Вход

Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Лебедева
15.09.2008, 10:37
То есть у нас два льда в неделю, только по тому, что он "бесплатный"? а кем же тогда занято лишнее время? витязи же вроде как относятся к школе.

а как Вам предлагают платный лед? дополнительные подкаты, или тренировки?
А Вы видели, что висит объявление, что в субботу теперь массовое катание?
А в прошлом году у всех были в субботу тренировки. ПБ нам говорит, что лед, в основном, отдается платным груллам фигурного катания. Вообще вам надо , конечно, жаловаться. У нас хоть 4 льда в неделю, а прошлом году было 5! И именно такая частота тренировок дает очень хорошие результаты.

Бариста
15.09.2008, 12:27
А Вы видели, что висит объявление, что в субботу теперь массовое катание?
А в прошлом году у всех были в субботу тренировки. ПБ нам говорит, что лед, в основном, отдается платным груллам фигурного катания. Вообще вам надо , конечно, жаловаться. У нас хоть 4 льда в неделю, а прошлом году было 5! И именно такая частота тренировок дает очень хорошие результаты.
Да честно говоря, с этого года у нас вообще бардак, только сегодня сказали, что собрание будет в четверг. Наша группа как оторвана, кто где чего услышал, то и знает. Тренер то новый, он сам похоже еще не совсем в теме происходящего :009:. Две недели катались по 6 дней в неделю, а теперь только 2:010:ребенок будет от тренировки к тренеровке все забывать. И куда обращаться, тоже не понятно(((

Hedgehog
15.09.2008, 13:44
Да честно говоря, с этого года у нас вообще бардак, только сегодня сказали, что собрание будет в четверг. Наша группа как оторвана, кто где чего услышал, то и знает. Тренер то новый, он сам похоже еще не совсем в теме происходящего :009:. Две недели катались по 6 дней в неделю, а теперь только 2:010:ребенок будет от тренировки к тренеровке все забывать. И куда обращаться, тоже не понятно(((

У нас то же самое. Полная неразбериха :(. Максим Владимирович одно говорит, его помощник - другое.

Жаловаться будем по поводу количества льда - уже письмо в Администрацию составили. Сегодня подписи собирали.

Петр Борисович предложил такой вариант, что с утра можно 2 тренировки впихнуть - одни с 8 до 9.15, а вторые с 9.30 до 10.45. Но Максим считает,что никто не будет ходить в такое время. Всем же в садик, на работу.

А прошлогоднее время, которое положено для 2002 года теперь (это в промежутке с 14 до 16) почему-то не дают сейчас для тренировок :005:. Стадиону не выгодно.

Кстати, про массовые один папа узнавал в Администрации - они якобы не санкционированы, самоуправство стадиона получается. ...

Hedgehog
15.09.2008, 13:45
В прошлом году тоже неразбериха была с группами и точным расписанием, но хотя бы мы ходили 4-5 раз на лед, а в этом неделю каждый день, а теперь 2 раза и все. :(

Бариста
15.09.2008, 21:23
Жаловаться будем по поводу количества льда - уже письмо в Администрацию составили. Сегодня подписи собирали.

Петр Борисович предложил такой вариант, что с утра можно 2 тренировки впихнуть - одни с 8 до 9.15, а вторые с 9.30 до 10.45. Но Максим считает,что никто не будет ходить в такое время. Всем же в садик, на работу.
.
Надо и нашей группе ваше письмо подписать, у нас тоже желающие найдутся.
А две тренировки в день, это конечно никому не нужно, получится, то густо, то пусто.

Hedgehog
15.09.2008, 21:35
Надо и нашей группе ваше письмо подписать, у нас тоже желающие найдутся.
А две тренировки в день, это конечно никому не нужно, получится, то густо, то пусто.

Нет, это не 2 тренировки в день. Я наверное не так объяснила. П.Б. предложил два времени в день выделить, чтобы чаще ходить. Он сказал, что таким образом можно количество льда увеличить до 4х раз в неделю. Ведь лед по идее 5 раз в неделю нам выделен, просто от большого количества групп не получается больше 2х раз заниматься, а так можно будет всех уместить.

Бариста
15.09.2008, 21:37
Но все равно в 9.30 конечно очень не удобно, у всех же детские сады, и не все воспитатели лояльно настроены на частые отлучки.

Бариста
15.09.2008, 21:38
А про СКА Вы ны узнавали? Я тут слышала, что с нашего клуба, после летних сборов несколько детей в СКА перешли.

ПБ говорил об этом с сожалением.

Hedgehog
15.09.2008, 21:42
А про СКА Вы ны узнавали? Я тут слышала, что с нашего клуба, после летних сборов несколько детей в СКА перешли.

ПБ говорил об этом с сожалением.

В СКА пока что не хочу, очень ездить далеко, а мы без машины. Своим ходом тяжеловато все-таки :(.

У нас один мальчик (в смысле 2002 года) перешел в Колпино тренироваться. Тоже очень этот клуб хвалят.

Бариста
15.09.2008, 21:45
В СКА пока что не хочу, очень ездить далеко, а мы без машины. Своим ходом тяжеловато все-таки :(.

У нас один мальчик (в смысле 2002 года) перешел в Колпино тренироваться. Тоже очень этот клуб хвалят.
Вот тоже хотим подождать что нам на собрании скажут, может проще в СКА поехать разузнать, что и как. Нам по дальности одинаково)))
не хочется, чтобы время просто в пустую шло, все таки настроились на серьезные занятия, а не на факультатив 2 раза в неделю.

Бариста
15.09.2008, 21:47
Вот на Бутлерова перевели все на коммерческую основу, так там мамочки рассказывали, что на тренировках дети вообще ничем не занимаются, если хочешь чтобы твоим ребенком занялись, проплачивай подкаты.

Hedgehog
15.09.2008, 21:51
Вот на Бутлерова перевели все на коммерческую основу, так там мамочки рассказывали, что на тренировках дети вообще ничем не занимаются, если хочешь чтобы твоим ребенком занялись, проплачивай подкаты.

Ужас :010:. У нас тогда все хорошо получается, не смотря на все перепетии со льдом, Тренеры все таки свою работу выполняют хорошо и за детей и будущее переживают, а получают на сколько я понимаю копейки.

Бариста
15.09.2008, 21:55
Ужас :010:. У нас тогда все хорошо получается, не смотря на все перепетии со льдом, Тренеры все таки свою работу выполняют хорошо и за детей и будущее переживают, а получают на сколько я понимаю копейки.
Да... тут не придерешься, тренеры прекрасные, действительно, наверное больше за идею трудятся. Вот и подумаешь, то ли ждать когда у нас наладится, то ли время не терять.

Bobriha
21.09.2008, 22:52
Решили свое чадо отдать в хоккей на Космонавтов, обрадовалась когда нашла целый топик на эту тему, почитала сначала очень обрадовалась, но к концу стало как-то грустнее. Вот сейчас думаю стоит отдавать или нет?
Хочется узнать у тех кто занимается не первый год:
1. Сколько всетаки раз тренировка у 2003 года.
2. В какое время тренировки когда Ваш ребенок пошел в школу. Так же утром или в более позднее время.
3. Есть ли летний лагерь.
4. Кто из тренеров сейчас набирает 2003г. Как отзывы.
Заранее спасибо. :)

Бариста
21.09.2008, 23:04
Решили свое чадо отдать в хоккей на Космонавтов, обрадовалась когда нашла целый топик на эту тему, почитала сначала очень обрадовалась, но к концу стало как-то грустнее. Вот сейчас думаю стоит отдавать или нет?
Хочется узнать у тех кто занимается не первый год:
1. Сколько всетаки раз тренировка у 2003 года.
2. В какое время тренировки когда Ваш ребенок пошел в школу. Так же утром или в более позднее время.
3. Есть ли летний лагерь.
4. Кто из тренеров сейчас набирает 2003г. Как отзывы.
Заранее спасибо. :)
У 2003 года установили пока тренировки по понедельникам и средам в 8.45 лед, воскресенье 14-00 зал
Лагеря наверное нет, маленькие они еще.
Тренер у нас молодой, но весьма "подкован" детям нравится.
а у школьников тренировик днем и вечером.

nestemar
21.09.2008, 23:11
Мы тоже 2003 года рождения и тоже хотим ходить на хоккей. Ждали, когда исполнитя 5 лет. А как попасть в группу? Нужно заранее записываться или свободные места есть? Есть ли отбор?

Бариста
21.09.2008, 23:21
В первом топе телефоны есть, лучше у тренера узнать есть ли места

Bobriha
21.09.2008, 23:27
nestemar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=91986)
Гость
Мы сегодня днем звонили сказали что можно приехать на тренировку в субботу и пообщаться лично. Места пока есть. А Вы где живете???

Hedgehog
21.09.2008, 23:35
Нам сегодня пообещали дополнительный лед в воскресенье в 8.00 утра :010:

Мы к 8.45 только-только наладили режим, чтобы успевать, но к восьми...

Вот наши чиновники - ну все для детей, ничего не жалко :065:

Bobriha
21.09.2008, 23:47

Мы к 8.45 только-только наладили режим, чтобы успевать, но к восьми...

Вот наши чиновники - ну все для детей, ничего не жалко :065:

А нас Максимов приглашал в субботу в 8.45 на лед. К кому бы это???

Бариста
21.09.2008, 23:57

Дааа, а следующим желающим дадут лед в 7-00

Дети будут спать на коньках

Hedgehog
22.09.2008, 00:26
А нас Максимов приглашал в субботу в 8.45 на лед. К кому бы это???

В субботу льда НЕТ!!! В этот день массовые катания.

Может быть он вас в зал приглашал? У нас зал в субботу в 10 утра.

Bobriha
22.09.2008, 00:57
Может и мы что-то перепутали, ближе к выходным еще раз созвонимся с ним.

Hedgehog
22.09.2008, 01:08
Может и мы что-то перепутали, ближе к выходным еще раз созвонимся с ним.

Так вы можете и в будние дни подойти на каток. Заодно и посмотрите, как дети занимаются. С 8.45 до 10.00 с понедельника по среду Максим точно будет. Про другие дни я не очень в курсе. Но приходить лучше или к началу тренировки (минут за несколько) или уже к концу. Во время самой тренировки он конечно разговаривать не сможет.

Лебедева
22.09.2008, 14:36
В субботу льда НЕТ!!! В этот день массовые катания.

Может быть он вас в зал приглашал? У нас зал в субботу в 10 утра.
Массовые катания с 13-00, с 10 вроде фигуристы занимаются. Нам ПБ предлагает дополнительное занятие в пятницу или субботу в 7 утра.

Hedgehog
22.09.2008, 14:52
Массовые катания с 13-00, с 10 вроде фигуристы занимаются. Нам ПБ предлагает дополнительное занятие в пятницу или субботу в 7 утра.

А, понятно. Но все равно у нас нет льда по субботам. С начала сентября сразу были все дни на неделе кроме субботы.

Бариста
22.09.2008, 15:23
Hedgehog Вам вроде собираются 3 лед добавить. Не зря письмо писали)))

petrikea
22.09.2008, 15:48
Hedgehog Вам вроде собираются 3 лед добавить. Не зря письмо писали)))

УРА!
Значит уже есть информация?

Бариста
22.09.2008, 15:59
УРА!
Значит уже есть информация?
Но она пока кулуарная))

Bobriha
23.09.2008, 23:21
Нам сказал Максим про очнь крутого спонсора не поделитесь секретом кто это???

Bobriha
27.09.2008, 19:52
Вот мне подсказали что 2003 год тренирует Роман Юрьевич. Хочется узнать о нем побольше. Кто знает подскажите???

Hedgehog
27.09.2008, 22:08
Я знаю что он в СКА работал. Больше к сожалению ничего, но то как он ведет тренировки - это надо видеть. В восторге все - и дети и родители. Причем наши родители тоже в восторге, дети которых у него не занимаются в общем-то.

MiLora
28.09.2008, 01:19
Увидела топик про хоккей, решила почитать как дела обстоят у других. Сначала читала и завидовала, только позже увидела что начало идет с прошлого года :)). А по поводу коммерческой основы на Бутлерова позвольте не согласиться. Мы 2003 года, занимаемся третий год - из них второй год здесь ( недалеко от дома ), в этом году новый тренер - нарадоваться не можем :support:. Если будут такие тренировки весь год, рассчитываем на хороший результат в конце года. Льда тоже не хватает 3-4 раза в неделю, ну а время .... лучше промолчу ( 11-00 ) в основном. Денег собираем побольше вашего ( правда не осилила весь топ, поэтому может у вас уже и не 500? ). В общем главное мальчишкам нравится, ну а со сложностями наша задача справляться.

MiLora
28.09.2008, 01:22
Вот мне подсказали что 2003 год тренирует Роман Юрьевич. Хочется узнать о нем побольше. Кто знает подскажите???
Фамилию знаете? А то вдруг не тот :)).

Bobriha
28.09.2008, 14:09
Фамилию знаете? А то вдруг не тот :)).
Боженко Роман Юрьевич

Бариста
28.09.2008, 23:10
А по поводу коммерческой основы на Бутлерова позвольте не согласиться. Мы 2003 года, занимаемся третий год - из них второй год здесь ( недалеко от дома ), в этом году новый тренер - нарадоваться не можем :support:. Денег собираем побольше вашего ( правда не осилила весь топ, поэтому может у вас уже и не 500? ). В общем главное мальчишкам нравится, ну а со сложностями наша задача справляться.
Так Вам просто с тренером повезло, а это 95 % успеха, а на счет денег, сколько у Вас стоит, если не секрет конечно. У нас, действительно 500 рублей, это вообще не деньги, и никаких подкатов пока не предлагают:))

Бариста
28.09.2008, 23:12
А в сентябре и 500 рублей пока не платили, у нас похоже еще со счетом не опредились))

Hedgehog
28.09.2008, 23:29
Теперь говорят вроде бы 800 будет взнос, но пока неизвестно куда платить.

Бариста
29.09.2008, 01:27
Теперь говорят вроде бы 800 будет взнос, но пока неизвестно куда платить.
а у нас вроде говорят, что только в вашей группе 800, а у нас неизвестно)))))

Лебедева
29.09.2008, 10:24
а у нас вроде говорят, что только в вашей группе 800, а у нас неизвестно)))))
У нас вчера собрание было родительское, решили, что будем платить 500. Это исключительно на доплату тренерам.
Еще у нас спонсор появился, но сейчас проблема в том, что непонятно куда этому спонсору деньги переводить. С клубом "Балтийские Витязи" школа отношения разорвала, чтобы, например купить экипировку, спонсор должен перевести деньги на гос. счет школы, школа должна провести тендер среди фирм, то есть покупка любых вещей для команды растягивается на 3-4 месяца.
Сейчас эти вопросы решаются.
И еще у нас большая радость- у нас появилась сушилка!!! Теперь мы не носим сумки, а все оставляем там.
Настя, 2002 году сушилку вроде дадут в следущем году, так что вам придется потерпеть.

Лебедева
29.09.2008, 10:28
Увидела топик про хоккей, решила почитать как дела обстоят у других. Сначала читала и завидовала, только позже увидела что начало идет с прошлого года :)). А по поводу коммерческой основы на Бутлерова позвольте не согласиться. Мы 2003 года, занимаемся третий год - из них второй год здесь .
С трех лет занимаетесь?!! Ну ничего себе. И вас взяли так рано?

Bobriha
29.09.2008, 21:10
Еще у нас спонсор появился, но сейчас проблема в том, что непонятно куда этому спонсору деньги переводить. С клубом "Балтийские Витязи" школа отношения разорвала, чтобы, например купить экипировку, спонсор должен перевести деньги на гос. счет школы, школа должна провести тендер среди фирм, то есть покупка любых вещей для команды растягивается на 3-4 месяца.
Сейчас эти вопросы решаются.
И еще у нас большая радость- у нас появилась сушилка!!! Теперь мы не носим сумки, а все оставляем там.
Настя, 2002 году сушилку вроде дадут в следущем году, так что вам придется потерпеть.
Поздравляю Вас с такими радостными событиями как появление сушилки и второе немаловажное
событие это находка СПОНСОРА. Мне кажется что проблемы с переводом денег скоро утрясуться и
будет все ОК. В нынешнее время найти спонсора для детской спортивной секции очень не легко.
Не подскажите, кто этот загадочный спонсор или нельзя его имя озвучивать? И второй вопрос он
(спонсор) будет помогать целиком школе или только Вашей группе???

Лебедева
29.09.2008, 21:24
Поздравляю Вас с такими радостными событиями как появление сушилки и второе немаловажное
событие это находка СПОНСОРА. Мне кажется что проблемы с переводом денег скоро утрясуться и
будет все ОК. В нынешнее время найти спонсора для детской спортивной секции очень не легко.
Не подскажите, кто этот загадочный спонсор или нельзя его имя озвучивать? И второй вопрос он
(спонсор) будет помогать целиком школе или только Вашей группе???

Кто этот спонсор, я не знаю. Инфа идет от одной обеспеченной мамочки, сын которой у нас занимается. Возможно кто то из знакомых или родственников. Нам не озвучивали, сама спросить стесняюсь. Но только для нашего года.

Bobriha
29.09.2008, 23:02
Жаль конечно, что не для всей школы. Но всеравно за Вас рада. Надеюсь и нашему году повезет.

anutka
30.09.2008, 10:56
и мы вливаемся в ваши ряды... в четверг первое занятие, а в связи с этим назрел вопрос, а Вы защиту и коньки где покупали?

anutka
30.09.2008, 10:57
Боженко Роман Юрьевич

и у нас он тоже будет тренером

Бариста
30.09.2008, 12:51
и мы вливаемся в ваши ряды... в четверг первое занятие, а в связи с этим назрел вопрос, а Вы защиту и коньки где покупали?
Можно все самим искать, а можно у Петра Борисовича спросить, он подскажет.

Bobriha
30.09.2008, 20:38
Мы тоже в четверг хотим пойти первый раз. Защиту и коньки будем покупать у Петра Борисовича.
Первые разы сказали приходить с табуреткой. Я так поняла что 2003 год тренирует 2 тренера Роман Юрьевич и Бенар Петрович Может с именем ошиблась пусть простит. И он сказал что скоро будут делить на две группы. т.е. одна будет тренироваться у Романа, а вторая у Бенара. Пока не знаю по каким критериям будет деление. Поживем увидим.
До встречи в четверг.:)

MiLora
30.09.2008, 23:10
Боженко Роман Юрьевич
Тренер супер! Я вам завидую белой завистью.

MiLora
30.09.2008, 23:54
Так Вам просто с тренером повезло, а это 95 % успеха, а на счет денег, сколько у Вас стоит, если не секрет конечно. У нас, действительно 500 рублей, это вообще не деньги, и никаких подкатов пока не предлагают:))
В этом году действительно повезло, но я только сейчас поняла что все познается в сравнении, в том году вроде тоже довольны были. Не пищали от восторга, но теперь поняли что должно было быть гораздо все более результативно к концу года. А по поводу денег для своих соратников конечно не секрет, главное чтоб из руководства клуба нашего здесь никто не присутствовал :)). В прошлом году с родителями порешили собирать по 1000р, в этом году тоже начали с 1000 в сентябре, с октября по 1300. В эту сумму у нас входит 300 руб школе с человека, остальные доплата двум тренерам, спортзал раз в неделю, нужды в группу - шайбы, доску для тренерской писанины во время тренировки купили, мячи и скакалки в зал. Я думаю что больше ничего и не понадобится. И остаток остается на ребят. С октября увеличили из-за Нового года, чтоб побольше на подарки скопить. Отдельно собирать каждый раз лично у нас не реально. В прошлом году помимо подарков заказывали им Деда со снегуркой, торт шикарный, стол с едой. Вроде понравилось родителям, про детей не говорю. В этом году если будем без праздника тогда с ноября снова на 1000 перейдем. Вот такие вот дела, друзья :support:.
Девочки, а по сколько у вас детишек в группах? То что каждый год у вас отдельно занимается и со своими тренерами - это я вроде поняла.

MiLora
01.10.2008, 00:05
С трех лет занимаетесь?!! Ну ничего себе. И вас взяли так рано?
Ну это я конечно неправильно расписала картину :)). Мы январские, поэтому как только стукнуло 4 года папа потащил в Юбилейный на индивидуалки. Это был январь 2007 года. Зиму, весну и лето мы занимались таким образом. Осенью 2007 мы пришли на Бутлерова уже в группу, это так сказать сезон первый. А нынче, осеню 2008 года у нас пошел второй сезон в группе. Нам сейчас 5,8. С 3 лет это как то совсем жестко. Хотя научить то их не проблема, сложность я думаю в выполнении каких либо упражнений и заданий. Смотря какую цель тренер будет перед собой ставить. У нас сейчас пришел мальчишка начало 2005 года, но здоровый такой бутуз и старается побольше наших старших. Так что все от ребенка я думаю зависит. Если он не хочет, так и не в 5 и не в 7 кататься не будет.

Лебедева
01.10.2008, 11:18
[quote=MiLora;16306366]Ну это я конечно неправильно расписала картину :)). Мы январские, поэтому как только стукнуло 4 года папа потащил в Юбилейный на индивидуалки. Это был январь 2007 года. Зиму, весну и лето мы занимались таким образом. Осенью 2007 мы пришли на Бутлерова уже в группу, это так сказать сезон первый. А нынче, осеню 2008 года у нас пошел второй сезон в группе. Нам сейчас 5,8.
Мы тоже январские и пошли заниматьсятоже в 5,8. Когда еще наши были полными "чайниками", катались с табуретками и т. п., был у нас один мальчик 2002 года, то есть на год нас младше, который катался уже очень хорошо, папа его водил на подкаты лет с трех наверно.
Но постепенно наши подтянулись в катании, овладели техникой, взяли клюшки, стали играть и я посмотрела, что мальчик этот уже по игре не дотягивает. То есть то, что его выделяло-хорошее умение кататься-не самое главное. То есть не всегда ранний старт-залог успеха.
Раньше говорят,в хоккей брали с 8-9 лет.

Бариста
01.10.2008, 11:36
Девочки, а по сколько у вас детишек в группах? То что каждый год у вас отдельно занимается и со своими тренерами - это я вроде поняла.
Ну 1000-1300это ещепо божески:))и на подарки детям остается
У насв группе 2003 года я больше 15 человек не насчитывала,ну если конечно не форс мажор какой

Bobriha
01.10.2008, 15:45
Вчера купили экипировку у Петра Борисовича все обошлось в 6000р. Очень довольны как он подбирал каждую вещь примерили, подходит не подходит. Очень приятный человек.
А кто может подсказать Бекир Борисович тренирует вместе с Романом или у каждого из них своя подгруппа??? И если будут делить подгруппы, то к каму из них лучше идти???

Лебедева
01.10.2008, 20:38
Вчера купили экипировку у Петра Борисовича все обошлось в 6000р. Очень довольны как он подбирал каждую вещь примерили, подходит не подходит. Очень приятный человек.
А кто может подсказать Бекир Борисович тренирует вместе с Романом или у каждого из них своя подгруппа??? И если будут делить подгруппы, то к каму из них лучше идти???
Я думаю,Вы не сможете выбирать, к кому идти.Они сами будут распределять. У нас раньше тоже каждую подгруппу тренировал отдельный тренер. Сейчас они тренируют вместе.

Bobriha
01.10.2008, 21:05
Я думаю,Вы не сможете выбирать, к кому идти.Они сами будут распределять. У нас раньше тоже каждую подгруппу тренировал отдельный тренер. Сейчас они тренируют вместе.

Спасибо за ответ. А по какому признаку отбирали детей в ту или иную группу??? Или по алфавиту :)

Лебедева
01.10.2008, 21:35
Спасибо за ответ. А по какому признаку отбирали детей в ту или иную группу??? Или по алфавиту :)
Я думаю, поначалу будете все вместе тренироваться, через полгода примерно уже будут делить, у нас так было, уже было видно, кто больше старается и у кого лучше получается.

MiLora
01.10.2008, 23:14
Ну 1000-1300это ещепо божески:))и на подарки детям остается
У насв группе 2003 года я больше 15 человек не насчитывала,ну если конечно не форс мажор какой
У нас по списку 2003 года 22 человека. Но наша группа является ГНП - группой начальной подготовки и у нас микс из трех лет - 2002,2003, 2004. Общей сложностью опять же по спискам нас 62. И делить на подгруппы по годам или степени подготовки нас никто не собирается. Ходит максимально от 20 до 30 человек, но в этом году у нас ужасно неудачное время тренировок и если его вдруг изменят, то мало нам не покажется, будут ходить все. Еще пугает перспектива того что детки идут весь год - с осени до весны. А в прошлом году 60 человек у нас было к концу апреля, а сейчас к концу сентября :(. Так что у вас все отлично :004:.

petrikea
02.10.2008, 00:52
Это правда???
Что Роман и Никита уволились?
И остался только Максим Владимирович?
Что происходит-то???!!

Hedgehog
02.10.2008, 02:08
К сожалению правда :(.

2003 год хотели побороться за Романа Юрьевича и попытаться его вернуть, но что из этого получится пока не известно. Пока что все тренируются с Максимом Владимировичем - вчера всей толпой с ним катались. Сегодня утром посмотрим, что будет.

Bobriha
02.10.2008, 19:29

2003 год хотели побороться за Романа Юрьевича и попытаться его вернуть, но что из этого получится пока не известно. Пока что все тренируются с Максимом Владимировичем - вчера всей толпой с ним катались. Сегодня утром посмотрим, что будет.

А мы то думаем, куда делся Роман Юрьевич. Сегодня утром катались с Бекиром и Максимом. Если Роман не вернется, то будет очень печально. :( А какие причины увольнения??? Как всегда финансовые или что-то другое???

Антананариву
02.10.2008, 22:10
Здравствуйте родители молодых хоккеистов!
Подскажите, какие требования требования предъявляются к мальчикам, кроме желания играть в хоккей? Физические параметры, возраст, навыки?

Natash_KA
03.10.2008, 00:10
А что хотели про СКА узнать? Спарашивайте, что смогу расскажу, мы 2002 года и там и тренируемся...

По поводу требований: мнения тренеров, насколько я понимаю разнятся, но все смотрят на рост (по папе соответсвенно), взрывной характер, быстрота ит.д.

И еще, 7-00 часовые тренировки - это совсем не редкость, а если дальше будете заниматься хоккеем (в смысле, в более старшем возрасте), то обязательно будут.

MiLora
03.10.2008, 01:00

Какие у вас новости? Что слышно по поводу тренеров? Смотрю жизнь бьет ключом. А мы с детьми из группы сходили сегодня на СКА с ЦСКА. Было круто!

Бариста
03.10.2008, 12:11
А что хотели про СКА узнать? Спарашивайте, что смогу расскажу, мы 2002 года и там и тренируемся...

А Вы про какой СКА? В Петергофе который? Расскажите какое у вас расписание тренировок, у нас 2003год. И сколько платите,как тренер,нравится?

Бариста
03.10.2008, 12:14
Это правда???
Что Роман и Никита уволились?
И остался только Максим Владимирович?
Что происходит-то???!!
Вот что и не нравится, так это такой бардак, хочется тренировать ребенка, а не учавствовать в не понятно чьих интригах:073:

Bobriha
03.10.2008, 19:27
Муж возил сегодня на тренировку сына. Сказал, что тренировали Бекир, Максим и какой-то молодой новый тренер не знаю как зовут. Похоже Романа не уговорили остаться. А жаль.

Лебедева
03.10.2008, 20:26
А Вы про какой СКА? В Петергофе который? Расскажите какое у вас расписание тренировок, у нас 2003год. И сколько платите,как тренер,нравится?
У нас из Петергофа несколько человек перешли, говорят у нас лучше.

Лебедева
03.10.2008, 20:30
Здравствуйте родители молодых хоккеистов!
Подскажите, какие требования требования предъявляются к мальчикам, кроме желания играть в хоккей? Физические параметры, возраст, навыки?
У нас всех берут, кто хочет заниматься. Первые три года не отсеивают никого. Главное желание ребенка и возможность родителей водить на тренировки.

Антананариву
03.10.2008, 20:57
спасибо за ответы
со следущего года попробуем

Natash_KA
03.10.2008, 23:25
Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед, ребенок 2002 года. Второй год вот начали заниматься. В первом составе сейчас.
С тренером нам очень повезло. Ведь год на год не приходится. Если тренер берет какой-либо год, он его обычно и ведет.
Расписание теперь у нас достаточно серьезное. Пн, ср, пт - 9,00-11.00 (включая пол часа-зал) + вс - 12.45-14.00 + в субботу иногда тренировка.
Сами на роликах много катаемся, в свободные дни и на лед ходим.
У нас в группе никого школьников нет, поэтому с утра тренировки, а на следующий год будут после школы.

Бариста
03.10.2008, 23:38
Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед
Расписание теперь у нас достаточно серьезное. Пн, ср, пт - 9,00-11.00 (включая пол часа-зал) + вс - 12.45-14.00 + в субботу иногда тренировка.

А на Фонтанке,где там каток?
а лед с 9-00 до11-00, как вы с садиком договариваетесь? Получается, что на сад времени нет?

Бариста
03.10.2008, 23:39
У нас из Петергофа несколько человек перешли, говорят у нас лучше.
У Вас может и лучше, в вашем году))) а тут что ни день,то проишествие)))

Бариста
03.10.2008, 23:55
Natash_KA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2187) Скажите, а в прошлом году у Вас какое было расписание, у нас ребенок 2003 года.

Natash_KA
04.10.2008, 00:30
Все с садиками договариваются, после тренировки как раз на обед успеваем + сон и дальше по расписанию сада.

А в прошлом году у нас тоже бало 3-4 тренировки в неделю + подкаты брали, причем 2 раза в месяц по субботам были тренировки в 7-00.

Насчет Петергофа - странно, что переходят... один из сильнейших клубов города, хотя 2002-2003 год еще не понятно.

Каток наш - Фонтанка,112

гори
04.10.2008, 03:18
Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед, ребенок 2002 года. Второй год вот начали заниматься. В первом составе сейчас.
С тренером нам очень повезло. Ведь год на год не приходится. Если тренер берет какой-либо год, он его обычно и ведет.
Сами на роликах много катаемся, в свободные дни и на лед ходим.
У нас в группе никого школьников нет, поэтому с утра тренировки, а на следующий год будут после школы.
Вот читаю и завидую ,у нас в прошлом году тоже плотный график был(Балтийские витязи 2002),так ребёнок такой прогресс выдавал,а теперь расслабуха.

MiLora
04.10.2008, 10:36
Мы наш СКА, Питерский, на Фонтанке лед.
Ответьте если не сложно про такой момент - отсев. Вернее правильно он называется отбор. И на сколько я знаю отбор в СКА очень жесткий. Вылетает в течении всего года народ не смотря на наличие нескольких составов, в этом году мне сказали набрали три группы по 80. У нас есть от вас народ, причину ухода не спрашивала да мне и все равно, везде требования свои. Единственно в чем все сходятся - это то что ужасно неудобно добираться в связи с пробками на Фонтанку ( если не рядом живешь ) и качество льда. Это правда?

Лебедева
04.10.2008, 16:52
У Вас может и лучше, в вашем году))) а тут что ни день,то проишествие)))
Да, перешли главным образом из-за Петра Борисовича. Ну еще говорят, что раздевалки холодные, про сушилки вообще разговора нет.

Бариста
04.10.2008, 17:26
Да, перешли главным образом из-за Петра Борисовича. Ну еще говорят, что раздевалки холодные, про сушилки вообще разговора нет.
Естественно, от тренера очень многое зависит,вот мы и задумываемся о "побеге" только из-за того,что надоело уже что 2003 год как оторванный все время, ни тренировок не дают, ни сушилок, ни родительского комитета нет, еще и тренер опять меняется :010:опять детям к новому тренеру привыкать(((

SAndrO03
04.10.2008, 17:35
Мамочки опытных спортсменов, подскажите,плиз, где Вы покупаете амуницию и качественные коньки? Как их вообще выбрать?Спасибо

Bobriha
04.10.2008, 18:55
Естественно, от тренера очень многое зависит,вот мы и задумываемся о "побеге" только из-за того,что надоело уже что 2003 год как оторванный все время, ни тренировок не дают, ни сушилок, ни родительского комитета нет, еще и тренер опять меняется :010:опять детям к новому тренеру привыкать(((
Может не стоит всего через месяц тренировок сразу "убегать". Мне кажется что месяц это еще не тот срок когда ребенок очень привык к тренеру (тем более один из них остался). А нас счет род. комитета все в наших руках. Только нужно организовать собрание всем познакомиться и выбрать. Наверняка есть мамочки и папочки у которых есть время и надеюсь желание заняться общественно-полезным трудом.

Bobriha
04.10.2008, 18:56
Подскажите пож-та как у Вашего года организовывался род. комитет. Кто собирал собрания и т.п. организационные моменты проходили???

MiLora
04.10.2008, 22:34
Видела сегодня Романа Юрьевича. Бороться за него было бесполезно как я поняла, уйти это было его желание.

Лебедева
04.10.2008, 23:29
Может не стоит всего через месяц тренировок сразу "убегать". Мне кажется что месяц это еще не тот срок когда ребенок очень привык к тренеру (тем более один из них остался). А нас счет род. комитета все в наших руках. Только нужно организовать собрание всем познакомиться и выбрать. Наверняка есть мамочки и папочки у которых есть время и надеюсь желание заняться общественно-полезным трудом.
Полностью согласна, не думайте. что в других местах тренера не меняются. Как рассказывали те, кто пришли из СКА Петергоф, тренера там менялись постоянно.

Бариста
05.10.2008, 13:46
Полностью согласна, не думайте. что в других местах тренера не меняются. Как рассказывали те, кто пришли из СКА Петергоф, тренера там менялись постоянно.
ну мы не месяц отзанимались,сроко уже будет год как. Вроде и тренера нормальные и лед приличный, но не оставляет ощущение, что именно наш год,как лишний. в 2001 и 2002 годах тренера же так не бегают и расписание не меняется каждые 2 недели. Мне кажется что при такой частой смене режима тренировок, самих тренеров и подхода, дети не смогут показать хороший результат.

Bobriha
05.10.2008, 15:01
Сегодня нас 2003 год поделили на группы и объявили расписание. Две группы взял к себе Бекир Борисович, а те кто тренировался у Романа Юрьевича будут тренироваться у Сергея помоему Николаевича. У Бекира тренировки в группах пять раз в неделю 3 льда и 2 зала время у двух групп соответственно разное. Надеюсь что после этого разделения времени у тренера для "табуреточников" будет больше. Потому как сейчас они предоставлены сами себе.

anutka
05.10.2008, 18:31
Сегодня нас 2003 год поделили на группы и объявили расписание. Две группы взял к себе Бекир Борисович, а те кто тренировался у Романа Юрьевича будут тренироваться у Сергея помоему Николаевича. У Бекира тренировки в группах пять раз в неделю 3 льда и 2 зала время у двух групп соответственно разное. Надеюсь что после этого разделения времени у тренера для "табуреточников" будет больше. Потому как сейчас они предоставлены сами себе.

да мы тоже надеемся, т.к. пока мы с табуреткой хоть и старается вовсю....Кстити, седня его спрашивала он сказал, что все табуреточники молодцы, т.к. уже стараются без них кататься. До встречи завтра...

Bobriha
05.10.2008, 20:06
да мы тоже надеемся, т.к. пока мы с табуреткой хоть и старается вовсю....Кстити, седня его спрашивала он сказал, что все табуреточники молодцы, т.к. уже стараются без них кататься. До встречи завтра...

До встречи. А Вы не знаете где точно будут проводить тренировку в зале??? Нам сказали, что в центральном здании, но где точно не знаем.

anutka
05.10.2008, 20:09
До встречи. А Вы не знаете где точно будут проводить тренировку в зале??? Нам сказали, что в центральном здании, но где точно не знаем.

Витебский 49/2 это не центральное здание, это здание школы...

Bobriha
05.10.2008, 21:01
Витебский 49/2 это не центральное здание, это здание школы...

Это точно??? Т.к. нам сказали, что занятия будут в центральном здании.

anutka
05.10.2008, 23:00

мы звонили Бекеру Борисовичу и он сказал, что там... но вф всегда можите ему сами позвонить?;)

Бариста
06.10.2008, 15:57
Точно, 2003 год занимается в спортзале школы.

Бариста
06.10.2008, 16:00
Девушки, кто собирается серьезно заниматься.Вы узнавали со скольки детей берут в спортшколу, и как все происходит. Какие то комиссии нужно будет проходить?
а то я тут слышала,что спортшкола с 4 класса,любопытно уже сейчас все это узнать.

Bobriha
06.10.2008, 20:13
Девушки, кто собирается серьезно заниматься.Вы узнавали со скольки детей берут в спортшколу, и как все происходит. Какие то комиссии нужно будет проходить?
а то я тут слышала,что спортшкола с 4 класса,любопытно уже сейчас все это узнать.
Простите а сейчас, что кружок по интересам??? Мы думали что сразу заявление пишем в СДЮШОР???

Бариста
06.10.2008, 21:08
Простите а сейчас, что кружок по интересам??? Мы думали что сразу заявление пишем в СДЮШОР???
Ну и что что мы его пишем,я не думаю,что тем самым за нами закрепляется место в спортклассе.
Наверное у нас просто будет какойто приоритет перед другими детьми:103:

Bobriha
06.10.2008, 22:31
А что вы подразумеваете под словом спорткласс???

Бариста
07.10.2008, 01:31
А что вы подразумеваете под словом спорткласс???
подразумеваю, что дети учатся в спортшколе и тренеруются там же со всем классом...

а сейчас то мы дошкольники вроде, и не можем наверное как то относится к спортшколе :008:

anutka
07.10.2008, 11:06
а мы заболели и поэтому всю неделю пропустим тренировки, может только в зал в воскресенье пойдем... деть так расстроен, что аж жалко его....

Лебедева
07.10.2008, 12:21
подразумеваю, что дети учатся в спортшколе и тренеруются там же со всем классом...

а сейчас то мы дошкольники вроде, и не можем наверное как то относится к спортшколе :008:

Уточню про спорткласс. Раньше ПБ говорил нам, что спорткласс будет с 5 класса, т. е. после начальной школы. В самой СДЮШОР на Витебском занятий не проводится. Собирается класс спортсменов и они будут учиться в одной из школ Московского района. Так как сейчас со льдом проблемы, ПБ сказал, что спорткласс будет возможно со следующего года, то есть у нас со 2 класса.
То есть он сможет брать каждый день лёд в непопулярное время с 10-11, а потом дети будут ходить учиться. Школу они хотят подобрать хорошую, может быть даже гимназию, чтобы уровень образования был высокий. Но нас -2001 год сейчас около 70 человек занимается и если будет спорткласс, то будет большой отсев. И так говорят, что останется 40-45 человек.
Но это все пока совсем неясно. Как будет у других годов - неизвестно.

Бариста
07.10.2008, 14:42
Уточню про спорткласс.
вот про это и спрашиваю, просто хотелось бы для себя уяснить ситуацию:008:
то есть если все получится, то со следующего года из занимающихся у нас детей будут формировать спортклассы... а будут ли брать тех, кто не прописан в Московском районе, и отсев будет по каким критериям.