PDA

Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Манасик
20.11.2010, 16:10
Лен, а можно поподробнее в чем именно учлучшение и результат хороший?

Манасик
20.11.2010, 16:11
Маш, я сегодня перевела 1000 рублей с карты на карту.

PMaria
20.11.2010, 18:15
девочки. переводите пожалуйста неровные суммы. с копейками, чтобы можно было идентифицировать плательщика.

Lubsik
21.11.2010, 00:10
Люба, а у нас очевидный результат наступил уже после окончания лечения,недели через 2, но уже после 3-4 сеанса были видны улучшения. Всего было сделано 6 сеансов. Теперь ходим 1 раз в 2 месяца поддерживаем результат.
Люба, вы куда и к кому ходите?

Как тебе в декрете отдыхается???

Мы ходим в Остетомед на Исполкомскую к Симон, по отзывам она на речи специализируется. Ну и делали недавно узи и доплер, с шеей есть проблема. Мы 2 раза пока ходили, пока записаны на раз в неделю, посмотрим. Главное чтоб не ухудшения, а то читала многие становится более возбудимые после остеопата, а то еще и писаться начинают :)):001:

Маня Макуся
21.11.2010, 02:36
девочки. переводите пожалуйста неровные суммы. с копейками, чтобы можно было идентифицировать плательщика.

999 перевела позавчера...

Маня Макуся
21.11.2010, 02:38
Девочки подержите кулачки за нас.... у меня Миля вчера к ночи упала с кровати, пока бесились с братом, а он ее за руку держал, в результате подвывих локтевого, на место встало, но болит сильно :005:
Помимо этого она замерзла накануне и стенозит-кашляет....
А еще машина сломалась по дороге в травму. П П Ц а не день какой-то :(

IvanchikL
21.11.2010, 11:22
Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама в лежке, ротовирус похоже у меня, всю ночь кувыркалась, жуть как плохо было...

Девочки, а где купить карманный платок для мужского костюма?

Маня Макуся
21.11.2010, 11:27
Посмотри в фоспе - теперь это БЕСТ МЕН магазины... ну и вообще там, где продаются окстюмы, д.б. и аксессуары...

Маня Макуся
21.11.2010, 11:27
Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok
21.11.2010, 11:29
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Лена, тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Жалко очень мы не сможем на новогодний сбор попасть :(, у Лизы как раз 19 декабря выступление будет.

Манасик
21.11.2010, 11:59
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, тебе тоже поправляться, и домашних не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может отравилась все-таки?

IvanchikL
21.11.2010, 12:29
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, тебе тоже поправляться, и домашних не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может отравилась все-таки?

СПАСИБО, да не похоже, у меня мама так же переболела, а мне вчера на ДР плохо стало, вроде и не болит ничего, а просто плохо, а ночью и озноб жуткий (темпа была) и рвота и из других мест:))

IvanchikL
21.11.2010, 12:30
Посмотри в фоспе - теперь это БЕСТ МЕН магазины... ну и вообще там, где продаются окстюмы, д.б. и аксессуары...

Маш, ага, спасибо, гляну...

Slastena
22.11.2010, 00:06
Лена поправляйся скорее!

BOGO
22.11.2010, 12:07
Лен, а можно поподробнее в чем именно учлучшение и результат хороший?

Лена, у Макса был огромный скачок в речи, ну просто супер скачок :)) Потом он стал более спокойным, ушла повышенная возбудимость. Но и у него энцефалограмма была плохая, там и рэп и еще бяки всякие повыскакивали, у нас ваще речь шла о лечении на отделении неврологии в больнице в дневном стационаре, после завершения лечения и повторной энцефалограммы, он не нуждается в лечении в условиях стационара, никаких лекарств не назначила врач, рекомендован массаж, лфк, ну и дома носим воротник шанса каждый вечер по полчаса, так как нестабильность шейного отдела у него есть.
Я, если честно, не верила, что от остеопатического лечения может быть результат, но у меня ситуация была не особо, чтобы выбирать, решили попробовать и понравилось :))

BOGO
22.11.2010, 12:09
Девочки подержите кулачки за нас.... у меня Миля вчера к ночи упала с кровати, пока бесились с братом, а он ее за руку держал, в результате подвывих локтевого, на место встало, но болит сильно :005:
Помимо этого она замерзла накануне и стенозит-кашляет....
А еще машина сломалась по дороге в травму. П П Ц а не день какой-то :(

Ой, Маша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOGO
22.11.2010, 12:11
Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама в лежке, ротовирус похоже у меня, всю ночь кувыркалась, жуть как плохо было...

Девочки, а где купить карманный платок для мужского костюма?

Ленк, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и самой поправится и домашних не заразить!

Про карманный платок не в курсе вовсе.

Манасик
22.11.2010, 12:20
Лена, у Макса был огромный скачок в речи, ну просто супер скачок :)) Потом он стал более спокойным, ушла повышенная возбудимость. Но и у него энцефалограмма была плохая, там и рэп и еще бяки всякие повыскакивали, у нас ваще речь шла о лечении на отделении неврологии в больнице в дневном стационаре, после завершения лечения и повторной энцефалограммы, он не нуждается в лечении в условиях стационара, никаких лекарств не назначила врач, рекомендован массаж, лфк, ну и дома носим воротник шанса каждый вечер по полчаса, так как нестабильность шейного отдела у него есть.
Я, если честно, не верила, что от остеопатического лечения может быть результат, но у меня ситуация была не особо, чтобы выбирать, решили попробовать и понравилось :))

Понятно, Лен, рада за вас с Максом.
Вообще остеопатия - если ей занимаются профессионалы - дает потрясающие результаты. Она появилась не так давно у нас - главное попасть к человеку который действительно учился ей у профессионалов - у нас по-моему представлено 2 школы сейчас - и их не так много, потому что очень дорогое обучение, и достаточно долгое. Ну и цены у них - соответственно :001: Есть еще кафедра в МАПО - там теперь тоже обучают, но не знаю насколько хорошо.

BOGO
22.11.2010, 12:28

IvanchikL
22.11.2010, 13:10
Ленк, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и самой поправится и домашних не заразить!

Про карманный платок не в курсе вовсе.

спасибо, я оклемалась, теперь муж в лежке...

BOGO
23.11.2010, 17:06
Привет, Лен!
Как вы сегодня???

IvanchikL
23.11.2010, 17:21
Привет, Лен!
Как вы сегодня???

привет! муж ничего так, вчера еще сестра слегла, а я сегодня первый раз поесть попыталась - так сижу умираю, так желудок болит, просто жуть, работать не могу:(

BOGO
23.11.2010, 17:37
Ленк, дык ты еще и на работе всех перезаражаешь, будет у вас эпидемия :( Нет варианта на больняк сесть???

Держитесь там все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикинь, а у нас в младшей группе карантин по КРАСНУХЕ, вот уж неожиданно :(

IvanchikL
23.11.2010, 17:51
Ленк, дык ты еще и на работе всех перезаражаешь, будет у вас эпидемия :( Нет варианта на больняк сесть???

ну я уже поправилась, все хорошо:), просто желудок пока плохо пищу принимает, я наверное много съела для первого раза,тяжесть и ноет, я думаю мой гастрит тут еще дал о себе знать.

А что карантин - это печально, у нас опять продлили по ветрянке, так до НГ и протянем. Мне 1декабря нужно в саду к логопеду идти вызывает, значит есть проблемы, а я еще его на 20 декабря записала к другому логопеду.

BOGO
23.11.2010, 18:17
Планируешь брать платные уроки? Или в садике бесплатно логопед занимается?

Маня Макуся
23.11.2010, 18:21

ой как ябоюсь краснухи.... уна сдимыч не привит ведь от нее :001:

IvanchikL
23.11.2010, 18:25
Планируешь брать платные уроки? Или в садике бесплатно логопед занимается?

Я не знаю пока, спрошу в саду есть у них такая услуга платно или бесплатно - это идеальный вариант, в том центре - консультация бесплатная, это какой-то центр нашего района, там для лого садов в т.ч. смотрят детей. Может там, не знаю пока, соберу инфу и решу. В крайнем случае домой платно ,возить нет времени куда-то.

IvanchikL
23.11.2010, 18:27
ой как ябоюсь краснухи.... уна сдимыч не привит ведь от нее :001:

а чем она так страшна? я в детстве переболела ей, знаю, что оч она опасна для беременных.

Маня Макуся
23.11.2010, 18:28
ну как и все болезни - осложнениями :(

BOGO
23.11.2010, 18:54
а чем она так страшна? я в детстве переболела ей, знаю, что оч она опасна для беременных.

Ага, вот и я в детстве переболела краснухой, никаких таких осложнений, насколько я помню, после этой болезни у меня не было, тттчнс.
Помню, как пугали краснухой во время беременности, жути нагоняли.....

BOGO
23.11.2010, 18:55
Я не знаю пока, спрошу в саду есть у них такая услуга платно или бесплатно - это идеальный вариант, в том центре - консультация бесплатная, это какой-то центр нашего района, там для лого садов в т.ч. смотрят детей. Может там, не знаю пока, соберу инфу и решу. В крайнем случае домой платно ,возить нет времени куда-то.

Ага, в садике очень удобно, у нас вот все на платной основе есть в садике, очень удобно для родителей, которые работают полный рабочий день и вечером абсолютно не имеют возможности возить-водить куда-либо ребзя.

PMaria
24.11.2010, 12:17
Девочки, все деньги полученные записываю. Все ок.

PMaria
24.11.2010, 12:26
я тут фотографировала одежду в студии- первый раз вообще студию снимала. Оказывается, это ТАК непросто! 50% успеха фотографии вообще занимает подготовка. И это студийный свет оказывается совсем не такая уж лёгкая подсветочка- тааааак от него жарко! Думала будут такие воздушные фотографии на белом кирпичном фоне, а оказалось всё гораздо сложнее и напряженнее.
позже буду выкладывать- покажу некоторые красивые кадры. Сейчас вот- нравится очень одежда для кормления в действии (http://a-lee.ru/component/content/article/1-latest-news/68-vmeste-a-lee)
А ещё вот девочка фотограф снимала в студии этой (http://www.ryzhenkova.ru/olyafedya.html)- очень уж мне понравились детали всякие фотосъёмки- как кубики расставлены, как подушки валяются,... и проч мелочи.
В общем, мне есть к чему стремиться)

IvanchikL
24.11.2010, 12:34
я тут фотографировала одежду в студии- первый раз вообще студию снимала. Оказывается, это ТАК непросто! 50% успеха фотографии вообще занимает подготовка. И это студийный свет оказывается совсем не такая уж лёгкая подсветочка- тааааак от него жарко! Думала будут такие воздушные фотографии на белом кирпичном фоне, а оказалось всё гораздо сложнее и напряженнее.
позже буду выкладывать- покажу некоторые красивые кадры. Сейчас вот- нравится очень одежда для кормления в действии (http://a-lee.ru/component/content/article/1-latest-news/68-vmeste-a-lee)
А ещё вот девочка фотограф снимала в студии этой (http://www.ryzhenkova.ru/olyafedya.html)- очень уж мне понравились детали всякие фотосъёмки- как кубики расставлены, как подушки валяются,... и проч мелочи.

Маша, я думаю те мучения, что вы испытали -стоили того!!! :flower::flower::flower::flower:Совершенно потрясающие фотки:love: яркие такие, красочные. Мама и малыш - тоже чудесные. Что за гламурные гамаши на них?:))

tutta
24.11.2010, 13:03
Маша, а штанишки вот эти чудесные к одежде для кормления относятся? я бы прикупила три пары:073: :)):support:

PMaria
24.11.2010, 13:08
Маша, а штанишки вот эти чудесные к одежде для кормления относятся? я бы прикупила три пары:073: :)):support:
на моих фотографиях или где мать и дитя просто на сайте фотографа?:))

Лена, гламурные гамаши это тоже на сайте фотографа да?)

PMaria
24.11.2010, 13:09
штанцы отсюда- http://vkontakte.ru/club1131857

IvanchikL
24.11.2010, 13:16
на моих фотографиях или где мать и дитя просто на сайте фотографа?:))

Лена, гламурные гамаши это тоже на сайте фотографа да?)

да-да, именно те:))

Erene
24.11.2010, 14:14
Девочки, всем привет!
Разговаривала сегодня со Светой по телефону,она сказала, что у вас тут весело и НГ обсуждают.
Впишите и нас, пожалуйста, на новый год на Тверской:
Ксюша(Erene)

всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@

Пысы. потеряла страницу, где написан номер карты, на которую переводить деньги, напишите еще раз, плииииз

Маня Макуся
24.11.2010, 14:20
Ага, вот и я в детстве переболела краснухой, никаких таких осложнений, насколько я помню, после этой болезни у меня не было, тттчнс.
Помню, как пугали краснухой во время беременности, жути нагоняли.....

ох... короче спросила у свекрови, этоя путаю конечно, свинки я боюсь, так они с краснухой в1й прививке. воть. :009:

Маня Макуся
24.11.2010, 14:21
Ирэн - НГ на тверской - звучит ВЕСЕЛО :065:

Ты навернео имеешь в виду НГ в театре ТАРАБУМ? :009:

Надо ен вписываться, а оплачивать, Маше на карту. Реквизиты нес. страниц ранее... ;)

Erene
24.11.2010, 15:48
ну что ж поделаешь, если это Тарабум находится на Тверской :)
реквизиты я видела, но сразу не переписала, теперь найти не могу

BOGO
24.11.2010, 16:01
Ира, глянь группу нашу вконтакте, там реквизиты есть, только она закрытая, надо вступить, если ты не вступила еще.

ЗЫ: Маша ваще сегодня в ударе:))

Erene
24.11.2010, 16:07
Лен, спасибо :)
я была в этой группе, но сейчас почему-то нет, жду, когда меня Юля включит :) с самого утра :)
в отличии от Литтлвана, в вКонтакте я постоянно :)

Melach
24.11.2010, 21:46
Лен, спасибо :)
я была в этой группе, но сейчас почему-то нет, жду, когда меня Юля включит :) с самого утра :)
в отличии от Литтлвана, в вКонтакте я постоянно :)

Ира, я тут гораздо реже, чем в контакте бываю, поэтому ты мне туда и пиши, если че))

PMaria
27.11.2010, 21:48
Туттыч вот пост в кидсфэшн сваяла про снуды http://community.livejournal.com/kidsfashion/140726.html#cutid1 а я вчера буквально свой снуд забрала- для себя. Бордово-брусничного цвета. Я вообще не понимаю, как раньше без него жила- это же просто кайф какой-то!! одела сверху на куртку, а выходя из машины просто накинула капюшон. Владик попросил ему тоже сделать)

IvanchikL
29.11.2010, 11:50
ну вот опять тишина. Как вам мороз? все носы отморозили?:073:

Мы вчера гуляли долго-долго, если не бегать, то ой-ой-ой))):))

Сегодня повезла Диму в сад на санках..нужны новые, спинка отваливается - это результат катания меня и сестры на санках :))
В следующие выходные будем открывать ватрушечный сезон.

К нам в сад приезжал планетарий, Диме оч понравилось, теперь все темой космоса интересуется, купила энциклопедию по теме, будем изучать. А еще я дождалась риторического вопроса от ребенка: откуда берутся дети:065: ну т.е. как он в животике мамином появляется.

На работе дубак, сапоги не сниму ни за что)))

Slastena
29.11.2010, 12:35
А в самом планетарии нет чего-нибудь на наш возраст? У меня Аленка интересуется. Папа придумал игру с засыпанием, когда она в скафандре улетает в космос, и теперь эта тема у нее в фаворе.

Lapka
29.11.2010, 12:59

Какая мамочка стройная! Бывают же красивые женщины!!!
Приезжаю в Питер и любуюсь красивыми стройными женщинами. ))) Тут таких раз в год встретишь, тем более с маленьким дитем. )))

У нас сегодня снег выпал. Он и на прошлой неделе выпадал, но сразу таял. А сегодня, похоже, всю ночь шел. Наверное, Трир столько снега никогда не видел. )) И холодина. Один градус, но по ощущениям минус пять. Все мерзнут и готовятся к холодной зиме. ))

BOGO
29.11.2010, 13:30
Ага, отморозили не только носы... Дубак конкретный. Я еще и заболела сама, вот. :(

IvanchikL
29.11.2010, 13:44
А в самом планетарии нет чего-нибудь на наш возраст? У меня Аленка интересуется. Папа придумал игру с засыпанием, когда она в скафандре улетает в космос, и теперь эта тема у нее в фаворе.

думаю да, http://www.planetary-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=30 там про возраст правда не написано, но я думаю уже им будет интересно

Какая мамочка стройная! Бывают же красивые женщины!!!
Приезжаю в Питер и любуюсь красивыми стройными женщинами. ))) Тут таких раз в год встретишь, тем более с маленьким дитем. )))

У нас сегодня снег выпал. Он и на прошлой неделе выпадал, но сразу таял. А сегодня, похоже, всю ночь шел. Наверное, Трир столько снега никогда не видел. )) И холодина. Один градус, но по ощущениям минус пять. Все мерзнут и готовятся к холодной зиме. ))

1 градус:)) у нас утром -14 было, а там вообще зима всегда теплая?

Ага, отморозили не только носы... Дубак конкретный. Я еще и заболела сама, вот. :(

простыла? Поправляйся!

Lapka
29.11.2010, 14:32
IvanchikL, привычная зима здесь относительно теплая. В среднем 0. Редко мороз.
Но с влажностью здесь тоже все нормально, высокая. Поэтому по ощущениям холодно очень сейчас. Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.

BOGO
29.11.2010, 14:36
думаю да, http://www.planetary-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=30 там про возраст правда не написано, но я думаю уже им будет интересно

1 градус:)) у нас утром -14 было, а там вообще зима всегда теплая?

простыла? Поправляйся!

Ленк, у нас на заливе с утра температура была аж -18, так что не забалуешь.
Я, ага, простудилась, чувствую себя отвратительно...........

Насколько я помню про Германию, во всяком случае на примере Гамбурга, там и снега нет и температура средняя где-то около ноля градусов.

Lubsik
29.11.2010, 14:41
IvanchikL, привычная зима здесь относительно теплая. В среднем 0. Редко мороз.
Но с влажностью здесь тоже все нормально, высокая. Поэтому по ощущениям холодно очень сейчас. Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.

Да уж, 0 зимой - это мечта :)) У нас похоже, как и прошлой зимой, морозы надолго пришли :010:
А я почти все время дома - лень ходит куда-то, только Колю из садика забрать - да и то на машине...

IvanchikL
29.11.2010, 15:58
Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.

Наташа, организуй бизнес на случай холодной зимы, ушанки опять же...:)) детям - снуды...

Да уж, 0 зимой - это мечта :)) У нас похоже, как и прошлой зимой, морозы надолго пришли :010:
А я почти все время дома - лень ходит куда-то, только Колю из садика забрать - да и то на машине...

как я тебе завидую, так хочется быть дома:))

Инна и Соник
29.11.2010, 16:03
Дааа, ну и дубачина.. И снег этот.. Мы с мужем вчера полдвора разгребли (у нас колодец, не очень большо :)) ), Соня помогала по мере возможности :)). А сегодня утром, когда я увидела машину, а не сугроб - вы не поверите, как же я была щаслива :)). Что не надо ничего откапывать, обметать и так далее :). Как мало, все-таки, человеку надо для счастья :)).
Еще слышала, что в следующи понедельник +1 обещали :)).

Инна и Соник
29.11.2010, 16:09
Лена-Варга, поправляся! @@@@

Lubsik
29.11.2010, 16:09
Дааа, ну и дубачина.. И снег этот.. Мы с мужем вчера полдвора разгребли (у нас колодец, не очень большо :)) ), Соня помогала по мере возможности :)). А сегодня утром, когда я увидела машину, а не сугроб - вы не поверите, как же я была щаслива :)). Что не надо ничего откапывать, обметать и так далее :). Как мало, все-таки, человеку надо для счастья :)).
Еще слышала, что в следующи понедельник +1 обещали :)).

:)) А мы расчистили место себе и и повесили веревочку :)) чтоб мне с лопатой не бегать днем

Lubsik
29.11.2010, 16:14
как я тебе завидую, так хочется быть дома:))

Ага, мне тоже очень нравится :)) Главное - как-то даже днем времени не хватает. С утра Колю провожу в садик, ложусь спать опять :)) потом поесть приготовить, в интернете посидеть, еще подсела на шитье :020: , а к четырем уже и за Колей ехать. Скучать некогда :)) Тут недавно шила комплект белья в кровать нашу, из остатков сшила чехол на мою подушку с шариками, получилась красота :))
http://s001.radikal.ru/i195/1011/5c/83bb884e460d.jpg (http://www.radikal.ru)

PMaria
29.11.2010, 17:06
Люба рукодельница!

tutta
29.11.2010, 19:41
Оооо, Люба - золотая ручка!!! красиво получилось :0095:

Lapka
29.11.2010, 20:02
Люба, красота какая!!! Молодец!

Ezzzhik
29.11.2010, 22:34
Маша, перевела сегодня с карты тебе 1000,4 рубля:)

Мамука домашняя
29.11.2010, 22:40
Люба, красотища!!!!! такая ты молодец!!!!!

а мы...а мы.....встали на лыжи всей семьей. беговые. я в шоке- парень прокатался два часа, даже дал и нам покататься, и в конце гордей сказал, что лыжи - это все-таки замечательная вещь))))))

Маня Макуся
30.11.2010, 03:06
Девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене на поправку...

я сижу весь день без компа а по ночам работаю когда муж приносит его из офиса... :010: жжесть... и как вы ВСЕ успеваете? :001:

от сидения дома 2ю неделю с больнушками сопливыми едет крыша...

а Планетарий тоже хотим очень Димка мечтает о звездах и планетах давно насмотревшись мультов по астрономии.

Маша снуд клево, но нам оказался очень большой... :009: долежит до след года. На этот как я поняла просто РАНО. (Миле)

Подскажите где купить рейму дешево ? В стокмане от цен просто прифигела... при мен с 20% скидкой папа доче купил реймовский комплект за 12 тыщ :005:

Света ничего себе молодцы какие!!! Всей семьей!!! :support:

Люба ну ты мастерица - просто здорово! :love:

А я распланировала всю квартиру, уже нарисовала сама проект кухни, что в кухонном салоне не поверили что не на заказ, проекты детской(2х) с подбором занавесок и обоев (уже получила часть даже), проект гардероба... распределила все в ванной, с перепланировкой сложный 2й санузел.. осталось только плиточную раскладку сделать...а ремонт мы начать так и не можем, потому как в нашем чудо-доме до сих пор не доделана электрика и не сдана городу... но вот пока только ДВЕРЬ заказали и все, снова ЖДЕМ :065:

Ни сил ни денег... все как обычно :))

ЗЫ: АЛЕНА как ваша перепланировка? Хочется хоть на фотках результат посмотреть. Перелистывала подписку на Идеи для дома за 2003 год - там все что сейчас в квартирном вопросе и у знакомых дизайнеры предлагают - уже было. Так интересно, много идей и хороших статей. Есть и 2х уровневая квартира, правда на 1 ребенка почему-то :009: рассчитанная (хотя заявлена для БОЛЬШОЙ семьи), но сама идея хороша. :)

BOGO
30.11.2010, 12:08
Спасибо за кулаки! Буду стараться совсем не разболеться.
Люба-молодец, такая рукодельница!!!
Маша, про Рейму дешево не расскажу, не знаю, не покупаем.

Я бы тоже с удовольствием посидела дома, но даже по такой плохой погоде приходится тащиться в офис и дальше по программе... Честно говоря, все это уже поднадоело....

Lapka
30.11.2010, 14:14
Лена, держись!

Мне прошлой весной посоветовали при простуде пить Цитросепт (экстракт семян грейпфрукта), мне помогал.

BOGO
30.11.2010, 16:16
Ой, надо же, даже никогда не слышала про такой препарат, пошла изучать :))

Irix
01.12.2010, 00:04
Маша, Рейму сегодня видела в Юниоре, что-то около 8 тыс. Не знаю, дорого это или дешево.

Мы поехали за Нельсом и такой облом, только маленькие (до 110) размеры. А нам все прошлогодние штаны короткие:005: Завтра поедем по окрестным Детским мирам и брать уже что есть нашего размера. Хоть Кэрри, хоть что. Мне только штаны нужны, но за неимением отдельных, даже комплект куплю.

Лена поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@

Сашко отболела ангиной сильной 2 недели с антибиотиком и всеми делами. Столько всего пропустили интересного, она даже всплакнула по этому поводу:(

PMaria
01.12.2010, 00:48
Девочки, а есть ли у кого-нибудь детали образа зайца или кошки/кота на прокат?
Очень нужно)

Маня Макуся
01.12.2010, 02:48
у меня есть утенок, но вам навернео не катит.... зайца м.б. легко сделать из белого шарфа - уши на простую белую шапку например...

tikhonya
01.12.2010, 11:20
Всем привет!

Маша, я вчера перевела тебе за Новый год с карты на карту 2000 рублей, про некруглую сумму впопыхах забыла :091:

Erene
01.12.2010, 11:39
Маша, я перевела на карту 998,20 вчера Запишите нас: Ксюша (Erene)

PMaria
02.12.2010, 01:17
всем ок)

Lubsik
02.12.2010, 23:47
Маша, я оплатила 1010 руб

Radharani
04.12.2010, 21:46
Люба, молодец, красиво!

Света, классно, мы тоже хотим на обычные лыжи Авели поставить. Ты где Гордею купила?

Напоминаю: Завтра у нас Русский музей!

Radharani
04.12.2010, 21:48
Девушки, а что у нас с подарком Оле Тутте??? (если я не пропустила) Может, начнем тоже Маше на карту кидать? Оля, высказывай пожелания!

Манасик
04.12.2010, 23:45
Ленк, у нас на заливе с утра температура была аж -18, так что не забалуешь.
Я, ага, простудилась, чувствую себя отвратительно...........

Насколько я помню про Германию, во всяком случае на примере Гамбурга, там и снега нет и температура средняя где-то около ноля градусов.
Ой, Лен, не знаю, в январе в Берлине был такой дубак и столько снега, что у не не сложилось впечатления, что я не в России :))
http://s11.radikal.ru/i183/1012/ad/537e3cfa040e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1012/51/4998b5cead59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1012/21/e0142a83b782.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1012/c5/9925bf631612.jpg (http://www.radikal.ru)

BOGO
06.12.2010, 12:20
Ну это тебе так повезло со снегом или зима такая была, среднестатическая-то другая обычно, хотя сейчас все изиенилось, конечно...

IvanchikL
06.12.2010, 12:42
Ленка, привет! Как ты, поправилась?

Я вот в пятницу себе очередной герпес на губе, иммунитет снижен да на работе в пятницу нанервничались все, жуть...

В саду как всегда вечный карантин по ветрянке до 20.12))) в этот раз уже заболели все практически, из 25 человек ходит 10, а утром так ваще 1-2 ребенка.

Маня Макуся
06.12.2010, 15:57
Девушки, а что у нас с подарком Оле Тутте??? (если я не пропустила) Может, начнем тоже Маше на карту кидать? Оля, высказывай пожелания!

+1

tikhonya
06.12.2010, 16:08
Всем привет!

Девочки, простите склеротика, у нас когда ёлка на Тверской? Шо-та я совсем плоха... Надо записать, пока вообще помню, что что-то такое планировалось...

IvanchikL
06.12.2010, 16:17
я сижу весь день без компа а по ночам работаю когда муж приносит его из офиса... :010: жжесть... и как вы ВСЕ успеваете? :001:

Маша, а чем ты занимаешься, когда пишешь, что работаешь? я не фига не успеваю:)) тебя это греет?

я думаю сначала надо определиться с подарком, а потом уже деньги кидать, мне кажется так логичней:)

Маня Макуся
06.12.2010, 23:20
Лен я ночами перевожу деловую корреспонденцию с аглицкого и отвечаю респондентам одной небольшой фирмы по опт закупкам, где языка не занет никто. Ночами - потому как письма приходят ночью из-за разницы во времени и дети к этому времени не мешают :065:

А днем я ношуь по стоймаркетам тк мы начали РЕМОНТ :001:

BOGO
07.12.2010, 12:14
Ленка, привет! Как ты, поправилась?

Я вот в пятницу себе очередной герпес на губе, иммунитет снижен да на работе в пятницу нанервничались все, жуть...

В саду как всегда вечный карантин по ветрянке до 20.12))) в этот раз уже заболели все практически, из 25 человек ходит 10, а утром так ваще 1-2 ребенка.

Привет!
Я уже лучше,но сопливость пока осталась, хорошо, хоть уши разложило, только вот Макс прихворнул, в пятницу даже в садик не ходили, опять у него приступ был. Сейчас никаких признаков заболевания у него нет, так что начали посещать садик. У нас в двух группах карантин по ветрянке, тттчнс пока в нашей группе нет.
Повесили объяву, что 16 декабря в 10 утра у нас будет утренник. Так вот рано у нас начинается празднование НГ. А 31 декабря садик выходной :)) Кому очень надо привести ребзя, то работает одна дежурная группа, так как официально это не выходной день.

BOGO
07.12.2010, 12:16
Маша, а чем ты занимаешься, когда пишешь, что работаешь? я не фига не успеваю:)) тебя это греет?

я думаю сначала надо определиться с подарком, а потом уже деньги кидать, мне кажется так логичней:)

Ленк, а я успеваю все :))

По вопросу подарка согласна, сначала давайте определим сам подарок, а потом уже финансы.

BOGO
07.12.2010, 12:17
Всем привет!

Девочки, простите склеротика, у нас когда ёлка на Тверской? Шо-та я совсем плоха... Надо записать, пока вообще помню, что что-то такое планировалось...

Привет!
Елка на Тверской состоится 19 декабря в 16.00.
Думаешь, что это я это помню наизусть, неа. У меня в календаре на стене на работе красным отмечено :))

Иляна
07.12.2010, 15:45
Девочки! Всем привет!
Зашла глянуть,как вы новый год планируете встречать,увидела,что все уже решено. А места еще есть? А ткните меня,где почитать?
Надеюсь,мы в этом году ничем не заболеем,как прошлом из-за ветрянки все билеты на все праздники пропали :(

Иляна
07.12.2010, 15:59
Девочки,сама в топике нашла инфу про новый год,не поленилась.:))
А нам можно еще присоединиться?:008:

Irix
08.12.2010, 00:28
Всем привет! Девушки, а со школой вы уже начали определяться? Почитала тут на ЛВ, многие за 2 года и ранее начинают поиск:010: Я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться, с чего начать. И еще, кто-нибудь собирается в частную школу?

Мамука домашняя
08.12.2010, 01:07
я уже практически определилась. у нас на примете 2 школы. между ними выбираю. и к тому же выбираю между возрастом похода в школу. в 7 или в 8.

в частную не поведу принципиально. так же, как и не хотела отдавать в частный сад.
не хочу растить ребенка в хрустальных условиях. неизвестно - как сложится в дальнейшем его судьба.это раз.
не верю в эффективность платного образования в россии. это два.
и к тому же школу искала не из-за школы, а из-за учителя.
вот если будет возможность отдать в какую-то платную группу в обычной школе - это другое дело.)

да и просто бабла жалко)))это и раз, и два, и три) не стоит оно, выброшенное в России бабло своего эффекта. начинаю копить на гарвард)))

tiTanik
08.12.2010, 10:59
Всем предновогодний привет!:flower::support:

Вот +100 к Светиным словам про частные школы.

Тоже задумалась про выбор школы, но столько параметров поиска, что мамадорогая:001:
1. Хорошие педагоги
2. Близость к дому (к чьему -тоже вопрос -к бабушкиному или нашему:016:)
3. комфортная обстановка (ремонт, оснащенность и т.д.)
4. рейтинг (отзывы, рекомендации)
5. специализация (уклон, кружки), напр. рядом с домом есть школа с уклоном хинди :010:.
6. ну и цена вопроса, конечно.

Мы с 7 лет пойдем, по-моему, для сентябрят, это вопрос необсуждаемый. Хотя, конечно, можно и с 8

Иляна
08.12.2010, 11:06
деееееевочки! мы на новогодний праздник с вами хотим:008:
еще мона?:008::))

Всем привет! Девушки, а со школой вы уже начали определяться? Почитала тут на ЛВ, многие за 2 года и ранее начинают поиск:010: Я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться, с чего начать. И еще, кто-нибудь собирается в частную школу?

Я уже определилась, во французскую гимназию 171 пойдем на маяковского. И узнала уже кто учитель будет:004:
Школы в своем новом районе даже не рассматриваю...

IvanchikL
08.12.2010, 11:16

Я так лениво интересуюсь:) хотела в гимназию, в которую мой племянник ходил,но это возить - раз и еще есть свои нюансы, когда школа в другом месте совсем. Так что я пока думаю, причем мучительно. Оказывается есть еще обучение по каким-то Занковым, даже не знаю что это и как правильно пишется:))
Ира, в частную я думаю Лена Макса точно поведет.

я уже практически определилась. у нас на примете 2 школы. между ними выбираю. и к тому же выбираю между возрастом похода в школу. в 7 или в 8.

в частную не поведу принципиально. так же, как и не хотела отдавать в частный сад.
не хочу растить ребенка в хрустальных условиях. неизвестно - как сложится в дальнейшем его судьба.это раз.
не верю в эффективность платного образования в россии. это два.
и к тому же школу искала не из-за школы, а из-за учителя.
вот если будет возможность отдать в какую-то платную группу в обычной школе - это другое дело.)

да и просто бабла жалко)))это и раз, и два, и три) не стоит оно, выброшенное в России бабло своего эффекта. начинаю копить на гарвард)))

Ну, Светка поздраляю тебя:flower: хоть со школой у вас такого мучительного выбора не произошло.

Мамука домашняя
08.12.2010, 11:19
Я так лениво интересуюсь:) хотела в гимназию, в которую мой племянник ходил,но это возить - раз и еще есть свои нюансы, когда школа в другом месте совсем. Так что я пока думаю, причем мучительно. Оказывается есть еще обучение по каким-то Занковым, даже не знаю что это и как правильно пишется:))
Ира, в частную я думаю Лена Макса точно поведет.

Ну, Светка поздраляю тебя:flower: хоть со школой у вас такого мучительного выбора не произошло.

:065::)):))
нифигаааааа......
это я ща такая уверенная, а что там будет.......еще пара лет впереди....а я такая вся изменчивая.....:017:
но что не в частную - это точно.......

IvanchikL
08.12.2010, 11:22
:065::)):))
нифигаааааа......
это я ща такая уверенная, а что там будет.......еще пара лет впереди....а я такая вся изменчивая.....:017:
но что не в частную - это точно.......

:)) а ты планируешь Гордея с осени на подготовительные в школу водить? я честно говоря фигею от этих занятий, ваще брЭд какой-то, у нас братик пошел с осени....

tikhonya
08.12.2010, 11:35
Я уже точно знаю, что Дарья у меня пойдет в ту же школу, что и Ванька (№300 на Большой Московской ул.). Она меня всем устраивает :)) С осени следующего года будет ходить на подготовительные курсы видимо.

BOGO
08.12.2010, 12:03

Ира, ага, Ленка была права, отвечая тебе: мы пойдем в "Аспект", он у нас на 2-ой линии, на базе 32 немецкой гимназии :))

Romashka*
08.12.2010, 12:09
Про школы. Насколько я сторонник частных садов, настолько же противник частных школ! По опыту многих моих друзей/знакомых уверена, что в большинстве случав в частные школы отдают достаточно проблемных детей (либо по поведению, либо по учебе) Например из Данькиного класса за последнии 2 года по таким причинам в частные школы ушли уже 4 детей, порядка 3-х собираются уходить и после этого учебного года - не тянут дети. Хотя пару детей уходят еще по одной причине (по которой и я, честно говоря, была готова на частную школу) - у Даньки с этого года началась шестидневка..... это просто мрак :010:
В свое время у меня был мучительных выбор школы для Дани - выбрала.... после начальной школы планировала поменять школу, но поняла только одно - в каждой избушке свои тараканы..... особенно это касается уже средней школы (какие-то учителя очень хорошие, а какие-то попадутся обязательно отвратительные)..... Посмотрим как будет дальше, но пока плнирую Алису отдать в Данькину школу

Erene
08.12.2010, 13:02
По поводу школ: для меня главным критерием является наличие в школе продленки до 18-00. так как оказывается есть школы с продленкой до 15 :) Это что работу бросать? и снова за парту, но теперь на 11 лет :)
плюс еще наличие кружков и близость к дому. Поэтому выбрала две, но у обеих есть и плюсы и минусу, отзывы тоже разные. Плюс одной из школ - это отдельное здание для детей с 1 по 4 класс.
А вот как выбирать учителя ума не приложу. Ходить разговаривать? По-моему, это не выход, только если анкетирование среди родителей проводить :))))