Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Я тут одну школу присмотрела по отзывам, правда смущает, что она немецкая, но англ тоже будет с 5-го класса и потом, можно ведь самим заниматься. Муж по прежнему настаивает на частной:005:
Лена Иванчик, ты про 506-ю ничего не знаешь? Вы с Димой уже определились?
У меня в нашем р-не даже не с кем посоветоваться по этому вопросу:005: Надо у соседей выведывать что ли:))
Slastena
05.04.2011, 22:27
Ага, Оль, значит, фото Алисы несанкционированно используют в коммерческих целях, надо им иск учинить и выкатить много денег.
не, вряд ли, там явно специальная съемка студийная для каталога, в их одежде.
Slastena
05.04.2011, 22:29
Лена, 8 из 20 вполне приличный результат, так что поздравляем Нюшу-фигуристку.
У нас на танцах тоже в мае будет отчетный концерт, первый был зимой, малыши так трогательно смотрелись на большой сцене.
Romashka*
05.04.2011, 23:24
Спасибо всем, кто за нас болел! У Нюшки сегодня не самый удачный день, она только 8я из 20 девочек. Так что есть над чем работать)))
Я тоже считаю, что это очень хороший результат. Так что НЮШИК - УМНИЦА!!!
Спасибо, девочки!))):flower:
Она - умница, конечно (я, честно сказать, каждый день удивляюсь какие молодцы эти маленькие спортсмены):love:))), просто не сделала хорошо то, что могла, от этого обидно, ведь любые соревнования прежде всего соревнования с самим собой, а себе она сегодня проиграла)
Маня Макуся
06.04.2011, 00:36
Нюшке передавай что она умничка!!! А в соревновании с собой еще успеет победить, однозначно!!!
:support:
У нас новости такие:
дети болеют, и болеют, и снова болеют... брошенные на всяких бабушек и временно лишенные удовольствие посещать что садики что занятия любимые :(... то у одного отит был, то у второй теперь...
Вроде все по мелочи, но надоело ужасно, сил отнимает и физических и моральных.... и финансовых тоже.
Я пропадаю на стройке, сутками, муж по той же причине - но на работе.... а результат у нас следующий: мы готовимся к переезду. Правда, не верится совсем, что трехлетняя эпопея его ожидания пришла-таки к логическому завершению...
Так что всем, кто пережил сие страшное и не предсказуемое событие - подкиньте кулачков и советов, КАК это вообще возможно, запаковать жизнь в коробки и перевезти на новое место.... :010:
ну а куда мы переезжаем можно глянуть пока тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580350&page=114)
Я тут одну школу присмотрела по отзывам, правда смущает, что она немецкая, но англ тоже будет с 5-го класса и потом, можно ведь самим заниматься. Муж по прежнему настаивает на частной:005:
У меня в нашем р-не даже не с кем посоветоваться по этому вопросу:005: Надо у соседей выведывать что ли:))
Ира, я слышала про 506, что хорошая. Еще №2.
Хвалят "Дипломат".
Лен, я ЗА! Будешь моим адвокатом? ;):))
Конечно, буду :)) Только надо понять откуда ноги растут.
Алена, Нюша - молодец!!!! Я вообще вам поражаюсь, какие вы умнички!!!!
Маша, вам кулаков много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже окончательно поправляйтесь, лето на носу!!!!
Алена, Нюша - молодец!!!! Я вообще вам поражаюсь, какие вы умнички!!!!
Спасибо Лен! Да ничего особенного пока еще нет))) - обычная козюля )))
Маша, восхищаюсь и желаю наконец переехать!!! Деткам не болеть! @@@@@@@@
IvanchikL
06.04.2011, 18:02
Ира,а 506 это где? я про такую не слышала ничего. Я метаюсь ужасно со школами:( у меня пока 3 претендента: 504,551 медицинская и 282. Отзывы вроде везде положительные. В 551-й смущает только,что там программа по Занкову,она какая-то не обкатанная и странная,но мой муж встретил учительницу мою бывшую,она там работает и очень хвалит начальную школу,советует идти туда. 282 - французская,с 5-го класса будет инглиш еще,там в начальной школе на 2012 год будет оч хорошая учительница набирать 1-й класс,мне советовали ее,причем человек который тоже там работает учительницей начальной школы. Я еще думаю.
IvanchikL
06.04.2011, 18:06
Всем привет,кстати)) Хорошо хоть кто-то решился реанимировать топ...У нас все хорошо, не болеем и это главное,в этом плане год замечательный у нас,но нам хватает ортопеда-стоматолога. Дима вечно в каких-то опытах проводит))) вчера напрочь отстриг себе челку,под корень практически,так и пошел Иванушка-дурачок в садик))))) Я в детстве тоже себе стригла с подружкой,весь в меня))
Летом нам светит дежурный сад,столько лет избегали его,а в этом не выйдет...
Инна и Соник
06.04.2011, 21:37
А я в деццтве себе ресницы подстригла :)). Мама долго причитала, что больше не вырастут - ничо, выросли какие-то...
Маня Макуся
06.04.2011, 23:26
.... у нас Дима постриг Милю. я решила сравнять. потом Миля решила постричь себя тоже. Мама подравняла моя... потом Дима постриг собаку, а Миля снова уже челку.... короче, прически у моей крохи больше нет, детских ножниц в доме тоже, парикмахерские нас не берут, а маме выговор :073:
Дима на все это сказа " ну что ты так переживаешь мама, отрастут, и вообще, это так давно было...." - видя мой шок как с головы дочи при расчесывании сыпятся локоны....
Маша, посмотрела ваши индийские фотки, сразу захотелось в Индию, а еще лучше на Бали. :)
У нас все цветет, погода очень теплая уже давно, днем временами до +20 и выше воздух прогревается, красота кругом, что и о море я не задумывалась. ))) А теперь вот захотелось. ))
У Кати пару месяцев назад за нижними единицами начали рости постоянные, а молочные шатались, но выпадать не собирались. Мы подождали и пошли к варчу удалили их. Наркоз почему-то не делали, было больно, ребенок весь в кровище вышел. Ну тут вообще медицина тема, которую неприятно обсуждать. Жопа полная.
Теперь новые зубки пытаются встать на место. Приедем в Питер в конце апреля, пойдем к ортодонту.
Из-за вопроса о школе у меня голова болит. На ЛВ такие противоречивые отзывы о школах в нашем районе.... Да и, мне кажется, надо учителя выбирать, а не только школу...
Ира, я слышала про 506, что хорошая. Еще №2.
Хвалят "Дипломат".
№2 нам далеко(( Вообще, конечно, в центре гораздо больше выбор приличных школ.
Ира,а 506 это где? я про такую не слышала ничего. Я метаюсь ужасно со школами:( у меня пока 3 претендента: 504,551 медицинская и 282. Отзывы вроде везде положительные. В 551-й смущает только,что там программа по Занкову,она какая-то не обкатанная и странная,но мой муж встретил учительницу мою бывшую,она там работает и очень хвалит начальную школу,советует идти туда. 282 - французская,с 5-го класса будет инглиш еще,там в начальной школе на 2012 год будет оч хорошая учительница набирать 1-й класс,мне советовали ее,причем человек который тоже там работает учительницей начальной школы. Я еще думаю.
Лена, она на Козлова у парка нашего, почти на углу с Нар. Ополчения. Хочу на днях съездить посмотреть, как она выглядит (и кто оттуда выходит:073::))). Внутрь, как я понимаю, сейчас в школы не пускают.
У Кати пару месяцев назад за нижними единицами начали рости постоянные, а молочные шатались, но выпадать не собирались. Мы подождали и пошли к варчу удалили их. Наркоз почему-то не делали, было больно, ребенок весь в кровище вышел. Ну тут вообще медицина тема, которую неприятно обсуждать. Жопа полная.
Теперь новые зубки пытаются встать на место. Приедем в Питер в конце апреля, пойдем к ортодонту.
:001: Бедная Катюшка:( Я тоже как вспомню, как 2-х летней Саше подборок зашивали в Женеве просто попрыскав ледокаином:015: Методы в Европе мне не понятны.
:001: Бедная Катюшка:( Я тоже как вспомню, как 2-х летней Саше подборок зашивали в Женеве просто попрыскав ледокаином:015: Методы в Европе мне не понятны.
Жесть :001:
№2 нам далеко(( Вообще, конечно, в центре гораздо больше выбор приличных школ.
Лена, она на Козлова у парка нашего, почти на углу с Нар. Ополчения. Хочу на днях съездить посмотреть, как она выглядит (и кто оттуда выходит:073::))). Внутрь, как я понимаю, сейчас в школы не пускают.
Внутрь, очевидно не пускают, но есть дни открытых дверей, как раз для этих целей.
у нас тоже обе единички выдраны, правда в поликлинике попшикали чем-то ребенок и не заметил, что ей там сделали, потом зуб показали и мышке отдали :) и так оба раза, все без мамы. Правда теперь, похоже, двойки надо удалить, так как челюсть еще не разошлась, а зубы огромные выперли, в общем, мы тоже, похоже, с брекетами будем.
а про европейскую медицину, мне подруга много порассказывала, она в Италии живет. Хуже всего было то, что ей ребенка чуть не загубили, когда она рожала :( В общем изверги они там все.
Я в первую очередь из-за медицины и образования хочу обратно в Питер.
Я в первую очередь из-за медицины и образования хочу обратно в Питер.
Наташ, а с образованием там плохо? Мне всегда казалось, что уж с этим-то в европах порядок:005:
А я вот из-за климата хочу хоть куда, главное южнее:)
Ира, в той заднице, где мы живем, плохо. )))
Страсти такие про европейскую медицину не первый раз читаю :001: вот как они потом вырастают внешне-визуально ухоженные и удовлетворенные? :009:
А в Суоми, вроде, не так все плохо, по крайней мере по той инфе, что мне попадалась. А вот в Швеции уже все так, ндааа
Я ваще с вопросом :0041::))
Девочки вегетарианские, я так понимаю, у нас уже много таких :support: поделитесь рецептами :080: хочется облегчить и разнообразить рацион, тем более овощи щаз нормальные начнут появляться, но как-то не хочется увязнуть в нарезке, натерке и нарубке :0052: вы что едите? расскажите про повседневные и про самые любимые блюда, пожалуйста. Я к вегетарианству не стремлюсь, потому как без сыра не смогу всякого разного любимого :0070: ну и рыбы с морепродуктами... да много еще без чего :)) но вкусного хочется, овощи люблю :))
А я вам за это ссылок по теме дам:
томатный суп от Джейми Оливера http://rapaille.livejournal.com/71095.html#cutid1
журнал полезной еды http://ipolza.livejournal.com/
тут, правда, с пармезаном http://ranja.livejournal.com/562045.html?mode=reply
а здесь можно прикупить себе гхи http://ranja.livejournal.com/562045.html?mode=reply
или масло макадамии http://www.iherb.com/Now-Foods-Macadamia-Nut-Oil-16-fl-oz-473-ml/2479?at=0
ну, кроме еще кучи всего вкусного и полезного :019:
Оля, как Егор ветрянку перенес? Весело вы поболели :) Коля как-то на один день дома оставался, не ходил в садик, так голова кругом :065::065:
Ой :008: чета я пропустила твой вопрос, Люба, извини :flower:
У Егора вапще было все просто - несколько прыщичков и все, ни темпы, ни плохого настроения. А Вот Степыч болел тяжело :( Но щаз-то уже все окейно :080:
Как вы там растете? Как Глеб маленький? Коля как с братом общается?
Ира, в той заднице, где мы живем, плохо. )))
Наташа, а как Катюшка уже - по немецки говорит?:) А ты?
Ой :008: чета я пропустила твой вопрос, Люба, извини :flower:
У Егора вапще было все просто - несколько прыщичков и все, ни темпы, ни плохого настроения. А Вот Степыч болел тяжело :( Но щаз-то уже все окейно :080:
Как вы там растете? Как Глеб маленький? Коля как с братом общается?
А мы так ветрянку не поймали - Коля, я имею ввиду :)
Глеб маленький растет, очень Коле хочется друга для совместных игр, но пока друг играть не хочет :005::)) А так вообще Коля ревности никакой не проявляет ТТТ
Про рецепты. Мне очень нравится фасоль вареная вперемешку с машем. Причем фасоль такая дешевая сравнительно на рынке- белая и страшненькая наша отечественная из средней Азии. НО очень вкусная!
А еще мы тут придумали страницу Эй-ли в фэйсбуке сделать- http://www.facebook.com/pages/Zakaza-leeru/182606808456783?sk=wall будем там всякое интересное-полезное в перспективе писать)
Люба, а у тебя какой размер одежды? Если больше 48, согласилась бы ты протестировать футболку из размерной сетки 50-56? Как сидит, как смотрится, удобна ли высота выреза на секрете кормления? и тыды. Возможные цвета- черный, небесно-голубой, красно-бордовый
Люба, а у тебя какой размер одежды? Если больше 48, согласилась бы ты протестировать футболку из размерной сетки 50-56? Как сидит, как смотрится, удобна ли высота выреза на секрете кормления? и тыды. Возможные цвета- черный, небесно-голубой, красно-бордовый
Маша, у меня огромная грудь щас с объемом 106 :001::001: Так что конечно я больше 48-го :(:( 52, думаю :( За тестирование я "за" конечно :)
Люба, ок. Замечательно!) Черная футболка подойдет?
Люба, ок. Замечательно!) Черная футболка подойдет?
подойдет конечно :)
Наташа, а как Катюшка уже - по немецки говорит?:) А ты?
Я в магазине и в ресторане могу объясниться :))
А Катя не говорит. В сад редко ходит, а когда ходит, то общается с русскими на русском, и воспитательница в ее группе на русском говорит, т.к. полячка. Но меня это не беспокоит, т.к. к школе мы точно вернемся в Питер.
Я в магазине и в ресторане могу объясниться :))
А Катя не говорит. В сад редко ходит, а когда ходит, то общается с русскими на русском, и воспитательница в ее группе на русском говорит, т.к. полячка. Но меня это не беспокоит, т.к. к школе мы точно вернемся в Питер.
Насовсем уже вернетесь?
Я ваще с вопросом :0041::))
Оля, я не совсем вегетарианец, ем и молочное и яйца и морепродукты. Только зверей не ем и птиц. Рецептов у меня нет, т.к. готовлю максимально просто, типа овощные салаты, гречку, пасту. Готовить вообще не люблю, я лучше 100 км полов помою:))
Насовсем уже вернетесь?
Ну как на совсем... Пока у мужа опять кое-что не зачешется )))
Инна и Соник
28.04.2011, 12:35
Ну как на совсем... Пока у мужа опять кое-что не зачешется )))
:))
Смотрю, ты, Наташа, совсем не в восторге от вашей поездки :)).
Девочки, у вас тоже спрошу, кто на В.О. живет, вдруг кто в курсе, где можно колечко уменьшить серебряное? Раньше на пешеходке была ювелирная лавочка, но ее уже давно нет. В Ювелиртогр зашла на Среднем,там, конечно, не делают..
Инна, в ломбарде на Наличной, напротив Гаванского универсама есть ювелирный магазин и ювелирная мастерская. Попробуй туда обратиться.
Инна и Соник
01.05.2011, 13:08
Спасибо, Лена
ТЕперь я потеряла кольцо :(. Вернее - сняла в садике - Соньку заплетала, оно мешалось, положила на подоконник, на у потом, как водится, Соньке надо было надеть колготки, снять юбку, так как она колется, подать футболку, снова надеть юбку, найти туфли.. ну и так я и ушла без кольца :((.
Девочки, привет!
Я тут пришла спросить - у нас 28 апреля первый зуб выпал,я что-то в панику впала - не рано ли? Может этому зубу в садике кто-нибудь помог выпасть?:001:
Или Уже пора?
Да,у нас и зубы то вылезли вообще поздно - первый а неделю до годика только...
Девочки, привет!
Я тут пришла спросить - у нас 28 апреля первый зуб выпал,я что-то в панику впала - не рано ли? Может этому зубу в садике кто-нибудь помог выпасть?:001:
Или Уже пора?
У нас уже два выпало - нижние, и выросли новые, а у некоторых - знаю - уже и верхние выпадают, у нас пока верхние только шатаются, так что все норм, не волнуйся ;)
У нас уже два выпало - нижние, и выросли новые, а у некоторых - знаю - уже и верхние выпадают, у нас пока верхние только шатаются, так что все норм, не волнуйся ;)
С ума сойти, значит уже пора :010: вот время летит....
С ума сойти, значит уже пора :010: вот время летит....
Да уж, это точно :)
Девочки, привет!
Или Уже пора?
У нас тоже уже два выпали. Тут девочки как-то писали, что уже у многих выпали, т.ч. в самый раз.:support:
Slastena
03.05.2011, 00:35
Я с ужасом этого жду, у Алёнки такие хорошенькие ровные зубки, а что новое вырастет еще не известно.
У Макса пока все на месте. Ничего не шатается и не выпадает.
У Макса пока все на месте. Ничего не шатается и не выпадает.
и у нас тоже)
Я с ужасом этого жду, у Алёнки такие хорошенькие ровные зубки, а что новое вырастет еще не известно.
вот у нас тоже такие хорошенькие и ровные,я даже прослезилась,когда увидела,что выпал:))
надеялась у нас это попозже начнется
Я смотрю, что выпадают в основном у детей, которые повыше ростом - видимо это с темпами роста напрямую связано. У моего Мишки где-то уже около 7 лет выпадать начали.
tikhonya
03.05.2011, 16:24
Ванька среди ровесников высокий, но у него зубы тоже в районе семи лет меняться начали (два уже сменились)
У Дашки пока все на месте.
Мне кажется, есть корреляция с тем, когда в младенчестве зубы вылезли. Чем раньше - тем быстрее выпадать начинают. Нет? :))
Я смотря, что выпадают в основном у детей, которые повыше ростом - видимо это с темпами роста напрямую связано. У моего Мишки где-то уже около 7 лет выпадать начали.
У нас Игорек мелкий, а нижние единички уже в начале января выпали:008: И уже новые выросли, как раз вместо красивых ровненьких ужасно кривенькие:065: Правда стоматолог сказал, что это еще ничего не значит, могут со временем выправиться. Вот, ждемс... :091:
Кстати, про младенчество: вылезли эти единички в 8 месяцев, не так уж и рано)))
У нас Игорек мелкий, а нижние единички уже в начале января выпали:008: И уже новые выросли, как раз вместо красивых ровненьких ужасно кривенькие:065: Правда стоматолог сказал, что это еще ничего не значит, могут со временем выправиться. Вот, ждемс... :091:
Кстати, про младенчество: вылезли эти единички в 8 месяцев, не так уж и рано)))
Ага а унас в 4 с половиной первые зубы, и Коля высокий, а ситуация как у Игорька :065: И у нас тоже кривой один зубик, но мне что-то лень уже насчет этого заморачиваться :065::065: пусть пока так живет
Я смотря, что выпадают в основном у детей, которые повыше ростом - видимо это с темпами роста напрямую связано. У моего Мишки где-то уже около 7 лет выпадать начали.
оля, а я вас видела недавно в окее на ладожской ;) мы мимо друг друга так быстро пробежали,что я только потом сообразила что это вы :))
Мне кажется, есть корреляция с тем, когда в младенчестве зубы вылезли. Чем раньше - тем быстрее выпадать начинают. Нет? :))
неа,я тоже так думала,у анжелики первый зуб появился за неделю до года,второй в 1 год и 1 месяц:))
Ванька среди ровесников высокий, но у него зубы тоже в районе семи лет меняться начали (два уже сменились)
У Дашки пока все на месте.
неа,я тоже так думала,у анжелики первый зуб появился за неделю до года,второй в 1 год и 1 месяц:))
Да, у Мишки тоже зубы рано вылезли, раньше, чем у Нины, а выпадать намного позже начали.;)
оля, а я вас видела недавно в окее на ладожской ;) мы мимо друг друга так быстро пробежали,что я только потом сообразила что это вы :))
Да, мы там бываем иногда.;)
а мы там живем в 10ти минутах ходьбы,так что может еще увидимся)
:053:
Всем привет!!!
Давно не заходила))) Какие уже детки все большие)))
Slastena
05.05.2011, 11:58
Ольга привет. Я тебе собиралась позвонить, вы со школой определились?
Привет! Ни чего мы не определились((( я думаю 205 т.к. ближе к дому, хотя по разговорам школа испортилась... у меня уже истерика по этому поводу... надо выбрать деньки и пройтись по школам присмотреться.... но с работы нее отпускают вообще ни как... даже к мелкой на праздник не всегда получается вырваться....
Slastena
06.05.2011, 00:31
Мы тоже пока настроены на 205, еще хочу поискать информацию о следующей школе за пустырем, ближе к альпийскому, знакомая ее хвалила.
Маня Макуся
06.05.2011, 01:17
Скоро и мы там будем в 15 мин ходьбы, правда, за Вокзалом :))
Скоро и мы там будем в 15 мин ходьбы, правда, за Вокзалом :))
Значит все там будем встречаться.:support::support::support:
ДЕВОЧКИ!
НАЗНАЧЕНА ДАТА ВСТРЕЧИ МАМ СЕНТЯБРЯТ. ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ БЕЗ ДЕТОК.
ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 МАЯ В 18.00 В РЕСТОРАНЕ "АНТРЕ" (НИКОЛЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ. Д.6).
Kunoichi
18.06.2011, 03:17
алло! есть кто-нибудь?
давненько не виделись :005::008: мы на море, всех вас целуем-обнимаем-скучаем и ждем свежих новостей, а то что-то топик потух
http://s002.radikal.ru/i200/1106/9b/2147f49f6bcb.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1106/46/2b89a0cbf5dd.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1106/45/d7addcc715f5.jpg
http://i071.radikal.ru/1106/b3/b84a9017e90c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1106/42/3f2f25278ac6.jpg
ps жаль, не попала на встречу. хотя я все равно в больничке добрую половину мая провалялась :065:
алло! есть кто-нибудь?
давненько не виделись :005::008: мы на море, всех вас целуем-обнимаем-скучаем и ждем свежих новостей, а то что-то топик потух
http://s002.radikal.ru/i200/1106/9b/2147f49f6bcb.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1106/46/2b89a0cbf5dd.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1106/45/d7addcc715f5.jpg
http://i071.radikal.ru/1106/b3/b84a9017e90c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1106/42/3f2f25278ac6.jpg
ps жаль, не попала на встречу. хотя я все равно в больничке добрую половину мая провалялась :065:
ОООООООООООООО Даша, что я вижу! Поздравляю!!:support::support::support::support:
Даша, и я поздравляю! :support::support:Здорово отдыхаете!:080: Молодцы!
А я вот без отпуска этим летом.:( Нинка в июне ещё в садик ходит, а потом периодически бабушка на дачу будет брать, а в остальное время в городе будем и по местным пригородам разезжать.;) Мишку в июле на одну смену в лагерь отправляем - пусть от родителей отдохнёт.:075:
Kunoichi
18.06.2011, 19:00
Люба, Оля, спасибо! :)
Kunoichi
18.06.2011, 23:32
molch,
лагерь - это тоже Дело! жаль, что ТЫ без отпуска :(
Slastena
18.06.2011, 23:44
Даша, рада за тебя! Очень хорошо смотришься.
Мы на следующей неделе собрались привычно в Турцию, первый раз поеду одна с Алёнкой, не знаю получится ли отдохнуть :) дальше будем на даче по очереди сидеть.
Даша, поздравляю!!!!!!!!!
Мамука домашняя
19.06.2011, 01:47
ооо. Даша, какая же ты молодец!!!!!! я в восхищении!!!!!)))))
Мамука домашняя
19.06.2011, 01:48
Даша, рада за тебя! Очень хорошо смотришься.
Мы на следующей неделе собрались привычно в Турцию, первый раз поеду одна с Алёнкой, не знаю получится ли отдохнуть :) дальше будем на даче по очереди сидеть.
хорошо вам отдохнуть, Настя....:support:
Kunoichi
19.06.2011, 02:25
Настя,
Алёнке вполне может понравиться детский клуб и вечерняя мини-дискотека. В принципе, отдых в Турции располагает - как нигде там много шансов отдохнуть при наличии маленького ребенка (ну, насколько это возможно)
Хорошо вам отдохнуть!
И тебе спасибо!
Мамука,
ты-то... когда? )))
Алёна-Люш,
спасибо! фоток твоих не видела, но, полагаю, Нюшица делает успехи! Ты так всегда про нее гордо пишешь! Молодчина! Это ж сколько сил и терпения надо такой малышке, чтобы заниматься усердно. Не, мои вообще сейчас ничем таким не занимаются - как-то отказались ходить на танцы - я и перестала водить. На инглиш тока что ходят :) ну и в сад.
Slastena
19.06.2011, 03:31
Я поэтому в Турцию и езжу, ну еще из-за бюджета конечно. В прошлом году был неплохой детский клуб, так на море пойти купаться приходилось уговаривать, развлекаловки с детьми больше нравились.
Настя, хорошего отдыха!!!
Даша, спасибо! У Нюшки никаких фееричных успехов нет, но мне нравится, как спорт на нее влияет )))))
IvanchikL
19.06.2011, 16:08
Даша,очень рада за тебя,пусть все удачно пройдет!!!!
Kunoichi
19.06.2011, 16:27
Лен, пасиба!!!
Romashka*
19.06.2011, 20:31
Даша, обалдеть! Я тоже поздравляю! Когда ждете пополнение? Уже знаете кто будет?
Kunoichi
20.06.2011, 02:00
Ромаш,
да говорят мальчег :) но я все равно сомневаюсь. И одна из причин сомнения в том, что, по народным наблюдениям, должна быть какая-то разница в ощущениях :) а у меня вообще никакой - ни в самочувствии, ни в ощущениях.
Завтра пойду искать УЗИ у испанцев (мы здесь, на море), может они чего скажут - все-таки срок побольше. Хотя предыдущее УЗИ делали аж на 15 неделях ровно... вместо 12.
чичаз 19 недель ровно. пуз здоров :065: хотя утром его практически нет. так что ПДР где-то в начале ноября штоле... шучу, что 11.11.11 :love:
Ромаш,
да говорят мальчег :) но я все равно сомневаюсь. И одна из причин сомнения в том, что, по народным наблюдениям, должна быть какая-то разница в ощущениях :) а у меня вообще никакой - ни в самочувствии, ни в ощущениях.
А у меня были немного разные беременности, в последнюю и мутило, и подташнивало :065::065: В первую ниче такого не было :) Но, правда, сильного токсикоза не было ни в первую ни во вторую.. Зато вторые роды- просто сказка :)
Romashka*
20.06.2011, 09:46
Ромаш,
Завтра пойду искать УЗИ у испанцев (мы здесь, на море), может они чего скажут - все-таки срок побольше. Хотя предыдущее УЗИ делали аж на 15 неделях ровно... вместо 12.
чичаз 19 недель ровно. пуз здоров :065: хотя утром его практически нет. так что ПДР где-то в начале ноября штоле... шучу, что 11.11.11 :love:
Да ну, не факт. У меня беременности были почти одинаковые, только кушать разное хотелось ( с Данькой больше на мясо тянуло, а с Алисой на сладости)
Как на узи сходишь, напиши нам потом, будем держать кулачки
Kunoichi
20.06.2011, 11:47
спасибо за поздравления и пожелания! конечно, напишу как схожу! :))
в любом случае,рада была вас всех читать !
Даша, я вас поздравляю!!! Это очень здорово!!!
Напиши потом, кого на УЗИ видно!!!
Мы тоже пока настроены на 205, еще хочу поискать информацию о следующей школе за пустырем, ближе к альпийскому, знакомая ее хвалила.
Настя появишья, позвони ... мы пойдем в школу за пустырем, т.к. все ближайщие не ахти... и 205 тоже ее родители хают(((
IvanchikL
29.06.2011, 17:13
Такс....нас скоро прикроют за такие темпы(((
Хотела написать..
Дороги Оля и Любаша,мы наконец-то своим дружным,но не очень скорым коллективом собрали вам немного денежек на подарки вашим чудным малышам,я ооооооооочень извиняюсь,что вышло так не скоро и скорей всего у вас уже изменились ваши первоначальные потребности,в любом случае купите от нас что-то приятно-полезное для вас и ваших сыночков. Еще раз от всей души поздравляем Вас,счастья,здоровья и побольше радуйте нас фотками ваших чудных детишек.
Дык деньгами, чтоли, Ленк получается, а не подарками? Или с подарками не угадать уже?
Я, девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
ЛЮдиииииииии. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Уже все наверно вернулись с отпусков. Как прошло лето? Какие планы на последний предшкольный учебный год?
Да уж, топик уполз совсем :)
Мы никуда не ездили, только в ближнее зарубежье - в Финляндию :)
В школу не пойдем в след году, через два года планируем :) Кстати, Оля, я так думаю, в ту, в которую твой Миша ходил у нас на Витебском
Да уж, топик уполз совсем :)
Мы никуда не ездили, только в ближнее зарубежье - в Финляндию :)
В школу не пойдем в след году, через два года планируем :) Кстати, Оля, я так думаю, в ту, в которую твой Миша ходил у нас на Витебском
А почему в след. году не хочешь?Коля вроде у тебя неплох подготовлен и высокий мальчик очень. Не будет сильно выделяться через два года?
Мы в 2012 году собираемся. Пойдём на подготовку в этом год, правда, ещё не определились куда. Либо в школе, либо будем продолжать прошлогодние занятия. Посмотрим что будет с рассписанием там и там. Ещё на танцы собираемся и Мишку в Аничков на Электромеханическую игрушку записали, чтобы научился хоть что-то руками делать ( а то у нас с этим делом совсем беда - весь в меня:(:wife:).
И от нас всем привет!:flower:
)))
На этой неделе окончательно собрали всех в городе, самый старший вернулся самым последним)))
Были в Греции все вместе, потом Костю отгрузили в Швейцарию в лагерь языковой, а сами в Финку на сборы Нюшины, ну а потом Костя в матем. лагере в Зеленогорске, а крошки на даче)
Планов на год громадье :)) - думаю, как бы мне раздвоиться или растроиться:046:
Костик в новой школе с этого года, у Нюшки бесконечные коньки:), школа - подготовка, садик, рисование, еще хочет танцы ), У Петьки садик и малой скоростью попробуем коньки тоже)
А сейчас принцесса считает дни и часы до дня рождения:)
Всем привет!
мы тоже никуда не уезжали, тусили здесь, по области и в городе
в школу, как и многие через годик, из занятий продолжаем также ходить на гимнастику и в худ.студию..Данька просился еще в музыкальную школу, но мне кажется рановато, да и я выхожу на работу, боюсь что морально не потяну в этом году еще и музыкалку..:050:
Всем приветик!
Сашко у нас ездила в Швейцарию в июне, а я меняла интерьер в ее комнате)).Потом она с бабушками тусила на дачах. На моря хочу в ноябре поехать.
В школу однозначно пойдем в 2012-м. В какую - не знаю пока. На подготовку продолжим ходить в КрошкуРу. На школьные подготовительные ходить не будем, не вижу смысла. И ночью дежурить для записи я точно не буду - это не мой вариант:)) Ну и танцы продолжим, и фитнес.
Девы, у вас как дети за лето выросли? Моя уже 130:010: Я просто в шоке, что дальше будет. Я сама 180, но считаю, что это предел, потому как каблуки носить хочется. И я в этом возрасте была меньше гораздо.
Инна и Соник
27.08.2011, 02:55
И мы здесь :). Были, как всегда, в Севастополе, у бабушек-дедушек и в Подмосковье - на родине моей, у друзей :).
В этом году в планах - подготовка к школе, садик-полдня, рисовалки, танцы или гимнастика, биология, театральная студия и хор, если полезет в расписание.
Алена, как вы столько разных занятий успеваете с Нюшей - у меня все со всем совпадает, беда прямо, так не хочется выбирать, а хочется совмещать :)).
Девы, у вас как дети за лето выросли? Моя уже 130:010: Я просто в шоке, что дальше будет. Я сама 180, но считаю, что это предел, потому как каблуки носить хочется. И я в этом возрасте была меньше гораздо.
Нюшку вчера замерила - 116 см, за лето подросла тоже немножко)
Алена, как вы столько разных занятий успеваете с Нюшей - у меня все со всем совпадает, беда прямо, так не хочется выбирать, а хочется совмещать :)).
Так вот тоже не все успеваем))), она еще кое-что хочет, но в расписание уже не лезет :( У Сонечки тоже сколько занятий!!!:support:
Даа, 130 - это сильно :) А весит сколько? Коля ростом 123-124 где-то, весит 23 кг
А ножка какого размера?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.