Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Лен, а можно поподробнее в чем именно учлучшение и результат хороший?
Маш, я сегодня перевела 1000 рублей с карты на карту.
девочки. переводите пожалуйста неровные суммы. с копейками, чтобы можно было идентифицировать плательщика.
Люба, а у нас очевидный результат наступил уже после окончания лечения,недели через 2, но уже после 3-4 сеанса были видны улучшения. Всего было сделано 6 сеансов. Теперь ходим 1 раз в 2 месяца поддерживаем результат.
Люба, вы куда и к кому ходите?
Как тебе в декрете отдыхается???
Мы ходим в Остетомед на Исполкомскую к Симон, по отзывам она на речи специализируется. Ну и делали недавно узи и доплер, с шеей есть проблема. Мы 2 раза пока ходили, пока записаны на раз в неделю, посмотрим. Главное чтоб не ухудшения, а то читала многие становится более возбудимые после остеопата, а то еще и писаться начинают :)):001:
Маня Макуся
21.11.2010, 02:36
девочки. переводите пожалуйста неровные суммы. с копейками, чтобы можно было идентифицировать плательщика.
999 перевела позавчера...
Маня Макуся
21.11.2010, 02:38
Девочки подержите кулачки за нас.... у меня Миля вчера к ночи упала с кровати, пока бесились с братом, а он ее за руку держал, в результате подвывих локтевого, на место встало, но болит сильно :005:
Помимо этого она замерзла накануне и стенозит-кашляет....
А еще машина сломалась по дороге в травму. П П Ц а не день какой-то :(
IvanchikL
21.11.2010, 11:22
Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в лежке, ротовирус похоже у меня, всю ночь кувыркалась, жуть как плохо было...
Девочки, а где купить карманный платок для мужского костюма?
Маня Макуся
21.11.2010, 11:27
Посмотри в фоспе - теперь это БЕСТ МЕН магазины... ну и вообще там, где продаются окстюмы, д.б. и аксессуары...
Маня Макуся
21.11.2010, 11:27
Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лена, тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жалко очень мы не сможем на новогодний сбор попасть :(, у Лизы как раз 19 декабря выступление будет.
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, тебе тоже поправляться, и домашних не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может отравилась все-таки?
IvanchikL
21.11.2010, 12:29
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, тебе тоже поправляться, и домашних не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может отравилась все-таки?
СПАСИБО, да не похоже, у меня мама так же переболела, а мне вчера на ДР плохо стало, вроде и не болит ничего, а просто плохо, а ночью и озноб жуткий (темпа была) и рвота и из других мест:))
IvanchikL
21.11.2010, 12:30
Посмотри в фоспе - теперь это БЕСТ МЕН магазины... ну и вообще там, где продаются окстюмы, д.б. и аксессуары...
Маш, ага, спасибо, гляну...
Slastena
22.11.2010, 00:06
Лена поправляйся скорее!
Лен, а можно поподробнее в чем именно учлучшение и результат хороший?
Лена, у Макса был огромный скачок в речи, ну просто супер скачок :)) Потом он стал более спокойным, ушла повышенная возбудимость. Но и у него энцефалограмма была плохая, там и рэп и еще бяки всякие повыскакивали, у нас ваще речь шла о лечении на отделении неврологии в больнице в дневном стационаре, после завершения лечения и повторной энцефалограммы, он не нуждается в лечении в условиях стационара, никаких лекарств не назначила врач, рекомендован массаж, лфк, ну и дома носим воротник шанса каждый вечер по полчаса, так как нестабильность шейного отдела у него есть.
Я, если честно, не верила, что от остеопатического лечения может быть результат, но у меня ситуация была не особо, чтобы выбирать, решили попробовать и понравилось :))
Девочки подержите кулачки за нас.... у меня Миля вчера к ночи упала с кровати, пока бесились с братом, а он ее за руку держал, в результате подвывих локтевого, на место встало, но болит сильно :005:
Помимо этого она замерзла накануне и стенозит-кашляет....
А еще машина сломалась по дороге в травму. П П Ц а не день какой-то :(
Ой, Маша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в лежке, ротовирус похоже у меня, всю ночь кувыркалась, жуть как плохо было...
Девочки, а где купить карманный платок для мужского костюма?
Ленк, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и самой поправится и домашних не заразить!
Про карманный платок не в курсе вовсе.
Лена, у Макса был огромный скачок в речи, ну просто супер скачок :)) Потом он стал более спокойным, ушла повышенная возбудимость. Но и у него энцефалограмма была плохая, там и рэп и еще бяки всякие повыскакивали, у нас ваще речь шла о лечении на отделении неврологии в больнице в дневном стационаре, после завершения лечения и повторной энцефалограммы, он не нуждается в лечении в условиях стационара, никаких лекарств не назначила врач, рекомендован массаж, лфк, ну и дома носим воротник шанса каждый вечер по полчаса, так как нестабильность шейного отдела у него есть.
Я, если честно, не верила, что от остеопатического лечения может быть результат, но у меня ситуация была не особо, чтобы выбирать, решили попробовать и понравилось :))
Понятно, Лен, рада за вас с Максом.
Вообще остеопатия - если ей занимаются профессионалы - дает потрясающие результаты. Она появилась не так давно у нас - главное попасть к человеку который действительно учился ей у профессионалов - у нас по-моему представлено 2 школы сейчас - и их не так много, потому что очень дорогое обучение, и достаточно долгое. Ну и цены у них - соответственно :001: Есть еще кафедра в МАПО - там теперь тоже обучают, но не знаю насколько хорошо.
IvanchikL
22.11.2010, 13:10
Ленк, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и самой поправится и домашних не заразить!
Про карманный платок не в курсе вовсе.
спасибо, я оклемалась, теперь муж в лежке...
Привет, Лен!
Как вы сегодня???
IvanchikL
23.11.2010, 17:21
Привет, Лен!
Как вы сегодня???
привет! муж ничего так, вчера еще сестра слегла, а я сегодня первый раз поесть попыталась - так сижу умираю, так желудок болит, просто жуть, работать не могу:(
Ленк, дык ты еще и на работе всех перезаражаешь, будет у вас эпидемия :( Нет варианта на больняк сесть???
Держитесь там все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикинь, а у нас в младшей группе карантин по КРАСНУХЕ, вот уж неожиданно :(
IvanchikL
23.11.2010, 17:51
Ленк, дык ты еще и на работе всех перезаражаешь, будет у вас эпидемия :( Нет варианта на больняк сесть???
ну я уже поправилась, все хорошо:), просто желудок пока плохо пищу принимает, я наверное много съела для первого раза,тяжесть и ноет, я думаю мой гастрит тут еще дал о себе знать.
А что карантин - это печально, у нас опять продлили по ветрянке, так до НГ и протянем. Мне 1декабря нужно в саду к логопеду идти вызывает, значит есть проблемы, а я еще его на 20 декабря записала к другому логопеду.
Планируешь брать платные уроки? Или в садике бесплатно логопед занимается?
Маня Макуся
23.11.2010, 18:21
ой как ябоюсь краснухи.... уна сдимыч не привит ведь от нее :001:
IvanchikL
23.11.2010, 18:25
Планируешь брать платные уроки? Или в садике бесплатно логопед занимается?
Я не знаю пока, спрошу в саду есть у них такая услуга платно или бесплатно - это идеальный вариант, в том центре - консультация бесплатная, это какой-то центр нашего района, там для лого садов в т.ч. смотрят детей. Может там, не знаю пока, соберу инфу и решу. В крайнем случае домой платно ,возить нет времени куда-то.
IvanchikL
23.11.2010, 18:27
ой как ябоюсь краснухи.... уна сдимыч не привит ведь от нее :001:
а чем она так страшна? я в детстве переболела ей, знаю, что оч она опасна для беременных.
Маня Макуся
23.11.2010, 18:28
ну как и все болезни - осложнениями :(
а чем она так страшна? я в детстве переболела ей, знаю, что оч она опасна для беременных.
Ага, вот и я в детстве переболела краснухой, никаких таких осложнений, насколько я помню, после этой болезни у меня не было, тттчнс.
Помню, как пугали краснухой во время беременности, жути нагоняли.....
Я не знаю пока, спрошу в саду есть у них такая услуга платно или бесплатно - это идеальный вариант, в том центре - консультация бесплатная, это какой-то центр нашего района, там для лого садов в т.ч. смотрят детей. Может там, не знаю пока, соберу инфу и решу. В крайнем случае домой платно ,возить нет времени куда-то.
Ага, в садике очень удобно, у нас вот все на платной основе есть в садике, очень удобно для родителей, которые работают полный рабочий день и вечером абсолютно не имеют возможности возить-водить куда-либо ребзя.
Девочки, все деньги полученные записываю. Все ок.
я тут фотографировала одежду в студии- первый раз вообще студию снимала. Оказывается, это ТАК непросто! 50% успеха фотографии вообще занимает подготовка. И это студийный свет оказывается совсем не такая уж лёгкая подсветочка- тааааак от него жарко! Думала будут такие воздушные фотографии на белом кирпичном фоне, а оказалось всё гораздо сложнее и напряженнее.
позже буду выкладывать- покажу некоторые красивые кадры. Сейчас вот- нравится очень одежда для кормления в действии (http://a-lee.ru/component/content/article/1-latest-news/68-vmeste-a-lee)
А ещё вот девочка фотограф снимала в студии этой (http://www.ryzhenkova.ru/olyafedya.html)- очень уж мне понравились детали всякие фотосъёмки- как кубики расставлены, как подушки валяются,... и проч мелочи.
В общем, мне есть к чему стремиться)
IvanchikL
24.11.2010, 12:34
я тут фотографировала одежду в студии- первый раз вообще студию снимала. Оказывается, это ТАК непросто! 50% успеха фотографии вообще занимает подготовка. И это студийный свет оказывается совсем не такая уж лёгкая подсветочка- тааааак от него жарко! Думала будут такие воздушные фотографии на белом кирпичном фоне, а оказалось всё гораздо сложнее и напряженнее.
позже буду выкладывать- покажу некоторые красивые кадры. Сейчас вот- нравится очень одежда для кормления в действии (http://a-lee.ru/component/content/article/1-latest-news/68-vmeste-a-lee)
А ещё вот девочка фотограф снимала в студии этой (http://www.ryzhenkova.ru/olyafedya.html)- очень уж мне понравились детали всякие фотосъёмки- как кубики расставлены, как подушки валяются,... и проч мелочи.
Маша, я думаю те мучения, что вы испытали -стоили того!!! :flower::flower::flower::flower:Совершенно потрясающие фотки:love: яркие такие, красочные. Мама и малыш - тоже чудесные. Что за гламурные гамаши на них?:))
Маша, а штанишки вот эти чудесные к одежде для кормления относятся? я бы прикупила три пары:073: :)):support:
Маша, а штанишки вот эти чудесные к одежде для кормления относятся? я бы прикупила три пары:073: :)):support:
на моих фотографиях или где мать и дитя просто на сайте фотографа?:))
Лена, гламурные гамаши это тоже на сайте фотографа да?)
штанцы отсюда- http://vkontakte.ru/club1131857
IvanchikL
24.11.2010, 13:16
на моих фотографиях или где мать и дитя просто на сайте фотографа?:))
Лена, гламурные гамаши это тоже на сайте фотографа да?)
да-да, именно те:))
Девочки, всем привет!
Разговаривала сегодня со Светой по телефону,она сказала, что у вас тут весело и НГ обсуждают.
Впишите и нас, пожалуйста, на новый год на Тверской:
Ксюша(Erene)
всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@
Пысы. потеряла страницу, где написан номер карты, на которую переводить деньги, напишите еще раз, плииииз
Маня Макуся
24.11.2010, 14:20
Ага, вот и я в детстве переболела краснухой, никаких таких осложнений, насколько я помню, после этой болезни у меня не было, тттчнс.
Помню, как пугали краснухой во время беременности, жути нагоняли.....
ох... короче спросила у свекрови, этоя путаю конечно, свинки я боюсь, так они с краснухой в1й прививке. воть. :009:
Маня Макуся
24.11.2010, 14:21
Ирэн - НГ на тверской - звучит ВЕСЕЛО :065:
Ты навернео имеешь в виду НГ в театре ТАРАБУМ? :009:
Надо ен вписываться, а оплачивать, Маше на карту. Реквизиты нес. страниц ранее... ;)
ну что ж поделаешь, если это Тарабум находится на Тверской :)
реквизиты я видела, но сразу не переписала, теперь найти не могу
Ира, глянь группу нашу вконтакте, там реквизиты есть, только она закрытая, надо вступить, если ты не вступила еще.
ЗЫ: Маша ваще сегодня в ударе:))
Лен, спасибо :)
я была в этой группе, но сейчас почему-то нет, жду, когда меня Юля включит :) с самого утра :)
в отличии от Литтлвана, в вКонтакте я постоянно :)
Лен, спасибо :)
я была в этой группе, но сейчас почему-то нет, жду, когда меня Юля включит :) с самого утра :)
в отличии от Литтлвана, в вКонтакте я постоянно :)
Ира, я тут гораздо реже, чем в контакте бываю, поэтому ты мне туда и пиши, если че))
Туттыч вот пост в кидсфэшн сваяла про снуды http://community.livejournal.com/kidsfashion/140726.html#cutid1 а я вчера буквально свой снуд забрала- для себя. Бордово-брусничного цвета. Я вообще не понимаю, как раньше без него жила- это же просто кайф какой-то!! одела сверху на куртку, а выходя из машины просто накинула капюшон. Владик попросил ему тоже сделать)
IvanchikL
29.11.2010, 11:50
ну вот опять тишина. Как вам мороз? все носы отморозили?:073:
Мы вчера гуляли долго-долго, если не бегать, то ой-ой-ой))):))
Сегодня повезла Диму в сад на санках..нужны новые, спинка отваливается - это результат катания меня и сестры на санках :))
В следующие выходные будем открывать ватрушечный сезон.
К нам в сад приезжал планетарий, Диме оч понравилось, теперь все темой космоса интересуется, купила энциклопедию по теме, будем изучать. А еще я дождалась риторического вопроса от ребенка: откуда берутся дети:065: ну т.е. как он в животике мамином появляется.
На работе дубак, сапоги не сниму ни за что)))
Slastena
29.11.2010, 12:35
А в самом планетарии нет чего-нибудь на наш возраст? У меня Аленка интересуется. Папа придумал игру с засыпанием, когда она в скафандре улетает в космос, и теперь эта тема у нее в фаворе.
Какая мамочка стройная! Бывают же красивые женщины!!!
Приезжаю в Питер и любуюсь красивыми стройными женщинами. ))) Тут таких раз в год встретишь, тем более с маленьким дитем. )))
У нас сегодня снег выпал. Он и на прошлой неделе выпадал, но сразу таял. А сегодня, похоже, всю ночь шел. Наверное, Трир столько снега никогда не видел. )) И холодина. Один градус, но по ощущениям минус пять. Все мерзнут и готовятся к холодной зиме. ))
Ага, отморозили не только носы... Дубак конкретный. Я еще и заболела сама, вот. :(
IvanchikL
29.11.2010, 13:44
А в самом планетарии нет чего-нибудь на наш возраст? У меня Аленка интересуется. Папа придумал игру с засыпанием, когда она в скафандре улетает в космос, и теперь эта тема у нее в фаворе.
думаю да, http://www.planetary-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=30 там про возраст правда не написано, но я думаю уже им будет интересно
Какая мамочка стройная! Бывают же красивые женщины!!!
Приезжаю в Питер и любуюсь красивыми стройными женщинами. ))) Тут таких раз в год встретишь, тем более с маленьким дитем. )))
У нас сегодня снег выпал. Он и на прошлой неделе выпадал, но сразу таял. А сегодня, похоже, всю ночь шел. Наверное, Трир столько снега никогда не видел. )) И холодина. Один градус, но по ощущениям минус пять. Все мерзнут и готовятся к холодной зиме. ))
1 градус:)) у нас утром -14 было, а там вообще зима всегда теплая?
Ага, отморозили не только носы... Дубак конкретный. Я еще и заболела сама, вот. :(
простыла? Поправляйся!
IvanchikL, привычная зима здесь относительно теплая. В среднем 0. Редко мороз.
Но с влажностью здесь тоже все нормально, высокая. Поэтому по ощущениям холодно очень сейчас. Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.
думаю да, http://www.planetary-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=30 там про возраст правда не написано, но я думаю уже им будет интересно
1 градус:)) у нас утром -14 было, а там вообще зима всегда теплая?
простыла? Поправляйся!
Ленк, у нас на заливе с утра температура была аж -18, так что не забалуешь.
Я, ага, простудилась, чувствую себя отвратительно...........
Насколько я помню про Германию, во всяком случае на примере Гамбурга, там и снега нет и температура средняя где-то около ноля градусов.
IvanchikL, привычная зима здесь относительно теплая. В среднем 0. Редко мороз.
Но с влажностью здесь тоже все нормально, высокая. Поэтому по ощущениям холодно очень сейчас. Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.
Да уж, 0 зимой - это мечта :)) У нас похоже, как и прошлой зимой, морозы надолго пришли :010:
А я почти все время дома - лень ходит куда-то, только Колю из садика забрать - да и то на машине...
IvanchikL
29.11.2010, 15:58
Но не -15. При -15 местные дадут дуба, у них даже одежды нет на такую температуру.
Наташа, организуй бизнес на случай холодной зимы, ушанки опять же...:)) детям - снуды...
Да уж, 0 зимой - это мечта :)) У нас похоже, как и прошлой зимой, морозы надолго пришли :010:
А я почти все время дома - лень ходит куда-то, только Колю из садика забрать - да и то на машине...
как я тебе завидую, так хочется быть дома:))
Инна и Соник
29.11.2010, 16:03
Дааа, ну и дубачина.. И снег этот.. Мы с мужем вчера полдвора разгребли (у нас колодец, не очень большо :)) ), Соня помогала по мере возможности :)). А сегодня утром, когда я увидела машину, а не сугроб - вы не поверите, как же я была щаслива :)). Что не надо ничего откапывать, обметать и так далее :). Как мало, все-таки, человеку надо для счастья :)).
Еще слышала, что в следующи понедельник +1 обещали :)).
Инна и Соник
29.11.2010, 16:09
Лена-Варга, поправляся! @@@@
Дааа, ну и дубачина.. И снег этот.. Мы с мужем вчера полдвора разгребли (у нас колодец, не очень большо :)) ), Соня помогала по мере возможности :)). А сегодня утром, когда я увидела машину, а не сугроб - вы не поверите, как же я была щаслива :)). Что не надо ничего откапывать, обметать и так далее :). Как мало, все-таки, человеку надо для счастья :)).
Еще слышала, что в следующи понедельник +1 обещали :)).
:)) А мы расчистили место себе и и повесили веревочку :)) чтоб мне с лопатой не бегать днем
как я тебе завидую, так хочется быть дома:))
Ага, мне тоже очень нравится :)) Главное - как-то даже днем времени не хватает. С утра Колю провожу в садик, ложусь спать опять :)) потом поесть приготовить, в интернете посидеть, еще подсела на шитье :020: , а к четырем уже и за Колей ехать. Скучать некогда :)) Тут недавно шила комплект белья в кровать нашу, из остатков сшила чехол на мою подушку с шариками, получилась красота :))
http://s001.radikal.ru/i195/1011/5c/83bb884e460d.jpg (http://www.radikal.ru)
Оооо, Люба - золотая ручка!!! красиво получилось :0095:
Люба, красота какая!!! Молодец!
Маша, перевела сегодня с карты тебе 1000,4 рубля:)
Мамука домашняя
29.11.2010, 22:40
Люба, красотища!!!!! такая ты молодец!!!!!
а мы...а мы.....встали на лыжи всей семьей. беговые. я в шоке- парень прокатался два часа, даже дал и нам покататься, и в конце гордей сказал, что лыжи - это все-таки замечательная вещь))))))
Маня Макуся
30.11.2010, 03:06
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене на поправку...
я сижу весь день без компа а по ночам работаю когда муж приносит его из офиса... :010: жжесть... и как вы ВСЕ успеваете? :001:
от сидения дома 2ю неделю с больнушками сопливыми едет крыша...
а Планетарий тоже хотим очень Димка мечтает о звездах и планетах давно насмотревшись мультов по астрономии.
Маша снуд клево, но нам оказался очень большой... :009: долежит до след года. На этот как я поняла просто РАНО. (Миле)
Подскажите где купить рейму дешево ? В стокмане от цен просто прифигела... при мен с 20% скидкой папа доче купил реймовский комплект за 12 тыщ :005:
Света ничего себе молодцы какие!!! Всей семьей!!! :support:
Люба ну ты мастерица - просто здорово! :love:
А я распланировала всю квартиру, уже нарисовала сама проект кухни, что в кухонном салоне не поверили что не на заказ, проекты детской(2х) с подбором занавесок и обоев (уже получила часть даже), проект гардероба... распределила все в ванной, с перепланировкой сложный 2й санузел.. осталось только плиточную раскладку сделать...а ремонт мы начать так и не можем, потому как в нашем чудо-доме до сих пор не доделана электрика и не сдана городу... но вот пока только ДВЕРЬ заказали и все, снова ЖДЕМ :065:
Ни сил ни денег... все как обычно :))
ЗЫ: АЛЕНА как ваша перепланировка? Хочется хоть на фотках результат посмотреть. Перелистывала подписку на Идеи для дома за 2003 год - там все что сейчас в квартирном вопросе и у знакомых дизайнеры предлагают - уже было. Так интересно, много идей и хороших статей. Есть и 2х уровневая квартира, правда на 1 ребенка почему-то :009: рассчитанная (хотя заявлена для БОЛЬШОЙ семьи), но сама идея хороша. :)
Спасибо за кулаки! Буду стараться совсем не разболеться.
Люба-молодец, такая рукодельница!!!
Маша, про Рейму дешево не расскажу, не знаю, не покупаем.
Я бы тоже с удовольствием посидела дома, но даже по такой плохой погоде приходится тащиться в офис и дальше по программе... Честно говоря, все это уже поднадоело....
Лена, держись!
Мне прошлой весной посоветовали при простуде пить Цитросепт (экстракт семян грейпфрукта), мне помогал.
Ой, надо же, даже никогда не слышала про такой препарат, пошла изучать :))
Маша, Рейму сегодня видела в Юниоре, что-то около 8 тыс. Не знаю, дорого это или дешево.
Мы поехали за Нельсом и такой облом, только маленькие (до 110) размеры. А нам все прошлогодние штаны короткие:005: Завтра поедем по окрестным Детским мирам и брать уже что есть нашего размера. Хоть Кэрри, хоть что. Мне только штаны нужны, но за неимением отдельных, даже комплект куплю.
Лена поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сашко отболела ангиной сильной 2 недели с антибиотиком и всеми делами. Столько всего пропустили интересного, она даже всплакнула по этому поводу:(
Девочки, а есть ли у кого-нибудь детали образа зайца или кошки/кота на прокат?
Очень нужно)
Маня Макуся
01.12.2010, 02:48
у меня есть утенок, но вам навернео не катит.... зайца м.б. легко сделать из белого шарфа - уши на простую белую шапку например...
tikhonya
01.12.2010, 11:20
Всем привет!
Маша, я вчера перевела тебе за Новый год с карты на карту 2000 рублей, про некруглую сумму впопыхах забыла :091:
Маша, я перевела на карту 998,20 вчера Запишите нас: Ксюша (Erene)
Маша, я оплатила 1010 руб
Radharani
04.12.2010, 21:46
Люба, молодец, красиво!
Света, классно, мы тоже хотим на обычные лыжи Авели поставить. Ты где Гордею купила?
Напоминаю: Завтра у нас Русский музей!
Radharani
04.12.2010, 21:48
Девушки, а что у нас с подарком Оле Тутте??? (если я не пропустила) Может, начнем тоже Маше на карту кидать? Оля, высказывай пожелания!
Ленк, у нас на заливе с утра температура была аж -18, так что не забалуешь.
Я, ага, простудилась, чувствую себя отвратительно...........
Насколько я помню про Германию, во всяком случае на примере Гамбурга, там и снега нет и температура средняя где-то около ноля градусов.
Ой, Лен, не знаю, в январе в Берлине был такой дубак и столько снега, что у не не сложилось впечатления, что я не в России :))
http://s11.radikal.ru/i183/1012/ad/537e3cfa040e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1012/51/4998b5cead59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1012/21/e0142a83b782.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1012/c5/9925bf631612.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну это тебе так повезло со снегом или зима такая была, среднестатическая-то другая обычно, хотя сейчас все изиенилось, конечно...
IvanchikL
06.12.2010, 12:42
Ленка, привет! Как ты, поправилась?
Я вот в пятницу себе очередной герпес на губе, иммунитет снижен да на работе в пятницу нанервничались все, жуть...
В саду как всегда вечный карантин по ветрянке до 20.12))) в этот раз уже заболели все практически, из 25 человек ходит 10, а утром так ваще 1-2 ребенка.
Маня Макуся
06.12.2010, 15:57
Девушки, а что у нас с подарком Оле Тутте??? (если я не пропустила) Может, начнем тоже Маше на карту кидать? Оля, высказывай пожелания!
+1
tikhonya
06.12.2010, 16:08
Всем привет!
Девочки, простите склеротика, у нас когда ёлка на Тверской? Шо-та я совсем плоха... Надо записать, пока вообще помню, что что-то такое планировалось...
IvanchikL
06.12.2010, 16:17
я сижу весь день без компа а по ночам работаю когда муж приносит его из офиса... :010: жжесть... и как вы ВСЕ успеваете? :001:
Маша, а чем ты занимаешься, когда пишешь, что работаешь? я не фига не успеваю:)) тебя это греет?
я думаю сначала надо определиться с подарком, а потом уже деньги кидать, мне кажется так логичней:)
Маня Макуся
06.12.2010, 23:20
Лен я ночами перевожу деловую корреспонденцию с аглицкого и отвечаю респондентам одной небольшой фирмы по опт закупкам, где языка не занет никто. Ночами - потому как письма приходят ночью из-за разницы во времени и дети к этому времени не мешают :065:
А днем я ношуь по стоймаркетам тк мы начали РЕМОНТ :001:
Ленка, привет! Как ты, поправилась?
Я вот в пятницу себе очередной герпес на губе, иммунитет снижен да на работе в пятницу нанервничались все, жуть...
В саду как всегда вечный карантин по ветрянке до 20.12))) в этот раз уже заболели все практически, из 25 человек ходит 10, а утром так ваще 1-2 ребенка.
Привет!
Я уже лучше,но сопливость пока осталась, хорошо, хоть уши разложило, только вот Макс прихворнул, в пятницу даже в садик не ходили, опять у него приступ был. Сейчас никаких признаков заболевания у него нет, так что начали посещать садик. У нас в двух группах карантин по ветрянке, тттчнс пока в нашей группе нет.
Повесили объяву, что 16 декабря в 10 утра у нас будет утренник. Так вот рано у нас начинается празднование НГ. А 31 декабря садик выходной :)) Кому очень надо привести ребзя, то работает одна дежурная группа, так как официально это не выходной день.
Маша, а чем ты занимаешься, когда пишешь, что работаешь? я не фига не успеваю:)) тебя это греет?
я думаю сначала надо определиться с подарком, а потом уже деньги кидать, мне кажется так логичней:)
Ленк, а я успеваю все :))
По вопросу подарка согласна, сначала давайте определим сам подарок, а потом уже финансы.
Всем привет!
Девочки, простите склеротика, у нас когда ёлка на Тверской? Шо-та я совсем плоха... Надо записать, пока вообще помню, что что-то такое планировалось...
Привет!
Елка на Тверской состоится 19 декабря в 16.00.
Думаешь, что это я это помню наизусть, неа. У меня в календаре на стене на работе красным отмечено :))
Девочки! Всем привет!
Зашла глянуть,как вы новый год планируете встречать,увидела,что все уже решено. А места еще есть? А ткните меня,где почитать?
Надеюсь,мы в этом году ничем не заболеем,как прошлом из-за ветрянки все билеты на все праздники пропали :(
Девочки,сама в топике нашла инфу про новый год,не поленилась.:))
А нам можно еще присоединиться?:008:
Всем привет! Девушки, а со школой вы уже начали определяться? Почитала тут на ЛВ, многие за 2 года и ранее начинают поиск:010: Я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться, с чего начать. И еще, кто-нибудь собирается в частную школу?
Мамука домашняя
08.12.2010, 01:07
я уже практически определилась. у нас на примете 2 школы. между ними выбираю. и к тому же выбираю между возрастом похода в школу. в 7 или в 8.
в частную не поведу принципиально. так же, как и не хотела отдавать в частный сад.
не хочу растить ребенка в хрустальных условиях. неизвестно - как сложится в дальнейшем его судьба.это раз.
не верю в эффективность платного образования в россии. это два.
и к тому же школу искала не из-за школы, а из-за учителя.
вот если будет возможность отдать в какую-то платную группу в обычной школе - это другое дело.)
да и просто бабла жалко)))это и раз, и два, и три) не стоит оно, выброшенное в России бабло своего эффекта. начинаю копить на гарвард)))
Всем предновогодний привет!:flower::support:
Вот +100 к Светиным словам про частные школы.
Тоже задумалась про выбор школы, но столько параметров поиска, что мамадорогая:001:
1. Хорошие педагоги
2. Близость к дому (к чьему -тоже вопрос -к бабушкиному или нашему:016:)
3. комфортная обстановка (ремонт, оснащенность и т.д.)
4. рейтинг (отзывы, рекомендации)
5. специализация (уклон, кружки), напр. рядом с домом есть школа с уклоном хинди :010:.
6. ну и цена вопроса, конечно.
Мы с 7 лет пойдем, по-моему, для сентябрят, это вопрос необсуждаемый. Хотя, конечно, можно и с 8
деееееевочки! мы на новогодний праздник с вами хотим:008:
еще мона?:008::))
Всем привет! Девушки, а со школой вы уже начали определяться? Почитала тут на ЛВ, многие за 2 года и ранее начинают поиск:010: Я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться, с чего начать. И еще, кто-нибудь собирается в частную школу?
Я уже определилась, во французскую гимназию 171 пойдем на маяковского. И узнала уже кто учитель будет:004:
Школы в своем новом районе даже не рассматриваю...
IvanchikL
08.12.2010, 11:16
Я так лениво интересуюсь:) хотела в гимназию, в которую мой племянник ходил,но это возить - раз и еще есть свои нюансы, когда школа в другом месте совсем. Так что я пока думаю, причем мучительно. Оказывается есть еще обучение по каким-то Занковым, даже не знаю что это и как правильно пишется:))
Ира, в частную я думаю Лена Макса точно поведет.
я уже практически определилась. у нас на примете 2 школы. между ними выбираю. и к тому же выбираю между возрастом похода в школу. в 7 или в 8.
в частную не поведу принципиально. так же, как и не хотела отдавать в частный сад.
не хочу растить ребенка в хрустальных условиях. неизвестно - как сложится в дальнейшем его судьба.это раз.
не верю в эффективность платного образования в россии. это два.
и к тому же школу искала не из-за школы, а из-за учителя.
вот если будет возможность отдать в какую-то платную группу в обычной школе - это другое дело.)
да и просто бабла жалко)))это и раз, и два, и три) не стоит оно, выброшенное в России бабло своего эффекта. начинаю копить на гарвард)))
Ну, Светка поздраляю тебя:flower: хоть со школой у вас такого мучительного выбора не произошло.
Мамука домашняя
08.12.2010, 11:19
Я так лениво интересуюсь:) хотела в гимназию, в которую мой племянник ходил,но это возить - раз и еще есть свои нюансы, когда школа в другом месте совсем. Так что я пока думаю, причем мучительно. Оказывается есть еще обучение по каким-то Занковым, даже не знаю что это и как правильно пишется:))
Ира, в частную я думаю Лена Макса точно поведет.
Ну, Светка поздраляю тебя:flower: хоть со школой у вас такого мучительного выбора не произошло.
:065::)):))
нифигаааааа......
это я ща такая уверенная, а что там будет.......еще пара лет впереди....а я такая вся изменчивая.....:017:
но что не в частную - это точно.......
IvanchikL
08.12.2010, 11:22
:065::)):))
нифигаааааа......
это я ща такая уверенная, а что там будет.......еще пара лет впереди....а я такая вся изменчивая.....:017:
но что не в частную - это точно.......
:)) а ты планируешь Гордея с осени на подготовительные в школу водить? я честно говоря фигею от этих занятий, ваще брЭд какой-то, у нас братик пошел с осени....
tikhonya
08.12.2010, 11:35
Я уже точно знаю, что Дарья у меня пойдет в ту же школу, что и Ванька (№300 на Большой Московской ул.). Она меня всем устраивает :)) С осени следующего года будет ходить на подготовительные курсы видимо.
Ира, ага, Ленка была права, отвечая тебе: мы пойдем в "Аспект", он у нас на 2-ой линии, на базе 32 немецкой гимназии :))
Romashka*
08.12.2010, 12:09
Про школы. Насколько я сторонник частных садов, настолько же противник частных школ! По опыту многих моих друзей/знакомых уверена, что в большинстве случав в частные школы отдают достаточно проблемных детей (либо по поведению, либо по учебе) Например из Данькиного класса за последнии 2 года по таким причинам в частные школы ушли уже 4 детей, порядка 3-х собираются уходить и после этого учебного года - не тянут дети. Хотя пару детей уходят еще по одной причине (по которой и я, честно говоря, была готова на частную школу) - у Даньки с этого года началась шестидневка..... это просто мрак :010:
В свое время у меня был мучительных выбор школы для Дани - выбрала.... после начальной школы планировала поменять школу, но поняла только одно - в каждой избушке свои тараканы..... особенно это касается уже средней школы (какие-то учителя очень хорошие, а какие-то попадутся обязательно отвратительные)..... Посмотрим как будет дальше, но пока плнирую Алису отдать в Данькину школу
По поводу школ: для меня главным критерием является наличие в школе продленки до 18-00. так как оказывается есть школы с продленкой до 15 :) Это что работу бросать? и снова за парту, но теперь на 11 лет :)
плюс еще наличие кружков и близость к дому. Поэтому выбрала две, но у обеих есть и плюсы и минусу, отзывы тоже разные. Плюс одной из школ - это отдельное здание для детей с 1 по 4 класс.
А вот как выбирать учителя ума не приложу. Ходить разговаривать? По-моему, это не выход, только если анкетирование среди родителей проводить :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.