Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
catalina II
09.09.2010, 10:27
мне кажется что это шанс для ФМС кучу проблем решить одним движением
Хорошая мысль.
Я за Рамштайн!!!
А я за полет валькирий в виде десантников:075::075::075:
катька-гадюка
09.09.2010, 10:27
Где связь? Русские толпами пьяными ходят по улицам 1 января ночью. 2 августа днем.
А там и связь -со своим уставом... пошли бы в поле куда -нибудь там и пировали а не в центре.
именно такими толпами как на фото? шутите?
После этого видео с музыкальной игрушкой просто нереальный эффект дает какой-то:))
Это я сняла. Только что.
А я за полет валькирий в виде десантников:075::075::075:
на конях?:))
Дык стукните куда следует.
Пусть это будет в первый и последний раз.
Наивные мы тут все если им гайцы улицы перекрывают, думает ФМС приедет, сомневаюсь.
Где связь? Русские толпами пьяными ходят по улицам 1 января ночью. 2 августа днем.
вообще Питер как бы русский город
Так эта ж.. Они ж уже не первый год с мусульманами заигрывают. Че ж не поздравить-то?
А чего бы им с ними не "заигрывать"? Вы готовы отдать Поволжье, к примеру? Заселенное мусульманами не в последние 10-30-100 лет?
Не надо путать теплое с мягким. В России огромное число мусульман, и это не подметальщики тротуаров на птичьих правах.
Почему им разрешают делать то, что запрещают правила для Всех, - нужно спрашивать у власти, которая независимо от вероисповедания и национальности больше всего любит деньги, а меньше всего трудиться.:(
Это я сняла. Только что.
Я понял:))А окна у вас я так понимаю куда-то во двор?Или это площадь?
Или Апражка.
А там их и так много,это же очевидно...просто сегодня они все утром на молитве,а потом по центру рассосутся и будут дальше продавать нам овощи,водить маршрутки.Концентрация в центре просто больше.У меня почему-то под окнами нет никого.
Хотя тоже центр (правда не совсем Питер):)
О! Что нашла. Вот так надо поступить (если нужна помощь в оформлении запросов и заявления обращайтесь)
В Астрахани областная прокуратура оштрафовала соборную мечеть имени Махмуда Эфенди, находящуюся рядом с рынком «Большие Исады», и её руководителя за нарушение тишины и покоя граждан с 23:00 до 7:00 часов (статья 8 закона «Об административных правонарушениях» области). В прокуратуре вспомнили и о статье 14 Конституции РФ, по которой религиозные объединения отделены от государства.
Право на тишину
«Проведённой прокуратурой проверкой установлено, что мечетью с целью призыва мусульман к молитве в раннее и позднее время суток, соответственно в 4 и 23 часа, используется звукоусиливающая аппаратура, в результате чего громкий уровень звука нарушает покой граждан и право на полноценный отдых. В ночное время громкие звуки прерывают сон людей, что влияет на их состояние здоровья и отрицательно сказывается на самочувствии и работоспособности», — заявляют в прокуратуре. Специалисты территориального управления Роспотребнадзора по Астраханской области подтвердили факт превышения допустимого уровня шума в районе.
http://www.chaskor.ru/article/islamskie_detsibely_7338
stella_17
09.09.2010, 10:34
Так эта ж.. Они ж уже не первый год с мусульманами заигрывают. Че ж не поздравить-то?
Причем здесь заигрывания??? Татарстан, к примеру, кагбэ еще пока территория Российской Федерации. Премьер не может поздравить жителей своей страны с празднегом???
http://www.youtube.com/watch?v=XWmmcaE1PMU
Так 3,5 часа.
:001::001::001:
Мамадарагая. Как вы там живете.
Угу....Россия для Русских,и понеслась...Проходили.
Вам ещё не советовали продать свою квартиру по нереально спекулятивной цене богатым ортодоксальным мусульманам? И на вырученные деньги купить дом в Коломягах, трешку на Суворовском и Каен?
Угу....Россия для Русских,и понеслась...Проходили.
ну так проглотите, через какое то время Вас отсюда попросят как в Косово
вполне демократично, выборами большинства
катька-гадюка
09.09.2010, 10:37
Не переживайте! Они в этот день в Турции на немцах отрываются. ;)
Были мы в Египте на 9 мая... Немцы сидят по номерам. А в этом году на шоу "Мистер Альбатрос". Один из участников был русский, на конкурсе "творчество" вышел и сказал- Извините, но могу спеть только это: "День победы...", немецкие бабульки дружно встали, взяли свои сумочки у гордо удалились
ТАУ КИТА
09.09.2010, 10:38
Телефоны в Питере есть у кого?
Куда людям обращаться?
О! Что нашла. Вот так надо поступить (если нужна помощь в оформлении запросов и заявления обращайтесь)
http://www.chaskor.ru/article/islamskie_detsibely_7338
Сквирелл
09.09.2010, 10:38
Мужик жил в Иерусалиме. И рядом имам орал по утрам. Так мужик выставил колонки на балкон и врубал «Валенки, валенки». На что однажды к нему утром в одних труселях заявился заспанный местный еврейский полисмен-участковый и сказал, что если ещё и русские тут будут по утрам свои молитвы включать, он за себя не ручается».
я бы все таки флешмоб с Рамштейном замутила
может этих всяких наци и скинов взбаламутить?
stella_17
09.09.2010, 10:40
Мужик жил в Иерусалиме. И рядом имам орал по утрам. Так мужик выставил колонки на балкон и врубал «Валенки, валенки». На что однажды к нему утром в одних труселях заявился заспанный местный еврейский полисмен-участковый и сказал, что если ещё и русские тут будут по утрам свои молитвы включать, он за себя не ручается».
:046::046::046:
Давно так не ржала!!!
olgamart
09.09.2010, 10:41
:)):)):))
:010::ded:
stella_17
09.09.2010, 10:42
Боюсь их в таааком количестве не наберется :001:
Жесть. :010:
Даффна, вам ещё не посоветовали переехать куда нить? :065:
Серьезно: Может собраться домами, и написать товарищу Матвиенко? :008:
Не, ну правда, вот что за рассадник то, в в центре города. Тьфу!!!
Были мы в Египте на 9 мая... Немцы сидят по номерам. А в этом году на шоу "Мистер Альбатрос". Один из участников был русский, на конкурсе "творчество" вышел и сказал- Извините, но могу спеть только это: "День победы...", немецкие бабульки дружно встали, взяли свои сумочки у гордо удалились
Они это.. не от гордости удалились..;)
катька-гадюка
09.09.2010, 10:44
не от гордости , конечно. Но гордо - с презрением
stella_17
09.09.2010, 10:44
Серьезно: Может собраться домами, и написать товарищу Матвиенко? :008:
Не, ну правда, вот что за рассадник то, в в центре города. Тьфу!!!
Ну да, если по каждому такому случаю писать, может и сдвинется дело...
stella_17
09.09.2010, 10:45
Они просто в бар за догонкой пошли :))
Ну да, если по каждому такому случаю писать, может и сдвинется дело...
Т.е. писать 1-2 раза в году?
ТАУ КИТА
09.09.2010, 10:46
Написать заявление - нарушали тишину ии т.д. + фото и видеоматериалы приложить.
Мдя... Живу в 300 метрах от мечети (небольшой, правда), стеклопакетов нет, услышала только, когда на улицу вышла.
Что-то как-то ужаса не испытала, праздник-то хороший на самом деле
Нахoдчивая
09.09.2010, 10:48
:046::046::046:
Давно так не ржала!!!
И я :)):))
stella_17
09.09.2010, 10:48
И из-за раза-двух в год тут такую бучу подняли?! :010:
За такое нужно банить, жму треугольник
Кто сегодня проезжал по Московскому пр? Правда, что перекрыт был из-за этих?
Я удивляюсь не то слово, почему этим можно все! А наших сограждан разгоняют палками? Я зол!! Я нереально зол!
За такое нужно банить, жму треугольник
хи хи хи :004::004::004:
праздник жеж какой у них:014:
Мусульмане отмечают праздник Ураза-байрам
Священный месяц Рамадан - время поста и воздержания - заканчивается, и появление тонкого серпа нового месяца, который в мусульманском лунном календаре именуется шавваль, означает наступления веселого праздника розговенья Ураза-байрам или Ид аль-Фитр
Вот и радуются:065:
Опять баранов резать будут или я путаю что-то?
JoyStick
09.09.2010, 10:53
Мдя... Живу в 300 метрах от мечети (небольшой, правда), стеклопакетов нет, услышала только, когда на улицу вышла.
Что-то как-то ужаса не испытала, праздник-то хороший на самом деле
мммм а я через дорогу...и не сплю с 5 утра...но ничего не услышала...может у нас они не празднуют????
И из-за раза-двух в год тут такую бучу подняли?! :010:
Почему вы уверенны что это происходит 1-2 раза в год????
Вы уверенны в этом или так просто где то слышали.
Я живу непосредственно около мечети на Горьковской и меня это уже если честно достало, вы считаете нормальным в центре города резать баранов?
А давайте врубим им правосланые песнопения на полную катушку. Кто громче.
вы считаете нормальным в центре города резать баранов?
Что, уже опять режут? Откуда информация?
Или Вы после того, единичного случая переживаете?
marishash
09.09.2010, 10:56
ужас какой!!!! это вобще-что??????????????????????????????
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 11:02
ужас какой!!!! это вобще-что??????????????????????????????
Это город Ленинград. Центр. Бывшей культурной столицы.
Что, уже опять режут? Откуда информация?
Или Вы после того, единичного случая переживаете?
Насчет режут сегодня или нет мне было не видно совершенно ничего т.к. я пыталась все же проехать что бы дети в школу не опоздали.
Это далеко не единичный случай.
мммм а я через дорогу...и не сплю с 5 утра...но ничего не услышала...может у нас они не празднуют????
Ну молитва была, просто это не ахтунг как громко на самом деле, стены не дрожали, штукатурка не сыпалась, слышно и все
им в центре медом намазано? у нас на политехе все спокойно
А давайте врубим им правосланые песнопения на полную катушку. Кто громче.
Валенки-валенки?
ну самом деле, это возмутительно и неприятно. Почему никому из русских не приходит в голову пройти в Берлине с красным знаменем на 9 мая?
Это Вы типа проводите аналогию между второй мировой и татаро-монгольским игом?:065::046:
Как бы нет. Читайте Конституцию:flower:
Не судите их строго. Вы же не знаете, что у этих бабулек в анамнезе. Может, их родственниц изнасиловали русские освободители?:073: А, возможно, они просто не поняли эту песню- это не международный шлягер:))
Автору- сочувствую. Искренне не понимаю, как можно жить в этом районе- я бы там квартиру и даром не взяла.:016:
Анна и Командор
09.09.2010, 11:16
Опять баранов резать будут или я путаю что-то?
:016: а шьорт знает: будут или нет...НЕ хотелось, конечно:065:
Я на эту тему пытаюсь даже не думать, а то меня ща опять каааак занесет...а мне нельзя.
Валенки-валенки?
Ну тогда можно и 7.40 забацать.:008:
Соломон Изьевич Пляр
09.09.2010, 11:19
Ага, новый 5771 год по еврейскому календарю сегодня.:028:
Ой таки да. :(
Не поняла. Так это там евреи спевают что ли?
Ну нет!
У меня папаня вчера в синагогу ездил...
сегодня с утра в ЖЖ фотки увидела...
еще один повод!!!
Я так сопьюсь:028:
И я Вас поздравляю.
не-не-не, наши не спивают, наши трубят в бараний рог, и не там, а на Лермонтовском, и не в 6 утр, а в 11.
но звууук протиивный, живущим там сочувствую (прости Господи)
Скорее в 12, и не на улице, а в помещении. Хотя звук конечно препротивный :)
Позвонила на Фонтанку. Они в ужасе (я в шоке). Предлагают снимать большой сюжет на эту тему. Взяли все координаты. Благодарили даже. Сказали, давайте действовать.
Что-то мне мне уже фигово от всего этого. Война, блин, какая-то....
Даффна, да потерпите Вы пол дня, у людей праздник!
Анна и Командор
09.09.2010, 11:20
Это Вы типа проводите аналогию между второй мировой и татаро-монгольским игом?:065::046:
Как бы нет. Читайте Конституцию:flower:
Не судите их строго. Вы же не знаете, что у этих бабулек в анамнезе. Может, их родственниц изнасиловали русские освободители?:073: А, возможно, они просто не поняли эту песню- это не международный шлягер:)):
:010: в шоке..с таким подходом любой немец на территории бывшей СССР ( особо Украина/ Беларусь/ территории концлагерей) должен быть разобран на атомы еще подходе к населенным пунктам.
Это не оправдания .
Анна и Командор
09.09.2010, 11:21
:001::001::001: щас Вас за эти цифры могут сильно закидать красными овощами и обвинить в нелюбви и неуважении оной нации
У нас, видно, вот это: http://www.vashdom.ru/sanpin/2121002-00/#sub_610 действует только для нас. А для них пожалуйста, хоть весь город отимейте.
http://www.youtube.com/watch?v=F_RoFBHM37c
им в центре медом намазано? у нас на политехе все спокойно
Нет у них там мечеть.
Анна и Командор
09.09.2010, 11:34
У нас, видно, вот это: http://www.vashdom.ru/sanpin/2121002-00/#sub_610 действует только для нас. А для них пожалуйста, хоть весь город отимейте.
http://www.youtube.com/watch?v=F_RoFBHM37c
:010: Даффна, мои сочувствия: видео не радостное и очень показательное. Перебург, блин:005:
:010: в шоке..с таким подходом любой немец на территории бывшей СССР ( особо Украина/ Беларусь/ территории концлагерей) должен быть разобран на атомы еще подходе к населенным пунктам.
Это не оправдания .
Не оправдания чему? Бабки ничего не делали противозаконного- просто встали и вышли. А мы тут гадаем- по какому поводу. Может, в туалет вышли :))
Только что посмотрела. Жуть какая. Они что, с самого сранья сидят?
:010: Даффна, мои сочувствия: видео не радостное и очень показательное. Перебург, блин:005:
Спасибо.
Только что посмотрела. Жуть какая. Они что, с самого сранья сидят?
С 6-ти до 9.30
Потом ещё час поздравляют друг друга.
:flower: и хаву нагиву:flower:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 11:46
Нужно призвать тов.Лукашенко в губернаторы Петербурга!
И белорусских партизан пусть с собой захватит
Анна и Командор
09.09.2010, 11:48
Не оправдания чему? Бабки ничего не делали противозаконного- просто встали и вышли. А мы тут гадаем- по какому поводу. Может, в туалет вышли :))
:016:коллективная диарея напала?:))
Фикк с ними, с бабками - они далеко и не мешают.
Вот ситуевина автора меня оч. расстраивает , город свой люблю и так обидно за него.Мало того, что губернаторша та еще :015:, так еще и эти вот...
Наш руководитель поздравил мусульман.
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/018/
«Этот праздник обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама – ценностям справедливости, гуманизма и миролюбия, сострадания и любви к ближнему. Испокон веков Ураза-Байрам отмечается совершением добрых дел, помощью нуждающимся.
Сегодня мусульманская умма России играет всё более значимую роль в укреплении гражданского согласия и межконфессионального сотрудничества в нашем обществе. А её просветительская деятельность, активное участие в воспитании современной молодёжи, способствуют распространению толерантности и укреплению взаимопонимания между народами».
Лентяйка
09.09.2010, 11:49
«Этот праздник обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама – ценностям справедливости, гуманизма и миролюбия, сострадания и любви к ближнему. Испокон веков Ураза-Байрам отмечается совершением добрых дел, помощью нуждающимся.
Сегодня мусульманская умма России играет всё более значимую роль в укреплении гражданского согласия и межконфессионального сотрудничества в нашем обществе. А её просветительская деятельность, активное участие в воспитании современной молодёжи, способствуют распространению толерантности и укреплению взаимопонимания между народами».
театр абсурда.
shamAnka
09.09.2010, 11:50
ой...боюсь комментировать, а то забанют...сочуствую.
АААА вспомнила, как хорошо, что я переехала из Приморского р-на, там недалеко от дома, ну углу Репищва и Планерной мечеть построили..вот ведь жителям тоже сегодня хорошо
clara_lit
09.09.2010, 11:51
Какой кошмар! Сочувствую!
У нас на Моховой дом отдали под общежитие для .......
Улица уже просто как кишлак!
Но хоть не шумят и не устраивают уличных молений....
Сочувстую, но что делать не знаю......
Нормальный праздник у людей. Водку не пьют, в фонтанах не купаются, гей-парадов не устраивают.
Три часа в год можно потерпеть, ИМХО.
ТАУ КИТА
09.09.2010, 11:52
Какой кошмар! Сочувствую!
У нас на Моховой дом отдали под общежитие для .......
Улица уже просто как кишлак!
Но хоть не шумят и не устраивают уличных молений....
Сочувстую, но что делать не знаю......
Ага. а студентов СПбГУ в Петергоф переселяют.:065:
Чтобы каждый день к 8-ти на Ваську ездить.
Спасибо.
С 6-ти до 9.30
Потом ещё час поздравляют друг друга.
Мрак. Разошлись чтоль?
Мрак. Разошлись чтоль?
Десантников ждуть-с:008:
грымзочка
09.09.2010, 11:55
Мрак. Разошлись чтоль?
Чего-то, мне кажется, что если они должны лично друг друга каждый поздравить, то за 1 час им не уложиться...
ой...боюсь комментировать, а то забанют...сочуствую.
АААА вспомнила, как хорошо, что я переехала из Приморского р-на, там недалеко от дома, ну углу Репищва и Планерной мечеть построили..вот ведь жителям тоже сегодня хорошо
Эээ...Репищева с Планерной не пересекаются. Мечеть строят ещё на Репищева.
Десантников ждуть-с:008:
Эт ж драка будет.
Чего-то, мне кажется, что если они должны лично друг друга каждый поздравить, то за 1 час им не уложиться...
Они ещё лично каждого должны поздравить?.. ...где тут обморочный смайлик?..
Нормальный праздник у людей. Водку не пьют, в фонтанах не купаются, гей-парадов не устраивают.
Не обязательно в 6 утра праздновать. Как бы закон нарушают о тишине, спать мешают
Ага. а студентов СПбГУ в Петергоф переселяют.:065:
Чтобы каждый день к 8-ти на Ваську ездить.
Вообще-то уже лет 25 назад переселили:065:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:01
Не обязательно в 6 утра праздновать. Как бы закон нарушают о тишине, спать мешают
Вообще-то уже лет 25 назад переселили:065:
Географов недавно.
В следующем году этот праздник будет позже, ничего нарушать не будут. С 7 утра начнут.
Делов-то.
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:05
В следующем году этот праздник будет позже, ничего нарушать не будут. С 7 утра начнут.
Делов-то.
А я-то пылесосить своим громким пылесосом и играть на пиано утром стесняюсь.:008:
Еще раз повторяю для тех кто может топ не читал, собираются они не 1 раз в год, да такие большие праздники у них не каждый раз но при этом каждую пятницу (вроде как 1 раз в месяц) у них вот такие сборища, возможно если бы было 1 раз в год то не было бы такого ажиотажа по этому поводу. Да и проблема даже не в том что они собираются а то как это все действие организовывается и нашими властями или вы считаете это нормальным что они парализуют движение в центре города, включают громко музыку в 6 утра (при то что есть закон о тишине) или на них он не распространяется?
Ого!:010:
И что, эти мероприятия на законных основаниях?!
Они сами себе закон и положить болт им на всех, кроме себя.
Дальше будет только хуже.
С трудом представляю такое в нормальной европейской стране
Katiiiii
09.09.2010, 12:07
Как то мне такую мысль сказали, в данном случае она уместна: "Свобода других заканчивается, где начинается свобода моя", или наоборот. Пусть празднуют сколько влезет, но почему это должно ущемлять интересы других людей? Во Франции запретили носить паранжу, не смотря, что у них так религия гласит. Должны законы для всех быть одинаковы, и для религий, и для людей. Что за толерантность однобокая такая, значит их терпеть должны а им все можно?
.
Почему им разрешают делать то, что запрещают правила для Всех, - нужно спрашивать у власти, которая независимо от вероисповедания и национальности больше всего любит деньги, а меньше всего трудиться.:(
А есть такие люди, которые трудиться любят больше, чем деньги получать? Покажьте, а?:)
Это я чиста для кругозора интересуюсь, безотносительно баранов.
Делов-то.
А собираются они часа за 2 до праздника, многие на своих драндулетах развалюхах.
Лентяйка
09.09.2010, 12:10
Они сами себе закон и положить болт им на всех, кроме себя.
Дальше будет только хуже.
С трудом представляю такое в нормальной европейской стране
да что Вы... в "нормальных европейских странах" мусульман чуть ли не больше чем коренных, если так можно сказать, европейцев....
Еще раз повторяю для тех кто может топ не читал, собираются они не 1 раз в год, да такие большие праздники у них не каждый раз но при этом каждую пятницу (вроде как 1 раз в месяц) у них вот такие сборища, возможно если бы было 1 раз в год то не было бы такого ажиотажа по этому поводу. Да и проблема даже не в том что они собираются а то как это все действие организовывается и нашими властями или вы считаете это нормальным что они парализуют движение в центре города, включают громко музыку в 6 утра (при то что есть закон о тишине) или на них он не распространяется?
Какой закон?
Вы что?
Вы видели видео выпуска академии МВД.
Все сразу станет понятно.
Как это не прискорбно, но они купят все, что захотят.
Я уже писал ниже, что им на всех и на все положить, кроме себя и своих потребностей.
А собираются они часа за 2 до праздника, многие на своих драндулетах развалюхах.
и где тут криминал?;)
GALASSIA
09.09.2010, 12:12
Да, в новостях передали, сегодня у них очередной кирдык баран начался. Опять кучу животных угробят...:005:
Мать Тереза
09.09.2010, 12:13
Не до смеха уже.
Да уж :010:. не позавидуешь.:(
Да, в новостях передали, сегодня у них очередной кирдык баран начался. Опять кучу животных угробят...:005:
Нет, этот праздник будет позже...
clara_lit
09.09.2010, 12:17
и где тут криминал?;)
Все становится "криминалом" когда сталкиваешься с этим сам, непосредственно.
Когда вашу улицу (а потом и город) превратят в кишлак вы тоже поменяете отношение к происходящему.
да что Вы... в "нормальных европейских странах" мусульман чуть ли не больше чем коренных, если так можно сказать, европейцев....
Я имел ввиду немного другое.
По этому поводу с Вами согласен.
Я имел ввиду такое поведение.
Слабо представляю что такое может быть в финляндиии, германии.
Сразу бы полиция приехала.
А у нас даже если бы и приехал кто - бабла дали и уехали
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/018/
Меня при слове толерантность уже трясти начинает. Достали эти толерасты:015:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:21
Флэш-моб с Раммштайном мне бы понравился, как вариант.
Мрак. Разошлись чтоль?
Разошлись пока...
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f4/deb4b19a11dd.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1009/17/dcb61b4d124f.jpg
Ну тогда для справедливости и в Рождество и в Пасху надо Раммштайна врубать, а то скопление верующих у храмов в спальных районах тож напрягает. Ходют, поют по ночам. шумят. Я если чо не толераст, я неверющая:))
clara_lit
09.09.2010, 12:23
Надолго ли ?.......
прочитала топик "по диагонали".
замечательный праздник какой: байрамы, гей-перады, кони, десантники и раммштайн!:love:
возьмите и меня тоже туда! :080:
я спецом оденусь, как завещал великий хеви-металл, и буду изображать собой мобильную группу (к китайцам не причислять):073::)):)):))
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:25
Ну тогда для справедливости и в Рождество и в Пасху надо Раммштайна врубать, а то скопление верующих у храмов в спальных районах тож напрягает. Ходют, поют по ночам. шумят. Я если чо не толераст, я неверющая:))
Если мешают - да!:ded:
Разошлись пока...
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f4/deb4b19a11dd.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1009/17/dcb61b4d124f.jpg
Свинтусы.
ТАУ КИТА
09.09.2010, 12:29
Свинтусы.
точно!
хрюши.
грымзочка
09.09.2010, 12:30
Свинтусы.
Ага :005:
Хде там наш главный по тарелочкам мусору с битой? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.