Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Даже не хочу об этом вспоминать:(, но что-то связанное с разработкой лекарств для омоложения:(
Ссылку искать не хочу, стараюсь об этом думать поменьше
:
жуть какая :(:(:(
Никуша, все еще получится :flower:
А бы могла сейчас как раз уходить в декрет:041:, но Б. замерла
Вот пожаловалась, беременюшек вроде у нас пока нет (Аню уже не считаем;)), пугать некого, а вам хоть поплакаться.
До сих пор хочется напиться:014:
Ник, не расстраивайся!!
У меня между Сашкой и Настей была замершая, вернее анэмбриония, я ходила беременная 8 недель, ХГЧ рос как на дрожжах, яйцо тоже, а эмбриона в нем не было... Он погиб в недель 5-6, скорее всего, из-за моей легкой простуды...
Врачи каждый день говорили разное: то нет яйца, то есть, напсиховалась я тогда сильно...
Так что прекрасно тебя понимаю! Одно могу сказать: сейчас надо пережить, мысли передумать, переплакать, а потом все встанет на свои места.
У меня Настя завелась через полгода... ;)
Ликулечка
16.11.2010, 15:32
Глупости всё это, я про врачай и замершие беременности. Такой грех на душ никто брать не будет! просто мы всегда ищем крайнего в нашим бедах, проблемах.
Мне в мае очень хотелось лялю, но сейчас вот опять совсем не хочется. Вчера нагрянула на альбом нашего друга. Он и в Перу и на Гоа и во Вьетнаме и в Тай и Лаос и куда только не летал. И везде такая экзотика! Красота неимоверная. Но не с малыми детьми. Эх, а я так хочу, так хочу белый, белый песочек и теплое, теплое море. Блин, никогда так не хотела как в этом сезоне.
А еще, я тоже люблю рассказывать как я в последний раз у своего стоматолога проспала сеанс, пока мне зуб лечили. Вот уж где повесселиться можно:) ;)
anasstassia
16.11.2010, 16:31
Масенька дай плиз координаты массажистки.Можно в личку.
жуть какая :(:(:(
Никуша, все еще получится :flower:
Ник, не расстраивайся!!
Спасибо, девочки! Да я даже и не сомневаюсь уже.
Просто вчера пост одной девочки про Костюшко опять прочитала, всё нахлынуло и завертелось в голове по новой.
Глупости всё это, я про врачай и замершие беременности. Такой грех на душ никто брать не будет! просто мы всегда ищем крайнего в нашим бедах, проблемах.
Лика, правильный подход.
Опять же меньше знаешь- крепче спишь:ded:
Katya A.
16.11.2010, 18:36
http://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=vesti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=vesti
Katya A.
16.11.2010, 18:44
http://thekimballherd.blogspot.com/
Отличница
16.11.2010, 18:51
http://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=vesti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=vesti (http://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal%27chika-bol%27nogo-gidrocefaliej?utm_source=vesti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=vesti)
Этот ролик уже обсуждали в Особых...как пиар института им. Поленова...отзывы о котором весьма противоречивы...:005:
Больная тема для меня...Мне жаль и этого ребенка, и его мать...и нашу медицину на периферии...потому что доводить до такого состояния малыша...:wife:
Katya A.
17.11.2010, 03:55
я давно предлагаю - давайте заведем общелетний топ - и будем там общаццо - июнята, июлята, августята - уже не так заметна разница, а проблемы часто похожи ;)
типа ЛЕТО 2007 (ох, как мне такое название будет душу греть :love: :019: :)) )
июньский топ загнулся фактически :065:
а вот у августят живенько - я их почитываю, когда у нас очередное затишье :004:
ХА-ХА-ХА
просто у девочек есть другой способ общения, и общение там на полную катушку, и объединяться они ни с кем не захотят, я думаю:)
Katya A.
17.11.2010, 11:56
Ага, Саш - туда же вернулась:fifa:
соответственно с 22.07 как пионЭр :036::0098:
работаю на благо родного предприятия, хехехеее :065:
где и кем работаешь?
Мы все ищем невропатолога, записались в 1 ДГБ, посмотрим, что и как.
Логопеды в саду поставили нам ОДР 1 степени. Уже написала заявление на след год в логопедическую группу. Эти группы формируются в нашем саду в феврале. Оказывается ГОРОНО отправляет детей кто плохо говорит в наш сад. Осталось пройти врачей до конца января (необходимая процедура).
к кому туда записались?
мы захаживаем иногда в Нейросонографию к Гавриловой
Я думала, что моя Настя осталась последняя непереселенная из маминой кровати:014:
у нас теперь две красавицы в кровати...:))
мне икеевская кухня очень-очень нра :008:
набор доктора хочу к НГ подарить (уже заказала). В магазин мы на занятиях часто играем с кассой и весами.
Надо в Икею наведаться............
А набор дохтура где заказала?
к кому туда записались?
мы захаживаем иногда в Нейросонографию к Гавриловой
Ходили к Кагаткиной. Ни каких эмоций она у меня не вызвала.
Отличница
17.11.2010, 19:48
У Юли такая Аглаишна сладенькая...улыбааааааакааааа :))
Marino4ka
17.11.2010, 21:18
где и кем работаешь?
менеджер по пЭрсоналу :fifa: все так же ;)
Мы вчера были у Ани-Отличницы в гостях! Какой у нее пузик :love::love::love: Неземной красоты!!! А она сама просто загляденье!!! И такой позитивный настрой, я прям вчера подзарядилась от тебя! Анька, с таким настроем роды пройдут просто замечательно, я уверена.
Отличница
18.11.2010, 13:49
Мы вчера были у Ани-Отличницы в гостях! Какой у нее пузик :love::love::love: Неземной красоты!!! А она сама просто загляденье!!! И такой позитивный настрой, я прям вчера подзарядилась от тебя! Анька, с таким настроем роды пройдут просто замечательно, я уверена.
Юль, спасибо :008:
Приезжайте еще, мы всегда рады. Саша потом все время спрашивал: "Мама, а тат у тети Юли маленьтую дочту зовут?"...никак не мог запомнить :)) Но он у нас гостеприимный, конечно :073:
Ликулечка
18.11.2010, 16:36
видели такую красоту? как она мне года два назад нужна была! я про коляску-сани http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49861679&postcount=2
Duniasha
18.11.2010, 17:46
У нас пока одна :)):)), но плотно (свою кровать вообще не знает)...
Хорошо, еще что старшая отдельно на диванчике спит (правда засыпает только если мама, а лучше папа с ней сидит...)
Девы, а у кого июлята в сад не ходят (или нет уже таких:091::))), как у вас с режимом?
Alenushka-r
18.11.2010, 18:12
Хорошо, еще что старшая отдельно на диванчике спит (правда засыпает только если мама, а лучше папа с ней сидит...)
Девы, а у кого июлята в сад не ходят (или нет уже таких:091::))), как у вас с режимом?
Мы в сад не ходим)) Заметила, что режим у ребенка по световому дню - летом вставал в 8 утра, сейчас может и до 11 продрыхнуть. Я уже последнюю неделю принудительно его бужу в начале десятого, иначе на ночь не уложить, будет и после полуночи скакать. Стараюсь уложить где-то в 11 вечера, с боем засыпает. Днем не спит уже очень давно, плюнула заставлять, бесполезно.
Кроватку свою не любит, спит в ней только потому, что знает, что папе не нравится когда кто-то не на своем месте спит. Хотя каждое утро часов в 5 так тихо пробирается ко мне под бочок, что все узнают об этом только когда уже проснутся)). А если вдруг папа все же проснется случайно во время вылазки, то деть ласково его целует, чем обезоруживает грозного папашу, и со спокойной душой ползет дальше ко мне))) Короче, пока полностью отучить от нашей кровати не удается))
Мы не ходим. С режимом все хорошо. Встаем в 8-9. Долгое время в 2-3 ложились на дневной сон, тогда на ночь в 11. А последнее время без дневного сна, ложимся раньше, примерно в 9. Но нам просто, тк у папы нашего режим, он старается в 10 уже спать, а встает в пять утра. Поэтому нам деваться некуда, тоже ложимся. А я тихонько вылезаю и тусю до часу-двух
Вставать в 5 утра.... это ж каким надо быть героем! Юль, Ване на работу так рано или он по утрам еще чем-то занимается?
мы!
просыпаемся в 8.30 ложимся в 9
днем не спим
а мы спать днем перестали месяц назад
Отличница
19.11.2010, 18:58
Лида, мы тоже в сад не ходим.
Встаем, как и Федор у Аленушки, по световому дню :))
Летом в 6 мог проснуться бодрый и веселый...Успевали и погулять, и поиграть дома, и поспать. Ложился в 9, максимум 10 вечер.
Начинается осень-зима..спит до 9-10 утра, соответственно все сдвигается, поздние укладывания (часов в 11-12). Без дневного сна пытались обойтись, но не пошло...если не спит днем, то к вечеру начинается вынос мозга, а вынос мозга заканчивается тем, что все равно засыпает на ночь поздно :))
Отличница
19.11.2010, 19:04
Кстати, ттт мы-таки спим отдельно...
Правда укладывает бабушка, если я укладываю - категорически отказывается спать один. :( Сегодня бабушка поехала погулять, днем пришлось вместе с Сашкой лечь в кровати-машине...мы поместились - вчетвером :)) Правда пузожители, наверное, в шоке...потому что мама спала на одном боку...а я думала: заснет, потихоньку вылезу и лягу на диванчик...но заснула...а разбудить меня сейчас ой, как не просто :))
Еще связываю наше укладывание сегодняшнее неудачное с тем, что как раз после прогулки разбирала детскую одежду для малышей...Саша нервничает слегка, когда видит малышастиковые вещички.
Но все равно такой позитив :)) Такие милые вещички, такие малюсенькие...эх, чуть-чуть осталось...совсем чуть-чуть до родов.
StasimKa
19.11.2010, 23:37
Еще мы несадиковские)) встает в 9-10, дневной сон с 14 до 16.30 примерно, ложится в 22(но чаще позже,потому как мелкого сначала моем-укладываем,а Максиму надо еще "книжку на ночь")) вообще режим достаточно четкий, если сбивается сразу начинаются капризы и плохое поведение (уже неоднократно проверено).
Девочки, у кого как с буквами и цифрами в плане чтения?? Кто
нибудь слоги уже читает? По методике Зайцева кто-нить занимался?
Принцесса Турандот
20.11.2010, 17:41
Отлично вчера посидели!!!!! :080::014::028:
Спасибо всем за компанию, а Ленке-Цветочку отдельное мерси за быструю и классную организацию!!:flower::flower::flower:
Фотки зырить здесь: http://vkontakte.ru/album-196734_121916319
Duniasha
20.11.2010, 19:39
ПОнятно, у нас тоже по световому дню :(( в 10-11 подъем и в 23 отбой, а дневного сна у нас давно уже нет...
С буквами у нас пока никак (даже интереса особого пока нет), а с цифрами лучше (до 15 счет знает хорошо, дальше может путать:)), на пальцах может в пределах 10 сложить/отнять)
Отлично вчера посидели!!!!! :080::014::028:
Спасибо всем за компанию, а Ленке-Цветочку отдельное мерси за быструю и классную организацию!!:flower::flower::flower:
Фотки зырить здесь: http://vkontakte.ru/album-196734_121916319
Да, девчонки, классно посидели!!
Ленчик-цветочек, спасибо за организацию нас. :))
Без тебя мы бы все так же сидела в контакте и продолжали бы обсуждать место и время. :046:
Ждем еще фотки от Кати!! :support:
ОлькаВовкинаМишкина
20.11.2010, 21:21
хм.....а на встречу звали не всех?:(
Олька, ты пропустила просто. Вот тут Ленхен всех звала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51682537&postcount=598
Отличница
21.11.2010, 01:23
Оль, всех. Девочки ссылку на обсуждение вКонтакте кидали сюда.
Marino4ka
21.11.2010, 16:26
да, посидели классно :014: :014: :080: :080: :080:
стрррррррашно рада была вас увидеть, девы :love: :love: :love:
Цветочек, тебе спасибище, что взяла на себя организацию :091: :flower: :flower: :flower:
Жень, Леше отдельное мерси за доставку до родного порога :flower:
девы, какую мне прелесть прислали :love:
посмотрите (http://www.liveinternet.ru/users/sltlalllklelrl/post137347876/) - такое розовое чудо :love: :love: :love:
уже сто раз пресмотрела - очаровательная девчушка :017: :love:
Duniasha
21.11.2010, 22:34
Всех, просто я тоже пропустила, когда все в контакт переместились (надо чаще сюда и в контакт заглядывать:091: )... ну наверно не в последний раз в этом году собирались ;):014:
snegurk@
24.11.2010, 17:43
А я заказала диск с поздравлением с сайта www.dedmoroz2011.ru , уж больно красиво и интерестно! Вы вообще смотрели трейлер?! Круть же!!
Я в пршлом году, своему пельменю дарила почти такой же (ему тогда без двух дней два года было). Вы бы знали сколько счастья было, когда дед мороз его с "голубого экрана" поздравлял)))http://www.dedmoroz2011.ru/gall/7.jpg
Alenushka-r
24.11.2010, 18:41
похоже просто рекламО)) типа как бы случайно:073:))
Предполагаю, что забивается в поиске информация, и в каком топе интересовались туда и постят.
Всем привет! Как вам погодка?
Кстати в каких сапогах вы ходите? Скандию кто нибудь носит? Вот думаю что прикупить, а то вчера домой пришла на сапоги смотреть не могла, кожа намокла, соль выступила.... Хочу сапоги непромакайки, непродувайки!!!!!!!! Только не ортопедического вида:065:
Ликулечка
25.11.2010, 15:07
ой Маша, ну ты даешь. Нашла где спрашивать. В нашем топе как в трубу, что не спросишь ответа не получишь! Лучше в более посещаемые топы писать:))
В такую погоду нужные резиновые, чтоб соль не съела кожу, ппц! Так обильно ею посыпают дороги, вместо того чтоб расчищать от снега чаще:wife: в общем как у Демоновой нужны сапоги http://www.crocs.ru/proddetails.php?art=10228-060&type=2 говорят до минус 15 выдерживают. Как раз для нашей слякоти. Только не под шубу:)
Я тоже призадумалась тут. Сапоги нужны, но так неохота идти по магазам, время тратить.
Масенька
25.11.2010, 15:46
Всем привет! Как вам погодка?
Кстати в каких сапогах вы ходите? Скандию кто нибудь носит? Вот думаю что прикупить, а то вчера домой пришла на сапоги смотреть не могла, кожа намокла, соль выступила.... Хочу сапоги непромакайки, непродувайки!!!!!!!! Только не ортопедического вида:065:
У меня, например, вторую зиму ботинки Меррел, у приятельницы такие полусапожки Коламбия. Резиновый низ у них. На любую погоду в Питере пойдут. Правда под элегантное польто их не наденешь :008: Если по площадкам-магазам, то самое оно, конечно. А вот на работу не знаююю:016:
Хотя, у нас на работе дресскод отсутствует, я бы в них ходила...
ОлькаВовкинаМишкина
25.11.2010, 21:10
а я купила себе ботинки экко мембранные гор текс
детские:support::support::support::support::suppor t:клевые такие...там и сапоги детские клевые есть....вот так
Alenushka-r
25.11.2010, 21:27
а я купила себе ботинки экко мембранные гор текс
детские:support::support::support::support::suppor t:клевые такие...там и сапоги детские клевые есть....вот так
Оо, и я Экко подростковые себе на зиму заказала, надеюсь на следующей неделе доберутся из штатов))) :0077:
ОлькаВовкинаМишкина
25.11.2010, 22:42
Оо, и я Экко подростковые себе на зиму заказала, надеюсь на следующей неделе доберутся из штатов))) :0077:
и почем они получаются?
Alenushka-r
25.11.2010, 23:21
3700 с доставкой, учитывая то, что я их там купила вообще без скидки. У нас в магазе Экко они стоят 4700)) К тому же американская модель повыше и на 3х липучках, здесь же на двух. Сноубутс вроде называются. Вот и проверю теперь тепло ли моему ребенку зимой, он у меня две зимы в экко отбегал))
Marino4ka
26.11.2010, 02:02
3700 с доставкой, учитывая то, что я их там купила вообще без скидки. У нас в магазе Экко они стоят 4700)) К тому же американская модель повыше и на 3х липучках, здесь же на двух. Сноубутс вроде называются. Вот и проверю теперь тепло ли моему ребенку зимой, он у меня две зимы в экко отбегал))
а через что заказывала, Лен?
долго заказ идет?
Ликулечка
26.11.2010, 10:38
а меня бесит, что у нас в магазинах обувь только черного цвета. Редко найдешь коричневого и белого. А уж про остальные цвета вообще молчу. Кстати, у меня для улицы сапоги Nike. Куплены были в Гамбурге 4 года назад за 50 евро. Такие классные! Особенно цена радует.
Мне тут муж давеча купил тапочки для дома - полуугги. Такие удобные. Я просто прибалдела, и поняла в чем кайф угг. В них ноги просто отдыхают. Ну так удобно, тепло , комфортно. а красота - это уже дело второе:))
Alenushka-r
26.11.2010, 13:04
а через что заказывала, Лен?
долго заказ идет?
Мариш, заказала мне подружка, она оттуда посылку ждет, в ней мои ботиночки едут)). Сейчас перед новым годом дольше все доставляется, т.к. почта не справляется с завалом посылок с подарками))
Лика, у тебя муж просто золотой, всю тебя подарками задарил! Здорово!)))
Ликулечка
26.11.2010, 16:21
Вот и я хотела заказать костюм робота Димке на НГ, а побоялась из-за доставки получить в январе. Так жалко, что поздно спохватилась. Он хочет роботом быть у меня :))
Аленка, у меня же д.р. скоро. К нему и приурочены подарки. Книжкой своей не нарадуюсь. Сегодня ехала в электричке читала. Теперь хоть время с пользой будет на дорогу уходить.:)
Кто что читал интересненького, посоветуйте. Я тут уже качаю Франсуазу Саган, Макса Фрая...
Девочки, а как наша Анюта? Никто не знает? Родила?
Девочки! Мы ходим на песочную анимацию со старшей, а младшая в это время занимается в песочнице с психологом. У нас веего 2 малыша, в группе, можем взять еще 2. Иногда кто-то болеет, вот как сейчас второй малыш заболел, завтра одна моя Настя будет. Никто не хочет к нам присоединиться? Занятие стоит 700 руб., мы ходим 2 раза в месяц по воскресеньям в 13.00 у метро Парк Победы.
Кто хочет прям завтра начать?? :support:
Настя ооооочень нравится!!
АНЬКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААаа
ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО, РОДИЛА САМА, БЕЗ РАЗРЫВОВ, ДОНОСИЛА ПОЧТИ ДО КОНЦА. УМНИЦА!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА
Marino4ka
28.11.2010, 12:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:080: :080: :080:
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
умница Анюта!
всего самого-самого тебе и крошкам-ноябрятам :love: :flower:
anasstassia
28.11.2010, 12:29
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!
поздравляю
какая молодец!
MamaYulia
28.11.2010, 14:54
http://s61.radikal.ru/i172/1011/89/3035bd985300.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В День Матери постаралась, умница!!!
Здоровья, счастья всей большой семье!!!
Alenushka-r
28.11.2010, 15:45
поздравляем!!!!!!!)) как здорово!!))
Портоська
28.11.2010, 17:49
АНЬКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААаа
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
АНЮТА УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААА!!!:flower::support::flower:
Анюту с рождением деток!!!! УРА!!!!!
Девочка:love: и мальчик:love::love:. Здорово!!!!
Здоровья деткам побольше!!!!
Поздравляю Анечку с рождением деток!!!!!:flower::080::080::080:
Ура!:support::support::support:!!! Двое:love:, мальчик и девочка:love:...
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:!!!
Счастья, здоровья и много сил!:flower:
Поздравляю Анечку!!! Молодец!!! ))))))))))))
Кто что читал интересненького, посоветуйте. Я тут уже качаю Франсуазу Саган, Макса Фрая...
я Стефана Цвейга читаю, пропустила его в юности. Офигенный!
Девочки! Мы ходим на песочную анимацию со старшей, а младшая в это время занимается в песочнице с психологом. У нас веего 2 малыша, в группе, можем взять еще 2. Иногда кто-то болеет, вот как сейчас второй малыш заболел, завтра одна моя Настя будет. Никто не хочет к нам присоединиться? Занятие стоит 700 руб., мы ходим 2 раза в месяц по воскресеньям в 13.00 у метро Парк Победы.
Кто хочет прям завтра начать?? :support:
Настя ооооочень нравится!!
Саш, я хочу, но пока не знаю как у нас следующие выходные сложатся
Ну и конечно от души поздравляю Анюту!:love::love::love: :flower::flower::flower:
:080::flower::080::flower:УРАААА! Анютка молодец!!!!!!
Delfinka
29.11.2010, 00:24
ура, Ноябряшкам :love: :flower::flower::flower:
Анюта, умничка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Свет лана
29.11.2010, 11:50
Анюта, поздравляю!!!!
умничка!!!
в день матери такой подарок!!!
Круто! Двойня, мальчик-девочка!! Аня, супер! Поздравляю!! Растите здоровыми!!
Duniasha
29.11.2010, 17:41
Какие тут новости!!!!
Анька умничка!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Ликулечка
30.11.2010, 10:18
да, Анютка у нас большая умница!!! Здоровья, главное здоровья!!! а остальное приложится:)
Княжая, какая у тебя ужасная ава. Это просто кошмар какой-то! сразу отседава сбежать охота. Мне тут недавно такой фильм ужасов приснился. В кино ходить не надо. Вчера в Рив Гоше видела духи Twilight и THE END сары Джессики Паркер. Ухохочешься:)))
Так что никто не читает у нас тут? Посоветуйте книжку, одна Настин только отписалась.
Почитай одиночество в сети. Про любоффф
Болтала вчера с Аней, все хорошо, детки с ней, сисю оба сосут :))
Marino4ka
30.11.2010, 11:44
Юль, Ане ОГРОМНЫЕ приветы от нас всех передавай!!! она умничка!!!
Лика, ну как советовать - ты хоть напиши, какую ты литературу предпочитаешь :))
фантастику или публицистику, классику или фанфики :))
вариантов же куча ;)
Lenchen-bluemchen
30.11.2010, 12:42
Мы дома!
Аню и её семью с прибавлением!!! Так здорово! :love:
В Мурманске так здорово, снежно.
Только Миша вот с температурой. Никак не можем долечиться. Там вроде было получше, а сегодня вон что :( Ждём врача опять. В саду, наверное, забыли, как Миша выглядит...
Zwillinge
30.11.2010, 13:31
Всем привет.
Так что никто не читает у нас тут? Посоветуйте книжку, одна Настин только отписалась.
Я у Макса Фрая "Большую телегу" читаю. Мне нра.
Duniasha
30.11.2010, 21:36
Я Гранже сейчас читаю (но там кровищи :)))...
Сара Груэн.Воды слонам - прочла за сутки
с удовольствием читала летом Макса Далина , там не особо хеппи-энды, но все равно очень приятное чтение.
Одиночество в сети лучше не дочитывать до конца, я расстроилась,но больше я расстроилась от фильма, в котором сделали хеппи-энд - фу.
Marino4ka
30.11.2010, 22:11
Лик, все-таки что ты любишь?
у Княжечки знаешь сколько фанфов вкусссссных? :073: :019: :fifa:
меня Одиночество не вдохновило, честно говоря :fifa:
а вот Слонишки - очень даже :019:
Грозовой перевал и вообще сестры Бронте - хорошо пошли
щас Павлова перечитываю - это фантастика :fifa:
рассказывай, чо любишь - тогда и советовать будем :ded: :flower:
Ликулечка
30.11.2010, 22:39
Одиночество сети читала, давно. Понравилось. Щас прочитала Франсуазу Саган Сигнал к капитуляции. тоже ничего, понравилось. Начала Макса Фрая Наваждение. Потом наверное Большую телегу прочитаю. У меня вкус всеядный. Я все люблю и сто лет ничего не читала. Только Донцову и Маринину и пр. наших детективов не предлагайте, такую дрянь я не читаю.
Я люблю про любовь. Вообще книжки, которые хочется читать не отрываясь. сегодня чуть свою остановку не проехала. Хотела на работе почитать, только кто мне даст. Еще люблю читать чтоб от и до без отрыва. Только это в последнее время не удается совсем!!!
Лик, все-таки что ты любишь?
у Княжечки знаешь сколько фанфов вкусссссных? :073: :019: :fifa:
только они того, фанфы-то...извращенские большей частью:065:, поэтому и не пердагаю
О, Лик! Тогда тебе понравятся:
Диана Сеттерфильд, "Тринадцатая сказка"
Халед Хассейни "Тысяча сияющих солнц" - это вообще одна из книг, произведших на меня сильнейшее впечатление
Эрик-Эммануэль Шмидт "Дети Ноя", "Месье Ибрагим", "Оскар и розовая дама" и др.
Delfinka
01.12.2010, 01:05
О, Лик! Тогда тебе понравятся:
Диана Сеттерфильд, "Тринадцатая сказка"
Халед Хассейни "Тысяча сияющих солнц" - это вообще одна из книг, произведших на меня сильнейшее впечатление
Эрик-Эммануэль Шмидт "Дети Ноя", "Месье Ибрагим", "Оскар и розовая дама" и др.
Саш, ты в электронном или бумажном виде читала ?:008:
Delfinka
01.12.2010, 01:06
девы, кому книги на подарки нужны ?
сейчас идет закупка И Д М ... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500031
зы. моего интереса никакого (минималка уже с лихвой набрана), но книги хорошиииии..... там и для наших, и для постарше, и для взрослых есть.
а ещё идёт Р И П О Л... :))
Саш, ты в электронном или бумажном виде читала ?:008:
В бумажном, я неприемлю электронные.
Дать почитать? ;)
anasstassia
01.12.2010, 10:54
Всем Трям!
У меня Сонечка приболела.Доктор сказал что надо небулайзер.(можно без наворотов).
КАКОЙ КУПИТЬ?????
Ликулечка
01.12.2010, 11:01
Купи в аптеке AND Когда я покупала беспроводного не было. А Димка у меня еще тот шилопоп, его так тяжело заставить дышать в трубку. Убегает. А этот небулайзер хорош тем, что он работает от зарядки и бесшумен. Мал по размеру, в общем очень мобилен. Одна доктор на форуме рекомендовала. Она говорит, дочка укладывается спать она рядом ставит и включает, та спит и вдыхает нужные ей лекарства. С другими такое не пройдет, очень шумные, громоздкие и не такие мобильные. Надеюсь я понятно объяснила. http://profit-shop.ru/shop/UID_62.html
MamaYulia
01.12.2010, 23:39
Девочки, посмотрите какую я туфельку сегодня смастерила. Правда, я молодец? :))
http://i067.radikal.ru/1012/8a/a722faf8eec9.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные ракурсы здесь: http://vkontakte.ru/photo1439492_195465607 :008:
Девочки, посмотрите какую я туфельку сегодня смастерила. Правда, я молодец? :)) :008:
Юля- конечно ты мегамолодец:flower:;)
Я уже давно твоими работами любуюсь, они с каждым разом всё лучше и лучше!!!
MamaYulia
01.12.2010, 23:51
Спасибо, Вероник! )))
Мне так нравится мое новое хобби, дня не проходит, чтоб я не села и чего-нить не помастерила. )))
Свет лана
02.12.2010, 09:30
Девочки, посмотрите какую я туфельку сегодня смастерила. Правда, я молодец? :))
Юльчик, ты просто умница!!!!
подумываю заказать тебе подарочки для вопиталок:)
MamaYulia
02.12.2010, 10:18
Юльчик, ты просто умница!!!!
подумываю заказать тебе подарочки для вопиталок:)
Спасибо! :100:
о))) Юля, класс!!! а из чего это?
MamaYulia
02.12.2010, 13:41
о))) Юля, класс!!! а из чего это?
Спасибо! :flower:
Туфелька сделана из картона, бумаги, китайской палочки, бусинок и конфет! ))))) В нее поместилось аж 15 штук! :019:
Всем спасибо за список литературы, записала в свой виш лист)))
Юль, туфелька очень оригинальная!
Duniasha
02.12.2010, 22:37
Туфелька суперская! Юля, ты гений!!! (у меня мало того, что из жо руки, так еще и вовнутрь :)) я на такое не способна).
ИЗ недавно прочитанного:
мега позитивная вещь Флэгг Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок,
Рай где-то рядом, то же ничего, но первая МЕгавещь!
Вишневский Бикини (хорошая, про любоффь, но с тягостным послевкусием, из-за описаний про войну...)
Медицинские байки и хороший слог Соломатина
Акушер-ха, Акушер-ха2 (хуже первой), Приемный покой, Больное сердце
Казипуся
02.12.2010, 22:52
Андре Моруа "Письма незнакомке"
Иван Ефремов "Лезвие бритвы"
Фаулз "Любовница французского лейтенанта"
ну и Акунин=)
Туфелька суперская! Юля, ты гений!!! (у меня мало того, что из жо руки, так еще и вовнутрь :)) я на такое не способна).
ИЗ недавно прочитанного:
мега позитивная вещь Флэгг Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок,
Рай где-то рядом, то же ничего, но первая МЕгавещь!
Вишневский Бикини (хорошая, про любоффь, но с тягостным послевкусием, из-за описаний про войну...)
Медицинские байки и хороший слог Соломатина
Акушер-ха, Акушер-ха2 (хуже первой), Приемный покой, Больное сердце
а у меня совсем не пошла эта книга. Попробую заглянуть еще раз
Девы у мелкого ухо болит:( компресс сделала,чем завтра лечить? в сад не вести?
Девы у мелкого ухо болит:( компресс сделала,чем завтра лечить? в сад не вести?
ОТИПАКС, НУРОФЕН И ВРАЧ.
Свет лана
03.12.2010, 09:25
ОТИПАКС, НУРОФЕН И ВРАЧ.
+ в сад не ходить.
Ликулечка
03.12.2010, 10:12
из-за этих болезней, хоть в сад не води ребенка. Но тут же слышу про то, что если не водить в сад. когда пойдет в школу, то там все будет гораздо сложнее. И начинают приводить примеры деток, которые в сад не ходили и потом в школе, с первого по третий классы, болели и болели. О-хо-хо-х!
Элис, спасибо за наводку на Эрика-Эммануэля Шмидта!!!! Все три произведения коротенькие, но такие глубокие. Я еду в электричке, слезы сами катятся из глаз. Очень трогает.... Пошла качать дальше остальных.
Харуки Мураками кто читал? Что посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.