Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
А почему в след. году не хочешь?Коля вроде у тебя неплох подготовлен и высокий мальчик очень. Не будет сильно выделяться через два года?
Ну он будет еще сильнее выделяться, если пойдет через год и не будет все буквы выговаривать :065::065::065: Не получится за год довести его речь до такого состояния, чтобы идти не в речевую школу.. Хотя я бы его и в речевую отдала, но очень далеко - с Витебского на техноложку возить в школу - малореально :010: Так что вот и оттягиваем как можем, но вообще сейчас многие идут в школу почти в 8, так что надеюсь не будем переростками
Мамука домашняя
27.08.2011, 12:31
приветики)))))
Люб. мы тоже пойдем в школу через два года. сейчас многие действительно не торопятся. и я не считаю нужным отдавать так рано, тем более мальчика...))) пусть лучше будет переростком....
мечусь с школами раннего развития, никак не могу найти.
Ир. а тебе крошка ру нравится в плане нагрузки? у нас открылась на варшавской, сходим туда на день открытых дверей.....
Люба, с удовольствием смотрю ваши фотки в контакте))) какой чудесный у вас малыш)))
мой по росту 116-118 где-то...... вес не знаю.....
девочки - в чем у вас сейчас дети ездячт в машине? мое это гадкое дешевое кресло становится моему маловато. я вот все думаю - стоит делать только подпопник или искать другое кресло?
Romashka*
27.08.2011, 13:25
Всем приветик и от нас!!! Мы вот сегодня наконец с дачи в город переезжаем... Лето провели хорошо, Данька почти 2 месяца в лагерях ;) был ((сначала в Крыму, потом за Зеленогорском), а Алиса это время на даче тусила. Потом смотались в Астрахань (папа наш нас туда на рыбалку утащил, потом в Липецке недельку и в Финке) В школу собираемся на след год, уже на подготов курсы записались (правда тоже не вижу в них особого смысла, походим через раз, дабы к стенам школы попривыкать). У папы нашего вообще была шальная мысль отдать ее в школу в этом году.... еле отговорила...
Алиска тоже подросла - 126см росту, 26 кг и .... 32 р-р ноги
Romashka*
27.08.2011, 13:28
По занятиям много набирать не хочу, оставим ФК и подготовку пока, а там посмотрим... От логопеда буду отказываться, так как в этом году в саду занятий будет более чем достаточно
Люб. мы тоже пойдем в школу через два года. сейчас многие действительно не торопятся. и я не считаю нужным отдавать так рано, тем более мальчика...))) пусть лучше будет переростком....
:support::support: Хоть не мы одни будем переростками :)):))
мечусь с школами раннего развития, никак не могу найти.
Свет, напиши, если что присмотришь
Люба, с удовольствием смотрю ваши фотки в контакте))) какой чудесный у вас малыш)))
Спасиб, растем :fifa::) Это чудесно - второй ребенок, я оценила, получаешь даже как-то больше удовольствия, чем с первым, нет ненужной суеты и беспокойства, все гораздо проще :)
девочки - в чем у вас сейчас дети ездячт в машине? мое это гадкое дешевое кресло становится моему маловато. я вот все думаю - стоит делать только подпопник или искать другое кресло?
Мы ездим в Ромере (Бритакс), как сели в три года, так будем еще долго ездить, оно удобное и не маленькое. Для нас подпопник пока- не вариант, так как ездим много, Коля часто спит в машине, в кресле ему удобнее
Всем привет!!! И я до вас добралась... за лето Лерик выросла немного 128 рост вес 23-25, а ножка 29-30 размер... лето тусила на даче с бабушками, на пару недель вырвались с ней в Турцию, в школу пойдем с 2012 года...
от нас тоже всем привет))) Лето прошло замечательно, как мне кажется))
правда началось оно с перелома ноги у Настьки :001: хоть и в гипсе, но на Сицилию отдыхать все равно улетели (Лена Варга, еще раз спасибо за коляску :flower: я вам ее обязательно завезу в ближайшее время :008::008::008::008:)
потом дети почти месяц жили на даче у Нюси :007:
потом подмосковье и рыбалка в финляндии))))
2 дня назад у Настьки выпал первый зуб, подросла немного (118см вроде), в школу планируем на следующий год :)
У Нинульки рост 122, вес 20 кг. Скоро старшего брата перерастёт.;)
Всем привет! Я думала вы уже новый топик завели, а тут оказывается просто все ушли в подполье :)
У меня Анжелика 130 рост,а про вес даже страшно говорить.просто катастрофа случилась. Мы были в конце июня в испании там мой строгий контроль и море подтянули Лику даже умудрилась похудеть немножко. а потом я отправила Лику в Воронежскую губернию к бабушкам и там она поправилась на 5 кг. Итого 37:005: На следующей неделе будем опять сдавать кровь на сахар и к эндокринологу... Следующим летом никаких бабушек получается... если так,пусть уж лучше дежурный сад, а то каждое лето по нескольку кг прибавляет:005:
Еще я перевела в садик рядом с домом,у нас новая жизнь будет. На подготовку собираемся. Мечты о французкой гимназии на маяковского оставила,потому,что жуть как устала от пробок. Выбираю между сильным математическим лицеем недалеко от нас и простой школой,но прямо во дворе(школа тоже с углубленным изучанием математики:) ) В школу конечно,в след году пойдем,а то к 2013 году она у меня под 140 уже будет:))
Размер ноги 33
покажемся немного :008:
красавица!!!
такая взрослая:010:
Даа, 130 - это сильно :) А весит сколько? Коля ростом 123-124 где-то, весит 23 кг
А ножка какого размера?
Весит 25 кг, нога 32:010:
Ир. а тебе крошка ру нравится в плане нагрузки? у нас открылась на варшавской, сходим туда на день открытых дверей.....
Света, очень нравится! У Саши такой прогресс за этот год и в плане навыков и в плане усидчивости. Раньше я ей говорила "Давай почитаем", она "Нееет!!!". А сейчас просыпается, идет ко мне в спальню, если видит, что я сплю, идет к себе и сидит читает книги:080: А ехидномать еще часик может качественно поспать:073:
приветики)))))
У нас Cybex Solution X-fix, помещаемся прекрасно. Вот только если еще подрастем см на 10, придется вперед сажать, а то кресло упирается в крышу. У меня такой семейный автомобиль:)):)) Буду вперед пересаживать через годик. Минивэн не предлагать:)) В мужниной 5-й серии в этом кресле можно до пенсии ездить, кмк:)
Ну он будет еще сильнее выделяться, если пойдет через год и не будет все буквы выговаривать :065::065::065: Не получится за год довести его речь до такого состояния, чтобы идти не в речевую школу.. Хотя я бы его и в речевую отдала, но очень далеко - с Витебского на техноложку возить в школу - малореально :010: Так что вот и оттягиваем как можем, но вообще сейчас многие идут в школу почти в 8, так что надеюсь не будем переростками
Может тогда не стоит в языковую французкую школу идти?
Romashka*
29.08.2011, 09:53
У нас Cybex Solution X-fix, помещаемся прекрасно. Вот только если еще подрастем см на 10, придется вперед сажать, а то кресло упирается в крышу. У меня такой семейный автомобиль:)):)) Буду вперед пересаживать через годик. Минивэн не предлагать:)) В мужниной 5-й серии в этом кресле можно до пенсии ездить, кмк:)
Мы вообще без кресла уже почти год ездим.... Не помещается оно в мой супер автомобиль :(
Slastena
29.08.2011, 11:58
Аленка сегодня в город возвращается, завтра пойдем в сад. Собираемся на подготовительные занятия в школу, как совместить это с танцами и с работой пока не представляю, будем как-то приспосабливаться. Тоже подросла, нижние зубы выпали, тем, которые растут в освободившейся дырке месте мало, один за другой заходит, пойдем стоматологу сдаваться осенью.
Летом были сначала в Турции, потом у родственников в Ростовской области в настоящей деревне с коровами, курами огородом и котами собаками и прочими радостями.
Кресло у нас Чикко, помещается нормально, думаю, этот год еще проездим, потом спинку можно будет отстегнуть, оставить подпопник. Сейчас я бы уже просто бустер купила.
Может тогда не стоит в языковую французкую школу идти?
А у нас нет других вариантов, эта школа как бы по прописке, в нее должны точно попасть, нет смысла искать где-то далеко другую школу, да и потом не факт что будут с языком проблемы, если что - как-нибудь вытянем, я вместе с ним начну французский изучать :065::065:
Всем привет, мы в городе уже с 15-го августа, ходим на работу. Никита вырос, правда мне незаметно :), рост 125 см, вес 25 кг, размер ноги не знаю, у импотной обуви один размер, у нашей другой, по стельке 20,5 см.
Лето были на даче, Лиза в августе ездила в лагерь со своим танцевальным коллективом.
В школу Никита пойдет в 2012 году, с 15-го сентября будем на подготовку ходить, еще танцы, если финансово получится, то хочу еще бассейн, но не знаю что из этого выйдет.
Девочки, а сколько вообще стоит подготовка к школе - я имею ввиду сами курсы в школе? или в разных школах по разному?
Девочки, а сколько вообще стоит подготовка к школе - я имею ввиду сами курсы в школе? или в разных школах по разному?
Везде по-разному от 1200 и до 3000 в месяц может быть. :( В 351 курсов вообще нет.
Маня Макуся
30.08.2011, 01:04
О... какая темя больная. Я вовремя. :))
Я тоже не хочу отдавать ребенка в школу :( ну вот пока по крайней мере..... Во-первых он психологически не готов, кмк. Часто так бывает что старший тянется к младшим детям если второй ребенок младший более активный и общительный - это наш случай. Во-вторых мы не умеем читать. Совсем. И год отходив на курсы - не помогло - и попытки все свелись к 0 просто... я в расстройстве, потому что ребенок уже умножение понимает, т.е. его можно учить дальше более сложной математике, он САМ научился считать назад от 99... легко и быстро считает все что попадется, в пределах 10 сложение вычитание в уме... а с чтением просто труба... не то что бегло, НИКАК, слоги элементарные по 100 раз одни и те же повторяем - через день уже опять Д+А не сложить, хотя вот только что было П+А и именно что понимания нет. То ли я туплю, то ли мы явные не гуманитарии.....
В-третьих мы до сих пор говорим кучу слов не правильно, переставляя буквы местами, и несмотря на постановку Р и Л за этот год - ситуация со словами не улучшилась совершенно, более того, младшая теми же стопами: Карамы летают, Пиде-тебе, Црипеп и т.д.... Ну и в четвертых единственная мат. школа в близости к дому за лето тупо развалилась, остались вокруг лишь английский всякие гимназии языковые...
Единственнго что меня сподвигнет отдать его в будущем году - это надежда что МОЯ первая учительница, о которой только теплые воспоминания остались, будет набирать 1й класс именно в нашем р-не, правда, возить, тк это 2 больших перекрестка от дома... (3 квартала практически).
Но... возить мне и в этом году, садик-то теперь далеко (мы переехали -таки) и за руль я села наконец-то, тк папа наш уехал работать (и жить видимо) в Москву. Воть.
А мы все лето в разрыве между дачей и городом, живем в ожидании приездов папы исключительно. Устала конечно, отдыха не было никакого у меня. Дети скучали и ждут садиков... У Димки новая группа - логопедическая, у Милича тоже новая да еще с 1й воспитательницей все7го :005:
Такие у нас новости.
Завтра на медосмотре узнаю что за вес-рост, а нога 31й у Димки.
Мамука домашняя
30.08.2011, 01:52
Люба, ты просила сказать про развивалки. я нашла рядом со своей прошлой школой еще одну. могу дать телефон. там будет три раза в неделю по 2 часа. и куча всего-всего.
еще хочу отдать в шахматную школу спасского.
еще пойдем опять же на капоэйру- советую к нам прийти - там просто класс.
еще хочу на бокс или что-то пожоще.....или пожЕще....блин, никак мне не смотрится...странное слово.:))
Romashka*
30.08.2011, 09:57
Маш, держись, без папы тяжело... И на долго он уехал?
У нас, когда по весне была вероятность, что нашего в Москву могут отправить, без вариантов было что мы едем с ним..... Как я тогда переживала (хорошо, пронесло)
Люба, как раз вчера ходила на собрание в школу, у нас подготовительные стоят 2500 в месяц. Зато они разрешают подготовишкам посещать школьный бассейн (добротный 25метровый лягушатник с двумя тренерами одновременно)
Люба, ты просила сказать про развивалки. я нашла рядом со своей прошлой школой еще одну. могу дать телефон. там будет три раза в неделю по 2 часа. и куча всего-всего.
еще хочу на бокс или что-то пожоще.....или пожЕще....блин, никак мне не смотрится...странное слово.:))
о, я в прошлом году так и не собралась на капоэйру, далековато все таки ездить,а так хотелось...у мну ребенок на карате просится целый год, я тут узнала,что у нас прямо рядом с домом школа карате приличная такая есть, вот видимо туда и пойдем. Будет каратисткой :))
IvanchikL
30.08.2011, 11:13
Всем привет! Мы только вернулись из отпуска,Дима в сад пойдет с 1-го сентября,пока с бабушкой сидит. В школу мы точно со следующего года,на подготовительные пойдем,опять гимнастика у нас и театральный,еще если получится бассейн. Логопед у нас еще наверное останется,чета никак нам наш мотор не завести,у мамы наверное руки не из того места...
Slastena
30.08.2011, 11:32
Маша, так может и не торопиться вам, если ты чувствуешь, что не готов Дима? Я сейчас читаю тему, чтобы вы сделали по другому идя в первый класс, многие пишут, что отдали бы на год позже.
Алёнка тоже не очень читает, медлено, по слогам, и не хочет сама читать совсем.
Slastena
30.08.2011, 11:41
Где собираетесь день рождения отмечать? Я хочу в этот раз какую-нибудь развлекаловку для детей, но еще не решила где. Мы летом были в боулинге на детском дне рождения, с детскими дорожками, мне понравилось, дети были заняты сначала аниматор, потом играли, потом чай с тортом.
tikhonya
30.08.2011, 11:50
У меня бывший муж собирается на Дашкин ДР приехать, так что праздновать его они будут без меня :065:
Всем привет!
IvanchikL
30.08.2011, 11:51
Где собираетесь день рождения отмечать? Я хочу в этот раз какую-нибудь развлекаловку для детей, но еще не решила где. Мы летом были в боулинге на детском дне рождения, с детскими дорожками, мне понравилось, дети были заняты сначала аниматор, потом играли, потом чай с тортом.
Настя,а это где? я однозначно детей поведу развлекать куда-то,дома прийдет родня и все. У меня пока на примете Дино-парк на Пушкинской, но я еще думаю
Slastena
30.08.2011, 11:55
Мы были в ТК Июнь на Ржевке, я еще хочу заехать в Южный полюс, посмотреть, что там предлагают.
Мы ДР будем отмечать в кафе Домовенок на Славе (это рядом с Детьми). Там всё - и развлекательная программа, и покушать, и торт. Хотели дома- у меня был хороший аниматор, и я торт почти заказала, потом передумали - дома после нашествия детей будет ужас-ужас :001::))
Про стоимость курсов спасибо - понял, а то мне подруга сказала что примерно 50 тыс. за год курсы стоят :010:
Свет, а эти развивалки в дневное время? мы-то по любому в сад ходим, вернее даже сейчас Коля идет дневной стационар неврологический, пропускать нельзя.. Надо мне что-то на вечер найти, после 16 хотя бы..
На капоэйру опять же хотели, но она только в выхи :( Мы пойдем опять, как в прошлом году, на ушу в ЦФК на Космонавтов.
Еще у нас доп. занятия с логопедом, так что времени мало свободного :(
IvanchikL
30.08.2011, 12:31
Мы были в ТК Июнь на Ржевке, я еще хочу заехать в Южный полюс, посмотреть, что там предлагают.
я вот думаю не рано ли боулинг им,они от балды бросать будут,Дима с нами ходил,правда он совсем мелкий был и мы были на взрослых дорожках,я вот посмотрела GameZona написано 3000,00: 1 час развлечений,подарок имениннику и все...вот не знаю..
Нюша, с тех пор как побывала на д.р. В Квартире от ресторана Макаров, грезит праздником только там, без вариантов. Там и будем)
Slastena
30.08.2011, 13:09
В боулинге было интересно, бросали с азартом, там делают бортики, так что шар по любому до кеглей докатится. Единственное два часа было много, часа бы вполне детям хватило.
Gamezona это где?
Маня Макуся
30.08.2011, 13:19
Маш, держись, без папы тяжело... И на долго он уехал?
У нас, когда по весне была вероятность, что нашего в Москву могут отправить, без вариантов было что мы едем с ним..... Как я тогда переживала (хорошо, пронесло)
Пока надолго, причем это было стечение обстоятельств - поехал в командировку, а свалился отдел на голову из--за уволившегося сотрудника, и его оставили, добровольно-принудительно. Пришлось срочно квартиру искать под съем... Приезжает через выходные, тк каждые по работе не получается и накладно. Компенсируют проживание, но не дорогу.. Предлагали ес-но перетащить семью, и типа с садиками помочь попытаться, но я наотрез отказалась - мы только что переехали в отремонтированную почти 4ку - нафиг мне съем на окрайне Москвы вдали от бабушек в какой-нить хрущевке.... Он к слову 1км малометражку снимает за 30ник :001:
Тяжело очень, особенно морально. :005:
ДР не знаю как праздновать, самый праздник елси папу отпустят в отгул - тк это ПОНЕДЕЛЬНИК.
Мы ДР будем отмечать в кафе Домовенок на Славе (это рядом с Детьми). Там всё - и развлекательная программа, и покушать, и торт. Хотели дома- у меня был хороший аниматор, и я торт почти заказала, потом передумали - дома после нашествия детей будет ужас-ужас :001::))
Мы тоже про это кафе думали, но отзывы именно про "Домовёнок" на Славе какие-то не очень позитивные были.
В итоге остановились на Картонном домике, который на Ленинском. Все кто там отмечали очень довольны остались. Надеюсь, что и нам понравится. :support:Не ближний свет, конечно, но надеюсь, что наших гостей это не испугает.:057::075:
В боулинге было интересно, бросали с азартом, там делают бортики, так что шар по любому до кеглей докатится. Единственное два часа было много, часа бы вполне детям хватило.
Gamezona это где?
Мы в этом году ходили на Мишкин ДР в Южный полюс - Нине очень понравилось.:support: Дети играли с бортиками. В итоге Мишка всех нас сделал. В следующий раз обещали ему, что будет без бортиков играть.;)
Мы тоже про это кафе думали, но отзывы именно про "Домовёнок" на Славе какие-то не очень позитивные были.
В итоге остановились на Картонном домике, который на Ленинском. Все кто там отмечали очень довольны остались. Надеюсь, что и нам понравится. :support:Не ближний свет, конечно, но надеюсь, что наших гостей это не испугает.:057::075:
Мы там были в прошлом году, в Картонном доме :) нормально в принципе, но ничего выдающегося :) Пойду отзывы почитаю :)
IvanchikL
30.08.2011, 15:13
Мы там были в прошлом году, в Картонном доме :) нормально в принципе, но ничего выдающегося :) Пойду отзывы почитаю :)
а где именно он расположен?
а где именно он расположен?
Лена, вот их сайт http://www.kartdom.ru/contakt.html
IvanchikL
30.08.2011, 16:34
Лена, вот их сайт http://www.kartdom.ru/contakt.html
Оля,спасибо,это ваще рядом с нами:)) а расскажи поподробней чего там и как и сколько стоит
1.5 часовая программа 6 тыс. стоит + своя еда. Встреча гостей, театрализованное представление с участием детей, игры и чаепитие. На ЛВ очень много хвалебных отзывов про них. Мы на 1 октября записались. Там тётенька очень приветливая и по телефону всё подробно рассказывает.
Инна и Соник
30.08.2011, 17:27
Мы в Тарабуме будем отмечть. Там 7000 стоит 2-х часовая программа до 9 человек детей, чаепитие - свое, 2 аниматора.
раз пошла такая тема, сразу пристану с вопросом, кто что дарит?:073:
IvanchikL
30.08.2011, 17:58
как я тебя понимаю:)) но вчера пошла и отмучилась,мыслей просто 0 было и ребенок на мой вопос,что ты хочешь: мама,пойди в магазин и купи какую-нибудь игрушку для мальчиков:)) я пошла в Лего и купила очередной конструктор,надеюсь понравится,потому как реально не знаю,что дарить ребенку.
Маня Макуся
30.08.2011, 18:02
Лен а в какой лего и какой купила в итоге?
Мой бредит аэропортом а его в наличие нигде нету... дядя будет самолет дарить оттуда... мы спорт.комплекс хотели, а его задерживают на неделю :( не успеют доставить...
а еще мы спим в обнимку с чудовищем от Бионикла..... :001:
У нас Нинка ролики просит.:)
IvanchikL
30.08.2011, 18:16
Лен а в какой лего и какой купила в итоге?
Мой бредит аэропортом а его в наличие нигде нету... дядя будет самолет дарить оттуда... мы спорт.комплекс хотели, а его задерживают на неделю :( не успеют доставить...
а еще мы спим в обнимку с чудовищем от Бионикла..... :001:
Маша,отделов Лего оч много везде,я брала в ТЦ Нептун на Пушкинской,видела в Гранд-Каньоне. Мы бредим жел дорогой,но мы еще великолепно играем в Дупло,так что Сити подождет. Я тоже оч хотела аэропорт,вроде там был,отдельно самолеты точно были. Я купила в итоге дом из серии Криэйтор 3в1,он как-то просил,хотя сейчас думаю,что все же надо было брать аэропорт:))
IvanchikL
30.08.2011, 18:16
У меня вот Дима категорически не любит роботов и монстров всяких
Ой, тоже больная тема:001:
второй год ребенок кошку настоящую просит :001:
Один из подарков будет - часы. Еще не выбрала, какие. Детские почему-то в основном дешевое китайское г:001:
Еще может планшет подарим, если выйдут к тому времени новые процы и новый андроид.
Отметим традиционно в каком-нить хорошем ресторане втроем. Детские празднества не хочу категорически. Ну и бабушек придется домой приглашать, никак не отмазаться:))
Коля в последнее время увлекся паровозиками из Чаггинтона, как-то так получилось, что мультики только недавно посмотрел, стал просить на ДР паровозики и дорогу для них - у них есть с "мертвой петлей". Мы как раз в Финку собирались ехать, обычно там ему подарки покупаем, думаем, ну вот как раз и посмотрим паровозики. А там в игрушечном магазе была распродажа, и эти паровозы разве что только даром не раздавали :065::065: без вагончиков по 2 евро (у нас детях по 400 с чем-то), дорогу купили за 15 евро (у нас 2200), корче купили два больших мешка подарков от нас и от бабушек-дедушек :065:
Инна и Соник
30.08.2011, 22:58
Иляна, настоящая кошка - это не страшно :)). У нас живет прекрасный настоящий кот. Сейчас сидит на ручке моего кресла и мурчит :)).
IvanchikL
30.08.2011, 23:45
Коля в последнее время увлекся паровозиками из Чаггинтона, как-то так получилось, что мультики только недавно посмотрел, стал просить на ДР паровозики и дорогу для них - у них есть с "мертвой петлей". Мы как раз в Финку собирались ехать, обычно там ему подарки покупаем, думаем, ну вот как раз и посмотрим паровозики. А там в игрушечном магазе была распродажа, и эти паровозы разве что только даром не раздавали :065::065: без вагончиков по 2 евро (у нас детях по 400 с чем-то), дорогу купили за 15 евро (у нас 2200), корче купили два больших мешка подарков от нас и от бабушек-дедушек :065:
Любааааааааа:)) как я вам завидую,а где в Финке такое счастье? Вы не собираетесь еще?:073: У нас есть пока один паровозик,вот метаюсь стоить ли собирать коллекцию,за такие деньги собрала бы....мы поехали отдыхать и Дима смотрел только этот диск миллион раз,когда уже не выдержал наш папа и спросил: Дима,у тебя что нет дрегих мультиков,Дима достал диск с паровозиком Томасом:065::065::065::065::065::065::065::065:
Иляна, настоящая кошка - это не страшно :)). У нас живет прекрасный настоящий кот. Сейчас сидит на ручке моего кресла и мурчит :)).
+1:)) Я хочу еще взять одну или 2-х. Когда сидит у тебя на руках и тарахтит - это такой кайф:love:
Маня Макуся
30.08.2011, 23:50
Любааааааааа:)) как я вам завидую,а где в Финке такое счастье? Вы не собираетесь еще?:073: У нас есть пока один паровозик,вот метаюсь стоить ли собирать коллекцию,за такие деньги собрала бы....мы поехали отдыхать и Дима смотрел только этот диск миллион раз,когда уже не выдержал наш папа и спросил: Дима,у тебя что нет дрегих мультиков,Дима достал диск с паровозиком Томасом:065::065::065::065::065::065::065::065:
:046:
улет!
мы под впечатлением от кино-просмотров тачек3 (рассказывает взрослым ребятам на площадках "о ЧЕМ там фильм" а то многие не поняли, как выяснилось....) и смурфиков тоже, из смурфоф они песню поюст наперебой с сестрой...ла-ла-лала-лала... весесло живем! :))
так..понятно..лего у нас страховочный вариант...правда мальчик мой заглядывается уже на серию техникс, та что с мотором..а стоят они...как представлю, что все этог счатье через неделю будет по всем углам детской:065::065::065:что потом с этим мотором делать...у нас все лего свалено в один контейнер:))
хорошо хоть не робота на 15 тыр:065::065::065:
вообще я думала о psp:016: или я впереди паровоза бегу (правда у меня есть крамольная мысль, купить, что ребенок до школы в это наигрался и оно сто лет ему не надо было), чтоб в школе на это уже не отвлекаться:008::))
вообще я думала о psp:016: или я впереди паровоза бегу (правда у меня есть крамольная мысль, купить, что ребенок до школы в это наигрался и оно сто лет ему не надо было), чтоб в школе на это уже не отвлекаться:008::))
Юля, у нас есть PSP (муж - геймер:015:) и Саше оч нравится. Игры есть для нашего возраста. Так что, имхо, это хороший вариант.
Еще, если есть Xbox, оочень советую Kinect.
ЗЫ: Мне Алекс на днях установила Angry Birds в телефон, я сегодня как больная целый день в них играла. Короче, это зло:))
Не наиграется, как затянет так и не опустит :065:
Лена, явки-пароли могу сказать, но сами в ближ.время не собираемся точно, может через месяц-два съездим
Не наиграется, как затянет так и не опустит :065:
Люб, ему особо некогда затягиваться...неделя расписана вся...
да и он знает регламент на пк не больше получаса в день...не возмущается вроде...
и в садик таскать ее тоже не дам, у воспитателей инфаркт будет:073:
т.е. не для постоянных игр, а для поездок или время скоротать перед тренировкой..ну и мой телефон терроризировать перестанет:))
о роликах тоже думала..но осталось буквально пару недель хорошей погоды...смысл...их лучше к лету купить к следующему...
Маня Макуся
31.08.2011, 01:27
а мы раздвижные ищем, чтоб и сейчас и к лету хватило...
У нас ролики куплены, но так и не успели научиться, в этом году все на велике гонял и на самокате
IvanchikL
31.08.2011, 10:20
мой тоже ужасно просит,но наш папа:015::015::015::015:
Лена, явки-пароли могу сказать, но сами в ближ.время не собираемся точно, может через месяц-два съездим
Люба,дай пожалуйста,буду благодарна:flower:
IvanchikL
31.08.2011, 10:23
так..понятно..лего у нас страховочный вариант...правда мальчик мой заглядывается уже на серию техникс, та что с мотором..а стоят они...как представлю, что все этог счатье через неделю будет по всем углам детской:065::065::065:что потом с этим мотором делать...у нас все лего свалено в один контейнер:))
хорошо хоть не робота на 15 тыр:065::065::065:
Юля,техникс конечно рановато,всей прелести я думаю он еще не поймет. Насчет псп я думаю многое зависит от твоего лично мнения на этот счет,у многих уже есть,лично я против таких штук в таком возрасте,но Дима играл в него,у него же брату 13 лет,в этом возрасте подобные девайсы в самом ходу:)) а и еще у сестры его подружки Кати тоже есть,короче эта тема периодически возникает у нас
IvanchikL
31.08.2011, 10:24
У нас ролики куплены, но так и не успели научиться, в этом году все на велике гонял и на самокате
мы тоже на велике в основном на пару,а на роликах можно прекрасно кататься на роллердроме хоть осенью,хоть зимой;)
Девочки, всем привет!
Всех с наступающей осенью и новым садиковско-учебным годом!!!:support:
Я нечастый гость здесь, поэтому напомню о себе: Таня с почти 6-летней Викой и ее младшим братом Артемом.
Почитала про ваши параметры, слегка расстроилась: моя Вика ростом не выше 116, вес 20, ножка 29. И это при маме ростом 176 с ногой 41 разм. (про вес лучше вообще промолчать :065: ), ну и папа немаленький у нас...Вот думаю, может темпы роста просто разные у детей.
Отдыхали мы в подмосковье полтора месяца, с погодой повезло, купались-загорали, ели натур-продукты. На моря так и не вырвались :( с папиным графиком работы, а без него не хочется.
Кресло Рёмер, с нашими параметрами еще долго будем помещаться.
Кружки в этом году остаются прежними -танцы, рисование, театр. студия (в саду). Хотела к этому прибавить бассейн и пианино, но осенью выходить на работу,поэтому боюсь, что меня на всё не хватит:(
Подарок -больная тема...Может быть купим один подарок на двоих с братом ( ему 3 исполнится тоже в сентябре) -Лего сити "полицейский участок", они давно его просят. Но еще подумаю...
У Вики есть и ролики, и самокат -вот на них и гоняли летом. 2-х колесный велик освоили худо-бедно на каникулах, собирались его дарить, но с каждым новым холодным днем это желание ослабевает...:) Не знаю, стоит ли сейчас приобретать только для того , чтобы он зимой стоял, а дите росло...
С празднованием дня рождения тоже загвоздка. Предполагается смешанный состав участников -это Викины друзья шестилетки-пятилетки, но у них есть младшие братья и сестры.
Здесь были идеи на счет боулинга, считаю, что интересно, а вот чем занять малышей 3-х летних в данном случае -непонятно...
для - меня страшно :)) у меня были коты, я не готова сейчас. Тем более, ковролин :001:
У Анжелики спрашиваю,что еще хочешь - она не знает. Мамы девочек, признавайтесь! Часы есть детские уже,косметики тонна, в куклы не любит играть....
Юля, у нас есть PSP (муж - геймер:015:) и Саше оч нравится. Игры есть для нашего возраста. Так что, имхо, это хороший вариант.
Еще, если есть Xbox, оочень советую Kinect.
ЗЫ: Мне Алекс на днях установила Angry Birds в телефон, я сегодня как больная целый день в них играла. Короче, это зло:))
Ничего себе! прям сама установила? :010: дети 21 века
Люба, а можно мне тоже эти волшебные адреса? :008: :flower:
Маня Макуся
31.08.2011, 14:58
Да, прок ресла забыла... у нас Бебе конфорт 3 в 1, с внутренними ремнями. От них только недавно отказались впользу обычного - до этого Димка по весу был маловат для него. Оно разбирается если будет надо до подпопника, но пока, я считаю, рано нам.
Маня Макуся
31.08.2011, 14:59
Про лего, пока не перерыла весь инет.... аэропорта почти нигде не было в наличии, нашла чудный магазинчик где вроде бы есть ВСЕ, правда и цены завышены немного. Но вдруг кому пригодится? Доставка на след. день ;) http://www.kidemon.ru/brand/7/lego/
Где праздновать будем пока не знаю, скорее всего дома взрослые и куда-нибудь сходим с детьми потом.
Дарить будем Лего Ninjago дом какой-то и дракона, еще хочет Монополию, они на даче у знакомых ребят играли, так теперь достает меня каждый день почти.:)
Slastena
31.08.2011, 16:26
На моря так и не вырвались :( с папиным графиком работы, а без него не хочется.
Мы еще ни разу с папой и ребенком не ездили на море вместе, первый раз я сомневалась ехать или нет, но удовольствие ребенка от моря и солнца все перевесило, оказалось вообщем и не так сложно.
Slastena
31.08.2011, 16:28
В подарок Алёнка просит компьютер с играми, я сомневаюсь. Других идей нет.
Почитала про ваши параметры, слегка расстроилась: моя Вика ростом не выше 116, вес 20, ножка 29. И это при маме ростом 176 с ногой 41 разм. (про вес лучше вообще промолчать :065: ), ну и папа немаленький у нас...Вот думаю, может темпы роста просто разные у детей.
.
не расстраивайся...у меня Даня вообще 112:065:, вес не знаю....
нога 28,5
Radharani
31.08.2011, 20:33
Привет, девочки, давненько я тут не появлялась... Мы все с мая то в деревне около Брянска, то на даче. Сейчас вот собрались прямо из Брянска на машине в Крым ехать, муж отпуск взял, а я, видимо, слишком активно на йоге позанималась (я в Брянске тоже на фитнесс хожу) и после стойки на лопатках))) у меня приступы начались. Терпела-терпела... и приехала желчный удалять) Новым способом, через пупок и трансвагинально. Уже отстрелялась) Правда, чувствую пока неважно, не ела целую неделю ведь))) Но в Крым уже чемодан пакую)
Со школой и кружками всеми пока не определилась точно( Да и раньше октября не вернемся. Каток, наверное, или бросим, или ограничим, хочу сделать упор на танцы-театр.кружок, рисование.
ДР встретим в Крыму, подарки тащить не хочу и времени нет, Авелина ничего не хочет особо, отпразднуем здесь по возвращении.
Да, в Русский музей кто будет ходить, кидайте в личку или в контакте список, я скоро буду нашему преподавателю звонить. График будет тот же - раз в 3 недели, время, наверное, ближе к прошлогоднему.
Мы еще ни разу с папой и ребенком не ездили на море вместе, первый раз я сомневалась ехать или нет, но удовольствие ребенка от моря и солнца все перевесило, оказалось вообщем и не так сложно.
Может и правда без папы податься...Задумалась...:flower:
не расстраивайся...у меня Даня вообще 112:065:, вес не знаю....
нога 28,5
:flower: Действительно, дети все разные.
Зато мы уже 4 раза зубную фею встречали. Позавчера аж 2-е ночи подряд. Завтра в садик пойдем красииииивыее, без 2-х передних зубов :065:, прЫнцесса уже наплакалась по этому поводу
Про лего, пока не перерыла весь инет.... аэропорта почти нигде не было в наличии, нашла чудный магазинчик где вроде бы есть ВСЕ, правда и цены завышены немного. Но вдруг кому пригодится? Доставка на след. день ;) http://www.kidemon.ru/brand/7/lego/
Спасибо, Маша! :flower: с моей нерасторопностью скорее всего пригодится доставка на след. день :)
Ничего себе! прям сама установила? :010: дети 21 века
Да,я научила ее пользоваться Андроид маркетом (на свою голову:065:). Теперь и не знаю, что у меня в тел наставлено:))
Привет, девочки, давненько я тут не появлялась...
Наташа, скорейшего восстановления :flower:
У моей дамы сегодня уже верхняя единица выпала. Теперь "красотка" такая:074::))
Дамы, я хочу Саше найти преподавателя, чтобы приходил домой и учил рисовать, именно технике рисунка. Например, нарисовать лошадь:)) Как думаете, это эффективно? Или нашим рано? А то такие каракули :001:
У Коли уже 4 постоянных зуба выросли, вроде больше пока не качаются никакие...
Дамы, я хочу Саше найти преподавателя, чтобы приходил домой и учил рисовать, именно технике рисунка. Например, нарисовать лошадь:)) Как думаете, это эффективно? Или нашим рано? А то такие каракули :001:
У нас тоже каракули :065: я зондировала этот вопрос, топик есть где советуют педагога (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4432731)
Romashka*
01.09.2011, 00:25
У моей дамы сегодня уже верхняя единица выпала. Теперь "красотка" такая:074::))
Я Даньке брала во втором классе. С ним занимался выпускник Академии художеств, преподавал именно технику... через пол года Даньке стало не интересно, ему нужны были большие картины красками :)), а тот заставляли технично вырисовывать карандашом
Насчет Финляндии и явок-паролей - мы покупали в Миккели в магазине игрушек br-lelut - Maaherrankatu 20 (ТЦ Akseli) Найти не сложно, он в центре. Есть другие магазины игрушек там, но скидки были только в этом. Но это наверняка временное явление, мы были 2 недели назад там.
Насчет Финляндии и явок-паролей - мы покупали в Миккели в магазине игрушек br-lelut - Maaherrankatu 20 (ТЦ Akseli) Найти не сложно, он в центре. Есть другие магазины игрушек там, но скидки были только в этом. Но это наверняка временное явление, мы были 2 недели назад там.
Всё равно спасибо!
Slastena
01.09.2011, 11:09
У нас выпадение зубов прошло без слез, наоборот, всем и каждому демонстрируются зубы в коробочке :)) и денежка, которую зубная фея принесла. Ее этот факт взросления так обрадовал, что когда недавно катались на кораблике по каналам, можно было коснуться моста и загадать желания, Алёна загадала, чтобы все зубы сразу выпали, ей тогда бы на хорошую игрушку хватило :))
Меня беспокоит, что нижние растут как бы заходя немного друг за друга, им тесно в освободившейся дырке. У вас новые зубы сразу ровно растут?
У нас выпадение зубов прошло без слез, наоборот, всем и каждому демонстрируются зубы в коробочке :)) и денежка, которую зубная фея принесла. Ее этот факт взросления так обрадовал, что когда недавно катались на кораблике по каналам, можно было коснуться моста и загадать желания, Алёна загадала, чтобы все зубы сразу выпали, ей тогда бы на хорошую игрушку хватило :))
Меня беспокоит, что нижние растут как бы заходя немного друг за друга, им тесно в освободившейся дырке. У вас новые зубы сразу ровно растут?
Настя, у нас нижние тоже так выросли, немного заходя друг на друга...
Меня этот вопрос тоже оч. беспокоит: нижний зуб из-за недостатка места вырос под45 град. к ряду зубов:001:
Уже были у стоматолога, нам посоветовали обратиться к ортодонту.
IvanchikL
01.09.2011, 13:17
Поздравляю всех школьников с началом учебного года!!! Пусть учеба будет не очень трудной и желательно интересной!!!! У нас в этом году вроде нет первоклашек?
IvanchikL
01.09.2011, 13:20
Я ходила в школу провожала крестника,эх, вырос так быстро!!! Линейка была конечно организована безобразно,но все таки это так волнительно!!!
IvanchikL
01.09.2011, 13:21
Может мы новый топ по традиции откроем? с фотками подросших сентябрят? Алена,ты где?
Лена, Димульку с шестилетием!!!!:support:
IvanchikL
01.09.2011, 15:02
Лена, Димульку с шестилетием!!!!:support:
Юля,спасибище:flower:
Я ходила в школу провожала крестника,эх, вырос так быстро!!! Линейка была конечно организована безобразно,но все таки это так волнительно!!!
я тоже сегодня была на линейке, малыши такие трогательные:love::love::love:из-за букетов не видно:))
IvanchikL
01.09.2011, 15:16
я тоже сегодня была на линейке, малыши такие трогательные:love::love::love:из-за букетов не видно:))
ага,из-за родственничков тоже:073::073: все таки для меня первое сентября - это гладиолусы:love: хотя держать их первоклашкам не просто я думаю)))
ага,из-за родственничков тоже:073::073: все таки для меня первое сентября - это гладиолусы:love: хотя держать их первоклашкам не просто я думаю)))
нет...работа у меня теперь такая))))
завтра в бой):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.