PDA

Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

troppa
09.09.2010, 19:11
Фигня полная, эта ваша ИМХА!:065:
О любви, можна выражаться даже с ашипками! Тут главное чуйства!!!

:))

мвБ
09.09.2010, 19:11
А вы с какой целью интересуетесь?

От этого зависит уровень запаха.Точнее, вони, как тут молвил один товарищ.

Антиклуша
09.09.2010, 19:12
Вот это точно:) Кстати я по работе раньше частенько сталкивалась с армянами (обычными торговцами кстати) они ВСЕГДА извинялись и отходили в сторонку,чтобы поговорить на своем родном языке:) Но также делают и образованные и воспитанные мусульмане, но к нам таких мало едет:(

Ога:)Сидим в кафе,рядом сидят армяне...Орут как резанные,естественно не по русски.
Вежливо просим чуток потише.Видя,что мы две девушки и рядом никого начинают приставать,нести всякую чушь и все такое.Тут приезжает мой начальник..Видя перца ростом за 2 метра на большом черном хамере они тут же отваливают.Гордые и смелые сыны кавказа:))

Агаська
09.09.2010, 19:13
Ить, не занудствуйте,.. это скорее вопрос физиологический, чем политический. Голые мужские ноги , даже очень чистые никого до оргазма не доводили,
конечно, не считая мазохистов, но это уже в др раздел.

svetilnik
09.09.2010, 19:14
Да, конечно, нужен постоянный громоотвод - под рукою. Евреев уже нельзя трогать, за них есть кому заступиться. ЛКН - тоже в общем-то сильно разные. Не всех можно убедить, что христиане грузины и армяне монстры жужасные. А вот мусульмане - фиг их поймешь, дикий народ, точно младенцами христианскими закусывают. Раз баранов прилюдно режут. В 22 секунды можно толпы недовольных властью в их сторону переориентировать. Ну если эти недовольные в эти толпы таки организуются.
таки да:))
не знаю я , что с этим делать, т.е. знаю, но кто ж меня слушать то будет.
Просто рано или поздно власти не смогут балансировать на лезви ножа и не смогут сдерживать конфликт. Что потом будет , думать еще страшнее.
Власть имущие уже к тому времени будут свои коточки греть на островах, дети их в Монте-Карло, внуки в Оксворде.

svetilnik
09.09.2010, 19:15
Ить, не занудствуйте,.. это скорее вопрос физиологический, чем политический. Голые мужские ноги , даже очень чистые никого до оргазма не доводили,
конечно, не считая мазохистов, но это уже в др раздел.
не надо так категорично:))

LongIsland
09.09.2010, 19:16
я тоже жила и училась.
Прекрасно мы говорили и на английском и на русском и на итальянском, все это в Лондоне и никто косо не смотрел.
Там такое количество народа из разных стран, все со своей культурой .
ругое дело , что полиция следит за порядком, а не марши несогласных разгоняет.

Да и на меня бы никто косо не посмотрел скорее всего, но мне воспитание не позволяет напрягать людей, у которых ты все же "в гостях". А если позиционируешь себя как не "в гостях", перенимай все традиции и культуру. Не нравится-продолжай быть "в гостях", но и веди себя соответственно. Я не могу прийти в чужой дом, раздеться до трусов например, и расхаживать там, если в моем доме это принято.
Согласна с Вами полностью, что все это-с попустительства властей. Но как обычному жителю терпеть это мне тоже не хочется. А как быть? В нашей стране хоть и разрешены официально собрания граждан с целью мирных митингов, но как это происходит в реале?.. Как только человек 50 на улицу выйдет, правоохранительные органы в ужасе человек 500 до зубов вооруженного омона натравят, страшно им....

Агаська
09.09.2010, 19:17
не надо так категорично:))

:010:ну е-мое... :010:... я об эстетике:ded:, а вы ?:))

troppa
09.09.2010, 19:18
Да их долго и не надо греть-то. Народ пар очень быстро спустит. И снова будет послушен и начальстволюбив.
Во время холерных бунтов 19 века кого били? - правильно, врачей. Почему врачей? ну кого-то же надо было. А Николай 1 на лошади на площадь митингующих въезжал и народ на колени бухался: Царь!

Бума
НА Горьковской,и в метро не протолкнуться сегодня с утра было.Ни одного лица славянской внешности.Жесть.Как чужие в своем городе.:(

Нанэ
Мне вот интересно, когда грянут последствия нашей пресловутой толерантности, нас хотя бы поселят в резервации, как в свое время индейцев? или, как "неверных", "на растопку" пустят....

Очень сильно сомневаюсь, что там водители маршруток и строители с дачных участков сидят...

Да глупости это все ... Толерантность...фигня.

Мы просто "разменная монета", "мясо", "пипл", "быдло" и пр.
Причем как коренные, так и понаехавшие.

"Понаехавшие" - дурики, а не завоеватели. Им позволяют веселится так, как НИКОГДА не было позволительно.
Еще 20-30 лет назад, не позволительно даже в мусульманских республиках устраивать такие дикие празднества. Может только в деревнях/ аулах, где нечем было народ развлечь. В городах такого не было.

Сейчас дозволили. Сознательно! Не стихийно.
"Понаехавшие" сейчас оттягиваются за все унижения, за бесправность и беспросветность... Через несколько дней их опять начнут шмонать, быдлячить и пр. А сейчас их ненавидят и боятся...Это сладко.

Ну и симметрично коренные. Сейчас невнавиядят, боятся и возмущаются, а через несколько дней оттянутся...:(:(:(

и будут шелковыми ...все...

svetilnik
09.09.2010, 19:19
Да их долго и не надо греть-то. Народ пар очень быстро спустит. И снова будет послушен и начальстволюбив.
Во время холерных бунтов 19 века кого били? - правильно, врачей. Почему врачей? ну кого-то же надо было. А Николай 1 на лошади на площадь митингующих въезжал и народ на колени бухался: Царь!
ну так ждем Путина в мечети, объясняющего перед простертой ниц толпой понаехавших, правила поведения в России:065:

bella
09.09.2010, 19:20
Ога:)Сидим в кафе,рядом сидят армяне...Орут как резанные,естественно не по русски.
Вежливо просим чуток потише.Видя,что мы две девушки и рядом никого начинают приставать,нести всякую чушь и все такое.Тут приезжает мой начальник..Видя перца ростом за 2 метра на большом черном хамере они тут же отваливают.Гордые и смелые сыны кавказа:))

:)) ну разные же бывают:))

svetilnik
09.09.2010, 19:20
:010:ну е-мое... :010:... я об эстетике:ded:, а вы ?:))
это у меня такое своеобразное ЧЮ:))
не обращайте внимания:flower:

Антиклуша
09.09.2010, 19:21
:)) ну разные же бывают:))

Согласна,но большинство в край оборзевшие от безнаказанности.

troppa
09.09.2010, 19:22
ну так ждем Путина в мечети, объясняющего перед простертой ниц толпой понаехавших, правила поведения в России:065:

У понаехавших свое начальство имеется. И объяснить им, как надо себя вести - проще простого. И их начальству, и тому начальству всем остальным.

Объяснять - не царское дело.:) Опять мы к коням вернулись:046:.

LongIsland
09.09.2010, 19:22
Я просто смотрю на ту же толерантную Германию, к примеру. Они сами уже захлебываются в этом и понимают, насколько ошибались, дав полную свободу туркам в своей стране. О толерантности продолжают толковать только лишь некоторые политики, которых народ все меньше и меньше поддерживает.
Я не говорю уже даже о Франции.....

Никогда не поддерживала националистические движения ("скинхедов" там всяких и т.п.-усердия свои частенько не к тем и не тогда прилагают), но в душу закрадывается ощущение, что с нашим политическим режимом, может это пока единственная сдерживающая сила...

Даффна
09.09.2010, 19:24
готовят однозначно.
И что это будет не известно, может под шумок новый закон примут:005:
делают сознательно, накаляя общественное мнение , призывая с экранов к толерантности, при этом создав такую миграционную политику и обстановку в обществе, что народ захочет на баррикады.
Отправить домой нелегалов элементарно, все кто работает официально, да пожалуста.
Но нет, сначала тысячами привозятся люди , как правило бесправные, без знания языка и законов, потом их прекрасно кидают , а потом начинается разгул преступности определенной национальности.
Тоже есть такие мысли... А там фиг его знает...
Да глупости это все ... Толерантность...фигня.

Мы просто "разменная монета", "мясо", "пипл", "быдло" и пр.
Причем как коренные, так и понаехавшие.

"Понаехавшие" - дурики, а не завоеватели. Им позволяют веселится так, как НИКОГДА не было позволительно.
Еще 20-30 лет назад, не позволительно даже в мусульманских республиках устраивать такие дикие празднества. Может только в деревнях/ аулах, где нечем было народ развлечь. В городах такого не было.

Сейчас дозволили. Сознательно! Не стихийно.
"Понаехавшие" сейчас оттягиваются за все унижения, за бесправность и беспросветность... Через несколько дней их опять начнут шмонать, быдлячить и пр. А сейчас их ненавидят и боятся...Это сладко.

Ну и симметрично коренные. Сейчас невнавиядят, боятся и возмущаются, а через несколько дней оттянутся...:(:(:(

и будут шелковыми ...все...
Вот. Это. Думаете, это так? Подтвердите ещё кто-нибудь, что так думает :091: Так хочется в это поверить :091:

bella
Согласна,но большинство в край оборзевшие от безнаказанности.

Да мы все уже тут от всего оборзевшие,если честно...оборзевшие от того,что нас за людей никто не считает (и приезжих,и здесь живущих) так "мясо" ,а не люди:( Еще раз повоторюсь...очень жаль ,что такая прекрасная страна,как Россия,всегда будет дерьмовым государством:( ну это я уже в дебри полезла...просто на мой взгляд,эта проблема горааааздо глубже,чем противостояние мусульманских мигрантов с местными:(

Антиклуша
Я просто смотрю на ту же толерантную Германию, к примеру. Они сами уже захлебываются в этом и понимают, насколько ошибались, дав полную свободу туркам в своей стране. О толерантности продолжают толковать только лишь некоторые политики, которых народ все меньше и меньше поддерживает.

Никогда не поддерживала националистические движения ("скинхедов" там всяких и т.п.-усердия свои частенько не к тем и не тогда прилагают), но в душу закрадывается ощущение, что с нашим политическим режимом, может это пока единственная сдерживающая сила...

Медведы это понимают,поэтому скинов и гоняют.

olineli
К следующей сходке, т. е. празднику открываем помывочную ног- обязательную и платную :ded:. На собранные деньги покупаем всем помытым билеты в Мекку.

zosja
09.09.2010, 19:25
:)) Аргументов у меня навалом. Просто плохо владеющий родным языком человек не может вообще вякать о любви к собственному народу. Имхо.:)

Вот уж не соглашусь! Даже будучи филологом по образованию! Сколько простых людей, простых и не очень грамотных, но живущих честно не в пример многим "грамотеям"! Я уж про Арину Родионовну молчу. ;)

mama krokodilchika
Народ, а не кажется вам, что эти безобразия в городе наши с вами власти и спланировали?
мое личное ИМХО, что избежать подобного безобразия было легче легкого.
Например, накануне праздника собрать старейшин, ну не знаю как точно называются, муфтий и пр. "управленцев" от мусульманских общин и поговорить с ними. Вернее потребовать, чтобы нормы приличия были соблюдены: забой скота только на скотобойнях, молебны без громкоговорителей и пр. Это же легко было сделать. Предупредить об отвестсвенности, может даже пригрозить, что в случае нарушения порядка будут массовые депортации нарушителей, штрафы на общины и пр.

А раз этого не было сделано, то я считаю, властям это выгодно.
Во-первых, образ врага: нет внешнего, сделаем внутреннего. Население шантажируется. Не хотите с властью дружить, тогда смотрите, что может получится...
Во-вторых, отвлечение населения от насущных проблем: рост цен текущий и планируемый, развал экономики, коррупция и пр. А так все будут пар спускать на разгул азиатов :(

Тоже такое ощущение. Только в теорию заговора не верится, скорее, дело в равнодушии и мыслях о своем личном благополучии.

Той же самой милиции, действительно, чего проще депортировать нелегалов? Ан нет, они лучше мзду с них будут стричь:073:

Littlemama
Началась предсказуемая эскалация ненависти, перемешанной со страхом.:( От топика начинает вонять.

страх, в основном. их много, и они объединены.
нас - непонятно сколько, и мы разобщены.
+ все происходит на нашей земле.

Антиклуша
Да мы все уже тут от всего оборзевшие,если честно...оборзевшие от того,что нас за людей никто не считает (и приезжих,и здесь живущих) так "мясо" ,а не люди:( Еще раз повоторюсь...очень жаль ,что такая прекрасная страна,как Россия,всегда будет дерьмовым государством:( ну это я уже в дебри полезла...просто на мой взгляд,эта проблема горааааздо глубже,чем противостояние мусульманских мигрантов с местными:(

Да глубже то она глубже,но от этого нам не легче:(

troppa
09.09.2010, 19:26
Девушки, вы о чем, ау. Какая сдерживающая сила? Поволжские татары - реальная власть на Волге - и сила, и деньги, и власть, и сплоченность. И вы представляете, сколько их там и какой у них потенциал?. Вы только подергайте тигра за усы, ага. Чечня раем покажется. Мы живем в многонациональном государстве, и это реальность. Перестаньте уже воображать себя белоснежной Норвегией или Финляндией, куда курды с турками в последние 20 лет понаехали.

Агаська
09.09.2010, 19:26
это у меня такое своеобразное ЧЮ:))
не обращайте внимания:flower:

А я уж подумала, что опять что-то важное в жизни упустила... :004:

Антиклуша
09.09.2010, 19:28
Вот уж не соглашусь! Даже будучи филологом по образованию! Сколько простых людей, простых и не очень грамотных, но живущих честно не в пример многим "грамотеям"! Я уж про Арину Родионовну молчу. ;)

что вы,как вы можете спорить с человеком,который читал толстого,причем явно не один раз:))Да она,да ух ..(наступает катарсис от избытка чувств)В латыни правда слаба и в философии путается,но в орфографии непобедима...

bella
09.09.2010, 19:28
Девушки, вы о чем, ау. Какая сдерживающая сила? Поволжские татары - реальная власть на Волге - и сила, и деньги, и власть, и сплоченность. И вы представляете, сколько их там и какой у них потенциал?. Вы только подергайте тигра за усы, ага. Чечня раем покажется. Мы живем в многонациональном государстве, и это реальность. Перестаньте уже воображать себя белоснежной Норвегией или Финляндией, куда курды с турками в последние 20 лет понаехали.

Верно конечно...Единственный выход для тех,кто никак не может мириться с обычаями и менталитетом других национальностей,это переезжать в более или менее славянскую страну..А здесь всегда будут разброд и шатания..

zosja
09.09.2010, 19:30
А по теме - терпимость и толерантность должна быть в обществе. Но и наши гости не должны вести себя как у себя в ауле. Они все-таки В ГОСТЯХ, если ко мне придут гости в дом и начнут ноги на стол класть потому, что у себя так дома делают?
А пугает то, что так смело и нагло ведут себя - силу чувствуют? :001:

мвБ
09.09.2010, 19:31
в орфографии непобедима...

Почему же такие правильнопишущие ничего не могут изменить ?

Антиклуша
09.09.2010, 19:32
А по теме - терпимость и толерантность должна быть в обществе. Но и наши гости не должны вести себя как у себя в ауле. Они все-таки В ГОСТЯХ, если ко мне придут гости в дом и начнут ноги на стол класть потому, что у себя так дома делают?

Щас вам скажут,что вы не у себя дома.И пусть вы тут родились и выросли-это ничего не значит.

LongIsland

Ок, многонациональное. Не будем палочкой... сами знаете где ковыряться и вспоминать, как же так получилось.
Возникает справедливый вопрос: где мы (пусть узко: славяне и православные) можем себя ощущать как дома? Или точнее просто дома. Или что, каждое воскресенье на Апрашке крестный ход устраивать, ты-мне, я-тебе?

troppa

Арина Родионовна сразила наповал:)). Да и общая логичность высказывания. Филологическая.:065:

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:33
страх, в основном. их много, и они объединены.
нас - непонятно сколько, и мы разобщены.
+ все происходит на нашей земле.

+1000000
сегодня утром по первому каналу вместо контрольной закупки вещал дяденька в зеленой чалме :073: :001: я в шоке от светского государства мы переходим непонятно к чему

Антиклуша
09.09.2010, 19:33
Почему же такие правильнопишущие ничего не могут изменить ?

А они вообще ничего не могут:)

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:34
Щас вам скажут,что вы не у себя дома.И пусть вы тут родились и выросли-это ничего не значит.

как это? а что имеет значение в этом мире?

Littlemama
соглашусь
что толку раздувать щеки , если пассионарность на нуле ?

странный вопрос. а Вы бы на их месте не чувствовали ?

zosja
что вы,как вы можете спорить с человеком,который читал толстого,причем явно не один раз:))Да она,да ух ..(наступает катарсис от избытка чувств)В латыни правда слаба и в философии путается,но в орфографии непобедима...

Воинствующие грамотеи! :(

mama krokodilchika
09.09.2010, 19:35
[/COLOR]

Верно конечно...Единственный выход для тех,кто никак не может мириться с обычаями и менталитетом других национальностей,это переезжать в более или менее славянскую страну..А здесь всегда будут разброд и шатания..

Вы, очевидно, по Беларуси страдаете? Так в Белоруссии очень похожее миграционное законодательство на российское. Оттуда к в Россию едут на заработки. Если в Беларуси работа будет, которой сейчас нет и для своих, и зарплаты как в России, и туда мишранты потянутся.

Антиклуша
как это? а что имеет значение в этом мире?

Все вопросы к ОР:)Это почти точная цитата...Муж так и не смог получить ответа,может получится у вас?

Melamori Blimm
[/COLOR]

да? то есть нам всем валить непонятно куда? а еще что?
в советское время они свой менталитет держали при себе как никак и попой кверху по праздникам на улицах не вставали

мвБ

Аааа, душевные импотенты, владеющие грамотой.

Melamori Blimm
Все вопросы к ОР:)Это почти точная цитата...Муж так и не смог получить ответа,может получится у вас?

ОР это кто?

troppa

Vos exemplaria graeca noctuma versate manu, versate diurna.
:046:

mama krokodilchika
09.09.2010, 19:36
соглашусь

+1. К сожалению:(

Melamori Blimm

:0005:
они не боятся что скоро им придется новую грамоту изучать?

Антиклуша

Думаете только душевные:))?

bella

Да.Особенно в толпе своих.

Антиклуша
09.09.2010, 19:37

Надеются соскочить:))В 1917 тоже многие надеялись,но не у всех вышло...

мвБ
09.09.2010, 19:37

Это если сбежать не успеют. Приспособятся, такие непоколебимы.

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:38
соглашусь

+1 мы слабы НАС нет
а ОНИ есть

мвБ
09.09.2010, 19:38

Боже, всё так плохо?:073:

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:39

ну да приспособятся и будут китайчат грамоте китайской учить:065:

Антиклуша
Vos exemplaria graeca noctuma versate manu, versate diurna.
:046:

Я ж говорил,слабовата:))Вы стерли бы,не позорились...

bella
Вы, очевидно, по Беларуси страдаете? Так в Белоруссии очень похожее миграционное законодательство на российское. Оттуда к в Россию едут на заработки. Если в Беларуси работа будет, которой сейчас нет и для своих, и зарплаты как в России, и туда мишранты потянутся.

:)) нет я ее не имела в виду:))

Но кстати "гостей" там очень мало и то в Минске:) Почему бы?;) и дело не только в работе:) такую работу они и там без проблем найдут,как и здесь находят. Просто там САМОГО прибыльного для "гостей" нет,это оборот наркотиков,оружия,,притоны и т.д.;)Об этом почему-то забывается...все почему считают,что они исключительно дворниками да строителями работают:065:

zosja
соглашусь

Мне сложно представить себя на их месте - честно попробовала,но не смогла:(
Я как раз чувствую незащищенность, от государства жди пакости, от милиции нет помощи, и т.д. Общины за мной не стоит - муж, сын, папа, мама и друзья. Вот и все мое войско ;)

Антиклуша
09.09.2010, 19:41
Боже, всё так плохо?:073:

А сами как думаете?:))Почитала я тут избранные высказывания,так не знала толи смеятся толи рыдать.

Soprano
09.09.2010, 19:41
.

Тут в Норвегии на днях репортаж был - мальчик пошел в первый класс и оказался единственным этническим норвежцем в классе!:010:. Остальные - жители "неблагополучного" района Грурюд - в основном выходцы из Пакистана, Сомали и т.д.
А так как школу нельзя выбирать в Норвегии, родители были вынуждены принять решение о переезде в "белый" район.
Потом, естественно, по тв пошли дебаты - прогрессивной партии (против мигрантов) и правящей (рабочей "добряков"- защищающей):073:

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:43
Тут в Норвегии на днях репортаж был - мальчик пошел в первый класс и оказался единственным этническим норвежцем в классе!:010:. Остальные - жители "неблагополучного" района Грурюд - в основном выходцы из Пакистана, Сомали и т.д.
А так как школу нельзя выбирать в Норвегии, родители были вынуждены принять решение о переезде в "белый" район.
Потом, естественно, по тв пошли дебаты - прогрессивной партии (против мигрантов) и правящей (рабочей "добряков"- защищающей):073:

:010::010::010:::001::001::001:
блин скоро и норвежцы почернеют. а была такая красивая нация:041::041::041

Антиклуша
09.09.2010, 19:43
:)) нет я ее не имела в виду:))

Но кстати "гостей" там очень мало и то в Минске:) Почему бы?;) и дело не только в работе:) такую работу они и там без проблем найдут,как и здесь находят. Просто там САМОГО прибыльного для "гостей"это оборот наркотиков,оружия и т.д.;)Об этом почему-то забывается...все почему считают,что они исключительно дворниками да строителями работают:065:

Все немного проще.Их просто туда не пускают:)Причем так в открытую и говорят:Вы нам не нужны...

zosja
09.09.2010, 19:44

Ну да, когда на одних территориях плодятся и размножаются и им места мало... а тут население вымирает и территория - огоооо! Надо подвинуться однако, а то "профессор один в семи комнатах" :(

Rynechka
09.09.2010, 19:44
У них сегодня праздник Ураза-Байрам.....................три дня молятся и отмечают!

Антиклуша
09.09.2010, 19:45

сами виноваты,нефиг было завозить:))Пусть откроют свободный вьезд из рашки,толку будет больше.

мвБ
Все немного проще.Их просто туда не пускают:)Причем так в открытую и говорят:Вы нам не нужны...

Но нам-то с вами и многим другим ЭТИ господа тоже не нужны. Значит они нужны и выгодны только власти.

Littlemama
я сейчас грубо скажу. забанят, ну и фиг с ним.
страну просрало не только правительство. страну просрал наш замечательный русский (российский ?) народ.
разрушают город - всем плевать
вырубают леса , парки , скверы- всем плевать.
на глазах у людей убивают , грабят, насилуют - всем плевать.
вышли тысячи мусульман молиться на улицы - завопили. ах, это оскорбляет наши национальные чувства !
а что вы хотите ? у них есть общая идея, религия, идеология, в конце концов.
а у нас ? жалкий националистический визг ?
пора понять, что нас мало , и мы слабы.
и,- я не знаю, что с этим делать. а вы ?

Баньши
У них сегодня праздник Ураза-Байрам.....................три дня молятся и отмечают!

Не может быть!!!:0005:

Melamori Blimm
Ну да, когда на одних территориях плодятся и размножаются и им места мало... а тут население вымирает и территория - огоооо! Надо подвинуться однако, а то "профессор один в семи комнатах" :(

вы очень точно подметили. именно этот эпизод мне и напоминает происходящее :flower:

Анна и Командор
09.09.2010, 19:47
страну просрало не только правительство. страну просрал наш замечательный русский (российский ?) народ.
вырубают леса - всем плевать.
вышли тысячи мусульман молиться на улицы - завопили. ах, это оскорбляет наши национальные чувства !

я тоже не знаю.По посту полное ППКС:(

troppa

Надеются соскочить:))В 1917 тоже многие надеялись,но не у всех вышло...

ЛВ-серпентарий:love::))

bella

Да...весело..

Читала тут статью,что после террактов 11 сентября,очень многие американцы стали изучать ислам (чтобы вообще понять что к чему и зачем) и очень многие приняли эту веру. так что ислам растет и ширится и это данность,от которой ну никак не уйдешь..А вы заметили как стало много девушек славянского типа,но в хиджабе? Особенно я как-то заметила в очереди в детскую поликлинику,и детишки все разномастные..Так что тут можно пыхтеть сколько угодно,но ничего не сделаешь,ислам завоевывает мир.

мвБ
09.09.2010, 19:48

Может для начала хотя бы тут на форуме не сжирать себе подобных?

Даффна

Ну и что тут грубого?

Melamori Blimm

+1 я тоже незнаю
я уже давно поняла проблема в нас самих. причем многовековая. много много сотен лет мы не можем осознать себя нацией. а еще у нас очень низка цена человеческой жизни. и все остальное отсюда вытекающее

Антиклуша

А у них значит могучий националистический вой?Дело не в народе,дело в правительстве,которому выгодно плодить бетонные халупы по цене виллы кривыми руками гастриков.А народ просто пытается выжить.

мвБ
09.09.2010, 19:49

А то! Только тут и оторвёшься)))

Melamori Blimm

кароче начинаем объединяться по нац признаку?

zosja

Вы что предлагаете? Нет я искренне интересуюсь, правда! На баррикады? Так мы этим ТАК наелись :001: Мне кажется, что есть только один путь - формировать общественное мнение. Вот хоть в таких топах. А как еще? может кто услышит...

Антиклуша
09.09.2010, 19:50

Вы ошибку то исправили?

Малшык

это ещё мяхко сказано...:flower:

мвБ

Выбирайте улицу и коврик, назначайте праздник.

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:51
А у них значит могучий националистический вой?Дело не в народе,дело в правительстве,которому выгодно плодить бетонные халупы по цене виллы кривыми руками гастриков.А народ просто пытается выжить.

да нет вы поймите это все происходит сотни лет. поэтому дело только в народе. если столько лет бьют по роже то дело не в них а в роже.
нас всегда уничтожали и держали в страхе. мы никак не можем заскочить на одну ступень развития и самосознания с западом

Даффна

+10000000000000000

Своих не сжирать. А то чужих готовы чуть ли не в жопу целовать за их общность, верность традициям и что там ещё, а своих сожрать готовы за любое неправильное слово, не то что дело.

Антиклуша

Это единственный реальный путь:)Иначе нам конец,через лет 30 гастриками будем мы.

Алоха
09.09.2010, 19:52
К следующей сходке, т. е. празднику открываем помывочную ног- обязательную и платную :ded:. На собранные деньги покупаем всем помытым билеты в Мекку.
One Way Tickets?

bella
Выбирайте улицу и коврик, назначайте праздник.

Под окна к Даффне?;):)) как затянем "Во поле березка стояла" :014::love::))

Melamori Blimm
Это единственный реальный путь:)Иначе нам конец,через лет 30 гастриками будем мы.

между прочим в Адлере например я уже это наблюдала - весь бизнес там держат ... а русские у них только на побегушках

Антиклуша
да нет вы поймите это все происходит сотни лет. поэтому дело только в народе. если столько лет бьют по роже то дело не в них а в роже.
нас всегда уничтожали и держали в страхе. мы никак не можем заскочить на одну ступень развития и самосознания с западом

Все началось с крешения руси:(Когда насильно привили чуждую рабскую религию..

мвБ
09.09.2010, 19:53
Под окна к Даффне?;):)) как затянем "Во поле березка стояла" :014::love::))

Главное ТВ позвать. И чтоб в продажных новостях показали.

Littlemama
А у них значит могучий националистический вой?Дело не в народе,дело в правительстве,которому выгодно плодить бетонные халупы по цене виллы кривыми руками гастриков.А народ просто пытается выжить. да, у них сила. сегодня она стала зрима, отсюда и громкий топ.
правительство...да, они распрекрасны,наши слуги народные.
но, вероятно, ничего лучшего мы не заслуживаем. посетив н-ное количество митингов я это ясно поняла.

себе подобных - это каких ?
национализм мне лично отвратителен, это проявление слабости , одно из самых гнусных.

Антиклуша
между прочим в Адлере например я уже это наблюдала - весь бизнес там держат ... а русские у них только на побегушках

Я в курсе,жила там не долго:(Кошмар.

Melamori Blimm
09.09.2010, 19:55
да, у них сила. сегодня она стала зрима, отсюда и громкий топ.
правительство...да, они распрекрасны,наши слуги народные.
но, вероятно, ничего лучшего мы не заслуживаем. посетив н-ное количество митингов я это ясно поняла.

себе подобных - это каких ?
национализм мне лично отвратителен, это проявление слабости , одно из самых гнусных.

но в национализме их сила? они едины именно нацией и своей религией
как ни крути это ИХ ниционализм и нам надо как то самоопределяться

bella
Главное ТВ позвать. И чтоб в продажных новостях показали.

Боюсь , если Даффна вызывет милицию, нас то точно упекут, даже ТВ приехать не успеет...или все карманы обтресут и будет не на что:014:

zosja

Раньше! В том то и дело! Тут уже не стоит вопрос толерантности - это вопрос нашего самосохранения, об этом во всем мире говорят.

Малшык
09.09.2010, 19:56
...Дело не в народе,дело в правительстве,которому выгодно плодить бетонные халупы по цене виллы кривыми руками гастриков.А народ просто пытается выжить.

вот как раз, дело в нас самих и есть, если мы позволяем над собой глумиться...а правительство - оно же не с альфа-центавры к нам прилетело...это мы и есть...

мвБ
09.09.2010, 19:56

А им Не отвратителен. Человек должен быть националистом до определённой разумной степени, холить свой этнос, помогать сородичам, радоваться их удачам - жить по-человечески.

Антиклуша
09.09.2010, 19:57
вот как раз, дело в нас самих и есть, если мы позволяем над собой глумиться...а правительство - оно же не с альфа-центавры к нам прилетело...это мы и есть...

не не не,не все так просто.Много там русских в правительстве то?Кто у нас главный борец с преступностью?:))То то же...

bella
А им Не отвратителен. Человек должен быть националистом до определённой разумной степени, холить свой этнос, помогать сородичам, радоваться их удачам - жить по-человечески.

Я тоже прихожу к этому:005:

Melamori Blimm

:flower:
все правильно люди - животные. побеждает то племя которое сильнее
так всегда было это закон джунглей
это я не ктому что надо когото уничтожать надо укреплять свое племя и физически и морально и главное иметь центральную идею -то что сделает нас НАМИ

zosja
09.09.2010, 19:58

+ 100000000. Им не отвратителен, это вообще их основа. А пока мы мнемся интеллигентно, нас сожрут, уж простите.