Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Девочки, спасибо за поддержку.
Расскажу подробности. :)) Все началось с плохой манту у Сашки, послали в тубдиспансер, а там надо флюшку свежую всех взрослых. Я пошла сделала, там увидели какую-то штуку, тоже послали в тубдиспансер взрослый - вот уж куда лучше не попадать: там такие личности ходят... :001:
Там прогнали по полной: кровь-моча-мокрота-расширенная флюшка во всех проекциях. Короче, туберкулез, естественно, не подтвердился. Обнаруженная "штука" оказалась на кости - втором ребре справа. Учитывая мою подозрительную наследственность в этом плане (мама умерла от рака костей), направили к онкологу. Там уже прогнали по всем статьям (компьютерная томография, УЗИ) и сняли подозрения: доброкачественное новообразование, типа родинки, но на кости.
А вы флюшку давно делали? :ded: Сделайте, получите бесплатную экскурсию в тубдиспансер в подарок.
А вообще, конечно, тут дело такое, лучше перебдеть, чем недобдеть...
Саш, а что вы пьете? умкалор пробовали? хорошая вещь ;)
и лимфомиозот Хелевский - я к Heel вообще хорошо отношусь:fifa:
Мариш, а что это за слова ты такие говоришь?? :008:
Я даже не слышала про такое...
ОлькаВовкинаМишкина
10.11.2010, 22:42
Всем трям!
Мы вчера прилетели...тут так мрачно...сыро..хочу обратно:(
Сашка - хорошо что диагнозы не подтвердились! Я флюшку делаю каждый год - профессия обязывает. У меня тоже как-то пятно нашли - я тогда понервничала :(
http://www.dedmoroz2011.ru/document/buy_flash.html хочу ребенку заказать на НГ
от 15ти штук доставка бесплатная - так что если есть желающие из нашего района - присоединяйтесь;)
от 15ти штук доставка бесплатная - так что если есть желающие из нашего района - присоединяйтесь;)
Оль, прикольная вещь! Я бы хотела для своих двоих заказать...
Смущает предоплата... Не напарят?
Alenushka-r
10.11.2010, 23:29
ух ты, мне тоже понравилось! Я бы для двоих своих взяла, но я на ЮЗе...
ОлькаВовкинаМишкина
10.11.2010, 23:36
Оль, прикольная вещь! Я бы хотела для своих двоих заказать...
Смущает предоплата... Не напарят?
а вот фиг знает....надеюсь что нет
Marino4ka
11.11.2010, 00:36
Мариш, а что это за слова ты такие говоришь?? :008:
Я даже не слышала про такое...
это гомеопатия, Саш - нам ее наш любимый лорик выписывала :091:
Duniasha
11.11.2010, 01:42
Ань, не парься раньше времени со сроком :))
Мне Артюню с 22 недель обещали, и ничего, нормально до 39...
Тут главное твой настрой, а тебе еще рано... :))
Ты вообще большая умничка:flower::flower::flower:, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нервы у всех похоже сдают :)), июлята те еще дети :)) с характером... плюс мы еще и не садиковские оказались:(, но мне реально помог Деприм (типа новопассита).
Коррекцию и хочу, и боюсь жутко... Хотя вон Сашка довольная, а м.б. она просто счастливчик :009::))
Лен, в субботу будем в центре, постараюсь зайти (очень хочется живьем на твои работы посмотреть, они даже в картинках такие чудесные:love::love::love::love:)...
это гомеопатия, Саш - нам ее наш любимый лорик выписывала :091:
А. Ну, ее нельзя самому себе выписать, надо к гомеопату идти.
А что у вас за ЛОР? На дом ездит?
Ликулечка
11.11.2010, 10:27
вот и не дайте загнуться нашему топику, пишите, пишите:)))
всем привет! не могу не похвастаться как вчера хорошо отдохнула на концерте Лары Фабиан, какая она умничка и какой у нее шикарный голос. В каждую песню вкладывает душу. Два часа так быстро пролетели, а я еще столько бы слушала!!!
а сегодня с утра на работу по таким лужам%) и работать совсем не хоцца, хоцца в постельке нежится. Мы, кстати, тоже купили кроватку Икеевскую. Только ту, которая раздвижная. На днях привезут. Буду Димку переселять. Хотела кроватку-машинку. Но что-то папа наш не подписался. Посмотрим как у нас пойдет процесс переселения, хотя я совсем не против поспать еще годик с сыночком.
Zwillinge
11.11.2010, 11:02
Всем привет.
всем привет! не могу не похвастаться как вчера хорошо отдохнула на концерте Лары Фабиан, какая она умничка и какой у нее шикарный голос. В каждую песню вкладывает душу. Два часа так быстро пролетели, а я еще столько бы слушала!!!
а сегодня с утра на работу по таким лужам%) и работать совсем не хоцца, хоцца в постельке нежится. Мы, кстати, тоже купили кроватку Икеевскую. Только ту, которая раздвижная. На днях привезут. Буду Димку переселять. Хотела кроватку-машинку. Но что-то папа наш не подписался. Посмотрим как у нас пойдет процесс переселения, хотя я совсем не против поспать еще годик с сыночком.
У нас тоже раздвижная. Та, которая по акции. Настьке очень понравилась. А мне нравится то, что она с бортиками, и Настька не падает с неё ночью.:)
:))
http://img-fotki.**********/get/5200/elkin99.10/0_42d92_f7c2fcc3_XL.jpg
про кровати - у меня Икеевская 2х этажная - 2й год в ней мелкий спит на 1м этаже:)) бортик маленький сами сделали:)) таких,как Глебус на 1й этиж можно штук 5 положить:))
Marino4ka
11.11.2010, 11:32
А. Ну, ее нельзя самому себе выписать, надо к гомеопату идти.
А что у вас за ЛОР? На дом ездит?
ну в профилактических дозах можно ;)
это такая гомеопатия, которая в аптеках продается - в умкалор, например, входит экстракт герани как основной компонент :fifa:
ЛОР у нас из XXI века - нравится она мне :support:
у нас 2х-этажная икеевская :fifa:
нормально :support:дешево и сердито :065:
погода - жесть :001:пробки сегодня умопомрачительные :005: и, главное, с чего - нипанятна :009:
опаздала на работу опять :008: - у нас пол-офиса опоздало сегодня :065:
Marino4ka
11.11.2010, 11:37
http://img-fotki.**********/get/5200/elkin99.10/0_42d92_f7c2fcc3_XL.jpg
про кровати - у меня Икеевская 2х этажная - 2й год в ней мелкий спит на 1м этаже:)) бортик маленький сами сделали:)) таких,как Глебус на 1й этиж можно штук 5 положить:))
:046: :046: :046:
Танько, на подпись художника обрати внимание ;) :))
у вас же такая же кровать, как у нас, да?:016:
тока вы умницы - лаком ее покрыли, а у нас так и стоит :065: натуральное дЭрево, ага :))
:046: :046: :046:
Танько, на подпись художника обрати внимание ;) :))
у вас же такая же кровать, как у нас, да?:016:
тока вы умницы - лаком ее покрыли, а у нас так и стоит :065: натуральное дЭрево, ага :))
про художника - так я в его ЖЖ сегодня зависла:))
про кровать - такая же, покрыта лаком(??) для сауны, он не лак вовсе, а ,скорее - пропитка:016:
опаздала на работу опять :008: - у нас пол-офиса опоздало сегодня :065:
Мариш, ты на работу вышла? :008: А куда? Чего-то я пропустила...
Marino4ka
11.11.2010, 11:58
Мариш, ты на работу вышла? :008: А куда? Чего-то я пропустила...
Ага, Саш - туда же вернулась:fifa:
соответственно с 22.07 как пионЭр :036::0098:
работаю на благо родного предприятия, хехехеее :065:
Саша!! ну ты и натерпелась!!! а не опасно в тубдиспансер взрослый идти??? или другого выхода нет????
Marino4ka
11.11.2010, 12:00
http://stat17.privet.ru/lr/091443d3489d1f832becad3eeea7388c
Олька!! я бы взяла такой диск!
Всем привет! И всем хорошего настроения!!!!
Столько всем охота написать, а как подумала, сколько писать, так вся охота отпала))))
Мы все ищем невропатолога, записались в 1 ДГБ, посмотрим, что и как.
Логопеды в саду поставили нам ОДР 1 степени. Уже написала заявление на след год в логопедическую группу. Эти группы формируются в нашем саду в феврале. Оказывается ГОРОНО отправляет детей кто плохо говорит в наш сад. Осталось пройти врачей до конца января (необходимая процедура).
Аня, осталось совсем немного, и перепады настроения пройдут, держись!!!!!@@@@@@
Насчет правильности диагнозов. Моему отцу накануне не могли определить, что с ним, думали и инфаркт, и инсульт, через три дня определения, в конце концов, положили в больницу с воспалением легких. Лежит мой папа сейчас в больнице лечится, так и кони можно двинуть пака определят.....
Ольга, как тебя понимаю, муж каждый день звонит и хвастается, что в Сочи +25. Море, солнце….
Но все равно, Сочи – деревня!!!!
А я завтра иду:support::support::support::080:
Я думала, что моя Настя осталась последняя непереселенная из маминой кровати:014:
Танько, так вам есть куда расти :)):))
Отличница
11.11.2010, 21:58
Девочки, спасибо за поддержку!! У меня просто день такой вчера был...накрыло :))
Лида, мне тоже пророчили преждевременные роды...уж не помню, с какой недели...видимо, мой внешний вид аля "маленькая собачка - до старости щенок" не внушает доверия на почве материнства :)) Вот и нервишки сдали :)) Я, наверное, идиотка в какой-то степени...но даже слышать не хочу о том, что доносить двойняшек до 38-42 недель сложно...
Кстати до сих пор не отметилась ни в двойняшковом разделе, ни в беременском декабрятками...не тянет даже...у нас в топе как-то уютно что ли...а уж когда есть что почитать - так просто красота :))
А мы заказали-таки кровать-машину. Но это я придумала, что Саша в такой кровати непременно будет прекрасно спать без мамы. :)) К тому же Саша, случайно увидев у меня картинку с этой кроватью, ни на какую другую уже не согласился. Посмотрим, как оно будет...привезут скоро.
Delfinka
12.11.2010, 07:41
А мы заказали-таки кровать-машину. Но это я придумала, что Саша в такой кровати непременно будет прекрасно спать без мамы. :)) К тому же Саша, случайно увидев у меня картинку с этой кроватью, ни на какую другую уже не согласился. Посмотрим, как оно будет...привезут скоро.
я не буду тебе рассказывать где в итоге спит Ясик :)) (у нас кровать-машинка ;))
Анют, уже чутка осталось - так волнительно :love: На нашу кулачки и поддержку рассчитывай :008:.
Анька, держись. Прям захотелось с тобой увидеться. Приглашай меня в гости на след. неделе.
Расскажи, какие ощущения от двойни. На ощупь понимаешь, что там двое? Шевелятся одновременно? Ох, ну как же здорово тебе, сразу два счастья появятся.
Я заказала Варьке вот такой домик и лялечек на новый год. Красивые, правда?
http://www.livemaster.ru/item/364932-kukly-igrushki-kukolnyj-domik
ой, какие они хорошие! :love: :love:
цены там попадаются :010:
Юль, а когда твоя будет готова?))
не знаю. вышиваю волосы уже третью неделю. и конца-края не видно. у меня же времени мало свободного. часик вечером. вот и парюсь. она уже красотка у меня. такая рыжая-рыжая. но еще лысоватая. может к новому году осилю :)) платье буду шить на машинке, раскрою и напрошусь к кому-нить в гости у кого машинка есть.
а то, что вальдорфские куклы столько стоят, я теперь на своей шкуре поняла. я бы и за 10 тыщ свою не продала, сколько я ее шью, это же кошмар какой-то. :))
Lenchen-bluemchen
12.11.2010, 10:25
Что надо сделать для поднятия настроения (http://kate-kite.livejournal.com/41622.html)
Тем, кто выбирает имена для деток и всем остальным просто, э, поднять настроение. (http://community.livejournal.com/soviet_life/1004923.html?#cutid1)
Мы жесть как болеем все :( Я слегка, а мальчики мои :001:
Marino4ka
12.11.2010, 11:18
Что надо сделать для поднятия настроения (http://kate-kite.livejournal.com/41622.html)
Тем, кто выбирает имена для деток и всем остальным просто, э, поднять настроение. (http://community.livejournal.com/soviet_life/1004923.html?#cutid1)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам всем, Лен :flower:
про имена жесть, да :065:
про депрессию взяла на заметку, мне очень надо :091: :fifa::014:
Отличница
12.11.2010, 12:08
я не буду тебе рассказывать где в итоге спит Ясик :)) (у нас кровать-машинка ;))
Анют, уже чутка осталось - так волнительно :love: На нашу кулачки и поддержку рассчитывай :008:.
Ириш, я поняла намек :)) На самом деле меня Павел сразу предупредил, чтобы не обольщалась...мол, игрушка будет отличная...ну там фары повключать-повыключать...а вот будет ли он в ней спать один :046:
Попробуем...с нами спать ему уже не вариант, малыши будут будить плачем...он и сам об этом часто говорит: "Я не хочу маленьких братика и сестричку, потому что они будут плакать, хочу больших"...:))
Анька, держись. Прям захотелось с тобой увидеться. Приглашай меня в гости на след. неделе.
Расскажи, какие ощущения от двойни. На ощупь понимаешь, что там двое? Шевелятся одновременно? Ох, ну как же здорово тебе, сразу два счастья появятся.
Юля, приезжай в любое время. До родов я совершенно свободна :)) Спасибо сестре...я сейчас так своим родителям благодарна...за то, что нас много, и мы так дружны. Сестра приехала из Геленджика, взяла на себя все заботы о домашнем хозяйстве, о Саше...остальные звонят, переживают...особенно умиляет, когда звонит самый младший брат, которого можно сказать я воспитывала после смерти мамы...и таким баском давай меня жизни учить: "Береги себя, тебе нервничать нельзя...как там твой живот? тяжелое не носи..." И все в таком духе :love:
А по поводу ощущений...Я до сих пор не верю, что их двое :046:
Правда когда одновременно получаю пинки в разные части тела, понимание все же приходит :046:Кстати Саша особую симпатию питает к сестричке...во всяком случае правую часть живота целует чаще, постоянно напоминает мне, что сестричке нужно обязательно купить куклу, она же девочка...а у нас кукол дома нет. :love:
Отличница
12.11.2010, 12:09
Лена, пусть мужчины поправляются...ну и ты не расклеивайся...
У меня муж невыносим, когда болеет...они с Сашей словно одного возраста становятся :))
Отличница
12.11.2010, 12:15
Саша решил, сорри, покакать...притащил горшок...влажные салфетки..."Мам, я еще принесу себе машинку, чтобы не стучать"...одна машинка, вторая...опять ушел...притащил контейнер с игрушками...Вздохнул с облегчением: "Ну теперь можно и потатать". :))
Саша решил, сорри, покакать...притащил горшок...влажные салфетки..."Мам, я еще принесу себе машинку, чтобы не стучать"...одна машинка, вторая...опять ушел...притащил контейнер с игрушками...Вздохнул с облегчением: "Ну теперь можно и потатать". :))
у нас та же картина :))
но мы на унитаз идем
с собой табуретку - на нее либо стопку книг либо кучу машинок :))
Отличница
12.11.2010, 12:27
Маш, а как Владик с Данилкой ладит? Воспринял как?
У меня Саша (ттт) к мысли о появлении малышей привык, но я вижу, что нервничает, особенно когда началась активная подготовка (покупки, разговоры, перестановки), стал внимания больше требовать, если раньше балдел от осознания того, что он "взрослый и большой как папа..и он как папа то, как папа се", то теперь он малыш, малыш и еще раз малыш...Терпимо, конечно, без истерик. Но так жалко его глупыша.
Варька ревновала, не сильно, но видно было что переживала. тут очень важно чтобы папа взял на себя активную роль. ваня с варей были просто не разлей вода.
я заметила, что варю совсем отпустило вот недавно, в аглаины 5 месяцев.
она после родов совсем перестала со мной целоваться-обниматься, а тут ее прорвало. просится на ручки, целует меня просто так, обнимается. вижу, что расслабилась совсем.
Аглаю любит очень, тискает-тискает-тискает. А мелкая хохочет, реагирует на все варины выходки. Стараюсь делать много всего вместе, задействую варю - меняем памперсы, купаемся, поем песенки. во время кормления стараюсь варьке книгу читать.
Отличница
12.11.2010, 13:22
Варька ревновала, не сильно, но видно было что переживала. тут очень важно чтобы папа взял на себя активную роль. ваня с варей были просто не разлей вода.
она после родов совсем перестала со мной целоваться-обниматься, а тут ее прорвало. просится на ручки, целует меня просто так, обнимается. вижу, что расслабилась совсем.
Аглаю любит очень, тискает-тискает-тискает. А мелкая хохочет, реагирует на все варины выходки. Стараюсь делать много всего вместе, задействую варю - меняем памперсы, купаемся, поем песенки. во время кормления стараюсь варьке книгу читать.
Взяла на вооружение :flower:
Ююююляяя, Аглае уже 5 месяцев???? Ты ж недавно родила :001:
У нас малыши очень на Сашины прикосновения реагируют...стоит папе ладонь на живот положить, сразу затихают...а если Саша начинает живот целовать и гладить, то такие пиночки сразу :love:
Lenchen-bluemchen
12.11.2010, 13:33
Я снова с развлекухами. История забавная про Пульку (http://voffka.com/archives/2010/11/11/064366.html) муж прислал только что :)
Всё, ухожу в закат :065:
Девочки, а как имя поменять? Не могу найти.
О! Всё забываю спросить.
Мы 22 числа летим за Полярный круг. Лететь два часа. Чем развлекать ребёнка в полёте? Чую, будет жесть.
Отличница
12.11.2010, 13:39
Я снова с развлекухами. История забавная про Пульку (http://voffka.com/archives/2010/11/11/064366.html) муж прислал только что :)
:)):)):))
Alenushka-r
12.11.2010, 14:28
Про поднятие настроения очень понравилось, может даже утащу, можно?)))) А вот прочитав про Пульку даже не смогла улыбнуться - жалко стало кота.. Это видимо после моих ежедневных мотаний в ветклинику такая реакция, насмотрелась там на страдающих животин..
Лена, @@@@@@@@@ вам на поправку!
Аня, малышам в пузике привет!)) Уже такой срок хороший)) ждемс))
Девочки, посоветуйте, где можно хорошие простыни на резинке купить? На днях собралась с духом и выбросила две любимые, но совершенно застиранные. Хочу новых))) Покупала как-то в максидоме, но оказались некачественные, катышками пошли, ужОс!
у нас из икеи простыни на резинке
а качество по моему там разное
подороже - покачественней )))
Маш, а как Владик с Данилкой ладит? Воспринял как?
У меня Саша (ттт) к мысли о появлении малышей привык, но я вижу, что нервничает, особенно когда началась активная подготовка (покупки, разговоры, перестановки), стал внимания больше требовать, если раньше балдел от осознания того, что он "взрослый и большой как папа..и он как папа то, как папа се", то теперь он малыш, малыш и еще раз малыш...Терпимо, конечно, без истерик. Но так жалко его глупыша.
Я очень переживала. т.к. во время Б Влад говорил, что братика не хочет.
И плюс я не знала как он к моей груди отнесется, т.к. он любил ее потрогать
в моменты когда переживает и волнуется.
С грудью полблем нет. Т.к. он ненавидит молоко, не пьет его, поэтому грудь
для него тоже кака )))))
Когда Даню принесли он очень обрадовался, ревности не было никакой,
если Даня плачет, то он требует чтобы я его срочно покормила )))
Любит очень играть с Даней - купать, трясти погремухой, щекотать ))),
Спит Влад отдельно, спит хорошо и не просыпается никогда, Даню ночью не слышит,
так крепко спит.
Иногда случается что вредничает, т.е. может крепко взять Даню за руку или ущипнуть
или вылить ковшик воды ему на лицо (во время купания).
Т.е. постоянно надо смотреть. Мне кажется что он это делает не со зла.
а просто хочет посмотреть , какая будет реакция у Дани.
Ну и Влада я стала еще больше зацеловывать, баловать.
И Влад в основном теперь называть нас папочка и мамочка, а не папа-мама.
D.Alexandra
12.11.2010, 15:03
раскрою и напрошусь к кому-нить в гости у кого машинка есть.
у Лики была машинка, я помню))
потатать". :))
я тоже маленькая "на тачелях такчалась"))) меняла т-к
..стоит папе ладонь на живот положить, сразу затихают...а если Саша начинает живот целовать и гладить, то такие пиночки сразу :love:
у нас так было)))
а про ревность-я здесь, на лв вычитала умную штуку (может даже кто из наших давал ссыль)- что старшему ребенку нужно подарить подарок В МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА С МЛАДШИМ. вот прям таким образом -"смотри,это твоя сестренка/братик, а это он/она дарит тебе подарок,потому что очень рад видеть тебя,так долго вы общались через животик, а теперь вы лучшие друзья!!"
я так и поступила. Яна нарисовала Агате рисунок, а Агата подарила кукольный дом салливанов -Юра привез его прямо в роддом-у нас знакомство происходило на следующий же день после рождения.
и у девочек, тьфу-тьфу-тьфу, даже искры не проскочило.
ни щипков, ни ревности-я вообще не замечаю
наоборот, Янина всегда первая "пасет " Агатку-мам,заплакала, пошли успокаивать)) и всем-всем рассказывает "видели узе какая симпапуя у нас вадивась? это мой ангевочек,моя сестъёнка Агатушка"
или -а"а вы видели нашу мивашку?"
при том ,что я таких слов не использую-ангелочек,симпапулька...-это не мой лексикон))
у нас Яна была маленькая "агунга" а Агата- "буба". и там,дочка,котик сладкий,писипопа - у нас такие "ласковыши")))
и купала их вместе))) Яна очень бережно с Агатой)))
но это все-относится только ко мне!!
потому что папа-вот он только Янин)))) и если папа слишком,на Янин взгляд, увлечется Агатой-тут да, будет ревность. она просто залезает на него как обезьянка и всё))
сорри за много букав!
D.Alexandra
12.11.2010, 15:07
про имена)) мой дед-мамин папа был Виллен-Владимир ИЛьич ЛЕНин
StasimKa
12.11.2010, 15:55
а про ревность-я здесь, на лв вычитала умную штуку (может даже кто из наших давал ссыль)- что старшему ребенку нужно подарить подарок В МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА С МЛАДШИМ. вот прям таким образом -"смотри,это твоя сестренка/братик, а это он/она дарит тебе подарок,потому что очень рад видеть тебя,так долго вы общались через животик, а теперь вы лучшие друзья!!"
+100000
я так же поступила :008:, единственное что мы "подарок от братика" подарили Максе дома, когда братик родился (типа "вот братик родился и просит тебе передать подарок"), и чтобы уже когда братика увидит - не отвлекался на сам подарок. Реакция была просто супер! когда Макся увидел братика первый раз на выписке - сразу подбежал целовать-обнимать, говорил спасибо за подарок.
еще мы готовили Максю задоооолго до родов к появлению братика, рассказывали как все будет после рождения (правда думаю он не понимал до конца конечно:065:)
отношение сейчас у него к младшему трепетное-трепетное. Любит, целует, говорит "мой маленький-славненький мышоночек" :love::love::love:
Отличница
12.11.2010, 16:12
Девочки, самое забавное, что к идее подарить игрушку от малышей я сама пришла в какой-то момент :))
Честно, нигде не читала...просто однажды перед сном пришло...когда размышляла о том, как Саша воспримет рождение малышей... :))
Теперь, когда прочитала ваши посты, так радостно стало...значит мы на верном пути...
Саша, прочитала про "толькоЯниногопапу" и себя вспомнила :)) Когда сестра родилась, я все была готова простить, но только не излишнее на мой детский взгляд внимание папы в сторону сестренки :))
Сейчас только досмотрела фильм о внутриутробном развитии и рождении при многоплодной беременности...Нэйшнл Джеографик. Классно так...и так интересно, что при дихориальной разнополой двойне мальчики чаще всего занимают место поближе к выходу...ну и рождаются первыми...по-джентльменски это...на неизведанную территорию первым пойду я :))
Я заказала Варьке вот такой домик и лялечек на новый год. Красивые, правда?
http://www.livemaster.ru/item/364932-kukly-igrushki-kukolnyj-domik
прелесть какая. Юлька, я тоже упала, 5 мес уже :010::love:
О! Всё забываю спросить.
Мы 22 числа летим за Полярный круг. Лететь два часа. Чем развлекать ребёнка в полёте? Чую, будет жесть.
Лен, 2 часа :)) Даже не парься! Не будет никакой жести. Самолетная еда, фломики, раскараска, книжка, мультики ну или что вы любите. Мне после 4х часового перелета СПБ-Лондон, 3х часового шатания по аэропорту и 8 часового перелета Лондон-НЙ и все наедине с Машуном все остальное кажется недостойным переживаний))) Хотя и это достаточно легко прошло, даже не смотря на разницу во времени 8 часов. Получилось, что Машун за сутки спала 3 часа всего.. Но мне кажется, что деткам так все вокруг интересно и необычно, что они все свои силы аккумулируют и ни о каких капризах даже речи не идет ) Так что удачи вам и поправляйтесь!
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2010, 16:43
Девочки, а как имя поменять? Не могу найти.
О! Всё забываю спросить.
Ленчик!Вообще не парься! Полчаса будете взлетать - в окно смотреть. Потом сразу покормят - развлекуха, потом почитаете, поиграет в какую-нить свою мелкую игруху и все. Уже приземляться! Главное запасись чупиками! На вхлете и посадке пусть сосет - чтобы ушки не закладывало. Я вот после 10ти часового перелета из москвы в сайгон решила к следующему такому полету прикупить двдплэер.
чего то новых беременюшек у нас давно не было ))))
может, кто то тихорится!
Lenchen-bluemchen
12.11.2010, 17:14
Насть, Оль, спасибо!
Кормить там не будут, по крайней мере раньше не кормили, т.к. маленький перелёт, сейчас не знаю, я давно летала.
Просто у нас вылет в 6-35 :001:
Миша сейчас стал жутко своевольным, поэтому боюсь, хоть и можно его уговорить. Думаю, что он просто, э, очень удивится и испугается и ему будет не до капризов :065:
Чупики куплю. А вобще с собой что-нибудь брать можно? Я про погрызть. Раннее вставание к еде не располагает, а потом наступит коллапс: Миша как настоящий мужчина очень нервничает, когда голодный :028:
Прорвёмся, куда деваться ;)
MamaYulia
12.11.2010, 17:40
про коррекцию - и я хочу, НО СТРАШШШНО
ведь какой-то мелллипездрический процент есть, что зрение сильно ухудшится...
Или пропадет совсем. :001:
Ликуль, правый 3.75, левый 4.25, хотя думала у меня хуже, линзы всю жизнь носила 4,75:073:
Запишись к ним на консультацию, там очень тщательно всё смотрят.
Я бы лучше на Лиговский сходила, в гос. учреждение, и независимое мнение услышала.
Про детей:
Дашулька вернулась с соревнований, воть:
Супер!!! Молодец она у тебя!!!
Настасья до сих пор спит с нами:010:, моих сил уже не хватает.
И спит плохо, ползает по нам постоянно. Залезает к нам с мужем по очереди на подушки и дрыхнет. У меня уже вся шея и спина болит.
Заказали им новую детскую, надеялись, что хоть на новую кроватку купиться.
Мы тоже еще все вместе. Но это я сама виновата - мне так нравится с ним спать... :love: :love: :love:
Посмотрим как у нас пойдет процесс переселения, хотя я совсем не против поспать еще годик с сыночком.
Вот-вот... :))
Ириш, я поняла намек :)) На самом деле меня Павел сразу предупредил, чтобы не обольщалась...мол, игрушка будет отличная...ну там фары повключать-повыключать...а вот будет ли он в ней спать один :046:
А я так на нее надеюсь... :))
Отличница
12.11.2010, 20:38
может, кто то тихорится!
У кого какие предположения? Ставки делать будем? :))
Насть, Оль, спасибо!
Кормить там не будут, по крайней мере раньше не кормили, т.к. маленький перелёт, сейчас не знаю, я давно летала.
Просто у нас вылет в 6-35 :001:
Миша сейчас стал жутко своевольным, поэтому боюсь, хоть и можно его уговорить. Думаю, что он просто, э, очень удивится и испугается и ему будет не до капризов :065:
Чупики куплю. А вобще с собой что-нибудь брать можно? Я про погрызть. Раннее вставание к еде не располагает, а потом наступит коллапс: Миша как настоящий мужчина очень нервничает, когда голодный :028:
Прорвёмся, куда деваться ;)
Лена, мы в этом году возвращались с юга 6-часовым утренним рейсом. Причем встать пришлось в 2 ночи, чтобы гарантированно успеть доехать до аэропорта на машине. Саша перенес все на отлично. Хотя он у меня тот еще фрукт. В машине глаз не сомкнул: везде фонари, все такое яркое...в аэропорту бегал везде и всюду, хотя по натуре товарищ пугливый...В самолете сразу уселся и стал ждать, когда "стюадесса предложит ему сот или минеральную воду, а он стажет, что хочет воду без даза" :)):)):))
Я в этот раз даже развлекухи никакие не доставала, сам себя развлекал разговорами (нам лететь 2,5 часа).
Отличница
12.11.2010, 23:50
Привезли нам кровать-машину...ребенка не уложить..скачет по ней счастливый до безобразия...заснет ли - вот в чем вопрос :))
ОлькаВовкинаМишкина
13.11.2010, 00:17
Ленка! Мы счаз в египет вылетали в 5.20! И лететь 5 часов - все чики пуки!
дети лучше нас все переносят - им ведь все интересно!
Ликулечка
13.11.2010, 10:10
Детки, такие разные. Мне иногда с Димкой даже в магазин сложно сходить. Потому как убегает от меня. А у нас дорога рядом, но так как машины редко ездят, он не всегда осознает опасность. Может вырваться и убежать. Поэтому я с ним пока даже не представляю поездки одной. А вот когда мы с папой, всё чики-пуки.
Так трогательно читать про отношения старших-младших. Очень хочется тоже Димке сестренку или братишку. При чем он никогда не просит братика. На сестренку соглашается:)
Вчера пришла, он так радостно потащил меня свою новую кроватку показывать. Спал хорошо. Правда засыпал с бабушкой в ней:) Теперь надо в комнате перестановку сделать.
Юлька, шв.машинку я тебе могут дать попользовать. Приезжай забирай. Можешь даже на буднях, мама дома.
У меня Димка тоже так смешно меняет некоторые слоги слова наоборот. Такаян(таракан), боск(бокс). Вчера видимо буквы учили в саду Пришел и тычет в клаву приговаривая буквы в разнобой. Вот я говорит написал "Дима", а теперь "мама".
Вообще сижу иногда и диву даюсь, вот был мой крикуночек сосущий, потом ползуночек орущий, потом пошел, побежал, заговорил вроде только. А уже такие вещи лопочет и все эти выражения лица при этом. Это конечно дорогого стоит. Вообще он у меня нежный временами, может прям в губы целовать, целовать при этом приговаривая "ты моя принцесса, ты моя красавица". Еще очень радует, когда я одену что-нить красивое по его меркам, он с восторгом кричит "ах, какая ты у меня красивая!" В общем, эмоциями он конечно в меня:) папа наш очень сдержан в этом плане.
Ленчен, а куда это вы за Полярный круг собрались?
Давайте встречаться? А то мы так давно не виделись, давайте побалакаем. Только не в шумном месте, а куда-нить, где душевно потягивая пивко можно поболтать.
Ликулечка
13.11.2010, 10:17
про зрение: конечно прежде чем делать, хорошо услышать несколько независимых мнений. Я вот еще не знаю даже можно мне или как. У меня астигматизм вроде есть. Буду думать над этим. Но я себя даже не представляю без очков уже. Только, летом на нервы действует. Когда приходится линзы носить. Мне в линзах за компом тяжко.
Слушайте, а есть кто импланты вставлял зубные, что скажете? Я так и не сделала. Меня сейчас этот вопрос больше волнует.
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@
Юля, приезжай в любое время. До родов я совершенно свободна :)) Спасибо сестре...я сейчас так своим родителям благодарна...за то, что нас много, и мы так дружны. Сестра приехала из Геленджика, взяла на себя все заботы о домашнем хозяйстве, о Саше...остальные звонят, переживают...особенно умиляет, когда звонит самый младший брат, которого можно сказать я воспитывала после смерти мамы...и таким баском давай меня жизни учить: "Береги себя, тебе нервничать нельзя...как там твой живот? тяжелое не носи..." И все в таком духе :love:
Хорошо когда есть родственники, и могут помочь! Это дорогого стоит.
может, кто то тихорится!
Читаю ваши посты, и мне третьего хочется))))))))))):support:
А у нас с ревностью дело обстоит так....
Если один из детей лезет ко мне на коленки, то и другой обязательно должен сесть на коленки, и сидят две кабаси у меня на ручках))) При том что Кирюха весит 15 кг, а Никита 16.
Удивительно Юлиной Аглаи 5 месяцев, сейчас задумалась, а моему Кириллу уже 2 года 2 месяца))))
Никита у нас ласковый, все ко мне целоваться обниматься, а Кирилл только папу целует. а меня только тогда, когда видет как Никита со мной нежиться. У нас есть драки)))) Кирилл обижает Никиту, а тот только хнычит. сдачи не дает, знает что младший, хоть я и учу его дать отпор. нет, не трогает.
Насчет встречи, давайте увидимся? Я вас девочки сто лет не видела!!!:014:
Marino4ka
13.11.2010, 12:08
Всем привет! :support:
Давайте встречаться? А то мы так давно не виделись, давайте побалакаем. Только не в шумном месте, а куда-нить, где душевно потягивая пивко можно поболтать.
Насчет встречи, давайте увидимся? Я вас девочки сто лет не видела!!!:014:
поддерживаю категорически!!! :080: :080: :014: :014: :007::007:
Lenchen-bluemchen
13.11.2010, 12:11
Спасибо, девочки! И за кулачки нам и за успокоение по поводе нашего полёта.
Папа наш сегодня дома даже, такой больной :( Миша всю ночь жутко кашлял. Но мы выздоравливаем :065:
Лик, летим мы в Мурманск, у меня там папа. Помимо погостить очень хочется юбилейную выставку его посмотреть. Там полярная ночь уже вовсю. Миша будет постоянно укладываться спать :073:
Отличница
13.11.2010, 12:27
Лен, а папа кто? Художник?
Девы, поделитесь информацией, покупал кто-нибудь для своих деток игровые наборы доктора, кухни, минимаркета? Где покупали? А то моё чадо видимо поваром будет, хочу ему кухню на НГ прикупить.
Delfinka
13.11.2010, 16:10
Девы, поделитесь информацией, покупал кто-нибудь для своих деток игровые наборы доктора, кухни, минимаркета? Где покупали? А то моё чадо видимо поваром будет, хочу ему кухню на НГ прикупить.
мне икеевская кухня очень-очень нра :008:
набор доктора хочу к НГ подарить (уже заказала). В магазин мы на занятиях часто играем с кассой и весами.
А у меня ребенок не играет в кухню, поэтому не покупала.
Любит конструктор собирать, пазлы, мозаику, и обводить всякие формы.
Буквами меня змучила, уже все знает...постоянно, а это что за буква, а это... Безумный интерес к этому.
Единственный недостаток, неусидчивость((
я тоже, тоже за встречу! :014::014::014:
Lenchen-bluemchen
14.11.2010, 12:14
Лен, а папа кто? Художник?
А то ;)
я тоже, тоже за встречу! :014::014::014:
О! Мы отмечали мужнин Др в некурящем зале Пиворамы. Поговорили на славу.
Как вам вариант? Правда, курить придётся выходить...
На след. неделе, а?
http://pics.livejournal.com/glasha_yu/pic/000282qp
Зацените (http://community.livejournal.com/voilok_ru/2701678.html?#cutid1)
А то ;)
О! Мы отмечали мужнин Др в некурящем зале Пиворамы. Поговорили на славу.
Как вам вариант? Правда, курить придётся выходить...
На след. неделе, а?
http://pics.livejournal.com/glasha_yu/pic/000282qp
Зацените (http://community.livejournal.com/voilok_ru/2701678.html?#cutid1)
а мне было не так весело в некурящем зале...да и плясать там негде и музыку не слышно...хотя уголок под абажуром там шикарный...
Lenchen-bluemchen
14.11.2010, 15:14
а мне было не так весело в некурящем зале...да и плясать там негде и музыку не слышно...хотя уголок под абажуром там шикарный...
Дак, разговор о том, чтобы поболтать нам ;) Ваши предложения?
Katya A.
14.11.2010, 17:19
у нас такой номер не проходит.....читаем миллионный раз про ведьму, 10ти миллионный раз про паровозик из уродского ромашково..ненавижуууууууууууууууу
счаз заказала книгу красивучую сутеева..у нас нету..надеюсь согласится - всеж таки разнообразие... Но мне немного легче...я не часто читаю..у нас это папа делает:073::073::073::073::073:
и книжка есть??
мы его случайно на ютубе нарыли, Эсте он понравился, смотрела много раз
а я прифигела, это ж какого года мультик!!!!
это ж вылитый паровозик Томас
Katya A.
14.11.2010, 17:32
Более того считаю ,что и в институтах-университетах много ненужной информации. Вспоминаю Вышку как страшный сон:001:, а вот на реально нужные предметы времени отводилось не так уж и много. И все основные свои знания я получала уже в ходе работы.
я еще дальше не читала, может уже и обсудили
согласна, что много лишней информации, но для обучения лишней информации не бывает
та же вышка учит не столько вышке, сколько анализу, обработке информации, поиску информации, поиску решения
эти навыки можно применить везде
другое дело, что возможно эти же навыки можно получить на другом предмете, более интересном и полезном обучаемому
ОлькаВовкинаМишкина
14.11.2010, 17:55
и книжка есть??
мы его случайно на ютубе нарыли, Эсте он понравился, смотрела много раз
а я прифигела, это ж какого года мультик!!!!
это ж вылитый паровозик Томас
ага...есть..дурацкая книжка
Катюша! А ты больше не будешь закупку книжек про Груффало делать?
Delfinka
14.11.2010, 18:40
ага...есть..дурацкая книжка
Катюша! А ты больше не будешь закупку книжек про Груффало делать?
так а у Олеси сейчас разве не она идёт ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427382
ОлькаВовкинаМишкина
14.11.2010, 18:59
:flower::flower::flower::flower::flower:так а у Олеси сейчас разве не она идёт ?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Lenchen-bluemchen
15.11.2010, 00:28
Завидуйте (http://vkontakte.ru/photo-8558942_191513686) все Вовкиной, ибо я завидую... Кстати, Оля, ты мне так и не сказала размер варежек :073:
Katya A.
15.11.2010, 12:06
так а у Олеси сейчас разве не она идёт ?
вроде там Груффало и Мелик-Пашаев идут через другое издательство с небольшой накруткой
Голопрон собиралась открыть Груффало и Мелик-Пашаев напрямую от издательств
Katya A.
15.11.2010, 12:49
посоветуйте, пожалуйста детского, дерматолога!!!!!
Отличница
15.11.2010, 12:50
Завидуйте (http://vkontakte.ru/photo-8558942_191513686) все Вовкиной, ибо я завидую... Кстати, Оля, ты мне так и не сказала размер варежек :073:
Я завидую...такая красота!
Ликулечка
15.11.2010, 12:52
Как во время про книжки!!! А то я совсем за закупками не слежу...
Lenchen-bluemchen
15.11.2010, 13:11
посоветуйте, пожалуйста детского, дерматолога!!!!!
Постою и внимательно послушаю...
Ликулечка
15.11.2010, 16:05
вот-вот, а мне нужен взрослый! у меня на руках стали бородавки вылезать, вылезут, а через несколько дней проходят. Ужас:((((
Катюша, у дерматологов нет такого разделения-детский или взрослый.Хороший дерматолог-он и в том, и в другом разбирается.К нашему и детишек приводят, и взрослые ходят.Правда у нее сейчас идет запись на январь(((.Но я скажу, что нам надо очень-она вас примет.
Я за встречу!!!!!У меня по этому поводу готова юбка-американка и мне очень хочется ее выгулять.Правда , муж сказал, что в ней только на Ленинском вечером голосовать)))))).Но признал , что мне идет))).Вот и не знаю, похвалил или ...))))))))))))))))))))))))
pelmeshko
16.11.2010, 02:03
Я тоже за встречу! А то как-то в последнее время эмоции все больше негативные. Сегодня какие-то гады скомуниздили номера с машины.
Поэтому мне надо срочно напиться, забыться и перепрограммироваться
Katya A.
16.11.2010, 02:54
мы сегодня так шикарно полечились у Ани С.!!!!
Эстя СПАЛА
проспала все лечение, Аня так замечательно и быстро все сделала...
Эстя проснулась. только когда муж неаккуратно сажал ее в машину, потом она вспомнила, что мы к Ани должны были ехать, ну мы ей стали рассказывать байки, что у Ани мы не были и почему мы к ней не попали...:))
anasstassia
16.11.2010, 03:28
Девочки подскажите к кому лучше на массаж попасть в районе Лени Голикова.Нужен хороший массажист для 2-х месячной малышки с не большими проблемками ..
Принцесса Турандот
16.11.2010, 08:51
Эстя СПАЛА
Эстя проснулась. только когда муж неаккуратно сажал ее в машину, потом она вспомнила, что мы к Ани должны были ехать, ну мы ей стали рассказывать байки, что у Ани мы не были и почему мы к ней не попали...:))
:)):)):)) Круто!
Лишний раз убеждаюсь в Анином профессионализме!
Давайте встречаться ужО! А то сейчас прособираемся опять до НГ...
Я тоже за Пивораму - чудесное место!
anasstassia
16.11.2010, 10:59
я тоже хочу на встречу.
и даже постараюсь прийти....хоть работы ещё очень много...
Масенька
16.11.2010, 11:18
Девочки подскажите к кому лучше на массаж попасть в районе Лени Голикова.Нужен хороший массажист для 2-х месячной малышки с не большими проблемками ..
У нас есть хорошая массажистка. Только в субботу закончила массаж моим девчонкам. Она раньше работала в реабилитационном центре, а сейчас в нашем садике и частным образом
Масенька
16.11.2010, 11:22
Эстя СПАЛА
А моя Аля "коллекционирует" зубы "для тети Ани" Так и говорит "у меня, мамочка, есть еще один зуб для тети Ани" и показывает пальцем
Эстя СПАЛА
Скорее пока не болеем, надо к Ане записываться, у нас ужас творится с зубами:001:
Я тоже за встречу! А то как-то в последнее время эмоции все больше негативные. Сегодня какие-то гады скомуниздили номера с машины.
Поэтому мне надо срочно напиться, забыться и перепрограммироваться
может, кто то тихорится!
А бы могла сейчас как раз уходить в декрет:041:, но Б. замерла
Вот пожаловалась, беременюшек вроде у нас пока нет (Аню уже не считаем;)), пугать некого, а вам хоть поплакаться.
До сих пор хочется напиться:014:
У меня все время мне говорил, что надо второго малышв и все такое.А тут мы с подружкой ходили на модный показ, на полсубботы и почти до12.Так вот он сидел с двумя.Вернее, мы ему план написали, куда их вывести, как развлечь и чем кормить.Так он как только мы уехали, уже звонит, говорит, дома все вверх дном , только что на люстре не висят.Осознал, в-общем, что непросто-))))))
Отличница
16.11.2010, 12:10
Никуша, не переживай!!!! Значит так надо...у меня до этой беременности тоже беременность не закрепилась...Именно этим частично врач и объясняет мою гиперовуляцию, в результате которой наши двойняшки появились ;) . Организм решил подстраховаться и выработал сразу две яйцеклетки.
Всем привет!
Я бы с вами с удовольствием сейчас встретилась, хочу пива и красного вина...и шампанского...:)) Неплохие желания, если учесть, что в следующий понедельник я уже на ДО отправляюсь...и оттуда без малышей меня точно не выпустят.
Отличница
16.11.2010, 12:20
В этот раз купила две колыбельки...понимаю, что, возможно, спать они в них не будут. Но мне так захотелось, так малыши, особенно маленькие, в них смотрятся умилительно, даже муж обсуждать целесообразность покупки обсуждать не стал :))
Кстати, по поводу сна в кроватке-машине...у нас все как-то странно...в первую ночь отказался наотрез, хотя от покупки в полном восторге, две последующие - спал, не просыпаясь всю ночь, вчера опять - не хочу-не буду, с мамой и все тут. Хотя днем спит в ней прекрасно...и всем уши прожужжал, что у него теперь кроватка-машина.
Попутно выяснили, что Саша у нас жуткий консерватор. Сделали перестановку у него в комнате, купили разные мелочи вроде нового коврика и контейнеров для игрушек...он покупкам очень радуется, но когда начинаешь их размещать в комнате, попутно что-то меняя местами, сразу начинает сопротивление и ор "Зачем? Почему?" :(
Попутно выяснили, что Саша у нас жуткий консерватор. Сделали перестановку у него в комнате, купили разные мелочи вроде нового коврика и контейнеров для игрушек...он покупкам очень радуется, но когда начинаешь их размещать в комнате, попутно что-то меняя местами, сразу начинает сопротивление и ор "Зачем? Почему?" :(
У нас тоже самое:)
А ещё очень не любит спать вне дома. Если в гости куда-то с ночёвкой едем, то как только спать ложится, то Мамочка поехали домой:065:
Никуша, не переживай!!!! Значит так надо...у меня до этой беременности тоже беременность не закрепилась...Именно этим частично врач и объясняет мою гиперовуляцию, в результате которой наши двойняшки появились ;) . Организм решил подстраховаться и выработал сразу две яйцеклетки.
Анюта, спасибо.
На двойню меня точно не хватит:)
Больше давит на меня то, что творится в наших больницах. Женщинам спец-но ставят диагноз Зам.Б:001:, вот и мучаюсь до сих пор, что не ушла из Костюшко перепроверить УЗИ.
Поэтому мне надо срочно напиться, забыться и перепрограммироватьсявот непруха-то с машиной :(
Анюта, спасибо.
Больше давит на меня то, что творится в наших больницах. Женщинам спец-но ставят диагноз Зам.Б:001:, вот и мучаюсь до сих пор, что не ушла из Костюшко перепроверить УЗИ.
А какой в этом смысл?
Lenchen-bluemchen
16.11.2010, 13:32
Обсудим встречу? (http://vkontakte.ru/topic-196734_23432427)
Отличница
16.11.2010, 13:33
Анюта, спасибо.
А зачем специально ставят ЗБ??? Я сегодня ходила сдавать анализы, и девушка, которая только встала на учет к моему врачу начала меня о ней расспрашивать...в результате говорит, что по Павловску ходит слух: у моего врача по статистике очень много замерших беременностей выявляется в процессе наблюдения за будущими мамочками...Я даже не знала, что на это ответить...:005: Хорошо, что я к ней встала на учет, когда уже малышня вовсю пиналась..и не знала об этом...я ж мнительная.
По поводу больниц...мне было очень страшно, когда узнала о беременности, еще страшнее - когда узнала, что двойня...опять подумалось, что врачи что-нибудь прохлопают...хотелось сделать все мыслимые и немыслимые обследования, тысячу раз проконсультироваться у самых разных спецов...но когда поняла, что так можно сойти с ума...я в какой-то момент сделала вид, что я в скафандре...ничего не читаю, никаким страшилкам не верю...я даже в соответствующих топиках не тусуюсь на всякий случай...а то вычитаю какую-нибудь гадость - и ночью потом не заснуть. :001:
вот непруха-то с машиной :(
А какой в этом смысл?
Даже не хочу об этом вспоминать:(, но что-то связанное с разработкой лекарств для омоложения:(
Ссылку искать не хочу, стараюсь об этом думать поменьше
А зачем специально ставят ЗБ??? Я сегодня ходила сдавать анализы, и девушка, которая только встала на учет к моему врачу начала меня о ней расспрашивать...в результате говорит, что по Павловску ходит слух: у моего врача по статистике очень много замерших беременностей выявляется в процессе наблюдения за будущими мамочками...Я даже не знала, что на это ответить...:005: Хорошо, что я к ней встала на учет, когда уже малышня вовсю пиналась..и не знала об этом...я ж мнительная.
По поводу больниц...мне было очень страшно, когда узнала о беременности, еще страшнее - когда узнала, что двойня...опять подумалось, что врачи что-нибудь прохлопают...хотелось сделать все мыслимые и немыслимые обследования, тысячу раз проконсультироваться у самых разных спецов...но когда поняла, что так можно сойти с ума...я в какой-то момент сделала вид, что я в скафандре...ничего не читаю, никаким страшилкам не верю...я даже в соответствующих топиках не тусуюсь на всякий случай...а то вычитаю какую-нибудь гадость - и ночью потом не заснуть. :001:
Я поудаляла все подписки на темы с ЗБ, решила меньше знаешь- крепче спишь. Жаль, что поздно об этом додумалась:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.