Вход

Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Any_piter
21.04.2011, 11:25
Анют,так а муж во сколько уходит и приходит с работы?
Нет возможности ему "вахту"сдать на 30-40 мин.утром или вечером?

Наташа, да у меня и у самой график дурацкий :(
Утром точно никак - в семь утра муж укатывает - я не способна в шесть проснуться на пробежку :005: Да и Юльчик по утрам караулит каждый мой шаг :(
А вечером у мужа три раза в неделю тренировки, приходит домой в полдвенадцатого тоже. ИМХО, если бегать, то каждый день, через день я просто не собреусь

BaceHa
21.04.2011, 11:40
Наташа, да у меня и у самой график дурацкий :(
Утром точно никак - в семь утра муж укатывает - я не способна в шесть проснуться на пробежку :005: Да и Юльчик по утрам караулит каждый мой шаг :(
А вечером у мужа три раза в неделю тренировки, приходит домой в полдвенадцатого тоже. ИМХО, если бегать, то каждый день, через день я просто не собреусь

Блин,ну да,жалко,конечно!
К стати в некоторых статьях о беге(я их прочитала стописят тысяч штук)тренеры даже рекомендуют бегать через день,а не каждый.
Почему оптимален бег именно 3 раза в неделю? Потому, что восстановительный период для организма после нагрузок составляет примерно 48 часов. Более частые тренировки могут привести к переутомлению и травмам, а к тому же они не дают увеличения оздоровительного эффекта. Бег чаще 3-х раз в неделю можно производить, только если нагрузки при беге малы (15-30 минут). В этом случае восстановление происходит в течение нескольких часов.
Но хочу сказать что тебе это не особенно и надо,тебе Мириманова хорошо помогает,вот мне она как мертвому припарка,по этом спорт спорт и еще раз спорт!!:support:
К стати муж мой для меня сегодня был змеем искусителем,"А может не пойдешь на пробежку.....там холодно и сыро...":015:но я была непреклонна:))

Any_piter
21.04.2011, 11:45
Блин,ну да,жалко,конечно!
К стати в некоторых статьях о беге(я их прочитала стописят тысяч штук)тренеры даже рекомендуют бегать через день,а не каждый.

Но хочу сказать что тебе это не особенно и надо,тебе Мириманова хорошо помогает,вот мне она как мертвому припарка,по этом спорт спорт и еще раз спорт!!:support:
К стати муж мой для меня сегодня был змеем искусителем,"А может не пойдешь на пробежку.....там холодно и сыро...":015:но я была непреклонна:))

Мириманова НАСТАИВАЕТ на занятиях спортом. В противном случае все будет уходить гораздо медленнее, чем мог бы. Да и мышцы надо подтягивать. (ну и плюс она эффективна без спорта только до определённого момента, дальше надо трудиться :005:) Надо подумать над бегом через день :))

BaceHa
21.04.2011, 12:05
Мириманова НАСТАИВАЕТ на занятиях спортом. В противном случае все будет уходить гораздо медленнее, чем мог бы. Да и мышцы надо подтягивать. (ну и плюс она эффективна без спорта только до определённого момента, дальше надо трудиться :005:) Надо подумать над бегом через день :))
:flower:Умничка,мыслишь в правильном направлении!

К стати!!!:016:Вот еще очень полезный спорт!!!!http://s7.rimg.info/7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635406087.html)

T@nushk@
21.04.2011, 12:12
Таня,фото в трусах в студию!!!!!!:support::))

Да, про фото в трусах поддерживаю! :))

Вот поеду на море, сфотаюсь в купальнике и выложу :004:

BaceHa
21.04.2011, 12:27
Вот поеду на море, сфотаюсь в купальнике и выложу :004:
:010:
Так нам до твоего моря ждать и ждать....:096:

Any_piter
21.04.2011, 12:32
:flower:Умничка,мыслишь в правильном направлении!

К стати!!!:016:Вот еще очень полезный спорт!!!!http://s7.rimg.info/7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635406087.html)
Мне нельзя - сиськидавление сразу начинает скакать :005:
Так нам до твоего моря жрать и жрать....:096:
:032:

BaceHa
21.04.2011, 12:36
:032:

:023::023::023:Ааааня....капец,чуть со стула не свалилась!))))))думаю,неужели у меня оговорочка по фрейду такая конфузная вышла:))

Any_piter
21.04.2011, 12:38
:023::023::023:Ааааня....капец,чуть со стула не свалилась!))))))думаю,неужели у меня оговорочка по фрейду такая конфузная вышла:))

У тебя Смайлик по Фрейду получился :)) Что я сначала так и прочитала :046:

Катерина Андреевна
21.04.2011, 12:49
Моя мечта- быть 48 кг, с плоским животиком, упругим тельцем и с тремя детьми! :065:

хехе)))))) И я так хочу.

Вобщем, весов найти не могу я, взвесится. Но за последние две недели видимо сошел килограмм - другой, влезла в старые джинсы, в которые даже перед беременностью не влазила.

Тома, мне кажется лучше позволить себе кусочек-другой шоколадки, чем булочку скушать :008: Я сама к выпечке оооочень неравнодушна, вот месяц как вообще перестала есть, но что-то типа шоколадки или киндер пингви)) позволяю себе иногда. Катя миро правильно говорит, если совсем запрет наложить, сорваться можно.

Наташ, а правильно бегать как - не спринтом же, а просто равномерно, не быстро,да? Правда я пока не могу даже дорожку приличную найти, одни буераки у меня тут((

Аня, не томи, расскажи про чудо диету - 60 :flower:

Кстати, тоже надо сфотаться "во всей красе", чтобы показать вам, вы меня застыдите и я кааааак начну худеть))

А еще я стала заниматься с Анечкиным гимнастическим мячом) Когда на танцы ходила, тренер любила нам давать упражнения на нем - вот вспоминаю потихоньку.

BaceHa
21.04.2011, 12:51
У тебя Смайлик по Фрейду получился :)) Что я сначала так и прочитала :046:
:))
К стати еще один плюс тренировок,сладкого есть вообще не хочется:)
вчера достала из холодильника сахарную трубочку,почитала сколько там килокалорий и положила обратно:))это ж я столько на пробежке сжигаю,а тут за пять сек можно все обратно вернуть..ну уж неееет!:))

Any_piter
21.04.2011, 12:56
хехе)))))) И я так хочу.

Вобщем, весов найти не могу я, взвесится. Но за последние две недели видимо сошел килограмм - другой, влезла в старые джинсы, в которые даже перед беременностью не влазила.

Тома, мне кажется лучше позволить себе кусочек-другой шоколадки, чем булочку скушать :008: Я сама к выпечке оооочень неравнодушна, вот месяц как вообще перестала есть, но что-то типа шоколадки или киндер пингви)) позволяю себе иногда. Катя миро правильно говорит, если совсем запрет наложить, сорваться можно.

Наташ, а правильно бегать как - не спринтом же, а просто равномерно, не быстро,да? Правда я пока не могу даже дорожку приличную найти, одни буераки у меня тут((

Кстати, тоже надо сфотаться "во всей красе", чтобы показать вам, вы меня застыдите и я кааааак начну худеть))

А еще я стала заниматься с Анечкиным гимнастическим мячом) Когда на танцы ходила, тренер любила нам давать упражнения на нем - вот вспоминаю потихоньку.
Смотри тут
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)

Any_piter
21.04.2011, 12:56
:))
К стати еще один плюс тренировок,сладкого есть вообще не хочется:)
вчера достала из холодильника сахарную трубочку,почитала сколько там килокалорий и положила обратно:))это ж я столько на пробежке сжигаю,а тут за пять сек можно все обратно вернуть..ну уж неееет!:))

:)):028:

Катерина Андреевна
21.04.2011, 13:05
Смотри тут
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)

:flower:

BaceHa
21.04.2011, 20:48
хехе)))))) И я так хочу.

Катюш,бегать надо или трусцой а лучше интервальный бег,сначала бежишь 1 -1,5 км трусцой,потом рывок и максимально быстрый для себя бег 400 м.,потом 400 опять трусца,и так до конца.

Взвеситься не можешь,измерь объемы,это тоже показательно.

А какие ты делаешь упражнения на мяче?

И фоты давай,выкладывай!!!:support:

T@nushk@
21.04.2011, 23:07
Так нам до твоего моря ждать и ждать....:096:

Ты сначала написала жРать, а потом на жДать исправила? :046:
Ну ладна, сфотаюсь раньше моря :017:

BaceHa
22.04.2011, 16:27
Ты сначала написала жРать, а потом на жДать исправила? :046:
Ну ладна, сфотаюсь раньше моря :017:
:104::104::104:Нее,не исправляла ничего..
Давай давай,стимульни здесь нас всех своими фото;)
Я боюсь что даже если у меня когда- нибудь будут фото ПОСЛЕ фото ДО я вряд ли решусь хоть кому-то показать:005::001:

Any_piter
22.04.2011, 16:34
Я боюсь что даже если у меня когда- нибудь будут фото ПОСЛЕ фото ДО я вряд ли решусь хоть кому-то показать:005::001:

Наташ, да ты и так красотка! Не сомневайся в своем успехе! Ты же сама видишь, что дело пошло! :flower: У тебя всё получится ;)

BaceHa
22.04.2011, 16:47
Наташ, да ты и так красотка! Не сомневайся в своем успехе! Ты же сама видишь, что дело пошло! :flower: У тебя всё получится ;)

Спасибо,Анют:flower:Я верю,что все получится,но мне никогда не было так сложно вернуть форму,как сейчас..

Any_piter
22.04.2011, 17:34
Спасибо,Анют:flower:Я верю,что все получится,но мне никогда не было так сложно вернуть форму,как сейчас..

А мне всегда так же сложно, поэтому я каждый раз не верю в уже достигнутый эффект :065:

T@nushk@
22.04.2011, 18:14

Странно, а у Ани в сообщении цитата твоего и там написано жРать :016: может у меня галлюцинации...

Подождите еще чуток, в порядок приведусь и покажусь :fifa:

BaceHa
22.04.2011, 21:20
Странно, а у Ани в сообщении цитата твоего и там написано жРать :016: может у меня галлюцинации...

Подождите еще чуток, в порядок приведусь и покажусь :fifa:
Это Аня меня так подколола,исправила в цитате мое сообщение:))
я тоже сначала опешила,думаю неужели у меня оговорка по Фрейду вышла:))

Ждем-с....а ты как приводить в порядок себя собираешься?Попу как орех накачивать?;)

T@nushk@
23.04.2011, 10:30
Это Аня меня так подколола,исправила в цитате мое сообщение:))
я тоже сначала опешила,думаю неужели у меня оговорка по Фрейду вышла:))

Ждем-с....а ты как приводить в порядок себя собираешься?Попу как орех накачивать?;)

Ох уж, эта Аня :032:

Ага, попу как орех, пресс как стиральная доска :fifa: Вчера стооолько упражнений на пресс делали! :010: я даже и не подозревала что такое количество комбинаций существует, сегодня все болит :065:

BaceHa
25.04.2011, 16:00
Ох уж, эта Аня :032:

Ага, попу как орех, пресс как стиральная доска :fifa: Вчера стооолько упражнений на пресс делали! :010: я даже и не подозревала что такое количество комбинаций существует, сегодня все болит :065:
Болит-это хорошо,значит мышцы работают!!!:support:
А вот я своими пробежками повредила коленный сустав, травмированный когда-то,теперь болит очень сильно,не только бегать,даже ходить по лестнице не могу:001::(
Засада,как будто кто-то или что-то не дает мне заниматься спортом:(сначала спортклуб,теперь сустав..

BaceHa
26.04.2011, 11:12
Худеющие!!!АУ!!:022:
Я тут сама с собой общаюсь похоже...
А где хвасталки результатами?И здесь всех солнцем выжгло?

pnv2004
26.04.2011, 11:26
Девули. привет :)
Меня тут нет, так как хвастаться нечем :))
за днюшно-пасхальную неделю набрала +1 кг:0046:

Any_piter
26.04.2011, 16:07
Худеющие!!!АУ!!:022:
Я тут сама с собой общаюсь похоже...
А где хвасталки результатами?И здесь всех солнцем выжгло?
Я взяла себя в руки-таки и сбросила наеденные два с половиной кг :001:

Any_piter
26.04.2011, 16:08
Девули. привет :)
Меня тут нет, так как хвастаться нечем :))
за днюшно-пасхальную неделю набрала +1 кг:0046:
Мне тоже хвастаться нечем :065:

Madaminna
26.04.2011, 22:01
Пока не худею больше, все теже 54 кг
Привет, девули! Мы в деревне, все время на улице, в инете вообще не бываю.

Melase
26.04.2011, 23:50
Привет всем худеющим)))
Я не взвешивалась уже почти месяц, и с дочиными болезнями на акву не ходила раз пять точно, так что, наверняка, мне и хвастать не чем((( Живот все такой же дряблый :( А вот остальное по-тихонечку уменьшается в объемах и мне даже в зеркале уже не противно на себя смотреть. Но живот :wife:

katrinmiro
27.04.2011, 15:52
Болит-это хорошо,значит мышцы работают!!!:support:
А вот я своими пробежками повредила коленный сустав, травмированный когда-то,теперь болит очень сильно,не только бегать,даже ходить по лестнице не могу:001::(
Засада,как будто кто-то или что-то не дает мне заниматься спортом:(сначала спортклуб,теперь сустав..Ой-ёй-ёй,Наташенька,ты осторожней с суставчиками.Чтоб всё поскорей прошло.Примочки-мази делаешь?

Я взяла себя в руки-таки и сбросила наеденные два с половиной кг :001:Молодец!:flower:

Пока не худею больше, все теже 54 кг
Привет, девули! Мы в деревне, все время на улице, в инете вообще не бываю.И ты молодец!Хорошо,что не ползёт.

Привет всем худеющим)))
Я не взвешивалась уже почти месяц, и с дочиными болезнями на акву не ходила раз пять точно, так что, наверняка, мне и хвастать не чем((( Живот все такой же дряблый :( А вот остальное по-тихонечку уменьшается в объемах и мне даже в зеркале уже не противно на себя смотреть. Но живот :wife:Ну маленькие успехи есть,тоже не плохо.Я вот карту оформлю в фитнес и попробую вырваться.Мечтаю поплавать,я ведь больше 1,5 года не плавала:001:У меня вес держится,не хочет вниз спускаться,может мне и не надо больше,но подтянуться надо.Явчера такую девушку видела,точнее её попу.Вот это орех!:010:Очень красивый орешек:))Мне мама уже говорит:надо попу твою возвращать,а то совсем пропала:001:

Тамара83
27.04.2011, 19:43
Девочки, всю недели был ответ.. а перед РЕШАЮШИМ днем, я налопалась до отвала.... поэтому я в плюсе(((
89,8

BaceHa
27.04.2011, 21:00
Ой-ёй-ёй,Наташенька,ты осторожней с суставчиками.Чтоб всё поскорей прошло.Примочки-мази делаешь?

Нет,Катюш,не делаю,а что можно -то нам при ГВ,у меня есть мази,так они противопоказаны при Б,а при ГВ испытания не проводились,боюсь такими мазать..

T@nushk@
27.04.2011, 22:26
Явчера такую девушку видела,точнее её попу.Вот это орех!:010:Очень красивый орешек:))Мне мама уже говорит:надо попу твою возвращать,а то совсем пропала:001:

У моего тренера такая попа :0070: бедные мужики, им наверное слюну вообще не реально сдержать при виде таких орешков :))

Нет,Катюш,не делаю,а что можно -то нам при ГВ,у меня есть мази,так они противопоказаны при Б,а при ГВ испытания не проводились,боюсь такими мазать..

Я мазала, когда плечо застудила... брат сказал, что в кровь не всасывается мазь

СветлаяЛана
27.04.2011, 22:30
Я мазала, когда плечо застудила... брат сказал, что в кровь не всасывается мазь

+1,фастум или диклоран плюс,но и в сустав тоже мазь не проникает:009::008:

T@nushk@
27.04.2011, 22:37
У моего тренера такая попа :0070: бедные мужики, им наверное слюну вообще не реально сдержать при виде таких орешков :))

Покажу ее попу без спроса :0010:

Mapuwka
27.04.2011, 23:32

ты б нам свою показала:008:

Any_piter
27.04.2011, 23:45

:046::046::046: Это точно. А вообще разве такие орехи бывают не только в фильмах???? :005: Ппц... Мне стыдно теперь к зеркалу даже в темноте подходить:010:

Melase
27.04.2011, 23:49
Чего это все хотят Танюшкину попу посмотреть? :073: Это новый тренд худеющего сезона?

T@nushk@
28.04.2011, 00:09

на мою не так приятно смотреть :005:

:046::046::046: Это точно. А вообще разве такие орехи бывают не только в фильмах???? :005: Ппц... Мне стыдно теперь к зеркалу даже в темноте подходить:010:

Какие фильмы ты имеешь в виду? :008:

Чего это все хотят Танюшкину попу посмотреть? :073: Это новый тренд худеющего сезона?

Сама не знаю :024:

Any_piter
28.04.2011, 00:12
на мою не так приятно смотреть :005:

Какие фильмы ты имеешь в виду? :008:

Сама не знаю :024:

Беверли Хилс? :008::019:

T@nushk@
28.04.2011, 00:19

Аааа, я про другие подумала :008: :))

T@nushk@
28.04.2011, 00:22
+1,фастум или диклоран плюс,но и в сустав тоже мазь не проникает:009::008:

Может компрессы? :016:

BaceHa
28.04.2011, 00:31
Попа:0076:
:110:

У кого что болит...;)
Может компрессы? :016:

А какие компрессы,и главное что сделать чтобы опять начать бегать?

T@nushk@
28.04.2011, 00:34
А какие компрессы,и главное что сделать чтобы опять начать бегать?

Наташ, я точно не знаю какие можно... может парафин? :009: Света может подскажет тебе.

Any_piter
28.04.2011, 09:54
:046: После твоего вопроса я тоже про другие подумала :)) Но тактично промолчала :008:

Any_piter
28.04.2011, 10:00
Наташа, может из водки компрессы поделать? Если компресс должен быть согревающим, то поставь горчичник на коленку. Не думаю, что он противопоказан при ГВ. А мне операцию делали - ноготь удаляли вросший, когда Надюшке 4 мес было. Я после наркоза вынуждена была кетанол принимать. И грудью кормить, так как приступ боли ночью случился, а Надюшке не реально было в это время суток что-то про таблы рассказывать. Пришлось кормить. Вроде за шесть лет у Надюшки побочек не проявилось... И вообще очень часто производители перестраховываются, Мне сама врач говорила, что при индивидуальной непереносимости компонентов не докажешь потом, что это не массовая реакция на ГВ

T@nushk@
28.04.2011, 11:46
Наташа, может из водки компрессы поделать? Если компресс должен быть согревающим, то поставь горчичник на коленку. Не думаю, что он противопоказан при ГВ. А мне операцию делали - ноготь удаляли вросший, когда Надюшке 4 мес было. Я после наркоза вынуждена была кетанол принимать. И грудью кормить, так как приступ боли ночью случился, а Надюшке не реально было в это время суток что-то про таблы рассказывать. Пришлось кормить. Вроде за шесть лет у Надюшки побочек не проявилось... И вообще очень часто производители перестраховываются, Мне сама врач говорила, что при индивидуальной непереносимости компонентов не докажешь потом, что это не массовая реакция на ГВ

Мне в роддоме после КС свечи "Кетанов" давали, хоть я и грудью кормила...

T@nushk@
28.04.2011, 11:51
:046: После твоего вопроса я тоже про другие подумала :)) Но тактично промолчала :008:

Значит все-таки у нас с тобой "болит" одно и то же :))

Наташа, может тебе пробежки пока заменить на активные прогулки? Или ходить тоже больно? :005:

T@nushk@
28.04.2011, 12:03
О!! Наташ, может тебе какой-нибудь фиксирующий наколенник купить? У меня муж в таком на хоккее бегает, тоже колено травмированное у него.

СветлаяЛана
28.04.2011, 12:28
Спиртовой компресс можно,но я никогда не делала,и не спец в этом(((
Вот мазь диклоран-плюс использовала,когда 2 недели после родов из-за радикулита ходить не могла,вроде помогло

BaceHa
28.04.2011, 17:41
Наташа, может из водки компрессы поделать?

Мне в роддоме после КС свечи "Кетанов" давали, хоть я и грудью кормила...

Наташа, может тебе пробежки пока заменить на активные прогулки? Или ходить тоже больно? :005:

О!! Наташ, может тебе какой-нибудь фиксирующий наколенник купить? У меня муж в таком на хоккее бегает, тоже колено травмированное у него.

Спиртовой компресс можно,но я никогда не делала,и не спец в этом(((
Вот мазь диклоран-плюс использовала,когда 2 недели после родов из-за радикулита ходить не могла,вроде помогло
Девочки,спасибо,дорогие!!!:flower:
Если в кровь не проникает мазь,решила я,намажу ка я Артрозиленом(волшебное средство)..
Намазала,через какое-то время попрыгала,боль меньше:080:сегодня пробегусь попробую:support:
Танюш,я об активных прогулках уже тоже "смекнула":)в те дни когда не бегала,с коляской быстрым шагом ходила тот же 3 километровый круг.Воть.:)

katrinmiro
30.04.2011, 10:09
Васёна как коленка?Танюш,попу тренера так и не увидела.Долго грузит фотку:(а явчера от Водоканала до Театральной пешкарём с коляской.Взмокла слегка,так как обгоняла прохожих:))А потом пришла домой и съела бутер!!!Ну и конечно полкило набрала.

Rish@
30.04.2011, 12:57
Васёна как коленка?Танюш,попу тренера так и не увидела.Долго грузит фотку:(а явчера от Водоканала до Театральной пешкарём с коляской.Взмокла слегка,так как обгоняла прохожих:))А потом пришла домой и съела бутер!!!Ну и конечно полкило набрала.

из чего же был твой бутер, а главное какого размера, что сразу полкило набрала?! :010::))

katrinmiro
01.05.2011, 11:17
из чего же был твой бутер, а главное какого размера, что сразу полкило набрала?! :010::)):))Ну там не только был бутер,ещё печенье и яблоко:008:

katrinmiro
02.05.2011, 11:31
У меня всё вернулось на место:))

Any_piter
02.05.2011, 11:34
У меня всё вернулось на место:))
На свое или чужое? :))
У меня вернулся мой минимум. Сегодняшний день я переживу, но надо еще одни выходные будет без потерь пережить :001:

Rish@
02.05.2011, 23:18
всем привет, зрею на ролики.......а сколько они стоят? так чтобы хорошие были...

Any_piter
02.05.2011, 23:53
всем привет, зрею на ролики.......а сколько они стоят? так чтобы хорошие были...
Марииииинкааааа :010: Я уже который год мечтаю о роликах! Есть шанс, что когда мы переедем к свекрови, я смогу позволить себе ролики и оставлять детей вечером спать и кататься на роликах... Только хорошие ролики стоят 5-7 тысяч... Жаба пока душит :005:

Rish@
02.05.2011, 23:59
Марииииинкааааа :010: Я уже который год мечтаю о роликах! Есть шанс, что когда мы переедем к свекрови, я смогу позволить себе ролики и оставлять детей вечером спать и кататься на роликах... Только хорошие ролики стоят 5-7 тысяч... Жаба пока душит :005:

а у меня зреет план про подарок....:))

Any_piter
03.05.2011, 00:06
а у меня зреет план про подарок....:))
:016:У меня в июне ДР... Может, вместо объектива на фотик заказать? :001:

Any_piter
03.05.2011, 10:25
Ну вот, у меня сегодня привес :015: Хотя ничего такого вчера не ела... :005: Итог 67,4

pnv2004
03.05.2011, 10:55
привет :)
У меня тоже ничё хорошего :( вес не снижается, привес свой не сбросила :(
Мой итог 62,2 :(

BaceHa
03.05.2011, 12:13
Васёна как коленка?
Спасибо,Катюш,не очень.Ходить могу,бегать нет.Оставлю я эту идею на время,пока буду ходить на спорт в клуб:support:его у меня открыли после ремонта:080:

Мариш,а где кататься собираешься?

Rish@
03.05.2011, 12:30
Спасибо,Катюш,не очень.Ходить могу,бегать нет.Оставлю я эту идею на время,пока буду ходить на спорт в клуб:support:его у меня открыли после ремонта:080:

Мариш,а где кататься собираешься?

так быстро отремонтировали?! классно

кататься? а еще и кататься надо?! :))
наверно вокруг домов с коляской буду здесь кататься, правда асфальт здесь не очень..... думаешь утопическая идея?

BaceHa
03.05.2011, 13:19
так быстро отремонтировали?! классно

кататься? а еще и кататься надо?! :))
наверно вокруг домов с коляской буду здесь кататься, правда асфальт здесь не очень..... думаешь утопическая идея?
Вокруг домов наверное голова закружится:))
А если серьезно то по такому асфальту я плохо представляю...надо пробовать,я вот раньше,когда каталась,ближайший асфальт хороший только на Крестовском находила:013:

Rish@
03.05.2011, 13:35
А если серьезно то по такому асфальту я плохо представляю...надо пробовать,я вот раньше,когда каталась,ближайший асфальт хороший только на Крестовском находила:013:
ну я скорость большую развивать не буду, так что не закружится
:010::010::010:

Any_piter
03.05.2011, 14:55
Наташа, для роликов за 500 руб действительно только Крестовский остров подходит, а на хороших роликах я в свое время даже в соревнованиях участвовала - весь центр и всю Ваську на них объездила :love: К вам в Купчино из Веселого поселка каталась ;)

BaceHa
03.05.2011, 15:16
Наташа, для роликов за 500 руб действительно только Крестовский остров подходит, а на хороших роликах я в свое время даже в соревнованиях участвовала - весь центр и всю Ваську на них объездила :love: К вам в Купчино из Веселого поселка каталась ;)

:0005:Ань,намекаешь что у меня ролики были за 500 рублей..?:016:

Тамара83
03.05.2011, 15:27
Девочки, у меня радость.
-1 кг
итого, я сейчас почти 88 кг)))

Any_piter
03.05.2011, 16:16
:0005:Ань,намекаешь что у меня ролики были за 500 рублей..?:016:
Неа. Просто раньше (по молодости :))) у всех были ролики как сейчас за 500 рублей :065:

Any_piter
03.05.2011, 16:19
Девочки, у меня радость.
-1 кг
итого, я сейчас почти 88 кг)))
:080::080::080:

BaceHa
03.05.2011, 16:23
Неа. Просто раньше (по молодости :))) у всех были ролики как сейчас за 500 рублей :065:
:008:Аааа!Дык я не по молодости,я пару лет назад каталась,пока травму не получила на этих самых роликах:073:(да да,не смейтесь,я вообще бедовая девчонка,травмы получаю постоянно,даже могу идти по улице на каблуке красиво виляя бедрами,споткнуться и рухнуть на асфальт:))оч впечатляюще,хочу отметить:)))
НоХи,это не сильная моя сторона:))))

Any_piter
03.05.2011, 16:50
:008:Аааа!Дык я не по молодости,я пару лет назад каталась,пока травму не получила на этих самых роликах:073:(да да,не смейтесь,я вообще бедовая девчонка,травмы получаю постоянно,даже могу идти по улице на каблуке красиво виляя бедрами,споткнуться и рухнуть на асфальт:))оч впечатляюще,хочу отметить:)))
НоХи,это не сильная моя сторона:))))
Или на беговой дорожке рухнуть в присутствии мачо :065:

BaceHa
03.05.2011, 17:16
Или на беговой дорожке рухнуть в присутствии мачо :065:
:004:А на каблуках я однажды рухнула с поребрика на светофоре ,прямо под колеса одного большого красивого авто:))так что тут дело не столько в дороговизне роликов или туфель(не туфлей:ded::)) ),а в тех ноХах на которые эти туфли или ролики надеты(не одеты:)))))))))))

Madaminna
03.05.2011, 17:23
Девочки, у меня +1 кг, вот она жизть деревенская...Итого 56.

Any_piter
03.05.2011, 17:59
:004:А на каблуках я однажды рухнула с поребрика на светофоре ,прямо под колеса одного большого красивого авто:))так что тут дело не столько в дороговизне роликов или туфель(не туфлей:ded::)) ),а в тех ноХах на которые эти туфли или ролики надеты(не одеты:)))))))))))
:046::046::046:

katrinmiro
03.05.2011, 19:44
На свое или чужое? :))
:) на чужое

Здорово,что открыли,я всё тоже готовлюсь в клуб:support:.По поводу коленки не переживай сильно,главное лечить и ждать.Я своё
запястье восстановила почти,на это ушло 2!месяца.
Наташа, для роликов за 500 руб действительно только Крестовский остров подходит, а на хороших роликах я в свое время даже в соревнованиях участвовала - весь центр и всю Ваську на них объездила :love: К вам в Купчино из Веселого поселка каталась ;):010:Анюта!Скоро забег очередной от Дворцовой до пл.Восстания,а потом до Смольного.:073:

Девочки, у меня радость.
-1 кг
итого, я сейчас почти 88 кг))):080:Так держать!

katrinmiro
03.05.2011, 19:45
Девочки, у меня +1 кг, вот она жизть деревенская...Итого 56.

Возвращайся обратно:015:

Any_piter
03.05.2011, 20:19
:010:Анюта!Скоро забег очередной от Дворцовой до пл.Восстания,а потом до Смольного.:073:

Да не. Рогейн скоро. Вот в нем я и участвовала. Только теперь у меня ни роликов, ни формы нет :( Думаю, может пешком прогуляться? :016:

katrinmiro
03.05.2011, 22:16
Да не. Рогейн скоро. Вот в нем я и участвовала. Только теперь у меня ни роликов, ни формы нет :( Думаю, может пешком прогуляться? :016:Что такоое Рогейн??

Any_piter
03.05.2011, 22:24
Что такоое Рогейн??

Вотwww.runcity.org/events/ru/dayinspb2011/

katrinmiro
04.05.2011, 12:50
Вотwww.runcity.org/events/ru/dayinspb2011/Да,я это имела в виду.Мой муж там будет.:)

Any_piter
04.05.2011, 12:51
Да,я это имела в виду.Мой муж там будет.:)
:)) Я бы очень хотела там поучаствовать, но у меня роликов нет, а пойду ли пешком, тот еще вопрос :005: Там же бегать надо, а я разучилась :065:

katrinmiro
04.05.2011, 13:51
:)) Я бы очень хотела там поучаствовать, но у меня роликов нет, а пойду ли пешком, тот еще вопрос :005: Там же бегать надо, а я разучилась :065:А ты потренируйся вокруг дома:))У меня тоже роликов нету:(

Rish@
04.05.2011, 15:56
теперь такой вопрос: где продаются хорошие ролики?!:016:

katrinmiro
05.05.2011, 12:13
Анюта я уточнила у мужа про пробег роллеров.Короче это другое мероприятие,ежегодное тоже,но посвящённое почётному жителю нашего города,забыла фамилию.Вот:))

Any_piter
05.05.2011, 15:55
теперь такой вопрос: где продаются хорошие ролики?!:016:
Марин, в триале можно выбрать, а купить в инет-магазине, например, дешевле получится. Еще на Апрашке можно помотреть ролики. И на Звездной есть специализированный магазин (название забыла - по телеку рекламируют, вроде на Звездной, д.1 находитя), его тоже хвалят.
Анюта я уточнила у мужа про пробег роллеров.Короче это другое мероприятие,ежегодное тоже,но посвящённое почётному жителю нашего города,забыла фамилию.Вот:))
Вот и я думаю - забег это вроде другое :))
Блин, участвовать - не участвовать? :009:

Rish@
05.05.2011, 16:13
Марин, в триале можно выбрать, а купить в инет-магазине, например, дешевле получится. Еще на Апрашке можно помотреть ролики. И на Звездной есть специализированный магазин (название забыла - по телеку рекламируют, вроде на Звездной, д.1 находитя), его тоже хвалят.

ага, понятно..... и все же....надо оно мне или нет:016:

Melase
05.05.2011, 18:19
Вот и я думаю - забег это вроде другое :))
Блин, участвовать - не участвовать? :009:

давай, я тоже хочу :support:

Any_piter
05.05.2011, 23:46
давай, я тоже хочу :support:
Только не на велике :001:

katrinmiro
06.05.2011, 13:57
Только не на велике :001:Вот и я думаю - забег это вроде другое :))
Блин, участвовать - не участвовать? :009:Да,это другое.Давайте с колясками!!

Melase
06.05.2011, 13:59
Только не на велике :001:

ну давайте пешком с колясками :support:

Any_piter
06.05.2011, 14:31
Да,это другое.Давайте с колясками!!

ну давайте пешком с колясками :support:
:080::080::080: Надо тогда парочку команд зарегить, а идти гулять всем вместе! Наметить маршрут и вперед! Давайте тогда обсуждение в наш основной топ перенесем, еще вроде Улитка пойдет (она сюда вряд ли когда заглянет :065:) и Марин...

Melase
06.05.2011, 15:05
:080::080::080: Надо тогда парочку команд зарегить, а идти гулять всем вместе! Наметить маршрут и вперед! Давайте тогда обсуждение в наш основной топ перенесем, еще вроде Улитка пойдет (она сюда вряд ли когда заглянет :065:) и Марин...

давайте!!! Я ЗА!

katrinmiro
06.05.2011, 19:22
давайте!!! Я ЗА!
Так давайте!!

BaceHa
07.05.2011, 16:11
Привет чемпионкам колясочных пробегов!!:support:
Пришла поделиться,хожу теперь на тренировки в спортклуб:017:счастлива до умопомрачения!!!Всё болииит,но так приятно!:love:
Проконсультировалась с тренером по поводу боли в суставах.Говорит что с привесом таким и большим перерывом в тренировках бегать пока нельзя,надо ходить быстрым шагом(6 км/ч)по наклонной беговой.Воть.Теперь топаю.
Так же сегодня ходила на фитбол,и была жутко расстроена своим отражением на фоне остальных дам.....Но главное положено начало,теперь буду маньячить над собой:092:

Тамара83
12.05.2011, 12:16
Всем привет.
Я с опозданием, но все же отпишусь.
У меня отвес продолжается. уже ровно 88 кг, т.е. сбросила еще 300гр.
Медленно по немногу, но я в пути к 85 кг)))))
Влезла в свои джинсы, которые носила еще ДО беременности, так же влезла в платье, но для него надо еще немного сбросить, а то на животе топоршится((

Тамара83
17.05.2011, 20:42
АУ???
Кто тут есть???
У меня небольшой НО минус!!! (-200гр)
87,8 )))

СветлаяЛана
17.05.2011, 20:44
АУ???
Кто тут есть???
У меня небольшой НО минус!!! (-200гр)
87,8 )))

и это здорово,лето уже совсем скоро:support:;)