PDA

Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

bella
10.09.2010, 15:34
Ой, а где Вы это прочитали? :009:

Вот так большинство и видит только часть айсберга,и начинает делить на "своих" и "чужих":( Когда проблема совершенно в другом:(

svetilnik
10.09.2010, 15:36
полагаю, имелось в виду, что они в основной массе - мусульмане.
в топе уже все смешалось в кучу : национальности, религии..
интересно, а девушка славянской внешности , исповедующая ислам (на одном из фото) - она "своя" или "чужая " ?:)
да уже всех чужими считают.
Топик был буквально 2 дня назад, что и из городов России ехать жить в Питер не надо:005:
Бей своих, чтобы чужие боялись

Веркис
10.09.2010, 15:38
Вот так большинство и видит только часть айсберга,и начинает делить на "своих" и "чужих":( Когда проблема совершенно в другом:(
Да нет. Просто некоторые, прежде чем что-либо написать, прочитывают хотя бы несколько последних страниц, а некоторые, увидев знакомое слово, тут же спешат поделиться своей гениальной мыслью :065:
А кто "свои", и кто "чужие" я уже давно запуталась :046:

Littlemama
10.09.2010, 15:38
самое противное и парадоксальное, что все мы всё понимаем, а что сделать с этим не знаем.:(
Театр абсурда:005:
ну, что делать ?
возрождать ДНД. мужчинам объединяться и патрулировать улицы, забросив пиво.
а женщинам - перестать отбеливать анусы (или чем еще заняты наши гламурные дамы ? ) и организовывать пункты кормления голодных дружинников :)

Амариллис
10.09.2010, 15:39
интересно, а девушка славянской внешности , исповедующая ислам (на одном из фото) - она "своя" или "чужая " ?:)
Лен, у меня муж татарин, башкирский причем. полно родственников в Башкирии(ой не знаю сколько их даже, но около ста наверное), так вот они такие же мусульмане как у нас православные(отмечают рождество да пасху, носят крестик,никаких правил не соблюдают). Это абсолютно обычные люди, разных профессий, без всяких радикальных взглядов.

bella
10.09.2010, 15:40

+1 Многих пугает ислам, хотя если почитать Коран,то там нет ничего страшного:)

Больше напрягает колличество нелегалов и такие сборища в центрах больших городов (с точки зрения,что бесит:073: что им позволяют) Ну и смешаивание культур меня тоже слегка напрягает...

svetilnik
10.09.2010, 15:41
ну, что делать ?
возрождать ДНД. мужчинам объединяться и патрулировать улицы, забросив пиво.
а женщинам - перестать отбеливать анусы (или чем еще заняты наши гламурные дамы ? ) и организовывать пункты кормления голодных дружинников :)
сомнительно мне , что это реально:005:
скорее тетки пойдут в ДНД главное , чтобы оружие для самозащиты выдали
Да и выслать нелегалов - это не поможет, только если самим и билеты в один конец покупать:065:

bella
10.09.2010, 15:44
]сомнительно мне , что это реально:005:[/COLOR]
Да и выслать нелегалов - это не поможет, только если самим и билеты в один конец покупать:065:

Нереально.Расшевилить всю страну вообще не реально,слишком огромная и в каждом регионе полно своих проблем..

Littlemama
10.09.2010, 15:47
Лен, у меня муж татарин, башкирский причем. полно родственников в Башкирии(ой не знаю сколько их даже, но около ста наверное), так вот они такие же мусульмане как у нас православные(отмечают рождество да пасху, носят крестик,никаких правил не соблюдают). Это абсолютно обычные люди, разных профессий, без всяких радикальных взглядов.
Люба, я понимаю . но , видишь, у народа от страха уже крышу сносит:005:
+1 Многих пугает ислам, хотя если почитать Коран,то там нет ничего страшного:)

Больше напрягает колличество нелегалов и такие сборища в центрах больших городов (с точки зрения,что бесит:073: что им позволяют) Ну и смешаивание культур меня тоже слегка напрягает... да, именно нелегалов как источника социальной опасности общества. бАльшое спасибо партии и правительству .

сомнительно мне , что это реально:005:
травматики достаточно. было бы желание . вот с этим как раз проблема. предпочтут сидеть в баре , накачиваться пЫвом и базарить о великом русском народе.
а тетки - на форуме пар выпускать.

Ить!
10.09.2010, 15:50

Амариллис, а Вы разве не в курсе, что многих башкир обращали в христианство?
Я Вам больше скажу - многие русские носят башкирские имена и фамилии:fifa:

Ara241a
отстаньте вы от татар и башкир
они такие же русские как и все мы тут
:)
Казань и Уфа вообще вполне евро города :)

Нанэ
М-да, хорошо бы почитать историю еврейских погромов как в Зап. Европе, так и в России .
Как все начиналось, развивалось ...ну и заканчивалось.
Наверное, можно даже не зарываться вглубь веков, достаточно взять конец 19, начало 20 века.

Боюсь, что начнут прослеживаться закономерности и аналогии :(

Эх, посмотреть бы на графики роста (или развития?) "национального самосознания", а проще, национализма "русских" в Центральной и Северо-Западной России, вакхабизма на Сев. Кавказе, исламизации Поволжья и Юж.Урала и китаизации Дальнего востока.

Наложить бы эти графики друг на друга....и сопоставить их, например, с графиком роста ВВП, среднего подушевого дохода граждан России (без миллионеров), роста количества и "качества" российских миллионеров

Малшык
10.09.2010, 15:52
С "нашей". Я же о ксенофобии...

т.е. ксенофобия с их стороны невозможна совершенно...?

Ara241a
10.09.2010, 15:53
Климов
Климов
Климов

Малшык
10.09.2010, 15:56
...вакхабизма на Сев. Кавказе...

это от имени греческого бога Вакха...?

Ить!
10.09.2010, 15:56
А что бы вы хотели от них услышать?:073: Что все хорошо, это их национальная традиция, а не нравится - не ходите по улице и вообще уезжайте в Австралию?:065: Так для этого не надо мусульман, это вам и ОР скажет:))

Поздравления со светлым праздником своих соотечественников или сограждан:love:
А ОР по такому пустяковому вопросу даже как-то неудобно беспокоить:020:
это и так очевидно:)

Ить!
10.09.2010, 15:58

Ага, Бога Виноделия:))

bella
10.09.2010, 15:59
Хорошо, что Вы добавили слово ИМХО.
Имхо, здесь ПоЛНО татар и башкир, и нормальных и ненормальных.
И едут они не только из Казани(благо, прямой рейс Казань - Петербург) и из Татарстана и Башкирии, а из Среденей Азии тоже. А также там полно смешанных браков узбеков
с татарами и тд. И большинство из них мусульмане.
И на этом сайте их немало. И мне странно, что никто из них не отписался в топе.

Моя подруга мусульманка (форумчанка :)) по национальности ингушка, уехали из Грозного всей семьей в первую чеченскую... умный,воспитанный,интеллигентный человечек, прекрасный врач-неонатолог:ded:(работает в одном из род.домов Санкт-Петербурга) сказала,что больше в подобные топы она ни ногой.Очень переживает и огорчается:( кровь горячая:),воспринимает все очень эмоционально,а потом сильно переживает:(

Малшык
10.09.2010, 15:59
Климов
Климов
Климов

Иванов
Иванов
Иванов

Малшык
10.09.2010, 16:02
[/COLOR]

Моя подруга мусульманка (форумчанка :)) по национальности ингушка, уехали из Грозного всей семьей в первую чеченскую... умный,воспитанный,интеллигентный человечек, прекрасный врач-неонатолог:ded:(работает в одном из род.домов Санкт-Петербурга) сказала,что больше в подобные топы она ни ногой.Очень переживает и огорчается:( кровь горячая:),воспринимает все очень эмоционально,а потом сильно переживает:(

если не секрет, то почему уехала? по какому поводу переживает и огорчается?

Нанэ
10.09.2010, 16:05

ваххабизм ....
Так уже лучше?
Есть мысли по существу? или только в качестве корректора можете выступать?

Амариллис
10.09.2010, 16:06
Амариллис, а Вы разве не в курсе, что многих башкир обращали в христианство?
Я Вам больше скажу - многие русские носят башкирские имена и фамилии:fifa:
так я ж про татар. обычные люди, обычные граждане РФ. я вообще по общению с родней мужа не заметила в них никакой религиозной направленности. кто-то из них конечно мусульманин, но в общении с этими людьми вы этого и не поймете

Даффна
10.09.2010, 16:08
Это реально была акция,вызов,провокация...что угодно.Эти люди пришли туда не просто помолиться и отметить праздник.
:ded:
Нереально.Расшевилить всю страну вообще не реально,слишком огромная и в каждом регионе полно своих проблем..
А Вы считаете, что надо "расшевелить"? А гражданской войны не боитесь? Завидую.
Я считаю, что даже в нынешнем состоянии у России достаточно ресурсов, чтобы вымести эту гадость без всякой войны. Но это не делается. Делается обратное. Делается специально.
Климов
Климов
Климов
Уважаю дяденьку :flower:

Думаете, дегенераты виной смуте? Точнее, уже не просто смуте. А то, что процесс идёт не только в России? Или их уже так много?

Ить!
10.09.2010, 16:09
[/COLOR]

Знаете, ее можно понять.

bella
10.09.2010, 16:10

Уехали из-за войны, она тогда еще маленькая была,папа (был одним из лучших врачей Грозного) умер до начала войны, мама осталась с 6 детьми и тут еще война:( а в Питере были родственники,вот они и переехали.

Переживает..из-за того,что всех под одну гребенку..скорее из-за этого.

Алоха
10.09.2010, 16:10
[/COLOR]
Просто обратила внимания,что практически не вижу дагестанцев,ингушей,чеченцев...они все-таки внешне сильно отличаются от таджиков,узбеков..Может просто на фото? Про официальные пропорции я честно говоря тоже незнаю:)
Им не надо..На московских фото они были, немного, но были.
И не спрашивайте меня, пожалуйста, как я их отличаю. http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

Амариллис
10.09.2010, 16:15
так и есть. со мной в классе мальчик учился, его семья бежала из грозного по причине войны. семья инженеров, сам мальчик с отличием Политех закончил, наукой занимается. убежденный атеист, как и его родители.
В вузе девочка с нами училась и Дагестана, милейший человек, отзывчивый и добрый, совсем не религиозный.
не надо всех под одну гребенку

Нанэ
10.09.2010, 16:17

а можно мне ответить, правда о своей семье?
отец - ЛКН, как теперь принято говорить.
Уехал из родного Тбилиси в Питер учится ..., ага, геологом хотел быть, а Горный то в Питере. И друга сюда же переманил, тоже ЛКН...
Грузия 2х классных спецов потеряла, а Россия приобрела. И правительственными премиями их награждали, и труды их печатали, причем заметьте, на русском языке!

Но приятель отца так до конца своих дней и не научился говорить по-русски без акцента, и родня у обоих осталась в Грузии...

Отец очень переживал за то, что творят с народами (населением) мудрые правители, может потому и ушел из жизни раньше срока :(

Даффна
10.09.2010, 16:20
Слушайте, ну как надоело это читать!
Как русские, так "да они все!!!" или "мы все" в лучшем случае.
Как мусульмане, так "у нас дворник бабушка, соседка, дедушка, девочка, ...И не надо под одну гребёнку"

Да ЁПРСТ! А у меня тоже до фига дедушек-девочек-бабушек прекраснейших РУССКИХ людей! Добрых и отзывчивых. И не надо нас тоже под одну блин гребёнку!

Антиклуша
10.09.2010, 16:22
Как мусульмане, так "у нас дворник бабушка, соседка, дедушка, девочка, ...И не надо под одну гребёнку"
Да ЁПРСТ! А у меня тоже до фига дедушек-девочек-бабушек прекраснейших РУССКИХ людей! Добрых и отзывчивых. И не надо нас тоже под одну блин гребёнку!

Ну вы же понимаете,кто это обобщает:))Не берите в голову.

Одно Расстройствo
10.09.2010, 16:23
Мне чего-то как начало икаться! Сразу поняла, что топик еще как Цой.
О татарах. О, я таких националистов там знаю... Жесть. Ничем не уступят русским братьям.:001: Но очень красивые:008:
Разборок там много - нижгары не любят казанских, булгары еще кого-то не любят, башкир вообще считают дикими:)):)), короче, обычные тёрки обычных низов нации. Верхи нации как и кругом - красивые и умные.:))

Нанэ
10.09.2010, 16:30

Интересно, вы можете проследить свою родословную ...ну хотя бы...до 5го колена?
Как вы определяете свою национальность?

Вот, например, какая у меня национальность?
Отец -ЛКН, мать - русская.
Русская, но с Поволожья (Сталинград), а там уж точно кто-нибудь был в родне либо татарин, либо мордва или чуваши...

Да и отец был наполовину грузин, наполовину армянин.
Родственники рассеяны чуть ли не по всему миру: Украина, Россия, Арминия, Грузия, Италия, Америка, Польша...

Ну и ? Кем являются люди, получившиеся в результате межэтнических браков?

грымзочка
10.09.2010, 16:32

Говорят, чем больше разных кровей намешано, тем красивее человек :)

Люблю хоккей
10.09.2010, 16:35

Русскими :090:
Говорю вам как русско-польско-еврейский замес ;)

Ить!
10.09.2010, 16:35
так я ж про татар. обычные люди, обычные граждане РФ. я вообще по общению с родней мужа не заметила в них никакой религиозной направленности. кто-то из них конечно мусульманин, но в общении с этими людьми вы этого и не поймете

Так и узбеки и казахи и прочие приезжие тоже совершенно обычные люди, опасность представляют только религиозные экстремисты и вахабисты, Амариллис, вы же это сами прекрасно знаете!

Одно Расстройствo
10.09.2010, 16:36
Это по-разному. Иногда совершенно дикие варианты бывают:)

Даффна
10.09.2010, 16:37
Интересно, вы можете проследить свою родословную ...ну хотя бы...до 5го колена?
Как вы определяете свою национальность?

Вот, например, какая у меня национальность?
Отец -ЛКН, мать - русская.
Русская, но с Поволожья (Сталинград), а там уж точно кто-нибудь был в родне либо татарин, либо мордва или чуваши...

Да и отец был наполовину грузин, наполовину армянин.
Родственники рассеяны чуть ли не по всему миру: Украина, Россия, Арминия, Грузия, Италия, Америка, Польша...

Я что-то не поняла Вас. Что из этого следует? Долго вникала. Нет. Не поняла. Что все разные? Что все равны? Равны по нац. признаку? По вере?
Что Вы хотели сказать?
У меня такие дети. Очень красивые :)).

Нанэ
10.09.2010, 16:38

ага
опять же детки у меня: один вылитый дедушка, т.е. ЛКН, другой - славянин, чуть ли не ариец (блондин с голубыми глазами). Ну и кто они?

Прикольно слушать рассуждения людей про "русских".
Поскреби любого, столько кровей обнаружится!!

Да возьмите хотя бы династию Романовых - русских царей!
Ага, последний был где-то на 1/8 "русским"...а на 7/8 - германцем :004:

Малшык
ваххабизм ....
Так уже лучше?
Есть мысли по существу? или только в качестве корректора можете выступать?

значительно лучше...и в качестве корректора тоже...мысли есть - много и разных...

ТИША
Даффна! Мои соболезнования. Иногда ОЧЕНЬ хочется наших местных лв-новский заступников этих деятелей отправить пожить в ваш район. Чтобы жизнь медом не казалась!

Littlemama
10.09.2010, 16:40
может, будем-таки считать условно русскими тех, для кого русский язык - родной ? :)
а то начнется вавилонская смута ))))))))

Малшык
10.09.2010, 16:40
Уехали из-за войны, она тогда еще маленькая была,папа (был одним из лучших врачей Грозного) умер до начала войны, мама осталась с 6 детьми и тут еще война:( а в Питере были родственники,вот они и переехали.

понятно...сочувствую...:(

Антиклуша
10.09.2010, 16:41
Даффна! Мои соболезнования. Иногда ОЧЕНЬ хочется наших местных лв-новский заступников этих деятелей отправить пожить в ваш район. Чтобы жизнь медом не казалась!

Тут одно чудо выступало на тему,какие все хорошие:)Но поехала отдыхать почему то не в таджикистан с"отзывчивыми и добрыми людьми"а в турцию.
А заступников в самолет и в Грозный.Интересно сколько минут они проживут?я думаю не больше 15...

Littlemama
10.09.2010, 16:42

огласите весь список, пожалуйста :))
надо мной ваще шаманисты жили, у них каждый день бубен с воем с 6 утра начинался. надо было убиться апстену ?:073:

Даффна
10.09.2010, 16:43
ага
опять же детки у меня: один вылитый дедушка, т.е. ЛКН, другой - славянин, чуть ли не ариец (блондин с голубыми глазами). Ну и кто они?

Если Вы не идентифицируете себя никак по национальному признаку и считаете, что "титульная нация" - миф, то Вы в меньшинстве, к счастью. Русская нация существует. Как бы вас всех от этого не тошнило.
И не важно, что там у неё понамешано. На себя посмотрите. У всех уже всего понамешано.

Даффна
10.09.2010, 16:44
надо мной ваще шаманисты жили, у них каждый день бубен с воем с 6 утра начинался. надо было убиться апстену ?:073:

Присиединиться.

Нанэ
10.09.2010, 16:44
Я что-то не поняла Вас. Что из этого следует? Долго вникала. Нет. Не поняла. Что все разные? Что все равны? Равны по нац. признаку? По вере?
Что Вы хотели сказать?

У меня такие дети. Очень красивые :)).

объясняю.
Глупо делить людей по национальному, религиозному, рассовому признаку.

Г-Л-У-П-О!!

можно делить только по степени "дебилизма".
По мне одинаково отвратителен, что ублюдок - славянин (русский, чуваш, карел, белорусс...) , что быдло из Средней азии, Чечни, Осетии и пр.
Одинаково!!

Я одинаково их боюсь, ненавижу и презираю.
И хочу, чтобы моя власть, которая живет на МОИ деньги, ограждала бы меня и мою семью от ВСЕХ разновидностей быдла.

Лимита - гастеры - люмпены...список продолжите сами

Малшык
10.09.2010, 16:46
а можно мне ответить, правда о своей семье?
отец - ЛКН, как теперь принято говорить.
Уехал из родного Тбилиси в Питер учится ..., ага, геологом хотел быть, а Горный то в Питере. И друга сюда же переманил, тоже ЛКН...
Грузия 2х классных спецов потеряла, а Россия приобрела. И правительственными премиями их награждали, и труды их печатали, причем заметьте, на русском языке!

Но приятель отца так до конца своих дней и не научился говорить по-русски без акцента, и родня у обоих осталась в Грузии...

Отец очень переживал за то, что творят с народами (населением) мудрые правители, может потому и ушел из жизни раньше срока :(

вот по-больше бы таких грузин и у нас и в Грузии..., а не лкн ( не люблю этой аббревиатуры ) :flower:

MARKYP
10.09.2010, 16:46
ага

Человек не по крови определяется. а по собственному мироощущению..
Знаю русских, которые живут в Америке и давно обамериканились..Уже и язык забыли..
Опять же, знаю не русских по крови, кто ощущает себя русским..
Самый хрестоматийный пример-Александр Сергеевич..Ведь не совсем русский по крови..А по духу???Разве сомневается кто в ЕГО РУССКОСТИ??

Даффна
10.09.2010, 16:47
Вообще всегда одна история: ЛКН хорошие. Средняя Азия хорошие. Не надо всех под гребёнку.

Приходишь и говоришь просто: русские тоже хорошие.

Ааааа, вопль. Русских не существует!!!

Антиклуша
10.09.2010, 16:47
объясняю.

Г-Л-У-П-О!!

По мне одинаково отвратителен, что ублюдок - славянин (русский, чуваш, карел, белорусс...) , что быдло из Средней азии, Чечни, Осетии и пр.
Одинаково!!

И хочу, чтобы моя власть, которая живет на МОИ деньги, ограждала бы меня и мою семью от ВСЕХ разновидностей быдла.

Это не глупо,это очень даже разумно...Всегда так делаю и всем рекомендую.

япономаша
10.09.2010, 16:48
Я бы включила Рамштайн. а сама бы купила бируши.

ТИША
10.09.2010, 16:49
Ох, мама, тебе-то с орбиты Усе видно!:)) А у меня на имена....этот... склеротизм.... :004:
Бубен с воем это С-И-Л-Ь-Н-О.... :010::065:

Ить!

Отправьте меня!:080::support:
Мне позарез нужна свободная квартира в центре!
Согласна терпеть ЭТИХ до конца дней своих:054:

MARKYP
объясняю.

Г-Л-У-П-О!!

Одинаково!!

Никто и не делит..Просто есть понятие титульная нация..Хотя бы в опред месте..
И действительно как-то не хочется через пару лет паранджу носить ..

Littlemama
Присиединиться. зачем ? :009:
они мне не очень мешали, привыкла.
повторюсь, я сочувствую по поводу вчерашнего пережитого неудобства всем, кому довелось с этим столкнуться. это реальная жесть, судя по фото.

Даффна
10.09.2010, 16:51

Г-Л-У-П-О!!
Просто пляски у костра в Вальпургиеву ночь! Тра-ля-ля! Всё глупо! Ничего не существует. Всё долой. Всех долой. Не существует наций, религий, полов, возрастов, видов и пород! Тра-ля-ля.

Малшык
10.09.2010, 16:51
...Ну и ? Кем являются люди, получившиеся в результате межэтнических браков?

от лица своей супруги, татаро-хохлушки по происхождению, ответственно заявляю -получаются русскими...по паспорту...:))

MARKYP
10.09.2010, 16:52
Просто пляски у костра в Вальпургиеву ночь! Тра-ля-ля! Всё глупо! Ничего не существует. Всё долой. Всех долой. Не существует наций, религий, полов, возрастов, видов и пород! Тра-ля-ля.

Ну да..Только эти самые нации почему-то отделяются от других..и поддерживают именно свою религию а никак не иначе..

Littlemama
10.09.2010, 16:53
Ох, мама, тебе-то с орбиты Усе видно!:)) А у меня на имена....этот... склеротизм.... :004:
Бубен с воем это С-И-Л-Ь-Н-О.... :010::065:дык, в топе я таких не наблюдала. тоже склеротизм, наверное:004::))
все больше мысль напрягали, шо с этим со всем делать:016:

Даффна
10.09.2010, 16:54
Этот пост:зачем ? :009:
они мне не очень мешали, привыкла.
повторюсь, я сочувствую по поводу вчерашнего пережитого неудобства всем, кому довелось с этим столкнуться. это реальная жесть, судя по фото.
противоречит этому:

Амариллис
Так и узбеки и казахи и прочие приезжие тоже совершенно обычные люди, опасность представляют только религиозные экстремисты и вахабисты, Амариллис, вы же это сами прекрасно знаете!
знаю конечно. большинство людей в мире абсолютно нормальные,не зависимо от цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания и культурных традиций. люди вообще во многом одинаковые, иначе не было б таких понятий как мировая литература, мировое кино и т.д. не понимаю одного, почему из-за групп радикально настроенного меньшинства, печать негативного отношения распространяется на весь народ в целом?

Антиклуша

Ну сами понимаете у пищушего это есть некоторая заинтересованность в том,что бы все так и считали:))Сами ЛКН кстати так не считают...Попрубуйте перепутать армянина с азербаджанцем...Вы тут же узнаете,что они хорошие а те тупые неряхи и много чего еще...

Антиклуша
10.09.2010, 16:56
знаю конечно. большинство людей в мире абсолютно нормальные,не зависимо от цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания и культурных традиций. люди вообще во многом одинаковые, иначе не было б таких понятий как мировая литература, мировое кино и т.д. не понимаю одного, почему из-за групп радикально настроенного меньшинства, печать негативного отношения распространяется на весь народ в целом?

Вот представляете-это так и есть.К слову у ЛКН именно по одному представителю судят обо всем тейпе,а это несколько сотен человек.

MARKYP
10.09.2010, 16:57
Ну сами понимаете у пищушего это есть некоторая заинтересованность в том,что бы все так и считали:))Сами ЛКН кстати так не считают...Попрубуйте перепутать армянина с азербаджанцем...Вы тут же узнаете,что они хорошие а те тупые неряхи и много чего еще...

Армяне очень не любят азербайджанцев..Равно как и турков....
Впрочем, для этого есть веские причины..:(

Даффна
10.09.2010, 16:57
Ну да..Только эти самые нации почему-то отделяются от других..и поддерживают именно свою религию а никак не иначе..
Может просто потому, что "эти самые нации" не в курсе, что их "не существует" оказывается по словам великого мыслителя всех времён и народов по имени "Нанэ"?

:ded: Вооот. ППКС

mishele
10.09.2010, 17:00
Если Вы не идентифицируете себя никак по национальному признаку и считаете, что "титульная нация" - миф, то Вы в меньшинстве, к счастью. Русская нация существует. Как бы вас всех от этого не тошнило.
И не важно, что там у неё понамешано. На себя посмотрите. У всех уже всего понамешано.

Вы с этим согласны?:
может, будем-таки считать условно русскими тех, для кого русский язык - родной ? :)
а то начнется вавилонская смута )))))))) Или будем определять по форме черепа, цвету волос и глаз?

Русская нация существует, никто этого не отрицает:flower:. Только не выдавили еще из себя раба (с). Пассионарности нам не хватает:))

Антиклуша
10.09.2010, 17:01

Точнее турки не любят айзеров:)Что впрочем не удивительно,учитывая происхождение последних...

Littlemama
10.09.2010, 17:02
Этот пост:
противоречит этому:

пачиму ?:))
поначалу было странновато : дед воет, бабка , видимо , в бубен бьет , а потом они хором завывали. в 6 утра, канешна, с т.з. закона о тишине - не фонтан. но ничего, привыкли. ну, шаманисты, что с них взять ?:)
да, экспансия мусульман по всему миру все больше ширится, и с этим ничего не поделать.
меня больше нелегалы беспокоят, с т.з. личной безопасности.

Малшык
10.09.2010, 17:05

и армян по этому поводу не очень-то и ругает мировой демократизьм, хотя и геноцидом не торопятся признавать ( с подачи израильских товарищей...)...

MARKYP
10.09.2010, 17:13
и армян по этому поводу не очень-то и ругает мировой демократизьм, хотя и геноцидом не торопятся признавать ( с подачи израильских товарищей...)...

Ну да..А Россия вроде бы их еще и спасала..( армян)..

Даффна
10.09.2010, 17:16
Русская нация существует, никто этого не отрицает:flower:. Только не выдавили еще из себя раба (с). Пассионарности нам не хватает:))
Нам хватает вашей пассионарности.

Антиклуша
10.09.2010, 17:18
Ну да..А Россия вроде бы их еще и спасала..( армян)..

и грузинов тоже:)Зря конечно,но что делать уж так вышло.

MARKYP
10.09.2010, 17:20
:010::010:

Нанэ
10.09.2010, 17:21

Даффна, вы производите впечатление неглупого человека.
Ну какая к лешему "титульная нация"!

Ну немного расшорьте свое сознание.
Это - клише, одно из многих, чтобы было легче управлять населением.

Хотя...лень спорить...лучше сами подумайте.

ЗЫ. Была здорово удивлена, что немцы себя не воспринимают как единая нация.
Баварцы отдельно, швабы отдельно, а пруссаки ...о!...это вообще элита, белая кость, голубая кровь :004:
Муж работает у немцев, бывал в южной Германии, говорит, что у них все тоже очень непросто с "титульной" нацией...

Малшык
10.09.2010, 17:21

зато у грузин кухня хорошая...:)) ( надо б на днях лобио забабахать...)

Нанэ
10.09.2010, 17:26
Вот представляете-это так и есть.К слову у ЛКН именно по одному представителю судят обо всем тейпе,а это несколько сотен человек.

Какой бред!
Кто такие ЛКН ?
Чечены? Грузины? Армяне? Менгрелы? Осетины?

О каких тейпах вы рассуждаете? У грузинов, армян их нет и в помине и не было никогда.
У чеченов? У курдов?
У всех разное мироустройство, культуры, верования, история, традиции...

И кто судит?

Даффна
10.09.2010, 17:27
Даффна, вы производите впечатление неглупого человека.
Ну какая к лешему "титульная нация"!
Ну немного расшорьте свое сознание.
Это - клише, одно из многих, чтобы было легче управлять населением.
Хотя...лень спорить...лучше сами подумайте.
ЗЫ. Была здорово удивлена, что немцы себя не воспринимают как единая нация.
Баварцы отдельно, швабы отдельно, а пруссаки ...о!...это вообще элита, белая кость, голубая кровь :004:
Муж работает у немцев, бывал в южной Германии, говорит, что у них все тоже очень непросто с "титульной" нацией...

Дорогое Нанэ. Вы можете относиться к своему идентификационному признаку как Вам будет угодно :flower: Это ваше личное космополитическое и суверенное право.
Мне же позвольте самой решать, считать ли себя русской женщиной или дружественным Вам гуманоидом. Я предпочитаю первое даже в том случае, если это идёт вразрез с вашими представлениями о всеобщем равенстве и благоденствии. Всего Вам доброго. Берегите себя.

MARKYP
10.09.2010, 17:30
Дорогое Нанэ. Вы можете относиться к своему идентификационному признаку как Вам будет угодно :flower: Это ваше личное космополитическое и суверенное право.
Мне же позвольте самой решать, считать ли себя русской женщиной или дружественным Вам гуманоидом. Я предпочитаю первое даже в том случае, если это идёт вразрез с вашими представлениями о всеобщем равенстве и благоденствии. Всего Вам доброго. Берегите себя.

:)

bab
10.09.2010, 17:31
Так то же один раз в году...на праздник? А если потом мусульмане в отместку всем запретят петарды в новогоднюю ночь?

Littlemama
10.09.2010, 17:33
Мне чего-то как начало икаться! Сразу поняла, что топик еще как Цой.
О татарах. О, я таких националистов там знаю... Жесть. Ничем не уступят русским братьям.:001: Но очень красивые:008:
Разборок там много - нижгары не любят казанских, булгары еще кого-то не любят, башкир вообще считают дикими:)):)), короче, обычные тёрки обычных низов нации. Верхи нации как и кругом - красивые и умные.:))

вот , перечитала, ППКС-ну и :084:

babariha
10.09.2010, 17:35
Так то же один раз в году...на праздник? А если потом мусульмане в отместку всем запретят петарды в новогоднюю ночь?

Я об этом уже писала.
Честно, пьяные уроды с петардами в новогоднюю ночь меня тревожат гораздо больше.

Что касается мусульман, если бы у них была мечеть нормальной вместимости с площадью перед ней, поверьте, на улице они не стала бы стоять на коленях.

mishele
10.09.2010, 17:36
Нам хватает вашей пассионарности. Спасибо:flower:. Оценила.

Даже вчерашнее потрясение не дает Вам права хамить;)

Нанэ
10.09.2010, 17:39

Благодарствую покорно на добром слове :010:

Может для дальнейшей идентификации, ну например, моих детей, расскажите по каким признакам вы определяете свою нацию?

Национальность родителей? Место жительства, а может место рождения? Цвет глаз? Вероисповедание? Знание определенной части мировой литературы и истории? Соблюдение обрядов?

Дадите так сказать определение, и заодно, чем отличается нация от народности, племени, народа?

Хотя я, конечно, рада, что есть люди - убежденные РУССКИЕ.
Убеждение, вера - это сильные чувства, временами даже благородные :))
И главное, вера не подразумевает работу мозга, она ж от сердца идет!

Даффна
10.09.2010, 17:41
Может для дальнейшей идентификации, ну например, моих детей, расскажите по каким признакам вы определяете свою нацию?
Национальность родителей? Место жительства, а может место рождения? Цвет глаз? Вероисповедание? Знание определенной части мировой литературы и истории? Соблюдение обрядов?
Дадите так сказать определение, и заодно, чем отличается нация от народности, племени, народа?

Спасибо за то, что Вы считаете меня сильной и благородной :flower:
Этого достаточно.

Малшык
10.09.2010, 17:42

в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане они вольны делать всё ( в рамках их законов ), что им заблагорассудится...хоть повсеместно по субботам голой жопой на ежа..., но вынуждать граждан страны, куда они приехали на заработки ( и не всегда легально ), считаться с их хотениями и традициями, не свойственными этим гражданам - по меньшей мере это неуважение к гражданам, к государству, предоставившему им возможность заработать...

MARKYP
10.09.2010, 17:43

Ну, наверное, тем, кем человек себя ощущает..
И кем хотят видеть его родители..

Я определяю свою нация очень просто..я говорю и думаю по -русски.Мне близки русская литература. искусство, музыка..Я чувствую свою связь с прошлым своей страны..Мне интересна ее история..Я -русская..Возможно не по крови НО по духу и мироощущению..

Был у меня один знакомый..Мама -русская папа негр..Так он всегда считал себя русским..Хоть и был черным как ночь..

bella
10.09.2010, 17:44

Даффна да они тоже НЕ ВСЕ всех русских обобщают..я все со своей Адамаллой:)) так там примерно такая же дискуссия шла,только в обратном диапозоне:) Вот практически один к одному,и переодически были такие же высказывания,что мол а вот "тот русский врач",или та "моя русская соседка @? и переодически приходили те ,кто кричал "русские быдло", "борщи" и т.д.

Все-таки проблема изначально не в национальностях, и не в вероисповедание, мы отлично можем соседствовать рядом;) проблема в том,что конкретно под вашими окнами,и под окнами москвичей собралось множество нелегалов:ded: а наша милиция и власть закрывают на это глаза, преступность растет,наркотой страна уже переполнена (а основные канала поставки это как раз Средняя Азия) и т.д.:ded:

bella
10.09.2010, 17:49
Русскими :090:
Говорю вам как русско-польско-еврейский замес ;)

:))+1 такой же замес ,только "еврейский" поменять на "финский":))

Нанэ
10.09.2010, 17:50
в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане они вольны делать всё ( в рамках их законов ), что им заблагорассудится...хоть повсеместно по субботам голой жопой на ежа..., но вынуждать граждан страны, куда они приехали на заработки ( и не всегда легально ), считаться с их хотениями и традициями, не свойственными этим гражданам - по меньшей мере это неуважение к гражданам, к государству, предоставившему им возможность заработать...

А вот для этого и существует власть.
Мы все чего-нибудь хотим, но вынуждены выполнять законы своей ли страны, чужой ли. Если мы этого не делаем, то нас принуждают ...разными способами, в том числе и репрессивными методами.

Отдыхала в Турции. Ездили на экскурсию с соотечественниками из Челябинска.
Мальчики "слегка расслабились" в автобусе и в общественном месте стали вовсю веселиться. Только не долго. Дальше: полиция - аннулирование визы - высылка из страны.

Что нашим властям мешает поступать аналогично?

Амариллис
10.09.2010, 17:51
Все-таки проблема изначально не в национальностях, и не в вероисповедание, мы отлично можем соседствовать рядом;) проблема в том,что конкретно под вашими окнами,и под окнами москвичей собралось множество нелегалов:ded: а наша милиция и власть закрывают на это глаза, преступность растет,наркотой страна уже переполнена (а основные канала поставки это как раз Средняя Азия) и т.д.:ded:
соглашусь

Малшык
10.09.2010, 17:58
...Что нашим властям мешает поступать аналогично?

деньги...

Нанэ
10.09.2010, 18:00
Ну, наверное, тем, кем человек себя ощущает..
И кем хотят видеть его родители..

Я определяю свою нация очень просто..я говорю и думаю по -русски.Мне близки русская литература. искусство, музыка..Я чувствую свою связь с прошлым своей страны..Мне интересна ее история..Я -русская..Возможно не по крови НО по духу и мироощущению..

Был у меня один знакомый..Мама -русская папа негр..Так он всегда считал себя русским..Хоть и был черным как ночь..

И я так думала, что как себя ощущаешь, как называешься , так оно и есть.
Ага, до тех пор, пока моего ребенка не стали останавливать на каждом углу и требовать паспорт :(

У мужа корни в Смоленской и Ярославской областях. А любит он, зараза, французскую литературу, особенно 19 века. Зачитывается Бальзаком, Мопассаном, Гюго...правда в переводе, на русском языке. :)
А из русской никого, кроме Пушкина, Достоевского и Толстого не признает...Вот и пойми кто он :))

Наверное, вы правы, на каком языке думаешь, тем и являешься.
Хотя...
Подруга уже 14 лет живет в Нью-Йорке. Говорит, что научилась даже думать на американском яз. Она поменяла национальность? А можно вообще поменять национальность?

Dushechki
10.09.2010, 18:03
А можно вообще поменять национальность?

можно поменять паспорт, привязанности и приоритеты. Может быть в совокупности признаков и нац. идентификацию

а глобалисты это транснациональность, как думаете?

Нанэ
10.09.2010, 18:06
деньги...

Во-во!
Так и надо власть нашу и вздрючить!! Уж прости за грубое слово :(
Достало уже! не иммигранты, а власть - наша проблема

ЗЫ. опять пол-города перекрыты, приехала г-жа премьер то ли Исландии, то ли Ирландии... Ей надо прокатиться в Эрмитаж, попить чайку в Шереметьевском дворце и т.д.
А для этого надо очистить от аборигенов - туземцев все прилегающие кварталы :(

Даффна
10.09.2010, 18:08
Так и надо власть нашу и вздрючить!! Каким образом Вы думаете это сделать?

bella
10.09.2010, 18:11
Каким образом Вы думаете это сделать?

Договариватся с таджиками:)) на 31 число ,их вона скока:073: и такие организованные:036:

Алоха
10.09.2010, 18:13
Договариватся с таджиками:)) на 31 число ,их вона скока:073: и такие организованные:036:Идея неплоха... вот тока что им предложить, чтобы прибежали не боясь проверки паспортов? Снова пение муллы и куски обоев по десятке рэ вместо ковриков?

Малшык
10.09.2010, 18:18
Договариватся с таджиками:)) на 31 число ,их вона скока:073: и такие организованные:036:

этой зимой вон договорились с таджикской диаспорой о привлечении 2 000 тыс. человек для уборки улиц...:)) чиновник мэрии с гордостью рапортовал...

MARKYP
10.09.2010, 18:18
И я так думала, что как себя ощущаешь, как называешься , так оно и есть.
Ага, до тех пор, пока моего ребенка не стали останавливать на каждом углу и требовать паспорт :(

У мужа корни в Смоленской и Ярославской областях. А любит он, зараза, французскую литературу, особенно 19 века. Зачитывается Бальзаком, Мопассаном, Гюго...правда в переводе, на русском языке. :)
А из русской никого, кроме Пушкина, Достоевского и Толстого не признает...Вот и пойми кто он :))

Наверное, вы правы, на каком языке думаешь, тем и являешься.
Хотя...
Подруга уже 14 лет живет в Нью-Йорке. Говорит, что научилась даже думать на американском яз. Она поменяла национальность? А можно вообще поменять национальность?
Ну, я так поняла, что национальностей Вы не признаете..
Так что и менять ничего не придется..

Только Вы правда, правда не видите разницы между французом , например и финном???
то есть совсем-совсем, никакой???