PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Лена Северная
22.06.2010, 11:28
Всем привет!
маме моей операцию перенесли на завтра.. Сказали что счас заберут в операционную, ждали они ждали
1.5 часа, потом пришли и сказали, что в операционной что-то прорвало и все операции переносятся на завтра.
Россия...

Келена
22.06.2010, 11:40
Девочки! Я с вопросом!! У кого-нить есть сканер бесхозный на 1-2 дня. чтобы задачник отсканировать...?:008::008:

у меня есть сканер на работе, приноси, отсканирую;)

Всем привет!
маме моей операцию перенесли на завтра.. Сказали что счас заберут в операционную, ждали они ждали
1.5 часа, потом пришли и сказали, что в операционной что-то прорвало и все операции переносятся на завтра.Россия...
хорошо, что не прорвало во время операции;)

mazal
22.06.2010, 12:13
Всем привет
Ланка. Сканер не бесхозный. но можешь к нам заползти. Потихоньку отсканируем

mazal
22.06.2010, 12:13
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ЛЮЛЮлька
22.06.2010, 12:24
Доброе утро!!!!!!!

Лена,пусть с мамой будет все хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляззат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем,кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки
22.06.2010, 13:31
Привет!

Лена! Представляю, как мама перенервничала, ожидая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже не в теме про гражданство.. Вот недавно куда-то подавала доки на всех детей. Сказали: на младших не нужно гражданство... Получается для поездок заграницу надо?
Чтоб срослось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
22.06.2010, 13:45
Про штампик - опять не удалось, теперь У НИХ не оказалось ксеры какой-то бумажки, да и прием сегодня "по другому вопросу", теперь пятница (опять с утра).
Посоветовали, хи-хи, сделать загран ребенку - "вы еще успеете". Не верят они, видимо, в свои силы! Но мы их высидим - мы тренированные

Лене еще раз на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет всех заграниц не знаю - а в Алма-Ату два года назад мы съездили без штампа. устроили настоящее путешествие подросткам. сначала поездом до Москвы, потом самолетом с пересадкой Москва- Астана- Алма-Ата, через месяц точно так же обратно. То есть проходили таможню 8 раз, и только когда вернулись в Москву на ВЫХОДЕ к нам привязались с этим штампом. К счастью, уже практически дома. Немного утомились, т.к. таможенница оказалась не ленивая, нотациями и риторическими вопросами извела просто.

ksenya
22.06.2010, 14:22
Про штампик - опять не удалось, теперь У НИХ не оказалось ксеры какой-то бумажки, да и прием сегодня "по другому вопросу", теперь пятница (опять с утра).
Посоветовали, хи-хи, сделать загран ребенку - "вы еще успеете". Не верят они, видимо, в свои силы! Но мы их высидим - мы тренированные

Да, ужки, как говорит мой сынуля :( Вот я и сделала загранпаспорт каждому ребенку, включая Настю с ее 2-х месяцев. :) Потому как, когда мы 2 года назад собирались на Украину- ползли слухи, что ребенку надо докУмент с фото. Хотя по моему мнению на украинской границе, кроме осознания своей правоты во всем :)),уверенного вида и неподдаваемости на провокации ничего не требуется.

а в каком чудном месте ставится этот штамп о гражданстве?

манки
22.06.2010, 14:30

И мне интересно.. И какова процедура? Куда идти и сколько времени займёт?
Лучше заранее озаботиться...

ДАР-мама
22.06.2010, 14:31

Районный паспортный стол.
А загран делать не хочу сейчас. У нас тихо пропадают 4 заграна (точнее дочки ездили по своим, а мы с мужем только-только сделали и через пару месяцев обнаружили пузожителя).
Так что нам лучше через год делать сразу пять, чтобы потом не бегать по отдельности.

mazal
22.06.2010, 14:40
Значит так.
Вообще-то нашим детям дляч поездок во все страны, вкл. СНГ ребенку нужно удостоверение личности с фото, т.е. ЗП. Но внутренним распоряжениями и подписанными соглашениями с Украиной и Белоруссией это не нужно. Для пересечения границ с данными незалежными гос-ми нужно Св. о рождении со штампиком о гражданстве или вкл. о гражданстве. Также нужна доверенность от родителей, если ребенок едет не с родителями или с одним из родителей.

кстати, Белорусским погранцам, подписанное соглащение не мешает выкобениваться

Ма-Тильда
22.06.2010, 14:56
как не ездила на (сорри, в :004:) Украину сто лет, так и еще тыщу лет не поеду:073: С ребенком уж точно...пусть выкобениваются без нас:)
дурдом какой-то...загранпаспорт им не документ:091:

Китри
22.06.2010, 15:06
как не ездила на (сорри, в :004:) Украину сто лет, так и еще тыщу лет не поеду:073: С ребенком уж точно...пусть выкобениваются без нас:)

Катя, не кипятись :))...загранпаспорт им документ, имея его, не нужно никаких свидетельств, вкладышей и штампиков...;)

Лена Северная
22.06.2010, 15:12
Не все ездят на Украину только потому что им этого хочется:)) у нас там бабушка живет и надо детку бабе показать.
А про то что ЗП им документ тебе Настя написала.

mazal
22.06.2010, 15:29
бЯлорусам и украинам ЗП - докУмент, а св. о рождени - нет. На нем фоток нетути.
и при ЗП все равно доверка нужна

Neagara
22.06.2010, 15:32
Лена, вашей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Neagara
22.06.2010, 15:35
Наконец-то переехали окончательно на дачку. Вроде и город рядом, а Мегафон-интернет ужасно пашет:(((.

Лан, а чаго вчера не сказала то про Ксерокс. Ведь на тебя стоял и смотрел.

Ма-Тильда
22.06.2010, 15:47
Лен, да я не имею ввиду случаи когда надо или нет выбора (ну как наши друзья ездят в Крым, просто потому что что муж военный с какой-то там суперсекретностью и ему не видать никогда загранпаспорта)...Но с таким отношением довольно большое количество людей просто не будет даже рассматривать Украину в качестве места отдыха - зачем создавать себе лишние проблемы, доказывать что ты не верблюд, а ребенок твой собственный, собирать здесь бумажки всякие...
Загранпаспорта у Майки нет кстати...катаемся как-то с одним моим на двоих по европе, причем и фото ребенкиного там нету...и фамилие у нее другое...и нинада никому никаких других бумажек что характерно...

Ма-Тильда
22.06.2010, 15:55
бЯлорусам и украинам ЗП - докУмент, а св. о рождени - нет. На нем фоток нетути.
и при ЗП все равно доверка нужна
Сонь, ну то есть нужет загран получается? Раз в свидетельстве фоток нету?
И вот этот крик души тогда уж покомментируй http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557
Я токмо порядку для...насчет доверки именно для Украины (с остальными странами понятно, что на границе доверка не требуется)

Irina_lll
22.06.2010, 16:00
Катя, не кипятись :))...загранпаспорт им документ, имея его, не нужно никаких свидетельств, вкладышей и штампиков...;)

Таак, а ежели ребенок у нас без загранпаспорта, а только в мой и в папин вписан, что тогда?
Фотография там есть. А то нам к товарищам белорусам ехать в августе, внука деду с бабкой предьявлять,в прошлом году никто ничего у нас не спросил и в этом январе ничего не проверяли.

ksenya
22.06.2010, 16:03
Лен, да я не имею ввиду случаи когда надо или нет выбора (ну как наши друзья ездят в Крым, просто потому что что муж военный с какой-то там суперсекретностью и ему не видать никогда загранпаспорта)...Но с таким отношением довольно большое количество людей просто не будет даже рассматривать Украину в качестве места отдыха - зачем создавать себе лишние проблемы, доказывать что ты не верблюд, а ребенок твой собственный, собирать здесь бумажки всякие...

Не, Кать, вступлюсь заУкраину :)) Тебя же не возмущает требование доверенности и вписанного ребенка в паспорт родителя при поездку в Финляндию, Грецию и другие страны Шенгена? И то , если мне не изменяет память и туда уже нужен ребенку отдельный паспорт с марта этого года. А в Украину можно и просто по свидетельству ( по соглашению наших стран). В 2007 году наши же и отменили проставление штампа о гражданстве( если оба родителя граждане России, то и ребенок автоматически тоже - гражданин), и я спокойно ездила на Украину без этого штампа, теперь снова решили ставить. А Украина то здесь причем ?

И доверенность при поездке на Украину, если ребенок едет с одним из родителей тоже не нужна, она нужна только если ребенок без родителей, так в других странах такой же порядок.

ksenya
22.06.2010, 16:11
Таак, а ежели ребенок у нас без загранпаспорта, а только в мой и в папин вписан, что тогда?
Фотография там есть. А то нам к товарищам белорусам ехать в августе, внука деду с бабкой предьявлять,в прошлом году никто ничего у нас не спросил и в этом январе ничего не проверяли.

Ничего. Белорусы вообще наши доки не проверяют при въезде. У нас же с ними отдельное соглашение.

Лена Северная
22.06.2010, 16:11
Загранпаспорта у Майки нет кстати...катаемся как-то с одним моим на двоих по европе, причем и фото ребенкиного там нету...и фамилие у нее другое...и нинада никому никаких других бумажек что характерно...
наверное вы катаетесь в Европу из одних и тех же аэропортов в России:))
Например из Питерского или Московского.( люди избалованные столицами, а в провинции то все не так ;)).
У меня подруга из аэропорта Оренбурга не смогла в том году улететь в Турцию..
тк там таможня с пограничниками именно так понимают вопрос "должна быть вклеина фотка детя в паспорт родителя и все тут". и можешь биться об стенку головой, ток самолет уже улетел. Они через 2 дня улетели в Турцию из соседнего города:((
Я вроде прошлым летом об этом писала, хорошо что их хоть тур. фирма не бросила, а даже наоброт- подмогнула.

РОКСОЛАНА
22.06.2010, 16:15
Всем привет
Ланка. Сканер не бесхозный. но можешь к нам заползти. Потихоньку отсканируем
у меня есть сканер на работе, приноси, отсканирую;)

;)Соня!! Ты (или он;))столько не осилишь! Там много страниц, и потихоньку не получится.:(Генка вогн тоже на работе постеснялся.т.к. не в его кабинете стоит:(...А у Лены спрошу: а ты начальница сканера?;)И где находится работа?Просто боюсь. что из-за цейтнота я не успею доехать:(
Лен, да я не имею ввиду случаи когда надо или нет выбора Украину в качестве места отдыха - зачем создавать себе лишние проблемы, доказывать что ты не верблюд, а ребенок твой собственный, собирать здесь бумажки всякие...
Да усё понятно!! Просто и мне захотелось сострить, что типа, имея мужа хохла, не долюбливающего самих хохлов- проблему с посещением Украины просто так не решить!:)):)):))

Не все ездят на Украину только потому что им этого хочется:)) у нас там бабушка живет и надо детку бабе показать.
А про то что ЗП им документ тебе Настя написала. А Вы в какой город ездите к бабушке?
Мы всё-таки в августе, спустя 3 года пропусков(раньше ездили каждое лето) едем в ДНЕПР...Там бабушка, дедушка, крёстный. тётя- в общем ВСЕ:))Потом может и в Крым заруллим- и первый раз НА МАШИНЕ!!:001: Хотелось бы без проблем, но как вспомню эпопею с заменой паспорта из-за загаженности его в поезде на украинской границы- так хочется заранее вспех их обплевать!:065::065:
Наконец-то переехали окончательно на дачку. Вроде и город рядом, а Мегафон-интернет ужасно пашет:(((.

Лан, а чаго вчера не сказала то про Ксерокс. Ведь на тебя стоял и смотрел.
Кать! Дык я ж ещё не знала, что понадобится!:)):))
КАТюши НЕТ В ТАБЛИЧКЕ!!:ded:(под старым ником там неправильная инфа)

ksenya
22.06.2010, 16:18
Значит так.
Также нужна доверенность от родителей, если ребенок едет не с родителями или с одним из родителей.

кстати, Белорусским погранцам, подписанное соглащение не мешает выкобениваться

И вот этот крик души тогда уж покомментируй http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557
Я токмо порядку для...насчет доверки именно для Украины (с остальными странами понятно, что на границе доверка не требуется)

Сонь, все таки, если с одним из родителей едет ребенок - то доверенность не нужна. Согласно как раз тем докам, которые приведены в указанном Катей топе.

Лена Северная
22.06.2010, 16:18
А Вы в какой город ездите к бабушке?
Мы всё-таки в августе, спустя 3 года пропусков(раньше ездили каждое лето) едем в ДНЕПР...Там бабушка, дедушка, крёстный. тётя- в общем ВСЕ:))
Мы ездием очень далеко.. в самую западную-презападную Украину,за Ивано-Франковск, в маленький городок Долина.
Верней ездили все вместе всего 1 раз:)) Уж больно далеко на машине пилить.. около 5000км, даж с отдыхом в Самаре , все равно да-ле-ко.

☼Natalya-S☼
22.06.2010, 16:19
Ничего. Белорусы вообще наши доки не проверяют при въезде. У нас же с ними отдельное соглашение.
вотмы им сегодня газ уже на 30% сократили, будут мстить:))

ksenya
22.06.2010, 16:34
А Вы в какой город ездите к бабушке?
Мы всё-таки в августе, спустя 3 года пропусков(раньше ездили каждое лето) едем в ДНЕПР...Там бабушка, дедушка, крёстный. тётя- в общем ВСЕ:))Потом может и в Крым заруллим- и первый раз НА МАШИНЕ!!:001: Хотелось бы без проблем, но как вспомню эпопею с заменой паспорта из-за загаженности его в поезде на украинской границы- так хочется заранее вспех их обплевать!:065::065:

Ой, как интересно.... У меня Ксюшка в под Днепропетровскм сейчас у бабушки с дедушкой.
Лана, не волнуйся и не придумывай проблем . В прошлом году несколько участнеГов нашего доблестного топа ездили в Крым и на машинах в том числе. Никого не завернули, паспорта не испортили :)) Нас даже не разу не остановили ни ГБДД, ни ДАИ.

ksenya
22.06.2010, 16:34
ЛАНА, забыла сказать, у меня дома есть сканер

Келена
22.06.2010, 16:50
]А у Лены спрошу: а ты начальница сканера?;)И где находится работа?Просто боюсь. что из-за цейтнота я не успею доехать:(

я начальница сканера, работаю на Марата;)

РОКСОЛАНА
22.06.2010, 16:51
ЛАНА, забыла сказать, у меня дома есть сканерПасиб! Если до вечера не найдём у соседей)))- то буду искать твой телефон в топе!!;):flower::))
А где ПОД Днепропетровском?Мы просто частенько отдыхали с друзьями там на разных базах, а Мотины Бабуля с Дедом живут на Донецком шоссе- это левобережный2.Остальная родня -на Гагарина и в том районе.Днепр я нежно люблю уже 21 год:love:просто всегда пугает что-то новое, в данном случае ввиде "путешествия на авто" Надо наверно какую-то страховку покупать...или каско расширять...:009:

РОКСОЛАНА
22.06.2010, 16:55
я начальница сканера, работаю на Марата;)Ой! Это здорово! Может завтра тогда получится....:008:по доезду и объёмах (шоб не шокировать)В обчем вечером придёт мушшш, (!)реально оценим возможности и я тогда напишу в личку (насчёт орг.вопросов и компенсациий;))
СПАСИБО!!!!!!!:091::091:

ksenya
22.06.2010, 16:59
А где ПОД Днепропетровском?

Надо наверно какую-то страховку покупать...или каско расширять...:009:

В Днепродзержинске :)

У нас расширенная КАСКО.

РОКСОЛАНА
22.06.2010, 17:09
В Днепродзержинске :)

У нас расширенная КАСКО.
Мы там как-то купались на зелёном карьере(вода такого цвета)( и всё время на поезде проезжали, когда обратно ездили и пустой вагон набивался до Питера именно там! Может и встречались!;):)):)))За инфу по каско-спасибо:flower:

mazal
22.06.2010, 17:16
Сонь, ну то есть нужет загран получается? Раз в свидетельстве фоток нету?

Да, имеенно поэтому три раза хахахаха наши!!!! погранцы спрашивают доверку и не пускают детей с баушками и деушками

если в ЗП, есть фотека ребенка, то путешествуете спокойно

Мура
22.06.2010, 17:18
Лана, не волнуйся и не придумывай проблем . В прошлом году несколько участнеГов нашего доблестного топа ездили в Крым и на машинах в том числе. Никого не завернули, паспорта не испортили :)) Нас даже не разу не остановили ни ГБДД, ни ДАИ.
...да, есть такие люди:008:...останавливали за превышение скорости, просто для проверки...но всё культурненько как-то...детям надо только подтверждение гражданства-у нас вкладыш, брали з/паспорта, но их даже не вынимали...с Белоруссией прошли границу-даже не заметили, хотя тогда как раз было обострение в отношениях двух стран - на границе даже какие-то маёвки устраивали ( если верить нашему ТВ), но , повторюсь, на нас это не сказалось...Украину (2 раза) прошли очень хорошо, хотя все нас перед поездкой пугали...вообщем, всё будет хорошо!:flower:

Не поздоровалась, простите:flower:

mazal
22.06.2010, 17:24
Девочки. Все зависит от настроения погранцов и пр. . Если бы туристов на ссаживали с поездов и денех не вымогали

ksenya
22.06.2010, 20:28
Да, имеенно поэтому три раза хахахаха наши!!!! погранцы спрашивают доверку и не пускают детей с баушками и деушками

если в ЗП, есть фотека ребенка, то путешествуете спокойно

И все таки настырно продолжаю утверждать - доверенность на ребенка, пересекающего границу с Украиной с одним из родителей не требуется!!!!!!! И никого из-за отсутствия этой доверенности, при вышеуказанных условиях не ссаживают. Бабушки, дедушки - совсем другое дело. Не надо все в одну кучу.

☼Natalya-S☼
22.06.2010, 21:12
Оксана, я тебе верю. У меня такие же сведения)))

Ма-Тильда
22.06.2010, 22:38
Не, Кать, вступлюсь заУкраину :)) Тебя же не возмущает требование доверенности и вписанного ребенка в паспорт родителя при поездку в Финляндию, Грецию и другие страны Шенгена? И то , если мне не изменяет память и туда уже нужен ребенку отдельный паспорт с марта этого года. А в Украину можно и просто по свидетельству ( по соглашению наших стран). В 2007 году наши же и отменили проставление штампа о гражданстве( если оба родителя граждане России, то и ребенок автоматически тоже - гражданин), и я спокойно ездила на Украину без этого штампа, теперь снова решили ставить. А Украина то здесь причем ?
Оксана, да я так, ворчу...я ж не портив правил, когда они написаны и понятны...
Противно когда каждая шишка на ровном месте свои "правила" устанавливает, собсно я так понимаю что Соня как раз по это пишет - по закону не должны доверку (согласие на вывоз то бишь) требовать, но денех ведь хочется...и не все настолько в себе уверены, чтоб спорить и доказывать:( Эх...

Мамызочки, подержите завтра кулачки за нас кто не забудет...
Ежели все выгорит - с меня приходится:support:

РОКСОЛАНА
22.06.2010, 22:41
Девочки! Спасибо всем огромное за готовность помочь!:flower::flower::flower::love:
Докладываю:соседка любимая к счастью приехала и сканер согласился у нас поработать в квартире!:080: ох!! Нелегкая это работа!!:001:Муж уже час бьётся-разбирается с этой бандурой, всё хочет убыстрить и автоматизировать процесс!)))):))

Просто на тему "как тесен мир"...Ту дачу, которую я нашла по объяве из РШ оказывается
1.В прошлом году смотрела моя кума и забраковала))):))
2.Хозяйка дачи-девочка с ЛВ, активно обитающая в "грёзах" и ОЗ)))Я же пока шифруюсь!!!

Натарик
22.06.2010, 23:30
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/"] http://gs14.rimg.info/800bf9e1a0a898336af1d78757325d41.png (http://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/%5D%20%5Bimg%5Dhttp://gs14.rimg.info/800bf9e1a0a898336af1d78757325d41.png%5B/img%5D%20%5B/url%5D)

Натарик
22.06.2010, 23:31
Лана, у меня тоже есть сканер:support:.Даже целый МФУ:008:;)

Мура
22.06.2010, 23:33
Катя, я стала так нерегулярно выходить в эфир, что лучше зажму сейчас, а завтра мысленно буду с тобой:)) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Хозяйка дачи-девочка с ЛВ, активно обитающая в "грёзах" и ОЗ)))Я же пока шифруюсь!!!
Ланчик, так шифруешься, что осталось только ник девочки назвать:008::))

Натарик
22.06.2010, 23:35
А надо провести анализ грез и ОЗ:))

Натарик
22.06.2010, 23:39
про Полю:073:
у нас папа заболел. Поля заставила меня вчера пойти за лимоном. Сказала,что сама будет покупать. Подходит, протягивает деньги продавцу и вдруг таким жалостливым голоском -
" Здравствуйте! Мне один лимончик... Для больного папы..."
хоть щас в метро, и обучать не надо:073:
и откуда что берётся?:))

mazal
22.06.2010, 23:48
Оксана, да я так, ворчу...я ж не портив правил, когда они написаны и понятны...
Противно когда каждая шишка на ровном месте свои "правила" устанавливает, собсно я так понимаю что Соня как раз по это пишет - по закону не должны доверку (согласие на вывоз то бишь) требовать, но денех ведь хочется...и не все настолько в себе уверены, чтоб спорить и доказывать:( Эх...

правильно перевела
а еще мне нравится что сало из России в Украину - контрабанда:004:

Мура
22.06.2010, 23:52
про Полю:073:
у нас папа заболел. Поля заставила меня вчера пойти за лимоном. Сказала,что сама будет покупать. Подходит, протягивает деньги продавцу и вдруг таким жалостливым голоском -
" Здравствуйте! Мне один лимончик... Для больного папы..."
хоть щас в метро, и обучать не надо:073:
и откуда что берётся?:))
:))
А по существу? Лимон то хоть бесплатно дали?;)

Натарик
23.06.2010, 00:00
да ты шо, бесплатно:046:
хотя,может на рынке прокатило бы:065:

alkov
23.06.2010, 00:27
Лана, у меня тоже есть сканер:support:.Даже целый МФУ:008:;)

и у меня :))

alkov
23.06.2010, 00:31
осмелюсь просить из темного леса, а на ребенка тоже загранпаспорт нужон? с рождения?
для тех кто путешествует: что сложнее и муторнее оформить загранпаспорт или визи и проч доки ???

Руслик
23.06.2010, 00:48
Привет!!! я теперь дачница!!! извините печатаю одним пальцем без знаков и смайликов так как интернет мегафоновский...это что то!!! два дня билась, теперь нашла позу, с наклоном компьютера на бок, и тогда что то прорывается....ужас...надо покупать мтс. А мы второй день осваиваем дачу, вчера было даже жарко, нагулялись вовсю. А сегодня дождина, но так как мы только второй день, то и это не страшно, прогулялись чуток, к соседям зашли, они нас вечером в баню пустили, так что все хорошо. ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!!
Спасибо за поздравления с праздником!!
Фотки посмотреть не могу, но думаю, что как всегда здорово!1 В июле очень хочу увидеться, думаю удастся выбраться.
Лениной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, звони как здесь у нас будешь!1

Оле от ангины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляззат для доков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик, у нас тоже младший начал воевать, и любит часто дать старшему по попе. Как он говорит, как папа, руслану по попе))) Но руслан у нас миролюбивый и с ним не ругается, только редко, когда уж совсем младший нападает))) Ну а крутиться с ними...это да, везде залезают, все хотят делать сами....глаз да глаз. Руслан стал очень взрослый, много мне стал помогать, и стол накроет и за младшим присмотрит, и мусор уберет. Но вместе со взрослостью пришли и проблемы, обижается, когда его наказывает, упрямится порой очень, как заклинит, что хочет именно это и именно сейчас...и вот ходит и ворчит и сердится....Но думаю с этим справимся...нам здорово спорт помогает. Начинает капризничать, мы говорим ему, что все расскажем тренеру.....все сразу прекращается...не знаю насколько это долго, но пока здорово!

Лана, у нас тут на мурманке озер нет((( А вы то присмотрели. в результате дачу у этой девочки??

ну вот дорвалась до инета и давай писать!)))))))))))
Буду стараться выходить в эфир, если получится. А так я на связи!!!

Юля Иллюзия, рада за вас!!! Спасибо за подарки!!

mazal
23.06.2010, 01:31
Все оформлять не сложно

Лена Северная
23.06.2010, 07:02
Утро всем!

Кать я вот уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. Руслан стал очень взрослый, много мне стал помогать, и стол накроет и за младшим присмотрит, и мусор уберет. Но вместе со взрослостью пришли и проблемы, обижается, когда его наказывает, упрямится порой очень, как заклинит, что хочет именно это и именно сейчас...и вот ходит и ворчит и сердится....Но думаю с этим справимся...нам здорово спорт помогает. Начинает капризничать, мы говорим ему, что все расскажем тренеру.....все сразу прекращается...не знаю насколько это долго, но пока здорово!

Я наверное что-то пропустила... А какой у Руслана спорт?

А мы когда ездили на Украину, прям начиная с границы нас останавливал ка-а-а-жный прекажный пост ГАИ-ДАИ. Может наши 86 номера так их притягивают?:((

Келена
23.06.2010, 09:42
t:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll
23.06.2010, 10:14
Утро доброе.
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки
23.06.2010, 10:52

Утро доброе!

Катя! И от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура
23.06.2010, 10:55
Катюша, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!:flower:

Nanny
23.06.2010, 11:18
Утро доброе!

Кажется, суточный дождик заканчивается, ТТТ :)

Лене с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Кате на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Всем на паспорта-печати-штампы и прочие гражданства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ДАР-мама
23.06.2010, 11:23
Доброе утро!
Кате, чтоб все удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Nanny
23.06.2010, 11:29
Наташа, Матвей тоже начал сам дублировать продавцам "заказ покупок"
Т.е. он всегда с ними задушевно беседовал - с тех пор, буквально, как говорить связно начал... Но всё больше на отвлеченные темы
А теперь так ласково и просит всегда: "нам немножко картошечки и морковочки", "полкило огручиков, пожалуйста!"

Про "мат.помощь" - ему почему-то любят очень продавцы что-нибудь "дарить": мандарин, сок, пирожок - вот действительно, как на рынке, а не в магазине... Причем это всё с такой скоростью происходит, что я пресечь не успеваю.... У нас тут в районе очень южные продавцы везде - может быть, поэтому...

Китри
23.06.2010, 11:39
Всем доброго дня!

Лениной маме снова кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ДАР-мама
23.06.2010, 11:42
А у меня сейчас топовая тема "Как тебя зовут?" Аж подпрыгивает от восторга, когда видит детей от 2-х до 14 лет, выбирает подходящий объект, подходит вплотную, лобик вперед и начинает - А как тебя зовут, а меня зовут Лената. Если нет реакции реплика повторяется, потом еще раз! Не все дети так же жаждут общения. Вчера еще вся очередь в поликлинике узнала как зовут ее маму, в общем, иногда хочется не такого ясного произношения звуков. А то скоро будет озвучен весь состав нашего большого семейства. Адрес учить пока не буду!

Китри
23.06.2010, 11:59
Вчера еще вся очередь в поликлинике узнала как зовут ее маму, в общем, иногда хочется не такого ясного произношения звуков. А то скоро будет озвучен весь состав нашего большого семейства. Адрес учить пока не буду!

Неужели не одна я решила пока не требовать от ребенка запомнить наш адрес...по той же самой причине :))...одно время докладывал старушкам-пенсионеркам у подъезда ВСЕ :010:...("спасибо" :015: какой-то из нянь), сейчас вроде лучше - провели мягкие разъяснительные мероприятия :073:...

mazal
23.06.2010, 12:29
всем привет
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 12:30
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Катюше МаМайке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

добавлю от себя про магазины- Ваня в магазинах просит только Киндер Пингви (он так и молочный ломтик называет,и яйцо киндер-сюрприз)- звучи это примерно так: "тетя,дай мне,пазяуста,пики-пиги"...
еще не было случая,чтобы продавщица поняла,что именно ему нужно.....)))))

☼Natalya-S☼
23.06.2010, 12:34
А у меня сейчас топовая тема "Как тебя зовут?" Аж подпрыгивает от восторга, когда видит детей от 2-х до 14 лет, выбирает подходящий объект, подходит вплотную, лобик вперед и начинает - А как тебя зовут, а меня зовут Лената. Если нет реакции реплика повторяется, потом еще раз! Не все дети так же жаждут общения. Вчера еще вся очередь в поликлинике узнала как зовут ее маму, в общем, иногда хочется не такого ясного произношения звуков. А то скоро будет озвучен весь состав нашего большого семейства. Адрес учить пока не буду!
тоже самое)) рассказывает как его зовут, и "у меня есть мама и папа у меня есть" и дальше как зовут маму-папу, не забудет рассказать как зовут кошку и собаку и даже как зовут дедушку (а зовут его Освальд:065:)

alkov
23.06.2010, 12:37
)))
я уже учу с чужими вообще не разговаривать))) тока с соседями здороваться и усе
а то такое наболтать мог....:010:

адрес выучили давно, но всегда говорила что никому его не говорить. а то бандиты все его игрушки украсть смогут.... :))

Sanek
23.06.2010, 12:59
Про адрес вспомнила историю.

Когда Грише было лет 5, в садике меня вызвали на разговор к воспитателям.
Сказали мне что с ребенком проблемы, он совсем не понимает кто он, родители, где живет. Я поинтересовалась подробностями.
Говорит: Ваш Гриша говорит что папу зовут Саша, маму Саша и брата Саша и он не знает. где он живет.
Мы очень веселились, т.к. у нас и правда двоюродный брат Саша, а за последнее время мы сменили оч много мест жительства и деть не успевал запоминать.

Божья Коровка
23.06.2010, 13:15
Всем приветы!
Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня выдвигаемся на дачу....пока даже не знаю, что с инетом там будет.....
Хотела вчера фотки в контакт повесить, так что-то выкидывало все время, так что несколько фоток здесь повешу, потом сниму.
Это часть "нашей" Испании :))
http://s003.radikal.ru/i202/1006/50/ed433dfa8481.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1006/27/7f893ff7dc53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1006/41/d436f0a21cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1006/c8/fd26c1158d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1006/1a/693bc6d75232.jpg (http://www.radikal.ru)

Божья Коровка
23.06.2010, 13:26
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

добавлю от себя про магазины- Ваня в магазинах просит только Киндер Пингви (он так и молочный ломтик называет,и яйцо киндер-сюрприз)- звучи это примерно так: "тетя,дай мне,пазяуста,пики-пиги"...
:046::046::046:
А Тошик любит рассказывать, что мы были "в гиперматере..."Клизма"" (Призма)

☼Natalya-S☼
23.06.2010, 13:38
http://s49.radikal.ru/i125/1006/f3/36cd4ce67c51.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Божья Коровка
23.06.2010, 13:45
СВЕТИК!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !!!!
РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ СВОИМИ ШЕДЕВРАМИ!!!

alkov
23.06.2010, 13:51
http://s61.radikal.ru/i174/1006/04/b36fc774ece2.gif (http://www.radikal.ru)

Irina_lll
23.06.2010, 13:54
Т.е. он всегда с ними задушевно беседовал - с тех пор, буквально, как говорить связно начал... Но всё больше на отвлеченные темы
А теперь так ласково и просит всегда: "нам немножко картошечки и морковочки", "полкило огручиков, пожалуйста!"

Так как Данила только начинает болтать и кроме нас его еще мало кто понимает, то из далеких воспоминаний... Катя маленькая любила всем повторять: А у нас такого нет! При этом делала вздох и вид у ребенка был :love::love::love:, реакция почти у всех слушателей была-Так возьми себе девочка!

Китри
23.06.2010, 14:06
:flower::flower::flower: СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТВОЯ ОТЗЫВЧИВОСТЬ ПРОСТО ВОСХИЩЯЕТ!!! СОХРАНЯЙ ТВОЙ ВСЕГДА ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ НАСТРОЙ И ЧУВСТВО ЮМОРА!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДЕТ МОРЕ СЧАСТЬЯ, ДОМАШНЕГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ БЛИЗКИХ!!! :flower::flower::flower:

Мура
23.06.2010, 14:09
Маня не оригинальна - всем говорит все "заложенные" в неё сведения - мама-папа-сестра-адрес-телефон :001:...
но в последнее время стала добавлять - "...а люди, что живут на Лёни Голикова тоже Лёниголиковы":))...все мои разъяснения не помогают:073:

Лена Северная
23.06.2010, 14:12
А мой тихий и скромный Миша недавно учудил...
Пока я в магазине в банкомате деньги снимала, он тут рядом скакал и за кассу зашел, я его позвала и он тут же вышел.. Но!!Как оказалось уже дома, он успел 3 шоколадных яйца в карман положить:010::010::010:
Говорю, ну зачем ты взял и почему мне не сказал?
А он- ты бы не разрешила, ты мне всегда не покупаешь шок. яйца!И рыдает крокодиловыми слезами.

пришлось на след день идти и возвращать.

Мура
23.06.2010, 14:13
Светик, с Днём рождения!!!
Что можно пожелать такой умнице-красавице-хозяюшке-затейнице-умелице-прекрасной маме-счастливой супруге?
Не меняйся! Пусть на все твои начинания и всех твоих родных и близких хватает сил и времени!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0901/55/85b749987deb.jpg

Лена Северная
23.06.2010, 14:19
Светочку-медузочку с днем рождения!
Всего самого хорошего желаю, здоровья, радости, денег побольше и удачи!

mazal
23.06.2010, 14:34
Светика с Днем РОждения

ksenya
23.06.2010, 14:57
:support:Света, с Днем Рождения!!!!!!!:support:
:flower: :flower: :flower: Реализации всех творчески замыслов, удачи и испонения желаний!!! :flower: :flower: :flower:

ksenya
23.06.2010, 14:58
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
23.06.2010, 15:03
Света, с днем рождения! Хорошей летней погоды и хорошего настроения!

Лена Северная
23.06.2010, 15:04
Всем за кулачки маме моей спасибо огромное!!!!
привезли их операционной, жива! слава богу!

Китри
23.06.2010, 15:07

Лена, маме еще кулачков на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@

GLOW
23.06.2010, 15:09
и - поздравляю Егорку со счетом до 10...теперь он может считать деньги в кошельке...)))
Юля, считает Егорка с зимы уже, но пропускает цифирь 3, когда торопится...
а деньги отчего-то не считает... как те куры, что "денег не клюют" :046:
.
Света, с Днем рождения! :flower:
.
я на часок домой, пробуем с мужем такой режим - приезжает вечером на дачу, утром мы вместе в город, Егорку с бабушкой оставляем. Вечером я в магаз на окраине, муж там после работы меня забирает и на дачу отвозит. В итоге - я помывшись :080:, еды куплю правильной на недельку... И детя не надо в город тащить. Посмотрим, что из этого получится. Надо уж бабушку приучать с Егоркой справляться. Нам еще надо в Вологодскую скататься на 3-4 дня. Егорку ну никак не хочется в такой путь брать.
.
.
в один очень дождливый и холодный день Егорка проснулся днем, запросился под дождиком погулять. надела на него комбезик летний, сапожки - топай. Не-а!... "Мама, пойдем далеко-далеко..."
взяла пакет с мусором, предложила прогуляться до мусорных контейнеров - достаточно далеко, чтобы считать это прогулкой :046:
Пошли, мусор закинула... Егорка тащит дальше... "Туда пойдем"
(идет моросящий дождик)
из интереса пошла "туда"...
в общем, привел меня ребенок на озеро. На мой вопрос, зачем же мы сюда пришли, ответил: "на водичку смотреть" :love:
стояли на пирсе, под дождем, который стал уже довольно сильным, на ветру, смотрели на водичку ;)
шлепали в сапогах, трогали водичку рукой, еще на пирсе постояли... еле увела от озера
Егорка сказал: "озеро пока! я скоро к тебе еще приду" :love:

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 15:13
Про адрес вспомнила историю.

Когда Грише было лет 5, в садике меня вызвали на разговор к воспитателям.
Сказали мне что с ребенком проблемы, он совсем не понимает кто он, родители, где живет. Я поинтересовалась подробностями.
Говорит: Ваш Гриша говорит что папу зовут Саша, маму Саша и брата Саша и он не знает. где он живет.
Мы очень веселились, т.к. у нас и правда двоюродный брат Саша, а за последнее время мы сменили оч много мест жительства и деть не успевал запоминать.

А Тошик любит рассказывать, что мы были "в гиперматере..."Клизма"" (Призма)

:046::046::046: какое "красивое" название магазина...))

А мой тихий и скромный Миша недавно учудил...
Пока я в магазине в банкомате деньги снимала, он тут рядом скакал и за кассу зашел, я его позвала и он тут же вышел.. Но!!Как оказалось уже дома, он успел 3 шоколадных яйца в карман положить:010::010::010:
Говорю, ну зачем ты взял и почему мне не сказал?
А он- ты бы не разрешила, ты мне всегда не покупаешь шок. яйца!И рыдает крокодиловыми слезами.

пришлось на след день идти и возвращать.

у нас,к счастью,магазин с прилавками - ничего не достанешь...зато все шоколадки-жвачки-яркие упаковки для того,чтобы дети замучали своих родителей нытьем "КУПИ" - на самом детском месте - на уровне детских глаз.:015:

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 15:19

Вот это хорошая новость!!!!

пусть поскорее приходит в себя!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GLOW
23.06.2010, 15:21
Егорка часто говорит, что у нас: "папа - Алёша, мама - тоже Алёша, баба - тоже Алёша и Егорка - тоже Алёша"

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 15:21
Юля, считает Егорка с зимы уже, но пропускает цифирь 3, когда торопится...
а деньги отчего-то не считает... как те куры, что "денег не клюют" :046:
.

Таня,если бы те куры считали мои деньги,они бы уже сдохли...от голода...:)):)):))

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 15:25
в один очень дождливый и холодный день Егорка проснулся днем, запросился под дождиком погулять. надела на него комбезик летний, сапожки - топай. Не-а!... "Мама, пойдем далеко-далеко..."
взяла пакет с мусором, предложила прогуляться до мусорных контейнеров - достаточно далеко, чтобы считать это прогулкой :046:
Пошли, мусор закинула... Егорка тащит дальше... "Туда пойдем"
(идет моросящий дождик)
из интереса пошла "туда"...
в общем, привел меня ребенок на озеро. На мой вопрос, зачем же мы сюда пришли, ответил: "на водичку смотреть" :love:
стояли на пирсе, под дождем, который стал уже довольно сильным, на ветру, смотрели на водичку ;)
шлепали в сапогах, трогали водичку рукой, еще на пирсе постояли... еле увела от озера
Егорка сказал: "озеро пока! я скоро к тебе еще приду" :love:

какой романтичный мальчик!!!!!!

мы каждый день идем в садик под время приезда мусорной машины - Ваня стоит и смотрит,как она разворачивается,как опускается ковш...как потом туда мусор можно выбрасывать (иногда я его поднимаю,и он сам пакет выбрасывает)..
когда я уже тороплю его,что,мол,пора в садик уже идти,Ваня почти как Егорка говорит: "пока,мусорная машина!":008::046:

Егорка часто говорит, что у нас: "папа - Алёша, мама - тоже Алёша, баба - тоже Алёша и Егорка - тоже Алёша"

как хорошо,когда всех так одинаково зовут - запоминать удобно!!!!:046::046::046:

GLOW
23.06.2010, 15:27
Таня,если бы те куры считали мои деньги,они бы уже сдохли...от голода...:)):)):))
мой кошелек бы тоже не вызвал у них восторга :046:

ЛЮЛЮлька
23.06.2010, 15:28
:support::flower::support::flower::support:СВЕТОЧК А-МЕДУЗОЧКА,

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

ПУСТЬ УДАЧА,БАГОПОЛУЧИЕ,УСПЕХ,СЧАСТЬЕ И ВЕЗЕНИЕ ВСЕГДА СОПУТСТВУЮТ ТЕБЕ!!!

ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЯРКОЙ,ОПТИМИСТИЧНОЙ,ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ЖЕЛАННОЙ!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:

GLOW
23.06.2010, 15:29
Ваня почти как Егорка говорит: "пока,мусорная машина!":008:
да... "мусьвозь", как мы это называем, очень привлекательная для карапузов техника
:046:

Иллюзия
23.06.2010, 15:51
Не прошло и года, как я всё прочитала:080:
Мегафон работает не просто плохо, а отвратно:005:
Я сегодня приспособилась - загружаю страницу и ухожу на полчасика заниматься делами. Прихожу - загрузилась:).

Кулачков Кате, Лениной маме на поправку и Ляззат на документы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медузочку - нашу гордость и красу:love: - с днем рождения :flower::flower::flower:

За двое суток дальше крыльца не выходили:010:
Дождь доканал, начинаю впадать в депрессию:073:...

Irina_lll
23.06.2010, 16:16
как хорошо,когда всех так одинаково зовут - запоминать удобно!!!!:046::046::046:

Хорошо, когда человеческими именами:)), а Данилка вот считает, что он Бося (Босик, он же Бос-это наша собака на даче, породы дворовой)

:flower::flower::flower:СВЕТОЧКА, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Радуй нас своим творчеством!:flower::flower::flower:

Лена Северная
23.06.2010, 16:36
Я тут со своими проблемами забыла рассказать, что у нас в садике был праздник, что-то типа
прощание с этим прошедшим годом,закрытие этого сезона.

Мишаня занял первое место в конкурсе "Как ласково мама тебя называет":046::046::046:
Кроме стандартных зайчик и котик и иже с ними, Миша еще назвал "Вихрик", "Зяблик".
Воспитатели и присутствующие взрослые катались над "лимпапундельный пупундель".
И под конец Миша им еще завернул "Любимая хрюхрюнда", ток честно сознался что так папа называет:004:

А мне как-то неудобно было, кажется не стоило это все вытаскивать, очень уж это интимно.

Китри
23.06.2010, 16:43
Дождь доканал, начинаю впадать в депрессию:073:...
Эй, погоди с депрессией, гони вон :015:даже зачатки этого некчемного чувства :))...солнце уже вовсю светит, небо голубое...местами...теплеет...все будет отлично ;)...

РОКСОЛАНА
23.06.2010, 17:06
Мамочке на бстрейшее выздоровление и отбытие домой!""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут со своими проблемами забыла рассказать, что у нас в садике был праздник, что-то типа
А мне как-то неудобно было, кажется не стоило это все вытаскивать, очень уж это интимно.
Нормально!!! :))Ну у вас в саду и выдумщики!)))Креатифят воспитатели!))Слава богу у нас такого нет, а то вот есть куда более интимное, типа "сисёнок-писёнок":004:( я так утром Мота бужу):008::008: