Просмотр полной версии : Осень - пора сбора урожая...Этот год у Июляшек 2007 очень плодородный!!!:-) Всем чмок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Элис, спасибо за наводку на Эрика-Эммануэля Шмидта!!!! Все три произведения коротенькие, но такие глубокие. Я еду в электричке, слезы сами катятся из глаз. Очень трогает.... Пошла качать дальше остальных.
Харуки Мураками кто читал? Что посоветуете?
:flower:
Да, Шмидт силен, хотя не все. Его Одетта мне как-то не очень, особенно после Оскара и др.
Если тебе он понравился, то тебе понравится Халед Хоссейни. Почитай!
Душу наизнанку выворачивает...
Мураками я читала "Охота но овец". Хорошо.
Для развлечения и отдыха: Николь де Бюрон "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала..." :))
Zwillinge
03.12.2010, 11:29
да, Анютка у нас большая умница!!! Здоровья, главное здоровья!!! а остальное приложится:)
Княжая, какая у тебя ужасная ава. Это просто кошмар какой-то! сразу отседава сбежать охота. Мне тут недавно такой фильм ужасов приснился. В кино ходить не надо. Вчера в Рив Гоше видела духи Twilight и THE END сары Джессики Паркер. Ухохочешься:)))
Так что никто не читает у нас тут? Посоветуйте книжку, одна Настин только отписалась.
Ликулечка, я ещё одну милую книжку вспомнила. "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна".
"«Здравствуйте, мистер Бог, это Анна» — классика на все времена. Это первая книга трилогии о пятилетней девочке Анне, которую в середине 30-х годов XX века молодой человек Финн втретил на одной из улиц Лондона. Анна оказалась страшно любознательным, непосредственным и уникальным существом, по уши влюбленным в жизнь и увлеченным поиском ответов на любые вопросы, касающиеся устройства мира и его содержимого. О том, что жизнь — это эксперимент, который нужно прожить не как все, Анна знала не понаслышке. С неподдающейся объяснению уверенностью она, похоже, понимала и смысл бытия, и суть эмоций, и красоту любви."
Девы, хватит книг, я разарюсь :073::))
Lenchen-bluemchen
03.12.2010, 19:55
Девочки, вопрос.
У Миши появилась сыпь. Как понять, это потничка или ветрянка? Ну или просто аллергическое на гору лекарств, которую бедный ре пьёт.
Я сама болела ветрянкой в 13 лет, и волдыри были мама не горюй, а тут просто маленькие прыщики. Все бы ничего, да они и на животе и в паху.
Девочки, вопрос.
У Миши появилась сыпь. Как понять, это потничка или ветрянка? Ну или просто аллергическое на гору лекарств, которую бедный ре пьёт.
Я сама болела ветрянкой в 13 лет, и волдыри были мама не горюй, а тут просто маленькие прыщики. Все бы ничего, да они и на животе и в паху.
А на попе?
Нам так врач ставил диагноз, на попе есть -краснуха, на попе нет- разиола
Девочки, вопрос.
Лен, на ветрянку не похоже.
Они должны чесаться. И большие.
М.б. краснуха или еще что. Врач пусть посмотрит.
Katya A.
03.12.2010, 21:31
а через что заказывала, Лен?
долго заказ идет?подозреваю, через нашу соседку:))
Мариш, заказала мне подружка, она оттуда посылку ждет, в ней мои ботиночки едут)). Сейчас перед новым годом дольше все доставляется, т.к. почта не справляется с завалом посылок с подарками))
с Энни?
Katya A.
03.12.2010, 21:41
а меня свекровь подсадила на Паустовского... ну такой прямо мой автор оказался...
не все, конечно
еще недавно перечитывала Белля
недавно читала Флобера «Воспитание чувств» и Саган - из прочитанного только «Здравствуй, грусть» произвела впечатления, остальное тоже хорошо, но проще
Katya A.
03.12.2010, 22:47
это, конечно, не книга, а фильм
но очень понравился
«Жизнь других» (нем. Das Leben der Anderen, англ. The Lives of Others) — немецкий фильм-драма, дебют сценариста и режиссёра Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Картина стала обладателем премии «Оскар» 2007 года в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
Ликулечка
04.12.2010, 23:13
вчера полдня ушло только на чтение рецензий к книгам и разбор что же все-таки качать. Я так давно ничего не читала... Накачала кучу. Буду читать:))) Все-таки эл.книга имеет больше преимущест перед бумажной!
Отличница
04.12.2010, 23:42
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!! Мы дома :))
Продержали нас неделю на послеродовом, врачи контролировали малышей, так как мы, хотя и доношенные, но двойня есть двойня. Прибавьте еще неделю на ДО...сегодня вышла как из тюрьмы на волю :)) Родные устроили настоящий праздник, папа наш позировал фотографу до посинения, и так, и эдак с двумя малышами :)) А потом напился :)) С моим мужем такое происходит очень редко :)) Свекор по скайпу наговорил таких трогательных слов, я просто плакала от счастья...
А потом меня вырубило от усталости. Двое младенцев на одну маму - это жесть :)) В роддоме не давала себе расслабляться, хотя врачи неоднократно говорили, что ничего страшного не случится, если я оставлю деток в детском отделении и немного отдохну после родов. Но для меня это смерти подобно :)) В результате сегодня дома силы закончились. А ведь еще не вечер :))
Вы так сладко о книжках пишите...скопирую себе...только вот когда читать - не знаю :))
Девочки, привет!
Продержали нас неделю на послеродовом, врачи контролировали малышей, так как мы, хотя и доношенные, но двойня есть двойня. Прибавьте еще неделю на ДО...сегодня вышла как из тюрьмы на волю :)) Родные устроили настоящий праздник, папа наш позировал фотографу до посинения, и так, и эдак с двумя малышами :)) А потом напился :)) С моим мужем такое происходит очень редко :)) Свекор по скайпу наговорил таких трогательных слов, я просто плакала от счастья...
А потом меня вырубило от усталости. Двое младенцев на одну маму - это жесть :)) В роддоме не давала себе расслабляться, хотя врачи неоднократно говорили, что ничего страшного не случится, если я оставлю деток в детском отделении и немного отдохну после родов. Но для меня это смерти подобно :)) В результате сегодня дома силы закончились. А ведь еще не вечер :))
Вы так сладко о книжках пишите...скопирую себе...только вот когда читать - не знаю :))
:support::support::flower::flower::080::080::suppo rt::support::flower::flower:
Анютка, ты молодец!!!! как малышню назовете? какие ТТХ у них? :))
Девочки, привет!
Анюта, с выпиской вас!!!:flower::flower::flower:
Большие родились? И говори же скорее, как назвали?
MamaYulia
04.12.2010, 23:52
Девочки, привет!
С возвращением и поздравляем еще раз от всей души!!! :love:
Расскажи про малышей, так интересно! ))) Как с кормлением справляешься? Обоих сразу или по очереди кормишь?
Сил тебе, дорогая, много-много!!!
Девочки, привет!
Мы тоже спешим поздравить :flower::flower::flower:
Такое счастье , просто настоящее счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Папа расслабился :)) от радости ,что вы дома и все хорошо!!!
Саша - Alice, можно у тебя взять почитать книжки ?
Анька, с выпиской вас!
Княжая, подпись про жизнь твоя порадовала)))))))
Marino4ka
05.12.2010, 00:52
Девочки, привет!
поздравляю еще раз, Анют! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
присоединяюсь к предыдущим ораторам - про ТТХ малышей и ваши самочувствия :love:
Отличница
05.12.2010, 12:39
Родились мы для двойни достаточно большие 2720 и 48 см Андрей Павлович (помните историю с Сашей-Андрюшей :)) ?) и 2620 и 48 см Елизавета Павловна. Но на самом деле они такие крошки. Очень разные внешне и по характеру. Елизавета манерная, мы даже какаем манерно :)) Ест да спит...И внешность у нее такая...ну барышня в общем, сразу понятно. Андрюша очень серьезный...и внешне, лицо очень очерченное, эдакий мудрец среднивековый...он умничка, старался вместе с мамой родиться...а Лизун пошла по проторенной дорожке, мне даже тужиться пришлось всего один раз.
Имена дал Саша, муж на этот раз обещал обойтись без фортелей :))
Кстати фокус с подарками от старшего младшего и наоборот работает на УРА!!! Саша очень позитивно воспринял деток, лезет в колыбельки, того и глядим, чтобы кому нос не отвертел от большой радости. Ревнует, конечно, особенно, когда кормлю...стараюсь изо всех сил уделить внимание ему.
Отличница
05.12.2010, 12:53
Кормлю по очереди...и это главная моя проблема на сегодняшний день, потому что просыпаются зачастую одновременно. Пока думаю, что с этим делать. В роддоме нас посадили на докорм, давала, потому что для педиатров главный параметр для выписки/невыписки - набор веса. Сегодня обошлись грудью, правда тенденция получить заветную бутылку, из которой все само в рот течет, прослеживалась :))
Кстати, не смотря на маленький вес, грудь взяли сразу...особенно Лиза, она быстро сообразила, что с грудью делать. Андрейка подустал за время родов, но за сутки мама его своим соском соблазнила-таки :))
В общем, я на ГВ настроена, но без фанатизма, как будет - так будет. Главное, чтобы росли и были здоровы. Да и я тоже. У меня и на роды такой настрой был: будут показания к КС - бодаться не буду, в результате моего смирения получились ЕР безо всяких стимуляций :))
Marino4ka
05.12.2010, 13:59
умнички все трое! ♥
а ты-то как, Ань? отдохнуть успеваешь?
Аня, супер!!!:love:
Молочка вам тогда побольше, чтобы на двоих хватало!
А тебе, чтобы побольше оставалось времени отдыхать!!!
Девочки, посмотрите какую я туфельку сегодня смастерила. Правда, я молодец? :))
Остальные ракурсы здесь: http://vkontakte.ru/photo1439492_195465607 :008:
классная туфелька.
А ты не задумывалась под заказ такие штучки делать? Под НГ на них будет большой спрос ;)
Девочки, привет!
Аня, очень рада за тебя. Малышам здоровья, а тебе сил и побольше старайся отдыхать :)
Кормлю по очереди...и это главная моя проблема на сегодняшний день, потому что просыпаются зачастую одновременно. Пока думаю, что с этим делать. В роддоме нас посадили на докорм, давала, потому что для педиатров главный параметр для выписки/невыписки - набор веса. Сегодня обошлись грудью, правда тенденция получить заветную бутылку, из которой все само в рот течет, прослеживалась :))
Кстати, не смотря на маленький вес, грудь взяли сразу...особенно Лиза, она быстро сообразила, что с грудью делать. Андрейка подустал за время родов, но за сутки мама его своим соском соблазнила-таки :))
В общем, я на ГВ настроена, но без фанатизма, как будет - так будет. Главное, чтобы росли и были здоровы. Да и я тоже. У меня и на роды такой настрой был: будут показания к КС - бодаться не буду, в результате моего смирения получились ЕР безо всяких стимуляций :))
Анюта, молодец, золотые слова! они приходят после 1го ребенка:)) там главное было соответствовать идеалу,который в голове, с последующими детками становишься мудрее:)Всего вам хорошего♥
Lenchen-bluemchen
07.12.2010, 14:29
http://img.pixs.ru/storage/0/0/7/_2138603_1295007.jpg
Взято из ЖЖ. :))
Ликулечка
07.12.2010, 15:47
Ленчен, уржалась:)))
Lenchen-bluemchen
08.12.2010, 13:40
В преддверии праздников (http://community.livejournal.com/air_we_inspire/54519.html)ссылка для вдохновения. И ещё вот (http://7darov.com/)
А вот чудесный репортаж (http://www.all-road.ru/travel/respublika-bolshoi-nelyubvi) о поездке в Чечню.
Ликулечка
08.12.2010, 21:43
я вчера дочитала роман Халеда Хоссейни «Тысяча сияющих солнц» наверное, эта самая лучшая книга за все последнее время. Я вчера рыдала как никогда. Настолько она меня тронула!!!!!!!! Самое печальное, что я жила в городе очень близко расположенном от места событий. Афганистан граничит с Узбекистаном. И даже представить не могла о том, что на самом деле происходит в близлежащем гос-ве. Книга о судьбе афганских женщин. Очень печальная, очень суровая правда жизни. Прочитаешь, и понимаешь как повезло мне в жизни. Сразу повседневные проблемы становятся песчинками ничтожности, из-за которых даже перживать не стоит. И еще больше понимаешь как дороги родные и близкие мне люди. В общем, очень рекомендую!
я вчера дочитала роман Халеда Хоссейни «Тысяча сияющих солнц» наверное, эта самая лучшая книга за все последнее время. Я вчера рыдала как никогда. Настолько она меня тронула!!!!!!!! Самое печальное, что я жила в городе очень близко расположенном от места событий. Афганистан граничит с Узбекистаном. И даже представить не могла о том, что на самом деле происходит в близлежащем гос-ве. Книга о судьбе афганских женщин. Очень печальная, очень суровая правда жизни. Прочитаешь, и понимаешь как повезло мне в жизни. Сразу повседневные проблемы становятся песчинками ничтожности, из-за которых даже перживать не стоит. И еще больше понимаешь как дороги родные и близкие мне люди. В общем, очень рекомендую!
:014:
А я что говорила?
Да, на меня эта книга из всех последних тоже произвела самое сильное впечатление...
Теперь Тринадцатую сказку почитай - тоже задевает, но не так реалистично что ли...
Delfinka
09.12.2010, 08:00
я сейчас читаю (Саша - спасибо :flower:).
аналогичные мысли.... но судьба женщины - бесправность только на том основании, что ты женщина.... меня шокировало. Даже наша Средняя Азия вроде не так беспощадна и более уважительна....
книга - сильная...
зы. Саш, а Сказка у тебя есть ? :008:
зы. Саш, а Сказка у тебя есть ? :008:
Есть. ;)
У меня ваще большая библиотека. :fifa: Даже полное собрание В.И. Ленина есть. :004:
Девы, подскажите, плиз, как называются эти пышные юбки, по которым тут все с ума сходили? И где купить? :091:
Мне нужно на Настю бело-голубую. Она у нас снежинкой на НГ в саду будет...
Кофта есть, а юбки нет...
Marino4ka
09.12.2010, 14:47
не могу не поделиться :)
http://teplenkaya.livejournal.com/
Цветочек, привет ;)
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00qga2p7
Девы, подскажите, плиз, как называются эти пышные юбки, по которым тут все с ума сходили? И где купить? :091:
самые популярные вроде эти:
http://www.belleamepettiskirts.com/?page_id=313
но, по-моему, есть и другие производители
где такие взять тут, да еще и быстро, я не знаю. еще вариант - заказать у кого-нибудь сшить аналог
всем привет!
читательницы)
у нас на нг девочки д.б. синичками, мальчики снегирями
вот ведь, мучайтесь, родители :))
вот как раз голубая с белым, красота
http://www.belleamepettiskirts.com/wp-content/uploads/2010/10/00_BA04L3.jpg
Zwillinge
09.12.2010, 16:22
Всем привет.
всем привет!
читательницы)
у нас на нг девочки д.б. синичками, мальчики снегирями
вот ведь, мучайтесь, родители :))
А нам повезло, костюмы садик покупает сам. И на праздник осени все девочки были в садиковских костюмах.:004:
Lenchen-bluemchen
09.12.2010, 17:05
http://img-fotki.**********/get/4603/marinagiller.32/0_4ef8a_de8c740f_orig.jpg
Чудесная свадьба в Греции (http://community.livejournal.com/air_we_inspire/54543.html?#cutid1)
Козу, не говори мне про снегирей и синиц :065:
Тань, привет, пошла смотреть
вот как раз голубая с белым, красота
Да, красота... :019:
Я нашла уже у нас аналоги, буду выбирать...
Всем привет.
А нам повезло, костюмы садик покупает сам. И на праздник осени все девочки были в садиковских костюмах.:004:
У нас тоже есть костюмы в саду, но снижинки, сказали, уже старые...
Медведям-зайцам и елкам повезло больше. :))
Zwillinge
09.12.2010, 17:43
Да, красота... :019:
Я нашла уже у нас аналоги, буду выбирать...
У нас тоже есть костюмы в саду, но снижинки, сказали, уже старые...
Медведям-зайцам и елкам повезло больше. :))
А у нас как раз только начали закупать для всех персонажей, так что будут новые - муха не сидела.
:014:
Теперь Тринадцатую сказку почитай - тоже задевает, но не так реалистично что ли...
а меня не зцепила 13я сказка...нудная она...все тааак её хвалили , а мне никак она:(
Саш, на ЛВ был большой тред про юбку из полосок сетки, делается за час, а выглядит супер!
http://s45.radikal.ru/i107/1012/fd/8cd3ab5994a6.jpg (http://www.radikal.ru)
anasstassia
10.12.2010, 01:52
Всем Трям!
я с вопросом...Нет ли желающих на студийную фотосъемку-семейную на эту субботу к Марии Венгурцевой ??? а то я была со своими записана,но не смогу:(((.
Если есть желающие-то все вопросы о стоимости и т.п. в личку.
девы;) http://vkontakte.ru/event22184729
Marino4ka
10.12.2010, 14:20
нас выписали - в понедельник возвращаюсь в стройные ряды работающих мам :))
Lenchen-bluemchen
10.12.2010, 14:25
http://zerut.ru/sites/new.zerut.ru/files/imagecache/800xinfinity/2010/02/lio100111.gif
:065:
Katya A.
10.12.2010, 17:38
где-то уже обсудили подарок Отличнице?
где-то уже обсудили подарок Отличнице?
вроде пока нет:005:
Lenchen-bluemchen
10.12.2010, 20:28
Девы, палимся :065:
Всем приветики!!! Девочки, все к новому году худеют, а я блин поправляюсь, и причем ударными темпами((((
Сама себе обещала много не кушать, а ем как слон(((
Ликулечка
13.12.2010, 11:01
Всем привет!
Маш, а ты купи себе наряд на размер меньше:073:, и красивущий! Сразу есть расхочется, как мне:))))
скоро Новый Год!!! :support:
И я как прилетела из Египта ем как слон))0 Уже поправилась на 3кг. Смотрю в зеркало и ужасаюсь....
Отличница
13.12.2010, 13:46
Блин, мне бы поправиться :( Опять похудела...только живот висит :))
Девы, будем считать, что про подарок Отличнице я ничего не читала...и обойдемся без подарков...у нас этот год реально в топике плодородный, на всех младенцев подарков не хватит :))
Отличница
13.12.2010, 21:05
Машу-Масеньку поздравляю с днем рождения!!!
Пожелаю исполнения самой заветной мечты: попасть на теплый зеленый необитаемый остров, где можно выспаться без тревог и забот :))
Ну и в довесок: оптимизма, счастья, процветания и благополучия в семье!!!!
:flower::flower::flower:
Савчатина
13.12.2010, 22:54
я тоже поправилась на 5 кг уже. Курить бросила. Как всегда все вовремя делаю. Надо было летом :))))))))
Lenchen-bluemchen
14.12.2010, 18:12
Открытки с новогодним гномиком (http://kyklodel.livejournal.com/203272.html)
Ликулечка
15.12.2010, 10:33
Девочки, а я еще раз предлагаю на сл.год назвать наш топик просто "Июляшки2007" или "Самые занятые мамы июляшек 2007" ну что-нить в этом духе, без привязок к сезонности. А то мы очень мало пишем, а каждый раз перепрыгивать в новый надоедает.
Всем привет!!!!
Отличница
15.12.2010, 11:59
Девочки, а я еще раз предлагаю на сл.год назвать наш топик просто "Июляшки2007" или "Самые занятые мамы июляшек 2007" ну что-нить в этом духе, без привязок к сезонности. А то мы очень мало пишем, а каждый раз перепрыгивать в новый надоедает.
Всем привет!!!!
Поддерживаю!
А в целом, это непорядок, что мало пишем...я вот иногда нахожу минутку вас почитать за чашкой чая...а читать нечего :046::046::046:
У нас сегодня ночь-жесть была...дети просыпались одновременно, будили плачем Сашу...я думала, что сойду с ума...в результате освоила на практике одну из поз кормления двойни одновременно :)) Теперь вот буду подушку для кормления двойни покупать...до этого рассматривала ее как необязательную вещь...а сегодня взгляды пересмотрела свои :065: Раньше малышня просыпалась одновременно, но мне как-то удавалось их уговорить покушать по очереди. А сегодня они решили пободаться за грудь по-взрослому...:001:
Ликулечка
15.12.2010, 12:54
так все поддержите меня, а то опять будет топик про зиму. Напишем 10 страниц, а уже лето.:)))
А я знаете, не нарадуюсь книжкой. У меня теперь дорога от дома до работы и обратно очень занятно проходит. Еще один повод порадоваться, что я не за рулем. Когда еще почитаю? А тем более радостно, когда на электричке проезжаю и вижу пробку на Витебском пр. Все так электрички - это очень хороший вид транспорта.
Анютка, какая ты умница, находишь еще время на топик. Не то, что некоторые!!!
девчонки, недавно родившие, продаю слинг-шарф красивый-красивый. может кому нужен? у меня мания, покупаю еще один за другим. надо от чего-то избавляться
слушайте, а позовите нас на елку какую-нибудь. надо же варю вести куда-то.
Katya A.
15.12.2010, 23:09
девчонки, недавно родившие, продаю слинг-шарф красивый-красивый. может кому нужен? у меня мания, покупаю еще один за другим. надо от чего-то избавляться
слушайте, а позовите нас на елку какую-нибудь. надо же варю вести куда-то.
сегодня в др топе
может кому то надо пропадает билет на Елку в Тарамбум на 18,12 в 12,00.
http://vkontakte.ru/club20823552
http://www.tarabum.ru/
программа для 3-5 лет
Отличница
15.12.2010, 23:53
так все поддержите меня, а то опять будет топик про зиму. Напишем 10 страниц, а уже лето.:)))
А я знаете, не нарадуюсь книжкой. У меня теперь дорога от дома до работы и обратно очень занятно проходит. Еще один повод порадоваться, что я не за рулем. Когда еще почитаю? А тем более радостно, когда на электричке проезжаю и вижу пробку на Витебском пр. Все так электрички - это очень хороший вид транспорта.
Ликуль, я время нахожу, потому что почитать ЛВ - единственное на сегодня доступное мне развлечение :))
Кстати мой муж почему-то ездой на электричке никак не проникнется...хотя всегда с собой почитать возит...он сейчас в ожидании очередного суда из-за своих прав...сегодня работал дома...вечером вышел, машину почистил, прогрел...скучает без руля...аж жалко его :008:
Marino4ka
16.12.2010, 00:18
:014:поддерживаю :))
Девы, всем привет!
Сижу читаю темку, и смех и грех...., но такова правда жизни...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474812&highlight=%F1%EA%EE%E2%EE%F0%EE%E4%EA%E0
Отличница
16.12.2010, 14:35
Получили фотки с выписки...муж узнает, сколько я за них заплатила...и расстреляет меня :))
У нас кстати не без приключений обошлось...для выписки купила малышам два прикольных комбеза с ушами и кучу одежки...когда они родились, я поняла, что все будет велико...это простительно, но выглядеть будет не очень симпатично...приехали родственники, привезли стандартные выписные наборы с лентами и кружевами...медсестра упаковала малышей и перепутала на фиг все...куда я смотрела - непонятно...У Лизы голубое одеяло засунули в конверт, при том, что кружева розовые...и ленту завязали розовую...Андрейка соответственно в голубых кружевах и розовом одеяле...в результате на фотках фотограф ориентировался на одеяла :)) У Андрея написано на фотках ЛЮБИМАЯ ДОЧКА...у Лизаветы - ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК...никто, кроме меня, этого не заметил...Хорошо, что фоток таких немного.
Отличница
16.12.2010, 14:38
Маша, прочитала пару-тройку страниц...предполагаю, что дальше начнется или стеб, или драка :))
Тема актуальная...у нас на одни подгузники сейчас тыщ 5 в месяц уходит...:))
Получили фотки с выписки...муж узнает, сколько я за них заплатила...и расстреляет меня :))
У нас кстати не без приключений обошлось...для выписки купила малышам два прикольных комбеза с ушами и кучу одежки...когда они родились, я поняла, что все будет велико...это простительно, но выглядеть будет не очень симпатично...приехали родственники, привезли стандартные выписные наборы с лентами и кружевами...медсестра упаковала малышей и перепутала на фиг все...куда я смотрела - непонятно...У Лизы голубое одеяло засунули в конверт, при том, что кружева розовые...и ленту завязали розовую...Андрейка соответственно в голубых кружевах и розовом одеяле...в результате на фотках фотограф ориентировался на одеяла :)) У Андрея написано на фотках ЛЮБИМАЯ ДОЧКА...у Лизаветы - ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК...никто, кроме меня, этого не заметил...Хорошо, что фоток таких немного.
:)
Анечка, а фото ангелочков уже показывала:008::love:?! Похожи друг на друга, или совершенно разные?! "Старший" сына в садик ходит? Как вообще справляешься, помогает кто-нибудь?!:008:
вот, кстати, ещё 1 актуальная тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571757
даже не знаю что и делать, платить особого желания нет :(
Отличница
16.12.2010, 15:23
:)
Анечка, а фото ангелочков уже показывала:008::love:?! Похожи друг на друга, или совершенно разные?! "Старший" сына в садик ходит? Как вообще справляешься, помогает кто-нибудь?!:008:
Неа, суеверничаю пока :))
Они разные совершенно...но на маму с папой похожи...и на маленького Сашу тоже :))
Мне пока помогают свекровь и сестра...сестра на хозяйстве, свекровь с Сашей (он у нас в сад не ходит), а я с малышами...завтра свекровь уезжает, будет веселее...с малышней я сама с первого дня справляюсь, решила, что если делить заботы о них с кем-то еще, то потом, когда помощников не станет, будет еще труднее вливаться в работу...в общем, нормально...если не считать перманентного недосыпа :073:
Ликулечка
16.12.2010, 16:56
ой Анька, у меня на выписке нечто похожее было. Я Димке заранее приготовила и наряд и башмаки и одеялко, так долго все ходила, покупала. А моя мама в последний момент побежала и купила совдеповский вариант со словами "смотри какое красивое" и в это был водружен мой карапуз. Я чуть не рыдала. Мужу и маме не понять было моих истерик по этому поводу.А потом как назло, запись видеосъемки с выписки стерлась. И вобще обидняк. Надеюсь со вторым ребенком подобного казуса не будет.:)
Надеюсь со вторым ребенком подобного казуса не будет.:)
Так вот, кто тут у нас беременный!! :))
Аня, повеселила историей про фото "любимая дочка/сыночек". :))
Отличница
17.12.2010, 12:52
Аня, повеселила историей про фото "любимая дочка/сыночек". :))
Саш, это еще ничего...я когда интересовалась перед родами качеством фотографий этой фотостудии в топике о Пушкинском роддоме, читала историю, как одна девушка выкупила фотографии, и только при внимательном рассмотрении уже после отъезда курьера заметила, что на портрете не их ребенок :046::046::046:
Так вот, кто тут у нас беременный!! :))
:046::046:
я наконец вас почитать выползла))
сижу дома - болею(
зато литлвань - не хочу:073:
кстати, вот есть у сбера такая карта - моментум, она бесплатная (нет платы за обслуживание)
читать здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837
для платежей типа оз :065: очень удобно.
главное, чтобы ее номер не начинался с 676195.. (такие карты в сб-онлайн не работают)
ой, наткнулась тут у себя на фотку :)) сижу умиляюсь:)) кто фотал тогда?? хочу еще!!!
http://foto.********/inbox/angellee/156/i-166.jpg
пузатики)) жуют)))
класс!
Ликулечка
20.12.2010, 09:37
Танюха, я кажется делала эти пузатые фото со слингопредставления:)))) Только я тебе не обещаю их:)
Элис, я не беременный, хоть и тошнит по утрам:))) старею, болячки так и дают о себе знать. И вообще с моими нервами, лучше не рожать.
Ликулечка
20.12.2010, 09:38
вот нашла в альбоме http://foto.********/inbox/angellee/156
MamaYulia
20.12.2010, 17:32
ой, наткнулась тут у себя на фотку :)) сижу умиляюсь:)) кто фотал тогда?? хочу еще!!!
вот нашла в альбоме http://foto.********/inbox/angellee/156
Ностальжи.... )))
Я такая толстенькая. :)) И Настин тоже! Помню, какой у нее был огромный пуз, даже не верилось, что там была всего одна маленькая девочка. :love:
Lenchen-bluemchen
21.12.2010, 19:20
Да, у нас активность зашкаливает %)
Видать, Новый год совсем всех одолел :073:
Я сама только недавно осознала, что он уже так близко, хотя заказы перестала уже брать, чуя недоброе.
При чём подарки подбираются совсем не рукодельные. Хотя, если успею... УУУУ!!!
Прекрасный рецепт шоколадного печенья (http://ns-makushkina.livejournal.com/58682.html?#cutid1) Думаю напечь и к подарочкам прикладывать.
Отличница
21.12.2010, 19:34
Я в этом году НГ пропущу :)) Не чувствую ничего, кроме недосыпа :))
anasstassia
22.12.2010, 10:55
Всем Трям! действительно НГ совсем близко.А у нас в семье кроме Сонечки больше никто не ждёт дедушку Мороза.
Меня вчера прооперировали.Лежу отхожу от наркоза.Всё таки пришлось мне в этом году ногу свою сделать,тянуть уже нельзя.
Скучаю по деткам.Соня уже вчера меня забирать хотела.
Настюша, бедная! поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня 39,2 грудь болит, но не твердая, это лактостаз или что???
Lenchen-bluemchen
22.12.2010, 12:23
Всем Трям! действительно НГ совсем близко.А у нас в семье кроме Сонечки больше никто не ждёт дедушку Мороза.
Меня вчера прооперировали.Лежу отхожу от наркоза.Всё таки пришлось мне в этом году ногу свою сделать,тянуть уже нельзя.
Ой-ой-ой!
Выздоравливай!!!:flower:
Отличница
22.12.2010, 12:31
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйся и пусть тебя Сонечка домой забирает :)
Alenushka-r
22.12.2010, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Маша, может и лактостаз, хотя странно что грудь мягкая..Ну и температура!:010: Врача вызвала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Насте @@@@@@@@@@@@!!!
Маша, @@@@@@@@@@@@!!!
39 как-то круто для лактостаза, хотя все м.б.((
Охо-хо:(..., девочки поправляйтесь скорее:support:!
Настя, а детки с кем остались?! Скорейшего выздоровления тебе!!!
Маша..., попробуй капустный лист приложить. Ты кормишь ещё?!
Насте @@@@@@@@@@@@!!!
Маша, @@@@@@@@@@@@!!!
39 как-то круто для лактостаза, хотя все м.б.((
спасибо девочки! да, кормлю конечно..
это лактостаз я думаю, т.к. признаков ОРВИ нет..
и у меня с Владом такая же темпа была.. я к хирургу ходила, но сейчас никак...
врача на дом как то никогда не вызываю себе, только ребенку
в основном самолечение..:008:
anasstassia
22.12.2010, 14:22
Всем спасибо.Детки с папой дома.Колюня пытается пока Соня в садике забегать ко мне,оставляя Данилу с кем-нибудь из друзей в машине.
Всем спасибо.Детки с папой дома.Колюня пытается пока Соня в садике забегать ко мне,оставляя Данилу с кем-нибудь из друзей в машине.
Настя, у тебя муж-чудо:019: и чудо папа конечно же:love: ...., скорее поправляйся и в семью..., к любимым, они уже соскучились...:support::love:.
Настя поправляйся@@@@@@@@@@@@
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже совсем не жду НГ, как-т мимо. даже хлопот ни каких нету)))))
А кто чем планирует на праздниках заняться? Или может поедет наш народ в чужеземные страны?))))
Я хочу в театр с детками а куда не знаю, только вот без всяких дурацких елок с хороводами.
Спектакли хочу детские. Подскажит куда окультурится сходить?
Ликулечка
22.12.2010, 21:13
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/pdShell.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3173936/graphic1
Казипуся
23.12.2010, 07:03
А я в этом году праздную НГ одна, но подарки уже готовим со Златой. Главное-сейчас не разболеться.
Delfinka
23.12.2010, 08:46
А я в этом году праздную НГ одна, но подарки уже готовим со Златой. Главное-сейчас не разболеться.
не одна, а с дочей :love:
(:wife:)
Казипуся
23.12.2010, 11:59
не одна, а с дочей :love:
(:wife:)
которая спать будет?:004:
Отличница
23.12.2010, 12:33
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/pdShell.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3173936/graphic1
Ликуля, спасибо!!! Я как раз с утра хожу и ною, чем бы себе настроение поднять...точнее сделать его новогодним...:flower:
Duniasha
23.12.2010, 21:10
которая спать будет?:004:
Пора вспомнить, что НГ семейный праздник и разбудить ее :)):)):))
Спит плохо, не спит тоже плохо
А вообще тут главное настрой, глядишь и какой дед мороз на огонек заглянет ;):014:
Казипуся
24.12.2010, 21:34
Пора вспомнить, что НГ семейный праздник и разбудить ее :)):)):))
Спит плохо, не спит тоже плохо
А вообще тут главное настрой, глядишь и какой дед мороз на огонек заглянет ;):014:
О...не-я столько не выпью=))):028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.