PDA

Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Афонюшка
12.06.2010, 15:55
хотя по мне так Полина-Полина везде! ))

Ширшик
13.06.2010, 00:06
нету никого:(

rox
13.06.2010, 01:09
Девочки Здравствуйте! Очень стыдно что так редко появляюсь, но совсем нет времени, работа и еще дачные дела:001: надо маме помогать!
Олесе спасибо за новый домик:flower:
Лена Terry, как Маришка себя чувствует? Я с Артемкой как раз была в ЕВЦ, мы тоже делали привику и тут увидела тебя, только я еще стояла и смотрела всё думала ты или нет? :016:Подойти вроде как не удобно было, слашала что Маришку вытошнило, вообщем постеснялась:008: Но надеюсь что всё у Вас закончилось хорошо.:love:
А у нас нога чуток болела, но троксевазин и все ОК.
У нас был выпускной в школе, такая классная игра получилась:080: Дело было в Сосновке, постоновка в в иде сказки. Кошкин дом сгорел и мы пошли искать дома собаки, свиньи, козы и курицы и проситься пустить нас пожить. Каждый маршрут был обозначен ленточкой и у каждого в гостях было какое-нибудь задание. У собаки полоса препятствий, у свиьи шляпу делали, у козы сказку слушали, у курицы хоровод водили а потом цыплят искали, типа пока хоровод они вылупились и разбежались. А потом на общей поляне опять строили новый дом кошке и дальше песенки и шарики. Вообщем очень нам понравилось, жду фотки и потом могу показать...
Папа наш весь в работе, Темка стал уже на фото говорить "дядя":010:
В конце июня едем к остеопату, надеюсь что всё не так страшно с нашей речью...

ОЛЕSЯ
13.06.2010, 01:22
Девченки, я очень рада, что наш новый ДОМИК вам понравился, просто делала его реально "быстро":))
А я тут вся в работе, с этим экономическим саметом мне офис ( и не один) перекрыли на Вознесенском и на Коломенской, типа правительственная трасса, всех повыгоняли:001:, в авральном порядке искала новое временное помещение, ттт все нормально, вот сегодня 5-й курс "запустила":fifa:, завтра еще одну группу.
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком:065:, все таки я городской житель, посему, решили продавать дачу:005:, так что кому в черте города нужна - вэлком:)) С одной стороны жаль, с другой - нафиг она нам не нужна, мы в прошлом году провели там от силы 3 недели. Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты, электричество и водопровод (летний).
На неделе решили с мужем и с Настей смотаться в Карелию примерно на 5-6 дней, как получится, к 23-ему нам по-любому надо быть в городе, собирать справки Настене для лагеря. Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь моей подруги (она там с 8 лет обитала), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.
А мы в мае смотались в Египет, теперь уже летом наверно никуда не получится, у меня с июля курсы начинаются, набрала группу, так что уже до конца ноября, я буду "привязана" к городу.:(
Вот Глеба на даче:
http://cs4127.vkontakte.ru/u1263391/92876461/x_9b1ab1b0.jpghttp://cs4127.vkontakte.ru/u1263391/92876461/x_71169716.jpg
Вчера ко мне заезжала Лана (Карми) сегодня они на Псковщину уехали:017:
Блин, столько всего произошло, всего и не рассказать:))
На днях еще "полетел" комп, тттттттт, оказалось всего Монитор, самый прикол, "полетел" после как окончилась гарантия - через 10 дней:001::046::001:, сегодня купили новый:010: 24 дюйма, до сих пор привыкнуть не могу:046: широко очень:046:
Ну и мобильник новый выбираем мне, муж показывает, а я голову "вертаю":046:

rox
13.06.2010, 01:51
Вот Глеба на даче:

Обалдеть какой Глеб уже большой:), вроде бы еще недавно такая кроха была... Так по взрослел, молодец!
А я выбор мобильника оставила еще на год, поскольку сейчас уже он мне стекло разбил, думаю подожду пусть окончательно добьет тогда и куплю новый. Люблю эриксоны, а они дорогие:(

ОЛЕSЯ
13.06.2010, 02:02
Обалдеть какой Глеб уже большой:), вроде бы еще недавно такая кроха была... Так по взрослел, молодец!
А я выбор мобильника оставила еще на год, поскольку сейчас уже он мне стекло разбил, думаю подожду пусть окончательно добьет тогда и куплю новый. Люблю эриксоны, а они дорогие:(
Катюш, для меня он малеееенький:))
А мобильник мне на День рождение выбираем, до августа время есть, Сережа смотрит, мне нужен больше престиж:008:, чем фукциональность, я многим не пользуюсь:005: Смотрим пока Нокиа, + коммуникаторы+айфоны, на последние у меня по отзывам знакомых :015:

Terry
13.06.2010, 02:03
Доброй ночи!

Лена Terry, как Маришка себя чувствует? Я с Артемкой как раз была в ЕВЦ, мы тоже делали привику и тут увидела тебя, только я еще стояла и смотрела всё думала ты или нет? :016:Подойти вроде как не удобно было, слашала что Маришку вытошнило, вообщем постеснялась:008: Но надеюсь что всё у Вас закончилось хорошо.:love:

Кать, ну надо же. :)
Просто я была маловменяемая, по сторонам и не смотрела. Жалко, что не подошла и постеснялась, надо было. :)

Я писала про Маришку - всё в порядке, прививку, правда, делать не стали, ребенок явно был к этому не готов в тот раз.

Пришли к выводу, что дело было в сумме факторов - разбудили (не доспала), накормили (поехали сразу на сытый желудок), плюс подукачало в машине. Так что на обратной дороге Маришка вырубилась, проспала 2,5 часа, проснулась веселая и довольная жизнью. Так что малой кровью отделались, разве что отменить пришлось все дела на этот день.

rox
13.06.2010, 02:27
Доброй ночи!

Кать, ну надо же. :)
Просто я была маловменяемая, по сторонам и не смотрела. Жалко, что не подошла и постеснялась, надо было. :)

Я писала про Маришку - всё в порядке, прививку, правда, делать не стали, ребенок явно был к этому не готов в тот раз.

Пришли к выводу, что дело было в сумме факторов - разбудили (не доспала), накормили (поехали сразу на сытый желудок), плюс подукачало в машине. Так что на обратной дороге Маришка вырубилась, проспала 2,5 часа, проснулась веселая и довольная жизнью. Так что малой кровью отделались, разве что отменить пришлось все дела на этот день.
Ну вот надо же, я прям теперь расстраиваюсь. А мы как раз делали 4-ю АКДС и сидели после прививки выжидали время. И ты как раз зашла с Маришкой на руках и разговаривала с девочками а я рядом Темку уговаривала оставить машинку и поехать домой.
Рада что с Маришкой все хорошо:080:, и хорошо что делать не стали, лучше когда она в форме будет!

Terry
13.06.2010, 02:34
Ну вот надо же, я прям теперь расстраиваюсь. А мы как раз делали 4-ю АКДС и сидели после прививки выжидали время. И ты как раз зашла с Маришкой на руках и разговаривала с девочками а я рядом Темку уговаривала оставить машинку и поехать домой.
Рада что с Маришкой все хорошо:080:, и хорошо что делать не стали, лучше когда она в форме будет!

Ага, с машинкой историю помню, но внимательно на участников не посмотрела, а зря, как выясняется :) На Артемку бы хоть вживую повнимательнее глянула :) Да и так бы хоть лично парой слов обменялись. :)

Мы тоже решили, что лучше когда в форме будет, куда сверху на стресс еще и прививку, посидели там немножко - и домой поехали.

rox
13.06.2010, 02:35
Катюш, для меня он малеееенький:))
А мобильник мне на День рождение выбираем, до августа время есть, Сережа смотрит, мне нужен больше престиж:008:, чем фукциональность, я многим не пользуюсь:005: Смотрим пока Нокиа, + коммуникаторы+айфоны, на последние у меня по отзывам знакомых :015:
Конечно малеееенький:love:, и мой для меня такой же. Просто по сравнению с ранними фотками так вырос, мне кажется мы так не выросли:), но может для свое дитяко :love:всегда кажется маааленьким.
Что касается телефонов, это точно на любителя, я вот очень люблю Эриксоны, всё время только и покупаю эту модель, ну вот нра и все тут:love:

Terry
13.06.2010, 02:41
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком:065:, все таки я городской житель, посему, решили продавать дачу:005:, Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты, электричество и водопровод (летний).
Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь моей подруги (она там с 8 лет обитала), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.

На днях еще "полетел" комп, тттттттт, оказалось всего Монитор, самый прикол, "полетел" после как окончилась гарантия - через 10 дней:001::046::001:, сегодня купили новый:010: 24 дюйма, до сих пор привыкнуть не могу:046: широко очень:046:

Олеся, Глеб очень повзрослел, видно, что море пошло на пользу. Вот если честно - я за "строиться", своя земля совсем рядом - это же здорово, вот даже по фотке видно как Глебу там на воздухе хорошо. Понятно, что ты человек городской, но если построиться и все удобства как в городе (и интернет :073:) - может, оно и классно было бы.

ДОЛ Маяк - это там, где мы с Маришкой 3-хмесячной отдыхали. :))) У меня даже в Контакте в "местах отдыха" написано. :)
Детям там интересно должно быть - там скучать не дают, столько всего придумывают, и территория там огромная, есть где побегать.

Какое совпадение - у меня тоже монитор недавно полетел, но мы пока не купили, взяли у родителей старый 15", так тоже привыкнуть не могу - маленький, однако.

ОЛЕSЯ
13.06.2010, 02:51
Олеся, Глеб очень повзрослел, видно, что море пошло на пользу. Вот если честно - я за "строиться", своя земля совсем рядом - это же здорово, вот даже по фотке видно как Глебу там на воздухе хорошо. Понятно, что ты человек городской, но если построиться и все удобства как в городе (и интернет :073:) - может, оно и классно было бы.

ДОЛ Маяк - это там, где мы с Маришкой 3-хмесячной отдыхали. :))) У меня даже в Контакте в "местах отдыха" написано. :)
Детям там интересно должно быть - там скучать не дают, столько всего придумывают, и территория там огромная, есть где побегать.

Какое совпадение - у меня тоже монитор недавно полетел, но мы пока не купили, взяли у родителей старый 15", так тоже привыкнуть не могу - маленький, однако.
Да, действительно, Глебу поездка пошла только на пользу:support: Мы и в речевом развитии продвинулись, да и во всем!
А про дачу, я за продажу..... Увы мы не дачники.... Там здорово, но тем, кто выезжает на все лето:fifa:

rox
13.06.2010, 03:14
Дача это очень хорошо, но если жить с удобствами как в городе. Я может конечно и избалованный цивилизацией человек, но вот когда Темка родился и мы его привезли сразу на дачу я конечно все старания нашего деда оценила. И вода и канализация и от города близко. Лена конечно права, в том плане что для здоровья это класс, полностью солидарна. Мы уже загорелые почти как на море побывали ну и свежий воздух тоже здорово, спим все время с открытой форточкой. Сейчас птицы поют всю ночь, прям красота!!!
Но есть и проблемы, надо ухаживать, а это много времени и сил да и что тут говорить денег тоже не мало уходит. У нас друзья есть, так они принципально не покупают дачу и считают что лучше снять на какой-то период. И тоже есть свои плюсы, разные места, опять же вкладывать денег особо не нужно. Хотя в нашей стране кусок земли хоть чуток прокомит. вообще целая дилема... Сама для себя еще точно не решила, но честно в город что-то не тянет, может потому что квартира в самом центре города:016:

Lentik
13.06.2010, 11:16
Да, действительно, Глебу поездка пошла только на пользу:support: Мы и в речевом развитии продвинулись, да и во всем!
А про дачу, я за продажу..... Увы мы не дачники.... Там здорово, но тем, кто выезжает на все лето:fifa:
Олеся, Глеб действительно как-то взрослее остальных наших деток выглядит. У него такой взгляд проникновенный. :love:

С дачей, может, и правда обдумать строительство. :016: Если там можно подвести воду и газ, я бы обязательно отстроилась, чтобы там жить, тем более, что так близко. :support:
Мы тоже совсем не дачники, ездим из-за Глеба. Привыкли и уже даже нравится, но у нас тут дом хороший, но без воды. Только кабинку душевую с бойлером поставили прошлым летом.

Афонюшка
13.06.2010, 16:20
всем привет!
Ураа! Олеся появилась!!! Глеб 100% взрослый парень! а уж симпатюлька!!!!!
про дачу вставлю свое слово ))) я б не продавала... ну тут каждому свое естественно!

девочки-фанаты "Маши и медведя", в ашане продают книжки по серийно по 29 р, и книжки-раскраски с наклейками по 55р... ну мало ли кто не знает...
мы кстати редко его смотрим (только у кого то.. по причине, что на своем ноуте не показываю ничего), а вот в ашане вчера из кучи книги на полке сразу увидела эти и закричала Маша-Маша :))

Соло
14.06.2010, 01:05
Привует!
Спасибо за поздравления по поводу прав!

Катю поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, радостных событий, любви и позитива!

:)) ну привет!! вот я)))
ну что вам сказать! скажу в кратце..
разошлись с мужем и я счастлива))) :))думаю кто-то вспомнит как я писала, что не устраивает..
вообщем ну не то это..
испытываю радость и облегчение!! пока не завожу ничего серьезного, гуляю и развлекаюсь.. хожу на свидания и упиваюсь мужским вниманием))
ребенок конечно со мной))
О как...
Как муж то пережил и переживает?
Сын скучает по папе?

Женя, а кем у тебя муж там работает? Вакансии посмотрела на их сайте. Интересно, насколько они соответствуют действительности. Жаль, оклады там не указаны. :008:
У меня муж там работет аналитиком.
Им нужны тестеры на работу, это немного не то, чем твой благоверные занимается, но спроси, может, интересно ему будет. Пиши, если что.

Поехали утром на прививку - вырвало по дороге, прививку делать не стали, нефролога отменили, Маринка на обратном пути уснула у меня на руках - кресло было все уделано, так, непроснувшуюся и положила дома спать, до сих пор спит, я волнуюсь. :( Врачу звонила - сказала, нормально, а я все равно переживаю.

Поздравляю вам с получением документов! Теперь будете приятными хлопотами заниматься.

Мила страдает укачиванием :( Держу пакетики рядом, Сижу рядом всегда наизготове. Если появляются первые признаки - останавниваемся, выходим дышать.
Пишут, что чаще дети после 2 лет начинают укачиватmcя, вот Марина и доросла.

фотографии)))
на первой Поле 1,5 месяца,
на второй годик
ну и 2 фотографии какая она сейчас;)
Сладкая девочка.
Очень узнаваема на всех фото.

Соло
14.06.2010, 01:20
А мы тут три дня пили. Уже не могу.
Первую ночь права обмывали с мужем, во второй вечер пришла пара, у кого мы недавно на свадьбе были. Они с ночевкой оставались, до 2 часов отмечали множество событий. Мила от гостей в восторге была - невеста ведь пришла, она к ней как к божеству относится :) Утром вообще чуть не остолбенела от удивления, что они еще здесь.
Вчера к свекрам неожиданно родстенникаи приехали с 2 детьми ( младший ровесник Милы), к нам зашли. Благо мы Милу маме на ночь отдали, потому как гости очень шумные и развеселые были, тоже до 2 часов гостили.
И главное...
Вчера мы поехали в Сетрорецк и договорились, наконец, о съеме квартиры. Вот теперь экстренно собираемся.
Завтра перезжаем весь день. Вещей море! Сделаем 2 ходки, постараемся до следующих выходные продержаться, а потом еще подвезем монатки.
Вот Мила удивится :)
Интеренет у меня там будет, правда, скорее всего через телефон :( хОтелось бы, чтобы Йоту ловилась в квартире, но вряд-ли :(

я в январе тоже получила права, не без приключений правда, но получила))))
второй месяц только езжу,:)безумно нравится!!!
Спасибо!
Расскажи про приключения с правами.

Вот Глеба на даче:

Глеб - да, взрослый. Эффектный парень!

Atyuna
14.06.2010, 14:42
привет!
у нас отбой воздушной тревоги, пока... :065:
наши прыщики прошли бесследно :091: :091: :091:
жду последнего дня инкубационного периода, а это 18 июня :005:

Atyuna
14.06.2010, 14:43
девочки-фанаты "Маши и медведя", в ашане продают книжки по серийно по 29 р, и книжки-раскраски с наклейками по 55р... ну мало ли кто не знает...
мы кстати редко его смотрим (только у кого то.. по причине, что на своем ноуте не показываю ничего), а вот в ашане вчера из кучи книги на полке сразу увидела эти и закричала Маша-Маша :))

здорово! надо посмотреть
знаете, что 9 серия вышла? я уже скачала Данику :support:

Афонюшка
14.06.2010, 14:45
привет!
девочки, подскажите кто каким способами сопли лечит? мне надо что-то чего я еще не делала...

Афонюшка
14.06.2010, 14:46
здорово! надо посмотреть
знаете, что 9 серия вышла? я уже скачала Данику :support:

а ведь можно ж скачать все серии и записать на диск?

Atyuna
14.06.2010, 14:47
Оль, ты для себя?
я тут Синупретом себе вылечила, а у меня жуткие были, еще и гайморит обострился :(
за неделю все ушло+дышала еще небулайзером

Atyuna
14.06.2010, 14:48
а ведь можно ж скачать все серии и записать на диск?

можно конечно
я так на море все записываю, чтобы в крайнем случае смотрел

Афонюшка
14.06.2010, 14:51
Оль, ты для себя?
я тут Синупретом себе вылечила, а у меня жуткие были, еще и гайморит обострился :(
за неделю все ушло+дышала еще небулайзером
нет... дитяте....
синуперт даю... чтобы новенького....

я тут уже думаю взять кредит что ль и на море на месяц рвануть? прям сил нет с болячками...

ВСЕБУДЕТ
14.06.2010, 16:23
Девочки, привет!

Сколько потеряшек появилось :080: Так приятно всех видеть и читать о малышах

Полина очень узнаваема на фотках!
Глеб так вырос.

ВСЕБУДЕТ
14.06.2010, 16:25

Оля, сходи к ЛОРу. Не надо ставить экспериментов

ВСЕБУДЕТ
14.06.2010, 16:26
привет!
у нас отбой воздушной тревоги, пока... :065:

Еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
14.06.2010, 16:35
Оля, сходи к ЛОРу. Не надо ставить экспериментов
в колпино нет детского нормального лора , который сказал бы мне что-то стоящее....

а для лечения вот что нашла... эуфорбиум композитум... пошла в аптеку

Atyuna
14.06.2010, 16:57
нет... дитяте....

я тут уже думаю взять кредит что ль и на море на месяц рвануть? прям сил нет с болячками...

Оль, не экспериментируй на ребенке, своди к врачу
если есть возможность, съездите на море @@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
14.06.2010, 22:15
Всем привет!
У меня были очень насыщенные выходные :073:
Приехала домой в пятницу утром, забрала Марусю с дачи. Как же она радуется, когда я приезжаю! :love: Не знала, куда меня посадить, что показать, чем угостить. всю обцеловала, заобнимала. Болтает, аж захлебывается!
Домой приехали, ходит хвостом, руки целует. Я чуть не плакала.:love:
Новых слов много интересных ( труба делу, например :)) - это дедушка научил )
А при мне выучила "антипатию". Повторяла раз двадцать, надоело уже. Я спрашиваю:
"Что, так слово понравилось?"
"Да"
"А знаешь, что оно обозначает?"
Задумалась. "Знаю, бе-е-е!" :))

Парились в бане, обливала Машу водой из таза, орала "Ещё, ещё!!!" Требовала бить себя веником "Сийно"(сильно)

Два дня лил дождь, истоптали все лужи, а потом в ураган бегали за летающими по участку пластиковыми стульями :065: Полный восторг.

А ещё я поругалась, точнее, подралась с мужем :065: и уехала в Питер без обручального кольца.
После возвращения с курсов буду разводиться . Неля, Привет! :004:

Афонюшка
14.06.2010, 22:24
Оль, не экспериментируй на ребенке, своди к врачу
если есть возможность, съездите на море @@@@@@@@@@@@@@@@
да там не плохо написано... посмотрим...
Всем привет!

ну и правда насыщенные!!!! мужу :wife: чего случилось то???
Маша молодчюлька!!!!

tutta71
14.06.2010, 22:25
Девочки, малыши у всех замечательнве, жалко Глеба Лениного не увидела :(

Олеся, твоя энергия и оптимизм просто заряжают и вдохновляют на подвиги!

Аленка, пусть у тебя все будет хорошо! Пусть все предыдущие неудачные попытки побыстрее забудутся, а нынешняя любовь будет всерьез и надолго!

Женя, с правами тебя! Я сегодня мимо Сестрорецка ехала и вас вспоминала, думала, почему вы в этом году квартиру там снимать не стала, в прошлом году ведь так хорошо отдохнули.

Оля Афонюшка, с новой работой! А с лекарствами я бы экспериментировать не стала. Вези в Питер к лору. Ты себе насмотр лечила. и чем это закончилось? А тут ребенок.

Оля Туарегиня, дочке на ЕГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем дачникам и отпускникам - отличного отдыха, солнышка и ярких впечатлений!!!

Lentik
14.06.2010, 22:46
Добрый вечер!

А меня сегодня собака наша за ногу укусила. Кровищи было :001:, а всего одна дырочка. Хожу хромаю немного. Вернее, она у отца живёт, мы к нему на ДР сегодня ходили. А псу, видимо, тесновато в городе, а тут ещё моя нога притеснила. Мы его только собираемся на дачу взять - как раз для него приготовили место на веранде, все условия, а он :wife:

Глеб-то умный - как тот мимо проходит, ножки свои подбирает. :017:

Молодец, Маруська! Схватывает на лету!
А с мужем :( - всё окончательно или возможно примерение?
Девочки, малыши у всех замечательнве, жалко Глеба Лениного не увидела :(
Вконтакте вся фотосеесия есть ;)

Lentik
14.06.2010, 22:48
а для лечения вот что нашла... эуфорбиум композитум... пошла в аптеку
Хорошая штука, гомеопатия, но нам она на конец лечения уже назначалась и для профилактики. В разгар соплей не помогала.
Вам на лечение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВСЕБУДЕТ
14.06.2010, 22:52

Таня, что случилось?

А меня сегодня собака наша за ногу укусила. Кровищи было :001:, а всего одна дырочка. Хожу хромаю немного.

Леночка, тебе на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака привитая?

ВСЕБУДЕТ
14.06.2010, 22:55
Денис все выходные на даче был. Первый раз отправила с ночевкой

Так мы с мужем столько дел переделали- генеральную уборку, в Финляндию съездили, в кино сходили, да и просто отдохнули.

По Денису соскучились жутко :love:

Ширшик
14.06.2010, 23:05
девочки, привет!:support:
мы были 2 дня на даче, Поля угулялась, теперь спит без задних ног:))
пойду вас почитаю

Lentik
14.06.2010, 23:06
Леночка, тебе на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака привитая?

Спасибо!

Прививали в детстве. Сейчас ему 5 лет. Но он отца тоже раньше кусал, вроде ничего, ТТТ. Будем ещё прививать и держать в наморднике дома.

tutta71
14.06.2010, 23:11
Добрый вечер!

А меня сегодня собака наша за ногу укусила.

Вконтакте вся фотосеесия есть ;)
Жуть! А что с псом случилось то, народу много было? Или он вообще кусачий?
Лена, мы в контакте не друзья :(, постучись, плиз
http://vkontakte.ru/id1291112

Так мы с мужем столько дел переделали- генеральную уборку, в Финляндию съездили, в кино сходили, да и просто отдохнули.

Надо иногда и от ребенка отдыхать, о себе, любимых, подумать. Молодцы!

девочки, привет!:support:
мы были 2 дня на даче, Поля угулялась, теперь спит без задних ног:))
пойду вас почитаю
Катя, с прошедшим Днем Рождения, извини, что с задержкой поздравляю!
:flower::flower::flower:

Terry
14.06.2010, 23:16
Девочки, привет!

Опять я набегами.
В субботу подстригли нас - и меня, и Маринку, потом на кладбище ездили по просьбе моей знакомой (Маринку маме оставляли), потом Маришку забрали, поехали конкурс танцевальный посмотреть - но ничего не вышло. Марина испугалась громкой музыки и в зал зайти отказалась. :(

Вчера ездили принимать дачу у хозяев. Они показывали как что делать, какими ключами открывать и т.д., и т.п. Весь день дождило, частично промокли, устали, вечером еле заставила себя ванну принять.

Сегодня весь день почти пролежала с больной головой, а столько было дел и планов. :( Только вечером вот на прогулку вышли всей семьей.

Завтра у нас УЗИ почек и мочевого пузыря. Я волнуюсь страшно. Меня всю трясет, хотела не читать ничего, но все равно посмотрела про все эти эритроциты - в общем, очень хочется, чтобы ничего не нашли, потому что если что-то есть - всё какое-то такое страшное, что и думать не хочется. :( Мне в этот раз никакие успокоительные не помогают, всю прошлую ночь проворочалась. Умом все понимаю, гоню плохие мысли, но всё равно они лезут в голову. И даже просто дождаться завтрашнего дня не могу уже.

Terry
14.06.2010, 23:26
Катюша (Ширшик) - посмотрела фотки, забыла написать -уж очень мне в Полинке нравится, что она такая позитивная, всегда улыбчивая на фотках. И я согласна - видно, что девочка взрослеет, но всё равно всё та же ясноглазая Полюшка.

Таня (tutta) - про мужа просто :001:. Вы серьезно???:010:А Маруся у тебя всё-таки такая умница, доучишься - не узнаешь. :)

Леночка (Lentik) - очень сочувствую, меня ни разу не кусали - но ведь это больно, наверное, и страшно. Чтобы побыстрее зажило! Конечно, нужно в наморднике держать, раз он уже кусал и папу твоего.

Ширшик
14.06.2010, 23:27
всем привет!
ой здорово, нам такие книжечки понравились бы!вот только бы до Ашана доехать, будем папу просить:008: про мульт-у нас был пик месяца 1,5-2 назад, смотрели 3 раза в день "Масю и мисю", сейчас очень редко просит, но в Спокойной ночи малыши смотрит с удовольствием:)

Расскажи про приключения с правами.
Женя, поздравляю с переездом!!!
про приключения-я должна была сдавать экзамены 16 января, приезжаю в Мрэо, сдаю со всеми доки, и сижу жду, когда пройдет регистрация, чайку дяденьки милиционеры попьют итп...через 1,5 часа выходит мой инструктор, отводит меня в сторонку и мило, вкрадчиво,подбирая слова, говорит-ты понимаешь, препод по теории забыла тебя включить в список на сдачу (моя фамилия была последняя в списке по алфавиту), а зам директора автошколы не обратил внимания,что не хватает одного человека:010::010::010:,поделать уже ничего нельзя,сдавать будешь через 2 недели с другой группой. девочки,что со мной было,представить не сложно, при посторонних держалась, но придя домой со мной случилась такая истерика, не передать, больше всех меня жалела Полюшка:love:
через 2 неедели приезжаю и оказывается, что в этот день сдают экзамены на категорию ВС и соответственно вопросы из другой книжки:010:обо всем этом я узнаю за полчаса до экзамена, сил на то,чтобы нервничать у меня нет, поэтому как-то спокойно решила-не сдам, так не сдам, приду в другой раз. Впросы были те же, но 2 вопроса попались на кат С, на один вопрос ответ знала, на другой просто ткнула пальцем в небо я отгадала, остальное прошло слава богу гладко, без приключений, когда получила права, даже радовать не могла, дошло только через несколько часов:009:
привет!у нас отбой воздушной тревоги, пока... :065:
Анечка держу крепко крепко кулаxки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А при мне выучила "антипатию". Повторяла раз двадцать, надоело уже. Я спрашиваю:
"Да"

Парились в бане, обливала Машу водой из таза, орала "Ещё, ещё!!!" Требовала бить себя веником "Сийно"(сильно)
А ещё я поругалась, точнее, подралась с мужем :065: и уехала в Питер без обручального кольца.
какая Маша болтушка:)
про баню очень понравилось:046::046::046:
а уж антипатия, эт ваще:010:
про мужа, даже не знаю что сказать, в любом случае поддержу, и кулачков@@@@@@@@@@@@@

Ширшик
14.06.2010, 23:31
Добрый вечер!

А меня сегодня собака наша за ногу укусила. Кровищи было :001:, а всего одна дырочка.

Леночка. на заживление тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух ты!молодцы!выходные какие у вас насыщенные!!!!
Катя, с прошедшим Днем Рождения, извини, что с задержкой поздравляю!
:flower::flower::flower:
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

*Дама_Треff*
14.06.2010, 23:37
Всем привет!

Новых слов много интересных ( труба делу, например :)) - это дедушка научил )
"Да"

Прочитала-посмеялась:046:
у меня тоже говорит уже не просто слова, а логично рассуждает:ded:
мне уже даже не записать все полеты мысли:010:
сегодня сидит с папой, учат буквы- она их все знает,на магнитную доску прилепляет и называет, в том числе "мягкий знак, твердый знак" и папа говорит- надо учить дальше, говорит-называй какие знаешь слова на эту букву, бубнили бубнили, дошли до буквы "Г" (не по порядку)- он ей опять-называй слово, Аня -"какашика", кто научил???:065:все остальные слова были приличными:ded:

Наdежdа
14.06.2010, 23:38
всем добрый вечер!

лена, пусть все у вас с анализами будет хорошо, в принципе, я в этом и не сомневаюсь!поскорей бы вы все узнали и ты бы наконец-то успокоилась!

таня! про мужа-честно говоря, грустно..............надеюсь, помиритесь, если тебе это конечно еще нужно

лена, лентик! тебе на заживление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так когда у тебя первое УЗИ?

оля, вам кулачков побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя стажировка? ты в каком именно сейчас месте работаешь?

Наdежdа
14.06.2010, 23:39

отлично провели время!
мы пока об этом не можем даже мечтать((((

Всем привет!

сегодня сидит с папой, учат буквы- она их все знает,на магнитную доску прилепляет и называет, в том числе "мягкий знак, твердый знак" и папа говорит- надо учить дальше, говорит-называй какие знаешь слова на эту букву, бубнили бубнили, дошли до буквы "Г" (не по порядку)- он ей опять-называй слово, Аня -"какашика", кто научил???:065:все остальные слова были приличными:ded:
:046::046::046:какая молодец!!!

Ширшик
14.06.2010, 23:44
Девочки, привет!
Вчера ездили принимать дачу у хозяев. Они показывали как что делать, какими ключами открывать и т.д., и т.п. Весь день дождило, частично промокли, устали, вечером еле заставила себя ванну принять.

Завтра у нас УЗИ почек и мочевого пузыря. Я волнуюсь страшно. .
Леночка, на узи зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с дачкой!!!:support:
Всем привет!
меня тоже говорит уже не просто слова, а логично рассуждает:ded:
:046::046::046:

Ширшик
14.06.2010, 23:45
Катюша (Ширшик) - посмотрела фотки, забыла написать -уж очень мне в Полинке нравится, что она такая позитивная, всегда улыбчивая на фотках. И я согласна - видно, что девочка взрослеет, но всё равно всё та же ясноглазая Полюшка.

спасибо,Леночка!!!:flower::flower::flower:

Пигалица Fun
14.06.2010, 23:46
Всем приветик!
А я из Пушкина вернулась.
Поехали к маме, на выходные, думала погуляем - развеемся, отдохнем... А получилось все как всегда. Погода - атас, я - заболела (толи отравилась, толи грипп такой, температура и желудок болит до одури) - вобщем дур-дом.
Сижу теперь и думаю, покупать в квартиру варочную панель или плиту. Но по деньгам получается , что плита - самая-самая простая, и понятно, что духовка там будет - просто атас. При этом мама отдает нам микроволновку большую и навороченную. И мультиварку, если честно, очень хочется - вот и думаю, а нужна ли мне будет духовка с таким огромным кол-вом техники.
Кстати, девочки, а у нас есть кто-нибудь, у кого маленькая мультиварка, как она в использовании?

tutta71
14.06.2010, 23:47

Завтра у нас УЗИ почек и мочевого пузыря. Я волнуюсь страшно. .
Лена, с дачей поздравляю!

А на УЗИ могу только кулачки подержать. Представляю, как тебе сложно сейчас. Но лучше уж все знать, неизвестность хуже всего.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Скоро мы и не такое услышим :065:
Ася, а она именно буквы называет? Просто моя Маша букву не говорит, а сразу называет слова, которые на эту букву начинаются, особенно имена знакомые. Никак не переучить (хотя, в принципе не особо и стараюсь)

А, кстати, я за два дня отучила Машу от бутылочки!!!:080::080::080:

tutta71
14.06.2010, 23:51
Сижу теперь и думаю, покупать в квартиру варочную панель или плиту. Но по деньгам получается , что плита - самая-самая простая, и понятно, что духовка там будет - просто атас. При этом мама отдает нам микроволновку большую и навороченную. И мультиварку, если честно, очень хочется - вот и думаю, а нужна ли мне будет духовка с таким огромным кол-вом техники.
Кстати, девочки, а у нас есть кто-нибудь, у кого маленькая мультиварка, как она в использовании?

Кать, а ты духовкой часто пользуешься? Просто если ты не фанат готовки, может и не нужна она, если будет мультя?

Поправляйся! Погода ужасная, вот где оно, обещанное аномально жаркое лето?:015:

tutta71
14.06.2010, 23:58
Девочки, спасибо за поддержку!
О разводе я задумалась всерьез ещё 1,5 года назад. Просто решиться тяжело было. Зная характер мужа, процесс этот будет долгим, нелегким и очень тяжелым психологически. С ним не получится развестись интеллигентно :(
К тому же все юридические, квартирные и т.д. дела придется решать мне. Да и без того много всяких бяк свалилось на меня.
Но, видимо, предел моему терпению и нерешительности настал.
Я пыталась семью сохранить, но нужны усилия с обеих сторон, а он ничего делать не хочет.
Мне точно будет без него лучше и легче, да и Маше тоже, я уверена.

Я не хотела вас огорчать, но просто очень наболело. Спасибо вам!
Прорвусь!!! Я сильная, я выдержу.:)

Пигалица Fun
15.06.2010, 00:03
Кать, а ты духовкой часто пользуешься? Просто если ты не фанат готовки, может и не нужна она, если будет мультя?

Поправляйся! Погода ужасная, вот где оно, обещанное аномально жаркое лето?:015:
Эх, Тань.
Я фанат готовки, но и духовка в самых бюджетных вариантах - и не духовка, по большому счету. Я об эл. плитах. Да и электричества они жрут - мама не горюй. Вот сижу и думаю... С другой стороны - купить нормальную плиту - денег сейчас нет, ну, и положение не особо позволяет вписываться в кредиты. А б.у. брать совершенно точно не хочу. Вот и ломаю голову, как и на елку залезть, и чтобы попа поцелее осталась...

Пигалица Fun
15.06.2010, 00:07
Танюш, и по-поводу развода.
Знаешь, как человек, выросший в далеко не идеальной семье - сейчас скажу свое ИМХО. Разводиться надо, если дальше жить совсем никак НОРМАЛЬНОЙ семьей. А там, где уже и до рукоприкладства доходит - уже совсем сложно найти что-то нормальное.
Так что сил тебе, на развод, на прохождение всех дрязг, и отделаться, что называется, малой кровью.

Terry
15.06.2010, 00:16

Кать, у меня уже 2 мульти - маленькая и большая. Маленькая ничуть не хуже большой, единственно что объем супа меньше получается, а на остальное - хватает, семье из трех человек за глаза и за уши.
Я бы, если сейчас с деньгами напряг, кпила бы только варочную и мультю, тем более если микроволновка навороченная будет, а потом уже со временем разорилась на приличную духовку, когда деньги появятся.

он ей опять-называй слово, Аня -"какашика", кто научил???:065:все остальные слова были приличными:ded:

Молодец, Анюта, соображает.:046:С буквами вы круто - слова на букву, нам до этого как до луны, буквы нас вообще не интересуют, крома "А".
Маринка знает, что она в горшок "каку накакала". Думаю, что это вполне безобидно, по сравнению с тем, что ждет нас в дальнейшем.:073:

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 00:20
Завтра у нас УЗИ почек и мочевого пузыря. Я волнуюсь страшно.

Лена, вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу теперь и думаю, покупать в квартиру варочную панель или плиту.

Катя, у меня нет духовки, и для меня это плохо. При этом есть и навороченная микроволновка и большая мультиварка.

Если будет и микроволновка и мультиварка, так духовку купишь потом

Terry
15.06.2010, 00:24
О разводе я задумалась всерьез ещё 1,5 года назад. Просто решиться тяжело было. Зная характер мужа, процесс этот будет долгим, нелегким и очень тяжелым психологически. С ним не получится развестись интеллигентно :(

Тань, ну что тут скажешь. :( Сил тебе много-много, на все эти юридические тонкости. И чтобы для тебя это прошло максимально безболезненно, раз у тебя муж такой непростой человек. :(

Terry
15.06.2010, 00:28
Девчоки, спасибо за кулачки ваши, что-то у нас с Маринкой каждый год история с анализами - то биохимия эта, которая мне в прошлом году нервы натрепала, так никто и не понял, в чем дело было. :(
То теперь вот с эритроцитами этими нервотрепка. В тот раз перед Новым годом, в этот раз - перед отпуском. Это. видимо, мне такая карма за излишнюю любовь к информации. :(
Какое бы успокоительное попить, кроме Персена и Новопассита, они мне уже не помогают. :(

Lentik
15.06.2010, 00:42
Девочки, спасибо всем за кулачки! :flower: Хорошо, что на машине передвигаюсь - на педаль нажимать, думаю, проще, чем ходить. :073:

Жуть! А что с псом случилось то, народу много было? Или он вообще кусачий?
Лена, мы в контакте не друзья :(, постучись, плиз
Постучалась. :support:

Псу не понравилось, что нас много (мы втроём пришли, сидели на кухне, прогоняли его в комнату), а тут я ещё случайно ему ногу на лапы положила, прям перед носом. Он большой, ему места мало. А кусает он изредка своих. Маму, правда, частенько за ноги кусал, когда ещё молодой был.:015:

Умом все понимаю, гоню плохие мысли, но всё равно они лезут в голову. И даже просто дождаться завтрашнего дня не могу уже.
Леночка, тебе успокоиться, поправиться и выспаться хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И с приёмом дачи тебя! :flower:
без приключений, когда получила права, даже радовать не могла, дошло только через несколько часов:009:
Хорошо, что в итоге всё хорошо! С правами! :support:

Какая же умничка! :love:
так когда у тебя первое УЗИ?
28 июня :support:

Таня (tutta), раз уж такая ситуация, тоже согласна, что надо расходиться. Сил тебе и удачи на всё это:

Пигалица Fun
15.06.2010, 00:46
Кать, у меня уже 2 мульти - маленькая и большая. Маленькая ничуть не хуже большой, единственно что объем супа меньше получается, а на остальное - хватает, семье из трех человек за глаза и за уши.
Я бы, если сейчас с деньгами напряг, кпила бы только варочную и мультю, тем более если микроволновка навороченная будет, а потом уже со временем разорилась на приличную духовку, когда деньги появятся.

Катя, у меня нет духовки, и для меня это плохо. При этом есть и навороченная микроволновка и большая мультиварка.

Если будет и микроволновка и мультиварка, так духовку купишь потом
Ага, девочки, вот и у меня такие-же мысли бродят.
Просто духовка - для меня пунктик уже. Или хорошая, или никакая. Не пеку - уже в чистом виде давно (ну, там дрожжевые пироги, слоенки, штрудели - нет ни времени, ни сил, если честно). Мясо запечь - вроде и в мульте можно, куру в микроволновке сделать - тоже, вроде, не вопрос... И при этом покупать совсем дурацкую плиту, на которой и сковородку с трудом разогреешь с духовкой - шкафом для посуды - вот не укладывается в башке...

Пигалица Fun
15.06.2010, 00:48
Блин, сработала напоминалка в телефоне, я к вам тоже за кулаками...
Вобщем мне завтра с Милкой к неврологу идти, да еще и по новой страховке в новую клинику.
Будем пытаться разобраться, что там у нас с истериками. Просто возрастное, или таки излишняя возбудимость и все такое прочее...

Lentik
15.06.2010, 00:54

Только прочитала, как много дел вы сделали. Молодцы, что отдохнули! :support:
Я пока не представляю такое для нас. Возможно, когда малыш второй будет, смогу спокойнее отдать Глеба на ночь.

Сегодня в ужасе проснулась от сна, в котором оставила Глеба дома одного, и ушла по своим делам, даже с ночёвкой. И совсемне беспокоилась.:001:

Lentik
15.06.2010, 00:54
Вобщем мне завтра с Милкой к неврологу идти, да еще и по новой страховке в новую клинику.
Будем пытаться разобраться, что там у нас с истериками. Просто возрастное, или таки излишняя возбудимость и все такое прочее...

Катюш, тебе на всё:

Пигалица Fun
15.06.2010, 01:00
Леночка, Terry, и еще один вопрос - а зачем тебе 2 мульти?
Просто пытаюсь прикинуть по объему... И еще, у маленькой - у неё рабочий объем сколько? Литра 2?

Terry
15.06.2010, 01:15
Леночка, Terry, и еще один вопрос - а зачем тебе 2 мульти?
Просто пытаюсь прикинуть по объему... И еще, у маленькой - у неё рабочий объем сколько? Литра 2?

Мне так удобно. :) Первое и второе :) И ушла гулять. :)
У маленькой - 2,5 литра рабочий объем.

Terry
15.06.2010, 01:20

Кать, удачного вам похода! Пусть лучше возрастное будет, чтобы просто пережить, а не лечить.
А что за новая страховка? Я запамятовала.

Пигалица Fun
15.06.2010, 01:24
Кать, удачного вам похода! Пусть лучше возрастное будет, чтобы просто пережить, а не лечить.
А что за новая страховка? Я запамятовала.
Через Контакт делала. Новая страховая - новые приколы. Но, дешевле в три раза, чем та, которая была в прошлом году. Из недостатков - пока ничего не ясно с нашим педиатором (это очень обидно), ну, и нет бесплатных анализов на дому (вроде, правда, договорились, что 150 р за выезд, если не доехать до мед. центров). Вобщем по мелочи - конечно набегает косяков. Но и цена - несравнима, конечно. 55 тыров - я бы не потянула, а это еще и без всяких коэффициентов (нам в прошлом году 1,2 насчитали, так просто атомной получилась цена)...

*Дама_Треff*
15.06.2010, 02:03
Молодец, Анюта, соображает.:046:С буквами вы круто - слова на букву, нам до этого как до луны, буквы нас вообще не интересуют, крома "А".
Маринка знает, что она в горшок "каку накакала". Думаю, что это вполне безобидно, по сравнению с тем, что ждет нас в дальнейшем.:073:
нам в горшок покакать -как до луны.
писать -нормально-без проколов, а ЭТО дело ну ни как:065:
хитрая, просекла, что я ее сажаю на горшок, если она начинает к..-ть, стала шухериться, тихо уходит из комнаты и делает в штаны-я ругаюсь, один раз в ванне, сама испугалась...
потом придумала- раз я ругаюсь дома,начала валить на прогулке в памперс:wife:
я сняла на прогулку памперс, так исхитрилась все равно, я ей на ночь памперс одеваю,так она регулярно, вечером, типа "Аня спит, укрой"-я укрываю, она ложится в свою кровать и лежит неподвижно, как будто уже и спит,а потом- подрывается- "мама, я покакала!!!" и так почти ежедневно, ну что ты будешь делать:015:, я то лежу, жду пока она уснет, сама уже вырубаюсь, а тут мне радость такая, и опять вставать, мыть и все прочее...а ее устраивает, я к вечеру уже вообще никакая ругаться не могу:091:

Афонюшка
15.06.2010, 08:35
Доброе утро!

Афонюшка
15.06.2010, 09:45
Доброе утро!

оля, вам кулачков побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя стажировка? ты в каком именно сейчас месте работаешь?
спасибо, Надя
работаю в радуге в колпино...
сегодея еще пойду на собеседование в окей... у меня под окнами открывают....

о лучше и легче, да и Маше тоже, я уверена.

Прорвусь!!! Я сильная, я выдержу.:)
Танечка, если ты знаешь, что будет лучше и даже Марусе, то сил тебе со всем этим справится и сохранить 100% нервных клеток! Мы с тобой!
п.с. я кстати так еще и не развелась :010:

Какое бы успокоительное попить, кроме Персена и Новопассита, они мне уже не помогают. :(
Лен, знаю капли Морозова - если что - отличная вещь!

Atyuna
15.06.2010, 10:54
Всем привет!
о да! Машуня просто блеск! такие слова знает! :010: я в восторге!
а насчет мужа... темнее всегда перед рассветом.... и кажется, что все, лучше отношений быть не может... но может еще все наладится, Тань? есть ради чего мириться?
порой думаю, вот так бы и прибила, но потом оттаиваю, вот такой я человек, не умею долго дуться на мужа
Добрый вечер!

А меня сегодня собака наша за ногу укусила. Кровищи было :001:, а всего одна дырочка.
ой, мамочки :001:
Лена, пусть заживет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врачу не показывалась?

Завтра у нас УЗИ почек и мочевого пузыря. Я волнуюсь страшно. Меня всю трясет, хотела не читать ничего, но все равно посмотрела про все эти эритроциты - в общем, очень хочется, чтобы ничего не нашли, потому что если что-то есть - всё какое-то такое страшное, что и думать не хочется. :( Мне в этот раз никакие успокоительные не помогают, всю прошлую ночь проворочалась. Умом все понимаю, гоню плохие мысли, но всё равно они лезут в голову. И даже просто дождаться завтрашнего дня не могу уже.
вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на окончательное успокоение @@@@@@@@@@@

Всем приветик!
А я из Пушкина вернулась.
Поехали к маме, на выходные, думала погуляем - развеемся, отдохнем... А получилось все как всегда. Погода - атас, я - заболела (толи отравилась, толи грипп такой, температура и желудок болит до одури) - вобщем дур-дом.
ооо, я фанат готовки в духовке, но у меня духовка г.... потому что старая, и у меня такая же мысль - или классную духовку или никакую
тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по себе знаю - каково болеть сейчас
Всем привет!

:046: Аня жжОт :))
у меня Даник тоже слово "какашки" знает, показывает на ведро мусорное и говорит "там какашки Данины" :))
ой, то ли еще будет :046:
хитрая, просекла, что я ее сажаю на горшок, если она начинает к..-ть, стала шухериться, тихо уходит из комнаты и делает в штаны-я ругаюсь, один раз в ванне, сама испугалась...
я сняла на прогулку памперс, так исхитрилась все равно, я ей на ночь памперс одеваю,так она регулярно, вечером, типа "Аня спит, укрой"-я укрываю, она ложится в свою кровать и лежит неподвижно, как будто уже и спит,а потом- подрывается- "мама, я покакала!!!" и так почти ежедневно, ну что ты будешь делать:015:, я то лежу, жду пока она уснет, сама уже вырубаюсь, а тут мне радость такая, и опять вставать, мыть и все прочее...а ее устраивает, я к вечеру уже вообще никакая ругаться не могу:091:
и у нас беда та же :(
вообще ни в какую
хитрит, убегает от меня
я ему "пойдем на горшок какать", "не буду!" - мне в ответ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, к кому идете? расскажи потом, понравился или нет
мы тоже пойдем к неврологу, уже не могу
сегодня в 6 утра опять истерику устроил, дрался с нами, никого к себе не подпускал, машины выкидывал из кровати, одеяло, подушку, орал ужасно :001:, потом всхлипывал от избытка чувств
что это было? :009: сама не поняла :( и так уже не в первый раз

Ширшик
15.06.2010, 10:56
доброе утро!
мы проснулись недавно, в 9, для нас это очень поздно:)
сейчас собираемся гулять, дождя вроде нет и хоть бы не было:091:
Катюше(пуговке) кулачков на невролога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле Афонюшке на стажировку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
15.06.2010, 11:21
О разводе я задумалась всерьез ещё 1,5 года назад.
Прорвусь!!! Я сильная, я выдержу.:)@@@@@@@@@@@@@
Все что не делается -к лучшему.Если чувствуешь, что надо -делай!Сил тебе)

доброе утро!
мы проснулись недавно, в 9, для нас это очень поздно:)
сейчас собираемся гулять, дождя вроде нет и хоть бы не было:091:
Доброе утро!
В субботу ездили в Финку(я первый раз), мне понравилось в общем, только пробки на таможне:010::010:Туда 4 часа и обратно 3:wife::wife::wife:
В воскресенье были в зоопарке, мелкой очень понравилось.Все рассматривала.Больше всего она в восторге от контактного зоопарка , восторгу не было предела когда козлики из рук морковку брали, и обезьянку запомнила тоже , потому что та погрозила ей пальчиком , когда Алинка язык показала.
Сама не была в зоопарке лет 5-7-мне тоже понра. Все намного цевильней, животный чистенькие, клеточки стеклянные.Прикольно)Все довольны.
Вчера закашляли чуть чуть и сопельки не много, отдала маме на пару дней...в сад не пошли:001:

Lentik
15.06.2010, 12:31
Доброе утро! Нога пока ещё так же болит при ходьбе. Долго гулять не смогу, поеду по делам днём.

Лена, пусть заживет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врачу не показывалась?

Спасибо!
Врачу.... что-то даже и не подумала. :009: Вроде ничего особо страшного, просто рана в неудобном месте, что ходить мешает, ну и от сдавливания гематома внутри побаливает. Мажу мазьками всякими.

В субботу ездили в Финку(я первый раз), мне понравилось в общем, только пробки на таможне:010::010:Туда 4 часа и обратно 3:wife::wife::wife:
Хорошо, что в зоопарк сходили! :support: А в каком городе? Как в итоге поехали, на машине? И с гостиницей как решили?
На сопельки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
15.06.2010, 12:37
К теме про покаки:
у нас процесс занимает, бывает, по два дня :073:
Периодами каждые 5 минут просится "какать" - это надо идти в туалет, ставить детский стульчак, снимать штаны и подгузник, если одет, сажать его, через 2 сек. вскакивает, говорит "всё, не кочет" и весьпроцесс в обратном порядке; и так может быть от 15 до 25 раз подряд (особенно на даче весело :065:).
В итоге какает незаметно, в подгузник; если ходить без подгузника, процесс хождений так и будет продолжаться.
Так что я приноровилась уговаривать его одеть подгузник, когда понимаю, что он действительно хочет именно покакать, а не попукать. :)

Лелечка23
15.06.2010, 12:47
Хорошо, что в зоопарк сходили! :support: А в каком городе? Как в итоге поехали, на машине? И с гостиницей как решили?
На сопельки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага в зоопарке круто!Терь думаю в дельфинарий)Не знаете билеты надо заранее?а где в театральной кассе?
В Лаппенранте были не ночевали.

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 13:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, как сходили?

Лен, знаю капли Морозова - если что - отличная вещь!

Да, вещь хорошая

Лелечка23
15.06.2010, 14:19
Да, вещь хорошаяПохоже мне тоже нада....а там с димедролом вроде....:)
Пока валерьянкой опаганилась:046::046:

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 14:30
Похоже мне тоже нада....а там с димедролом вроде....:)

Чуть-чуть

Наdежdа
15.06.2010, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О разводе я задумалась всерьез ещё 1,5 года назад. Просто решиться тяжело было. Зная
Прорвусь!!! Я сильная, я выдержу.:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно, справишься!главное, настроиться, собраться с силами и духом! и вперед!

Terry
15.06.2010, 16:51
Девочки, привет!

Мы приехали с УЗИ и от врача, всё в порядке :support:, почки и мочевой без патологий.
Нашли немного кристаллов солей и раздражение промежности, сказали, что наши эритроциты - оттуда или оттуда. Рекомендации - больше пить и снимать раздражение. Можно спокойно ехать в отпуск.:080:
Я тоже вздохнула спокойно. У меня КД начались чуть-чуть пораньше, а должны были придти на поезд, так что еще одна маленькая незатейливая радость.

Попозже забегу.

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 17:00
Мы приехали с УЗИ и от врача, всё в порядке :support:, почки и мочевой без патологий.

УРА!!!!!!!!!!!!:080:

Atyuna
15.06.2010, 18:00
Лена-Терри, ураааааа!!!!! вздохни спокойно и начинай паковать чемодан ;)

*Дама_Треff*
15.06.2010, 18:08
а я вам кешку принесла показать :046::046::046:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/cf/e1bc5234072at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/cf/e1bc5234072a.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/1006/59/55a9b0e4466bt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1006/59/55a9b0e4466b.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i085/1006/01/92a2f6c31c5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/01/92a2f6c31c5d.jpg.html)

Atyuna
15.06.2010, 18:23
уже заценили в Контакте
Ася, просто супер!

Terry
15.06.2010, 18:26
, (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/cf/e1bc5234072a.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94.jpg.html)

Ася, это офигительно. Мне кажется, что по сравнению с самыми первыми игрушками у тебя мастерство сильно подросло, ты уже почти профи. Желаю не останавливаться на достигнутом.

Murashki
15.06.2010, 18:27
Добрый вечер, девочки
Весело я гляжу тут у вас:))
Плохо только, что неделя разводная получается
я почитала - так посмеялась от души
мой тоже прячется - правда мы какаем вообще в течение дня по чуть чуть. я уже о горшке и не мечтаю.. мечтаю чтобы хотя бы это было за 1 раз:)) а не на 4 памперса или пары трусов

Terry
15.06.2010, 18:27
Аня (Atyuna) - держитесь, вот видишь - не ветрянка оказалась, осталось всего 4 денька - и тоже спокойно на море собираться будете.

У меня еще конь не валялся.:073: Хотела вчера кучу чего сделать - а была вообще никакущая, последний, блин, выходной перед отъездом. Как все успею - ума не приложу.

Murashki
15.06.2010, 18:28
Девочки, привет!

Нашли немного кристаллов солей и раздражение промежности, сказали, что наши эритроциты - оттуда или оттуда. Рекомендации - больше пить и снимать раздражение. Можно спокойно ехать в отпуск.:080:
Я тоже вздохнула спокойно. У меня КД начались чуть-чуть пораньше, а должны были придти на поезд, так что еще одна маленькая незатейливая радость.

Попозже забегу.
как хорошо что у вас все хорошо!
http://s55.radikal.ru/i149/1006/cf/e1bc5234072at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/cf/e1bc5234072a.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/1006/59/55a9b0e4466bt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1006/59/55a9b0e4466b.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1006/71/8aeb0be58b94.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i085/1006/01/92a2f6c31c5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/01/92a2f6c31c5d.jpg.html)
вот это да!!! молодчина какая, рукодельница:008:

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 18:31

Какая красотища :love:

Terry
15.06.2010, 18:34

Смех сквозь слезы, ну что тут скажешь.
У нас больше проблема с писать, потому что поздно просится, успевает намочить трусишки, не дотерпливает до посадки на горшок или просится поздновато.

А какала еще недавно тоже только в трусы. Я и ругала, и убеждала, и говорили, что в трусики только маленькие ляли какают - и, вроде, помогло. Теперь для того, чтобы какать - только горшок, даже если она в памперсе. Даже тут на даче - пришлось в машину подрываться за горшком, "каку накакала" махонькую - но в горшок и никуда больше. Т.е., видимо, врубилась, надеюсь.

Пигалица Fun
15.06.2010, 18:53
Девочки, всем спасибо.

Невролог ничего особенного не нашла. Прописала гомеопатические капельки Эдас и Магне-В6. Пропить курсом, если не будет помогать - то уже переходить на др. препараты. Фармацевтические, всмысле. Ну, и на фармацевтику - выписала рецептик "с запасом" ;) - заодно и для меня. А то я уже просто в неадеквате.:065:
В кабинете Мила устроила настоящую истерику, как только увидела белый халат :001: (елки-палки, мне к окулисту её вести надо, как - теперь совсем не представляю:010:), и даже легкий погром. Невропатолог посетовала, что основная часть - это стрессовое. Так что теперь только перерастать.

Ну, и узнала я про детского психолога, оный, естетсвенно не покрывается страховками... Первое занятие - 1900, дальше по 1700.:005: На какой бы сосне пойти удавиться...

Atyuna
15.06.2010, 18:59
Кать, у кого были то? расскажи
мне тоже нуно

Пигалица Fun
15.06.2010, 19:03
Кать, у кого были то? расскажи
мне тоже нуно
У Мельниковой в 21 веке на Бассейной 45.
Ань, не могу сказать, что мне понравилось, но нормального разговора не получилось больше по нашей вине.
Ибо Мила - орала и не давала себе даже головенку измерить. В принципе - у нее и УЗИ аппарат стоял, можно было бы и посмотреть, но Милка совсем не давалась. Надо ждать пока подуспокоится, иначе - каторга. И это мой ребенок, оторый ко всем врачам заходил, говорил "здрасти", не боялся уколов и забора крови :(.

Афонюшка
15.06.2010, 20:59
Оле Афонюшке на стажировку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Кать!
вот ходила в окей сегодня... мне все понра..
прям прошу кулачков чтоб и я понравилась.. :091::091::091:

Да, вещь хорошая
только в меру главное!
Похоже мне тоже нада....а там с димедролом вроде....:)
Пока валерьянкой опаганилась:046::046:

ну сравнила :)) тож как снотворное ...

ВСЕБУДЕТ
15.06.2010, 21:24
Ну, и узнала я про детского психолога, оный, естетсвенно не покрывается страховками... Первое занятие - 1900, дальше по 1700.:005: На какой бы сосне пойти удавиться...

Катя, а нужно ли это? Не будут выброшенные деньги?

Мы тоже раньше к врачам ходили без проблем и кровь сдавали без плача ( а сдавали мы ее часто), а теперь все.....как видит мед. сестру, бежит прятаться и в рев.

Возможно у них период такой.... ведь уже многое понимают и анализируют

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
16.06.2010, 00:46
Девочки, привет!

.
Ура!!!:080::080::080::080:
Леночка, как здорово! Теперь со спокойной душой в отпуск!!!

Кеша просто супер! Ася, согласна с девочками, ты уже профи! Вдохновения тебе !!!

Девочки, всем спасибо.

Невролог ничего особенного не нашла.
:080::080::080: И вам ура!!!
Катя, я бы не ходила пока к психологам никаким. Подожди, дай Бог, перерастет Мила все страхи. Все же за лето детки всегда сильно меняются, крепнет и здоровье и психика

спасибо, Кать!

Пусть все получится, как ты хочешь :support::support::support:

tutta71
16.06.2010, 00:49
Помните, я жаловалась, что Маша стала какать исключительно на прогулке. Принципиально.
Как только я уехала и она перебралась к бабе на дачу - вся дурь из головы вылетела. Теперь все дела делает на горшок, или просится "травку удобрить" :))
Видимо, сменилась обстановка и занят ребенок делом постоянно, не до глупостей.

tutta71
16.06.2010, 00:57
Девочки, ещё одна проблема
У моих знакомых в семье беда. У старшего мальчика обнаружили онкозаболевание, 10 лет пацаненку. Сейчас в Питере на лечении. Сами понимаете, все очень непросто и не дешево. Мама с ним.
Есть ещё младшая девочка, 9 месяцев. Все деньги уходят на лечение старшего.
Может, у кого-нибудь остались вещи ненужные на 74 см и больше. Что у меня было, я отдала, но Маша в первое лето была уже повыше, поэтому наши вещи не все подошли
Если найдете что-нибудь, свистните, я подъеду. Здесь до 24го буду

Афонюшка
16.06.2010, 10:16
Доброе утро!
от Юлиных фоток с Испании на море охота с утроенной силой )))))))))