PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Nanny
27.07.2010, 13:14
Хорошо тебе, Катя, в Швейцариях... прохладно!...

Папа наш посетил Аркаим (не любимое издательство, а "сакральное" место), посмотрела фотографии, оказывается, такие знаки дорожные бывают весёлые ...

http://cs9535.vkontakte.ru/u4157902/114084186/x_7f212275.jpg

Neagara
27.07.2010, 13:18
Вчера ночью у нас ваще кака-то странная "сухая" гроза была. Громыхало и молниями палило с перерывом в минуту, а дождя на было:005:. И все енто прямо над домом. Стряшно. В июне молния попала в провода в метре от дома. Брр.

Marlie
27.07.2010, 13:28
Всем привет и Дагмаровну - с прошедшим!!!
Голытьба - впечатлила!

По поводу аквапарка - я могу в любой день, окромя четверга.

А еще папыз нас бросает со среды по вторник следующий. И остаемся мы с Маней сиротинушки неприкаянные почти на неделю. Так что мы активно напрашиваемся в гости или куда-нибудь гулять!

наталиии
27.07.2010, 17:03
Мы завтра в 10.00 идём с Вадюхой лечить зуб.А после можно и искупнуться!

☼Natalya-S☼
27.07.2010, 22:45
Девушки салют!
А давайте завтра к нам в парк!Оксана,Танюша,Наталья и Все остальные!
Вот ценыМы быле в люксе

Я бы предложила там без детей встретиться...

Nanny
28.07.2010, 00:05
Наташа, привет, а в аквапарк? Ты же хотела?

☼Natalya-S☼
28.07.2010, 00:08
Наташа, привет, а в аквапарк? Ты же хотела?
продолжаю хотеть:))
я завтра на пару дней сбегаю в синявино
может на след. неделе еще собремеся в аквапарк?

Nanny
28.07.2010, 00:13
можно и на следующей...

прямо хоть едь в наглую к Свете в гости... На маршрутке, Света говорила, можно доехать :)
На "со среды на пятницу" я не претендую... На четверг ужо договорилась в Ломоносов, в пятницу - в Сестрорецк :))
А вот завтра... Хотца вас всех повидать... Или вы только к вечеру собираетесь?

Натарик
28.07.2010, 00:17
Таня, а вы в Ломоносов с ночевкой?

Канимура
28.07.2010, 00:19

Ну надо же какое совпадение!
Я тоже завтра, тоже на пару дней и что характерно, тоже в Синявино!
Нет повода не выпить!
Разговаривала сегодня со Светиком, она уже моет стаканы и разжигает мангал, так что, Наташкас, до завтра!

Канимура
28.07.2010, 00:23
можно и на следующей...

прямо хоть едь в наглую к Свете в гости... На маршрутке, Света говорила, можно доехать :)
На "со среды на пятницу" я не претендую... На четверг ужо договорилась в Ломоносов, в пятницу - в Сестрорецк :))
А вот завтра... Хотца вас всех повидать... Или вы только к вечеру собираетесь?

Тань, мы обычно после дневного сна собираемся, около 17-ти.
Я бы с удовольствием в гости пригласила, но у меня, к сожалению, очень скромненький домишко с минимальным набором спальных мест:005:

Канимура
28.07.2010, 00:25
А мы только что из цирка...
Эмоции, собаки, в слова не оформляются.
Но в данный момент сижу слушаю музыку оттедова...

Irina_lll
28.07.2010, 00:32
Катюшенька!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

А кот точно на ДР явился, не мог же он хозяйку не поздравить.

ksenya
28.07.2010, 00:34
продолжаю хотеть:))
может на след. неделе еще собремеся в аквапарк?

угум-с, а я к тебе в четверг собиралась доехать, ладно подождемс :)

ksenya
28.07.2010, 00:35
А у меня дочка из Испании вернулась, просится обратно, там всего 22 градуса :))

Nanny
28.07.2010, 00:58
Наташа, нет, мы ночёвки не практикуем обычно :)

я даже ещё точно не знаю адрес - знаю, что в районе Ломоносова... Спать бум дома, а в пятницу - в Сестрорецк...

Лена, ясненько, к 17:00 нам, конечно, поздновато, получится 4 часа в пути и 4 часа на природе...

А я теперь мечтаю не на вертолете полетать над историческим центром, а на дирижабле :love:
Он тоже от Петропавловки стартует... Только мы не дошли до рекламного фургончика, а в Ин-те пока не нашла, пускают ли простых смертных, и какова цена вопроса...
Помните, я ссылку давала на фото с дирижабля? Очень красивые...

http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/114120819/x_1ef63a22.jpg

Олик_к
28.07.2010, 02:13
Привет всем с Родоса! :support:
У нас все хорошо (не считая поездку с Ваней в больницу по поводу разбитого лба :005:), купаемся, загораем.
Очень скучаю по Санечке...
В воскресенье уже домой, а в понедельник опять на дачу, до конца августа уже.

Олик_к
28.07.2010, 02:14
Пролистала несколько страниц, начинаю жалеть, что у меня дача не в Синявино :)):)):))

Nanny
28.07.2010, 02:28
Оля, и не ты одна начинаешь жалеть! :))
Я вот всегда думала, что если и заведу когда-нибудь дачу, то на Выборгском направлении, но теперь вот даже и не знаю...

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
надеюсь, ниччего серьезного, ттт

бабка-ежка
28.07.2010, 02:39
А в Кобрино в садоводстве никого нет? Ну, совершенно случайно...

Nanny
28.07.2010, 03:11
Девушки салют!
А давайте завтра к нам в парк!Оксана,Танюша,Наталья и Все остальные!

...
Девы! Если в аквапарк пойдете, можно с вами? Детей нет (младший на даче, старший с папой в Германии), так что одна - фиг выберусь. А хочется....

По поводу аквапарка - я могу в любой день, окромя четверга.

Мы завтра в 10.00 идём с Вадюхой лечить зуб.А после можно и искупнуться!

В общем, если я вдруг найду свой старый купальник ("действующий" оставила в гостях у Кати с Никитой :) ), то я хочу куда-ниибудь из двух заявленных мест.

В аквапарк нам, конечно, ближе - очень уж жарко ехать, сегодня до Михайловского сада ещё нормально доехали, а вот обратно было как-то не очень...:005: А Яндекс обещает +37 :001:... Врёт, как обычно, наверное, но боязно :)

И Матвей теперь требует в аквапарк каждый день :))

Марина, вы как?

Наташа, а вам после зубного поздно будет в аквапарк, да? К 12 не успеете?

Виктория, вам как сообщить, если мы-таки созреем? тут я отпишусь :017:

☼Natalya-S☼
28.07.2010, 08:38
Пролистала несколько страниц, начинаю жалеть, что у меня дача не в Синявино :)):)):))

Если что, у меня соседка сдает дом на август;):))

Лена Северная
28.07.2010, 09:27
Всем доброе утро!
Мы отдохнули в Сочи, счас паримся в Самаре.Днем тут +39.
Устанавливаем маме кондиционер, но сами не сможем при нем посидеть.
Скоро в дорогу,к сожалению отпуск стремительно стемится к концу:((

По вам скучаю.
Катю с прошедшим днем рождения!!!!

mazal
28.07.2010, 11:37
Всем привет.
Дочь Полка с Днем Варенья

фыва
28.07.2010, 12:17
Лена, как приятно тебя видеть!:flower: Пусть и проездом (через инет);)
Таня, я в шоке (в наилучшем смысле этого слова) от твоей кипучей энергии:flower: - вы домой, похоже, только переночевать заходите, ни дня в одиночестве. Я вот никак не могу заставить себя подняться и свалить наконец из душегубки, прилипла к монику, как пиявка:065: Можно подумать, на даче это сделать нельзя:009::))
А мну дирижабли не нравятся - какие-то они тревожные:005:
Во, еще похвастаться гыгы хотела - вчера разделалась с взятым 2 года назад кредитом.:080: Попросила распечатку с полным расчетом - девы, я отдала ровнехонько 290 процентов!:010::010::010: Т.е. в 3 раза больше, чем взяла!:001: Лучше б не знать, чесслово:005:
Машу с др!:flower:

Китри
28.07.2010, 12:21
Всем добрый день! :support:

Мы вернулись из Хорватии. Уже писала, что это СКАЗКА :love:, а не страна.

Никогда не думала, что мне так может понравится отдых в июле-макушке лета :)). Климат изумительный (те же градусы, что и здесь, но комфооооортно :019:), природа обворожительна, хорваты ее очень оберегают, один за другим идут национальные заповедники (Плитвицкие озера - это вообще что-то :008:...), масса островов, тоже красоты необыкновенной, а море....сколько была, столько любовалась прозрачнейшей водой :008:. Дороги - это ах...хоть "боком катись", дорог много, развязки качественные, сложные, дороги везде, абсолютно везде, даже в глуши, хорошие и это при том, что в путеводителях пишут, что страна небогатая...но видно не воруют или воруют без нашего размаха ;). Чистота везде идеальная :). Это, я думаю, уже особенность народа, а не потому, что туризм развивают - мы катались везде на машине, забирались в горный долины, ездили через небольшие деревушки - дворики, участки - это же красотень - чисто так, что глазам не верится, все в цветах (и на газонах, и на окнах, и на терассах), все во дворах сложено аккуратно. Молодцы хорваты :053:. А сколько там средневековых городков, да и вообще есть что посмотреть из исторических памятников.

В общем я влюбилась в Хорватию :love: (даже не думала, что мне может так понравится подобная страна). Решили, если все будет хорошо, поехать на следующий год на своей машине туда, чтобы побольше посмотреть, насладиться в спокойном режиме.

Фото постараюсь подразобрать в конце недели (меры мы не знали :)), фотографий больше 2,5 тыс. :107:).

Поздравляю именниников с прошедшими Днями рождениями! :flower::flower::flower:

Соскучилась по мамызам. Рада, что вы все есть в моей жизни :flower:.

фыва
28.07.2010, 12:36
Фото постараюсь подразобрать в конце недели (меры мы не знали :)), фотографий больше 2,5 тыс. :107:).
В конце недели - ню-ню:)) Я вот то же кол-во:010: не могу с 9 июля разобрать:015::065: Уже ненавижу эти фотки:073:
В Хорватию мы в этом году собирались на машине, уже были, мона сказать, заправлены в планшеты космические карты, но Греция неожиданно (и очень кстати:019:) все перебила:)) В общем, решили, что Хорватия от нас не уйдет, а мы пока подрастим немножко детку:073: для таких длительных поездок - еще потренируемся на кошках на месте:))

Китри
28.07.2010, 13:00
В конце недели - ню-ню:)) Я вот то же кол-во:010: не могу с 9 июля разобрать:015::065:

Дык я ж собираюсь отобрать фоток 200 :)), не больше, из огромной массы, а то не одной фотографии не напечатали после года ребенка :010:. Надо как-то мобилизовываться, а то бабушка уже не верит в то, что мы вообще что-то когда-то напечатаем :ded:.

У нас радость, ттт - Даню перестало укачивать в машине :080:.
Жестко укачивало с года :001: (началось довольно резко), а в последние несколько месяцев пошло на спад, я поначалу боялась радоваться, но теперь вроде можно расслабиться, опять же ТТТ. Так что наконец-то мы сможем ездить и с Даней в Финляндию, а не только вдвоем с мужем или на поезде :)). И вообще....папа вот вчера уже предложил на радостях скататься на родину нашего Деда Мороза. Андрей был там как-то летом в командировке, народу мало, программа круглогодичная и ребенку должно все понравится. Я пока думаю над этим предложением...завалена работой :(, думается плохо :065:. Мамызочки, был кто в Великом Устюге в резиденции ДМ? :009:

наталиии
28.07.2010, 13:05
Я бы предложила там без детей встретиться...
Давайте встретимся!Отдохнём!Но видишь,лучше же в хор.погоду,чтоб и в бассейне покупаться,но можно и в купеле!:))Всё можно приносить с сабой.а можно и там заказать.
Мы пришли от зубного,у нас очередной пульпит!:(Прямо беда какая-то!Но доктор сказала,что с постоянными зубами такого может и не быть!
Завтра поедем,по крайней мере собираемся,В АКВОПАРК,к 11 или к 12.За хорошее поведение у врача-обещала ребёнку!

Marlie
28.07.2010, 13:08
Завтра поедем,по крайней мере собираемся,В АКВОПАРК,к 11 или к 12.За хорошее поведение у врача-обещала ребёнку!
А мы завтра с подругами без детей туда собрались! Но, если они не смогут - тогда я Машку возьму!

фыва
28.07.2010, 13:09
Дык я ж собираюсь отобрать фоток 200 :)), не больше, из огромной массы, а то не одной фотографии не напечатали после года ребенка :010:.
Дык и я собираюсь:046: - причем гораздо меньше 200 (сужу сугубо по себе, но если я вижу в том же контакте в альбоме больше 100 фоток - я туда просто даже и не лезу: баюс:001::))). И с каждым днем все меньше верю в то, тчо мне это удастся:))
Настя, веришь-нет - мы ваще НИ ОДНОЙ фотки Глеба не напечатали: ни до года, ни после (за что и поплатились, однако:005:).:009::009::009:

Китри
28.07.2010, 13:15
Настя, веришь-нет - мы ваще НИ ОДНОЙ фотки Глеба не напечатали: ни до года, ни после (за что и поплатились, однако:005:).:009::009::009:

Да ты что? :065: Мы вот титаническим усилием перед первым Даниным ДМ за парочку ночей разобрали пару тысчонок фотографий :010:, напечатали задорого срочно :107:, чтобы родственникам красивые альбомы на ДР показать....и после такого трудового подвига уже почти четыре года ни на что не способны :050:...

фыва
28.07.2010, 13:25
титаническим усилием перед первым Даниным ДМ за парочку ночей разобрали пару тысчонок фотографий :010:,
Ну, у нас зато теперь все просто:005: - почти ничего не осталось, и никаких усилий прилагать не надо:065:

надовыезжать-надовыезжать-надовыезжать-надовыезжать-надовыезжать...:073:

Китри
28.07.2010, 13:30
Ну, у нас зато теперь все просто:005: - почти ничего не осталось, и никаких усилий прилагать не надо:065:овыезжать-надовыезжать-надовыезжать-надовыезжать-надовыезжать...:073:

Раз у тебя теперь новые фото есть из Греции - "храните деньги в сберегательной кассе" - в смысле фото на дисках выносных, копируйте и еще раз копируйте...мы вот тоже все собираемся куда-то скопировать фото неразобранные, пока жареный петух не клюнул, но...воз и ныне там :(...

фыва
28.07.2010, 13:45
"храните деньги в сберегательной кассе" - в смысле фото на дисках выносных
Чистого занудства ради в стописятый раз пожалуюсь, что фотки на выносном диске хранились - просто он, будучи постоянно:009: воткнутым в комп, также подвергся атаке пенетратора:wife:

Китри
28.07.2010, 14:10
Чистого занудства ради в стописятый раз пожалуюсь, что фотки на выносном диске хранились - просто он, будучи постоянно:009: воткнутым в комп, также подвергся атаке пенетратора:wife:

Выносной диск - "на антресоли" и пусть вирусняки попробуют туда добраться...:015:Руки коротки...:))

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 16:29
Мамызулькам ПРИВЕТ!!!!!!:flower::flower::flower:
Дык я ж собираюсь отобрать фоток 200 :)),

У нас радость, ттт - Даню перестало укачивать в машине :080:.
! Настюшку с приездом и откладыванием ПМЖ в Хорватии!!))):):):)Даника с новым этапом взросления и оздоровления!!:flower::flower::flower:Может как-нить зимой вместе на поездку в Финку скооперируемся? У нас есть опыт лечения отитов в Финских условиях- мы полезны!!:):):)

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 16:43
в комп, также подвергся атаке пенетратора:wife: Педераторов- фтопку!!!!:):):)даёшь печать всех фото на сэкономленные последующие кредиты!))):):):)
Мы пришли от зубного,у нас очередной пульпит!:(Прямо беда какая-то!Но доктор сказала,что с постоянными зубами такого может и не быть!
Эх!! Завидую!!МН/Е Б С ВАМИИИИИИ!! нго! Мы по приезду 2 числа сразу к смтоматологу. Свои пульпиты лечить(((А Нат! А вам сколько лечение обходится?? Может мы к вашим стоматологам махнём???У нас и панорамка есть уже и один удалённый в анамнезе... и... вот вроде этот зуб (боль и пульпит) мы задушили и терпим до города!!!СПАСИБО КУЛАЧКАМ!! Спим без нурофена!!....(((

Озерная жизнь наша плавно заканчивается к концу недели и мы чёрные и грязные от постоянного сидения в воде без мыла- плавно переедем в душный Питер. Говорят не совсем и душный он будет, но мне что-то не верится!
Навялен целый ящик рыбы- воняет страшно!(((
Мои волосы-некрашенные и выцвевшие- это просто пакля какая-то
Я сама- как цыганка таджичка на панели с ребёнком в белом парике!!))))КРАСОТИЩА!! (злобный смайл)Фоток даже делать не хочется!)))

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 16:48
Всем доброе утро!
Мы отдохнули в Сочи, счас паримся в Самаре.Днем тут +39.
Устанавливаем маме кондиционер, но сами не сможем при нем посидеть.
Скоро в дорогу,к сожалению отпуск стремительно стемится к концу:((

По вам скучаю.
Катю с прошедшим днем рождения!!!!Северянам не таять!!))Держаться!!! Маме-сил и радости от такого замечательного подарка! про Самару каждый день ужасы рассказывали!Все Лены и их мужья- МОЛОДЦЫ! и технически прогрессивны!)))Мы же- кроме как на вентиль года два назад- не решились не на что, но и в этом году он нас просто спас!.Идея- МОЯ (про вентиль)!!! Поэтому я- УМНАЯ!))):):):)

ksenya
28.07.2010, 20:05
Девочки, всем привет! :)

Отдельный привет и сочувствия :)) возвратившимся из отпусков.

Тем, кто следит за перепитиями моего трудоустройства сообщаю - меня таки пригласили туда, куда я хотела :) Осталоась вроде бы малость - проверка моих доков и утверждение СВЕРХУ. Это еще неделя волнений. Так ,что если кто хочет меня видеть, слышать и общаться - свистите:)
Я тут со своими ожиданиями уже не знала чем себя полезным занять - вареники-пироги, суши опробованы, подушки на стулья пошила, доки на налоговый вычет подала за свои роды 2007 года :)), к стоматологу сходила .... пора и отдохнуть

наталиии
28.07.2010, 20:21
Девушки салют!

Лана,мы ходим в детскую пол-ку по прописке,поэтому бесплатно!Сегодня за укол заплатили 110Р,за пломбу,потом после мышьяка,460р.,работа по полюсу,т.е.БЕСПЛАТНО!:)У Вадюхи зубы не болят,просто,раз и пульпит!А сын у тебя просто герой,мой бы, наверно, боль не вытерпел!Настоящий мужчина!
Пошла взяла себе больняк,чтоб ещё немножко погулять,да и мужу помочь,т.к.ремонт делать будет!
Завтра всё-таки поеду в аквапарк,но к 11,т.к нужно вернуться до 17,чтоб на физиотерапию записаться,однако,спина побаливает после активного отпуска с ребёнком!Да и укольчики добрый доктор назначила!

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 20:39
[QUOTE=ksenya;46461123]Тем, кто следит за перепитиями моего трудоустройства сообщаю - меня таки пригласили туда, куда я хотела :)

КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Через неделю пожалуй поведай КУДА же теперь всё-таки берут мамыз на работу... или не... не так:КТо из работодателей посмел мытарить такую прекрасную мамызу столь длительное время!!!:):):):)

Вадюхе за героизм по бесплатному(!) посещению стоматолога и мышьяченью(ужОс! ужОс!) МОИ ЛИЧНЫЕ восторги!!!:flower:

наталиии
28.07.2010, 22:05
К сожалению,Аквапарк завтра отменяется!Пойдём в парк в бассейн,а то я к врачу не успею.Ксения присоединяйся!И может ещё кто собирётся?

Китри
28.07.2010, 22:08
Может как-нить зимой вместе на поездку в Финку скооперируемся? :):)
Обсудим...:014:
Тем, кто следит за перепитиями моего трудоустройства сообщаю - меня таки пригласили туда, куда я хотела :) Осталоась вроде бы малость - проверка моих доков и утверждение СВЕРХУ. Это еще неделя волнений.

Оксана, чудесно, что все "срослось" :flower:.
Присоединюсь к любопытной Лане :004: - поведай же нам хотя бы через недельку, что за работа, куда идешь ;)...

Irina_lll
28.07.2010, 23:31
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Оксана, держим за последний этап@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот вчера наоборот чуть не ушла с работы-прямо руки чесались послать все.
Мы в офис новый переехали еще в феврале,но все "обживаемся" А в субботу нас затопило и как назло-затопило серверную. Сервер кирдык, вся информация на сети кирдык.Субботу провели на работе и я и ИТ специалист(девушка). И на крышу лезли,смотрели слив и т.п. Ну, и конечно наши мужчинки-руководители лучше всего знают теперь, что НАДО было делать.
А сегодня у нас культурная программа-папа с дочкой в театр, а мама с сыночком на "Козу" в дом сказки. В доме сказки мы оказались одни, так что Данила тусил с Козой индивидуально

Irina_lll
28.07.2010, 23:55
И я пожалуюсь-хнык.:(Хранила все рабочие файлы у себя на компе, как то полетел комп и информацию еле восстановили. Решила все хранить на сетевом диске-сервер полетел и где мои файлики. :(Обещают восстановить. Понимаю, что по сравнеию с потерей фотографий это конечно мелочи.
Буду теперь хранить на сети, на диске, в почте:ded::ded:

ksenya
29.07.2010, 00:55
К сожалению,Аквапарк завтра отменяется!Пойдём в парк в бассейн,а то я к врачу не успею.Ксения присоединяйся!И может ещё кто собирётся?

Хорошая идея, ко скольки пойдем ? Я те сейчас телефон брошу в личку. Девушки, кто с нами? ;)

Иллюзия
29.07.2010, 00:57
А моя летчица совершила сегодня перелет "диван - пол" :001::001::001:.
Вроде последствий нет ТТТ, но волнуюсь слегка всё равно.
Завтра отбываем на дачу.

Оксана, мои поздравления:flower:

ksenya
29.07.2010, 01:08

Это вам от волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, есть хоть один деть, который такой перелет не совершал?

Дагмара
29.07.2010, 02:06
Всем приветы в ночи!

Оксане для окончательного штриха в соискательстве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуне-летчице и ее маме-инструктору ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои вот не совершали полеты диван-пол :)) Старшая не долетела с пеленальника - была поймана за ногу, а младшая наверстала упущенное в два и девять слетев с лестницы второго этажа :)) и сломав ключицу :( Кстати все зажило как на собаке - нифига не видно! Сегодня ее мыла в душе - обалдела от ее кубической фигуры..... Талии нет - только мышцы.... Это нормально в 4 года? Мне казалось, что пресс появляется позже, тем более у детей не занимающихся спортом.

наталиии
29.07.2010, 10:01
Девушки салют!

Оксана я тебе в 10.00 позвоню!Я думаю мы пойдём после 11.00.Тебе ж не долго ехать?
Мои дети средняя и Вадюха не падали на пол!А вот старшая летела,коляска высокая-пол!Поэтому такая умная!:))

Келена
29.07.2010, 11:07
всем привет!!!

Это вам от волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, есть хоть один деть, который такой перелет не совершал?

мы пока не летали, но боюсь, что это ненадолго:(

выхожу на финишную прямую перед отпуском, вся в мыле, в субботу 31 уезжаем в Анапу на машине, а ничего еще не собрано, подарки не закуплены, кошмар, а главное, чтобы на работе сегодня-завтра ничего не случилось, а то иначе отпуск отодвинется:005:

ЛЮЛЮлька
29.07.2010, 12:25
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЧИКА-МОДНИКА И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА

А Н Д Р Ю Ш У

И ЕГО МАМУ НАТАШУ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

С 3-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ИНТЕРЕСНОГО МИРА ВОКРУГ!!!!!

http://dl.glitter-graphics.net/pub/2276/2276031dewhmb99ww.gif (http://www.glitter-graphics.com)

ЛЮЛЮлька
29.07.2010, 12:27
Всем,кстати,доброе утро!!!!!!!!!!

mazal
29.07.2010, 12:42
всем привет

Именниника с Днем Рождения

манки
29.07.2010, 15:09
Девочки! Добрый день!

Инет у мну, по-прежнему, дачный :)) Т. е. не ежедневный и не желающий вставлять картинки (((((

Поэтому поздравляю с опозданием и по простому

Катюшу-Дагмару с днём рождения!!!!
Счастья, здоровья, радости!!! УРА!!!

Андрюшу и маму с 3-летием!!!
Расти-не болеть и маму радовать!!!

Оксана! Очень рада за тебя! Надеюсь, не сглазила (ТТТ))) Если надо, то на окончательное завершение эпопеи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это всем, кто зубы лечит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это малышке Марусеньке, чтоб без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже падали (все 3! ((((( Каждый раз жутко переживала...:010:
Почитала Вас и удивилась, что бывает, не падают дети ...:017: Чувствую себя плохой матерью прямо..:005:

*Сибирочка*
29.07.2010, 15:13
АНДРЮШИКА И МАМУ НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Лесянка серебристая
29.07.2010, 16:40
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СОЛНЫШКО АНДРЮШКА!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ,ДОБРЫМ,
РАССУДИТЕЛЬНЫМ И ЛЮБЯЩИМ
СВОЮ ВОЛШЕБНИЦУ-МАМУ-НАТАШУ!
http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121991879.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
http://i062.radikal.ru/1007/f0/3e223f35e760.jpg (http://www.radikal.ru)

ksenya
29.07.2010, 17:11
:support: :flower::support:Славного Андрюшку и его замечательнубю маму с Днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, умным и всегда радует маму!!!!!Пусть сбываются его мечты и в жизни ждут интересные, добрые открытия и успехи!!!:support: :flower::support::flower::support:

Irina_lll
29.07.2010, 17:28
Андрюшу с Днем Рождения!!!!
Наташа, для тебя:flower::flower::flower:

Irina_lll
29.07.2010, 17:33

Юльчик, для тебя и малышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы подстраховалась и проверилась...но это я под впечатлением нашего падения и общения в больнице на воду дую, так что меня можно и не слушать. Диван то невысокий наверно.

Ма-Тильда
29.07.2010, 17:59
Андрюшке уже три? Ничегосебе:) С одной тороны, только ведь родился вроде, как щас помню:) С другой - на фотографиях тааакой взрослый серьезный красавец-мужчина!

Наташа, с днем рождения твоего чудеснго сына! Всего-всего вам самого замечательного!!!:flower::flower::flower:
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/90/47/74/1246859954tzvetyhomm.jpg

Мура
29.07.2010, 18:53
Катюня, с Днём рождения!!!!
появление блудного сына, как я понимаю, самый радостный подарок:))
Будь счастлива - пусть сбывается всё задуманное!!!:flower::flower:
...прости, что с опозданием, но от чистого сердца:008:

Андрюшку и Даника с Днями рождения!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Мура
29.07.2010, 18:59
Всё честно почитала-за всех порадовалась:flower:

...мы, к сожалению, в больнице:(3 дня температуры39,9 у Мани (не помогала и а/б), скорые из Рощино, пришлось сдаваться на Авангардную...пиелонефрит, цистит мочевого пузыря:(...блин:wife:..
Наверное, так и бывает - расплата за такое прекрасное лето...обидно...
Я в больнице без интернета - сейчас меня Андрей отпустил домой на пару часов...мне до сих пор кажется, что это не со мной...простите за грустные новости...

фыва
29.07.2010, 19:08
Катя, ой ужас какой! Манечке много-много @@@@@@@@@, тебе держаться!
Помощь какая-нибудь нужна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, быстрее-быстрее поправляйся, малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натарик
29.07.2010, 19:14
Андрюшенька!

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4900/4900145_Pozdravlyayu.gif

Пусть все в твоей жизни складывается просто и хорошо,как в детстве !
Будь здоровым и счастливым !!!
Маму Наташу и папу Колю с именинником!
http://www.8888.com.ua/wp-content/uploads/2008/03/bouque.jpg

Натарик
29.07.2010, 19:16
вау! вот это букет вышел:010: и как он такой огромный получился? от большой любви,наверно:008::flower:

Натарик
29.07.2010, 19:18
Катюша, только хотела девочкам написать. Манечке поправляться быстрее. Катя, мое предложение остается в силе - вдруг помощь какая нужна, мне тут недалеко от Авангардной. Поправляйтесь

наталиии
29.07.2010, 21:27
Андрюшку с днюшкой!
Расти здоровеньким,добреньким,красивеньким!
Родителям поздравления от всей души!

Катюшка держись!
Манечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поправляйся быстрей малышка!

А мы сегодня с друзьями сходили в парк,купались целых три часа.Потом я сходила к врачу,взяла напр.на СМТ,лечусь короче!Вечерком вколю ещё три укольчика:)и буду как огурчик!

Утомлённые солнцем,дождик с градиком ждёте?:))

Натарик
29.07.2010, 21:32
ждем, только без градика! Можно? )))

ksenya
29.07.2010, 22:26
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
29.07.2010, 22:35
АНДРЮШЕНЬКУ И ЕГО СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ.....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРРАААААААААААААААА!!!!
Родителям-радости от кадого нового сыновьего успеха , а
Наследнику-ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО!!!
Будь удачлив во всём, малыш!!!

РОКСОЛАНА
29.07.2010, 22:40
.простите за грустные новости...
Катюша!!!!((((Ужас то какой((((Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только это не расплата, а просто досадная болячка, которая ПРОХОДИТ!!!
(может если поможет тебе, то в качестве совета.... вот когда я загибалась от постоянных циститов, то как-то дошла до одного доцента и спросила, "ну что срочно может помочь вылечить навсегда"Он тогда мне сказал, что "серебряное орошение моч. пузыря"(точно не помню как это называлось) Я тогда отказалась,т.к. нолицин быстро помог и др. его советы (не мед. характера)- тоже.но страх-увы, остался. Вот как посижу в мокром купальнике на ветерке так и вспоминаю вечером о серебрении...

Nanny
29.07.2010, 23:14
Добрый вечер!

Андрюшу с Днем Варенья!!! Примазываюсь ко всем пожеланиям, а в особенности - к Натариковскому букету! :)

Машуне-летчице и маме Юле пережить и забыть!

Мои не переворачивались оба пока не пошли :)), поэтому падать начали только после года, но зато всё время головой и лицом... Так что даже не знаю, что лучше...

Манечке поскорее справится с циститом!!! Маме Кате сил и оптимизма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я не помню своих обострений пиелонефрита, хотя он у меня с года (после воспаления лёгких, кажется) стоял хронический... помню, что при каждом ОРЗ (2 раза в месяц :)) ) сдавала Нечипоренко, пила толокнянку, какие-то соли у меня все время находили, и мама моя всё время боялась моих "почек"... в школе уже не болела, вроде... В 7 классе обследовалась - оказалось неполное удвоение правой почки, но в общем с тех пор ни разу не болела, беречься перестала, как только из под родительской опеки вырвалась: сижу на холодом в мокром часами, помидоры ем тоннами, две беременности - ничто меня не берет :))
Это я всё к тому, что пройдет и забудется!!! ТТТ ЧНЗ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Neagara
29.07.2010, 23:29
АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!

Neagara
29.07.2010, 23:33
Катя, Манечке больших кулачков на поправку, вылечится и скорее забыть Авангардную.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
29.07.2010, 23:51
О-о-о! Да нас долетел ураган! :)

фыва
29.07.2010, 23:58
опс, и у нас ливануло:))
и похоже, чичас мы останемся без электричества...

Nanny
30.07.2010, 00:10
периодичеки светло, как днем - молнии где-то далеко, но огромные и подряд, а вот грома такого я не слышала ваще никогда... уши закладывает и тоже долгими раскатами... дети нагулявшиеся спят пока, но могкт и напугаться...

Алёна, у вас там, на берегу, наверное, ещё эффектнее всё! Желаю сохранения электроснабжения!!!!!!!

Как там наша Синявинская диаспора, интересно?.. Крылышки бы не залило...

Neagara
30.07.2010, 00:19
А у нас свет мягает. Деть боится:((. Ходит с фонарем.

фыва
30.07.2010, 00:40
Алёна, у вас там, на берегу, наверное, ещё эффектнее всё! Желаю сохранения электроснабжения!!!!!!!
Как там наша Синявинская диаспора, интересно?.. Крылышки бы не залило...
Тань, мы не на берегу - мы на даче:)) Громыхает тут тоже сильно, но далеко, а молнии рядом и постоянно.:001: Да и поливает порядочно...:005:
А Синявино теперь с легкой руки Глеба зовется Свинятино:046:

манки
30.07.2010, 02:19
Манечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть всё поскорей пройдёт!!!!

манки
30.07.2010, 02:20
Про Свинятино - хорошо...:)) :))

Дагмара
30.07.2010, 02:26
Ну вот........ Я как обычно уже опять опоздала с поздравлением :( Наташа, прости - я не со зла! Просто не было времени сегодня выйти в инет :(

ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ПОВОДОВ ДЛЯ ОГОРЧЕНИЙ, ЧТО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!

Дагмара
30.07.2010, 02:45
Манечке на окончательную поправку без осложнений и рецедивов @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюше для сил и нервов @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зубкам больше не болеть и быть крепкими @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня появилась проблемма с которой я пока даже не знаю что делать :(
За 50км от райцентра у меня заглохла машина. Заглохла с открытыми окнами, а вокруг собираются тучи....... Реанимировать не удалось, видимо дело в электрике, т.к. аккумулятор заряжен. Включается только аварийка, лампы в салоне, багажнике и главное табло. Зажигания не слышно совсем, будто ключ ничего не значит. Меня отбуксировали к ближайшей деревне - здесь у знакомых переночую. Что делать пока ума не приложу, но точно знаю, что завтра к вечеру (т.е. сегодня) я должна быть в своей деревне - у меня там кошки голодные, а у собаки (со мной) еды только на утро осталось. Т.е. про эвакуатор я понимаю, но что делать дальше?

*Сибирочка*
30.07.2010, 08:37
Катя, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечке поправиться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼
30.07.2010, 08:58
Катя, про голодные кошки-собаки на жалость не бери. Точно знаю не помрут без еды за пару дней, даже и больше. Как вариант я бы позвонила в ЛАТ или типа того, в общем "помощь на дорогах", приедут, поковыряются, если на месте не решить сами вызовут свой эвакуатор, отвезут в серис и там сделают. Денег, конечно попросят... Я как-то ими по молодости и по лохматой машине пользовалась.
Сама на общественном транспорте или на друзьях в деревню, потом в сервис за машиной.

☼Natalya-S☼
30.07.2010, 09:04
Катя, Мурочка, поддержать тебя, я тоже старая пиелонифритчица, детский диагноз у меня такой был, были периодические обострения. Поэтому Машуньку понимаю, очень жалко малышку, тяжело и больно, как сейчас помню. Но!! При такой маме как ты, такой заботливой и любящей все пройдет без последствий!!! Поскорее выздоравливайте!!!!

*Сибирочка*
30.07.2010, 09:15
Катя, с машинкой сочувствую((((( и кошкам и собаке(((

У нас, кажется, погода налаживается, прогноз на следующие дни хороший, а мы 6-го августа улетаем в Питер(((
сейчас у нас на улице +8:005:

Вчера в магазине Никита расшалился, и тетенька, которая торговала газетами, сделала ему замечание, а Никита посмотрел на нее, и сказал " а ты вообще "почта", вот и сиди там..."
вокруг все лежали, тетя придя в себя сказала мне, что сынок у вас " дырку в боку вертит..", что это, я не знаю, но мы решили поскорее уйти:))
Дети растут, однако...

Последнее время я стала замечать интересную реакцию детей на посторонних взрослых, вот Лера, например, в самолете сказала дяде:
-это не ваше дело, сами разберемся...:008:
а мне неловко, объясняю Лере, что так нельзя со взрослыми, а она обиделась..

На все замечания со стороны Лера с вызовом смотрит, и не стесняясь отвечает
По идее, дети копируют поведение взрослых, но я за собой такого не замечала,
я то, вообще, не конфликтный человек, пока меня не ударить:073:
стараюсь извиниться и быстро уйти, как вчера, например, с "почтой" :))
даже у мужа спросила, а он, не заморачивайся, мол,значит, любимые, уверенные в себе дети, а не зашуганные взрослым авторитетом....
а мне, главное, хамов не вырастить:001: подобная реакция взрослых меня бы не удивила и не напрягла, вообщем-то взрослый был бы прав, но вот ребенок... не рановато ли в 6 лет...

или вот, на рынке, спрашивает Лера у продавца
- сколько стоят ваши помидоры?
продавец занят, роется в ящике и не отвечает
-извините, я кажется к вам обращаюсь...
продавец посмотрела непонимая, кто сказал детским голосом (Лерку из-за прилавка не видно было)
ээээ.. маме нечего было сказать..

но больше всего мне понравилось, когда пришел сантехник кран чинить, Лера сказала
-если будет капать (кран), то мы вам платить не будем:004:
сантехник испугался...

☼Natalya-S☼
30.07.2010, 09:21
http://s44.radikal.ru/i105/1007/f8/2539fbf2e014.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Китри
30.07.2010, 09:59
Наташенька, извини, припозднилась с поздравлениями...

Очаровательного лапочку Андрея с трехлетием!!! Счастья и много-много удачи в жизни!!! :flower::flower::flower:

Наташу поздравляю с большим маминым праздником, ты - главная исполнительница этого чуда!!! :flower::flower::flower:

Китри
30.07.2010, 10:07
Катюша, держитесь с Маняшей, пусть все побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмаре кулачков, чтобы машинка опомнилась, быстренько починилась (желательно "не отходя от кассы") и больше свою хозяйку не подводила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Сибирочка*
30.07.2010, 10:12
Лена, с днем рождения!!
любви, здоровья, успеха в жизни!
Пусть каждый день будет светлым и приносит радость!
http://i062.radikal.ru/0807/d8/0e3f3dab30f3.gif

РАДУГА
30.07.2010, 10:37
Андрюшика с прошедшим днем варенья!!!

ЛЕНОЧКА, с днем рождения!!!!!!!

Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на реанимацию машинки @@@@@@@@@@@
Для начала открой капот и просто пошевели клеммы на аккуме- могло отсыреть просто и контакт пропал...

РАДУГА
30.07.2010, 10:46
...мы, к сожалению, в больнице3 дня температуры39,9 у Мани (не помогала и а/б), скорые из Рощино, пришлось сдаваться на Авангардную...пиелонефрит, цистит мочевого пузыря.

Катюша, если нужна будет консультация- есть отличный уролог-нефролог, работает в медеме , американской клинике и в 5-ке...

А у нас свет мягает. Деть боится:((. Ходит с фонарем.

А я вчера на даче вечером вышла на улицу. Дождя еще не было, но порывы ветра уже гнули деревья, на горизонте полыхали молнии, такая сила и буйство природы- словами не передать . Очень захватывающе, любовалась мингут 20.

Grinya
30.07.2010, 11:25
Всем приветики!!!
Девочки я вся в счастье!!Мой сын поступил в ИТМО!!
Это то,что мы хотели!!Сегодня он уже в списках на зачисление!!!Правда он ещё в 3 Вуза тоже прошёл,но они были не в приоритете!!
Вообщем я вздохнула и 3 августа мы с дочей улетаем в Алма-Ату на целый месяц!!!Я ведь даже и не мечтала об этом-думала не получися из-за поступления старшенького застрянем здесь!!А теперь всё я уже у родителей !!!!

Grinya
30.07.2010, 11:51
Андрея с 3-х летием!! С днём рождения!!Расти таким же богатырём и красавцем!!
:flower::support:

ksenya
30.07.2010, 11:58
Елену - С днём рождения!! Всего-всего самого хорошего!!! Чтоб детки радовали, задуманное исполнялось! Отличного отдыха!!!!
:flower::support::flower::support::flower:

ksenya
30.07.2010, 11:59
Всем привет! :)

Девочки я вся в счастье!!Мой сын поступил в ИТМО!!

Отличные новости!!! Поздравляю! :flower:

Ма-Тильда
30.07.2010, 12:22
Катюш Мура, противная болячка цистит, но по счастью излечимая! Манечке выздоравливать скорее!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня появилась проблемма с которой я пока даже не знаю что делать :(
За 50км от райцентра у меня заглохла машина. Заглохла с открытыми окнами, а вокруг собираются тучи....... Реанимировать не удалось, видимо дело в электрике, т.к. аккумулятор заряжен. Включается только аварийка, лампы в салоне, багажнике и главное табло. Зажигания не слышно совсем, будто ключ ничего не значит. Меня отбуксировали к ближайшей деревне - здесь у знакомых переночую. Что делать пока ума не приложу, но точно знаю, что завтра к вечеру (т.е. сегодня) я должна быть в своей деревне - у меня там кошки голодные, а у собаки (со мной) еды только на утро осталось. Т.е. про эвакуатор я понимаю, но что делать дальше?

Кать, возможно сигналка твоя дурит...
Скинь клеммы с аккума, потом обратно поставь...Может помочь...Но на всяк случай я б попробовала "прикурить" от другой машины, чем черт не шутит, может и заведется, были такие прецеденты с вроде бы новым аккумулятором когда он разряжался в ноль практически посереди дороги...Ну и предохранители все по списку проверить (хароший совт дала, ага...спроси у меня щаз где у машины моей блок с предохранителями - а и знать не знаю...зато у девятки наизусть помнила где какой предохранитель, горели заразы чуть ли не каждую неделю:091:) Ты в каком райцентре-то кстати? Погодь эвакуатор вызывать, может на тросе кто-нить дотащит до Луги если ты там близко там есть вроде приличные сервисы...Окна можно пленкой залепить если дождь пойдет...

Тань, мы не на берегу - мы на даче:)) Громыхает тут тоже сильно, но далеко, а молнии рядом и постоянно.:001: Да и поливает порядочно...:005:
А Синявино теперь с легкой руки Глеба зовется Свинятино:046:

А как хорошо вчера было в Синявино:) Чего это Глеб так его переименовал-то?
Свете с Гиреем спасиб огромное за гостеприимство, Канимурычу и Оксане - за отличную компанию!:flower::flower::flower: Вас там не залило вчера? Мы всю дорогу до дома ехали под проливным дождем с громом и молниями, в город въехали - поваленные щиты и деревья кругом, дома забыли закрыть окно утром, поэтому на полу была огромная лужа...Зато как сразу стало прохладно:)