Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
ух, ты! как интересно наверно!
Ну да интересно, звезды захаживали наши питерские такие как Боярский, Перегудов, и др.
Только как со стороны может показаться творческая работа, на самом деле все загнано в жесткие рамки стиля журнала,(вот пока была в отпуске, стиль поменялся, приду на работу как с нуля).
Работу свою я люблю, можно сказать за ней полстраны проехала.(я с Улан-Удэ). Единственное я боялась того что я Владушку не буду видеть, т.к. у нас в основном вечерний график работы, т.к. журналисты приносят материал вечером. Но зато 4-х дневка (вторник, суббота и воскресенье выходной), а то большой плюс.
astro4ka
10.06.2010, 16:56
Привет, девочки!
Я отправила Настёнку на дачу.. со свёкрами.. С одной стороны - свобода) а с другой волнуюсь и скучаю ужасно.. И она скучает наверняка( И не знаю толком когда увижу даже.
А сама я в Озерки переехала практически)) Хотя на работу всё на Ладожскую езжу конечно.
Там у вас встреч не намечается ?:)
Йота - это беспроводной интернет (Yota). :)))))))))
Престижная крупная компания, действительно с высокими з.п., корпоративными мероприятиями, отличными условиями для работы. У меня там знакомая девушка в отделе RP работает. Очень довольна!!
Это-то я знаю, что интернет :))) Просто подумала, что может, что одноимённое такое по поику работы. Не сообразила, что в компании конкретной. :009:
Владик за это время научился ходить на горшок, проколы очень редкие бывают. (научились ходить с помощью наклеек). Памперсы на ночь и дневной сон.
Нинусь, привет! Друг Владюшик - умница и красавец! :love:
Глебка тоже прощается, только с картинками в книжках. :046:
А с наклейками на горшок - это как?
Девочки а кто ездил на автобусе в Финку?
Мы ездили проездом, тур был в Норвегию. Автобусы на границе отдельной очередью проходят, быстрее машин.
Привет, девочки!
Я отправила Настёнку на дачу.. со свёкрами.. С одной стороны - свобода) а с другой волнуюсь и скучаю ужасно.. И она скучает наверняка( И не знаю толком когда увижу даже.
А сама я в Озерки переехала практически)) Хотя на работу всё на Ладожскую езжу конечно.
Привет, так мы почти соседи))))))))))))
А почему не знаешь, когда увидишь??
Всем привет!
я вся в мыле...так близок отдых,но как всегда есть бюджет и опред. запросы:))ох,как трудно это совместить:091::091:уже голова пухнет,но надо определятся
Эля, выходные вы для поездки не очень выбрали :073: Обычно в праздники очереди на границе сумашедшие. Да и с гостиницами в Лаппе часто проблемы бывают, тем более хватились вы поздно.
Желаю, чтобы все таки удачная у вас поездка получилась! А по брони тебе уже ответили, или в наших т\ф, или на сайте гостиницы с распечаткой брони
да мы и сами уже так поняли,только вот решили в отпуск не в тунис,а в грецию-ну теперь точно без вариантов!срочно надо визу открыть:091:
да и я заболела, кашель жуткий уже который день, ничего не помогает, голос сорвала, теперь хриплю и сиплю :(, на улицу не выйти, ветер сразу мне все выдувает, еще и ухо воспалилось, тоже лечуи
на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а кто ездил на автобусе в Финку?
тоже интиресно...
Привет Нинуля!! И мы всем говорим пока, спасибо! вчера ходили в Карусель, так у меня выпросл денег на покататься на машинах, сам засунул деньги в автомат, пристегнулся и катался наверно минут 20))
Мне не понравилось на автобусе ехать, все бегом, толком посмотреть ничего не успеваешь.
ВСЕБУДЕТ
10.06.2010, 17:30
Алена, к молодому человеку переехала? :008: Расскажи... чуть-чуть
Настене на даче наверное хорошо. И погодку вроде бы хорошую обещают
ВСЕБУДЕТ
10.06.2010, 17:31
В Грецию это хорошо :) А на какой остров?
astro4ka
10.06.2010, 17:38
Привет, так мы почти соседи))))))))))))
А почему не знаешь, когда увидишь??
потому что эти вых-е в поход уедем, в след сб я дежурю, оставться на даче со свёкрами на все вых-е я не хочу:005: А ехать забирать на 1 день, а потом отвозить Настёну - сложно.. расстояния большие, да и могут не понять. Ну в общем я пока не сильно буду задумываться, как получится..
Алена, к молодому человеку переехала? :008: Расскажи... чуть-чуть
Настене на даче наверное хорошо. И погодку вроде бы хорошую обещают
Да, к молодому человеку:) Правда + к его маме:005: Но квартира 3-х комнатная, поэтому очень даже удобно) Мама не без особенностей, но в общем вроде всё хорошо)
Ну и любофф:love::love::love:
Настенька его тоже очень любит и папой называет)) и он к ней очень хорошо:)
В общем очень наеюсь что всё это настоящее и навсегда:)
ВСЕБУДЕТ
10.06.2010, 17:46
Да, к молодому человеку:) Правда + к его маме:005: Но квартира 3-х комнатная, поэтому очень даже удобно) Мама не без особенностей, но в общем вроде всё хорошо)
Аленочка, очень рада за тебя :080:
Лелечка23
10.06.2010, 17:46
да мы и сами уже так поняли,только вот решили в отпуск не в тунис,а в грецию-ну теперь точно без вариантов!срочно надо визу открыть:091:
тоже интиресно...
Вот заказала билеты себе и мужу поедем..))В первый раз интересно и галопом):)Мне главное визу открыть.
В общем очень наеюсь что всё это настоящее и навсегда:)Дай бог:love::love::love::love:Все будет хорошо)
astro4ka
10.06.2010, 17:58
Аленочка, очень рада за тебя :080:
Дай бог:love::love::love::love:Все будет хорошо)
Спасибо, девочки:love:
КотоFейка
10.06.2010, 18:06
Привет! Это мы потеряшки, если конечно еще нас помните:). Читать, иногда читаю, писать особо не получалось с работой. Сейчас вроде закончила с книгами, и с 1 июля выхожу на свою постоянную работу в "Телесемь". (хотела с октября, но в связи с денежными трудностями придется пораньше). Садик нам пока не дали, ждем очереди, надеюсь что получим там где хотим.
.............................
Нинуська!!!! Привееет солнце ясное!!!! :flower:
Владик, наш дружок!! :0008: Молодец какой!! Всегда поражалась, какой он умница у тебя. Особенно хорошо видно в контрасте с моей разбойницей :046::046::046::046: Ну да ничего удивительного!! Не зря же говорят, какие родители, такие и дети :)))
Нин, так мы вас в гости и ждем!!! Ты говорила, что после 15-ого к нам. Приезжайте!!! Погода действительно была плохая. Но сейчас вроде налаживается. Может лето долгожданное и придет :fifa:
Мы в эти выходные на Ладогу собираемся, с байдарками. На три дня поход. А потом опять на даче будем сидеть. Устроишь себе отпуск перед выходом на работу ;)
astro4ka
10.06.2010, 18:11
Мы в эти выходные на Ладогу собираемся, с байдарками. На три дня поход. А потом опять на даче будем сидеть. Устроишь себе отпуск перед выходом на работу ;)
и мы на Ладогу:065:
КотоFейка
10.06.2010, 18:12
Как приятно читать такое :love::love::love: Любоффф... класс!!!
А то, что с его мамой будете жить, так это даже в чем-то и плюс. Может хоть иногда за Настенкой будет приглядывать. Всё лучше, когда есть кто-то еще в доме.
КотоFейка
10.06.2010, 18:13
и мы на Ладогу:065:
:)))))))))) А вы куда?? Очень интересно!!! Много хороших мест там знаю :008: У вас какой поход (в смысле, стационарный или с лодкой, на берегу или по шхерам)??
astro4ka
10.06.2010, 18:17
Как приятно читать такое :love::love::love: Любоффф... класс!!!
А то, что с его мамой будете жить, так это даже в чем-то и плюс. Может хоть иногда за Настенкой будет приглядывать. Всё лучше, когда есть кто-то еще в доме.
Ну в общем да) И к Насте она вроде хорошо относится) И вообще когда ребёнок в отдельной комнате - это так удобно))
:)))))))))) А вы куда?? Очень интересно!!! Много хороших мест там знаю :008: У вас какой поход??
а я толком не знаю) Мы на машинах едем, говорят по каким-то непроходимым местам)
Все эти мои новые друзья вообще заядлые путешественники)
КотоFейка
10.06.2010, 18:53
Ну в общем да) И к Насте она вроде хорошо относится) И вообще когда ребёнок в отдельной комнате - это так удобно))
а я толком не знаю) Мы на машинах едем, говорят по каким-то непроходимым местам)
Ален, расскажи потом, как съездили и куда. Интересно!!! :008:
И удачного вам похода!!
Это очень здорово, что друзья путешественники. Значит скучно вам не будет :046:
Как же хорошо и приятно это читать! :love: :flower: И то, и другое! :support:
Нин, так мы вас в гости и ждем!!! Ты говорила, что после 15-ого к нам. Приезжайте!!! Погода действительно была плохая. Но сейчас вроде налаживается. Может лето долгожданное и придет :fifa:
Вот так, а наше приглашение, значит, дружно проигнорировали? ;)
КотоFейка
10.06.2010, 19:21
Ленчик, ну что ты ;) Мы не проигнорировали твое приглашение!!! Просто пока у меня не получается к вам приехать. А обещать заранее ничего не хочу. А то в прошлом году пообещала, а сама знаешь как вышло :005: Если будет получаться, то я тебе сразу позвоню. Ты сколько еще одна будешь?
А вообще.. Лен, приезжай тоже к нам. Хоть на день, хоть на месяц.. Ты все-таки за рулем, тебе проще до нас доехать. Посмотришь хоть, как устроились :)
Ох.. сейчас с вами переписываюсь и понимаю, как же сильно я соскучилась по нашим таким разным и таким замечательным деткам!! Наша банда :046::046::046:
КотоFейка
10.06.2010, 19:25
Поменяла аватарку на свою фотку. Не пугайтесь :065:
Ленчик, ну что ты ;) Мы не проигнорировали твое приглашение!!! Просто пока у меня не получается к вам приехать. А обещать заранее ничего не хочу. А то в прошлом году пообещала, а сама знаешь как вышло :005: Если будет получаться, то я тебе сразу позвоню. Ты сколько еще одна будешь?
:
Со следующей недели уже отец в отпуск выходит. Вероятно, поедет к нам. Но я не знаю, будет ли постоянно. Зато собаку к нам большую привезёт, уже на всё лето. :010:
Так что, возможно, мы как раз после 16-го и съездим к вам! :) :support:
В Грецию это хорошо :) А на какой остров?
сначала хотели на крит,но все слад. предложения обломались:091:потом на кос,но у нас только 5 дн назад знакомые приехали-сказали ,что вода 20-22(мне холодновато:073:)...короче ищем чтоб сильно бюджет не растягивать:))а то и так уже сверх на десятку прилипаем
Привет Нинуля!! И мы всем говорим пока, спасибо! вчера ходили в Карусель, так у меня выпросл денег на покататься на машинах, сам засунул деньги в автомат, пристегнулся и катался наверно минут 20))
Ух ты какой самостоятельный мальчуган, мы карусели обходим стороной, сядет только если мама поедит:)
Аленочка, любовь это здорово:love::love::love: Счастья тебе простого женского:love::love::love:
Как же хорошо и приятно это читать! :love: :flower: И то, и другое! :support:
Ленусь, не кто не проигнорировал, мы приедим к другу Глебушке. Главное чтоб погода хорошая была.
я до первого числа свободна;)
сначала хотели на крит,но все слад. предложения обломались:091:потом на кос,но у нас только 5 дн назад знакомые приехали-сказали ,что вода 20-22(мне холодновато:073:)...короче ищем чтоб сильно бюджет не растягивать:))а то и так уже сверх на десятку прилипаем
Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно смогли вписаться в бюджет и прекрасно отдохнуть.
:)) ну привет!! вот я)))
ну что вам сказать! скажу в кратце..
разошлись с мужем и я счастлива))) :))думаю кто-то вспомнит как я писала, что не устраивает..
вообщем ну не то это..
испытываю радость и облегчение!! пока не завожу ничего серьезного, гуляю и развлекаюсь.. хожу на свидания и упиваюсь мужским вниманием))
ребенок конечно со мной))
ВСЕБУДЕТ
10.06.2010, 23:17
разошлись с мужем и я счастлива))) :))думаю кто-то вспомнит как я писала, что не устраивает..
вообщем ну не то это..
испытываю радость и облегчение!! пока не завожу ничего серьезного, гуляю и развлекаюсь.. хожу на свидания и упиваюсь мужским вниманием))
Неля, главное чтобы ты была счастлива!
Как с работой?
Неля, главное чтобы ты была счастлива!
Как с работой?
да.. пока жили вместе и забыла, что такое счастье)) скучно было очень..
работаю :) все нормально!
вот это новость, ничего себе, честно признаюсь, неожиданно, надо же , как тебя это достало
молодец, что сделала решительный шаг! и не стала мучиться!а с кем оставлешься сына? как он ходит в садик!?
вот это новость, ничего себе, честно признаюсь, неожиданно, надо же , как тебя это достало
молодец, что сделала решительный шаг! и не стала мучиться!а с кем оставлешься сына? как он ходит в садик!?
:)) не узнаю вас в маске! новый ник...
раз в выходной бывший забирает на сутки.. и мама моя берет) а в будни он со мной...
в садике нравится ему...
Афонюшка
11.06.2010, 01:07
вообщем ну не то это..
раз в выходной бывший забирает на сутки.. и мама моя берет) а в будни он со мной...
в садике нравится ему...
Привет!
Нель, вы прям развелись?
а где ты свиданщиков то берешь? :)
Прочитала урывками
Я сегодня получла свое водительское удостоверение!
Сегодня второй раз был бом. Сдать осталось только город. Пошла не просто так. Рада безумно. Печально, что сами никто не сдали, как и в мой первый раз.
Леночка, держитесь! Не расстраивайся, наладится у мужа с работой. В Йоте иногда хорошие вакансии появляются, оставьте резюме. У них з\п хорошие
У меня Маша давно уже называет всех по имени и "званию"- мама Таня, баба Валя, тетя Ира и т.д., но её никто не учил. А попугай у неё Гося Гавищь ( Гоша Гавриш) :))
Аня, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице сегодня хорошо
Йота - это беспроводной интернет (Yota). :)))))))))
Престижная крупная компания, действительно с высокими з.п., корпоративными мероприятиями, отличными условиями для работы. У меня там знакомая девушка в отделе RP работает. Очень довольна!!
У меня муж там работает. Спрошу у него про вакансии...
Прочитала урывками
Сегодня второй раз был бом. Сдать осталось только город. Пошла не просто так. Рада безумно. Печально, что сами никто не сдали, как и в мой первый раз.
так ты теперь тоже водитель?!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оссподи, когда же я решусь((((((((((но учитывая свой кретинизм даже в управлении велосипедом, анврено, не скоро
потому что эти вых-е в поход уедем, в след сб я дежурю, оставться на даче со свёкрами на все вых-е я не хочу:005: А ехать забирать на 1 день, а потом отвозить
ну, вот! теперь одним"северным апрелёнком" стало больше!!!!!! я тоже обитаю в озерках!
у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!!
в садике нравится ему...
:) надежда я! sweetlife
Афонюшка
11.06.2010, 09:51
всем привет!
ВСЕБУДЕТ
11.06.2010, 10:21
Поздравляю! :080:
Нелля, привет! Какая же ты решительная, молодец, что не боишься менять свою жизнь! Всё будет отлично! :support:
Поздравляю с правами! :flower: Как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!" :)
Женя, а кем у тебя муж там работает? Вакансии посмотрела на их сайте. Интересно, насколько они соответствуют действительности. Жаль, оклады там не указаны. :008:
Привет!
Нель, вы прям развелись?
а где ты свиданщиков то берешь? :)
в суд еще не ходила) но надо бы дотопать
:)) на ловплэн*ет или на прогулке
:) надежда я! sweetlife
поняла)
Нелля, привет! Какая же ты решительная, молодец, что не боишься менять свою жизнь! Всё будет отлично! :support:
спасибо Лен!! да очень уж хочется поменять жизнь)
Женю с правами :flower:
Лелечка23
11.06.2010, 13:40
вообщем ну не то это..
Все что не делается все к лучшему.Ты молодец!такие решения просто не даются..
Доброе утречко!!!!!:)Смотрите фотки с круиза в контакте)
Девочки, привет!
Я совсем пропала, потому что не одно, так другое.
Пришел результат посева мочи - неинформативный, скорее всего, но нехороший. То ли пересдавать, то ли плюнуть.
Записались на сегодня на консультацию к нефрологу днем.
Поехали утром на прививку - вырвало по дороге, прививку делать не стали, нефролога отменили, Маринка на обратном пути уснула у меня на руках - кресло было все уделано, так, непроснувшуюся и положила дома спать, до сих пор спит, я волнуюсь. :( Врачу звонила - сказала, нормально, а я все равно переживаю.
Муж машину отдал в мойку-химчистку, весь салон уделали, первый раз в жизни такое. до этого ездили без проблем.
В общем, чем ближе к дате отъезда - тем больше валится всякого. :(
Одна радость - позвонили из регпалаты, зарегистрировали нам дачу в собственность, должны 16 документы отдать. Вообще не верю.
ВСЕБУДЕТ
11.06.2010, 14:49
Поехали утром на прививку - вырвало по дороге, прививку делать не стали, нефролога отменили,
Лена, так просто в машине укачало и все. Может еще в дорогу накормила
Нас постоянно тошнит в машине
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
11.06.2010, 14:55
Нас через раз...)Ничего страшного):001:
Девочки, Катя, Женя - поздравляю с правами!:flower::flower:
Неля - пусть твое решение повернет твою жизнь к лучшему! Надеюсь, что всё сложится так, как ты мечтаешь и вы с сыночком будете счастливы.
Аленушка, рада за тебя, может быть предыдущие случаи как раз были тебе даны, чтобы отличить настоящее от ненастоящего, показать, что должно быть в человеке для того, чтобы отношения сложились. И Настенино отношение - показатель, а мама со странностями - это много у кого такой крест, пусть они не будут существенны для вашей жизни. Не пропадай надолго. :)
Насчет накормила - это в точку. Позавтракали и поехали.
Лен, просто нас никогда не тошнило в машине, ни разу, даже маленькую, когда по проселкам к Ане (Крестьянке) на дачу ездили, или когда даже новую дачу ездили смотреть - полтора часа по разным дорогам, а тут 40 минут по городу - и на тебе.
Спит уже 2 часа, врачу я уже дважды позвонила, дышит нормально, руки-ноги тепленькие, температуры нету. Я гипертревожная особа, я ведь не только за ребенка так волнуюсь, и за мужа, когда он на машине едет далеко, и за родителей, в общем психоз натуральный. :(
А как, кстати, вы справляетесь? Берете сменную одежду? Что-то стелите? Пакетик подставляете/даете? Мы сегодня первый раз столкнулись, у меня ни тряпочки, ни одежды запасной, муж все салфетки из машины извел, чтобы всё вытереть.
Кресло я постирала уже.
Лена, спасибо! я тоже надеюсь, что теперь встречу именно того самого)
не в курсе тут дел конечно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Всем приветик!
Мы ездили в Финляндию,у дочки Ег,в выхи на дачу,надо уже и на моря собираться...
Сегодня на прогулке нас то ли шмель кусли то ли это заноза,сейчас спит...потом будем разбираться.:001:
Свекровь к нам сегодня в гости едет,прям волнуюсь,последний раз она была в декабре.:010:
Лена,Маришке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,то,что её вырвало случайность.
Женя и Катя,поздравляю с правами :flower:!
Неля,я честно немного шокирована,но надеюсь,что ты в скором времени найдёшь достойного мужчину!
Алена,хочу тебя поздравить с началом новой личной жизни:flower:
Лелечка23
11.06.2010, 15:42
А как, кстати, вы справляетесь? Берете сменную одежду? Что-то стелите? Пакетик подставляете/даете? Мы сегодня первый раз столкнулись, у меня ни тряпочки, ни одежды запасной, муж все салфетки из машины извел, чтобы всё вытереть.
Кресло стираю.Теперь полотенчико лежит обычное и рулон бумажных, влажные салфетки и сменную одежду.Поняла что одежду надо и себе:046::046:Последний раз дочу переодела а сама так и ходила вонючая....:010::010:
Всем приветик!
Привет Олечка!!!!!!!!!!!!!!
Murashki
11.06.2010, 15:47
Добрый день, девочки!!!
Кто-нибудь достоверный прогноз погоды слышал? А то так на дачу хочется, а на сайтах с завтрашнего дня дождь и похолодание:(
разошлись с мужем и я счастлива))) :))
ничего себе какие перемены!!!!
ну поздравляю!!! желаю найти хорошего мужчину, с которым не скучно:support:
привет!
есть немного свободного времени посидеть у компа :)
почитала, столько новостей!
Аленка, очень рада за тебя! будь счастлива!
Женя-Соло, с правами тебя!
Неля, с новым витком жизни! главное, чтобы тебе было хорошо!
Неля,я честно немного шокирована,но надеюсь,что ты в скором времени найдёшь достойного мужчину!
:)спасибо Оля!
хорошего вам отдыха!:support:
Одна радость - позвонили из регпалаты, зарегистрировали нам дачу в собственность, должны 16 документы отдать. Вообще не верю.
поздравляю с собственностью дачи!
Лен, а насчет укачивания - может и ребенок тоже переволновался, бывает же
у меня племянника постоянно укачивает в машинах/автобусах/маршрутках, они возят с собой гомеопатическое средство Авиа-море, рассасывать надо перед поездкой и в процессе поездки
я сама, будучи беременной, постоянно с собой возила это средство, т.к. меня укачивает всегда :001:, а уж в берем-ть так вообще жуть :010:
и вам на хорошие результаты мочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
==================
насчет погоды - а мне сказали, что завтра тепло будет целый день :( че, обманули, да? :( а мы хотели в Петродворец съездить
Murashki
11.06.2010, 15:55
Кресло я постирала уже.
о ужас.. даже не представляю если моего вдруг тошнить начнет:010:
привет, Алена!!! Поздравляю с налаживанием личной жизни!!!! Так держать!!!:080:
Мы ездили в Финляндию,у дочки Ег,в выхи на дачу,надо уже и на моря собираться...
Олечка, привет! Как съездили?
У меня на моря только одежда собрана, нужна еще аптечка и средства от комаров и от солнца. С последним вообще проблема - хочу такое, чтобы пятен на одежде не оставляло, а то жа-алко...
Кресло стираю.Теперь полотенчико лежит обычное и рулон бумажных, влажные салфетки и сменную одежду.Поняла что одежду надо и себе:046::046:Последний раз дочу переодела а сама так и ходила вонючая....:010::010:
Кресло я уже постирала и помыла. Руло н салфеток - это дело, поняла :)
Насчет одежды себе - мысль. :) Я сегодня, правда, "уцелела", но только потому, что Маришка ездит одна сзади. а мы с мужем - впереди.
Больше всего машинке досталось (и дороже:073:).
Добрый день, девочки!!!
Кто-нибудь достоверный прогноз погоды слышал? А то так на дачу хочется, а на сайтах с завтрашнего дня дождь и похолодание:(
ничего себе какие перемены!!!!
ну поздравляю!!! желаю найти хорошего мужчину, с которым не скучно:support:
привет!
есть немного свободного времени посидеть у компа :)
почитала, столько новостей!
Аленка, очень рада за тебя! будь счастлива!
Женя-Соло, с правами тебя!
Неля, с новым витком жизни! главное, чтобы тебе было хорошо!
:017:спасибо девочки!
Наташ, я тоже не представляла, 2 года ездили - ни разу ничего, а тут - все в каше.:010:
Теперь вот буду начеку.
Маришка проснуась, бодрая, веселая, как будто ничего и не было. По кровати поскакала, вниз-вверх ногами покувыркалась, сейчас вот мультик смотрит.
Может, оно и к лучшему, что никакой прививки и врача сегодня не было.
Лелечка23
11.06.2010, 16:06
Насчет одежды себе - мысль. :) Я сегодня, правда, "уцелела", но только потому, что Маришка ездит одна сзади. а мы с мужем - впереди.
Больше всего машинке досталось (и дороже:073:).
А ято с ней сзади езжу:010::046:
Наташ, я тоже не представляла, 2 года ездили - ни разу ничего, а тут - все в каше.:010:
У нас тоже буквально не давно началось мне кажется это когда перед поездкой непосредственно покормишь.И как я заметила почему то когда засыпать начинает....:008::005:
ВСЕБУДЕТ
11.06.2010, 16:27
Кормить и пить не меньше, чем за час. Сменную беру, пеленка всегда на готове.
Денис сначала капризничает, говорит, что" бо-бо"- значит начинает укачивать.
Хочу купить гомеопатию
Я сама все детство этим страдала :010:
ВСЕБУДЕТ
11.06.2010, 16:28
Всем приветик!
Привет!
Как съездили?
Девочки, раз уж нам сделку зарегистрировали (хоть документы и не отдали еще) - могу желающим показать пару фоток в Контакте. Альбом у меня есть, только он закрытый, поэтому если кому интересно - киньте в Контакте в личку сообщение - я доступ добавлю. Не хочу пока для общего обозрения открывать.
Это, правда, еще самые первые фотки, все голое, но представление можно попробовать составить.
Крестьянка
11.06.2010, 16:37
Поздравляю Катюшу Ширшик) с днем рождения!
Заглядывай к нам почаще и рассказывай много новостей!
http://s16.radikal.ru/i191/1006/24/202a228777f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
11.06.2010, 16:40
Девочки, все -завтра отбываю на дачу :052:!
Надеюсь на жаркое лето и хорошее поведение детей :073:!
Всем хорошо отдохнуть, загореть, наесться вкусностей и похорошеть до неприличия :love:!
девочки, я к вам за советом, особенно к бывалым мамочкам
у кого дети болели ветрянкой? откуда может начаться сыпь?
я каждый день ребенка осматриваю после контакта в саду, у нас сегодня 15-й день после контакта
вроде все было хорошо, но сегодня на попе обнаружила подозрительные прыщики :065:
конечно есть подозрение, что опрелость просто, т.к. вчера вспотел на прогулке весь, а мы же памперсные еще :(, и проколы очень часто бывают
но вдруг :001:
что скажете?
Привет Олечка!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
:)спасибо Оля!
хорошего вам отдыха!:support::flower:
Олечка, привет! Как съездили?
Спасибо,съездили хорошо,брали с собой няню,всё прекрасно,деньги она получила за ранее,отработала 50%,к сожалению,хоть и старалась.Давала ведь я себе зарок,не платить вперёд:wife:А теперь она легла в больницу и сказала,что у неё обострилась язва от нашего шашалыка:(,нет,она нас не обвиняла,просто не приятно...
Поздравляю Катюшу Ширшик) с днем рождения!
Заглядывай к нам почаще и рассказывай много новостей!
Катюша,поздравляю!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif
я каждый день ребенка осматриваю после контакта в саду, у нас сегодня 15-й день после контакта
вроде все было хорошо, но сегодня на попе обнаружила подозрительные прыщики :065:
конечно есть подозрение
:001::001::001:
конечно есть подозрение, что опрелость просто, т.к. вчера вспотел на прогулке весь, а мы же памперсные еще :(, и проколы очень часто бывают
но вдруг :001:
что скажете?
Ань, в интренетах пишут, что обычно с туловища начинается. Понаблюдай - если это ветрянка, то завтра эти ваши прыщики уже в пузырьки должны превратиться. Я тут недавно этот вопрос изучала, мы комарами покусанные, мне много народу объясняло, что ветряночные после высыпания через несколько часов уже ни с чем не спутаешь.
Вот тут нашла хоршее описание, как это выглядит, на фотках из интернета нифига непонятно:
Сначала появляются красные пятнышки диаметром 2-4 мм. За считанные часы они превращаются в узелки (папулы), а те в свою очередь становятся пузырьками — вертикулами (с прозрачным, а затем мутным содержимым). Наконец пузырьки вскрываются, и содержимое вытекает, оставляя корочки, бесследно исчезающие со временем. Высыпание идет волнами. Первая волна "разрисовывает" детскую кожу пятнами, оборачивающимися папулами, везикулами и корочками. Вторая волна (те же самые пятнышки с последующими превращениями) накладывается на первую. Картина получается своеобразнейшая. Педиатры начала века дали великолепное сравнение: ветряночная сыпь напоминает пятна от воды, пролитой на раскаленную плиту.
Лен, почитала в том же инете, что "Сыпь появляется вначале в виде бледно-розовых пятен. Затем они превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. Пузырьки окружены венчиком покрасневшей кожи"
но у нас не было никаких пятен, поэтому я все-таки надеюсь, что это не ветрянка
просто прыщики, не окружены никакой покрасневшей кожей...
вот блин!!!!!
ну за что мне все это?:(
Лен, почитала в том же инете, что "Сыпь появляется вначале в виде бледно-розовых пятен. Затем они превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. Пузырьки окружены венчиком покрасневшей кожи"
но у нас не было никаких пятен, поэтому я все-таки надеюсь, что это не ветрянка
просто прыщики, не окружены никакой покрасневшей кожей...
вот блин!!!!!
ну за что мне все это?:(
Не, про розовые пятна - это первый раз слышу, сначала именно пятнышко, потом почти сразу папула, потом везикула (пузырек).
Ань, ну даже если оно - успеете до моря отблеть, если не оно - вздохнешь спокойно завтра уже.
ВСЕБУДЕТ
11.06.2010, 21:17
откуда может начаться сыпь?
Анечка, надеюсь это не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще прыщики при ветрянки распространяются очень быстро
Катюша (Ширшик) - с Днем рождения!
Всегда рады видеть тебя в топе, заходи почаще, желаю счастья и здоровья!
http://s45.radikal.ru/i108/1004/36/c7e73246338f.jpg
Получила сегодня фотки с Глебиной апрельской фотосессии. :) Вот некоторые из них:
Леночка, поздравляю с регистрацией!
Катюшу - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сегодня утром хотела Глеба вести к врачу с пупком. Но посмотрела - покраснения уже не было, а вроде как след от укуса комариного, ТТТ.
Не, про розовые пятна - это первый раз слышу, сначала именно пятнышко, потом почти сразу папула, потом везикула (пузырек).
Ань, ну даже если оно - успеете до моря отблеть, если не оно - вздохнешь спокойно завтра уже.
ой, надеюсь уже :005:
Анечка, надеюсь это не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще прыщики при ветрянки распространяются очень быстро
спасибо!
вроде пока ничего нет
я даже не знаю, можно ли чем-то помазать?
Получила сегодня фотки с Глебиной апрельской фотосессии. :) Вот некоторые из них:
ой, красота какая!!!!
я сначала даже подумала, что из журнала какого-нибудь картинки!
классно снято!!!
где были, Лен, у кого?
ой, я со своими проблемами Катюшу тут не поздравила
Катюш, с днем рождения! чтобы каждый день был праздником, веселым, ярким, счастливым!
Афонюшка
11.06.2010, 22:47
в суд еще не ходила) но надо бы дотопать
:)) на ловплэн*ет или на прогулке
интересное дело...почему мне на том же сайте ну просто даже написать никому не хочется, не то что встертиться????
Всем приветик!
Лена,Маришке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,то,что её вырвало случайность.
Женя и Катя,поздравляю с правами :flower:!
Алена,хочу тебя поздравить с началом новой личной жизни:flower:
Олечка, привет!
ты так четко всех подметила, что я просто поддержу твои слова! :)
а со свекровью у тебя "теплые"отношения?
ага, Наташ, тоже так подумала!
Лена, Глеб очаровашка! :love:
Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!
Алена, рада оч оч за тебя! тьфу-тьфу-тьфу!
Афонюшка
11.06.2010, 22:51
Катя-Ширшик, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Маринка последнее время просит поставить мультик Когда растаял снег (http://www.youtube.com/watch?v=xyAk-edNGyg) (ссылка на ю-туб). Весьма, надо сказать, концептуально. Смотрит от начала до конца и просит заново поставить мультик "про мышку". Вот и пойми, что делается в детской голове.
Леночка (Lentik) - Глеб просто очарователен. И фотосессия такая интересная, одежка ваша вся или предоставлена кем-то?
Получила сегодня фотки с Глебиной апрельской фотосессии. :) Вот Вау,красавчик:love:
и
а со свекровью у тебя "теплые"отношения?
:046:Ага,она раньше лобызалась постоянно,такой человек,целует и тут же гадости за спиной говорит,последние пару лет уже не цАлуемся:046::004:,к чему бы это
Как с работой?
ой, я со своими проблемами Катюшу тут не поздравила
Катюш, с днем рождения! чтобы каждый день был праздником, веселым, ярким, счастливым!
Думаю,что всё у вас будет нормально!
На дачу мы видно не поедем:ded:Поправишься,встретимся;)
Маринка последнее время просит поставить мультик Когда растаял снег (http://www.youtube.com/watch?v=xyAk-edNGyg) (ссылка на ю-туб). Весьма, надо сказать, концептуально. Смотрит от начала до конца и прочит аново поставиь мультик "про мышку". Вот и пойми, что делается в детской голове.
:))Дааа,они сейчас ТАКИЕ интересные:love:
Афонюшка
11.06.2010, 23:46
Вау,красавчик:love:
:046:Ага,она раньше лобызалась постоянно,такой человек,целует и тут же гадости за спиной говорит,последние пару лет уже не цАлуемся:046::004:,к чему бы это
Как с работой?
и бывают ведь же тетки, а?
у подружки тоже свекровь тот еще кадр.. если вкарце, то у старшего сына нормальная жена (ну для сына маме что надо - чтоб сыт был, да в тепле, да чтоб за домом-детьми смотрела)ну вот такая и есть моя подружка, а у второго сына полная противоположность - реально ничего не делает вообще, даже детей в сад не отводит, т.е. дети ходят в сад, когда свекр отвезет и то при условии что сам же их и заберет потом, а она еще выпить любит хорошо так!... так вот свекровка говорит, мол бедные мои мальчики что у одного, что у второго жизнь под откос, жены ужас...
работа.. вот 5 дней стажировалась.. впринципе несмторя на кучу заморочек, работать можно... конечно мне по душе было б работать в магазине который самой нравится (например вот в НМ шлю без устали резюме :) )... но выбирать не приходиться.... ну пока по крайней мере!:)
одно только не может не радовать, что всеже в Колпино!...
Афонюшка
11.06.2010, 23:48
Маринка последнее время просит поставить мультик Когда растаял снег (http://www.youtube.com/watch?v=xyAk-edNGyg) (ссылка на ю-туб). Весьма, надо сказать, концептуально. Смотрит от начала до конца и прочит аново поставиь мультик "про мышку". Вот и пойми, что делается в детской голове.
я своей на ноуте не вкл мульты... не слезет же потом... только по тв и двд!
и бывают ведь же тетки, а?
у подружки тоже свекровь тот еще кадр.. если вкарце, то у старшего сына нормальная жена (ну для сына маме что надо - чтоб сыт был, да в тепле, да чтоб за домом-детьми смотрела)ну вот такая и есть моя подружка, а у второго сына полная противоположность - реально ничего не делает вообще, даже детей в сад не отводит, т.е. дети ходят в сад, когда свекр отвезет и то при условии что сам же их и заберет потом, а она еще выпить любит хорошо так!... так вот свекровка говорит, мол бедные мои мальчики что у одного, что у второго жизнь под откос, жены ужас...
работа.. вот 5 дней стажировалась.. впринципе несмторя на кучу заморочек, работать можно... конечно мне по душе было б работать в магазине который самой нравится (например вот в НМ шлю без устали резюме :) )... но выбирать не приходиться.... ну пока по крайней мере!:)
Свекруха моя-психбольной:046:
А про подружкину....есть такие которым не нравятся в принципе ВСЕ невестки:))
Оль,тебе на работку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и зарплата хорошая и по душе.
я своей на ноуте не вкл мульты... не слезет же потом... только по тв и двд!
Это на ДВД у нас мульт, в качестве довеска записан.
Думаю,что всё у вас будет нормально!
На дачу мы видно не поедем:ded:Поправишься,встретимся;)
да я то уже лучше, вчера даже гуляла с ребенком вечером
спасибо!
можно на выходных все же пересечься ;), пока ребенок с папой тусит
да я то уже лучше, вчера даже гуляла с ребенком вечером
спасибо!
можно на выходных все же пересечься ;), пока ребенок с папой тусит
Мне никак,у нас няня заболела,муж работает похоже...
Афонюшка
12.06.2010, 10:13
Доброе утро!
Доброе утро!
Сегодня под утро во сне высчитывала, сколько будет 334 поделить на 8. :065: В итоге вычислила-таки правильное сотые доли. :004:
Спасибо за комплименты нашим фоткам! :flower:
Фоткались у девушки, у которой Света Котофейка в прошлом году Дашутку фоткала. Очень хорошо у неё с детками получается. :love:
Одёжка вся наша, за исключением кепки. Кепка и другой реквизит, в основном, студийный. Рыбацкие всякие штуки я с собой привозила - два ашановских больших мешка. Но далеко не всё пригодилось, т.к. и в одном образе нелегко поймать было.
Афонюшка
12.06.2010, 14:01
Доброе утро!
Сегодня под утро во сне высчитывала, сколько будет 334 поделить на 8. :065: В итоге вычислила-таки правильное сотые доли. :004:
.
ниче се у тебя сны! :))
ВСЕБУДЕТ
12.06.2010, 14:23
Какая красота!
Глеб такой обаятельный мальчик :love:
То что рядом с домом это конечно огромный плюс
девочки, привет!!!:support:
огромное спасибо, родные мои, за поздравления!!!!:flower::flower::flower:безумно приятно!!!спасибо еще раз!!!
это мы, потеряшки- Катя и Полина))))
У нас все хорошо, Полюшка подросла, щас фоток покидаю)))))
Говорит много, все повторяет за мной, любит поозорничать, маленькая хулиганка растет:love::love::love:
Вспомнила, девочки выкладывали фотографии какие детки были, какие стали-тоже выложу Полину)))
Очень рада вернуться к вам!!!:flower::flower::flower:
фотографии)))
на первой Поле 1,5 месяца,
на второй годик
ну и 2 фотографии какая она сейчас;)
Поздравляю Леночку Лентик с приятными переменами в жизни!!!
Леночка, здоровья тебе и малышу!!!!
Катюшу и Женю поздравляю с получением водительских прав!!!!Молодцы девчонки!!!
я в январе тоже получила права, не без приключений правда, но получила))))
второй месяц только езжу,:)безумно нравится!!!
Афонюшка
12.06.2010, 15:22
Кать, вот Полинка уж точно узнаваема с рождения!
Афонюшка
12.06.2010, 15:23
а в 1 г и в 2 г, так прям одно лицо, только волоски длинные!
а в 1 г и в 2 г, так прям одно лицо, только волоски длинные!
ага)))
а вот эта фотка?;)здесь Полюне 3я неделька
Афонюшка
12.06.2010, 15:54
ага)))
а вот эта фотка?;)здесь Полюне 3я неделька
слушай, ну вот при одноврменном просмотре всех фотках точно не возникнет сомнений, .. если может только эту видеть, то подумал бы чего нить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.