Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Оля, приезжай ;)
Вот 30-го - Зенит опять играет - поностольгируем вместе :))
Ликулечка
27.09.2010, 13:13
Девочки, в субботу такая погода шикарная была, эх...А мы на Юнону поехали. Папе надо было. Но такие толпы в Павловский парк тянулись, что я бы туда и не сунулась просто:) А в воскресенье запланировали шашлыки с соседями, а наш папа уехали и не смог вернуться к намеченному времени. пришлось в духовке жарить.
С утра вчера сходили в близлежащую баптисткую церковь. Пастор прочитал благословительную молитву над Димкой. Знаете, мне понравилось что у них крестят только в сознательном возрасте. Человек сам определяет для себя веру. И еще были на детском занятии в воскресной школе. Димка вел себя конечно ужасно. Но мне очень понравилось занятие. Это как развивалки+ немного о Боге:) В сл.воскресенье пойдем еще. Мама у меня же протестантка, а это как раз протестантская ветка христианства.
Слушайте, а мы же с мужем ходили еще на открытие Чаплин-холла. Это что-то!!! Я просто обалдела. Такое шоу было! При входе встречали актеры из"Лицедей", фуршетом из алкоголя. Потом шутки, сам Чаплин. Потом резиденты Камеди клаб, Хали-Гали и сами девушки из Камеди-вумен во главе с Дмитрием Хрусталевым! А потом мы отжигали под Томаса Адерса из Модерн токинг. Заведение круто-крутанское, и очень веселое. И поесть и посмеятся. Честно я даже не ожидала, что все будет на таком высоченном уровне, начиная от пригласительных заканчивая хитом "You're my heart, you're my soul!" в общем, надо нам с вами туда обязательно намылиться на какое-нить сл.шоу. Там планируются и детские праздники по выходным проводится:)
Ликулечка
27.09.2010, 13:18
Обалдеть...и ведь самое обидное, что крадут у тех, кого обижать ну никак нельзя :(
Ликуля, видела твоих мужчин сегодня на нашей площадке. Правда мельком. Мы как раз уходили домой, смотрю мужчина стоит...знаю его откуда-то...а откуда - вспомнить не могу :046:Потом краем глаза Димасика на горке узрела...и сразу вспомнила. Сынок у тебя :love: Такой взрослый, такой высокий, в общем, держитесь, девочки :)) Ну и папа у вас ничего :))
ага, недавно гуляли:) уток ходили кормить. Мы часто на этой площадке бываем. В основном с бабулей:)) В выходные может пересечемся? Если конечно наш папа что-нить еще не придумает. За грибами хотим съездить все никак. То погода, то дела у папы.
Слушайте на эти выходные вроде солнце обещают, соберемся? Место есть прекрасное в Павловске. Не надо в парк заезжать, прямо напротив дворца на берегу речки. Что скажете?
Ликулечка
27.09.2010, 13:19
только собираться надо пораньше, до обеда и на электричке:) потом пробки на въезд, а вечером на выезд:)
Lenchen-bluemchen
27.09.2010, 13:19
Немного сюрреализма
http://anti-gorod.com/uploads/posts/2010-08/1282297034_vladimir_kush_10.jpg
Отсюда (http://it-is-nice.livejournal.com/42158.html#cutid1)
Ликулечка
27.09.2010, 13:20
кстати, кто ходил за грибами? тут у нас на работе люди ходили на прошлой неделе, говорят грибы просто косяками идут. Полчаса и руки отваливаются, так много. Что скажете?
Lenchen-bluemchen
27.09.2010, 13:32
кстати, кто ходил за грибами? тут у нас на работе люди ходили на прошлой неделе, говорят грибы просто косяками идут. Полчаса и руки отваливаются, так много. Что скажете?
Лик, мы ездили с приятельницей в пятницу. Косяками ходят люди, а грибов набрала 1 треть от корзинки. Т.е. мало. Моховики отходят уже. Белых нашла два небольших. Опята есть, но места надо знать, они не везде растут.
При чём мы были в разных местах, ко-во одинаковое, и грибов и людей. Не знаю, но погулять съездить по-любому можно и нужно ;)
Ликулечка
27.09.2010, 13:46
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКА_ОТЛИЧНИЦА!!!
Отличница
27.09.2010, 14:58
А меня на сохранение отправляют :( Пожаловалась на периодически возникающий тонус, а врач мне сразу госпитализацию...ничего не спросила, не расспросила...такое чувство, что ей от меня избавиться очень хочется...мол, с двойней тебе уже два раза нужно было полежать в стационаре...и по фигу, что я чувствую себя хорошо :(
Такой вот подарочек в др...:073:
Отличница
27.09.2010, 15:03
Ликуля, спасибо огроменное за поздравление!!!!
Мы с Сашей вас вчера видели, мы после прогулки в магазин заходили, а вы по другой стороне улицы шли...но там ни перехода как раз, ни светофора...В субботу и правда день был шикарный, Саша нас с Павлом угулял просто...еле домой ребенка увели, а вчера было туманно...морось еще такая...погуляли чуть-чуть совсем.
Отличница
27.09.2010, 15:04
Лика, обязательно как-нибудь пересечемся, мы там каждый день тусим по два раза...но теперь Саша, видимо, с бабушкой гулять будет...если ей удастся отпуск за свой счет взять, потому как Паше никак с Сашкой одному, если я в больничку улягусь.
Девочки, в субботу такая погода шикарная была, эх...А мы на Юнону поехали. Папе надо было. Но такие толпы в Павловский парк тянулись, что я бы туда и не сунулась просто:) А в воскресенье запланировали шашлыки с соседями, а наш папа уехали и не смог вернуться к намеченному времени. пришлось в духовке жарить.
У меня Денис с Соней как раз в субботу в Павловском парке гуляли, белок кормили, они там совсем ручные, с рук орешки берут. У Сони столько восторга было, на весь день хватило, все расказывала, как она белок кормила :)
Ну не знаю, как на счет косяков, но родители второй раз по 2-3 ведра собирают. Уже наелись и на солили и на мариновали.
Ребенок в воскресенье на даче отдыхала, домой вернулась с корзинкой и грибами :)
А меня на сохранение отправляют :( Пожаловалась на периодически возникающий тонус, а врач мне сразу госпитализацию...ничего не спросила, не расспросила...такое чувство, что ей от меня избавиться очень хочется...мол, с двойней тебе уже два раза нужно было полежать в стационаре...и по фигу, что я чувствую себя хорошо :(
Такой вот подарочек в др...:073:
Ну, врач просто перестаховывается
С днем рождения!!!!!:flower: Не болей! ;)
Ликулечка
27.09.2010, 15:35
а наш папа такой "молодец"! повел ребенка в парк на аттракционы, прекрасно вчера слышал ребенок кашлять начал. Поэтому в сад не ведем. И взял не сказав мне поехал с ним. А главное бабуля ничего не сказала ему. Блин....:(:(:(и так никак в сад не пойдем....
...Анютка, врач твоя просто перестраховывается. Как никак двойня! Тут такое дело! с этим не шутят!
Ликулечка
27.09.2010, 15:37
Наташ, а в каком месте собирали? Узнай плиз! А то мы с мужем такие грибники. За грибами хотим, а сами мест не знаем:)
Lenchen-bluemchen
28.09.2010, 12:05
Смотрите, как мило (http://pastelanna.livejournal.com/)
Всем привет!
Мы вернулись из теплых стран. Теперь все в думах, как бы снова туда уехать ))) И на более длительные сроки)
А Машун аклиматизации не перенесла и заболела (
Delfinka
29.09.2010, 09:29
классная закупкка замечательных энциклопедий и фотокниг А ва нта :019: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156821 (я для бабушки взяла с иконами, есть для взрослых и детей разных возрастов)
а также А С Т по очень вкусным ценам (часть авторов печатается только у них - например все права на Линдгрен у этого изд-ва). С хорошими иллюстрациями. В основном на каждый день - стихи, сборники и много-много всего :080:
Lenchen-bluemchen
29.09.2010, 12:01
Вчера была на родительском собрании. Угадайте, кто в родительском комитете? :065:
Поржали с тётками: все с ЛВ. Активных мам сразу можно вычислить :) И все три Лены. "Лена!"-Все:"А?"
MamaYulia
29.09.2010, 17:04
Привет!
Первый раз в новый топ с подарком. Поздравляю всех с наступлением золотой осени!
http://s08.radikal.ru/i181/1009/a2/7b35619dbb76.jpg (http://www.radikal.ru)
На шашлык в Павловск хочется очень-очень, но пугает +8 по утрам и ветер. :001: У нас Кирилл от соплей никак не избавится - 2 дня нет, потом снова что-нить вытечет из носа. Я так надеялась, что после этого лета наш иммунитет повысится, ан нет, все так же. Мы 10 дней отходили в сад, потом заболели, теперь вот выздоровели, а в саду объявили карантин по скарлатине. Снова сидим.
Ленчен, я тоже в род. комитете. :053:
Lenchen-bluemchen
29.09.2010, 18:39
Мы 10 дней отходили в сад, потом заболели, теперь вот выздоровели, а в саду объявили карантин по скарлатине. Снова сидим.
Ленчен, я тоже в род. комитете. :053:
:099: Я же говорю ;)
Мы проходили тоже 10 дней :( При чём в этот раз реально мальчик замёрз. У них там очень холодно. А топить собираются вроде бы с 4 числа.
Lenchen-bluemchen
29.09.2010, 19:00
http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115826843/xlarge/140018266.jpg
:)
Вчера была на родительском собрании. Угадайте, кто в родительском комитете? :065:
Поржали с тётками: все с ЛВ. Активных мам сразу можно вычислить :) И все три Лены. "Лена!"-Все:"А?"
Ну, поздравляю!
А я вышла из РК. Достаточно с меня, сейчас деньги сдала, и голова не болит :fifa:
Тем более у меня сейчас работы выше крыши и 4 раза в неделю Софью на занятия надо водить, не до РК сейчас :)
Marino4ka
30.09.2010, 00:14
:099: Я же говорю ;)
:046: :046: :046:
и я :008: пятый год ужо :fifa:
и Княжич тоже ;)
Принцесса Турандот
30.09.2010, 01:38
и я :008: пятый год ужо :fifa:
и Княжич тоже ;)
ПрАмАлчу...:065:
Lenchen-bluemchen
30.09.2010, 12:23
Девочки!:014:
Нашла в ЖЖ.
Об услышанном-увиденном
1. В магазине у витрины с очень дорогим алкоголем старушка пытает продавца:
- А это вот вы пробовали? (показывает на бутылку Гордон Хайлендер) Нет? У кого бы тут спросить?
2. На остановке тётка надрывается, орёт в телефон: - Миша! В холодильнике! В холодильнике суп! Ты слышишь меня?! Миша! В холодильнике! Я тебе не есть его говорила! Вылить! Вылить надо было!
3. В магазине поймали подвыпившего гражданина, за две бутылки пива он заплатил, а пачку печенья сунул в карман, гражданин активно защищается: - В стране бардак, а вам плевать, вам печенье дороже!
4. Две дамы слегка за 30.
- Он мне говорит, ты меркантильная. Не, ну представь только, я ещё и меркантильная! Пакет с мусором попросила вынести – сразу меркантильная. Можно подумать, он Бандерас.
5. Молодая дама в маршрутке, по телефону: - Стёпушка, не дразни кота! Я же слышу, как он там вопит. Что, бабушка дразнит? Я так и знала.
Ликулечка
30.09.2010, 12:53
ой, ну, уже скоро 4 число. Я на работе уже вторую неделю от соплей не избавлюсь. И дома все переболели. Щас бабуля болеет. И в детсад в за весь сентябрь 4 дня отходили. Хорошо бабуля есть. А то я ухожу из дома в 7, возвращаюсь после 6. Вчера постриглась покрасилась, в 10вернулась довольная. У меня теперь короткая стрижка. Помолодела лет на пять точно, на работе сказали:)
Ленка, че-то меня от "4. Две дамы слегка за 30..." чуть передернуло :)) Мы че уже дамы?!
Ликуля покажись!
Alenushka-r
30.09.2010, 16:57
Девочки!:014:
5. Молодая дама в маршрутке, по телефону: - Стёпушка, не дразни кота! Я же слышу, как он там вопит. Что, бабушка дразнит? Я так и знала.
:)) :046:
Lenchen-bluemchen
30.09.2010, 17:37
Ленка, че-то меня от "4. Две дамы слегка за 30..." чуть передернуло :)) Мы че уже дамы?!
Ну, это ж не моё :008:
А по существу, я чего-то не знаю, как нас называть :)) (в смысле пока вас :065::004: я же мелочь)
(Помните мультик Мадагаскар2, где король Джулиан из торта выпрыгивал: "Я мадама!")
Принцесса Турандот
30.09.2010, 20:13
А по существу, я чего-то не знаю, как нас называть :)) (в смысле пока вас :065::004: я же мелочь)
Ленкооо! Дразнисся!:015::)):))
ага, дразницца :))
А я после почти 5 дневной отсидки дома с больным ребенком погнала смотреть футбик и пить пиво с мужиками :)) И даже это в радость :)) После Испании из дома еще практически не выходила) Как там? Че одевать-то? :))
Lenchen-bluemchen
01.10.2010, 12:46
Ленкооо! Дразнисся!:015::)):))
:065::105:
:102:
Фотки с Хаббла (http://hauntinglybeautifulhubbleimages.blogspot.com/)
Савчатина
01.10.2010, 13:19
Оля, приезжай ;)
Вот 30-го - Зенит опять играет - поностольгируем вместе :))
да я и так сейчас туда частенько мотаюсь :) комнаты продаю.
Гы, мои за сентябрь один раз в садике были %)
Настюха, как я тебя понимаю! На счет-"думаем, как бы уехать обратно на более длительный срок" :073:
Что у нас в этом году с Родкомом...не знаю, но чую- буду одна на две группы пахать (младшая и старшая) :065:
Ликулечка
04.10.2010, 16:15
обалдеть!!! три дня никто ничего не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовкина, следующий топ пожалуйста назови просто "ИЮЛЯШКИ 2007" или "ИЮЛЬские молчаливые мамашки 2007" все равно пишем с гулькин нос. Это не как в беременность! Кстати, у нас на работе дети только так и рождаются. Сегодня у сотрудника мальчик родился. Еще одна в декрет уходит скоро. Другая планирует беременность. Атас!
Marino4ka
04.10.2010, 17:47
а я вообще предлагаю наш топ объединить с июнятами и с августятами и назвать Лето 2007 - по примеру Лета 2003
потому что чем старше дети, тем меньше ощущается такая небольшая разница в возрасте ;)
А смысл? Мы ж там никого не знаем. Хотя с другой стороны, будет повод познакомиться ;)
Савчатина
04.10.2010, 22:48
а я предлагаю не молчать в инете...а уже встретиться и напи****.... вдоволь в реале ;)
ОлькаВовкинаМишкина
04.10.2010, 22:59
а я предлагаю не молчать в инете...а уже встретиться и напи****.... вдоволь в реале ;)
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::014: :014:
вчера была на корпоративе в ресторане Киш МИш...так класно погуляли:014::014::014::014::014::014::014:гиды и водители отмечали окончание сезона:014::014::014::014::019::019::019::019::019 ::019::014::014::014::014::014::014: шоу программа была суперическая...может нам устроить что-нить подобное на НГ? Только без детей...:014::014::014::014::014::014::014::014:пр иползла с корпоратива а в 3 часа ночи..трееееееезвая..а завтра буду на работе праздновать день учителя:014::014::014::014:
Lenchen-bluemchen
05.10.2010, 10:07
Давно Олька не писала ничего тут ;)
Встретиться все хотят, но, как всегда, не раскачаться. :014:
Ликулечка
05.10.2010, 11:17
А не надо раскачиваться. Давайте сюда http://www.coyoteugly.ru/spb/
Ликулечка
05.10.2010, 13:53
Тел: +7(812) 272-07-90, +7(921) 956-84-76
Часы работы:
Ежедневно с 20:00 до 6:00
В пятницу и субботу с 21.00 для мужчин вход платный, 300 рублей, в остальное время вход бесплатный! .
Для девушек вход бесплатный!
С понедельника по четверг и в воскресенье с 20.00 до 22.00 бар работает в режиме "Тебе надо выпить!" - 2 напитка по цене одного.
Я предлагаю четверг, 2 напитка по цене одного, по-моему сильная аргументация в пользу четверга! Воскресенье можно, но в понедельник на работу тяжеловато будет%)
Принцесса Турандот
05.10.2010, 22:02
Отлично!!!!!!!!!:080::080::080: Я тоже за четверг!!!!!:014: Хоть и в тяпницу на работу:))
Лик, а в пятницу тебе на работу нормально будет? )) Во сколько собираемся?
pelmeshko
06.10.2010, 01:16
Всем привет!!! Раз пошла такая...я попробую выбраться )) Что-то работать я стала много, даже пообщаться времени нет. Надо исправляться
Савчатина
06.10.2010, 11:15
когда? ой! куда? что, уже ЗАВТРА?
Ликулечка
06.10.2010, 11:24
да, завтра!!! слабо? :))
пятница -такой рабочий день, когда все уже в субботе:));)
Савчатина
06.10.2010, 11:33
мне? Ликулечек ;) во сколько? Я реально- часикам к 10-ти вечера смогу подтянуться, не раньше. В четверг- вечером занятия...
ОлькаВовкинаМишкина
06.10.2010, 13:19
да, завтра!!! слабо? :))
пятница -такой рабочий день, когда все уже в субботе:));)
хочу такую работу...когда в пятницу ты весь в субботе..у меня в пятницу самый тяжелый рабочий день...постараюсь конечно приехать
ку!!! я только нашлась:))
вот вам фотка забавно-актуальная:))
http://lh5.ggpht.com/_P__DSecSWZk/SfU8-bOaleI/AAAAAAAAAI8/0CYx870zWmI/509669132_f7577317a8.jpg
Танька, адрес у тебя отличный)))))
Казипуся
06.10.2010, 22:26
А я прорекламировать свою работу пришла.
Нам нужны модели на стрижку. Стоимость от 500 до 700 руб.
Семинары в Tony&Guy 13, 20, 25, 28 октября. Записываться по тел.232-12-19.
Стригут стилисты и ассистенты.
Marino4ka
06.10.2010, 23:16
А я прорекламировать свою работу пришла.
Нам нужны модели на стрижку. Стоимость от 500 до 700 руб.
Семинары в Tony&Guy 13, 20, 25, 28 октября. Записываться по тел.232-12-19.
Стригут стилисты и ассистенты.
эх, Маришка, где же ты была неделю назад :fifa:
я уже покрасилась-подстриглась :017:
а так хотела это сделать у вас :love: ;)
Девы и я с вами хачу!!!!!!!!!!!... если получится(шепотом)
Настюха, давай вместе отсюда поедем:))
Танька, адрес у тебя отличный)))))
:)), ну так фактическое и ЛВ-проживание:))
Девы и я с вами хачу!!!!!!!!!!!... если получится(шепотом)
Настюха, давай вместе отсюда поедем:))
да, конечно давай ;)
Казипуся
07.10.2010, 18:29
эх, Маришка, где же ты была неделю назад :fifa:
я уже покрасилась-подстриглась :017:
а так хотела это сделать у вас :love: ;)
ну это не последние семинары-в ноябре стайлы поедут в Лондон за новой коллекцией-опять будут семинары...
Казипуся
08.10.2010, 07:37
Мариш, а мне можно?
Всем можно-и мужчинам тоже.
Lenchen-bluemchen
08.10.2010, 10:32
Ностальгирую второй день, слушаю "Pep-See". Помните таких?
Про Алладина послушайте, это пять.
Про сегодняшний вечер ;)
"Танцы, танцы, сегодня будут танцы!
Танцы, танцы с блондином обниманцы!" :))
Я теперь знаю, что слушать, когда мега-поганое настроение.:support:
У них есть разные такие песни...
Отличница
08.10.2010, 22:18
А нам УЗИ доченьку показало :love: Я знала, сердцем чувствовала, что будет у меня полный комплект: два сыночка и лапочка-дочка :love::love::love:
Свет лана
08.10.2010, 22:46
А нам УЗИ доченьку показало :love: Я знала, сердцем чувствовала, что будет у меня полный комплект: два сыночка и лапочка-дочка :love::love::love:
:flower: поздравляю!!! это так здорово!!!:support:
Delfinka
08.10.2010, 23:45
:008::love::love::love::love: как здорово!!!
вы уже такие большенькие :080::080: Анют, ты рд выбрала ?
Отличница
09.10.2010, 00:41
Ир, я в таких раздумьях по этому поводу...учитывая тот факт, что с Сашей были стремительные роды, сейчас рассматриваю роддома поблизости. Кстати, очень хорошо, что полежала на ДО, увидела всех звезд пушкинского роддома в работе :)) Одно но - там нет детской реанимации, но я верю, что нам она не понадобится...во всяком случае делаю для этого все возможное...преимущественно лежа :))
Delfinka
09.10.2010, 09:38
Ир, я в таких раздумьях по этому поводу...учитывая тот факт, что с Сашей были стремительные роды, сейчас рассматриваю роддома поблизости. Кстати, очень хорошо, что полежала на ДО, увидела всех звезд пушкинского роддома в работе :)) Одно но - там нет детской реанимации, но я верю, что нам она не понадобится...во всяком случае делаю для этого все возможное...преимущественно лежа :))
это который в б-це ? да, не нужна вам будет реанимация :091::love:
про лёжа - понимаю ;)
Marino4ka
09.10.2010, 13:46
как здорово, Ань! :love: :080: :flower: :flower: :flower:
Девы, рада-рада была вчера вас увидеть!!! :love: :014: :support: :support: :support:
Место-супер, Лике СПАСИБИЩЕ!!! :flower:
:love:Анюта, позравляю!
подпись чУдная♥
Девы! всем САСИБИЩЕ за втречу!!!!! надо повторить;)
MamaYulia
09.10.2010, 18:04
Аня, какая радостная новость, поздравляю!!!! Главное теперь, чтоб узист не ошибся. :))
И лежи, раз так надо, еще набегаешься. ))))
Девы! всем САСИБИЩЕ за втречу!!!!! надо повторить;)
Где фотки?
Аня, поздравляю с радостной новостью!!!!
Двойняшки - принц и принцесска - мечта!!! :love:
Где фотки?
а вот прикинь - ни у кого не было фотика:010:, тааакой облом!
MamaYulia
09.10.2010, 23:56
а вот прикинь - ни у кого не было фотика:010:, тааакой облом!
Ну вы даете!
3 раза станцевать на барной стойке и на память ничего...
Расскажи хоть как все прошло, интересно же. ))))
да-да, расскажите, на киношный-то бар похож?))
Marino4ka
10.10.2010, 00:12
да-да, расскажите, на киношный-то бар похож?))
похож, да :017:
коктейли не всем по душе пришлись - некоторые по этому поводу аж прям бокалы бить стали :073: :))
но мне лично понравилось ну просто ВСЁ!!! :080: :080: :080::love:
Аня, как здорово )) полный боекомплект:love::love::love:
Лето МариноЙчак - а кто это у тебя на аве? ;)
Lenchen-bluemchen
10.10.2010, 12:05
Ох, девочки. молодцы. Хорошо, что меня не было, плясала бы с вами :065:
Это так, просо понравилось http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115839071/xlarge/140102644.jpg
Отличница
10.10.2010, 12:06
Девочки, ну как же вы без фотика???? В такое место и без фотика :))
За поздравления большое спасибо!
это который в б-це ? да, не нужна вам будет реанимация :091::love:
про лёжа - понимаю ;)
Роддом рядом с больницей им. Семашко находится, теперь у них там Царскосельский перинатальный центр. В следующем году они закрываются на капитальный ремонт, но уже сейчас в отделениях сделаны нормальные туалеты, душевые кабинки стоят, приемное отделение отремонтировано, то есть с порога возникает ощущение не совдеповской безнадеги, а, наоборот, расслабляющая обстановка. Персонал очень приветливый, во всяком случае я от многих страхов избавилась в отношении бесплатной медицины. Палаты, конечно, как в обычной советской больнице, но светло, убирают хорошо (в общем, если сравнивать с 17 роддомом на Вавиловых, где я Сашу рожала, то просто люкс) :)):)):))
Кстати я очччччччень переживала по поводу того, как Саша отреагирует на мое отсутствие (у нас это была первая практика). Ну что сказать...абсолютное спокойствие со стороны ребенка...и постоянная тоска и слезы со стороны мамы :)):046: Когда вернулась, мне показалось, что сын повзрослел на год...Я его к себе прижимаю, слезы сами собой льются, а он отстраняется и серьезно так говорит: "А ты что - уже вернулась?". Потом увидел, что я расстроена и снисходительно свысока изрекает: "Ну иди я тебя поцелую" :046::046::046:В общем, я безумно этому рада.
Marino4ka
10.10.2010, 12:11
Лето МариноЙчак - а кто это у тебя на аве? ;)
а это Лето и есть :017: :love:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1876/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE,_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80 %D0%B5%D0%B4
Ох, девочки. молодцы. Хорошо, что меня не было, плясала бы с вами :065:
аха, Ленк, мы про тебя вспоминали ;) :014: :love:
Это так, просо понравилось http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115839071/xlarge/140102644.jpg
Кстати я очччччччень переживала по поводу того, как Саша отреагирует на мое отсутствие (у нас это была первая практика). Ну что сказать...абсолютное спокойствие со стороны ребенка...и постоянная тоска и слезы со стороны мамы :)):046: Когда вернулась, мне показалось, что сын повзрослел на год...Я его к себе прижимаю, слезы сами собой льются, а он отстраняется и серьезно так говорит: "А ты что - уже вернулась?". Потом увидел, что я расстроена и снисходительно свысока изрекает: "Ну иди я тебя поцелую" :046::046::046:В общем, я безумно этому рада.
Аня, прямо как про меня пишешь
я в 39 недель тоже на ДО ложилась, но через 3 дня меня домой отправили мужетерапией заниматься :008:
так вот я за 3 дня заметила КАК ВЛАД ПОВЗРОСЛЕЛ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ СЛЕЗЫ ГРАДОМ, А ОН: "МАМА! НЕ НАДО ПЛАКАТЬ! так серьезно :017:
вобщем
разлука-испытание для мам - прежде всего
потом через неделю рожать поехала и уже за него не беспокоилась, знала что с бабушкой ему хорошо.
а это Лето и есть :017: :love:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1876/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE,_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80 %D0%B5%D0%B4
0! я знаю - кто такой лето)
просто на твоей аве - он уж.очень законспирированный :))
я подумала мало ли - ты Тараканами или кем-нибудь из Токио-хотел увлеклась))
а так - отлегло от сердца :073:
знакомый хороший мальчик )
ОлькаВовкинаМишкина
10.10.2010, 19:04
Ой девочки! я уже плтора года как ребенка бабушке отправляю минимум дня на три..и расслабляюсь:support: а деть с радостью едет
Отличница
10.10.2010, 21:34
Ой девочки! я уже плтора года как ребенка бабушке отправляю минимум дня на три..и расслабляюсь:support: а деть с радостью едет
Оль, я бы тоже отправляла, если бы было к кому :)) У нас бабушка двое суток в поезде тряслась, чтобы я могла на ДО полежать. Сейчас хорошо, что моя сестра приехала, и я могу спокойно полежать при необходимости...и Саша кстати с ней хорошо поладил с первого же дня...Так что я за эту часть родов спокойна :)
Отличница
10.10.2010, 21:37
Сижу ваяю стенгазету для племянницы на тему "Животный мир Черного моря"...и офигеваю: ну как можно такое задание давать одному ребенку во 2 классе? Ослу ж понятно, что делать будут родители..или тети :))
Ликулечка
11.10.2010, 15:30
у нас на работе девочка уже третий год подряд на все лето отправляет сына к бабушке в Ростов. А ребенку 4 года! И совесть ее не мучает. Мол, зато там лето, витамины и солнце.
Девочки, так как у нас на Новый год всегда проблематично собраться, давайте на Хэллоун соберемся, а? С детками, клоунами, с фуршетом. правда, не приложу ума где? В принципе где мы НГ в Октябрьской отмечали самое то! Что скажете по этому поводу? Есть мысли?
Отличница
11.10.2010, 19:54
Ликуль, все мамы разные. Как впрочем и дети :)) И бабушки тоже :)) Наша, к примеру, готова приезжать по мере возможности или нас принимать хоть каждое лето, но при этом, чтобы я была в зоне часовой доступности. Боится брать на себя ответственность за ребенка. У нас Саша неудачно упал перед отъездом, я к таким вещам привычная: сразу УЗИ головы, консультация невролога, хотя нервничала до жути, конечно, но более адекватная что ли была. А на бабушку было страшно смотреть...тем более, что упал он, когда она с ним была...еле успокоили.
ОлькаВовкинаМишкина
11.10.2010, 21:01
у нас на работе девочка уже третий год подряд на все лето отправляет сына к бабушке в Ростов. А ребенку 4 года! И совесть ее не мучает. Мол, зато там лето, витамины и солнце.
Девочки, так как у нас на Новый год всегда проблематично собраться, давайте на Хэллоун соберемся, а? С детками, клоунами, с фуршетом. правда, не приложу ума где? В принципе где мы НГ в Октябрьской отмечали самое то! Что скажете по этому поводу? Есть мысли?
увы и ах...мы будем в египтах
Zwillinge
12.10.2010, 06:33
Всем привет.
Ну на всё лето - это жесть. Но у меня Настя в этом году 2 раза по 2 недели жила в деревне с бабушкой без меня. Всё-таки это лучше, чем в городе в духоте и в дежурном садике. Поэтому меня тоже совесть не мучала. :))
Delfinka
12.10.2010, 10:15
И совесть ее не мучает.
а я бы про совесть не говорила..
у всех ведь разные обстоятельства, имхо. У кого-то 2 бабушки хотящие быть с ребенком, у кого-то НИКОГО.... кроме себя.
у нас, вот у меня относительно свободный график, и у папы тоже. Зато бабушка на жесткой пятидневке....
увы и ах...мы будем в египтах
хвастунишка :))
Duniasha
12.10.2010, 13:34
а я бы про совесть не говорила..
у всех ведь разные обстоятельства, имхо. У кого-то 2 бабушки хотящие быть с ребенком, у кого-то НИКОГО.... кроме себя.
у нас, вот у меня относительно свободный график, и у папы тоже. Зато бабушка на жесткой пятидневке....
+100:flower:
Совесть вообще понятие относительное :)) по мимо графика должно еще быть желание бабушки:))
Ликулечка
12.10.2010, 13:40
вообще эта бабушка мировая! потому как у нее маленькая квартирка трехкомнатная, и трое внуков! и летом все у нее!%) и не молодая прошу заметить!
мы тут хотели нашей новороссийской бабушке пристроить Димку на 2 недели, она и так и сяк съехала с этой темы:))))))
А еще у Димы недавно родилась двоюродная сестренка по папе- Анфиса:)) я честно не ожидала.... но каждому своё
+100:flower:
Совесть вообще понятие относительное :)) по мимо графика должно еще быть желание бабушки:))
а желание у бабушки возникает отнюдь не всегда))))) одна бабушка может отказаться в последнюю минуту, а вторая бабушка устает от внучек за пару часов:))
Девочки, всем приветик!
Забыла поздороваться, уж больно тема про бабушек наболевшая:))
Ликулечка
12.10.2010, 13:49
мама моя уже второй месяц с нами и практически все время Димка в сад не ходил, в сентябре 4 дня и в октябре только 3 день. Так она так устала, говорит я только до НГ. Дальше сами.
Отличница
12.10.2010, 13:59
А я заметила странность...буквально 3 недели назад мы с Сашей дома были одни...при этом живот у меня будь здоров уже...так вот успевала и погулять, и завтраки-ужины готовить, полы мыла пусть не каждый день, но порядок в квартире был и у мужа чистые рубашки...при этом спала днем с Сашей...приехала свекровь, звонит мне на ДО и говорит: "Ничего не успеваю, столько дел, столько дел!!". Потом после моего возвращения с ДО пару дней жили и со свекровью, и с моей сестрой...и каждый день куча дел, все суетятся, а дел все равно много :)) Так что, Ликуль, не переживай, справишься и сама.
Отличница
12.10.2010, 14:02
А еще забавность...родители Павла утверждают, что они с ребенком всегда справлялись сами, никого о помощи не просили, это вы, дескать, современная молодежь придумали блажь "отдыхать от детей". Этим летом встретились с Пашиной двоюродной сестрой, которая в семье самая старшая...так она столько приколов рассказала по поводу того, как ее постоянно с детьми оставляли, а сами родители сваливали то в рестик, то еще куда :)) Свекры этого не помнят :))
А еще забавность...родители Павла утверждают, что они с ребенком всегда справлялись сами, никого о помощи не просили, это вы, дескать, современная молодежь придумали блажь "отдыхать от детей". Этим летом встретились с Пашиной двоюродной сестрой, которая в семье самая старшая...так она столько приколов рассказала по поводу того, как ее постоянно с детьми оставляли, а сами родители сваливали то в рестик, то еще куда :)) Свекры этого не помнят :))
ооо! как мне это знакомо!!! :))
моя мама любит говорить, что она все сама, что ей никто не помогал :))
а как же я? :)) с сестрой няньчилась (на 7 лет меня младше)
да, и бабушке (свекровии сВоей) сестренку отдавала почти НА ГОД!!! :010:
нееее, она мне никогда не откажет помочь с внуками, но выслушать за это все равно прийдется :005:
Alenushka-r
12.10.2010, 15:56
Всем привет!
ОО,тема бабушек))) Мне бабушка мужа рассказывала, что в свое время когда муж был маленький, его родители делали так - открывали бабушкину дверь, пропихивали туда ребенка, быстренько ее закрывали не заходя в квартиру и убегали по своим делам! ну естественно, зная, что бабуля дома)) во как!)
Девочки нужны кулачки волшебные! Кошечке моей любимой сделали позавчера операцию((, не ест-не пьет два дня, хотя врач говорит что должна уже, похудела, видно что страдает очень. Так хочется чтоб побыстрей поправилась.. Повезем опять на капельницы сегодня бедняжку..((
Отличница
12.10.2010, 18:41
Аленушка, вашей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и не знала, что животным тоже капельницы делают...
Ликулечка
13.10.2010, 11:02
Аленушка! А что за операция?:(((( мы вчера тоже ветеринара вызывале нашей Буське, у нее на шее облысение в монету. Но оказалась ложная тревога, правда умудрилась от страха прокусить руку нашему папе...
А по поводу успевать. Я уже с лета работаю. И дома у меня всегда порядок, и еда сготовлена. Но это дается таким трудом и потом. Хорошо бы жить рядом с работой, или работу с другим графиком иметь. Вообще все думаю, чем бы заняться чтоб быть себе хозяйкой?
Ликулечка
13.10.2010, 11:07
Анька, вот стыдоба то! Мы с тобой уже фиг знает сколько живем в одном районе и не встретимся! давай уж как-нить до родов то твоих! А то потом точно не увидеться будет!
Сижу думаю, из-за подружкиных выкидосов пришлось вписаться в закупку Дидриксона и купить аж на 110 размер комбез. Вчера привезли, а он не синего как я заказывала, а красного цвета. Вот сижу и думаю, оставлять на следующий год, или продавать? Комбез конечно классный. И красный с серым вроде мальчики носят. Что скажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.