Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
svetilnik
12.09.2010, 10:46
Мне тоже интересно, найдутся на форуме 3000 наци.
а почему наци?
половина , если не больше там присутствующих, нелегалы
давайте тогда просто откроем границы, пусть будет свободное перемещение :065:
а почему сразу наци то?
а по теме, с ЛВ не придут конечно, не тот формат идеи, не те люди
нет горящих глаз
грустно
ТАУ КИТА
12.09.2010, 10:50
а почему наци?
половина , если не больше там присутствующих, нелегалы
Налицо плохая работа контролирующих это дело организаций.:ded:
svetilnik
12.09.2010, 10:52
Налицо плохая работа контролирующих это дело организаций.:ded:
это уже обсудили:))
поэтому и возмущается население, что органы , которые должны контролировать ничего не делают
Прочитала, упала :010:
Сколько они условий ставят! ЭТо огородить, там обеспечить, туда обойти и тыпы...
Слушайте, может им на время праздников выделять пару стадионов? :016: Нехай скапливаются не на проезжей части, а укладываются рядами на футбольном поле. :042: И нам удобно, улицы не перегораживают, и они при деле. :)
Опять же, на стадионах и рядом все продумано для скоплений людей - и автостоянки, и туалеты, и опытная (натренированная на футбольных фанатах :065:) милиция... Лепота, в общем. Имхо :))
Я звонила тетке своей в Уфу. Она говорит, что у них перекрывали дорожное движение, пускали дополнительные автобусы для доставки правоверных к мечети. А вот те, кто живет слишком далеко- на стадионе собрались, на площадях перед административными зданиями и т. п., но посредь улиц не кверхопопили :065:
Правда еще после моления тут же барашки появились.Устроилось даже обучение желающих на месте по закалыванию бебешек :065:. А еще плов готовили в огромных котлах- заключенным в тюрьму повезли :)
Китайцы™
12.09.2010, 10:58
Смотря что есть наци в вашем понимании. Если по вашему наци - это те, кому не нравится, что ему срут на голову, - то да, найдутся.
Если толерантность - это когда в ущерб себе позволяешь одному то, чего не позволяешь другому, только потому, что у первого отличная от тебя национальность, - то в жопу такую толерантность. Это уже не толерантность, а самый настоящий нацизм, только наоборот.
Ну вот, нас всех посчитали и заклеймили :065:
ТАУ КИТА
12.09.2010, 11:26
Поражает воображение организованность и массовость мероприятия. :010:
Это ж надо собрать и таджиков и узбеков и всех со всего города. Вообще-то мощно (это я о Москвабаде)
Амариллис
12.09.2010, 11:54
это уже обсудили:))
поэтому и возмущается население, что органы , которые должны контролировать ничего не делают
удивляет то, что негатив направлен от одних простых людей на других. а вот в верхах все довольны, иначе такого бы беспредела с нелегальной миграцией не было б.потому что это стабильный источник мзды:(
babariha
12.09.2010, 11:55
Зашибись!!! [самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..[самоцензура]..:010:
ппкс ппкс ппкс ппкс ппкс ппкс ппкс ппкс:010::010::010:
шок шок шок :0007::0007::0007:
Мантры такие?
svetilnik
12.09.2010, 11:56
удивляет то, что негатив направлен от одних простых людей на других. а вот в верхах все довольны, иначе такого бы беспредела с нелегальной миграцией не было б.потому что это стабильный источник мзды:(
ну по видимому на это и расчет.
пусть низы дерутся друг с другом:(
Амариллис
12.09.2010, 12:04
ну по видимому на это и расчет.
пусть низы дерутся друг с другом:(
именно такое ощущение и возникае, что власть сидит в уютных креслах, попивает коньячок и наблюдает как на арене народ мочит друг друга. пускают проблему на самотек.что будет на выходе-не известно.
Да, только из этих "простых" людей одни врубают динамики и льют баранью пока кровь, плюя на всё и вся, а другие тоже простые напуганы до смерти.
А так конечно те простые и эти простые. Права только разные.
Прочитала, упала :010:
Сколько они условий ставят! ЭТо огородить, там обеспечить, туда обойти и тыпы...
Слушайте, может им на время праздников выделять пару стадионов? :016: Нехай скапливаются не на проезжей части, а укладываются рядами на футбольном поле. :042: И нам удобно, улицы не перегораживают, и они при деле. :)
Опять же, на стадионах и рядом все продумано для скоплений людей - и автостоянки, и туалеты, и опытная (натренированная на футбольных фанатах :065:) милиция... Лепота, в общем. Имхо :))
Неплохая мысль:016:. Может, нам петицию написать Валентине Ивановне? И на "Диалог с городом"?
svetilnik
12.09.2010, 13:06
Неплохая мысль:016:. Может, нам петицию написать Валентине Ивановне? И на "Диалог с городом"?
+1
и им хорошо и нам тоже, плюс город перекрывать не надо
Может, нам петицию написать Валентине Ивановне? И на "Диалог с городом"?Я устала верить в то, что петиция (а сколько их было создано только на ЛВ и отправлено к барыне на рассмотрение?!) что-либо решит, тем более, что осталось только чуть больше 40 дней до следующего праздника с резаными барашками. А как умело наша губернаторша затягивает время на решения - всем давно известно.
svetilnik
12.09.2010, 13:11
Я устала верить в то, что петиция (а сколько их было создано только на ЛВ и отправлено к барыне на рассмотрение?!) что-либо решит, тем более, что осталось только чуть больше 40 дней до следующего праздника с резаными барашками, а как затягивает время на решения наша губернаторша - всем давно известно.
лчше верить и не начинать, но попытаться стоит (ИМХО)
да ну, что петиция может сделать
только выход на баррикады :ded:
а кто же пойдет то
Китайцы™
12.09.2010, 13:14
Подпишу петицию.
ППКС. Не может же это быть указание сверху, скорее недопонимание масштаба и последствий + недосмотр
svetilnik
12.09.2010, 13:25
да ну, что петиция может сделать
только выход на баррикады :ded:
а кто же пойдет то
на баррикады не полезу , у меня подходящей одежды нет:065:
Подпишу петицию.
тоже подпишу
Я готова и подписать и на баррикады, т.е. литсобрание пойти.
Гомера учу "Гнев, Богиня, воспой
Ахиллеса
Пелеева сына...."
:017:
Какой стадион предлагать будем?
ППКС. Не может же это быть указание сверху, скорее недопонимание масштаба и последствий + недосмотр
+1 Тоже так думаю.
Им в администрации тоже некий повод нужен, сигнал снизу, на который можно свалить, по которому надо реагировать.
Я боюсь, если напишу. будет слишком эмоционально.
Китайцы™
12.09.2010, 13:32
+1 Тоже так думаю.
Им в администрации тоже некий повод нужен, сигнал снизу, на который можно свалить, по которому надо реагировать.
Я боюсь, если напишу. будет слишком эмоционально.
Я подправлю и добавлю официоза;). Пишите:flower:
ну, что делать ?
возрождать ДНД. мужчинам объединяться и патрулировать улицы, забросив пиво.
а женщинам - перестать отбеливать анусы (или чем еще заняты наши гламурные дамы ? ) и организовывать пункты кормления голодных дружинников :)
Согласен.
Могу дать телефон ДНД Василеостровского р-на. Я ходил несколько раз, счаз планирую вернуться. А уж насколько жизнь в другом свете представляется, по сравнению с чтением тырнета. И сограждане и сотрудники милиции в своих реальных образах сильно отличаются от виртуальных. Такой забавный мир, знаете ли, без икеевской мебелюшки, кредитных Фикусов и "выбора школы".
Офф. Никто нас не кормил, кушали бутерброды. Дежурства оплачиваются, правда немного, конечно.
Офф-офф. Это вот он самый -"общественный контроль за милицией", о котором он любят говорить в тырнете. Только для осуществления контроля надо не в тырнете сидеть и даже не на "марше несогласных" , а сидеть по ночам в вонючем околотке. А вонючий он не потому, что там "вонючие менты", а потому что там специфические представители гражданского общества.
Им в администрации тоже некий повод нужен, сигнал снизу, на который можно свалить, по которому надо реагировать.Вот именно. Типа все хорошо, но народ почему-то недоволен.
Тourbillon
12.09.2010, 13:54
Мантры такие?
Нет, призывы к молитве. Если что, я с вами
Я подправлю и добавлю официоза;). Пишите:flower:
Ну товарищи, что сказать, созвонилась ещё с друзьями по несчастью, текст будет. Пошлём?
Я думаю, повесить его на "Сбор голосов" и послать текст во все СМИ, пусть увидят раньше, чтоб не сказали потом, что не успели среагировать.
Пусть начнутся крики "жители обеспокоены".
Хотя, если честно, мы просто в ужасе.
Негромко, но уверенно. Москвичи - молодцы!
Народный сход против строительства мечети в юго-восточном округе Москвы (http://ottenki-serogo.livejournal.com/191864.html)
http://files.livejournal.com/userhead/24 ottenki_serogo (http://ottenki-serogo.livejournal.com/)
11 сентября, 23:35
"Инициативная группа жителей Текстильщиков провела сегодня пикет (так официально это называется) в защиту единственного зеленого участка земли в районе. А на деле - против строительства мечети. Префектура предложила отказаться от проведения мероприятия и предупредила об уголовной ответственности "за разжигание". Несмотря на то, что устроители, реально оценив возможное количество участников - выходные, дачи, подали заявку на 70 человек, на Волжском бульваре собралось 300 жителей близлежащих домов.
Одна из правых организаций предложила движению "Мой двор" помощь, но получила отказ - участники не хотят, чтобы их протест использовался в политических целях. Тем не менее, ребятки в масках и капюшонах все равно пришли, правда они, кроме как подписями, никак не участвовали в сходе.
Представителей префектуры тоже не было, зато милиции было достаточно, чтобы повязать всех.
Из телеканалов интерес проявило только Би-Би-Си и вроде бы НТВ, но их я не видел.
Выступления, усиливающая звук аппаратура, плакаты и прочая атрибутика митингов была запрещена, поставив подпись, жители сбивались в кучки и обсуждали, обсуждали, обсуждали. Что? Да то же, что и в интернете. Шум от мечети, мусор, возможное падение стоимости их квартир, "понаехали" и так далее.
Чтобы избежать провокаций, во время проведения пикета работала дружина активистов. Если голоса спорщиков становились совсем громкими, они сообщали, что "собрались не за этим" и просили не общаться с "провокаторами". А жителей так и подмывало высказать все что думают двум пришедшим сюда мусульманам.
Один из них - Ямбаев Гаяз Алиевич, председатель Татарской Автономии ЮВАО г. Москвы.
Следующей акцией жителей будет проведение концерта "За сохранение зеленого двора под окнами". Заявка уже подана".
http://img-fotki.**********/get/5202/ottenki-serogo.69/0_577bd_acc53e8b_orig.jpg
http://img-fotki.**********/get/4506/ottenki-serogo.68/0_577b5_580857_orig.jpg
http://img-fotki.**********/get/4509/ottenki-serogo.68/0_577b6_37ea4974_orig.jpg
http://img-fotki.**********/get/4601/ottenki-serogo.68/0_577b8_f4921087_orig.jpg
http://img-fotki.**********/get/5201/ottenki-serogo.69/0_577c3_768b6938_orig.jpg
И вот еще один репортаж (http://dervishv.livejournal.com/115799.html) о тех же событиях от http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif dervishv (http://dervishv.livejournal.com/)
Молодцы москвичи! :flower:
Вот мой крик души. Как и обещала коротко и эмоционально )))
Уважаемая Валентина Ивановна!
К Вам обращаются обеспокоенные жители города Санкт-Петербурга.
В связи с последними событиями, связанными с мусульманскими праздниками, многие люди всерьёз взволнованы силой и размахом мероприятий, проводимых не только в специально отведённых для этого местах, а и в непосредственной близости от жилых домов – во дворах. Мирные жители оказались неожиданно заложниками ситуации, не имея возможности избежать косвенного участия в действии.
Так как количество собравшихся одномоментно людей превышало несколько тысяч человек, и крики с призывами к молитве, разносящиеся из динамиков громкоговорителей в течение 3-х с половиной часов, начиная с 6-ти утра, не оставляли никакой возможности отстраниться от происходящего.
Так например, 9 сентября во дворе у Сенного рынка молящиеся собрались в количестве более 3-х тысяч человек и терроризировали жителей прилегающих домов небывалой громкостью проповедей и песнопений, многократно усиленных радиотрансляцией.
Мы знаем, что в следующий раз опять предполагается ритуальное убийство животных и не хотим становиться невольными свидетелями этого зрелища.
Мы видим, что в интернет сети появились неоднократные высказывания о том, что с возросшей социальной напряжённостью по этим вопросам в широких слоях населения возникает реальная угроза различных провокаций и террористических актов со стороны радикально настроенных элементов в отношении собравшихся. В связи с чем мы напуганы вероятностью оказаться в эпицентре трагедии в своих домах.
Мы просим Администрацию города защитить нас и перенести мусульманские мероприятия такого масштаба в более подходящие для этого места подальше от нашего жилья.
.
Даффна, нужны конкретные адреса и пару фотографии. А то ответят, что молились в молельных комнатах, и все было с разрешения властей и спокойно.
Уже не важно, что они ответят. Важно, что сделают. А СМИ раструбят об этом, не отвертятся.
1. Если "им надо", а нет повода, наше письмо им станет.
2. Если "им не надо", то наше письмо не поможет.
Вне зависимости от стиля, подробностей и красочности послания.
В одном из комментов на фонтанке прочитала,что собираются строить мечеть на месте разрушенной церкви...все на уровне слухов, как интересно можно проверить инфу?
stella_17
12.09.2010, 16:53
О, да тут дискусиия не угасает :)
Неужто все еще байран продолжается на Сенной?! :001:
О, да тут дискусиия не угасает :)
Неужто все еще байран продолжается на Сенной?! :001:
Впереди еще много праздников,как выяснилось:))
stella_17
12.09.2010, 16:58
Да, только из этих "простых" людей одни врубают динамики и льют баранью пока кровь, плюя на всё и вся, а другие тоже простые напуганы до смерти.
А так конечно те простые и эти простые. Права только разные.
А дело тут не в правах, ИМХО. Она просто друг за друга горой стоят, а у нас человек человеку волк и каждый за себя. В этом я им по-доброму завидую. И поэтому они даже на чужой территории чувствуют себя хозяевами положения, а мы у себя дома оказываемся в роли "бедных родственников"".
Амариллис
12.09.2010, 17:14
А дело тут не в правах, ИМХО. Она просто друг за друга горой стоят, а у нас человек человеку волк и каждый за себя. В этом я им по-доброму завидую. И поэтому они даже на чужой территории чувствуют себя хозяевами положения, а мы у себя дома оказываемся в роли "бедных родственников"".
соглашусь
В одном из комментов к видео, снятому из моего окна, написаны правильные слова на эту тему:
У кавказцев такая сплочённость, что режут друг друга - только перья летят.
Особенная "сплочённость" наблюдается между осетинами и ингушами, а также между азербайджанцами и армянами.
Среди азиатов особая "сплочённость" между южными и северными корейцами, а также между китайцами на Тайване и в КНР. Того гляди война начнётся.
+1 Резня у них в крови.
Так кто ещё поможет с письмом и выскажется? или я вешаю на "Сбор голосов" в таком упрощённо-кричащем виде?
svetilnik
12.09.2010, 17:17
В одном из комментов к видео, снятому из моего окна, написаны правильные слова на эту тему:
+1 Резня у них в крови.
Так кто ещё поможет с письмом и выскажется? или я вешаю на "Сбор голосов" в таком упрощённо-кричащем виде?
а потом там можно будет потправить?
на мой взгляд , если можно будет внести изменения, то вешайте.
Чем быстрее начнется сбор подписей, тем лучше
svetilnik
12.09.2010, 17:19
Молодцы москвичи! :flower:
Вот мой крик души. Как и обещала коротко и эмоционально )))
Уважаемая Валентина Ивановна!
К Вам обращаются обеспокоенные жители города Санкт-Петербурга.
В связи с последними событиями, связанными с мусульманскими праздниками, многие люди всерьёз взволнованы силой и размахом мероприятий, проводимых не только в специально отведённых для этого местах, а и в непосредственной близости от жилых домов – во дворах. Мирные жители оказались неожиданно заложниками ситуации, не имея возможности избежать косвенного участия в действии.
Так как количество собравшихся одномоментно людей превышало несколько тысяч человек, и крики с призывами к молитве, разносящиеся из динамиков громкоговорителей в течение 3-х с половиной часов, начиная с 6-ти утра, не оставляли никакой возможности отстраниться от происходящего.
Так например, 9 сентября во дворе у Сенного рынка молящиеся собрались в количестве более 3-х тысяч человек и терроризировали жителей прилегающих домов небывалой громкостью проповедей и песнопений, многократно усиленных радиотрансляцией.
Мы знаем, что в следующий раз опять предполагается ритуальное убийство животных и не хотим становиться невольными свидетелями этого зрелища.
Мы видим, что в интернет сети появились неоднократные высказывания о том, что с возросшей социальной напряжённостью по этим вопросам в широких слоях населения возникает реальная угроза различных провокаций и террористических актов со стороны радикально настроенных элементов в отношении собравшихся. В связи с чем мы напуганы вероятностью оказаться в эпицентре трагедии в своих домах.
Мы просим Администрацию города защитить нас и перенести мусульманские мероприятия такого масштаба в более подходящие для этого места подальше от нашего жилья.
.
выделенное точно поменяла бы
а потом там можно будет потправить?
на мой взгляд , если можно будет внести изменения, то вешайте.
Чем быстрее начнется сбор подписей, тем лучше
Не знаю.
Да! Вот именно, чем раньше, тем лучше.
выделенное точно поменяла бы
1. На что? Предлагайте :091:
2. Хочу оставить "простоту" изложения, определяющую характер письма - эмоциональный, неофициальный, разговорный что ли.. Показывающий реальный испуг простых людей, а не претензию с требованием.
Как думаете?
stella_17
12.09.2010, 17:34
Я имела в виду сплоченность в рамках одной национальности.
У нас этого нет, и из-за этого бороться с ними сложно. Мы заняты борьбой друг с другом.
svetilnik
12.09.2010, 17:35
крики - вопли- оставить просто призывы
терроризировали - жители были вынуждены с раннего утра , как то так
крики - вопли- оставить просто призывы
терроризировали - жители были вынуждены с раннего утра , как то так
http://www.youtube.com/watch?v=F_RoFBHM37c&feature=related
Именно вопли.
А камера у меня в руке мотается, потому что я по-настоящему боюсь огрести пулю в лоб.
Рука с пером уже занесена - куда подпись ставить?
svetilnik
12.09.2010, 17:50
http://www.youtube.com/watch?v=F_RoFBHM37c&feature=related
Именно вопли.
А камера у меня в руке мотается, потому что я по-настоящему боюсь огрести пулю в лоб.
догадаваюсь, но для официального письма не политкорректно:008:
Узнала, поправить можно будет. Повесила пока так http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=137
Покажи Лето
12.09.2010, 18:46
http://www.democrator.ru
На Демократор киньте, там автоматически при определенном кол-ве голосов заявления отправляют администраторы сайта туда, куда нужно, в несколько мест, с вами согласуют. Подписи намного быстрее наберутся, чем на других сайтах.
Я бы в текст заявления еще и ссылку на ютуб кинула.
Покажи Лето
12.09.2010, 18:51
еще интересно, на каком основании им разрешили там свои ритуалы проводить?
http://www.democrator.ru
На Демократор киньте, там автоматически при определенном кол-ве голосов заявления отправляют администраторы сайта туда, куда нужно, в несколько мест, с вами согласуют. Подписи намного быстрее наберутся, чем на других сайтах.
Я бы в текст заявления еще и ссылку на ютуб кинула.
Сделайте Вы пожалуйста:091::091::091:
У меня какие-то конкретные проблемы с инетом.
Даффна, ежели попадется свежая и интересная информация на наболевшую тему - то куда ее вешать? В этот топ или в новый, тот, что с письмом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3145556)?
Наверное, в новый.
Если его не прикроют за нетолерантность.
выкладывали уже?
я в шоке...
http://video.**********/users/4611686018662859695/view/58380716/
ТАУ КИТА
12.09.2010, 22:37
выкладывали уже?
я в шоке...
:010:
НоваяЖизнь
13.09.2010, 18:34
Ой-ей..
Как-тоя эту тему не заметила.. Даффна как же я Вам сочувствую. Впрочем у нас здесь не лучше, около Народного.. А вообще скоро станет нигде не лучше..
выкладывали уже?
я в шоке...
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!:010::010::010:
этой зимой вон договорились с таджикской диаспорой о привлечении 2 000 тыс. человек для уборки улиц...:)) чиновник мэрии с гордостью рапортовал...О, да! Аккурат зимой я эту героическую уборку и фотографировала. (дома где-то фото есть) Один скребет лопатой, пятеро курят. На кой этот муравейник было собирать? В Финке с такой работой маленький BobCat справляется легко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.