PDA

Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Нанэ
10.09.2010, 18:18
можно поменять паспорт, привязанности и приоритеты. Может быть в совокупности признаков и нац. идентификацию

а глобалисты это транснациональность, как думаете?

я не знаю.
Что такое глобалисты?
Результаты этого явления вижу, но само явление не понимаю.

Я вижу одинаковые коробки из стекло-бетона во всех городах и странах, где побывала. Что Париж, что Прага, что Питер :001:Это мне не нравится. Хочется самобытности...

ЗЫ. Этим летом сын был в матем. лагере под Неаполем. Лекции читали на англ. яз. Один препод был из Универа, с мат-меха. Он живет в итальянской деревеньке уже лет 12, свободно говорит на итальянском, англ., русск. и немецком. Причем настолько свободно, что даже не замечает как переходит с одного языка на другой! Местные жители его считают своим!! А мы - русским :)) А он, наверное, вообще не задумается над вопросом "кто он". Ему некогда :))

Dushechki
10.09.2010, 18:20
я не знаю.
Что такое глобалисты?
А он, наверное, вообще не задумается над вопросом "кто он". Ему некогда :))

вот и я про то же :flower:

Даффна
10.09.2010, 18:22
Хочется самобытности...Позвольте... Вы ведь только что утверждали, что это плохо и глупо. А теперь об этом мечтаете?

MARKYP
10.09.2010, 18:24
я не знаю.
Что такое глобалисты?
Результаты этого явления вижу, но само явление не понимаю.

Я вижу одинаковые коробки из стекло-бетона во всех городах и странах, где побывала. Что Париж, что Прага, что Питер :001:Это мне не нравится. Хочется самобытности...

ЗЫ. Этим летом сын был в матем. лагере под Неаполем. Лекции читали на англ. яз. Один препод был из Универа, с мат-меха. Он живет в итальянской деревеньке уже лет 12, свободно говорит на итальянском, англ., русск. и немецком. Причем настолько свободно, что даже не замечает как переходит с одного языка на другой! Местные жители его считают своим!! А мы - русским :)) А он, наверное, вообще не задумается над вопросом "кто он". Ему некогда :))
Это он не задумывается пока в похожей культурной традиции живет..
Думаю, в Индии или Китае он сразу поймет, что он не дома..

У меня сестра тоже свободно по итальянски говорит, наверное, и думает уже..
Равно, как и племянница...В Италии их уже давно за своих принимают..
НУ. ни разу не слышала от них, что они себя итальянками считают..

Нанэ
10.09.2010, 18:25
[/B]
Ну, я так поняла, что национальностей Вы не признаете..
Так что и менять ничего не придется..

Только Вы правда, правда не видите разницы между французом , например и финном???
то есть совсем-совсем, никакой???

У нас есть школьный друг. В 9м классе его увезли родители за бугор. Им разрешили выезд, как евреям. Только они рванули не в Израиль, а в Америку. В Америке он получил В.О., женился на американке, которая ни слова не говорит по-русски. А потом они с женой переехали во Францию, где и родился у них сын. Сейчас он гражданин Франции, она - американка, сын - француз.

Вот и кто он в итоге? Еврей? Ни слова, кроме "шолом" не знает на иврите (идише???).
Русский? Француз ?? КТО ОН? КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ? а сын?

MARKYP
10.09.2010, 18:27
У нас есть школьный друг. В 9м классе его увезли родители за бугор. Им разрешили выезд, как евреям. Только они рванули не в Израиль, а в Америку. В Америке он получил В.О., женился на американке, которая ни слова не говорит по-русски. А потом они с женой переехали во Францию, где и родился у них сын. Сейчас он гражданин Франции, она - американка, сын - француз.

Вот и кто он в итоге? Еврей? Ни слова, кроме "шолом" не знает на иврите (идише???).
Русский? Француз ?? КТО ОН? КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ? а сын?
По мне-еврей...
А так, наверное, надо у него спросить кем он себя ощущает..

bella
10.09.2010, 18:28
По мне-еврей...
А так, наверное, надо у него спросить кем он себя ощущает..

У евреев национальность по маме,а тут у папы еврейские корни..так что не кактит:ded::)

Лютики-цветочки
10.09.2010, 18:28
[/B]

Только Вы правда, правда не видите разницы между французом , например и финном???
то есть совсем-совсем, никакой???
а вы видите разницу между, например, эфиопом и малагасийцем?( мне очень понравилась история про знакомого, у которого мама русская, папа негр) :)):)):))

MARKYP
10.09.2010, 18:30
У евреев национальность по маме,а тут у папы еврейские корни..так что не кактит:ded::)
Еще раз повторю..
Я считаю национальность не по маме с папой, а по своим ощущениям..

Нанэ
10.09.2010, 18:33
Это он не задумывается пока в похожей культурной традиции живет..
Думаю, в Индии или Китае он сразу поймет, что он не дома..

У меня сестра тоже свободно по итальянски говорит, наверное, и думает уже..
Равно, как и племянница...В Италии их уже давно за своих принимают..
НУ. ни разу не слышала от них, что они себя итальянками считают..

Не думаю, что традиции горной деревушки на юге Италии совпадают с традициями Северо-Запада России. Не-а.

По рассказам сына, я поняла, что скорее похоже на Грузию, какой я ее помню в детстве. Шумные, крикливые, радушные, быстрые, обожающие коллективные сборища, гуляния, легко сходящиеся с незнакомыми людьми. У них в воскресенье устраивается стихийное народное гуляние: каждая семья тащила на площадь у ратуши выпечку, фрукты, вино ...и танцевали какие-то не парные, а коллективные танцы...Ну не знаю с чем сравнить, с греческими "сертаки" что-ли...

MARKYP
10.09.2010, 18:33
а вы видите разницу между, например, эфиопом и малагасийцем?( мне очень понравилась история про знакомого, у которого мама русская, папа негр) :)):)):))
Ну, я возможно не точно выразилась..Папа у него из Камеруна...
Думаю, если мне покажут их - различу..
У эфиопов европейская внешность..Только темная..
У жителей Мадагаскара более ярко выраженная африканская..

Dushechki
10.09.2010, 18:35
Ну, я возможно не точно выразилась..Папа у него из Камеруна...
Думаю, если мне покажут их - различу..
У эфиопов европейская внешность..Только темная..
У жителей Мадагаскара более ярко выраженная африканская..

позвольте спросить где находится Занзибар? *не сочтите за стеб*

Нанэ
10.09.2010, 18:36
Еще раз повторю..
Я считаю национальность не по маме с папой, а по своим ощущениям..

Наверное, вы правы.
Как ты про себя думаешь, так и есть. Только другие то могут думать иначе!

Как у меня подруга из Америки говорит, что это в Сов. Союзе мы были евреями, русскими, молдаванами и украинцами. А здесь (в Америке) мы для остальных все русские :))

Китайцы™
10.09.2010, 18:36
ну, что делать ?
возрождать ДНД. мужчинам объединяться и патрулировать улицы, забросив пиво.
а женщинам - перестать отбеливать анусы (или чем еще заняты наши гламурные дамы ? ) и организовывать пункты кормления голодных дружинников :)Отличная мысль:ded:
Кстати, 17 ноября Курбан -байрам:065:
Предлагаю таки собраться коллективно собраться под окнами у Даффны и в Апраксином и...ммм...вслух читать поэтов Серебряного века:fifa:. Тока надо народу много, шоб больше никто не смог втиснуться с ковриком:073:

Говорят, чем больше разных кровей намешано, тем красивее человек :)Это точно:fifa:

может, будем-таки считать условно русскими тех, для кого русский язык - родной ? :)
а то начнется вавилонская смута ))))))))Содом и Гоморра:014:

объясняю.
Глупо делить людей по национальному, религиозному, рассовому признаку.

Г-Л-У-П-О!!

Глупо делать вид, что не существует разных национальностей, религий и видов. Они существуют. И они разные, как ни крути.

Дорогое Нанэ. Вы можете относиться к своему идентификационному признаку как Вам будет угодно :flower: Это ваше личное космополитическое и суверенное право.
Мне же позвольте самой решать, считать ли себя русской женщиной или дружественным Вам гуманоидом. Я предпочитаю первое даже в том случае, если это идёт вразрез с вашими представлениями о всеобщем равенстве и благоденствии. Всего Вам доброго. Берегите себя.:)):)):))

Анна и Командор
10.09.2010, 18:37

Занзибар архипелаг в Индийском океане, рядом с Танзанией:008: , вроде.

Нанэ
10.09.2010, 18:40
обратите внимание на "делить людей" .
я не отрицала существование различий, не передергивайте

Melamori Blimm
10.09.2010, 18:41
Отличная мысль:ded:
Предлагаю таки собраться коллективно собраться под окнами у Даффны и в Апраксином и...ммм...вслух читать поэтов Серебряного века:fifa:. Тока надо народу много, шоб больше никто не смог втиснуться с ковриком:073:

Это точно:fifa:

Содом и Гоморра:014:

Глупо делать вид, что не существует разных национальностей, религий и видов. Они существуют. И они разные, как ни крути.

:)):)):))

нее поэты это несерьезно
надо чтото покруче. и в матюгальник. со сцены . чтонибудь на тему светского общества, прогресса, и против серости. кароче митинг просветительский:080:

и кстати сделать вид что не существует национальностей может только человек образованный - например я могу общаться с любым но этот человек тоже должен быть над религией над своим сообществом чтобы с ним можно было говорить на общефилософские и общечеловеческие темы. которые НАД догмами и правилами. но те люди о которых говорим мы не способны на это поэтому не стоит пытаться в их присутствии делать вид что все люди братья по одной простой причине - они так не считают. мы им чужие

MARKYP
10.09.2010, 18:42
Знаю...знаю..
У меня по географии всегда была 5..
Это архипелаг рядом с Танзанией....Индийский океан..
Та еще что-то связано с объединением двух стран..Но я не помню точно-что..На Занзибаре-в основном, живут мусульмане..

Алоха
10.09.2010, 18:43
В микрофон? И динамики подвезти помощнее, поставить на грузовик (типа, Ленин на броневике)?

Melamori Blimm
10.09.2010, 18:45
В микрофон? И динамики подвезти помощнее, поставить на грузовик (типа, Ленин на броневике)?

да да именно! только надо чтото потяжелее поэтов

Dushechki
10.09.2010, 18:48
Знаю...знаю..
У меня по географии всегда была 5..
Это архипелаг рядом с Танзанией....Индийский океан..
Та еще что-то связано с объединением двух стран..Но я не помню точно-что..На Занзибаре-в основном, живут мусульмане..

пойду на карте сердечко прилеплю - там Freddy Mercury родился. :love:

Даффна
10.09.2010, 18:49
нее поэты это несерьезно
надо чтото покруче. и в матюгальник. со сцены . чтонибудь на тему светского общества, прогресса, и против серости. кароче митинг просветительский:080:

Есть одно серьёзное условие для разрешения громкоговорителя и неполучения по башке дубиной от наших "стражей порядка" - религиозная направленность.

Также не забываем про дискриминацию по половому признаку :073:
Также не забываем, что я не лидер, а сама всех боюсь, хоть и с окнами.
Также не забываем, что они все одинаковые, а мы все разные (заколебёмся решать, чего же мы хотим))).

sinok16

...в матюгальник. со сцены . чтонибудь на тему светского общества, прогресса, и против серости. кароче митинг просветительский:080:Маяковский?

Ить!
Предлагаю таки собраться коллективно собраться под окнами у Даффны и в Апраксином и...ммм...вслух читать поэтов Серебряного века:

Замечательная мысль!
Можно, я буду из Блока:
"Да, Скифы мы! Да, Азиаты мы! С раскосыми и жадными очами..."

Натарик
тогда топикстартер точно в ислам обратится:))

Козюлькина Маня
+1 Многих пугает ислам, хотя если почитать Коран,то там нет ничего страшного:)

угу, и большинство мусульман поддерживают идеи всемирного шариата ;).

Dushechki
10.09.2010, 18:50
Предлагаю таки собраться коллективно собраться под окнами у Даффны и в Апраксином и...ммм...вслух читать поэтов Серебряного века:fifa:.
:)):)):))

беру на себя Северянина :support:

Китайцы™
10.09.2010, 18:50
да да именно! только надо чтото потяжелее поэтовРебяты, не надо матюгальники(не забывайте, что это будет не митинг в защиту прав:ded:, а невинный сбор любителей русской культуры:073:. встать на стул и громко читать стихи будет вполне достаточно. Никаких плакатов, транспарантов и т.д., никакой политики:065:, никакой агрессии:015:. Серебряный век - это так прекрасно:love:. И пожалейте Даффну:004:

MARKYP
10.09.2010, 18:51
динамики я могу обеспечить..

Баньши
10.09.2010, 18:51

Поздно, "паровозом" пойдете:065:

sinok16
10.09.2010, 18:52
Есть одно серьёзное условие для разрешения громкоговорителя и неполучения по башке дубиной от наших "стражей порядка" - религиозная направленность.

Также не забываем, что они все одинаковые, а мы все разные (заколебёмся решать, чего же мы хотим))).Это самое главное препятствие.
Надо возвращаться в одноклеточное состояние...

Dushechki
Замечательная мысль!
Можно, я буду из Блока:
"Да, Скифы мы! Да, Азиаты мы! С раскосыми и жадными очами..."

добавим

Злой чечен ползет на берег...

Малшык
нее поэты это несерьезно
надо чтото покруче. и в матюгальник. со сцены . чтонибудь на тему светского общества, прогресса, и против серости. кароче митинг просветительский...

http://www.youtube.com/watch?v=0Rn-eJ4zvY0

примерно вот так, тока громче...

Даффна
И пожалейте Даффну:004:

:091::091::091:

Китайцы™
10.09.2010, 18:53
динамики я могу обеспечить..Не надо динамики По башке дубиной огребем:001: Даффна сама первая ментов вызовет...и к нам они приедут:065:

Melamori Blimm
10.09.2010, 18:55

Также не забываем, что они все одинаковые, а мы все разные (заколебёмся решать, чего же мы хотим))).

хитрее надо быть. оформим всю сходку как светские чтения. никакой религиозной направленности - только серьезные просветительские тексты. но тескты посильнее чтоб пробирало

Китайцы™
10.09.2010, 18:56
http://www.youtube.com/watch?v=0Rn-eJ4zvY0

примерно вот так, тока громче...Я вообще-то вспомнила кадр из Москва слезам не верит - там Алентова с Муравьевой идут, а на площади чел стих читает:)

Китайцы™
10.09.2010, 18:57
хитрее надо быть. оформим всю сходку как светские чтения. никакой религиозной направленности - только серьезные просветительские тексты. но тескты посильнее чтоб пробирало
Да не надо посильнее:) Главное - собраться в нужном месте и в нужное время, т.е. 17 ноября в местах скопления:073:. А читать можно хоть таблицу умножения.

Too-Tikky
10.09.2010, 18:57
Отличная мысль
Кстати, 17 ноября Курбан -байрам
Предлагаю таки собраться коллективно собраться под окнами у Даффны и в Апраксином и...ммм...вслух читать поэтов Серебряного века. Тока надо народу много, шоб больше никто не смог втиснуться с ковриком

мысль поддерживаю!!!! Ахматову с Цветаевой еще никто не занял? Могу поучавствовать.... :)))

Китайцы™
10.09.2010, 18:58
Беру Сероглазого короля и Жирафа:065::028:

Melamori Blimm
10.09.2010, 18:58
Да не надо посильнее:) Главное - собраться в нужном месте и в нужное время, т.е. 17 ноября в местах скопления:073:. А читать можно хоть таблицу умножения.

да уж думаю для многих и это будет откровением
ну я думаю маяковский еще подойдет хорошо:0066:

AnnaHa
10.09.2010, 19:00
вы в пять утра собираетесь?
времечко бы поточнее,а?

Dushechki
10.09.2010, 19:00
поучавствовать.... :)))

многа букав :))

Ить!
10.09.2010, 19:02
добавим

Злой чечен ползет на берег...

Не, золотой век не канает,мы их победим только серебряным:073:

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:03
вы в пять утра собираетесь?
времечко бы поточнее,а?

да кстати они ведь раненько придут места занимать. придется с вечера костры жечь :016:

Китайцы™
10.09.2010, 19:05
да уж думаю для многих и это будет откровением
ну я думаю маяковский еще подойдет хорошо:0066:Маяковский - прекрасный поэт:love:

Не, золотой век не канает,мы их победим только серебряным:073:Мы никого не собираемся побеждать:073:. Мы для себя собираемся, совместно окультуриваццО:065:. Сабжевые граждане тоже не собираются побеждать - у них религиозные традиции:ded:

многа букав :))Вы не толерантны:073:

Китайцы™
10.09.2010, 19:06
да кстати они ведь раненько придут места занимать. придется с вечера костры жечь :016: Мне недалеко ехать, а кому далеко - переночует у Даффны:)). Если что - можно и палатки поставить:065:

Too-Tikky
10.09.2010, 19:07
многа букав :))
А Вы думали...:)):)) Может, я именно ...чаВстовать собралась ;)

Too-Tikky
10.09.2010, 19:08
да кстати они ведь раненько придут места занимать. придется с вечера костры жечь :016:
Не впервой.... Перед школами жгли, теперь и перед домом Даффны пожгем....:014:

Алоха
10.09.2010, 19:09
17 ноября, значиццо...
А это промеждупрочим Медународный день студентов. Может его как раз и отпразднуем, а? Будем горланить Гаудеамус вперемешку со стихами Серебряного века и песнями вагантов ("Во французской стороне, на чужой планете, предстоит учиться мне в университете...").

Китайцы™
10.09.2010, 19:10
17 ноября, значиццо...
А это промеждупрочим Медународный день студентов. Может его как раз и отпразднуем, а? Будем горланить Гаудеамус вперемешку со стихами Серебряного века и песнями вагантов ("Во французской стороне, на чужой планете, предстоит учиться мне в университете...").Отлично, я как раз студент:080:

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:10
Не впервой.... Перед школами жгли, теперь и перед домом Даффны пожгем....:014:

вот я думаю шашлыки еще можно...:008:

Too-Tikky
10.09.2010, 19:11
17 ноября, значиццо...
А это промеждупрочим Медународный день студентов. Может его как раз и отпразднуем, а? Будем горланить Гаудеамус вперемешку со стихами Серебряного века и песнями вагантов ("Во французской стороне, на чужой планете, предстоит учиться мне в университете...").
Смотрите какой хороший день, поводов сколько....:support:

Too-Tikky
10.09.2010, 19:12
вот я думаю шашлыки еще можно...:008:
Только не из баранины

olineli
10.09.2010, 19:13
А мне оставьте Блока "На поле Куликовом" :))

"За Непрядвой лебеди кричали,
И опять, опять они кричат... "

Алоха
10.09.2010, 19:14
вот я думаю шашлыки еще можно...:008:Ну, тут уж куда деваться - свиные жарить придется. Баранина-то взлетит в цене.

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:15
Ну, тут уж куда деваться - свиные жарить придется. Баранина-то взлетит в цене.

так я на них и намекала :006: люблю сочную поросятинку

Too-Tikky
10.09.2010, 19:17
так я на них и намекала :006: люблю сочную поросятинку
Т.е. собираемся в ночь на 17-е, со стихами и каждый со своей свиньей?:028:

Dushechki
10.09.2010, 19:19

это Вы на кого намекаете, извините? :))

Малшык
Я вообще-то вспомнила кадр из Москва слезам не верит - там Алентова с Муравьевой идут, а на площади чел стих читает...

... я как раз студент...

эх, студенчество....Вознесенский - этот "чел" на площади...:))

AnnaHa
собрание граждан "титульной национальности" с целью чтения стихов под шашлыки...
сотрудники милиции (тьфу, полиции) будут счастливы...
ЗЫ надо будет прикупить складной стульчик

bella
10.09.2010, 19:20
Этот народ не победишь:ded: Опять все свели к совместной "ржаке"?:014::075::090: Глумливые вы мои:flower::))

Too-Tikky
10.09.2010, 19:21
это Вы на кого намекаете, извините? :))
Исключительно на шашлычки:028: А Вы что подумали:073:

bella
собрание граждан "титульной национальности" с целью чтения стихов под шашлыки...

А уже официально переименовали?

Сори за офф:)

Малшык

и водки по-больше...для "полицаев"...

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:22

точно :113:

olineli
10.09.2010, 19:23
Выпивать, наверное, нельзя- заберут в вытрезвитель всех :005:. И косячок- нельзя,- правоверные сбегутся со всех сторон подышать воздухом родной стороны :065:.
Че делать-то?

Алоха
Этот народ не победишь:ded: Опять все свели к совместной "ржаке"?:014::075::090: Глумливые вы мои:flower::))Главное, чтобы на "шашлычках" тоже было весело и непосредственно. С притопом и прихлопом. Вприсядку и без водки. Ну, и со стихами, само собой.

Melamori Blimm
и водки по-больше...для "полицаев"...

ага и огурцов соленых на закусь . а то чтож они родимые насухую чтоли стихи слушать будут:065:

Too-Tikky
10.09.2010, 19:26
ага и огурцов соленых на закусь . а то чтож они родимые насухую чтоли стихи слушать будут:065:
А мы прамо ночью начнем? Я имею в виду- стихи читать?:005:

Melamori Blimm
Выпивать, наверное, нельзя- заберут в вытрезвитель всех :005:. И косячок- нельзя,- прововерные сбегутся со всех сторон подышать воздухом родной стороны :065:.
Че делать-то?

ну придется в парадную бегать выпивать :046:

AnnaHa
А уже официально переименовали?

Сори за офф:)

может к ноябрю и успеют...
им же надо деньги отмыть ко дню милиции, к новому году...

Китайцы™
10.09.2010, 19:28
эх, студенчество....Вознесенский - этот "чел" на площади...:))Не надо надо мной ржать:091: Если честно, я сегодня банально забыла фамилию "чела", равно как и имя героини Муравьевой:065:, поэтому и обозвала их не Катей и Людмилой, а Алентовой и Муравьевой:)). У мну на работе был тяжелый день:(, вот сидели, вспоминали фамилию Цискаридзе:)), вертелось только "грузинский балерун, ну этот, который в телике":))

AnnaHa
10.09.2010, 19:29
в любом случае, нужен юрист...
в стране, где представителю "титульной национальности" чихнуть нельзя в общественном месте, что бы не попасть под уголовный или административный кодекс, водка с огурчиками может и не помочь

Too-Tikky
10.09.2010, 19:30
может к ноябрю и успеют...
им же надо деньги отмыть ко дню милиции, к новому году...
А-а-а! Так мы 17-го ноября собираемся???? А я-то, не внимательная такая, через неделю собралась..... Вот Даффна обрадовалась-бы.... Новый топик завела-бы... С новой фотографией...:008:

Китайцы™
10.09.2010, 19:30
Люди, ну не надо быдлячества:091:
Не надо на улице резать свиней и жарить их, не надо пить пиво и бегать сцать в парадную к Даффне, ну мы ж культурные:091:

Алоха
10.09.2010, 19:31
Не надо на улице резать свиней и жарить их, не надо пить пиво и бегать сцать в парадную к Даффне, ну мы ж культурные:091:Повееееерил... http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Не боись, усё будет культурнЭнько.

AnnaHa
10.09.2010, 19:32
Не надо на улице резать свиней и жарить их, не надо пить пиво и бегать сцать в парадную к Даффне, ну мы ж культурные:091:
не.... планировались шашлыки (надеюсь, не из Окея, а то каннибализм припишут) и водка в парадной...
кстати, да... а как планируется решать вопрос с туалетом?:008:

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:32

да ладно мы шутим
будем как чахоточные революционэры - бледные замерзшие и голодные просто читать стихи:073:

Too-Tikky
10.09.2010, 19:34
не.... планировались шашлыки (надеюсь, не из Окея, а то каннибализм припишут) и водка в парадной...
кстати, да... а как планируется решать вопрос с туалетом?:008:
Так там же Даффна рядом живет. Думаете- не пустит?:008:

olineli
10.09.2010, 19:34

Ну я-то потерпеть за дело готова и три дня даже :))
Но косячки вы сами упоминали и предлагали страниц много назад :))

Малшык
10.09.2010, 19:37
Не надо надо мной ржать:091: Если честно, я сегодня банально забыла фамилию "чела", равно как и имя героини Муравьевой:065:, поэтому и обозвала их не Катей и Людмилой, а Алентовой и Муравьевой:)). У мну на работе был тяжелый день:(, вот сидели, вспоминали фамилию Цискаридзе:)), вертелось только "грузинский балерун, ну этот, который в телике":))

Цискаридзе...? Николай его фамилия...:001:

жаба без лифчика
10.09.2010, 19:39
в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане они вольны делать всё ( в рамках их законов ), что им заблагорассудится...хоть повсеместно по субботам голой жопой на ежа..., но вынуждать граждан страны, куда они приехали на заработки ( и не всегда легально ), считаться с их хотениями и традициями, не свойственными этим гражданам - по меньшей мере это неуважение к гражданам, к государству, предоставившему им возможность заработать...

ппкс:flower:

и что сопли разводить на пустом месте. толпа в Москве так сильно уважает, что на трамвайных путях расположилась. и пофигу на все. неверные же.:016:

Китайцы™
10.09.2010, 19:40
Цискаридзе...? Николай его фамилия...:001:Да что вы говорите:0074:
Попросила же не глумиццО, не удержаться, да?

дамаприятнойполноты
10.09.2010, 19:45
в любом случае, нужен юрист...
в стране, где представителю "титульной национальности" чихнуть нельзя в общественном месте, что бы не попасть под уголовный или административный кодекс, водка с огурчиками может и не помочь

Маленькие бутылочки коньяка можно с собой взять и СМ раздавать.ОЗ можно организовать.

Только тетя Валя позвонит начальнику ГУВД и напомнит, что получила премию за самый толерантный город, и прикажет господ из кишлаков не трогать,подметать им коврики и тщательно охранять от ленинградцев.
Надоела мну ксенобофия властей в отношении ленинградцев:( Ни хачу в Австрали-йу:0009: Там наводнения и кенгуру ногами (лапами?) дерутсо:001:

дамаприятнойполноты
10.09.2010, 19:47
А для кого Апрашка работает? То есть, кто туда за товарами ходит? Последний раз была в начале 90-ых.
Слушайте, может просто не покупать там ничего?

Малшык
10.09.2010, 19:48
Да что вы говорите:0074:
Попросила же не глумиццО, не удержаться, да?

ну разве ж это глум...? :)

Малшык
10.09.2010, 19:51
... кенгуру ногами (лапами?) дерутсо:001:

Россия - основной потребитель мяса кенгуру...мы этих сумчатых в сосисках едим...так что, Австралия уже в нас...:))

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:53
Россия - основной потребитель мяса кенгуру...мы этих сумчатых в сосисках едим...так что, Австралия уже в нас...:))

так не обобщайте я сосиски давно не ем. и колбасу тоже:0014:

svetilnik
10.09.2010, 19:53

и что сопли разводить на пустом месте. толпа в Москве так сильно уважает, что на трамвайных путях расположилась. и пофигу на все. неверные же.:016:
а толпу в Москву кто пустил?
Русские и за деньги:065:
кто рабочую силу их использует ?
кто взятки берет и не проверяет документы?
Сами мы все поголовно виноваты.
везде пишут, что надо блат и связи иметь:065: и еще удивляются, когда им говорят, что это не нормально
привыкли все за деньги решать, кто-то в меньших объемах, кто -то в больших.

olineli
10.09.2010, 19:55

Цитата из газеты Метро "Я уже пишу главе Петроградск. р-на и губернатору,- говорит Ринат Валиев, председатель религиозной организации "Мекка",- Организация была очень плохой, и мусульмане в этом не виноваты. Мы готовы вложиться сами, чтобы через месяц на Курбан-Байрам не повторилось такого беспорядка. Нужны предупреждения петербуржцам, нужны указатели, схемы объезда и обхода молельных мест. И районной администрации стоит это обдумать."

:065::010:

nikolale
10.09.2010, 19:56
Действительно... Тока если уровень шума замерить...:008:

Малшык
10.09.2010, 19:57
так не обобщайте я сосиски давно не ем. и колбасу тоже:0014:

не любите вы кенгуру...а ведь они такие вкусные...

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:58
Цитата из газеты Метро "Я уже пишу главе Петроградск. р-на и губернатору,- говорит Ринат Валиев, председатель религиозной организации "Мекка",- Организация была очень плохой, и мусульмане в этом не виноваты. Мы готовы вложиться сами, чтобы через месяц на Курбан-Байрам не повторилось такого беспорядка. Нужны предупреждения петербуржцам, нужны указатели, схемы объезда и обхода молельных мест. И районной администрации стоит это обдумать."

:010:скоро мы будем в резервации это точно. как малочисленное коренное население:073: и указатели будут - сюда не ходи снег башка попадет

дамаприятнойполноты
А еще кто-то сдает квартиры. Муж как то зашел в однушку. Человек 30 мужчин и 10 женщин за занавесочкой. На 1 туалет и 1 ванную. И еще кто-то выдает поддельные санитарные книжки, а мы потом в Пятерочку ходим за покупками...Ашан опять же. В нас уже не только кенгуру, похоже..

Еще дня два-три поноем здесь, а 17-го никто к Дафне под окна не придет:(

AnnaHa

Я не поняла....
а вот в это они не вкладывались????? а кто за это сейчас платил?????

Melamori Blimm
не любите вы кенгуру...а ведь они такие вкусные...

видимо их вкус теряется в сосисках за вкусом сои и прочих добавок:))

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:59
Я не поняла....
а вот в это они не вкладывались????? а кто за это сейчас платил?????

как кто?
кто тут лохи? вот они как всегда и оплатили чужой праздник

Melamori Blimm
10.09.2010, 20:01
А еще кто-то сдает квартиры. Муж как то зашел в однушку. Человек 30 мужчин и 10 женщин за занавесочкой. На 1 туалет и 1 ванную. И еще кто-то выдает поддельные санитарные книжки, а мы потом в Пятерочку ходим за покупками...Ашан опять же. В нас уже не только кенгуру, похоже..

Еще дня два-три поноем здесь, а 17-го никто к Дафне под окна не придет:(

да ладно пятерка это фигня я раз пришла в столовку железнодорожных касс на грибоедова так там одни :001: работают. страшно представить какие у них сан книжки и как они соблюдают сан нормы:010:

Малшык
10.09.2010, 20:01
Цитата из газеты Метро "Я уже пишу главе Петроградск. р-на и губернатору,- говорит Ринат Валиев, председатель религиозной организации "Мекка",- Организация была очень плохой, и мусульмане в этом не виноваты. Мы готовы вложиться сами, чтобы через месяц на Курбан-Байрам не повторилось такого беспорядка. Нужны предупреждения петербуржцам, нужны указатели, схемы объезда и обхода молельных мест. И районной администрации стоит это обдумать."...

насколько я понимаю, это уже не просьба - это приказуведомление...