PDA

Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

svetilnik
09.09.2010, 22:51
[/COLOR]
+1 на той же Адамалле кстати:073: люди в основном были образованные и воспитанные,и по-русски без ошибок писали:073::)) А потом уже в процессе разговора стало понятно,что они в основном Лондонские чеченцы и ингуши:) из Чечни писали человека 2 :))
все верно, смысл ехать в Россию? у нас манна небесная только для бедных, точнее еще более бедных, чем население России.:(

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 22:53
Я не толерантная нифига. Но грузинские и армянские врачи и медсестры - это офигенные врачи и медсестры. Честно. У мну есть родственник - армянский профессор-вирусолог. Чесслово.

Они не только талантливые врачи, они и к сабжевому вопросу никакого отношения не имеют:)

ТАУ КИТА
09.09.2010, 22:54
все верно, смысл ехать в Россию? у нас манная небесная только для бедных, точнее еще более бедных, чем население России.:(

Такое вот сито получается. + свои же лучшие стараются уехать.:0066:
Что скоро будем иметь в остатке?

svetilnik
09.09.2010, 22:58
а чёрт его знает.
Ничего хорошего, но я в этом деле пессимист.

Антиклуша
09.09.2010, 22:58
Они не только талантливые врачи, они и к сабжевому вопросу никакого отношения не имеют:)

Да да,они талантливы просто до ужаса цискаридзе в особенности:)Сей супер талант мало того что денежку шинковал как бульдозер,умудрился неправильно поставить диагноз и приступил к лечению:))Ещеб немного,и быть бы мне вдовой.Зато сынка своего уже пристроил,тоже талантище врачебный.Тоже кого то лечит..

bella
09.09.2010, 22:59

Ну как всегда ТУДА лучшие умы,СЮДА все гуано:( Ничего нового.

ТАУ КИТА
09.09.2010, 23:00
Да да,они талантливы просто до ужаса цискаридзе в особенности:)Сей супер талант мало того что денежку шинковал как бульдозер,умудрился неправильно поставить диагноз и приступил к лечению:))Ещеб немного,и быть бы мне вдовой.Зато сынка своего уже пристроил,тоже талантище врачебный.Тоже кого то лечит..

Что-то тут напутано - танцоры, врачи. Вы о ком?:016:

svetilnik
09.09.2010, 23:01
ой, давайте только на врачей не сводить тему:))
на мне и моей семье, можно писать энциклопедию врачебных ошибок:))
Все же речь о другом, говорить о медицине надо отдельно, тут пару топиков было, Вы там тоже участвовали:008:

tulikki
09.09.2010, 23:03
Автор, они вас все равно выживут. Переезжайте. Рано или поздно, но придется вам это сделать. Я без шуток. Если с попустительтва властей это уже не первый год происходит, дальше - будет больше. А 2 раза в день мусульманская молитва - это вообще убиться об стену.. я б не смогла..

зы. Не обижайтесь только, но Сенная Площадь - всегда было местом каким-то клоачным, просто теперь оно с мусульманским оттенком. Одна надежда на китайцев.;)

зы.зы. А в спальных районах знаете как хорошо..:019:

плюс много, достаточно перечитать историю

ТАУ КИТА
09.09.2010, 23:05

Немцы тоже сейчас отбор устроили. Чтобы российскому немцу попасть на неметчину - нужно язык знать немецкий и, по-моему, быть состоятельным в плане работы, чтобы кормить себя смочь (или второе требование для евреев?:016:). Ну, в общем, отбор жесткий. И по рабочей визе - специалистов лучших себе отбирают.

svetilnik
09.09.2010, 23:06
Вы учитываете еще один факт, (я не говорю о своем уме:008::)), поймите правильно, пожалуйста:091:), но очень часто, когда я начинаю говорить о вещах меня не устраивающих в гос. управлении, первое, что мне говорят, ну и вали в другую страну.
Вот ведь интересно, вроде я не маргинал...
У нас очень сильно в обществе, что власть = Родине, поэтому любая критика правительства воспринимается, как хула Родине.

Облачко
09.09.2010, 23:10
зы.зы. А в спальных районах знаете как хорошо..:019:
Шикарно в спальниках....мы вон тоже жили-не-тужили с своем захолустье......дык к нам счастье великое привалило......

bella
09.09.2010, 23:11
Вы учитываете еще один факт, (я не говорю о своем уме:008::)), поймите правильно, пожалуйста:091:), но очень часто, когда я начинаю говорить о вещах меня не устраивающих в гос. управлении, первое, что мне говорят, ну и вали в другую страну.
Вот ведь интересно, вроде я не маргинал...
У нас очень сильно в обществе, что власть = Родине, поэтому любая критика правительства воспринимается, как хула Родине.

Согласна:( я тоже не раз слышала в совй адрес "ну и кто тебя тут держит?! вроде тоже не маргинал и не позор страны..Для нашего государства (наверное исторически так сложилось) лучше глупые религиозники,и не важно какого вероисповедания...

Веркис
09.09.2010, 23:11
А может просто перестать быть баранами?
Папрашу огласить критерии барановости и методы избавления от оной :support:

bella
09.09.2010, 23:12
Шикарно в спальниках....мы вон тоже жили-не-тужили с своем захолустье......дык к нам счастье великое привалило......

А вы рядом живете? я просто чуть подальше от мечети:) Тоже много и слышно?:065::))

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 23:14

Хотелось бы все таки по теме..

Anywhere
09.09.2010, 23:18
Название темы улыбнуло :046:

Ну а наличие толерантности и уважения у автора к другим культурам не удивило :046:

Облачко
09.09.2010, 23:24
А вы рядом живете? я просто чуть подальше от мечети:) Тоже много и слышно?:065::))
А я живу намного ближе вас, к сожалению....... звуков сегодня не слышала, потому как очень рано утром меня уже не было дома...зато попали на обратном пути в пробку:001:рядом с мечетью (я даже сначала понять не могла, что происходит.....катаклизм какой-то...апокалипсис наяву.....) нам в сад прорваться нужно было.....:010:море мусульман.....

Антиклуша
09.09.2010, 23:35
ой, давайте только на врачей не сводить тему:))
на мне и моей семье, можно писать энциклопедию врачебных ошибок:))
Все же речь о другом, говорить о медицине надо отдельно, тут пару топиков было, Вы там тоже участвовали:008:
Было дело,пуфлудить я люблю:))

Антиклуша
09.09.2010, 23:36
Что-то тут напутано - танцоры, врачи. Вы о ком?:016:

Какие танцоры:)?Этот был врачом..

Антиклуша
09.09.2010, 23:38
Хотелось бы все таки по теме..

А что не по теме?Тут же началось про великих кавказких ученых и врачей.Какие они талантливые и замечательные:))

мвБ
09.09.2010, 23:41
А что не по теме?Тут же началось про великих кавказких ученых и врачей.Какие они талантливые и замечательные:))

А за сколько лечат?

мвБ
09.09.2010, 23:42
Немцы тоже сейчас отбор устроили. Чтобы российскому немцу попасть на неметчину - нужно язык знать немецкий и, по-моему, быть состоятельным в плане работы, чтобы кормить себя смочь (или второе требование для евреев?:016:). Ну, в общем, отбор жесткий. И по рабочей визе - специалистов лучших себе отбирают.

Всё равно турки их уже поимели.

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 23:58

Они, действительно, талантливые и замечательные. У нас есть острая нехватка в талантливых и просто врачах. А вот маргинальных элементов аналогичных тем, что завывают под окнами у Даффны - пруд пруди. Чужих нам не надо:ded:

norma
10.09.2010, 00:01
убрала

Bonnie Blue
10.09.2010, 00:02
топ пошёл по кругу

Облачко
10.09.2010, 00:04
Сенная, говорите ...:fifa: А московский Ураза-байрам еще никто не выкладывал? :010::010::010: Байран в Москвабаде (с)

Отсюда http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Дык ужО на первой странице.......

Док™
10.09.2010, 00:04
Папрашу огласить критерии барановости и методы избавления от оной :support:
Хм...баран-пастух. Вот и все...либо пасут вас,либо пасете вы...пока пасут в основном нас....
пуфлудить я люблю:))

+1

дамаприятнойполноты
10.09.2010, 00:09
http://www.fontanka.ru/blog/57917.html?cpage=3

народ на Фонтанке в истерику уже впал. Закрою ка я ноут и выключу тв. Теракт, мусульмане из всех щелей.. лечь спать страшно, кошмары замучают.

Я Ангел
10.09.2010, 00:12
Хе! Интересная позиция! Очень изворотливо! :)):)):))

Ага я старалась :))

Алоха
Сенная, говорите ...:fifa: А московский Ураза-байрам еще никто не выкладывал? :010::010::010: Байран в Москвабаде (с)
Кто не успел - тот опоздал. :0005:

Даффна

народ на Фонтанке в истерику уже впал. Закрою ка я ноут и выключу тв. Теракт, мусульмане из всех щелей.. лечь спать страшно, кошмары замучают.

Да уж. Тоже устала уже это читать. А народ уже ссылки прислал. Вот два года назад:

http://www.youtube.com/watch?v=QVEynfYzVuE&feature=player_embedded

Pilar
10.09.2010, 00:13
А по теме - терпимость и толерантность должна быть в обществе. Но и наши гости не должны вести себя как у себя в ауле. Они все-таки В ГОСТЯХ, если ко мне придут гости в дом и начнут ноги на стол класть потому, что у себя так дома делают?

Вы все еще считаете, что они в гостях? По-моему, они считают иначе.

на самом деле, мое глубокое убеждение, что еевропейцы все равно в этой "битве" проиграют.
Пока одни играют во всеобщую любовь и толерантность, другие выживают в тяжелейших условиях, рожают большое количество детей, живут кланами и готовы получить от слабых толерантных все что те могут дать, а потом забрать все остальное.

Ничего. За нас китайцы отомстят.

Название темы улыбнуло :046:

Ну а наличие толерантности и уважения у автора к другим культурам не удивило :046:

А не хотите ли с автором квартирками поменяться, типа отпуск по обмену? Не надолго, на годик-другой. А мы будем ждать новый топик о байраме уже от вас. Не сомневаюсь, что ваша толерантность от этого приятного соседства только подрастет. ;)

Шурёна
10.09.2010, 00:15
ЁПРСТ! Я сначала даже не поняла, что это СПб и Москва на фотках:010::010::010:

svetilnik
10.09.2010, 00:19
Вы все еще считаете, что они в гостях? По-моему, они считают иначе.

Ничего. За нас китайцы отомстят.

А не хотите ли с автором квартирками поменяться, типа отпуск по обмену? Не надолго, на годик-другой. А мы будем ждать новый топик о байраме уже от вас. Не сомневаюсь, что ваша толерантность от этого приятного соседства только подрастет. ;)
слабое утешение:(

Даффна
10.09.2010, 00:20
"Те, кто не посещают храмы, не посещают мечети, они не встают на путь наставления и являются врагами нашей религии, всего нашего общества", - сказал Р.Гайнутдин. (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=37290)
Москва. 09 сентября 2010 года, 15:29. ИНТЕРФАКС - Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин

Малшык
10.09.2010, 00:21
...Мои поздравления австралопитекам, не боящимся америкосов!...

ёпрст...у меня же австралийский антиген в кровушке....народ! хде там у нас посольство али консульство страны кенгуру? надо их попытать, может я ихний...?

ТАУ КИТА
10.09.2010, 00:23
"Те, кто не посещают храмы, не посещают мечети, они не встают на путь наставления и являются врагами нашей религии, всего нашего общества", - сказал Р.Гайнутдин. (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=37290)
Москва. 09 сентября 2010 года, 15:29. ИНТЕРФАКС - Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин

Интересно, что он имел в виду?
Я не посещаю храмы.:fifa:
Я - враг?
опупенно...:112:

svetilnik
10.09.2010, 00:23
Даффна , о чем мы говорим, вспомните топ Тестестрона о военном обучении в Ичкерии.
В принципе даже по видео можно сделать выводы, правда они у всех разные.

Даффна
10.09.2010, 00:27
Даффна , о чем мы говорим, вспомните топ Тестестрона о военном обучении в Ичкерии.
В принципе даже по видео можно сделать выводы, правда они у всех разные.

Да. Помню.

svetilnik
10.09.2010, 00:29
Да. Помню.
ну так и все в принципе:(
говорить то не о чем.Дальше будет хуже, можно приспособиться, можно смириться, можно уехать, можно боротся, но в одиночку бесполезно.:005:

~Nati~
10.09.2010, 00:33

Да уж :005:

Даффна
10.09.2010, 00:34
ну так и все в принципе:(
говорить то не о чем.Дальше будет хуже, можно приспособиться, можно смириться, можно уехать, можно боротся, но в одиночку бесполезно.:005:

Хорошо об этом сказано:

Власть-капитал активно накачивает страну выходцами из южных республик. Спрашивается, зачем?
1. Дешевая рабочая сила средней и низкой квалификации.
2. Перед ними нет социальных обязательств.
3. Источник доходов для массовой коррупции на местах: ментов, ЖСК (половину доходов отдают) и пр.
4. В связи с недовольством населения укреплением воровской вертикали, разбавление инородцами:
- к окончательному переходу народа в состояние населения - безликой разобщенной легкоуправляемой массой.
- переключение негатива с власти-капитала на гастеров с юга.
Цель проводимой политики: убрать излишки местного населения, находящегося на низкой кормовой ступени. Естественно, что обслуга, низшее руководящее звено, прорабы, рабочие высокой квалификации и пр. приятны с белой физиономией. Все, что ниже - работа для приезжих.
Инородцы давно уже присутствуют во власти и бизнесе, выстраивают по национальному признаку свои цепочки или в рамках системы.

Процесс этот уже неизбежен - слишком много заинтересованных и включенных в него. Можно спокойно наблюдать и не переживать, заниматься своими делами. Потратьте жизнь на себя, территория и население обречены.

svetilnik
10.09.2010, 00:38
Хорошо об этом сказано:
ну в результате последних действий всех, для себя поняла, что хочу уехать, точнее для меня это единственный выход.:(
Я уже согласна даже на меньшую з.п. , чем здесь.
Бред на самом деле и безысходность.:(

щас спою
10.09.2010, 00:48
ТС, у человеков праздник, пост закончился, а вы не радуетесь.

mama krokodilchika
10.09.2010, 01:07
да нет вы поймите это все происходит сотни лет. поэтому дело только в народе. если столько лет бьют по роже то дело не в них а в роже.
нас всегда уничтожали и держали в страхе. мы никак не можем заскочить на одну ступень развития и самосознания с западом

О каком народе Вы говорите? Народ состоит из людей. А люди разные. Люди, с которыми я общаюсь, давно уже "заскочили на одну ступеньку" И для меня народ - они.

любить свой народ не = ненавидеть другой.
похоже, первое мы потеряли, а второе нас прикончит.

Да, согласна. Но, как мне кажется, не все так просто. Ненависть к чужому - один из инстинктов животных. И человека. То есть толерантность - показатель цивилизованности. И, действительно, отвратительно, когда глумятся над человеком только потому и за то, что он чем-то отличается. С другой стороны, в определенный момент времени экстремальная толерантность и политкорректность начинает играть против самих носителей толерантности. Если вернуться к инстинкту, то каждый инстинкт дан с какой-то целью, в частности, страх и ненвависть к чужому - инструмент защиты популяции. Когда популяции ничего не угрожает, национализм омерзителен. А вот когда появляется угроза, ну, предположим, культурной идентичности, толерантность сама становится атавизмом. Проблема усугубляется еще и тем, что угроза проявляется неравномерно. Ну, например, Даффна и ее соседи по дому конкретно страдают и наблюдают экспансию. А я лично вижу милую трудолюбивую дворничиху, а также на рынке мило общаюсь с продавцом овощей. Если бы не ЛВ и СМИ, я бы про мусульманскую проблему даже не слышала. Хотя сегодня вечером, возвращаясь из ресторана на Петровском острове, попали в пробку, может быть, из-за праздника. И вот начинаются и противоречия между представителями одной популяции. Одним еще:073: или вообще:)) ничего не угрожает и они толерантны, у других сознание уже перестроилось (бытие определяет сознание). А вот кто прав, есть ли реальная угроза или нет - нет ясности. :009:

Katrisa
10.09.2010, 01:14
не ну все хорошо праздник прадник. ну празднуйте в Мечете, около нее, дома у себя , в кафе..но почему власти разрешают так вот нагло такому скоплению людей таааааак громко праздновать свои праздники в центре города и мешать окружающим людям.
Я представляю что было бы скажем в Дагестане , Чечне и р если бы толпы христиан пел в микрофон псалтырь на городсикх площадях ...да не разрешил бы этого никто и никогда.
а тут видимо так сильны их диаспоры и главы диаспор так далеко залезли в верхушки, что сами распоряжаюттся что и как делать и что разрешать. бред вообще

ТАУ КИТА
10.09.2010, 01:17
не ну все хорошо праздник прадник. ну празднуйте в Мечете, около нее, дома у себя , в кафе..но почему власти разрешают так вот нагло такому скоплению людей таааааак громко праздновать свои праздники в центре города и мешать окружающим людям.
Я представляю что было бы скажем в Дагестане , Чечне и р если бы толпы христиан пел в микрофон псалтырь на городсикх площадях ...да не разрешил бы этого никто и никогда.
а тут видимо так сильны их диаспоры и главы диаспор так далеко залезли в верхушки, что сами распоряжаюттся что и как делать и что разрешать. бред вообще

+1000000

жаба без лифчика
10.09.2010, 01:20
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz0z1tXWr9W

мне эта позиция ближе

пора думать над переездом в Австралию, а то нашим вряд ли придет в голову сказать такое.;)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

напалм только и поможет нам:073:

svetilnik
10.09.2010, 01:22
пора думать над переездом в Австралию, а то нашим вряд ли придет в голову сказать такое.;)

напалм только и поможет нам:073:
ага, т.е. нам нужна все же армия? которую мы развалили и в которую идти не престижно.
Так много пластов затрагивает данная проблема, что решить ее мановением палочки не получится:(

bella
10.09.2010, 01:24
ага, т.е. нам нужна все же армия? которую мы развалили и в которую идти не престижно.
Так много пластов затрагивает данная проблема, что решить ее мановением палочки не получится:(

А я вот почему-то уверена,что никто и никогда уже ничего не решит...ну мирным путем уж точно:(

жаба без лифчика
10.09.2010, 01:26
Да, согласна. Но, как мне кажется, не все так просто. Ненависть к чужому - один из инстинктов животных. И человека. То есть толерантность - показатель цивилизованности. И, действительно, отвратительно, когда глумятся над человеком только потому и за то, что он чем-то отличается. С другой стороны, в определенный момент времени экстремальная толерантность и политкорректность начинает играть против самих носителей толерантности. Если вернуться к инстинкту, то каждый инстинкт дан с какой-то целью, в частности, страх и ненвависть к чужому - инструмент защиты популяции. Когда популяции ничего не угрожает, национализм омерзителен. А вот когда появляется угроза, ну, предположим, культурной идентичности, толерантность сама становится атавизмом. Проблема усугубляется еще и тем, что угроза проявляется неравномерно. Ну, например, Даффна и ее соседи по дому конкретно страдают и наблюдают экспансию. А я лично вижу милую трудолюбивую дворничиху, а также на рынке мило общаюсь с продавцом овощей. Если бы не ЛВ и СМИ, я бы про мусульманскую проблему даже не слышала. Хотя сегодня вечером, возвращаясь из ресторана на Петровском острове, попали в пробку, может быть, из-за праздника. И вот начинаются и противоречия между представителями одной популяции. Одним еще:073: или вообще:)) ничего не угрожает и они толерантны, у других сознание уже перестроилось (бытие определяет сознание). А вот кто прав, есть ли реальная угроза или нет - нет ясности. :009:

ппкс

я хоть и не в центре живу, но экспансия присутствует.:010: и особого трудолюбия не вижу: криворукие и агрессивные, когда не по одному.:015:

и опасность есть. щаз отпора не получат, дальше поздно будет.:001:

troppa
10.09.2010, 01:26
[/COLOR]

А я вот почему-то уверена,что никто и никогда уже ничего не решит...ну мирным путем уж точно:(

Ну что Вы. И не такие проблемы решались. Вопрос только в том, как.

AZIOPKA
10.09.2010, 01:28
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html

bella
10.09.2010, 01:29
Ну что Вы. И не такие проблемы решались. Вопрос только в том, как.

Вот и я про тоже,мирным точно нет.

жаба без лифчика
10.09.2010, 01:29

да не, про армию не думала:) вот первая фотка афтора и подумалось про напалм пока оне тама на газетках. и тогда остальные стройными рядами либо домой либо тихо и мирно интегрируются в наше общество.:073:

жаба без лифчика
10.09.2010, 01:33
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html

понравилось из комментов

русский - быдло, а это гость, милости просим, поплюйте семечек на тротуарчик, зацените всем свой аромат подмышек в метро...

troppa
10.09.2010, 01:36
Вот и я про тоже,мирным точно нет.

Ну надеяться-то мы можем.
Чтобы не травмировать ТДО Хинина, по-латыни выражовываться не буду:)).

жаба без лифчика
10.09.2010, 01:50
Интересно..Кто-то из защитников готов туда пойти..В такую толпу???Мне реально, страшно..

они пойдут с улыбкой и караваем на полотенце. еще будут приседать и говорить "ку" - это шоб те относились лучшее и ножик из-за пазухи не достали.:073:

Delirium tremens
10.09.2010, 03:58
Боян, как я понимаю, но вопросы есть.
Против крестных ходов никто ничо не имеет?
Против позавчерашней сирены в 11.30?
А еще в пробках в Центре сигналят иногда периодически. А уж амбре от выхлопов...

svetilnik
10.09.2010, 08:13
да не, про армию не думала:) вот первая фотка афтора и подумалось про напалм пока оне тама на газетках. и тогда остальные стройными рядами либо домой либо тихо и мирно интегрируются в наше общество.:073:
а напалм Вы держать будете?
или это почетную миссию возложим на очередного мальчика?

они пойдут с улыбкой и караваем на полотенце. еще будут приседать и говорить "ку" - это шоб те относились лучшее и ножик из-за пазухи не достали.:073:
а противники в партизаны уйдут?
все одинаково поведут себя, ну примерно одинаково.
Такое впечатление. что от того, что мы здесь побуянили на форуме, геополитическая ситуация стремительно извенилась:065:

troppa
10.09.2010, 08:21
Та мы и не буянили совсем. Вначале вообще полное единодушие было. :087:

Ну а потом разбрелся маленько народ... по интересам:).

svetilnik
10.09.2010, 08:31
Та мы и не буянили совсем. Вначале вообще полное единодушие было. :087:

Ну а потом разбрелся маленько народ... по интересам:).
как всегда все свелось к еде?

troppa
10.09.2010, 08:48
В другом топике - про религию. Тут пока еще духовный голод не утолили:)).

svetilnik
10.09.2010, 09:00
В другом топике - про религию. Тут пока еще духовный голод не утолили:)).
голод, да еще и духовный, надо удолетворять не отходя от кассы как можно быстрее

MARKYP
10.09.2010, 11:36
У нас перед домом стройка- кап ремонт школы..
В 2 часа ночи проснулась от громкой восточной музыки...(((
Причем включали ее как назло на полную мощность...
Позвонила в ом..естественно, никто не приехал.....

LongIsland
10.09.2010, 12:03

Да, зато турки рекой льют

LongIsland
10.09.2010, 12:10

Да не надо никаких диаспор даже, наши же, славянские властьимущие, давно уже во всеуслышание поддерживают (а где-то и пропагандируют) это...

Пару лет назад летела из Шереметьево, очень удивил факт наличия там новой отстроенной мечети (прямо в аэропорту). При том, что идея построить там часовенку к примеру, думаю, даже в голову не приходила, ни властям, ни народу

Антиклуша
10.09.2010, 12:13
Ну надеяться-то мы можем.
Чтобы не травмировать ТДО Хинина, по-латыни выражовываться не буду:)).

Ну это у вас вряд ли получится,он щас не читает форум:)Это я убиваю рабочее время...
А латынь подтянуть не мешает,сколько можно садится в лужу прилюдно?

Dushechki
10.09.2010, 12:18
Пару лет назад летела из Шереметьево, очень удивил факт наличия там новой отстроенной мечети (прямо в аэропорту).

прочитав первый пост Даффны поняла, что проспект Мира ориентирован на Мекку - забавно

а почему на Сенной строем каре? Мекка рассеяна?

Littlemama
10.09.2010, 12:22
О каком народе Вы говорите? Народ состоит из людей. А люди разные. Люди, с которыми я общаюсь, давно уже "заскочили на одну ступеньку" И для меня народ - они.

Да, Вы правы:flower:
вчерашнее действо очень наглядно показало ,что
1. их много
2.они сплочены
3.их вожди лоббируют их интересы

столь очевидный контраст с состоянием нашей нации(религиозной общины, гражданского общества) не может не тревожить, а кого-то способен даже ужаснуть.

ограничить же их численность , сократить иммиграцию наша власть не в состоянии, иначе мы очень быстро потеряем территорию . приходится идти на компромиссы, иначе мирный захват страны превратится в ...ну, в общем, грустно.

mishele
10.09.2010, 13:44
да не, про армию не думала:) вот первая фотка афтора и подумалось про напалм пока оне тама на газетках. и тогда остальные стройными рядами либо домой либо тихо и мирно интегрируются в наше общество.:073: Неплохо все же подумать, прежде чем это писать;)
Да, Вы правы:flower:
вчерашнее действо очень наглядно показало ,что
1. их много
2.они сплочены
3.их вожди лоббируют их интересы

столь очевидный контраст с состоянием нашей нации(религиозной общины, гражданского общества) не может не тревожить, а кого-то способен даже ужаснуть.

ограничить же их численность , сократить иммиграцию наша власть не в состоянии, иначе мы очень быстро потеряем территорию . приходится идти на компромиссы, иначе мирный захват страны превратится в ...ну, в общем, грустно.
4. наши вожди лоббируют их интересы:009:
:016: Ситуация оч.серьезная, но должен же быть какой-то выход:009:.
Сократить иммиграцию, я думаю, власть могла бы, если бы захотела:073:. А вот с миграцией сложнее. Тут либо отделять и признавать независимость, либо терпеть:005:. Они пока россияне, и в гетто их не определяли. В отличие от тех же Штатов, у нас жизнь сильно отличается в зависимости от региона и города - жить и зарабатывать можно только в Москве и Питере. Все хотят жить и жить хорошо. Вот все и ломятся сюда. За последние 10 лет инфраструктура других регионов практически не развивалась, хотя возможности и средства были. Такшта возвращаемся к нашим баранам- все проблемы от "мудрой" политики и экономики:065: Пожинаем тск плоды.
Все имхо, конечно:)

bella
10.09.2010, 13:56
Неплохо все же подумать, прежде чем это писать;)

4. наши вожди лоббируют их интересы:009:
:016: Ситуация оч.серьезная, но должен же быть какой-то выход:009:.
Сократить иммиграцию, я думаю, власть могла бы, если бы захотела:073:. А вот с миграцией сложнее. Тут либо отделять и признавать независимость, либо терпеть:005:. Они пока россияне, и в гетто их не определяли. В отличие от тех же Штатов, у нас жизнь сильно отличается в зависимости от региона и города - жить и зарабатывать можно только в Москве и Питере. Все хотят жить и жить хорошо. Вот все и ломятся сюда. За последние 10 лет инфраструктура других регионов практически не развивалась, хотя возможности и средства были. Такшта возвращаемся к нашим баранам- все проблемы от "мудрой" политики и экономики:065: Пожинаем тск плоды.
Все имхо, конечно:)

Насколько я заметила,то в этих толпах (что в Питере,что в Москве) больше лиц выходцев из Средней Азии (отличить их от выходцев с Кавказа несложно,согласитесь? они абсолютно разные) а это значит,что они не россияне, и скорее всего нелегалы...вот что страшно..оНи могут абсолютно спокойно совершать преступления,насиловать,грабить,убивать,торговать наркотой,оружием и т.д.и их никто и никогда не найдет..

Алоха
10.09.2010, 14:13
По данным милиции, на праздник в район Олимпийского комплекса пришли около 55 тысяч верующих. Столь большое скопление людей вызвало пятичасовые пробки на проспекте Мира. Милиционерам пришлось перекрыть Олимпийский проспект. Тут же возникли пробки на Садовом.

Все улицы, прилегающие к Соборной мечети, с утра были заняты молящимися. Люди сидели на принесенных с собою ковриках. Кто-то забрался даже на ближайшие гаражи и молился там. На линиях метро, ведущих к станции "Проспект Мира", москвичи видели массы людей в мусульманских шапочках, выстроившихся в очередь к кассам.

"Хорошо, у меня проездной был, - делится впечатлениями москвичка, оказавшаяся накануне утром на станции "Красные ворота". - Приезжаю по Кольцевой на станцию "Проспект Мира", а она работает только на выход. С улицы пассажиров не пускают - скопилась огромная толпа. А дальше народу все больше и больше..."

Обычные москвичи, спешащие в офисы, салоны красоты, магазины, конечно, этим недовольны. Кто-то рассержен, кто-то удивлен, кто-то просто не понимает, что происходит. Сами мусульмане при этом настроены вполне дружелюбно.

Тем не менее "Комсомолка" ставит вопрос о том, не стоит ли городским властям задуматься о том, как четче организовать такой праздник? Ведь в Москве много религиозных конфессий, и едва ли всех жителей столицы обрадовали испытанные ими неудобства. (http://www.newsru.com/religy/10sep2010/uraza3.html)

mishele
10.09.2010, 14:14
Насколько я заметила,то в этих толпах (что в Питере,что в Москве) больше лиц выходцев из Средней Азии (отличить их от выходцев с Кавказа несложно,согласитесь? они абсолютно разные) а это значит,что они не россияне, и скорее всего нелегалы...вот что страшно..оНи могут абсолютно спокойно совершать преступления,насиловать,грабить,убивать,торговать наркотой,оружием и т.д.и их никто и никогда не найдет..

Вы не совсем правы. Там присутствуют узбеки и таджики- иностранцы и наши граждане- татары и башкиры. Пропорции пока не знаю. И другие, дополните меня, плиз:)
С нелегалами решить вопрос проще, лишь бы ЭТО было выгодно власти:073:

Даффна
10.09.2010, 14:18
«Одиозный «совет муфтиев» начал очередную кампанию по «накручиванию» численности своих сторонников в Москве. Запущенная в СМИ «деза» о 60 000 участниках намаза – наглый миф.

Более того, эти самые сторонники «совета муфтиев», где заправляют люди типа Нафигуллы Аширова, когда ехали на Ураза-Байрам, вели себя и в метро крайне агрессивно, вызывающе, словно Москву уже постигла судьба Константинополя. Они врывались в московское метро с криками «Аллах акбар!», пассажиры в ужасе бежали.

Весь этот неплохо срежиссированный концерт был нужен для того, чтобы глава «совета муфтиев» Гайнутдин потребовал на встрече с Владимиром Путиным еще больше мечетей, в первую очередь – в Москве, хотя они здесь и так огромные, и их и так много.

(http://news.km.ru/postignet_li_tretij_rim_uchast_v)

svetilnik
10.09.2010, 14:19
Вы не совсем правы. Там присутствуют узбеки и таджики- иностранцы и наши граждане- татары и башкиры. Пропорции пока не знаю. И другие, дополните меня, плиз:)
но Это не выгодно:065:
во первых пусть люди врага видят воочию, плюс видят количество
во вторых пока видят такого врага ,Путин не заменим, он если что, лично всех в сортире мочить будет, дабы освободить Русскую землю:065:
в третих для того, что выслать иммигрантов надо прекратить коррупцию , хотя бы в таможне и в иммиграционных службах, а там такие деньги:010:, что никто этим заниматься не будет.
Плюс выгода бизнеса , те же строительные компании.
Зммешено такое количество интересов, как политических , так и экономических, что не думаю, что эту проблему можно решить:(

Веркис
10.09.2010, 14:34
Вы не совсем правы. Там присутствуют узбеки и таджики- иностранцы и наши граждане- татары и башкиры. Пропорции пока не знаю.
Имхо, нормальные татары и башкиры не поедут массово в столицы из своего нефтеносного района :)). Так что, их количество пренебрежимо мало по сравнению с гостями из Средней Азии :)

mishele
10.09.2010, 14:53
но Это не выгодно:065:
во первых пусть люди врага видят воочию, плюс видят количество
во вторых пока видят такого врага ,Путин не заменим, он если что, лично всех в сортире мочить будет, дабы освободить Русскую землю:065:
в третих для того, что выслать иммигрантов надо прекратить коррупцию , хотя бы в таможне и в иммиграционных службах, а там такие деньги:010:, что никто этим заниматься не будет.
Плюс выгода бизнеса , те же строительные компании.
Зммешено такое количество интересов, как политических , так и экономических, что не думаю, что эту проблему можно решить:(
Да,да, Вы правы:(.
Понравился коммент с другого сайта:

Прощай Москосарай, следующая станция Петерстан, а за ней Нижний Новобад, и т.д.
:(:073:

Ить!
10.09.2010, 14:55
Имхо, нормальные татары и башкиры не поедут массово в столицы из своего нефтеносного района :)). Так что, их количество пренебрежимо мало по сравнению с гостями из Средней Азии :)

Хорошо, что Вы добавили слово ИМХО.
Имхо, здесь ПоЛНО татар и башкир, и нормальных и ненормальных.
И едут они не только из Казани(благо, прямой рейс Казань - Петербург) и из Татарстана и Башкирии, а из Среденей Азии тоже. А также там полно смешанных браков узбеков
с татарами и тд. И большинство из них мусульмане.
И на этом сайте их немало. И мне странно, что никто из них не отписался в топе.

svetilnik
10.09.2010, 14:55
Да,да, Вы правы:(.
Понравился коммент с другого сайта:

:(:073:
самое противное и парадоксальное, что все мы всё понимаем, а что сделать с этим не знаем.:(
Театр абсурда:005:

Dushechki
10.09.2010, 14:57

в Азербайджане тоже есть нефть, но это их не останавливает. Знаю, что Сосново и окружные поселки чернеют каждым летом, а жаль :(

Китайцы™
10.09.2010, 14:59
Имхо, здесь ПоЛНО татар и башикр, и нормальных и ненормальных.
И едут они не только из Казани(благо, прямой рейс Казань -Петербург) и из Татарстана и Башкирии, а из Среденей Азии тоже. А также там полно смешанных браков узбеки-татары и тд. И большинство из них мусульмане!
И на этом сайте их немало. И мне странно, что никто из них не отписался в топе.А что бы вы хотели от них услышать?:073: Что все хорошо, это их национальная традиция, а не нравится - не ходите по улице и вообще уезжайте в Австралию?:065: Так для этого не надо мусульман, это вам и ОР скажет:))

mishele
10.09.2010, 15:12
Еще пара таких праздников- и уровень ксенофобии в Москве и Питере зашкалит:001:. Меня пугает больше это. Критическая масса тск. А власть спокойна. Странно, мусульмане устроили в центре Москвы и Питера многотысячный несанкционированный митинг с громким пением, мешали дачникам везти детей в больницу, и никто их дубинкой по башке не "отоварил" (В.В.Путин).:015:
Да, и кстати, Россия пока- светское государство:ded:

Антиклуша
10.09.2010, 15:13
Еще пара таких праздников- и уровень ксенофобии в Москве и Питере зашкалит:001:. Меня пугает больше это. Критическая масса тск. А власть спокойна. Странно, мусульмане устроили в центре Москвы и Питера многотысячный несанкционированный митинг с громким пением, мешали дачникам везти детей в больницу, и никто их дубинкой по башке не "отоварил" (В.В.Путин).:015:

Так и хорошо:)Что вас то пугает?Пусть зашкаливает и дальше.

mishele
10.09.2010, 15:17
Так и хорошо:)Что вас то пугает?Пусть зашкаливает и дальше. А Вас ничего не пугает? процесс может стать неуправляемым:073:

Веркис
10.09.2010, 15:18
Имхо, здесь ПоЛНО татар и башкир, и нормальных и ненормальных.
И едут они не только из Казани(благо, прямой рейс Казань - Петербург) и из Татарстана и Башкирии, а из Среденей Азии тоже. А также там полно смешанных браков узбеков
с татарами и тд. И большинство из них мусульмане.
И на этом сайте их немало. И мне странно, что никто из них не отписался в топе.
Не спорю, всех полно. Сама лично знаю некоторых татар еще с совеццких времен. Но они, ИМХО :)), мало отличаются от "русских", т.е., тех, кто приехал на заработки из Рязани и Саратова. Они знают язык, их жизненный уклад мало отличается от нашего, они адаптированы к нашей культуре и тыпы. А вот те (не знаю уж, кто они этнически, я не могу различать лицам), кто приезжает из Средней Азии... :010: Но их гораздо больше! По крайней мере, они более заметны :))

Антиклуша
10.09.2010, 15:20
А Вас ничего не пугает? процесс может стать неуправляемым:073:

в чем неуправляемым?Все явно идет в нужную сторону,так что можно расслабится и подождать.

bella
10.09.2010, 15:20

Просто обратила внимания,что практически не вижу дагестанцев,ингушей,чеченцев...они все-таки внешне сильно отличаются от таджиков,узбеков..Может просто на фото? Про официальные пропорции я честно говоря тоже незнаю:)

Им не надо..

Веркис
10.09.2010, 15:22

А Вас ничего не пугает? процесс может стать неуправляемым:073:
А с какой стороны начнется неуправляемость процесса? Лично я очень рада и безмерна удивлена, что при таком скоплении народа ничего не слышно о каких-нибудь эксцессах. Это жеж страшное дело - кому-нибудь на коврик наступят, или прохожий не так посмотрит, или что-нибудь обидное ляпнут и... такооооое может начаться!!!! :001: :001: :001:
Так что, надо отдать должное ИХ начальству :065:, они хорошо следят за дисциплиной. Но ведь... ежели что... эта масса может стать неуправляемой... или наоборот, направляемой в определенном направлении... Ай! :001:

bella
10.09.2010, 15:23

Я вам скажу больше,нормальные ингуши тоже не пойдут в такую толпу ( лично знакома:)) а уж детей тем более не поведут;) Это реально была акция,вызов,провокация...что угодно.Эти люди пришли туда не просто помолиться и отметить праздник.

Амариллис
10.09.2010, 15:23
Не спорю, всех полно. Сама лично знаю некоторых татар еще с совеццких времен. Но они, ИМХО :)), мало отличаются от "русских", т.е., тех, кто приехал на заработки из Рязани и Саратова. Они знают язык, их жизненный уклад мало отличается от нашего, они адаптированы к нашей культуре и тыпы.
они совсем не отличаются, а для многих русский- родной язык

bella
10.09.2010, 15:26
Не спорю, всех полно. Сама лично знаю некоторых татар еще с совеццких времен. Но они, ИМХО :)), мало отличаются от "русских", т.е., тех, кто приехал на заработки из Рязани и Саратова. Они знают язык, их жизненный уклад мало отличается от нашего, они адаптированы к нашей культуре и тыпы. А вот те (не знаю уж, кто они этнически, я не могу различать лицам), кто приезжает из Средней Азии... :010: Но их гораздо больше! По крайней мере, они более заметны :))

Кстати на той же Адамалле,я поняла,что татар из Казани, братья по вере не очень-то уважают..именно из-за того,что они очень "обрусели".

Нанэ
10.09.2010, 15:27

Есть пара вариантов: либо власть совсем тупа и бессильна, либо это политика, которая проводится планомерно и сознательно.

Вам какой вариант больше нравится?

Лютики-цветочки
10.09.2010, 15:27
Татары и башкиры тоже "чужие"? Нда...

Козюлькина Маня
10.09.2010, 15:29
«Одиозный «совет муфтиев» начал очередную кампанию по «накручиванию» численности своих сторонников в Москве. Запущенная в СМИ «деза» о 60 000 участниках намаза – наглый миф.

Более того, эти самые сторонники «совета муфтиев», где заправляют люди типа Нафигуллы Аширова, когда ехали на Ураза-Байрам, вели себя и в метро крайне агрессивно, вызывающе, словно Москву уже постигла судьба Константинополя. Они врывались в московское метро с криками «Аллах акбар!», пассажиры в ужасе бежали.

Весь этот неплохо срежиссированный концерт был нужен для того, чтобы глава «совета муфтиев» Гайнутдин потребовал на встрече с Владимиром Путиным еще больше мечетей, в первую очередь – в Москве, хотя они здесь и так огромные, и их и так много.

(http://news.km.ru/postignet_li_tretij_rim_uchast_v)

Ну а Вы думали им только Нью-Йорк с Иерусалимом подавай, неееет, Москва тоже пойдет

mishele
10.09.2010, 15:32
А с какой стороны начнется неуправляемость процесса? :
С "нашей". Я же о ксенофобии.
в чем неуправляемым?Все явно идет в нужную сторону,так что можно расслабится и подождать.
Вы же не столь наивны, чтобы быть уверенным на 100%, что лично Вас это не коснется?
Проходили вроде:016:
Есть пара вариантов: либо власть совсем тупа и бессильна, либо это политика, которая проводится планомерно и сознательно.

Вам какой вариант больше нравится? Оба не нравятся.:008:

Веркис
10.09.2010, 15:33
Ой, а где Вы это прочитали? :009:

Амариллис
10.09.2010, 15:34
тоже удивляюсь. :(

Littlemama
10.09.2010, 15:34
полагаю, имелось в виду, что они в основной массе - мусульмане.
в топе уже все смешалось в кучу : национальности, религии..
интересно, а девушка славянской внешности , исповедующая ислам (на одном из фото) - она "своя" или "чужая " ?:)