PDA

Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Slastena
08.10.2010, 11:12
Маша интересное мероприятие у вас получается.

Я давно хотела в музей воды сходить с Алёнкой, кто там был, интересно? Может для нас групповую экскурсию организуем?

tutta
08.10.2010, 11:22
Егорка родился в 7-35 )
Невозможно красивый )

PMaria
08.10.2010, 11:28
оооооооооо ООООООООООлллллллллляяяяяяяяяяяя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashka*
08.10.2010, 11:31
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! УУУУРРРАААААААА!!!!!!!!!

tikhonya
08.10.2010, 11:46
Олечка, поздравляем! :flower:

BOGO
08.10.2010, 11:48
Егорка родился в 7-35 )
Невозможно красивый )

Оля! Поздравляю!!! Очень за вас рада!
Все хорошо прошло?

Маня Макуся
08.10.2010, 12:11
Тутточка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:

:support: Всего САМОГО_САМОГО_САМОГО для самого на свете красивого и сладкого Егорки!!! :support:
Мамочке Оле скорейшего восстановления и молочка и спокойных ночек!!!

Маня Макуся
08.10.2010, 12:13
СВЕТА: Гордика самого красивого и элегантного, самого любимого и лучшего мальчика на свете с ПЯТИЛЕТИЕМ!!! А его прекрасной мамочке много сил на проделки, много радости, и умиления от сознания что у нее растет такое ЧУДО!!! :flower:

BOGO
08.10.2010, 12:29
Света!
Поздравляю тебя с пятилетием сына! У тебя очень рассудительный, умненький мальчик:))
Расскажи, какие подарки подарили, как отмечаете?

Ljush
08.10.2010, 12:47
Олюшка,

С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ ВАС ВСЕХ - ТЕБЯ, КИРИЛЛА И ТЕПЕРЬ СТАРШЕГО БРАТА СТЕПЧИКА!!!

УРА!!! ООООООООЧЕНЬ-ОООООООЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!
:flower: :flower: :flower:

molch
08.10.2010, 12:49
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ:105::105::105::063::063::063:

Ljush
08.10.2010, 12:51
Гордея и его замечательную маму Свету С ПЯТИЛЕТИЕМ НАСТОЯЩЕГО ПРИНЦА!!!

Новых знаний, приключений, путешествий и побед!!!
:support: :support: :support:

Chizhik
08.10.2010, 13:08
Егорка родился в 7-35 )
Невозможно красивый )

Оля, поздравляю Вас! Здоровья Вам обоим!!!

Chizhik
08.10.2010, 13:10
Гордея с пятилетием!:support::support::support:
Всего Вам самого замечательного!!!

Sovenok
08.10.2010, 14:13
Оля, поздравляю с замечательным малышом, растите крепкими и здоровыми!:flower:

Гордея, поздравляем с пятилетием!!!!:flower:

Radharani
08.10.2010, 14:42
Оленька, поздравляю вашу семью! УрААААААААААААА! ОООООООООООчень рада!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Radharani
08.10.2010, 14:44
Гордея и его мамочку поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support:

Маша PMaria, ты молодец, классные начинания у тебя!

Slastena
08.10.2010, 14:45
Ольга поздравляю!!!!!!
Здоровья малышу, чтобы все было спокойно и гладко!

Инна и Соник
08.10.2010, 15:35
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:

Инна и Соник
08.10.2010, 15:39
В музее воды мы былм, там интересно, ообенно та часть экспозиции, которая "под землей". Может быть, еще разок сходили бы :).

molch
08.10.2010, 16:18
Гордея и его замечательную маму Свету С ПЯТИЛЕТИЕМ НАСТОЯЩЕГО ПРИНЦА!!!

Новых знаний, приключений, путешествий и побед!!!

:support: :support: :support:
Присоединяемся к поздравлениям.:support::support::support:

Lubsik
08.10.2010, 16:51
Егорка родился в 7-35 )
Невозможно красивый )

Оля!!!! Поздравляю!!!!! Молодец :flower::flower::flower:

Lubsik
08.10.2010, 16:51
Гордея с пятилетием!!:support::support::support:

tiTanik
08.10.2010, 17:49
Оля, поздравляю с замечательным малышом, растите крепкими и здоровыми!:flower:

Гордея, поздравляем с пятилетием!!!!:flower:

Присоединяюсь!!!:support::support::support:

Егорке расти крепким малышом!:love:
Гордею много-много мальчишеских радостей!:080:

Маня Макуся
08.10.2010, 18:07
Для мамочек.... не только девочек ;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902

Romashka*
08.10.2010, 19:55
НАШЕГО ЧУДЕСНОГО ПРИНЦА ГОРДЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Irix
09.10.2010, 00:51
Оля, поздравляю всю вашу семью с рождением Егорки:flower::flower::flower: Крепкого здоровья и счастья:flower:

Irix
09.10.2010, 00:52
Принца Гордея с Днем рождения:flower: Всего самого наилучшего:flower:

BOGO
12.10.2010, 13:37
АУ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ?

Рассказывайте, кто как выходные проводит с детьми, чего нового и интересного? А то ДР закончились и топ вымер.......

Я вот расскажу про нас: вчера забираю ребенка из садика, он мне говорит, мол завтра у Полины день рождения и необходимо поехать и купить ей подарок. Куклу, уточнил он. Поехали, выбрали куклу, которая понравилась ему, купили красивый подарочный пакетик, он был такой гордый, это надо было видеть и сегодня первым делом встал и спрашивает, где подарок-то для Полины? Положили его на видное место, чтобы не забыть. Вот.
Соответственно в садик принесли, а дарят, как выяснилось позже, когда поздравление :))
Такие забавные дети становятся, размышляют, чего-то подготавливают.

Расскажите,а у вас в группах принято дарить подарки, индивидуально в честь дня рождения???

tikhonya
12.10.2010, 13:39
У нас в саду именинник приносит угощения, ему от группы дарят книжку и игрушку.

BOGO
12.10.2010, 13:41
От группы нам тоже дарят, в этом году подарили из конструктора самолет. Но вот выявилась еще и тенденция, что дети в группе индивидуальные подарки дарят. Для меня было большим открытием, когда Максу на ДР надарили кучу подарков дети:)) Хорошо, хоть ДР в начале учебного года у него.

BOGO
12.10.2010, 13:43
А никто не знает, как Лена Иванчик поживает. Общение прервалось ее сообщением о болезни, больше она ничего не пишет, телефона у меня ее нет. Может кто знает?

tikhonya
12.10.2010, 14:22
А никто не знает, как Лена Иванчик поживает. Общение прервалось ее сообщением о болезни, больше она ничего не пишет, телефона у меня ее нет. Может кто знает?

Написала ей СМС-ку :008:

BOGO
12.10.2010, 14:26
Бум ждать ответа, в контакте ее тоже не видно...

tikhonya
12.10.2010, 14:29
Лена написала, что было высокое давление, но уже идет на поправку; что дела могли бы быть и лучше, но и так не смертельно :))

tikhonya
12.10.2010, 14:29
Она на работе, там интернета нету.

Sovenok
12.10.2010, 14:34
А у моей Лизаветы вчера был первый трудный выбор (для нее :)). В пятницу танцевальный коллектив танцует в Суворовском училище, ее поставили в танец, но в пятницу в школе какой-то праздник "Про собак и кошек", а нам надо с последнего урока уходить. Боже мой, какую истерику она дома закатила :001:, она плакала и говорила что не знает как ей быть, пойти на танцы или на праздник в школе. Раньше она как-то спокойнее к таким вещам относилась, а здесь...., взрослеет девушка.:love:

tikhonya
12.10.2010, 15:01
У меня Ванька тоже заметно прогрессирует. Вытащил первый из двух шатающихся зубов и научился гуглить :))

BOGO
12.10.2010, 15:13
Ну и я чтоль еще расскажу про своего пятилетку. Возвращаясь к теме подарка, он, когда мы ехали в магаз сообщил мне, что надо и ему будет прикупить "на всякий случай" подарок. Я ему объяснила, что подарки мы просто так не покупаем, более того, из поездки мы привезли целый чемодан игрушек, в которые он чудесно играет и в новых пока нет необходимости. Раньше бы он скулил и скандалил бы в магазине. что ему тоже надо что-нить купить, но здесь он очень, на мой взгляд, здраво подошел к выбору подарка и про себя не заикался вовсе. Для нас это огромное достижение и показатель, зная, какую истерику он мог закатить по вопросу покупки игрушки. И вообще я замечаю очень сильно сейчас, что размышления такие взрослые у него...

BOGO
12.10.2010, 15:14
А у моей Лизаветы вчера был первый трудный выбор (для нее :)). В пятницу танцевальный коллектив танцует в Суворовском училище, ее поставили в танец, но в пятницу в школе какой-то праздник "Про собак и кошек", а нам надо с последнего урока уходить. Боже мой, какую истерику она дома закатила :001:, она плакала и говорила что не знает как ей быть, пойти на танцы или на праздник в школе. Раньше она как-то спокойнее к таким вещам относилась, а здесь...., взрослеет девушка.:love:

Вика, на чем в итоге остановились? Какой выбор был сделан?

Sovenok
12.10.2010, 15:17
У меня Ванька тоже заметно прогрессирует. Вытащил первый из двух шатающихся зубов и научился гуглить :))

А у нас еще даже не шатаются. У Лизы как-то рано очень поменялись, я думала и у Никиты уже долны начать, а пока тишина.

Sovenok
12.10.2010, 15:19
Вика, на чем в итоге остановились? Какой выбор был сделан?

Сегодня утром подруге трагическим голосом сказала что выбрала танцы. А в итоге выяснилось что праздник в школе будет в 11:00, так что успеет везде, а шуму-то было.:010:

tikhonya
12.10.2010, 15:31
А у нас еще даже не шатаются. У Лизы как-то рано очень поменялись, я думала и у Никиты уже долны начать, а пока тишина.

У Дашки тоже еще не шатаются :)
А Ваньке уже шесть с половиной всё-таки :))

Sovenok
12.10.2010, 16:56
У Дашки тоже еще не шатаются :)
А Ваньке уже шесть с половиной всё-таки :))

Ой, точно, что-то я и не сообразила сразу.:009::))

Инна и Соник
12.10.2010, 23:57
Для меня тоже было приятным сюрпризом, когда Соне после чаепития и игр-поздравлялок вдруг дети надарии кучу подарков, и воспитатели от себя :). Причем, поймала себя на радостнм таком осчусчении, как будто это мне подарили кучу всех этих красиво упакованных игрух :)). Ну, Соня, конечно тоже была в восторге.

IvanchikL
13.10.2010, 00:49
Всем привет!:support::support::support::support:

Спасибо за беспокойство! :flower:У меня и правда зашкаливало давление: 150 на 100:010:, после сей прелести жутко кружилась голова, но сейчас все наладилось, старость подкралась ко мне не заметно:)). Еще раз извините, что не смогла быть на празднике. Фотки красивые, давно не видела Авели и Дюню - очень изменились.:love:

На работе жутко скучно стало, мы переезжаем временно на наше производство пока идет ремонт в новом офисе, сидим на коробках уже 2 недели, инета там нет, так что по ночам иногда читаю ЛВ.

Мы в восресенье были на балете Спящая красавица, балет Диме дался тяжелее, мало действа и много танцев. Еще наша соседка портит мне настроение второй раз уже.... Цены в буфете театра вводят меня в состояние комы:))...бутер с красной икрой - 390 рэ :065::065::065::065::065::065:Зато :015:клубника вкуснаааяяяяя:)):019::019::019::019::019::019:

А по субботам мы в театральную студию ходим. В саду ездили в Русский музЭй (Наташа сорри, что мы не смогли..) Диме понравилось очень, они раз в месяц по музеям города будут ездить.

Дима хочет быть артистом, говорит: ну наверное в Михайловском театре.. :073::073::073::073::073:губа не дура у мальчика...

А еще начался период: когда ты родишь девочку? а почему у тебя не большой животик?:008:

Про зубы мы писали ...

IvanchikL
13.10.2010, 00:54
У меня Дима кстати всегда думает о подарках для своей Кати. Все показывает и рассказывает, что нужно Кате купить от кукол, украшений до платьев...В саду дарят подарок от группы, в этом году мы еще не были в саду на наш ДР. А так приносим стандартно угощения.

IvanchikL
13.10.2010, 00:57
Хоть и с опозданием поздравляю с прошедшим праздником Аленку, Максима и Гордея.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Чудесным деткам - всего самого наилучшего и бесконечной любви родителей и родственников.

Оля Тутта от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!! Пусть растет на радость маме, папе и старшему брату Степе. Тебе хорошего самочувствия и много молочка!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

IvanchikL
13.10.2010, 00:58
Девочки, а кто что слышал про хорошие курсы английского языка?

Ира, ты Сашу водила в инглиш фест, тебе что-то не понравилось, напиши что именно, пожалуйста.

molch
13.10.2010, 00:58
А у нас в саду ещё в прошлом году решили не дарить детям на ДР подарков от группы - типа все подарки пусть родители дома делают, а детям в этом возрасте ещё всё равно подарили им подарок в саду или нет. Я считаю, что это неправильно, но с коллективом не стала спорить.:(
Вот мне интересно у тех, где дети приносят подарки, заранее официально сообщают, что завтра, например, у Кати ДР или как это происходит. Мне кажется, что эта идея любопытная, но в плане осуществления...?????

Маня Макуся
13.10.2010, 01:53
Девочки, а кто что слышал про хорошие курсы английского языка?

Ира, ты Сашу водила в инглиш фест, тебе что-то не понравилось, напиши что именно, пожалуйста.

мамадарагая.... мы инглиш-ферст в 8-9 классе проходили.... :010:

BOGO
13.10.2010, 13:27
А у нас в саду ещё в прошлом году решили не дарить детям на ДР подарков от группы - типа все подарки пусть родители дома делают, а детям в этом возрасте ещё всё равно подарили им подарок в саду или нет. Я считаю, что это неправильно, но с коллективом не стала спорить.:(
Вот мне интересно у тех, где дети приносят подарки, заранее официально сообщают, что завтра, например, у Кати ДР или как это происходит. Мне кажется, что эта идея любопытная, но в плане осуществления...?????

Ага, заранее на дверях группы висит "happy bitrhday,..." Кроме того, есть список дней рождения, который можно взять у воспитателей. Потом подарки дарят в день рождения и день после, те, кто не успел.

BOGO
13.10.2010, 13:27
Ленк, в возвращением!!! Не болей больше! Про курсы английского ничего не знаю.

Irix
13.10.2010, 14:39
Лена, ну ты даешь, не болей больше:flower:

Про EF, в прошлом году у них не набралась группа. Но на пробное занятие мы все же сходили. Препод мне не понравилась совершенно, такая вся из себя, а детей увлечь не может. Там все на головах стояли, не до английского было:)) После урока стала нам говорить, что типа дети какие-то не такие и заниматься не могут, дура какая-то:046: Уровень ее языка я оценить не могу, не слышала, а как педагог - полный 0. Ну и организация там хромает, триста раз звонили переносили, а я между прочим, под них подстраивала другие занятия. Опять же народу куча, потому что одновременно занимаются нес-ко групп разного уровня, в итоге одеться негде, присесть тоже.
Я сейчас тоже нахожусь в поиске инглиша, пока есть два варианта - Helen Doron на Жукова и через дорогу напротив нашего дома Крошка Ру, там английский через твочество. Мы туда ходим на другие занятия, нравится. Надо определиться уже, конечно.

Irix
13.10.2010, 14:46
А в пятницу обещают "сильный снег", брррррр:001:

Ezzzhik
13.10.2010, 15:00
А в пятницу обещают "сильный снег", брррррр:001:

у нас уже выпал:)):010:

Ezzzhik
13.10.2010, 15:01
Олечка. поздравляю с рождением сыночка!!!
и Гордика с Днем рождения с прошедшим!

BOGO
13.10.2010, 16:39
у нас уже выпал:)):010:

да ты что!!!! Уже???!!!

Ezzzhik
13.10.2010, 16:59
да ты что!!!! Уже???!!!

да, вчера вечером, утром лежал, вот только к обеду растаял, и то, только потому что дождь пошел
http://s06.radikal.ru/i179/1010/1e/735302ba29e1.jpg

Инна и Соник
13.10.2010, 18:20

Так как у нас в саду, как правило, поздравляют иенинника+устраивают чаепитие, то за пару-тройку дней вывешивается открытка на лист ватмана :)), типа "01.01.01 Катя Иванова празднует День рожденья", или "поздравляем тогда-то того-то". Ну и есть время у родителей подготовиться :)).

Инна и Соник
13.10.2010, 18:25
снег - ужасужас! КАК Я НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irix
13.10.2010, 21:16
Юля:001::001::001:

Я сегодня еще в туфлях ходила:))

Мамука домашняя
13.10.2010, 21:41
а я ща в уггах пошла)))
потому как днем, прогулявши два часа - околела. не знаю - что я буду делать реальной зимой....

Мамука домашняя
13.10.2010, 21:42
девочки, может, кто знает - как можно подешевле переслать деньги из италии в рашу? вестерн юнион чер не предлагать)))

Irix
13.10.2010, 23:04
а я ща в уггах пошла)))
потому как днем, прогулявши два часа - околела. не знаю - что я буду делать реальной зимой....

Мои новые угги (и еще 2 пары сапог) где-то в закромах таможни или почты России видимо:wife: А с прошлого сезона куча каблуков, но я в них не могу водить. Туфли тоже каблукастые, но их снять легко:)

Ezzzhik
13.10.2010, 23:55
Юля:001::001::001:

Я сегодня еще в туфлях ходила:))

я вчера тоже:))

Инна и Соник
14.10.2010, 11:18
а я в зимних экках мембранных и в пуховике . пока тепло :)). особенно - в машине :)).

IvanchikL
15.10.2010, 11:52
Завершаем пятилетний марафон!

Поздравляю красавиц Асю и Сашульку с Днем рождения!!! Желаю быть самыми-самыми: умными,красивыми, здоровыми, талантливыми, улыбчивыми. Прекрасного праздника несмотря на погоду, самых интересных подарков!!!

Всех с первым снегом!!!!

Маня Макуся
15.10.2010, 12:33
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

Самых умных и красивых девченок с самым первым юбилеем!!! :support:

ЗЫ: Девочки а мы будем продолжать поздоравлятельную традицию для малышей? Тутту и Егорку уже выписали :008:

Маня Макуся
15.10.2010, 12:38
А мы вчера эестренно посетили зубного....

Как Димка не хотел ни упирался, но когда зуб реально заболел - на все согласился и на такси с бабушкой из др. р-на примчался к стоматологу.

Ни в меди ни в сканди я накунуне вечером не дозвонилась.... там тупо с 8 вечера перестали брать трубку :005: пожтому мы записались в нашем р-не в новую клинику на тельмана 41.... с детской стоматологией.

Все ОЧЕНЬ понравилось, и детская комната, и кабинет в лимонном цвете, и врач которая только УГОВОРАМИ не только смогла открыть ребенку рот, но и выполнить необходимые манипуляции (2 раза наркоз кололи, заморозку, чистка, лекарство, временная пломба), причем, Димка ес-но жутко боялся и 2 раза порывался уйти... да еще уколы он не переносит вообще... но они ВСЕ ему объясняли, поэтапно, что и за чем, как, и почему... на детскойм доступной языке: вареньем помажем, червечка заморим, мурашки запустим :)) и он ОСТАЛСЯ и позволил все это сделать. А во время укола они шприц так прячут что дети не понимают даже что им колят что-то :009:

По ценам: у нас пульпит, и не один :010: 3300 за лечение... кариес от 1600 до 2000... покрытие1000.

Короче, за лето ситуация сильно ухудшилась, поэтому лечиться нам до НГ и денег готовить много. :(

molch
15.10.2010, 15:50
Присоединяюсь к поздравлениям замечательных девулек-красотулек Сашули и Асюни.:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:

nutoxic
15.10.2010, 20:27
Всем привет!!!

Асича и Сашу с днем рождения!!! Всех девчонских радостей и любви со всех сторон!!!

Я погрязла в детских занятиях - 3 раза в нед у моих детей уроки в Оливине, 3 футбольных тренировки, 2 капоэйры и 1 раз бассейн...

В садик пока временно оба они не ходят...у Степы отпуск на 2 мес из-за отсутствия прививки полиомиелита, а Марфу не нечинали еще водить, только документы потихоньку засылаем :)

зато нас можно поздравить наконец с приобретением дачи (мы с начала августа ждали доки на нее). Теперь у нас есть маленький домик на Финском заливе в чудесном месте под названием Приморск... Там дача у моих родителей, дети тусуют там уже давно и любят это место. И вот неожиданно наш сосед через дом решил продать свой участок, думали мы не долго :))

совсем-совсем нет времени на интернет, читаю с телефона (да и пишу вот тоже) на степиных футбольных тренировках или на педикюре :)) на который тоже с трудом удается найти время, тк после всех детских занятий,сдав детей няне, езжу помогать мужу на работу...

PMaria
15.10.2010, 21:57
Асюшу-Масямбу с днём рожджения!!! и прекрасную Алекс тоже!! расти большими красивыми счастливыми и радовать матерей!

Ljush
15.10.2010, 21:59
Асеньку и Сашулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Принцессам много улыбок, подарков и поздравлений, новых открытий и приключений!!!
:support: :support: :support: :support: :support:

Ljush
15.10.2010, 22:01

Как Димка не хотел ни упирался, но когда зуб реально заболел - на все согласился и на такси с бабушкой из др. р-на примчался к стоматологу.

Ни в меди ни в сканди я накунуне вечером не дозвонилась.... там тупо с 8 вечера перестали брать трубку :005: пожтому мы записались в нашем р-не в новую клинику на тельмана 41.... с детской стоматологией.

Все ОЧЕНЬ понравилось, и детская комната, и кабинет в лимонном цвете, и врач которая только УГОВОРАМИ не только смогла открыть ребенку рот, но и выполнить необходимые манипуляции (2 раза наркоз кололи, заморозку, чистка, лекарство, временная пломба), причем, Димка ес-но жутко боялся и 2 раза порывался уйти... да еще уколы он не переносит вообще... но они ВСЕ ему объясняли, поэтапно, что и за чем, как, и почему... на детскойм доступной языке: вареньем помажем, червечка заморим, мурашки запустим :)) и он ОСТАЛСЯ и позволил все это сделать. А во время укола они шприц так прячут что дети не понимают даже что им колят что-то :009:

По ценам: у нас пульпит, и не один :010: 3300 за лечение... кариес от 1600 до 2000... покрытие1000.

Короче, за лето ситуация сильно ухудшилась, поэтому лечиться нам до НГ и денег готовить много. :(

ох, Маша, сил! @@@@@@@@@@@@@@@@

я морально готовлюсь, у Петьки уже кариесы (((

Ezzzhik
15.10.2010, 22:04
Асеньку и Сашулю с днем рождения!

Ezzzhik
15.10.2010, 22:05
ЗЫ: Девочки а мы будем продолжать поздоравлятельную традицию для малышей? Тутту и Егорку уже выписали :008:

я за:support:

Irix
15.10.2010, 22:22
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:

Irix
15.10.2010, 22:24
А кто-нибудь юзает в машине подпопник? Мне нужен во вторую машину, запарилась кресло тягать туда-сюда. Они отличаются как-то или можно любой покупать??

Мамука домашняя
16.10.2010, 01:00
Асеньку и Сашулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Принцессам много улыбок, подарков и поздравлений, новых открытий и приключений!!!
:support: :support: :support: :support: :support:

присоединюсь. тупо. ночью мыслей уже нет.

красоты вам много много)))

Мамука домашняя
16.10.2010, 01:01

по ценам я уже в курсе. пролечили на той неделе пульпит за 3500))) из них 250 содрали за "психологическую обработку ребенка"(((
а покрытие какое, Маш? если серебрение, то у нас в клинике 60 ре за зуб...такая дешевка, хоть все крой....

Slastena
16.10.2010, 01:41
Двух ярких красоток Асю и Алекс с пятилетием!!! Чтобы все было воздушно-волшебно-шоколадно!

tiTanik
16.10.2010, 01:54
Двух ярких красоток Асю и Алекс с пятилетием!!! Чтобы все было воздушно-волшебно-шоколадно!

Как красиво сказано!:love:
Я тоже поздравляю девочек-красавиц!:flower:

Маня Макуся
16.10.2010, 12:03
Нет не серебрение, серебрение там тоже в р-не 90 рублей.... какое-то фирменной шнягой консервирующее белое :008:

Мамука домашняя
16.10.2010, 17:32
аххха, развели меня как лохушку седня. серебрение по 100 р за зуб получилось.((
да еще сказали, что к ортодонту надо. скорее всего светит нам трейнер.

Инна и Соник
17.10.2010, 10:31
девушки, никому китти не нужны? идет закупка, моя барышня половину уже себе назаказывала :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290030

Lubsik
19.10.2010, 10:43
А кто-нибудь юзает в машине подпопник? Мне нужен во вторую машину, запарилась кресло тягать туда-сюда. Они отличаются как-то или можно любой покупать??

У нас , кроме кресла, есть подпопник, можно любой, только я выбирала помягче хоть немного. А так вообще разницы нет. Ездить нормально, только спать неудобно, хотя Коля умудряется :))

IvanchikL
19.10.2010, 11:36
аххха, развели меня как лохушку седня. серебрение по 100 р за зуб получилось.((
да еще сказали, что к ортодонту надо. скорее всего светит нам трейнер.

а че такое трейнер? а что у вас за проблема? Нам сказали ждать и к ортодонту пока не ходить, типа челюсть растет, потом видно будет чего делать или не делать...

IvanchikL
19.10.2010, 11:38
Я за поздравление и подарки новым малышастикам. Не знаю Оля выйдет эфир в ближайшее время или нет, может она скажет чего им нужно?

Melach
19.10.2010, 11:48
Лена, про трейнеры вот - http://www.orthodontic.ru/treyner/

Девочки, у меня есть идея. Хорошая -)
Давайте соберемся где-то на улице в хороший день, пригласим фотографа и пофоткаем детей вместе? Они у нас такие классные, а когда их много - будет ваще феерически круто.
Будет отличный повод и мамочкам, кто давно не видел себя красивых на нормальных фотографиях.

IvanchikL
19.10.2010, 12:08
Лена, про трейнеры вот - http://www.orthodontic.ru/treyner/

Девочки, у меня есть идея. Хорошая -)
Давайте соберемся где-то на улице в хороший день, пригласим фотографа и пофоткаем детей вместе? Они у нас такие классные, а когда их много - будет ваще феерически круто.
Будет отличный повод и мамочкам, кто давно не видел себя красивых на нормальных фотографиях.

я за, осталось найти хороший день:)) а кого из фотографов будем приглашать дабы запечатлть небывалую красоту?

IvanchikL
19.10.2010, 12:09
Юлька а че ты там на аве прячешь от общественности и втихаря в одиночку разглядываешь?:073::073::073::073::073:

Melach
19.10.2010, 12:25
Юлька а че ты там на аве прячешь от общественности и втихаря в одиночку разглядываешь?:073::073::073::073::073:

Иди-иди сюда, че покажу -))))

Melach
19.10.2010, 12:26
я за, осталось найти хороший день:)) а кого из фотографов будем приглашать дабы запечатлть небывалую красоту?

Ну у меня есть много хороших и недорогих фанатов своего дела, которые с удовольствием приобщацца к прекрасному -)))

BOGO
19.10.2010, 13:09
Я идею поддерживаю, только как бум определять красивый хороший день? Вот сегодня супер как красиво, но день рабочий...

Melach
19.10.2010, 13:18
Я идею поддерживаю, только как бум определять красивый хороший день? Вот сегодня супер как красиво, но день рабочий...

Сегодня шикарно, да. Давайте знаете что? Вот там выходные будут в начале ноября, целых четыре дня, может в какой-то из этих??

BOGO
19.10.2010, 13:26
Да, точно, за 4 дня хоть один-то должен быть суперским. Ага, поддерживаю:))

BOGO
19.10.2010, 13:27
Кстати, а по месту есть идеи?

Маня Макуся
19.10.2010, 13:41
Мы недавно приглашали на аналогичную съемку фотографа АДУ с ЛВ... она берет 1700-1800 за 2 часа. :010: Это ОЧЕНЬ дешево...

Мамука домашняя
19.10.2010, 14:53
я за фото))) класс!!! место.......красиво в гатчинском парке, в павловске. в пушкине)