Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Отличница
16.01.2011, 22:29
Девочки, подержите кулачки за моего мужа на завтра...у него очередной суд с ГИБДД...очень хочется, чтобы права, наконец, вернули...без мафынки очень плохо...а я такой водитель...по Павловску-Пушкину езжу отважно...а дальше - боюсь :001:
Ликулечка
16.01.2011, 22:47
Анютка, твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас скоро котятки будут от Буськи, нет желающих???:)
Мы вчера прилетели из лета. Пушкин, Павловск как родные! сказочные Питер- беее.... Завтра на работу, на которой я не была месяц, тяжело...
Чего так тихо у нас?
Marino4ka
16.01.2011, 23:02
Анют, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marino4ka
16.01.2011, 23:05
Ликуль, я чота засела в Танькином альбоме :fifa: первом еще :073:
никак до второго не доберусь :))
ржууууууууууууууу над комментами - умираю прям :023::023::023:
Zwillinge
16.01.2011, 23:11
Всем привет.
Девочки, подержите кулачки за моего мужа на завтра...у него очередной суд с ГИБДД...очень хочется, чтобы права, наконец, вернули...без мафынки очень плохо...а я такой водитель...по Павловску-Пушкину езжу отважно...а дальше - боюсь :001:
Ещё как подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много мужу. И ещё раз удачи.
Анютка, твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас скоро котятки будут от Буськи, нет желающих???:)
Мы вчера прилетели из лета. Пушкин, Павловск как родные! сказочные Питер- беее.... Завтра на работу, на которой я не была месяц, тяжело...
Чего так тихо у нас?
Я очень хочу кошку. И собаку. Но пока терплю, жду, пока Настя попросит питомца. Я, наверное, идеалист, хочу совместить свои желания с воспитательным моментом. Настурция попросит кого-нибудь, а её поставлю перед фактом гуляния и кормления. Понятно, что в итоге это стане моей заботой, но и ребёнкиной тоже, получается вот такое приучение к ответственности.
Отличница
17.01.2011, 11:37
Ликуль, с возвращением!!!
А суд на завтра перенесли...уж не знаю, радоваться ли...
Сегодня впервые в жизни ставила Андрейке газоотводку...всю ночь малыш пыхтел, не спал практически...такой трогательный...и не плачет, а рычит-пыхтит, моська красная от напряга, а покакать не может...после газоотводки покакал и спит до сих пор...:love:
Ликуль, с возвращением!!!
А суд на завтра перенесли...уж не знаю, радоваться ли...
Сегодня впервые в жизни ставила Андрейке газоотводку...всю ночь малыш пыхтел, не спал практически...такой трогательный...и не плачет, а рычит-пыхтит, моська красная от напряга, а покакать не может...после газоотводки покакал и спит до сих пор...:love:
вот ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрейка- настоящий мужичок:love:
Ликулечка
19.01.2011, 14:07
в общем никто не берет на себя инициативу...все в новый топ! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54964234#post54964234
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.