Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
сыночек и мы
12.11.2008, 18:52
Анька, а ты уже готова в бой?:-)
ну да, а чего?
извините туплю :)), так что с коробками? они сейчас нужны? у отца в фирме должны быть, но они вроде разобранные уже :008:... они смогут сами собрать? скотч предоставим :008: так и в машину больше влезет, отец уже в принципе согласен подвезти на своей, обработала :020:
и главное - сколько вообще нужно переездочных этих коробок? им в них поставляют комплектующие, т.е. коробки б/у :008:, но чистые, не однажды брала под книги и бумаги и детское перевозить, есть вроде два размера... сколько нужно?
Lemon_girl
16.11.2008, 11:36
да! нужны. пожалуйста, подождите Наталью (Yar), она придет и все подробно расскажет сколько, куда и когда подвозить, ок? Спасибо!
Спасибо!!! Только давайте я на всякий случай завтра позвоню в ДР и узнаю точно про коробки, а то вдруг в связи с переносом сроков ремонта что-то изменилось.
Lemon_girl
16.11.2008, 20:19
Наташ, я думаю, что так или иначе их закроют на ремонт, лучше пусть будут про запас коробки, чтобы потом снова аврал не объявлять. Тем более, тут предлагают еще и с доставкой:-)))))
Сегодня была в ДР. Отвезла пару коробок и две упаковки памперсов.
А вот так мы проводим время, если утром в понедельник идет дождь :) Может, кто-то еще захочет, чтобы свадебное платье перестало пылиться без толку? :)
извините туплю :)), так что с коробками? они сейчас нужны? у отца в фирме должны быть, но они вроде разобранные уже :008:... они смогут сами собрать? скотч предоставим :008: так и в машину больше влезет, отец уже в принципе согласен подвезти на своей, обработала :020:
и главное - сколько вообще нужно переездочных этих коробок? им в них поставляют комплектующие, т.е. коробки б/у :008:, но чистые, не однажды брала под книги и бумаги и детское перевозить, есть вроде два размера... сколько нужно?
Спросила сегодня, коробки нужны!!! Очень хорошо, что они разобранные, их придется немножко поскладировать до перевозки вещей.А сколько нужно... сколько не жалко! Вещей много! Отвезти их лучше в будние дни в рабочее время до 17 часов и передать ст. воспитателю или завхозу, но если не плучится, то можно и в выходные просто оставить на вахте, только лучше предупредить накануне об этом по тел. 365-13-40 или 365-16-87. СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Сегодня была в ДР. Отвезла пару коробок и две упаковки памперсов.
А вот так мы проводим время, если утром в понедельник идет дождь :) Может, кто-то еще захочет, чтобы свадебное платье перестало пылиться без толку? :)
Прикольно!!! Лена, ты мегачеловек!!!:flower::flower::flower: Самая настоящая фея:)))
:036:
сообчу заффтра папе.
спасибо Вам.
Svetlana_M
19.11.2008, 20:21
Дорогие девушки, активно помогающие этому ДР.
В декабре три выходных по три дня будет проводиться акция сбора помощи детям, оставшимся без попечения родителей во всех Лентах и О,Кеях Питера. Акция организована Род.Мостом при участии "Петербургских родителей" и др.общественных организаций.
Нужны люди, кто сможет работать на акции - график по пол-дня. Если вы своими силами "закроете одну точку", то все собранное на ней - памперсы, канц.принадлежности и развивающие игры, детскую косметику - вы сможете передать в ваш Дом Ребенка.
Подробнее: группа в Контакте "Акция помощи детям, приуроченная ко дню матери, Новому году и Рождеству".
Координатор акции Алина Соловьева (в Контакте Алечка Соловьева) тел.+7 909 5811477
Отец сказал, коробки смогут поехать в ДР на следующей неделе, на этой он сильно занят :008:, это ж терпит неделю, да?
Lemon_girl
19.11.2008, 22:53
конечно, терпит. только обязательно созвонитесь предварительно с др.и около ворот еще раз отзвонитесь, чтобы вас встретили.
zvezdosya
22.11.2008, 17:15
много коробок всегда остается на отделениях связи в конце рабочего дня,там,где международные посылки.Сколько раз получала,там всегда 8-10 коробок отличных люди оставляют.Посмотрите,может,рядом есть где-нибудь почта, где можно договориться с почтальонами,чтобы они оставляли.
Да, точно! почта прямо через два дома.
весенняя мелодия
24.11.2008, 01:29
Все еще нужны коробки?:)
После моей встречи с Натальей в октябре муж положил мне в багажник две коробки размер приблизительно 50*80 глубиной 25 см.;) И еще несколько штук припас на работе. Настойчиво просит меня передать по назначению.
Только теперь я к сожалению не настолько мобильна, привезти в ДР не смогу. Если все еще нужны, я планирую на следующей неделе поездку в район метро пл. Александра Невского, можно договориться - встретиться - передать.
Лена
Крыжовинка
27.11.2008, 01:47
Здравствуйте! Есть непочатая даже пачка памперсов "Libero. Everyday.4-9 кг", в пачке 42 шт. Нужны?:008:
Извините, всю темку не читала, поэтому пишу сюда.
Могу поднести к ст.метро "Сенная/Садовая", "Пушкинская", "Технологический институт".
Ирина
Здравствуйте! Есть непочатая даже пачка памперсов "Libero. Everyday.4-9 кг", в пачке 42 шт. Нужны?:008:
Могу поднести к ст.метро "Сенная/Садовая", "Пушкинская", "Технологический институт".
Ирина
Очень нужны!!! :flower: Сейчас стало совсем грустно с этим, видимо, кризис сказывается на возможностях людей, которые раньше периодически помогали с памперсами. Пишу в личку.
ahgalina
27.11.2008, 20:51
Есть 2 пачки памперсов Хаггисс - по 60 штук каждая и немного шапочек,варежки и еще немного одежки - надо????
zvezdosya
27.11.2008, 21:57
есть пачка трусиков Хаггис маленькая от 17 кг вроде,надо?многим не смогу помочь сейчас,к сожалению,но пачку лентовскую куплю памперсов и Вам в личку напишу
Ириная могу там забрать в любое время!! написала в личку!
простите, отец собрался сейчас :)) энти коробки везти - по этим телефонам можно обратиться :ded: к кому-то конкретному, ну, вроде, ФИО? он волнуется, что, типа, "здрасте, йа привез коробки! :080:" говорить придется - ну, просто он начинающий благотворитель, так сказать :))
А открытую пачку паперсов можно? Есть трусики либеро на 10-15 кг.
Открытую пачку тоже можно и нужно - памперсов всегда не хватает.
НАТАША, МОГУ ТОЖЕ НЕМНОГО ПАМПЕРСОВ ПЕРЕДАТЬ - ты когда дома бываешь или в ДД поедешь (пересеклась бы с тобой)!
zvezdosya
28.11.2008, 16:57
В ленте сегодня не оказалось миди пасперсов,как только будут на днях-куплюФинансовое состояние не позволяет пока покупать другие:(
я могу там забрать в любое время!! написала в личку!
Лена! Спасибо! :flower::flower::flower:
простите, отец собрался сейчас :)) энти коробки везти - по этим телефонам можно обратиться :ded: к кому-то конкретному, ну, вроде, ФИО? он волнуется, что, типа, "здрасте, йа привез коробки! :080:" говорить придется - ну, просто он начинающий благотворитель, так сказать :))
Поздно я до компьютера добралась, надеюсь, все прошло нормально? Телефоны общие, но все в общем-то в курсе, что коробки нужны.
А открытую пачку паперсов можно? Есть трусики либеро на 10-15 кг.
Конечно, можно и открытую! Весь вопрос в том, можете ли Вы сами отвезти или надо забирать? И если надо забирать, то где?
НАТАША, МОГУ ТОЖЕ НЕМНОГО ПАМПЕРСОВ ПЕРЕДАТЬ - ты когда дома бываешь или в ДД поедешь (пересеклась бы с тобой)!
Я почти всегда дома сейчас, Ань, а когда смогу на Елизарова поехать, точно не знаю. Тебе не ближе будет прямо туда отвезти? Но можешь и в гости приехать, конечно!
В ленте сегодня не оказалось миди пасперсов,как только будут на днях-куплюФинансовое состояние не позволяет пока покупать другие:(
Да, Оля,"365 дней" очень уж привлекательны по цене! Даже обидно покупать за те же деньги чуть не вдвое меньшее количество, особенно когда знаешь, как важен каждый подгузник.
сыночек и мы
28.11.2008, 18:27
Наташа, отвезла сегодня в ДР, оставила на проходной 3 упаковки подгузников 3-6 кг правда, других размеров не было в Ленте. Но думаю пригодится.
Анечка! Какая ты молодчинка! Конечно, и маленькие пригодятся!!! В малышовой группе тяжелее всего обстановка, замучаешься переодевать 15 детишек каждые 5 минут, а ведь это не единственная обязанность персонала. Конечно, 4-9 кг нужны больше, но есть ведь и совсем крошечные дети.
сыночек и мы
28.11.2008, 20:14
Анечка! Какая ты молодчинка! Конечно, и маленькие пригодятся!!! В малышовой группе тяжелее всего обстановка, замучаешься переодевать 15 детишек каждые 5 минут, а ведь это не единственная обязанность персонала. Конечно, 4-9 кг нужны больше, но есть ведь и совсем крошечные дети.
через пару недель еще смогу закинуть столько же я думаю
Отпишусь.:)
zvezdosya
28.11.2008, 21:43
ну,если не будет 4-9 кг,я тоже тогда мини куплю,а то ведь лучше что-то,чем ничего
zvezdosya
29.11.2008, 16:13
купила 2 пачки 4-9 кг по 32 шт,плюс есть я писала трусики Хаггис от 17 кг 13 штук.Заберите
Девочки! Кто-нибудь может в Купчино забрать? Если нет, то я могу своего мужа попросить - он у меня на Пулковском шоссе работает... Если никто не откликнется, то zvezdosya я с вами спишусь по этому поводу, хорошо?
Могу я из Купчино забрать
Девочки! Кто-нибудь может в Купчино забрать? Если нет, то я могу своего мужа попросить - он у меня на Пулковском шоссе работает... Если никто не откликнется, то zvezdosya я с вами спишусь по этому поводу, хорошо?где забирать?
Сегодня забрала у Крыжовинка
в личку написала zvezdosya
zvezdosya
30.11.2008, 11:13
мы с Хелен договрились,через нее передам:)
Поздно я до компьютера добралась, надеюсь, все прошло нормально? Телефоны общие, но все в общем-то в курсе, что коробки нужны.
это вообще-то я поздновато решила поуточнять :073:, в своем репертуаре, млин...
ну, как то он справился :)), спасибо! Грит, все время говорил "старший воспитатель Вера" и ему помогло :)), хотя ее не было (а до 17:00 было далеко еще :008:)
коробок отвез где-то с полсотни, наверное. складировали их в "диагональном от входа", по папиному описанию, углу здания, под лестницей, "где у них всякие порошки и т.д." Думают, найдут ;).
Спасибо Вам за координацию :flower:!
Есть 2 пачки памперсов Хаггисс - по 60 штук каждая и немного шапочек,варежки и еще немного одежки - надо????2 пачки забрала:flower:
2 пачки забрала:flower:
О, Лена всех охватила!!! Как здорово! Спасибо!!!:flower::flower:
все время говорил "старший воспитатель Вера" и ему помогло :)), хотя ее не было (а до 17:00 было далеко еще :008:)
коробок отвез где-то с полсотни, наверное. складировали их в "диагональном от входа", по папиному описанию, углу здания, под лестницей, "где у них всякие порошки и т.д."
Спасибо и Вам и Вашему папе! :flower::flower::flower:Завтра позвоню Вере, чтобы она точно была в курсе. А рабочий день большинства педагогов (не дежурных и не тех, кто в группах постоянно) там заканчивается в 15 часов.
Спасибо и Вам и Вашему папе! :flower::flower::flower:Завтра позвоню Вере, чтобы она точно была в курсе. А рабочий день большинства педагогов (не дежурных и не тех, кто в группах постоянно) там заканчивается в 15 часов.
а мне в пятницу сказали, что до 14 работают:008:, я звонила в 13-50
мне памперсы просто передать, заявлений не нужно писать, как с лек-вом?
Так они, Лен, в госучреждении работают, им положено в пятницу еще и короткий день устраивать.
Что-то я потеряла свое сообщение с благодарностями за сбор памперсов по всему городу, написала, и видимо, что-то глюкануло. Лена Хелен! Спасибо огромное за все!!!
Что касается оформления, то это по желанию, я с памперсами обычно не заморачиваюсь, просто отдаю и все, их используют быстрее, чем оформляют.
Кстати, очень удобно подгузники и всякую прочую косметику передавать ст. медсестре Людмиле Александровне или ее заму Лидии Николаевне, у них рабочий день до 17 часов. Договориться с нии на точное время можно все по тому же тел. 365-13-40.
купила 2 пачки 4-9 кг по 32 шт,плюс есть я писала трусики Хаггис от 17 кг 13 штук.Заберите
Оля:flower::flower::flower:!!!
У меня пока машина без правого и левого зеркала, так что доехать не получиться - починюсь, довезу памперсы тоже (пока как раз все,что девочки привезли израсходуются).
И правое и левое сразу???
Одно у дома оторвали еще несколько недель назад (жду ,когда по каско поменяют и привезут запчасть из Германии), а вчера - на трассе какой-то гонщик на встречной полосе решил пойти на обгон, не расчитал и немного заехал на меня, а мне некуда было деваться, на правой полосе тоже машина была :(. Спасибо, что хоть зеркало, то менять больше ничего не надо...Кстати, гонщик уехал, наверное, на такой скорости и не заметил,что произошло :)
Вчера Ольга Krista30 и ее коллега (я забыла спросить, как зовут девушку:008:) передали мне 2 больших упаковки подгузников Хаггис на 5-9 кг и 8-14 кг и еще слегка начатую большую упаковку трусиков Либеро на 13-20 кг и 2 упаковки влажных салфеток, к хаггисам еще и колготочки прилагались:):flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i150/0812/66/321f64538c93t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0812/66/321f64538c93.jpg.html)
Все это я отвезла вчера ст. медсестре в ДР. Она передает огромное спасибо Оле и ее сотруднице!!!
Новогодний праздник планируется на 10 утра 26 декабря.
Капремонт перенесли уже на май.
сыночек и мы
06.12.2008, 18:12
Наташа, а к празднику что нужно?
Не знаю пока, думаю, фрукты в любом случае не помешают,
а вот сладостей и без нас на НГ много привозят и от государства и от кондитерских фабрик.
Но денег-то у нас "в кассе" больше нет, так что пока и рассчитывать не на что.
Если соберемся что-то в подарки покупать, то я предлагаю заводные игрушки, я в ДМ сегодня купила своей доче несколько по 99 руб., очень смешные.
zvezdosya
07.12.2008, 11:29
А Лена памперсы довезла?
Не знаю пока, думаю, фрукты в любом случае не помешают,
а вот сладостей и без нас на НГ много привозят и от государства и от кондитерских фабрик.
Если соберемся что-то в подарки покупать, то я предлагаю заводные игрушки, я в ДМ сегодня купила своей доче несколько по 99 руб., очень смешные.
Наташа, в эту среду поеду в "Берадо(опт магаз игрушек) посмотрю, что там есть из заводных игрушек - сколько надо штук, сколько детей, сколкьо нужно игрушек в подарок - правда, я поеду своим ходом, ножками!?
ДМ - самый дорогой детский магазин - стоит поискать вариант подешевле!!!
Lemon_girl
07.12.2008, 14:18
Девочки, у меян предложение, может свозить деток на представление какое-то настоящее новогоднее? все-таки в др это опять те же лица, друзья и интерьер.
если никто не согласится пропускать детей по письмо от др, то я могла бы оплатить, например, 2 детских и 2 взрослых билета в детскую филармонию (она находится на большом сампсониевском), там будет отличное представление "двенадцать месяцев" по маршаку с подарком и интермедией от 3 лет. http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d0c75154fd1aed2a5efacb88563ae59d&mycod=poster&myactex=89101&lang=2&countp=10
можно и другие варианты посмотреть.
zvezdosya
07.12.2008, 16:20
много заводных игрушек продается на Апрашке.Раньше я там покупала оптом.Там есть магазинчики,которые только по игрухам,и цены там куда дешевле.Если у кого есть время,посмотрите
сыночек и мы
07.12.2008, 20:19
можно
Девочки, у меян предложение, может свозить деток на представление какое-то настоящее новогоднее? все-таки в др это опять те же лица, друзья и интерьер.
если никто не согласится пропускать детей по письмо от др, то я могла бы оплатить, например, 2 детских и 2 взрослых билета в детскую филармонию (она находится на большом сампсониевском), там будет отличное представление "двенадцать месяцев" по маршаку с подарком и интермедией от 3 лет. http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d0c75154fd1aed2a5efacb88563ae59d&mycod=poster&myactex=89101&lang=2&countp=10
можно и другие варианты посмотреть.
согласна, сколько денег то надо на такое дело?
много заводных игрушек продается на Апрашке.Раньше я там покупала оптом.Там есть магазинчики,которые только по игрухам,и цены там куда дешевле.Если у кого есть время,посмотрите
Ага, там много было раньше, в БЕРАДО заводных не видела, была неделю назад.
Lemon_girl
07.12.2008, 21:08
сыночек и мы, Ань, детский билет стоит 400р с подарком, взрослый покупается на входе, стоит 150р. но чисто теоретически можно написать им письмо от имени ДР (Вера говорила, что можно так делать) и попросить бесплатный концерт+сопровождающих, а доплатить только за подарки.
Если нет, то вот на каждого ребенка надо 550р, что тоже не страшно, потому что их, как я понимаю, осталось немного такого вот возраста.
первый вопрос- кто займется организацией письма в детскую филармонию?
и второй вопрос- как у нас с транспортом?
ну и, конечно, надо бы с верой согласовать время и даты. там два представления в 12 и 15. по-моему в 15:00 более вероятно, чтобы не сбивать их идеальный режим.
А Лена памперсы довезла?
Лена довезла:support: (машинка сегодня починилась и отвезли памесы)
2 больших , 1 сред, 1 трусики, 2 сред/мален +6 мыла+4 дет крема
можно написать им письмо от имени ДР (Вера говорила, что можно так делать) и попросить бесплатный концерт+сопровождающих, а доплатить только за подарки.
Если нет, то вот на каждого ребенка надо 550р, что тоже не страшно, потому что их, как я понимаю, осталось немного такого вот возраста.
первый вопрос- кто займется организацией письма в детскую филармонию?
и второй вопрос- как у нас с транспортом?
Письмо-то Вера напишет, но не далековато ли?
С транспортом не знаю, Юлия вряд ли сможет нам помочь, я думаю, перед НГ они загружены под завязку.
И еще, я думаю, лучше бы к ним в домик пригласить каких-нибудь артистов, и больше детей поучаствует, и по цене примерно так же получися, если бесплатных билетов организовать не получится.
А кроме того, везти детей в общество, а значит, повышать риск подцепить инфекцию перед тем количеством выходных, которые будут, не знаю, разумно ли. На выходных ведь они останутся только с дежурным персоналом, не дай бог, разболеются все.
Детей от 2,5 до 4 лет, которые могут поучаствовать в празднике, сейчас около 20.
Lemon_girl
08.12.2008, 11:59
2,5 слишком маленькие для выездной елки. а вот от 3 до 4 было бы оптимально. даже ближе к 4 лучше.
решайте, я просто предложила вариант вывоза детей из замнутого пространства.
и никто ж не говорит, что надо ДО праздников это делать. елки повсюду до 8 числа.
в цирке представление до 11 даже по-моему.
Хелен, так это с Вами мы сегодня около входа в ДР (уже на территории) пересеклись? :) Я была в белом пуховике и кепочке :)
Кстати, сегодня не удалось погулять с детками :( Все "подобечные" болели - и четвертая, и шестая, и седьмая группы :( Только тройка гуляла, но и они как-то быстро ретировались. Словом, похоже, начался сезон соплей :(
Хелен, так это с Вами мы сегодня около входа в ДР (уже на территории) пересеклись? :) Я была в белом пуховике и кепочке :)
Кстати, сегодня не удалось погулять с детками :( Все "подобечные" болели - и четвертая, и шестая, и седьмая группы :( Только тройка гуляла, но и они как-то быстро ретировались. Словом, похоже, начался сезон соплей :(
Это, видимо, не с Хелен, Лена в воскресенье памперсы отвозила.
Кстати, Лена Milka, как ты думаешь, что лучше дарить на НГ? Ты в группах часто бываешь, с детьми играешь, может, что посоветуешь? Может, воспитатели в группах что-нибудь говорили об игрушках?
Гм, честно говоря, по-моему у них там всего полно :) Воспитатели мне тоже ничего не говорили, но мы с ними как-то и не разговаривали особо...
Может книги подарить детям - мы в садике дарим хорошие книжки!?
Вот я тоже почему-то про книжки подумала (наверное, потому, что когда я им какую-нибудь книжку в группу приношу, они ее первым же делом у меня выхватывают и по очереди разглядывают). За то время, пока я с ними играю, по-моему все успевают пересмотреть - нравится им.
Я тут в ЛВ в ОЗ - книги Белфакс сейчас книги покупаю для себя и детского дома (для садика уже купила в прошлую закупку) - если выберете,какие-нибудь, я выкуплю по возможности (мне многие понравились - если буде желание, напишу, подробно)!
Я совершенно согласна с идеей книжек в подарки, тем более что они быстро там выходят из строя, но вопрос в деньгах, денег-то сейчас нет!
Но для всех желающих что-то полезное и нужное подарить детям из ДР№12: дарите новые хорошие и красивые книжки!!!:support::support::support:
Завтра позвоню Вере, чтобы она точно была в курсе.
Спасибо!
Вы здесь напишите, если еще :)) будут коробки нужны. :036: Вдруг он втянется ;).
извините :008: это ,наверное, совершеннейший офф :103:, но все равно :))
давайте поздравим anndima с днем рождения :103::support:
ну, скромно :014:
я начала на правах бывшей одноклассницы :099:
Спасибо!
ну, скромно :014:я начала на правах бывшей одноклассницы :099:
Спасибо за поздравление:love:! А кто это:009:?
извините :008: это ,наверное, совершеннейший офф :103:, но все равно :))
Не, совсем не офф!!!:080: Анечка! Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Ты у нас прекрасна во все отношениях! Так держать!
liesje :flower: коробок теперь достаточно, но ближе к делу могут еще попросить, конечно.
Сегодня поговорила со ст. воспитателем, задала накопившиеся вопросы
1. В поездки пока никого не отпустят, так как дети уже много болеют, так что, Ксюша, увы, вывезти их на праздники не получится, но пока еще можно приглашать к ним.
2. Приходить гулять пока тоже можно, так что если есть желающие, пишите, звоните!
3. Идею подарить детям книжек на НГ Вера одобрила, только просила, чтобы они были картонными, с толстыми страницами.
Еще главврач Светлана Алексеевна приглашает нас не только на праздник 26 декабря, но и на рождественский утреник 12 января.
Купила супер- толстые книги - пока 10штук. И спасибо за поздравление:love:!
Купила супер- толстые книги - пока 10штук. И спасибо за поздравление:love:!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А сегодня у нас еще один день рождения! Лена Milka, поздравляем!!! :flower::flower::flower:
На ЛВ Лену многие знают как прекрасного карьерного консультанта, она очень занятой человек, помогает людям поверить в свои силы, найти новую интересную работу, но мало кто знает, что еще в свои выходные Лена приходить гулять и играть с детьми из ДР№12. Что это непросто и не каждый сможет, думаю, объяснять не надо. Вот такой Лена редкий человек!
сыночек и мы
13.12.2008, 20:02
Офф: Присоединяюсь к поздравлениям
Аня и Лена - с днем рождения!!!!!
Наташа, спасибо большое! Ты меня даже засмущала, но, честное слово, было особенно приятно получить поздравления именно здесь... А еще хотелось сказать (и поверьте, в том нет ни грамма позерства), что нужно быть бесконечно благодарными персоналу того же ДР, который позволяет нам чуть-чуть приблизиться к этим детям и хоть как-то поучаствовать в их судьбе. Есть подозрение, что это нужно, в первую очередь, нам самим...
:flower::flower::flower:Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Стрельцы фореве!:flower::flower::flower:
Есть подозрение, что это нужно, в первую очередь, нам самим...
Согласна!!! Но надеюсь, для детей тоже есть какая-то польза, уж от твоих визитов точно есть!
Еще хочу здесь поблагодарить Свету bubushes:flower:, которая вчера отвезла в Родительский Мост на Моховую, 30 очень много детских вещей, и своих, и моих, и чужих, накопившихся у меня дома по причине их ненадобности сейчас в ДР12, а также забрала очень много вещей у Кати Полянка, за что Кате тоже большое спасибо:flower:, особенно за терпение:008:
Хочу передать 2 упаковки памперсов. Смогу сама, но не раньше вторника. Если кто-то поедет туда раньше, могу передать через вас. Я живу на Дальневосточном, 80.
Я поеду в понедельник, как обычно. А Дальневосточный 80 - это около чего (я живу на пересечении Дальневосточного и Крыленко)?
Наташа, а во сколько утренник 26-ого начинается? Я бы сходила...
Я поеду в понедельник, как обычно. А Дальневосточный 80 - это около чего (я живу на пересечении Дальневосточного и Крыленко)?
Это за перекрестком Дальневосточный-Народная, рядом с налоговой Невского района.
Хочу передать 2 упаковки памперсов. Смогу сама, но не раньше вторника. Если кто-то поедет туда раньше, могу передать через вас. Я живу на Дальневосточном, 80.
Памперсы очень нужны!!! :flower::flower::flower:
Если действительно сможете сами отвезти, то вообще здорово (вдруг Лена не сможет забрать), я-то точно до 26 декабря в ДР не доберусь. В любом случае отпишитесь, пожалуйста!
Лена Milka, праздник 26 декабря будет в 10 утра, приехать лучше за 10-15 минут.
Можно и мне на утренник приехать - а-то это один из немногих дней, когда я могу (дети в саду:) )????
Заодно привезу памперсы и др.
Можно и мне на утренник приехать - а-то это один из немногих дней, когда я могу (дети в саду:) )????
Заодно привезу памперсы и др.
:080:Конечно, приезжай, Аня! Что за вопрос???!!! Напоминаю на всякий случай: нужны бахилы или сменная обувь.
А еще не могу удержаться, поделюсь и здесь радостью: Ольга :flower::flower::flower:из нашей группы в Контакте оплатила и организовала приезд клоунов, которые на славу повеселили детишек в эту среду, 17 декабря, все дети и персонал были просто счастливы!!!! :support::support::support: Настоящий праздник!
:080:Конечно, приезжай, Аня! Что за вопрос???!!! Напоминаю на всякий случай: нужны бахилы или сменная обувь.
А еще не могу удержаться, поделюсь и здесь радостью: Ольга :flower::flower::flower:из нашей группы в Контакте оплатила и организовала приезд клоунов, которые на славу повеселили детишек в эту среду, 17 декабря, все дети и персонал были просто счастливы!!!! :support::support::support: Настоящий праздник!
Здорово!!!
Наташа, и правда, здорово! Спасибо Ольге!
Так что, я понимаю, в пятницу мы увидимся?
Очень хотелось бы! Надеюсь, меня отпустят:008:.
Kaтеринa
20.12.2008, 09:59
Меня 26 точно не отпустят. Наташа, а 12-го Рождественский утренник во сколько?
Марина, старшая медсестра просила передать Вам большое спасибо за памперсы!
Праздник завтра (26 декабря) будет, как и планировалось, в 10 утра! Нас ждут. Не забывайте бахилы или сменную обувь. С собой можно привезти маленькие подарочки, фрукты, памперсы, но это уж у кого какие возможности, детям будет очень приятно и просто ваше присутствие, улыбки и апплодисменты. У меня вот лично возможности сегодня не ахти:008:, привезу только немного фруктов.
сыночек и мы
26.12.2008, 19:36
Наташа, как прошел праздник?
подгузы нужны по-прежнему?
Анечка, чуть попозже напишу, все прошло великолепно, фотки тоже попозже, Аня (anndima) и Лена (Milka) наверно, тоже потом фото выложат и напишут о своих впечатлениях.
А подгузы.... их много точно никогда не будет:(
В общем, праздник удался! :support::support::support:Воспитатели все здорово придумали, костюмы были красивые, и дети были в костюмах, программа отличная, детей было 14 человечков, никто не капризничал, не боялся, все активно участвовали, улыбались гостям, бросались в гостей "снежками", стихи читали, все были так горды собой, так радовались реакции взрослых. Как всегда на их праздниках, гости получили заряд положительной энергии едва ли не больший, чем дети:)) девчонки не дадут соврать, да, Аня и Лена;)?
Кроме нас из "посторонних" была еще Анечка К. из нашей контактной группы, она привезла много фруктов, средств гигиены и пр. :flower:
Аня anndima подарила детям книжки, а кроме того привезла много подгузников, новых колготок отличного качества, шампуней, мыла и пр., фруктов, что от кого Аня сама расскажет.
А после праздника мы с Аней anndima съездили на аниной машине к нашему модератору Жанне JannaS и забрали для детей из нашего домика 13 очень красивых больших кукол, они теперь будут жить в 3 и 4 группах у старшеньких, пока сфотографировали их только в холле, так как уже был тихий час, в следующий приезд постараемся показать кукол уже в группах с детьми. Жанна, спасибо огромное и от нас, и от персонала, куклы их очень впечатлили!:flower::flower::flower:
Аня и Лена дополнят:) если я что позабыла, а теперь фото
http://s57.radikal.ru/i158/0812/04/2e158086506et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0812/04/2e158086506e.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/0812/0f/59adc73edf74t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0812/0f/59adc73edf74.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/0812/ae/281daebfd071t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0812/ae/281daebfd071.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/0812/67/d56d4265a5a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0812/67/d56d4265a5a4.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0812/a1/406bcab6d99ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0812/a1/406bcab6d99c.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0812/db/11e85fe55bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/db/11e85fe55bfe.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i095/0812/ad/9955308afdaat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/ad/9955308afdaa.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/0812/de/7ea9efd5df0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/de/7ea9efd5df0c.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0812/ee/c5c2e99dafe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0812/ee/c5c2e99dafe9.jpg.html)
сыночек и мы
27.12.2008, 17:14
Здорово, настоящий праздник!
Девочки поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!!
Спасибо Вам за то что , что делаете для детей!
Присоединяюсь к поздравлению Хелен! Счастливого Нового года всем! :014::080:
Если у кого-нибудь возникнет желание сделать подарки малышам в эти долгие выходные дни, то привозите фрукты: мандарины, груши, бананы, киви, виноград без косточек. Сладостей не нужно, их и так в избытке в новогодние дни, детям столько и нельзя.
Вахтеров Светлана Алексеевна (наш главврач) предупредила, так что можно приехать в любой день в любое время (но ночью не надо:))) и оставить подарки на проходной.
Ну и подгузники, книжки, раскраски, конечно, тоже приветствуются
сыночек и мы
31.12.2008, 16:26
И я всех вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ наступающим!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0812/fc/3a7004148425.gif (http://www.radikal.ru)
Какая у вас красота! Такие красивые Снегурка и Д/М.
Молодцы девочки и воспитатели!
http://s16.rimg.info/777231319e5e1a456c7afbb710770a17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124232.html)
Присоединяюсь к поздравлению Хелен! Счастливого Нового года всем! :014::080:
Если у кого-нибудь возникнет желание сделать подарки малышам в эти долгие выходные дни, то привозите фрукты: мандарины, груши, бананы, киви, виноград без косточек. Сладостей не нужно, их и так в избытке в новогодние дни, детям столько и нельзя.
Вахтеров Светлана Алексеевна (наш главврач) предупредила, так что можно приехать в любой день в любое время (но ночью не надо:))) и оставить подарки на проходной.
Ну и подгузники, книжки, раскраски, конечно, тоже приветствуются
Поздравляю всех с Рождеством !!!!Я еще ни разу не была в ДД и хотела уточнить: чтобы оставить подарки в оставшиеся праздничные дни (фрукты, книги и проч.) надо ли предварительно созваниваться с кем-нибудь и предупреждать? Оставлять прямо на проходной или вызвать кого-нибудь?
Я еще ни разу не была в ДД и хотела уточнить: чтобы оставить подарки в оставшиеся праздничные дни (фрукты, книги и проч.) надо ли предварительно созваниваться с кем-нибудь и предупреждать? Оставлять прямо на проходной или вызвать кого-нибудь?
звонить не нужно.;) просто оставить на проходной.
olga0604
11.01.2009, 19:45
Всем здравствуйте!Большое спасибо за помощь нашим деткам! У меня есть фотки о посещении дельфинария,но я не спец,выложить для просмотра как?
26 дек 08 - отвезла кометику, памперсы, влаж салфетки, много фруктов, колготки - спасибо Ане (anna_s)
и 16шт детских ярких (очень картонных :) ) книг (как и обещала ранее),которые мы очень удачненько сразу вручили деткам после новогоднего праздника (праздник был шикарный, очень красивые костюмы, интересный сюжет и дети хорошо танцевали, были очень красивыми и счастливыми). Остальное уже Наташа вроде написала ранее.
Забыла захватить в тот раз (извините, забыла, кто передавал для 12 ДР) - несколько пар хорошей обуви (но она ,наверное, скорее для летних прогулок, хотя можно и в помещении ходить), однораз платочки, влаж салфетки и еще пачку памперсов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.