Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
IvanchikL
09.02.2011, 16:04
Покупается вкусный круассан, разрезается пополам вдоль, смазывается вместо масла кремом фрэш (что-то типа нежной-нежной сметанки), кусочек несоленой красной рыбки посерединке, лимончик чуть-чуть :))
Дык вы разболелись отитом чтоль? Походу вирусный отит ходит..........
Молодцы, что почти с зубами закончили! Поздравляем!
Пойду за супрадином схожу, он реально бодрит, а то чего-то как бабулька дряхлая, а ведь ДР скоро!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ: НЮСЯ И СВЕТА!
ПРИМИТЕ И ЗДЕСЬ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
не,думаю это не отит,в сад пошли веселые и бодрыеможет надуло где...не знаю...
спасибо за рецепт,надо сделать,люблю красную рыбу и икру:019:
Ой, как я люблю блины с черной икрой!!!! Мечты, мечты.....
Ну да, у Макса тоже бывает, что ушко заболело, покапали и прошло :)) Не болейте!!!!!!!!!!
IvanchikL
09.02.2011, 17:12
Ой, как я люблю блины с черной икрой!!!! Мечты, мечты.....
Ну да, у Макса тоже бывает, что ушко заболело, покапали и прошло :)) Не болейте!!!!!!!!!!
а я никогда блины с икрой не ела: ни с черной,ни с красной, ни с заморской баклажанной:)) почему - не знаю,пока не вдохновляют они меня...
Это так вкусно, особенно с черной, только блины должны быть нетолстые и несладкие. Одно время на бранче в Невском Паласе по воскресеньям давали блины с икрой и с французским шампанским, причем до сыта. Вот это был кайф.....
IvanchikL
10.02.2011, 11:08
Девочки, я начинаю проводить опрос населения по поводу подарка для Оли и Любы. Оля уже определилась с подарком и известна его стоимость (1490,00),я жду ответа от Любы. Поэтому давайте пока составим список желающих поучаствовать в подарке для девочек (и маленьких мальчиков),а потом определимся по сколько получится скидываться и дальнейшие организационные вопросы решим,ладно? всех устраивает такой вариант событий?
IvanchikL
10.02.2011, 11:08
и так,начинаю:
1.Лена Иванчик:support:
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
Нюся и Света - сорри, что поздно, но все же
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flower: :flower: :flower:
Новых интересных путешествий, радостей и сюрпризов, здоровья и хорошего настроения!!!
IvanchikL
10.02.2011, 13:43
Девочки, я к вам посоветоваться,Люба написала,что она хочет кое-что из одежды для кормления. Написала на выбор 2 вещи, одна стоит 450,00 руб. вторая 790,00 в итоге 1240,00 может мы обе вещи и купим,они не дорогие вовсе,как думаете?
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
Девочки, я к вам посоветоваться,Люба написала,что она хочет кое-что из одежды для кормления. Написала на выбор 2 вещи, одна стоит 450,00 руб. вторая 790,00 в итоге 1240,00 может мы обе вещи и купим,они не дорогие вовсе,как думаете?
я за!:support:
Девочки, я начинаю проводить опрос населения по поводу подарка для Оли и Любы. Оля уже определилась с подарком и известна его стоимость (1490,00),я жду ответа от Любы. Поэтому давайте пока составим список желающих поучаствовать в подарке для девочек (и маленьких мальчиков),а потом определимся по сколько получится скидываться и дальнейшие организационные вопросы решим,ладно? всех устраивает такой вариант событий?
О, организатор активизировался!
Я, конечно, за:))
Конечно, обе!!! Чего думать-то???
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
Маня Макуся
10.02.2011, 15:17
+1
яза.
плж-та, ПНИТЕ меня куда перечислять В ЛИЧКУ. а то я ничего не успеваю читать...
Маня Макуся
10.02.2011, 15:17
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
Маня Макуся
10.02.2011, 15:19
Это так вкусно, особенно с черной, только блины должны быть нетолстые и несладкие. Одно время на бранче в Невском Паласе по воскресеньям давали блины с икрой и с французским шампанским, причем до сыта. Вот это был кайф.....
:073:
ДАрагая.... а не поделитесь КООРДИНАТАМИ хде нынче закупают оф. не поставляемую на Российский рынок икру Черную, осетровую? :065:
(на полном серьезе) :008:
Маша, а я не знаю где икру закупают. Последнее время только красная икра везде.
IvanchikL
10.02.2011, 15:52
:073:
ДАрагая.... а не поделитесь КООРДИНАТАМИ хде нынче закупают оф. не поставляемую на Российский рынок икру Черную, осетровую? :065:
(на полном серьезе) :008:
ой, Маша, на ЛВ конечно :)) ссылку дать?
Slastena
10.02.2011, 19:05
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
Мамука домашняя
11.02.2011, 13:06
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
Маня Макуся
11.02.2011, 14:07
о! все тут оказывается :)) просто молчат и читают :073:
Всем привет!
Чего-то у нас опять тишина... АУ, подруги!!!!
Алена, я от всей души поздравляю твоего Петра и, конечно же, тебя с трешечкой:)) Расти здоровеньким, умненьким мальчишечкой!!!!
Я также поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! И расскажу, как у нас в садике широко отмечается этот день: уже за неделю Макс стал говорить о том, что скоро День Святого Валентина и надо купить подруге подарок, что-нибудь с сердечком. Вчера мы приобрели прекрасную шкатулку с мишкой и сердечком и малыш гордо понес этот подарок с садик. И вообще в садике все сердечками украшено. Макс сообщил мне, что День Святого Валентина-это, когда всё ред и сердечки :))
Вот такой вот у нас сегодня праздник :))
На заправке Несте мне тоже вручили наклейку: поцелуйчик с логотипом Несте:))
А как вас поздравили???
Света, тащусь от твоей аватарки:))
IvanchikL
14.02.2011, 13:54
Всем привет!
Чего-то у нас опять тишина... АУ, подруги!!!!
Алена, я от всей души поздравляю твоего Петра и, конечно же, тебя с трешечкой:)) Расти здоровеньким, умненьким мальчишечкой!!!!
Я также поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! И расскажу, как у нас в садике широко отмечается этот день: уже за неделю Макс стал говорить о том, что скоро День Святого Валентина и надо купить подруге подарок, что-нибудь с сердечком. Вчера мы приобрели прекрасную шкатулку с мишкой и сердечком и малыш гордо понес этот подарок с садик. И вообще в садике все сердечками украшено. Макс сообщил мне, что День Святого Валентина-это, когда всё ред и сердечки :))
На заправке Несте мне тоже вручили наклейку: поцелуйчик с логотипом Несте:))
А как вас поздравили???
подруги спят:)) привет! Дима наверное и не в курсе,что есть такой праздник:) меня никто не поздравил...пойду я на помойку наемся червяков:)) шутка...
пока шла утром на работу чуть щеки не отвалились от холода,жуть...а мы вчера с Димой 2 часа катались на коньках и на ватрушках - и нам не было холодно
IvanchikL
16.02.2011, 11:10
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня.
Всем привет!! ))) обязательно буду участвовать, новорожденным мальчишкам расти и набираться сил :083: :)
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
14. Ира Erene
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
14. Ира Erene
15. Sovenok
Девочки, а нет ли у кого-нибудь хорошего психолога взрослого?
IvanchikL
16.02.2011, 17:55
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
14. Ира Erene
15. Sovenok
16. Наташа Радхарани
17. Маша
18. Лиза
Я тоже во всем участвую.
У нас тут +35 и с каждым днем все жарче)))) И невероятно классно! Совершенно прекрасные люди эти местные жители- пока я сижу в интернете в специальном интернет-ларьке, интернетчик играет с детьми))
Я тоже во всем участвую.
У нас тут +35 и с каждым днем все жарче)))) И невероятно классно! Совершенно прекрасные люди эти местные жители- пока я сижу в интернете в специальном интернет-ларьке, интернетчик играет с детьми))
Маша, не трави душу:015::))
Я уже от этой зимы дико устала и пребываю в перманентной депрессии. В фаерфоксе моем в статистике показывается самый посещаемый мной сайт - гисметео.ру:))
IvanchikL
17.02.2011, 15:44
Девочки, Лиза никому случайно не задолжала за прошлые какие подарки? Человека совесть мучает,спит ночами плохо и мучается над ведром и шваброй грустная,напишите если кто что помнит....
tikhonya
17.02.2011, 16:36
Не знаю как Лиза, а я задолжала Мамуке и Наташе Радхарани. Я овца, мне никак не взять себя в руки и не дойти до банкомата чтоб денег на телефон покидать... :(
IvanchikL
17.02.2011, 16:45
Не знаю как Лиза, а я задолжала Мамуке и Наташе Радхарани. Я овца, мне никак не взять себя в руки и не дойти до банкомата чтоб денег на телефон покидать... :(
о,как я взбудоражила общественность:))
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
14. Ира Erene
15. Sovenok
16. Наташа Радхарани
17. Маша
18. Лиза
19. Наташа Lapka
Только я не знаю, как деньги передать... Надо что-то придумать.
Маша, а ты где сейчас?
У нас вторую неделю +10. Весна, солнце часто бывает, птички поют. Цветы в саду.
не знаю, праздновали ли в детском саду день святого валентина. Катя в это время в садик не ходила. Мы тут очень крутым гриппом переболели все. У Кати 7 дней температура под 40 держалась. У меня самой ниже 38, 3 семь дней не опускалась, а самая высокая 39,: была. Я не помню, чтобы со мной такое раньше было. Две недели из жизни выпали, неделю в себя приходили.
Зато уже давно все тут готовятся к карнавалу, который в этом году пройдет на первых выходных марта. Шьют или покупают карнавальные костюмы. С четверга будут бухать и дурака валять, а в понедельник пройдет праздничное шествие в центре города. Будут раскидывать сладости, поэтому надо захатить с собой пакетик, а то карманов не хватит.
+10,+35, какая красота, а у нас -25 и солнце :))
Напишу про наши открытые уроки, которые состоялись на этой неделе в садике.
Мы смотрели: английский, чтение по-английски, математику, русский, ИЗО, музыкальное занятие.
Сейчас расписание построено таким образом, что каждый урок длится 30 минут. С самого утра 2 урока, потом перекус или снэк тайм, потом еще один урок серьезный и только после всей основной программы ИЗО, рисование или физ-ра.
Программа показалась мне насыщенной, интересной, хотя и сложноватой. Реально обучение уже как в школе, им объясняют задание, потом они его делают в тетрадях, там где это уместно. Есть устные предметы.
Мне не понравилась вовсе новая англичанка, потому что она на самом деле американка, говорит очень быстро и с американским акцентом. Макс ваще ее не понимает, и очень расстраивается из-за этого. Но обещали, что она просто замещает пока наш учитель болеет. На английском они проходят комнаты и обстановку в квартире, говорят уже фразами. В целом, показалось, что для 5-и лет многовато, все-таки 1,5 часа за партой просидеть... Но Макс практически самый младший, всем в основном уже 6 лет, поэтому для них это нормальная нагрузка.
Игровое время после всех уроков 40 минут. Утром на прогулку не ходят из-за уроков, гуляют с утра только в четверг и пятницу.
Маня Макуся
18.02.2011, 15:44
ЛЕН как у вас там интересно :support:
сама бы в такой ходила с удовольствием садик... помню как мне реально скучно было в нашем, много времени свободного = много разных ШКОД :065:
мои дети 3ю неделю дома :001: одурели уже все и вся.... я уже стараюсь даже не сомтреть ЧТО они творя в комнате, ибо нервы дороже :ded:
очень надеюсь в пн все-таки выписать и от править В САД :073:
а вообще мы грипповали все.....
Маня Макуся
18.02.2011, 15:49
из последних перлов:
Вчера купала их - стащили втихоря влажную ТБ и запустили в плаванье по ванной....
спрашиваю ЗАЧЕМ??? - ответить нечего конечно. Кораблики такие....
Бабушка стояла РЯДОМ с дИмой, чуть боком, пока тот СТРИГ детскими ножницами нашу собаку (игрушку) Хаски.... :010: ну вот реально, захожу в комнату такая картина, дима тихонечко шкодит... бабушку чуть удар не хватил. До этого он постриг СЕСТРУ :065:
потом Дима сильно переживает КОГДА мы переедем - перевезем ли все его игрушки или нет? влезут ли они в машину? и заберем ли с собой его любимое детское одеяльце с мишками :008:
IvanchikL
18.02.2011, 15:53
А у меня Дима эту неделю дома,в понедельник был в саду, а вечером слег с темпой,причем ни насморка ни кашля,только высокая темпа, но у меня Дима вообще болеет с высокой температурой. Я думала грипп,но наверное нет такая просто инфекция,причем Дима у меня уже год ничем не болел. Второй день уже поправляемся,без температуры.
Смотрите, что покажу http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html?page=40#comments
потрясающе, правда? столько таланта и какая ровная попа должна быть, чтобы все это сделать, да еще так исключительно соблюдая все детали, умница девушка )
Девушки, посоветуйте, что подарить активному, но достаточно усидчивому мальчику на 2 года? а то у меня чета мысли в разные стороны:026:
Меня включите, пожалуйста, в список на подарок Любе :support::support::support:
:)) да это игра такая сетевая, Мир танков называется, муж немножко играл, Коля смотрел поначалу, потом сам начал, но он там просто ездит на танке где нибудь подальше от боя :)), деревья давит :046:
:)):)):))
Люба, ну как вы там? как Коля принял Глеба? А Глеб Колю? :))
Да уж, 1 день.. :) Имя выбирали по значению, даже как-то не возникло других вариантов, парень такой и есть похоже - настоящий мужик, еще ни разу не плакал, только сопит и кряхтит, если недоволен :))
Хорошее имя :love: я читала, что у младших мальчишек как раз и должно быть имя такое мужжжское, звучное, не мягкое, потому как они и так младшие, а имя все-таки влияет на жисть :ded:
Оля,спасибо:flower: интересно походу,надо прикупить. Ты у нас кладезь полезностей и нужностей (:flower:) расскажи,какие у вас еще интересные игры есть?
Аааах :061::0005: ну да, мне всегда что-нить да нужно :))
Из игр у нас еще есть лото обычное, лото музыкально-животное :)) шашки-нарды, домино, несколько ходилок с кубиком, всякие "парочки", что такое хорошо/плохо, Смекалочку Нюся любимая дарила. Вот сейчас решила, что хочу морской бой, эрудит (каааак я его любила в детстве!), каркассон и уно. Вроде все вспомнила, хотя может чего и забыла :009:
А у меня Степа тока посетовал, что в День святого Валентина чета ни в кого не влюбился :0005:
Я тоже во всем участвую.
Маша, я :050: три дня из дома не выходила, а ты +35 :)) погрейтесь там за нас :0075: ;)
хотела еще написать про "зарядитесь солнечной энергией", но потом решила, что в твоем случае в этом нет необходимости :))
У нас вторую неделю +10. Весна, солнце часто бывает, птички поют. Цветы в саду.
не знаю, праздновали ли в детском саду день святого валентина. Катя в это время в садик не ходила. Мы тут очень крутым гриппом переболели все. У Кати 7 дней температура под 40 держалась. У меня самой ниже 38, 3 семь дней не опускалась, а самая высокая 39,: была. Я не помню, чтобы со мной такое раньше было. Две недели из жизни выпали, неделю в себя приходили.
Зато уже давно все тут готовятся к карнавалу, который в этом году пройдет на первых выходных марта. Шьют или покупают карнавальные костюмы. С четверга будут бухать и дурака валять, а в понедельник пройдет праздничное шествие в центре города. Будут раскидывать сладости, поэтому надо захатить с собой пакетик, а то карманов не хватит.
Ооо, весна :love: хотя, говорят, в Питер скворцы уже прилетели :005: что это с ними :065:
Наташ, покажи потом карнавал, интересно. А в честь чего праздник?
+10,+35, какая красота, а у нас -25 и солнце :))
:)):)):)) оптимистка :))ну да, хоть небо синее и то радует ;)
А расскажите, чему у вас дети дома занимаются? играют - во что? читают-раскрашивают? что делают?
Кто тут черной икры хотел ? вот вам http://news.***********/8952641/ :0052:
IvanchikL
19.02.2011, 11:49
Смотрите, что покажу http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html?page=40#comments
потрясающе, правда? столько таланта и какая ровная попа должна быть, чтобы все это сделать, да еще так исключительно соблюдая все детали, умница девушка )
Девушки, посоветуйте, что подарить активному, но достаточно усидчивому мальчику на 2 года? а то у меня чета мысли в разные стороны:026:
Меня включите, пожалуйста, в список на подарок Любе :support::support::support:
Красотища:010: я думаю тут прежде всего руки из правильного места должны быть и фантазия конечно,эх, как я таким творческим людям завидую,молодцы...
Что дарить,ой,я уже напрочь забыла,что дети в 2 года делают:))
IvanchikL
19.02.2011, 11:50
1.Лена Иванчик
2.Ольга molch
3. Лена Ljush
4. Ёжик
5. Elena_Varga
6. Маня макуся
7. Slastena
8. Irix
9. Оля Olga79
10. мамука
11. Юля Мелкая
12.Катя Тихоня
13. Марина Aska
14. Ира Erene
15. Sovenok
16. Наташа Радхарани
17. Маша
18. Лиза
19. Наташа Lapka
20. Оля для Любы.
IvanchikL
19.02.2011, 11:50
Аааах :061::0005: ну да, мне всегда что-нить да нужно :))
Из игр у нас еще есть лото обычное, лото музыкально-животное :)) шашки-нарды, домино, несколько ходилок с кубиком, всякие "парочки", что такое хорошо/плохо, Смекалочку Нюся любимая дарила. Вот сейчас решила, что хочу морской бой, эрудит (каааак я его любила в детстве!), каркассон и уно. Вроде все вспомнила, хотя может чего и забыла :009:
я половину названных тобой игр не знаю,пошла к яндексу в гости:))
IvanchikL
19.02.2011, 11:55
А расскажите, чему у вас дети дома занимаются? играют - во что? читают-раскрашивают? что делают?
Играть два направления:
1. Бесы в городской квартире: прятки,догонялки, бесовство всякое с папой и мамой. Занимаемся для наших ног всякими упражнениями,Дима говорит - мама делает:))
2. Чтение, раскрашивать любит,но дома только в основном вместе,один ленится. В саду много раскрашивают,устает наверное там. РИсовать очень любит,витражи обожает,всякие картинки песком из шарикового пластилина - это ему нравится. Ну игры настольные обсуждали. Конструкторы. Театр еще любит нам с папой показывать,там билетики всякие,выключите мобильные телефоны:))
ну как-то так...
levkin_mam
03.03.2011, 11:06
Девочки, здравствуйте!
у меня старший сын тоже сентябренок 2005 :)
а сейчас и младший появился - ноябренок 2010 :)
и я оценила, наконец-то всю прелесть душевного общения на форуме :flower::support::flower:
принимайте к себе !
Девочки, здравствуйте!
у меня старший сын тоже сентябренок 2005 :)
а сейчас и младший появился - ноябренок 2010 :)
и я оценила, наконец-то всю прелесть душевного общения на форуме :flower::support::flower:
принимайте к себе !
Мы всегда рады новеньким.:support:Вливайтесь в нашу дружную компанию.:080:
Рассказывайте о себе.
Мы тоже раньше на Звёздной жили и в 22 сад ходили.:)
levkin_mam
03.03.2011, 21:16
Мы всегда рады новеньким.:support:Вливайтесь в нашу дружную компанию.:080:
Рассказывайте о себе.
Мы тоже раньше на Звёздной жили и в 22 сад ходили.:)
а мы жили на Гагарина и ходим в 3 сад. а младшего хочу в 22 отдать - как там?
а так у меня мини-зоопарк - Лев (старший) и Мишка (младший)
Левка весь в конструкторах и рисовании:) Мишка пока мелкий хохотун :)
я работаю бухгалтером (и сейчас дома работаю:001:)
вот мои мальчишки:
Замечательные мальчишки - очень друг на друга похожи. :support:
В 22 саду очень хорошо, но только попасть в него сложно. Если что-то конкретно интересует, то пишите в личку - отвечу с удовольствием.;)
Мы как-то дома очень мало бываем, то есть Нюшка)))- вся в занятиях своих, поэтому дома играют с Петром в ролевые игры всякие - дни рождения, магазин, кафе, школу, дочки-матери; рисует по-прежнему много, любит заниматься по развивающим книжкам всяким, но Петруха мало дает это делать, в настольные игры очень любит играть, но играем мало, времени не хватает))) обожает концерты и представления для нас устраивать и под потолком на комплексе болтаться) Читаем на ночь каждый день ( я детям), сегодня купила серию Я люблю читать, 1 уровень, буду предлагать для самостоятельного чтения теперь)))
а мы жили на Гагарина и ходим в 3 сад. а младшего хочу в 22 отдать - как там?
а так у меня мини-зоопарк - Лев (старший) и Мишка (младший)
Левка весь в конструкторах и рисовании:) Мишка пока мелкий хохотун :)
я работаю бухгалтером (и сейчас дома работаю:001:)
вот мои мальчишки: http://s016.radikal.ru/i336/1103/df/09d36a981f86t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1103/df/09d36a981f86.jpg.html)
Какие мальчишки чудесные! Добро пожаловать!!!
Цитата. Понравилась.
Джо укусила собака. Рана не заживала очень долго и он пришел к врачу, который велел ему привести собаку. Как он и подозревал, собака оказалась бешеной.
-Боюсь, что слишком поздно давать вам сыворотку,- сказал доктор Джо.
Джо присел у стола доктора и начал лихорадочно писать.
- Может быть всё не так плохо,- попытался утешить его доктор,- и завещание писать пока еще не нужно.
- Я пишу не завещание,- ответил Джо,- я просто составляю список тех, кого я должен искусать.
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив смс со словом "Уголь" на 4242
С весной, пупсики!!!
(http://www.radikal.ru)
Люба, вот тебе еще ссылка на "мило-кормило"- у них там скидки часто очень на многие позиции- http://www.milo-kormilo.narod.ru/
на сайте оказывается альбомов скидочных нет. вот в контакте- http://vkontakte.ru/albums-9695567
Маня Макуся
09.03.2011, 23:56
Громят квартиру :065:
причем постоянно.
тк я зависаю со своим ремонтом тоже непрерывно.
зы ну чуток осталось, скоро будут новую громить.
Лепить любят но я им отказала, 2 ковра сменили уже :001:, столько вещей перепорчено ну поскольку и добрые бабушки разницы между массой для лепки и русско-китайским пластилином понять увы не в состоянии до сих пор...
рисуем, красками и карандашами, последними интереснее - машины всяки странные самолеты и т.д., игры типа пазлов в основном Димку интересуют, вот сам дуде машинку собрал их 120 шт и сам приклеил на бумажную основу.
читать пытаемся вечерами, но младшая не дает увы....
журналы всякие любит в заданиями лабиринтами и на логику.
конструктор собирает непрерывно, какие-то домики вместе строят, ролевые тоже игры у них, но не магазин, тк мы в него не ходим вообщем-то, а его ролевые это машинно-самолетные аварии.... :010:
вот сейчас еще с животными пошли - после Ледникового периода видимо :))
Люди, аууууууууууууууууу
Куда пропали все? Чем занимаетесь?
Да уууууж, живенько у нас тут
жаль :(
а у нас ветрянки закончились, но у Степки начался какой-то насморк небольшой, решила перебдеть и оставила дома. Веселюсь :)) вчера встали в 7 утра - Егор как светлеет встает и будит всех :065: сначала снимали фильм про ниндзю, потом Степа пек творожные кексы-мумми-тролли, с грушей :019: потом полдня рисовали-раскрашивали-читали, потом Степа танцевал танцы, которые в саду учили, а Егор ржал в голос.... Короче весело нам :))
У меня вернулась мама, которая 3 недели была у сестры за 700 км от СПб- и вот сегодня утром я ей отвезла детей) и стооооолько всего успела сделать! А еще выпустила первые слингокуртки- это куртка обычная+ вставка пристегивается сверху, чтобы малыш в слинге без верхней одежды был- так сегодня подружка купила эту куртку без вставки)))) очень она ей понравилась))))) Это я хвастаюсь успехами, ага) Завтра еду фотосессию курток делать.
Еще в контакте альбом у меня с фотками из Индии- я когда его сделала забыла добавить к просмотру всех самых друзей, для которых фотки открыты))))) Так что вэлкам теплом и морем любоваться. ще потом добавлю туда кадров.
А я не вижу фотки в контакте :(:(
И что за куртка. интересно посмотреть :) А подруга твоя, Маша, это не Варя случайно? :)
Да уууууж, живенько у нас тут
жаль :(
а у нас ветрянки закончились, но у Степки начался какой-то насморк небольшой, решила перебдеть и оставила дома. Веселюсь :)) вчера встали в 7 утра - Егор как светлеет встает и будит всех :065: сначала снимали фильм про ниндзю, потом Степа пек творожные кексы-мумми-тролли, с грушей :019: потом полдня рисовали-раскрашивали-читали, потом Степа танцевал танцы, которые в саду учили, а Егор ржал в голос.... Короче весело нам :))
Оля, как Егор ветрянку перенес? Весело вы поболели :) Коля как-то на один день дома оставался, не ходил в садик, так голова кругом :065::065:
Купила не Варя, а совершенно бездетная подруга- просто без вставки обычная куртка-плащик.
Фото будет да- сейчас вот собираюсь поехать фотографировать наконец.
Фото должна видеть теперь.
девочки, у кого была кровать-чердак с балдахином (по типу палатки), подскажите, где купили, очень нада, а в икее только синий
Дамочки, давайте уже активизироваться:)) У кого какие новости?
Моей мадемуазель удалили на прошлой неделе зуб 2-ку по ортодонтическим показаниям. Прошло все отлично, она даже не заметила, по-моему. С анестезией, естес-но.
Еще почитала тут на ЛВ про запись в школы 1-го апреля, нда:005: А нет, интересно, варианта заранее дать бабла:)) А то стоять ночью я как-то не готова.
Вы вообще как планируете действовать?
У нас Нинка ветрянкой болеет. Миша и папа тоже не болели, но пока держатся (ТТЧНС).
Со школой у нас всё проще, т.к. Нина в Мишину школу пойдёт скорей всего. В мае будем на подготовку записываться, чтобы с учителями познакомится.
У Нины два нижние зуба выпали, а новые растут кривовато - надо будет в ближайшее время тоже стоматолога посетить. Причём, у Миши и у Нины зуб в один день выпал и в одно время практически.;)
У Никиты тоже два нижних зуба выпали, и один мне тоже не нравится как растет:(, но пока посмотрю когда второй покажется, может подравняются.
В школу на курсы мы уже записались, пойдет в Лизухину.
Поведение наше хромает :001:, то ли растет мальчишка, то ли весна действует:)).
Всем привет! :)
У нас извечная круговерть - Костик наконец отучаствовал во всех олимпиадах этого сезона, закончив всероссийским туром по математике, теперь занимаемся выбором математической школы для него, пришло время менять школу...
С Нюшкиной школой я все еще в прострации, так хочется верить, что что-то разрешится само собой, и нам удастся пойти в Костину школу... Этот месяц у нее сплошные соревнования по фк, послезавтра как раз первые в этом месяце старты в Гранд-Каньоне)
Петюшка все просится в сад, но решили отдать с сентября все же, хулиганит жутко - чуть тронешь его , шумит жуть как!))
Вот такие новости)
Надо же - зубки у деток выпадают уже ! У нас даже намека нет пока...
Алена, а Костю когда в другую школу переводить- с сентября да? Нюша как младшая сестра не попадает уже получается. А по прописке у вас разве не Костина школа?
Алена, а Костю когда в другую школу переводить- с сентября да? Нюша как младшая сестра не попадает уже получается. А по прописке у вас разве не Костина школа?
Да, с сентября. У нас дело не в том, что не попадает, в школе сменился директор и за год развалила весь педколлектив, боюсь туда будет просто не к кому идти...
Romashka*
04.04.2011, 10:46
Ир, мы с Данькой так и делали (платили баблосы в январе и ни в каких очередях не стояли)
Алиса тоже пойдет в эту школу (я из-за нее даже пока передумала Даньку в кадетку запихивать, хотя с его поведением очень хочется это сделать):015:
Данька приехал с чемпионата России.... Продули там все что могли (хоть кто-то с них спесь сбил, а то думали, что они непобедимые))) Встреча у моих деток после десятидневной разлуки была очень трогательная (Алиса когда его увидела, реально расплакалась -"Данечка, не уезжай больше, я так по тебе скучала" Я аж сама прослезилась...)
Ой, а я вам говорила, что мой сынок уже месяца три как бреется?:001: сама в шоке.
Romashka*
04.04.2011, 10:50
Алена, Нюшику удачи на соревнованиях!
Данька приехал с чемпионата России.... Продули там все что могли (хоть кто-то с них спесь сбил, а то думали, что они непобедимые))) Встреча у моих деток после десятидневной разлуки была очень трогательная (Алиса когда его увидела, реально расплакалась -"Данечка, не уезжай больше, я так по тебе скучала" Я аж сама прослезилась...)
Ой, а я вам говорила, что мой сынок уже месяца три как бреется?:001: сама в шоке.
Ого! Растут мальчики))):010:
Оль, я забыла, чем Данька занимается!
Алена, Нюшику удачи на соревнованиях!
Спасибо! Завтра тяжко будет ей, тренера не будет с нами, уж и не знаю, что она покажет)
Romashka*
04.04.2011, 11:15
Ого! Растут мальчики))):010:
Оль, я забыла, чем Данька занимается!
)
Волейболом
Slastena
04.04.2011, 11:54
Оля, у тебя Алиса в рекламе не снимается? Видела недавно рекламу orchestra с очень похожей девочкой.
Slastena
04.04.2011, 11:58
По поводу школы я вроде определилась, пойдем в испанскую, рядом с домом. Из близких она самая приличная, возить далеко скорее всего не будет возможности. Напрягает правда испанский язык в большом объеме, не самый популярный, сделали бы уже английскую. Есть еще рядом неплохая гуманитарная гимназия, с хореографией и хором, но во первых у Алёнки склонности с музыке никакой, и куда потом с этими гуманитарными знаниями?
Инна и Соник
04.04.2011, 12:08
Всем привет!
Сколько сразу новостей :)).
Ира, первым попалось на глаза твое сообщение, про то, что Саше зуб удалили, а сама только что от зубного - 8-ку удаляла.. еще даже пить нельзя.
Ничего себе, у некоторых уже зубки меняться начали, у нас еще нет. Вроде.. :)
Со школами - тоже читаю и ужасаюсь.
Оля, Вика, а у вас записывают на подготовку в мае?? Я спрашивала у нас на В.О. в нескольких школах - говорят, в сентябре придете и запишитесь. Причем, не во всех школах курсы ведут учителя, которые будут классы набирать, в одной - вообще директор..
Нюше - удачных соревнований! Костик молодец, математик :).
У нас с гимнастикой все не очень понятно. Мы 4месяца занимаемся у другого тренера (вернее - у двух, они в паре работают), увеличилось количество тренировок - в прошлом году и в начале осени было 3 раза по 1.5-2 часа, а с ноября - 3 раза по 2.5 часа, потом нам тренер сказала, что мы мало ходим и надо ходить 4 раза в неделю.Мы стали ходить 4 раза в неделю, сначала нас отпускали пораньше, чем остальных, а теперь - по 3 часа человек впахивает. И чего-то мне кажется, что тяжело Соньке. ОНа и через раз идти не хочет - о, нет, говорит. Но после тренировки, как правило, веселенькая выбегает и говорит, что хорошо позанималась. Соревнования в мае будут, программу 2 юношеского разряда будем делать. В общем, не знаю - с одной стороны, кучу времени отнимает гимнастика и ребенок устает, и не особо горит желанием заниматься. А в следующем году еще подготовка добавится, еще театральную студию Соня просит, где время на все взять?? С другой - переходить куда-то (танцы, басс) - вроде жалко гимнастику бросать. А с третьей - все равно, рано или поздно придется бросать - во-первых, первоклашки уже каждый день занимаются (а я хочу кроме спорта еще чем-то заниматься - музыка там, театр или изо), а во-вторых - травматичненько уже будет - чем старше, тем сложнее программы на снарядах..
В общем - сплошные раздумья у меня..
Лена, как Нюша откатала?
у нас подружка сегодня там же в новичках первое место заняла.
Инна, у нас сказали, что в мае будет тетрадка для записи на вахте, но во всех школах по-разному, конечно.
Нюше удачи на соревнованиях.
Инна, я уже Никиту записала, у нас где-то с середины марта объявление висит, что можно записываться, мы седьмые были. Секретарь улыбнулась и сказала, наши все (т.е старшие братья, сестры тут учатся).
Лена, как Нюша откатала?
у нас подружка сегодня там же в новичках первое место заняла.
Нюшка завтра, так как мы по Юному выступаем, Новички сегодня были, да, но их вроде немного было, а у нас завтра :010::010::010: тьма участников. Держите за Нюшку кулаки завтра с 10.30:)
Инна, ничего себе - уже 2 юношеский!!! У Сонечки какая гимнастика - спортивная или художка? В ФК 2 юношеский сейчас очень сложный, раньше 7 лет сдать очень трудно...
Нюшка завтра, так как мы по Юному выступаем, Новички сегодня были, да, но их вроде немного было, а у нас завтра :010::010::010: тьма участников. Держите за Нюшку кулаки завтра с 10.30:)
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна и Соник
04.04.2011, 23:17
Инна, ничего себе - уже 2 юношеский!!! У Сонечки какая гимнастика - спортивная или художка? В ФК 2 юношеский сейчас очень сложный, раньше 7 лет сдать очень трудно...
У нас спортивная гимнастика. Соревнования только в мае будут, а на городские нас не берут :065:.. Тренер сказала, что на первенстве школы будем выступать с программой 2 юношеского.. Они там да, довольно трудные элементы делают уже.
У нас спортивная гимнастика. Соревнования только в мае будут, а на городские нас не берут :065:.. Тренер сказала, что на первенстве школы будем выступать с программой 2 юношеского.. Они там да, довольно трудные элементы делают уже.
Ага, понятно. Молодцы!!!
Просто в фигурном 2юн теперь с двойными прыжками уже, малышкам физически это не сделать просто...
Romashka*
05.04.2011, 09:34
Оля, у тебя Алиса в рекламе не снимается? Видела недавно рекламу orchestra с очень похожей девочкой.
Ее один раз осенью фоткали в Русской рыбалке, просили тогда у меня разрешения использовать фотки с ней в рекламе ресторана, сказали что можно будет увидеть их на сайте, но я с тех пор так ничего и не видела.... И все, больше нигде мы не снимались :))
Нюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, Оль, значит, фото Алисы несанкционированно используют в коммерческих целях, надо им иск учинить и выкатить много денег.
Про бритье, ага, быстро они вырастают:))
У нас новостей особо нет пока. Поведение в связи с весной обострилось, конечно, но ничего, держимся. Со школой мы давно определились, так что голова не болит.
Алена, поздравляю Костика! Молодец парень!!!
Про зубы: у нас нет и намека на смену пока, хотя у многих в группе уже меняются.
И еще: я в шоке от таких серьезных спортивных достижений деток в нашем топе, вот чесслово, молодцы какие!!!!
Romashka*
05.04.2011, 13:24
Ага, Оль, значит, фото Алисы несанкционированно используют в коммерческих целях, надо им иск учинить и выкатить много денег.
Про бритье, ага, быстро они вырастают:))
.
Лен, я ЗА! Будешь моим адвокатом? ;):))
Спасибо всем, кто за нас болел! У Нюшки сегодня не самый удачный день, она только 8я из 20 девочек. Так что есть над чем работать)))
Спасибо всем, кто за нас болел! У Нюшки сегодня не самый удачный день, она только 8я из 20 девочек. Так что есть над чем работать)))
И все равно Нюшка- умничка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.