Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010
Девочки спасибо большое за кулачки!!!!:flower::flower: Нам стало намного лучше, еще пока ходим с жуткими соплями, но уже бодрые, веселые и едим, как слоны!!!!
И, конечно, спасибо Синявинскому обществу, которое меня вчера реанимировало:flower:, Девочки, как с вами вчера было хорошо...ну просто такие все родные стали...посидела с вами:014: и жизнь наладилась:))
И как вы заметили;), я сегодня, как белый человек со смайликами:support:. Это мы все таки решились доехать до бабушки ( в Приморск), но с ночевкой дома:support: Как же хорошо иметь душ и горячую воду, просто кайф:)) Вот сегодня приехали, помылись и завтра с утра в путь. Во вторник, хотим вернуться в Синявино и там уже всего неделька останется. В первых числах уже домой, а 11 числа в Грецию.
А еще мы остались без похода:( в эту субботу должны были второй раз пойти в поход мои мужички, и даже я собиралась к ним примкнуть...но увы:(....очень надеюсь, что в следующем году мы соберемся всей семьей!!!
Вернувшись домой. я вдруг обнаружила, что мои детки, во первых, очень черные ( в смысле загорелые) и во вторых, очень большие:)) Они и себя сами увидели в большое зеркало и долго рассматривали:)) А младший не мог понять. почему ему так неудобно на машинке кататься...ноги мешают:))
Всем животикам и зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а в начале августа еще есть кто нибудь, может встретимся в Питере??
Алена, а что ты так и не рассказала нам про отпуск? Вы где были? сидишь, там в своих кустах отдельных, а нам ничего не говоришь.....(это я ворчу;):flower:. Как Глеб?
Наташа, ну вы молодцы, так у вас все по порядку:) Сын молодец, и вы тоже!!!
Олику удачного отдыха!!
Дагамрочка, удачного тебе отдыха!!! Ты все таки отдохни там!!!
Что то еще хотела понаписать, но побегу, посмотрю фотки и собираться в поездку!!!
Олику - отличного отдыха!:support:
Наташа, поздравляю со студентом!:flower: Молодец Саша!
Даша совершенно очаровательна!:love:
а что ты так и не рассказала нам про отпуск? Вы где были? сидишь, там в своих кустах отдельных, а нам ничего не говоришь.
А что рассказывать-то? Все было отлично, хочется продолжения, желательно вечного и непрерывного:)) Фотки все не могу разобрать, бо их получилось ("благодаря" мужу:015:) - 2480 штук:010: (и это я еще на месте штук 300 минимум поудаляла:073:). Вот смотрю на эту кучу - и руки опускаются:065:
Были гыгы в Греции, на о-ве Кос:love:
А сейчас вот пасу коз на даче - что тоже совсем неплохо, но не идет ни в какое сравнение (и вода в Эгейском море была существенно холодней, чем сейчас этот суп в Финском заливе:046:)
Отдельный куст - это тоже неплохо;)
Завтра идем на "Дю Солей" - крайне неудобная дата-время получились, но мы-таки дождались промо-акции:fifa: Посему завтра бегом в цирк - а оттуда бегом (если в пятницу вечером в нашем направлении получится бегом:))) обратно.:046:
Лесянка серебристая
23.07.2010, 02:46
привет от синявинских алкоголичек)))
Привет вам тоже.
Вот кто-то пьет,а я за них,видимо,больной головой отдуваюсь.)))Думала,лопнет она у меня:001:
Алена,шо такое в твоем посте"Отдельный куст"?:016:
Наташа,поздравляю со студентом.!!!
Олику отдохнуть за всю семью !и за меня...:0057:
А мне все не уйти!:) Фоток насмотрелась:010: Какие все детки большие и красивые!!!:love: Комментировать не стала, времени нет.
Ален, ты про цирк потом тоже расскажи, столько разговоров, нам тоже хочется, может перед Грецией успеем. Ждем фоток с Коса!!
Олеся, ну как жаль, что тебе к нам сложно выбраться.....уж голову твою мы бы вылечили!!:)):014:
наталиии
23.07.2010, 10:15
Девушки салют!
Погода супер!Мы уже уехали,До встречи!
Завтра идем на "Дю Солей" - крайне неудобная дата-время получились, но мы-таки дождались промо-акции:fifa: Посему завтра бегом в цирк - а оттуда бегом (если в пятницу вечером в нашем направлении получится бегом:))) обратно.:046:
Мы тоже идем сегодня на на 16:00... :)))). Про обратное направление даже думать боюся...:001:
а что это за супер акция, мы тоже хотим попасть в цирк Дюселей
☼Natalya-S☼
23.07.2010, 13:00
-мама, а это что? (указывая на дровеник тут на даче)
-дрова. бабаушка с дедушкой зимой ими печку топить будут, чтобы тепло было
-а я не буду печку топить
-почему?
-я буду золото искать
(тут мое первое удивление, откуда такие познания??)
-зачем тебе золото?
-монетки из него делать
(второй раз удивляюсь откуда)
-зачем тебе монетки?
-в зоопарк пойду...
в общем офигеваю откуда что берется...
Надеюсь, что такие глубокие выводы, что топить печку не придется, если будет много монеток, это он не имел ввиду..
В Синявино жара, интернет плавится, фоток не вижу, читаю наискосок))
Просто всем привет!
Алена,шо такое в твоем посте"Отдельный куст"?:016:
А это надо у Светы спросить:)) Я ее так поняла, что "отдельным кустом" она обозначила мое нечастое появление:009::))
Мы тоже идем сегодня на на 16:00... :)))).
Ну, тады до встречи!:support:
а что это за супер акция, мы тоже хотим попасть в цирк Дюселей
Только на сегодня:)) - ВСЕ билеты на ЛЮБЫЕ места в Дю Солей - по 1500 рэ:fifa:
Можно сказать, практиццки дадом:046:
Если поторопитесь, еще успеете!:support:
https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=12&seriesCode=CORSTP&language=ru&lfMix=CDSGP&promoCode=SUMMER
в общем офигеваю откуда что берется...
ну что ты, дорогая, тяга к авантюризЬму - это в крови:046:
А у нас, кстати, не очень жарко - ветерок, тенек...
Но... труба зовет:support: По коням - и у цирк:065:
наталиии
23.07.2010, 18:30
Девушки мы приехали из аквапарка!Вадюха в диком восторге!Правда уснул в метро на полуслове,хорошо хоть на нашей линии уже!Я так проголадалась,что готова была весь магазин скупить!Хорошо,что дочь еду сварила к нашему приходу !Подкрепилась и спать!
А у меня голова разболелась к концу и до сих пор болит. И деФка мне еще моск вынесла при уходе. Вопила: "Не хочу домой, хочу с мамой на бассейн!" Говорят, голова болит - попе легче. Но это - не мой случай, попа тоже отбита на горке.
Но мы не ищем легких путей, на следующей неделе опять пойдем!:036:
ДАР-мама
23.07.2010, 20:08
Всем привет! Сижу завидую, но понимаю, что мы тоже совсем скоро будем на море!
А у меня мама завтра улетает - а у меня уже сейчас глаза на мокром месте!
Марин, у меня тоже голова потихоньку болеть начинает... Думаю, аквапарк не виноват, погода чё-то задумала...
Даша спала с автобуса и до половины седьмого (перед уходом сначала плакала, что хочет прям тут на берегу бассейна грудь (засыпала на лету), а когда уходили - плакала, что хочет обратно в бассейн :) )
А Матвей ТАК И НЕ ЗАСНУЛ!!! Вот пойми этих детей....
Как мне теперь их на ночь укладывать? Матвея в 20:00, а с Дашей тихо складывать пазлы до 24:00? :))
Огромное спасибо Марине за инициативу, и всем - за компанию и поддержку (я даже целый один раз сама съехала с большой горки, нагрузив Наташу Дашей)!!!
Тоже очень хочу повторить на след.неделе, с Наташей с Андрюшей ещё, надеюсь, с Натариком и со всеми, кто ещё дозреет :)
наталиии
23.07.2010, 22:26
Танюш,совсем ты меня не загрузила!Дети все чудесные!А у меня голова не болит,вообще,пока ничего не болит,посмотрим,что будет завтра.Зато я накаталась на всём,даже прицепившись к надувной лодке,вот ноги от неё и будут болеть,т.к.ударялась на этом спуске обо всё!Я бы тоже ещё бы пошла,так что свистите!
В аквапарке фотографировать не разрешают (хотя все фотографируют втихоря), а их фотки по 150 руб. мы что-то не захотели смотреть...
Поэтому понадоедаю вам ещё видами Эрмитажа :))
Представитель пролетариата, отказавшийся от мысли доплыть до Зимнего с лопатой:.......................................... ..И просто Дах
http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_bf7af1e6.jpg http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_051142b9.jpg
Добрый вечер! :)
Алёна, Катя, про цирк-то хоть в двух словах расскажите, пожалуйста! Или вы всё ещё "бежите" в обратном направлении?
Завтра хочу поехать подальше на залив, в Курорт, может быть... Примкнуть кто-нибудь не желает?
Можем ещё напроситься в гости на чью-нибудь дачу, только в выходные, сдатся мне, это не правильный поступок: все воссоединяются с работающими папами и наоборот с дачи выезжают в разных направлениях, небось?
Танюша, про Курорт - если завтра мы удем сами в Солнечное в гости, то милости просим к нам на чай после:))) вашего похода:)))). Мы примкнуть не можем из-за жары... сидим практически в дому до 17:00, а потом уже ползем куда-нить, если нет гостей:))).
Дю Солей - эстетически красиво, точно выверено в плане трюков, красивое музыкальное оформление, НО меня не впечатлило так сильно как когда-то Международный цирковой фестиваль в Тбилиси. Может скомкано так из-за ребенка с которым приходилось все время разговаривать.
Сложно сказать для детей ли - Никите понравилось отрывочно, близняшками (6 лет) - одной очень, другая не могла дождаться когда закончится. Сидели в последнем ряду - отлично все видно, Никитос мог походить свободно:)).
ДАР-мама
24.07.2010, 15:26
В газете Метро представитель цирка сказал, что их программа не рассчитана на детей младше 10 лет: "Они ничего не поймут"
Так что мы решили погодить
про цирк-то хоть в двух словах расскажите, пожалуйста!
Я в двух словах не могу:))
Меня ТАК переполняют эмоции (все еще!:ded:), любое мое слово касательно "Дю Солей" требует оценок исключительно превосходной степени... - нет, я в двух словах не могу:008::))
Могу только сказать, что я совершенно не люблю цирк (надо бы сказать - не выношу, но я после вчерашнего добрая:))), но "Дю Солей" нашел в моем лице наипреданнейшего поклонника.:091: Видимо, потому, что это и не вполне цирк, и не вполне цирковое представление в нашем традиционном понимании.
Еще могу сказать, что диск с саундтреком к Кортео прослушали уже 2 раза:019: (вот здесь я, видимо, предвзята, но фраза Катя Neagara про "красивое музыкальное оформление" взрезала мое... кхм... бывшее меломанское ухо:065:), а двд с самим шоу я клятвенно решила не касаться как минимум до 8 августа, потому что... этта...:103: в обчем, собираюсь (если получится) еще раз сходить:008:
Глеб сидел все представление с открытым ртом, буквально впившись в происходящее на сцене и ни разу не пошевелившись. Я не знаю, может, он и не понял ничего (я точно могу сказать, что он понял не всё, - некоторые вещи были рассчитаны на взрослое понимание совершенно явно, но от этого они не становились менее зрелищными и привлекательными для любого возраста), но то, что он испытал мощнейший эмоционально-эстетический всплеск, - это было более чем очевидно.
Закругляясь, хочу сказать, что я человек, конечно, эмоциональный, но в чрезмерной экзальтации замечена не была:)), так что прошу считать мои "два слова":046: объективными и беспристрастными:ded:;)
Еще могу сказать, что диск с саундтреком к Кортео прослушали уже 2 раза:019: (вот здесь я, видимо, предвзята, но фраза Катя Neagara про "красивое музыкальное оформление" взрезала мое... кхм... бывшее меломанское ухо:065:), а двд с самим шоу я клятвенно решила не касаться как минимум до 8 августа, потому что... этта...:103: в обчем, собираюсь (если получится) еще раз сходить:008:
Ну в обсчем "предвзята":)))!!! Я девушка эмоциональная, но сдержанная в кругу не близко знакомых, потому могу и взрезать чье-то ухо;). Чую пора знакомится чтобы ушки были целы:)).
Ну в обсчем "предвзята":)))!!! Я девушка эмоциональная, но сдержанная в кругу не близко знакомых, потому могу и взрезать чье-то ухо;). Чую пора знакомится чтобы ушки были целы:)).
Э-э-э... ничего не поняла,:009: но надеюсь, что ни мой пост не был воспринят как негативный, ни Ваш в мою сторону негатива не содержит;):support:
зы. таки во избежание быть неправильно понятой, поясню, что я имела в виду: мне (вот теперь даже не знаю, как лучше это назвать:))) музыка к Кортео показалась чем-то бОльшим, чем просто "красивое музыкальное оформление" - абыдна стало, панымаэшь?:046:
Вечер!
Алёна, ты же после вчерашнего добрая! ;) :)
Катя, надо было встречаться на представлении и знакомиться!
Алён, спасибо за подробный эмоциональный отчет (в смысле, что содержание яснее не стало, но, вероятно, это надо видеть, а не читать :)) )
Буду надеяться, что они, приехав один раз, теперь зачастят к благодарной российской публике... И я с ними познакомлюсь лично.
А мы сегодня вечером мёрзли на пляже Петропавловской крепости с Сашей и Никой :)) Точнее, Саша с Никой мёрзли, а я наслаждалась прохладой... Матвей, правда, тоже подмерз на сильном ветру на обратном пути...
Всем приветы!!!!
Завидки берут, про Дю Солей..... У меня практически все их программы и фильмы собраны. Даже на экране зрелище захватывающее! Но видимо вживую мне в этот раз увидеть не удастся, буду как и Таня надеяться на их скорое возвращение (хоть они еще и не отбыли) в наш город с любой программой.
Как я поняла, по фильмам в этих представлениях практически нет музыкального сопровождения в нашем привычном смысле. Для каждого номера они ищут свою музыку, которая бы связывала все номера по теме в одно произведение. В некотрых своих старых программах их номера сопровождались настоящими ариями исполненными оперными дивами - очень красиво и обалденно усиливает восторг восприятия номера.
Алена, тебе поясню точку зрения Кати Неогары - она предложила встретиться, чтобы понять все нюансы интонации, которые не передать письменно. :)
Я сегодня просто укупалась! Щас на ночь еще пойдем с мамой окунемся в речке. В нашей реке ключевой и то вода теплющая, а в озере практически горячая! Конечно не ошпаришься, но облегчение наступает совсем не скоро :)
абыдна стало, панымаэшь?:046:
Ну нетуть у меня эмоций таких... не обижайсь, а:)))!!!
Кстати композицию к номеру Девушки на полотнах (или как они там называются) поимела бы в свой арсенал. Кстати она мне запомнилась больше всего.
Алена, тебе поясню точку зрения Кати Неогары - она предложила встретиться, чтобы понять все нюансы интонации, которые не передать письменно. :)
Катюня!!! Ну вот, ты меня понимашь!
Про себя еще вчера думала, что надо идти одной без ребенка, иначе я с ним больше общалась, чем зрела цирк. Для меня сильное впечатление от увиденного это когда вышел и не можешь говорить - расплескать боишься. А тут у меня ни каких эмоций, отрывочные воспоминания.
Алёна, ты же после вчерашнего добрая! ;) :)
Не, я, похоже, после вчерашнего тупая-еще-тупее:009:
Что ты хотела этим сказать? Что обычно я злобная фурЯ?:))
Алён, спасибо за подробный эмоциональный отчет (в смысле, что содержание яснее не стало, но, вероятно, это надо видеть, а не читать :)) )
Буду надеяться, что они, приехав один раз, теперь зачастят к благодарной российской публике... И я с ними познакомлюсь лично.
Подробный "отчет", я надеюсь, я сотворю, когда немножко страсти мои поулягут:)), а это было так - ода радости, кАроче:))
Правда, я в принципе не представляю, как можно передать содержание любого спектакля, особенно циркового шоу, если интересно - могу дать для просмотра диск, а переписывать наименование номеров - это, имхо, имхо, имхо... короче, вы меня поняли;)
Далее. Они приезжают уже не в первый раз (во второй:))), так что особых причин ожидать их чаще, чем раньше, нет, увы, да и программы они не слишком часто меняют. Но что тебе, Таня, мешает познакомиться с ними "лично" в оставшиеся 2 с лишним недели? Дети до 3 б/п, при этом "благодарная росийская публика" перла даже с 7-летками без билета:010:
У меня практически все их программы и фильмы собраны.
Ну вот, а я дЭНги тратила, из уважения, ткскзт, к аФторскому праву:046: Надо будет тебя грабануть потом;)
И в продолжение метеосводки: у нас ночью и утром был сильный дождь, сейчас каких-то жалких +20, я в свитере:001:, подумываю, не затопить ли печку:073::))
Это я в прошлом году ходила в цирк на Фонтанке на тигров, а в этом на слонов туда же. В прошлом Мусь сидела неморгнув оба отделения и мне все очень понравилось, а в этом году я даже не поняла зачем меня вообще туда понесло, т.к. я все представление занималась дочкой :( В общем только по фоткам потом как-то вспомнила представление, ну и гимнаста в откровенных стрингах - его не сфотала, как-то не ожидала что такое будет на децком представлении :))))))
Кстати композицию к номеру Девушки на полотнах (или как они там называются) поимела бы в свой арсенал. Кстати она мне запомнилась больше всего.
А мы ее дружно, не сговариваясь, всей семьей назвали "Девушки на люстрах".:046:
зы. Вот хотела написать, что на меня этот номер произвел особо сильное впечатление, а потом поняла - нет, не могу ничего особо выделить, от ВСЕГО восторг:008:
Алена, тебя поняла, срочно телеграфирую мужу, чтобы начал переписывать на диски все представления Дю Солей!
А вот последнего у меня наверняка нет, так что можешь сильно не жалеть ;)
http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_3c68c341.jpg
http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_f422418f.jpg http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_d6741d4f.jpg
http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_785a522a.jpg http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/112803226/x_314294ce.jpg
детки,прекрасны!:love:
рассказы про цирк увлекательны!:support: А я, лохушка,:008: никак организоваться не могу.
Эх,девачки. отпуск штука сложная:073:
Ма-Тильда
25.07.2010, 02:05
Правда, я в принципе не представляю, как можно передать содержание любого спектакля, особенно циркового шоу, если интересно - могу дать для просмотра диск, а переписывать наименование номеров - это, имхо, имхо, имхо... короче, вы меня поняли;))
кому интересно подробнее - тут можно почитать
http://o-rasstroistvo.livejournal.com/74585.html
а двд с самим шоу я клятвенно решила не касаться как минимум до 8 августа, потому что... этта...:103: в обчем, собираюсь (если получится) еще раз сходить:008:
А почему 8 августа? Опять будет какая-то акция штоле? Я б с Майкой сходила еще раз...
И в продолжение метеосводки: у нас ночью и утром был сильный дождь, сейчас каких-то жалких +20, я в свитере:001:, подумываю, не затопить ли печку:073::))
угу. а мы тут в ваши края сегодня поехали купаться:)) В результате грелись у костра блин...
Лесянка серебристая
25.07.2010, 02:16
А почему 8 августа? Опять будет какая-то акция штоле? Я б с Майкой сходила еще раз...
.
И я хочу...Ежели кто будет брать еще билеты на еще раз сходить-свистите,плиз,я хочу тоже!
И даже комментировать какое такое впечатление на меня этот цирк произвел не хочу,ибо всё равно моего словарного запаса не хватит.Я, может, впервые в жизни увидела сказку наяву:008:.И теперь знаю на что волшебство похоже))).
А детя моего слегка впечатлило,но только до антракта.Потом он просто мешал всем вопросом"это уже конец?":005:
МОЙ ЧИЖИК ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найду гада, удерживавшего его в течении недели - порву как Тузик грелку!
*Сибирочка*
25.07.2010, 08:16
И мы в цирк хотим)) сидим и вам завидуем:0066:
у нас холодрыга:0094: меда нет, солнца нет, муж самогон варит, вернее медовуху, т.ч. привезем хоть что-то:065:
Медовуху я люблю ;)
А из чего же ее муж варит, если меда нет? Или это не главный ингредиент медовухи? :))
Ура, Катя!!!
А я каждый день хочу спросить и боюсь....
Как кот себя чувствует?
Доброе утро!
Лесянка серебристая
25.07.2010, 12:25
Катюша,поздравляю!С возвращением тебя блудного Чижика!
Катюша,поздравляю!С возвращением тебя блудного Чижика!
:080::080::080:
кому интересно подробнее - тут можно почитать
Пасиб за сцыль!:flower: За исключением некоторых не слишком значительных деталей, ппксну ОР. Суть действа ухвачена и передана совершенно верно. После прочтения укрепилась в мысли идти еще раз:)
8 августа - последний день их в Питере. Можно, конечно, и в нерезиновую осенью смотаться, но это уж совсем негуманно получится:001:
Акции вряд ли еще будут, хотя кто знает...
МОЙ ЧИЖИК ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:support:
А у меня сегодня тоже маленькое перЗональное счастье после череды неприятностей:009: Отвозили папу сегодня на электричку, вернулись со станции - а ключей от дома нет!:010: Инфаркт микарда - вот такой рубец!:065: С собой ни телефона, ни денех - только ключи и доки от машины (незаправленной:073:). Т.е. кагбе даже и в город не доехать... И ни одних соседей, как назло! В общем, в дом я, включив голову, попала - через окно на кухне:073:, включив руки и ноги (и проявив чудеса акробатики просто-таки цирковые:046:). Потом отправились по следам карабаира утренней поездки в поисках ключей.
Вы не поверите, но я их нашла!!!!!!!:080::080::080::080:
Какая-то нереальная история просто - валялись себе около станции, поджидая нас.
На радостях, возвращаясь обратно, даже проехали мимо дома:046:
Глеб сейчас играет на веранде и что-то типа "поет" (камень вижу - камень пою). Прислушалась:
Мимо вокзала, мимо судьбы
Ехали люди без борьбы...
всем привет
Алена - Глеб супер
а это перлы моей племянницы из Израиля - Данка
1) - Если ты обещаешь , что будешь себя вести хорошо, то поедем в Питер этим летом
-Только сегодня вести себя хорошо или все время?
2) Я люблю ездить с папой в командировки в Россию. Я остаюсь с бабушкой играть , а папа одевается как жених и идет на работу....
3) Учим русский. Доходим до буквы Щ. Смотрит на картинку с щенком. Я спрашиваю:
-Что это?
- Щобачка...
наталиии
25.07.2010, 22:19
Девушки салют!
Сегодня целый день дома,Ребёнок категорически отказывается выходить на улицу!Целый день сидит рисует,клеит,что-то придумывает с самоклеющимися детальками,прямо золото!
Вчера ездили к друзьям за Ломоносов.Покатались на катерочке,поели шашлычков!Мне очень понравилось!
http://s002.radikal.ru/i199/1007/f4/e93f3ad97b9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1007/24/7b0f16648b97.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! :)
А мы сегодня сходили в кино на "Необыкновенные приключения адель". Не оправдал моих ожиданий Люк Бессон :( Как то скучновато и банально.
Катюшка, дорогая!
С днем рождения тебя!
Пусть сбываются все мечты, деУки и мужУки только радуют, коты взвращаются и всё вокруг доставляет лишь массу удовольствий!
http://vendetta-family.ucoz.ru/_nw/1/19099057.jpg (http://vendetta-family.ucoz.ru/_nw/1/19099057.jpg)
*Сибирочка*
26.07.2010, 09:42
Медовуху я люблю ;)
А из чего же ее муж варит, если меда нет? Или это не главный ингредиент медовухи? :))
Меда нет в промышленных масштабах, десятки тонн- для работы, а для себя и медовухи- есть:073: и такой вкусный:019:
еще купила живицу пихтовую и кедровую, вроде Лана просила:009:
...
Соня, какой находчивый ребенок))) "Щобачка"))) молодец!!
...
Наташа, хорошо отдохнули, молодцы!!! Лера спросила " мальчики и тетя дорогу делают??":))
☼Natalya-S☼
26.07.2010, 10:30
http://s51.radikal.ru/i133/1007/1d/22f0141b440d.jpg
:support:Катюша, С Днем Рождения!:support: Люби, цвети, наслаждайся жизнью!!!! :flower::flower::flower:
Катенька с Днём Рождения!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!!!!
:support::support::support:
Катюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Катюхин, с днем рождения!!!!!!!
Всего-всего-всего!!!
ДАГМАРОВНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Всем здравствуйте!!!
Катюша, с Днюхой!!!
http://cs805.vkontakte.ru/u2080167/9468601/x_86d581c6.jpg
Девушки, какие планы на аквапарк?
И на райское место в парке у Наташи на юго-западе?
В смысле, в какой день?
А то мне всё-таки надо детей к зубному отвести - сегодня хочу позвонить - записаться, но в аквапарк тоже хочу! :)
Канимура
26.07.2010, 13:48
КАТЮШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html) http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html) http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
наталиии
26.07.2010, 20:38
Девушки салют!
Катюшка!С днём рождения тебя!Всего самого хорошего!
Даже котяра вовремя пришёл!
Инна,Лера молодец!Всё-таки с детскими ассоциациями не соскучишься!
Девочки,на счёт отдыха на Ю.З.!Давайте уже соберёмся правда,А?
Канимура
26.07.2010, 23:02
Так вот зачем мой муж 3 года назад установил в квартире кондиционер!
А ведь все друзья тогда потешались:065:
Мы его, правда, и не включали вроде никогда, но зато сейчас кайфуем:0075:
☼Natalya-S☼
26.07.2010, 23:21
Лена, сдай мне комнату!!!!
или хотя бы угол:))
ЛЮЛЮлька
26.07.2010, 23:25
всем доброго!!!!!!!
КАТЮША!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
БУДТ СЧАСТЛИВА,ЛЮБИМА И УДАЧЛИВА!!!!!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1007/67/a4fe9ecc9128.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮЛЮлька
26.07.2010, 23:28
Лена,а мне сдай метр под кондиционером!!!!!!!
обязуюсь вовремя оплачивать мЕтро-место!!!!!!!
сегодня на работе сходила в душ - свежести на полчаса.........
на улицу не выхожу - пекло....дома невозможно - жарко.....спасение - в квасе (спасибо папе моему,он каждый день новую порцию делает - им и спасаемся)
всем отдыхающим - завидую!!!!!! и желаю отличного отдыха!!!!!!!
я тоже жду отпуска.....еще две долгих недели.......
Девочки, давайте в аквапарк на след. неделе тоже сходим..Я хочууу!!!
Но мы не ищем легких путей, на следующей неделе опять пойдем!:036:
...Я бы тоже ещё бы пошла,так что свистите!
+ Натарик тоже хотела :ded:
И?! Дату, плиз, огласите!!!:073:
Мне к зубному надо записать детёв!:008:
Если можно - не в пятницу:008:, а то уже почти договорилась ехать опять к Кате с Никитой в Курорт
...
Девочки,на счёт отдыха на Ю.З.! Давайте уже соберёмся правда, А?
+ Оксана тоже хотела :ded:
И?! Дату?....:))
Я в контакте выложила.Посмотри,там есть цены...
не нашла:009:. но помню, что 500 руб. с 4-х взрослых? Это в час ?
...но зато сейчас кайфуем:0075:
Муж гениален:flower:, но это не ответ в смысле встречи на Ю-З ;)
Лесянка серебристая
26.07.2010, 23:53
Катюшенция!
С Днем Рождения!
Шобы всё!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дагмарочка, с днем рождения!
Канимура
27.07.2010, 00:08
Лена, сдай мне комнату!!!!
или хотя бы угол:))
Лена,а мне сдай метр под кондиционером!!!!!!!
Да не вопрос!
Девочки, приезжайте все! У меня в коридоре, если не плясать, а стоять смирно, прилично народу поместиться. А в коридоре у нас самое (да-да, вы не ослышались) холодное место.
Муж гениален:flower:, но это не ответ в смысле встречи на Ю.З. ;)
Ой, Тань, я про планы на встречу еще не прочитала...
Но все равно вряд ли смогу...
Завтра мы в цирк идем.
А в ночь со среды на пятницу мы справляем Сетикину отвальную из Синявино:014::007::0096::057::014::075::072::100:
☼Natalya-S☼
27.07.2010, 00:10
Юля, а рецепт кваса в студию?
"Вы китайцы? - А почему ты так решил? - А потому что вас много..." (с)
http://s45.radikal.ru/i110/1007/f0/ec13afe31a17.jpg (http://www.radikal.ru)
Голытьба:046:
http://s61.radikal.ru/i171/1007/d9/2d940a1e7e87.jpg (http://www.radikal.ru)
Голытьба и ТВ:046:
http://s05.radikal.ru/i178/1007/9f/a236f40ac44c.jpg (http://www.radikal.ru)
Последний подарок, или Заключительный аккорд (без слов):))
http://s39.radikal.ru/i085/1007/7e/f2aad5497671.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный праздник в трусах! Мне вот очень хочется на работе уже так ходить...:073:
ничёсе у вас тусовочка!!!!
и Мари, я смотрю, уже тусит со старшими мамызятами наравне!!!
Глебус выгорел сильно, или просто на фотке так кажется? А поза - как у принца! :love:
Катюша! С Днем рождения!!!
http://bestkartinki.my1.ru/_ph/46/2/936153678.jpg
Ага, все блондины кроме Полинки :)
Канимура
27.07.2010, 01:20
Мы сегодня справляли совместный ДР Даника и Андрюшика.
Получилась настоящая пляжная вечеринка у детей. Мамаши как-то постеснялись... Хотя иногда очень хотелось уподобиться деткам.
Ане и Наташкасу большое спасибо за праздник!:flower::flower::flower:
Угощенье было зашибись, жажду утоляли с большим удовольствием:014:
Дети развлекались с вьюношей в образе ЛЬВА (как он бедненький в капроновом костюме с капюшоном работал:001: мы так и не поняли).
Девочки! еще раз спасибо за праздник!!!
АМ дома перед сном требовала аниматора.
Таня, а как ты Машуню на фотках узнала?
А у Анрюши, вроде как, через 2 дня день варенья?.. На Даника я сразу подумала :)), пока соображала. что за праздник...
Как-как... дедуктивным методом:
1) по возрасту и упитанности Машуни :love:
2) по отражению (при пристальном всматривании) в зеркале Юли :)
3) по наконец-то узнанному на заднем плане Ваничу! :ded:
Канимура
27.07.2010, 01:35
Штирлиц!
Канимура
27.07.2010, 01:44
2) по отражению (при пристальном всматривании) в зеркале Юли :)
3) по наконец-то узнанному на заднем плане Ваничу! :ded:
Вот если б я не знала, что там была Юляша, никогда б ее по данной фотке не узнала.
Между прочим наша молодая мамочка выглядит просто зашибись! Похудела, на лицо помолодела.
Юльк, ты красотка!
Вобщем, материнство мамызам к лицу:))
А ты , Тань, глазастая у нас, оказывется!
Или я безглазая...
А где там Ваня на заднем плане?
на фото с названием "голытьба", за Полинкой, Вано сидит спиной к синему ящику :)
Если бы не Маня, я бы не стала разглядывать отражение :) а так - по причесону и профилю явно просматривается Юля. Аню, конечно, рядышком проще узнать :)
мда... я пожалуй не узнала бы... как впрочем и отражение Юли в зеркале... Да уж, Таня, ты точно глазастая! )))
Наташ, а вы с Полей завтра что поделываете?
Катюня, с Днем Рождения!!!!
Канимура
27.07.2010, 02:01
по причесону и профилю явно просматривается Юля. Аню, конечно, рядышком проще узнать :)
Какую такую Аню? Рядышком с Юляшей сидит Наташкас:004:
Девочки, мои милые и любимые МАМЫЗАиньки!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления и теплые слова! За пожелания в топе, в контакте, в СМСках и по телефону!!!!!!!!!! Как здорово, что я с вами знакома!!!!!!!!!
Наташ, а вы с Полей завтра что поделываете?
Тань,завтра мы заняты:008:
ну вот, а вы говорите - глазастая...
показалась стрижка... а рост не учла - так что не Шерлок Холмс абсолютно :))
Наташ, ну, заняты, так заняты, мало ли будет делать нечего - телефонируйте, может мы наконец-то до вас доберемся :)
бабка-ежка
27.07.2010, 02:25
Голытьбе позавидовала - сама хочу так ходить, хотя бы на даче. Но увы и ах. Две недели назад устроила для мальчишек на даче (своего и его друзей) день приведений - бегали все в белом в поисках клада. На этих выходных был день пирата - тоже клад искали. Ну, а вечером,как водится, шашлыки. В первый раз старший сын с мангалом возился, во второй пришлось мне тряхнуть стариной (ага, а кто старшего учил?).
Девы! Если в аквапарк пойдете, можно с вами? Детей нет (младший на даче, старший с папой в Германии), так что одна - фиг выберусь. А хочется....
Глебус выгорел сильно, или просто на фотке так кажется? А поза - как у принца! :love:
Да уж, Таня, ты точно глазастая! )))
Глазастая - это не то слово!:support: Потому что как можно было на этом зерне увидеть выгорания Глеба - я не представляю:)) (Про Юлю в зеркале я ваще молчу:010: - это надо в спецслужбах специально учиться, чтобы такое замечать:flower:) Но ты, Таня, совершенно права - он действительно очень сильно выгорел в Греции - "подшерсток" абсолютно белый, без каких-либо признаков другого цвета:046:
Мне только непонятно, почему никто не оценил головной убор (корону, ткскзт:))) именинника Даниила?;)
У нас над заливом уже с час какие-то молнии/зарницы всполыхивают, при этом полнейшая тишина. И чо это такое, интересно?:073:
Ма-Тильда
27.07.2010, 02:37
:flower::flower::flower: Катюхин, с днем варенья!!! Всего только самого хорошего тебе и твоему веселому семейству!
Привет из Цюриха всем! У нас тут +19 и дождь...Мерзнем:004:
А в ночь со среды на пятницу мы справляем Сетикину отвальную из Синявино:100:
а я так до вас и не доехала, уууууууууууууууу:(
А может пилюнуть на фсе и прям с самолета к вам? Огласите явки-пароли плиииз:)) Могу прихватить че-нить аутентичного...Фондю не предлагать:))
"Вы китайцы? - А почему ты так решил? - А потому что вас много..." (с)
[/URL]
Голытьба:046:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Туплю после перелета, совещания и праздничнго ужина:) Долго смотрела и не могла опознать - наши дети или не наши:) Мамыз не признала ни одну:) Надоть чаще встречаться:) А вообще классно у вас там:)
Ма-Тильда
27.07.2010, 02:40
Глазастая - это не то слово!:support: Потому что как можно было на этом зерне увидеть выгорания Глеба - я не представляю:)) (
ну знаешь...даж я углядела красавца Глеба - загорелого жгучего блондина в голубых трусах:) Понему собсно и опознала всю компашку:)
Пошла искать Даника с короной...
ЗЫ: это Даник штоле в памперсе? Только методом исключения догадалась:)
С перелетом вас!:flower: Ждем обратно с нетерпением!;)
всем привет, Катю поздравляю с днем рождением!!!!!!
Девочки. всем привет! :)
Компания в трусах- отпад! :) Все повзрослели, загорели, красота!!!
наталиии
27.07.2010, 11:08
Девушки салют!
А давайте завтра к нам в парк!Оксана,Танюша,Наталья и Все остальные!
Вот ценыМы быле в люксе
http://i065.radikal.ru/1007/2d/62409990cc2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Наташ, дык а в "люксе" есть бассейн "под открытым небом"? или он только в "коттедже"? :))
А то у меня дети же - ты помнишь - в баню ни ногой...
А вы нафотографировались же на улице в бассейне!
наталиии
27.07.2010, 12:10
Таня, бассейн под откр.небом и в люксе есть.А сауна и купель-это внутри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.