PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Summery
01.09.2011, 12:48
Подскажите плиз что говорить диспетчеру если хочу попасть к гинекологу-эндокринологу? Знаю что надо провериться, а какие конкретно симптомы должны быть не знаю.

Например, цикл сбился. Я с этой проблемой обращалась :008:.

white shadow
01.09.2011, 13:35
Например, цикл сбился. Я с этой проблемой обращалась :008:.
Когда вы в последний раз с такой проблемой обращались по ДМС?
Нарушение цикла уже давно не повод для обращения. Вот боли внизу живота - это да.

Summery
01.09.2011, 14:48
Когда вы в последний раз с такой проблемой обращались по ДМС?
Нарушение цикла уже давно не повод для обращения. Вот боли внизу живота - это да.

Именно с этой проблемой я обратилась в конце января . И почему это не является поводом для обращения ? Как выяснилось , в моем случае , это нарушение было следствием серьезных проблем , с которыми я до сих пор хожу по страховке к врачу , и операцию весной делала. Я не имею в виду "хроническое" нарушение цикла. В моем случае ,это началось уже после начала действия страховки.

Шерта
01.09.2011, 15:12
Именно с этой проблемой я обратилась в конце января . И почему это не является поводом для обращения ? Как выяснилось , в моем случае , это нарушение было следствием серьезных проблем , с которыми я до сих пор хожу по страховке к врачу , и операцию весной делала. Я не имею в виду "хроническое" нарушение цикла. В моем случае ,это началось уже после начала действия страховки.

+1
У меня тоже так было, операция в марте была

white shadow
01.09.2011, 15:45
+1
У меня тоже так было, операция в марте была
Так у вас полисы с Плановой операцией?

Шерта
01.09.2011, 15:52
Так у вас полисы с Плановой операцией?

Да, с плановой, но они долго бодались :)), что операция под плановую не попадает

white shadow
01.09.2011, 15:55
Да, с плановой, но они долго бодались :)), что операция под плановую не попадает
Вот поэтому и советую помимо нарушений цикла говорить о болях внизу живота.
Скорее даже про боли говорить в первую очередь.

Шерта
01.09.2011, 16:04
Вот поэтому и советую помимо нарушений цикла говорить о болях внизу живота.
Скорее даже про боли говорить в первую очередь.

Я не знаю как у других, но в моем случае все подряд, где болит, надо было говорить, чтобы согласовали :)

white shadow
01.09.2011, 16:18
Я не знаю как у других, но в моем случае все подряд, где болит, надо было говорить, чтобы согласовали :)
Во всех страховых по ДМС такая история сейчас. Тем более если плановая операция требуется.

CHINCHILLA-LENA
01.09.2011, 23:09
Всем привет! :flower:
Ну вообщем я как всегда :065:
Загремели с сыном в больницу, вызывали скорую через Согласие, приехала через час :001: Но мы не торопились, так что подождали :017: Врачи скорой очень понравились :) Отвезли нас с приступом кашля с кровью в 5 инфекционную :001::001::001: Хотя мы просились в Рауфуса ;)
Палаты ДМСные 2-х местн. ТВ, Х\К, микроволновка, ст.пакеты (но все равно жуть) :001:
Ушли от туда через 2 дня, подлечили нас :) можно теперь дома
А у меня как всегда :( сейчас борюсь за КТ малого таза :015:
Отпишусь по результатам :))

TheJane
03.09.2011, 21:21
Выздоравливайте!

CHINCHILLA-LENA
03.09.2011, 22:54
Выздоравливайте!

Спасибо!:flower:
Вообщем в КТ мне отказали, ну собственно всё остальное что хотела я получила ;)

ДЕВЫ, ГДЕ СТРАХУЕМСЯ С ОКТЯБРЯ??? :091::091::091:

Fatalik
04.09.2011, 12:50
Спасибо!:flower:
Вообщем в КТ мне отказали, ну собственно всё остальное что хотела я получила ;)

ДЕВЫ, ГДЕ СТРАХУЕМСЯ С ОКТЯБРЯ??? :091::091::091:

И меня этот вопрос очень волнует!:010:

Anastas111
05.09.2011, 17:07
и меня волнует, рассматриваю предложение Анны, но пока думаю.

annushka0870
06.09.2011, 00:43
Я видела предложения Аркадия в ргс и Анны в какой-то новой страховой, у Анны вроде бы подешевле. А кто еще что предлагает?

CHINCHILLA-LENA
06.09.2011, 11:31
Тоже рассматриваю предложение Анны и еще одного брокера.

Kubinka
06.09.2011, 18:45
А киньте мне пожалуйста ссылочку на эти предложения

Кошка Элис
07.09.2011, 11:44
И мне на предложение Анны, пожалуйста

annushka0870
07.09.2011, 14:27
Тоже рассматриваю предложение Анны и еще одного брокера.

А кто этот "еще один брокер"?

annushka0870
07.09.2011, 14:29
И все же в Согласии или нет? Ятуда посл ереволюции не обращалась. Там действительно все ужасно стало:001:? А ведь было так сладко:019::(

CHINCHILLA-LENA
08.09.2011, 10:13
И все же в Согласии или нет? Ятуда посл ереволюции не обращалась. Там действительно все ужасно стало:001:? А ведь было так сладко:019::(

Не в Согласии!:001: Но с Анной! ;)

white shadow
08.09.2011, 15:41
Я видела предложения Аркадия в ргс и Анны в какой-то новой страховой, у Анны вроде бы подешевле. А кто еще что предлагает?
По-моему наоборот у Аркадия РГС дешевле получается. Для взрослых по крайней мере.

CHINCHILLA-LENA
08.09.2011, 16:47
По-моему наоборот у Аркадия РГС дешевле получается. Для взрослых по крайней мере.

Киньте ссыль в личку пжт :091:

annushka0870
08.09.2011, 19:31

У него еще группа не набирается, ждать нужно, а что у него дешевле? 11т.р. стандарт, а какие там клиники? Я там в позапрошлом страховалась по бизнесу, т.к. по стандарту там клиники примерно такие же как по ОМС, так вот там было хуже (стремление отфутболить просто по всем обращениям - и это бизнес!), чем в согласии по стандарту, поэтому я лично у них за собств.деньги страховаться не оч. хочу:001:.

white shadow
08.09.2011, 20:35
У него еще группа не набирается, ждать нужно
В смысле, не набирается? Там уже во всю народ страхуется. Набирать никого не надо. Всё готово.

annushka0870
08.09.2011, 23:27
В смысле, не набирается? Там уже во всю народ страхуется. Набирать никого не надо. Всё готово.
Я так поняла, что он уже какую-то часть отстраховал. Теперь нужно набирать следующих.

Кейко
09.09.2011, 00:18
У него еще группа не набирается, ждать нужно, а что у него дешевле? 11т.р. стандарт, а какие там клиники? Я там в позапрошлом страховалась по бизнесу, т.к. по стандарту там клиники примерно такие же как по ОМС, так вот там было хуже (стремление отфутболить просто по всем обращениям - и это бизнес!), чем в согласии по стандарту, поэтому я лично у них за собств.деньги страховаться не оч. хочу:001:.

Я вот тоже от многих слышала, что в РГС футболят только в путь, отказывают очень много!

Н*Лв*О
09.09.2011, 00:52
Девочки, поясните пожалуйста по ценам.:091: Программа "Стандарт" уже 11 тыс. что ли?:001:

white shadow
09.09.2011, 01:26
Я так поняла, что он уже какую-то часть отстраховал. Теперь нужно набирать следующих.
Напутали вы чего-то. Либо мы про разных Аркадиев говорим :065:.

CHINCHILLA-LENA
09.09.2011, 13:53
А я в очередной раз добилась КТ от Согласия :))

murlikalo
09.09.2011, 15:24
как вам это удается?
может мастер класс устроите?

Я Таша
09.09.2011, 16:34
Скажите знатоки, плановую госпитализацию всегда СК согласовывает, даже если болезнь возникла задолго до полиса или согласование только тех операций, которые выявили во время действия полиса?

CHINCHILLA-LENA
09.09.2011, 17:22
как вам это удается?

Юридическое образование в анамнезе и вуаля:))
Кому надо помочь по согласованию, стучись в личку ;)

CHINCHILLA-LENA
09.09.2011, 17:23
Скажите знатоки, плановую госпитализацию всегда СК согласовывает, даже если болезнь возникла задолго до полиса или согласование только тех операций, которые выявили во время действия полиса?

Только во время ;)

susanina
09.09.2011, 18:15

как вам это удается?

На самом деле, я помню, как год назад многие были крайне скептически настроены. Что за такие деньги, это будет фигня, а не страховка.
Я хочу сказать, что осталась безумно довольна!
За эти деньги (я уже не помню точно сколько она стоила:016:) мне за год НИ РАЗУ :080: ни в чем не отказали! 10 сеансов массажа, 3 раза я сдавала целую пачку гормонов, узи итд.

katerinaarh
09.09.2011, 18:34
Девочки, подскажите пожалуйста по ценам на ребенка ДМС. У нас Согласие заканчивается скоро полис, страховка-Бизнес. Сколько будет стоить полис?

white shadow
09.09.2011, 20:39
Я вот тоже от многих слышала, что в РГС футболят только в путь, отказывают очень много!
Не знаю. Мы свою страховку РГС однозначно отбили тогда. Дедушка с аденомой полежал в больнице.
По детской страховке вообще проблем не было. На одном только вызове педиатра из 21 века в пригород съэкономили (брали полис с расширением). Я не говорю уже про массажи и прочее.
Так что разницы между "Согласие" и "РГС" лично я не заметила.
Дозваниваться до РГС проще, кстати.

Я Таша
09.09.2011, 22:11
Только во время ;)
А это можно как-нибудь обойти. они карточки просят?

CHINCHILLA-LENA
10.09.2011, 11:07
А это можно как-нибудь обойти. они карточки просят?

Сама задаюсь этим вопросом, знаю что обследования все в новой страховой надо будет проходить по новой, сдаётся мне что предоставление клиниками наших карт другой страховой нарушение закона.... уточню...

МайяТойвовна Глумова
11.09.2011, 18:34
Сама задаюсь этим вопросом, знаю что обследования все в новой страховой надо будет проходить по новой, сдаётся мне что предоставление клиниками наших карт другой страховой нарушение закона.... уточню...
Карта не относится к страховой компании, она является документом данного пациента и данного лечебного учреждения. Врачи-эксперты имеют право допуска к медицинской документации своих застрахованных в медучреждениях. Поэтому никакого нарушения закона тут нет и быть не может.

Кейко
11.09.2011, 19:19
Карта не относится к страховой компании, она является документом данного пациента и данного лечебного учреждения. Врачи-эксперты имеют право допуска к медицинской документации своих застрахованных в медучреждениях. Поэтому никакого нарушения закона тут нет и быть не может.

Девушка спрашивала не об этом....
А о том, имеет ли право сотрудник одной страховой компании, ознакомиться с медицинскими обследованиями пациента, когда тот был застрахован в другой страховой компании.
Путанно объясняю :(
На примере: Иванов Иван Иванович был застрахован в Согласии, а на следующий год застраховался в РЕСО. Многие страховщики "дружат" между собой и передают данные о пациентах друг другу. Является ли это нарушением закона?

EGSokolova
12.09.2011, 00:52
ну вообще-то такое может быть только при каком-то расследовании, а оно организуется,если есть подозрения о мошенничестве....сами посудите: пациент наблюдался в разных клиниках, даже если от одной страховой компании, чтобы иметь единую карту пациента- ну слабо верю,чтобы делали выписки из них и вклеивали в одну карту,кот.будет храниться в страховой....имхо,Не реально.....другое дело,если чел пишет в анкете,что здоров, а потом резко обнаруживается необходимость в операции, то - может возникнуть подозрение об обмане страховой компании, вот тогда и могут начать подобные поиски...и то- слабо верю....

скорее будет так - откажут в оплате операции, заранее предполагая ,что болезнь была ДО покупки полиса.....и пациенту самому придется доказывать обратное - вот в такой ситуации пациент сам пойдет за выпиской из карты по прежнему месту наблюдения

МайяТойвовна Глумова
12.09.2011, 01:01
А о том, имеет ли право сотрудник одной страховой компании, ознакомиться с медицинскими обследованиями пациента, когда тот был застрахован в другой страховой компании.
На примере: Иванов Иван Иванович был застрахован в Согласии, а на следующий год застраховался в РЕСО. Многие страховщики "дружат" между собой и передают данные о пациентах друг другу. Является ли это нарушением закона?

Девушка спрашивала не совсем об этом, но ответ именно такой. Пациент обследуется не в страховой компании, а в медицинском учреждении. Несмотря на то, что за обследование платит страховая компания, карточка хранится в медучрежэдении и принадлежит именно ему. Поэтому в период, когда данный пациент будет застрахован в следующей страховой компании, врач-эксперт сможет ознакомится со всей его карточкой, в том числе и со сведениями, относящимися к периоду, когда он был застрахован в прошлой компании.
Так я понятнее объяснила?

CHINCHILLA-LENA
14.09.2011, 13:13
Девы, а много нас, кто дальше страхуется с Анной?

Неспящая
14.09.2011, 14:05
Я пока в сомненьях).Совсем мало информации по страховой.

Кейко
16.09.2011, 00:04
Я тоже пока в сомнениях, но ценник привлекает!

Cherries
16.09.2011, 02:26
Киньте мне пожалуйста в личку телефон Анны, кто-нибудь!!!
У меня новая симка ((( , все контакты полетели

Alicichka
17.09.2011, 22:05
+1000 мой заплатил 30 тыр :001:за 2 узи с консультацией уролога и пакет с БАДами,на логичный вопрос-распишите стоимость ваших услуг на эту сумму-было сказано-ну ведь между УЗИ вы пили БАДы,т.е. просходило лечение-это и есть наши услуги...Зашибись,но мужчины к своим прроблемам оочень трепетно относятся,порэтому мой решил не устраивать разборок,а просто попрощался с этими немалыми деньгами:010:.
А проблема,кстати,осталась:015:

ох девочки, сочувствую вам очень :005: самим пришлось столкнуться с походами к проктологу, дело не из приятных. Пока мужа уговоришь, пока притащишь за руку. Стоит опять же немалых денег, но это везде. Я могу сказать, что нам пришлось не к 1-му врачу сходить. У меня такой принцип - как минимум к 2м специалистам сходить перед тем, как лечение начать, чтобы уж наверняка. Вот, мы сходили сначала в он клиник, потом в другую клинику. Но лечиться все-таки стали в он клинике, потому что во второй насчитали около 40 тысяч на все - про все. А в он клинике сразу сказали - лечение недешевое и не быстрое. Но в итоге нам обошлось около 30. Все вылечили, ттт, сейчас бережемся. Не болейте, девы, ни вы, ни мужья ваши. ибо дорого и неприятно :017:

CHINCHILLA-LENA
18.09.2011, 10:20
Девушка спрашивала не совсем об этом, но ответ именно такой. Пациент обследуется не в страховой компании, а в медицинском учреждении. Несмотря на то, что за обследование платит страховая компания, карточка хранится в медучрежэдении и принадлежит именно ему. Поэтому в период, когда данный пациент будет застрахован в следующей страховой компании, врач-эксперт сможет ознакомится со всей его карточкой, в том числе и со сведениями, относящимися к периоду, когда он был застрахован в прошлой компании.
Так я понятнее объяснила?

Прочитала между строк :073: Со старыми проблемами со здоровьем и новой страховой, таки надо обследоваться в других клиниках? ;) Замести следы так скзать :))

S-elena2011
19.09.2011, 10:58
Мне тоже знакомые порекомендовали массажиста Бочкарева Дмитрия (когда он еще работал в Здоровом Веке) но после просмотра его страниц на facebook и Мой Круг (есть у меня такая привычка – проверять «контрагентов» :)) идти на прием расхотелось. В Моем Круге у него в качестве рекомендуемых указан сектантский сайт + аналогичного содержания книга (конкретно не называю, чтобы администратор не забанил за «рекламу» секты), а в facebook он называет себя «эволют» (термин, используемый, как я понимаю, этими сектантами для обозначения «особо продвинутых»). Извините, конечно, но доверять свое дорогое-любимое :) тело, а главное сознание (все-таки при массаже какая-то духовная связь присутствует) сектанту не очень хочется. P.S. + добило фото этого товарища в голом виде в альбоме facebook, снятое в медицинском кабинете (спасибо, что хоть только по пояс :)) ).

gulka
19.09.2011, 11:18
А в мед. центре ЕМС никто не обслуживается? Если да то какие врачи там хорошие? Интересует невролог Солдатенко Андрей Дмитриевич.

Киралина
19.09.2011, 11:50
Научите массаж согласовывать:))
У меня грыжа в поясн. отделе(КТ за свой счет еще до ДМС делала,правда страховая об этом не знает),ну и постоянно там-тут тянет-болит.Невролог из 122МСЧ шлет к физиотерапевту,якобы он дает направление на массаж,но я не хочу его в 122 делать,хочу в Зд веке.Че делать-просить другого невролога?

Alyona1
19.09.2011, 12:22
Мне тоже знакомые порекомендовали массажиста Бочкарева Дмитрия (когда он еще работал в Здоровом Веке) но после просмотра его страниц на facebook и Мой Круг (есть у меня такая привычка – проверять «контрагентов» :)) идти на прием расхотелось. В Моем Круге у него в качестве рекомендуемых указан сектантский сайт + аналогичного содержания книга (конкретно не называю, чтобы администратор не забанил за «рекламу» секты), а в facebook он называет себя «эволют» (термин, используемый, как я понимаю, этими сектантами для обозначения «особо продвинутых»). Извините, конечно, но доверять свое дорогое-любимое :) тело, а главное сознание (все-таки при массаже какая-то духовная связь присутствует) сектанту не очень хочется. P.S. + добило фото этого товарища в голом виде в альбоме facebook, снятое в медицинском кабинете (спасибо, что хоть только по пояс :)) ).

Какая разница, сектант Бочкарев или нет, если хорошо делает массаж?

Я Таша
19.09.2011, 14:10
А если у меня всегда было ОМС, ДМС впервые оформляю, будут они карточки в обычной поликлинике проверять.

S-elena2011
19.09.2011, 14:23
Какая разница, сектант Бочкарев или нет, если хорошо делает массаж?

Я человек верующий, поэтому для меня это важно. И потом, все-таки, ИМХО, так как г-н Д. Бочкарев медицинский работник, не стоило ему размещать в фейсбуке свое фото a la nude.

Кейко
19.09.2011, 15:04
Я человек верующий, поэтому для меня это важно. И потом, все-таки, ИМХО, так как г-н Д. Бочкарев медицинский работник, не стоило ему размещать в фейсбуке свое фото a la nude.

Вообще-то, очень многим массажистам жарко во время проведения массажа. Они ведь трудятся, прилагают большие усилия, когда "мнут" вас. Поэтому во многих клиниках разрешено массажисту раздевать верх (по пояс). Просто чтобы было легче работать, а не обливаться потом над пациентом.
Думаю, что его просто кто-то сфотографировал как раз в такой момент. Ничего "ужасного и жуткого" в этом не вижу вообще.
ИМХО.

Summery
19.09.2011, 15:55
Вообще-то, очень многим массажистам жарко во время проведения массажа. Они ведь трудятся, прилагают большие усилия, когда "мнут" вас. Поэтому во многих клиниках разрешено массажисту раздевать верх (по пояс). Просто чтобы было легче работать, а не обливаться потом над пациентом.
Думаю, что его просто кто-то сфотографировал как раз в такой момент. Ничего "ужасного и жуткого" в этом не вижу вообще.
ИМХО.

Да ну ! Не думаю, что в нормальных мед. учреждениях разрешено раздеваться даже массажистам. Но в остальном с Вами согласна , меня бы не волновал его голый торс , размещенный в соц.сетях ( вообще не понимаю людей, придающих большое значение фотографиям на таких ресурсах :009:) А по поводу секты ? :008: Знаю изумительного детского врача ( очень известного , кстати ) , работающего в известном мед. учреждении , который имеет отношение к одной из так называемых сект . И считаю , что это его личное право , так как клятве Гиппократа это никоим образом не противоречит. А если специалист отменный , то пусть, он в каком хочет, виде фотографируется и состоит где хочет.

Alyona1
19.09.2011, 17:07
Да ну ! Не думаю, что в нормальных мед. учреждениях разрешено раздеваться даже массажистам. Но в остальном с Вами согласна , меня бы не волновал его голый торс , размещенный в соц.сетях ( вообще не понимаю людей, придающих большое значение фотографиям на таких ресурсах :009:) А по поводу секты ? :008: Знаю изумительного детского врача ( очень известного , кстати ) , работающего в известном мед. учреждении , который имеет отношение к одной из так называемых сект . И считаю , что это его личное право , так как клятве Гиппократа это никоим образом не противоречит. А если специалист отменный , то пусть, он в каком хочет, виде фотографируется и состоит где хочет.

А о какой секте вообще идет речь? С чего Вы взяли, что он сектант? Я так понимаю, что это какая-то эзотерика, и не очень опасная вроде.

annushka0870
19.09.2011, 17:56
А о какой секте вообще идет речь? С чего Вы взяли, что он сектант? Я так понимаю, что это какая-то эзотерика, и не очень опасная вроде.

Мне Бочкарев сам рассказывал, что он 8 лет йогой занимается по книгам без преподавателя. Делала у него 10 сеансов, по разговорам на сенктанта непохож, меня вербовать не пытался. Но безусловно трудно что-либо говорить о его внутренней гармонии, у него оч. много психологич. комплексов, но массаж, точнее мануалку, делает неплохо ИМХО:)

сванна
19.09.2011, 18:08
Научите массаж согласовывать:))
У меня грыжа в поясн. отделе(КТ за свой счет еще до ДМС делала,правда страховая об этом не знает),ну и постоянно там-тут тянет-болит.Невролог из 122МСЧ шлет к физиотерапевту,якобы он дает направление на массаж,но я не хочу его в 122 делать,хочу в Зд веке.Че делать-просить другого невролога?

У меня тоже грыжа в поясничном отделе. Ни разу невролог не назначал массаж, даже по моей просьбе... объяснял, что при грыже массаж не показан. Даже, когда общий массаж делаю или подводный, то при упоминании о грыже, поясницу начинают обходить стороной.
А по поводу смены невролога, так я в страховой и объясняла, что невролог 122МСЧ направит к своему физиотерапевту, а тот в свою очередь - к массажисту или на ФТО тоже в 122 МСЧ, мне туда каждый день ходить неудобно, поэтому прошу записать меня в др.место (правда меня в ДЦ №1 записывали). Страховая запишет к другому неврологу и будет Вам счастье. Только карточку из 122 МСЧ придется отксерокопировать для нового врача, чтоб на пальцах ничего не объяснять.

Summery
19.09.2011, 19:32

Ну , во первых , Вы же наверняка не знаете , кого я имею в виду :008: , а во-вторых , я же написала - "так называемых сект " . Просто для большинства ,экзотерика и прочее непонятное и непривычное относится к понятию "секта" . А мне вообще все равно , секта не секта , главное , чтобы специалист был хороший , и мне мозг не "полоскал" , а делом занимался.

S-elena2011
20.09.2011, 11:31
Ну , во первых , Вы же наверняка не знаете , кого я имею в виду :008: , а во-вторых , я же написала - "так называемых сект " . Просто для большинства ,экзотерика и прочее непонятное и непривычное относится к понятию "секта" . А мне вообще все равно , секта не секта , главное , чтобы специалист был хороший , и мне мозг не "полоскал" , а делом занимался.

Вот здесь я полностью с Вами согласна. "главное чтобы специалист был хороший и мозг не "полоскал". Больше от массажиста или невролога и не требуется. А для "полоскания мозга" я лучше пойду к психоаналитику с высшим (желательно медицинским) образованием. Как я понимаю, у массажистов высшее медицинское образование есть не всегда.

annushka0870
20.09.2011, 11:58
Вот здесь я полностью с Вами согласна. "главное чтобы специалист был хороший и мозг не "полоскал". Больше от массажиста или невролога и не требуется. А для "полоскания мозга" я лучше пойду к психоаналитику с высшим (желательно медицинским) образованием. Как я понимаю, у массажистов высшее медицинское образование есть не всегда.

Что касается полоскания мозгов - у Бочкарева это получается просто великолепно, так что хочется бежать и никогда больше туда не возвращаться:001:, а образование у него - фельдшерское.

annushka0870
20.09.2011, 12:01
Девушки, ну что, кто где решил с 1 октября страховаться? Я чего-то так и не решила еще пока, куда податься:009:.

Iricha
20.09.2011, 12:24
А в РГС не хотите?

EGSokolova
20.09.2011, 13:39
или в РЕСО? сейчас набирается коллектив на РЕСОвскую программу

CHINCHILLA-LENA
20.09.2011, 14:13
Я с Анной! :)
и тут ее страховая вздрогнула:)):)):))

Кошка Элис
20.09.2011, 17:10

А где в РЕСО набирается?

Н*Лв*О
20.09.2011, 20:11
А в РГС не хотите?

Девочки, ну сколько можно, давайте ссылки что ли, где, когда и кто набирает?:091::008::009:

олик.ру
20.09.2011, 20:53

Я страхуюсь у Ани с 1 октября!!Цены хорошие!!Если интересно дам ссылку в контакте!

олик.ру
20.09.2011, 20:56
Кстати Аня сказала что в нов страх компании будет намного лучше обслуживание,чем в той компании которой она раньше была(согласие)

Iricha
20.09.2011, 21:59
Девочки, ну сколько можно, давайте ссылки что ли, где, когда и кто набирает?:091::008::009:
Ссылки запрещены, нельзя на форуме агитировать.

Н*Лв*О
20.09.2011, 22:03
Я страхуюсь у Ани с 1 октября!!Цены хорошие!!Если интересно дам ссылку в контакте!

Дайте в личку ссылку,пожалуйста.

Н*Лв*О
20.09.2011, 22:35
Девочки,а сколько в этом году по стоимости в "Согласии" страховка, кто-нибудь в курсе?

Огонёк
21.09.2011, 15:11
Еще раз будут обсуждаться вопросы где купить, кто продает, с кем объединиться и сколько стоит- тему закрою.

Модератор.

Мальвиночка
22.09.2011, 18:35
по РЕСО - посмотрите через мой профиль, топ про страхование,пост 9

Странно, в прошлый раз после таких сообщений топ закрывали, а теперь есть какие то поблажки ? ;)

CHINCHILLA-LENA
22.09.2011, 22:19
Странно, в прошлый раз после таких сообщений топ закрывали, а теперь есть какие то поблажки ? ;)

Очень хочется что бы топик мой закрыли? ;) Потерпите, еще недельку :fifa:

Summery
23.09.2011, 00:11
Очень хочется что бы топик мой закрыли? ;) Потерпите, еще недельку :fifa:
Не надо его закрывать :008: . Пусть он плавно перейдет в обсуждение ДМС в другой страховой компании.

CHINCHILLA-LENA
23.09.2011, 11:19
Не надо его закрывать :008: . Пусть он плавно перейдет в обсуждение ДМС в другой страховой компании.

Девы! Скопируйте кто нибудь первое сообщение и начните заново топик, мне в страховке через Анну отказано :065: :)) :014:

Iricha
23.09.2011, 11:45
А смысл в открывании нового топика?
У меня у ребенка полис в Согласии до марта будет действовать.

CHINCHILLA-LENA
23.09.2011, 13:33
А смысл в открывании нового топика?
У меня у ребенка полис в Согласии до марта будет действовать.

Ну, как бы список клиник у всех страховых почти одинаков

Summery
23.09.2011, 14:29
Девы! Скопируйте кто нибудь первое сообщение и начните заново топик, мне в страховке через Анну отказано :065: :)) :014:

Не поняла :009: . Как это отказано в страховке ? Или именно через Анну ? А через кого-то другого можно ?

Iricha
23.09.2011, 15:04
Ну, как бы список клиник у всех страховых почти одинаков
Это точно, можно создать топик без привязки к конкретной страховой. Но подобных топиков про врачей много, зачем плодить?

Iricha
23.09.2011, 15:04
И где вы страхуетесь?

CHINCHILLA-LENA
23.09.2011, 16:07
Не поняла :009: . Как это отказано в страховке ? Или именно через Анну ? А через кого-то другого можно ?

Анна предложила мне коэффициент 3 :046: итого страховка порядка 60 тыс. получается :065:

white shadow
23.09.2011, 18:16
Анна предложила мне коэффициент 3 :046: итого страховка порядка 60 тыс. получается :065:
Это в новой её страховой компании? А почему так?

Iricha
23.09.2011, 20:54
Значит так налечились.
Сейчас в некоторых страховых введено анкетирование, особенно для детей, и по результатам которого цены могут увеличиваться.

annushka0870
24.09.2011, 00:10
Значит так налечились.
Сейчас в некоторых страховых введено анкетирование, особенно для детей, и по результатам которого цены могут увеличиваться.

Оно всегда было для физ.лиц.

Iricha
24.09.2011, 11:39
Нет, анкетирование было не всегда и не во всех СК, я страхую ребенка с рождения уже 6 лет. Каждый год разные страховые....

annushka0870
24.09.2011, 12:42
Нет, анкетирование было не всегда и не во всех СК, я страхую ребенка с рождения уже 6 лет. Каждый год разные страховые....

Для детей другие условия страхования.

Iricha
24.09.2011, 20:21
Да, с детьми обычно больше проблем. Для взрослых же чаще всего нет анкетирования.

Iricha
07.10.2011, 21:48
Посоветуйте взрослого гастроэнтеролога плз! :091::091::091::091:
Середкин из Адм.Верфей не понравился.
Саблин из Центра МЧС на Лебедева - тоже (назначенный курс от геликобактера не помог вообще).

Что скажете про Россолович из Центра Доказательной Медицины ?
А про Денисова и Солдатова (http://www.gosmed.ru/departments/persongastro.php) из СЗ Окружного Мед Центра (http://www.gosmed.ru/gastroenterolog.php) ? Кто из них лучше?

Маленькая Тень
07.10.2011, 23:00
Посоветуйте взрослого гастроэнтеролога плз! :091::091::091::091:
Середкин из Адм.Верфей не понравился.
Саблин из Центра МЧС на Лебедева - тоже (назначенный курс от геликобактера не помог вообще).

Что скажете про Россолович из Центра Доказательной Медицины ?
А про Денисова и Солдатова (http://www.gosmed.ru/departments/persongastro.php) из СЗ Окружного Мед Центра (http://www.gosmed.ru/gastroenterolog.php) ? Кто из них лучше?

К Денисову не ходите, очень прошу!
Я была у него на приёме дважды. Большую часть приёма он разговаривал по сотовому телефону, решая свои дела! :wife:
Не особо вглядываясь в анализы, выписал мне дорогущий курс лечения, который велено было покупать только в определённой аптеке! Вобщем, всё понятно.... ему там откатывают!
Солдатов хорошо делает ФГДС, но как врач - никакой.

Россолович - человек настроения (имхо) и врач старой формации. Специалист хороший и знающий, но уж больно всё растягивает во времени :(
То одни анализы досдать, то другие... то ещё что-то.... вобщем, схему лечения я получила только на 4 или 5 приёме :005:

Iricha
08.10.2011, 00:35
Хм, интересно чем вам понравился Саблин - у меня о нем точь-в-точь такие впечатления как вы написали про Денисова: " разговаривал по телефону, решая свои дела! Не особо вглядываясь в анализы, выписал мне курс лечения..". Он тоже какой-то начальник в этом МЧС, поэтому всегда занятой, и типа весь из себя такой светила, гнущий пальцы: "Этот курс проверен на международном уровне, не зря ж я езжу на симпозиумы за границу" и т.д. :038:
А вот о Денисове, как ни странно, наоборот лишь положительные отзывы в этой теме выше, например:
Ходила в прошлом году к гастроэнтерологу Денисову на Фонтанк 154 в СЗОМЦ. Результатом осталась очень довольна. Только принимает он днем - единственный минус.
Ходила к гастроэнтерологу Денисову в СЗ Окружной Медицинский Центр на Ваське. Понравилось. Очень много обследований и анализов назначает. Он завед отделением.
Интересно, почему столь противоречивые мнения... :008:

murlikalo
31.10.2011, 12:12
Девочки, кто делал МРТ, где порекомендуете его сделать?

Активная Мама
31.10.2011, 13:22
делала на Костюшко в здании больницы -записали быстро, ответ через 1.5 часа на руки

TheJane
31.10.2011, 21:03
ЛДЦ МИБС в по адресу: ул. 6-я Советская, д.24-26.

там есть 2 аппарата на 1,5 и 3 Тесла.

http://ldc.ru/6-ya-sovetskaya

Мальвиночка
01.11.2011, 18:22
Есть специальный МРТ центр ОНА на Ветеранов, там только МРТ делают

tatash
20.11.2011, 17:10
Девушки, в начале топа писали про массажиста Садыкова Насима из Здорового Века в Озерках. Не могу туда дозвониться, он еще там работает? Ситуация следующая: проблемы с ногой, отнимается, в позвоночнике грыжи, МРТ сделала, физиотерапию сделала в РАН на Тореза, массаж теперь надо, но в РАН не хочу, по времени с работой ну никак не получается! Реально на массаж пойти в другое место? К Садыкову хочу...

tatash
20.11.2011, 17:11
Девочки, кто делал МРТ, где порекомендуете его сделать?
Меня невролог из РАН на МРТ отправила на Удельный пр., сказала там лучше, чем у них...