PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Натарик
14.07.2010, 09:23
Наливай!
:014:типа продолжим вчерашнюю беседу?:))

Канимура
14.07.2010, 09:40
Готова к круглосуточной беседе!

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 09:41
Наливай!

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 09:41
Ленк, в пятницу дожди и грозы обещают...
В Синявино, наверное, тоже...

Канимура
14.07.2010, 09:47
Ленк, в пятницу дожди и грозы обещают...
В Синявино, наверное, тоже...

Очередная попытка очередной отмазки?:015:

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 09:56
Очередная попытка очередной отмазки?:015:
Да не, я даже план придумала. Что папа меня отвезет к вам, а обратно коля вечером заберет, когда поедет на дачу. Так что мну пятница оччень устраивает, кроме дождя

Канимура
14.07.2010, 10:33
Да не, я даже план придумала. Что папа меня отвезет к вам, а обратно коля вечером заберет, когда поедет на дачу. Так что мну пятница оччень устраивает, кроме дождя

Ничего не знаю, мы люди, в болотах одичавшие, прогнозов погод не читающие, посему поехала я за винцом и крыльями, стану их мариновать в барбекюшке:019:

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 11:11
Ничего не знаю, мы люди, в болотах одичавшие, прогнозов погод не читающие, посему поехала я за винцом и крыльями, стану их мариновать в барбекюшке:019:
Я может еще Натарика уговорю.... А вдруг... Так что крылышков побольше маринуй, а винца подвезем.

Натарик
14.07.2010, 11:32
Я может еще Натарика уговорю.... А вдруг... Так что крылышков побольше маринуй, а винца подвезем.
ага, я уже почти уговорилась:)

Натарик
14.07.2010, 11:32
А Леся, видать, все же рванула на встречу с сантехником -трубку не берет

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 11:40
а ты куда рванула? тоже трубку не берешь!

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 11:40

:080::014:

mazal
14.07.2010, 12:56
привет,
мы сегодня на принцессе машке в хел и обратно

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 12:58
кто такая принцесса машка?

Натарик
14.07.2010, 13:03
Сонь, а ты сама поняла что написала?:008:

Nanny
14.07.2010, 13:20
паром, наверное? :) а Хел - Хельсинки? :)

Галина
14.07.2010, 13:48
ага, Принцесса Мария :)

Канимура
14.07.2010, 14:07

Крылья закуплены, винцо тоже!

Аха-аха, сказочки все:004:

Леся сантехника проводила, теперича трубку берет:))

привет,
мы сегодня на принцессе машке в хел и обратно

Вот Соня, появится раз в день, а мы голову ломай, что она имела в виду:))

Мура
14.07.2010, 14:45
:support:...это я уже "Мяу" сказать не могу:010:..Здравствуйте...
Дети с мужем на даче, работы завались - и это в такую-то жару...а я ещё умудрилась вчера с более молодыми коллегами по работе на лодочке покататься...это я так думала перед поездкой...ага, наивная:073:...
Лодочка - это катер - 500 лошадок, 4 млн. рублёв и скорость 100 км/час - это на воде-то:001: мы как на Неву вышли - так я к белым кожаным стенкам и прилипла, у меня аж ресницы в другуу сторону вывернулсь - "Мама!!!" крикнуть не могла - горло перехватило...А дальше вообще забавы начались: по узким рекам и каналам гонять со всей дури и создавать волну с ног сбивающую людей близко к воде подошедших...Под Аврору подплывали, между двух буёв фотографировались, гоняли под мостами, проверяя как вода опустилась-поднялась, т.е пройдём под мостом или нет:001:...На гребном канале другая забава - на доске кататься, держась за спец. верёвку...А главное- водный ОМОН провоцировать - догнать такой аппарат водная милиция не способна:073:...потом вокруг стадиона кружили ( там Зенит вчера играл - машин 30 -50 полных милиции-военных вокруг стояло) и музыку врубать так, что слышно на Петропавловке...Ну и конечно купаться - кто на доске, кто на Wake-board :008:...Да, шампанское, виски, кола, пиво - на любой вкус, так сказать:028::))...3 раза только за ночь заправились - конечно, так интересно на всё посмотреть с другого ракурса (водного) - это целый мир, другая планета - свои заправочные станции, кафе, туалеты, дискотеки, бордели...т.к. курить на катере нельзя мы часто останавливались - приходилось выходить на берег...Да, одна заправка - это полный бак - 200 литров=5тысяч рублей:065::001:...Когда стало понятно, что мы "попали" с мостами ( а мне это было понятно почти сразу, ещё в первый момент когда вся моя недолгая:008: жизнь перед глазами пронеслась:))) - пришлось идти на развод...И, как вы понимаете, это не было простым созерцанием - нет, - мы гоняли именно там где нельзя - под носом у этих самых нефтеналивных танкеров и других огромных посудин, создавая даже для них волну, проносясь именно под разводными элементами:001:...Наблюдали красивый алый закат, встретили нежный рассвет:008:...К 4 утра я как-то даже начала привыкать к пребыванию на воде - и даже перестала думать о том сколько же мне придётся спать перед работой...Да, у них ещё полетела помпа, откачивающая воду - это отдельная история как мы в одном яхт-клубе забирали прицеп, в другом поднимали катер из воды, затем сливали воду...ну, а как слили - всё понеслось дальше...
Когда всё стало повторяться - реки, каналы, фигуры высшего пилотажа, но только с новыми друзьями, подобранными на Стрелке ВО, я поняла, что устала как самая настоящая светская львица (написала бы "золотая молодёжь", но меня в этом словосочетании немного смутило слово " молодёжь":)))...просто Ксения Собчак, какя-то:008:
Дома я была в 5-35:001:...на работу я встаю в 6-40:001:...позволила себе поспать до 7-45 - и на работу...а здесь, как назло, почти все в отпусках и даже не взять отгул, да и работы много:(...
Одним словом, 0- я на работе:017:...и надо сказать, - даже не хочу спать и даже много чего уже сделала полезного и важного...ВОТ:))
Сама себе удивляюсь..Когда сегодня девочка на работе, подводя итоги вчерашней фиесты, сказала, что давно она ТАК не отдыхала...я подумала, что пожалуй тоже давно...лет сорок:))

☼Natalya-S☼
14.07.2010, 14:54
Ой, Катюха, ну ты авантюристка оказывается! Вот здорово!!!!!

Канимура
14.07.2010, 15:09
Кать, да ты у нас хулюгалка оказывается!
А вообще-то молодец!!!

mazal
14.07.2010, 15:20
кто такая принцесса машка?

Сонь, а ты сама поняла что написала?:008:

паром, наверное? :) а Хел - Хельсинки? :)

ага, Принцесса Мария :)

Вот Соня, появится раз в день, а мы голову ломай, что она имела в виду:))

ответ правильный, якобы принцесса. А вообще судно после кап ремонта, с плохим кондиционированием и платной детской комнатой

Nanny
14.07.2010, 16:05
Да, Катя, лето-2010 прожито не зря!!! :))
Молодца!!! :flower::flower::flower:

А фоты будут? :008::008::008:
Можно без борделей, хотя бы закат? :017:

Галина
14.07.2010, 16:14
Мурочка, ты не мурочка, ты действительно львица! Такая встряска! Куда там этой самой молодежи!

ksenya
14.07.2010, 16:19
Девочки, всем привет! :)

Ну, Кать, отожгла! :)) Любо дорого почитать- позавидовать.

Из разрозненных постов про сантехника я не поняла одного - где пьем? а то я тут сижу в совершеннейшем одиночестве.

Оксан, что с выбором то? На чем остановилась?

Выбор сделала, жду пока он меня выберет :))

Nanny
14.07.2010, 16:32
Оксана, т.е. ты выбрала интереснее и ближе к дому? :) Прально!

А про места распития ты лучше у девушек по телефону уточни, а то у нас тут строго: не проявишь инициативу - потом токо фотки будешь смотреть с внеплановой встречи :))

ksenya
14.07.2010, 16:51
Оксана, т.е. ты выбрала интереснее и ближе к дому? :) Прально!

Прально

, а то у нас тут строго: не проявишь инициативу - потом токо .....

Суровая правда жизни! :))

Лесянка серебристая
14.07.2010, 18:33
Катя:flower:,полный и безоговорочный респект! Завидую.бо самой тяму не хватает))).:005:

Оксан,ну как со встречей?срослось?:065:

Лесянка серебристая
14.07.2010, 18:35
Всем детишкам-болюшкам срочно перейти в категорию окончательно выздоровлюшек!и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya
14.07.2010, 18:54
Оксан,ну как со встречей?срослось?:065:

Со встречей то срослось, тольк результатов ее еще пару недель ждать. Придется вам, девушки, еще раз кулачки зажимать :))

Оксанка, варенички девочке слабо в сумочку?;)

Наташ, для такой Шапочки и пирожки найдутся ;)

Канимура
14.07.2010, 23:05
Наташ, для такой Шапочки и пирожки найдутся ;)

Оксан, это на тебя жара так положительно-кулинарно влияет, али временное детеотсутствие?

Чуд@ в перьях
14.07.2010, 23:17
всем приветы:support:, а мы в субботу тож совершенно свободны:103:

Лесянка серебристая
15.07.2010, 00:21
Леся сантехника проводила, теперича трубку берет:))
Это влияние возраста и жары?.Скрытый подтекст только что уловила.:015::065:

Канимура
15.07.2010, 00:31
Это влияние возраста и жары?.Скрытый подтекст только что уловила.:015::065:

Фигасе "скрытый"! Да явнее не придумаешь!:004:

Канимура
15.07.2010, 00:32
Таки возраст, радость моя:)):)):))

Канимура
15.07.2010, 00:49
А представляете, как сейчас Мурочке нашей сладко и крепко спится:)) апосля вчерашнего:))
Если, конечно,опять в разгул не ударилась:))

бабка-ежка
15.07.2010, 01:52
А я вот в размышлизмах... Хотела на даче для младшего своего и его дружков устроить вечер привидений. Ну, обрядить их в белые балахоны, разрисовать гримом и отпрвить на поиски каких-нибудь сокровищ, чтобы побегали по ближайшим участкам, на ходу пугая родителей и знакомых. Собствнно, я еще в прошлые выходные все это планировала организовать, но не склалось - рассчитывала на троих мальчишек, а они, оказывается, там вчетвером рассекают. А на четверых у меня ни ткани не хватало, ни призов. А сейчас новая проблема - мой парень весь в зеленке. Может, его по этому поводу не белым гримом намазать, а зеленым? Кто-нибудь знает, бывают зеленые привидения? Или зелеными только чертики могут быть, которые от жары мерещатся?

Галина
15.07.2010, 02:06
А сейчас новая проблема - мой парень весь в зеленке. Может, его по этому поводу не белым гримом намазать, а зеленым? Кто-нибудь знает, бывают зеленые привидения? Или зелеными только чертики могут быть, которые от жары мерещатся?

А может мазать детя не зеленкой а цинковой пастой? Тогда исключительно белым будет :008:

манки
15.07.2010, 02:31
Доброй ночи!
Прочитала про прогулку по Неве. Оооочень понимаю :)) :014:
У нас папа водномоторным спортом ))))) увлекается :)) И нас приобщает :))
Такая прогулка может быть, действительно, не для слабонервных..:) оно, конечно, романтично! Но и страшновато (если колбасит))))
Хотя по Неве ещё ничего :) Вот ежели из Маркизовой лужи выйти..." на простор морской волны...", то совсем одна романтика :))

Зелёными могут быть не привидения, а пришельцы инопланетные :001:

☼Natalya-S☼
15.07.2010, 08:28
два дня в городе по этой жаре меня доканали..
поехала на болота отсыпаться!

Натарик
15.07.2010, 08:47
Аха-аха, сказочки все:004:
Ленуська, ты права:008: Я погорячилась.
Даешь встречу на буднях!!!

Келена
15.07.2010, 09:58
:support:...это я уже "Мяу" сказать не могу:))

да , развлеклась не по детски, завидую;)

Канимура
15.07.2010, 10:51
поехала на болота отсыпаться!

Поехала тебя догонять

ksenya
15.07.2010, 11:35
Утро!!! :)

Оксан, это на тебя жара так положительно-кулинарно влияет, али временное детеотсутствие?

Детоотсутствие и работоотсутствие :)) Как народ сейчас работает даже не представляю, ух, даже мне, теплолюбивой, жарко уже. Но мне все равно такое лето нравится больше, чем прошлое!

А я вот в размышлизмах... Хотела на даче для младшего своего и его дружков устроить вечер привидений. Ну, обрядить их в белые балахоны, разрисовать гримом

Креативненько. Зеленые еще лучше!

Ма-Тильда
15.07.2010, 11:54
Катюш Мура, я тоже к завидующим примажусь:))
Эх..вот бы щаз с ветерком на катере...а не в душном офисе торчать:)
Хотя...когд ана кораблике катались по Неве, мимо такой вот красавец порнесся...волна потом была ого-го, нашу посудину плоскую покачало хорошенько, дети даже испугаться успели:)
Прочитала про прогулку по Неве. Оооочень понимаю :)) :014:
У нас папа водномоторным спортом ))))) увлекается :)) И нас приобщает :))

А папа наш (блин:015:) нас не приобщает...В Ладогу ему видите ли стремно...в Неву лодку не спустить, до залива не доехать...вопщем триццать три причины женщин на борт не брать:041:Хотя вот на море он как-то легше поступается принципами:073:
Если кто знает в мурманском направлении приличный "пруд" где можно покататься на лодке, и с хорошим спуском к воде (Ладогу не предлагать:)) - поделитесь знанием:) Еще теплится надежда устроить покатушки...

А я вот в размышлизмах... Хотела на даче для младшего своего и его дружков устроить вечер привидений. Ну, обрядить их в белые балахоны, разрисовать гримом и отпрвить на поиски каких-нибудь сокровищ, чтобы побегали по ближайшим участкам, на ходу пугая родителей и знакомых. Собствнно, я еще в прошлые выходные все это планировала организовать, но не склалось - рассчитывала на троих мальчишек, а они, оказывается, там вчетвером рассекают. А на четверых у меня ни ткани не хватало, ни призов. А сейчас новая проблема - мой парень весь в зеленке. Может, его по этому поводу не белым гримом намазать, а зеленым? Кто-нибудь знает, бывают зеленые привидения? Или зелеными только чертики могут быть, которые от жары мерещатся?

Гы..зеленые человечки в белых балахонах:)) Креативнеько :) Глявное штоб мелких детей на участках поблизости не оказалось, моя например до жути боится всяких привидений, уж не знаю почему, есдинственно реально встреченное - на спектакле про Карлсона:)
А так канешна идея неплоха...Мальчишки должны оторваться от души:)) Зеленка кстати спиртом хорошо оттирается...Да и гримом думаю закркасится все, и не видно будет...

Утро!!! :)

Оксан, пирожки супер! Я так не умею:(( Будет моя Красная шапочка без пирожков...

☼Natalya-S☼
15.07.2010, 20:13
Кать про пруд не знаю, знаю где завтра крылышки барбекю на мурманке будут раздавать, присоединяйся;-)
Знала бы такой пруд сидела бы там целый день. А так довольствуемся надувным бассейном, из которого Андрюха не вылезает, и даже я туда залезаю... чушка в луже...)))

☼Natalya-S☼
15.07.2010, 20:14
малоли кто не видел)))
http://s55.radikal.ru/i149/1007/a0/842986f8218ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1007/a0/842986f8218f.jpg.html)

Nanny
15.07.2010, 20:28
всё, я пойду застрелюсь (((((( на Яндексе откорректировали прогноз погоды сегодняшяя ночная гроза и завтрашний дождь целый день полностью отменили.... только переменная облачность теперь... и до 26-го нет ни одних осадков!!! (((((

а Матвей пока болеет с температурой...

так что мы купаемся в ванне...

Иллюзия
16.07.2010, 00:38
Матвею -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, наконец-то, завтра отбываем:080::080::080:
Мне кажется, я ещё никогда ТАК не хотела на дачу:)).
По прежнему жду всех в гости - Московское шоссе, за Любанью звоните;).

Ма-Тильда
16.07.2010, 00:48
блин...23:45...31.4 градуса по цельсию...убицца тапком...
Спать невозможно, в инете сидеть тоже - от компа жар идет...
Кто там хотел глобального потепления? :))

Наташ, крылышки это супер...Но завтра мы опять (за последние 2 недели) приглашены на свадьбу...Эпидемия какая-то у друзей-знакомых - узаконивать свои отношения на пятом десятке жизни:)

Nanny
16.07.2010, 01:11
я точно не хотела! в смысле - потепления...

слово "крылышки" напомнило мне, что я забыла "похвастаться": не прошло и 5 лет (а точнее - 4 года 10 месяцев), как я снова стала женщиной :)) - у меня начались месячные... КАК без них было хорошо!!!

эпидемия, говоришь, на пятом десятке... может быть, я через несколько лет тоже дозрею :)

Nanny
16.07.2010, 01:28
фотографии СПб с дирижабля

http://drugoi.livejournal.com/3300209.html

Neagara
16.07.2010, 01:41
Ха-ха - грозу отменили...:110: у меня здесь почти все цветуечки сгорели. Хорошо что Никитос уговорил меня из нового шланга полить его на ночь, а заодно и все вокруг.
Ужаааас, хоть и люблю такую погоду...

Тань - Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
16.07.2010, 01:55
Катюш Мура, я тоже к завидующим примажусь:))
Эх..вот бы щаз с ветерком на катере...а не в душном офисе торчать:)
Хотя...когд ана кораблике катались по Неве, мимо такой вот красавец порнесся...волна потом была ого-го, нашу посудину плоскую покачало хорошенько, дети даже испугаться успели:)

А папа наш (блин:015:) нас не приобщает...В Ладогу ему видите ли стремно...в Неву лодку не спустить, до залива не доехать...вопщем триццать три причины женщин на борт не брать:041:Хотя вот на море он как-то легше поступается принципами:073:
Если кто знает в мурманском направлении приличный "пруд" где можно покататься на лодке, и с хорошим спуском к воде (Ладогу не предлагать:)) - поделитесь знанием:) Еще теплится надежда устроить покатушки...

Гы..зеленые человечки в белых балахонах:)) Креативнеько :) Глявное штоб мелких детей на участках поблизости не оказалось, моя например до жути боится всяких привидений, уж не знаю почему, есдинственно реально встреченное - на спектакле про Карлсона:)
А так канешна идея неплоха...Мальчишки должны оторваться от души:)) Зеленка кстати спиртом хорошо оттирается...Да и гримом думаю закркасится все, и не видно будет...

Оксан, пирожки супер! Я так не умею:(( Будет моя Красная шапочка без пирожков...
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!!))
Мурка! Ты мой Мурёночек(с)!!)))Эх!! и я в толпу завистниц!!!Катер... ночь... питер!!!!Хрен с ними с борделями- по волнам бы промчаться, я б даже сваво и в бордель ради такого отпустила б!)))
А вот меня больше катают на вёсельной лодке!))
В прошлые выхи даже погребла сама, пока мушшш троллил(ЛВ! Внимание!:-))) )Гребла "прочь от мужского монастыря" в надежде , шо менЮ монахи увидят и за меня помолятся!))
Моть ужО чёрно-бэлый, а цвет моих ступней плавно напоминает цвет кожи местных узбеков!))
Жрут нас только оводы и слепни не по деЦЦки, а так- красотища!!!
Впереди, в августе маячит отдых по Сонечкиной протекции в санатории г. Алупка и первый в жизни вуаяж на собсссном авто через 2 страны))
Ну что вам еще про дикий отдых на озере написать?Рыба клевать, падла, не хочет- только случайность заставляет малюсеньких рыбок клевать и потом вялиться на крыльце...но рыбы-НЕМЕРЯНо!! и она, гадость ходит прям под мостками ТААКИх размеров!! Щуки все в камышах. и их мнооого!! кг. по 3, но бросать туды я боюсь- т.к.спиннинг запутается. а так поймалась только одна(((
Лилии цветут, ночные купания при луне практически освоены)))), целый день сидим с Мотькой в воде и НИЧерта НЕ ДЕЛАЕМ!!))
Катя! Мы б Вас пригласили но далекоооо теперича к нам- да и с мотором тут не погонять- т.к. типа заповедная зона, да и рыбалка(описала выше)-хреновая!!!!((
Пирожки Ксюшкины не вижу((
А идея с привидениями....СУПер!!! Я б и сама побегала)))простыни можно не резать-просто сверху набросить,шоб лицо то оставалось, а остальноезакутать-зелёные точечки никто и не увидит. ночью то! Белые ночи закончились!))Может завтра с мужем воплотить тут эту идею ночью?Побегаем по мосткам голые....во круто будет!))))
ВСЕМ ПРИВЕТ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

Руслик
16.07.2010, 01:56
Всем привет!! До компа добираюсь редко, так как мы с Канимурочкой тут за всю Мурманку ударно трудимся!!!))) тусим так не по деЦки!!!))) Похоже сезон в Синявино удался!!!! Мы все ждем еще остальных!
Руслан взял Анечку сразу в оборот и решил, что девичье сердце можно поразить....футболом. поставил Аню на поле и давай мяч гонять.....ну и девушка присоединилась...получилось!!!)))) Ну а игра с 14 летней Катюшей....это было что то....играли оба с азартом, носились как угорелые сбивая друг друга с ног, а какие фразы и крики раздавались с поля..... зрители лежали от хохота под скамейкой. Ну а Артурчик ходит вокруг Канимуры смотрит ей в глаза и говорит нежно :"АХ", а потом что то рассказывает очень эмоционально, машет руками, вздыхает...наверное, про любовь!))). так что веселимся по полной, дети радуют, талии расширяются......., а настроение прекрасное!!!
Олеся, мы всех зовем, и тебя бы с удовольствием встретили бы на наших болотах! Приезжай!! И Натарик тоже!
Алена, ты где, где фотки и рассказы про отдых?. Хотя я фоток не вижу, но могу включить ради такого случая!

Таня, к нам можно приехать пешком, от метро Дыбенко идет маршрутка. Но на этой неделе чинят дорогу, и там стоит пробка. В результате ехать приходится дольше. Может закончат быстро, тогда реально в будние дни к нам от метро за 45 минут доехать. Матвею кулачков на поправку.

МаМайка, как же бедные молодожены в такую жару себя чувствуют?

Катя Мура, порадовала своим рассказам! Молодец!! Прям такой задор!!!!))))

А мы жару переносим нормально, бассейн, душ, нашли в лесу озерцо небольшое и на великах туда ездим. А вот в городе была один день....ужас....бедные работающие люди...это тяжело. У меня тоже был прием, хорошо всего 5 человек, но и то я чуть не умерла....нереально работать в такой температуре.

Мы в эту субботу уедем к родителям мужа под Приморск на три дня, там накупаемся в заливе!!!
Теперь появлюсь в инете не следующей неделе. Завтра "крылышки", потом Приморск и потом опять болота...и надеюсь снова "крылышки""...ла.ла..ла...)))))

Галина
16.07.2010, 01:59
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все цветет пышным цветом, растения решили, что такое бывает раз в сто лет и все поперло! Поливаю правда каждый вечер все. Кошку пускали плавать в бассейн, потому как самим уже неинтересно, маловат. После этого я его слила уже окончательно.

манки
16.07.2010, 15:17
Привет!Инет у меня совсем плох :010: Каждый день работать отказывается :015: Вчера не фурычил вовсе, а сегодня вдруг включился :005: Поэтому, писать могу, когда выпадает редкая возможность :))

а Матвей пока болеет с температурой...

так что мы купаемся в ванне...
Матвею много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Моя мелочь тоже по-прежнему болеет :005: Но мы гуляем-спим (в тени) и купаемся в ванной..Что делать с этим кашлем реально уже не знаю! Лекарство (эреспал) пьём, а он всё хуже и хуже:010:
Правда, пьём токмо его,а выписали 3 шт.. Но и его то заливаем на манер гестапо :( и доброю половину выплёвывает - срыгивает...:( Оттого, наверно, и не помогает

слово "крылышки" напомнило мне, что я забыла "похвастаться": не прошло и 5 лет (а точнее - 4 года 10 месяцев), как я снова стала женщиной :)) - у меня начались месячные... КАК без них было хорошо!!!

Поздравляю! :flower: И это в такую жару :010:
фотографии СПб с дирижабля

http://drugoi.livejournal.com/3300209.html

Таня! От меня большое спасибо!:flower: У нас прямо целое занятие с Ташей получилось- очень красиво и познавательно (в нашем случае - узнавательно))))

манки
16.07.2010, 15:25
А вот моя средняя морячка :)
По такому штилю и малой волне реально хорошо рулит :)

http://s48.radikal.ru/i119/1007/8a/3a092c553a86.jpg (http://www.radikal.ru)

mazal
16.07.2010, 16:46
всем привет.
я видела дождик в Хельсинки. так что нам повезло

Nanny
16.07.2010, 17:04
привет!

а над нашим домом уже 55 минут идет сильный дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла, морячка хороша!
У Матвея нет сегодня темпы (ночью ещё была высокая), кашель стал меньше и изменился - в лучшую сторону. Так что, надеюсь, ТТТ, поправляется
А Дашка так и кашляет, но это у неё, видимо, как раньше насморк по месяцу, такой затяжной остаточный эффект. Кашель "мокрый", явно там что-то откашливается ненужное, насморка нет почти, бодрая...
В нашей семье эреспал никому никогда не помогал (в т.ч. взрослым)
А кроме кашля-то что-то ещё беспокоит?

Marlie
16.07.2010, 17:30
привет!

а над нашим домом уже 55 минут идет сильный дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Ничего себе!
А мы в Саблино со вчерашнего дня. Вот так сегодня развлекались:
http://s40.radikal.ru/i087/1007/c3/7a03c588396b.jpg (http://www.radikal.ru)
А дома в бассейне вода со вчерашнего вечера нагреться не может :(. Ждемс! Сейчас уже залезть можно, но болрит, боюсь туда девицу надолго запускать.

Marlie
16.07.2010, 18:01
О! И до нас гроза дошла!

Галина
16.07.2010, 18:32
Марин, что это у вас там за пороги? Вода как золотая, интересно получилось. А у нас второй раз гроза грозится. Первый когда на озеро ходили, гремело гремело, тучка подходила и вдруг все одномоментно прекратилось, туча ушла. Вода +28,5... А сейчас все затянуло и три капли упало даже. Вот ждемс...

Marlie
16.07.2010, 18:37
Это речка Тосна. А вода - коричневая, торфяная. Подальше еще больше водопад есть, но там только папыз искупался - заходить туда надо по острым и скользким камням. Если завтра туда поедем - сфотографирую.

РОКСОЛАНА
16.07.2010, 18:50
Щаз и до Сосново всё доберётся !)))))) У нас уже пол-часа гроза громыхает, стена вода была- а я всё жду обещаного торнадо!!!))

РАДУГА
16.07.2010, 19:07
Всех нас с дождем
Надеюсь, безумная жарища закончилась
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Катя- Мура у нас авантюристка, оказывается....

Келена
16.07.2010, 20:38
а у нас дождя нет, я все сделала, чтобы он был, машину помыла, стоит она вся такая чистая в ожидании дождя, а он все не идет, коварный;)

Галина
16.07.2010, 21:57
Вот и у нас дождя нет... опять все рассосалось... :(

Irina_lll
16.07.2010, 23:04
И мы без дождя, а в центре был. Я с работы вышла, порадовалась. Ан нет, до дома только гром дошел, но все равно посвежее стало.
Привет всем!

Матвею с Дашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
16.07.2010, 23:50
Всем огромное спасибо за @@@@@@@@@@@@@
Работают! :)

Свежезаболевшей Нике и маме Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Реклама эффективности мамызских @@@@@@@@@@ :

http://cs9535.vkontakte.ru/u4157902/102149837/x_0af60638.jpg

Дагмара
17.07.2010, 04:00
Здесь была Дагмара и видела все красивущие фотки деток!

наталиии
17.07.2010, 13:41
Девушки салют!
Я приехала.А встреча когда?:030:

mazal
17.07.2010, 13:43
всем привет

Натарик
17.07.2010, 13:58
Девушки салют!
Я приехала.А встреча когда?:030:
ой, и правда.
первый раз встреча отменилась
может на завтра кто созреет? я свободна:support:

наталиии
17.07.2010, 15:08
ой, и правда.
первый раз встреча отменилась
может на завтра кто созреет? я свободна:support:

Я тоже свободна!

☼Natalya-S☼
17.07.2010, 16:42
Данечку с 3-х летием!!!!
http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg (http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg)

наталиии
17.07.2010, 20:12
Поздравляю Данечку с Днём варенья!
Мамочку-Анечку с праздником!

Руслик
18.07.2010, 01:23
Даню с трешечкой!!! Растите здоровыми и веселыми!!!!!!!!

" Крылышки" вчера удались на славу!!! И гроза была чуть чуть, и Наташик к нам наконец приехала!!!!

А мы сегодня не уехали в Приморск, так как младший стал жаловаться на ухо и потемпературил немного(((((. Посмотрим, что будет дальше, может завтра все станет лучше, и сможем уехать. Вот детки, и в середине июля болеют, хотя в такой жаре это часто бывает....

Алла, один эреспал вам не поможет. Он действует в совокупности с другими препаратами, и если уж хочется пить только одно лекарство, то это должен быть не эреспал. Вероятно, те 2 оставшихся и надо было принимать...!

Инет опять мерзкий...ухожу...

манки
18.07.2010, 02:06
Привет! У меня тоже жуткий инет! :015: Картинки не вставляются :005: Поэтому просто пишу:

Даню и маму с 3-летием!!!!!

Алла, один эреспал вам не поможет. Он действует в совокупности с другими препаратами, и если уж хочется пить только одно лекарство, то это должен быть не эреспал. Вероятно, те 2 оставшихся и надо было принимать...!

Света,кроме "Эреспала" был назначен (но как то неуверенно!) "Флюдитек". А у нас и так кашель влажный..
И ещё "Амбробене". Но она, правда, так тяжело принимает...:010:...что 6 раз день вводить эти сиропы просто рука не поднимается :(

Галина
18.07.2010, 02:41
Даню с трешкой!
Кулачков на окончательную поправку нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гроза уже в который раз мимо нас, купаемся в озере. банимся, сегодня шашлыки делали второй раз всего с мая. Так что удовольствие пока получаем. Жаль в понедельник на работу. В сдедующие выходные собираемся на залив в бухту Окуневую, хорошо там...

Натарик
18.07.2010, 03:32
Галя, какие у тебя цветы:010:
я тоже хочу дачу!!!

Галина
18.07.2010, 03:54
Приезжай! Но цветы это в основном не моя заслуга, это мой папа. Хотя пенуньки я начала сажать финские...

Натарик
18.07.2010, 03:58
. Хотя пенуньки я начала сажать финские...
:flower:
я и слов то таких не знаю.

Натарик
18.07.2010, 04:00
что то я сегодня совсем расклеилась. С понедельника в отпуск, а радости никакой.
------
даже ник сменить захотелось.Надоел он мне

☼Natalya-S☼
18.07.2010, 11:14
Наташа, приезжай, радости нальем, настроение исправим!!!

Натарик
18.07.2010, 11:42
Поля уже чУмадан пакует

Натарик
18.07.2010, 11:45
http://www.antiglamur.ws/_bl/14/21780.jpg

mazal
18.07.2010, 14:14
всем привет

фыва
18.07.2010, 14:22
Даню с днем рождения!:flower:
Артурчику от ушка @@@@@@@@
И всем,кому надо, тоже разбирайте @@@@@@@@@
В сдедующие выходные собираемся на залив в бухту Окуневую, хорошо там...
Позавчера туда купаться ездили - там что-то странное происходит: в воде, особенно на мелководье (хотя где там не мелководье?:046:) просто огромное количество маленьких (см по 5-6) дохлых рыбешек кверху брюшками:001: До сих пор ломаем голову, что это такое, но как-то не слишком приятно заходить в воду.:( Вероятно, не выдержали жары - температура в заливе, как в термальном источнике, - руку опускаешь в воду, и руке жарко, т.е. вода у берега явно выше 37 градусов:010:
Но надеюсь, что это явление временное.
Так что, Галь, если соберетесь - брякни, может, мы тоже подскочим;)
Кстати, может, вообще там встречу забацать?:support: (Закуска вон в заливе плавает:001: - дело только за напитками:014::)))
А лето (жаркое), похоже, кончилось, что - только не кидайте помидоры! - приводит меня в глубокую печаль:005: Мне вся эта жара нравилась безмерно:008:
Натарик, душа моя, что тебя тревожит? Звоните-пишите-обкашляем!:support:

Fanya
18.07.2010, 15:18
Здравствуйте,МАМЫЗОЧКИ!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!!!!!
Имениннику поздравления передавала вчера по телефону,потому как находится он в двухстах км от города.Скучно тут без него.Ищу,как и во-всём остальном,происходящем в моей жизни,плюсы...........

Летним больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

По-поводу пятничной встречи в Синявино,хоть бы позвонили....Я инет не включала со встречи 1 июля.....

Nanny
18.07.2010, 19:40
Всем привет!!!

Натарик - не кручинься!:flower: Это от переутомления, в отпуске пройдет незамедлительно!

Артуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, вы уже в Приморске! :)

маму-Аню с днем рождения Даника!:flower::flower::flower::flower::love::love ::love:

Алёна, какая "страшная история" про рыбку... :005: Хочется верить, что действительно перегрелась (хотя ей от этого не легче), а не вылили что-то неполезное в воду :001:

Мы вчера слушали джаз на пляже Петропавловки, ну, т.е. дети строили что-то из песка и бегали по воде, а мы с подругой болтали и слушали :019:

Vepsianka
18.07.2010, 22:18
Ой,девочки,здравствуйте! А можно к вам? Через телефон хожу,поэтому для меня на сайте еще МНОГО непознанного

Натарик
18.07.2010, 22:58
можно-можно! рассказывайте:support:

наталиии
18.07.2010, 23:56
Девушки салют!
Сегодня отдыхали в городе.Как то после дачи жарковато!Вчера вечером с друзьями ходили на Водоканал в музей воды на вечернюю экскурсию-понравилось ОЧЕНЬ!Ребёнок в восторгеюЦена на взрослого 250р.
http://s002.radikal.ru/i200/1007/f6/53a6f097e393.jpg (http://www.radikal.ru)

Новеньким добро пожаловать!
А я так понимаю встречу отменили- до похолодания!:)
Ну что ж подождём:020::028:

Omela777
19.07.2010, 13:24
Всем привет!:support: Можно к Вам? Как у Вас с дресскотом? Мне 36, первого ребенка родила в 35, надеюсь, не последнего...:008:

mazal
19.07.2010, 14:43
всем привет

Neagara
19.07.2010, 14:52
Данюшу с Днем Рождения!

фыва
19.07.2010, 14:56
А найдется тут какая-нибудь добрая женщина, которая бы позвонила моему мужу и попросила бы у него денег?:072:
Ну в смысле - мне на телефон положить:))
Почему-то с сайта смс категорически не отправляются:073:

Галина
19.07.2010, 16:32
Добрая женщина должна как минимум знать телефон мужа ;)
Всем привет!
Я первый день на работе, но как я уже устала!
Наташа, петунии ты знаешь наверное, это просто я так коряво написала в ночи.
Ален, свистну, если соберемся, рыба наверное перегрелась все же, для них же это почти суп получился...

Галина
19.07.2010, 16:34
Новеньким привет!
Принимаем с любым котом, кодом и без оного, главное, чтобы Вы хотели общаться :)