Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010
Канимура
02.07.2010, 00:06
Ау, мамызочки! Удалось заполучить скидку по моим ФИО?
Денех хватило?
Лесянка серебристая
02.07.2010, 00:06
А мне в аське на эти вопросы никто не отвечает(((.
Канимура
02.07.2010, 00:09
Блин, а я ваще забыла о существовании аськи:005:
Лесянка серебристая
02.07.2010, 00:17
Натарика там нет,там только муШШШ еённый.
Лена, скидку сделали, денег хватило :)
СПАСИБО за встречу!!!:support:
Галя, я с тобой и поздороваться не поздоровалась:008:, и даже попрощаться не успела :091:- побежали с Наташей, второй раз за сегодня совершившей доброе дело по транспортировке нашей оравы домой! :flower:
Но я тебя видела :))
Канимура
02.07.2010, 00:28
А знаете, не хочу больше в Амигосы ходить...
Шумно, душно, тесно.
В Ямато хоть официЯнтки и тормознутые, зато просторно и спокойнее как-то.
Надо искать что-то среднее...
А вообще-то всех была страшно рада видеть!
Зато ступеньки-полочки для игрушек - лучшая в мире лазалка :)
но про тесно и шумно - полностью согласна!
может, это ностальгия, но плановые встречи мне больше всего нравились в Сладкоежке :)) : почти никого кроме нас, светло, диваны... но еда и напитки, которые все хотят видеть в меню, мне кажется, не совместимы практически с пустотой и просторностью... (если не считать Бочку :( )
Лесянка серебристая
02.07.2010, 00:46
А как на счет Амигоса на Славе?Хто со мной на разведку в неближайшем обозримом?
Канимура
02.07.2010, 01:02
Угадай с трех раз:065:
Ночера!
Юля, так а что у него кроме температуры?
Не было ничего, сегодня появилось легкое расстройство желудка.
Зато температура выше 37,5 не поднималась.
По Светиной рекомендации вызвала всё-таки скорую - пока ничего не обнаружили сильно криминального (ТТТ), будем дальше смотреть по состоянию.
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
В 3 года не кататься на велосипеде, это номрально? Говорит никак, не получается....
Наташ, мы тоже ещё не катаемся:)
Ну не понимает Ваня, как прокрутить полный круг вперед, он крутит до вытянутой ноги вперед и сразу назад. Я сначала тоже заморочилась вроде, а потом решила не париться;)
я сегодня Наташе с Андрюшей дала почитать поучительную книгу про обучение езде на велосипеде, вставайте в очередь :)
поправляйтесь окончательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1-я сегодняшняя внеплановая встреча с Андрюшей :004:
http://cs9609.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_278c3309.jpg
загадочные пассы :009:
http://cs9609.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_4f34f9a0.jpg
почти Homo Sapiens .................................................. ..............................................Два амигоса
http://cs9609.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_d58e8e28.jpg http://cs9609.vkontakte.ru/u2080167/112706833/x_6a575033.jpg
В неближайшем обозримом (осень то бишь) я записываюсь :008:
Ох, как в боулинг хоцца.......
Тань, фотки, как всегда, замечательны. А я все жду ответ на "что видят дети?" :) Или пропустила?
Хто там всё-таки был: гусь, индюк?....
Алла, а ты есть вконтакте? у меня в альбоме все фотки
или ты как раз была против контакта, прости, запамятовала...
там был прекрасный юноша с газонокосилкой :))
Ну, почти угадала :))
Да я не то что бы против... Я боюсь просто и там зависать (я же себя знаю)))
я сегодня забила на работу,и до первого ливня с градом и ураганным ветром,загарала в парке!?
молодец какая, завидую, а я:005:, все работаю, жуткий ливень с градом накрыл меня кака раз по пути домой
Зато температура выше 37,5 не поднималась.П)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
☼Natalya-S☼
02.07.2010, 09:48
Ау, мамызочки! Удалось заполучить скидку по моим ФИО?
Денех хватило?
Нет! Ждут тебя завтра там для полного расчету:)
Наташ, мы тоже ещё не катаемся:)
Ну не понимает Ваня, как прокрутить полный круг вперед, он крутит до вытянутой ноги вперед и сразу назад. Я сначала тоже заморочилась вроде, а потом решила не париться;)
вот таже история...
а почему другие катаются?:))
Как Ванечка? На поправку?
Я на Славы тоже хочу, но перерыв надо сделать,т.к. меня уже из дома выгонят за праздный образ жизни...:008:
Канимура
02.07.2010, 10:42
Нет! Ждут тебя завтра там для полного расчету:)
Ушла искать политического убежища....:052:
Ушла искать политического убежища....:052:
В Мексике?:)
ДАР-мама
02.07.2010, 12:19
вот таже история...
а почему другие катаются?
А это у нас это... последствия поздних родов:004:
С добрым утром! ух, что у нас вчера было от перевозбуждения! до половины двенадцатого!
А сегодня убежала в сад, даже пока-пока папе не сказала. Просто построилась и на завтрак...:009: Чёт я не пойму - от хороших мам так убегают или от плохих?
Военный юмор.
- Если в Африке случится война, ты не переживай: я пойду на войну.... _
- Зачем же ты в Африку пойдешь на войну??!! Против кого ты будешь воевать?!
- Против кого?...
- За кого ты будешь воевать?
- За кого?.....
- Ну, на чьей стороне ты будешь воевать?
- На чьей, на чьей, я буду по середине воевать....
Я стою на крепости, на стене со щитом и жду "опасность обороны".... Сейчас посмотрю... О! Слава Богу! Даша сидит в том месте, где не лежат мины. Я уж испугался сам. Потому что сейчас в лесу везде лежат мины. Только не ходи, Даша, туда, где лежат мины. 8 метров до мин.....
- У солдат такие ботинки.....
- У солдат не ботинки, а сапоги. (папа наш уже меня поправил, что и ботинки бывают :008::)) )
- Сапоги?.... А у тех солдат, которые на пенсии - ботинки!!!
- Страна Россия должна защищать Индию..
- Почему?
- А, вообще не так, я перепутал... Индия должна защищать Россию... ... ... Ещё раз: мама, Россия - это страна?
- Да.
- Ну, вот, Индия должна защищать Россию!
- Почему?
- Потому что у Индии есть каменные щиты. Вот сидишь на пеньке и ножиком из большого камня вытачиваешь каменный меч. ...У нас ещё мечи есть каменные.... (следующий текст шёл без паузы после Индии) На корабле..... на корабле не нужно длинное оружие, на корабле наоборот нужны кинжалы, ножи, пистолеты, для того чтобы воевать... А всякие мечи, сабли - это уже ерунда какая-то... А вот автоматы, ножи, пистолеты - это не ерунда.... И вообще, мечи, сабли - это ерунда какая-то, а не оружие......потому что .... но ещё копья - это не ерунда, потому что в Индии есть.... вообще копья - это самое мощное в мире оружие... Ещё есть такой "буран" - это такой нож широкий, его Индия делает, для того чтобы мясо порезать... В Индии котлеты можно делать, представляешь? Знаешь, как это делается? Берешь кусок свинины, и вот таким вот ножиком его режешь ...
(дальше я устала смеяться и печатать :) )
Тань, балдееею!
Всем привет, дорогие мои! Вот вчера окончательно вернулась домой. За сегодня "принимаю дела" у папыза и отпускаю его тоже на неделю в Тверскую область.
А скажите мне, кто в эти выходные в городе остается? Очень хочется с детьми затусить где-нибудь.
Приветы!!
А сегодня убежала в сад, даже пока-пока папе не сказала. Просто построилась и на завтрак...:009: Чёт я не пойму - от хороших мам так убегают или от плохих?
От счастливых!! Особенно, если всегда так будут убегать :) А если это приятный побочный эффект начального периода, то надо им наслаждаться вовсю!
Военный юмор.
...
(дальше я устала смеяться и печатать :) )
Таня, ты это.. Что значит устала записывать! :015: Записывай давай! Как потом издавать будешь ? :))
Тань, я это пацталом!
Ты писать то не ленись... потом вместе смеяться будете, да и мемуары будет с чего писать:)))).
А в книжке написано - ребенок сам должен захотеть или надо настоять?
Катя, ты про какую книжку - про обучение езде на велосипеде?
В ней про корову :))
А если про мальчиков - то я вчера вот Наташе рассказала, что Матвея на самокате я заставила буквально пинками научиться ездить. Т.е. он как бы хотел, и всем рассказывал (с момента покупки), что уже умеет очень быстро, но на самом деле его хватало минут на 5-10 судорожных отталкиваний ногой, а равновесие он "поймать" не мог и не хотел... ЖАловался, что "всё болит" и проч. И главное - как обычно - не желал слушать мои советы технологические, так сказать. ОН если что-то не умеет и не понимает, не чувствует телом или руками/ногами КАК, то сразу говорит: я не могу, я не умею... Но понятно же, что за несколько минут не каждый может овладеть спортинвентарем :)). Вот на лестнице на нашей в квартире он пробалтывался сутками в течение года - так теперь на ней акробатические этюды показывает, хотя руки у него вроде как совсем слабые.... Потому что привык и освоился, и между делом научился... А тут надо целенаправлено стараться, потеть, падать, да ещё и маму слушать и пытаться выполнить непонятную инструкцию... Но после очередного "железного заставляния" ехать дальше, а не сдавать мне самокат для складывания в коляску, он-таки "поймал" это самое равновесие, я стала кричать и орать, как здОрово:080:, что ВОТ ОНО, ВИДИШЬ-ВИДИШЬ.... И ещё через пару выходов в магазин и доездов до д/пл с самокатом он поехал... Не виртуоз, конечно, но постепенно учится. Теперь пытаюсь заставить второй ногой тоже учиться хорошо :))
Надеюсь, что этим летом смогу и на велик без задних колес посадить... Починить только вот никак не соберусь...
а записывать за Матвеем можно только на диктофон, прикрепленный к нему... Он же не прерываясь целый день это всё несёт. А отдельные афоризмы я забываю безвозвратно, всякий раз надеюсь, что уж одно предложение запомню хоть на часик, а потом даже не поню, на какую тему (((((
Короткий трям с песчаных пляжей Мастихари!
Восторг творенья, и проч. и проч. и проч...
Хочу быть немецким пенсионером:)) :)) :))
Канимура
02.07.2010, 19:16
О! Какие человеки!
Калиспера!
Канимура
02.07.2010, 22:45
Пошла Катюшка моя сегодня в магазин.
Слышу ключ поворачивается, иду к дверям, врывается Катя, рыдает в голос.
Я паникую, но вижу, что чисто внешне все нормально, одежда на ней в порядке, телефон из кармана торчит.
Она ничего толком сказать не может, рыдает взахлеб.
В итоге выясняется: она идет к парадной, видит велосипедистов, едущих по дороге, останавливается, чтобы их пропустить.
Вдруг один останавливается рядом с ней, хватает ее за грудь (довольно больно по ее словам) и уезжает.
Катюше 14 лет.
Ребенок просто в шоке...
Какие же все-таки мерзавцы есть.
☼Natalya-S☼
02.07.2010, 22:57
Ой, Ленк, не знаю, как утешить Катюшку. Представляю какой для нее это омерзительный опыт. Но ты ей скажи, что их тоже кто-то обязательно за причинное место прихватит и вывернет на 360 градусов,т.к. все наказуемо и возвращается бумарангом! Ты же ей объясняешь, что есть хорошие ребята, а есть гавнюки и они будут попадаться в жизни. Нужно уметь их обходить, чтоб не вляпаться, и не принимать все очень близко к сердцу,т.к. не стОят они, чтобы даже 10 минут жизни потратить, думая о них и уж тем более плакать.
Канимура
02.07.2010, 23:06
Я, конечно, объясняю, что их обходить надо, так ведь эти сволочи сами останавливаются.
А когда я в запале начала ей рассказывать, что бы я сделала с его причинным местом при встрече, она даже на секунду плакать перестала, а я, осознав свои слова, чуть не покраснела:008:
☼Natalya-S☼
02.07.2010, 23:07
Отдыхай, не отвлекайся. Потом расскажешь, как хорошо быть пенсионером:))
я сегодня Наташе с Андрюшей дала почитать поучительную книгу про обучение езде на велосипеде, вставайте в очередь :)
Встаю:)
У меня, кстати, ещё одна твоя книжка про мишку и Улицкая(ещё с незопамятных времен:008:) Я верну, чесслово!
Как Ванечка? На поправку?
Я на Славы тоже хочу, но перерыв надо сделать,т.к. меня уже из дома выгонят за праздный образ жизни...:008:
Ванечка вроде пришел в норму (ТТТ), сегодня первый день без температуры, ел.
Вот я вернусь через неделю и готова хоть на Славу, хоть в Ямато - соскучилась жутко просто:love:.
:015::015::015: чтоб этого гада кто-нибудь схватил соответсвенно, а лучше и оторвал нафих!
Именно поэтому хочу обоих детей отдать во что-нибудь восточно единоборное, чтобы могли в ответ если не оторвать, то хотя бы напугать:005:.
Девочки, доброй ночи! :)
Спасибо за вчерашнюю встречу? В этот раз без драк и денеХ хватило, как то скуШно даже читать :))
[SIZE=5] В СЕНТЯБРЕ НАЧИНАЮ ПОИСКИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ вместе с жалобами в трудовую инспекцию..Вот думаю- как бы найти такую и чтобы зарплата была нормальная( не 10 тыр), и чтобы не оч. далеко от дома....Остальное(график и пр.) меня уже мало волнует.
Добро пожаловать в наш клуб! ;)
ну, я согласная ...:)
Привет-привет! :)
Вот уроды!
Катя, рыдает в голос.
урод:wife:, чтобы он это место отбил себе на ухабе о сиденье своего велосипеда, или чтобы зацепился им при падении и чтобы оно распухло и в штаны не помещалось:015:
Irina_lll
03.07.2010, 22:01
Девочки, я на минуточку. Нас отпустили домой. Будем наблюдаться. Спасибо еще раз всем огромное!!!!
Девочки, я на минуточку. Нас отпустили домой. Будем наблюдаться. Спасибо еще раз всем огромное!!!!
хорошие новости!:) Ира, здоровья и удачи вам всем - и Данилке и тебе и папе
Испания фореве!!!!
:090::090::090:
:0041::0041::0041:
:0020::0020::0020:
Ой, Юля, это про футбол, что ли? :))
Доброй ночи!
Что-то меня потянуло первый мамызский топик перечитать, и столько интересных подробностей обнаруживается... В частности, многими присутствующими были заявлены планы на дополнительных мамызят ;)
Лена, Катюше сочувствую очень... Надеюсь, она уже забыла эту историю... И чтобы больше не было ничего даже отдаленно похожего, ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Даши сегодня температура весь день около 38 и на живот жалуется. Больше никаких симптомов, настроение, аппетит и стул нормальные. Пришлось дома сидеть, Посмотрим, что завтра утром будет...
А, мы ж не поздравили Аню-Фаню :flower::flower::flower:с Днюхой Жени - с последним европейским совершеннолетием! :) Уже, конечно, поздновато, но с другой стороны с такой солидной датой можно хоть весь год поздравлять! УРА!!!:080:
Ира, здорово, что вы дома!!!
Поправляйтесь окончательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако затишье у нас....
Дети напрыгались на батуте, наплюхались в бассейне, сейчас парятся в бане, а потом пойдем купаться на озеро... Интересно, как долго продлится такое лето?
Завидую очень белой завистью детям, тоже хочу в озеро!..
Вот я и говорю: топик особенно не почитаешь - пришлось старые перечитывать вчера ночью :))
А мы с Дашей всё-таки пошли погуляли часик во дворе, хотя температура маленькая ещё есть - ну, не похожа она на больную....
Тань, может она перегрелась просто?
может быть, конечно... но она ж ещё вчера целый день жаловалась на живот...
накануне они с няней гуляли (у нас теперь же няня имеется - пока только на время моих походов к зубному, а там видно будет...), вечером долго не засыпала (я поздно пришла)
я даже подумала - может, это у неё реакция на няню... Матвей тоже подпсиховывает...
Хотя Даша не плакала без меня, Матвей вообще соловьем заливается, какая няня хорошая...
http://s004.radikal.ru/i207/1002/65/63ac8c0d44d4.jpg
Доброе утро! :support:Всем хорошего дня!:flower:
У Даши сегодня температура весь день около 38 и на живот жалуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
☼Natalya-S☼
05.07.2010, 09:53
Таня, а как Даша?
?
А мы тоже приехали на дачу и Андрюшка там засопливился. Сегодня еще и кашель присоединился с температурой. Не сильно, но под арестом домашним на сегодня. Мне кажется это мы его накануне вечером на заливе простудили, хоть в воду и не пускали. Холодно было, ветер сильный и холодный, я сама тамзамерзла.
Эх, это в такую-то жару сидеть дома...
Привет! :support:
Дашуле и Андрюше кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я в среду отчаливаю на море к ребенку, поэтому сегодня с 6 утра уже на работе :110:. Ни фига не успеваю:091:, т.к. на прошлой неделе все время "сожрала" учеба. Хотела до отпуска успеть еще большую домашку сделать, но увы, беру с собой на море - буду ваять домашнее задание там. Обидно :(...
Всем привет
ловим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Утро доброе! :)
Детишки, не болеть, мам не расстраивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Дашеньке и Андрюше на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже фигня какая-то...(: Несколько дней назад начался кашель у Таши (средней))) Ну, лечила потихоньку: растирания, горошки.. Потом амброгексал добавила.. А сегодня ночью такооооооооой кашель был :010: Что утром я встала и прямёхонько потрусила в аптеку за "аугментином", который нам неизменно выписывают. Как не хочется :010: но боюсь: как -то процесс сильно стал убыстряться и углубляться...
Ну, вот, прекращаем болеть быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, может всё-таки послушать лёгкие и сдать кровь - зачем сразу без анализа а/б пить-та?!
У Дахи сегодня опять 37, но опять больше ничего, ведёт себя нормально... У меня очередная идея - может, у неё какой-нибудь цистит в мягкой форме? Она иногда жалуется, что больно писать (но не в течение целого дня, а разово), я думала, что прссто она себе там кожицу повредила, т.к. любит поизучать организм... На вид всё прилично, без лишней красноты
Надо анализы сдать...
Обычно я такую температуру у Даши не замечаю и не фиксирую (когда она на фоне насморка), а сейчас-то проверяю - голова не прохладная, как обычно... Понятно, что жарко, но у меня 36,4, хотя ощущения на все 39 :))
Еще не вечер? Вусняшки можно показывать ? Продолжаю совершенствоваться :))
И еще один мамин рецепт :)
У Дахи сегодня опять 37, но опять больше ничего, ведёт себя нормально... У меня очередная идея - может, у неё какой-нибудь цистит в мягкой форме?
Тань, может вам врачу показаться? Он и анализы назначит
Лена Северная
05.07.2010, 17:37
Мамызочки! Привет вам:))
Мы пока в Самаре, потом летим в Сочи.
В Самаре стоит прост африканская жара, тем более что мамина квартирка на последнем этаже прогревается так как сковородка. Даж ночью спасенья нет:((
Счас пойду вас читать.
Фоток к сожалению не вижу:((
КАтюше Ленинной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всяких уродов.
Тань, я тебе в Контакт кину тел. педиатра из 2-ой ДГБ.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
☼Natalya-S☼
05.07.2010, 23:37
У Андрюшки голос осип, к вечеру уже совсем охрип(( Еще и дрестня жидкий стул добавился. При этом темепературы уже нет и скачет козлом.
У мамы анализы получше, больницу отложили до осени. Спасибо Юлечка-Люлюлечка!!!!!
это мои израильские барышни
http://s55.radikal.ru/i150/1007/e6/0a53d24eafd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотки:love:
Сонь, давно ли младшая родилась, а уже такая барышня прямо:019::fifa:
На Машку похожа, мне кажется.
Дахе, Таше и Андрюшику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я видимо рано радоваться начала: сегодня сопли ручьем и к вечеру уже 38:(.
А мне в воскресенье в город уезжать - Мане прививку делать...
Вот интересно, а болезнь одного из детей не является противопоказанием для прививки другому?
на мой взгляд - является, Юль...
мой-то взгляд совсем антипрививочный, но именно так нам говорила на педиатрических лекциях вполне такая доктор из "системы" - препод Педиатрической академии, невролог-неонатолог Ирина Владимировна забыла фамилию - МаМайка знает :))
т.е. на момент прививки должен быть здоров не только деть (месяц после болезни м/о), но и все члены семьи не менее 2-х недель желательно, ну, или хоть 7-9 дней...
Таше, Ване и Андрюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мой взгляд - является, Юль...
но мой-то взгляд совсем антипрививочный, но именно так нам говорила на педиатрических лекциях вполне такая доктор из "системы" - препод Педиатрической академии, невролог-неонатолог Ирина Владимировна забыла фамилию - МаМайка знает :))
т.е. на момент прививки должен быть здоров не только деть (месяц после болезни м/о), но и все члены семьи не менее 2-х недель желательно, ну, или хоть 7-9 дней...
О ! Вот поэтому я не могу 4 года привить Льва)))
Даше и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, может всё-таки послушать лёгкие и сдать кровь - зачем сразу без анализа а/б пить-та?!
Тань, ты 100 раз права! Но у нас тут папа запсиховал - обвинил меня, что я и не лечу вовсе...Вообщем, когда болезнь выходит из под контроля, наш папа начинает верить только в антибиотики. Кстати, наш педиатр тоже..Одним словом, поздно - уже начали давать :005:
Меня смущает,что сдвигов никаких. Обычно,на фоне а/б сразу улучшение. Я, правда, даю дозировку,как на "до 19 кг" , а у нас почти 21
Еще не вечер? Вусняшки можно показывать ? Продолжаю совершенствоваться :))
Оксана, собираюсь сделать вареники. Скажи,сколько их на пару держать приходится?
это мои израильские барышни
Какие хорошенькие! :love:
А мне в воскресенье в город уезжать - Мане прививку делать...
Вот интересно, а болезнь одного из детей не является противопоказанием для прививки другому?
Вот вам тоже кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прививку точно делать нельзя! Наша педиатр велит 2 недели выждать после болезни в доме , так что минимум 2 недели!
Irina_lll
06.07.2010, 10:02
Девочки, утро доброе!
Даше, Ване, Андрюше и всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что ж так все разболелись, отвыкли видно от тепла совсем.
Еще не вечер? Вусняшки можно показывать ? Продолжаю совершенствоваться :)) :)
убиться, особенно на последней неделе поста:001:
это мои израильские барышниL]
крастки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все больнушечки поправились и греются на солнышке. Для полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, собираюсь сделать вареники. Скажи,сколько их на пару держать приходится?
10 минут примерно
убиться, особенно на последней неделе поста:001:
Ой, простите
всем привет
спасибо за комплимент в адрес барышень
Иля действительно очень похоже с Маруськой, только темнее
наталиии
06.07.2010, 22:42
Девушки салют!
Соня у тебя барышни,это что-то!Просто красотки!
Всем разболевшимся деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я работаю завтра последний день!Ура!
А 9 июля у нас у старшенькой СВАДЬБА!Хочется,чтоб всё поскорее закончилось,И мы с сынулей поедем на дачу к подруге.
Оксана вареники обожаю,после диеты обязательно сделаю!
А 9 июля у нас у старшенькой СВАДЬБА!
Какое волнительное событие :)
О ! Вот поэтому я не могу 4 года привить Льва)))
Мы почти так же:))).
всем привет
спасибо за комплимент в адрес барышень
Иля действительно очень похоже с Маруськой, только темнее
Соня, ваши девочки изумительны:))))!!
Всем привет!
Поехала я на море к ребетенку и мужу...возвращаемся все вместе 24 июля.
Всем хорошей погоды в июле, замечательного отдыха, легкой работы...вообще удачи.
Всем привет!
Всем хорошей погоды в июле, замечательного отдыха, легкой работы...вообще удачи.
Удачного отдыха!
Добрый день!
Настя, счастливой поездки!!!
(мамаша сплоховала, над шортами торчат трусы у юноши, буду Медузу Горгону просить спасти кадр :)) )
http://cs663.vkontakte.ru/u2080167/113069682/x_ea7fd836.jpg
Как наши болящие?
И отдельно - как Данила?
мы вчера оторвались на дне рождении на Крестовском...
сегодня Даша наконец-то заболела окончательно (солидный кашель и насморк). Непонятки закончились. Но веселиться это ей не мешает, хотя темпа опять поднялась... Я практически не сомневалась в таком развитии событий, когда после 2-часового лазания по горке под палящим солнцем дети ели мороженое... Хоть и запивали теплой водой... но не смогла я отказать, такая я несознательная мамашка, ведь покашливать чуть-чуть Дашка начала ещё вчера утром :009:
Привет!
А 9 июля у нас у старшенькой СВАДЬБА!
Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!
Хорошего отдыха!
(мамаша сплоховала, над шортами торчат трусы у юноши, буду Медузу Горгону просить спасти кадр :)) )
Фотография в спасении не нуждается. И так замечательная! :008:
Как наши болящие?
И отдельно - как Данила?
мы вчера оторвались на дне рождении на Крестовском...
сегодня Даша наконец-то заболела окончательно (солидный кашель и насморк). Непонятки закончились. Но веселиться это ей не мешает, хотя темпа опять поднялась... Я практически не сомневалась в таком развитии событий, когда после 2-часового лазания по горке под палящим солнцем дети ели мороженое... Хоть и запивали теплой водой... но не смогла я отказать, такая я несознательная мамашка, ведь покашливать чуть-чуть Дашка начала ещё вчера утром :009:
У меня и малышка закашляла..:010: Хотя уж как я её берегла..:005: Что делать не знаю, мыслей уже никаких нет :010:
Таня! ты чем будешь Дашин кашель лечить, а?
И вот Дашуле кулачки для здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, если честно - то ничем не буду лечить... Кроме ГВ
пока он - кашель - меня не беспокоит, хотя довольно неприятный на слух...
темпу я не сбиваю почти никогда... в крайнем случае, если вижу, что детёнышу тяжело, то водными процедурами - по ситуации...
ну, ещё горохи гомеопатические её дам, хотя мы скоро идем к врачу, препарат надо менять наверное - Дашка изменилась :)
но Дашка дольше 2х дней остро не болеет никогда, ТТТ, насморк-кашель могу быть долго, но видно, что это уже выздоровление
если меня пугать начинает кашель, я вызываю доктора. чтобы послушал, проверил уши, и взял кровь. Доктор назначает кучу всего, но если по крови нет бакт. инфекции, то я эту кучу не даю, все постепенно само проходит...
только нос промываю часто и много соленой водой...
не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОКСОЛАНА
07.07.2010, 15:45
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАКУСАННЫХ СЛЕПНЯМИ И ПОДЖАРИВШИХСЯ НА СОЛНЦЕ!!!
...
ну, ещё горохи гомеопатические её дам, хотя мы скоро идем к врачу, препарат надо менять наверное - Дашка изменилась :)
но Дашка дольше 2х дней остро не болеет никогда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Тань! ВАМ НА ЛЕЧЕНИЕ КАШЛЯ!!!(аллергию исключаешь?)
Всем привет!
Всем хорошей погоды в июле, замечательного отдыха, легкой работы...вообще удачи.Настюшке- отличного отдыха и лёгкого Д\З!)))Даньке- радостную и весёлую мамку рядом!)))
Соня, ваши девочки изумительны:))))!!Эх!! А Я НЕ ВИЖУУУ ФОТОК И КРАСОТОК!!!((((
Девушки салют!
деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я работаю завтра последний день!Ура!
А 9 июля у нас у старшенькой СВАДЬБА!Хочется,чтоб всё поскорее закончилось,И мы с сынулей поедем на дачу к подруге.
! КРУТО!!! обязательно фотоотчёт отдельным альбомом о свадьбе!- я потом полюбуюсь, в августе!))ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Ты будешь там супер-тёща!!
Мы сидим в домике на берегу озера практически одни. Вокруг природа, насекомые и птицы...Да, еще и мужской монастырь-сегодня дошли туда, но все были на литургии, поэтому мы обошли всё кругом- посмотрели старинные развалины и могилки годов эдак 1829-54 и пошли обратно- внутрь храма зайти не решились.Вот сейчас сижу чиню удочки- пойду долавливать свою рыбу, которая тут под мостками косяками ходит!Магазин вот далеко- мы ещё не ходили,от воды сложно отойти -жарища страшная, а по лесным дорогам слепни и комары... достали(((Вот думаю привыкнем или кровью изойдём?))))
Картинки у меня отключены и фото....жаль..так хотелось Ксюшиных новых кулинарных изысков насмотреться.....)))
наталиии
07.07.2010, 20:41
Девушки салют!
ТАЮ.....жуть,не знаю,что и лучше!Как представлю такую погоду в пятницу,слёзы наворачиваются!
:041:
Фотоотчёт обязательно будет,если не растаим:))
Всем деткам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, жара совсем не наша северная. Но я рада, после прошлого лета пусть уж будет тепло хоть сколько то. В озере целый день плещемся.
4400962
Irina_lll
07.07.2010, 23:28
Добрый вечер всем!
Ну и жара, а обещали вроде дождь и грозу.
Данилка уснул сегодня в машине-хотели сьездить на Медное озеро вечером, а он вырубился.Но у него бывает, что и в 12 проснется и скажет "Все".По внешнему виду и по поведению все нормально, такой как и был до больницы, ну а у меня в голову мысли разные лезут-то уговариваю себя, что все будет без последствий, а значит ХОРОШО, то почитаю интернет и впадаю в панику. На повторное узи едем через две недели, пьем глицин. Истерик(ТТТ и еще 33 раза ТТТ) по ночам больше не было. Пытаюсь оградить его от активных действий, но с Данилой это сложно. Только отвернусь, он уже на столе и кричит:Мама, Ганя пык(прыгаю)
Эх,проснулся, зая... Будет сейчас веселуха...
Девочкам от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, тебе хорошо отдохнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_lll
07.07.2010, 23:55
Попил молочка и опять спать.
Отличный кадр. Тань, я думаю, что никто и не поймет, что это за часть гардероба торчит. может это шорты такие.
ТАЮ.....жуть,не знаю,что и лучше!Как представлю такую погоду в пятницу,слёзы наворачиваются!
Да, градусов бы на пять поменьше не помешало. Хорошо вам погулять.:014:
Галя, какая у тебя сладкая парочка.:love::love::love: И как ты с ними справляешься? Я вот иногда представлю, что был бы Данила+еще Данила. Как то моей энергии на одного то мало:(
РОКСОЛАНА
07.07.2010, 23:56
Дорогая! Всё будет с Даником отлично! Ну не волнуйся так...Инет в топах о здоровье тебе просто вреден! Вот читайте лучше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2776055&page=34 1 пост и потом только с 594(!) сразу повеселеет и отвлечёт!
Да! Девы! Хотите поржать( ну те, кто меня в реале знает) На даче МЕНЯ ПРИНИМАЮТ ЗА АРМЯНКУ... и ладно соседки по даче- но охранник мерского соседнего дома парень узбек тоже меня спросил, "кто я такая нерусская"!)))))Не, еще "лола" назвал- это узбекские цыгане у них такие...
Кста мы с ним по Мотиным учебникам во время рыбалки-купания изучаем русский язык, так что я туту временно переквалифицировалась из училки французского в училку русского!))))
Ира, надеюсь у вас все будет хорошо. Разные нехорошие мысли гони прочь.
А с детьми моими справляться не сложно, они вдвоем не тянут по разрушительным действиям на одного старшего. Вообще очень послушные дети. В воскресенье дедушка пошел в лес за веником, принес горсть лисичек, дети воодушевились, решили сварить суп. Спросили сколько чего надо, сами почистили картошку, морковку и лук, помыли и порезали (я только чуть помогла порезать потоньше их толстые куски), покидали в кастрюлю. Я налила воды и поставила на огонь - все! Так что скоро на кухне мне делать будет нечего. Вчера лепили пирожки, которые я не успела доделать во время их сна. Сегодня стирали свои футболки и поливали цветы, причем борьба была за большую лейку, маленькими же неинтересно! Сегодня прибежал вечером соседский мальчик - опять по нашему участку прокатилось цунами, что-то я его в течение 15 минут с трудом пережила, за летающую тарелку пущенную в азалии и рододендроны готова была прибить.
Лана, глядя на Мота, решила, что моим тоже пора попы вытирать самостоятельно. Думала будет длительная борьба - ничего подобного, хватило одного дня. Теперь я только горшки выношу. Чем бы еще озадачиться на лето в воспитательном плане?
Ночера!
Привет всем от Светы - она в Синявино, без Интернета.
Просила звонить, если нужна будет.
Ура!! Наконец то я прорвалась в инет!!! Несколько дней не было никакой связи, и я уже потеряла надежду иметь связь с вами!! И вот сегодня ...чудо, я наконец то вас читаю!!!
В первую очередь, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В В такую жару болеть обидно, поправляйтесь скорее. А насчет кашля, лучше бы вызвать врача. Ведь часто у деток бвает стеноз, и его не надо лечить антибиотиками, а нужны срочные пнгаляции с нафтизином. Лучше, чтобы врач послушал и подсказал, что за кашель, ведь при каждом кашле свое лечение.
Во вторую очередь, сообщаю, что по прежнему жду всех в гости!! Мы шашлыков уже наелись, но с удовольствием продолжим это дело!! Купаемся в бассейне, катаемся на великах, загорели все, так что лето наконец то, настало!!!
Насте, удачного отдыха!!
Алене, продолжать так же хорошо отдыхать!!!
Ирина, перестань волноваться, дети хорошо восстанавливаются! будет что то беспокоить, звони, все вылечим!!
Не знаю, как будет дальше со связью, но надеюсь, что буду иногда прорываться. будете собираться, звоните. Я 13 числа буду в городе, утром прием, потом свободна!.
Юль, спасибо!! Вот как мы с тобой синхронно!1)))
сегодня Даша наконец-то заболела окончательно (солидный кашель и насморк). Непонятки закончились.
У меня и малышка закашляла..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотографии деток чудесные:love:
Девочки, всем привет! :)
Да, градусов бы на пять поменьше не помешало. Хорошо вам погулять.:014:
Галя, какая у тебя сладкая парочка.:love::love::love: И как ты с ними справляешься? Я вот иногда представлю, что был бы Данила+еще Данила. Как то моей энергии на одного то мало:(
Лета нет, все стонут - где лето, лето появилось - жара, понимаешь :)) Я так просто наслаждаюсь нашим летом, может потому что в офисе не сижу в это время :))
Ира,было бы два Дани пришлось бы и энергию найти :)
Парочка, действительно, хороша!
Девочки, кому сегодня нечего делать,- подержите за меня кулачки часиков в 15. За успех мероприятия :)
*Сибирочка*
08.07.2010, 11:40
Детки суперские!!
Соня, такие красотки))
Галя, детки загляденье, любовалась в контакте на вас))))
Таня, фото само по себе замечательное, я бы ничего не правила, да и в глаза не бросается....
Данику, Машуне, Ване, Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, хорошего отдыха!!!
Наташа, свадьба-это здорово!!! ждем фотоотчет)))
Взяли билеты на 6 августа в Спб, а пока планов не меренно, хотим в горы съездить, на Телецкое озеро, на турбазу в тайгу, на рыбалку в Монголию (если получится) а пока ходим в бассейн и паримся в бане)))
Девочки, кому сегодня нечего делать,- подержите за меня кулачки часиков в 15. За успех мероприятия :)
держу заранее
Взяли билеты на 6 августа в Спб, а пока планов не меренно, хотим в горы съездить, на Телецкое озеро, на турбазу в тайгу, на рыбалку в Монголию (если получится) а пока ходим в бассейн и паримся в бане)))
Громадьё :)) Пиши отчеты осуществлении.
У меня сегодня первая радость - починили посудомоечную машину Недешевое удовольствие эта автоматическая мойка, блин .... Вот почему техника, которой лет этак двадцать скоро стукнет работает ( тьфу-тьфу-тьфу) , а новая летит ко всем чертям, а?
У меня сегодня первая радость - починили посудомоечную машину Недешевое удовольствие эта автоматическая мойка, блин .... Вот почему техника, которой лет этак двадцать скоро стукнет работает ( тьфу-тьфу-тьфу) , а новая летит ко всем чертям, а?
А патамушта ну не выгодно это делать технику на 20 лет беззаботной жизни:))). У меня годовалая стиралка как раз стоит дома ждет ремонта:))) млин. А муж возит стирать на маминой старожилке и все ей пофих этой машинке:))).
Чтобы больше не ломалась ваша!!
Данику на окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А маме о плохом даже и не думать!!! Дети и в правду быстро восстанавливаются и все срастается! У нас уже в анамнезе два сотрясения (а есть проблемы с сосудами мозга), тоже все следила и страшно мыслила. Даже хуже - не спала практически тот период. А деть ттт в норме...
Девочки, у меня Никитос на жару в этом году плохо реагирует:(((... горячий и красный практически все время. И в душе и в корыте с водой сидим, остынет и опять через час красный как рак и это все время в доме, на улицу только вечером. Врач сказал закалять начать, мол сосуды дали сбой и надо их тренировать... Но ведь эффект как я понимаю не сразу будет...:(((.
Добрый вечер!
Дождь как-то высох в воздухе... (((
Оксана, как твои успехи в 15:00? :)
Катя, я думаю, не только Никита плохо реагирует на жару в этом году... Потому что не было такой жары давненько... А воды пьет достаточно? Теплой и по-немножку, но часто... Не потеет что ли или мало?
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Дахель поправится - приедем к вам с инспекцией!!!
Ира, не переживай за Данилу! Усё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_lll
08.07.2010, 23:49
Вечер добрый! У нас дождик!!!!
Ирина, перестань волноваться, дети хорошо восстанавливаются! будет что то беспокоить, звони, все вылечим!!
.Свет, звонила как то тебе на днях, надеюсь что по правильному номеру. Имела тайную мечту, чтобы ты отругала меня за мысли всякие:)):)):))
А маме о плохом даже и не думать!!! Дети и в правду быстро восстанавливаются и все срастается! У нас уже в анамнезе два сотрясения (а есть проблемы с сосудами мозга), тоже все следила и страшно мыслила. Даже хуже - не спала практически тот период. А деть ттт в норме...
Ира, не переживай за Данилу! Усё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. И я надеюсь на хорошее. Просто еще свежи воспоминания:(Я когда из больницы вернулась, первая мысль была-Как много времени за эту неделю прошло! Вот семь дней, было бы все как всегда, пролетели бы они как один миг-в суете, заботах, а тут раз:(:(:(
В больнице же разные детишки были, были и очень тяжелые. Глаза матерей-просто не описать-боль и горе. Не дай БОГ никому этого.
Irina_lll
09.07.2010, 00:10
Оксана, как твои успехи в 15:00? :)
Оксана, с кулачками я опоздала, но надеюсь, что все как надо.
Завтра свадьба у первой любви моей Катюхи. Было это на Камчатке чуть меньше 20 лет назад.Любил, говорил, что женится.Обманул:)):))Было им в ту пору года по три. Потом они уехали,мы потерялись и только спасибо "Контакту" нашлись два года назад. Катя моя позвонила по телефону и говорит: "Илья? Что не узнаешь? А обещал жениться?" Мальчонка напрягся(Как потом уже мама его рассказывала, что было от чего ибо девушек имел достаточно:)):)):)))И очень обрадовался, что это оказаласлась его "первая любовь".
А Катюха завтра убывает на 10 дней на Селигер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.