Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ОлькаВовкинаМишкина
13.09.2010, 10:26
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Иван Бунин
ЛИСТОПАД
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
Всех С Наступившей осенью поздравляю!!!!!!!!!
Всех наших новых деток ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Фотография украдена у Настин (не бейте миня). Фото с намеком :019::014: ( сделано на одной из встреч в Пушкине:014::014::014::014::014::014:)
Олька, как всегда молодец!!!
А я щаз захлебнусь:010:
ммммм, шашлычки:019:
Девочки, а кк же золотая осень июляшек? Может в Пушкин съездим в парке погуляем?:028:
Zwillinge
13.09.2010, 11:04
Всем привет.
Спасибо Вовкиной за новый топик.
ОлькаВовкинаМишкина
13.09.2010, 11:07
ммммм, шашлычки:019:
Девочки, а кк же золотая осень июляшек? Может в Пушкин съездим в парке погуляем?:028:
Намек понят правильно
Я за продолжение традиции, которой уже 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
Савчатина
13.09.2010, 14:19
Вовкина, вернись в скайп! Мне там без тебя чета сиротливо ;)
Katya A.
13.09.2010, 16:58
Ура!
всем привет
что-то я соскучилась!
тоже на днях вспоминала про традиционную осень и Пушкин, и шашлыки!!!
Lenchen-bluemchen
13.09.2010, 19:09
http://pics.livejournal.com/cgtr/pic/003e8hc9
Marino4ka
13.09.2010, 20:21
ПРИВЕТ ВСЕМ В НОВОМ ДОМИКЕ!!! :080: :080: :080:
Вовкина, спасибо! :flower: красота неимоверная :love:
:support: :flower: :support: :flower: :support:
Katya A.
13.09.2010, 21:21
а шашлыки хочу очень - я в этом году еще ни разу не ела:(
т.е. за все лето ела один раз, и тол чужие
Katya A.
13.09.2010, 21:22
прекрасная закупка книг - много новинок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3125758
Ольчик! Молодец ты как всегда!!!
Шашлычки - это хорошо!!! Но у меня вряд ли получится в этот раз, если конечно встреча состоится!:073:
Отличница
13.09.2010, 22:56
Ольчик! Молодец ты как всегда!!!
Шашлычки - это хорошо!!! Но у меня вряд ли получится в этот раз, если конечно встреча состоится!:073:
Я бы сказала, если встреча состоится осенью ;)
Мы за шашлыки в Пушкине, по вполне понятной причине :046:
anasstassia
14.09.2010, 09:32
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу встречи!!!!!!!!
Понимаю что Вас всех не хватает.Хоть мы и редко виделись,но ...
Принцесса Турандот
14.09.2010, 23:02
Ооо!! Вот вы где!:support:
Олька, молодца!:flower:
И правда, очень хочется встретиться! Даешь Золотую Осень Июляшек-3!!!:080::080::080:
и я за встречу!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Олька, намек хороший:)))
Ликулечка
16.09.2010, 10:10
и снова тишина....давайте завтра! пока погода хорошая, а то в выходные будут дожди! а на следующей уже прохладно. Хотя...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!:)))))
Вовкина, за новый топ-спасибо! и давайте чаще общаться, а то совсем что-то у нас не айс.
Lenchen-bluemchen
16.09.2010, 11:06
Ну вот, мы в эти выходные не можем, у моей матушки День рождения.
Вожу четвёртый день Мишу в сад, ревел. И я.
Что делать-то? Привыкнем?
(Зато похудею, не ем ничего) :073:
Лен, привыкнете, не переживай! тяжко, конечно, когда ревет.. но все будет ок!
всем здрасьте! :)
апд - что за подпись? :046::046::046::046:
девы, покажите ваши боты спортивные в сад - на физ-ру, если они вам нравятся, конечно))
или покажите, какие точно не надо))
фу-ты, 3-я страница пошла! просто читать - не перечитать! :))
Zwillinge
16.09.2010, 12:54
Всем привет.
Ну вот, мы в эти выходные не можем, у моей матушки День рождения.
Вожу четвёртый день Мишу в сад, ревел. И я.
Что делать-то? Привыкнем?
(Зато похудею, не ем ничего) :073:
Держись. Привыкнет постепенно. Спроси у воспитателей, плачет ли он после твоего ухода. Если быстро успокаивается, то вы на правильном пути, просто Миша показывает, что хочет побольше быть с мамой. А если долго плачет, то на целый день он пока не готов оставаться.
Настя тоже плакала в самом начале. А в этом году наоборот рвётся в садик. Сегодня еле догнала её, чтобы сандалии и сарафан одеть, она пыталась убежать в группу сразу, как я сняла с неё комбез.
девы, покажите ваши боты спортивные в сад - на физ-ру, если они вам нравятся, конечно))
А надо кеды? Нам сказали, что дети в белых носочках будут заниматься.
А надо кеды? Нам сказали, что дети в белых носочках будут заниматься.
ага, нам надо что-то вроде кед, на рез.подошве, и чешки
нам сказали ,что пока кеды не нужны.
а в старшей группе сказали купить детям кеды низкие, без липучек и шнурков на белой подошве. А где такое найти не сказали:065:
Lenchen-bluemchen
16.09.2010, 13:51
Девочки, спасибо, я и правда очень переживаю. Следствие этих переживаний - шесть банок варенья и ещё в кастрюльке варится :))
Оль, подпись ты мою имела ввиду? Рульная, да? :065: Мой девиз по жизни :073:
Нам сказали на физ-ру на резиновой подошве тапочки типа кед.
Купила в "Детях" за 336 рублей тапочки фирмы "Форио". Они в таких коробках висят. То, что предлагали другое - полное Г. Эти, правда, не на липучках, а просто с резинкой. Уже в группе.
http://forio.ru/files/photos/small_878_1307_84132.jpg
Они не совсем такие, как на фото, но внутри кожаная стелька с супинатором.
ОлькаВовкинаМишкина
16.09.2010, 15:16
ага, нам надо что-то вроде кед, на рез.подошве, и чешки
нам сказали ,что пока кеды не нужны.
а в старшей группе сказали купить детям кеды низкие, без липучек и шнурков на белой подошве. А где такое найти не сказали:065:
в смике!!!!!!!!!!!!!!!
там счаз кеды по 150р!!!!!!!! скидки на обувь 70 процентов!
Ликулечка
16.09.2010, 21:05
а нам вообще ничего не сказали про обувь для физ-ры. И вообще меняются воспитатели. Старых увольняют, взяли новеньких. Я в растерянности....
Ленчен, по поводу Мишуна, у нас в группе мальчик весь год практически плакал по утрам, ну просто рыдал. Так ему тяжело давалось расставание с родителями, при чем с папой всегда легче. Но, только мама уходит, ребенок резко переставал плакать и спокойно шел играть, есть в группу. Я сама проверяла на своем, когда он рыдал в начале. Делала вид что ухожу и за дверью стояла. Так что не переживай, привыкнет.
Lenchen-bluemchen
17.09.2010, 11:00
Девочки, спасибо.
Я вчера успокоилась, позвонив воспитательнице часа в два дня. Она мне сказала, что Миша плакал совсем недолго после моего ухода, а спать сам пошёл спокойно. Работа на публику, т.е. передо мной.
Сегодня плакал немного. Привела Павла в сад (там притащить надо было кучу всего) показать, что к чему. В понедельник он поведёт.
Главное, я успокоилась. И варенья наварила :065: Сейчас ещё доделаю. Вы бы видели, что у меня с руками... Джем-то яблочный... Миша такой: "Дак, помой!" :))
Lenchen-bluemchen
17.09.2010, 13:58
Девочки, смотрите, что нашла. Домики для котов (http://www.katzeundfilzkunst.blogspot.com/)
А где такое найти не сказали:065:
как раз такие у Ленхен на картинке))
Девочки, спасибо, я и правда очень переживаю. Следствие этих переживаний - шесть банок варенья и ещё в кастрюльке варится :))
Оль, подпись ты мою имела ввиду? Рульная, да? :065: Мой девиз по жизни :073:
Купила в "Детях" за 336 рублей тапочки фирмы "Форио". Они в таких коробках висят. То, что предлагали другое - полное Г. Эти, правда, не на липучках, а просто с резинкой. Уже в группе.
подпись да, повеселила))
тапки тоже форио купили, на липучке, согласна про выбор :)) но не в восторге все равно :))
в смике!!!!!!!!!!!!!!!
там счаз кеды по 150р!!!!!!!! скидки на обувь 70 процентов!
о, спс!!! как бы еще выбраться туда..
а нам вообще ничего не сказали про обувь для физ-ры. И вообще меняются воспитатели. Старых увольняют, взяли новеньких. Я в растерянности....
что, прямо-таки увольняют? или они сами? странненько..
у нас тоже новые, вроде ничего, ттт! но у нас система такая - ясли сами по себе, там детки только один год проводят, а потом переходят в младшие группы (к новым воспитателям и в новое помещение), и там уже до выпуска.
Marino4ka
17.09.2010, 19:49
Девочки, смотрите, что нашла. Домики для котов (http://www.katzeundfilzkunst.blogspot.com/)
прелесть какая :love:
Ликулечка
18.09.2010, 00:23
у нас из яслей аж в мае перевели деток в младшую группу. Чтоб они адаптировались к следующему году, и все такое. И тут на тебе после лета выясняется, что воспитателей увольняют. Млин.....
Давайте так поступим с "золотой осенью июляшек", будем мониторить погоду и как только наметятся солнечные выходные сразу пересчитываемся и собираемся на пикник, а?!
Вообще призываю всех вернуться в топик для общения. У меня тут муж вернулся из Гонконга, Шанхая. Привез видео, такое измерение другое!!! Все такое современное, космос! Я думала такое только в Японии:))) Привез Димке роботов Валли и Иву. Надо было видеть нашего сына. Сколько счастья! Это одни из его любимыех мультгероев.
Девченки, начала шить куклу вальдорфскую . записалась на мк. всего лишь 30 часов работы и кукла будет у меня :)) сегодня было первое занятие. я от жадности взяла 2 комлекта выкроек, хочу две куклы. у меня же 2 дочки :)
ликуся, я только за. и за пикник, и за общение.
проверять наш топик - это уже рефлекс какой-то. даже если нет записей, все равное проверяю :)
Ликулечка
18.09.2010, 00:35
я тут приболела и три дня сижу дома. Ем, сплю - сплю, ем. Пузо выросло, мезим в ход пошел - такое счастье!:))) время пол двенадцатого а я лопаю сразу два вкуснющих:019: пирога: шарлотку и кекс.
Marino4ka
18.09.2010, 00:35
приветик
да, пассивен стал наш топ - думаю потому, что все на работу повыходили ;)
а те, кто не вышел - по второму кругу пошли, им тоже не до того :))
ДАВАЙТЕ же ОБЩАЦЦА! ;) :))
у меня подружка получила фотку хью лори с его личной подписью. просто отправила пару месяцев назад письмо в его фан-клуб. а ей взяли и прислали. прям в ее день рождения. счастливая такая :)
Marino4ka
18.09.2010, 00:45
у меня подружка получила фотку хью лори с его личной подписью. просто отправила пару месяцев назад письмо в его фан-клуб. а ей взяли и прислали. прям в ее день рождения. счастливая такая :)
классно :support:
а я в августе снималась в рекламном ролике для Липтона - если бы за мой ролик проголосовало больше всего народу, я бы получила возможность познакомиться с ХьюБохом :019: ♥ ♥ ♥
но я не выиграла, конечно :004: :))
Marino4ka
18.09.2010, 01:12
а по телику Перевозчик идет ;)
с Джейсоном Стетхемом :017:
ОлькаВовкинаМишкина
18.09.2010, 02:08
Наша Маша родила мальчишку
4400
урааааааааааааааа:support::support::support::suppo rt::support::support::support::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Манюня! Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРАААА!!!
Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:
МАШУ - поздравляю!
и ее, и ее всю семью!
Lenchen-bluemchen
18.09.2010, 11:40
Маша! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Такой богатырь!
Marino4ka
18.09.2010, 11:46
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ И ВСЮ ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
:063::063::063::063::063:
Ликулечка
18.09.2010, 12:13
УРААА!!!! Машулю с богатырем!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!
Принцесса Турандот
18.09.2010, 16:53
Машик, поздравляю от души с рождением сыночка!!!!!!!!
Привет новому человечку!
http://s41.radikal.ru/i093/1009/f4/55e07a965c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, спасибо за поздравления!!!
роды были легкими и быстрыми, 4400 грамм без разрезов и разрывов, на потугах даже кайф словила :)
никогда б не поверила, что так бывает!!!
Маша, поздравляю с новорожденым!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и малышу!!!!!!:support::support::support:
Отличница
18.09.2010, 23:31
Маша, поздравляю тебя еще и тут!!! После твоего короткого отзыва о родах я теперь точно верю, что вторые роды легче первых...ну мне на душе просто легчает от таких новостей :))
Полностью поддерживаю идею активизироваться в топике!!! Хотя я сама сейчас в сети редко бываю, ничего не успеваю. Для меня сейчас помыть полы и протереть пыль - такой подвиг. Успеваю только готовить, мыть посуду да гулять с Сашей...Ем да сплю, ем да сплю...такой кайф :))
МАшка, поздравлю с богатырем, ничего себе, 4400!!!!!!!!!!!!
Здоровья и спокойных ночей тебе с сыночком:))
Машунь, а как назвали сынишку?
Отличница
18.09.2010, 23:33
Ааааа, я тоже хочу...надо написать...чтобы к родам прислали :046::046::046:
Вот никогда мне такие мужчины не нравились...а после "Дживса и Вустера" да "Доктора Хауса" - чуть ли не идеал красоты :046::046::046:
Данечка у нас!
спасибо девочки!!!
Ликулечка
19.09.2010, 11:01
а я знаете, пошла в яндекс смотреть кто такой Хью Лори:) вашей страсти не разделяю. Сериал не смотрела.
Ликулечка
19.09.2010, 11:07
А мы к друзьям на дачу приехали и по случаю оказались на дне города Сестрорецка вчера. Макса Леонидова послушали, поплясали под него и лазерное шоу с фейерверком посмотрели. Очень зрелищно, мне понравилось. Давно таких красивых салютов не видела. На следующей неделе закрытие фонтанов в Петродворце, надо туда тоже попасть!!!
Данечка - очень хорошее имя.
Машенька! Поздравляю с Данечкой!!!
:flower::flower::flower:
Давно в топе мальчишек новорожденных у нас не было:love:
Свет лана
19.09.2010, 23:51
Маша, поздравляю с сынулькой!!! здоровья, молочка вкусненького и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
Данилка твой родился по весу и по росту точно как моя Санька;)
http://forio.ru/files/photos/small_878_1307_84132.jpg
у нас примерно такие, только с липучкой
но у нас система такая - ясли сами по себе, там детки только один год проводят, а потом переходят в младшие группы (к новым воспитателям и в новое помещение), и там уже до выпуска.
у нас так же.
думаю что везде так. у Сашки моей тоже так было.
всем приветы ночные!!!
Портоська
20.09.2010, 10:03
Девчонки, спасибо за поздравления!!!
роды были легкими и быстрыми, 4400 грамм без разрезов и разрывов, на потугах даже кайф словила :)
никогда б не поверила, что так бывает!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Отличница
20.09.2010, 11:12
Доброе осеннее утро всем :)
Напииииисааааалиии....думала, за завтраком почитать...но на втором глотке чая читать уже было нечего :))
Портоська, ава у тебя потрясающая!!!! ТТТЧНС, Варюшка хорошенькая такая!
Давайте, я напишу что ли :))
Мы в Снегиревке, здесь все супер, лежу в 2х местной послеродовой палате одна и уже никого не подселят. Только спим и едим, все как положено. Мне кажется, Влад был более беспокойней. Ну поживем-увидим.
Завтра выпешемся уже!!!
Персонал здесь замечательный!!! Начиная от врача до мед. сестер на посту.
Так что могу всем рекомендовать здесь рожать. Я очень рада что выбрала именно этот роддом и этого врача.
Хотя сомнения были, инет давал почву поразмышлять....
У меня были естесственные роды (не стимулированные как в первый раз). Это супер круто. И не больно. На потугах вообще было приятно ))))
Я после родов все не могла поверить, в то что уже все закончилось, что так легко можно рожать...
Приходила педиатр, сказала на диете не сидеть, есть все!!! И тогда никаких дизбаков не будет.
Если питание у кормящей одностороннее, то развивается патологическая флора, вместо физиологической, вот отсюда и все проблемы. (не помню фамилию педитра, но она есть на фотках с выписки Савчатины и Вовчика)
Думаю, попробую ее совет, если не пойдет... то сяду на диету....
Вот написала ))))
вдруг кто по второму-третьему кругу еще пойдет и будет интересна такая информация ))))
Отличница
20.09.2010, 12:42
Маша, такая информация некоторым очень даже интересна :))
Гулять совсем не хочется...погодка...а надо...у меня дети бузят без прогулки...причем втроем :))
Свет лана
20.09.2010, 13:20
Мы в Снегиревке, здесь все супер, лежу в 2х местной послеродовой палате одна и уже никого не подселят.
то то я и смотрю по фоткам все так знакомо:) прям ностальгия. я там обоих рожала:)
Lenchen-bluemchen
20.09.2010, 16:08
Маша, так здорово!
Просто позитив.
А я сваляла шляпу. Сижу довольная. Шерсти не хватало, погнала в магазин за ней, хорошо рядом и она там была. Ваще. Теперь ещё шарф сделать. :020:
Одну шляпу экспериментальную я сделала, теперь вторая полноценная.
Думаю, какую себе сделать. Моей физиономии любая шляпа хороша, даже не интересно.
Мишу сегодня отводил муж. Ребёнок проснулся и спросил, надо ли мне на работу. :) И успокоился, когда увидел, что я дома. К чему бы это он. :016: Похныкал немного после сна. Я говорю: "Ты боишься, что я тебя не заберу?" Миша, вытирая слезу: "Ага!" Я: "Не переживай, я тебя, конечно, заберу". Слёзы высохли.
Ушли с песнями. Муж говорит, что просто от него уходить в группу не хотел. Пришла воспитательница, Миша зажмурил глаза (типа плакал, ага) и пошёл.
Такие у нас дела. Я тоже внесла свою лепту в топ :065:
Ну и я внесу :) мы на даче у друзей. Тут хорошо, воздух свежий, дети возле дома гуляют, постоянно игрушки делят. Жесть, такие жадные.
Казипуся
20.09.2010, 21:48
Ну и я внесу....мы вернулись с моря...
http://s61.radikal.ru/i174/1009/c2/569877400be7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1009/c2/569877400be7.jpg.html)
правда мало...:065:
Lenchen-bluemchen
21.09.2010, 13:12
Смотрите, какой проект (http://www.sleeveface.com/), надо всего обложку от пластинки :)
Ликулечка
21.09.2010, 17:48
блин, а я уже третью неделю болею. Жесть! И к врачу не иду. Сегодня вот задумалась, кашель третью неделю не проходит. То лучше, то выйду на работу по новой. Еще смотрю куда можно полететь на Новый Год чтоб было тепло и в море купаться. Оказывается только в Юго-Восточной Азии. Сижу на форумах читаю инфу. Надо 150 тыщ рублей. И будет счастье. блин, не могу как хочу Новый Год на солнышке провести!
Вроде лето было жарким, а солнце ушло и опять хочется лета. Что-то бабъе лето в этом году не порадовало, а так грозились метеорологи хреновы.
Сходила недавно в 3Д на Обитель зла. Не сколько фильм, сколько сам эффект порадовал. Супер! Выяснила, что аватар до сих пор идет в кинотеатре. Надо сходить на него. И еще реклама мультика про сов понравилась.
А вообще, что хотела сказать, кто-нибудь поедет на закрытие фонтанов? Или кто-нибудь был в прошлых годах. как оно? Мне после шоу в Сестрике очень охота. А вот муж как-то не очень поддается соблазну.
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2010, 20:32
Лика, вы втроем собираетесь ехать? и как на долго? 150 000 что-то много
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2010, 20:33
хвастанусь...скоро опять на море поедем..на две недели, на осенних каникулах, всей семьей...в египет:080::080::080::080::080::080::080:
Принцесса Турандот
21.09.2010, 22:01
хвастанусь...скоро опять на море поедем..на две недели, на осенних каникулах, всей семьей...в египет:080::080::080::080::080::080::080:
Фигасе, у тебя осенние каникулы:)):)):)) У всех неделя, у нее - две:073:
Египет - суперрр! Завидуюююю!
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2010, 22:51
Фигасе, у тебя осенние каникулы:)):)):)) У всех неделя, у нее - две:073:
Египет - суперрр! Завидуюююю!
ну на самам деле я еду не ровно на 2 недели....и каникулы с выхами получаются 9 дней...плюс понедельник у меня выходной..так что я пропущу всего 2 дня на работе
Ликулечка
21.09.2010, 23:01
Вовкина молодца!
150 потому что билеты на НГ в два раза дороже становятся и аренда жилья тоже. Вот думаю может подождать и в феврале лучше поехать. Только мне нужно три недели, а кто мне еще неделю отпуска даст?
Так что? кто-нить поедет на закрытие фонтанов?
Вовкина, хорошо тебе в школе. Каникулов много. Может мне тоже в учителя переквалифицироваться? С экономическим дипломом берут? Вот бы еще квартиру давали в Питере, ну ладно в Павловске, я бы сразу пошла в школу, гыыы......))))) а вообще жесть, как вспомню свою маму. Дети все нервы съедали. А она была в начальной школе. Кстати, Вовкина Женька, как ваша нервная система?
Принцесса Турандот
22.09.2010, 08:43
Лика, нервная система пока в порядке :)
Не знаю, как у Вовкиной, но у меня каникул, по большому счету, двое: зимние и летние. И осенние, и весенние мы работаем: каникулы у детей, а не у учителей. Конечно, не так, как в учебное время, но тем не менее. Педсоветы, методобъединения, заседания кафедр, ученых советов, выезды с детьми и т.д. А сейчас, когда школа переходит на новые стандарты образования и на новые принципы аттестации уже с НГ, думаю, каждые каникулы будут посвящены каким-либо курсам. Благо, у нас очень многие курсы (в том числе, АППО) проходят на базе школы:091:
Лика, тебя с экономическим дипломом устроит зарплата тысяч в 7-8, максимум 10? :005: Стажа ведь нет, правильно?
Lenchen-bluemchen
22.09.2010, 10:13
Не могу не поделиться.
Из истории штанов. Гульфики. (http://marinni.livejournal.com/600998.html)
Ребёнок сегодня, выходя из дома, не проронил ни слезинки. :support:
Савчатина
22.09.2010, 12:48
Приходила педиатр, сказала на диете не сидеть, есть все!!! И тогда никаких дизбаков не будет.
Если питание у кормящей одностороннее, то развивается патологическая флора, вместо физиологической, вот отсюда и все проблемы. (не помню фамилию педитра, но она есть на фотках с выписки Савчатины и Вовчика)
Думаю, попробую ее совет, если не пойдет... то сяду на диету....
Вот написала ))))
вдруг кто по второму-третьему кругу еще пойдет и будет интересна такая информация ))))
А Машка! пЕРЕДАВАЙ ПРОСТО огромнейший ПРИВЕТ И КУЧУ ПОЦЕЛУЕВ !!! Это Ирина Викторовна Орлова :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
(ппопроси на выписку мужа принести ей хороших шоколадных конфет-она их очень любит). Вообще более светлого доктора в моей жизни еще не было. Она просто умничка.
Alenushka-r
22.09.2010, 12:58
Девочки, всем привет!
Никто ребенку не дает фторид натрия? У детя 3 начинающихся кариеса, стоматолог порекомендовала купить таблетки в Финляндии, без подробностей. Нарыла в инете про Флудент и Флуорилетте, не знаю какой нужно, может кто в курсе?
Alenushka-r
22.09.2010, 19:21
наткнулась на необычные соски (http://world.menu.ru/fun/1707-samye-neobychnye-soski-dlya-detishek-10-foto.html) для детишек)) Прикол!:))
ОлькаВовкинаМишкина
22.09.2010, 20:35
Лика, нервная система пока в порядке :)
Не знаю, как у Вовкиной, но у меня каникул, по большому счету, двое: зимние и летние. И осенние, и весенние мы работаем: каникулы у детей, а не у учителей. Конечно, не так, как в учебное время, но тем не менее. Педсоветы, методобъединения, заседания кафедр, ученых советов, выезды с детьми и т.д. А сейчас, когда школа переходит на новые стандарты образования и на новые принципы аттестации уже с НГ, думаю, каждые каникулы будут посвящены каким-либо курсам. Благо, у нас очень многие курсы (в том числе, АППО) проходят на базе школы:091:
Лика, тебя с экономическим дипломом устроит зарплата тысяч в 7-8, максимум 10? :005: Стажа ведь нет, правильно?
:):):):):)с нервной системой все в порядке.....
У меня есть все каникулы. НО мне проще..во первых я учитель английского и у меня в классе сидит максимум 10-11 человек, нагрузка у меня всего 20 часов и нет никакого кабинеты и никакого классного руководства! Во время осенних и весенних каникул нас особо не напрягают - так принято у нас...то есть педсовет и методобъединение в один день, и один или два раза за каникулы дежурим в учительской. Еще ездим на разные семинары по инглишу - но это удовольствие...НО я буду брать отпуск за свой счет. Но в каникулы, чтобы меня никто не замещал.
А вообще мне кажется идти в школу надо только когда тебе нравится работать в этой самой школе....просо так тобы удобно было ребенка из сада забирать - не надо! И если ко всему относиться с долей юмора то нервы всегда будут в порядке:065: У меня весь прошлый год был самый жуткий класс в школе - весь класс 16 человек одновременно - нонсенс для уроков инглиша..и дети были ужасающие..ничего - выжила..в этом году они выпустились и моя жизнь стала просто легка и удивительна:080::080::080::080::080:
Зато радость радость..я два раза в неделю езжу на курсы в аппо...убицца...и так весь год:010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010: и аттестация в этом году......
А Машка! пЕРЕДАВАЙ ПРОСТО огромнейший ПРИВЕТ И КУЧУ ПОЦЕЛУЕВ !!! Это Ирина Викторовна Орлова :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
(ппопроси на выписку мужа принести ей хороших шоколадных конфет-она их очень любит). Вообще более светлого доктора в моей жизни еще не было. Она просто умничка.
да! Орлова!!!я от нее сама в восторге!!!
мы уже вчера выписались!!! вообще весь персонал в Снегиревке отзывчивый!!!
Lenchen-bluemchen
22.09.2010, 21:43
Люди, а в каких ботах вы сейчас ходите? Не, не так, какие боты вы хотите приобрести/уже приобрели вашим чадам на чуть прохладнее погоду?
У нас кроссовки, в них нормально пока, но дети возятся в мокрой траве, ходим в сапогах резиновых. Думаю, что купить лучше, туплю.
В очередной раз порадовалась, что у нас хороший комбинезон и не промокает, а то прихожу. а у деток джинсики на дверцах висят, сушатся.
Вы видели мою третью шляпу? С шарфиком ;) Не нарадуюсь.:support::020::support:
Встречаться не надумали? :065:
Принцесса Турандот
23.09.2010, 00:51
В очередной раз порадовалась, что у нас хороший комбинезон и не промокает, а то прихожу. а у деток джинсики на дверцах висят, сушатся.
А мы в джинсах и ходим, ну и в брюках разных (Хотя еще ни разу не сушились на дверце - мы в дождливую погоду не гуляем). В комбезе моему сейчас ооочень жарко (даже в самом тоненьком). Тут мужу говорю: "Может, колготочки стоит под брючки надевать уже?" Муж на меня, как на не вполне вменяемую посмотрел. С утра 11 градусов еще пока, торопиться не будем. Хотя у нас некоторые детки в саду в комбезах, в шапках, в шарфиках и даже в перчатках уже:065: У всех свой уровень терморегуляции, видимо.
Принцесса Турандот
23.09.2010, 00:52
Пойду на твою третью шляпу с шарфиком посмотрю, еще не видела:))))
Принцесса Турандот
23.09.2010, 01:00
Лееенк, ткни, куда смотреть-то?? Всё облазила и не нашла:(
Katya A.
23.09.2010, 02:47
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
у кого сохранилась какая-н. обувь на сейчас - высокие ботинки (ортопедически правильные) - размер 18 или 19
дайте поносить, пожалуйста, на 2 недели!!!
боюсь, Эстины котофеи 19 размера нам не подойдут, у Эсти не было проблем с ногами, а наши новые ботиночки не успеют приехать из США
Lenchen-bluemchen
23.09.2010, 10:41
Лееенк, ткни, куда смотреть-то?? Всё облазила и не нашла:(
Вот она, красота моя. (http://vkontakte.ru/photo-8558942_182462182)
А вот просто ссылка жизненная (http://mcheburashkina.livejournal.com/39933.html#cutid1)
И это (http://pesen-net.livejournal.com/53402.html) тоже хорошо
Давайте встречался. Соскучилась по всем.
Савчатина
23.09.2010, 16:06
Юльча, организуй, а?
Отличница
23.09.2010, 20:23
А мы в джинсах и ходим, ну и в брюках разных (Хотя еще ни разу не сушились на дверце - мы в дождливую погоду не гуляем). В комбезе моему сейчас ооочень жарко (даже в самом тоненьком). Тут мужу говорю: "Может, колготочки стоит под брючки надевать уже?" Муж на меня, как на не вполне вменяемую посмотрел. С утра 11 градусов еще пока, торопиться не будем. Хотя у нас некоторые детки в саду в комбезах, в шапках, в шарфиках и даже в перчатках уже:065: У всех свой уровень терморегуляции, видимо.
А мы колготки под брюки надеваем давно, не могу сказать, что Саше жарко. И шапку носим тонкую :005: Неделю назад утром прохладно было очень, тем более площадка у пруда, так детвора и в комбезах гуляла с утра ...и перчатки кто-то надевал.
Duniasha
23.09.2010, 22:19
Давайте встречался. Соскучилась по всем.
Давайте :080::080::080: но только чтоб реально добраться (Пушкин-Павловск здорово, но для меня мало реально:( )
Katya A.
24.09.2010, 11:26
Мошенничество с открыто опубликованными картами http://velositi.livejournal.com/397980.html
Отличница
24.09.2010, 18:42
Мошенничество с открыто опубликованными картами http://velositi.livejournal.com/397980.html
Обалдеть...и ведь самое обидное, что крадут у тех, кого обижать ну никак нельзя :(
Ликуля, видела твоих мужчин сегодня на нашей площадке. Правда мельком. Мы как раз уходили домой, смотрю мужчина стоит...знаю его откуда-то...а откуда - вспомнить не могу :046:Потом краем глаза Димасика на горке узрела...и сразу вспомнила. Сынок у тебя :love: Такой взрослый, такой высокий, в общем, держитесь, девочки :)) Ну и папа у вас ничего :))
Юльча, организуй, а?
Давайте кто-нить без грудного дитя. У меня свободные минуты на вес золота
Lenchen-bluemchen
26.09.2010, 10:41
"Советское фотоискусство 60-70-х годов" (http://mchuvilin.livejournal.com/3176.html)
Блог мамы 7-рых деток: (http://wilkinsonquints.blogspot.com/) мальчик, девочка и пятерня :)
А Миша опять заболел :((
Лена, Мише мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Katya A.
26.09.2010, 10:55
впечатлило
http://i025.radikal.ru/1007/e4/358702e4ed46.jpg
Katya A.
26.09.2010, 10:57
а вот это очень современная картина
http://s45.radikal.ru/i107/1007/f1/68a5aa801252.jpg
Lenchen-bluemchen
26.09.2010, 19:47
Москва 41-го глазами американской журналистки (http://alex-hedin.livejournal.com/120873.html#cutid1)
а вот это очень современная картина
http://s45.radikal.ru/i107/1007/f1/68a5aa801252.jpg
слушайте - но ведь ужас, разве нет?
вчера зенит играл - на петроградке прямо парад быдла веcь день
идут все с бутылками, курят, как пароходы, матерятся, как зэки
а рядом - идут их пяти- и трехлетние дети
сегодня около чкаловской ковер из бычков и вереница пустых бутылок вдоль обочин.... :001:
Савчатина
27.09.2010, 02:49
Ленка, прости...но КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ПО ПЕТРОГРАКЕ!!!!!
Раньше Чкаловской не было, все перли пешком через Тучков мост, посыпая дорогу хабариками ;)
А что творилось иногда на Большом...мама не горюй...троллейбусы раскачивали :)))))))
Ну это все лирика. Теперь, смотря на это глазами дважды маман, я тебя ой как понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.