Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 12:31
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/035/
Дык сами же и будут убирать. Автор сочувствую. Если чо приезжайте на следующий год к нам в гости, у нас таких видов нет :))
svetilnik
09.09.2010, 12:31
Ага :005:
Хде там наш главный по тарелочкам мусору с битой? :))
с веником это последний модный тренд на ЛВ:ded:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 12:32
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/036/
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:34
А о том, что людям спать мешали - ни слова!
грымзочка
09.09.2010, 12:35
с веником это последний модный тренд на ЛВ:ded:
Ну бита-то у него точно есть, я помню... А вот веник.... :008:
Ага :005:
Хде там наш главный по тарелочкам мусору с битой? :))
О да!
Почему вы уверенны что это происходит 1-2 раза в год????
Вы уверенны в этом или так просто где то слышали.
Я живу непосредственно около мечети на Горьковской и меня это уже если честно достало, вы считаете нормальным в центре города резать баранов?
В исламе два официальных праздника. Курбан-байрам, Ураза-байрам.насколько я знаю.
Остальное частности и общемировых масштабов не имеют..
Я считаю надо уважать не только обычаи которых у Россиян толком и нет уже, но и чужие праздники.Повторюсь бесят крестные ходы под окнами в православные праздники,т.ч. автора понимаю.Но я же не ору из окна "пошли нафиг,я сплю..."
Нормальный праздник у людей. Водку не пьют, в фонтанах не купаются, гей-парадов не устраивают.
Три часа в год можно потерпеть, ИМХО.
+51
Они сами себе закон и положить болт им на всех, кроме себя.
Дальше будет только хуже.
С трудом представляю такое в нормальной европейской стране
Угу...Только вчера сюжет был как в Нью-Йорке будят барабаном мусульман. Очень уважительно надо сказать относятся к законам США.
Да, в новостях передали, сегодня у них очередной кирдык баран начался. Опять кучу животных угробят...:005:
Что-то я сомневаюсь.
Надолго ли ?.......
На год.
Какая к черту культурная столица? Где в этом топе культура?:))
Еще раз скажу автора понимаю и разделяю мнение в той мере что "спать охота"...
Помидоры складываем аккуратно в лоточек справа,вечером сделаю салат.
А о том, что людям спать мешали - ни слова!
+1000 Ну нормально???
Я им видео отправила с целью показать уровень громкости. А не поздравить этих .............................
На год.
Правда? :065: Жаль, они об этом не знают.
http://www.vprazdnik.ru/prazdniki/islam/
Следующие 15-го и 20-го сентября
svetilnik
09.09.2010, 12:44
ну а что Вам 15 и 20 не потерпеть чуть чуть:065::005:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:44
11 шумных праздников в году.:016:
не повезло Вам
Надолго ли ?.......
Они все теперь на 1 м канале. Подсидели Антона Привольного.:046:
Включайте!
грымзочка
09.09.2010, 12:46
Даааа, как хорошо, что я живу в своем райончике :))
Из окна детская площадка тока видна, из другого улочка спокойная :))
Мечетей и церквей рядом нет
О,а Джуму у нас пол-страны отмечает усердно,и даже не мусульмане:))
Кстати вы обратили внимание что там даты за 2009 год,а они всегда смещаются?;)
Ну и вопрос,как часто вы это видите из окна?
Более актуальные даты:) http://www.tatar.ru/?&node_id=105
Red Bilberry
09.09.2010, 12:51
Это же их религиозный праздник, давайте уважать чужую религию. Почему когда толпа пьяных подростков ночью во дворе горланит песни или всю ночь орет чья-то сигнализация это не вызывает такого возмущения и ажиотажа???!!!
clara_lit
09.09.2010, 12:52
Включайте!
Нет, спасибо!
Я девушка нервная, совсем их радостей не разделяющая......
Мне б чего другого посмотреть, не травмирующего душу..... а на них я и в окно могу посмотреть, тут уж безальтернативно, это не переключить....:001::005:
Люблю хоккей
09.09.2010, 12:55
Это же их религиозный праздник, давайте уважать чужую религию. Почему когда толпа пьяных подростков ночью во дворе горланит песни или всю ночь орет чья-то сигнализация это не вызывает такого возмущения и ажиотажа???!!!
А представляете, что бы было если бы мы "у них" начали отмечать свои праздники? При этом женщины были бы в нашей традиционной одежде - без платков и в шортах. :065:
Я не против толерантности, но меня бесит её однобокость :wife:
Это же их религиозный праздник, давайте уважать чужую религию.
Ответила бы я Вам, да это бан гарантированный...
2.6 и 2.7
А баранов-то в этом году резали?
Прокофий Людмиловна
09.09.2010, 13:00
Включайте!
Я тоже "слегка" удивилась, увидев ЭТО по 1-му каналу:001:И не на 5 минут сюжет...
Нас к чему-то готовят?
Ёлки, да там у нас целая мафия...
http://www.tv100.ru/news/Ne-sudite-da-ne-sudimy-budete-29442/
Афтор живет в специфическом районе, с соответствующими видами из окна, я думаю там каждый день можно много интересного увидеть, и кмк дело тут не в праздниках, просто автор от этих видов однозначно устал.
Ёлки, да там у нас целая мафия...
http://www.tv100.ru/news/Ne-sudite-da-ne-sudimy-budete-29442/
:010:
Жесть
и это город Санкт-Петербург...
Сочувствую вам
Если милиция не помогает, пишите официальные обращения, тем более, если это повторяется регулярно
Tasha007
09.09.2010, 13:08
мда... а что делать жителям домов, стоящих рядом с многочисленным церквушками с крестами, звенящими каждый божий день? :009:
И ведь не раз в год...
Все. Пропал город. Автору сочувствую.
Люблю хоккей
09.09.2010, 13:13
Даааа, как хорошо, что я живу в своем райончике :))
Из окна детская площадка тока видна, из другого улочка спокойная :))
Мечетей и церквей рядом нет
На долго ли? :005:
Какой закон?
Вы что?
Вы видели видео выпуска академии МВД.
Все сразу станет понятно.
Как это не прискорбно, но они купят все, что захотят.
Я уже писал ниже, что им на всех и на все положить, кроме себя и своих потребностей.
Нет не видела.
Именно это и расстраивает что им на наши законы начхать они делают что хотят а наши власти им в этом еще и помогают. Хотя на самом деле я уже ничему не удивляюсь просто противно все это.
мда... а что делать жителям домов, стоящих рядом с многочисленным церквушками с крестами, звенящими каждый божий день? :009:
И ведь не раз в год...
На подобное отвечаю, "Чем вам мешает церковный звон?! Это святое!!:wife:" как-то так:))
Аффтор, вас цитирует Фонтанка вместе с фотками :046::046: Хотя, понимаю, не смешно.. :( совсем не смешно :(
http://www.fontanka.ru/
и где тут криминал?;)
Нигде, а я что про криминал писала?
Фото шокируют.
Меня давно "мучает" вопрос: а мусульманство это от рождения? Там нет, что ли атеистов или агностиков? .... Простите за серость, если что не так.
Мусульманский праздник-же,вроде конец месяца Рамадан. Один раз в год потерпеть можно.А точно - один? Мне вот уже кажется, что они два раза в год постятся и баранов режут...
Аффтор, вас цитирует Фонтанка вместе с фотками :046::046: Хотя, понимаю, не смешно.. :( совсем не смешно :(
http://www.fontanka.ru/
Ну вот, другое дело.
Может быть, что-то сдвинется с привлечением СМИ? :091::091::091:
И остальные 10-20 праздников в год будет потише.
.
А точно - один? Мне вот уже кажется, что они два раза в год постятся и баранов режут...
Праздника два,я уже выше писал. :)
Разошлись пока...
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f4/deb4b19a11dd.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1009/17/dcb61b4d124f.jpg
ПИсали они где? Там же?
Зачем Вы это писали?
Это же неправда :009:
Red Bilberry
09.09.2010, 13:26
А представляете, что бы было если бы мы "у них" начали отмечать свои праздники? При этом женщины были бы в нашей традиционной одежде - без платков и в шортах. :065:
А большинство наших соотечественников так себя и ведут;) Русских за версту за границей видно - аж стыдно говорить откуда ты.
Вот в том-то и проблема, что мы в чужом глазу соринку видим и вопим громко по этому поводу, а в своем не замечаем.
То-то у меня ассоциировалась баранья кровищща на Апрашке с ранней весною... Вместо капели и щебета птиц.
P.S. Хорошо атеистам - у них праздник каждый день, без расписаний... :0004:
Анна и Командор
09.09.2010, 13:27
Ну вот, другое дело.
Может быть, что-то сдвинется с привлечением СМИ? :091::091::091:
И остальные 10-20 праздников в год будет потише..
Даффночка, ну что сдвинется-то??Вспомните дрязги собачьих законов и что вышло: приняли закончеГ, просуществоавл он пару месяцев и все, отменен 01.07 нафикк.
Зато повоевали, перессорились и ничего не поменялось.
А тут и вовсе типа человеки, не собаки. Нифига не изменится , во всяком случае в лучшую сторону.:005:
[QUOTE=Castor Troy™;48067785]В исламе два официальных праздника. Курбан-байрам, Ураза-байрам.насколько я знаю.
Остальное частности и общемировых масштабов не имеют..
Я считаю надо уважать не только обычаи которых у Россиян толком и нет уже, но и чужие праздники.Повторюсь бесят крестные ходы под окнами в православные праздники,т.ч. автора понимаю.Но я же не ору из окна "пошли нафиг,я сплю..."
/QUOTE]
Не знаю как там в исламе но собираются они как минимум раз в месяц и каждый раз у нас бардак в районе.
Я ни про чьи обычаи не говорила и про то что я их не уважаю я лишь пытаюсь донести что все делается через ж...у и те люди которые живут в непосредственной близости от проведения данных мероприятий постоянно должны терпеть и быть толерантными при том что наше государство еще и дает на это разрешение и помогает им, а они в ответ на все это устраивают хаос и создают вечные неудобства жителям района.
Даффночка, ну что сдвинется-то??Вспомните дрязги собачьих законов и что вышло: приняли закончеГ, просуществоавл он пару месяцев и все, отменен 01.07 нафикк.
Зато повоевали, перессорились и ничего не поменялось.
А тут и вовсе типа человеки, не собаки. Нифига не изменится , во всяком случае в лучшую сторону.:005:
Может, Вы и правы :(
Страшно
Надо все-таки разобраться с географией кмк. У кого- "у них, у нас"? Они -граждане РФ? Или это все иностранцы-нелегалы? Свобода перемещений не отменена, прописка заменена регистрацией. В чем проблема?:009:
Спасибо хоть знать буду, нафиг выйду перекрою двор что бы не въезжали. :flower::flower::flower:
Кто вот им эфир дал?:005: Они сегодня с утра по 1му и РТР зажигают. Я же с утра милому сказала: привыкай и заучивай потихоньку.:065:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 13:31
Должны подальше от жилых домов свои празднества устраивать.:ded:
Зачем Вы это писали?
Это же неправда :009:
Я же вам задал вопрос,вы такие картины сколько раз в год видите? Есть Ураза-Байрам-праздник разговения,окончания поста (как я понимаю),и Курбан-Байрам - праздник жертвоприношения.
Это общемировые мусульманские праздники. Остальные вроде не такие масштабные.
Просто район у вас такой.Я еще раз повторю,я и Уразам-Байрам пока не ощущаю...Город живет обычной жизнью.
ТАУ КИТА
09.09.2010, 13:33
Спасибо хоть знать буду, нафиг выйду перекрою двор что бы не въезжали. :flower::flower::flower:
Сговориться с жильцами - машины выставить поперек проезда.
Надо все-таки разобраться с географией кмк. У кого- "у них, у нас"? Они -граждане РФ? Или это все иностранцы-нелегалы? Свобода перемещений не отменена, прописка заменена регистрацией. В чем проблема?:009:
Круто, Мишель, как всегда. А что у Вас, простите, в посте буква "Р" обозначает???
Лентяйка
09.09.2010, 13:34
Кто вот им эфир дал?:005: Они сегодня с утра по 1му и РТР зажигают. Я же с утра милому сказала: привыкай и заучивай потихоньку.:065:
ну как кто эфир дал....:032:
Афтор живет в специфическом районе, с соответствующими видами из окна, я думаю там каждый день можно много интересного увидеть, и кмк дело тут не в праздниках, просто автор от этих видов однозначно устал.
Ну знает ли тут автор не одинок я так же от них все время страдаю у меня что тоже район специфический???? И кроме как они у нас больше таких проблем нет, даже могу сказать на 9 мая и разные праздники когда салюты такого бардака нету.
Я же вам задал вопрос,вы такие картины сколько раз в год видите? Есть Ураза-Байрам-праздник разговения,окончания поста (как я понимаю),и Курбан-Байрам - праздник жертвоприношения.
Это общемировые мусульманские праздники. Остальные вроде не такие масштабные.
Просто район у вас такой.Я еще раз повторю,я и Уразам-Байрам пока не ощущаю...Город живет обычной жизнью.
Я Вам десятый раз повторяю: несколько раз в год. А ежедневная молитва по полчаса 2 раза в день.
Я их календарь ПОКА не изучала.
Вот блин что за дискриминация? Почему раввинов не показывают? У них ведь тоже сегодня праздник.
P.S. Хорошо атеистам - у них праздник каждый день, без расписаний... :0004:
+1:) Хотя нет..+0..Крестик-то есть.
На долго ли? :005::065::005:
ViewSonic
09.09.2010, 13:37
автор, а из шланга водичкой - не достанет?
Я Вам десятый раз повторяю: несколько раз в год. А ежедневная молитва по полчаса 2 раза в день.
Я их календарь ПОКА не изучала.
Они у вас под окнами такими количествами молятся ежедневно?:065:
Ну знает ли тут автор не одинок я так же от них все время страдаю у меня что тоже район специфический???? И кроме как они у нас больше таких проблем нет, даже могу сказать на 9 мая и разные праздники когда салюты такого бардака нету.
+100
Очень специфический, ага. Сенная площадь называется. Санкт-Петербург.
БЫЛ
И ведь не раз в год...
Ну что вы сравниваете несравнимые вещи то????
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 13:38
Интересно, как там с санитарно-эпидемиологической обстановкой? Наверное, там нет большого количества туалетов? И руки, наверное, помыть негде? Или они все в ПИК ходят?
Вот блин что за дискриминация? Почему раввинов не показывают? У них ведь тоже сегодня праздник.
И иудеев и буддистов, ВСССЕХ:080::080::080:
Иначе не честно.(может быть тогда для поющих дядь и места в эфире не останется?)
Они у вас под окнами такими количествами молятся ежедневно?:065:
Мне нас плевать на их количество, пока я их не вижу и не слышу. Они с такой ГРОМКОСТЬЮ молятся.
ТАУ КИТА
09.09.2010, 13:39
автор, а из шланга водичкой - не достанет?
Ага, а потом ножичком из-за угла. Подкараулят:001:
А почему несравнимые? Чем отличается звон колокола утром в воскресенье от молитвы утром в четверг?
Отчего же несравнимые? :016:И то и другое религия, и то и другое мне атеистке мешает отдыхать, трепетных чуйств не вызывает
Мне нас плевать на их количество, пока я их не вижу и не слышу. Они с такой ГРОМКОСТЬЮ молятся.
Хм,ну если с такой громкостью каждый день,то да...жесть.
А почему несравнимые? Чем отличается звон колокола утром в воскресенье от молитвы утром в четверг?
Отчего же несравнимые? :016:И то и другое религия, и то и другое мне атеистке мешает отдыхать, трепетных чуйств не вызывает
Динамиком они несравнимые. И длительностью. Для атеистов.
Хм,ну если с такой громкостью каждый день,то да...жесть.
Спасибо. наконец-то.
Звон колокола полезен для здоровья и куда уж мелодичнее чем завывания стада народу.:065:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 13:43
Спасибо. наконец-то.
Каждый день???:112:
Спасибо. наконец-то.
Просто так топ начался:)) Я и думаю,что такого что люди отмечают праздник молитвой...Это же не смертельно.
Динамиком они несравнимые. И длительностью. Для атеистов.
Длитильность пожалуй да, а вот колокольный звон в динамиках абсолютно не нуждается, ну да ладно, разговор не об этом
Очень специфический, ага. Сенная площадь называется. Санкт-Петербург.
БЫЛ
Автор, они вас все равно выживут. Переезжайте. Рано или поздно, но придется вам это сделать. Я без шуток. Если с попустительтва властей это уже не первый год происходит, дальше - будет больше. А 2 раза в день мусульманская молитва - это вообще убиться об стену.. я б не смогла..
зы. Не обижайтесь только, но Сенная Площадь - всегда было местом каким-то клоачным, просто теперь оно с мусульманским оттенком. Одна надежда на китайцев.;)
зы.зы. А в спальных районах знаете как хорошо..:019:
Звон колокола полезен для здоровья и куда уж мелодичнее чем завывания стада народу.:065:
С чего бы вдруг долбеж по большому куску железа стал полезен для здоровья? Как-то мне кажется что здоровый сон полезнее;)
Анна и Командор
09.09.2010, 13:46
+1 , не говоря уж про что в принципе колокола не режут слух как эти завывания, не вызывают нац. вопросов, уместны в стране где это основная религия,не вызывают желания вызвать ФМС и подкинуть чего-нить в эту толпу самой воинствующей религии в мире.:065:
Атеисту это вообще сложно понять, что колокольный звон не только звук материальный.
А у них что - это официально нерабочий день? Или вся толпа - безработные?
Tasha007
09.09.2010, 13:47
что у вас не сравнивается? ислам с христианством? :065:
Автору на полном серьезе советую переехать куда-нить к церкви :020:
Может провокационных тем будет поменьше.
Автор, они вас все равно выживут. Переезжайте. Рано или поздно, но придется вам это сделать. Я без шуток. Если с попустительтва властей это уже не первый год происходит, дальше - будет больше. А 2 раза в день мусульманская молитва - это вообще убиться об стену.. я б не смогла..
зы. Не обижайтесь только, но Сенная Площадь - всегда было местом каким-то клоачным, просто теперь оно с мусульманским оттенком. Одна надежда на китайцев.;)
зы.зы. А в спальных районах знаете как хорошо..:019:
Уже год думаю об этом. Созрела.
Просто так топ начался:)) Я и думаю,что такого что люди отмечают праздник молитвой...Это же не смертельно.
ага, в таким количестве и отнюдь не в месте для молитв, а между прочим, в общественном месте
Однако основное мероприятие всегда организованно проходило в Соборной мечети у станции метро «Горьковская». Сегодня там тоже проходит торжественная служба (власти заранее предупредили горожан, что в связи с этим движение на близлежащих улицах будет затруднено). Но количество мусульман в городе выросло, и, судя по всему, они стали самостоятельно организовывать места для справления своих обрядов, не обращая внимания на окружающих.
Цитата с Фрнтанки, полная ложь про то что жителей предупредили интересно как они это сделали и где это можно увидеть????
Красным выделила то что мне не нравится в данном празднике, и почему спрашивается я должна с таким отношением к себе быть толерантной ним???
Круто, Мишель, как всегда. А что у Вас, простите, в посте буква "Р" обозначает???
Ну, а то Вы не знаете? Не Русская же? Российская Федерация- многонациональное и многоконфессиональное гос-во. Я привыкла верить Конституции:):017:
ЗЫ: Я Вам правда очень сочувствую:flower:. А никак нельзя оттуда уехать- сорри за личный вопрос?:009:
+1 , не говоря уж про что в принципе колокола не режут слух как эти завывания, не вызывают нац. вопросов, уместны в стране где это основная религия,не вызывают желания вызвать ФМС и подкинуть чего-нить в эту толпу самой воинствующей религии в мире.:065:
Атеситу это вообще сложно понять, что колокольный звон не только звук материальный.
Кому как;)
С чего бы вдруг долбеж по большому куску железа стал полезен для здоровья? Как-то мне кажется что здоровый сон полезнее;)
Ну если мелодичный колокольный звон- это долбеж по металлу, то как вы тогда называете игру на фортепиано?:005:
Анна и Командор
09.09.2010, 13:51
Кому как;)
Проблемы с верой или лично с РПЦ?;)
ага, в таким количестве и отнюдь не в месте для молитв, а между прочим, в общественном месте
Новый Год,День Города,и пр.красные дни вы отмечаете в отдельных кабинках?
Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»
Лентяйка
09.09.2010, 13:56
Интересно, как скоро топ закроют :005:
Проблемы с верой или лично с РПЦ?;)
:0005: с верой никаких, ибо не верю, а РПЦ.. ну да, с детства не люблю мошенников:065:
:001:Что-то экстремизмом попахивает, не находите?;) И небось православной себя считаете?:073:
Ну если мелодичный колокольный звон- это долбеж по металлу, то как вы тогда называете игру на фортепиано?:005:
Перефразирую.В чем польза моему здоровью от того что уснув в 2-3 часа ночи в воскресенье с желанием выспаться в выходной я "вынужден" слушать утром "мелодичный колокольный звон"? Проснувшись из-за него я стану моложе?Или там бляшки какие рассосутся?
Я не против,но если уж ругать религии, так все сразу.
Чем конкретно мелодичность металла отличается от мелодичности молитвы на видео автора? В церкви не так-же монотонно батюшка молится? Не так-же долго?
Мне кажется надо писать официальное обращение. Лично я подпишу, да и многие думаю подпишут. А уж выйдет-не выйдет...
Анна и Командор
09.09.2010, 14:00
Новый Год,День Города,и пр.красные дни вы отмечаете в отдельных кабинках?
Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»
в порядке бреда: как долго продлится празднование, к примеру Пасхи, с крестным ходом где-нить в Дагестане??Почему христианство не устраивает свои ритуальные песнопения в аулах и столицах ИХ стран??
Перефразирую.В чем польза моему здоровью от того что уснув в 2-3 часа ночи в воскресенье с желанием выспаться в выходной я "вынужден" слушать утром "мелодичный колокольный звон"? Проснувшись из-за него я стану моложе?Или там бляшки какие рассосутся?
Я не против,но если уж ругать религии, так все сразу.
Чем конкретно мелодичность металла отличается от мелодичности молитвы на видео автора? В церкви не так-же монотонно батюшка молится? Не так-же долго?батюшки не в динамики это делают и не на улице, это раз, два- музыкальный инструмент, с завываниями далеко не всегда одаренных музыкально людей не сравнимые понятия, тем более динамики порезче колоколов будут.
Сговориться с жильцами - машины выставить поперек проезда.
Верно мы так и делаем когда успеваем, один раз это было в 6 утра я как раз за грибами собиралась если бы не успела выйти то не поехала бы никуда.
Мне кажется надо писать официальное обращение. Лично я подпишу, да и многие думаю подпишут. А уж выйдет-не выйдет...
это не поможет
ТАУ КИТА
09.09.2010, 14:04
Верно мы так и делаем когда успеваем, один раз это было в 6 утра я как раз за грибами собиралась если бы не успела выйти то не поехала бы никуда.
Значит, надо следить за расписанием праздников.
батюшки не в динамики это делают и не на улице, это раз, два- музыкальный инструмент, с завываниями далеко не всегда одаренных музыкально людей не сравнимые понятия, тем более динамики порезче колоколов будут.
Да что может быть резче колоколов...Я вот слушаю видео,и вспоминаю последний поход в церковь ...Да то-же самое,только там в храме (что с лихвой компенсируется колоколами).
А тут в динамик,почему? Потому что люди слышать ее должны..их там много, орать на улице нелепо. Даже в тишине слышно не будет.
Если батюшку поставь на Петровский и устрой молитву,он будет сам себе орать?Или воспользуется микрофоном?
Blue Bird
09.09.2010, 14:05
а вот я к любой религии отношусь в уважением:020::020::020:
это не поможет
Попытка не пытка.
А что толку тут сидеть и рассуждать. Всем не нравится. Все молчат.
Да что может быть резче колоколов...Я вот слушаю видео,и вспоминаю последний поход в церковь ...Да то-же самое,только там в храме (что с лихвой компенсируется колоколами).
А тут в динамик,почему? Потому что люди слышать ее должны..их там много, орать на улице нелепо. Даже в тишине слышно не будет.
Если батюшку поставь на Петровский и устрой молитву,он будет сам себе орать?Или воспользуется микрофоном?
Вам не надоело словоблудием заниматься? Давайте закончим на этом. Надеюсь следующий раз им захочется у вас во дворе повыть.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.