PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

Bogatova
07.08.2010, 00:50
Ой, хотела Инне написать про воспитание детей. Точнее откоментировать тот момент, когда она говорила, что Лера комментирует действия взрослых.
Я солидарна с мнением мужа - мне кажется, что так себя ведёт не затюканный ребёнок. Если в обиходе нет хамского отношения, то и ребёнок не станет хамом. А вот поставить на место некоторых взрослых очень даже бывает к месту!
Меня моя Анюта иногда так отбривает (без нецензурщины и брани как таковой вообще), что прям сказать нечего. Аргументировано, логично да ещё и с иронией - любо дорого обтекать :))
Меня почему-то эти ситуации только радуют - может отстоять свои права и позицию!

РОКСОЛАНА
07.08.2010, 00:53
Даже дорога, проделанная на своей машине по маршруту Питер-Беларусь-Крым-Тверь-Питер была хороша. На границах - без очередей и проблем.
А в общем Крым - не моя любовь :(
С ПРИЕЗДОМ!!!:flower::flower::flower:Лен! А дочкам понравился Крым?? А можно поподробнее о путешествии ( мы этим же путём стартуем в среду)А Вы ночевали в Белоруссии?А в Крыму где были?А почему не нра...?

НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!!:support:(только хотелось бы микро(хотя бы)рассказа о себе и фото деток!;)
[
QUOTE=Канимура;46747868]Катя Мура прислала СМСку, из больницы выписались, сейчас на даче, Машуне значительно лучше, в среду Катя выходит на работу и завалит нас информацией!

Всем привет! (от Кати:)))[/QUOTE]:080::080::080::flower::flower::flower:

РОКСОЛАНА
07.08.2010, 00:55
ДА !Инночке ПРИВЕТ!!!:support::support::flower::flower:Жаль, что не увидела фото красавицы Лерочки С КОСАМИ!!! Я!Я!Я! очень хотела живицу)):)):019::019:)Теперь уж до сентября!Мона?:008:

Bogatova
07.08.2010, 00:56
Кстати, девочки, для информации- вдруг кому пригодится - если кому нужен техпаспорт(или кадастровый) на недвижимость - то совсем необязательно тепрь идти в БТИ ГУИОНа, есть организация, которая выдает эти паспорта в ПИтере и области, причем без очереди,в срок и даже дешевле
Жаль, что не в прошлом году ты нашла эту работу :))
Я, что бы этот паспорт получить, неделю нервов и времени потеряла :001:
А теперь ещё и дополнительные трудности - на словах мне сказали, что перепланировки у нас нет, а в паспорте указали - самовольная перепланировка (демонтаж кладовой) и теперь мне надо это узаконить :010: :010: :010:
НЕНАВИЖУ !!!!!
А что за организация?
Может мне к ним теперь обратиться, что бы они за небольшую взяточку установили, что на месте дверь в кладовку - не было демонтажа :008:

РОКСОЛАНА
07.08.2010, 00:58
Кстати, девочки, для информации- вдруг кому пригодится - если кому нужен техпаспорт(или кадастровый) на недвижимость - то совсем необязательно тепрь идти в БТИ ГУИОНа, есть организация, которая выдает эти паспорта в ПИтере и области, причем без очереди,в срок и даже дешевле
Эта организация ТЫ???!!!!!КРУТО!!! :flower::flower::flower:
( я правда так и не поняла Где и кем ты работаешь!:)):)):)) мненадо раз 10 сказать, чтоб отложилось, а вот что-то про кого-то могу вспомнить такооое, что чел и сам уже успел про себя забыть Ну вот Шо за память!)

В сентябре буду искать работу! ДЕВЫ!! Уже точно!! с 9-17,осталось единственное условие(буду даже и в продажники отдаваться)- это РЯДОМ С ДОМОМ.Короче я "кремлёвский мечтатель?";)

Bogatova
07.08.2010, 01:04
А дочкам понравился Крым?? А можно поподробнее о путешествии ( мы этим же путём стартуем в среду)А Вы ночевали в Белоруссии?А в Крыму где были?А почему не нра...?

Лильке море понравилось, естественно :))
Аня сказала, что, если в следущем году опять Крым - то без неё :ded:
В Беларуси у нас есть родственники (внучка в том числе :)) ), поэтому мы там останавливались на сутки в Минске.
В Крыму были в Заозерном (под Евпаторией).
Крым не нравится практически всем - ужасными дорогами, грязью и разрухой, нищетой какой-то, ну и ярким желанием урвать/надуть/обмануть по мелочи, в этот раз мы ещё и с проявлением шовинизма столкнулись :001: (проигнорировали, конечно, но след остался :)) )
Нравится Хорватия :love: И Закинтос :love:

ksenya
07.08.2010, 01:36
Жаль, что не в прошлом году ты нашла эту работу :))
Я, что бы этот паспорт получить, неделю нервов и времени потеряла :001:
А теперь ещё и дополнительные трудности - на словах мне сказали, что перепланировки у нас нет, а в паспорте указали - самовольная перепланировка (демонтаж кладовой) и теперь мне надо это узаконить :010: :010: :010:
НЕНАВИЖУ !!!!!
А что за организация?
Может мне к ним теперь обратиться, что бы они за небольшую взяточку установили, что на месте дверь в кладовку - не было демонтажа :008:

насчет взяточки не знаю, но проконсультируют и мурыжить не будут

Организация "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" , сайт http://r78.rosinv.ru Просто они не рекламируются для физлиц , но такие услуги оказывают

Эта организация ТЫ???!!!!!КРУТО!!! :flower::flower::flower:
( я правда так и не поняла Где и кем ты работаешь!:)):)):)) мненадо раз 10 сказать, чтоб отложилось, а вот что-то про кого-то могу вспомнить такооое, что чел и сам уже успел про себя забыть Ну вот Шо за память!)

В сентябре буду искать работу! ДЕВЫ!! Уже точно!! с 9-17,осталось единственное условие(буду даже и в продажники отдаваться)- это РЯДОМ С ДОМОМ.Короче я "кремлёвский мечтатель?";)

Лан, вот там и работаю :)) начальник отдела по работе с заказчиками (корпоративными) Можно сказать - продажник :))

Ну ты, Лан,требовательна к условиям :))

ksenya
07.08.2010, 01:51
Лана, мы в прошлом году в Крым ездили на машине, правда , не через Белоруссию. У меня в Контакте есть альбом с нашим отдыхом и путешествиями.

Канимура
07.08.2010, 09:31
Вы уж зажмите, пожалуйста, всё, чего не жалко, чтобы ситуация сложилась с максимальной выгодой и пользой для меня :091: :091: :091:

Ленусь, с приездом!
Да мы для твоей пользы-выгоды и то что жалко зажмем!

А я вся в бегах и подготовке к поездке:0091::0091:Столько еще надо успеть сделать до среды:010:

Свет, а АМ просится в гости к Руслану и Артусику.
Тянет меня за руку к леску в твоем направлении и ноет.
Да я б и сама с удовольствием...
Вот подсадили нас на классную компанию и смылись, а у нас ломки...:073:

муж сразу взял на себя магазин-рынок-кухню. И мы каждый день ели что-то новенькое и неповторимое (наш папа-гурман, причем, к большому счастью для меня, умеет всё сам готовить, от меня уже и не ждёт :)))

Читаю как фантастику.
Мне муж ГОВОРИТ, что умеет очень вкусно и разнообразно готовить:065:
Может мне ему поверить и успокоиться?

мне прямо так жалко стало оставленного репетиторства :(

Оксан, не тебе одной стало жалко...
Я вот тоже хотела Катюху к тебе пристроить...:(

Ну а с работой все-таки поздравляю!
Молодец, что дождалась чего хотела!:flower:

Тут, Лан, палка, как грится, с концами...
Я вот выхожу в октябре на работу, 9-16, рядом с домом, но зарплата:001:
И, похоже, практиццки не бывает, чтобы усё совместилось наилучшим образом...
Или бывает?

Канимура
07.08.2010, 09:34
Нравится Хорватия :love: И Закинтос :love:

Не оригинальная,ты, однако:))

А у мамыз в этом году Крым, смотрю, популярен оченно;)

Лена Северная
07.08.2010, 17:00
Всем приветик!

Лену Богатову с приездом!
И ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все задуманное -получилось!

Лена Северная. а какая у вас погода сейчас?

У нас тепло, нормальненько так +24. Но грозы-грозы.. седня уже третья с ураганным ливнем:((
Гроза так была близко, что стали срабатывать некоторые Мишины эл.игрушки, очень неприятно когда вдруг большой самолет неожиданно как завоет в углу комнаты..

Папа наш второй день на работе ночует, то ,блин, зимой морозы, летом -грозы:))) От грозы у них целые кустовые площадки отключаются, вот они там все и сидят на стрёме.

ЛЮЛЮлька
07.08.2010, 22:20
Всем добрго вечера!!!!!!

Ничего не читала.но надеюсь,что у все хвсе хорошо!!!!!!

СЕГОДНЯ ПРИВОДИЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК - МАНИКЮР-ПЕДИКЮР..... почуствовала себя человекмо наконец-то
ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА МОРЕ!!!!!! в Лазаревское!!!!!!!!!
вот он,долгожданный отпуск!!!!!!! вернемся только 25 августа!!!

всем желаю хорошего лета,отличных эмоций и скорейшей встречи!!!!!!!!!!

буду по вам очень скучать!!!!!!!!!!!!

galinabuch
07.08.2010, 23:08
Всем привет!!!Всех обнимаю и поздравляю с прошедшими днюшками!!!
Месяц назад вернулась из Италии и все никак не могу найти время спокойно пообщаться с вами.
То ДР мужа, то друзей, то мой-сплошные праздники. Осенью детские пойдут ))
Съездили мы отлично, фотки в контакте. На Сардинии было превосходно, а в Милане УЖАС-жара страшная.

Руслик
08.08.2010, 00:30
Как же мне нравится тёплая погода :love: :080: :love: :080:
Ой, Лен, я тоже люблю тепло...но вот сегодня в поездках по городу. чуть не умерла, когда выходя их машины, ты ощущаешь, что тебя обдувают оочень горячим феном....как то это уже было слишком тепло:)). По моему, сегодня было под 40, ну 38 точно было:010:

Свет, а АМ просится в гости к Руслану и Артусику.
Тянет меня за руку к леску в твоем направлении и ноет.
Да я б и сама с удовольствием...
Вот подсадили нас на классную компанию и смылись, а у нас ломки...:073:

Ленусь, а мы то как без вас скучаем!:flower: Артуся при слове"тетя " затихает с загадочным видом и смотрит на дверь, похоже тебя ждет!:))

У нас тепло, нормальненько так +24. Но грозы-грозы.. седня уже третья с ураганным ливнем:((
Гроза так была близко, что стали срабатывать некоторые Мишины эл.игрушки, очень неприятно когда вдруг большой самолет неожиданно как завоет в углу комнаты...
У нас тоже начались ураганы и грозы, такие не шуточные! Лен, а у для вас это нормальная температура для августа? У вас это лето тоже жаркое?

ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА МОРЕ!!!!!! в Лазаревское!!!!!!!!!
вот он,долгожданный отпуск!!!!!!! вернемся только 25 августа!!!

всем желаю хорошего лета,отличных эмоций и скорейшей встречи!!!!!!!!!!

буду по вам очень скучать!!!!!!!!!!!!

Счастливого и удачного отдыха!!!!!!

Для того, чтобы вспомнили нас чуток фоток здесь покажу.
Галь, вы все совсем не меняетесь, все такие красивые!!! Вернее, Лео подрастает и подрастает, а вы все такие же молодые и счастливые, молодцы!!!

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 00:43
Привет из крымской волости!
Первый день, полет нормальный, укупались в усмерть... Я отрываюсь!!!

Канимура
08.08.2010, 00:49
Привет из крымской волости!
Первый день, полет нормальный, укупались в усмерть... Я отрываюсь!!!

Ай да молодцы!
Наташк, как доехали? Как Андрюшка поезд перенес?
Как поселились?
Как компания?:065:

mazal
08.08.2010, 00:52
ночера

Канимура
08.08.2010, 00:54
Мамызы! Хелп!
Девочки, как удалить полностью, т.е. вааабщщще страницу в "одноклассниках"?
Я с дуру там давно зарегестрировалась, а теперича мне срочно надо оттудова свалить, а как это сделать не понимаю...

Руслик
08.08.2010, 01:03
Наташа, рассказывай как вы там в Крыму? вы где?

Ленусь, а ты в городе что ли? Про одноклассников не знаю.

Канимура
08.08.2010, 01:05
Галь, присоединись к Светику, меняется только Лео, вы с мужем молоды и красивы!
Вы ОЧЕНЬ красивая пара!

Канимура
08.08.2010, 01:07
Ленусь, а ты в городе что ли?

Аха, "День Строителя" как никак...

Дагмара
08.08.2010, 09:00
Доброе утро!

Я вернулась в город :( Как же здесь душно!!!!!!!!!!!

Пересмотрела фотки деток - все красавцы и красавишны!!!!! Родители под стать - обзавидовалась молодым, стройным и довольным лицам!!! Порадовалась на Марка и Лео - их МАМЫЗы совсем нас не балуют :( А жаль! ;)

Лене Богатовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на важное дело!

В 22:30 пошла я искать свово Чижика и нашла его лишь в 00:30, выехала в 2 и в половине шестого приехала в город. Думала встретиться с мамой - передать ей телефон для Юльцы. Она очередной убила, а бабушка собиралась ее сегодня навестить в Зеркальном. Но из-за грозы мама не поехала, поедем вместе завтра. Так что я откланиваюсь и падаю спать. Спокойной УТРЫ!!!!!! :))

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 09:38
Ай да молодцы!
Наташк, как доехали? Как Андрюшка поезд перенес?
Как поселились?
Как компания?:065:

Наташа, рассказывай как вы там в Крыму? вы где?

Ленусь, а ты в городе что ли? Про одноклассников не знаю.
Мы на западном берегу, тут все отлично. Море теплое, но не горячее, жара на пляже вообще не ощущается. А так днем жарко конечно, но спим в это время.
Поезд просто супер. Был с кондеем, так что даже замерзали. Рисовали, читали, смотрели мультики,я даже не успела устать от детей и они никому не докучали.
Ну компания... Что сранвится с компанией мамыз. Конечно бы еще сюда вечерами синявинский посиделки и было бы вообще супер-супер.
Включила комп и случайно оказался тут еще и вай-фай, вот пользуюсь, хотя даже не ожидала. Собиралась через телефон в инет выходить.

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 09:39
Аха, "День Строителя" как никак...
погоди, а к строителям ты как примазалась???

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 09:41
Люлюлечка, и вам тоже хорошего отдыха!

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 09:42
всем привет от Натарика. Тотже кайфуют. Правда, говорит, у Полинки немного споли.

все. ушла... купаться...

mazal
08.08.2010, 11:40
всем привет

☼Natalya-S☼
08.08.2010, 16:43
все. ушла... купаться...
пришли, накупались...:))

http://cs4397.vkontakte.ru/u1933976/111317631/x_745aaa7e.jpg

Irina_lll
08.08.2010, 19:02
Всем привет!
Всем, кто причастен.С Днем Строителя!!! Помню, что муж Тани и Лены Богатовой, ну вот и Лена(Канимура) оказывается при деле:))Правда всегда считала, что вроде к медицине имеет отношение или путаю?
Юле, Наташам, хорошего отдыха.
В "Одноклассниках" сама копалась и не смогла понять как из них "исключиться" Мало того, с дуру, зашла к человеку к которому ну совсем не надо было заходить, забыв, что там отражается, что была "в гостях".

А мы вчера отмечали на корабликах день строителя. Мы с Даней смогли осилить только половину и смотались в машину с кондеем ждать папу-ЖАРА однако.

РАДУГА
08.08.2010, 19:48
Всех с днем строителя, мы ночью улетаем в Египет!!

ksenya
08.08.2010, 21:57
Привет! :)

Отдыхающим- хорошего отдыха!!!! Андрюшка уже видно подзагорел :)

Работающим - работающих кондиционеров в офисах :))

Ир, ты как? Решилось уже все с работой?

Канимура
08.08.2010, 23:40
погоди, а к строителям ты как примазалась???

Да панимаешь, мужу моему показалось мало одного Дня железнодорожника, вот он постепенно перебрался в железнодорожные строители и теперича с чистой совестью гуляет аж 2 проф праздника:))

всем привет от Натарика. Тотже кайфуют.

Чтой-то я упустила...
А куда они смотали?

Всем привет!
Всем, кто причастен.С Днем Строителя!!! Помню, что муж Тани и Лены Богатовой, ну вот и Лена(Канимура) оказывается при деле:))Правда всегда считала, что вроде к медицине имеет отношение или путаю?

Да и к медицине весьма опосредованное отношение имею:))

Канимура
08.08.2010, 23:40
Ну и как вам туманчик?

Nanny
08.08.2010, 23:52
Добрый вечер!

Смог ужасный, уже и пахнуть начал гарью... в Ин-те поискала в новостях, показания расходятся: кто говорит - из подмосковья, кто - аж из Новгорода, но в общем - дым от лесных пожаров из средней полосы России. Правда, опять-таки, в Ин-те обещают, что за ночь рассосется, если ветер поменяется, но, по-моему, пока только хуже становится...

Marlie
08.08.2010, 23:53
Впечатляет. А к нам в гости москвичи от смога сбежали :010:. Недалеко ушли. :065:
Это я глумлюсь, поскольку у наших московских родственников есть обыкновение сообщать о своем нашествии де-факто. А мы ремонт собрались делать...

Nanny
09.08.2010, 00:17
Марина, желаю твердости духа в связи с "нашествием"! А то заезжай в гости, завтра вечером, вроде, мы должны быть дома...

http://cs948.vkontakte.ru/u2080167/114803251/x_553a9a77.jpg

Irina_lll
09.08.2010, 00:58
Ночи доброй. Только уложила Данилу спать, видно так жарко, что бедному не уснуть было - и спать хочет и капризничает. Пришлось сажать в каляску и гулять - благо, что на даче.

Ир, ты как? Решилось уже все с работой? Завтра выхожу на работу, будем разговаривать.
Но у меня тут неожиданно нарисовалась дополнительная проблема медицинского характера и она вытеснила усе мысли про работу и не работу. Блин:(Очередной раз с грустью посмеяться над той тетей в белом халате, которая мне несколько лет назад сказала, что детей у меня больше быть не может.:(:(:(
Подержите кулачки с 17.00 завтра, пожалуйста.

Иллюзия
09.08.2010, 01:19
Ну и как вам туманчик?

Смог ужасный, уже и пахнуть начал гарью... в Ин-те поискала в новостях, показания расходятся: кто говорит - из подмосковья, кто - аж из Новгорода, но в общем - дым от лесных пожаров из средней полосы России. Правда, опять-таки, в Ин-те обещают, что за ночь рассосется, если ветер поменяется, но, по-моему, пока только хуже становится...
Это про нас:(
Смог уже второй день висит, а сегодня ещё и в Бабино(следующий за нами населенный пункт в сторону Москвы) загорелись торфяники:005:.
Запах гари уже существенный, дом на соседней линии виден с трудом.
Работает МЧС, но пока ни фига не справляются.
Так что правлением садоводства дана команда держать наполненными бочки с водой, ведра и топор у каждого дома:001:.
В общем с севера ураганы, а с юга смог и пожары:(.

А может это знак?:008::love::017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Руслик
09.08.2010, 01:29
Наташик, молодцы, хорошо отдыхаете!! Продолжайте в том же духе!!:)

Ирина на завтра заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и все решится с работой.
Канимусик, так муж на день строителя, а ты бы к нам и как всегда:014::014: Эх, тоскую......

Оле радуге удачного отдыха!!!
Таня, Даха такая большая стала:010:
А я сегодня провела 6 часов в Меге:010: Думала заскочу, докуплю по мелочи к отьезду....так вот мелочей оказалось много...ну очень много:073: Когдя я вышла, то сама не поверила, что столько времени прошло, а тут еще и смог появился...а я думала, вот до чего доходилась, аж в глазах потемнело:)) А потом только все поняла....

РОКСОЛАНА
09.08.2010, 01:34
ДЕвочки!!! ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё срослось, а всем просто- чтоб ВЗДОХНУТЬ ЗАВТРА БЕз жары и смога...:support::support::support:
нЕ знаю Ужо ЧТо и придумать, чтобы отойти от вентиля и начать продолжать делать дела к отъезду. А их УЖОС СКОЛЬКО! :(:(Буду просить кулачки во вторник вечером....:008:Хотим попробовать без ночёвки доехать до украины , а поспать на границе тупо в очереди.

ИТАК У меня 2 "беды".
Первая:это странные прыщи у Мота:001:.Появились в четверг вроде ближе к вечеру... на руках ногах и потом пара на спине. На его супер загаре-малиновые. вот как от укуса мошки, точно...Первая мысль- аллергия. На что?Дала лоратадин... решила, что на валерьянку (5 капель) или пакет кукурузных палочек, купленных и съеденных днём в Ашане.Потом, когда добавились пятна на спине стала усиленно думать на ветрянку. НО!! Темпы нет, паппул (везикул) вроде тоже. Редкий прыщик он чесал, и вот там что-то похожее было на сердцевинку, но такое же было и от мошек....Вотсегодня пошёл третий день. Он бодр и весел. За день добавился один прыщ на животе. и ВсЁ . Вишню мы больше не едим.... может она? О ветрянке не думаем...Но страшнооооо....
Вторая бЯда- это работа:073:.Короче когда я писала заяву на отпуск- мне моя (как оказалось гнилая):065: контора не дала отпуск на 31 день, а только на 21 (мотивируя тем, что я брала в этом году 7 дней), а то что в прошлом году я отпуск не брала вообще- их не вдохновило.Все мои ссылки на статью закона о том, что я уже, отработав в этом году7 мес. накопила несколько дней к отпуску- наткнулись на их нежелание считать вручную мои отпускные)))Короче я обиделась и взяла больничный.(Всё равно будет по-моему)
Поэтому в сентябре мне бы хотелось начать поиски нормальной работы с зарплатой достойной моей исполнительности:008::008::), а то, что я хочу эту работу поближе к дому-просто экономия рабочего времени для походов в сад:004:. Может конечно я остыну за отпуск,захочется потом и в секции Мотьку повозить и пр...и о работе "до 17" придётся забыть, но! если я найду "работу моей мечты", то и няню для сопровождения думаю найти будет проще...
В общем пожалилась и стало легче!:love:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

ЗЫ(Как хороши наши детки на отдыхе, а мамочки(кроме Танюшки, которая не показывается) ещё лучше!!Галина наша всё молодеет!:flower:Вот как Италия на пользу идёт!Вот где тонус!:):ded::flower:
Эх!!!)))).....

ksenya
09.08.2010, 10:00
Всем привет!!! :)

(Буду просить кулачки во вторник вечером....:008:Хотим попробовать без ночёвки доехать до украины , а поспать на границе тупо в очереди.

Лана, по-моему ты преувеличиваешь медлительность таможенников :))

Лена Северная
09.08.2010, 10:02
Всем привет!

Ирине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было так как тебе хочется

Смелый Дах на заборе прекрасен!:love:

Оле-Радуге удачной поездки в Египет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крымский Андрюшик- хорош!:)

ksenya
09.08.2010, 10:02
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
09.08.2010, 10:55
Лен, а у для вас это нормальная температура для августа? У вас это лето тоже жаркое?

Вообще у нас в августе может быть что угодно:)
Вот сегодня например +10 всего..

А лето у нас может быть и жарким.. только вот последние года 3 почему то нет этого...

Канимура
09.08.2010, 11:03
Впечатляет. А к нам в гости москвичи от смога сбежали :010:. Недалеко ушли. :065:

И наши родственники московские сюда перебираюся, правда наши "поприличней" будут:065:, они просят, чтобы им квартирки снимали, за их денюшшки, естессно:))

Это про нас:(
Смог уже второй день висит,

Юль, а у нас тут вроде рассосалось, может в город вам пока перебраться?

Канимусик, так муж на день строителя, а ты бы к нам и как всегда:014::014: Эх, тоскую......

Свет, при слове "Канимусик" сразу всплывает в мозгу твой, издевающийся надо мной, муж:))

День строителя - это ж для строителей семейный праздник:065:
Правда мы с женами решили устроить альтернативный праздник: День Жены Строителя.

Я так понимаю, Свет, что после твоего похода в Мегу всем остальным можно расслабиться и сидеть дома до следующего пополнения ассорттимента?

[QUOTE=РОКСОЛАНА;46808519]ИТАК У меня 2 "беды". [QUOTE]

Прыщам Мота быстро исчезнуть, и прекратить нервировать мать его!

Ну и с работой пусть уже все устроиться!

Канимура
09.08.2010, 11:07
Тань, я открыла страницу и первое что увидела, это АМ на заборе:))
Вот чесслово не сразу сообразила, что это Даха!
Правда АМ посубтильней будет...

Ире удачи!

А мои красотки решили меня затошнить...:(
Обе две устроили нам веселую ночку...
Метались с мужем с тазиками и тряпками...

Лена Северная
09.08.2010, 12:40
День строителя - это ж для строителей семейный праздник:065:
Правда мы с женами решили устроить альтернативный праздник: День Жены !

А мои красотки решили меня затошнить...:(
Обе две устроили нам веселую ночку...
Метались с мужем с тазиками и тряпками...
твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них свой анти-праздник похоже- День дочерей строителя.

У меня муж в Сочи умудрился в конце срока путевки что-то подобное устроить..
Главн ели все вместе и одинаковоое, то и он в море чего то не то хлебнул-съел, то ли еще что.
Вопчим энтерофурил -наше все.

mazal
09.08.2010, 13:12
привет
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки
09.08.2010, 13:39
Привет!
Всем, кому надо (от прыщиков непонятных, от тошноты...) разбирайте на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли, накупались...:))

Как хорошо! И народу немного вроде..

Держу уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня провела 6 часов в Меге:010: Думала заскочу, докуплю по мелочи к отьезду....так вот мелочей оказалось много...ну очень много:073: Когдя я вышла, то сама не поверила, что столько времени прошло, а тут еще и смог появился...а я думала, вот до чего доходилась, аж в глазах потемнело:)) А потом только все поняла....

И я тоже вчера в Меге была! К сожалению, не 6 часов... У меня всегда всё бегом, а после ощущение, что всё хорошее было там, где меня не было. Ну, как всегда, короче..:))

Тань! Это Дашуля сама на забор вскарабкалась? Спортсменка и просто красавица..:love:
Всем отбывающим на юга, отличного отдыха!!!

Китри
09.08.2010, 13:52
Привет всем!

Для Иры кулачки зажала заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Канимуриным девчушкам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Очередной партии уезжающих в отпуск желаю отличного отдыха и восстановления сил! :support:

У меня вопрос насущный :009:: может кто посоветовать очень хорошего уролога-нефролога для меня. Вроде у меня неплохой уролог, но видно "глаз у него замылился" - за два года 12 обострений пиелонефрита вкупе с циститом и столько же курсов антибиотиков- меня все это изрядно достало :015:. Нужен свежий взгляд, чтобы переломить ситуацию...:))

манки
09.08.2010, 14:18
У меня вопрос насущный :009:: может кто посоветовать очень хорошего уролога-нефролога для меня. Вроде у меня неплохой уролог, но видно "глаз у него замылился" - за два года 12 обострений пиелонефрита вкупе с циститом и столько же курсов антибиотиков- меня все это изрядно достало :015:. Нужен свежий взгляд, чтобы переломить ситуацию...:))

Ой, если кто посоветует, то и я примажусь...:008: У меня тоже всё не Слава Богу, да ещё и киста в почке растёт.. (в последнюю бер-ть обнаружили, да всё ею не заняться, не пообследоваться :001:)

Nanny
09.08.2010, 17:18
Добрый день!

Говорят, обещано штормовое предупреждение и гроза? на Яндексе токо "небольшой дождь"...

Ира, тебе на 17:00 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Анечке и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Анна Михална с Дахом образом, т.ск., похожи, и иногда ракурсами, хотя и сильно :)), вот во втором поколении мамыз, не исключено, пойдут уже близнецы...

Алла, конечно сама залезла (и не один раз), что ж я её буду взгромаждать на забор для фото, думаешь? :)... правда, рядом стояла моя подруга, для страховки... Даша вообще злостная "заборщица"...

Лана, вам на дорожку и от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

меня некому особенно фотографировать, а на отдельных случайных я себе не сильно нравлюсь (не мне тебе объяснять :)) ;) )

вот такая только есть, из приличных

http://cs948.vkontakte.ru/u2080167/114906710/x_53a69bca.jpg

☼Natalya-S☼
09.08.2010, 17:35
Тань, суперская фотка!!!
А это вы на чем и где рассекаете?

☼Natalya-S☼
09.08.2010, 17:42
Лена, а чего девчонки твои, чем-то траванулись или вирус?
Не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюха сегодня немного с сполями, правда невнятные какие-то... То ли есть, то ли нет... Я не удивлена, он по 3 часа сидит в воде и когда я его вытаскиваю оттуда весь пляж об этом знает. Стыдоба! Вообще не управляемый в воде становится. Надеюсь у него этот ажиотаж скоро пройдет и можно будет поспокойнее покупаться.

В соседнем номере тоже пара хлопчиков))) Так что у нас тут весело, детский сад целый.
Приезжайте в гости!)))))

Nanny
09.08.2010, 17:52
Андрюшке от насморка и трудновоспитуемости на пляже :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Это мы в Сестрорецких "Дубках". Максимально примитивные электромобили (нажал педаль - поехал, отпустил - остановился), работают "на жетонах" (3 мин. - 50 рублёв...). Но выглядят симпатично, почти мотоцикл, только 3-х колесный, там двойное сидение, для взрослых тоже комфортно, Матвей один катался, а Дашке не достать до педали было немножко, пришлось мне взгромоздиться :))

вид сбоку

http://cs948.vkontakte.ru/u2080167/114906710/x_860bfba8.jpg

Келена
09.08.2010, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]я:это странные прыщи у Мота:001:.Появились в четверг вроде ближе к вечеру... на руках ногах и потом пара на спине. .

у Насти аналогичная ситуация, прищи начались с лица и шеи и плавно перешли на груль и спину, протираем чередой, что это-непонятно, то-ли потница, то-ли аллергия на местные арбузы

фыва
09.08.2010, 22:09
Трям, что-то я опять глопом по европм (букв А западает - от черт, думл это слово никогд не напишу:046:), фотки ВСЕ чудные, только, Таня, тебя ктастрфически мало на общем фоне:005:
Отъезжющим и отъехвшим (мдя, хорошее словечко:))) - отличного отдыха:support:
Нуждющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитла про богатых московских гостей - похоже, это повльное бедствие в этом году: моей мме на голову тоже свлилась сестра и тоже (ну это гагобычна:073:) со звонком с вокзла, в общем, Мрин, рзница с тобой только в том, что у мамы ремонт УЖЕ идет:001::))
А вот что в городе слышно про штормовое предупреждение? Мы собирлись ехть в город звтра сранья (ужс-ужс, меня нстигла работа:005:), но еще терзлись сомнениями, не сделть ли это вечером - позвонил муж, закошмарил меня по полной - по радиве скзли, что якобы уже чуть ли не жд сносит и финские поезда с рельсов сходят:001: При этом на даче порзительная тишь да гладь...:008:

Канимура
09.08.2010, 22:26
Хорош нас пугать!
Тихо тут...

наталиии
09.08.2010, 22:29
Девцшки салют!
Я завтра выхожу на работу:(В одной комнате осталось мужу положить ТОЛЬКО ламинат:)(он это будет делать в первый раз).Так что мой ремонт продвигается!
Мамызятам и мамызам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбирайте!:)

Bogatova
09.08.2010, 23:00
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для закрепления результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня испытала настоящий ШОК :010: :010: :010:
Ой, мамызы, чего только ни бывает ......

Сегодня пришёл мальчик в гости к моей Анюте. Она меня предупреждала вчера, что он и подружка придут. Мальчик будет варить БОРЩ. Попросил с вечера приготовить бульон.
Я про себя посмеялась, но бульон сварила :fifa:

Сегодня (после пляжа) они пришли к нам и мальчик на самом деле СВАРИЛ БОРЩ :019: :010:

Обещал на следущей неделе зайти - сделать ПЛОВ :010: :010: :010:

Мальчику 16 лет !!!!

Bogatova
09.08.2010, 23:02
Про шторм.
У нас на работе было объявлено официальное штормовое предупреждение на ночь!

Bogatova
09.08.2010, 23:03
Лана, по-моему ты преувеличиваешь медлительность таможенников :))

Если ехать через Белгород-Харьков, то не преувеличивает.
Когда мы отдыхали, все москвичи в один голос говорили, что быстренько пройти границу в этом месте стоит 3500 рублей (это 4 часа), если бесплатно, то часов 10-12 :010: :010: :010:
Обратную дорогу многие выбрали через Беларусь.

Bogatova
09.08.2010, 23:05
Лена-Северная, что мне делать с твоей селёдкой???
Ещё ждать твоего приезда или уж послать почтой тряпочку, а ты уж там сама разбирайся?

Bogatova
09.08.2010, 23:10
очень хорошего уролога-нефролога для меня.
Не скажу, что я опытный больной, но была у меня проблемка несколько лет - я уже привыкла и решила, что это хроническое.
Но на тот момент я лечилась по ДМС и после очередного моего амбулаторного обращения, мне посоветовали стационарно полечиться в Чудновке, чтобы поберечь ихние деньги.
Лечила меня врач по имени Консуэло,а вот фамилию я не очень запомнила, что-то очень простое, типа Кузнецова.
С тех пор прошло уж 10 лет - тьфу-тьфу-тьфу я забыла, что такое мочеиспускание кровью :008:

Irina_lll
10.08.2010, 00:07
Привет всем!

А может это знак?:008::love::017:

Ох, Юль, :(:(:(Эх,эх,хе. Я искренне восхищаюсь тобой, Светой,Оликом,Таней. Кого забыла..
Галя с двумя сразу.Но,увы, я реально оцениваю свое здоровье и силы. :(:(:(

Может конечно я остыну за отпуск,захочется потом и в секции Мотьку повозить и пр...и о работе "до 17" придётся забыть, но! если я найду "работу моей мечты"
"работа моей мечты" задумалась, а что для меня это такое:)) Может я заж...сь. Сегодня ничего не обсуждали.Я сама не лезла, так как физически не до разборов было.Но в кадрах узнала, что у меня 83 дня неотгуленного отпуска за все годы скопилось.

Да уж, Настя, ужас:(.К сожалению, врача нет. Но, зная, что это за бяка, могу только сочувствовать:(
Девцшки салют!
Я завтра выхожу на работу:(В одной комнате осталось мужу положить ТОЛЬКО ламинат:)(он это будет делать в первый раз).Так что мой ремонт продвигается!Так вот кого еще с Днем Строителя не поздравили:))

Лена, твоим девушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, фотографии все очень живые и с Дахой на заборе и с тобой.

Irina_lll
10.08.2010, 00:21
Забыла, Андрюшке от соплей и маме для нервов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас в колодце на даче вода закончилась.:(:(:( Пришлось ехать за бутылями.Как то в такую жару без воды совсем не весело. Это все "некоторые" плескались под душем, как в городской квартире, дельфин,блин:015::015::015:

фыва
10.08.2010, 00:24
пройти границу в этом месте стоит 3500 рублей (это 4 часа), если бесплатно, то часов 10-12 :010: :010: :010:
:010:
Мой братец (к слову, облазвший пол-Европы и в итоге остновивший свои предпочтения на Крыме;)) последние пару лет летит туда на самолете, а там арендует мшину (с местными, рзумеется, номерми) и совершенно не парится ни с дорогой, ни с местным даи:)
Про шторм.
У нас на работе было объявлено официальное штормовое предупреждение на ночь!
а поподробнее можно? чо-то мы вроде и ехть сейчс намылились, у гнома откуд ни возьмись 38 нарисовлось и на живот жалуется:005:

☼Natalya-S☼
10.08.2010, 00:27
Лена, хочу усыновить такого 16-ти летнего мальчика.

☼Natalya-S☼
10.08.2010, 00:35
У нас по нарастающей. Еще и вырвало. Пока я все еще надеюсь, что это адаптация. Пол часа висел тряпочкой, а сейчас опять конем скачет. Блин, все дети, как дети....

Иллюзия
10.08.2010, 00:38
Ночера!:flower:
А у нас всё рассосалось - и смог и гарь:080::080::080:.
Так что как обычно +40:065: и из воды не вылезаем. Я Машку уже прямо в бочку окунаю, надоело с ванночкой возиться, а оба бассейна Ваня со товарищи окупировал.
Про штормовое тоже слышала, но у нас ни облачка на небе. На всякий случай накрыла качели и закрыла зонтик;).

Наташк, как цены на фрукты? Как вообще питаетесь? Готовишь или же по злачным местам?
Андрюшкиным соплям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может съел что-то не то?

Лена Богатова, вот уж действительно:010:
Может Анюта схуднула просто и он подкормить её хочет:))?

Ален, Глебусу и животу его
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼
10.08.2010, 00:38
Ой, и Глеб туда же... Эй Гномыч, не болеть! Андрюшка тебе привет передает. Все спрашивает когда мы к Глебу в гости пойдем.

Neagara
10.08.2010, 00:49
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И еще всем в них нуждающимся

Neagara
10.08.2010, 00:50
У нас тоже тишь тишайшая, а вот на заливе (5 мин. ходьбы без детей:))) ветрило!!

Руслик
10.08.2010, 01:07
Вообще у нас в августе может быть что угодно:)
Вот сегодня например +10 всего..

А лето у нас может быть и жарким.. только вот последние года 3 почему то нет этого...
+ 10:010::010: А у нас + 40:010::010: Вот все не слава богу!:))

Я так понимаю, Свет, что после твоего похода в Мегу всем остальным можно расслабиться и сидеть дома до следующего пополнения ассорттимента?
Да, ладно, Ленусь! Я жутко не люблю ходить по магазинам...честно. Проблема выбора для меня порой непосильна, а тут просто удачненько зашла на распродажу и все понравилось:fifa: ну а потом в Ашане застряла со всякой мелочевкой:)

И я тоже вчера в Меге была! К сожалению, не 6 часов... У меня всегда всё бегом, а после ощущение, что всё хорошее было там, где меня не было. Ну, как всегда, короче..:))
****************************!
Обычно, у меня именно так и происходит!:)

Настя. написала в личку.

Наташа, вот вам с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не переживай, дети на ге часто болеют, но все быстро проходит. Давай пить побольше!!!! Держитесь, все будет хорошо!!!!:)

Лана, ветрянка дожна быть и на лице и на голове, и как правило с зудом. Сейчас много аллергических реакций (кстати на арбузы, вернее на нитраты в них:(), а может быть и потница. Вам удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глебусу и Ленусиным девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с вами прощаюсь, так как завтра ( вернее в ночь на среду) мы удетаем.:support: Думаю, что завтра уже не смогу выйти на связь, так как дел еще очень и очень много:073: Да и еще ночной перелет, в 3 часа ночи надо быть в аэропорту:010:....думаю с младшим будут проблемы, так как он не умеет спать на руках...будет капризничать. :( Но зато в среду... море:080: Думаю, что смогу заглянуть к вам;) Возвращаемся мы 1 сентября.

Всех люблю:flower::flower: и подержите за наш перелет кулачки , пожалуйста:support:

Ма-Тильда
10.08.2010, 01:21
Вечер добрый!

Андрюшке, Глебу, Канимуровнам - младшим - срочно прекращать болеть и пугать родителей!
Свет, тебе и твоему семейству - легкого перелета и отличного отдыха! Всем кто вышел на работу - эээ...сочувствия и пожелания чтоб ее было поменьше:)

☼Natalya-S☼
10.08.2010, 01:29
Света, хорошей дороги, поменьше нервов и отличного отдыха!!!

фыва
10.08.2010, 03:04
Спасибо за кулачки - мы все-таки в первом часу ночи ломанулись домой и в страхе перед невидимым ураганом поставили новый рекорд скорости:)) Темп. вроде спала - жалобы на живот остались, правда, говорит, что теперь живот болит "не сильно, не слабо - по среднему", очень надеюсь, что и этого "по среднему" там больше придумано...
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С утра чтобы был огурцом!
Катюшке и АМ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Свет, а я почему-то думала, что вы 11-го уезжаете - поэтому и поразилась так, что это ты за 3 дня до отъезда уже вся в сборах:009: Вам незаметной телепортации, мягкой посадки и отличного отдыха!:support:

Дагмара
10.08.2010, 03:09
Всем Доброго Ночера!
Полчаса назад я вернулась из Зеркального, правда с завозом мамы домой и чаевничанием :)

Первое: Кулачки деткам от болячек АннеМихалне, Катюше, Андрюше, Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пративный Мусь тоже перед моим отъездом устроила рвоту и 37,5. Вчера все было ОК, а сегодня папа опять пожаловался на ее отрватительное поведение :( Но в этот раз акция вроде была разовая.

Ире на разрешение проблем всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочкиной семье на перелет и хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана, у меня сейчас несколько знакомых выглядят как Мот - их покусали блохи!!!! Причем животных они в доме не держат - из подвалов и с травы припрыгали гады. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на близкую к идеалу работу и на поправку Моту.

А я сегодня укупалась в озерах и заливе!!!!! Как же хорошо иметь машину! Мы везде поездили - и отлично отдохнули. Видели собирающиеся над заливом облака, но они совсем не страшные - обычные ливневые. Потом они ушли в сторону города, а когда я вернулась в Питер, то не нашла здесь ни капли. Остальное небо было почти чистым - облака перистые и высокие. На Карельском ТАК хорошо было сегодня - солнце, ветерок и теплая вода!!!!
Наверное мне придется с вами проститься на неделю - завтра ухожу впахивать по 12часов на 6 дней. При том что я вчера почти не спала, сегодня нарулилась, накупалась, надышалась, наотдыхалась, сейчас уже 2, а завтра вставать рано - видимо буду между сменами просто падать и спать :)).

Лена Северная
10.08.2010, 07:35
Доброе утро!

Светиной семье- удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Андрюше и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш городок потрепал ураганчик. Попадали большие сосны, перевернутая остановка и тд и тп.. Может это тот ураганчик который вы потеряли?

Irina_lll
10.08.2010, 08:50
Утро доброе!
Андрюше и Глебу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня в "дальних странах" всегда "выдает" что либо.:(:(:( В Италии, как прилетели, поднялась температура. Держалась обну ночь. Хотя мы в первый день и на море то не вылезали почти и летаем весной или осенью. Врач сказал, что больше пить. А этой весной летали, так Данила покакать в первые дни не мог. А я,как назло, взяла все лекарства от обратного запору процесса. Пришлось кататься в госпиталь, через час мой мальчик был свободен и весел.:))
А потом он еще умудрился занозу засадить в попу.... Короче "дети,какдети..."
Еще раз, на хорошее продолжение отпуска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светиному семейству на перелет и отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya
10.08.2010, 10:18
Доброго утречка!!!! :)

Ой, если кто посоветует, то и я примажусь...:008: У меня тоже всё не Слава Богу, да ещё и киста в почке растёт.. (в последнюю бер-ть обнаружили, да всё ею не заняться, не пообследоваться :001:)

Когда у меня была такая бяка- я ходила в МСЧ на Варшавской, там 2 врача не помню фамилии, но один постарше, второй помоложе, вот первый мне понравился. Кстати, я так опасалась обострений в беременность, думала мой организм может не выдержать такого испытания :)) Оказалось, совершенно напрасно, мало того что в саму беременность не было никаких осложнений, так и еще и после пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких рецидивов.

. Даша вообще злостная "заборщица"...

вот такая только есть, из приличных

И Дах/ и мать ее на фото - прекрасны :) Год назад у меня Настя тоже не могла спокойно пройти мимо забора :)) и лестницы. Мож это у них генетически заложено карабкаться вверх- открывать новые горизонты

Я не удивлена, он по 3 часа сидит в воде и когда я его вытаскиваю оттуда весь пляж об этом знает. Стыдоба! :))

Легкой вам акклиматизации

Девцшки салют!
Я завтра выхожу на работу:(В одной комнате осталось мужу положить ТОЛЬКО ламинат:)(он это будет делать в первый раз).Так что мой ремонт продвигается!

Наташ, я сначала не поняла- куда ты мужа собираешься уложить :))

По поводу границы с Украиной - надо мужа поспрошать- где именно мы ее проходили. Таких ужастиков, как Лена описывает не было. Мы прошли достаточно быстро и совершенно без денег. Я не то чтобы агитирую, просто говорю, что этот вариант не так страшен ;) В любом случае- Лане удачи в дороге и отличного отдыха!!! :)

Ушла работать

Канимура
10.08.2010, 10:22
Девочки, спасибо за сочувсвие моим красоткам!:flower:
Когда я сегодня утром сказала АМ, что раз ее больше не тошнит, то можно на завтрак кашу, она с томным видом начала поглаживать себе живот, и говорит: "Што-то мне нехорошо... А вот от чаю с сушками все сразу пройдет" А глаза хитрые...;)

Пущай Гному все померещилось и живот пройдет окончательно и бесповоротно!

Андрюшик! Поправляйся!!!!
Наташ, как дела?

Светик! Легкой дороги и отличного отдыха!
Ты про мою просьбу помнишь?:008:

Обещал на следущей неделе зайти - сделать ПЛОВ :010: :010: :010:

Мальчику 16 лет !!!!

Ленусь, если вдруг сей шедевр Анюте не приглянется, то с удовольствием пригреем и обласкаем:065:
У меня тоже деушка почти на выданье:))

Такая сватья меня вполне б устроила:))
Приедставляете, компашка сватей: Леся, Наташкас и я :)):)):))

Канимура
10.08.2010, 10:24
А шторм был?

Nanny
10.08.2010, 10:40
был, но в Когалыме :)
у нас, похоже, был дождик, но не очень сильный, т.к. в довольно сильно открытые в крыше окна в крыше ничего не натекло...

Доброе прохладное утро!!! Ура!!!

mazal
10.08.2010, 13:15
привет

манки
10.08.2010, 14:52
Привет!
Лена! какой чудный молодой человек :love: Надо, чтобы заходил почаще... И спрашивать предварительно, какие в следующий раз подготовить ингредиенты..

а поподробнее можно? чо-то мы вроде и ехть сейчс намылились, у гнома откуд ни возьмись 38 нарисовлось и на живот жалуется:005:

У нас по нарастающей. Еще и вырвало. Пока я все еще надеюсь, что это адаптация. Пол часа висел тряпочкой, а сейчас опять конем скачет. Блин, все дети, как дети....
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с вами прощаюсь, так как завтра ( вернее в ночь на среду) мы удетаем.:support: Думаю, что завтра уже не смогу выйти на связь, так как дел еще очень и очень много:073: Да и еще ночной перелет, в 3 часа ночи надо быть в аэропорту:010:....думаю с младшим будут проблемы, так как он не умеет спать на руках...будет капризничать. :( Но зато в среду... море:080: Думаю, что смогу заглянуть к вам;) Возвращаемся мы 1 сентября.

Всех люблю:flower::flower: и подержите за наш перелет кулачки , пожалуйста:support:

Света! Отличного отдыха! Ну, и на спокойный перелёт
Наверное мне придется с вами проститься на неделю - завтра ухожу впахивать по 12часов на 6 дней. При том что я вчера почти не спала, сегодня нарулилась, накупалась, надышалась, наотдыхалась, сейчас уже 2, а завтра вставать рано - видимо буду между сменами просто падать и спать :)).

Мусю на окончательную поправку, а маме для сохранения здоровья при выполнении трудового подвига
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ********************************************

Оксана, спасибо за совет про нефролога. Я там была у ЛОРа и у травматолога.. Настолько бездарно, что как то забыла туда ходить... Но попробую по осени.

манки
10.08.2010, 15:07
Да! Забыла написать :009:
У нас сегодня день свадьбы.. 22 года... :love:
даже самой страшно!....:001: Почему-то представляла себя моложе..:))

Дагмара
10.08.2010, 18:03
Алла, с Днем Свадьбы тебя и супруга! Не разбираюсь какая это свадьба, но 22 года - это срок не маленький. Еще 3 года и четверть века будет за вашими дружными плечами! :flower:

Bogatova
10.08.2010, 19:17
Это была моя первая мысль :))
А у папы нашего реакция:"Пора нам квартиру освобождать..."

Лена Богатова, вот уж действительно:010:
Может Анюта схуднула просто и он подкормить её хочет:))?
Мотивация в этом случае вторична :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш городок потрепал ураганчик. Попадали большие сосны, перевернутая остановка и тд и тп.. Может это тот ураганчик который вы потеряли?
Скорее вего он и был, потому что нас только напугали словами, а ничего и не было......

Bogatova
10.08.2010, 19:25
Д
Ленусь, если вдруг сей шедевр Анюте не приглянется, то с удовольствием пригреем и обласкаем:065:
У меня тоже деушка почти на выданье:))

Это ПОКА (:)) :004:) не Анин молодой человек - это друг её подруги :008:
Но буду иметь в виду тебя и Катюню :))
Привет!
Лена! какой чудный молодой человек :love: Надо, чтобы заходил почаще... И спрашивать предварительно, какие в следующий раз подготовить ингредиенты..
Да уж, в следующий раз будет у нас первое/второе/компот :)) :)) :))

Вот ведь умеют же сыновей воспитывать некоторые мамы !!!!!
Всем равняться на передовых !!!!!

Bogatova
10.08.2010, 19:30
Алла, с ДНЁМ СВАДЬБЫ !!!!!
http://top400.narod.ru/images/kartinki/kartinki_lubov_120.jpg (http://top400.narod.ru/kartinky17.html)

Келена
10.08.2010, 20:02
Да! Забыла написать :009:
У нас сегодня день свадьбы.. 22 года... :love:
даже самой страшно!....:001: Почему-то представляла себя моложе..:))

поздравляю!!!!!

наша девушка нас сегодня угуляла, мы с папой лежим трупами, а она прыгает по нашим бездыханным телам и пытается нас лечить:001:

Дагмара
11.08.2010, 01:48
А что, все в отпусках? Почему с работы-то никто в инет не выходит?
Я сегодня подключила интернет по 1руб. 1Мб у Мегафона - сижу в инете на работе, а вы тут партизаните!!!!!! Выходите из подполья сейчас же! Чтож я зря штоли целых 30руб. в месяц на МАМЫЗ тратить буду?

Nanny
11.08.2010, 01:59
Катя, а ты без картинок в Ин-те?

Дагмара
11.08.2010, 09:45
С картинками ;)

Канимура
11.08.2010, 10:24
А что, все в отпусках? Почему с работы-то никто в инет не выходит?
Я сегодня подключила интернет по 1руб. 1Мб у Мегафона - сижу в инете на работе, а вы тут партизаните!!!!!! Выходите из подполья сейчас же! Чтож я зря штоли целых 30руб. в месяц на МАМЫЗ тратить буду?

Катюх, не могу тебя вводить в такие бесполезные траты! Вот она я!

Лена Северная
11.08.2010, 10:49
Всем привет!

Вот Миша у меня вчерась. 5 лет ему.
Колпачки всем гостям купила новогодние, других в городе не нашла:)

Мура
11.08.2010, 11:19
Мишаню, северного принца с красивыми грустными глазами
с пятилетием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леночка, тебя с папызой с самым прекрасным событием в вашей жизни!!!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-07/1246614712_49_4_450_good.jpg
Леночка, тебе!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0901/5d/ba71377d32ba.jpg

Лесянка серебристая
11.08.2010, 11:36
С Днем Рождения,Мишаня!
http://kilat.ru/prazdiki/7150.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)
(http://kilat.ru/prazdnik.htm)

Лесянка серебристая
11.08.2010, 11:39
а вы тут партизаните!!!!!! Выходите из подполья сейчас же! Чтож я зря штоли целых 30руб. в месяц на МАМЫЗ тратить буду?Катюша,я тут.Но это не я:005:,это та пиявка из Лунтика и воплю надрывно:"ВСЕ ПЛОХО.ПЛОХО,ПЛОХО!"Надеюсь,что это у меня пройдёт...:065: