Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Толерантность это миф.
И показуха! Я это пыталась доказать в топике, о нужности уроков толерантности в школе!;)
The_Empress
09.09.2010, 20:44
Видела еще в ЖЖ у Оттенки_Серого. Согласна с комментариями там про самолет. Необходим самолет!
Одно Расстройствo
09.09.2010, 20:44
На правой фотке или на левой?
И там, и там:))
Сын увидел фотографию:
-Мама, почему они на коленях стоят? а где это?
Народ, как бы вы объяснили?:008:
Не поняла. Быть европейцем - это, типа, круто и всё такое, или наоборот - "не весть знает кем"?
Это значит,что в моем понимание где русский,а где европеец?:)) ни там,ни там ни круто,ни плохо,просто каждому свое:) и бороды нам стригли,и пепси-колу привезли а толку?:) так вот значит надо вспомнить свои обычаи и традиции, и передавать их своим детям.И перестать оглядываться на Европу,там своих заморочек тоже хватает.
Люди, вам не страшно?
Страшно. Очень страшно. Но давайте признаем, что в этой бесшумной войне за территорию они побеждают. А дальше будет еще круче. Поэтому нам с вами остается тихо шипеть (ну вам еще, наверное, квартиру поменять), а детей надо готовить и воспитывать вот так:
Толерантно (без иронии)... А что еще делать? Он гуляет в Юсуповском саду на площадке, где процентов 40 деток не разговаривают по-русски, а через два года пойдет в школу, где будет тоже примерно процентов 20 таких ребят... Ему с ними жить (честно говоря, перебираться в спальный район пока не планируем...):005:
Кстати, он как раз лучше всего играет на площадке с двумя девочками из Узбекистана, а один из лучших его друзей - из Азербайджана... В садике - хороший друг из Грузии... И бежит он по двору, громко крича мальчишке из Таджикистана, сыну нашего дворника : "Привет, брат!" :))
По крайней мере, так, кажется, жить у нас безопаснее... Хотя ему бы еврейский Новый год отмечать :))
Потому что так для них будет безопаснее.
зы. По отдельности ничего против "байрамов" не имею. У нас в доме живут дворник, жена его, ребенок, еще какие-то люди, которые работают в ближайших ларьках и пятерочке. Со всеми здороваемся, всегда помогут что-то донести и т.д. Хорошие люди.. (Кстати, на детской площадке у нас все славяне, кроме этой девочки- дочки дворника..)
Но то, что происходит этническая экспансия - это факт. И они победят, если не будет, конечно, принято какого-нибудь политического решения, ограничивающего эту экспансию. Но, имхо, не будет... (Вон Саркози выслал из страны кучку цыган, а вони протест на всю Европу).
зы. а фотка из Москвы жуткая..
Это вообще никакая ни цитата, т.к. Вы читали не Пушкина, а современные пересказы его на интернете:004:. Филолог.:046:
"России определено было высокое предназначение, ее необозримые просторы поглотили силы монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы... Образующееся просвещение было спасено растерзанной и издыхающей Россией".
Да, это из итернета цитата и что? Делать скан страницы томика :))
Littlemama
09.09.2010, 20:48
Врубить всем соседям из динамиков на полную мощность минут на 5 Рамштайн. В разрешенное время.
думаешь, поможет в развитии национальной самоидентичности ?
Одно Расстройствo
09.09.2010, 20:48
У моего младшего один лучший друг - грузин, другой - дагестанец. Выглядят они втроем колоритно.:) Немного больше опасаюсь из-за этой дружбы за его безопасность на улицах.
The_Empress
09.09.2010, 20:49
Я надеюсь это поможет нелегалам уехать обратно к себе на родину.
Ога, там было указано письмо Чаадаеву, которое они имели в виду, но Вы прочитали его только сейчас - и увидели, что там ни одного слова про "щит" не было - а у пересказывателей было.:))
Littlemama
09.09.2010, 20:49
Сын увидел фотографию:
-Мама, почему они на коленях стоят? а где это?
Народ, как бы вы объяснили?:008:
они молятся на улицах города, т.к. не помещаются в своей церкви
Littlemama
09.09.2010, 20:51
Я надеюсь это поможет нелегалам уехать обратно к себе на родину.
щазззззз:065:
для этого нужна грамотная иммиграционная политика и работающие на благо страны органы правопорядка.
это фантастика, сынок (с)
Ога, там было указано письмо Чаадаеву, которое они имели в виду, но Вы прочитали его только сейчас - и увидели, что там ни одного слова про "щит" не было - а у пересказывателей было.:))
Осподя! :)) Тяжелый случай :065:
The_Empress
09.09.2010, 20:51
Проверить бы у них у всех паспорта и регистрацию! Вон их сколько в 1 месте собралось!!!
The_Empress
09.09.2010, 20:52
Ну помечтать то можно!!!
Littlemama
Проверить бы у них у всех паспорта и регистрацию! Вон их сколько в 1 месте собралось!!!
дык !:ded: см. выше
Одно Расстройствo
Пользуясь случаем и темой, хотелось бы спросить - в бешбармак кладут морковку?
Толерантность это миф.
почему...? сегодня, как никогда, мировому сообществу было продемонстрировано уважение к религиозным чувствам людей, исповедующих ислам...не было ни националистических лозунгов со стороны фашиствующих молодчиков, ни агрессивных действий со стороны служб правопорядка и иммиграции. так же, не было нарушений со стороны многочисленных верующих, пришедших отметить начало ураза-байрам...пусть попробуют теперь силы зла заявить о том, что в России недостаточно веротерпимо относятся к представителям различных конфессий...хрен им - не выйдет! :ded:
Ну помечтать то можно!!!
:))
Капец!! Ни уже ли у нас такое есть?:010:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 20:54
Может хоть такие провокации со стороны продажного гос-ва заставят русских задуматься и быть дружнее?
Мы даже в этом топике к единому мнению придти не можем, не смотря на то, что мы все вместе одна целевая аудитория - питерские родители. И никто из нас не хочет, чтобы наши дети жили в ауле.
The_Empress
09.09.2010, 20:55
Проверить бы у собравшихся регистрацию.
Прогиб перед мировым сообществом защитан!
Пользуясь случаем и темой, хотелось бы спросить - в бешбармак кладут морковку?
нет, ни в коем случае:ded:
ТАУ КИТА
09.09.2010, 20:58
:010::010::010:::001::001::001:
блин скоро и норвежцы почернеют. а была такая красивая нация:041::041::041
А кто заставляет, извините, спариваться?:))
Будут, как всегда, красивые с красивыми.
И никто из нас не хочет, чтобы наши дети жили в ауле.
Это основное.
Проверить бы у собравшихся регистрацию.
Прогиб перед мировым сообществом защитан!
Надеюсь, Вы про ЛВ? :))
что-то я сегодня толерантен
у евреев нынче Новый Год,
"Ураза-Байрам" - кричит мне гастарбайтер
и свинина мне не лезет в рот...
(с) Малшык
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 21:01
Я его Не ненавижу. Я его опасаюсь. Сюда приезжают не лучшие представители тех народностей, отнюдь. И они не пытаются нас понять, они входят нагло и по-завоевательски. Это хищники.
Так почему я должна их понимать? Я их вежливо терплю.
Я не понимала их, когда был СССР и у нас в школе были пропагандисткие праздники " 15 республик - 15 сестёр". Странно, но мы, девочки и мальчики младших классов , выбирали русские нац. костюмы, белорусские, украинские. На генном уровне выбирали, наверное.
Весной, когда в Киргизии была резня, я все ждала итогов. Что будет с убийцами людей? С теми кто резал, вешал, убивал? Их судили, посадили в тюрьму? Куда делись все те, кто убивал русских в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане? В интернете нет информации. Информации об убийствах, погромах - море, а о судах над убийцами - ни слова.
Почему никто не задумается, где все те, кто попробовал "запах крови"?
Весной, когда в Киргизии была резня, я все ждала итогов. Что будет с убийцами людей? С теми кто резал, вешал, убивал? Их судили, посадили в тюрьму? Куда делись все те, кто убивал русских в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане? В интернете нет информации. Информации об убийствах, погромах - море, а о судах над убийцами - ни слова.
Ну почему же? Задумались.
Ответить только страшно. Впрочем, и так видно.
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:04
нет, ни в коем случае:ded:
С одной стороны, это хорошо, я ее забыла, а с другой как-то странно - бульон безо всего.:005:
Как где? У нас.
Точно так же молчат лично в нашем "ауле" о том, что изнасиловали девочку 13-ти лет и она умерла в больнице, о том, что зарезали парня 19-ти лет. Все наши. все убийцы - тамошние, все не пойманы, начальство ментовское делает вид, что ничего не случилось.
что-то я сегодня толерантен
у евреев нынче Новый Год,
"Ураза-Байрам" - кричит мне гастарбайтер
и свинина мне не лезет в рот...
(с) Малшык
Можна спереть?:008:
С одной стороны, это хорошо, я ее забыла, а с другой как-то странно - бульон безо всего.:005:
Главное, что вкусно получается:019:
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:09
Как где? У нас.
Точно так же молчат лично в нашем "ауле" о том, что изнасиловали девочку 13-ти лет и она умерла в больнице, о том, что зарезали парня 19-ти лет. Все наши. все убийцы - тамошние, все не пойманы, начальство ментовское делает вид, что ничего не случилось.
Смотрела Говорухинское "Так жить нельзя"? Какие прекрасные русские лица... коллективное изнасилование с убийством школьницы - 2-3 года, изнасилование с убийством пятилетней - не хватило улик. Тут не в национальности дело, а в полной коррумпированности, страна победившей мафии.
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 21:10
[QUOTE=zosja;48088722]
шовинизм в топе. ТС , кстати, я посочувствовала, ситуация - жесть.
они так себя ведут по праву силы . а что мы им можем противопоставить ?
Даже в этом топе народу противен малиновый звон колоколов православной церкви. Русскому человеку по природе его, на генном уровне не может быть противен звон колоколов. У нашего народа нарушения на генном уровне произошли, мы конченный этнос и нам уже не подняться...
Антиклуша
09.09.2010, 21:12
[QUOTE=Littlemama;48089006]
Даже в этом топе народу противен малиновый звон колоколов православной церкви. Русскому человеку по природе его, на генном уровне не может быть противен звон колоколов. У нашего народа нарушения на генном уровне произошли, мы конченный этнос и нам уже не подняться...
Из за звона и не поднятся:)Подниматся некуда..
ЗЫ:И не стоит говорить за всех,я русская но мне противен:004:
[QUOTE=Littlemama;48089006]
У нас тут сбились цитаты, но про колокольный звон я писала, не суть. Я и правда живу в очень хорошем месте - рядом три православных собора. Я считаю место жительства (Пушкин) просто райским местом. Господи, если бы я как автор топа вот так проснулась.... Для меня бы это было концом света, вот как есть!!!!
The_Empress
09.09.2010, 21:14
Регистрация на ЛВ видна под аватаркой.
Можна спереть?:008:
можно...:))
The_Empress
09.09.2010, 21:19
Придется говядину есть. Или курицу. Рыбу можно.
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:20
[QUOTE=Irarozova;48090708]
Даже в этом топе народу противен малиновый звон колоколов православной церкви. Русскому человеку по природе его, на генном уровне не может быть противен звон колоколов. У нашего народа нарушения на генном уровне произошли, мы конченный этнос и нам уже не подняться...[/
Генный уровень нарушился, когда язычники от крещения тикали:fifa:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 21:20
[QUOTE=Irarozova;48090708]
Из за звона и не поднятся:)Подниматся некуда..
ЗЫ:И не стоит говорить за всех,я русская но мне противен:004:
Что и требовалось доказать..Слушайте муэдзинов из динамиков 5 раз в день.
Придется говядину есть. Или курицу. Рыбу можно.
А лучше всего баранину. Самое экологическое мясо:).
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:23
Бараны встечают правильную смерть с улыбкой, их мясо не несет говяжьего ужаса!:ded:
Опять не поняла... как то есть "тикали от крещенья"? Тик-так? :009:
Бараны встечают правильную смерть с улыбкой, их мясо не несет говяжьего ужаса!:ded:
:001::001::001:
тикАли:))
Про смерть ничего не знаю - это не экология, а этика.:)
Баран гадости не жрет, только трааавку.:love:
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:26
[QUOTE=Одно Расстройствo;48091086]
Давай попробуем справиться с цитированием, лажа какая-то получается национально-окрашенная:))
Тикали именно так - тик-так!:080:
ЧОРТ!
The_Empress
Людоедством попахивает.
ТАУ КИТА
Про смерть ничего не знаю - это не экология, а этика.:)
Баран гадости не жрет, только трааавку.:love:
Да ну, баранина так жутко скотиной воняет. Терпеть не могу!:0099:
тикАли:))
Гы... а я чего только не передумала... даже про лучевую болезнь из-за крещения успела подумать :046:
Антиклуша
09.09.2010, 21:28
[QUOTE=awd;48090763]
Что и требовалось доказать..Слушайте муэдзинов из динамиков 5 раз в день.
Это я писала:)Я уж найду,что мне слушать.Противно и завывание муэдзинов и гнусавые проповеди попов.
Да ну, баранина так жутко скотиной воняет. Терпеть не могу!:0099:
Вы просто не умеете ее готовить.
Мне вот больше всего от курицы воняет. :)
Антиклуша
09.09.2010, 21:29
[QUOTE]
Может,подучить историю?А то получится как с латынью да философией:))
Гы... а я чего только не передумала... даже про лучевую болезнь из-за крещения успела подумать :046:
Лучом на месте. Перун с лазером.:))
Антиклуша
09.09.2010, 21:35
Лучом на месте. Перун с лазером.:))
Не,гимнаст с мечом джедая:)Здорово наверное общатся со своим клоном?
я этого не писАла..;)
Ну как-то это вас сильно удивило.
А зачем? окна Матвиенко выходят на Финский залив...я думаю она спала спокойно..в попу ножом ее никто не пырнет:073: ну и т.д.
И в этот топ маньяк забрался?!! (Мож у Матв. целлюлита нету?)
может, они перед ней ниц падают..."бландынка, вах-вах-вах..."
Смотрела Говорухинское "Так жить нельзя"? Какие прекрасные русские лица... коллективное изнасилование с убийством школьницы - 2-3 года, изнасилование с убийством пятилетней - не хватило улик. Тут не в национальности дело, а в полной коррумпированности, страна победившей мафии.
Просто "эти" - дополнительный стресс в нашей жизни, другой менталитет, которого мы опасаемся.
Ну как-то это вас сильно удивило.
И в этот топ маньяк забрался?!! (Мож у Матв. целлюлита нету?)
с этого топика про маньяка и началось.
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:39
Просто "эти" - дополнительный стресс в нашей жизни, другой менталитет, которого мы опасаемся.
Опасаемся не менталитета, а большого количества бедных, крайне неразвитых людей вокруг. Уверяю тебя, если бы вокруг жили бы кавказские ученые, ты бы не опасалась.:))
Антиклуша
09.09.2010, 21:40
Опасаемся не менталитета, а большого количества бедных, крайне неразвитых людей вокруг. Уверяю тебя, если бы вокруг жили бы кавказские ученые, ты бы не опасалась.:))
Ну конечно,чего боятся 5 человек:))Или их 6?
Кавказские ученые???
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:42
Кавказские ученые???
Что, Вы их боитесь больше, чем рабочих?:016: Это странно, хотя всякое бывает.
svetilnik
09.09.2010, 21:43
мы не их менталитета опасаемся, а того , что они голодные и им терять нечего, плюс не можем мы понять, как можно тащить всех своих родственников.
У нас почитать топики, всех в сад, а там все в семье поддерживают друг друга.
Поэтому все же боимся их бедности и дикости, была бы это профессура или ученые, нас их приезд не пугал бы.
Ну конечно,чего боятся 5 человек:))Или их 6?
И все они родились, выросли и работают в крупных российских городах :)
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 21:43
И почему эти праздники не приходятся на зиму? Ни одного с лопатой не видела. И где ОНИ все живут?
Что, Вы их боитесь больше, чем рабочих?:016: Это странно, хотя всякое бывает.
Да нет, я о таких в силу безграмотности вилимо не слышала :(
Антиклуша
09.09.2010, 21:44
Кавказские ученые???
Да ладно,их немерянно на самом деле.Если паспорт соит два барана,то диплом наверное три..Так что все нормально,они есть.Мужа такой ученый с трехбаранным дипломом пытался лечить...Хорошо не преуспел,а то была бы я молодой вдовой.:004:
И почему эти праздники не приходятся на зиму? Ни одного с лопатой не видела. И где ОНИ все живут?
Зимой в 6 утра в кайф музыку послушать?:))
Или Вы за их коленки беспокоитесь?:065:
Антиклуша
09.09.2010, 21:46
ТССС,не мешайте человеку гуглить:)Щас послушаем лекцию на тему хароших кавказких парней:))
Одно Расстройствo
09.09.2010, 21:46
Вполне может быть, но этто легко исправить теперь, когда есть интернет.
Да ладно,их немерянно на самом деле.Если паспорт соит два барана,то диплом наверное три..Так что все нормально,они есть.Мужа такой ученый с трехбаранным дипломом пытался лечить...Хорошо не преуспел,а то была бы я молодой вдовой.:004:
Ага, и ЕГЭ сдают на 100 баллов (по русскому) :065:
Антиклуша
09.09.2010, 21:47
Вполне может быть, но этто легко исправить теперь, когда есть интернет.
Вам то он не помогает:))Ошибки то исправили?Если не знаете как,юзайте яндекс-он знает..
svetilnik
09.09.2010, 21:49
в русских деревнях тоже сдают с великолепными результатами:065:
видимо Потемкинские деревни в России.:065:
На самом деле очень много было хороших врачей в той же ВМА.
К нам едет определенный контингент, просто образованным и с хорошим образованием, смысл ехать в Россию?
Можно куда подальше и получше:065:
Медной горы хозяйка
09.09.2010, 21:52
Такая многоконфессиональная страна,а уже во всю нетерпимость проявляется, скоро их одним разом взорвут местные и начнется третья мировая.
прогуглила :(
http://s005.radikal.ru/i210/1009/dc/d75f8ecb5965.jpg (http://www.radikal.ru)
Антиклуша
09.09.2010, 21:54
Ну так известно как:))
Как в анекдоте про гайца и нарушителя
Гаец(ЛКН)Вах,дорогой нарушил,пиши обьяснительную
Нарушитель:А на каком языке писать,я ж вашего не знаю?
Гаец:Ничего не знаю,как хочешь,так и пиши.
Нарушитель думает:у что делать,жаловатся некому,сам устал...Короче сует в бумажку 100 рублей и пихает гаеру.
Гаер:Не,это ты всего пару строк написал:)
Нарушитель проклиная судьбу пихает туда еще парочку..
Гаер:Ну вот,а говоришь по нашему не умеешь..Только подписатся забыл:))
ТССС,не мешайте человеку гуглить:)Щас послушаем лекцию на тему хароших кавказких парней:))
Гуггл - шовинист!:wife:
Китайцы™
09.09.2010, 22:06
Опасаемся не менталитета, а большого количества бедных, крайне неразвитых людей вокруг. Уверяю тебя, если бы вокруг жили бы кавказские ученые, ты бы не опасалась.:))Согласна, мы с тобой уже приходили к выводу, что сташно не от национальности, а от социального уровня. Я, кстати, их не боюсь. Их бояться не надо:).
Ps^ я не совсем белой расы;)
Кавказские ученые???
Я не толерантная нифига. Но грузинские и армянские врачи и амедсестры - это офигенные врачи и медсестры. Честно. У мну есть родственник - армянский профессор-вирусолог. Чесслово.
прогуглила :(
http://s005.radikal.ru/i210/1009/dc/d75f8ecb5965.jpg (http://www.radikal.ru)
Ачуметь - аргумент! :010:
Можно точно также нарисовать мужиков в лаптях и косоворотках или бап в сарафанах и кокошниках и подписать "Российские астрофизики..." И смысла и правды в этой картинке будет ровно столько же, сколько в вашей :065:
Кавказские ученые???
Почему мне так смешно...
Ачуметь - аргумент! :010:
Можно точно также нарисовать мужиков в лаптях и косоворотках или бап в сарафанах и кокошниках и подписать "Российские астрофизики..." И смысла и правды в этой картинке будет ровно столько же, сколько в вашей :065:
Это не мое творчество. Мне предложили прогуглить. Прогуглила. Это была первая ссылка.
Согласна, мы с тобой уже приходили к выводу, что сташно не от национальности, а от социального уровня. Я, кстати, их не боюсь. Их бояться не надо:).
Ps^ я не совсем белой расы;)
Я не толерантная нифига. Но грузинские и армянские врачи и амедсестры - это офигенные врачи и медсестры. Честно. У мну есть родственник - армянский профессор-вирусолог. Чесслово.
Врачи и медсестры все-таки не ученые.
Человек о Пушкине-то только про Арину Родионовну помнит. Что уж тут про Орбели говорить. Или про Амбарцумяна - раз уж про подзорную трубу нагуглилось.:046:
Воинствующее невежество на марше.:065:
Почему мне так смешно...
Нет, а я просто удивилась. Не потому, что нет талантливых людей в среде кавказцев (как тут говорили). Просто само слоовосочетание указывает на некое яввление что ли... вот тут я растерялась.....
грымзочка
09.09.2010, 22:21
Человек о Пушкине-то только про Арину Родионовну помнит. Что уж тут про Орбели говорить. Или про Амбарцумяна - раз уж про подзорную трубу нагуглилось.:046:
Не поняла... Как это связано с попами? :008:
Человек о Пушкине-то только про Арину Родионовну помнит. Что уж тут про Орбели говорить Или про Амбарцумяна - раз уж про подзорную трубу нагуглилось.:046:
Вы вообще забыли, с чего все начиналось? С песнопений в центре Питера. И слово за слово. При том, Вы все-таки судя по топу не в восторге от такой перспективы, но это для Вас уже не важно - важно себя проявить, а с чего все началось - какая разница!
Не поняла... Как это связано с попами? :008:
Чьими?:)
Меня попы вообще не интересуют. И попЫ тоже.;)
Антиклуша
09.09.2010, 22:26
Вы вообще забыли, с чего все начиналось? С песнопений в центре Питера. И слово за слово. При том, Вы все-таки судя по топу не в восторге от такой перспективы, но это для Вас уже не важно - важно себя проявить, а с чего все началось - какая разница!
Вы все правильно понимаете,человек хочет всех поразить своим невероятным кругозором:))
Щас начнется про толстого и прочие бредни.Клон на клоне,клоном погоняет:))
Ну пусть хоть так развется...
Да все понятно - я редко вступаю в диспуты на ЛВ - результат один. Никакой. Начали про то, что творят на Сенной, а закончили кавказскими учеными. При чем тут они? :009:
Нет, я искренне верю в торжество кавказской науки. но! я просто поддерживаю негодрвание автора топа, только и всего. А все остальное - словоблудие, уж простиите. Нет никакой связи между Орбели и темой топа.
svetilnik
09.09.2010, 22:34
Да все понятно - я редко вступаю в диспуты на ЛВ - результат один. Никакой. Начали про то, что творят на Сенной, а закончили кавказскими учеными. При чем тут они? :009:
Нет, я искренне верю в торжество кавказской науки. но! я просто поддерживаю негодрвание автора топа, только и всего. А все остальное - словоблудие, уж простиите. Нет никакой связи между Орбели и темой топа.
так а какие предложения?
Выйти на южные границы Родины и охронять их вместо там. служб?
Сделать ДД и ходить патрулировать улицы, проверяя документы у определенного контингента?
Что делать то?
Смирится и ждать , что будет дальше? так итог известен, время , когда все окончательно станет по другому не понятно, но приближается.
Сменить правительство? Бороться с коррупцией?
А может просто перестать быть баранами?
Лютики-цветочки
09.09.2010, 22:36
Народ, ну правда, стыдуха объявлять огромный регион средоточием неграмотности и неразвитости. И картинки оскорбительные вешать.
svetilnik
09.09.2010, 22:38
А может просто перестать быть баранами?
в топе и бараны отписались?:010:
Народ, ну правда, стыдуха объявлять огромный регион средоточием неграмотности и неразвитости. И картинки оскорбительные вешать.
а что вы хотели..."культурная" столица:))Культура только заканчивается собственным мнением.
Автор,сорри за ОФФ,с вами мы уже выяснили.Я согласен в целом.
РОКСОЛАНА
09.09.2010, 22:40
Не выдержала после поста ниже... (мне еще 10 страниц дочитывать):010:
Народ, а не кажется вам, что эти безобразия в городе наши с вами власти и спланировали?
, властям это выгодно.
Во-первых, образ врага: нет внешнего, сделаем внутреннего. Население шантажируется. Не хотите с властью дружить, тогда смотрите, что может получится...
Во-вторых, отвлечение населения от насущных проблем: рост цен текущий и планируемый, развал экономики, коррупция и пр. А так все будут пар спускать на разгул азиатов :(:flower::flower::flower:+1000!ППКС! +мульён:)
Не надо, есть узбеки с высшим образованием. А приходится камни таскать :ded:
ки. Хотите про узбеков??Я для себя этим детом сделала одно открытие:для узбеков 15 тыр. в месяц (на работе НЕ ПО перетаске камней, а по охране,т.е. отдыху на природе)- это МАЛО! Он уходит с такой работы к своим землякам , где будет получать не менее 30! О как! Хочу быть узбеком!:))
Другое дело, что вряд ли высокообразованный узбек окажется в таком месте. Да уж... думаю, что вот мой знакомый узбек, с ВО-вряд ли поехал с пригорода в центр, и на мои вопросы об обрядах всегда мне отвечал, что он и выпить может и намазх не совершает, а не курит только по соображениям здорового образа жизни.;)
жостко, но справедливо...ибо нефиг... Мои поздравления австралопитекам, не боящимся америкосов!;):flower::))
Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?:)):))5 лет колонии и бан на ЛВ!:)
РОКСОЛАНА
09.09.2010, 22:42
....18 страниц читать!!(((((((((Ну остановитесь хоть на пол-часика!
в русских деревнях тоже сдают с великолепными результатами:065:
видимо Потемкинские деревни в России.:065:
На самом деле очень много было хороших врачей в той же ВМА.
К нам едет определенный контингент, просто образованным и с хорошим образованием, смысл ехать в Россию?
Можно куда подальше и получше:065:
+1 на той же Адамалле кстати:073: люди в основном были образованные и воспитанные,и по-русски без ошибок писали:073::)) А потом уже в процессе разговора стало понятно,что они в основном Лондонские чеченцы и ингуши:) из Чечни писали человека 2 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.