Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Мы бы тоже хотели, но я не записываюсь, т.к., может быть, будут танцевальные мероприятия. Выяснить это точно возможности нет:(
Мамука домашняя
14.11.2010, 23:21
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
Мамука домашняя
14.11.2010, 23:26
да, девочки, у меня все записано: в прошлый раз некоторые мне дали излишек денег. там небольшие суммы, но все же.
я прошу прощения, но из-за сложившихся обстоятельств (не очень хороших для меня) не было сил и возможностей отдать вам эти деньги. выберите вариант - могу бросить на телефон либо отдать при след встрече лично)
Алена люш
Лена Варга
Люба
Маша макуся
Ира
если на телефон - то скиньте мне в личку свой номер, плз.
Инна и Соник
14.11.2010, 23:56
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
Romashka*
15.11.2010, 00:07
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
Деньги можно мне на сберовскую карту кидать- я Наташе всё отдам:))
реквизиты в сбербанке-
номер карты: 4276 5500 2253 0250
номер счёта: 40817810355008210324
Дмитриев Игорь Львович
привет!
нас запишите тоже
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
Утром 19-го у некоторых еще Русский музей! Но, надеюсь, удобно будет всем пообедать и, может, поспать и приехать:support:
Наташа, почему 19? Музей у нас 5.12, 26.12- скопировала твоё сообщение с датами
[QUOTE=Rowan;51609131]привет!
нас запишите тоже
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
да, девочки, у меня все записано: в прошлый раз некоторые мне дали излишек денег. там небольшие суммы, но все же.
я прошу прощения, но из-за сложившихся обстоятельств (не очень хороших для меня) не было сил и возможностей отдать вам эти деньги. выберите вариант - могу бросить на телефон либо отдать при след встрече лично)
Алена люш
Лена Варга
Люба
Маша макуся
Ира
если на телефон - то скиньте мне в личку свой номер, плз.
Свет, мне отдашь при встрече, на телефон нет смысла мне кидать.
IvanchikL
15.11.2010, 12:29
Лена, как твое самочувствие?
Лен, самочувствие прям скажем не ах :( Вот жду результатов анализов, еще кое-какие хронические болячки обострились. Записалась к ряду специалистов.
Конечно, хорошо, что боль практически ушла, температура тоже, но не блещу здоровьем...
По хорошему, надо искать возбудителя и бороться с ним, а то у меня регулярно 1 раз в год обострение случается, это ж не просто так :(
И нас
нас запишите тоже
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
16. Ася (Melach)
реквизиты в сбербанке-
Дмитриев Игорь Львович
А по сколько кидать - по тысяче?
Свет, мне, конечно тоже при встрече, если тебе это будет менее запарно :flower:
И нас
нас запишите тоже
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
16. Ася (Melach)
17. Даня (Ezzzhik)
IvanchikL
16.11.2010, 11:02
Лен, самочувствие прям скажем не ах :( Вот жду результатов анализов, еще кое-какие хронические болячки обострились. Записалась к ряду специалистов.
Конечно, хорошо, что боль практически ушла, температура тоже, но не блещу здоровьем...
По хорошему, надо искать возбудителя и бороться с ним, а то у меня регулярно 1 раз в год обострение случается, это ж не просто так :(
Лена поправляйся:flower: причину нужно найти обязательно, чтобы больше не мучаться так.
У нас в саду похоже вечный карантин теперь, был по ветрянке до 21 ноября, продлили до 06.12.
Radharani
16.11.2010, 12:20
Наташа, почему 19? Музей у нас 5.12, 26.12- скопировала твоё сообщение с датами
Маша, посмотри последнее сообщ. ВКонтакте. 5, 19 дек., потом много народу будет... и далее 16 янв.
Radharani
16.11.2010, 12:22
А по сколько кидать - по тысяче?
Давайте подумаем) Явно все не придут, кто записался, как всегда. Если по тысяче - будет стимул))) Вовремя оплатим, потом разберемся-вернем.
IvanchikL
16.11.2010, 12:24
Маша с Днем рождения!
Пусть все самые смелые мечты и желания сбываются!
Radharani
16.11.2010, 12:27
Лена, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся быстрее!
Тоже хотим :))
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
16. Ася (Melach)
17. Даня (Ezzzhik)
18. Даня (Манасик)
tikhonya
16.11.2010, 12:46
О, кто пришел! :))
Привет, Лена! Как жизнь?
Radharani
16.11.2010, 12:48
Привет, Лена! Как жизнь?
Да, да, да! Лена, ждем твоих постов!;):flower::support:
Девочки, спасибо за поддержку :))
Мне, пожалуйста, дайте номер счета куда деньги перевести надо.
Лена Манасик, привет!!!
Маша, я тебя поздравляю с Днем рождения!!!
Radharani
16.11.2010, 12:51
Маша, и здесь поздравлю тебя!!! С Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Давайте подумаем) Явно все не придут, кто записался, как всегда. Если по тысяче - будет стимул))) Вовремя оплатим, потом разберемся-вернем.
Там 100% предоплата идет, да? И до какого числа нужно ее внести?
Маша, с Днем рождения!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Лена, буду сейчас читать топ в обратную сторону, и скоро все про тебя узнаю:008:, так что быстрее выздоравливай! :)):support::support::support:
Привет, Лена! Как жизнь?
Да, да, да! Лена, ждем твоих постов!;):flower::support:
Мне, пожалуйста, дайте номер счета куда деньги перевести надо.
Лена Манасик, привет!!!
В контакте в топике есть номер карты на доске.
Всем привет - привет- привет:008::))
Мы сидим дома с ветрянкой, точнее Пузан с ветрянкой, а я с Пузаном :)), нарисовала ему усы фукарцином, остальные части тела просто закрасила малярной кистью - мой ребенок - розовый леопард:010:
Заболел в субботу поздно вечером, так что, по моим раскладам - в пятницу и субботу я обладала биологическим оружием массового поражения со 100% контагиозностью - в пятницу сходили в сад, на теннис, в субботу в школу искусств, где пришли раньше и встрелили всех деток в вестибюле - 4 группы по 15 человек, потом на метро ездили на занятия в зоопарк, после занятий гуляли по зоопарку, потом к другу. Уже дома поднимались в лифте с 2 малышами, один из которых в коляске :(, блин.
И поздно вечером, именно в тот момент когда самоелет моей мамы отрывался от земли - а она единственный человек, который могла бы с ним посидеть, Пузан сообщил, что "что-то голова болит, надо меньше думать:ded:"
Так что у меня первый больничный после декрета:))
IvanchikL
16.11.2010, 13:33
В контакте в топике есть номер карты на доске.
Всем привет - привет- привет:008::))
Мы сидим дома с ветрянкой, точнее Пузан с ветрянкой, а я с Пузаном :)), нарисовала ему усы фукарцином, остальные части тела просто закрасила малярной кистью - мой ребенок - розовый леопард:010:
Заболел в субботу поздно вечером, так что, по моим раскладам - в пятницу и субботу я обладала биологическим оружием массового поражения со 100% контагиозностью - в пятницу сходили в сад, на теннис, в субботу в школу искусств, где пришли раньше и встрелили всех деток в вестибюле - 4 группы по 15 человек, потом на метро ездили на занятия в зоопарк, после занятий гуляли по зоопарку, потом к другу. Уже дома поднимались в лифте с 2 малышами, один из которых в коляске :(, блин.
И поздно вечером, именно в тот момент когда самоелет моей мамы отрывался от земли - а она единственный человек, который могла бы с ним посидеть, Пузан сообщил, что "что-то голова болит, надо меньше думать:ded:"
а я тут возмущаюсь, что у нас карантин по ветярнке в саду продлили:)) вы своим оружиаем ОГОГОГО выстрелили:073::073::073: с первым больничным тебя, пользуясь случаем давай общайся с нами в топе:073:
tikhonya
16.11.2010, 13:52
Лен, ну раз в пять лет можно себе позволить :))
Лен, с первым за пять лет больняком тебя!!!
Лен, а разве можно за поездку в лифте-это же 1-2 минуты заразиться ветрянкой? Я почему-то думала, что контакт должен быть минут так 15 хотя бы... И еще я где-то краем глаза видела, что иммунитет к ветрянке сохраняется 20 лет, а потом можно еще раз заболеть. Это наверное, неправда???
Представляете, вчера увидела объявление, что у нас в младшей группе карантин по краснухе :(
Инна и Соник
16.11.2010, 15:53
Девочки, а у меня сегодня первое ДТП было :(((. Блинблинблин. Выежала из двора на своей 14 линии, машинку не заметила :)) и помяла ей дверь. Хорошо еще не сильно. У нас периодически так машины припаркованы на линии,что надо умудриться выехать, там пока полкорпуса не вынесешь, не видно ничего, да и въезд такой неброский, то есть, если человек первый раз едет, он не ждет, что именно отсюда может вывалицца машина.. Я пока смотрела направо, она слева - откуда ни возьмись, да еще и объезжать меня стала по встречке.. Теперь сижу-баюс ехать :( и руки дрожат..
Radharani
16.11.2010, 16:06
Инна, ну, ничего, бывает, успокойся. Времени много потратила? Твоя машина как? Но вынуждена заметить, что человек и не должен ждать, что оттуда машина "вывалится", т.к. ты должна всех пропустить. То, что паркуются около арок, это да... А встречки на твоей линии фактически нет, если ты вылезла, то водитель берет левее и объезжает, т.к. уверен, что теперь=то ты его видишь и пропускаешь по правилам. Если не хочет вежливо пропустить, конечно.
Лена, @@@@@@@@@@ Даньке, чтоб легче прошло.
Лена Варга, про % предоплаты узнаю, крайний срок 6-7 дек., но в любом случае смысл вижу собрать все сразу.
Инна, сочувствую очень. У нас же линии односторонние, поэтому встречки-то нет никакой, все в одну сторону. Неприятно, конечно, но по ходу ты неправа. Что в ГАИ-то сказали? Свою машину сильно разбила? У тебя же каско есть?
Инна и Соник
16.11.2010, 16:18
Ну да, это понятно. Я и пропускала.. Пропустила слева, пропустила машинку справа, поехала. Вроде и на лево взглянула - никого не было, откуда оно взялось да еще прямо передо мной.. Я так глубоко удивилась, что не сразу среагировала :(. Этого момента оказалось достаточно, чтобы проехаться носом по нему :(. У меня царапка на бампере (ттт). Просто когда среди ровной линии припаркованных машин вдруг начинает выезжать чей-то нос, это бывает неожиданно, неприятно и не всегда понимаешь, что сделать. То ли человек машину видит и пропускает, толи вот как я сегодня.. :(
Мамука домашняя
16.11.2010, 17:10
Девочки, а у меня сегодня первое ДТП было :(((. Блинблинблин. Выежала из двора на своей 14 линии, машинку не заметила :)) и помяла ей дверь. Хорошо еще не сильно. У нас периодически так машины припаркованы на линии,что надо умудриться выехать, там пока полкорпуса не вынесешь, не видно ничего, да и въезд такой неброский, то есть, если человек первый раз едет, он не ждет, что именно отсюда может вывалицца машина.. Я пока смотрела направо, она слева - откуда ни возьмись, да еще и объезжать меня стала по встречке.. Теперь сижу-баюс ехать :( и руки дрожат..
я точно так же недавно "выехала". тож руки трялись долго.
не боись,все пройдет. главное - сама цела....:support:
Мамука домашняя
16.11.2010, 17:11
Маша, с днем рождения, пусть поздней осенью у тебя всегда будет весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамука домашняя
16.11.2010, 17:13
Лена, держись. гнать болячки!!!! настраивай себя уже на новогоднюю волну.......:support:
Маня Макуся
16.11.2010, 17:29
.... Девлчки я похвастаться....
получила часть фоток с вечеринки Хеллуин :))
http://s007.radikal.ru/i301/1011/6f/c303227337f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
16.11.2010, 17:37
Очаровательную деятельную энергичную жизнерадостную талантливую и всегда ищущую МАШУ, маму двух крошек-очаровашек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть все веды ведут тебя легко и правильно! А все задуманное - сбывается !!!:flower:
Маня Макуся
16.11.2010, 17:38
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
16. Ася (Melach)
17. Даня (Ezzzhik)
18. Даня (Манасик)
19. Дима (МаняМ)
Маня Макуся
16.11.2010, 17:40
реквизиты в сбербанке-
Дмитриев Игорь Львович
ээээ стисняюсь спросить :009: а ПО СКОЛЬКО кидать? :008:
Дык написали же уже, что кидать надо по 1 тысяче рублей, вроде как.
Хотя мне кажется, что это очень много, учитывая количество записавшихся.
Так что организаторы, уточните по сумме, плиз :))
Лена, держись. гнать болячки!!!! настраивай себя уже на новогоднюю волну.......:support:
Стараюсь из последних сил, налегая на канефрон и иже с ним :))
Хочется, очень хочется новогоднего настроения, только где же взять-то его???
я точно так же недавно "выехала". тож руки трялись долго.
не боись,все пройдет. главное - сама цела....:support:
Свет, машину помяла тоже?
Маня Макуся
16.11.2010, 17:59
о! Нашла. 14500 / 19 = 765 руб
или кидаем по 1000 - а на остаток купим ЕДЫ :008:
Очаровательную деятельную энергичную жизнерадостную талантливую и всегда ищущую МАШУ, маму двух крошек-очаровашек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть все веды ведут тебя легко и правильно! А все задуманное - сбывается !!!:flower:
Присоединяюсь. Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя!:flower::flower::flower:
Мамука домашняя
16.11.2010, 18:20
Свет, машину помяла тоже?
у меня очень удачно только бампер вырвало слегонца, а у чела, который несся на девятке с написью "вольный ветер"- весь передний левый бок.:065: вольный ветер - .....- шел со скоростью где-то 60-70, а написал 40, гад. я виновата, ес-но. гайцов ждали долго.
Маня Макуся
16.11.2010, 18:36
Стараюсь из последних сил, налегая на канефрон и иже с ним :))
Хочется, очень хочется новогоднего настроения, только где же взять-то его???
Лен сдай анализы в хеликсе на посев а потом в грамотному врачу - чтобы прописал аб.... я только так весной вышла из ситуации - канеф - фигня, временный эффект. надо или утром МОНУРАЛ если 1е 2 дня, или потом уже аб пить. Ну из легких 5-нок. и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лена, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Даньке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ благополучное излечение ветрянки
И всем остальным не ХВОРАТЬ.:support:
Radharani
16.11.2010, 18:55
Осмелюсь предположить, что количество участвующих на деле резко снизится ближе к дате мероприятия, хотя мне бы этого не хотелось. Даже если будут 15 чел., то по 1 тыс. нормально.
о! Нашла. 14500 / 19 = 765 руб
или кидаем по 1000 - а на остаток купим ЕДЫ :008:
Я про это и говорю, хотя сомневаюсь - скорее всего вернем деньги заболевшим т-т-т и еще будем скидываться на пироги(
Radharani
16.11.2010, 18:58
Маша, фотки с Хелоуина просто класс! И образы, и фото. Молодцы!
У меня муж не захотел "дурью маяться" и идти куда-то , а я тоже хотела и даже макияж продумала...
Маня Макуся
16.11.2010, 19:16
Жаль Наташ ты не написала ранее об этом - я бы тебя с собой прихватила :008:
СПС!
Лен сдай анализы в хеликсе на посев а потом в грамотному врачу - чтобы прописал аб.... я только так весной вышла из ситуации - канеф - фигня, временный эффект. надо или утром МОНУРАЛ если 1е 2 дня, или потом уже аб пить. Ну из легких 5-нок. и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
5 нок прошлый век, практически не работает
после монурала анализы можно уже не сдавать
если частые рецидивы - нужно пролечится, а потом постоянная ежемесячная профилактика, ключевые слова - постоянная и ежемесячная
Всем спасибо за кулачки, на самом деле я немного нервничаю, особенно учитывая тот момент, что сама ей не болела :))
Маш - классная фотка, давай ИСЧО
А куда это ты ходила?
IvanchikL
16.11.2010, 20:58
Всем спасибо за кулачки, на самом деле я немного нервничаю, особенно учитывая тот момент, что сама ей не болела :))
Лена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в прошлом году вместе с Димой переболела:)) у меня даже раньше, чеи у Димы болячки вылезли. У меня это был тоже первый больняк с ребенком;)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже мечтаю, чтоб Коля щас ветрянкой заболел, но похоже он не собирается :065:
Маня Макуся
16.11.2010, 21:18
Что-ты люба.... тебе нельзя щас ветрянкой... может малыш заразиться :010:
Как он заразится - внутри меня? Я и хочу чтоб сейчас а не после родов....
Маня Макуся
16.11.2010, 21:39
дык... лучше после родов сразу двое проболеют и на всю жизнь :008:
Маша,
С Днем Рождения!!!!!!!
Исполнения желаний, солнечного настроения и, конечно, здоровья!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:
Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, тоже @@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Маша,
классные фотографии такие!!!
Девочки, всем привет! Давно хотела Колю сводить на эксурсию в пожарную часть, но там такой ажиотаж, попасть очень трудно.. Узнала - можно сделать индивид. группу, я узнаю, когда можно, в какие выходные, кто-нибудь хочет?
Девочки, завтра будет известно, 27 или 28 ноября, пишите плиз кто пойдет. Цена там в зависимости от кол-ва детей, взрослые по 150 руб, дети по 350-450, чтоб точно сказать, надо знать скоко штук детей
Маня Макуся
17.11.2010, 18:30
Девочки, всем привет! Давно хотела Колю сводить на эксурсию в пожарную часть, но там такой ажиотаж, попасть очень трудно.. Узнала - можно сделать индивид. группу, я узнаю, когда можно, в какие выходные, кто-нибудь хочет?
мы хотим. очень!!!
Radharani
17.11.2010, 18:31
Люба, нам если только 28. 2 детей + 1 или 2 взрослых, если папа пойдет тоже. Или там места мало, папу не брать?
Маня Макуся
17.11.2010, 18:31
Девочки, завтра будет известно, 27 или 28 ноября, пишите плиз кто пойдет. Цена там в зависимости от кол-ва детей, взрослые по 150 руб, дети по 350-450, чтоб точно сказать, надо знать скоко штук детей
мы идем, елис это сб - то после часу. тк с 11 до 12 - занятия у Димки.
вс - любое время...
Девочки, мне завтра напишут насчет даты, я думаю, все по разному могут, так что посмотрим по обстановке, что будет свободно. Места там много, я думаю, так как берут они за раз до 30 детей, да еще + родители, у нас наверняка меньше же будет, так что папа не проблема :))
Slastena
17.11.2010, 18:48
я бы хотела, но нужно поточнее время и дату, так как на эти выходные есть уже планы.
Девочки, мне ответили - в субботу, 27 ноябр. в 11 часов. Отпишитесь кто пойдет, чтоб определиться
Мамука домашняя
17.11.2010, 20:50
девочки, вы только не настраивайтесь н а полноценную экскурсию. там просто вас запустят в пож часть, можно будет полазить по машинам, а потом дадут пшикнуть из огнетушителя. вот и все. а то мы пошли всей семьей, а получили некоторое разочарование.
Для нас это и есть великий смысл - посмотреть и полазить по машинам, мы и так регулярно ходим вдоль забора на Дунайском и смотрим на эти машины :)) а уж если и из огнетушителя пшикнуть - то ваще :010::)):))
( Не за одну маму с двумя, но и не за двухлетних ничего не понимающих в представлении детей...
а как быть с двухлетними, все понимающими??? :065::065::065:
Маша, захвати в субботу на тренировку карту, я тебе на нее деньги положу :))
Маня Макуся
17.11.2010, 21:24
Девочки, мне ответили - в субботу, 27 ноябр. в 11 часов. Отпишитесь кто пойдет, чтоб определиться
ну как обидно-то Люба..... :( вот именно в 11 у нас занятия :010:
Маня Макуся
17.11.2010, 21:58
Маша - перевела 999 руб с карты на карту :support: за НГ.
Radharani
17.11.2010, 22:30
Ладно, мы идем) Авели, Владик и я. Может быть, папа.
ну как обидно-то Люба..... :( вот именно в 11 у нас занятия :010:
Ну да, Маш, не подгадать, у нас в воскр. в 11 занятия :) Но мы бы пропустили, но все равно только в субботу место было
Маня Макуся
18.11.2010, 01:36
Нет я не могу пропускать, совсем.у них же программа. да и Димка итак болел 3 недели в прошлом месяце - навпропускали :( и сейчас из-за переноса вых. 1 занятие пропао :005:
эх.... самой что-ли его сводить в подарнкую часть?
Люб а ты не знаешь, экскурсии проводятся в конкретных только или в разных бывают? в нас недалеко от дома есть 1... симатишная :008: на Российском.
Slastena
18.11.2010, 02:08
Мы тоже не сможем, у нас в это время танцы.
эх.... самой что-ли его сводить в подарнкую часть?
Люб а ты не знаешь, экскурсии проводятся в конкретных только или в разных бывают? в нас недалеко от дома есть 1... симатишная :008: на Российском.
Маш, я не знаю, не уверена что напрямую с пожаркой можно договориться :009: Я-то через Удивит.мир
IvanchikL
18.11.2010, 10:38
Люба, а где это будет происходить? Кстати, мы когда ходили, там места не так уж супер много было, поэтому чем меньше взрослых, тем лучше, а то толпой ходить как-то не очень... Нам очень понравилось в прошлый раз, а огонь тушить, так это ваще хит!
IvanchikL
18.11.2010, 10:42
Кстати всем доброе утро!))
Как вам погодка? я была снеговиком пока дошла до работы. Даже не верится, что зима, такая офигенная осень в этом году, ребенок сегодня встал не с той ноги, но увидев снег все печали прошли, т.к. скоро НГ и подарки)))
У меня вопрос: как у вас дети ночью спят?
Мой стал ужасно, плачет,кричит, чета болтает, руками-ногами машет, жуть...и так каждую ночь, правда не долго сие действо продолжается. Даже не знаю, чего делать то и делать ли вообще...
Люба, а где это будет происходить? Кстати, мы когда ходили, там места не так уж супер много было, поэтому чем меньше взрослых, тем лучше, а то толпой ходить как-то не очень... Нам очень понравилось в прошлый раз, а огонь тушить, так это ваще хит!
Сказали что в Рыбацком
Мой стал ужасно, плачет,кричит, чета болтает, руками-ногами машет, жуть...и так каждую ночь, правда не долго сие действо продолжается. Даже не знаю, чего делать то и делать ли вообще...
Мой спит хорошо, но я на его сон вообще никогда пожаловаться не могла :)) Спит один в своей комнате, ночью может прийти только если писать захочет, и то приучаю его, чтоб сам включал свет в коридоре :))
А может какие-то впечатления новые появились, может в садике что, вот и переваривает ночью?
IvanchikL
18.11.2010, 11:14
Сказали что в Рыбацком
ой, для нас далековато, мы не поедем.
Мой спит хорошо, но я на его сон вообще никогда пожаловаться не могла :)) Спит один в своей комнате, ночью может прийти только если писать захочет, и то приучаю его, чтоб сам включал свет в коридоре :))
А может какие-то впечатления новые появились, может в садике что, вот и переваривает ночью?
Ну, то что переваривает - это однозначно,судя по ночным рзговорам:)) просто раньше такого вообще не было
Кстати всем доброе утро!))
Как вам погодка? я была снеговиком пока дошла до работы. Даже не верится, что зима, такая офигенная осень в этом году, ребенок сегодня встал не с той ноги, но увидев снег все печали прошли, т.к. скоро НГ и подарки)))
Привет всем!!!
Погодка отличная, я еще на летней резине... Но ничего-так потихонечку доплелась вот только-только до работы...
Ленк,то, что ты описываешь про сон-повод обратиться к неврологу. У нас такое было в прошлом году, было связано с нервным перенапряжением. И плакал и орал чего-то и руками-ногами махал. Пришлось снизить нагрузку :( Многовато для Макса оказалось.
Ага, зима наступила как всегда неожиданно...............
IvanchikL
18.11.2010, 13:51
Ленк,то, что ты описываешь про сон-повод обратиться к неврологу. У нас такое было в прошлом году, было связано с нервным перенапряжением. И плакал и орал чего-то и руками-ногами махал. Пришлось снизить нагрузку :( Многовато для Макса оказалось.
Ага, зима наступила как всегда неожиданно...............
Лена, так а кроме снизить нагрузку, были еще рекомендации? у нас вроде и нагрузки такой уж нет...чего снижать неизвестно...
Ну еще успокоительное попить :)) Типа какого-нибудь "баю-бай" или пустырник вечером, чтобы разрядиться после активного дня.
А чего ты не хочешь к неврологу-то сходить на прием? Все-таки врач даст конкретные рекомендации, а уж следовать им или нет сама решишь.
IvanchikL
18.11.2010, 15:12
А чего ты не хочешь к неврологу-то сходить на прием? Все-таки врач даст конкретные рекомендации, а уж следовать им или нет сама решишь.
ну наверное надо конечно, ты права, просто мне лень:)) и так сейчас сплошные врачи идут, мы последний раз у невролога были еще 2-х нам не было, схожу запишусь.
Ленк, сходите в доктору. Будет не лишним. Курсы массажа-то делаете 2 раза в год? Тоже очень полезно.
Нам вот остеопат очень помогает, теперь регулярно 1 раз в 2 месяца на поддерживающие сеансы ходим. Результат очень впечатлил и вдохновил нас, несмотря на чрезвычайно высокую стоимость услуг.
IvanchikL
18.11.2010, 15:44
Ленк, сходите в доктору. Будет не лишним. Курсы массажа-то делаете 2 раза в год? Тоже очень полезно.
Нам вот остеопат очень помогает, теперь регулярно 1 раз в 2 месяца на поддерживающие сеансы ходим. Результат очень впечатлил и вдохновил нас, несмотря на чрезвычайно высокую стоимость услуг.
один курс массажа был в мае и сейчас записалась, в декабре будет.
У вас в садике тоже можно делать?
IvanchikL
18.11.2010, 16:42
У вас в садике тоже можно делать?
нет, в саду у нас такого нет, мы в поликлинику ходим
Мы тоже сейчас ходим к остеопату :) А сколько вы, Лен, ходили, до очевидного результата? Мы еще только два раза, правда, были
Люба, а у нас очевидный результат наступил уже после окончания лечения,недели через 2, но уже после 3-4 сеанса были видны улучшения. Всего было сделано 6 сеансов. Теперь ходим 1 раз в 2 месяца поддерживаем результат.
Люба, вы куда и к кому ходите?
Как тебе в декрете отдыхается???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.