Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Any_piter
12.04.2011, 12:49
я стою на месте... Что не может не радовать, потому что успела уже набрать и заново скинуть...
Лена, держись!!!
Правда видела я тут твои фотки:065: обзавидоваться фигуре можно:019:
Марин, это с залива-то? У меня просто подружка в качестве фона очень удачная подобралась :065:. Даже моя грудь 75Е не так заметна :046:, а еще там 69 кг живого веса
Я правда решила пока сильно не париться, придерживаться - 60 как могу. Устала срываться и разочаровываться.
А вы тут молодцы все!
Марин, это с залива-то? У меня просто подружка в качестве фона очень удачная подобралась :065:. Даже моя грудь 75Е не так заметна :046:, а еще там 69 кг живого веса
Я правда решила пока сильно не париться, придерживаться - 60 как могу. Устала срываться и разочаровываться.
А вы тут молодцы все!
а там где ты одна???:010::010::010: мне б так:110::110::110:
Тамара83
12.04.2011, 18:23
Всем приветик)
Мне радовать не чем(
+200 гр.
Но вообще за неделю было -500гр.
Буду держать курс на уменьшение и дальше)))
Девочки, привет :)
Я тоже стою на месте:(
блин, лето на носу, а мы "тормозим":0009::0009::0009:
Девочки, привет :)
Я тоже стою на месте:(
блин, лето на носу, а мы "тормозим":0009::0009::0009:
ролики ;) ?
Madaminna
12.04.2011, 21:54
девули - 1 кг, итого живого веса 55 кг, джинсы добеременные сваливаются.
Жру, все вподряд, исключила только булочки, гуляю по 5 часов день, не стоюхожу. Вообщем 55 кг я весила в 20 лет, урраа, я молодею))))
Жру, все вподряд, исключила только булочки, гуляю по 5 часов день, не стоюхожу. Вообщем 55 кг я весила в 20 лет, урраа, я молодею))))
Инна ты супер молодец:flower::flower::flower:
Инна, вы с ними по 5 часов в день гуляете ходя? Моя спит полчаса на улице, а дальше качай ее на качелях, играй с ней в футбол и т.д. Ну или орет :))
ролики ;) ?
ага, как коньки этой зимой:)) (Лена, нафига я на работе их брала?:)))
Инна:010::010::010: (ну вообще то 5 часов это круто:001: я так нимагу:004:)
Поздравляю:flower::flower::flower:
katrinmiro
13.04.2011, 19:16
Жру, все вподряд, исключила только булочки, гуляю по 5 часов день, не стоюхожу. Вообщем 55 кг я весила в 20 лет, урраа, я молодею)))):080::080::080:Иннуська молодчина!!Радуюсь:support:
Тамара83
13.04.2011, 19:17
обалдеть можно!!!
Мы гуляем максимум часа два, он спит, конечно, поэтому по приходу домой мы играем))) Иначе веселенькая у меня будет ночка(((:004::004::004:
katrinmiro
13.04.2011, 19:18
Девочки у меня на месте и это в общем то радует,главное чтоб на вверх не поползло:091:Ещё бы кожу подтянуть:010:
T@nushk@
13.04.2011, 19:37
Инна, я в шоке 5! часов :010: какая же я ленивая все-таки :))
Девочки, я ведь не просто так пришла, а похвастаться :008: с завтрашнего дня начинаю заниматься пилатесом и йогой, буду подтянутая и упругая снова :017:
Инна, я в шоке 5! часов :010: какая же я ленивая все-таки :))
Девочки, я ведь не просто так пришла, а похвастаться :008: с завтрашнего дня начинаю заниматься пилатесом и йогой, буду подтянутая и упругая снова :017:
Ты и так подтянутая и упругая!!!;)и стройная как полменя кипарис
Но все равно рада за тебя!:flower:
К стати,гложет меня таки интерес,ну покажи же ты фотки,которые я прошляпила ДО-ПОСЛЕ....А?Танюш?:008:
T@nushk@
13.04.2011, 20:02
К стати,гложет меня таки интерес,ну покажи же ты фотки,которые я прошляпила ДО-ПОСЛЕ....А?Танюш?:008:
Я их тебе в контакте в личке скину ;)
T@nushk@
13.04.2011, 20:34
Я их тебе в контакте в личке скину ;)
любуйся :001:
katrinmiro
14.04.2011, 11:49
Совершенству нет предела!!!Танюшка давай-давай!А Васёна бери пример,а не обзывай себя;)
Совершенству нет предела!!!Танюшка давай-давай!А Васёна бери пример,а не обзывай себя;)
Я и не обзываю себя..:oТы о чем,Кать?По моему я за Танюшу порадовалась...
katrinmiro
14.04.2011, 17:36
Я и не обзываю себя..:oТы о чем,Кать?По моему я за Танюшу порадовалась...Ну ты написала"полменя" вот я решила так.Ну хорошо не обзываешь,не так написала:008:.Ты красотка ещё та:flower:
Мне кажется я опять толстею(((((((( ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЕСТЬ? ПИНОК ПОД ....мне нужен!!!
ПНИТЕ, А?
Мне кажется я опять толстею(((((((( ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЕСТЬ? ПИНОК ПОД ....мне нужен!!!
ПНИТЕ, А?
ну ты даешь:010: ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!:015::015::015:
я вот например завтра хвастаться буду отвесом:004:
Лена, купила я этот бандаж:( стремный он какой то:( и не сдать обратно:065:
а еще он только за наличку продается, а не по карте детской:033:650 рублей выкинула:wife:
ага, как коньки этой зимой:)) (Лена, нафига я на работе их брала?:)))
Ты их поздно взяла! Ну да и кто-то ленился :046:
А на роликах буду кататься. Я сейчас вечером в футбол с сыном гоняю на стадионе (том, где мы планировали на коньках)
ну ты даешь:010: ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!:015::015::015:
я вот например завтра хвастаться буду отвесом:004:
Лена, купила я этот бандаж:( стремный он какой то:( и не сдать обратно:065:
а еще он только за наличку продается, а не по карте детской:033:650 рублей выкинула:wife:
Я буду на тебя ровняться! Ты действительно молодец! Очень похудела! Завидую по-доброму!!!!!!!!!
продай на ДО. Вот гады :wife: , значит для детишек можно по карте :)) а мамам детишек ничего купить низззя :015: Или можно подарить в подарок тому, кто собирается родить. Есть такие у тебя друзья?
Ты их поздно взяла! Ну да и кто-то ленился :046:
А на роликах буду кататься. Я сейчас вечером в футбол с сыном гоняю на стадионе (том, где мы планировали на коньках)
Ленка, мне сегодня приснилось, что я на роликах катаюсь:)):)):))
Никто не в курсе, где недорого ролики продают?:)
Я буду на тебя ровняться! Ты действительно молодец! Очень похудела! Завидую по-доброму!!!!!!!!!
продай на ДО. Вот гады :wife: , значит для детишек можно по карте :)) а мамам детишек ничего купить низззя :015: Или можно подарить в подарок тому, кто собирается родить. Есть такие у тебя друзья?
да, у меня есть родственница, со дня на день родит. только вот думаю ей эти трусики будут большие:)):)):))
я так в магазе и сказала. что мамашек обижают, что нельзя по карте купить ничего себе:012: хоть пару литров молока по карте себе взяла:))
реально кататься будешь? В спортмастере вроде недорого и в окее я видела. ;)
А я велосипед буду крутить с вами рядом :support:
реально кататься будешь? В спортмастере вроде недорого и в окее я видела. ;)
А я велосипед буду крутить с вами рядом :support:
вот буду я кататься или нет - этого я не могу сказать:))
а велик у меня тоже есть:) стоит уже 4 года на балконе:004:
T@nushk@
15.04.2011, 10:58
Девочки, у меня после вчерашней тренировки все болит :058:
Ну ты написала"полменя" вот я решила так.Ну хорошо не обзываешь,не так написала:008:.Ты красотка ещё та:flower:
...Я прекрасна,спору нет...:))Но Танюшка и правда полменя,что уж тут на зеркало пенять:))
Девочки, у меня после вчерашней тренировки все болит :058:
Значит действенный спорт-пилатес!:051:
T@nushk@
15.04.2011, 18:34
Значит действенный спорт-пилатес!:051:
Ну уж всяко действенней чем на диване лежать :)) когда занималась, нагрузку ощущала очень хорошо
Катерина Андреевна
16.04.2011, 13:03
Девули, привет, я к вам!!
Не могу на себя смотреть уже. Силы воли худеть одной тоже нет) Вот только весы бы найти, чтобы понять, к чему стремиться. Расскажите, вы много скинули после родов?
Any_piter
16.04.2011, 13:25
Не могу на себя смотреть уже. Силы воли худеть одной тоже нет) Вот только весы бы найти, чтобы понять, к чему стремиться. Расскажите, вы много скинули после родов?
10кг всего :005: На этом сила воли кончилась тоже :(
Катерина Андреевна
16.04.2011, 13:47
10кг всего :005: На этом сила воли кончилась тоже :(
:010::010::010:
Нифига себе - "всего". Мне бы так. Чего делала, рассказывай :096:
Я вот хочу положить начало с резких мер. Мне нахваливают тонус клуб, в котором есть инфракрасные штаны и вакуумный тренажер. Но надо с месяц походить каждый день(( Аню надо придумать с кем оставлять.
Any_piter
16.04.2011, 13:53
:010::010::010:
Нифига себе - "всего". Мне бы так. Чего делала, рассказывай :096:
Я вот хочу положить начало с резких мер. Мне нахваливают тонус клуб, в котором есть инфракрасные штаны и вакуумный тренажер. Но надо с месяц походить каждый день(( Аню надо придумать с кем оставлять.
На диете сидела :073: А если чуесть, скинуть надо было 20 кг, то 10 это всего. Вот Наташка ПВН уже 17кг сбросила, ей завидуй :))
Купи НОРМАЛЬНЫЕ ролики, а не "недорого". Нормальные ролики не продаются на рынке и в Спртмастере :065:
Кстати, вчера ребенку купили ролики на ДР в Каньоне. В ТриалСпорте.
T@nushk@
16.04.2011, 14:46
Я много скинула, 15 кг :004:
Ничего особенного не делала :008: ГВ мне очень помогло.
Any_piter
16.04.2011, 15:07
Я много скинула, 15 кг :004:
Ничего особенного не делала :008: ГВ мне очень помогло.
А мне вот не помогло :073:
На диете сидела :073: А если чуесть, скинуть надо было 20 кг, то 10 это всего. Вот Наташка ПВН уже 17кг сбросила, ей завидуй :))
я 19кг уже скинула:004::004::004::fifa::017: еще 9кг осталось:support:
Купи НОРМАЛЬНЫЕ ролики, а не "недорого". Нормальные ролики не продаются на рынке и в Спртмастере :065:
Кстати, вчера ребенку купили ролики на ДР в Каньоне. В ТриалСпорте.
скока стоят?
Катерина Андреевна
17.04.2011, 14:47
Вы меня такими цифрами в шок вгоняете :010: :010: :010:
Танюш, а у тебя где были эти 15 кг, ты ж совсем тонюсенькая? Как тебе ГВ помогло?
Аня, и ты где лишних 10 возьмешь, чтобы скинуть?
Наташ, я тебя, кажется не видела на фото :008: , но заочно тебе завидую)))
Вы обсуждали наверно, но мне не перечитать вас, расскажите вкратце суть диет?
И, главное, расскажите, как не жрать на ночь???
Танюш, а у тебя где были эти 15 кг, ты ж совсем тонюсенькая? Как тебе ГВ помогло?
Кать, ну мы тут все стараемся не есть после 18-00 (сначала сложно, а потом привыкаешь:073:) Если хочется есть, то пей горячий чай (я с медом пью) или водичку.
Очень хорошая диета "-60", Аня по ней спец:))
Не смогла я до дня рождения скинуть 5кг, как хотела, только 3кг ушло:( (не думаю. что за 2 дня 2 кг еще сброшу:004:)
Катя, специально для тебя:
http://s55.radikal.ru/i149/1104/6b/d073d0db7140.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/1104/29/2a2ccf1f4fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1104/69/ce6f954b3495.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1104/aa/4020d1ab3073.jpg[/URL]
Кать, ну мы тут все стараемся не есть после 18-00 (сначала сложно, а потом привыкаешь:073:) Если хочется есть, то пей горячий чай (я с медом пью) или водичку.
Не смогла я до дня рождения скинуть 5кг, как хотела, только 3кг ушло:( (не думаю. что за 2 дня 2 кг еще сброшу:004:)
Наташа, ты мегамолодец!!!! ты мой идеал:008: можно я перееду к тебе в "замок" и не будешь давать есть мне всё подряд и особенно после 18ч:065:
Наташа, ты мегамолодец!!!! ты мой идеал:008: можно я перееду к тебе в "замок" и не будешь давать есть мне всё подряд и особенно после 18ч:065:
Марин, спасибо:)
Конечно переезжай:)) да, буду тебя:015: отучать от ночной и всёподряд едьбы:)):)):))
T@nushk@
17.04.2011, 23:55
Когда кормишь, на выработку молока тратится какое-то количество калорий (точно не помню) в общем, видимо так получилось что я тратила больше чем потребляла, хотя на диете не сидела почти, старалась на ночь не жрать... а сейчас жру, но не толстею уже :008:
Лишние были везде, в основном ниже пояса конечно :073:
Any_piter
18.04.2011, 01:39
Когда кормишь, на выработку молока тратится какое-то количество калорий (точно не помню) в общем, видимо так получилось что я тратила больше чем потребляла, хотя на диете не сидела почти, старалась на ночь не жрать... а сейчас жру, но не толстею уже :008:
Лишние были везде, в основном ниже пояса конечно :073:
500ккал на ГВ уходит. И ВСЁ зависит от конституции и предрасположенности. Я кормлю до сих пор, не ем на ночь, а кг всё равно не уходят... :005: Правда, я нарушаю, но не так критично, чтоб если бы была не кормящей, начала бы толстеть... Танюшка, тебе просто очень повезло, я тоже так хочу :065:
Марин, спасибо:)
Конечно переезжай:)) да, буду тебя:015: отучать от ночной и всёподряд едьбы:)):)):))
собираю вещи:052::052::052:
500ккал на ГВ уходит. И ВСЁ зависит от конституции и предрасположенности. Я кормлю до сих пор, не ем на ночь, а кг всё равно не уходят... :005: Правда, я нарушаю, но не так критично, чтоб если бы была не кормящей, начала бы толстеть... Танюшка, тебе просто очень повезло, я тоже так хочу :065:
и мне не помогает:099::099::099:...хотя ночью сосут как соску почти (без остановки) :065:
Катерина Андреевна
18.04.2011, 12:36
Наташ, можно памятник тебе поставлю и поклоняться буду?) Ну ты просто супер молодец, для такого огромная сила воли нужна, я думаю.
Таааак, рассказывайте про -60!
не есть после 6, это ужин семейный отменить... Но надо уже решаться, сегодня и начну.
Девочки,привет!
Отчет о работе над собой:
Ежедневные пробежки по 3 км.,ежедневный скраб с кофе и нееда после 18.00:)вес пока стоит ,но я его победЮ обязательно победю!!!:004:
Наташ, можно памятник тебе поставлю и поклоняться буду?) Ну ты просто супер молодец, для такого огромная сила воли нужна, я думаю.
Таааак, рассказывайте про -60!
не есть после 6, это ужин семейный отменить... Но надо уже решаться, сегодня и начну.
Катя, памятник я себе уже давно поставила:)) (я в 19 лет скинула 18кг)
А на самом деле, я уже писала тут, лучше не набирать, как я, много килограмм:(
Памятник нужно ставить тем девочкам, которые могут себя постоянно в руках держать:flower:
Да, ужинай одна до 18-00, а с мужем просто за компанию сиди за столом, чаек попивай:019:
Я уже так привыкла:004:
Удачи тебе:flower:
Ты в табличку свои данные внесла?
Девочки,привет!
Ежедневные пробежки по 3 км.,ежедневный скраб с кофе и нееда после 18.00:)вес пока стоит ,но я его победЮ обязательно победю!!!:004:
Класс!!! Я начала массаж медовый + кофейный скраб, так меня только на 5 дней хватило.
Ничего, уйдут твои ненавистные кгшки!!!!
Катерина Андреевна
18.04.2011, 13:03
Девочки,привет!
ну а как же, конечно победишь!! Наташ, а ты как бегаешь, Елисейка с кем?
Катя, памятник я себе уже давно поставила:)) (я в 19 лет скинула 18кг)
А на самом деле, я уже писала тут, лучше не набирать, как я, много килограмм:(
Памятник нужно ставить тем девочкам, которые могут себя постоянно в руках держать:flower:
Да, ужинай одна до 18-00, а с мужем просто за компанию сиди за столом, чаек попивай:019:
Я уже так привыкла:004:
Удачи тебе:flower:
Ты в табличку свои данные внесла?
и всё равно ты большая молодец!! ВЕрнее уже в очень хорошей форме молодец))
я вот набрала 12 кг, когда начала готовиться к беременности и курить бросила. Была 50, за месяц до 62 разрослась(( Потом вроде 57-58 была. Не ах, конечно, но более менее. А сейчас страшно подумать даже. Я готова внести данные в табличку, когда весы найду)))
Класс!!! Я начала массаж медовый + кофейный скраб, так меня только на 5 дней хватило.
Ничего, уйдут твои ненавистные кгшки!!!!
Спасибо!:)
ну а как же, конечно победишь!! Наташ, а ты как бегаешь, Елисейка с кем?
и всё равно ты большая молодец!! ВЕрнее уже в очень хорошей форме молодец))
я вот набрала 12 кг, когда начала готовиться к беременности и курить бросила. Была 50, за месяц до 62 разрослась(( Потом вроде 57-58 была. Не ах, конечно, но более менее. А сейчас страшно подумать даже. Я готова внести данные в табличку, когда весы найду)))
Катюш,Я бегаю либо рано утром,в 8.00,муж еще дома,он в 9.00 уходит,либо в 9.00 вечера выбегаю,когда он уже приходит домой.
Слушай,ну у тебя же рост не маленький(165 вроде?Я просто помню что как у меня..),для тебя 58 кг.это же нормальный вес.Нет?
Катерина Андреевна
18.04.2011, 13:38
Спасибо!:)
Катюш,Я бегаю либо рано утром,в 8.00,муж еще дома,он в 9.00 уходит,либо в 9.00 вечера выбегаю,когда он уже приходит домой.
Слушай,ну у тебя же рост не маленький(165 вроде?Я просто помню что как у меня..),для тебя 58 кг.это же нормальный вес.Нет?
таааак... тоже побегать чтоли. К тому же у меня тут только пересеченная местность, больше калорий уйдет))
Рост у меня около 169, чувствую себя комфортно в 53-55 кг. Сейчас, боюсь, около 70 :001:
таааак... тоже побегать чтоли. К тому же у меня тут только пересеченная местность, больше калорий уйдет))
Рост у меня около 169, чувствую себя комфортно в 53-55 кг. Сейчас, боюсь, около 70 :001:
девочки я все себя в руки не могу взять:001:
вот у меня рост 172, нравится как выгляжу при 61-63 кг, меньше не надо. Сейчас набрала опять до 70:( хоть и скидывала перед новым годом до 66 ничего особо не делая для этого. Но тогда я все таки кое-какой диеты придерживалась для ГВ, и очень много кефира пила (очень хотелось, а сейчас не хочется совсем)
Нужна внутренняя мотивация, где бы ее взять:009:
katrinmiro
18.04.2011, 22:18
вот у меня рост 172, нравится как выгляжу при 61-63 кг, меньше не надо. Сейчас набрала опять до 70:( хоть и скидывала перед новым годом до 66 ничего особо не делая для этого. Но тогда я все таки кое-какой диеты придерживалась для ГВ, и очень много кефира пила (очень хотелось, а сейчас не хочется совсем)
Нужна внутренняя мотивация, где бы ее взять:009:Срочно бери в руки!Сходи на балет.Меня всегда вдохновляют пластичные и стройные люди,сразу очухиваешься,вот сейчас опять чувствую нужно:065:
katrinmiro
18.04.2011, 22:23
Рост у меня около 169, чувствую себя комфортно в 53-55 кг. Сейчас, боюсь, около 70 :001:У меня рост 167 и мне я чувствую мало 50.Не нравятся ноги и бока,да и живот подвисает,а сейчас и попы ещё нету.Надо подтягивать,а лень жуткая берёт качать всё это:001:.Я бы с удовольствием на плавание ушла,но не с кем оставлять ребзя.Раньше бегала до б.Но потом начались проблемы с венами на ногах ,так теперь только быстро хожу:065:
Срочно бери в руки!Сходи на балет.Меня всегда вдохновляют пластичные и стройные люди,сразу очухиваешься,вот сейчас опять чувствую нужно:065:
думаю балет меня нисколько не вдохновит
T@nushk@
18.04.2011, 23:39
думаю балет меня нисколько не вдохновит
Тогда иди на женский стриптиз :073::019:
:))это уже интереснее
:048::019:
Девочки,у меня процесс пошел понемногу:) -1,3 по сравнению с вчерашним утром:0010:Вчера вечером бежала сопротивляясь ураганному ветру,чуть не сдуло:065:
Тааааак, собираю вещи и еду к Наташе:( у меня +1кг:041::041::041:
Наташа, с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,у меня процесс пошел понемногу:) -1,3 по сравнению с вчерашним утром:0010:Вчера вечером бежала сопротивляясь ураганному ветру,чуть не сдуло:065:
:075::075::075:
Тааааак, собираю вещи и еду к Наташе:( у меня +1кг:041::041::041:
Наташа, с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
Марин боюсь, если ты сегодня приедешь к Наташе, то завтра у тебя еще +2 кг будет....
Наташа с Днем рождения!!!:flower:
T@nushk@
19.04.2011, 14:04
Наташа, умничка!! У тебя все получится!!!!
Маришка, соберись!! Плюсы на весах - это не дело!! :wife:
А у меня по-прежнему все болит от тренировок :060:
Нужна внутренняя мотивация, где бы ее взять:009:
:014: Маринка, друх!!! У мну те же параметры абсолютно (правда 173 рост) и я скидывала до 66.
Вы еще на ГВ? Я что-то решила отложить процесс до окончания ГВ.
Но я сегодня выперлась-таки с коляской, старшим сыном на роликах (я и старший на роликах). ОООО, в глазах проходящих бабок читался глубокий респект и уважуха :)) ...
[/URL]
Ну, спасибо, что хоть фотки повесила, а то я тебя на улице не узнаю :))
С днюхой еще раз!!!!
Madaminna
19.04.2011, 15:22
Девочки еще минус 1 кг. Уже 54...Меня перестали узнавать знакомые, все интересуются не болею ли я?!
Наташа с Днем Рождения!!!!!:flower::flower:
:014: Маринка, друх!!! У мну те же параметры абсолютно (правда 173 рост) и я скидывала до 66.
Вы еще на ГВ? Я что-то решила отложить процесс до окончания ГВ.
Но я сегодня выперлась-таки с коляской, старшим сыном на роликах (я и старший на роликах). ОООО, в глазах проходящих бабок читался глубокий респект и уважуха :)) ...
:053: да, мы еще на ГВ, а вес то набирается, и набирается, надо уже что-то с этим делать
у нас тут негде ездить на роликах.
Девочки еще минус 1 кг. Уже 54...Меня перестали узнавать знакомые, все интересуются не болею ли я?!
а ты точно не болеешь?! Инна, что ты делаешь для этого?
правда у тебя забот сейчас- переезд, наверно по-этому худеешь, тоже что ли куда переехать, может и мне поможет:))
katrinmiro
19.04.2011, 18:52
:))это уже интереснеену или на фото-выставку обнажённого тела:073:
katrinmiro
19.04.2011, 19:05
Наташа, умничка!! У тебя все получится!!!!
Маришка, соберись!! Плюсы на весах - это не дело!! :wife:
А у меня по-прежнему все болит от тренировок :060:Танюша,а сколько ты уже весишь сейчас.Для стимула надо:))
Девочки еще минус 1 кг. Уже 54...Меня перестали узнавать знакомые, все интересуются не болею ли я?!:support::support::support:
ну или на фото-выставку обнажённого тела:073:
да нет Кать, для меня это совсем не стимулы.....я от этого еще больше есть буду
T@nushk@
19.04.2011, 19:28
Танюша,а сколько ты уже весишь сейчас.Для стимула надо:))
Взвешивалась пару дней назад, была 48 кг :fifa:
Madaminna
19.04.2011, 19:40
:053: да, мы еще на ГВ, а вес то набирается, и набирается, надо уже что-то с этим делать
у нас тут негде ездить на роликах.
а ты точно не болеешь?! Инна, что ты делаешь для этого?
правда у тебя забот сейчас- переезд, наверно по-этому худеешь, тоже что ли куда переехать, может и мне поможет:))
Я ничего не делаю. просто худеется само сабой. А месяц сидела на Миримановой.
По ощущениям вроде нигде ничего не болит, значит здорова;)
T@nushk@
19.04.2011, 19:44
Я ничего не делаю. просто худеется само сабой. А месяц сидела на Миримановой.
По ощущениям вроде нигде ничего не болит, значит здорова;)
Это все ГВ :ded: на меня оно так же действует
почему же на меня оно так не действует?:110::110::110:
Any_piter
19.04.2011, 20:33
почему же на меня оно так не действует?:110::110::110:
:014:
Madaminna
19.04.2011, 21:28
Как бы потом не поползти, потому что я очень к полноте склонна:073:
T@nushk@
19.04.2011, 22:16
Как бы потом не поползти, потому что я очень к полноте склонна:073:
Вот я тоже боюсь что разопрет меня :065: хотя я не склонна к полноте, я склонна к обжорству :008:
Привет :) Ну и посмеялась я на вашими коментами :))
Спасибо за поздравления!!! Действительно сегодня я наела немного веса (а может и много).
А с утра взвесилась - 61,1кг. За неделю -1,3кг:080::080::080:
А теперь у меня к вам просьба, дайте мне пендаля, чтоб я спортом начала заниматься:015: кожа то висеть начинает:005::010: мышц совсем нетути:(
Any_piter
19.04.2011, 23:59
Наташа, молодец! Ну просто супер-пупер-умничка!!! А я от мамы книжку Миримановой забрала, а то совсем никак в руки себя не взять :(
Vatrooshka
20.04.2011, 00:03
http://s55.radikal.ru/i149/1104/6b/d073d0db7140.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/1104/29/2a2ccf1f4fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1104/69/ce6f954b3495.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1104/aa/4020d1ab3073.jpg[/URL]
:010::010::010: Наташкааааааааа :010::010::010:
Твоей силе воли я пою диферамбы!!!!!!!
а я сразу после родов была 64 или 65, а теперь 47-48, кстати, тоже 17 кг получается, офигеееееть :010::010::010:
Я оказывается тоже более менее молодец!!
Но меня погнали из топа, так что я не худела специально, само как-то потихонечку ушло, все, кроме пуза :091::091::091:
Vatrooshka
20.04.2011, 00:13
http://s59.radikal.ru/i166/1104/da/9239f7c2e5d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая Жена
20.04.2011, 00:13
Ватрушка, и ты здесь! Я прочитала про Наташу и сразу рванула сюда смотреть!
Наташа, это что-то твои до и после - день и ночь! Такой результат - класс!!!!!!!
Ой, девочки какие вы тут молодцы. Вот это сила воли!
Девочки,привет!
Расскажите мне про скраб с кофе!!!! Как его готовить или это покупной?
Взвешивалась пару дней назад, была 48 кг :fifa:
Моя мечта- быть 48 кг, с плоским животиком, упругим тельцем и с тремя детьми! :065:
Vatrooshka
20.04.2011, 00:27
Ватрушка, и ты здесь! Я прочитала про Наташу и сразу рванула сюда смотреть!
Наташа, это что-то твои до и после - день и ночь! Такой результат - класс!!!!!!!
Ой, девочки какие вы тут молодцы. Вот это сила воли!
Моя мечта- 48 кг, плоский животик, упругое тельце и трое детей! :065:
ню-ню )))
Я тут по той же причине, что и ты )))
Обычный крупномолотый кофе наносится на тело вместе с гелем для душа,или сначала гель потом кофе, и массажными движениями растираешь,иногда добавляю мёд,ну это косметический эффект,кожа нежная- нежная становится и более упругая.Кофеин проникая через кожу имеет жиросжигающий эффект.
Юля,тебе можно использовать кофе из кофеварки/кофемашины,т.к.проблем с лишним весом у тебя нет:)
Девочки, ну все - я тоже к вам. а то мое тело меня уже душит...
эти месяцы только и хожу ною - хочу убрать животтттттт, сестра предложила йогу, даже скинула мне занятия видео. но не могу - така лень... может не кушать, так нет же - за стол и давай лопать)))
у меня подруга - у нее трое детей, а она стройнаяяяя НО она ест три дня в неделю, имею в виду нормально полноценно ест, как положено, остальные дни соки, фрукты. вот ведь молодец. с ней встречусь, думаю ВСЁ , баста , займусь собой, на следующий день - да ну нафик))) ну как побороть свое сознание, а?
Тамара83
20.04.2011, 10:15
Всем РЕСПЕКТ, ТАКИЕ впечатлительные успехи - офигенно!!!
У меня отвес, правда маленький -500гр.
НО я держусь и не переваливаю за недавно взятую первую ступень)))
ОСТАЛОСЬ еще 15 кг "и золотой ключик наш" (с)
Первые 10 ушли, конечно с трудом, но тут я сама виновата, лопаю булочки и печеньки, надобно отказать себе в этом, но я пока не могу совершенно исключить из рациона.. но уже не жру сладкого (в плане шоколадки не трескаю))):008::008::008:
итого - 89.4 кг
katrinmiro
20.04.2011, 10:16
Взвешивалась пару дней назад, была 48 кг :fifa::010::flower:Молодец!Фотки в студию!!!!
Как бы потом не поползти, потому что я очень к полноте склонна:073:Я :053:тоже
Привет :) Ну и посмеялась я на вашими коментами :))
Спасибо за поздравления!!! Действительно сегодня я наела немного веса (а может и много).
А с утра взвесилась - 61,1кг. За неделю -1,3кг:080::080::080:
А теперь у меня к вам просьба, дайте мне пендаля, чтоб я спортом начала заниматься:015: кожа то висеть начинает:005::010: мышц совсем нетути:(:015::015::015:Давай как Васёна вместе с кофе!!
Обычный крупномолотый кофе наносится на тело вместе с гелем для душа,или сначала гель потом кофе, и массажными движениями растираешь,иногда добавляю мёд,ну это косметический эффект,кожа нежная- нежная становится и более упругая.Кофеин проникая через кожу имеет жиросжигающий эффект.
Юля,тебе можно использовать кофе из кофеварки/кофемашины,т.к.проблем с лишним весом у тебя нет:)Спасибо за рецептик:flower:
katrinmiro
20.04.2011, 10:18
Всем РЕСПЕКТ, ТАКИЕ впечатлительные успехи - офигенно!!!Да я сама фигею.Главное,чтоб удача сопутствовала и дальше нам.ТОма как у тебя успехи?
Тамара83
20.04.2011, 10:19
Да я сама фигею.Главное,чтоб удача сопутствовала и дальше нам.ТОма как у тебя успехи?
Отредактировала сообщение выше))
А то рано шлепнула по "отправить" )))
katrinmiro
20.04.2011, 11:03
Первые 10 ушли, конечно с трудом, но тут я сама виновата, лопаю булочки и печеньки, надобно отказать себе в этом, но я пока не могу совершенно исключить из рациона.. но уже не жру сладкого (в плане шоколадки не трескаю))):008::008::008:
итого - 89.4 кгТОмчик!Тише едешь,дальше будешь!!Старайся много тне есть печенек и всякое такое,пока сильно не ограничивай себя в них,а то потом накинешься и всё капец" первой ступеньке":073:Ешь разные варианты печенек или конфет,исключай однонобразия,так насытишь свой моральный и физический интерес умеренным потреблением:014:
Счастливая Жена
20.04.2011, 19:32
Юля,тебе можно использовать кофе из кофеварки/кофемашины,т.к.проблем с лишним весом у тебя нет:)
Наташ, спасибо. Я слышала про эффект кофейного скраба. Кофеварки у меня нет, надо будет купить кофе.
итого - 89.4 кг
Тамара молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где б мне взять такую силу воли?????????????
Девочки не могу и дня прожить без шоколадки . Мужа прошу каждый вечер приносить, чтоб днем мне было чем полакомиться. Честно, прям до трясучки, хочу сладкого. А если дома нет шоколада то я пеку себе блины и ем их со сгущенкой.
Девочки не могу и дня прожить без шоколадки . Мужа прошу каждый вечер приносить, чтоб днем мне было чем полакомиться. Честно, прям до трясучки, хочу сладкого. А если дома нет шоколада то я пеку себе блины и ем их со сгущенкой.
:032:Юляяя,ай ай ай!!!
Блины и шоколадка это недостижимое лакомство для меня сейчас,мой организм такое читать не может....:))Придется пойти в душ,освежиться:))
Тамара83
20.04.2011, 22:35
ТОмчик!Тише едешь,дальше будешь!!Старайся много тне есть печенек и всякое такое,пока сильно не ограничивай себя в них,а то потом накинешься и всё капец" первой ступеньке":073:Ешь разные варианты печенек или конфет,исключай однонобразия,так насытишь свой моральный и физический интерес умеренным потреблением:014:
Наташ, спасибо. Я слышала про эффект кофейного скраба. Кофеварки у меня нет, надо будет купить кофе.
Тамара молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где б мне взять такую силу воли?????????????
Девочки, вот и стараюсь изо всех сил)))
Просто ТАК много я еще никогда не весила. Прибавляла, но не до такой степени(((
А тут.... хочеться красивой летом ходить, или хотя бы просто ХОДИТЬ с гордо поднятой головой и в купальнике не особо стесняться... сейчас вообще стрёмно((:001::001::001::001:
СветлаяЛана
20.04.2011, 22:52
Девчат очень радуюсь вашим достижениямhttp://gifzona.com/i/small/girl/dolls/002.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)!!! МОЛОДЦЫ!!!
http://gifzona.com/i/small/butter/005.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
у меня вес завис((( хотя я особо никаких усилий и не прикладываю сейчас((
всё жду лета)
T@nushk@
21.04.2011, 10:23
а я сразу после родов была 64 или 65, а теперь 47-48, кстати, тоже 17 кг получается, офигеееееть :010::010::010:
Я оказывается тоже более менее молодец!!
Но меня погнали из топа, так что я не худела специально, само как-то потихонечку ушло, все, кроме пуза :091::091::091:
:099:
:010::flower:Молодец!Фотки в студию!!!!
Так вроде на фотках со встреч видно какая я :009: или тебе обязательно в трусах? :008:
Девочки,уже научилась ловить кайф от пробежек,вот сегодня уже 3 км.пробежала,душ,скрабик....сижу выжидаю завтрак,оооочень классные ощущения!!!!!!!!!!:0075:
Таня,фото в трусах в студию!!!!!!:support::))
Any_piter
21.04.2011, 11:02
Девочки,уже научилась ловить кайф от пробежек,вот сегодня уже 3 км.пробежала,душ,скрабик....сижу выжидаю завтрак,оооочень классные ощущения!!!!!!!!!!:0075:
Таня,фото в трусах в студию!!!!!!:support::))
Я тоже хочу бегать :005: Запал и настроение есть (и даже кроссовки :065:), а возможности нет :(
Any_piter
21.04.2011, 11:03
Да, про фото в трусах поддерживаю! :))
Я тоже хочу бегать :005: Запал и настроение есть (и даже кроссовки :065:), а возможности нет :(
Анют,так а муж во сколько уходит и приходит с работы?
Нет возможности ему "вахту"сдать на 30-40 мин.утром или вечером?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.