Просмотр полной версии : Поможем малышам из ДР № 12 на пр. Елизарова,9!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Lemon_girl
12.10.2007, 00:14
девушки, кто у нас на ЮЗ?
срочно надо забрать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=323269
Девочки, у меня есть бутылочки, соски, присыпка Бюбхен (начатая). Могу отдать ботиночки на первый шаг (не для улицы) в отличном состоянии, только носы потерли, когда по асфальту ползти пытались.:) Есть распашонки на разный возраст, если надо - тоже соберу. Шапочки есть разнообразные (фото прикреплю). Есть ночнушка, очень мало б\у, наверное для девочки 4-х лет подойдет.
Еще погремух целая гора.
Что еще нужно? Что поискать?
Живу в Центре.
У подруги есть прыгунки, если надо, то возможно она сможет отдать. Напишите, что надо, что нет.:support:
Присыпка пригодится, ботиночки тоже, распашонок сейчас хватает, вообще для детей до года нужны только футболки, желательно без застежек. Шапочки нужны, но только х/б или шерсть, акрил и пр. синтетика не нужны, ночнушка - не знаю, но может и нужна. Погремухи нужны только с удобыми ручками и с хорошим звуком, прыгунки не надо. Бутылочки и соски не нужны вроде были, но на всякий случай завтра спрошу.
Пианино отдают здесь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266092&page=209
сообщение 2081
Дальше 2091 отдают комбенизон...
Перед этим 2075 - обувка
2079 - прыгунки
2067 - обувка
2052 - прогулочная коляска
2057
2048
По поводу пианино. В выходные муз.работник должна поехать посмотреть одно на Коменд. пр-т, если не подойдет, поищем еще. В плохом состоянии у них у самих два. Если состояние инструмента ее устроит, главврач обещала дать машину, но нужно будет вызывать настройщика.
Сообщу о результатах.
Это было бы здорово.:flower:Ты(мы ещё на "ты"?)сейчас в Приморском?Я бы завтра закинула бы к тебе пакетик с игрушками и качели(возможно,будут ещё ходунки),и подгузов бы пачечку привезла(или утром попрошу товарища одного привезти это к тебе)Возможно это?Телефон в личку кину
Лена! Неужели у Вас еще есть игрушки?! Завтра повезу то, что Вы мне передали в понедельник, классные игрухи!
девушки, кто у нас на ЮЗ?
срочно надо забрать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=323269
Ксения! С колясками пока предлагаю слишком сильно не суетиться, очень нужны только для двойни, а обыкновенные давайте будем забирать, если это не слишком напряжно. Коляски нужны, но не требующие ремонта и вообще без наворотов, но приличные, И вообще есть вещи, более нужные на настоящий момент: обувь, хорошие игрушки, ходунки и много всего другого. С одеждой тоже: она худо-бедно есть, стоит тратить время только на то, что в очень хорошем состоянии и на детей старше года. Прошу понять правильно. Стирать, кстати, не обязательно, все равно будут перестирывать.
есть детская качелька, которая на полу стоит.
кто-то может в центре забрать?
Качели вроде бы уже не нужны, спасибо за предложение!
Ватрушкина мама
12.10.2007, 02:57
да, правильно, я именно сюда качельку и спрашивала :flower::flower::flower:
девочки, есть пианино хорошее - но оно в Сосновой поляне :010:
с другой стороны, у меня есть газельщик знакомый на Елизаровской - но ему надо бензин оплатить, если просить туда-сюда ехать. наверное пианино золотым станет??:005:
:091:кто соображает в растояниях - бензинопотреблении (газели), посчитайте, подскажите.
а пианино, про которое я говорила, что прямо на Елизаровской -- там думают. с одной стороны мечтают от него избавиться. с другой стороны - оно дедушкино, он живет отдельно, но против избавления был. Прошу, чтоб его попросили для ДД. подержите кулачки, может выгорит. было бы так удобно со всех сторон :016:
Lemon_girl
12.10.2007, 12:42
так, а я тоже качели наши хотела отвезти.
коляску эту починит хозяйка сама и сама отвезет в ДР в выходные.но если кто-то все же вывезет с ЮЗ,будет здорово.
я одну двойняшную (паровозом) куплю в конце месяца и отвезу сама.
еще в субботу отдают тоже коляску одиночную.
давайте тогда напишем список того,что НЕ НАДО ТОЧНО.
PEnelop@
12.10.2007, 13:17
эх, мне бы чуть раньше на вас наткнуться! просто скоро высылаю т посылку из финки нам в больницы, и они предлагали пару ходунков, а мы отказались...:)если успею закажу
Качели вроде бы уже не нужны, спасибо за предложение!
Упс...а у меня в багажнике уже качели лежат:005:Точно не надо?Наташа,hobbits' wife,тебе не надо?:))У Вас как раз сейчас возраст для качелей(пока вы ещё по весу подоходите;))Только тамстойки железные на саморезы поставить-и будут отличные качели.А то куда их деть-то теперь?:005:
Lemon_girl
12.10.2007, 15:05
я подумала тогда их продать дешево на до и купить на эти деньги что-то более нужное для детей.
или отдать в другой топик.
у меня одни качели стационарные такие и вторые лодка-качалка для двоих,троих или одного ребенка.
я подумала тогда их продать дешево на до и купить на эти деньги что-то более нужное для детей.
или отдать в другой топик.
у меня одни качели стационарные такие и вторые лодка-качалка для двоих,троих или одного ребенка.
От качелей отказались сейчас по причине отсутствия в игровых места, где бы их можно было надежно установить без риска опрокинуть - дети быстро носятся, воспитатели опасаются, что будут травмы. Сначала сказали мне, что качели нужны, а теперь отнекиваются. Так что извините. Я вроде бы убирала их из списка на первой странице?
Lemon_girl
13.10.2007, 19:48
докладываю:
1. от Sema: коляска прогулочная, игрушка-каталка,пеленальная доска
2. от Pepperoni: ходунки Дети,теплые вещи многооооо:шапки , варежки,колготки,теплые носки,сандалики.
3. от Рено: ходунки Дети, подгузники
4. от lera180707: огроменная пачка пачка Libero 88 шт, 500р., новая детская косметика (шампуни,влажные салфетки), 2 пары обуви, теплые шапки и пинеты
5. от Василёк: обувь
от себя купила сегодня в "детях" новый яркий боулинг и стаканчики-пирамидка.
еще собрали гору игрушек по дому,но уже сейчас ничего не влезет в машину,отвезу следующий раз вместе с качалкой и лежаком.
вооооот....
Lemon_girl
14.10.2007, 00:23
вот:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7568643&postcount=2234
и ниже много комментариев на счет велика и того,что еще готовы отдать.
ЮГОЗАПАД,ау!
Отвезла в пятницу:
1. от Лены kusena
много суперигрушек, книжек-непромакашек, 2 мобиля
20 уп. бум. носовых платков
5 уп. мыла
2 уп. ватных палочек
10 больших упаковок вл. салфеток
5 уп. детского крема
памперсы 15 шт.
2. от Наташи Hobbit's wife
памперсы 35 шт.
вл. салфетки
отличные ботиночки
вещички на малышню
3. от Кати Buranka
много-много обуви
300 руб. (деньги пока придерживаю на настройку пианино)
однор. пеленки
много хорошей одежды для детей старше года: комбез для улицы, комбез джинсовый, платья, футболки, майки, шапки и т.д.
одежка до года
2 уп. пластилина
4. от Марины Kapochka
комнатный фонтанчик для сенсорной комнаты - очень нужная вещь!
5. от Марии Лошадка Ponee
сандалики
одежка на малышню
отличные погремушки
мыло, шампунь, присыпка...
От себя добавили
три новых кофточки (из "Зд.малыша" по 50 руб.) - размещу фото для примера - такие удобнее для тамошних малышей, т. е. без кнопок и пуговиц
фонарь большой на батарейках (просили воспитатели для игр с детьми на праздниках)
немного одежки
игрушки
И спасибо за доставку Алику Емельянову - прекрасному дизайнеру и человеку!
Lemon_girl
14.10.2007, 01:08
Наташ, ты получила в личке вопросы про игрушки,что я хочу купить для ДР?
п.с.можно я не буду пересчитывать сколько памперсов и одежды,все в багажнике,мы с тобой вместе и разберем,ок?
Одежду прересчитывать вобще нерально, даже не в багажнике!:)
Lemon_girl
14.10.2007, 01:35
угу:-) я так и подумала. просто нос сунула во все пакеты,записала примерно на бумажку,что увидела.
Просьбы педагогов по игрушкам и праздникам:
Деревянные и пластмасовые пирамидки всех видов и размеров
Каталки с ручкой (прочные!)
Колокольчики металлические, такие, чтобы ребенок мог взять в руку
Игрушки на веревочках, чтобы можно было катать
Машинки среднего и большого размера
Большие машины и зверюшки на колесах, на которые дети могут садиться и кататься, отталкиваясь ногами
Качалки
Музыкальные игрушки разные
Куклы, желательно с волосами (дети любят их причесывать)
Куклы би-ба-бо (на руку) приобретены спонсорами в дост. кол-ве
Кукольные колясочки
Куколные кроватки
Матрешки
Велосипеды
Санки
Сачки
Лейки
Деревянные детские лопатки для игр зимой со снегом
Мячи яркие разных размеров
Мольберты
Игрушки на пружинках
Дидактические игры до 4 лет, но не пазлы
Разные игры, вроде ловли рыбы на магниты
Много всего для оформления праздников:
:support:
Искусственные ветки и листья, сейчас актуальны осенние, но вообще любые, и еще цветы, ягоды, грибы, овощи, фрукты разных размеров...
Искусственное дерево переносное
Детские яркие зонтики, нужны для танцев и игр 15 шт. приобретены спонсорами в дост. кол-ве
Костюмы карнавальные взрослые и детские по детской тематике до 4 лет: зайчики, лисички и т.п., страшных персонажей не надо, дети боятся детские костюмы приоретены спонсорами в дост. кол-ве
Парики из мишуры, синие, желтые, красные...
"Шапочки грибов" на голову приобретены спонсорами в дост. кол-ве
Корзины красивые плетеные маленькие и большие
Скульптуры для сада в виде животных, гномиков...
Хорошие воздушные шары только круглые
Снежинки пластиковые для оформления
Маленькие фонарики (для танцев и игр), большой фонарь уже отвезла, но не помешает и еще
Маленькие искусственные елочки до 1 метра частично приобретены спонсорами
Красивые яркие платочки на голову для танцев, большой красивый платок(может, у кого-то есть подходящие ткани? а кто-то может на машинке обработать)
Белые красивые фартучки для девочек (тоже можно сшить)
Деревянные ложки
Свистульки
Трещотки
Крупные искусственные жучки, паучки, бабочки и т.п. для оформления
Наборы свечек для тортов
Еще нужны комнатные фонтанчики в сенсорную комнату для релаксации детей. Один уже подарила Марина Kapochka, за него почти драка была, каждый хотел в свою группу унести, но в сенсорной он нужнее всего, туда и отдали.
Нужен ламинатор для покрытия защитной пленкой пед.пособий, они быстро изнашиваются
Нужны магнитофоны для прослушивания музыки, сказок и т.д. Можно кассетные, можно CD, любой формат.
Диски и кассеты с детской тематикой
И много-много всего еще...
Как видите, есть дорогостоящие вещи, а есть мелочи, но тоже очень-очень нужные. Может, у кого-то есть немодная или ненужная техника в хорошем состоянии, а кто-то сможет помочь сшить костюмы или украсить интерьер милыми домашними вещицами.
еще есть большой список от муз. работника Татьяны Васильевны. Произведения, которые неплохо было бы записать на диски, или готовые найти. Постараюсь вывесить завтра!
Ватрушкина мама
14.10.2007, 04:42
девочки, кто сможет на Ю-З забрать памперсы, около 1 ДГБ??
напишите в личку, я дам контакты
Ватрушкина мама
14.10.2007, 04:49
Наташа, не могу найти,
а кроватки нужны (для малявочек)??
и что с бутылочками? ещё нужно??
Lemon_girl
14.10.2007, 11:58
там не только памперсы, еще выше я давала ссылку.
вообще было бы здорово распределиться по районам,кто где живет и где сможет еще забирать.
я говорила,что готова взять на себя красногвардейский район,центр,во,пс. но это пока, черезе неделю,возможно,перееду в коломяги,тогда будет п.с.,приморский только.
Ватрушкина мама
14.10.2007, 13:08
Ручеек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26750) продает коляску для двойни!!!! Девочки, отпишитесь ей, я просто не успеваю((
Наташа, не могу найти,
а кроватки нужны (для малявочек)??
и что с бутылочками? ещё нужно??
Кроватки не нужны, бутылочки тоже, те бутылочки, соски, поильники, и еще постельное белье, что я отвозила, вернули, собираюсь отдать в больницу на Литовскую. Валя писала, что им нужно.
На Ю-З собираюсь в начале недели, понедельник-вторник. Могу захватить и памперсы. Хотела и за великом с коляской заехать сегодня, но их уже кто-то перехватил.
Lemon_girl
14.10.2007, 13:16
про коляску ничего не ясно.
я буду ждать паровозик прогулочный абс.
жаль,что на ЮЗ так никто и не успел забрать велик и санки и самокат:-(
Astrid_girl
14.10.2007, 14:21
вообще было бы здорово распределиться по районам,кто где живет и где сможет еще забирать.
Я могу забирать в Невском, Центральном и Красногвардейском и отвозить сама, т. к. живу совсем не далеко от ДР.
Lemon_girl
14.10.2007, 14:22
здорово. как только я перееду-сообщу. может вы пока фрунзенским займетесь?
Astrid_girl
14.10.2007, 14:30
здорово. как только я перееду-сообщу. может вы пока фрунзенским займетесь?
Если это ко мне, то я бы с удовольствием занялась, но живу я практически в Центре, поэтому Фрунзенский для меня трудно досягаем. К тому же я работаю и забирать вещи могу или с утра или вечером, соответсвенно не очень далеко от дома :(, а в Купично вечером фиг доберешься.
Lemon_girl
14.10.2007, 14:53
к Вам, innulja, да:-)
я сама счас на восстания обитаю. поэтому пока не переживайте:-)
думаю,что до конца месяца точно тут еще буду.
а работаете в каком районе?
Девчонки! Я могу забирать вещи в любом районе, но только в те дни, когда муж может побыть с дочей, ближайшие 2 недели это будет довольно часто, а потом не очень. Крупногабаритные вещи, конечно, тяжело без машины, но если очень надо, то можно.
Вот та музычка, которая нужна в ДР
1. К. Сен-Санс. "Карнавал животных", "Лебедь","Птичник", Опера "Генрих VIII" - Цыганский танец
2. Э. Григ. Сюита "Пер Гюнт", "Танец Анитры"
3. П.И. Чайковский. Цикл "Времена года", "Апрель", "Подснежник",
Балет "Щелкунчик" Увертюра, "Танец Феи Драже"
4. А.Вивальди "Времена года"
Концерт №1, "Весна" Allegro
5. Куперен. "Испанка" из сюиты До минор
6. И.-С. Бах. Хорошо темперированный клавир, ч.1 Прелюдия До мажор
Сюита Си минор "Шутка"
7. Р. Шуман. "Смелый наездник"
8. Г. Свиридов. Оркестровые иллюстрации к повести А.С.Пушкина "Метель", Вальс
"Военный марш"
9. В.-А. Моцарт Симфония № 40 Часть 1 (Molto Allegro)
10. Любые колыбельные
11. Вообще хорошая музыка для детей
Можно на дисках и на кассетах.
жаль,что на ЮЗ так никто и не успел забрать велик и санки и самокат:-([/QUOTE]
Девочки, коляску и велик пока так никто и не забрал. Если до завтра никто не объявится, обязательно отпишусь. Санки, которые муж выкинул на лестницу, к сожалению, утащили с площадки.
Мама Леночки
14.10.2007, 23:15
Музыку можно в инете скачать ...там много всего...
Lemon_girl
14.10.2007, 23:23
у меня тонна музыки. но нет возможности сейчас записать на диски.
скоро появится,сразу все скину.
в самом деле на это деньги тратить смысла нет.
Astrid_girl
14.10.2007, 23:42
а работаете в каком районе?
В центре, между Чернышевской и Маяковской.
Ватрушкина мама
15.10.2007, 03:33
я тоже музыку запишу на диски. потом напишу что именно, много её.
и ещё приготовила пакет всяких всякостей для праздников: маски, шляпки на резинках и пр. из цветного картона и паралона. и шарики воздушные. и т.д.
как приготовлю диски - отпишусь и можно будет забирать всё сразу.
Ватрушкина мама
15.10.2007, 03:41
купила упаковку бумажных носовых платочков. только б не забыть её в шкафу!!! напомните мне плиз, когда забирать будете!!!!
а то муж мягко говоря не в восторге от "приготовления" пакетов в коридоре((
Lemon_girl
15.10.2007, 20:11
девочки, спасибо всем большое. забрали все-все-все,что вы передали и привезла еще наталья.
только вот одни варежки большие остались у меня от передачи Pepperoni, они сказали,что большие слишком.
фотоаппарат я не брала будучи уверенной,что Наталья (Yar) с ним всегда, а она его тоже не захватила:-(
так что фотоотчета не будет, но мы их там всем добром завалили.
ходунки просили еще, говорят,что особые детки их ломают быстро.
очень нужны каталки, и игрушки,которых таскать за собой на веревочке.
Общалась с завхозом, хотела отдать ходунки своего детя. НО! Ходунки-то малышам нужны специальные, МЕДИЦИНСКИЕ(!), а их-то в дет. магазинах не купишь! Я тогда не совсем понимаю о каких ходунках идет речь?
Общалась с завхозом, хотела отдать ходунки своего детя. НО! Ходунки-то малышам нужны специальные, МЕДИЦИНСКИЕ(!), а их-то в дет. магазинах не купишь! Я тогда не совсем понимаю о каких ходунках идет речь?
Вы с Любовь Иванной общались? Врядли она могла такое сказать. Да и вопрос-то не в ее компетенции, она занимается одеждой и обувью, в основном. Поговорите с воспитателями. Кого-нибудь из них можно пригласить по телефону 365-13-40. Мы отвезли уже десяток самых обычных ходунков, медицинские у них и свои есть, но это только для передвижения инвалидов, жуткая с виду и неудобная для ребенка вещь.
я тоже музыку запишу на диски. потом напишу что именно, много её.
и ещё приготовила пакет всяких всякостей для праздников: маски, шляпки на резинках и пр. из цветного картона и паралона. и шарики воздушные. и т.д.
как приготовлю диски - отпишусь и можно будет забирать всё сразу.
Наташ! Мой муж сегодня вечером будет в районе Комендантского.
Вчера встречались с Ксенией Lemon girl в ДР. Она привезла кучу вещей: коляску, ходунки (2 шт.), одежду, обувь, игрушки, памперсы... Обе были без фотиков, сори. Ксения передала мне 500 руб. от Lera180707. Деньги (всего их сейчас 800) пока не трачу, берегу на настройщика. Вчера в ДРдолжны были привезти пианино от Ольги Elka-Palka.
Я отвезла большой пакет с одеждой для деток старше года от Веры Silvara_v.
Вечером забирала вещи у Саши александра21:
2 уп. памперсов по 62 шт. в каждой
2 уп. детских вл. салфеток по 70 шт.
7 уп. обычных вл. салфеток по 80 шт.
три пары обуви
три шапки
игрушки (2 большие машины, неваляшка, погремушки и пр.)
и пачку подгузников у Laric 38 шт.
Отвезу все по возможности завтра.
Саша александра21 еще дарит ДР ходунки (2 шт.) и надувной манеж, привезет попозже, я на себе унести не смогла!:)
Ватрушкина мама
17.10.2007, 01:06
Наталья, к сожалению слишком поздно прочитала твое сообщение. ты если такое дело - звони сразу.
И вот ещё мысля: а мультики на дисках надо?? наши оЧечественные старые-добрые мульты. у меня их мооооре! накопировала бы, если их показывать будут, старшенькие ведь должны смотреть с удовольствием.
Ватрушкина мама
17.10.2007, 01:23
и вот тут шезлонг продают за 200 руб... ещё нужен?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302827
Ватрушкина мама
17.10.2007, 01:26
девочки! а кто на Ветеранов сможет съездить . я там 2 мешка игрушек за детский сок застолбила. Если совсем не можете я подруженцию попрошу свою.
и вот тут шезлонг продают за 200 руб... ещё нужен?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302827
Наташа, я потеряла твой телефон! Шезлонги без плечевых ремней не очень подходят все-таки. А какого рода игрушки на Ветеранов? У меня подруга там живет, может забрать хоть завтра, а я заберу у нее, когда там окажусь, в следующий раз это будет через неделю, наверно. Только не хотелось бы напрягать ее из-за неподходящих игрушек.
Наташа! Я потеряла твой телефон, кажется. Шезлонги нужны с плечевыми ремнями все-таки. Такие как на фото не подходят. На Ветеранов и моя подруга сможет забрать игрухи хоть завтра, а я заберу у нее через несколько дней, когда поеду туда за коляской и еще кое-чем. Но что за игрухи? не всякие ведь нужны!
Спасибо. Попробую еще раз.
Yar, спасибо Вам за то, что Вы организовали помощь Дому ребенка. Не хочу показаться банальной, но я преклоняюсь перед такими людьми как Вы. Вы молодец! Со своей стороны, я пытаюсь, чтобы некоторые организации взяли под свое крыло дом ребенка. Боюсь сглазить, но механизм запущен, а там - как получится.
Аксинья Зонтикова
17.10.2007, 14:35
Девушки,здравствуйте! Хочу отдать в Дом ребенка следующие вещи:
- комбинезон на синтепоне
- ботиночки
- ползунки,кофточки
- сидение в ванну (надо ли оно? может не возьмут?)
- есть две банки новой смеси до 6 месяцев Нутрилон (мне так и не пригодилось)
Вообщем,такой довольно объемный пакет получается.
Куплю еще детского крема,салфеток.
Только вот ,что бы кто-нибудь забрал? Пишите в личку сразу!
Спасибо!
Astrid_girl
17.10.2007, 16:49
- сидение в ванну (надо ли оно? может не возьмут?)
Наташа , напишите, пожалуйста, нужно ли сидение??? Я вещи завтра заберу.
Whishenka
17.10.2007, 17:17
Здравствуйте, могу предложить мешок с развивающими игрушками, коляску-трость, 3 пары обуви и одежду (в т.ч. куртку, комбинезон) для ребенка 1-2 года (все после 1 ребенка). Напишите, пожалуйста, нужно ли это, и сможет ли кто-нибудь забрать недалеко от м. Большевиков!
Lemon_girl
18.10.2007, 13:35
Здравствуйте, могу предложить мешок с развивающими игрушками, коляску-трость, 3 пары обуви и одежду (в т.ч. куртку, комбинезон) для ребенка 1-2 года (все после 1 ребенка). Напишите, пожалуйста, нужно ли это, и сможет ли кто-нибудь забрать недалеко от м. Большевиков!
я заберу. напишите мне в личку адрес и телефон. спасибо!!!
Astrid_girl
18.10.2007, 14:49
Наташа (Yar) !
Я сегодня отвезла от maby (Нади):
- два мешка с вещичками
- мешок с обувкой (две пары ботинок и валеночки)
- развивающий коврик с дугами
И от себя упаковку большую памперсов (№3)
Вера была на каком-то собрании, я подождала минут 20, но т. к. на работу надо было, оставила вещи в комнате методистов и попросила передать их Вере. Узнайте, пожауйста, у нее, все ли дошло по назначнию?
Lemon_girl
18.10.2007, 14:56
девочки, а может будем или списки писать подробные или фотки вывешивать того,чт везем?
ну хотя бы,чтобы знать что уж есть точно.
и все же,мое мнение,лучше передавать Вере Тихомировой лично в руки под запись.
поэтому я и предлагала отвозить все централизованно,чтобы был хоть какой-то контроль.
кто сможет забрать вещички и еще что-то с комендантского пр и закинуть до меня- пл.восстания?
http://forum.littleone.ru/member.php?u=39718 вот у этой милой девушки,она уже нам помогла,пишите в личку ей.
спасибо!
Lemon_girl
18.10.2007, 15:15
17 пар разнообразной обуви от Леночки (MamaBusika)
наши с Евой игрушки, у икеевской молотилки-втыкалки нет молотка,может у кого завалялся аналогичный?
там еще в сложенном виде надувной мяч.
две новых машины-скорая помощзь с доктором и пациентом,джип,потом наш трактор и я в прошлый раз отвезла самосвал,так что лучше еще другие-пожарные и легковушки и мотоциклы теперь собирать.
шампуни,детские кремы,всякие полезные мелочи-ободочки для девочек-малышек,сумка,пластмассовый нагрудник,зонт с бэтмэном, купила новые магнтиы три комплекта в каждом овощи,фрукты,ягоды и т.п.
Наташа,будешь им звонить-спроси на счет большой игровой палатки и этой качалки? все-таки они много места заимают в группе,а на улицу их жалко-быстро в негодность придут-точно ли надо?
и еще,я так и не дождалась от тебя звонка или смс по поводу настройщика и концертов?
настройщик есть,вроде бы 1000р,но я еще не звонила ему с просьбой о снижении стоимости,потому как жду от тебя ответ.
ребята могут ездить на выступления пн или чт после 15:00.
согласуй количество раз,время и по поводу бумаги отчетной о проведении концерта.
Astrid_girl
18.10.2007, 15:34
девочки, а может будем или списки писать подробные или фотки вывешивать того,чт везем?
ну хотя бы,чтобы знать что уж есть точно.
и все же,мое мнение,лучше передавать Вере Тихомировой лично в руки под запись.
Ну вот я список написала, а на счет Веры - постараюсь в следующий раз ей звонить заранее. Или Вам вещи буду передавать.
Lemon_girl
18.10.2007, 15:39
угу, я,конечно,думаю,что там порядочные люди,но всеже,чтобы просто где-то что-то вдруг не завалялось,лучше видимый контроль создать,ок?
пасиб!!!!
я на этой неделе не поеду,потому чтособственная деточка приболела,не хочу туда вирус везти. посему до начала след.недельки могу еще пособирать вещи!!!!
Наташа (Yar) !
Я сегодня отвезла от maby (Нади):
- два мешка с вещичками
- мешок с обувкой (две пары ботинок и валеночки)
- развивающий коврик с дугами
И от себя упаковку большую памперсов (№3)
Вера была на каком-то собрании, я подождала минут 20, но т. к. на работу надо было, оставила вещи в комнате методистов и попросила передать их Вере. Узнайте, пожауйста, у нее, все ли дошло по назначнию?
Инна, спасибо, вещи передали, все в порядке!!!
17 пар разнообразной обуви от Леночки (MamaBusika)
наши с Евой игрушки, у икеевской молотилки-втыкалки нет молотка,может у кого завалялся аналогичный?
там еще в сложенном виде надувной мяч.
две новых машины-скорая помощзь с доктором и пациентом,джип,потом наш трактор и я в прошлый раз отвезла самосвал,так что лучше еще другие-пожарные и легковушки и мотоциклы теперь собирать.
шампуни,детские кремы,всякие полезные мелочи-ободочки для девочек-малышек,сумка,пластмассовый нагрудник,зонт с бэтмэном, купила новые магнтиы три комплекта в каждом овощи,фрукты,ягоды и т.п.
Наташа,будешь им звонить-спроси на счет большой игровой палатки и этой качалки? все-таки они много места заимают в группе,а на улицу их жалко-быстро в негодность придут-точно ли надо?
и еще,я так и не дождалась от тебя звонка или смс по поводу настройщика и концертов?
настройщик есть,вроде бы 1000р,но я еще не звонила ему с просьбой о снижении стоимости,потому как жду от тебя ответ.
ребята могут ездить на выступления пн или чт после 15:00.
согласуй количество раз,время и по поводу бумаги отчетной о проведении концерта.
Впечатляет!
Ну вот я список написала, а на счет Веры - постараюсь в следующий раз ей звонить заранее. Или Вам вещи буду передавать.
Ну вообще кабинет методистов место надежное, еще ничего в нем не пропадало. Но проверить получение у Веры лишним не будет.
Мой муж сегодня отвез два больших пакета с памперсами и косметикой от александра21 и Laric, игрушки, одежду, обувь от александры же. Список вывешивала ранее.
Пианино от Ольги Elka-Palka привезли, вопрос с настройщиком еще не решен, муз. работник еще не проверяла звук, но общее состояние инструмента очень хорощее, с ее слов. понедельник обещали определиться, если сами никого не найдут, Ксения обещала помочь найти хорошего спеца.
Девочки, как можно встретись с Верой, хотелось бы и лично пообщаться и вещи для деток передать?
Аксинья Зонтикова
18.10.2007, 21:12
Девушки, в итоге моих собираний детской одежды по подругам у меня набралось 5 мешков одежды (в основном ползунки, распашонки,кофточки,штанишки. Также курточка теплая,шубка,комбинезон,шапочки шерстяные на совсем маленьких).
Вообщем основательно так получилось сама не ожидала. Только вот забрал бы кто-нибудь... Мы с Наташей сеодня созвонились,но встретится на этой неделе не получается. Может кто еще сможет?
И еще раз про сидение в ванну дублирую вопрос,надо? Или предложить в "маленькую маму"?
Astrid_girl
18.10.2007, 21:55
Девушки, в итоге моих собираний детской одежды по подругам у меня набралось 5 мешков одежды (в основном ползунки, распашонки,кофточки,штанишки. Также курточка теплая,шубка,комбинезон,шапочки шерстяные на совсем маленьких).
Вообщем основательно так получилось сама не ожидала. Только вот забрал бы кто-нибудь... Мы с Наташей сеодня созвонились,но встретится на этой неделе не получается. Может кто еще сможет?
И еще раз про сидение в ванну дублирую вопрос,надо? Или предложить в "маленькую маму"?
Оксана, про сидение в ванну Наташа мне написала, что в ДР не надо, а в "маму" наверняка возьмут. Я забрать до четверга не смогу, к сожалению. Может до этого еще кто доедет?
Lemon_girl
18.10.2007, 23:12
Grishkina, а можно на следующей неделе? Думаю,что в понедельник-вторник. Я поеду в ДР с детками гулять,отвозить свой склад и заберу по дороге все Ваше.
Може быть еще заберу Наташу из дома.
Можно так?
Если да, напишите телефон в личку,пожалуйста.
Аксинья Зонтикова
19.10.2007, 01:30
Замечательно!Скину телефон!
Yar, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужна ли в ДР еще прогулочная коляска? Вот такая:
http://www.joykids.ru/6month/carriage/child/china/5496.html (http://www.joykids.ru/6month/carriage/child/china/5496.html)
В хорошем состоянии (пользовались всего 4 месяца).
Я живу у м. Ломоносовской, т.е. без проблем привезу сама.
Спасибо!
Девочки, как можно встретись с Верой, хотелось бы и лично пообщаться и вещи для деток передать?
Веру Тихомирову (ст. воспитателя) можно застать в ДР по будням с 9 до 15 часов, можете предварительно позвонить по тел. 365-13-40, это общий гор. тел., нужно ее позвать. Вообще вещи можно передать любому воспитателю, на проходной Вас проводят к ним. Пообщаться можете также и с главврачом Светланой Алексеевной, тел. 365-24-61, она руководитель этого ДР.
А разве мы созванивались? Или не со мной? Видимо, это другая Наташа была. :)
Сиденье в ванну не нужно, равно как и сами ванны. Это все у них стационарное, и в хорошем состоянии, вроде бы. Шубка тоже скорее всего не подойдет, детей выгуливают в комбинезонах, им так удобнее, ползунки на маленьких тоже посмотрите на предмет сортировки: не подходят для лежачих деток ползунки на резинке, без завязок и застежек. Сами они закупают фланелевые ползуны на завязках, это связано и с особенностями ухода за малышами, и с плохим состоянием прачечно-гладильного комплекса, который портит одежду на кнопках, например. Прошу также обратить внимание на состояние одежек, рваные, заношеные, с пятнами не нужны. Прошу отнестись с пониманием. Скидывайте в личку телефон, если есть еще вопросы.
Yar, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужна ли в ДР еще прогулочная коляска? Вот такая:
http://www.joykids.ru/6month/carriage/child/china/5496.html (http://www.joykids.ru/6month/carriage/child/china/5496.html)
В хорошем состоянии (пользовались всего 4 месяца).
Я живу у м. Ломоносовской, т.е. без проблем привезу сама.
Спасибо!
Написала Вам в личку!
Сегодня отнесли мешок одежды и несколько пар обуви. Отдали Вере Тихомировне. Все взяли ничего не завернули.
Сегодня отнесли мешок одежды и несколько пар обуви. Отдали Вере Тихомировне. Все взяли ничего не завернули.
Спасибо!!!
Аксинья Зонтикова
19.10.2007, 16:05
видимо,я что-то перепутала...
созванивалась я с Инной,наверно. И мы договорились на следующий четверг,если до меня не доедет кто-то раньше.
Извините...
видимо,я что-то перепутала...
созванивалась я с Инной,наверно. И мы договорились на следующий четверг,если до меня не доедет кто-то раньше.
Извините...
Все понятно теперь, а я это Ваше сообщение не прочтала и минуту назад еще одно сообщение в личку Вам отправила. Отменяю.:)
:support::support::support:В начале ноября в нашем домике планируется праздник, такие праздники проводятся каждый месяц для именинников. Воспитатели организовывают все сами, но мы можем им помочь и с оформлением, и с подарками детям.
Вера приглашает нас и поприсутствовать. Больше пяти человек нельзя, чтобы не травмировать детей, непривыкших к незнакомым людям. Кто желает прийти и поздравить малышню, пишите! Список необходимого для оформления праздника можно посмотреть на 13 странице. Новые идеи приветствуются!
Принести можно также сладкие подарочки, но не шоколад, можно некоторые фрукты, надо только заранее согласовать все с педагогами. Можно подарить какие-то игрушки, книжки, заколочки..., не знаю, что кому в голову приходит?
Можно организовать кукольный спектакль, например.:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7718268&postcount=1
это коляска паровозик.Цена мне кажется весьма приемлимая.НО!Там сломано что-то в капюшоне,а так -она на ходу.С большими колёсами-в снег хорошо.Я совонилась с девушкой,она живёт на Звёздной.если коляска нужна,то надо решить вопрос с доставкой(может кто-то сможет на ЮЗ забрать-мне то не с руки из Приморского ехать)и как собрать деньги.Я могу учавствовать денежкой,но не всей суммой,рублей триста на данный момент.
Аксинья Зонтикова
19.10.2007, 19:29
А мягкие игрушки подойдут?
Lemon_girl
20.10.2007, 01:03
Наташ, я все еще с нестабильным инетом. Меня на праздник-пиши.
Идей пока нет.
Оксана,все записала,поеду-сразу свистну,может быть даже и завтра буду на елизаровской,тогда и заскочу. Мягкие игрушки нельзя:-(
Маруфа,рада тебя видеть!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7718268&postcount=1
это коляска паровозик.Цена мне кажется весьма приемлимая.НО!Там сломано что-то в капюшоне,а так -она на ходу.С большими колёсами-в снег хорошо.Я совонилась с девушкой,она живёт на Звёздной.если коляска нужна,то надо решить вопрос с доставкой(может кто-то сможет на ЮЗ забрать-мне то не с руки из Приморского ехать)и как собрать деньги.Я могу учавствовать денежкой,но не всей суммой,рублей триста на данный момент.
Лена! Спасибо за информацию, я позвонила, с Татьяной мы договорились, она для нас откладывает коляску, собираюсь забрать ее в понедельник, чтобы сразу отвезти в ДР. Если сможешь поучаствовать денежкой, будет здорово. Сейчас у меня лежит 800 руб., отложены на настройщика, но можно потратить и на коляску, с настройкой муз. работник определится на неделе, тогда и собирать на это будем.
Наташ, я все еще с нестабильным инетом. Меня на праздник-пиши.
Идей пока нет.
Оксана,все записала,поеду-сразу свистну,может быть даже и завтра буду на елизаровской,тогда и заскочу. Мягкие игрушки нельзя:-(
Маруфа,рада тебя видеть!
Записала. Договорились на покупку коляски для двойни за 1000. Планирую потратить пока то, что есть (800), добавлю свои, поможешь с деньгами на настройщика, когда понадобится? Еще Kuzena обещала 300.
Аксинья Зонтикова
20.10.2007, 21:53
Оксана,все записала,поеду-сразу свистну,может быть даже и завтра буду на елизаровской,тогда и заскочу. Мягкие игрушки нельзя:-(!
Будем ждать!
Вот ,что у меня получилось собрать:) Спасибо моим подругам!
Я еще нашла у себя две банки смеси...Возьмут ее?
Lemon_girl
20.10.2007, 22:03
Наташ, я же жду коляску для двойни-паровоз за 1500р,должны после 27-го отдать...
еще купила колпачки "с днем варенья" праздничные.плюс езе купила игруху-бронетранспортер и еще по мелочи всяких штучек.
Наташа,я по прежнему готова учавствовать.Но как деньги тебе передать?
Будем ждать!
Не знаю, возьмут ли смесь. Пока не передавали. Постараюсь завтра выяснить.
Наташа,я по прежнему готова учавствовать.Но как деньги тебе передать?
Лена, спасибо! Муж мой периодически бывает на Комендантском у родственников. Я тебе позвоню, когда он снова соберется.
Сегодня ко мне приезжала Саша александра21 и привезла много чего: ходунки (2 шт.), красивущий надувной манеж, 4 пары обуви, новую с биркой шапку, и еще от Галины galchonok.ru большущий трактор и кроссовки. Спасибо девчонкам огромное!!! Постараемся в понедельник-вторник отвезти в ДР.
Наташа,я как обычно вперёд паровоза бегу.:009:Нашла видеоплеер,написала человеку,но мне даже уже ответил...но потом меня "торкнуло",что он кассетный,а не ДВД.Хотя кассеты с мультиками много где и у кого есть даже сейчас.Надо такой плеер?
сегодня была в ДР. отнесла большой пакет детских вещей и поговорила с Верой Александровной. Yar, спасибо!
Наташа,я как обычно вперёд паровоза бегу.:009:Нашла видеоплеер,написала человеку,но мне даже уже ответил...но потом меня "торкнуло",что он кассетный,а не ДВД.Хотя кассеты с мультиками много где и у кого есть даже сейчас.Надо такой плеер?
Конечно, надо! Кстати, надеюсь оказаться в ваших комендантских краях послезавтра. Позвоню.:support:
Будем ждать!
Смесь не надо! С питанием вообще по словам Веры сейчас все хорошо.
Купила по наводке Лены Kuzena хорошую коляску-паровозик АВС для двойни на те деньги, которые передали Buranka и Lera180707, добавила еще 200 своих. Коляска пока у меня дома, как и то, что привезла ко мне позавчера александра21 (вывешивала список и фото раньше) и MamAlina (коляску-трость, развивающие игрушки, три пары обуви, большой пакет очень красивых одежек в отличном состоянии, даже не удержалась, сфотографировала все - Юля, спасибо!) вчера. Завтра c Ксенией Lemon girl собираемся все отвезти, сегодня не получилось.
В связи с тем, что нашими общими усилиями с колясками теперь особого дефицита в ДР не наблюдается, убираю их пока из списка необходимого! Спасибо всем, кто помог!!!!!
Еще небольшое объявление: 25 октября (в четверг) в ДР планируется приезд большой комиссии, воспитателям будет не до нас, поэтому Вера просила в этот день не приезжать, или оставлять вещи на проходной.
Пожалуйста, посмотрите список того, что нужно для праздников, на стр. 13!
Здравствуйте! у нас есть ходунки, правда состояние у них среднее-игровой панели нет(собственно ее и не было, есть просто погремушка), мягкое сиденье требует небольшого ремонта( пластиковая спинка под чехлом треснула, но это не мешает, мы так ездили), высота не регулируется и сами ходунки не складываются-муж закрепил. а так они вполне годятся для просто езды. еще есть мешочек вещей разных: футболки, майки, распашонки, ползунки, кофры на пуговицах, пару костюмчиков, осенние комбезики, шапки, колготки и одна пара тапочек на 11.5 см. одежда разного размера, но в основном на 1-2 года. если нужно буду рада помочь. только сама отвезти не смогу.
Наташа,у меня приготовлен мешок с игрушками+коробка с ходунками.Приежайте в гости!:)):014:
Я только сегодня смогла добраться до компьютера. Вот, отчитываюсь о последней поездке. Во вторник мы с Ксенией Lemon girl отвозили те вещи, которые у нас накопились, а по пути заехали к Оксане Grishkina, которая отдала огромное количество одежек, влажных салфеток и большую упаковку памперсов. Еще Оксана отдала 2 банки смеси, которую Ксения отвезет в Родительский Мост, как и те вещи, которые по разным причинам не подошли нашему Дому ребенка. И Оксана же отправила нас к своим друзьям-соседям Тоне и Андрею, они подарили ДР 2 шт. ходунков. Спасибо Оксане и ее друзьям!!!:support:
По поводу колясок есть небольшое дополнение. В наш ДР они больше не требуются, зато в них есть острая необходимость в организациях Родительский Мост, Маленькая Мама, а также в некоторых детских больницах, так что вы можете передавать свои коляски туда непосредственно или через Ксению Lemon girl. Она на колесах, так что сможет забрать и передать по назначению, правда не по всему городу. Я тоже могу забирать при случае. Пишите.
В последний наш приезд мы еще раз поговорили с сотрудниками ДР и сделали для себя некоторые выводы. Видимо, необходимо наметить приоритетные направления нашей деятельности по данному домику:
помощь в проведении и оформлении детских праздников и организация поездок детей в город
игрушки
памперсы и косметика
обувь
Что касается одежды, то проблем с этим сейчас нет. Только по отдельным позициям. Так что одежду разумнее передавать в другие организации, что мы и делаем с той ее частью, которую отбраковывает сестра-хозяйка. Последнюю партию Ксения отвезет в Род. Мост. Надеюсь, те, кто отдавал нам эту одежду, не обидятся.:)
Обуви мы с вашей помощью привезли очень много, персонал нам с вами безмерно благодарен за это, но она быстро в их условиях снашивается, поэтому лишней не будет. Кроме того, та обувь, которую привозим мы несравнимо лучше той, которую закупает государство (тендеры на поставку выигрываются по принципу "поплоше да подешевле", поэтому их обувь носить детям нельзя). Так что не нужна только резиновая обувь и тапочки без задников.
Памперсы отрывают с руками. В последний раз мы загрузили Ксении машину под завязку колясками, ходунками, игрушками, одеждой и обувью, а вот памперсов была только одна упаковка, так воспитатели из младших групп распотрошили ее моментально и побежали бегом в группы, унося по 15 штук с такой радостью, что мы даже растерялись.
С игрушками, я думаю, и объяснять ничего не надо.
Наташа,у меня приготовлен мешок с игрушками+коробка с ходунками.Приежайте в гости!:)):014:
Лена! Хотела приехать вчера, но не смогла вырваться из дому, боюсь, что в ближайшие три дня тоже не отпустят! Но как только так сразу! Спасибо!!!
Девочки! Ксения Lemon girl просила передать, что у нее проблемы с инетом, если у кого есть сообщения для нее,пишите мне в личку, я ей передам.
Лена! Хотела приехать вчера, но не смогла вырваться из дому, боюсь, что в ближайшие три дня тоже не отпустят! Но как только так сразу! Спасибо!!!
Т.е. уже на следующей неделе получится?Тогда я могу пару упаковок подгузников приложить.На какие килограммы нужно больше всего?И не собирается ли Ксения;)к нам в район?:))Без машины не увезти всё,а моя с сегодняшнего дня в ремонте(да и с машиной я не слишком выездная была):008:
Lemon_girl
25.10.2007, 23:00
девочки, инет есть, но времененый.
судя по тому,что Наталья не повесила вчера от меня сообщение,что я сегодня весь день была в приморском районе (собирала вещи для родительского моста),у нее тоже,наверное,были нелады с сетью.
пишу коротко:
развивающие игрушкиот мамаАлина в ДР не взяли (книдку про Ноя и кубики мягкие на липучках),я отвезла их в "РМ" сегодня.
коляски в ДР только двойни теперь собираем, трости и одиночные-пишите мне,я отвезу в "РМ".
еще дополнб Наташу- всегда нужны шампуни и детские крема.
на счет памперсов- предлагаю на это собрать лучше деньги и закупить оптом в каком-нибудь самом недорогом месте,чтобы не бегать в магазины и не таскать по одной пачке.
я знаю,например, что в "ашане" есть какие-то супер-недорогие памперы их пр-ва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.