PDA

Просмотр полной версии : Кто им дал электричество и нельзя ли его обратно?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

V&V
09.09.2010, 17:00
Наш руководитель поздравил мусульман.
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/018/
«Этот праздник обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама – ценностям справедливости, гуманизма и миролюбия, сострадания и любви к ближнему. Испокон веков Ураза-Байрам отмечается совершением добрых дел, помощью нуждающимся.

Сегодня мусульманская умма России играет всё более значимую роль в укреплении гражданского согласия и межконфессионального сотрудничества в нашем обществе. А её просветительская деятельность, активное участие в воспитании современной молодёжи, способствуют распространению толерантности и укреплению взаимопонимания между народами».

театр абсурда.

интересно, а что он с вашей точки зрения должен сказать/ написать???

Я бы тоже была не хэппи на месте автора сегодня, но если б только кто-нибудь знал как я ненавидела футболистов и Зенит 2 года назад :)) спать же было не возможно...

Ara241a
09.09.2010, 17:02
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz0z1tXWr9W

мне эта позиция ближе

Агаська
09.09.2010, 17:03
Да... мы тут тоже сверяем показатели: у нас в округе, что на Петроградке, что на Ч Речке все магазины и ларьки - это друзей с Кавказа... (

ТАУ КИТА
09.09.2010, 17:07

мне эта позиция ближе

хочу в Австралию:)

Jylka
09.09.2010, 17:22

мне эта позиция ближе
Правильный подход. В Австрали штоле переехать?
Задолбали лезущие со своим уставом в чужой моностырь:015:

username
09.09.2010, 17:27
А еще можно замерить уровень шума, составить акт, ну и еще подкрепить все это несколькими документами, и подать в суд "обязать совершить определенные действия" - т.е. обязать не шуметь. Мне вот интересно, проглотит это наша судебная система?

Вы сказали так, чтобы просто что-то сказать?:046:

Алоха
09.09.2010, 17:35
Этта сёдни Москва, штоль? :0019:

http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p

Автор: http://files.livejournal.com/userhead/24 ottenki_serogo (http://ottenki-serogo.livejournal.com/)

Веркис
09.09.2010, 17:41

Это просто праздник какой-то! :065:
А кто-то на дачу и в больницу поехать соберется?

Медведица
09.09.2010, 17:41
пацталом....

Лентяйка
09.09.2010, 17:42
ой, скажИте, что это НЕ Москва, пожалуйста... :(

Анна и Командор
09.09.2010, 17:44
[QUOTE=Алоха;48081964]Этта сёдни Москва, штоль? :0019:

:001::001::001:
Это проспект Мира в Москве....

кошмарище, а остальное население тихо дрожит по домам?

svetilnik
люди праздник отмечают, ну что Вы все в самом деле.:073:

Алоха
ой, скажИте, что это НЕ Москва, пожалуйста... :(Увы, это она: Ураза-байрам. Большой фоторепортаж (http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html) - наслаждайтесь.

Малшык
09.09.2010, 17:47

мне эта позиция ближе

жостко, но справедливо...ибо нефиг...

мвБ
09.09.2010, 17:48
:001::001::001:
Это проспект Мира в Москве....

кошмарище, а остальное население тихо дрожит по домам?

Ага, а ещё остальное население не хочет размножаться как они. Так что, дело времени.

babariha
09.09.2010, 17:48
Я тихо дрожу дома в Новый год, когда толпы пьяных неадекватов бродят с громкими воплями по улице. И что теперь, Новый год запретить? Терплю...

Даффна
09.09.2010, 17:49

Автор: http://files.livejournal.com/userhead/24 ottenki_serogo (http://ottenki-serogo.livejournal.com/)

:010: Здравствуй, Родина моя.

MARKYP
09.09.2010, 17:52
Абзац:010::010:

svetilnik
09.09.2010, 17:52
:010: Здравствуй, Родина моя.
Всех люблю на свете я:065:

Даффна
09.09.2010, 17:54
Люди, вам не страшно?

Баньши
09.09.2010, 17:55
А красиво лежат\сидят, ровненько так, попки вверх

Ara241a
09.09.2010, 17:56
Люди, вам не страшно?

мне уже давно
особо боюсь что не смогу в Австралию уехать блин
и город жалко, все таки его наши прадеды отстояли, а мы потеряли

Tasha007
Увы, это она: Ураза-байрам. Большой фоторепортаж (http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html) - наслаждайтесь.
вау - зрелищно.

MARKYP
Люди, вам не страшно?

сразу хочется прикупить автомат или пулемет ..
для собственной защиты..

bella
егодня начался трехдневный праздник Ураза-байрам. Это праздник разговения для мусульман, прощание с благословенными днями месяца Рамадан. Главный его ритуал - богослужения в честь Ураза-байрам в мечетях города. (с)

Я чего-то не понимаю??? почему на улицах то рассаживаться надо? В мечети место мало? дома молись! я считаю это провокацией:ded:

Малшык
09.09.2010, 17:57
Увы, это она: Ураза-байрам. Большой фоторепортаж (http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html) - наслаждайтесь.

оказывается, срач после себя могут оставлять не только русские...штош так молитвенные газетки и коврики побросали правоверные...ай-яй-яй...

мвБ
09.09.2010, 17:57

До Красной площади недалеко, скоро там будут лежать/сидеть.

Алоха
09.09.2010, 17:58
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz0z1tXWr9WАГА! Наконец-то они почувствовали себя в шкуре австралийских аборигенов (частично, правда, но хоть так). :0005: Долго же обратка возвращалась...

svetilnik
09.09.2010, 17:59
егодня начался трехдневный праздник Ураза-байрам. Это праздник разговения для мусульман, прощание с благословенными днями месяца Рамадан. Главный его ритуал - богослужения в честь Ураза-байрам в мечетях города. (с)

Я чего-то не понимаю??? почему на улицах то рассаживаться надо? я считаю это провокацией:ded:
т.к. мест не хватает, кто ж мог подумать, что их будет такое количество.
Скоро местных жителей станет меньше

Я Ангел
09.09.2010, 18:01

пип-пип-пип хотя у нас было тоже самое и теперь представьте что они практически все приехали на машинах :010:

Tasha007
09.09.2010, 18:01
оказывается, срач после себя могут оставлять не только русские...штош так молитвенные газетки и коврики побросали правоверные...ай-яй-яй...
да - лишний раз подтверждается, что все люди одинаковые
Хоть мусульмане, хоть православные
хоть русские хоть чукчи

Антиклуша
09.09.2010, 18:02
сразу хочется прикупить автомат или пулемет ..
для собственной защиты..

Наша власть позаботилась об этом.Так что фигу,а не автомат:(
ЗЫ:Мне почему то хоцца огнемет и большой прибольшой болон:))

Баньши
09.09.2010, 18:02

и еще почти цитатака оттуда:
кстати, у нас вопят про кавказцев... судя по фото, кавказцев там практически нет, несколько заметила. остальные выходцы средней азии, кои к принадлежности россиянин - не имеет. Вот это очень напрягает. напрягают не потому что они мусульмане- хоть друиды, а напрягает какого нелегалов столько в нашей стране. Интеерсно миллиции было сложно проверять как раз на входе их отметку в паспорте? вот могли бы сделать подарок - отправить друженько, на родину пока они сами построились в рядочки стройные.

Антиклуша
09.09.2010, 18:03
Есть другая печальная тенденция. Все меньше соотечественников хотят работать дворниками, строителями и проч. А если и работают, то с получением зарплаты уходят в запой. Зачем такие работнички? Вот и едут работать. Непьющие и работящие.

Бу га га:))А уж как прикольно они строят,как крепко и красиво:))
То то во всех обьявах большими буквами:РУССКИЕ МАСТЕРА...

Deepsea
09.09.2010, 18:04
мда... а что делать жителям домов, стоящих рядом с многочисленным церквушками с крестами, звенящими каждый божий день? :009:
И ведь не раз в год...

Ага-ага! Мой знакомый даже туда "на разборки" ходил :) Грит, спать по воскресеньям мешают. Я у него была, и правда как-то не очень слушать.

bella
09.09.2010, 18:05
вау - зрелищно.

Угу...очень мне бы хотелось взглянуть на такую же,но только провославную демонстрацию:)) где-нибудь в Дагестане:065: Лично меня бесит,то,что все прекарасно понимают,что провославным ТАМ никто не даст так праздновать свой праздник религиозный...Вот где суть:ded:

Антиклуша
09.09.2010, 18:06
Работодателем выгоднее взять малограмотного узбека. чем местного.
к тому же и зарплата там такая. что среднестатистическому гражданину , живущему в СПБ на нее не прожить..
приезжие, конкретно провалили рынок..Например, лет 10 назад. ремонтами занимались в основном молдаване, украинцы..А электрику или там сантехнику делали местные..
Сейчас в основном приезжие с юга..
ни за что бы не отдала в их руки электрику , например..

О да,наблюдала электрика..Какое там цветовое обозначение фаз?Он ноль путал с фазой...
Так воткнул потребителя,что подал фазу на корпус:))Хорошо узо было и повариха отделалась легким испугом..

Малшык
хоть русские хоть чукчи

а нам преподносят, что мы тут самые свиноты...

bella
т.к. мест не хватает, кто ж мог подумать, что их будет такое количество.
Скоро местных жителей станет меньше

Так какие проблемы? на родине то вона скока:065: мечетей то:))

Deepsea
09.09.2010, 18:07
ПИсали они где? Там же?

И какали, думаю.

Антиклуша
09.09.2010, 18:08
Нет. не потому..
А потому что если есть предложение сделать за рубль от 10 человек и предложение за 10 от одного...То кого возьмут???
А жить на 15 тыс в месяц..может и можно...но весь вопрос как???
у меня приятельница начальник дворников..Рассказывала, в каких условиях и где они живут..
Работать они тоже не особо стремятся..То же надо их подгонять и наказывать рублем..Тогда они работают..Если будешь лояльным- сядут на шею и делать ничего не будут.

Ога,и не только сядут.Они еще будут качать права..А работать все равно не будут.

Баньши
Угу...очень мне бы хотелось взглянуть на такую же,но только провославную демонстрацию:)) где-нибудь в Дагестане:065: Лично меня бесит,то,что все прекарасно понимают,что провославным ТАМ никто не даст так праздновать свой праздник религиозный...Вот где суть:ded:

Однако же это говорит плохо о них, а не о нас.

bella
]да - лишний раз подтверждается, что все люди одинаковые [/COLOR]
хоть русские хоть чукчи

Это вы Адамаллу в свое время не читали (пока ее не прикрыли):065: вам бы там быстро объяснили,кто здесь одинаковый и что есть "русские свиньи", "русские алкаши" и т.д.:073: а ласковое нам название "борщи" :073: :( А сайт между прочи был абсолютно не воинственный,да и само название переводится как человечность:(

Антиклуша
09.09.2010, 18:09
Зарплата мастера меньше чем зарплата дворника..К тому же из нее постоянно что-то вычитается..Мерзейшая работа..

Зарплата да,но не зарплатой единой жив человек:))А мастер-он все же человек...

Малшык
09.09.2010, 18:09

да так и будет...сошлются на местные обычаи, уважение к местной религии и образу жизни...

Deepsea
09.09.2010, 18:10
Ну что вы сравниваете несравнимые вещи то????

Несравнимые только по принадлежности к нации и к вероисповеданию?

bella
09.09.2010, 18:10
и еще почти цитатака оттуда:
кстати, у нас вопят про кавказцев... судя по фото, кавказцев там практически нет, несколько заметила. остальные выходцы средней азии, кои к принадлежности россиянин - не имеет. Вот это очень напрягает. напрягают не потому что они мусульмане- хоть друиды, а напрягает какого нелегалов столько в нашей стране. Интеерсно миллиции было сложно проверять как раз на входе их отметку в паспорте? вот могли бы сделать подарок - отправить друженько, на родину пока они сами построились в рядочки стройные.

Тоже это заметила.

the sixth sense
09.09.2010, 18:11

мне эта позиция ближе

жаль, что наше руководство не рискнёт издать подобный указ:(

Deepsea
09.09.2010, 18:11
Динамиком они несравнимые. И длительностью. Для атеистов.

Ага, кто их знает, а они потом какие-нибудь колокола с усилителями придумают! :)

svetilnik
09.09.2010, 18:12
Так какие проблемы? на родине то вона скока:065: мечетей то:))
Даффна тут спрашивала страшно или нет.
Страшно до одури.
Даже не из-за количества молящихся и фото, а из-за нашего государства и милиции, которые прекрасно знают, что половина , если не больше присутствующих на празднике нелегалы. Труба, в нашу страну можно попасть кто хочет и когда захочет и ничего ему не будет, т.к. найти среди тысяч нелегалов одного не реально, т.е. еще и откровенное попустительство преступникам.

мвБ
09.09.2010, 18:12
Скажу стихами: "Мне уже милее геи...":065:

Кто же первый истребит толерантность?

MARKYP
09.09.2010, 18:13
да так и будет...сошлются на местные обычаи, уважение к местной религии и образу жизни...

Смотрела тут по, любимому многими, телеканалу РЕНТВ..передачку про армию..
И про национальные диаспоры там..Та вот. если кто-то предъявляет претензии к выходцам из Кавказа. то они сразу начинают писать в разные инстанции на тему ущемления по нац. признаку..Мусульмане вообще и кавказцы в частности, у нас навроде священной коровы..
Трогать нельзя..

Deepsea
09.09.2010, 18:13
Атеисту это вообще сложно понять, что колокольный звон не только звук материальный.

:)) Тоже самое могут сказать и тусильщики на сенной площади!

Малшык
09.09.2010, 18:14
...Русских за версту за границей видно - аж стыдно говорить откуда ты. Вот в том-то и проблема, что мы в чужом глазу соринку видим и вопим громко по этому поводу, а в своем не замечаем.

хоть русские хоть чукчи

будьте толерантны к русским...

Антиклуша
09.09.2010, 18:15
Не стоит писать про то, какие они работящие, несоотечественники, ой, не стоит... Я наблюдаю этих "работящих" уже который год - волосы встают дыбом от того, что они воротят как бы работая. Последний писк - работали несколько дней (от получаса до полутора часов в день, зато вопли "Абедатьиди" - это святое): разобрали прямо перед дождями крышу, кое-как приляпали (причем часть крыши так и осталась раскрытой) жесть обратно, кончился дождь - приползли - увидели, что после дождя вся стена дома вымокла (они же водоотводной жёлоб по краю крыши сделать не сообразили, так оставили - откуда им знать, что это было не архитектурное излишество, вот нам и лило на стену и в окна сверху широким водопадом), сляпали нечто вроде жёлоба, чтобы похоже было на прежний, и ушли. Разумеется, дожди показали, кто был прав - не они, работнички. Пришли нормальные кровельщики, местные, снова разобрали крышу, снова приехал грузовичок с партией свежей жести - нынче сделано нормально, но... Но зато теперь все, что было рассчитано на крышу всего дома, потрачено только на его четвертую часть. Слов нет, впереди осень-зима-весна, а у нас крыша - решето. И все освоено. :0069:

Ох хо хо,у нас сделали гидроизоляцию так,что паркинг стал напоминать бассейн..
Заставили переделывать,так они обкопали фундамет как раз перед дождем.И свалили обедать.:))Весело,а мне пришлось плавать на импровизированном плоту,чтоб запускать насосы..Представте,суббота и хрупкая девушка на плоту в подземном паркинге..Причем в гидрокостюме:))Лара Крофт отдыхает..Директор так впечатлился,что выписал мне премию:))

MARKYP

Если они будут размножаться:)..то милее..
А если и не будут..то скоро совсем труба...
Где нам столько детей найти..????

Я Ангел
Несравнимые только по принадлежности к нации и к вероисповеданию?

На самом деле у каждого свое понятие сравнимого и не сравнимого и я считаю что данные вещи совершенно несравнимые, объяснять с помощью инета мне достаточно сложно свои мысли т.к. я люблю все же общение в живую в диалоге. Поэтому пускай каждый в данной ситуации останется при своем мнение.

svetilnik
будьте толерантны к русским...
это не прилично:ded:
русским к русским относится толерантно нетолерантно:065:

olineli
09.09.2010, 18:16
Люди, вам не страшно?

Честно? Не то слово, как страшно :001:

Хочется кинуть хотя бы помидорку? А низзя:004:

Я чего-то не понимаю??? почему на улицах то рассаживаться надо? В мечети место мало? дома молись! я считаю это провокацией:ded:

Я вот тоже удивляюсь- почему не в мечети и не возле нее собрались :009:?
И, вообще, каждый правоверный всегда носит с собой молитвенный коврик :073:. Где застало время простираться- там и падать :073:

Ить!
09.09.2010, 18:16

А она была, толерантность?

MARKYP
09.09.2010, 18:17
это не прилично:ded:

Ну да..Только у наших такое неприятие своей национальности...

Антиклуша
09.09.2010, 18:17
Люди, вам не страшно?

Страшно.И давно уже...

Алоха
09.09.2010, 18:18
Это проспект Мира в Москве....Сделала для себя неприятное открытие - это насколько же убого и разномастно выглядит проспект Мира с архитектурной точки зрения. :0019: Странно, вроде бы это не окраина?

svetilnik
09.09.2010, 18:18
угу, нас оЩастливили своим присуствием такие уважаемые люди, а мы тут не довольны.
Милейшие люди, которые привнесут в нашу культуру необходимый лоск

Баньши
09.09.2010, 18:19
Хочется кинуть хотя бы помидорку? А низзя:004:

Исключительно из-за ностальгии по хулиганскому детству, и не помидоркой, а ягодами рябины из трубочки:008:

Deepsea
09.09.2010, 18:20
На самом деле у каждого свое понятие сравнимого и не сравнимого и я считаю что данные вещи совершенно несравнимые, объяснять с помощью инета мне достаточно сложно свои мысли т.к. я люблю все же общение в живую в диалоге. Поэтому пускай каждый в данной ситуации останется при своем мнение.

Хе! Интересная позиция! Очень изворотливо! :)):)):))

у каждого свое понятие сравнимого и не сравнимого
Ага, летят два крокодила, один зелёный, а другой на север!
:)):)):))

Повеселили!

MARKYP
09.09.2010, 18:21
Сделала для себя неприятное открытие - это насколько же убого и разномастно выглядит проспект Мира с архитектурной точки зрения. :0019: Странно, вроде бы это не окраина?

Как раз для данных мероприятий..Только надписи на арабский поменять и ок..
Кстати ни в одной мусульманской стране не видела такого количества мусульман единоразово..
Хотя была в какой-то праздник в Египте в Александрии..Все, наверное, в мечетях что ли справляли..Около мечетей были.. но все очень чинно и спокойно..

мвБ
09.09.2010, 18:22

Ага. Одна знакомая в соцзащите офигевает от этих...понаехавших ...они требуют, хамят, им все должны.
Типа, они пополняют генофонд России.

MARKYP
угу, нас оЩастливили своим присуствием такие уважаемые люди, а мы тут не довольны.
Милейшие люди, которые привнесут в нашу культуру необходимый лоск

Интересно..Кто-то из защитников готов туда пойти..В такую толпу???Мне реально, страшно..

Малшык

почему "была"? она есть...разве такое собрание людей одной веры на культовое мероприятие, возможно без разрешения / попустительства властей...? да и демонстраций христиан, протестующих против, вроде не предвидится...

Deepsea
09.09.2010, 18:23
И, вообще, каждый правоверный всегда носит с собой молитвенный коврик :073:. Где застало время простираться- там и падать :073:
Вот тоже об этом подумала. На Родине они падают, где стояли, а не собираются в одно место. Хотя, может я их по большим праздникам и не видела...

ТАУ КИТА
Но вроде бы ни в одной европейской стране, при всем засилии выходцев из др. стран. вдоль проспектов не выстраиваются молящиеся!:ded:
Представьте себе Елисейские поля в таком ключе:
http://img-fotki.**********/get/4508/ottenki-serogo.67/0_57485_309acaf_orig.jpg

Ara241a

Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

мвБ

А как же! Это наши правители такую игру выумали.

Веркис
09.09.2010, 18:24
Интересно, а сколько надо построить мечетей, чтобы они все были внутри?

И второй вопрос. Какие-нибудь омоновцы присутствовали? Кроме парочки ментов на фотках? При таком скоплении народа надо армию задействовать, рядами в касках выставлять :)

svetilnik
09.09.2010, 18:24
Интересно..Кто-то из защитников готов туда пойти..В такую толпу???Мне реально, страшно..
был топик про наши южные народы, многие защищали, ехать категорически отказались, везти туда на отдых детей тоже.
Странно как-то.
А еще мне нравятся крики о наших туристах , что они в мусульманских странах не следуют законом оных, что за двойные стандарты:016:

Deepsea
09.09.2010, 18:25
Но вроде бы ни в одной европейской стране, при всем засилии выходцев из др. стран. вдоль проспектов не выстраиваются молящиеся!:ded:
Представьте себе Елисейские поля в таком ключе:
http://img-fotki.**********/get/4508/ottenki-serogo.67/0_57485_309acaf_orig.jpg

Ё моё! Сколько их :010:

Katiiiii
09.09.2010, 18:25
страшно, не хотела бы я в это время проходить мимо, разорвут, лица что-то не набожные совсем, как злые псы, глаза волчьи, брррр

мвБ
09.09.2010, 18:26
Интересно, а сколько надо построить мечетей, чтобы они все были внутри?

Дешевле посадить их на самолёт. Желательно постарее.

Deepsea
09.09.2010, 18:27

Мэнэ защупают. Да и не защитница я ихняя.

Littlemama
да, православным слабО так собраться.
жесть. автор, сочувствую.

Антиклуша
Дешевле посадить их на самолёт. Желательно постарее.

Да не,можно и в мечеть,но с крепкими дверями и хорошим засовом снаружи:))

Deepsea
09.09.2010, 18:28
страшно, не хотела бы я в это время проходить мимо, разорвут, лица что-то не набожные совсем, как злые псы, глаза волчьи, брррр

ну эт Вы уже придираетесь!

MARKYP
Ага. Одна знакомая в соцзащите офигевает от этих...понаехавших ...они требуют, хамят, им все должны.
Типа, они пополняют генофонд России.

Ну да..
Жили мы единым государством, каждый в своей квартирке..Никто особо не стремился в Россию..Так как РОссия их кормила и там..А когда перестала- тут же претензии.Хотим быть независимыми..но на вашем содержании..
Примерно такая ситуация..Живет человек в своей квартире, никого не трогает..
Тут вдруг к нему дальние-дальние родственники приезжают и просят пожить, до лучших времен..Наш человек, в силу своего мягкого характера не может сразу отказать и разрешает.
Через некоторое время он замечает. как приезжают еще и еще,а на его робкие попытки спросить в чем дело заявляют- мы бедные, несчастные..нас трогать нельзя..у нас тяжелая жизнь..А потом хозяин оказывается на кухне. в кладовке и вовсе на улице...

Вывод...Нельзя было пускать изначально.

svetilnik
Ё моё! Сколько их :010:
ты можешь такое количества православных представить?
у нас народ оппозиция раздражает, на которую ОМОНа в разы больше сгоняют.
а теперь представь, что половина нелегалы.

Лентяйка
впечатлилась. :005:
слушайте, кто знает, а че они там все на корточках сидят? (я думала так только уголовники делают...)

Deepsea
09.09.2010, 18:29
:001::010:

Антиклуша
09.09.2010, 18:29
слушайте, кто знает, а че они там все на корточках сидят? (я думала так только уголовники делают...)

От них и пошло.Перенели так сказать передовой опыт:))

Алоха
09.09.2010, 18:30
страшно, не хотела бы я в это время проходить мимо, разорвут, лица что-то не набожные совсем, как злые псы, глаза волчьи, бррррНу, зря вы так. Они просто углублены в себя... есть хотят! Пост же был. Голодные дядьки, которым пришлось тащиться через весь гигантский город поутру, толкаться в метро, долго слушать муллу, а еда, зарраза, отовсюду пахнет...

ТАУ КИТА

Бабулек гонять и дубинками бить по голове они могут.
:wife:
Власти наши.
А урегулировать ТАКОЕ не в силах.

MARKYP
Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

Думаю первый..
Хотя Ахмет Аванесов имя не очень типичное..Армян не зовут Ахметами..Они христиане как -никак..

bella
09.09.2010, 18:31
Даффна тут спрашивала страшно или нет.
Страшно до одури.
Даже не из-за количества молящихся и фото, а из-за нашего государства и милиции, которые прекрасно знают, что половина , если не больше присутствующих на празднике нелегалы. Труба, в нашу страну можно попасть кто хочет и когда захочет и ничего ему не будет, т.к. найти среди тысяч нелегалов одного не реально, т.е. еще и откровенное попустительство преступникам.

+1

Антиклуша
Они христиане как -никак..

А толку то?Сходства гораздо больше,чем различий.

Deepsea

Да что ж это такое! Я теперь ещё и уголовник! :010:

Анна и Командор
Вывод...Нельзя было пускать изначально.

вот именно:(А теперь эти морды лица на каждом углу.

Сейчас звонок в домофон: здрастИ, у вас есть мусульмане в семье?? мы хотим поздравить:010:
Глянула на балкон - стоит шайка в нац. одеждах каких-то- 5 лиц, объеденных Кораном.

Так что спраздником :014:блин, елки....Сейчас сорвусь и снова с бан:065:

~Nati~
09.09.2010, 18:32

Фигасе!!!:010: Это что за флешмоб с задранными вверх задницами???:016:
И под вывеской ломбарда, наши прохожие што ле испуганно к стенке жмутся?

Трындец полный!

Баньши
09.09.2010, 18:32
Да что ж это такое! Я теперь ещё и уголовник! :010:

Там на фото ты?!!!:010::001:

Ara241a
09.09.2010, 18:33
вот именно:(А теперь эти морды лица на каждом углу.

Сейчас звонок в домофон: здрастИ, у вас есть мусульмане в семье?? мы хотим поздравить:010:
Глянула на балкон - стоит шайка в нац. одеждах каких-то- 5 лиц, объеденных Кораном.

Так что спраздником :014:блин, елки....Сейчас сорвусь и снова с бан:065:

мой дядя толераст мне лет 5 орал - вот родятся у тебя дети, будут брюнетами - а их скины обижать будут. Ходить по городу не смогут
Ага...родились у меня 2 блондинки, а по городу все равно ходить не смогут :020:

ТАУ КИТА
Не должны были организовываться в такие большие кучи и шуметь под окнами! Это главное!:ded:

Агаська
Может Саркози махнем на Медведева?:support::080:
Те.. наоборот..