Вход

Просмотр полной версии : УБИТЬ НЕЛЬЗЯ РОДИТЬ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Просто Филя
07.07.2010, 02:47
Счастливица, извините, только сейчас поняла, что ребеночек родился недоношеный. Но сути это все равно не меняет

Счастливица
07.07.2010, 02:51
То матка, а то жизнь женщины. В данной ситуации вы остались бы живы в любом случае. И скорее всего врачи вас не сколько спросили, сколько поставили в известность, что возможны такие осложнения (не ручаюсь, ибо свечку не держала). Да и не думаю, что у женщины, которая хотела ребенка, носила его 9 месяцев и на данный момент в процессе родов, вдруг что-то переключится и она решит, что матка ей важнее.:010:
В том-товсё и дело, что не поставили в известность, а именно заставили выбирать.

И в моём варианте не 9месяцев, а 6,% носила. Поэтому и возник такой вопрос, ибо можно было навсегда остаться без детей вообще. Т.е. и этот не выжить мог, и следующих не родить... И врач мне сказала, что они обязаны спасть мою возможность деторождения.

sinok16
07.07.2010, 08:00

как раз хотела про этот фильм написать

по-моему его надо посмотреть ВСЕМА по-моему абсолютно вредный фильм.

sinok16
07.07.2010, 08:02
Так это еще и фильм про аборты? Господи, я подумала, что военное что-нибудь. Не вижу смысла в просмотре. Я свое мнение имею, чужие аборты меня не волнуют.

Ага. А еще не способствуют советы всем смотреть.+1273645

sinok16
07.07.2010, 08:07
...меня тронула история героини,которая не смотря на совет мамы и других близких,родила замечательного малыша
и таким людям хочется помогать

я даже не сомневаюсь,что у нее в жизни все получится!!!А я сомневаюсь.
"Взрослую" жизнь начала с попрошайничества...

sinok16
07.07.2010, 08:10
...гинеколога, который говорил, запрещая аборты мы начинаем терять женщин, от криминальный абортов...Это очевидно. К сожалению, не для всех.

sinok16
07.07.2010, 08:12
очень часто последнее время слышу (от своих подруг и знакомых), что по показаниям велели делать аборт, женщина не сделала, родился нормальный ребенок.
Статистикой не интересовалась.
Кажется, даже в "Особые дети" женщина писала (вроде в негативных отзывах о род джомах и врачах), как ее прессовали, потом ее мужа, потом свекровь подключили на предмет аборта по показаниям, она не сделала и хороший ребеночек родился.

Ну и что? Какой вывод? :001:

sinok16
07.07.2010, 08:36
...Есть знакомая у меня, рожала она ребёночка... В родах что-то пошло не так... Врачи задали страшный вопрос: "Кого спасать?" И девушка осознанно сказала, что её, а не ребёнка...Вот прямо так и спросили? ;)

Счастливица
07.07.2010, 08:54
Вот прямо так и спросили? ;)
Если почитаете дальше, возможно, получите ответ на свой вопрос. Рядом не стояла, свечку не держала. В словах подружки не сомневаюсь.

Компьютерная Крыса
07.07.2010, 09:04
к сожалению,есть люди,которые ценность жизнь по-другому не поймут (ИМХО)

меня тронула история героини,которая не смотря на совет мамы и других близких,родила замечательного малыша
и таким людям хочется помогать

я даже не сомневаюсь,что у нее в жизни все получится!!!

то есть,если показать вот такому милому человеку с пофигизмом относящемуся к жизни,он ее резко ценить что ли начнет?
если женщина умирает при родах,не всегда новорожденного забирают в семью.кто потом будет воспитывать этого ребенка?по Вашему лучше сдохнуть,но выполнить детородную функцию что ли?

Компьютерная Крыса
07.07.2010, 09:06
А это шоу таки само безнравственное было всегда.. И глупое. Не смотрю вообще и никогда не собиралась.

:flower:те кто делает аборты,все равно не будут смотреть эту бредовую передачку,а уж тем более сомневаюсь,что сразу после просмотра кто то решит передумать и не делать того,что уже решено!

Компьютерная Крыса
07.07.2010, 09:13
я зашла в тему чтоб позырить когда бэтл начнется,на какой странице:065:делаю ставки

:046::046::046:

-able
07.07.2010, 09:14
Ну связь уровня жизни и рождаемости далеко не очевидна, а вернее сказать вообще не очевидна. И это видно из банальных наблюдений.
Самая высокая рождаемрсть где? Правильно, Африка, Средняя Азия (сорри Центральная теперь), Индия. Далеко не самые богатые страны. А самая низкая где? Западная Европа.

А вот здесь общие законы не катят, мне кажется. Именно в России - увеличилась бы рождаемость. Мы равноудалены в социокультурном плане как от Кавказа, так и от Зап. Европы.

В США, кстати, все хорошо с рождаемостью. И в стабильном СССР тоже все хорошо было с рождаемостью. Жуткий спад, который сейчас начали переживать вузы, а скоро он скажется на рынке труда, начался в конце 80-х-начале 90-х, когда понятно что за жизнь была. Ну и подъем в 2000-ные тоже не просто так был.

А если на форуме создать опрос, родили бы вы еще одного, если бы у вас было на одну комнату больше и была бы уверенность, что хватит средств на няню, кружки, отдых и пр., то я уверена, что очень многие согласились бы.

PS Мнение мое, личное, опытным путем взращенное. :) То есть могу ошибаться.

Юма
07.07.2010, 09:34
а где запятую поставите Вы?

по ОРТ сейчас идет программа "Пусть говорят"
сложную тему подняли,но очень важную....

Редко смотрю, но вчера попала. Девочка молодец, очень мне понравилась - респект и уважуха. Фильм этот нам в школе показывали в 13 лет - лучшей пропаганды контрацепции и не придумать имхо, впечатлило тогда очень.

КартошкаFREE
07.07.2010, 10:16
так на самом деле не очень умные раз столько контрацепции есть а они все не могут применить. ну не верю я что у всех прям презики рвутся и сваливаются и таблетки сбой дают
Я тоже не верю:)) а учитывая сколько теток думают чт онапример при кормлении грудью они не могут забеременеть очень много,то всетаки уровень знаний не велик в этом вопросе,А значит должно быть просвещение в школе :)) или школы контрацепции при жк,как есть школы астматиков,диабетиков

KateriAn
07.07.2010, 10:16
А вот здесь общие законы не катят, мне кажется. Именно в России - увеличилась бы рождаемость. Мы равноудалены в социокультурном плане как от Кавказа, так и от Зап. Европы.

В США, кстати, все хорошо с рождаемостью. И в стабильном СССР тоже все хорошо было с рождаемостью. Жуткий спад, который сейчас начали переживать вузы, а скоро он скажется на рынке труда, начался в конце 80-х-начале 90-х, когда понятно что за жизнь была. Ну и подъем в 2000-ные тоже не просто так был.

Ну, в общем, все исследования на эту тему говорят о том, что на уровень рождаемости влияет масса факторов и уровень жизни тоже влиет, конечно, но не ясно в какую сторону.
Факторов этих масса, среди них и отношение к детям как к социальной ценности, религиозность общества, расчет на детей в старости, соотношение мужчин и женщин в обществе и т.д. и т.п.

Насчет СССР как то видится, что хорошо это было за счет средней азии и кавказа. Что то я не припомню ни одной многодетной семьи среди старшего поколения знакомых.

С Америкой все очень неоднозначно. Если посмотреть статьи на эту тему, то основными факторами выдвигаются протестантская религия, обилие иммигрантов, ну и прочие более сложные факторы.

А опрос на ЛВ это конечно. ТОлько к Вашему списку добавят еще, что на момент рождения детей хорошо бы иметь на каждого по отдельной квартире. Запросы на ЛВ ого-го:)

krismisi
07.07.2010, 10:46
Вопрос совести каждого. Не хотите детей - зачем доводить до беременности - сейчас вон сколько контрацептивов.

Melamori Blimm
07.07.2010, 14:00
Я тоже не верю:)) а учитывая сколько теток думают чт онапример при кормлении грудью они не могут забеременеть очень много,то всетаки уровень знаний не велик в этом вопросе,А значит должно быть просвещение в школе :)) или школы контрацепции при жк,как есть школы астматиков,диабетиков

д фигня это все просвещения если у нас пол страны (а на самом деле гораздо больше) предохраняются методом ППА и время от времени делают аборты потому что муж накосячил. ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДАЖЕ ЕТЬ ДЕТИ:010:

Melamori Blimm
07.07.2010, 14:00
Вопрос совести каждого. Не хотите детей - зачем доводить до беременности - сейчас вон сколько контрацептивов.

так им денег жалко или лень или не хочется

KBETA2
07.07.2010, 14:04

Вот и пускай расплачиваются своим здоровьем.Естественный отбор в действии.

КартошкаFREE
07.07.2010, 14:07
д фигня это все просвещения если у нас пол страны (а на самом деле гораздо больше) предохраняются методом ППА и время от времени делают аборты потому что муж накосячил. ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДАЖЕ ЕТЬ ДЕТИ:010:

Вот интересно,как можно накосячить? у меня не было таких косячных мужиков:)) может дело в том что мужику плевать на его избранницу и поэтому он косячит?

Tasha007
07.07.2010, 14:09
Вот интересно,как можно накосячить? у меня не было таких косячных мужиков:)) может дело в том что мужику плевать на его избранницу и поэтому он косячит?

а может наоборот - так не плевать, что аж страсть захлестывает.. :love:

Доброта Душевная
07.07.2010, 14:14
:flower:те кто делает аборты,все равно не будут смотреть эту бредовую передачку,а уж тем более сомневаюсь,что сразу после просмотра кто то решит передумать и не делать того,что уже решено!
вот уж точно! если у нас все газеты пестрят объявлениями "аборт в день обращения", чего уж тут фильмы то снимать да передачи показывать....:005: у каждогокаждой свой мозХ, которым она думает. или в него ест....:009:

Моника Б.
07.07.2010, 14:19
Вот и пускай расплачиваются своим здоровьем.Естественный отбор в действии.

Вы думаете, что гормональные контрацептивы полезны для здоровья?

вот уж точно! если у нас все газеты пестрят объявлениями "аборт в день обращения", чего уж тут фильмы то снимать да передачи показывать....:005: у каждогокаждой свой мозХ, которым она думает. или в него ест....:009:

Эти передачи, имхо, для того, чтобы пиплу было о чем посудачить. И для рекламы.
На кол-во абортов они мало влияют.

Доброта Душевная
07.07.2010, 14:37
Вы думаете, что гормональные контрацептивы полезны для здоровья?

Эти передачи, имхо, для того, чтобы пиплу было о чем посудачить. И для рекламы.
На кол-во абортов они мало влияют.
...и "создателям проЭкта" денеХ срубить.... :( а аборты были, есть и будут....

Нектарина
07.07.2010, 20:35
а может наоборот - так не плевать, что аж страсть захлестывает.. :love:
Захлестывает. А потом женщина одна дитев поднимает :wife:

annita21
07.07.2010, 20:55

мне одна жаловалась таблетки ей нельзя а презервативы муж не любит
своему мужу сказала он не понял как можно любить или не любить презервативы, можно говорит любить или не любить жену и заботиться о ее здоровье, как я своего мужа все таки люблю:008:

КУМA
07.07.2010, 21:07
только не мозг, а голова. Есть в мозг невозможно :009:

Melamori Blimm
07.07.2010, 21:39

то есть вы тоже этот способ практикуете .. ну ну :fifa::020: ждете пока попадется косячный мужик ?:020:

Melamori Blimm
07.07.2010, 21:40
мне одна жаловалась таблетки ей нельзя а презервативы муж не любит
своему мужу сказала он не понял как можно любить или не любить презервативы, можно говорит любить или не любить жену и заботиться о ее здоровье, как я своего мужа все таки люблю:008:

за то йе можно аборты наверное. мужу это никак мешать не должно не то что презик:073:

bab
07.07.2010, 22:24
чужие аборты меня не волнуют.
вот даже не сомневалась, что именно Вас в этой теме увижу. А Вы пишите не волнуют,:046:

bab
07.07.2010, 22:28
Ну это моё мнение такое. Негде жить, не на что образовывать, да даже противозачаточные очень дорого стоят. Будет жизнь стабильней и сытей - больше захотят оставить.
Это что-то новенькое, где у нас на планете больше всего рожают? В Африке. Значит там прямо таки высоченный уровень жизни. Америка и Европа завидуют, но пока достичь не в состоянии, абортами балуется....:046:

bab
07.07.2010, 22:40
Может проще не спать? Сейчас сексшопов хватает:073:

Мне нравится как поступали Спартанцы:ded:
У них вопрос перенаселения точно не стоял бы...
Так и у нас не стоит.
А про Спарту нашла кое что, не дай бог нам с них пример брать.
В конце своей истории Спарта, верная установлениям Ликурга, стала именно тем, от чего он и хотел ее спасти - обществом слабых, развращенных и неспособных бездельников.

По сути, Спарта была одной огромной фабрикой по производству живого человеческого мяса, и ничем иным.

Подобно неандертальцам, спартанцы вымерли от собственной ничтожности, своим примером показав тупик в развитии мировой культуры.

Дети в Спарте находились в безраздельной собственности государства. Сразу после рождения они подвергались тщательного досмотру. Слабых и увечных сбрасывали в пропасть с Тайгетской скалы. Здоровые дети возвращались родителям, которые воспитывали их до 6 лет. После шести дети отбирались у родителей в пользу государства. Мальчики воспитывались под надзором специальных государственных надзирателей, которых возглавлял педоном. Детей подвергали всякого рода лишениям, едва кормили скверной пищей, а иногда нарочно морили голодом. Тех же, кто пытался добывать себе пропитание самостоятельно, выслеживали и сурово наказывали. Одежда детей состояла из простого лоскута материи, а ходили они всегда босиком. Ежегодно в праздник Артемиды (Дианы, богини-охотницы) мальчиков секли до крови, иногда - до смерти; кто выживал - становился воином. Таково было спартанское воспитание.
Вопреки распространенному убеждению, спартанцы не знали искусства войны, например, они не умели осаждать укрепленные города и воевать на море. Все, чему их учили, - сражаться в пешем строю, "один на один" и в фаланге.
Ни один спартанец не имел права питаться у себя дома. Все, не исключая и царей, ели в государственных столовых. Однажды царь Агис, возвратившись после изнурительного похода, пожелал обедать у себя дома, но это было ему воспрещено. Национальным кушанием у спартанцев была т.н. "черная похлебка" - суп из крови и уксуса.
Умственные занятия в Спарте не поощрялись. Люди, которые пытались ими заниматься, объявлялись трусами и изгонялись. За века своего существования Спарта не дала Элладе ни одного философа, оратора, историка или поэта.

bab
07.07.2010, 22:46
Считаю, что такие фильмы нужны. У меня УЗИ дочкин на видео записано. Так вот показала как-то 32-х летней женщине узи в 10 недель, так она разрыдалась. Сказала, что в 10 недель сделала аборт, но даже не представляла, что там уже ТАКОЙ малыш. И ведь сделала не потому, что совсем никак было! Просто планировали через пару лет, а получилось тогда. Через пару лет она как раз родила малыша. Но говорит, что если б знала, то не сделала бы. И таких абортов, ИМХО, большинство,когда люди просто не понимают, что там уже ребёнок, воспринимают просто как какую-то "опухоль"
Моя палец сосать пыталась, у нас тоже есть видео, первая встреча называется.
Моя мама, то поколение, чьих ровесников первых на планете начали абортировать, до сих пор не понимает, что эмбрион не кучка мяса...

sinok16
07.07.2010, 23:09
...Моя мама, то поколение, чьих ровесников первых на планете начали абортировать, до сих пор не понимает, что эмбрион не кучка мяса...Платон (427—347 до н. э.) писал: «повитухи могут оказывать помощь беременным или сделать выкидыш, если таковой желателен». Аристотель (384—322 до н. э.) говорил о том же: «Если у супругов против ожидания зарождаются дети, то плод должен быть вытравлен раньше, чем в нём появились ощущения и жизнь».
Боюсь даже предположить возраст Вашей мамы. Разве столько живут? :091: :001:
Заодно и Ваш возраст под вопросом. ;)

sinok16
07.07.2010, 23:16
вот даже не сомневалась, что именно Вас в этой теме увижу. А Вы пишите не волнуют,:046:А по-моему, -able очень внятно написала, что Ваши, bab, аборты её не волнуют. Будете Вы делать или нет - это только Ваше личное дело.

-able, простите что влез...

A85
07.07.2010, 23:19
безнравственно рассказывать о том, как при аборте вырывают ноги-руки ребенку после 12 недель...
...прайм-тайм показывать мертвых детей и подробности аборта?..
Согласна, дикость.

Я натура впечатлительная, и после этих кадров теперь вообще боюсь сексом заниматься (так как один ребенок есть, второго не планируем).

sinok16
07.07.2010, 23:22
Захлестывает. А потом женщина одна дитев поднимает :wife:Значит и у тётки тоже "захлёстывает"? Иначе она бы ноги судорогой свела... Детей же двое делают, нет? :001:

sinok16
07.07.2010, 23:25
Согласна, дикость.

Я натура впечатлительная, и после этих кадров теперь вообще боюсь сексом заниматься (так как один ребенок есть, второго не планируем).Если чисто об удовольствии речь вести, то мужики с бабами могут по отдельности его получать. ;)

A85
07.07.2010, 23:26
Если чисто об удовольствии речь вести, то мужики с бабами могут по отдельности его получать. ;)

Спасибо, что просветили :))

Lotis
07.07.2010, 23:48
Дети в Спарте находились в безраздельной собственности государства. Сразу после рождения они подвергались тщательного досмотру. Слабых и увечных сбрасывали в пропасть с Тайгетской скалы.
По "последним данным разведки" - ничего подобного. Не сбрасывали.

КартошкаFREE
08.07.2010, 00:02
то есть вы тоже этот способ практикуете .. ну ну :fifa::020: ждете пока попадется косячный мужик ?:020:

Я уже 8 лет замужем,мне 30 лет и ни одного аборта тттчнс:004: а если забеременею-рожу,для меня это даже не вопрос ;)

Melamori Blimm
08.07.2010, 00:04
Я уже 8 лет замужем,мне 30 лет и ни одного аборта тттчнс:004: а если забеременею-рожу,для меня это даже не вопрос ;)

аа ну удачи. тока после того как родите осторожнее а то стоит только начать и потом :001: выключайте свет они на свет ползут :))
правда те у кого один раз получилось второй ребенок легче зачинается

Melamori Blimm
08.07.2010, 00:08

вы наверное как мужчина не совсем улавливаете разницу между абортом и правоцированным выкидышем. сейчас это называется медикаментозный аборт. а обычный аборт это по сути чистка - проникают в полость матки и выскребают не думаю что повитухи это делали. без риска для жизни это можно сделать только в стерильных условиях. поэтому так опасны подпольные аборты - сепсисами и кровотечениями

КартошкаFREE
08.07.2010, 00:29
аа ну удачи. тока после того как родите осторожнее а то стоит только начать и потом :001: выключайте свет они на свет ползут :))
правда те у кого один раз получилось второй ребенок легче зачинается

:)) ой,да когда начинать то,уж клмакс скоро...я надеюсь :))

мвБ
08.07.2010, 00:31
:)) ой,да когда начинать то,уж клмакс скоро...я надеюсь :))

Зачем нам климакс? Не, мы ещё взбодрим прокладочную промышленность!:019:

SvetaK
08.07.2010, 00:51
Вопрос в том, что заставляет?
Распространенная ситуация имеет две причины: категорическое нежелание стать матерью-одиночкой, и категорическое нежелание становиться многодетной, "плодить нищету". Страх перед будущим затавляет закрывать на замок все добрые чувства и материнские инстинкты. Это - не оправдание, но объяснение.

К вопросу о воспитании... Важно не только воспитание девочек - об этом хоть как-то задумываются. Стоит подумать о воспитании сыновей. Из них пытаются вырастить дипломатов, художников, бизнесменов, военных, адвокатов и пр. и пр. и...кобелей. Но - не отцов. "Пусть гуляет, он же - мальчик, в подоле не принесет". "Как - беременна? А чем она думала?" - вопрошают родители потенциального папаши. И даже не приходит в голову спросить, чем думал их сын, разбрасывая спермотозоиды. Если каждый родитель осознает, что воспитание сына - это прежде всего воспитание будущего мужа и отца - примерно половина подобных ситуаций выбора просто не произойдет

Melamori Blimm
08.07.2010, 01:15
Распространенная ситуация имеет две причины: категорическое нежелание стать матерью-одиночкой, и категорическое нежелание становиться многодетной, "плодить нищету". Страх перед будущим затавляет закрывать на замок все добрые чувства и материнские инстинкты. Это - не оправдание, но объяснение.

К вопросу о воспитании... Важно не только воспитание девочек - об этом хоть как-то задумываются. Стоит подумать о воспитании сыновей. Из них пытаются вырастить дипломатов, художников, бизнесменов, военных, адвокатов и пр. и пр. и...кобелей. Но - не отцов. "Пусть гуляет, он же - мальчик, в подоле не принесет". "Как - беременна? А чем она думала?" - вопрошают родители потенциального папаши. И даже не приходит в голову спросить, чем думал их сын, разбрасывая спермотозоиды. Если каждый родитель осознает, что воспитание сына - это прежде всего воспитание будущего мужа и отца - примерно половина подобных ситуаций выбора просто не произойдет

"золотые слова Юрий Венедиктович"!!!
у нас в обществе только женщина в ответе за свое потомство а должно быть не так :ded: мужчина тоже должен думать перед половым актом

tanusha-29
08.07.2010, 21:29
Может проще не спать?
+1

А Вы решили, что сейчас все замечательно все всем разъясните, притом то, о чем другие даже не догадывались до Вас, и все проникнутся и станут образцово-показательными?
Т.е. взяли на себя роль просветителя?
Откуда такое убеждение в том, что другие ни о чем не догадываются?
Откуда такое убеждение в своей силе воздействия на других?

во-первых помягче,и во-вторых и в-третьих....
я спросила у форумчан где они бы поставили запятую;)

tanusha-29
08.07.2010, 21:50
автор, у вас регистрация 2005 года и сообщений с тех пор дофига. то есть вы регулярно заходите на этот сайт и участвуете в дискуссиях.
так вот, вам за эти 5 лет обсуждения абортов не надоели?
мне сейчас думается, что от излишней болтовни эта довольно трагичная тема затирается до полной неузнаваемости, все человеческие эмоции уже кончились, и уже нет у обсуждающих ни сочувствия, ни печали - а есть только раздражение.
здесь лучше бы помолчать и поплакать в душе о женщинах и детях, а не устраивать очередной скандал.:001:

Соглашусь с Вами.

в таких темах с 2005 по 2010 не учавствовала

Правда не понимаете?
правда не понимаю;)

ок,объясню

когда у меня через 11 мес после первых родов наступила вторая (незапланированная)и очень неожиданная беременность,я была к ней не готова,но вопрос рожать или не рожать даже не стоял

в женской консультации меня настраивали на прерывание,и если бы у женщины на моем месте были сомнения,она бы не родила...

про уровень жизни....в нашей семье он не высок...но об этом как-то не думали...думали о другом...а может я просто Вас не поняла:009:

КУМA
08.07.2010, 21:56

плюсану

моему всего 8, но я уже вбиваю ему это в голову - ответственность.

я так и говорю - я воспитываю будущего взрослого человека.

tanusha-29
08.07.2010, 22:07

замечательно Вы написали
СПАСИБО

bab
08.07.2010, 22:37
...и "создателям проЭкта" денеХ срубить.... :( а аборты были, есть и будут....
Ну не всегда были аборты. И появились не так давно. Это вообще гулаговско-советское новшество на планете Земля.

bab
08.07.2010, 22:42
:046: Столько живут, аборты начали делать в 30х годах прошлого века. Маме 78. И что?
Да. а про вопрос про мой возраст, спасибище за комплимент.

bab
08.07.2010, 22:44
А по-моему, -able очень внятно написала, что Ваши, bab, аборты её не волнуют. Будете Вы делать или нет - это только Ваше личное дело.

-able, простите что влез...
:046: Меня Ваши аборты тоже не волнуют.

bab
08.07.2010, 22:46
По "последним данным разведки" - ничего подобного. Не сбрасывали.
Слава богу, наконец наука разобралась. Я рада. Значит и нам тоже нельзя увечных детей убивать.

bab
08.07.2010, 22:52
вы наверное как мужчина не совсем улавливаете разницу между абортом и правоцированным выкидышем. сейчас это называется медикаментозный аборт. а обычный аборт это по сути чистка - проникают в полость матки и выскребают не думаю что повитухи это делали. без риска для жизни это можно сделать только в стерильных условиях. поэтому так опасны подпольные аборты - сепсисами и кровотечениями
Да нет, суть вопроса не в возможности убить нерожденного ребенка. Конечно "вывести" могли химическим путем и 1000 лет назад. Вопрос юридический. Если 100 лет назад это сделать, то будешь отвечать по строгости закона как бы за убийство новорожденного. Начиная с 30 х годов просто женщина не несет за это наказание. То есть не сядет в тюрьму.
Вот меня удивляет что, если вдруг сейчас за педофилию совсем наказание будет мягким, то все общество скоро педофилию будет считать нормой поведения. По аналогии с абортами. Сначала убрали наказание, потом все стали это считать нормальным.
В связи с тем, что в последнее время педофилов почти не наказывают, ожидаю что и все люди скоро будут так себя вести, ужас.

Нектарина
08.07.2010, 23:17
Значит и у тётки тоже "захлёстывает"? Иначе она бы ноги судорогой свела... Детей же двое делают, нет? :001:
Тетка, когда мужука захлестывает, всегда думает, что он знает, что делает, и надеется на его ответственность. Ну это ежели такой мужик, которого она не токо шо на дискаче подцепила.

КУМA
08.07.2010, 23:38
Не подумайте, я не маньяк, но ВПЕРВЫЕ в жизни, написала на сайт 1 канала, что это вообще-то безнравственно, рассказывать о том, как при аборте вырывают ноги-руки ребенку после 12 недель... Большинство взрослых женщин (а пОдростки, которых они хотели потрясти этим на пляже валяются) знают об этом, но вообще-то есть огромное количество женщин, которым приходится делать аборт по медицинским показаниям... Умилило, когда фанатичная Царева сказала, что несмотря на медицинские запреты у некоторых женщин, рождаются нормальные дети (а если нет - ей их растить в нашем славном государстве?!). Блин, цепануло совсем...
Меня вроде тоже чужие аборты не интересуют и свое отношение я к этому имею, но вот так тоже нельзя...Что же у нас за общество-то такое, в котором нормой считается в прайм-тайм показывать мертвых детей и подробности аборта? Я не говорю, что не надо воспитывать подростков (и не только), но ведь не так? Почему внутренняя цензура и уважение к той же жизни вдруг считается отсутствием свободы слова?! Не обязательно показывать трупы, чтобы оценить ценность жизни....

не знаю, что там говорила Царева, но в России давно практикуется аборт как контрацепция. Считаю, надо показывать и рассказывать. Именно в прайм-тайм. Чтобы видели и дети, и юноши.... Причем, юноши - особенно. ПОлный пофигизм в данном вопросе у русских мужиков, буквально - сунул и кончил - !!!! В Европе половина мужиков, четко знающих, что двое (или трое) детей это максимум, перевязывают семейные канатики. А наши - как самцы.

Кстати, когда я увидела этот жутчайший фильм, который не смогла досмотреть до конца, я многое передумала. Свой аборт делала на 12 неделях. Была молодая, 21 год, очень растерянная, про рождение ребенка не могло быть никакой речи. И при подобном раскладе хуже сделать аборт именно на позднем сроке, чем при задержке в один-два дня.
показывать надо. причем, по телику уже столько порнухи и чернухи, что....

...что лучше его не смотреть!

KateriAn
08.07.2010, 23:39
. Вопрос юридический. Если 100 лет назад это сделать, то будешь отвечать по строгости закона как бы за убийство новорожденного.

Просто интересно откуда такие данные?

Я всегда знала, что до определенного времени (века до 17-го примерно) в европейской традиции ребенок вообще считался собственностью родителей и его убийств не приравнивалось к убийству взрослого человека. То есть "сын да убоится отца своего" в прямом смысле.

А что было дальше? Может кто исторически образованный просветит на сей счет?

sinok16
08.07.2010, 23:56
...когда у меня через 11 мес после первых родов наступила вторая (незапланированная)и очень неожиданная беременность,я была к ней не готова,но вопрос рожать или не рожать даже не стоял...Ну и хорошо, что для Вас - не стоял вопрос. Или Вы теперь медаль хотите? :001:

А для кого-то это тоже не вопрос, но совершенно с другим знаком. И идут на аборт. И нет в этом ничего такого, о чём нужно/можно сопли размазывать: ах, убийство.

КартошкаFREE
09.07.2010, 00:03
"золотые слова Юрий Венедиктович"!!!
у нас в обществе только женщина в ответе за свое потомство а должно быть не так :ded: мужчина тоже должен думать перед половым актом

А зачем? не мужику же последствия разгребать;) да и ценить и уважать каждую он не обязан,а относится к женщине как к спермоприемнику и не заботиться о ее здоровье -это не уважение ;)

sinok16
09.07.2010, 00:14
Ну не всегда были аборты. И появились не так давно. Это вообще гулаговско-советское новшество на планете Земля.

...аборты начали делать в 30х годах прошлого века...
Спорить я с Вами не буду. Похоже Ваши знания об абортах примерно равны знаниям о Спарте.
Надеюсь, что начав читать этот пост, Вы по инерции прочтёте и приведенные цитаты.

18 ноября 1920 года Наркомздрав и Наркомюст издали совместное постановление «Об охране здоровья женщины», где провозглашались бесплатность и свободный характер абортов. Согласно официальной советской статистике, легализация значительно уменьшила смертность женщин от аборта: с 4 % до 0,28 %.

27 июня 1936 года постановлением ЦИК и СНК «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатеж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах» аборты были ограничены. Аборт допускался в случаях, когда продолжение беременности представляло угрозу жизни или грозило тяжелым ущербом здоровью беременной женщины, или при наличии передающихся по наследству тяжелых заболеваний родителей. Это привело к значительному повышению количества криминальных абортов и самоабортов. Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был зафиксирован 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м — уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно.

Указом Президиума ВС от 5 августа 1954 года преследование женщин за аборты было прекращено, а указом от 23 ноября 1955 года «Об отмене запрещения абортов» свободные аборты, проводимые по желанию женщины исключительно в медицинских учреждениях, были вновь разрешены. Это привело к улучшению условий проведения абортов, снижению рисков для здоровья женщины при проведении аборта. Другими последствиями Указа были значительный рост количества абортов и ущемление репродуктивных прав мужчин-мужей, влияние которых на процесс принятия решений о количестве детей в семье значительно ослабло. Решающее слово в вопросе планирования семьи теперь принадлежало жене. Это изменило роли полов в семье, что не могло не вызвать последствия для общества в целом.

Свобода аборта. В наиболее либеральной группе стран законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты «по желанию» на ранних стадиях беременности разрешены на территории СНГ и Балтии, в бывших югославских республиках, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, КНР, на Кубе, в Монголии, Нидерландах, Норвегии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР.

nezabvennaya
09.07.2010, 00:18
:046: Столько живут, аборты начали делать в 30х годах прошлого века. Маме 78. И что?
Да. а про вопрос про мой возраст, спасибище за комплимент.

:001:А потом удивляются дремучести некоторых людей:010: вы откуда эту потрясающую информацию получили?

ЭДНА
09.07.2010, 00:41
:112:
Вам не приходилось читать "Тихий Дон" Шолохова ? Период начала прошлого века там описан. Как раз там раскрыта тема криминального аборта (ближе к концу книги).

sinok16
09.07.2010, 02:15
Вам не приходилось читать "Тихий Дон" Шолохова ? Период начала прошлого века там описан. Как раз там раскрыта тема криминального аборта (ближе к концу книги).Вы шутите? bab и книги? зачем, мало ли чего там написано? :))

Stella Livingston
09.07.2010, 03:32
Вам не приходилось читать "Тихий Дон" Шолохова ? Период начала прошлого века там описан. Как раз там раскрыта тема криминального аборта (ближе к концу книги).
Раньше...
Намно раньше появились аборты.
Упоминания о них были ещё в 16 веке...
Т.е. они были всегда (я про то, что мне попадалось из литературы)

Неправильная
09.07.2010, 10:22
Раньше...
Намно раньше появились аборты.
Упоминания о них были ещё в 16 веке...
Т.е. они были всегда (я про то, что мне попадалось из литературы)
:031:
Кстати, не помню, в какой книге читала, но аборт методом выскабливания делала еще правительница Софья.

Кристин
09.07.2010, 13:40
Посмотрела передачу......... Девочке тяжело сейчас (((Но если выдержит , то никто ей не нужен будет и не указ.
Мамаша ее мягко говоря неправа.Считает парня подонком за то что не работает т.е не помогает и бросал девочку , а сама Мать-блин выгнала-затравила.Получается она еще хуже чем этот парень . Ионова вообще отдельный разговор= Нет у женщин права решать , если она уже беременна-сказала она будучи замужем за миллионером.Противно.
Считаю право выбора быть должно, но чтоб все это было не так легко т.е заявления бумаги и т.д чтоб за время оформления осознание того что делаешь было на 100%.Многие потом жалеют , но ничего уже не исправить((((
Хотя кто его знает.......

SvetaK
09.07.2010, 13:51
А зачем? не мужику же последствия разгребать;) да и ценить и уважать каждую он не обязан,а относится к женщине как к спермоприемнику и не заботиться о ее здоровье -это не уважение ;)

Здесь Вы правы - ценить и уважать каждую он не обязан, ибо уважение по-любому нужно как-то сначала заслужить.
Удивляет другое. Вроде бы яснее ясного: не хочешь детей - предохраняйся. Если мужчина не одел презерватив - значит, сознательно осеменяет;) Так откуда потом, при предъявлении пуза - квадратные глаза и истерические припадки:"А я здесь причем?" Интересно, до какого возраста некоторые мужчины не в курсе, откуда дети берутся?:009:

tanusha-29
09.07.2010, 19:07
Да нет, суть вопроса не в возможности убить нерожденного ребенка. Конечно "вывести" могли химическим путем и 1000 лет назад. Вопрос юридический. Если 100 лет назад это сделать, то будешь отвечать по строгости закона как бы за убийство новорожденного. Начиная с 30 х годов просто женщина не несет за это наказание. То есть не сядет в тюрьму.
Вот меня удивляет что, если вдруг сейчас за педофилию совсем наказание будет мягким, то все общество скоро педофилию будет считать нормой поведения. По аналогии с абортами. Сначала убрали наказание, потом все стали это считать нормальным.
В связи с тем, что в последнее время педофилов почти не наказывают, ожидаю что и все люди скоро будут так себя вести, ужас.
а кстати,спасибо,что напомнили:flower:
у меня же еще был чудный топик о соседе,который под следствием.и именно по статье за педофилию

ах,как же его на ЛВ защищали,почитайте

Stella Livingston
09.07.2010, 19:35
Сегодня посмотрела это "чудо-программу"...
Честно говоря , так и не поняла; трупы и части- органы снимают для чего- кого?
Пришлось выключать изображение, и слушать только текст...
И это я пишу, как ярая противница абортов!

читала обсуждение, что детям в школе нужно показывать...
Я очень против!
Мой ребёнок уже в 11 лет знает про отвественность!
И как мать я напишу - будет такое событие как ребёнок, значит женится и будет воспитывать...
Даже в 14 лет.

Melamori Blimm
09.07.2010, 19:51

я вообще не про это. просто немного свернули на обсуждение когда начали делать аборты именно полостные

Melamori Blimm
09.07.2010, 19:57
Здесь Вы правы - ценить и уважать каждую он не обязан, ибо уважение по-любому нужно как-то сначала заслужить.
Удивляет другое. Вроде бы яснее ясного: не хочешь детей - предохраняйся. Если мужчина не одел презерватив - значит, сознательно осеменяет;) Так откуда потом, при предъявлении пуза - квадратные глаза и истерические припадки:"А я здесь причем?" Интересно, до какого возраста некоторые мужчины не в курсе, откуда дети берутся?:009:

вы знаете большинство мужчин вообще крайне ужасно осведомлены об этой теме. особенно это выясняется когда жена беременная и начинается - а я думал шо там все совсем по другому. в разделе беременность и роды можно такого начитаться!!! я смеялась смеялась а потом и мой муж начал перлы выдавать да такииие :010::010::010: типа он на биологии спал чтоли или вообще этим тьогда не интересовался но я не понимаю как можно жить с такими пробелами в знании анатомии

LaPrimavera
09.07.2010, 20:04
Считаю, что такие фильмы нужны. У меня УЗИ дочкин на видео записано. Так вот показала как-то 32-х летней женщине узи в 10 недель, так она разрыдалась. Сказала, что в 10 недель сделала аборт, но даже не представляла, что там уже ТАКОЙ малыш. И ведь сделала не потому, что совсем никак было! Просто планировали через пару лет, а получилось тогда. Через пару лет она как раз родила малыша. Но говорит, что если б знала, то не сделала бы. И таких абортов, ИМХО, большинство,когда люди просто не понимают, что там уже ребёнок, воспринимают просто как какую-то "опухоль"

кстати, да. многие считают, что там внутри просто кусок мяса, подумаешь- отрежут. как-то я описала подробности аборта с отрыванием частей тела в одном топике, так меня форумчанки на смех подняли. типа я бабушкиных страшилок начиталась и наслушалась, все не так ужасно. особенно старалась форумчанка с задницей слона на аватарке, опустилась до откровенных оскорблений в мой адрес))) а по сути-то- блеснула собственной серостью)))

Stella Livingston
09.07.2010, 20:28
кстати, да. многие считают, что там внутри просто кусок мяса, подумаешь- отрежут. как-то я описала подробности аборта с отрыванием частей тела в одном топике, так меня форумчанки на смех подняли. типа я бабушкиных страшилок начиталась и наслушалась, все не так ужасно. особенно старалась форумчанка с задницей слона на аватарке, опустилась до откровенных оскорблений в мой адрес))) а по сути-то- блеснула собственной серостью)))

Супер!!:046: Про задницу слона!:)):)):))

Я не считаю, что кусок мяса... И фильмы с узи нужны!
Но фильмы про аборты....:001:
Ни сама смотреть не буду - ни детям показывать.
И ещё раз напишу - для меня аборт, за гранью понимания...
Но такие кадры и картинки - извращение!:(

Это тоже самое, если я буду убивать соседа - и сниму всё-всё на камеру...
А потом стану рассказывать, что всё "для науки" и что- бы другим не захотелось повторять...

Фруза Марковна
09.07.2010, 20:38
Я ЗА аборты, как за право выбора женщины. Фильм смотреть не буду.
Поясню еще свою позицию-в России нет приемлемых условий для жизни детей-сирот, детей-отказников и пр. Эта страна называется - Спарта.

Счастливица
09.07.2010, 20:58
Я ЗА аборты, как за право выбора женщины. Фильм смотреть не буду.
Поясню еще свою позицию-в России нет приемлемых условий для жизни детей-сирот, детей-отказников и пр. Эта страна называется - Спарта.
Так ведь те, кто отказывается от детей, не делают абортов! Они и сейчас отказываются, и потом будут. И запрет или пропаганда абортов не повлияет на них...

Но есть люди, их мало, но они есть, которые просто не воспринимают беременность, как человечка! ну вот болит у человека аппендикс - его надо удалить. Растёт что-то в матке - удалить. Правда, есть такие! Особенно на периферии.

Что самое интересное, есть,оказывается, до сих пор люди, которые удивляются,что в 3 месяца пузо ещё не на носу. Они реально думают, что пузо появляется сразу практически. А потом ходишь с одним и тем же размером пузика всю беременность.

Среди моего окружения в юности была девочка, которая залетела в 14 лет (при этом она жила с мальчиком уже семьёй, родители ей не препятствовали, хотя семья благополучная...). А залетела, так у неё месячные через плод шли. До 4-х месяцев. Она вообще не понимала, что с ней. В общем, пока выяснилось, пока родители за голову схватились, пока что-то там делали... На иск.роды она пошла в 6 месяцев. Ей ребёнка не показывали...
Когда она мне это примерно в том возрасте рассказала, мне было грустно, жалко ребёночка и девочку... Но не казалось ТАКИМ уж ужасным! А потом я сама родила в 6,% месяцев. И вот я, до 22-х лет не знала, что в 6,5 месяцев - это РЕБЁНОК! И он живой! И до первого своего УЗИ я не знала, что в 10 недель малыш уже похож на человечка! Но у меня изначально установка ПРОТИВ. Как-то само... А сколько тех, кто не задумывается об этом пока гром не грянет... А грянет - так аборт. Это ж всего лишь что-то лишнее в организме!

ymnitsa
09.07.2010, 20:59
я имею право,потому что я знаю,что приоритетной является роженица и такие дибильные вопросы врач в принципе задать не может

+1000. Не спрашивают.

ymnitsa
09.07.2010, 21:05
Как показывает практика и опыт Европы, например, чем выше уровень жизни, тем меньше люди рожают и наоборот, самые нищие страны, самые плодовитые.
Никогда не будет однозначного решение по абортам, я такой фильм посмотрела в 14 лет, хотя была "ромашкой", как тут выразились и я просто приняла решение, что никогда, и ни за что! Знать надо это, чтобы не было роковых ошибок!

Вы уже вышли из детородного возраста? Что ,и в 50 родите?

НaтаЛиЯ
09.07.2010, 21:08
Говорить об абортах надо, показывать фильмы и запрещать - нет.

Melamori Blimm
09.07.2010, 21:09
Так ведь те, кто отказывается от детей, не делают абортов! Они и сейчас отказываются, и потом будут. И запрет или пропаганда абортов не повлияет на них...

Но есть люди, их мало, но они есть, которые просто не воспринимают беременность, как человечка! ну вот болит у человека аппендикс - его надо удалить. Растёт что-то в матке - удалить. Правда, есть такие! Особенно на периферии.

Что самое интересное, есть,оказывается, до сих пор люди, которые удивляются,что в 3 месяца пузо ещё не на носу. Они реально думают, что пузо появляется сразу практически. А потом ходишь с одним и тем же размером пузика всю беременность.

Среди моего окружения в юности была девочка, которая залетела в 14 лет (при этом она жила с мальчиком уже семьёй, родители ей не препятствовали, хотя семья благополучная...). А залетела, так у неё месячные через плод шли. До 4-х месяцев. Она вообще не понимала, что с ней. В общем, пока выяснилось, пока родители за голову схватились, пока что-то там делали... На иск.роды она пошла в 6 месяцев. Ей ребёнка не показывали...
Когда она мне это примерно в том возрасте рассказала, мне было грустно, жалко ребёночка и девочку... Но не казалось ТАКИМ уж ужасным! А потом я сама родила в 6,% месяцев. И вот я, до 22-х лет не знала, что в 6,5 месяцев - это РЕБЁНОК! И он живой! И до первого своего УЗИ я не знала, что в 10 недель малыш уже похож на человечка! Но у меня изначально установка ПРОТИВ. Как-то само... А сколько тех, кто не задумывается об этом пока гром не грянет... А грянет - так аборт. Это ж всего лишь что-то лишнее в организме!

ужас это кто ж ей устроил иск роды ? вроде на таком сроке прерывают только по показаниям?

Фруза Марковна
09.07.2010, 21:12
А о том, что рожденный ребенок вдруг окажется лишним в жизни родителей? Есть и другие примеры когда женщины в отчаянии топили/давили/сбрасывали с крыши/оставляли в квартире на верную смерть своих детей, только потому, что нет социальных обязательств со стороны государства. И они эти мамочки не монстры-это в большинстве своем отчаявшиеся женщины, которых толкнули на преступление.Я не просто ЗА я еще и за бесплатные аборты, еще раз повторю за право выбора женщины. Ненавижу безответственность.

Natalena
09.07.2010, 22:15

Вот по моим личным наблюдениям моих подруг и знакомых, аборты у женщин после 28 лет, устоявшихся, с детьми и все такое, происходят чаще всего как раз на фоне контрацепции. То есть человек честно предохранялся, и тут вдруг неожиданно ( а ведь и вправду неожиданно) - бах, беременность. Вот в прошлом году две моих подруги пошли на аборт, у обеих стояла спираль...:005:

ириска 80
09.07.2010, 22:24
Я считаю,что не стоит говорить никогда...Я такой фильм смотрела на первом курсе универа и тоже очень впечатлилась и тоже зареклась-НИКОГДА!!!!!Но...жизнь штука сложная,как оказалось.Аборты это ужасно,с этим не поспоришь,но не стоит быть столь категоричным-жизнь имеет кучу оттенков,не только черный и белый цвет...Фильм кошмарен и жуток,но я не думаю,что показывая такие фильмы можно решить проблему абортов.Дочери своей я его точно для просмотра не посоветую.

ириска 80
09.07.2010, 22:28
Вот и у меня примерно так получилось-двое детей уже имелось,младшему на тот момент было 9 месяцев.Самое печальное,что у меня тогда либидо было на уровне плинтуса-секс с мужем был раза 2-3 в месяц,но моя способность беременеть,видимо безгранична...

Счастливица
09.07.2010, 22:37
ужас это кто ж ей устроил иск роды ? вроде на таком сроке прерывают только по показаниям?
Как-то там мама подсуетилась... Не знаю, через какие каналы.

А о том, что рожденный ребенок вдруг окажется лишним в жизни родителей? Есть и другие примеры когда женщины в отчаянии топили/давили/сбрасывали с крыши/оставляли в квартире на верную смерть своих детей, только потому, что нет социальных обязательств со стороны государства. И они эти мамочки не монстры-это в большинстве своем отчаявшиеся женщины, которых толкнули на преступление.Я не просто ЗА я еще и за бесплатные аборты, еще раз повторю за право выбора женщины. Ненавижу безответственность.
Ну так а что мешало этим женщинам сделать аборт сейчас? Они же могли? И сейчас не запрещено...

sinok16
09.07.2010, 22:43
А о том, что рожденный ребенок вдруг окажется лишним в жизни родителей? Есть и другие примеры когда женщины в отчаянии топили/давили/сбрасывали с крыши/оставляли в квартире на верную смерть своих детей, только потому, что нет социальных обязательств со стороны государства. И они эти мамочки не монстры-это в большинстве своем отчаявшиеся женщины, которых толкнули на преступление.Я не просто ЗА я еще и за бесплатные аборты, еще раз повторю за право выбора женщины. Ненавижу безответственность.+1273645

sinok16
09.07.2010, 22:51
кстати, да. многие считают, что там внутри просто кусок мяса, подумаешь- отрежут...Так оно и есть, разве нет? Или поговорить с ним можно?

Zoe
09.07.2010, 22:53
Я не просто ЗА я еще и за бесплатные аборты, еще раз повторю за право выбора женщины. Ненавижу безответственность.
Безответственность-это не предохранятся.

sinok16
09.07.2010, 22:55
...есть люди, их мало, но они есть, которые просто не воспринимают беременность, как человечка! ну вот болит у человека аппендикс - его надо удалить. Растёт что-то в матке - удалить...Так оно и есть, разве нет? Или поговорить с ним можно?

Zoe
09.07.2010, 22:57
Так оно и есть, разве нет? Или поговорить с ним можно?
А "поговорить" это единственное что отличает живое от неживого?

Melamori Blimm
09.07.2010, 22:59
Так оно и есть, разве нет? Или поговорить с ним можно?

гассподи какая глупость:010::010::010: для вас значит шлухонемой человек кусок мяса?
у вас что детей нет? ни разу не видели фото своего ребеночка на узи? это не мясо он руками ногами двигает уже в 9 недель в 6-7 уже бьется сердце
в 20 недель желающим выдают видео как ребенок сосет палец , глотает воду , потягивается и отодвигает от себя стенку матки на которую датчиком давит. как можно считать его мясом???
я тоже за то чтоб у женщины был выбор . аборты нельзя запрещать особенно таким которые по пьянке на газонах рожают как это недавно было
но надо помнить об ответственности всем участникам полового акта иначе это просто какаято абортная вакханалия. незнаю презики всем бесплатно выдавать чтоле

sinok16
09.07.2010, 23:01
Вы уже вышли из детородного возраста? Что ,и в 50 родите?А Вы сомневаетесь? Ещё и хвастаться на форуме будет.

sinok16
09.07.2010, 23:03
А "поговорить" это единственное что отличает живое от неживого?Нет. Одно из...

Zoe
09.07.2010, 23:06
Нет. Одно из...
А что ещё, если не секрет?

sinok16
09.07.2010, 23:09
гассподи какая глупость:010::010::010: для вас значит шлухонемой человек кусок мяса?Ничего глупее не читал. С глухонемым, думаю, легче разговаривать, чем с Вами.

у вас что детей нет? ни разу не видели фото своего ребеночка на узи? это не мясо он руками ногами двигает уже в 9 недель в 6-7 уже бьется сердце
в 20 недель желающим выдают видео как ребенок сосет палец , глотает воду , потягивается и отодвигает от себя стенку матки на которую датчиком давит. как можно считать его мясом???Есть. Какая связь? Очередная глупость.
Что, плод сознательно палец сосёт или воду глотает? Наверно, жажда замучила?

Melamori Blimm
09.07.2010, 23:12
Ничего глупее не читал. С глухонемым, думаю, легче разговаривать, чем с Вами.

Есть. Какая связь? Очередная глупость.

вам наверное действительно легче с глухонемыми . они хотябы не будут слышать эти невероятные тупости и не будут с ВАМИ спорить чего собственно вам и нужно.
Странно другие вам задают тебе вопросы что и я но глупыми вы считаете именно мои. это наводит на мысль о личном неприятии. Хотя поверьте то что говорите вы часто вызывает просто отвращение.

глупости это ваш конек и вы даже не можете их аргументировать
вы то сами пьете наверное тоже когда жажда мучает и палец небось в детстве сосали (а может и до сих пор...). ВЫ- МЯСО? разговаривать с вами тоже непросто :073:

Счастливица
09.07.2010, 23:14
Мой кролик тоже с мной не разговаривает. Он неживой?
А существо, у которого бьётся сердечко - да, живое. А бьётся оно недель с пяти... А аборты делают часто гораздо позже.

Есть. Какая связь? Очередная глупость.
И как может замучить жажда, если существо неживое? Моя мебель неживая - пить не просит.

Melamori Blimm
09.07.2010, 23:18
кстати с новорожденным вы можете поговорит? нет? так значит он мясо? так до каких пор по вашему ребенок мясо? ведь он просто ест пьет писает какает и кричит он весь на инстинктах. ОН - МЯСО?
Надо всеже думать иногда прежде чем ляпать