Вход

Просмотр полной версии : Хочется сдохнуть...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

lelik25
04.07.2010, 16:27
Понятно, что мама качает права, т.к. дом строится на ее деньги (квартиру то ее продали). То есть, она для вас даже квартиры не пожалела, а вы в ответ вон как с ней. А кто деньгами этими распоряжается? Муж, конечно, сказал, что надо переждать, а то маман возьмет и "прикроет" строительство, забрав остаток своих денежных средств и купив себе на остаток сейчас отдельную квартиру, пусть и копейку. Пишут здесь: "муж святой", "маму жалко"..., а, по-моему, оба хороши. Все эгоисты, думают только о себе. Мужу надо достроить дом, поэтому надо терпеть всю ситуацию в семье, а что бы не так тошно было, залиться алкоголем и нормалек. Да что за мужик, который решил за счет жилья тещи, свои жилищные проблемы решить? Мама ваша не исправится, а дальше думаю, что и хуже еще может быть. Да и в 2012 году мало будет ей копейки. У вас прямо как в сказке "ТЕРЕМОК". А сами как будете жить эти 2 года? Надо наладить сначала все отношения в семье, а потом про жилье думать.

Линденбраттен
04.07.2010, 16:27
Вы всё таки не поняли меня - автор не пишет что показывает маме небо в алмазах, это Вы пишете что показали бы;)
Да, автор морально задавлен мамой, видимо, еще с детства, и это очень плохо для автора. Что я и пытался донести до автора - что либо маму надо жестко поставить на место (я обозначил это стольне понравившейся Вам фразой "показать небо в алмазах"), либо поставить крест на своей жизни. Третьего не дано - это война.

дамаприятнойполноты
04.07.2010, 16:30
Мне 41, если я продам единственное жилье, чтобы вложиться в строящийся дом детей, с перспективой однушки через пару лет, у меня начнется климакс, психоз, невроз и острый лишай. Мама не поняла во что вписалась.

мудрый филин
04.07.2010, 16:30
внесу лепту.с самого начала вы(автор) позволили себе стать зависимой от мамы:получив от нее деньги.соответственно,вы несли ответственность за это решение и возможные последствия.более того,сейчас вы прожили пол года совместно,а осталось еще два.как вы на это смотрите?не думаю,что будет лучше и опять же вы осознано планировали такую жизнь.это не критика,а взгляд со стороны.я подключусь к тем,кто говорил,что надо переезжать в недостроенный дом.и без паники:способность грамотно разрулить нарастающую проблему только поднимет вас в глазах мужа.

Линденбраттен
04.07.2010, 16:31
Надо наладить сначала все отношения в семье, а потом про жилье думать.

С некоторыми людьми просто невозможно наладить отношения - они этого активно не хотят, они находят особое удовольствие в конфликтах, есть такой сорт людей, увы.

кузевна
Понятно, что мама качает права, т.к. дом строится на ее деньги (квартиру то ее продали). То есть, она для вас даже квартиры не пожалела, а вы в ответ вон как с ней. А кто деньгами этими распоряжается? Муж, конечно, сказал, что надо переждать, а то маман возьмет и "прикроет" строительство, забрав остаток своих денежных средств и купив себе на остаток сейчас отдельную квартиру, пусть и копейку. Пишут здесь: "муж святой", "маму жалко"..., а, по-моему, оба хороши. Все эгоисты, думают только о себе. Мужу надо достроить дом, поэтому надо терпеть всю ситуацию в семье, а что бы не так тошно было, залиться алкоголем и нормалек. Да что за мужик, который решил за счет жилья тещи, свои жилищные проблемы решить? Мама ваша не исправится, а дальше думаю, что и хуже еще может быть. Да и в 2012 году мало будет ей копейки. У вас прямо как в сказке "ТЕРЕМОК". А сами как будете жить эти 2 года? Надо наладить сначала все отношения в семье, а потом про жилье думать.
Послушайте, вы так все прекрасно расписали - откуда вы знаете, что все именно так,а? Начнем с того, что квартира наша с мамой в раыных долях была. Во вторых ей предложили, она согласилась, никто ее насильно не заставлял. В третьих родители мужа подарили нам шикарный участок под дом, который стоит столько же, как ее трешка. В четвертых - эгоист здесь она - хочет чтоб ей в ножки кланялись за все, а сама не вносит никакого участия, только ноет, что все не так и еще много много чего...

nikav
Да, автор морально задавлен мамой, видимо, еще с детства, и это очень плохо для автора. Что я и пытался донести до автора - что либо маму надо жестко поставить на место (я обозначил это стольне понравившейся Вам фразой "показать небо в алмазах"), либо поставить крест на своей жизни. Третьего не дано - это война.

+мульен, давно пора перестать слушаться маму, а жить своей самостоятельной жизнью.

кузевна
04.07.2010, 16:32
я согласна, я даже знаю, что я выбираю, какой вариант, нужно только правильно все сделать. Задавлена, именно так, и именно с детства, воспитывалась только ей и бабушкой, без отца. слов моих никогда и никто не слушал

кузевна
04.07.2010, 16:33
Мне 41, если я продам единственное жилье, чтобы вложиться в строящийся дом детей, с перспективой однушки через пару лет, у меня начнется климакс, психоз, невроз и острый лишай. Мама не поняла во что вписалась.
вас заставляют это делать??? Мы не заставляли, мы предложили "а что если?" и она согласилась. Потому что сама ныла всю жизнь, что мы скитаемся по съемным квартирам

nikav
04.07.2010, 16:34
я согласна, я даже знаю, что я выбираю, какой вариант, нужно только правильно все сделать. Задавлена, именно так, и именно с детства, воспитывалась только ей и бабушкой, без отца. слов моих никогда и никто не слушал

Ну вот и пора отвязаться от этой гиперопеки. Ну, будете после этого "неблагодарной" дочерью и пр., зато - счастливой женщиной и матерью.

nikav
04.07.2010, 16:36
С некоторыми людьми просто невозможно наладить отношения - они этого активно не хотят, они находят особое удовольствие в конфликтах, есть такой сорт людей, увы.

Угу!

Ляськи Масяськи
04.07.2010, 16:41
Поддерживаю,маме комнату,вам однушку

Линденбраттен
04.07.2010, 16:42
Послушайте, вы так все прекрасно расписали - откуда вы знаете, что все именно так,а? Начнем с того, что квартира наша с мамой в раыных долях была. Во вторых ей предложили, она согласилась, никто ее насильно не заставлял. В третьих родители мужа подарили нам шикарный участок под дом, который стоит столько же, как ее трешка. В четвертых - эгоист здесь она - хочет чтоб ей в ножки кланялись за все, а сама не вносит никакого участия, только ноет, что все не так и еще много много чего...

Опередили - только хотел отписать, что наверняка квартира в долях, и маминой доли дай Бог, если еще на приличную однушку наскребется... :065: Мама милостиво согласилась не занимать чужое жилье, по сути. На что она, строго говоря, права не имела. Пусть скажет спасибо, что Вы не сняли жилье себе лично и не заселили на свою долю гастеров - вполне официально, с временной регистрацией и уплатой налогов. Поглядел бы я тогда, как мама гордо стояла в третьей позиции...

Tundra
04.07.2010, 16:43
я бежала бы роняя тапки...Даже в комнату в коммуналке...

дамаприятнойполноты
04.07.2010, 16:44
вас заставляют это делать??? Мы не заставляли, мы предложили "а что если?" и она согласилась. Потому что сама ныла всю жизнь, что мы скитаемся по съемным квартирам

Спасибо Вам за топик! Стало ясно на какие грабли не стоит наступать.

Если бы мне подарили шикарный участок, я бы его продала и купила трешку. Мечты

дамаприятнойполноты
04.07.2010, 16:46
Опередили - только хотел отписать, что наверняка квартира в долях, и маминой доли дай Бог, если еще на приличную однушку наскребется... :065: Мама милостиво согласилась не занимать чужое жилье, по сути. На что она, строго говоря, права не имела. Пусть скажет спасибо, что Вы не сняли жилье себе лично и не заселили на свою долю гастеров - вполне официально, с временной регистрацией и уплатой налогов. Поглядел бы я тогда, как мама гордо стояла в третьей позиции...

и Вам спасибо! Когда психуешь из за болезни детей (см.топик про ПА), можно утешать себя тем, что вырастет и приведет в дом гастеров..

кузевна
04.07.2010, 16:48
Спасибо Вам за топик! Стало ясно на какие грабли не стоит наступать.

Если бы мне подарили шикарный участок, я бы его продала и купила трешку. Мечты
Я не знаю к чему вы это пишете, и что я здесь такого написала, что на ТАКИЕ грабли наступать не стоит. Я не выгнала свою мать и не отобрала у нее деньги, свинтив с мужем и ребенком. Я строю дом, с ее личного желания, я снимаю ей квартиру на мной и моим мужем заработанные деньги. Что я не так делаю? А если бы я ей предложила разменять квартиру и купить каждой по конуре, это тоже ГРАБЛИ?

мудрый филин
04.07.2010, 16:53
Я не знаю к чему вы это пишете, и что я здесь такого написала, что на ТАКИЕ грабли наступать не стоит. Я не выгнала свою мать и не отобрала у нее деньги, свинтив с мужем и ребенком. Я строю дом, с ее личного желания, я снимаю ей квартиру на мной и моим мужем заработанные деньги. Что я не так делаю? А если бы я ей предложила разменять квартиру и купить каждой по конуре, это тоже ГРАБЛИ?

определите ценность, которую сделала для вас мама и поступайте с ней равнозначно,а не более и не менее.

Линденбраттен
04.07.2010, 16:53
и Вам спасибо! Когда психуешь из за болезни детей (см.топик про ПА), можно утешать себя тем, что вырастет и приведет в дом гастеров..
Что Вы так распереживались? Подозреваете за собой некие элементы общие с мамой ТС? Если Вы нормальная, и действительно любите своих детей (а это значит - не прессуете их, не давите их, не пытаетесь решать за них, как им жить и т.д.) - чего Вам волноваься? Я вот не волнуюсь отчего-то... :065:
Мама - монстр, рушит жизнь дочери. Ну конечно, давайте дружно пожалеем и оправдаем ее - она ведь ее родила... У Вас просто были нормальные родители, к Вашему счастью, в отличие от автора.

ЗЫ У меня тоже очень хорошие родители. И потому то, что рассказывает автор - для меня звучит просто дико.

nikav
04.07.2010, 17:02
Что Вы так распереживались? Подозреваете за собой некие элементы общие с мамой ТС? Если Вы нормальная, и действительно любите своих детей (а это значит - не прессуете их, не давите их, не пытаетесь решать за них, как им жить и т.д.) - чего Вам волноваься? Я вот не волнуюсь отчего-то... :065:
Мама - монстр, рушит жизнь дочери. Ну конечно, давайте дружно пожалеем и оправдаем ее - она ведь ее родила... У Вас просто были нормальные родители, к Вашему счастью, в отличие от автора.

ЗЫ У меня тоже очень хорошие родители. И потому то, что рассказывает автор - для меня звучит просто дико.

Можно я еще раз со своим огородом? Мама автора еще ничего. Бывает намнооого хуже. Рада за всех, у кого замечательные родители и им этого не понять. Значит таких отношений - меньшинство, к счастью.

кузевна
04.07.2010, 17:05
Я не могу сказать, что моя мама-монстр, нет, просто очень сложный человек и вампир. Она всю жизнь прожила с родителями и думала, что я также сделаю. Ее родители разрушили ее 3 брака и она клялась, что никогда не будет такой...но...яблоко от яблони, как говорится. Как она может мне что то советовать в личном плане, если сама жизнь не сложила, мужей не удержала.

Юшкина
04.07.2010, 17:06

то есть условия проживания мымы изменились только в одном - в квартире стало на 1 (общую!!) комнату меньше.
получается, что ее жилищные права сейчас никак не ущемлены

кузевна
04.07.2010, 17:09
то есть условия проживания мымы изменились только в одном - в квартире стало на 1 (общую!!) комнату меньше.
получается, что ее жилищные права сейчас никак не ущемлены
Кроме того, что это СЪЕМНАЯ квартира - это ее очень задевает почему то

Линденбраттен
04.07.2010, 17:18
Можно я еще раз со своим огородом? Мама автора еще ничего. Бывает намнооого хуже. Рада за всех, у кого замечательные родители и им этого не понять. Значит таких отношений - меньшинство, к счастью.
Ну, вариант хуже всегда можно найти...

кузевна
04.07.2010, 17:23
Буду пытаться сегодня разговаривать с мужем...но боюсь, что это не прокатит

Юшкина
04.07.2010, 17:47
Кроме того, что это СЪЕМНАЯ квартира - это ее очень задевает почему то

а стройка ее однушки уже началась? зарегистрирована на нее?
может ее беспокоит то, что она осталась без собственности?

именины сердца
04.07.2010, 18:02
А я не поняла, если ТС съедет в недостроенный дом, с ребенком кто сидеть будет? И в садик, наверное, собирались в близлежащий, а не в области?

кузевна
04.07.2010, 18:06
а стройка ее однушки уже началась? зарегистрирована на нее?
может ее беспокоит то, что она осталась без собственности?
Да, стройка идет. Об этом она очень беспокоится

кузевна
04.07.2010, 18:07
А я не поняла, если ТС съедет в недостроенный дом, с ребенком кто сидеть будет? И в садик, наверное, собирались в близлежащий, а не в области?
мы и дом строим не в области, а почти через дорогу от съемной квартиры. И в садик идем соответсвенно рядом

Юшкина
04.07.2010, 18:22
Да, стройка идет. Об этом она очень беспокоится

а оформлена эта стройка на маму или на Вас?

кузевна
04.07.2010, 18:29
а оформлена эта стройка на маму или на Вас?
на маму

Mamadihi
04.07.2010, 18:36
Автор,пока вы дом достроите,с ума все сойдёте.Оставьте маму в этой квартире,а сами снимите себе самую убогую/дешёвую комнату.И терпите.Если уж у вас до драк дошло,это мрак!

кузевна
04.07.2010, 18:37
Рабочий день подходит к концу, впереди разговоры с мужем - бесконечные.... Подержите за меня кулачки, пожалуйста.

кузевна
04.07.2010, 18:37
Автор,пока вы дом достроите,с ума все сойдёте.Оставьте маму в этой квартире,а сами снимите себе самую убогую/дешёвую комнату.И терпите.Если уж у вас до драк дошло,это мрак!
Я приняла решение - сейчас проблема, чтоб муж согласился. Хотя... я уже думаю, что если он не согласится, уеду одна с ребенком

Маева
04.07.2010, 19:26
ну надо определиться с кем вы
уже пора

Старый Кошелек
04.07.2010, 20:28
на маму
на месте мужа я бы тоже запил...или бы просто ушел нафиг

ХАКЕР и К
04.07.2010, 20:43
:053::0016:
на месте мужа я бы тоже запил...или бы просто ушел нафиг
Ну да, слабый мужской пол в большинстве членов так и поступает вместо того что бы ситуацию разрулить:))

Старый Кошелек
04.07.2010, 21:25
:053::0016:

Ну да, слабый мужской пол в большинстве членов так и поступает вместо того что бы ситуацию разрулить:))
бугага.. а что тут разрулевать то?
Автор вписала свою маму в продажу квартиры. и строительство дома, при том, чтостроящийся дом записан опять же на маму Автора- то есть муж вообще чужой на этом празднике жизни - все что он делает ( если я правильно понял расклад -это вкалывает дабы профинансировать стройку - при этом именно ему проедают мозГ за то что бабла ммало и сттройка идет медленно, все это ( при самом лучшем ракладе) с перспективой потом жить в ЧУЖОМ доме - в котором главной хозяйкой будет таки мама Автора
И что он тут моожет раззрулить? разрулить он бы мог только приусловии что у него бабла хватит на то что бы послаать маму Автора куда подальше - (( и пусть остаается со своей стройкой))и купить отдельное жильё для совоей семьи ... но кабы у него бабло такое было - небыло бы всей этой ситуации...
короче оказалась " не по Сеньке шапка"
Мужик сдуру оказаался в зависимости от Автора( и это бы еще ладно- хотя женщины редко прощают мужчинам то что те от них зависят хоть на йоту..) и от мамы Автора... по идее надо бежать куда глаза глядят...ии пропади все пропадом...

Atalia
04.07.2010, 21:28
Вам нужно жить отдельно...несмотря НАЛЮБЫЕ финансовые потери...не ниченго ценнее человеческих отношений, а это единственный способ..чтото сохранить...

Старый Кошелек
04.07.2010, 21:34
Вам нужно жить отдельно...несмотря НАЛЮБЫЕ финансовые потери...не ниченго ценнее человеческих отношений, а это единственный способ..чтото сохранить...
угу - оставить маму и ЕЁ недостроеный дом - хочет пусть продает.. и валить .. валить...
но ААвтор же не пойдет на это вот в чем дело -то...
да и то... пр итекущем раскладе по баблу и собственности - куда выгоднее" погнать кАзла" ну не ща... ну чуток попозже ну вот когда дом ( записаный на маму) будет ближе к завершению

antaresa
04.07.2010, 21:51
ТЕРПЕНИЯ ВАМ !!!!!!!!!!

ТОРТУГА :)
04.07.2010, 21:56
угу - оставить маму и ЕЁ недостроеный дом - хочет пусть продает.. и валить .. валить...
да и то... пр итекущем раскладе по баблу и собственности - куда выгоднее" погнать кАзла" ну не ща... ну чуток попозже ну вот когда дом ( записаный на маму) будет ближе к завершению
СК ВЫ ошиблись, на маму оформлена строящаяся маме квартира, дом на авторе и муже.:flower:
Мне больше не понятно, как можно жить вместе после драки с нанесение тяжких телесных повреждений...:010: У меня и мама , и свекровь не подарок, по этому и живем отдельно в комнате в коммуналкея себе даже представить не могу, что дошло бы до драки и всё бы так и осталось по прежнему.:001:Муж готов потерпеть...:010:может у него от проломленной головы с мозгом что-то??? Объясните мне со своей мужской точки зрения??? Может это мазохизм???:005: Мне что-то в этой ситуации жалко мужа и ребенка.:(

Dождь
04.07.2010, 22:00
Вы пишите, что отправили маму отдыхать в Израиль. Я думаю стоимость путевки равна не одному месяцу стоимости аренды однокомнатной квартиры. И потом опять на отдых. Еще как минимум пару месяцев. В такой ситуации уж лучше хотя бы на некоторое время, но отселить маму, а там придумаете что-нибудь.

Тоже обратила внимание. Если вам важнее отдых на морях-океанах, а не дополнительное съемное жилье, то... это ваш выбор.
Ужаться не хотите. Я бы жила впроголодь лишь бы уйти от скандала

мудрый филин
04.07.2010, 22:00

вполне реальный поворот событий.

Барбарики
04.07.2010, 22:12
Валить... Быстро... Хоть в хибару, но без мамы...

Старый Кошелек
04.07.2010, 22:14
Муж готов потерпеть...:010:может у него от проломленной головы с мозгом что-то??? Объясните мне со своей мужской точки зрения??? Может это мазохизм???:005: Мне что-то в этой ситуации жалко мужа и ребенка.:(
а мне чего-то вообще никого не жалко и мен ше всего мужа который согласился тепеть рядом с собой бешеную тещу..а ребенок.. ну что ребенок .. ребенок раасплачивается за то что у него наследственность дурная ну вот мама и папа такие ага и бабушка тоже.. на месте мужа ышшо прикинул бы что его жена ведь наверняка не сильно от собственной мамы отличается..

Старый Кошелек
04.07.2010, 22:15
Тоже обратила внимание. Если вам важнее отдых на морях-океанах, а не дополнительное съемное жилье, то... это ваш выбор.
Ужаться не хотите. Я бы жила впроголодь лишь бы уйти от скандала
Вы не поняли ту же МАМО!! мамо принесла себя в жертву и теперь ее зять должен за это расплачивацо пожизненно ..

Dождь
04.07.2010, 22:18
Мужа сразу после работы не мучьте, он у вас и так пострадатый
Накормите, напоите, а уж потом... поговорите

Dождь
04.07.2010, 22:23
Вы не поняли ту же МАМО!! мамо принесла себя в жертву и теперь ее зять должен за это расплачивацо пожизненно ..

От мымы однозначно уходить, о чем разговор-то...
Старый Кошелек, вас обидел кто-то.
Жалко таких, как автор. Как можно жить в зависимости от родителей в зрелом возрасте.
Надо уметь говорить НЕТ.
Вот что становится с послушными девочками, когда они вырастают :ded:.

Старый Кошелек
04.07.2010, 22:27
От мымы однозначно уходить, о чем разговор-то...
Старый Кошелек, вас обидел кто-то.
Жалко таких, как автор. Как можно жить в зависимости от родителей в зрелом возрасте.
Надо уметь говорить НЕТ.
Вот что становится с послушными девочками, когда они вырастают :ded:.
не не обидел - просто жарко сегодня)))
дык ээ.. с Автором -то все ясно... я вот думаю.. как муж -то... хватит ли благородства остаться с автором после всего что было.. но это половина проблемы... вторая то в том. что ведь и Автор теперьк мужу явно начнет относиться ну.. скажем так без уважения...
ИМХО - их союз обречен если толко Автор реально не поменяет свое отношение к жизни и к людям которые ее окружают

Atalia
04.07.2010, 22:29
Чтобы иметь совместную собственность с родственниками...нужны очень хорошие тепле отношения...у меня был период мы жили и строили жильё совместно с моей двоюродной бабушкой...жили вместе около 5 лет...конфликтов не было...бытовые ньансы решались..легко..Бабушка относилась к мужу как к части меня , а муж соответственно так же к бабушке...

Dождь
04.07.2010, 22:32
Если автор не разведется с мамой, то останется с ней до конца дней (своих или маминых) и конечно же без мужа...

Atalia
04.07.2010, 22:55
без мужа то ладно..но тапкое ощущение что с этой мамой не так5 то легко и самой ужится...и нужнали ребзю в ближайшем окружении столь драчливая бабушка

Любсик
04.07.2010, 22:59
Если автор не разведется с мамой, то останется с ней до конца дней (своих или маминых) и конечно же без мужа...

+100

Первый мой муж сбежал через год, ну мы тогда были молодые, потом родители съехали на дачу жить и мы всё сходились/расходились, протянули какое то время. Потом разошлись. Ну мы тогда молодые были, особо безболезненно расстались.
Потом я жила одна, нашла себе другого мужа. :support:М-м-м. Жили душа в душу. Тоже дом строили.
Потом папа умер. Мама вернулась.... Неее, драк, конечно, не было, но вынос мозга был регулярным.:010: Мама обижалась на всё, на поездки отдыхать (её бросили), на то что на даче ей не помогаю (а у нас своя дача была), на то, что поесть не предложила (холодильник видимо не судьба была открыть). Все её душевные переживания транслировались по телефону с приоткрытой дверью всем родственникам и даже не очень близким знакомым.
Муж ушёл тоже, конечно. И дом достроить не успели:065:
В итоге живём - мама, я и моя 20-ти летняя дочь. Вот сейчас тоже МЧ привела. Теперь ему мозг выносится. Я усиленно кручу извилинами, как грамотно разьехаться с ребенком, чтобы она не повторила мою судьбу. Насчет мамы всё понятно - это мой крест уже.

ПЫСЫ: мамуля у меня хорошая (это без иронии), но везде любит поучить, где надо и не надо и с возрастом это не проходит, а только всё хужее и хужее...

Любсик
04.07.2010, 23:01
А по поводу мамули автора, я бы тоже так категорично её не хаяла. Нельзя жить в одной квартире разным поколениям. Нельзя и всё тут... А то прям как-то грубо получается, климакс и тот сюда приплели....

Линденбраттен
04.07.2010, 23:12
Как говаривал один мой знакомый, первое, что должен сделать молодожен, восстав с ложа после первой брачной ночи - это придушить тещу.
Полностью подписуюсь.

Линденбраттен
04.07.2010, 23:14
СК ВЫ ошиблись, на маму оформлена строящаяся маме квартира, дом на авторе и муже.:flower:
Мне больше не понятно, как можно жить вместе после драки с нанесение тяжких телесных повреждений...:010: У меня и мама , и свекровь не подарок, по этому и живем отдельно в комнате в коммуналкея себе даже представить не могу, что дошло бы до драки и всё бы так и осталось по прежнему.:001:Муж готов потерпеть...:010:может у него от проломленной головы с мозгом что-то??? Объясните мне со своей мужской точки зрения??? Может это мазохизм???:005: Мне что-то в этой ситуации жалко мужа и ребенка.:(
Это не тяжкие телесные, и даже не средней тяжести, Вы плохо разбираетесь в классификации.

krismisi
04.07.2010, 23:14
Хотите сохранить семью и здоровье - отделяйте маму.

ciliegio
04.07.2010, 23:44
бывают же мамы такие вредные прости господи...

кузевна
05.07.2010, 00:17
Спасибо всем за ваши комментарии. Некоторые в точку, некоторые...ээээ...особенно про то, что дом тоже на маме - читать внимательнее надо. Хотела с мужем поговорить....не удалось. ПРишла с работы, а он на рогах, с нашим ребенком сидит так, пока я работаю. Ничего так, да? А сейчас к вечеру собаку избил, серьзно, кулаками, зато, что описалсь, не дотерпела. Я все больше задумываюсь над тем, что бежать мне от них двоих надо.... Муж спивается и никакие доводы ему не урок

Ангелиночка
05.07.2010, 00:27
какая бы мать не была - ломать ей палец и драться муж не имел право. с мужем разойтись, с мамой разъехаться, чтоб нервы свои поправить.

Поповка
05.07.2010, 00:28
ныть кончай

05.07.2010, 00:53
Это не тяжкие телесные, и даже не средней тяжести, Вы плохо разбираетесь в классификации.:flower:Для меня пролом черепа это тяжко для тела.Хорошо, что у ВАС подпись есть.:)

05.07.2010, 00:57
Спасибо всем за ваши комментарии. Некоторые в точку, некоторые...ээээ...особенно про то, что дом тоже на маме - читать внимательнее надо. Хотела с мужем поговорить....не удалось. ПРишла с работы, а он на рогах, с нашим ребенком сидит так, пока я работаю. Ничего так, да? А сейчас к вечеру собаку избил, серьзно, кулаками, зато, что описалсь, не дотерпела. Я все больше задумываюсь над тем, что бежать мне от них двоих надо.... Муж спивается и никакие доводы ему не урокДа пожалуй надо разъезжаться всем, автор удачи ВАМ и быть более жесткой в принятии решений, а то вот чесс слово болтаетесь как...:( Это состояние болтания, ВАМ совершенно ни к чему, только полный раздрай в душе , надо взять себя в руки и всё решить так как лучше для ВАС и ребенка, остальные взрослые выплывут. Удачи и смелости!!!:flower:

люблю жизнь
05.07.2010, 01:00
Держитесь,автор!Я вас очень понимаю((((Живем так же с моей мамой,и тоже скандалы ежедневные((Зато у вас скоро будет отдельное жилье!!!!Потерпите немного..

люблю жизнь
05.07.2010, 01:04
Спасибо всем за ваши комментарии. Некоторые в точку, некоторые...ээээ...особенно про то, что дом тоже на маме - читать внимательнее надо. Хотела с мужем поговорить....не удалось. ПРишла с работы, а он на рогах, с нашим ребенком сидит так, пока я работаю. Ничего так, да? А сейчас к вечеру собаку избил, серьзно, кулаками, зато, что описалсь, не дотерпела. Я все больше задумываюсь над тем, что бежать мне от них двоих надо.... Муж спивается и никакие доводы ему не урок
Почитала тему...
Автор,а вы не думаете,что это как-то слишком?То маме палец сломал,то собаку избил...Эдак и до вас с ребенком,не дай Бог,дойдет.Может,лучше мужа...того?С мамой жить?

Sayonara
05.07.2010, 11:42
1. С мамой разъехать как можно скорее. И не только за ваш счет.
2. На поведение мужа после отселения мамО посмотреть, дать последний шанс (если очень хочется). Не помогает - мужа сделать бывшим мужем.
3. Создать для ребенка нормальную здоровую атмосферу.

кузевна
05.07.2010, 12:05
Надеюсь, посмотрю сгодня квартиру. У мужа попросила вечером пол часа трезвого времени для меня - поговорить. Посмотрим

дамаприятнойполноты
05.07.2010, 12:16
Собаку тоже отселить.

nikav
05.07.2010, 14:25
Чегой-то муж того :009: , а я его так защищала. Может его закодировать?

адэль
05.07.2010, 14:29
1. С мамой разъехать как можно скорее. И не только за ваш счет.
2. На поведение мужа после отселения мамО посмотреть, дать последний шанс (если очень хочется). Не помогает - мужа сделать бывшим мужем.
3. Создать для ребенка нормальную здоровую атмосферу.

вот тут пожалуй
+1)))

Контраст
05.07.2010, 14:37
Собственно, причина алкоголизма мужа, вроде как понятна:
с этим я почти смирилась, если не считать чувство ненависти, которое появляется у меня при его приходе... Но рукастый, головастый, работает и зарабатывает.Но в целом, я готова с ним жить дальше, как то, ради ребенка, ради материальной выгоды, ради просто уважения к этому человеку, насчет собственной любви тоже не уверена.

Линденбраттен
05.07.2010, 14:47
:flower:Для меня пролом черепа это тяжко для тела.Хорошо, что у ВАС подпись есть.:)
Да какой пролом, о чем Вы. Просто кровянку пустили.
Средней тяжести не спускаются на тормозах, если вы не в курсе.
Если человек по скорой попадает с проломленным черепом в больничку - на следующее утро туда заявляется следак. Заводится УГОЛОВНОЕ дело, вне зависимости от желания потерпевшего.
О тяжких телесных я даже не говорю.

Не рассуждайте с умным видом о том, о чем не имеете представления.:flower:

05.07.2010, 14:59
Да какой пролом, о чем Вы. Просто кровянку пустили.
Средней тяжести не спускаются на тормозах, если вы не в курсе.
Если человек по скорой попадает с проломленным черепом в больничку - на следующее утро туда заявляется следак. Заводится УГОЛОВНОЕ дело, вне зависимости от желания потерпевшего.
О тяжких телесных я даже не говорю.

Не рассуждайте с умным видом о том, о чем не имеете представления.:flower:
Ага конечно, что ВЫ тут сказки поете???:)) Следакам больше делать не чего, как на ровном месте уголовку заводить, особенно если чел говорит что САМ УПАЛ.:009:

У ВАС такая подпись хорошая, а на деле обычный мужской треп.:004::flower:

ке-ка
05.07.2010, 15:01
Держитесь, все наладится))

Компьютерная Крыса
05.07.2010, 15:07
Началось все с того, что мы съехались с моей мамой... Да, да, знаю, что сделала глупость, но только так мы могли решить квартирный вопрос.
Автор,скажите пожалуйста,если не секрет,а по какой причине пришлось съехаться с момой?

кузевна
05.07.2010, 15:31
Собственно, причина алкоголизма мужа, вроде как понятна:
Ну да, все очень просто....если не считать, что это началоь ДО всего происходящего задолго - до ребенка, до дома. Когда я в ногах валялась и просила не пить.....А он обещал и не мог сдержаться. Сейчас уже эмоции через край и все равно

кузевна
05.07.2010, 15:33
Автор,скажите пожалуйста,если не секрет,а по какой причине пришлось съехаться с момой?
По причине постоянного нытья ммы на тему того, что мы снимаем квартиру и платим сумасшедшие деньги, а моли бы...Собственно ей был предложен вриант - она согласилась. Да что там говорить, она всегда МЕЧТАЛА о том, что я с ней всю жизнь жить буду, меня уговаривали, а не ее. Если бы я только знала...

кузевна
05.07.2010, 15:36
А по поводу драки - да, оба, что мама, что муж сказали, что упали

кузевна
05.07.2010, 15:42
Чегой-то муж того :009: , а я его так защищала. Может его закодировать?
Он не считает, что у него проблемы. Но я вопрос ребром поставлю. Правда, надоело уже болтаться как г..в проруби. Выживу как нибудь...

nikav
05.07.2010, 15:58
Если муж не считает, что у него тоже есть проблемы - продавать дом и всем разъезжаться отдельно, все будут счастливы. Какое-то у него рукоприкладство закономерное становится.

кузевна
05.07.2010, 16:08
Если муж не считает, что у него тоже есть проблемы - продавать дом и всем разъезжаться отдельно, все будут счастливы. Какое-то у него рукоприкладство закономерное становится.
Согласна. Но ни один алкоголик и ни один наркоман не признает, чтоу него проблемы. Моя мама тоже не признает, что у нее проблемы с головой. Я готова быть с ним, только в том случае, если он даст мне возможность помочь му, вытащить его из этого. Если до конца будет стоять на своем - до свидания!

Линденбраттен
05.07.2010, 16:26
Согласна. Но ни один алкоголик и ни один наркоман не признает, чтоу него проблемы. Моя мама тоже не признает, что у нее проблемы с головой. Я готова быть с ним, только в том случае, если он даст мне возможность помочь му, вытащить его из этого. Если до конца будет стоять на своем - до свидания!
Неправда. Очень многие алкоголики и наркоманы вполне адекватно себя идентифицируют.

кузевна
05.07.2010, 16:27
Неправда. Очень многие алкоголики и наркоманы вполне адекватно себя идентифицируют.
Значит, что мама, что муж у меня особенные, редкие экземпляры

tushkanchik
05.07.2010, 16:37
какая бы мать не была - ломать ей палец и драться муж не имел право. с мужем разойтись, с мамой разъехаться, чтоб нервы свои поправить.

ППКС полный.
А то все заладили - бедный муж, бедный муж! Муж судя по всему алкоголик со стажем, которому давно пора лечиться.

+1000

Автору сочувстую очень. Пусть все наладится!

кузевна
05.07.2010, 16:45
ППКС полный.
А то все заладили - бедный муж, бедный муж! Муж судя по всему алкоголик со стажем, которому давно пора лечиться.

+1000

Автору сочувстую очень. Пусть все наладится!
Пиво он любит давно, это правда. Им не напивается. А по поводу продать дом - пока даже думать не хочу, начну с малого - с переезда или перевоза мамы. дальше видно будет.

БогинЯ
05.07.2010, 16:56
почитала только первый пост: надо срочно маму отселять: ссориться, становиться сволочью и выкидаывать на улицу (к мужу) - все, что угодно, но не с мамой. она же реально портит Вам жизнь. хотя бы потому, что ее жизнь не удалась.
И хотя бы потому что жизни не даст ни Вам, как семье, ни вам персонально. повод всегда найдется (

кузевна
05.07.2010, 17:00
почитала только первый пост: надо срочно маму отселять: ссориться, становиться сволочью и выкидаывать на улицу (к мужу) - все, что угодно, но не с мамой. она же реально портит Вам жизнь. хотя бы потому, что ее жизнь не удалась.
И хотя бы потому что жизни не даст ни Вам, как семье, ни вам персонально. повод всегда найдется (
Этим сейчас и занимаюсь - поиском жилья для нее. Только вряд ли это на 100% решит наши проблемы с мужем. Но что касается мамы - решение принято.

дамаприятнойполноты
05.07.2010, 17:01
Вы не все прочитали. Мама отдала трешку, то есть по сути, она уже на улице. Живет в приживалках, сидит с дитем.

кузевна
05.07.2010, 17:05
Вы не все прочитали. Мама отдала трешку, то есть по сути, она уже на улице. Живет в приживалках, сидит с дитем.
Нда....Каждый понимает так, как считает нужным.... Жаль... оправдываться мне не в чем. повторю на всякий случай - ОНА САМА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР! хотя....ваше право думать так, как вы думаете. пусть я для еще одной мамы стану сук...й

Контраст
05.07.2010, 17:06
Мамо погорячилось...

Линденбраттен
05.07.2010, 17:23
Значит, что мама, что муж у меня особенные, редкие экземпляры
Может быть, стадия еще не очень глубокая.

А разве мама тоже злоупотребляет? Я как-то это пропустил.

Jakatta
05.07.2010, 17:47
Ох уж этот квартирный вопрос. У моих знакомых семья рушится из-за конфликта тещи и зятя

Alechka
05.07.2010, 17:51
Автор держитесь!!! Сил Вам!!!! Надо как-то стрессы потихонечку снимать. Незнаю как.Тяжело советовать что-то со своей колокольни!!! Вобщем удачи Вам и терпения!!!!

кузевна
05.07.2010, 23:29
Мамо погорячилось...
Вам виднее

кузевна
05.07.2010, 23:30
Может быть, стадия еще не очень глубокая.

А разве мама тоже злоупотребляет? Я как-то это пропустил.
Нет, мама не злоупотребляет. Я о том, что не признает, что проблемы у нее со здоровьем имеются

кузевна
05.07.2010, 23:31
Автор держитесь!!! Сил Вам!!!! Надо как-то стрессы потихонечку снимать. Незнаю как.Тяжело советовать что-то со своей колокольни!!! Вобщем удачи Вам и терпения!!!!
Спасибо за понимание и поддержку:flower:

кузевна
05.07.2010, 23:34
Сегодня поговорили с мужем, сказал, что он с нами и если нужно, то поедет хоть к черту на кулички (это про переезд). По поводу пьянства божится, что с сегодняшнго дня не пьет, но я настаиваю на кодировании, поскольку сыта обещаниями по горло. В общем пока ищу проверенного врача, посмотрю

zyk
06.07.2010, 00:00
Сегодня поговорили с мужем, сказал, что он с нами и если нужно, то поедет хоть к черту на кулички (это про переезд). По поводу пьянства божится, что с сегодняшнго дня не пьет, но я настаиваю на кодировании, поскольку сыта обещаниями по горло. В общем пока ищу проверенного врача, посмотрю
Терпения вам!:flower: Постарайтесь беречь свою нервную систему ради ребенка;)

Компьютерная Крыса
06.07.2010, 00:05

:010:то бишь,мамину хатку продали,а на эти денежки строят дом?