PDA

Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Erene
18.12.2010, 17:15
у меня Буратино ассоциируется с яркими шортами, колпаком и полосатыми гольфами :)
а нос можно на резинку посадить

мы будем в платье, если Ксюша соизволит его переодеть :)))

Erene
18.12.2010, 17:19
Девочки, только у меня вопрос: а там тепло, кто-нибудь знает?

Маня Макуся
18.12.2010, 17:22
Девочки, а вы Тарабум не через Мелман заказывали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063 а то это похоже мега-офера на 34 топа с экскурсиями завершается как-то печально....

tutta
18.12.2010, 17:32
А мамам сменная обувь нужна? Маша, Наташааа, ауууу :support:

Radharani
18.12.2010, 19:35
Маш, ну хватит уже панику наводить:wife:

Там тепло! Мамам сменка нужна. Мы в костюме придем. Или в платье просто нарядном) Сегодня, может, В Контакте выложу фото, как Владик там утром был)

Radharani
18.12.2010, 19:50
Девочки, может отпишитесь еще, кто оплатил и придет, Маша только поздно вечером списки составит, а надо бы посчитаться.
Кто не оплатил, но хочет прийти, тоже пишите, вдруг места есть.

Тарабум завтра (пишу тех, кто в группе отписался или я знаю точно):
1. Авелина - оплатила
2. Анюта (Люш) - оплатила
3. Владик (Маша) - оплатила
4. Ася (Мелкая) - оплатила
5. Даня (Лена) - оплатила
6. Ксюша (Erene) - оплатила

Ezzzhik
18.12.2010, 20:47
1. Авелина - оплатила
7. Даня (Ezzzhik) - оплатила, придем

molch
18.12.2010, 21:16
арабум завтра (пишу тех, кто в группе отписался или я знаю точно):
1. Авелина - оплатила
8. Нина (molch) - оплатила, придём

Ljush
18.12.2010, 21:50
Девочки, мы оплатили , но не придем, к сожалению. На возврат денег, если народу мало будет, не претендую. Очень жаль, но никак-никак завтра не вырваться.

tutta
18.12.2010, 23:38
1. Авелина - оплатила
9. Степка (tutta)- оплатила

Девочки, мы оплатили , но не придем, к сожалению. На возврат денег, если народу мало будет, не претендую. Очень жаль, но никак-никак завтра не вырваться.
Жаль, что вас не будет :(

tutta
18.12.2010, 23:41
1. Авелина (Radharani)
2. Дарья (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Алёна (Slastena)
5.Нина (molch)
6. Коля (Lubsik)
7. Степа (nutoxic)
8. Степа (tutta)
9. Гордей (мамука)
10. Соня (Инна и Соник)
11. Алиса (Romashka)
12. Аня (Ljush)
13. Владик (PMaria)
14. Егор (rowan)
15. Максим (Elena_Varga)
16. Ася (Melach)
17. Даня (Ezzzhik)
18. Даня (Манасик)
19. Дима (МаняМ)
А так много народу собиралось, иееех :( я чета тааак давно всех не видела

Romashka*
19.12.2010, 00:01
1. Авелина - оплатила

Я не оплачивала, так как не знала точно сможем мы или нет.... до сих пор точно не знаю (у Даньки в 13.00 игра аж на Московском пр.), если получится, то прийдем и рассчитаемся на месте

Ljush
19.12.2010, 00:46
Жаль, что вас не будет :(

И мне жаль очень, такая компания в кои-то веки собирается чудесная!!!
эх!

Irix
19.12.2010, 01:11
Эх, у нас завтрашний день свободен оказался, если бы я знала, что будут свободные места... А так я Сашку уже отправила к своей маме и там обширная программа запланирована.

Покажу сегодняшнюю девушку, на празднике во дворе:) Отличный праздник был, как всегда, со зверями и чУдной программой.
http://s61.radikal.ru/i174/1012/21/d6bf73701128.jpg

Мамука домашняя
19.12.2010, 03:21
]Тарабум завтра (пишу тех, кто в группе отписался или я знаю точно):
1. Авелина - оплатила
10. гордей - и платили, и придем.)

Мамука домашняя
19.12.2010, 03:22
Эх, у нас завтрашний день свободен оказался, если бы я знала, что будут свободные места... А так я Сашку уже отправила к своей маме и там обширная программа запланирована.

Покажу сегодняшнюю девушку, на празднике во дворе:) Отличный праздник был, как всегда, со зверями и чУдной программой.
http://s61.radikal.ru/i174/1012/21/d6bf73701128.jpg

девушка чУдная. какой у вас двор в плане праздников замечательный)))))))))

Lubsik
19.12.2010, 10:58
1. Авелина - оплатила
11. Коля (Любсик) оплатили, придем

PMaria
19.12.2010, 11:21
1.. Авелина - оплатила
11. Коля (Любсик) оплатили, придем
12. аленка (сластена)
13. Даша (Тихоня)
14 ванька(тихоня)

PMaria
19.12.2010, 22:23
Девочки! Очень была всех рада видеть!! Это совершенно прекрасно, что в такое место я попала именно в такой чудесной компании! Владик сказал, что ему понравился космический корабль и ракета))
А ещё сказал, что он очень рад, что у Стёпы теперь тоже есть малыш)))) Вообще попросил чаще встречаться со Стёпой.
Юлька, ещё мой сын сообщил, что как-то почему-то редко очень он видится с Асей.

PMaria
19.12.2010, 23:20
Девочки, я отредактировала новогодний материал на своём сайте. http://www.a-lee.ru/new-year-2011 теперь он годится и для нормальных людей) для кормящих там исключительно последний абзац.

Мамука домашняя
19.12.2010, 23:40
хочу сказать, что только наша теплая компания и скрасила мои впечатления от посещения))))
спасибо вам, девчонки.

а мой сын сказал, что у нас есть очень красивая мама - это он про Олю ромашечку мою любимочку)))) прям у нас вкусы с сыном сходятся.......))) и он сказал, что эта мама красивее меня и красивее своей дочи)))))

и еще сказал, что он классно со всеми "подрался-поиграл". вот дословно))))

Erene
20.12.2010, 10:52
Девочки, была очень рада всех видеть! Так как мне очень было интересно, что это за место и можно ли туда водить ребенка, я там все пофотографировала.
Фотки лежат в нашей группе в вКонтакте. кто-то уже видел :)

Единственное впечатление, которое осталось "почему этого не было в моем детстве" :))

tiTanik
20.12.2010, 10:57
Девочки, всем привет!

Какие молодцы, что встретились!
Мы в очередной раз "пролетели" с нашим кашлем :(
А можно выложить фотки сюда? очень хочется посмотреть на этот тарабум :)

Какая Саша замечательная девочка! какая ёлка во дворе, ну надо же!

Melach
20.12.2010, 12:26
Девочки! Очень была всех рада видеть!! Это совершенно прекрасно, что в такое место я попала именно в такой чудесной компании! Владик сказал, что ему понравился космический корабль и ракета))
А ещё сказал, что он очень рад, что у Стёпы теперь тоже есть малыш)))) Вообще попросил чаще встречаться со Стёпой.
Юлька, ещё мой сын сообщил, что как-то почему-то редко очень он видится с Асей.

ахахаха, че, серьезно? Ну так надо чаще встречаться, конечно! )))
Маш, у тебя столько энергии, я каждый раз с тобой вот общаюсь и прям жить дальше хочется))))

Всем спасибо за чудную компанию, было забавно и интересно, я только под конец слегка прифигела от воплей детских, если честно.

Светулик была очаровательна в норке и платье (ты опять похудела штоле??))) и цвет этот тебе очень идет, кстати ;)

А еще я Манасика вроде первый раз видела и она вдруг оказалась совсем юной девочкой))) Это ли не прекрасно?)) Ленка, выглядишь просто охренительно:073:

Дети выросли конечно очень, все такие интересные и разные и прям свои-свои. Это очень здорово. Спасибо этим вашим интернетам за наше знакомство 5 лет назад)))

Erene
20.12.2010, 12:40
я могу, конечно, попытаться выложить сюда фотки, но обещать ничего не могу :) так как уже несколько лет не заходила на ЛВ, и, если бы не Света, вообще бы пролетела мимо всей этой тусовки.

Ljush
20.12.2010, 13:03
Ира,

Сашулька - красавица!

Девочки,

классные фотки из Тарабума :love::love::love: - обрыдалась, что нас не было :(

Крошка Егорчик такой очаровательный!!!:love::love::love:

BOGO
20.12.2010, 14:06
Всем привет!
Огромное спасибо организаторам за встречу в "Тарабуме". Максим остался очень доволен, ему все-все очень понравилось :)) Только он распереживался по поводу Деда мороза, так как он подарил не то, что Максим ему заказывал и поэтому ребенок усомнился в его подлинности. Но было объяснено, что письмо еще не дошло и самый желанный подарок будет на НГ :))
Мы здорово развеселились по поводу Деда Мороза с Любой и Юлей (Ежик), так как не могли понять живой он или макет? Учитывая то обстоятельство, что он сидел не шевелясь, Люба была уверена в том, что он неживой, то есть типа восковой фигуры что-то и даже хотела подойти и сфоткать его, но потом решила, что будет неудобно, если он окажется человеком... Он, наверное, подумал, что мы совсем ку-ку... Но было очень смешно, реально :))

Присоединюсь к мнению о том, что дети и мамочки совсем-совсем родные и очень всегда приятно встречаться и общаться!
Я была очень рада всех видеть.
Света, ага, она совсем худенькая и наряды на ней были такие кайфовые и стильные! :))

Катя Тихоня, как Дашина ошпаренная кипяткой рука? Без осложнений???

Маня Макуся
20.12.2010, 14:20
Я тоже присоединяюсь к просьбе выложить СЮДА ваши фотки :091: дайте хоть позавидовать что мы пропустили :))

Мы хоть почти уже и не кашляем (сегодня к врачу идем), но присутсвующие "задние" сопли еще не прошли, ктому же папа наш все выхи работал :005:, и нас просто некому было отвезти... ну рисковать заражать малышей, которые должны были присутсвовать - тоже я не стала бы :008:

Вообщем, как и Алена - очень расстроена что мы ОПЯТЬ :010: не смогли.... тем более что дети еще и в сб пропустили корпоративную елку от БНа :(

Предлагаю еще сорганизоваться (кому инетерсно) для совсместного посещения БАШНИ с новогодней тематикой (что от Водоканала :support:) там предлагаются Игры и интерактичная программа для детей от 5 лет.

КАТЯ Тихоня - прочитала про ручку :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Обязательно мажь-те Бепантеном, а на ночь - Дермазином с серебром.Нам Миле руку без последтсвий в пл года вылечили так - а был ОЖЕГ сильный кипятком тоже... от пролитого на стол чая.
__________________________________________________ _________

да, и кстати:

Маш, ну хватит уже панику наводить:wife:

Наташа, я не наводила панику. Я нормально СПРОСИЛА, ответа, кстати, так и не дождавшись на свой вопрос.:008: (Только поэтому повторила его еще раз).

Я этого человека знаю лично, и три года ему доверяла, поэтому все, что происходит - для меня, очень неприятный БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ. Спрашивала не из праздного люпопыства!

И спасибо МАШЕ, что она мне более-менее подробно все объяснила :flower:

BOGO
20.12.2010, 14:23
Маша, Даша ошпарилась кипятком из-под крана, когда руки пошла мыть, так что все ж это не тот крутой кипяток из чайника, но все равно очень неприятно.

Erene
20.12.2010, 14:31
ну, вот пытаюсь выложить фотки
чур, не ругать за качество :) не люблю изменять размер, вообще предпочитаю юзер-френлдли интерфейс, чтоб все сразу и одной кнопкой :))

Erene
20.12.2010, 14:35
Сразу прошу прощения, что фотки все не по порядку, но так уж получилось :)

Erene
20.12.2010, 14:36
еще :)

Erene
20.12.2010, 14:37
снова

BOGO
20.12.2010, 14:38
Маша, мы уже ходили на экскурсию в "Музей воды" по весне, пока воздержимся.

Erene
20.12.2010, 14:38
еще

Erene
20.12.2010, 14:39
:)

Erene
20.12.2010, 14:40
:))

Erene
20.12.2010, 14:41
последние

tikhonya
20.12.2010, 14:41
Катя Тихоня, как Дашина ошпаренная кипяткой рука? Без осложнений???

Вчера по пути домой она еще немного поныла, сегодня с утра уже все в порядке было, осталась лёгкая краснота. Руки под струю воды она теперь суёт крайне аккуратно :008:

BOGO
20.12.2010, 14:52
Ну и хорошо,что более-менее в порядке.
Очень болит, когда ожег водой или кипятком и долго болит :(

BOGO
20.12.2010, 14:52
Ира, спасибо за фотки!!!!!!!!!!

Ezzzhik
20.12.2010, 15:02
Девочки, спасибо огромное за праздник! :flower::flower::flower:рада была всех увидеть и пообщаться!
все детки так выросли....:love:
пупсиг мой еще пытался меня по прибытию домой почти в 12...заставить играть в игру подаренную...на что я была уже не способна ни морально,:065: ни физически:))

BOGO
20.12.2010, 15:07
Да, с игрой у нас тоже самое было, но мы уговорили отложить игру на сегодня.

Маня Макуся
20.12.2010, 15:29
Очень классыне фотки!!! По интерьеру пожалуй, даже лучше СД.

tiTanik
20.12.2010, 15:33
Спасибо за фотки! как там чудесно! завидую белой завистью

BOGO
20.12.2010, 16:20
Маша, в нашем случае же было сообщено, что Наташа Радхарани занимается организацией, а деньги переводятся на Машину сберовскую карточку, так что здесь не было оснований для беспокойства.

Erene
20.12.2010, 16:36
Очень классыне фотки!!! По интерьеру пожалуй, даже лучше СД.

Маша, в Сказкином доме я не была, так что ничего сказать не могу. в Тарабуме интерьеры мне понравились, а вот аниматоры, мне показалось, что они уже подустали к нашему приходу, хотя, может, только показалось :)

Erene
20.12.2010, 16:37
Я еще подумала, что раз Тарабум находится в 5 минутах ходьбы от квартиры моих родителей, было бы не плохо организовать там др Ксю, если, конечно, осень будет плохая

Мамука домашняя
20.12.2010, 17:49
Ира, спасибо за фотки.
Катя, кошмар какой с рукой, я сама обожглась у них там......(((
в общем, мне энтот театр не покатил ваще.....и имхо, считаю, что в сказкином доме лучше по всем пунктам.

девочки, спасибо за комплименты, ваще-то я поправилась.))) это я после кипра схуданула, поскакав три недели по горам в 40 градусов жары.......
но мне все равно еще до вас всех далеко, до худышек нашего топика.........))))))))))))))

хочу еще отдельно отметить, что за пять лет нашего общего знакомства все мамочки только хорошеют, вот ехала и об этом думала. прям феномен какой-то)))))))))))))))))))))))))))

nutoxic
20.12.2010, 18:00
Мы по нелепости пролетели с тарабумом, сначала степа, катаясь с бабушкой на санках, заявил, что на представление он не хочет и не поедет! Потом выяснилось, что он что-то не так понял, ехать хочет, но уже поздно, не успеем доехать. А еще чуть позже выяснилось, что представление в 16, а не в 15, как я почему-то была уверена, и мы бы успели....
В общем, я ужасно расстраивалась весь вечер вчера, мужу меня пришлось бехеревкой успокаивать :))

Melach
20.12.2010, 19:24
Девушки, ни у кого нет скидки в Лабиринте? Хочу книжек заказать, а свою скидку не вернуть никак в связи с утратой внезапной зарегистрированного email. Поделитесь, плиз, если не жалко, а?

Romashka*
20.12.2010, 21:23
Девочки, тоже была рада со всеми повидаться!!!!
Светик, спасибо за комплименты (особенно Гордейчику!) Ты сама красотка! Очень хорошо выглядишь и реально сильно похудела!
Еще хотела сказать Лене Варге - в очередной раз убедилась насколько классно тебе в блондинистом образе, просто вау!

По поводу самого Тарабума. Меня, мягко говоря, вообще не впечатлил их сервис.... такое ощущение сложилось, что им главное побольше бабла срубить перед НГ надо, а насколько комфортно при этом клиенты себя чувствуют, пофиг.... Вообще не поняла прикола почему они нас запердолили в одну комнату с детьми - все от такого общения только устали..... У меня так вообще никакого желания нет еще раз туда идти. Хотя сама идея вобщем-то интересная

molch
20.12.2010, 22:27
Девочки, я тоже была очень рада всех видеть. Детки все очень поврослели, а мамульки действительно хорошеют год от года.:support::support::support:
Сама организация мне тоже не очень понравилась.:( Во-первых, аниматоры не могли удержать внимание детей и, по крайней мере наша группа, реально бесилась.:075: В Сказкином доме в этом плане всё более профессионально .И ещё очень не понравилось то, что детей целый час развлекали в этом космическом корабле, хотя в музее можно было найти и более интересное место.:wife:

Люба, выложи, пожалуйста свои фотки здесь или в Контактке, а то у меня, как всегда в самый неподходящий момент села батарейка.:001:

Ezzzhik
20.12.2010, 22:33
согласна по поводу сервиса..по сути получается, что за час они берут двойную плату...:015:
хорошо устроились

Инна и Соник
21.12.2010, 00:24
Девушки, ни у кого нет скидки в Лабиринте? Хочу книжек заказать, а свою скидку не вернуть никак в связи с утратой внезапной зарегистрированного email. Поделитесь, плиз, если не жалко, а?

Юля, у меня есть. 15% :)).
Я тебе попозже в лс кину.

Erene
21.12.2010, 11:02
Девочки, я тоже была очень рада всех видеть. Детки все очень поврослели, а мамульки действительно хорошеют год от года.:support::support::support:
Сама организация мне тоже не очень понравилась.:( Во-первых, аниматоры не могли удержать внимание детей и, по крайней мере наша группа, реально бесилась.:075: В Сказкином доме в этом плане всё более профессионально .И ещё очень не понравилось то, что детей целый час развлекали в этом космическом корабле, хотя в музее можно было найти и более интересное место.:wife:

Люба, выложи, пожалуйста свои фотки здесь или в Контактке, а то у меня, как всегда в самый неподходящий момент села батарейка.:001:

Оля, Любины фотки есть в контакте :)

BOGO
21.12.2010, 11:48
Девочки, тоже была рада со всеми повидаться!!!!

Еще хотела сказать Лене Варге - в очередной раз убедилась насколько классно тебе в блондинистом образе, просто вау!

Спасибо, Оля!
У меня, кстати, тоже сложилось впечатление, что основная цель мероприятия со стороны "Тарабума" было заработать побольше денег и точка. Аниматоры ваще никакие. А когда нас всех и мам и детей затолкали в одну эту комнату с космическим кораблем, стало реально тесно и жарко.
Интерьеры понравились.

BOGO
21.12.2010, 11:49
Ира, спасибо за фотки.
Катя, кошмар какой с рукой, я сама обожглась у них там......(((
в общем, мне энтот театр не покатил ваще.....и имхо, считаю, что в сказкином доме лучше по всем пунктам.

девочки, спасибо за комплименты, ваще-то я поправилась.))) это я после кипра схуданула, поскакав три недели по горам в 40 градусов жары.......
но мне все равно еще до вас всех далеко, до худышек нашего топика.........))))))))))))))

хочу еще отдельно отметить, что за пять лет нашего общего знакомства все мамочки только хорошеют, вот ехала и об этом думала. прям феномен какой-то)))))))))))))))))))))))))))

Свет, а ты тоже водой из-под крана обожглась там?

tutta
21.12.2010, 17:06
Наташа, Маша, Света, спасибо огромное за организацию встречи :flower:
Так рада была всех видеть :0070: все красотки, а Света блестящщщщая худышка :0076: удалось даже немного пообщаться с любимым Манасиком :love:

Дети на самом деле уже всеобщие :)) родные такие, любимые :love:

Надо бы нам почаще встречаться :014:

tutta
21.12.2010, 17:07
Предлагаю еще сорганизоваться (кому инетерсно) для совсместного посещения БАШНИ с новогодней тематикой (что от Водоканала :support:) там предлагаются Игры и интерактичная программа для детей от 5 лет.
А вот мы, кстати, хотим, мы там еще не были :support:

BOGO
21.12.2010, 17:09
Оля, ты потрясающе выглядишь, учитывая, что второму малышу всего два месяца :) Молодец!

Slastena
22.12.2010, 00:46
А вот мы, кстати, хотим, мы там еще не были :support:

Нам тоже интересно, я давно собираюсь Алёнку сводить

IvanchikL
22.12.2010, 15:58
Всем привет! Чета опять тишина в топе...
Мы готовимся к елке в саду, будет 28-го, Дима будет морским коньком.
Вчера были у логопеда...ну я конечно в ауте)) центр очень понравился, такие все добродушные,приятные в общении. Сказали много звуков у него конечно...надо много заниматься с ним, у них нельзя очередь на год вперед расписана. Все подробно расспрашивали про мою беременность, чем болели, смотрели прикус, небо - над е две точки)))) сказали, что очень усидчивый, контактный и все задания понимает правильно. Дала координаты логопеда, я попросила, сказала даже не представляю где их искать и потрачу кучу времени на это, одна женщина согласилась нас взять, буду звонить. А никто не знает, сколько занятия на дому стоят?

BOGO
22.12.2010, 16:31
Привет!
Мы за индивидуальное занятие правда не на дому, а в садике платим 700 р. Думаю, что так где-то и стоит на дому. Может даже и подешевле.
Ленк, а вы чего в "Тарабум" не пошли? Изначально не захотели???

IvanchikL
22.12.2010, 17:08
Привет!
Мы за индивидуальное занятие правда не на дому, а в садике платим 700 р. Думаю, что так где-то и стоит на дому. Может даже и подешевле.
Ленк, а вы чего в "Тарабум" не пошли? Изначально не захотели???

ага, понятно. Мы не пошли по вполне банальным причинам:)), конечно хотели но не вышло у нас...

Маня Макуся
22.12.2010, 17:12
Все подарки купили своим девочкам? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548 тогда смотрите :)

IvanchikL
22.12.2010, 17:37
Все подарки купили своим девочкам? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548 тогда смотрите :)

ценник не гуманный ваще:010:но красиво

Маня Макуся
22.12.2010, 17:43
Лен это ручная работа по дереву.

к твоему сведению - в икее березовый шпон стоит стольок же, при этом дизайн стандарт только и мойка+духовка... а тут :010:

все под ваш вкус, нат. дерево, все открываетс яи работает, хол-к со светом, вытяжка под любую форму по заказу, фантук из кафеля как у мамы и т.д.

вообщем, инд. подход к заказчику и ручная работа (не может быть дешевле мне кажется) :008:

IvanchikL
22.12.2010, 18:10

к твоему сведению - в икее березовый шпон стоит стольок же, при этом дизайн стандарт только и мойка+духовка... а тут :010:

все под ваш вкус, нат. дерево, все открываетс яи работает, хол-к со светом, вытяжка под любую форму по заказу, фантук из кафеля как у мамы и т.д.

вообщем, инд. подход к заказчику и ручная работа (не может быть дешевле мне кажется) :008:

не, я все понимаю, прикольно придумано,но меня бы жаба задушила. Интересно в итого в какую сумму это выльется...

я тут на НГ запарилаь деточке заказ его выполнять, ту жел дорогу, что он заказал Деду Морозу, уже не выпускают и не возят в Россию, сказали, что тока из Финки можно или где найти по завышенной цене...попросила одну девоку из финки попробовать достать, но тоже выходит не дешево, спецоиально уточнила у Димы, что он хочет, чтобы ему Дед Мороз подарил, дык он притащил огромный плакат, где указано, что именно еще нужно купить:))

Romashka*
22.12.2010, 19:49
Всем привет! Чета опять тишина в топе...
Мы готовимся к елке в саду, будет 28-го, Дима будет морским коньком.
Вчера были у логопеда...ну я конечно в ауте)) центр очень понравился, такие все добродушные,приятные в общении. Сказали много звуков у него конечно...надо много заниматься с ним, у них нельзя очередь на год вперед расписана. Все подробно расспрашивали про мою беременность, чем болели, смотрели прикус, небо - над е две точки)))) сказали, что очень усидчивый, контактный и все задания понимает правильно. Дала координаты логопеда, я попросила, сказала даже не представляю где их искать и потрачу кучу времени на это, одна женщина согласилась нас взять, буду звонить. А никто не знает, сколько занятия на дому стоят?

У нас логопед на дом приходит, платим 600 руб за пол часа

Мамука домашняя
22.12.2010, 20:20

Маша, это скрытая реклама?:073:

мой мальчик пишет уже месяц список желаний деду морозу. уже один рулон туалетной бумаги исписАл.:065:

Маня Макуся
22.12.2010, 20:29
не, я все понимаю, прикольно придумано,но меня бы жаба задушила. Интересно в итого в какую сумму это выльется...

я тут на НГ запарилаь деточке заказ его выполнять, ту жел дорогу, что он заказал Деду Морозу, уже не выпускают и не возят в Россию, сказали, что тока из Финки можно или где найти по завышенной цене...попросила одну девоку из финки попробовать достать, но тоже выходит не дешево, спецоиально уточнила у Димы, что он хочет, чтобы ему Дед Мороз подарил, дык он притащил огромный плакат, где указано, что именно еще нужно купить:))

конкретно с картинки стоит 15 итого ;)

Melach
22.12.2010, 21:00

Да я себе мезотерапию сделаю лучше за эти бабки (Светулик, привет ;););))

Erene
22.12.2010, 21:21
Не, за 15 тысяч стремно игрушку покупать :))
если бы я была уверена, что дочь будет в нее играть до свадьбы, тогда да, а на один раз... наш папа еще свой миллион не заработал :)
зы: придется купить ему книгу-самоучитель плотника

Erene
22.12.2010, 21:22

Юля, а на какое место тебе эту терапию делать? ты и так вроде 42 прозрачный носишь?

Мамука домашняя
22.12.2010, 21:26

ой, блииин, о больном))))
я сегодня пошла на микротоковую лифтинг терапию.чего-то там еще. кароч, током меня бьют.:))

IvanchikL
22.12.2010, 22:15
мой мальчик пишет уже месяц список желаний деду морозу. уже один рулон туалетной бумаги исписАл.:065:
:046::046: в способностях Гордика я не сомневалась

:010::010::010::010::010: неее,такого я не понимаю и не пойму...

Не, за 15 тысяч стремно игрушку покупать :))
если бы я была уверена, что дочь будет в нее играть до свадьбы, тогда да, а на один раз... наш папа еще свой миллион не заработал :)
зы: придется купить ему книгу-самоучитель плотника

Ага и после свадьбы будет еще на ней готовить мужу:)) тогда - да, экономия на лицо. :004:

ой, блииин, о больном))))
я сегодня пошла на микротоковую лифтинг терапию.чего-то там еще. кароч, током меня бьют.:))

Светк, током бьют, когда за едой руки тянешь?:073::073::073::073::073:

Маня Макуся
22.12.2010, 22:23
Маша, это скрытая реклама?:073:

считайте как хотите, просто я очень загорелась, копила на икеевскую... но эта :010:

оказалось у моей подруги в доме у соседки такая кухня - муж сделал - он краснодеревщик с огромным стажем.... она ее уговорила выйти на лв с фото и мне ссылку дала :008: я делюсь, может кому пригодится, я думаю к новому дому тока елси смогу... :009:

Irix
22.12.2010, 22:31

Красиво:) Но моя дама не интересуется ни готовкой, ни няньканьем с пупсами и тп вещами. Она мезотерапию стопудово предпочтет:)):))

Irix
22.12.2010, 22:33
А мы пролетаем мимо танцевального турнира в воскресенье - партнер наш болеет ветрянкой:( Алекс расстроилась, всплакнула даже.

Еще прикол расскажу: вчера уломала меня девушка накрасить ей ногти. Приходит и папе показывает, типа ну как? Папа говорит: "Мне не очень такой цвет". Саша: "Папа, как это не очень? Это же Шанель!":)):))

Lubsik
23.12.2010, 10:39

Хорошо что у нас не девочка :)):))

А Коля на НГ хочет спасательный додж с мигалками :010:
до этого все просил пожарный автобус и пожарный грузовик, хорошо про них уже вроде забыл, теперь вот додж нужен:009::009::009:

Иляна
23.12.2010, 10:46
Девочки,посмотрела фотки с праздника и опять взгрустнулось - из года в год мы пролетаем, потому,что как раз в это время заболеваем :005:
Зря только панику в топике поднимала :008:
Все такие уже взрослые,мама дорогая :010:

IvanchikL
23.12.2010, 12:02
А мы пролетаем мимо танцевального турнира в воскресенье - партнер наш болеет ветрянкой:( Алекс расстроилась, всплакнула даже.

Еще прикол расскажу: вчера уломала меня девушка накрасить ей ногти. Приходит и папе показывает, типа ну как? Папа говорит: "Мне не очень такой цвет". Саша: "Папа, как это не очень? Это же Шанель!":)):))

:)):)):)):flower:

IvanchikL
23.12.2010, 12:03
А я сегодня сдавала утром всяческие анализы, у нас на работе диспансеризация)) завтра еще врачебная комиссия, вынесут мне приговор)))

BOGO
23.12.2010, 12:44
На самом деле удобно, когда работа сама делает диспансеризацию. Я уже запарилась ездить по врачам, все принимают в разное время, совместить, чтобы в комплексе все было не получается...

Erene
23.12.2010, 12:48

Жаль, конечно, вашего партнера, в этом и минус парных бальных танцев, то мальчиков нет, то они болеют :)

Саша, молодец! Шанель, форевер! :))

IvanchikL
23.12.2010, 12:53
На самом деле удобно, когда работа сама делает диспансеризацию. Я уже запарилась ездить по врачам, все принимают в разное время, совместить, чтобы в комплексе все было не получается...

ну вобщем я и решила воспользоваться, думаю когда я еще сама сдам кровь, мочу, флюшку сделала, кардиограмму не сделала ,мне надо УЗИ сердца делать, а это не надо вовсе...

Erene
24.12.2010, 21:33
Девочки, мы тут готовимся к НГ, решила похвастаться, правда еще не совсем готово

Erene
24.12.2010, 21:35
и еще

Erene
24.12.2010, 21:36
А еще у нас сегодня была елка в саду, Ксюша была льдинкой, вот такую прическу делали с утра

Erene
24.12.2010, 21:39
вот немного фоток с праздника :)

Erene
24.12.2010, 21:40
и последние

Ezzzhik
24.12.2010, 22:34
Ира, Ксюша очаровательна!

Наташа и Света, киньте свои номера телефона, куда и кому сколько денег закинуть:073:...или могу на карту сберовскую

Irix
25.12.2010, 01:31
Ира, красивые шампусики:flower: Это вы на подарки?
Ксюша очень хорошенькая и прическа супер:flower:

Irix
25.12.2010, 02:28
У Саши сегодня тоже был праздник в крошке ру. Мне оч понравилось. Только фоток толком и не получилось:005:
Рассказывает стих деду морозу:)
http://s54.radikal.ru/i145/1012/92/b4497ba7306d.jpg

Ljush
25.12.2010, 03:00
Саша и Ксюшенька очаровательны :love: :love: :love: :love: :love:

У Нюшки сегодня была очередная елка тоже - в этом году мы как-то по животным специализируемся - сегодня пчелка на катке, а вчера лисичка в саду :))

http://s015.radikal.ru/i330/1012/49/834eaafe36a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1012/49/834eaafe36a7.jpg.html) http://s010.radikal.ru/i314/1012/14/d51c1bd4addct.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/14/d51c1bd4addc.jpg.html)

http://s15.radikal.ru/i189/1012/c8/26d157e13705t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/c8/26d157e13705.jpg.html)

А вчера утром у Нюшки прошли вторые соревнования, очень расстроилась, так как чуть-чуть не хватило до призового места, а шанс был - в этот раз четвертая, полдня утешала, что ее победы еще впереди)))

http://i028.radikal.ru/1012/35/98bee7c44b04t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1012/35/98bee7c44b04.jpg.html) http://s010.radikal.ru/i313/1012/55/39b13887863ft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/55/39b13887863f.jpg.html)

Erene
25.12.2010, 11:49
Нюша, умничка, ее победы, конечно, еще впереди. правда 4-е место, наверное, самое обидное, а с другой стороны, какая она молодец, что так много баллов получила :)

Erene
25.12.2010, 11:52
Ира, шампанское вместо открыток :) ну и себе на стол.
Мы после елки стали подкашливать, так я ее на 2 дня высадила, чтобы не разболелась, вот и пришлось развлекать, ей очень понравилось красить, хотя кому бы не понравилось :))
осталось украсить сверху мишурой, чтобы скрыть неровности :))
сегодня будем пряничные домики печь

Slastena
25.12.2010, 18:46
Ира, какие вы рукодельники, очень красиво. Расскажи, что за технология.

У нас завтра праздник с выступлением на танцах, а сегодня кашель, боюсь что если к вечеру станет хуже, пропустим.

tiTanik
26.12.2010, 01:14
Какие девочки все красивые!
Ксюшина прическа -полный отпад!
Саша очень стильная!
Нюша -просто восторг!!!