PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Китри
26.06.2010, 01:35
Девочки!!!! Подержите за нас кулачки. Данилка вчера упал с папой с велосипеда, а в этот раз был без шлема. Мы в больнице.

Ира, держись, духом не падай, у малышей легче все проходит.
Данечке кулачков, пусть скорее поправляется зайчонок @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки
26.06.2010, 02:08
доброй ночи!

Девочки!!!! Подержите за нас кулачки. Данилка вчера упал с папой с велосипеда, а в этот раз был без шлема. Мы в больнице.
Перелом теменной кости а сейчас еще и температура поднялась.
бедный малыш! Как же так!!! Пусть всё будет хорошо!!! :091: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Все. мы пропали - как раз месяц и остался! Похоже две недели мы зря в паспортный отъездили. - теперь останемся без моря! Хнык-хнык

:010: И вам кулачки, чтоб всё оформить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
26.06.2010, 02:55
"блондинка за углом" или "девушка из группы поддержки американских пехотинцев" :))
(Даша принарядилась на дачу)

http://cs10414.vkontakte.ru/u2080167/111388186/x_db04fa3e.jpg

http://cs10414.vkontakte.ru/u2080167/111388186/x_4bd1239f.jpg

Китри
26.06.2010, 02:58
"блондинка за углом" :))
Таня, уже любуюсь очередной (свежей) порцией фотографий твоих деток в Контакте:)...У Матвея появилась пассия? :009: Он так внимателен к ней...Дашуля очаровательна и модна :love:...

Дагмара
26.06.2010, 03:21
Доброго ночера!!!

Ирине с Данилкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все заживет как и не было!!!!!!!

Лена Северная
26.06.2010, 10:00
Всем утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик
26.06.2010, 10:00
Ира,вам с Данилкой поскорее поправляться. Детки быстро восстанавливаются. Пусть все будет хорошо.

Лена Северная
26.06.2010, 10:10
"блондинка за углом" или "девушка из группы поддержки американских пехотинцев" :))

Детки хороши:flower:
Таня,у тебя явный талант к фотографированию!

ДАР-мама
26.06.2010, 10:23
Доброе утро! Что у Ирины? как там, получше?
Мои тоже на Уралах с 9-ти месяцев, но тогда достать велосипедные кресла было невозможно, поэтому мы просто докупили пару взрослых сидений советских с пружинами, одну подножку допотопных времен нам отдали, вторую соорудили как-то и ездили с ранней весны до холодов. Конечно, о шлемах тогда и речи не было. Муж не падал, а я раз 5-6 падала с ребенком в гололед, дождь, на ямах, заполненных песком, Однажды от машины шарахнулась - специально легла на поребрик (рама Урала мне была на высоте талии, так что просто встать или соскочить на землю я не могла), но поскольку всегда в кольце рук, то везло и обходилось без царапин. Пусть и у Дани все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
26.06.2010, 10:36
Таня, фотки чудесные! А я не могу из телефона вытащить наш вчерашний поход на реакцию Манту - ждали часа два прекращения дождя, и отправились в такой ливень что на мне нитки сухой не осталось. несмотря на большой зонт. Шла по лужам прямо в кроссовках (поленилась доставать резинки). Ломоносов превратился в сплошную непроходимую лужу - у нас тут глинистая почва, путей обхода не осталось. после третьей попытки пошла прямо по глубокой луже - все равно мокрая уже была.

Мура
26.06.2010, 11:39

Перелом теменной кости а сейчас еще и температура поднялась.
Ира, как же так:(...Пусть всё пройдёт скорее - держите и от меня @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, слов нет - хороши!!! И фотографии и модель, разумеется:love:

А я в отпуске - до 12 июля:008:

Доброе утро, товарищи:flower:!...Что опять с погодой:073:?

mazal
26.06.2010, 12:16
Всем привет
Данилке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ага, про паспорта было не позвонить, не спросить. Крутые типа.

Писала, что есть соглашение, что на Украину и /Белоруссию можно ехать по РП и св. о рождении ребенка. при разных фамилиях в зп мамы и детя, подстверждение родства, вписанный ребенок в зп и св. о рождении

alkov
26.06.2010, 12:24

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы срослось все быстро и без последсвий

мы окогда защиту и шлем покупали все удивлялись зачем для велика шлем???:010:

☼Natalya-S☼
26.06.2010, 12:26
Не Сонь, я ни разу ни крутая, просто себе паспорт делаю, заодно и ребенку. А в заграницу, типа украины, я по свидетельству и везу ребенка.
Просто у меян из интереса вопрос. Если у нас с ребенком разные паспорта, как и кто докажет, что он мой/не мой ребенок.
т.е. у ребенка зп и еще он в мой должен быть вписан? это надо было сразу сказать или "они" знают или потом можно сделать?
а св. о рождении тогда зачем? на китайской границе по русски не читают)))

наталиии
26.06.2010, 12:28
Девушеи салют!

Данилке,на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в зоопарк с друзьями собрались.Только бы ливня не было!

mazal
26.06.2010, 12:46
Не Сонь, я ни разу ни крутая, просто себе паспорт делаю, заодно и ребенку. А в заграницу, типа украины, я по свидетельству и везу ребенка.
Просто у меян из интереса вопрос. Если у нас с ребенком разные паспорта, как и кто докажет, что он мой/не мой ребенок.
т.е. у ребенка зп и еще он в мой должен быть вписан? это надо было сразу сказать или "они" знают или потом можно сделать?
а св. о рождении тогда зачем? на китайской границе по русски не читают)))

В св. о рождении указаны фио мамы и папы. и Св. нужно на границе нашим.
Если не скажешь, что вписываещь дентя, то и не впишут.

На КТ нужно было делать не биометрию, ее лучше делать в районе, а 64 серию за 21 день и дешевле и для детя и для мамы, более тогго биометрию детю не нужна. Деть быстро меняется.

Neagara
26.06.2010, 13:54
Даниле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть быстрее поправляется малыш!

ДАР-мама
26.06.2010, 14:08
На КТ нужно было делать не биометрию, ее лучше делать в районе, а 64 серию за 21 день и дешевле и для детя и для мамы, более тогго биометрию детю не нужна. Деть быстро меняется.

Соня, умоляю:091:, расшифруйте чайнику, единственное что я поняла - это 21 день, мне это нравится. Похоже следующая неделя будет посвящена этому.

Irina_lll
26.06.2010, 14:43
Девочки привет!
Мы в пятерке на бухарестской. Вот очередной раз убеждаюсь, что надо ценить в жизни каждую минуту.
В четверг день как то с утра незаладился. Я вечером возвращалась с работы злая и недовольная всем и всеми.
Папа наш сДанилкой каждый вечер стараются на велосипеде кататься, у нас специальное сиденье есть и шлем. И всегда катались в шлеме и не падали никогда, а тут... Судьба, стечение обстоятельств, папина глупость. как хочешь назови. Возвращаются минут через 15. Даня орет, упали вместе и Данилка ударился головой. Сразу вызвали скорую, привезли сюда. В приемном обнадежили, что по самочувствию ребенка скорее всего обошлось, но сделав ренген оказалось, что не обошлось -перелом. Вчера весь день Данила вел себя как вполне здоровый малыш. Как я не старалась, везде лез и требовал развлечений-ходили кругами по отделению. А вечером поднялась температура, сначало 37,4, а потом 38. Вррачи в один голос, что от травмы такого быть не может, что это мы вирус подхватили. Больница то инфекционная. Я еле уговорила отселить нас от соседки с 2 мес малышом.Утром температуры не было. Может это ваши кулачки...

Irina_lll
26.06.2010, 15:00
Продолжение... Какая же бедность, даже нищита в больнице. Начиная свою карьеру, в тройке на Вавиловых в 1988 году, помню, что было, так скажем, не шикарно, но сейчас...Полный развал. Мед.сестра одна на четыре поста.Почитала, что больницу построили в 1996 году. Думаю, что с тех пор ремонт палаты и не видели. Врачи и сестры в белых чистеньких халатах кажется нелепо выглядят в этой разрухе."Летчиков", таких, как мы тут много. Начиная с 2 мес, упавших с пеленального столика и заканчивая 15-16 летними велосипедистами. Данилка сейчас спит. Сегодня суббота и лечащего врача нет, вчера сделали УЗИ, ЭКГ, дают таблетки. Будем ждать понедельника, что скажут. И надеяться на хорошее. Спасибо вам за кулачки.

Натарик
26.06.2010, 15:20
Ира,все будет хорошо.
А больницы,это да. А детские.почему то, особенно. Никогда не забуду те 5 дней в глазном отделении, когда Польке 1.5 месяца было. Главное не болеть, а остальное -мелочи.

Мура
26.06.2010, 15:20
Будем ждать понедельника, что скажут. И надеяться на хорошее. Спасибо вам за кулачки.
Ира, только на лучшее и нужно надеяться, - и мы вместе с тобой@@@@@@@@@@

Келена
26.06.2010, 18:06
Девочки привет!
Мы в пятерке на бухарестской. ...

не люблю я эту больницу:005:

Данику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня на лошиди катались вот так;)
http://i014.radikal.ru/1006/32/18f6983151f4.jpg

Riмма
26.06.2010, 18:55
всем привет!

девочки, а подскажите, пож-та, какой срок годности у загран.паспорта?

Натарик
26.06.2010, 19:35
Настя на лошадке - прелесть! молодцы, и дождя не испугались. А мы весь день дома просидели.

Натарик
26.06.2010, 19:36
девочки, а подскажите, пож-та, какой срок годности у загран.паспорта?
Рим, пока страницы не кончаться:))
там в паспорте указано - дача выдачи, дата окончания

наталиии
26.06.2010, 19:55
Мы сходили в зоопарк,намножечко шёл дождик,очень хорошо,что собрались и дождя не испугались!

Келена
26.06.2010, 20:02
Мы сходили в зоопарк,намножечко шёл дождик,очень хорошо,что собрались и дождя не испугались!
а мы завтра туда собираемся, надеюсь, что получится, уже третье воскресенье собираемся, а дождь не дает дойти:005:

манки
26.06.2010, 21:49
Данилка сейчас спит. Сегодня суббота и лечащего врача нет, вчера сделали УЗИ, ЭКГ, дают таблетки. Будем ждать понедельника, что скажут. И надеяться на хорошее. Спасибо вам за кулачки.

Я с Леной лежала в 5-ке с сотрясением в 1998 году.. Хоть больница была и новая тогда, но как вспомню, так вздрогну :001: :010:
Данилке на полное и безоговорочное выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки детские, как всегда, душу греют. И Матвей с Дашулей , и Настенька - получились здОрово :love: :love: :love:

ksenya
26.06.2010, 22:48
Девочки , всем привет!

какие молодцы! И дождик нипочем отважной наезднице! :)

Ира, еще кулачков на быстрейшую поправку и чтоб поскорее все забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

У меня Ксюша год назад лежала на ВО во 2-й больнице, так там ремонт потихонечку делают, палаты отремонтировали, стеклопакеты поставили, поцивильнее все стало

РОКСОЛАНА
26.06.2010, 23:38
Ира, только на лучшее и нужно надеяться, - и мы вместе с тобой@@@@@@@@@@
ППКС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё должно быть ХОРОШО!!!!

РОКСОЛАНА
26.06.2010, 23:45
ВСЕМ ДОжДЛИВЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower:
А мы вот опять с Вами!))))))))))))))))))))))))):)):065:
Девочки, если появится топик в ОВО " как меня прокатили с дачей"-то это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!:ded::065::))!
Мы вот сегодня с горя завернули к Гале с чудными детками и папой, похожим на Кристофера Пламмера(смотреть все фото):-))) и поплакались ей по свежим следам!))):091:
Девы!! Какая у неё даааача!!!:love:!Просто благодать! Вот такая и должна быть настоящая дача, и именно с такими родителями во главе!Мы конечно как татары ей свалилсь, но она нас и накормила и обогрела!:love:,а Матвей проявил всю свою невоспитанность и просто устроил мамаево побоище:015::(! Катя и Дима быле в шоке!):))Наверно они таких свободных детей никогда в жизни не встречали!):)а нам с папой надо задуматься над некоторыми воспитательными моментами!):wife:

mazal
26.06.2010, 23:56
а поподробнее с дачей

Мура
26.06.2010, 23:58
а поподробнее с дачей
Да!:ded:...Спасибо, Сонечка-кратко и ясно:))
Лана, и ещё я не поняла ГДЕ смотреть все фотографии?:009::008:

Китри
27.06.2010, 00:22
Привет!

Ира, Данилке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее малыш поправляется.

Лана, похоже, с новой дачей какие-то проблемы? :009::073:

Лена, Настюша просто очаровательнейшая наездница :love:...Это ведь фото в скверике у Поклонной горы?

РОКСОЛАНА
27.06.2010, 00:31
:))а поподробнее с дачейО!!! Соня!! Ещё болит!))):))Мы приехали. в очередной раз со всем скарбом, собранным без лифта(!) и... столкнулись с неработающим вааащще ТВ(своим!), незакрывающимся плотно холодильником и...глиной-грязью в округе всего вагончика и до озера, куда на ней можно просто скатываться как в грязевых боях дамС!:))Да... ну и с наглухо забитыми окнами (как-то мы просмотрели при просмотре этот замчательный факт)Да! причём дева нас же пыталась и сдлелать виноватыми, когда я пыталась как-то объяснить своё недоумение и ...раскаяние от недопонимания...
Всё... менЮ понесло: вот, девочки, представьте на минутку, что Вы спрашиваете- "телек как" ?Ответ "Всё нормально, провод вот этот воткнёте и будет показывать":065:
Мы воткнули:))провод шёл в кусты, где и заканчивался... есссно провести месяу . вдвоём с Мотом в вагончике ВЕЧЕРОМ(!) без телика мне сосем не улыбалось- а утром, деУшка на моё объяснение своего отказа- сказала, что типа :"А я с ТВ и не сдавала";):065: Ну и "привезите свою антену. палку я ва дам- заберётесь там куда-нить, подключите- и будет вам счастье!":)):)):))

Да!:ded:...Спасибо, Сонечка-кратко и ясно:))
Лана, и ещё я не поняла ГДЕ смотреть все фотографии?:009::008:Все, в смысле " в яндексе" там их много, и вот некоторые ооочень похожи!:))

РОКСОЛАНА
27.06.2010, 00:39

НАстя Амазонка-прекрасна на лошадке! И осанка хороша и горделивый взгляд!:):flower:
Только вы уж осторожнее! А то был как-то по весне (вроде) топик ругательный на ОВО, кака не досмотрели за лошадью....:005:

Пампушка
27.06.2010, 01:26
(тихонько из кустов): я на секундочку, пока копм в недолгое пользование перепал.

Ира, Данилке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девочки,всех с прошедшими днями рождений и юбилеями!!!

Работаем и ходим в садик последнюю неделю перед отпуском, потом с Соней поедем в деревню отдыхать, если ничего не сорвётся.
Новостей почти никаких нет, стандартное "работа-дом-работа, а потом опять работа на даче". В эти выходные на дачу не поехали, завтра вот думаем выбраться в Ботанический сад.
А еще завтра поедем по фермерским хозяйствам искать, где можно взрослых кур и уток купить, хотим поиграть в утководов и куроводов летом, а потом на зиму оставить птиц бабушке с дедушкой. Те пока не против, у них сейчас кроме кота нет никого, вроде бы уже и соскучились по "скотине", готовы повозиться.
А еще бы очень хотела сводить Соню на экскурсию на животноводческую ферму. Чтобы показать, как коров доят, какими бывают маленькие телята. Никто никуда не ездил?

Riмма
27.06.2010, 03:56
Рим, пока страницы не кончаться:))
там в паспорте указано - дача выдачи, дата окончания

:flower: а я думала 5 лет :)

Келена
27.06.2010, 09:52
всем пртвет, и шопотом , кажется дождь кончился:008:

Лена, Настюша просто очаровательнейшая наездница :love:...Это ведь фото в скверике у Поклонной горы?

да, там;)
Только вы уж осторожнее! А то был как-то по весне (вроде) топик ругательный на ОВО, кака не досмотрели за лошадью....:005:

у нас, Лана, не просто катание, а еженедельные занятия, так что , там все серьезно, два инструктора на подстраховке, я и специально обученная лошадь, которая только справляет нужду не по команде;)

alkov
27.06.2010, 10:06
Наверно они таких свободных детей никогда в жизни не встречали!):)а нам с папой надо задуматься над некоторыми воспитательными моментами!):wife:

неа, это у них возраст такой, мой тоже себя так ведет, что цвет моего лица уже стал постоянно-красный и тоже самое у двух подружек с пятилетними сорванцами :))

mazal
27.06.2010, 11:48
Всем привет

Neagara
27.06.2010, 14:08
всем привет!

Нина, а не хотите к нам на Дальневосточный прокатиться? В ТЦ"Феличита" (первый этаж, выставка животных). Животные такие - кролики, зайц, морские свинки, гуси с гусятками и утки с утятками, курица и петух с 3-хдневными циплятками, свинюшки, коза .
Можно достать, подержать, погладить и покормить!
Цена с человечка 150р, с ребенка в том числе. еда для зверей у них же 50р, из комнаты не гонят

Ух ты, мы бы поехали хоть. Никитос мечтает кролика домой, ведь на кошек аллергия:005:. Думает кролик так же будет спину подставлять под ласки:))).

Neagara
27.06.2010, 14:16
Врачи и сестры в белых чистеньких халатах кажется нелепо выглядят в этой разрухе."Летчиков", таких, как мы тут много. Начиная с 2 мес, упавших с пеленального столика и заканчивая 15-16 летними велосипедистами. Данилка сейчас спит. Сегодня суббота и лечащего врача нет, вчера сделали УЗИ, ЭКГ, дают таблетки. Будем ждать понедельника, что скажут. И надеяться на хорошее. Спасибо вам за кулачки.

Ир, мы тоже из "летчиков", оказавшихся в этой больнице в 2 месяца (моя бабушка помогла:((()))). Повезло тогда, что была платная палата свободна и с плохими условиями мы столкнулись в 11 месяцев на инфекционном. Врач хороший был - нейрохирург, в 33 уже с профессорским званием. Единственный момент, который выбил меня тогда из колеи напрочь - напрямую денег просил за свою консультацию, хотя и являлся нашим лечащим, но поскольку у нас были врожденные проблемы пришлось на это закрыть глаза.

Neagara
27.06.2010, 14:17
:))О!!! Соня!! Ещё болит!))):))Мы приехали. в очередной раз со всем скарбом, собранным без лифта(!) и... столкнулись с ....

Лан, ну блин убила!!! Все, пошла по Сестрику искать вам пристанища:))). Хоть на месяц!!!

Канимура
27.06.2010, 19:20
Калиспера!

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 21:44
(тихонько из кустов): я на секундочку, пока копм в недолгое пользование перепал.

Так ты на встречи хоть приходи;)

Калиспера!
От ить! Вернулись!:support:
Не калисперничай тут, полиглотка:)) Фотки давай, рассказывай!
Все хоть вернулись? Или дети еще там решили подзадержаться?:))

Натарик
27.06.2010, 21:45
Калиспера!
сайонара амата дес:support:

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 21:46
И ты туда чтоли собралась?:))

Натарик
27.06.2010, 21:55
И ты туда чтоли собралась?:))
это по японски:090:

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 22:03
где ты этого нахваталась...
:)

Натарик
27.06.2010, 22:12
где ты этого нахваталась...
о... это старая история:))

Мура
27.06.2010, 22:23
Бонсуар. Пре де ма фамиль коммансан ле ваканс, ля мэзон де кампань:))

Натарик
27.06.2010, 22:24
вау!!!

ДАР-мама
27.06.2010, 22:25
Тааак, зайду позже!:)):)):))

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 22:26
Девочки, мне нужно маму положить на урологическое (нефрологическое) отделение в больницу.
Может что-то посоветуете? Надо вопрос решить побыстрее, на осень откладывать не хотелось бы.
Может у кого есть выходы на врачей?
Спасибо.

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 22:26
и у тебя история???

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 22:27
аа, вспомнила свою истрию..
мина эн кулолайнен!

Натарик
27.06.2010, 22:33
аа, вспомнила свою истрию..
мина эн кулолайнен!
историю или истерию ?:008:

Натарик
27.06.2010, 22:34
Тааак, зайду позже!:)):)):))
заходи, не стесняйся!!!мож тоже что вспомнишь:)
------------
кстати, как насчет в парке ломоносовском погулять?:support:

РОКСОЛАНА
27.06.2010, 22:37
:)):)):))А я всё поняла!!:080::080::080:"ля мэзон де кампань", шер Moura,сапель Dacha:)):))
Лан, ну блин убила!!! Все, пошла по Сестрику искать вам пристанища:))). Хоть на месяц!!!
Катюш! отставить!!:love:! Всё нормуль! Уже внесли залог за новую дачу за 160 км (почти в псковской:))) и будем жить месяц как короли:)), на брегах монастырского озера...:008::008:

ksenya
27.06.2010, 23:14

ипона мать! :))

Здоровэнькы булы!!!!

Девочки, хотите вареников? ;)

Натарик
27.06.2010, 23:16
ипона мать! :))

Здоровэнькы булы!!!!

Девочки, хотите вареников? ;)
с вишнями???:019:

☼Natalya-S☼
27.06.2010, 23:41
какие вареники! посмотрите на часы!

mazal
27.06.2010, 23:51
хочу вареников, хачапури, самсы, пиццы, короче всего

Натарик
27.06.2010, 23:57
Соня, что это тебя в ночи плющит не по детски?:))

mazal
28.06.2010, 00:21
а жор напал

Лесянка серебристая
28.06.2010, 00:36
Калинихта,дорогие мамызаиньки.
Ну вот и зачем здесь нет моря теплого,солнца яркого и аниматоров с детской дискотЭки?рыдаю,блин...
Телефон не работает,из деревни не выездная.Как дальше жить то?!
Фоток будет имного,но завтра.На инете денех мало,не закачать.
Оксана,а где вареники дают? пойти што ль талию усугубить?

Руслик
28.06.2010, 00:52
Ух ты !!! Удачненько зашла!! У нас тут так интернационально и вкусно!))))

Ирине с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ириш, там врачи хорошие, а больница...ну это Россия.....А КТ не делали?

А наш папа тоже вчера привез нам велосипеды, и младшему кресло. И вот я сегодня как раз переживала, что нужен шлем, а муж категорически отказывался, типа, что он не куда не упадет...а вот всякое бывает....Надо срочно купить.

Лана вам удачи с очередной дачей!!

Катя МаМайка, ремонт- это серьезно!!! Но зато потом - сколько радости!! Я В.О. нежно люблю, у меня там родственники живут и я там до 5 лет жила, да и потом много времени проводила. Но вот с маленькими детьми как там существовать?? ..Хотя какие маленькие дети!!?? Когда у вас уже будет такая взрослая барышня!!!))))

А мы вчера обнаружили своих хороших знакомых в соседнем садоводстве, с такой шикарной баней!!!! Ну и посидели мы там отменно, напарились, наелись, и гроза была не помеха!!!

А городе у нас бойлер, вот отличная вещь! Когда ставили, я еще думала, а нужно ли7 А теперь я не знаю, что такое отключение горячей воды...да мы ее и не включаем никогда..

Канимура с приездом!!! Рассказывай давай, а не выражайся!!)))) И вообще, ждем тебя на Мурманке!!!!

Neagara
28.06.2010, 01:06
Ух ты! Так и до нашего домика в деревне доедите к след. лету (+ 360 км.;), там тоже озеро есть:))).

Xenka
28.06.2010, 03:00
ну раз такое дело...
Jó estét kivánok!
(йо ештит киванок)
по-мадьярски, канеш :))

Настасья сегодня нашла ножницы, и втихушку, пока родители не видят, обстригла себе пол-головы...:001::001::001:
завтра увезу ее на Мурманку, подальше от цивилизации :073:
к концу лета пойдем в парикмахерскую, мож чем помогут :065:

Галина
28.06.2010, 03:39
Буэна ноче пара тодос!
(Ксюш, в два часа ночи уже совсем не вечер :) )

Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вчера и сегодня у нас на даче были сплошные ЛВ встречи. Лана, спасибо за комплимент даче и папе. Даже залезла посмотреть кто такой Пламмер, сходство может конечно и есть, но очень далекое... А за Мота можно было и не краснеть, нормальный деть, активный. Просто мои несколько пугаются сначала посторонних. Но нас вы хорошо взбодрили, мы уже забыли, что Саша был такой же, расслабились с нашими послушными и удобными детьми.
Вечером к нам приехала моя подруга со своей дачи с мужем и псом. Так вот овчар забежал поздороваться с детьми в комнату, кошка такой наглости не ожидала совсем, в результате теперь она живет исключительно на втором этаже кровати, хотя до этого даже не прыгала ни разу туда. А мы досидели до трех ночи в бане и просто так, потом я еще до 4 мыла пол после их отъезда и пыталась прибраться. А в 10 дети сказали, что хотят кашу.
Канимура, с возвращением. Как там коляска? Готова к внеплановой встрече? Почему лето то не привезли с собой? Сегодня вроде и тепло было, но ветер такой сильный, что половина моего дачного населения раздеваться не хотела.
Зато дети намылись в бане, раз уж купаться пока в озере не получается.

Лена Северная
28.06.2010, 07:12
Всем привет!
... Будем ждать понедельника, что скажут. И надеяться на хорошее. Спасибо вам за кулачки.
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх.. хорошо тут у вас вчера было:) Душевно!

Лена Северная
28.06.2010, 08:51
Мы ходили в гости тож на дачу. Был дождик, нарядила Миху в сапоги резиновые, думала он там по грязюке будет лазить.. Не угадала:)
Не заинтересовали ни шашлыки, ни баня, ни грядки.
Все рекоры по посещаемости побил чердак!
Это что-то, у хозяев на 2 этаже маленькая дверца и там выход в низенькую часть по крышей.
Вопчим маленькая каморка. Миша в востоге, его оттуда было не вытащить:))))

Когда вечером уезжали, Миша долго плакал и выкрикивал что там жить хочет!

Канимура
28.06.2010, 10:06
Все хоть вернулись? Или дети еще там решили подзадержаться?:))

Вернулись все, но АМ уже второй день ходит по квартире в Катюхиных босоножках, трусах и таскает за собой пустой чемодан на колесиках. Бубнит что-то себе под нос, на контакт не идет:))

мина эн кулолайнен!

Мамызы, не вы даете!:010::010::010:

Телефон не работает,из деревни не выездная.Как дальше жить то?

Ааааа, а то я тебе названиваю, а ты трубку не берешь...
Во, думаю, достала я Лесю за месяц...
Но от меня так просто не отделаешься:065:

Келена
28.06.2010, 10:12
а мы вчера дошли до зоопарка:080:
ребенку очень понравились атракционы, к животным она осталась равнодушна:005:http://s006.radikal.ru/i215/1006/ca/6102ddc7f34e.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1006/5b/753d9fb82aeb.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1006/f1/3204ce69f44f.jpg

Канимура
28.06.2010, 10:22
Канимура с приездом!!! Рассказывай давай, а не выражайся!!)))) И вообще, ждем тебя на Мурманке!!!!

Вот помоюсь, протрезвею, причешусь и сразу на дачу!:support:

Канимура, с возвращением. Как там коляска? Готова к внеплановой встрече?

Галь, коляска приехала, к встрече готова! Ты когда в городе будешь?

Настасья сегодня нашла ножницы, и втихушку, пока родители не видят, обстригла себе пол-головы...:001::001::001:

Мдя, помню тоже себе челочку ровняла...
Парикмахер ситуацию не спасла:))
Только время...

Лена Северная
28.06.2010, 10:30
Вот помоюсь, протрезвею, причешусь и сразу на дачу!:support:

Везет же людям:))
Это я не про море.. это я про слова "помоюсь":046::046:
Как я хочу горячей воды-ы-ы, написано было до 29июня.. наверное включительно. хнык, хнык.

Настя с мамой молодцы, везде успевают.. и на лошадях и в зоопарк!

ksenya
28.06.2010, 10:37
Доброго утречка и хорошей погоды ! :)

И с вишнями тоже :019:

какие вареники! посмотрите на часы!

вку-у-у-сные :)

наш человек!!!!

Оксана,а где вареники дают? пойти што ль талию усугубить?

У меня. у меня дома вареники!

Девочки. приглашаю к себе в гости!!!!! Обещаю вареники с вишней , картошечкой..... Как идея? Например, в среду?

а мы вчера дошли до зоопарка:080:
ребенку очень понравились атракционы, к животным она осталась равнодушна:005:

Я прямо сначала опешила от фото Насти со львом .

Лена Северная
28.06.2010, 10:48
А!:) Я забыла самое смешное сказать!!!!!!!!
Нашего папу в отпуск отпустили:010::010::010:
В субботу вечером, на.. на пьянке все произошло:004:

3 зам генерала стали уговаривать гл. инженера отпустить нашего папу в отпуск..
И видно так хорошо уговаривали, что уговорили:046::046:
Муж прям там написал завление, прям там подписали, седня должны заявление в кадры передать.
И наш папа боясь что пойдет откат, сегодня утром в 3-00 выехал на машине в Самару. Что типа нет человека и невозможно откатить!

Вопчим задержали перевод зама нашего папы, вот вернется муж, тгда его зам пойдет в ту организацию куда его берут.
Запутала я вас наверное:)
А мы потом с Мишей прилетим.

Лена Северная
28.06.2010, 10:48

Девочки. приглашаю к себе в гости!!!!! Обещаю вареники с вишней , картошечкой..... Как идея? Например, в среду?

вот здорово:)

Канимура
28.06.2010, 10:51

Да, Оксан, видать забористые вареники у тебя были...

Канимура
28.06.2010, 10:52
вот здорово:)

Лен, ты ко скольки подъедешь?

Лена Северная
28.06.2010, 10:55
Лен, ты ко скольки подъедешь?

меня ток смущают и мешают 2 самолетных билета на 1 июля Когалым-Самара.

А что за остальных низя обрадоваться?:004:

Мура
28.06.2010, 10:56
Утро доброе!!!
Для тех кто не понял меня вчера:008:-мы уезжаем , со всей семьёй, в домик в деревне...
Уже скучаю...Интернет подключать не будем-отдохнём, лучше вина побольше закупим!!!!
До встречи в эфире!!!
Всем не болеть, загорать, купаться!!!:))
ПОКА!!!!

Лена северная, а я знала , что папу вашего отпустят:ded::))...Вы с Мишей за ним на самолёте? Счастливого пути!!!

Канимурочка и Лесяночка - с приездом!!!!!:flower:

Канимура
28.06.2010, 10:57
меня ток смущают и мешают 2 самолетных билета на 1 июля Когалым-Самара

Считай, что на этот раз отмазалась:))

Лена Северная
28.06.2010, 11:00
Для тех кто не понял меня вчера:008:-мы уезжаем , со всей семьёй, в домик в деревне...
Уже скучаю...Интернет подключать не будем-отдохнём, лучше вина побольше закупим!!!!
До встречи в эфире!!!
Всем не болеть, загорать, купаться!!!:))
ПОКА!!!!

Удачно вам отдохнуть:support::support::support:!

ksenya
28.06.2010, 11:00
Да, Оксан, видать забористые вареники у тебя были...

Ладно, признаюсь, это -тигр!!!! :))

Лена, удачного отпуска всей семьей!

Катя-Мура, мы тоже будем скучать! Замечательно отдохнуть! :)

Китри
28.06.2010, 11:39
Доброе утро!

С кем такого в детстве не бывало...:))

Вот почему как вареники - так я "мимо кассы"(это я о среде) ...Оксана, может, в четверг тебе гости на что сгодяться :091:...
Нашего папу в отпуск отпустили

Лена, правильно понимаю, что тебя можно поздравить с тем, что отпуск семья проведет вместе? :009:

ksenya
28.06.2010, 11:49
Вот почему как вареники - так я "мимо кассы"(это я о среде) ...Оксана, может, в четверг тебе гости на что сгодяться :091:...

Да можно и в четверг :) Как грится- до пятницы я совершенно свободна :))

mazal
28.06.2010, 11:50
Всем привет

ДАР-мама
28.06.2010, 11:57
Доброе утро!
Тигро-лев меня тоже в первый момент шокировал, давненько мы там не были. Но по старшим помню, что даже чуть постарше мы проводили часа три на игровой площадке и час примерно дети тащились по жаре за родителями, пытаясь поддержать наш энтузиазм в рассматривании лисички за плотной сеткой, птицами тоже интересовались минуты три, вот жирафы были ого-го! И вообще, детям, живущим в студгородке Петергофа зоопарк был не нужен - вокруг козы, коровы. лошади с жеребятами, прямо на глазах росли "дикие" котята и щенята.

Лена, поздравляю с нормальным семейным отпуском! У меня муж сказал. что если на Украину не проедем. то сядем все в машину и на российский берег Черного махнем! Похоже, его задела вся эта возня со штампом не на шутку! Кто знает, как там в Анапе многодетным дикарям устроиться? или палатку пора покупать кемпинговую?

Поддержите кулачками мою старшую, пожалуйста! через пару минут - химия

ksenya
28.06.2010, 12:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

мой студент тоже укатил на экзамен

ДАР-мама
28.06.2010, 12:12
И Вашему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Люблю оптимистов, но понимаю, что это неизлечимо и с этим надо научиться жить (это я про дочу)!

☼Natalya-S☼
28.06.2010, 12:14
ДЕВОЧКИ!! В ЧЕТВЕРГ В 17 ЧАСОВ!!! В ТРЕС-АМИГОСЕ!!! ВНЕПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА!!!

Лена Северная
28.06.2010, 12:48

Лена, правильно понимаю, что тебя можно поздравить с тем, что отпуск семья проведет вместе? :009:
Ага:))
По пути папа наш папа позвонил в профком и взял путевку, сочи, сан.Южное взморье..
И фигня что я там буду 7 или 8 раз:046::046:
Лучше чем ничего.

Загран паспорт мужа готовый, но так и не полученный, лежит с февраля в отделе оформления загран. паспортов.

Ма-Тильда
28.06.2010, 12:59
Привет всем!

Ира, Данику на выздоровление и чтоб без последствий!!!
Больницы наши...мда...но это и правда не худший вариант...Педиатрическая академия например в гораздо более плячевном состоянии, как постоили на средства коммунистического субботника в 80-каком-то году, так с тех пор и не ремонтировали толком многие отделения...А у мамы 40 лет окончания института отмечать собираются - она тут заехала в деканат...говорит, что и за 40 лет ничего не изменилось:(

Студентам на окончание сессии - ни пуха ни пера!

Гречанкам-киприоткам привет! Давайте фоток чтоли теплых-морских и побольше, чтоб хоть лето почувствовать и за вас порадоваться!
А мы на даче мерзли, лужи по колено, вода уже не уходит никуда совсем, хотя у нас участок на горке, под ногами глина скользкая противная:( Скукота и тоскаааа...И воды опять же горячей нетуууу.....и банииии тожееее...:041::041::041:

Лена, поздравляю с отпуском и тебы с Мишей и главное папу вашего! Эт правильное решение - подписать и сразу сбежать, опка не опомнились:)) Я обычно тоже за день-два у начальства отпуск свой подписываю...ну чтоб не передумали не дай бог:)

Лане, Муре и ктотам у нас еще отчалил на дачи - отлично отдохнуть несмотря и вопреки погоде!
Лана, вы чего, рядом с Дагмарычем чтоли обосновались?

Доброе утро!
С кем такого в детстве не бывало...:))

Моя племяница а приерно таком же нежном возрасте, пока мама спала после ночного дежурства, обстригла брата, собаку, кота, и себя немножко. Брата стригли под машинку, собака пол-года ходила с облезлым хвостом, у кота усы так и не выросли полностью. так шта Лен считай что ты дешево отделалась:)

Да можно и в четверг :) Как грится- до пятницы я совершенно свободна :))

вот это мне свезло так свезло:))
А я уж об Оксаниных варениках размечталась:))
Но раз доктор Наташкас сказал в Трес-Амигос - значит в Трес Амигос;)
а ващет там еще неподалеку есть Шинок...ну эт я так...если кому-то вареников захочецца:)

Лена Северная
28.06.2010, 13:11
Гречанкам-киприоткам привет! Давайте фоток чтоли теплых-морских и побольше, чтоб хоть лето почувствовать и за вас порадоваться!

да-да-да. Давайте.:support:

ksenya
28.06.2010, 13:15

вот это мне свезло так свезло:))
А я уж об Оксаниных варениках размечталась:))
Но раз доктор Наташкас сказал в Трес-Амигос - значит в Трес Амигос;)
а ващет там еще неподалеку есть Шинок...ну эт я так...если кому-то вареников захочецца:)

Ладно, Трес Амигос. так Трес Амигос в четрверг! :))

Но, ежели кто хочет вареников в остальные дни - ВЕЛКОМ! :) У меня Парк победы через дорогу от домаЭто я к чему, заманиваю типа, с детишками очень удобно :)

Галина
28.06.2010, 14:02
Добрый день.

Галь, коляска приехала, к встрече готова! Ты когда в городе будешь?

Я последнюю неделю в городе, потом две недели на даче. Так что тоже к встрече с коляской готова :073:

Так так, я уже в боевой стойке.

Лев порадовал. Долго искала фотку :065:

А!:) Я забыла самое смешное сказать!!!!!!!!
Нашего папу в отпуск отпустили:010::010::010:
В субботу вечером, на.. на пьянке все произошло:004:

Муж прям там написал завление, прям там подписали, седня должны заявление в кадры передать.
И наш папа боясь что пойдет откат, сегодня утром в 3-00 выехал на машине в Самару. Что типа нет человека и невозможно откатить!

Вот это он молодец, быстро сориентировался!

Доброе утро!
Кто знает, как там в Анапе многодетным дикарям устроиться? или палатку пора покупать кемпинговую?

Кулачков старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в Анапу не надо, не очень там хорошо. Да и вообще весь наш берег выкуплен москвичами.

До 19-и я надеюсь вы не разбежитесь?
Канимура, а ты будешь? Или лучше до тэбэ доехать раньше?