Просмотр полной версии : Мы вместе рожали в июле детей, теперь тут займемся фигурой своей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Лена, молодец!
результат очень заметен, ушли объёмы везде, но особенно заметно на животе!
А сколько ты на Дюкане?
ООО, Ленка, отличная фигурка стала!
Платье то вчера нашла?
Угу, в монтоне. И черный широкий пояс к нему.
http://montonfashion.com/media/catalog/product/cache/4/image/380x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/montonimages/MTL-121-PR-120104-0032.jpg
Туфлей к нему еще нет, завтра впервые пойду без лангета, куплю себе балетки.
Пока вчера-сегодня углеводов не ела, только на завтрак гречу/овсянку. Но, блин... По ходу моя поджелудочная не выносит редьку. 10 лет назад я ее ела когда худела. Сейчас меня просто скрутило вдвое и живот вздулся. Блин, я идиотка :065:
Красивое платье, элегантное. Не такой уж ты , Лена, колобок. как тут описывала. если такое платье тебе подходит:)
+10000000
Девочки, спасибо, что оценили мои "труды". :flower::flower::flower:
Если честно, была бы я с более с сильной силой воли-похудела бы еще к прошлому лету. А вот как не жрать во время беременности? Я же к концу лета второго планировать буду, а там осень-пора жрачки, что делать буду, ума не приложу.
На Дюкане я с 24 января. Но повторюсь, что последние две недели, а то и больше у меня сплошные срывы. Все не могу себя в руки опять взять((((((Поэтому вес держится, и ттт, вверх не поднимается. Но меня не устраивает, хочу к маю еще 4 кг сбросить и будет мне счастье!
А у меня всё продолжается эпопея с отрубями. Сегодня была в двух океях, в двух перекрёстках и в двух аптеках Фиалках, и везде только ржаные и пшеничные, овсяных так и не купила.Опять без хлеба и лепёшек:005:
я хлебушек делаю так:
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молотых овсяных отрубей, 1 ст.л. молотых пшеничных отрубей, 1 ст.л. мягкого обезжиренного творожка, специи по вкусу.
Яйцо взбить со щепоткой соли(можно и без соли), добавить разрыхлитель, отруби (при желании можно только овсяные), творожок, специи, снова все взбить. Выложить в форму, выпекать в микроволновке на 700-800 Вт 4 минуты. Сразу вынуть из формы и охладить.
Лена, а что это за порция?Ты в чём выпекаешь? Что-то мне кажется, что очень мало теста должно получится
Лена, а что это за порция?Ты в чём выпекаешь? Что-то мне кажется, что очень мало теста должно получится
на один день достаточно (даже один кусочек нельзя кушать).
Про отруби - в аптеку зайди, там должны быть.
Марин (Mapuwka), это ты мёд привозила? Мы тут все разболелись (лазарет прям какой то:(), хотелось бы мёдика настоящего прикупить.
чет тут не поняла....это к чему?
Марин (Mapuwka), это ты мёд привозила? Мы тут все разболелись (лазарет прям какой то:(), хотелось бы мёдика настоящего прикупить.
Наташ, так я ж с деревни (Тамбовской обл) и под заказ привозила...у меня нет на продажу...
даже не знаю, что там в запасах наших осталось, могла бы тебе отсыпать;) но мы далековато живем все таки...
давайте не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@
чет тут не поняла....это к чему?
Наташ, так я ж с деревни (Тамбовской обл) и под заказ привозила...у меня нет на продажу...
даже не знаю, что там в запасах наших осталось, могла бы тебе отсыпать;) но мы далековато живем все таки...
давайте не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль.
да уж, болеем все по полной - надоело уже:( даже Маха заболела и не спит весь день. А я с горя тока что сожрала шоколадку с кофе:005: млин, вот я летом ни в одну шмотку так не влезу:033:
жаль.
да уж, болеем все по полной - надоело уже:( даже Маха заболела и не спит весь день. А я с горя тока что сожрала шоколадку с кофе:005: млин, вот я летом ни в одну шмотку так не влезу:033:
кто ж принес заразу то?
кто ж принес заразу то?
Сонька :))
Ездили на 8-е марта к родителям мужа, но там никто не болел, а 9-го Софа заболела:005: Сами не можем понять, откуда эта зараза взялась?:016:
Наташ,а что ты в этой теме тусишь,а в июлятках не появляешься?) я тебя потеряла даже немножечко :))))
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вес на 1,5 кг скакнул. вот то ли жир новообразовался,то ли вода. но уже скоро неделю как это безобразие в плюче висит и снижается медленными темпами(
Лен,результаты ооочень заметные! молодец!
Парам :)), я вам сейчас покажу фотку с ДР, что я сейчас
http://s42.radikal.ru/i097/1203/5e/7b5a4e32ef3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечером фотку, где я этим летом. Это из серии "до и после", только наоборот :)))
Но у меня нереальный депрессняк, девочки, на эту тему. Я просто рыдаю вечерами. Муж, зараза, не успокаивает, а гонит всякую фигню, типа: "Ну ты разве толстая? Машка вот толстая!" (Машка под центнер). "Ты такая... плотненькая. А что ты обиделась? Что мне еще про тебя сказать"
А еще мне, как я поняла, проще худеть в одно свое жало, никому ничего не рассказывать. Поэтому я тут без отчетов буду, просто с вами трыднеть ?), можно?
Madaminna
19.03.2012, 14:00
Но у меня нереальный депрессняк, девочки, на эту тему. Я просто рыдаю вечерами. Муж, зараза, не успокаивает, а гонит всякую фигню, типа: "Ну ты разве толстая? Машка вот толстая!" (Машка под центнер). "Ты такая... плотненькая. А что ты обиделась? Что мне еще про тебя сказать"
Лена, мужчины наверное все одинаковые, мой тоже говорит так, только в пример приводит мимо идущую женщину или девушку. Я обычно говорю, что " меня вот та незакомая тетя мало волнует".
Я тоже в депресси, но вчера натянула на свою жопопу, юбку-тестер ( это юбка, 42 размера, носила в девичестве глубоком), в ней никуда не хожу, а только тестирую свою фигуру, если влезла и сошлась, то процесс идет:)) Сошлась, до моего висячего пуза, но пуза мне если только отрезать, оно у меня ваще не худеет:041:
Лена, мужчины наверное все одинаковые, мой тоже говорит так, только в пример приводит мимо идущую женщину или девушку. Я обычно говорю, что " меня вот та незакомая тетя мало волнует".
Я тоже в депресси, но вчера натянула на свою жопопу, юбку-тестер ( это юбка, 42 размера, носила в девичестве глубоком), в ней никуда не хожу, а только тестирую свою фигуру, если влезла и сошлась, то процесс идет:)) Сошлась, до моего висячего пуза, но пуза мне если только отрезать, оно у меня ваще не худеет:041:
Девочки, это авитаминоз, а не депрессия ( это я так себя заодно успокаиваю)
А по формы, мне мой муж сказал, что когда конкретные фрмы -это гораздо лучше.
Я, естественно, теперь всё время про себя с тоской думаю: у меня КОНКРЕТНЫЕ формы:001:А, ведь, тоже наверное, ничего плохого ввиду и не имел.
Наташ,а что ты в этой теме тусишь,а в июлятках не появляешься?) я тебя потеряла даже немножечко :))))
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вес на 1,5 кг скакнул. вот то ли жир новообразовался,то ли вода. но уже скоро неделю как это безобразие в плюче висит и снижается медленными темпами(
надо и там появиться, просто времени не хватает, а тут зашел - 3-4 сообщение прочитал, одно написал :))
Парам :)), я вам сейчас покажу фотку с ДР, что я сейчас
Вечером фотку, где я этим летом. Это из серии "до и после", только наоборот :)))
Ленка, хватит жрать:015: а то скоро Машку догонишь:ded:
А еще мне, как я поняла, проще худеть в одно свое жало, никому ничего не рассказывать. Поэтому я тут без отчетов буду, просто с вами трыднеть ?), можно?
:028: :031:
а я вчера мужественно вечером отказалась от шоколадки:065:
Лена, и с прошедшим тебя д/р-юбилеем:flower::flower::flower:
Ленка, хватит жрать:015: а то скоро Машку догонишь:ded:
Я уже не жру :(, Наташка. Ну, на ДР ела правда :008: У меня вообще в горло ничего не лезет. С утра греча, апельсин, гость орехов и кусок мяса. И еще пара мандарин или яблок. Но у меня другое - я боюсь сорваться. С прошлого раза очень много наела назад. Думала, что легко вернусь на диету, а хрен мне. Вот, что с этим делать - не знаю. :( Поэтому я не сажусь на всяких Дюканов и пр. диеты с сильными ограничениями тех или иных продуктов.
У меня сеструха двородная оч. худая была, высокая, спортсменка. Потом родила и каждый год все толще и толще... Сейчас за центнер. кучи проблем со здоровьем, муж у нее правда еще кабанистей, и они гармонично смотрятся. Мой страшный сон, конечно :001:
Девушки, что там с питьем воды? Ее надо чистую пить и до 19?
Я уже не жру :(, Наташка. Ну, на ДР ела правда :008: У меня вообще в горло ничего не лезет. С утра греча, апельсин, гость орехов и кусок мяса. И еще пара мандарин или яблок. Но у меня другое - я боюсь сорваться. С прошлого раза очень много наела назад. Думала, что легко вернусь на диету, а хрен мне. Вот, что с этим делать - не знаю. :( Поэтому я не сажусь на всяких Дюканов и пр. диеты с сильными ограничениями тех или иных продуктов.
У меня сеструха двородная оч. худая была, высокая, спортсменка. Потом родила и каждый год все толще и толще... Сейчас за центнер. кучи проблем со здоровьем, муж у нее правда еще кабанистей, и они гармонично смотрятся. Мой страшный сон, конечно :001:
Девушки, что там с питьем воды? Ее надо чистую пить и до 19?
Лен, воду можно пить от1,5 литров и больше и в любое время, главное соленного не ешь много, а то воды много задержится и опухшая проснешься:001:
Ну вот в прошлый раз, когда я худела, я ела ВСЕ!!!!! Только уменьшила порции, и если ела сладости (типа торта), то просто не ужинала. Ну и не ела после 18-00. Могла запросто завтрак пропустить. А вообще мне очень помогла книга Аллена Карра.
жаль.
Ой-ой, Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте все!!!
Лен,результаты ооочень заметные! молодец!
:008: Спасибо)))
Ленка, до лета еще время есть, чтобы объемы убрать))) Это сейчас, действительно, депрессняк витаминозный :065: А выглядишь ты одетой очень даже :019:
Я тоже одетая ничего, а как разденусь... как живот свиснет....:001: ужас-ужас.
Инна,живот сам пос ебе не уйдет. Его качать нужно или обруч крутить, или что там еще помогает. Мне вот все не начать....лентяйка я .
Сижу пью тепленькую воду :))
СветлаяЛана
20.03.2012, 00:00
Привет всем.
я тоже так решила-поэтому заглядываю к Вам почитать и порадоваться успехам:)) Вашим:flower:
Скинуть хочу немного (хотя когда 5-6 кг лишних-это самое сложное кажется)),на попе, животе и РУКИ:010: как вот руки похудеть???
На фото моих последних руки (да,какой там руки-ручищи:001: просто убили:()))) у меня таких никогда не было-да и муж ещё "подбодрил":065: ну ты выглядишь на фото не так как раньше девочкой,а солидной такой женщиной:010::065: (вот блин всю жизнь мЯчтала о таком комплименте:wife:)
Всем привет! Я все еще с вами!
Держусь.. не срываюсь.. даже 8 марта прошло гладенько.. периодически разгрузочку провожу... и... уже -5 кило :fifa: Осталось еще 3 как минимум. В некоторые летние вещи уже влезла.. сразу настроения и сил прибавилось :080:
Еще хожу по рекомендации Марины (Mapuwka) в тонус-клуб (Марина, спасибо еще раз!). Кстати она может подтвердить достигнутые мной результаты ;) Жалко у меня нету фотки ДО.
Почитала про Дюкана.. интересно, надо подумать.
Лена (Melase), а ты по Дюкану сыр сама делаешь? Рецепт интересен...
привет, вот на сыр ссылочка ;)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/
там сливочное масло, его разве можно?:016:
там сливочное масло, его разве можно?:016:
не нельзя, забыла уточнить...просто не надо его туда ложить ;)
Скинуть хочу немного (хотя когда 5-6 кг лишних-это самое сложное кажется)),на попе, животе и РУКИ:010: как вот руки похудеть???
На фото моих последних руки (да,какой там руки-ручищи:001: просто убили:()))) у меня таких никогда не было-да и муж ещё "подбодрил":065: ну ты выглядишь на фото не так как раньше девочкой,а солидной такой женщиной:010::065: (вот блин всю жизнь мЯчтала о таком комплименте:wife:)
Ага, руки. Я сама от своих в шоке. Что за бабская фигура? :001:
У меня завтра ресторан - отмечаю с родителями и послзавтра тоже какойто банкет. Я вообще туда идти не могу, у меня ощущение, что я там сожру чего-то, и вся неделя диеты насмарку на фиг.
С понедельника выпровожу мужа на работу, начну бодифлекс. У меня мама офигенно на нем худела лет 15 назад.
Any_piter
23.03.2012, 01:20
Аня, как весы?
На линолеуме показывают с погрешностью в два кг :065: то в плюс, то в минус :010: Не знаю, чему верить - надо в ванну их отнести :073:
На линолеуме показывают с погрешностью в два кг :065: то в плюс, то в минус :010: Не знаю, чему верить - надо в ванну их отнести :073:
ой, Аня, вот и мои электронные показывают за одно утро разные показатели....и тоже порой до 2кг разница бывает:015:
вот где взять хорошие весы...
мои один раз глюканули и на 4 кг меньше показали :065: вот было радости....сначала, а потом :wife:
ВЕСЫ должны стоять на РОВНОЙ ТВЕРДОЙ поверхности! Иначе на линолеуме будут проваливаться (Аня я тебе уже говорила об этом)
Спасибо! попробую как-нибудь. Без сыра не могу жить. Так что надо проверить, смогу с таким сыром на Дюкане сидеть или нет. Про масло важное дополнение.. учту :)
А я сегодня кексы пекла.. запах... мммммммм.......... :010: но я стойко держалась! все слопал муж! и потребовал завтра новые испечь :))
ВЕСЫ должны стоять на РОВНОЙ ТВЕРДОЙ поверхности! Иначе на линолеуме будут проваливаться (Аня я тебе уже говорила об этом)
У меня паркет...неровности есть конечно...где ж мне теперь взвешиваться:009:
У меня паркет...неровности есть конечно...где ж мне теперь взвешиваться:009:
а в ванне у тебя тоже паркет? Тащи туда:)
у меня ванна на кухне, а там линолеум
Any_piter
24.03.2012, 23:04
Я помню. И знала об этом. Но это не помогает :005:
Не надо в ванну :001:Мои предыдущие так и накрылись :065:
Надо дощечку под весы найти просто. Мариш, это помочь должно.
Я вот пипец как расстраиваюсь сейчас на весы вставая :005: 69кг :010: Четвертый день на Миримановой без нарушений - минус два кило (вода, видимо :073:)
Я помню. И знала об этом. Но это не помогает :005:
Не надо в ванну :001:Мои предыдущие так и накрылись :065:
Надо дощечку под весы найти просто. Мариш, это помочь должно.
Я вот пипец как расстраиваюсь сейчас на весы вставая :005: 69кг :010: Четвертый день на Миримановой без нарушений - минус два кило (вода, видимо :073:)
ну так начало положено, 2 кг тоже уже хорошо
Неделю было стыдно, худела
http://s019.radikal.ru/i616/1203/41/fc590c34e684.jpg (http://www.radikal.ru)
прошлая
СветлаяЛана
29.03.2012, 00:19
Ничего себе какая разница:010: тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууу:))
Люся и Кузя, как вы там на Дюкане?
чего-то я голодаю на -60....боюсь срыва...наверно на Дюкана с понедельник сяду (в выхи атакую магазы...Призму наверно)
Лен, сколько скинула? неделю голодала?
на "прошлом" фото прикрылась букетом, но разница всё равно видна - молодец!!!:flower:
Madaminna
29.03.2012, 16:15
Лена, молодец!!!:flower:
Про себя писать не будужру ем как слон, живот стал висеть еще больше. Депрессирую....
Лен, сколько скинула? неделю голодала?
на "прошлом" фото прикрылась букетом, но разница всё равно видна - молодец!!!:flower:
Неа, Мариш.
Второй раз не стала надевать пуш-ап :)), сменила ОК с фемодена на ярину (там противоотечный кмпонент), и дней 5 не ела мучного и сладкого. Это просто отеки жуткие были, по ходу.
Сегодня ДР мужа, вчера спекла наполеон, съела вечером с бокалом вина. :001::001::001:
Такое чувство, что все вернулось.
Неа, Мариш.
Второй раз не стала надевать пуш-ап :)), сменила ОК с фемодена на ярину (там противоотечный кмпонент), и дней 5 не ела мучного и сладкого. Это просто отеки жуткие были, по ходу.
Сегодня ДР мужа, вчера спекла наполеон, съела вечером с бокалом вина. :001::001::001:
Такое чувство, что все вернулось.
я кстати тут мельком глянула сколько стоит эта Ярина....:010::010::010: либо я давно ОК не покупала и они все столько стоят...но 700руб на месяц....капец:010:
чего-то я голодаю на -60....боюсь срыва...наверно на Дюкана с понедельник сяду (в выхи атакую магазы...Призму наверно)
Привет!!! У меня все гуд, только завтра сорвусь...попью винца:014: а есть ничего запрещенного не буду...готовлю Дюкановский стол ;)))
Итог 3 недели и 3 дня - 8 кг...но думаю кг 10 будет через дня 3, т.к. у меня щаз дела женские, то вес особо не уходит, а взвешивалась вчера :support: объемы тоже уходят...я, правда, не измеряла себя, но по одежде чувствуется ;)
Привет!!! У меня все гуд, только завтра сорвусь...попью винца:014: а есть ничего запрещенного не буду...готовлю Дюкановский стол ;)))
Итог 3 недели и 3 дня - 8 кг...но думаю кг 10 будет через дня 3, т.к. у меня щаз дела женские, то вес особо не уходит, а взвешивалась вчера :support: объемы тоже уходят...я, правда, не измеряла себя, но по одежде чувствуется ;)
:010::010::010::010::010:
молодец!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010:
молодец!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, спасибо...но, не забывай, у меня много избыточного веса, а он быстренько уходит...т.ч. надеюсь 20кг к концу апреля скинуть, а вот потом начнется борьба с организмом...и злощастные 7-8 кг будут очень долго уходить:001:
чего-то я голодаю на -60....боюсь срыва...наверно на Дюкана с понедельник сяду (в выхи атакую магазы...Призму наверно),
Я сижу и мне, как ни странно, нравится. Вес потихоньку уходит, и это не может не радовать.
Минус 3900 за две недели. Для меня самое страшное не есть вечером и не есть сладкого, а сейчас я могу есть, когда хочу, просто определённые продукты. И даже пеку всякие чизкейки и плюшки, только из других компонентов:).
Люся, ну это уже круто, так держать :flower:
Лена, ещё раз спрошу. Ты писала рецепт хлеба. но потом написала
что ты имела ввиду? на атаке нельзя? а в контакте есть рецепты хлеба для атаки...или нельзя совсем....
накупила себе сегодня всего для диеты...в призме всего 0% завтра в бой:017:
,
Я сижу и мне, как ни странно, нравится. Вес потихоньку уходит, и это не может не радовать.
Минус 3900 за две недели. Для меня самое страшное не есть вечером и не есть сладкого, а сейчас я могу есть, когда хочу, просто определённые продукты. И даже пеку всякие чизкейки и плюшки, только из других компонентов:).
хороший результат:flower: а лишнего много веса?
хороший результат:flower: а лишнего много веса?
16 кг, кхе-кхе.
Уже минус 4800.
Меня радует уже даже то, что это не плюс. Последнее время у меня только плюс и был.Я, выйдя на работу с сентября, поправилась ещё на 5 кг. А я и до этого худышкой не была:005:. так что у меня впереди большой путь. Но начало меня радует. При этом я не голодаю и ем, когда хочу. правда, иногда однообразие доканывает, но рецептов с разрешённымит продуктами много. Просто у меня не всегда есть время готовить для себя.
Девочки! Молодцы! Так держать!
Про хлеб - можно три четверти есть, а четвертый кусочек на след. день. Но это я так поняла (в хлеб же кладется 3 ложки отрубей, а надо съедать всего две в день) вот я хлеб и разделила.
таааак-с, девочки, я на Дюкане))))
уже приготовила себе блинчик из отрубей и вкусно с кофе попила (купила молоко 0% и вкусно:))
на обед курочку на пару сделаю
ещё хочу купить язык, чтобы с чаем/кофе можно было...и сыр сделать...кто-нить делал его?
таааак-с, девочки, я на Дюкане))))
уже приготовила себе блинчик из отрубей и вкусно с кофе попила (купила молоко 0% и вкусно:))
на обед курочку на пару сделаю
ещё хочу купить язык, чтобы с чаем/кофе можно было...и сыр сделать...кто-нить делал его?
я не делала, я покупаю 5% Полар. В контакте в группе есть изображения.
Не забывай, что можно яйца, творог. Для меня омлет первые дни спасением был. Молоко покупаю небольшие продолговатые коробки зелёного с белым цвета 1%.
Можно рыбку. Любую. Я малосолёную форель покупаю. Но немного,т.к. соль здерживает воду.
Это я пытаюсь разнообразить белковые дни.
vasyatkina
02.04.2012, 14:34
Что-то мне подсказывает, что я к вам скоро присоединюсь. :073::))
Видимо мой организм выдохся на 10,5кг за полгода, дальше худеть не хочет... и надо его встряхнуть и подтолкнуть. :015:
Девочки-дюканщицы, накидайте мне ваши меню на день плиз: :091: на атаке и чередовании.
я не делала, я покупаю 5% Полар. В контакте в группе есть изображения.
Не забывай, что можно яйца, творог. Для меня омлет первые дни спасением был. Молоко покупаю небольшие продолговатые коробки зелёного с белым цвета 1%.
Можно рыбку. Любую. Я малосолёную форель покупаю. Но немного,т.к. соль здерживает воду.
Это я пытаюсь разнообразить белковые дни.
в каком магазине затариваешься???
что за молоко такое?
яйца я сегодня уже ела... в 8 утра варенное, а потом в блинчике:019:
Видимо мой организм выдохся на 10,5кг за полгода, дальше худеть не хочет... и надо его встряхнуть и подтолкнуть. :015:
Девочки-дюканщицы, накидайте мне ваши меню на день плиз: :091: на атаке и чередовании.
Катюш, я только в начале пути))))
сегодня
в 8 утра - яйцо+кофе
в 11ч - кофе+блинчик из отрубей (он не маленький получается)
в 13-30 - курочка на пару из мульти (выяснила для себя, что так вкуснее чем отварная)
потом планирую творожок, кефир
на ужин скорее всего снова курочка...возможно с соусом
на завтра рыбки наверно куплю:019:
всем привет!!!
девочки, сделала хлеб в микроволновке
он такой должен быть?
http://s019.radikal.ru/i614/1204/47/a0672ffea982.jpg
я правда его без пшеничных отрубей делала, может поэтому он неочень поднялся???
но вкусно))) теперь придумать что-нить, что можно на него намазать))))
сейчас поела с красной рыбкой и кофе...вкуснятина:019:
в каком магазине затариваешься???
что за молоко такое?
яйца я сегодня уже ела... в 8 утра варенное, а потом в блинчике:019:
В Окее, Призме, Ашане. В каждом из них что-то своё обезжиренное:))
Молоко такое.http://www.mnogomoloka.ru/production/milk_time/deserty/10016/
Меню беру отсюда, 3 и 4 сообщение. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
всем привет!!!
девочки, сделала хлеб в микроволновке
он такой должен быть?
я правда его без пшеничных отрубей делала, может поэтому он неочень поднялся???
но вкусно))) теперь придумать что-нить, что можно на него намазать))))
сейчас поела с красной рыбкой и кофе...вкуснятина:019:
У меня немного не такой, у меня микры нет, всё в духовке делаю. Главное, что тебе вкусно. Я вот 3-4 рецепта перепробовала, пока есть смогла:)
В Окее, Призме, Ашане. В каждом из них что-то своё обезжиренное:))
Молоко такое.http://www.mnogomoloka.ru/production/milk_time/deserty/10016/
Меню беру отсюда, 3 и 4 сообщение. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
У меня немного не такой, у меня микры нет, всё в духовке делаю. Главное, что тебе вкусно. Я вот 3-4 рецепта перепробовала, пока есть смогла:)
на каком рецепте остановилась?
вот про Окей...давно ты там была? не видела там резиновых сапог на нашу малышню...у меня на ваське только лента...там и размеров то наших нет, и ценник от 600:010:
в 3-4 сообщении рецепты, а Катя конкретно спрашивала чего мы едим сидя на Дюкане))))
а я сегодня ещё и сыр 0% сделала сама...такая вкуснятина:019::019::019:
теперь бы не налегать на еду, а то обратный эффект пойдет:))
vasyatkina
03.04.2012, 21:52
на каком рецепте остановилась?
вот про Окей...давно ты там была? не видела там резиновых сапог на нашу малышню...у меня на ваське только лента...там и размеров то наших нет, и ценник от 600:010:
Мариш, рез.сапоги в окее есть, но я меньше 24 р не нашла. Это у нас на Богатырском.
Но купила Маше утепленные красивенные антилоповские за 499р. вот такие: http://www.antilopa.ru/product/178_8066.html
vasyatkina
03.04.2012, 21:55
в 3-4 сообщении рецепты, а Катя конкретно спрашивала чего мы едим сидя на Дюкане))))
ну да..типа того....)))
Я чего-то всё-таки не готова к Дюкану. :008: Я не смогу совсем без сладкого, без фруктов...у меня киви как нормализатор всех процессов идет на ура.
Короче добавила я себе обруч и бодифлекс. Я скорее хочу объемы еще убрать. Вот.:017:
Мариш, рез.сапоги в окее есть, но я меньше 24 р не нашла. Это у нас на Богатырском.
Но купила Маше утепленные красивенные антилоповские за 499р. вот такие: http://www.antilopa.ru/product/178_8066.html
значит надо ехать все таки:flower:
vasyatkina
03.04.2012, 22:05
значит надо ехать все таки:flower:
там много таких, но размеров, Мариш, наших не было.
Ты для начала позвони с утречка в окей на инфопункт, они там адекватус, могут подсказать наличие размеров.;)
ну так это и есть рецепты, для сидящих на Дюкане:)) Я оттуда беру, что мне по названию понравится:)
ну да..типа того....)))
Я чего-то всё-таки не готова к Дюкану. :008: Я не смогу совсем без сладкого, без фруктов...у меня киви как нормализатор всех процессов идет на ура.
Короче добавила я себе обруч и бодифлекс. Я скорее хочу объемы еще убрать. Вот.:017:
Катя, я без плюшек не могу ваще! но здесь можно печь. И даже вкусно получается. Я для себя выбрала это
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76864452&postcount=2388
и это: пачка мягкого обезжиренного творога, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 2 ст. ложки кук. крахмала, + чуть сах.зама. всё перемешать , в формочки для кексов в духовке выпекать мин. 15-20.Творожные кексы.
очень вкусно! быстро и просто.
А по поводу фруктов, да. некоторое время будет нельзя.Ну тут уж, кто на какие жертвы готов. :)Я, например, после шести не есть не могу.Это факт.
ну так это и есть рецепты, для сидящих на Дюкане:)) Я оттуда беру, что мне по названию понравится:)
Катя, я без плюшек не могу ваще! но здесь можно печь. И даже вкусно получается. Я для себя выбрала это
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76864452&postcount=2388
и это: пачка мягкого обезжиренного творога, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 2 ст. ложки кук. крахмала, + чуть сах.зама. всё перемешать , в формочки для кексов в духовке выпекать мин. 15-20.Творожные кексы.
очень вкусно! быстро и просто.
А по поводу фруктов, да. некоторое время будет нельзя.Ну тут уж, кто на какие жертвы готов. :)Я, например, после шести не есть не могу.Это факт.
кексы и маффины только на чередовании...так что я пока в пролете:( ух, в субботу оторвусь:))
кексы и маффины только на чередовании...так что я пока в пролете:( ух, в субботу оторвусь:))
А сколько ж дней у тебя атака?
А сколько ж дней у тебя атака?
хочу попробовать 5...сегодня третий...чувствую себя хорошо:)
СветлаяЛана
08.04.2012, 00:02
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Девочки, сейчас взвою...неделю на Дюкане....5 дней атаки...а у меня всё теже лишние кг...и ни грамма меньше...что такое????
я даже не пеку почти...за неделю 2 раза только хлеб делала...что мешает им покинуть меня((((((
с завтрашнего дня иду в тонус-клуб...надеюсь поможет...
Не поняла :009: А сколько кг ушло?
Девочки, сейчас взвою...неделю на Дюкане....5 дней атаки...а у меня всё теже лишние кг...и ни грамма меньше...что такое????
я даже не пеку почти...за неделю 2 раза только хлеб делала...что мешает им покинуть меня((((((
как-то странно, :005:
А у тебя весы работают?
Не поняла :009: А сколько кг ушло?
как-то странно, :005:
А у тебя весы работают?
ушло? ничего:( сегодня была на весах, а там всё таже цифра...граммы могут быть чуть меньше/больше и всё....
прочитала конечно, что и приближение КД может на это повлиять и то, что я перешла с другой диеты...щас вот ещё про творог прочитала...что на нем плохо худеют, а я первые дня три им ужинала...
эххх:(
папа щуку привез, буду её есть теперь...
Рассказывай, что ела на атаке. Что пила.
Рассказывай, что ела на атаке. Что пила.
щас так сразу и не вспомню - попробую перечислить:
кура (на пару без соли)
творог (0,какой-то %)
пару дней ела малосоленую рыбку (потом бросили это дело, не съела даже 100гр. наверно)
хлеб (из отрубей - 2 дня одну порцию из 2ложек отрубей)
как-то кашу из отрубей делала, но в этот день больше отрубей не было
язык отварной (правда он оказался свиным...поздно его распознала, но и съела его мало)
яйца
сыр (сама делала)
кофе с сах.зам. и молоком 0%
кефир 1% (сейчас купила 0% био баланс)
естественно воду
что ещё....чего-то не помню:009:
это я всё вместе за 5 дней что вспомнила...
надо попробовать записывать, что съела за день:016:
кол-во жидкости считаю....1,5литра точно выходит...иногда больше....
надо попробовать записывать, что съела за день:016:
кол-во жидкости считаю....1,5литра точно выходит...иногда больше....
Желательно пить воду. ! 1,5 литра. Кефир, молоко и йогурты- это не вода, это еда.
Желательно пить воду. ! 1,5 литра. Кефир, молоко и йогурты- это не вода, это еда.
молоко только в кофе или кашу (в каше его естественно не считаю)
под жидкостью у меня - кофе, чай, вода, кефир правда тоже считаю, но пью его редко...так что основное это первые 3 пункта
молоко только в кофе или кашу (в каше его естественно не считаю)
под жидкостью у меня - кофе, чай, вода, кефир правда тоже считаю, но пью его редко...так что основное это первые 3 пункта
Очень странно.
Наверное, это из-за диеты предыдущей. Ты пока подожди выводы делать.посмотри ещё несколько дней.
А ты отруби используешь?
Чего-то тоже не поняла.....
Ешь все нормально, пьешь тоже, а кг стоят. Отеки есть?
Может вес стоит , а объемы уходят??? Такое тоже может быть ;)
сейчас КД приближаются, чувствую себя немного вздутой....
подождем когда они пройдут...и на ролик иду сегодня...
объемы...ну да, вроде потихоньку уходят, это я по одежде сужу...
Очень странно.
Наверное, это из-за диеты предыдущей. Ты пока подожди выводы делать.посмотри ещё несколько дней.
А ты отруби используешь?
о! не ответила оказывается...
отруби ела как-то в хлебе, как-то в блинчике, как в каше
иногда про них забываю...но со стулом проблем нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.