Просмотр полной версии : Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга!
yanchik25
08.09.2011, 12:38
вот молодец какой!!!!ну у нас почти одни девочки и все похныкивают. Стоит лесенка с горкой возле окошка,так они там все друг на дружке стоят-мамочек своих высматривают,смешные:)а моя с детьми не хочет пока, ей с воспитательницей надо:016:
вот молодец какой!!!!ну у нас почти одни девочки и все похныкивают. Стоит лесенка с горкой возле окошка,так они там все друг на дружке стоят-мамочек своих высматривают,смешные:)а моя с детьми не хочет пока, ей с воспитательницей надо:016:
а у нас наоборот больше хныкающих мальчиков)
yanchik25
08.09.2011, 12:42
Мою сегодня папа и бабушка отвели.До сада от машины шла хорошо,все показывала,не плакала.В группе начала кукситься,не рыдала,просто слезки капали.так жалко деточку,хотя я знаю что ей там хорошо.
Выдали квитанцию,на 668 рублей:010: А у Вас сколько?
выдали на 536рублей.+список канцтоваров,салфеток.они там по большему счету плачут,потому что другие тоже рыдают,за компанию...:005:
Pretty_mam
08.09.2011, 12:43
Ну ёлки :( выздоравливайте давайте скорее! ;)
yanchik25
08.09.2011, 12:44
а у нас наоборот больше хныкающих мальчиков)
у нас 2 мальчика пока,держатся ,мужчины:)я переживаю,что не ест....она и дома в 8 не стала бы есть,а в саду тем более:005:
Девочки, я тоже так минутки считала :)) А теперь 6й день дет в садик пошёл, ещё и ТТТ не плачет, так я наоборот сижу думаю - блин, уже через час надо собираться ехать за ним.. :)):)) :065:
Так я также) Пока видела,что не плачет спокойно приезжала домой делала все дела,пока дочи дома нету) а как увидела таку реву,так аж дома ниче делать не захотелось:005:
Сейчас уже забрали) Все хорошо) Сегодня они рисовали у нас,даже на выставку работы повесили и ходили на муз.занятия:)
Умер наш Капатыч:(
Жалкооо(((:( Да покупайте лучше нового...
Но у нас думаю в саду с этим проблем не будет. Зав. время работы четко оговорила на собрании.:)
ну нам тоже на собрании сказали..типо смотрите во сколько оосновную массу детей забирают и подстраивайтесь..
ну я пока к 17 хожу и там 4-5 детей
А если накакает? :065: :073:
Они прикольные канешн.. особенно та - лысая :065: точнее она не совсем лысая - гладкошёстная такая, а на морде борода и усы мохнатые :)):))
Но я как представлю - будет ходить какать везде :065: а потом помрёт ещё :( мы ж тут с ума сойдём :(
прально...беж живности лучше...:ded: правда у меня собака и кошка:046:
Умер наш Капатыч:(
я знаю есть хомы на углу Луночарского и Есенина..магазин ВАКА..там его любимый огромный Ара
Это..а че за поборы? по-мимо квитанции за сад?
это всем?
МАксиМкинА
08.09.2011, 13:07
я знаю есть хомы на углу Луночарского и Есенина..магазин ВАКА..там его любимый огромный Ара
Спасибо!:flower:
У них сейчас только джунгарики.
Pretty_mam
08.09.2011, 13:10
ну нам тоже на собрании сказали..типо смотрите во сколько оосновную массу детей забирают и подстраивайтесь..
ну я пока к 17 хожу и там 4-5 детей
прально...беж живности лучше...:ded: правда у меня собака и кошка:046:
:fifa:спасибо за наводку - мы в этот район переезжать будет- буду знать куда отвести ребенка- на попугаев посмотреть:))) в качестве бонуса:) у нас кошка:) периодически муж и ребенок пытюся склонить меня к собаке:)) у меня на них страшная аллергия...
Это..а че за поборы? по-мимо квитанции за сад?
это всем?
у нас воообще никаких поборов.. даже обидно:fifa: ... у всех поборы, а наши дети будут чем рисовать и из чего лепить:)):))
У них сейчас только джунгарики.
:fifa:спасибо за наводку - мы в этот район переезжать будет- буду знать куда отвести ребенка- на попугаев посмотреть:)))
У нас на Художников 2 зоомагазина :support:
~ Алина ~
08.09.2011, 16:34
Девочки, а мы так и не ходим с понедельника, теперь я с соплями - так и будет у нас с Машей совместная адаптация?? Я вроде в саду чем могла переболела :073::073: Эх, начнется у нас все заново в понедельник :010:
даж не знаю где спросить, спрошу тут :))
нам сегодня на собрании сказали подписать всю одежду
мол потому что в прошлом году мама скандалила из-за потерянных трусиков и маечки
а если я не подпишу, но скандалить не буду?
подвергнусь гонениям?
если честно мне это глупым занятием кажется, да и зачем вещи портить надписями
А вообще у нас оздоровительный сад и оплата тоже за него больше-1000 р. или около того!!
вот у нас оздоровительный. Будем платить 800 руб. Но я буду водить после завтра и забирать до обеда. Т.к. нам то, что готовят есть нельзя. Вот интересно они пересчитают за оплату или нет(((
Алисинья
08.09.2011, 18:23
я тоже вместе с дочей aдaптируюсь.Сопли и головa болит.
Мой после садика сел обедать (в саду ничего не съел) и его через несколько минут вырвало((((((( Сказал еще , что животик болит(( Что это такое???? Я его спать уложила, проснулся бодрым, веселым, но есть опять не стал почти ничего((( Щас вот яблочком его кормлю....ну вот, начинаются опять эти болячки(( хоть бы не ротовирус!! Завтра к врачу махнет с утра!!
вот у нас оздоровительный. Будем платить 800 руб. Но я буду водить после завтра и забирать до обеда. Т.к. нам то, что готовят есть нельзя. Вот интересно они пересчитают за оплату или нет(((
У вас разве нет диет стола??
:fifa:спасибо за наводку - мы в этот район переезжать будет- буду знать куда отвести ребенка- на попугаев посмотреть:))) в качестве бонуса:) у нас кошка:) периодически муж и ребенок пытюся склонить меня к собаке:)) у меня на них страшная аллергия...
у нас воообще никаких поборов.. даже обидно:fifa: ... у всех поборы, а наши дети будут чем рисовать и из чего лепить:)):))
Нам в прошлом году в садике никаких списков не давали, за то каждый месяц мы сдавали воспит. по 150 р., на них все покупалось!
У нас тоже пока поборов не было,однако сегодня красками рисовали:073:
мол потому что в прошлом году мама скандалила из-за потерянных трусиков и маечки
подвергнусь гонениям?
Я б подписала только бирки на одежде,где не видно...кстати те вещи,которые финские у нас,на них есть специальная бирка "name" они там любители все подписывать:046:
Кошмар!!! главное,чтоб все обошлось! и ничего серьезного...!
у нас воообще никаких поборов.. даже обидно:fifa: ...
Подожди, это ещё тока начало года :073::073:
Болеющие - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! :flower:
Pretty_mam
08.09.2011, 19:25
подвергнусь гонениям?
я ничего не подписала.... хотя хотела:)))псмотрю как пойдет...может и подпишу потом:))
да это ничто иное как адаптивные сопли:))) и они ну совсем не зараззны;) выздоравливайте:flower:
У нас тоже пока поборов не было,однако сегодня красками рисовали:073:
повезло;)
Нам в прошлом году в садике никаких списков не давали, за то каждый месяц мы сдавали воспит. по 150 р., на них все покупалось!
тоже выход:)
Pretty_mam
08.09.2011, 19:26
Подожди, это ещё тока начало года :073::073:
:)):)):)):)):)) может быть:)):)) все впереди:))
У нас в саду ежемесячно, кроме платы за питание собирают +500 р. добровольно-принудительно:)) Но при этом список ого-го какой дали, от пластилина и красок до туалетной бумаги и ср-ва для мытья пола.
~ Алина ~
08.09.2011, 19:31
Вот-вот, а она носится вокруг меня, требует почитать, краски, мультики, кашу, печеньку - все одновременно, я щас взорвусь :0019:
МАксиМкинА
08.09.2011, 19:31
Мой после садика сел обедать (в саду ничего не съел) и его через несколько минут вырвало((((((( Сказал еще , что животик болит(( Что это такое???? Я его спать уложила, проснулся бодрым, веселым, но есть опять не стал почти ничего((( Щас вот яблочком его кормлю....ну вот, начинаются опять эти болячки(( хоть бы не ротовирус!! Завтра к врачу махнет с утра!!
Выздоравливайте! :flower: При ротовирусе обычно понос с резким запахом. Может просто переволновался?
Мы в начале года закупались по списку. Но заведующая сразу предупредила, что это по желанию.. Мы покупали все. Получилось около 1200.. +по квитанции оплата + РК мы сдали на год около 3000 сразу.. Подарки деткам решили покупать разные на НГ и поэтому покупали сами. С праздниками воспитательниц и няню поздравляла и от себя лично ( они у нас чудесные были в том году, нежно их:love:, в этом году одна просто :love:, а со второй никак все и не познакомится толком.. она на больничном сидит, у нее детка в ясли пошла).. Вот как-то так за год у нас вышло..
МАксиМкинА
08.09.2011, 19:41
Девочки, у нас появился "новый" Капатыч..:love: :flower:
Купили светлого хомячка. Объяснила сынуле, что на зиму шубку Капатыч поменял. А старая мала уже стала ему и ее выкинули:008: Новая шубка сынуле понравилась и он вроде как порадовался, что ему новую купили..
Pretty_mam
08.09.2011, 20:19
Купили светлого хомячка. Объяснила сынуле, что на зиму шубку Капатыч поменял. А старая мала уже стала ему и ее выкинули:008: Новая шубка сынуле понравилась и он вроде как порадовался, что ему новую купили..
ну с новым вас Капатычем:flower::flower:
может это нервное? моего утром тошнит, уже не кормлю его перед садом, сегодня просто пустым желудком тошнило. Нервы. В саду нормально ест булку, фрукты, пьет на завтрак. Обед ест в саду, дома хорошо ест. Какает нормально. А утром тошнит:(
:080::080::080:
может это нервное? моего утром тошнит, уже не кормлю его перед садом, сегодня просто пустым желудком тошнило. Нервы. В саду нормально ест булку, фрукты, пьет на завтрак. Обед ест в саду, дома хорошо ест. Какает нормально. А утром тошнит:(
Нервы конечно..
И утреннее вставание.. Меня саму с непривычки тошнит, когда рано встаю..
У нас в саду ежемесячно, кроме платы за питание собирают +500 р. добровольно-принудительно:)) Но при этом список ого-го какой дали, от пластилина и красок до туалетной бумаги и ср-ва для мытья пола.
А у нас чё-то ни фига не просят пока..
С трудом впихнула туалетную бумагу + салфетки.. Восп-цы стесняются просить, такое ощущение..
Девочки, у вас в саду род.собрание было\будет?
У нас чего-то тишина.. А хотелось бы решить всякие вопросы..
поздравляю:flower: главное, что ребенок ничего не понял
мой сегодня просидел целый день дома..видать это я кипишная...ну лучше пусть дома посидит, чем окончательно разсопливится..
вынес мне моск и разгромил всю квартиру..
..завтра в сад:091:
МАксиМкинА
08.09.2011, 21:13
ну с новым вас Капатычем:flower::flower:
:080::080::080:
поздравляю:flower: главное, что ребенок ничего не понял
мой сегодня просидел целый день дома..видать это я кипишная...ну лучше пусть дома посидит, чем окончательно разсопливится..
вынес мне моск и разгромил всю квартиру..
..завтра в сад:091:
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Собрания у нас еще не было. Обычно оно в конце сентября у нас бывает.
Зато деть от садика немного передохнул! :flower:
У нас сегодня было. Предупредили за 1 день, что собрание в час, и деток лучше не брать.
У нас тоже тишина, а так хочется уже про все и всех поговорить и послушать. Нормально с воспитательницей не поговорить, она с детками все время. Когда выводит ребенка, удается что-то спросить, так мне из-за скудности информации уже кажется, что мой самый гундящий, не умеющий есть и требующий от воспитательницы бОльшего внимания и разбалованный:(...
Нормально с воспитательницей не поговорить, она с детками все время.
+1
Я даже и не спрашиваю уже ничего, видно что ей некогда..
у нас висит объява, что 15-оо в 17.30 будет
У вас разве нет диет стола??
Нам все равно не подходит. Молоко должно быть только 5 ти дневным. Как и все молочно-кислое.Плюс никакой обжарки и пассеровки. Да и все по граммом нужно вычислять. У нас строгая диета.
Чем дольше мы ходим в сад,тем понимаю,что становится только хуже...По-началу даже ребенку нравилось,щас же какой-то кошмар.Везу ребенка в коляске и при подходе к садику у нее начинается рев на всю улицу...Пытаюсь успокоить и уговорить-ни в какую...Только зашли в раздевалку-вроде притихла,зато потом пришли 2 девочки и 1 мальчик и кааак начали все хором на весь сад:001: Ангелинка даже молча как-то все это слушала:008:
А потом как воспитателю отдавать,так опять в истерику...она ее на руки взяла и все.Потом пока обьявления читала,слышу уже тишина у группе:) Быстро успокоили...Было кстати оч приятно смотреть,когда девочку мама отдала(она плакала ужасно) а воспитательница сидела на диване с ней,гладила и успокаивала,так милооо:008: Девочка довольно быстро успокоилась.Увидев все это я со спокойной душой пошла домой:)
И кстати нам дали квитанцию-534рэ
Вот и мы сегодня в первый раз в сад пошли. Даже не знаю, чем меня поддержать..:008: Ребенок с трудом дождался, пока я сандали застегну и убежала в группу. Пришла домой-и хочется ребенка сразу обратно забрать. Не хочу в сад отдавать:008: (хоть и хорошо ей там должно быть-не к чужим людям пошла)
Вот и мы сегодня в первый раз в сад пошли. Даже не знаю, чем меня поддержать..:008: Ребенок с трудом дождался, пока я сандали застегну и убежала в группу. Пришла домой-и хочется ребенка сразу обратно забрать. Не хочу в сад отдавать:008: (хоть и хорошо ей там должно быть-не к чужим людям пошла)
поздравляю, что так легко пошел:flower:
я за садик, хоть время на себя есть, ну или на работу..
а так...да, мне тоже мало общения с сыном, получается, что в день 4 часа я его вижу..
сегодня привела, выходит воспитательница, вижу уже сил у нее нет..там дитя привели..40 минут плачет без остановки..как только у детей сил хватает столько орать:005:
поздравляю, что так легко пошел:flower:
я за садик, хоть время на себя есть, ну или на работу..
а так...да, мне тоже мало общения с сыном, получается, что в день 4 часа я его вижу..
сегодня привела, выходит воспитательница, вижу уже сил у нее нет..там дитя привели..40 минут плачет без остановки..как только у детей сил хватает столько орать:005:
спасибо! Только у меня пошла;)
Понятно, что время есть на себя и на работу, просто, сложно от себя оторвать.:005: За то, хоть, на спорт похожу:support: Как раз садик рядом со спортклубом.:)
МАксиМкинА
09.09.2011, 10:30
спасибо! Только у меня пошла;)
Понятно, что время есть на себя и на работу, просто, сложно от себя оторвать.:005: За то, хоть, на спорт похожу:support: Как раз садик рядом со спортклубом.:)
Молодей она у вас! Так держать!:flower:
А мой сегодня разревелся:005: Ждали-ждали друга в раздевалке, а он не пришел:(
А мой сегодня разревелся:005: Ждали-ждали друга в раздевалке, а он не пришел:(
Мой тоже себе друга нашёл.. только про него теперь и говорит..
Как ваш Капатыч? :)
Ирина Лыкова
09.09.2011, 10:48
И мы сюда... Пошли в Чудо-сад, на Бассейной.
Сынуля вроде полон энтузиазма. Похоже, что дергаюсь и переживаю только я))) Ну тут, я смотрю, это нормальная ситуация.
Рисовал пальчиковыми красками там, столько восторга! И в Монтессори-классе побывали. Я к Монессори как-то... настороженно немного отношусь) но сыну, похоже, нравится...)
МАксиМкинА
09.09.2011, 10:53
Мой тоже себе друга нашёл.. только про него теперь и говорит..
Как ваш Капатыч? :)
Обживается:080:
Вчера сынуля с мужем ему домик сделали:love: Пока, правда, временный из очень плотного картона, но они договорились, что купят реечки и построят большой дом ему. ;)
Обживается:080:
Вчера сынуля с мужем ему домик сделали:love: Пока, правда, временный из очень плотного картона, но они договорились, что купят реечки и построят большой дом ему. ;)
Классно :support::support:
А Капатыч - М или Ж? :)):))
Мы первые дня также в садик шли...а потом понеслось:010:
И много уже мамочек в саду те же самые слова-первые дня бегооом в сад,а потом слезы...
Ну надеюсь у вас так не будет) Главное,чтоб было также как в первый день:)
МАксиМкинА
09.09.2011, 11:11
Классно :support::support:
А Капатыч - М или Ж? :)):))
М :))
У нас и раньше и только М жили. А песчанки и М, и Ж были. Даже мышата маленькие один раз были:love: Раздали "своим". Как мне кажется, мальчики более приручаемые и редко, когда кусаются. И меньше пахнут..
Я тоже хачу с середины сентября на аэробикууу))) Так,что тоже ребенка в сад,а сама в спортзал:support:
МАксиМкинА
09.09.2011, 11:13
Мы первые дня также в садик шли...а потом понеслось:010:
И много уже мамочек в саду те же самые слова-первые дня бегооом в сад,а потом слезы...
Ну надеюсь у вас так не будет) Главное,чтоб было также как в первый день:)
У нас тоже в том году были детки, кто сначала бежал в группу, а потом вот так..
Пока новые игрушки-интересно, а потом начинают понимать, что это надолго, а не несколько раз поиграть пришли..
Сейчас начнутся занятия всякие, к праздникам готовятся начнут и втянется!:flower:
Как мне кажется, мальчики более приручаемые и редко, когда кусаются. И меньше пахнут.. А у нас жили и М, и Ж. Пахнут одинаково.))) Но так получалось, что М действительно какие-то более... мягкие, что ли)) не на ощупь, а по характеру.
А по теме - наш парень успешно заболел после нескольких дней хождения в сад. Хотя группа совсем маленькая. Вроде специально выбрали частный садик, пошли в Чудо-сад, чтоб группы были поменьше и детей больных не водили. И воспитатели стараются, проверяют, здоровы ли дети.
Но родителям же... что в лоб, что по лбу. Сидят в раздевалке, нос брызгают, чтобы воспитатель не заметила, что у ребенка потоки из носа бегут... :015: В итоге два человека из десяти - в ауте. :015:
М :))
У нас и раньше и только М жили. А песчанки и М, и Ж были. Даже мышата маленькие один раз были:love: Раздали "своим". Как мне кажется, мальчики более приручаемые и редко, когда кусаются. И меньше пахнут..
А у меня крыски всегда были Ж :))
Один только был крыс-осеменитель М :)):)) но мы его отдали - злой был зараза, крысят хотел сожрать :001:
по теме - наш парень успешно заболел после нескольких дней хождения в сад. Хотя группа совсем маленькая. Вроде специально выбрали частный садик, пошли в Чудо-сад, чтоб группы были поменьше и детей больных не водили. И воспитатели стараются, проверяют, здоровы ли дети.
Но родителям же... что в лоб, что по лбу. Сидят в раздевалке, нос брызгают, чтобы воспитатель не заметила, что у ребенка потоки из носа бегут... :015: В итоге два человека из десяти - в ауте. :015:
Ничё, скоро обменяются местными вирусами и болеть не будут :)
яга кащевна
09.09.2011, 11:24
девочки. в 7 шагов распродажа бадлонов отличного качества. детские яркие. по 100 рублей. вчера чистила такой шеткой, отбеливаталем, стирала на кипячении- ничегошеьки с ним не случилось. сегодня по 99-90. обычно по 139р. не рек4лама ессно. просто сама взяла 5 штук себе на этот год и следующий.
яга кащевна
09.09.2011, 11:25
а-то покупала в детях за 239- развалился. в ОЗ по 133- развалился еще быстрее. а эти действительно обалденные.
Чё-то мне сегодня восп-ца странную вещь сказала.. что можно пропустить без справки 3 дня, НЕ СЧИТАЯ выходные..
Т.е. можно пропустить среду-четверг-пятницу, и в понедельник прийти без справки :010: Я пять раз переспросила, думала мне послышалось :065:
Нет, именно так, без учёта сб-вск..
Странно как-то.. :005:
девочки. в 7 шагов распродажа бадлонов отличного качества. детские яркие. по 100 рублей. вчера чистила такой шеткой, отбеливаталем, стирала на кипячении- ничегошеьки с ним не случилось. сегодня по 99-90. обычно по 139р. не рек4лама ессно. просто сама взяла 5 штук себе на этот год и следующий.
Енто где такое 7 шагов?
А зачем вы бадлон щёткой тёрли? :065:
Амаранта
09.09.2011, 11:29
Чё-то мне сегодня восп-ца странную вещь сказала.. что можно пропустить без справки 3 дня, НЕ СЧИТАЯ выходные..
Т.е. можно пропустить среду-четверг-пятницу, и в понедельник прийти без справки :010: Я пять раз переспросила, думала мне послышалось :065:
У нас также, вывыходные не считаются.
А 22 сентбря у нас собрание
почему странно? у нас так же - 3 рабочих дня
яга кащевна
09.09.2011, 11:29
http://i039.radikal.ru/1109/02/cb958d526925.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1109/3c/fa2ef6b910f0.jpg
http://i039.radikal.ru/1109/5e/2b1b49f935c8.jpg
в сад ходить- самое то. (если не туда написала- скажите- перенесу куда можно)
яга кащевна
09.09.2011, 11:30
(зеленый- после стирки с кипячением.купленный ранее
я и мне..надо..надо...а куда идти то? где эти 7 шагов:))
Один только был крыс-осеменитель М :)):)) но мы его отдали - злой был зараза, крысят хотел сожрать :001:
:001:У меня тоже всегда крысы девочки были, а в прошлом году крыса купили. Совпадение или нет, но он глупее предыдущих 3 женщин и пахнет сильнее, ещё и не аккуратный.
Нам завед. на общем собрании говорила, что сб и вс считаются. Железобетонно:)) Вчера на собрании воспитатели сказали, что точно не считаются:)):))
яга кащевна
09.09.2011, 11:32
арбузика поели. а он , собака, красными пятнами на бадлоне остался. вывести удалось только ваниш+хоз мыло+ щетка+стирка на кипячении. вот теперь не покупаем арбузы. ну их такие. здоровье дороже.
мейд ин Узбекистан:065::019:
Моя бадлоны даёт с боем надеть. Боиться.
яга кащевна
09.09.2011, 11:33
7 шагов- сеть супермаркетов эконом. по всему городу. в красногвардейском р-не знаю на металлистов(м-уш.революции и Б. пороховской) и в КТ Ладога. еще в поисковике посмотрите.
яга кащевна
09.09.2011, 11:35
вот именно поэтому мы и купили 1 заранее. опробовать. кстати -напрягаем память- там хлопок отпроизводителя. таджики и узбеки его исстари лучший выращивали.
7 шагов- сеть супермаркетов эконом. по всему городу. в красногвардейском р-не знаю на металлистов(м-уш.революции и Б. пороховской) и в КТ Ладога. еще в поисковике посмотрите.
спасибо..пойду посмотрю где тут у нас на Севере
У нас также, вывыходные не считаются.
А 22 сентбря у нас собрание
У нас вроде 20го.. :)
почему странно? у нас так же - 3 рабочих дня
Получается 5 дней.. :016:
:001:У меня тоже всегда крысы девочки были, а в прошлом году крыса купили. Совпадение или нет, но он глупее предыдущих 3 женщин и пахнет сильнее, ещё и не аккуратный.
Вот вот, наш тоже был тупой и вонючий :)):)) и злюка к тому же :))
Нам завед. на общем собрании говорила, что сб и вс считаются. Железобетонно:)) Вчера на собрании воспитатели сказали, что точно не считаются:)):))
Ну и как это понимать? :)):))
Ну нафиг.
Я в глории купила бадлоны по 99рэ :065:
Выглядят лучше, простите :)):))
МАксиМкинА
09.09.2011, 11:40
А у нас жили и М, и Ж. Пахнут одинаково.))) Но так получалось, что М действительно какие-то более... мягкие, что ли)) не на ощупь, а по характеру.
А по теме - наш парень успешно заболел после нескольких дней хождения в сад. Хотя группа совсем маленькая. Вроде специально выбрали частный садик, пошли в Чудо-сад, чтоб группы были поменьше и детей больных не водили. И воспитатели стараются, проверяют, здоровы ли дети.
Я просто читала, что Ж выделяют запах активнее, чтобы привлечь М.
Бороться с такими родителями бесполезно, к сожалению.. В том году только пролечивала сопли, выходили и видела кашляюще-сопливых детей в группе.. Конечно, у нас сопли начинали по-новой идти.. Одного мальчика с температурой высаживали, а он уже на 2-й день опять в группе был со справкой от педиатра.. Его опять высаживали.. и т.д.. В этом году я решила, что буду водить с соплями и не сильным кашлем. И пусть в меня кидаются тапками.. С сильным кашлем, красным горлом, температурой и зелеными соплями не поведу.. Иначе это замкнутый круг получается. В том году я работала и у меня больничный на больничном был..
:))
Я как только просекла, что мыша беременная, сразу отсадила ее и больше их вместе не держала вообще..:065:
Ничё, скоро обменяются местными вирусами и болеть не будут :)
Мой сынуля в том году очень много болел до весны :( В том году мы впервые узнали, что такое стеноз:001: С весны начал болеть только после того, как на время отсутствия воспитателя объединяли группы..:010:
вот именно поэтому мы и купили 1 заранее. опробовать. кстати -напрягаем память- там хлопок отпроизводителя. таджики и узбеки его исстари лучший выращивали.
:065:
спасибо..пойду посмотрю где тут у нас на Севере
Машк, съезди в Мегу в Глорию Джинс.
У нас на Севере нетути таких 7 шагов стопудово :))
Я как только просекла, что мыша беременная, сразу отсадила ее и больше их вместе не держала вообще..:065:
А моя когда первый раз родила - я наивная ромашка - подумала что молодой отец будет помогат молодой матери :)):)):))
А он гад :065: эту молодую мать.. того.. :065: на второй день после родов - получилась вторая незапланированная беременность :)):))
меня вообще в Мегу пускать нельзя:065::065::065:
я пол тонны от туда всякого хлама вынесу, объемся в Маке, потрачу все деньги и буду до коца месяца сидеть на Дошираке:073::))
Амаранта
09.09.2011, 11:46
Я в прошлом году в Окее покупала бадлоны по 99 рублей как раз такого производства. Тоненькие и хорошей цветоыой гаммы, у нас были темно-синий (почти черынй), благородно розовый и коралловый. Выглядели очень достойно и прекрасно носились. В этом году опять их увидела в Окее, решила, что куплю на следующий день - пришла, а уже нет ничего.А сейчас в Фамилии есть. Ещё узбекские кофточки видела тоже нормальных цветов.
меня вообще в Мегу пускать нельзя:065::065::065:
я пол тонны от туда всякого хлама вынесу, объемся в Маке, потрачу все деньги и буду до коца месяца сидеть на Дошираке:073::))
ДруХ :099::))
МАксиМкинА
09.09.2011, 11:49
Ничего себе! :0007:
Одним словом-Мужик:))
Ну нафиг.
Я в глории купила бадлоны по 99рэ :065:
Выглядят лучше, простите :)):))
И я Глорию нежно :love:
Как раз туда на днях собираюсь за футболочками с длинным рукавом.
Амаранта
09.09.2011, 11:49
А от меня Меги далекоооо.
Два дня к вам не заглядывала, открыла последнюю страницу и решила, что попала не в ту тему - крысы, макдаки :046:
Видимо у мам уже адаптация прошла успешно, поздравляю :flower:
А мы сегодня второй день, хотя вчерашний можно не считать - в группе поиграл полчаса, остальное время провел со мной в раздевалке.
Но я сама виновата - не ушла, побоялась.ю
Боюсь даже не того, что испугается, он у меня упрямый жутко, а я сказала что буду ждать его в раздевалке. Если бы обманула - обиделся бы и потом ни в какую в сад бы не пошел. А если бы не сказала, что буду ждать, не пошел бы в группу играть. А так сам добровольно ушел, поиграл полчаса и пришел обратно, стал домой собираться.
Сегодня отправила с папой. Папа не церемонится - переодел, отправил в группу и ушел. Теперь жду возвращения.
МАксиМкинА
09.09.2011, 11:54
:065:
Я в Глорию на пр. Науки езжу.
А моя когда первый раз родила - я наивная ромашка - подумала что молодой отец будет помогат молодой матери :)):)):))
А он гад :065: эту молодую мать.. того.. :065: на второй день после родов - получилась вторая незапланированная беременность :)):))
:065::046:
От меня не очень, но я их не люблю почему-то.. :0097:
И я Глорию нежно :love:
Как раз туда на днях собираюсь за футболочками с длинным рукавом.
Я обожаю там тонкие джинсики на резинке - купила 8 штук :065: сыну в садик :)
Папа не церемонится - переодел, отправил в группу и ушел. Теперь жду возвращения.
У нас детки, которых папы приводят - выглядят гораздо радостнее почему-то :))
От меня не очень, но я их не люблю почему-то.. :0097:
Я тоже..
Я больше всего люблю Гранд-каньон :love:
с папой легче расставаться, чем с мамой
да и у самих пап эмоций поменьше, а дети это чувствуют
МАксиМкинА
09.09.2011, 12:05
И у нас детки с папами не плачут:)) Бегут в группу роняя тапки:065:
МАксиМкинА
09.09.2011, 12:06
с папой легче расставаться, чем с мамой
да и у самих пап эмоций поменьше, а дети это чувствуют
Если уж папа привел-значит никуда не денешься, а маму можно проверить " на прочность", а вдруг..:065:
Амаранта
09.09.2011, 12:07
)
Ой, отличные тоненькие джинсики, тоже покупала. Как летние брючки,только грязи не видно.
МАксиМкинА
09.09.2011, 12:08
Ой, отличные тоненькие джинсики, тоже покупала. Как летние брючки,только грязи не видно.
И с молнией возиться не надо! И я их люблю нежно!
МАксиМкинА
09.09.2011, 12:12
Девочки, раз уж мы тут на одежду переключились, а вот такого плана полукомбезики http://www.glo7777ria-jeans.ru/node/17704 пробовали покупать? Меня интересуют они в плане промокаемости и краш-тест на горки/санки.
С ЮЗ же прямая маршрутка ходит.Мимо Вас не проходит,что ли?
Мы сегодня не рыдали.ура-ура!:support::support:
Зато обратила внимание,что платим мы за 12 часов,хотя по факту с 9 до 3 получается:(
Кстати,друг кто не знает - если платить в СБ по терминалу - комиссия 15 рублей,а не 30,как у кассира.И очередь стоять не надо.
Амаранта
09.09.2011, 12:17
А они с утеплением типа на осень?
:) приветик мамам идущим на поправку :)) :support:
мы тоже вроде более ли менее. правда расстаемся с криком ,именно не с плачем а криком. воспитатель говорит -она берет не плачем а криком. кричит что б внимание получить. ей очень тяжело щас в замкнутом щас пространстве там в саду. дома то свободная птица-куда хочу туда иду. а там нет!
но вроде успокаиваются быстро уже . и играются. моя вчера съела 2 тарелки супа но без второго. на след неделе наверно на сон оставлю уже .
Кстати,друг кто не знает - если платить в СБ по терминалу - комиссия 15 рублей,а не 30,как у кассира.И очередь стоять не надо.
О, здорово, спасибо :)
А как через терминал? :008: Там надо циферки какие-то вводить? :008::065:
МАксиМкинА
09.09.2011, 12:19
А они с утеплением типа на осень?
На сайте они как зима идут. Вот думаю, стоит ехать-смотреть или даже не заморачиваться.. Мне цена понравилась.. Нам нужен 2-й полукомбез для садика на смену.
Амаранта
09.09.2011, 12:20
С ЮЗ же прямая маршрутка ходит.Мимо Вас не проходит,что ли?
Про маршрутку знаю что ходит , но всё равно ж далеко. А какой номер у неё?
Девочки, в чем у Вас ребенок сейчас ходит в смысле штанов? Дидрик наш ещё одевтаь жарко, куртка на флисе и джинсы, но в связи с дождями начинаю задумываться о покупке каких-нибудь штанишек с плащевкой.
Девочки, у меня вопрос!
Мы сейчас ходим в сад, Но я наслушалась отзывы про наш садик, и встала на очередь в другие сады. А наш садик оказаласка очень даже ничего. Вопрос: вот мне придет приглашение, могу ли я кому- нибудь его отдать (кому нужно место)????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.