Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Ильяна, наверное, еще можно :) информации, что сбор средств окончен не было :))
Ты напиши личное сообщение Наташе Сениной, или в группе в контакте, там и реквизиты Машиной карты есть
Дамы, спасибо вам за мнения:flower:
Честно говоря, не думала, что у частных школ столько противников:)) Я пока не определилась, хочу ли в частную, а вот супруг мой настроен только на нее, в гос, говорит, ребенка не отдадим ни за что:005: У нас в округе много школ и я в первый Сашкин год мимо них много кругов с коляской намотала, поняла, что в эти не хочу:001: Возить куда-то тоже не хочу, самое дальнее - Моск-й район, да и то не очень бы хотелось. В общем, я уже начинаю паниковать. Еще начиталась, что чтобы записаться в желаемые школу/класс родители с ночи очередь занимали:001: Это вообще жесть.
По поводу платного образования в принципе, я окончила негосударственный вуз, выбрала сознательно. Так вот, те люди, кто хотели учиться, настроены были на карьеру, сейчас работают на очень хороших позициях в крупных банках/компаниях, многие свои бизнес имеют. Кто не хотел (типа меня:)), тот соответственно там, где хотел. Просто я уже после 2-го курса (практики в банке) поняла, что на работу в банк меня не заманишь ничем и никогда:)) Одно могу сказать, дураков у нас не было, все учились, готовились и т.п. Экзамены было не купить)) Вспоминаю годы в институте с оч положительными эмоциями. Это я к чему:)), если ребенок настроен на учебу, то учиться будет и в гос и в частной. Главное условия создать и дать мотивацию. И по моим ощущениям, в частной это несколько проще.
А вот как выбирать учителя ума не приложу. Ходить разговаривать? По-моему, это не выход, только если анкетирование среди родителей проводить :))))
Ира, я вот тоже это как-то не очень понимаю:005:
Лена Иванчик, вы в итоге куда на английский пошли?
у нас со школами все гораздо проще, выбор невелик....
и в принципе нам повезло. что одна из лучших школ города всего в трех домах от нас, плюс не надо дорог больших переходить, плюс начальная школа отдельна от среднего звенаи старшего....
так что у нас особо метаться некуда..
есть еще одна хорошая школа в нашей части города, но она далеко
Мы со школой тоже определились почти. Пойдём в Мишкину школу. Осталось только с учителем определиться. На след. год собираемся на курсы только для того, чтобы понять кого выбрать, т.к. курсы у нас ведут те же учителя, которые набирают первоклашек. Сейчас ходим ходим на подготовку в местный ДПШ. Нинке очень нравиться. Там программа на два года рассчитана, но мы наверно только этот походим,а потом в свою школу пойдём.
да, забыла написать..
на курсы не пойдем...
сад очень сильный у нас в плане подготовки к школе
Ильяна, наверное, еще можно :) информации, что сбор средств окончен не было :))
Ты напиши личное сообщение Наташе Сениной, или в группе в контакте, там и реквизиты Машиной карты есть
Спасибо! бум искать :)
да, забыла написать..
на курсы не пойдем...
сад очень сильный у нас в плане подготовки к школе
у нас тоже сильная подготовка к школе в саду, тем более, что группа логопедическая. Но вот поводить хочу в школу, чтобы даже мой усидчивый ребенок понял, что школа - это не сад :)
Ну и с учителем может удастся познакомится заранее, а следовательно, отказаться от школы, если не дай бог что-то не так, или учителя поменять, или, наоборот, уверится, что все тут нормально.
Мне еще тут рассказали про одну из школ, которая очень рьяно отреагировала на изменения в нашей системе образования:
там очень много обязательно-посещаемых платных кружков, которые ведут те же учителя, что и по основной программе.
Как бы к тому времени, когда наши дети пойдут в школу, как бы все платным не стало.
у нас тоже сильная подготовка к школе в саду, тем более, что группа логопедическая. Но вот поводить хочу в школу, чтобы даже мой усидчивый ребенок понял, что школа - это не сад :)
Ну и с учителем может удастся познакомится заранее, а следовательно, отказаться от школы, если не дай бог что-то не так, или учителя поменять, или, наоборот, уверится, что все тут нормально.
у меня мама всех учителей начальных классов знает, в этих двух школах, между которыми выбираем, по специфике своей работы....
так что уже знаем к кому лучше идти:008:
Я вот про платное образование тоже хочу добавить. Я сама окончила СПбГУ, училась на бесплатном потоке, но у нас был второй поток платный. Я не могу сказать, что им было проще учиться, требования были одинаковые и очень строгие, только они как мне казалось, были более мотивированы на учебу, потому что их родители платили немалые деньги за образование. По итогам отличного обучения нескольких товарищей перевели к нам на бесплатное отделение и они блестяще его окончили. А у нас на бесплатном было достаточно раздолбаев, которых благополучно отчисляли. С платного отчисляли только за неоплату, не было такого, чтобы экзамен завалить.
Я тоже разделяю мнение о том, что есть и государственные школы очень сильные и хорошие, а есть и платные. Мы идем в "Аспект" из-за языка, потому что осваиваем его аж с двух лет и не хочется его терять. При этом нашу 32 гимназию на ВО хвалят в принципе, так что это неплохой выбор, как мне кажется.
Я сама заканчивала 24 школу на ВО, вот туда не хочу ни при каком раскладе однозначно.
А ваще для началки самое главное-это учитель!
Но по каким критериям его выбирать тоже не знаю.
Инна и Соник
09.12.2010, 23:46
Ира, ага, Ленка была права, отвечая тебе: мы пойдем в "Аспект", он у нас на 2-ой линии, на базе 32 немецкой гимназии :))
Лен, а после началки "Аспекта" куда планируете идти? В 32 останетесь?
Вообще, как местный житель неместному :)), расскажи про школы В.О., ну в смысле, про те, которые хорошими считаются :).
Лен, а после началки "Аспекта" куда планируете идти? В 32 останетесь?
Вообще, как местный житель неместному :)), расскажи про школы В.О., ну в смысле, про те, которые хорошими считаются :).
Вроде бы неплохая 11 гимназия считается, 4 (французская) , Земля и Вселенная.
После "Аспекта" никуда не планируем идти, нам обещают полную среднюю школу к нашему приходу :))
Ира, а какие школы у тебя на примете?:)
Мы тоже со следующего года пойдем на курсы в школу.
Я вот про платное образование тоже хочу добавить
А в ФИНЭКе вапще все учились вместе, платники и бесплатники. И никто не знал, кто на какой основе. Ну, вернее это никак не освещалось. Соответственно, и преподаватели относились к учащимся без учета знания о наличии оплаты за обучение.
Отношение к учебе зависит, по-моему мнению, исключительно от человека и его близкого окружения. Вот как бы это вложить в голову, мотивировать как :065: я, например, хотела тока тусоваться в институтские годы :090: но институт все-таки закончила и даже неплохо. Хотя на занятиях появлялась редко :093: :))
В школу мы пойдем местную, начальную, до 4 класса которая. Она в отдельном здании, блюдут их там очень, никого не впускают, никого не выпускают :)) столовая хорошая опять же :019::)) мне от начальной школы много не надо :065:
Тока как учителя выбрать я вот тоже не знаю, хоть иди опрашивай родителей у дверей :005: я, кстати, когда в садик Степку устраивала, подсылала маму свою позалавливать бабушек :)) а так, с первого взгляда, как я поняла для себя, определить ооочень сложно.
Ну, а после будем распределяться или в физ-мат гимназию, или в гуманитарную, в зависимости от наклонностей, способностей и желания. Они у нас все тут рядом, сами понимаете :))
Сейчас говорит воспитательница, что Степыч по математике первый в группе :love:
Девушки, а что у нас с подарком Оле Тутте??? (если я не пропустила) Может, начнем тоже Маше на карту кидать? Оля, высказывай пожелания!
Девочки, спасибо :flower:
я думаю сначала надо определиться с подарком, а потом уже деньги кидать, мне кажется так логичней:)
Ну, если сюрприза не будет :)) я бы :008: хотела слинг, конечно же. Вот из этой группы http://vkontakte.ru/club17227740 У меня там скидка, кстати ;)
А то у меня еще один мамский сыночек :)) слава Богу :love:
Ага, мне тоже очень нравится :)) Главное - как-то даже днем времени не хватает. С утра Колю провожу в садик, ложусь спать опять :)) потом поесть приготовить, в интернете посидеть, еще подсела на шитье :020: , а к четырем уже и за Колей ехать. Скучать некогда :)) Тут недавно шила комплект белья в кровать нашу, из остатков сшила чехол на мою подушку с шариками, получилась красота :))
Люба, кааак я тебя понимаю :)) дома столько дел, столько дел :)) :)) :))
Таааак хорошо дома :love: Девочки, давайте беременейте уже и усаживайтесь дома, будем опять вовсю общаться-встречаться-тусить:080:
Девочки,
похвастаюсь чуть-чуть, можно?)
У Нюши сегодня был первый старт в сезоне, В Контакте есть видео:)
Про школу
Я проблем не ждала, но они пришли, откуда не ждали, возможно нам придется выбирать все же школу, по этому поводу я в прострации, но точно не в полностью частную пойдем, просто не вижу смысла)
Поздравляю Нюшу с первыми стартами сезона. МОЛОДЦЫ!
Нюша молодчина, поздравляю!!!!
Ален, а что за проблемы? Мне казалось, что ты школой довольна - у вас же туда Костя ходит, да?
Нюша молодчина, поздравляю!!!!
Ален, а что за проблемы? Мне казалось, что ты школой довольна - у вас же туда Костя ходит, да?
Пасиб, девочки!
Проблема в том, что школа может переехать на новое место, непонятно, сохранится ли пед состав, к сожалению(((
Костя в ней последний год, со следующего уходит в математику окончательно)
Всем привет!
У меня опять неприятности, я попала на прошлой неделе в аварию, теперь без машины на неделю, разлетелось заднее стекло крышки багажника, фонарь задний и крыло помялось. Въехал мне ЗИЛ 132, который вез буровую установку. Причем и светло было и снега, метели не было и асфальт был сухой. Я притормозила, чтобы пропустить подрезавшего меня водителя и получила удар................ Куча потраченного на оформление времени, потом оформление направления на ремонт, запчасти отсутствуют их надо ждать............. короче, черная полоса у меня какая-то или даже подумываю о том, что меня кто-то сглазил уж больно много неприятностей происходит............
Таааак хорошо дома :love: Девочки, давайте беременейте уже и усаживайтесь дома, будем опять вовсю общаться-встречаться-тусить:080:
Оля, Макс вчера ко мне подходит, прислоняется ухом к животу и говорит: "О, по-моему там кто-то есть. А когда он начнет шевелиться?" Я ему говорю, мол никого там нет, а он мне в ответ: "А когда ты уже забеременеешь?"
В общем, последнее время у него эта тема очень популярна, хочет братика или сестричку.
Ира, а какие школы у тебя на примете?:)
Мы тоже со следующего года пойдем на курсы в школу.
Вика, 544 на Костюшко рядом с нашим садом, но это под вопросом, мои знакомые, у которых дети там учатся, ничего плохого про нее не говорят, но, правда, и ничего особо хорошего.
А другая, не помню номер 400-какая-то, она во дворе Пулковского универмага. Эта, которая от Лиапа. Там пока до сих пор сильные математика и физика, ну и там мне учителя посоветуют, она как раз набирать будет, когда мы пойдем. Плюс они открыли отдельное здание для начальной школы на углу Варшавской и Ленинского, ну примерно там :)
Всем привет!
У меня опять неприятности, я попала на прошлой неделе в аварию, теперь без машины на неделю, разлетелось заднее стекло крышки багажника, фонарь задний и крыло помялось. Въехал мне ЗИЛ 132, который вез буровую установку. Причем и светло было и снега, метели не было и асфальт был сухой. Я притормозила, чтобы пропустить подрезавшего меня водителя и получила удар................ Куча потраченного на оформление времени, потом оформление направления на ремонт, запчасти отсутствуют их надо ждать............. короче, черная полоса у меня какая-то или даже подумываю о том, что меня кто-то сглазил уж больно много неприятностей происходит............
Лена, это ж*** . Удачи тебе. У меня тоже муж попал в аварию, так мы даже восстанавливать машину не будем :( Теперь вот безлошадные, тааааааак тяжело.
Без машины ваще не представляю, как и быть. У нас путь от дома до детсада 4 км. Муж с утра будет пока возить Макса и меня на работу, а вот как быть вечером ваще неясно, муж явно не будет до 8 вечера успевать Макса забирать.
У нас 16 декабря уже утренник. Наши дети заготавливали песню группы "ABBA" "Happy New Year", дык некоторые родители возмутились, что текст недетский, теперь вот переделывают слова впопыхах.
Мамы девочек, смотрите какая куколка хорошенькая http://dimpledot.livejournal.com/388723.html#cutid1
Кстати, кто-нить уже сходил на Рапунцель? у меня кто был из знакомых, говорят хороший и смешной мульт. Мы еще пока не успели, но собираемся )
Всем привет!
ООоох, блин, неприятно-то как :( сочувствую, Лен, пусть это будет последняя неприятность в это году.
Slastena
13.12.2010, 15:04
Вика, 544 на Костюшко рядом с нашим садом, но это под вопросом, мои знакомые, у которых дети там учатся, ничего плохого про нее не говорят, но, правда, и ничего особо хорошего.
А другая, не помню номер 400-какая-то, она во дворе Пулковского универмага. Эта, которая от Лиапа. Там пока до сих пор сильные математика и физика, ну и там мне учителя посоветуют, она как раз набирать будет, когда мы пойдем. Плюс они открыли отдельное здание для начальной школы на углу Варшавской и Ленинского, ну примерно там :)
в 544 я училась, не знаю как сейчас, раньше считалась неплохая школа.
У нас рядом много школ, а выбрать не из чего.
Одна никакая общая, одна испанская (язык со второго класса), одна итальянская (тоже серьезно язык со второго класса), и одна гуманитарная с английским, но через дорогу и нехороший перекресток с интенсивным движением. Пока не знаю куда весной пойду на разведку, скорее или испанская (ближе всего, но тратить столько времени на не самый популярный язык) либо английская. Возить дальше сложно, так как пока вообще не понятно как все будет огранизовано, кто будет забирать, и нужно думать, что со временем будет сама ездить, транспорт не самый лучший вариант, хочется поближе.
Slastena
13.12.2010, 15:05
Лена сочувствую. У меня с начала осени, столько неприятностей, что я уже дождаться не могу, когда этот дурацкий год закончится. Машину тоже била, но совсем слегка и по своей вине, починили уже. Сейчас дома долечиваю ангину.
На Рапунцель мы ходили :) Мультик очень хороший, и мне и Ксюше очень понравился, было весело :)))
Правда мы ходили в 3д и брали нашу подружку, которая в первый раз ходила в кино, так мне пришлось ее развлекать :) А вот моей не видно было и не слышно, вся в мультике :)))
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамы девочек, смотрите какая куколка хорошенькая http://dimpledot.livejournal.com/388723.html#cutid1
Кстати, кто-нить уже сходил на Рапунцель? у меня кто был из знакомых, говорят хороший и смешной мульт. Мы еще пока не успели, но собираемся )
На Рапунцель мы не ходили, так что ничего прокомментировать не могу.
Инна и Соник
13.12.2010, 16:16
Лена, держись! Очень сочувствую!
А черная полоса обязательно пройдет!
IvanchikL
13.12.2010, 16:19
Лена Иванчик, вы в итоге куда на английский пошли?
Ира, никуда, я вообще для себя спрашивала:) Диму до школы языкам не планирую обучать. Я мне как раз названивает EF зовут заматься, я может пойду, так просто все к этому идет...
Ну, если сюрприза не будет :)) я бы :008: хотела слинг, конечно же. Вот из этой группы http://vkontakte.ru/club17227740 У меня там скидка, кстати ;)
А то у меня еще один мамский сыночек :)) слава Богу :love:
Ой, какая там незнакомая группа:)) Оля, ну раз скидка -значит уже затарилась основательно расскажи впечатления от одежды какие?
я к вам хочу, но планы-планы:)) Дима сказал, что не хочет ждать школы, подавай ему сейчас сестричку.."Джонни, сделай монтаж":))
Девочки,
похвастаюсь чуть-чуть, можно?)
У Нюши сегодня был первый старт в сезоне, В Контакте есть видео:)
Про школу
Я проблем не ждала, но они пришли, откуда не ждали, возможно нам придется выбирать все же школу, по этому поводу я в прострации, но точно не в полностью частную пойдем, просто не вижу смысла)
Поздравляем Нюшу, так приятнл на нее смотреть, дома видео посмотрю.
Пасиб, девочки!
Проблема в том, что школа может переехать на новое место, непонятно, сохранится ли пед состав, к сожалению(((
Костя в ней последний год, со следующего уходит в математику окончательно)
Костик основательно будет заниматься, здорово, что есть понимание уже того, что это именно его уклон.
IvanchikL
13.12.2010, 16:22
Всем привет!
Ленчик, сочувствую:( держись, друх, ну где наша не пропадала...все будет хорошо:flower:
Оля, Макс вчера ко мне подходит, прислоняется ухом к животу и говорит: "О, по-моему там кто-то есть. А когда он начнет шевелиться?" Я ему говорю, мол никого там нет, а он мне в ответ: "А когда ты уже забеременеешь?"
В общем, последнее время у него эта тема очень популярна, хочет братика или сестричку.
Лена :)) давай вместе в декрет в 2012?
IvanchikL
13.12.2010, 16:23
нам тоже его хвалили, так что мы пойдем и еще очень ждем Щелкунчика.
Лена сочувствую. У меня с начала осени, столько неприятностей, что я уже дождаться не могу, когда этот дурацкий год закончится. Машину тоже била, но совсем слегка и по своей вине, починили уже. Сейчас дома долечиваю ангину.
Настя, поправляйся:flower:
Slastena
13.12.2010, 17:24
Ленчик, сочувствую:( держись, друх, ну где наша не пропадала...все будет хорошо:flower:
я тоже очень-очень хочу, но пока не получается.
IvanchikL
13.12.2010, 17:36
я тоже очень-очень хочу, но пока не получается.
нас уже трое:support: пора идти в планировщицы:))
Маня Макуся
13.12.2010, 17:43
О, давайте. :))
Мне сегодня сын сказал : "мама , ты знаешь, у тебя уже малыш в пузике зародился..." :010:
Надеюсь, ему приснилось БУДУЩЕЕ на ближайшие года три, не раньше :008:
Поставили дверь, вселили Латышей, они уже пол квартиры заштукатурили за 4 дня и перегородки снесли. Электричество нам провели, звонок поставили :)) Вода есть, свет есть, отопление есть. Окна до НГ обещади доделать тоже... а то улицу топим :005: а вот денег - кок обычно.... хорошо они на Рождество к себе сваливают :009: мы хоть передохнем на НГ немножко.
Маня Макуся
13.12.2010, 17:47
ОГО. Наш не только хочет, но и всех вокруг убеждает, что скоро получит то, что хочет :)) меня уже свекровь достала распросами "ты не беременна?" :046:
Особенно смешно тк мой вес только падает .... нервы ни к черту, я ничего не успеваю, дети болеют и брошены на теленяню, а я работаю, ремонтирую и отвечаю на глупые вопросы. Зато помощи 0, причем что от мамы, что от них. Фуф.
Фигня, прорвемся!
ЛЕНКА ДЕРЖИСЬ!!! До НГ осталось каких-то там...17 дней.
Маня Макуся
13.12.2010, 17:53
Вообще мне ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ!
С моей дочерьею сидел муж подруги когда я бегала оформлять пропуска стоителям параллельно принимая квартиру и попутно подписывая соглашение на ключи... моего сына из сада забирала та самая подруга в метель на машине, буксуя в снегу, когда я в сбере разюбиралась почему же вместо оплаты полугодовой квартплаты они перевели мне дене в качестве сдачи на мегафон... в моими больными детьми сидела свекровь в те пол часа, что я потратила на преодоление сугробов от колена до пояса, пробираясь местными полями на стройку к оконщикам... а когда мне ставили дверь - с моими детьми сидела соседка моей мамы :010:
Да, теперь у меня на счету мобильного 7 тыщ аж :065: и мегафон внаглую предлагает их ВЫГОВОРИТЬ! :073:
Лена,
сочувствую чень с машинкой(((
Чтобы скорее наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
удачи с ремонтом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот только закончили - наконец!!!
Девочки, спасибо всем за добрые слова Нюшице!
Маня Макуся
13.12.2010, 21:32
Ален, хВАСТАЙСЯ!!!
Нюша чудесна! :flower:
Но яверю что ваш рЕМОНЬ не мнеее инетересен :008:
Ален, хВАСТАЙСЯ!!!
Нюша чудесна! :flower:
Но яверю что ваш рЕМОНЬ не мнеее инетересен :008:
Ага, покажу потом фотки, как занавески повесим))) Спасибо:)
Маня Макуся
13.12.2010, 22:06
:fifa: буду ждать с нетерпением!
Ален, вам раскладку кафеля дизайнер делал или САМИ? Если последнее -то в какой проге? а то я запарилась до 3х утра стенокчки клеточками красить :008:
Лена, жаль машину, конечно:( А с другой, стороны, отделалась, можно сказать, легким испугом, так что не переживай:flower:
У меня Саша тоже одно время спрашивала про братика, причем это явно бабушки ее научили:015: Я ей объяснила популярно свое мнение, больше не спрашивает:065: Бабушкам тоже все было высказано в строгой форме:073:
Маша, а я вот тебе завидую:) Я бы сейчас тоже с удовольствием замутила ремонт, но повода как-то нет:))
Дамы, а подарки детям уже купили?
я ищу красивого мужчину для Барби:)) И вот такой девайс (http://www.xbox.com/ru-ru/kinect) купим.
Алена, поздравляю Анютку с такими успехами! :flower:такая маленькая умничка!:love:
Лена, сочуствую по поводу машины...:(
Маша, ремонт это хорошо...если он не затягивается....как у нас:065::060:
про деток...
Дане все равно, братика или сестричку, главное чтоб соски с футбольнимы мячиками не забыли купить,(это пока я за Ок в аптеке в очереди стояла, ребз вдохновился...:))), а так как соски две в наборе, то обязательно нам нужно два малыша.:010::))
а потом еще была долгая лекция, как назовем, какие коляски нужно и кто и с кем будет гулять:065:
я тоже чуточку похвастаюсь, Данька у нас тут в городе занял второе место в своей возрастной группе в конкурсе рисунков на тему "Моя мама", и еще у нас забрали несколько работ и отправят их на выставку в Питер(правда не знаю пока куда именно):008:
с подарками на Нг у нас все достаточно прозаично....ребенок заказал ДМ очередные наборы Лего...может часами заниматься с ними , что-то конструировать...все наборы перемешаны уже
я тоже чуточку похвастаюсь, Данька у нас тут в городе занял второе место в своей возрастной группе в конкурсе рисунков на тему "Моя мама", и еще у нас забрали несколько работ и отправят их на выставку в Питер(правда не знаю пока куда именно):008:
Даня, умничка! Мальчики не так и часто рисуют :)
я ищу красивого мужчину для Барби:)) И вот такой девайс (http://www.xbox.com/ru-ru/kinect) купим.
Ира, вещь прикольная :)))) Главное, можно оторвать от дивана все, что там валяется :)
А у меня ребенок сидит на Литлестах :), поэтому был заказан дом, хорошо, что я его успела купить осенью, когда она еще не подорожал и не пропал из магазинов :)
Неа, Ира, пока не покупала подарки. Макс попросил у Дм большой пиратский набор, pcp, лего "Пожарное депо" ну и еще фигурки всякие играть.
Спасибо! Стараюсь держаться :))
Ну по ходу раньше 2012 уже и не получится никак, только, если прямо сейчас срочно-срочно, но прям сейчас я и не готова. Ну да, давай в 2012!!!
Лена,
сочувствую чень с машинкой(((
Чтобы скорее наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена!
И мои комплименты Нюшице!
Ага, покажу потом фотки, как занавески повесим))) Спасибо:)
Круто, тоже очень хочется фоток :))
Юля, Даня какой умничка! Поздравляю :))
IvanchikL
14.12.2010, 16:33
Спасибо! Стараюсь держаться :))
Ну по ходу раньше 2012 уже и не получится никак, только, если прямо сейчас срочно-срочно, но прям сейчас я и не готова. Ну да, давай в 2012!!!
"ты хочешь ребенка? ну я сейчас не могу, я сейчас на работе и Калугина здесь":))
IvanchikL
14.12.2010, 16:40
мы ничег не купили, но Дима хочет очередную жел дорогу от лего, а еще я ему заказала письмо от Деда Мороза.
про деток...
Дане все равно, братика или сестричку, главное чтоб соски с футбольнимы мячиками не забыли купить,(это пока я за Ок в аптеке в очереди стояла, ребз вдохновился...:))), а так как соски две в наборе, то обязательно нам нужно два малыша.:010::))
а потом еще была долгая лекция, как назовем, какие коляски нужно и кто и с кем будет гулять:065:
Даню поздравляем:support:, мой рисует как сумашедший, уже некуда рисунки деть.
мы ничег не купили, но Дима хочет очередную жел дорогу от лего, а еще я ему заказала письмо от Деда Мороза.
Ленк, а как это письмо заказывать?
Кстати, на днях Макс мне заявил, что деда мороза-то нет по-настоящему, это все люди, переодетые в костюм деда мороза.....
"ты хочешь ребенка? ну я сейчас не могу, я сейчас на работе и Калугина здесь":))
Маргошу смотрите???
Макс выучил наизусть песню к сериалу, и теперь она одна из его репертуара. Среди остальных :"Колян знает тропинки волшебных полян"," ОАО ГАЗПРОМ" и еще некоторые из репертуара comedy club.
IvanchikL
14.12.2010, 17:28
Ленк, а как это письмо заказывать?
Кстати, на днях Макс мне заявил, что деда мороза-то нет по-настоящему, это все люди, переодетые в костюм деда мороза.....
я заказывала на сайте www.dedmoroz.ru (http://www.dedmoroz.ru)
Маргошу смотрите???
Макс выучил наизусть песню к сериалу, и теперь она одна из его репертуара. Среди остальных :"Колян знает тропинки волшебных полян"," ОАО ГАЗПРОМ" и еще некоторые из репертуара comedy club.
Здрасьте,это ж служебный роман, Маргошу не смотрю....
В Маргоше тоже есть Калугин или Калугина.............
Девочки, а что у нас с ёлкой на 19. Сколько народу в итоге получается и что приносить надо? И ещё адрес точный скиньте кто-нибудь, плиз.
Маня Макуся
14.12.2010, 20:49
Девочки, а что у нас с ёлкой на 19. Сколько народу в итоге получается и что приносить надо? И ещё адрес точный скиньте кто-нибудь, плиз.
+1
:091: точный адрес и ВРЕМЯ и вообще чего нести :008
Маня Макуся
14.12.2010, 20:57
Маша, а я вот тебе завидую:) Я бы сейчас тоже с удовольствием замутила ремонт, но повода как-то нет:))
у нас есть повод, но нет денег :065: не знаю что хуже.....
Маша, ремонт это хорошо...если он не затягивается....как у нас:065::060:
мои изыскания на данную тему тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580350
Данька МОЛОДЕЦ!!!
Юных талантов Нюшу и Даню поздравляю!! :support::support::support:
Лена, сочувствую по поводу машинки, я тебя понимаю, как с одной машиной тяжело :) у нас тоже уже два месяца одна машина, у мужа угнали осенью прямо от дома ночью, сами были в шоке - как обойдемся одной машиной, но как-то приспособились, хорошо еще, что мне не надо на работу. Надеюсь скоро купим вторую, вот только сегодня в милиции уже дело закрыли, теперь надо доки на выплату по каско отдать
Девушки-планировщицы, давайте уже подтягивайтесь по второму кругу:support::support::support:
Маша, поздравляю с квартирой и с грандиозными планами по ремонту :) !!!!!:support::support::support:
:fifa: буду ждать с нетерпением!
Ален, вам раскладку кафеля дизайнер делал или САМИ? Если последнее -то в какой проге? а то я запарилась до 3х утра стенокчки клеточками красить :008:
Маш,
в верхней квартире нам делал дизайнер (но это давно уже было), а внизу нам нужна была не вся раскладка, мы часть оставляли, поэтому рисовали клеточки тоже :))
Алёна, Нюшица совершенно молодец!! Прямо замечательно как!
Оля Тутта, я купила СИНЮЮ ткань для слингов! Нескольких вариантов расцветок. Мне очень стыдно, что никак не могу до тебя доехать, но в ближайшее время совершено точно, если согласишься меня принять) Дети болели две недели назад, на занятия ходила по психологии, со вчерашнего дня Владик ходит в садик)) нашла тут платный вариант на пол-дня.
А ещё если кто не знает, в каких цветах встречать Новый Год Кролика- вэлкам- http://a-lee.ru/new-year-2011
Алёна, а квартиру покажи как сделали- интересно очень. Как вы теперь размещаетесь?
Маня Макуся
15.12.2010, 20:51
про тарабум и мошенников :009:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2Fshow thread.php%3Ft%3D3583267
Инна и Соник
15.12.2010, 23:08
Алёна, Нюшица совершенно молодец!! Прямо замечательно как!
Оля Тутта, я купила СИНЮЮ ткань для слингов! Нескольких вариантов расцветок. Мне очень стыдно, что никак не могу до тебя доехать, но в ближайшее время совершено точно, если согласишься меня принять) Дети болели две недели назад, на занятия ходила по психологии, со вчерашнего дня Владик ходит в садик)) нашла тут платный вариант на пол-дня.
А ещё если кто не знает, в каких цветах встречать Новый Год Кролика- вэлкам- http://a-lee.ru/new-year-2011
Маша, вы в какой садик пошли?
всем привэт!
мой организм не вынес возвращения на родину и выкапывания из-под снежных завалов 2х машин. валяюсь пластом весь день сегодня... если к выходным очнусь , то увидимся в Тарабуме....
ЗЫ. Перу снесло крышу :) попозже расскажу-покажу...
Маня Макуся
16.12.2010, 03:58
Девушки, в общем, мы записаны на Новогоднюю программу №2 5-8 лет в Музей-театр анимации ТАРАБУМ. Адрес ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская)
«Замороженная сказка» (5-8 лет) - программа №2
Злая королева Льдинка заморозили мультяшную страну, засыпав все сказки сонным снегом. Что бы разморозить любимые сказки придется преодолеть различные препятствия (смешные и опасные) а так же одолеть слуг злой королевы Льдинки. Успеют ли ребята спасти сказочных жителей и вовремя встретить новый год, ведь времени у них есть только до заката солнца.
Воскресенье 19 декабря 16 часов! До 18! Под нас закроют помещение, мамы будут сидеть в украшенной комнате, пока идет программа, потом дети будут пить чай с нами и убегать к аниматору в музей, куда хотят. Вся стоимость 14500, подарки включены, с нас только еда-чай. Если будет много народу, то их разделят на 2 группы на программе. Надеюсь, нас будет много))) Мамам там нетрудно подбежать к ребенку, если один боится идти.
Да, давайте сразу обговорим, что платим за КАЖДОГО УЧАСТВУЮЩЕГО ребенка, чтобы опять вопросов не возникало:( Не за одну маму с двумя, но и не за двухлетних ничего не понимающих в представлении детей...
Думаю, нацелимся на 15 детей и заплатим по 1 тыс., потом пересчитаем, если что, или пирогов купим.
Думаю надо бы освежить список ИТОГО кто идет ;)
ЗЫ: Я кстати не уверена что мы пойдем, потому как мой товарисч сегодян ночью конкретно закашлял :(
Девушки, дык и правда, что у нас с воскресеньем? Наташа, ау :support: Маша, ты мои уникальные 1007 получила? :))
МММММммм, Маша, это уже прямо инд пошив :love: спасибо :flower: ждууу тебя :037:
По поводу фотосессии с Аней - ну какая же ты креативщица!!!!!! :flower:
Маня Макуся
16.12.2010, 13:00
МММММммм, Маша, это уже прямо инд пошив :love: спасибо :flower: ждууу тебя :037:
По поводу фотосессии с Аней - ну какая же ты креативщица!!!!!! :flower:
Присоединяюсь - очень понравилось все!!!
Маша я бы еще не кормящую одежку от тебя хотела - так все интересно и красиво! ;)
Мы в Тарабум собираемся, ждем информацию )))
Kunoichi
16.12.2010, 16:34
кто здесь? )))
когда в Тарабум? куда сдавать? сколько за двоих?
всем привет :)):flower::flower::flower:
tikhonya
16.12.2010, 16:50
Мы пока вроде бы идем. Но Дашка у меня вызывает подозрения :005:
кто здесь? )))
когда в Тарабум? куда сдавать? сколько за двоих?
всем привет :)):flower::flower::flower:
В тарабум в воскресенье, сдавать за двоих 2 тыщи, мы Маше на карту переводили
Мы тоже пока планируем идти в воскресенье.;)
Маня Макуся
16.12.2010, 17:38
В тарабум в воскресенье, сдавать за двоих 2 тыщи, мы Маше на карту переводили
ага, 1 можно мне, тк мы не идем похоже :(
Radharani
16.12.2010, 21:30
ДЕвочки, все в силе, конечно, жду инфу от Маши, кто оплатил. Давайте по пирогам подумаем, сколько всего надо, когда прикинем, сколько человек получается. Я в субботу утром туда Владика веду еще на малышковую программу, могу заранее что-то закинуть
Slastena
16.12.2010, 22:44
мы собираемся.
Маня Макуся
17.12.2010, 13:41
Срочненько: очень красивые новогодние туфельки от Элли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593138 по 1000-1500 рублей!!!
Маня Макуся
17.12.2010, 13:43
ДЕвочки, все в силе, конечно, жду инфу от Маши, кто оплатил. Давайте по пирогам подумаем, сколько всего надо, когда прикинем, сколько человек получается. Я в субботу утром туда Владика веду еще на малышковую программу, могу заранее что-то закинуть
Наташ, можно если мы не пойдем ВМЕСТО нас пойдут Лена Варга и Макс ? :008:
Потому что димка кашляет, я не хочу никого заражать, не уверена что улучшится до вс. :005: Миля успела за неделю поправится, а он видимо нет. :(
мы идем, Даньку выписали....:support:
девочки, у меня вопрос, детки в костюмах новогодних или нет:016:..а то у нас костюма еще нет...у ребенка паника будет, если он один окажется без костюма
Slastena
17.12.2010, 15:30
Мы собираемся без костюма. В саду Алёнка на утреннике будет снегурочкой, костюм довольно легко попортить, поэтому, пусть уж первый раз на праздник оденет.
Мы тоже без костюма скорей всего. В саду Нинка будет Микки Маусом, но, боюсь, что к воскр. он не подоспеет ещё.;)
У нас костюм ковбоя, но мы можем не одевать, все равно в нем еще пойдем на елку в садик и на елку на муз.занятиях. Хотя Коля горит желанием в нем ходить:))
tikhonya
17.12.2010, 18:00
Мои будут без костюмов :))
Маня Макуся
17.12.2010, 18:53
У нас костюм ковбоя, но мы можем не одевать, все равно в нем еще пойдем на елку в садик и на елку на муз.занятиях. Хотя Коля горит желанием в нем ходить:))
ох.... у нас тоже костюм ковбоя. :)) тока мы походу дела в пролете....
Мы идем, деньги переводила Маше на карту давно-давно :)
Мы будем без костюма, потому что я нерадивая мать и руки у из ... растут.:(:001:
Вопрос: вот в саду Пузан должен быть Буратино - у нас есть шапка полосатая, а еще что нужно?
И как к нему нос приделать?
Мы идем, деньги переводила Маше на карту давно-давно :)
Мы будем без костюма, потому что я нерадивая мать и руки у из ... растут.:(:001:
Вопрос: вот в саду Пузан должен быть Буратино - у нас есть шапка полосатая, а еще что нужно?
И как к нему нос приделать?
У нас были ещё зелёные шорты и белый воротничок с пумпонами.. Мы покупали готовый костюм.
Вот с Микки Маусом гораздо сложнее получилось и, т.к. у меня руки из того же самого места, то я умельцам на ЛВ заказывала. Завтра должны получить утром, т.ч может и в нём придём, если Нинке понравится.;)
Кстати, кто и что приносит у нас на чаепитие?:019:
Маня Макуся
18.12.2010, 15:06
Буратино: на мой взгляд это еще жилеточка с кармашками, лучше яркая, сзади гладкая - я могу одолжить только коричневую. Шорты, высоки полосатые гольфы, белый воротничек на полосатой футболке и нос на тонкой резинке склеенный из плотной бумаги можно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.