PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

ol.05
03.07.2011, 21:58
Девочки! Скинте в личку, кто, где покупал полис! Вроде созрела...

Маленькая Тень
06.07.2011, 01:20
Девчата, а на какой день цикла нужно идти к маммологу?
Знаю точно, что не на любой..... а вот когда именно - забыла!
Напомните, пожалуйста........ и маммолога посоветуйте грамотного....... очень нужно :( :( :(

Шерта
06.07.2011, 01:23
Девчата, а на какой день цикла нужно идти к маммологу?
Знаю точно, что не на любой..... а вот когда именно - забыла!
Напомните, пожалуйста........ и маммолога посоветуйте грамотного....... очень нужно :( :( :(

После месячных, примерно 7-10 день

Summery
06.07.2011, 01:32
В РАН на Тореза хорошие мамологи, плюс, удобно то,что узи или мамографию можно сделать сразу же. А вот в какие дни не помню . Точно - подходят 5-7 дни, но вроде интервал по шире :)

Шерта
06.07.2011, 01:56
Я имела ввиду, что после 7-10 дня можно идти :)

Маленькая Тень
06.07.2011, 09:47
В РАН на Тореза хорошие мамологи, плюс, удобно то,что узи или мамографию можно сделать сразу же. А вот в какие дни не помню . Точно - подходят 5-7 дни, но вроде интервал по шире :)

А конкрутную фамилию врача не скажете?

Неспящая
06.07.2011, 12:26
Я была в РАН у Мельниковой,мне все понравилось.

musinda
06.07.2011, 13:35
Девы, подскажите хорошего маммолога и флеболога:flower: .

CHINCHILLA-LENA
07.07.2011, 09:28
Я была в МедАрт на Шаврова у маммолога и флеболога.
Маммолог Грудинкина, мне понравилась очень! :) Флеболог не понравился, :005: зато сразу УЗИ вен сделали:)

TheJane
08.07.2011, 02:08
мне в мед-арте не понравился флеболог молодой такой. ничего путного мне не сказал

Summery
08.07.2011, 02:19

Я у Мельниковой была, все понравилось. Алексеева там очень хвалят , ну и конечно же Чагунаву . Но он принимает редко , и попасть к нему проблематично.

liddit
08.07.2011, 10:13
Ходила к Алексееву, осталась вполне довольна посещением:)

CHINCHILLA-LENA
08.07.2011, 12:35
мне в мед-арте не понравился флеболог молодой такой. ничего путного мне не сказал

вот +500

Кейко
08.07.2011, 13:06
Ходила к Алексееву, осталась вполне довольна посещением:)

Он молодой врач?
На приёме только осмотр делает или ещё какие-то исследования?

liddit
08.07.2011, 13:19
Он молодой врач?
На приёме только осмотр делает или ещё какие-то исследования?
Нет, не молодой. Лет 45-50 +/-, может и больше:005:. Он сейчас зав. отделением вроде. Осматривает и отправляет там же у них на узи (или маммограмму). Потом, с результатом, к нему обратно (всё сразу, в день первого обращения). Мне больше ничего не понадобилось из исследований, как у других - не знаю.

musinda
08.07.2011, 13:27
Я была в МедАрт на Шаврова у маммолога и флеболога.
Маммолог Грудинкина, мне понравилась очень! :) Флеболог не понравился, :005: зато сразу УЗИ вен сделали:)

Далековато :( аж Комендантский.ближе к центру или купчино бы:)

Кейко
08.07.2011, 13:42
Нет, не молодой. Лет 45-50 +/-, может и больше:005:. Он сейчас зав. отделением вроде. Осматривает и отправляет там же у них на узи (или маммограмму). Потом, с результатом, к нему обратно (всё сразу, в день первого обращения). Мне больше ничего не понадобилось из исследований, как у других - не знаю.

Не молодой - это хорошо :)

CHINCHILLA-LENA
11.07.2011, 16:40
ЗДОРОВЫЙ ВЕК разорвал отношения с Согласием, они должны клинике кучу денег :010: :( :005:

liddit
11.07.2011, 16:53
ЗДОРОВЫЙ ВЕК разорвал отношения с Согласием, они должны клинике кучу денег :010: :( :005:
Фигасе !!! А я так привыкла к Здоровому Веку:( Ну как же так, куда теперь податься, чтоб все специалисты в одном месте ???:010:и недалеко от дома

CHINCHILLA-LENA
11.07.2011, 17:15
Сама клиника говорит, что может быть если Согласие погасит долг :073: заключат новый договор с ними через 2 недели :091:
Я вообще там лечение прохожу с массажем, не знаю не пошлют ли меня теперь :001:

Неспящая
11.07.2011, 18:44
А вы не в курсе что половина сотрудников из Согласия ушла?Сейчас стало все очень грустно.

Oliwa
11.07.2011, 19:08
А вы не в курсе что половина сотрудников из Согласия ушла?Сейчас стало все очень грустно.

Каким образом это отразится на Вашем лечении?

Неспящая
11.07.2011, 23:43
А отражается это очень просто,согласовывают очень мало,много отказов.

Summery
12.07.2011, 00:33
А отражается это очень просто,согласовывают очень мало,много отказов.

Это точно :( . Сходили неделю назад к гастроэнтерологу с ребенком, так как начались какие-то проблемы с животом, стала жаловаться на боли , особенно после еды. Записались к врачу , сходили. Нам назначили УЗИ , анализ на копрограмму , на я/гл., на цисты лямблий и ФГДС ( так как у мужа язва , и обследование решили сделать , чтобы сразу понять , есть "хеликобактер" или все нормально в этом плане ) . Врач стала звонить в страховую , чтобы все это согласовать , так УЗИ И ФГДС согласовали , а анализы нет. Врач в шоке была, она им объясняла важность этого анализа , но там сказали , что , типа, пусть делают УЗИ и ФГДС, а там посмотрим. Т.е. это нам надо было приехать на обследования , потом на повторный прием к врачу, чтобы она скорректировала диагноз, потом еще приехать с какашками, а потом еще приехать за ответами и на прием. Ну , естественно , нам с дачи в такую жару лишний раз ездить совсем не ближний свет , да и не хотелось :005:, так что сдали анализы платно за 580 р. в день обследований и после завтра поедем уже на прием. И это не смотря на то, что страховка "Люкс" и обращаемся мы к врачу только третий раз , а из обследований у нас было только ЭКГ. Так что зажимают на ровном месте. За теперешнюю цену у "Согласия" покупать страховки больше не будем. За эти деньги и так можно обследоваться, да еще и без нервотрепки, пока дозвонишься, пока согласуешь :065: . В начале мне больше все нравилось.

Неспящая
12.07.2011, 00:48
А мне обидно,что за эту цену купила мужу страховку и сестра себе приобрела по моей рекомендации,боюсь они будут разочарованы.Смешно,когда мужу назначают ЛФК,Согласие предлагает сходить на одно занятие ,когда наберется группа,хотя в договоре прописано 10 занятий.

Oliwa
12.07.2011, 09:45
Врачи ведь звонят просто диспетчеру, который записывает, а на этом этапе действительно могут быть проблемы( да и раньше были), но если в договоре конкретно прописано кол-во процедур по конкретной программе вам никто не вправе отказать. В
конце концов есть врачи -эксперты, с которыми можно всегда решить спорный вопрос. Совсем на крайняк есть "человеки" через которых вы оформляли страховку. Вариантов решения проблем есть достаточное количество.

Oliwa
12.07.2011, 09:47
А мне обидно,что за эту цену купила мужу страховку и сестра себе приобрела по моей рекомендации,боюсь они будут разочарованы.Смешно,когда мужу назначают ЛФК,Согласие предлагает сходить на одно занятие ,когда наберется группа,хотя в договоре прописано 10 занятий.

В вашем случае полагаю,что просто произошло недопонимание или вы папали на диспетчера,который недавно работает. Группы на ЛФК набирает на СК, а конкретное лечебное учреждение. Приходишь и тебя записывают на то время,которое есть.

CHINCHILLA-LENA
12.07.2011, 10:02
Ну не знаю девы, я до сих пор довольна и подруга тоже :)
Кстати, ей гинеколог назначила электрокоагуляцию (прижигание), стоит оно 4800 руб. так Согласие отказало ей, объяснив это тем, что нужен наркоз и прибывание в стационаре (страховка стандарт, без плановой госп.) :017:
Ну мы умные тёти :)) позвонили сами в клинику, спросили как это делается, как клиника выставляет счет, нужна ли госпитализация :017:..... вообщем всё ей сделали по страховке :080: :065:
это я к тому, что почти всё можно согласовать:073:

annushka0870
13.07.2011, 23:39
У меня пока еще принцпиальных отказов не было, правда, обращалась посл.раз в конце мая.

Топинамбур
14.07.2011, 01:54
В последнее время все врачи, у которых я обследовалась, очень на Согласие жаловались. Не согласуют, отказывают даже в элементарщине (самые простейшие анализы, повторные консультации после проведенного лечения и т.п.). Как только слышат, что у меня Согласие, сразу предупреждают, что скорее всего будет отказ (у меня приперло сильно по неврологии). Кое в чем отказывали, что-то согласовывали.
Сказали, что компания очень испортилась за последние два-три месяца :(

CHINCHILLA-LENA
14.07.2011, 11:07
Девы, у многих из нас страховка до октября-ноября, если кто нибудь найдет выгодные варианты страховки пишите :091::091::091:

annushka0870
14.07.2011, 18:07
+1

Anastas111
14.07.2011, 23:51
Девы, у многих из нас страховка до октября-ноября, если кто нибудь найдет выгодные варианты страховки пишите :091::091::091:

И нам надо.

Кейко
15.07.2011, 00:41
Так а в "Согласии" никто больше не будет брать на следующий год?
Или наш договор не продлят?

Summery
15.07.2011, 10:33
Так а в "Согласии" никто больше не будет брать на следующий год?
Или наш договор не продлят?
Еще пару месяцев назад я собиралась брать у Согласия, а теперь не хочу. "В контакте" Анна говорит про другую страховую, вот, подожду подробностей.

Anastas111
15.07.2011, 10:48
Еще пару месяцев назад я собиралась брать у Согласия, а теперь не хочу. "В контакте" Анна говорит про другую страховую, вот, подожду подробностей.

Киньте ссыль на контакт пожалуйста.

Summery
15.07.2011, 11:05
Киньте ссыль на контакт пожалуйста.

Ссыль - не могу, так как не знаю,как это с телефона делать. Поищите поиском группу "ДМС по коллективным ценам".

murlikalo
15.07.2011, 11:17
Девочки, подскажите к какому неврологу пойти, чтобы МРТ страховая согласовала.

Кошка Элис
15.07.2011, 11:34
Если кто-что про др. страховую узнает, напишите в этом топе, пож. Тоже на следующий год хочу

Неспящая
15.07.2011, 11:44
Муж ходил к Янушкайте в 21 век,МРТ согласовали без проблем.Но это было до начала перемен в Согласии в худшую сторону.

CHINCHILLA-LENA
15.07.2011, 15:55
Девы, я под столом :010::010::010:
Хожу значится я, лечу спину по страховке, физиотерапия, укольчики, массаж :019: сходила на 2 массажа, и тут звонит мне страховая и говорит "Мы Вам прерываем пока согласование на массаж, Вы там 8 месяцев назад :065: ходили к гематологу, принесите в клинику справку, что у Вас нет противопоказаний на массаж, и потом мы Вам его досогласуем :010::010::010:
Девы, что со мной было :)) :065: :015: но массаж конечно дальше хожу... :love:
над Согласием вся клиника ржет :))

murlikalo
15.07.2011, 16:12
Муж ходил к Янушкайте в 21 век,МРТ согласовали без проблем.Но это было до начала перемен в Согласии в худшую сторону.

Ему она сразу МРТ выписала?
Тут девочки писали что они очень тяжело согласовывают МРТ

...
Для начала, я бы поменяла врача, любой невролог сначала бы назначил УЗДГ и ЭЭГ (глупо даже надеятся, что страховая даст МРТ без начального обследования ;)
Но и после этого получить МРТ оооооочень сложно, в моем случае сам невролог общался с врачом-экспертом Согласия, а потом еще и Главный врач клиники его убеждал, что оно мне действительно надо!!!
:001: :010: :065:
Идите к Васильеву ;)

Кейко
16.07.2011, 21:04
Хожу значится я, лечу спину по страховке, физиотерапия, укольчики, массаж :019: сходила на 2 массажа, и тут звонит мне страховая и говорит "Мы Вам прерываем пока согласование на массаж, Вы там 8 месяцев назад :065: ходили к гематологу, принесите в клинику справку, что у Вас нет противопоказаний на массаж, и потом мы Вам его досогласуем :010::010::010:

Ничего себе история!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Вам ведь невролог масаж прописал, верно?
А с какими именно жалобами вы звонили в Согласие, чтобы к неврологу попасть...?

Мне так кажется, что они просто ищут повод вам прервать массаж!

Топинамбур
16.07.2011, 23:05
Пойти можно к любому, все равно не факт, что согласуют.
Мне одно МРТ согласовали, второе - нет. Но я, наверное, многого хотела? :))
А еще меня мой невролог предупредила, что сейчас практикуется следующая вещь. Врач согласовывает со страховой необходимое обследование, страховая дает добро, обследование проводят. Потом приходят из страховой на проверку документов и, если представитель страховой сочтет исследование все же лишним, он оплату исследования требует с назначившего его врача. Поэтому, наверное, не всякий врач будет с пеной у рта доказывать необходимость той или иной мед.манипуляции. Когда мне согласовывали МРТ, врач перед началом переговоров со страховой договорилась со мной, что в случае чего, я потом постфактум оплачу.

Кейко
17.07.2011, 00:18
Пойти можно к любому, все равно не факт, что согласуют.
Мне одно МРТ согласовали, второе - нет. Но я, наверное, многого хотела? :))
А еще меня мой невролог предупредила, что сейчас практикуется следующая вещь. Врач согласовывает со страховой необходимое обследование, страховая дает добро, обследование проводят. Потом приходят из страховой на проверку документов и, если представитель страховой сочтет исследование все же лишним, он оплату исследования требует с назначившего его врача. Поэтому, наверное, не всякий врач будет с пеной у рта доказывать необходимость той или иной мед.манипуляции. Когда мне согласовывали МРТ, врач перед началом переговоров со страховой договорилась со мной, что в случае чего, я потом постфактум оплачу.

Погодите-погодите...... это как-то немного смахивает на бред!
У меня муж юрист, я сейчас у него этот вопрос спросила. Он сказал, что страховая никак не может заставить врача оплатить исследование пациента. Врач имеет полное право отказаться это жделать и всё тут. Врач ведь работает не в страховой компании, а в медицинской клинике и представители страховой компании не могут заставить руководство клиники вычесть, например, данную сумму из зарплаты этого врача. Единственный вариант, при котором страховая может взыскать с врача деньги - это если существует подписанный договор, в котором оговаривается этот момент, что за лишние исследования оплату взыскивают с врача. Но муж уверен, что ни одна клиника и тем более не один врач такой договор ни за что не подпишет, ведь это "самоубийство" и страховые начнут тогда через одно признавать назначения "лишними", чтобы срубить денег!
Поэтому как-то не верится мне в такой момент... вот не верится и всё тут.......

Неспящая
17.07.2011, 23:11
Ему она сразу МРТ выписала?
Тут девочки писали что они очень тяжело согласовывают МРТ

Да,ему сразу выписали ,согласовывал он сам,все без проблем.Но это все было до начала перемен в Согласии.

Топинамбур
17.07.2011, 23:13
Погодите-погодите...... это как-то немного смахивает на бред!
У меня муж юрист, я сейчас у него этот вопрос спросила. Он сказал, что страховая никак не может заставить врача оплатить исследование пациента. Врач имеет полное право отказаться это жделать и всё тут. Врач ведь работает не в страховой компании, а в медицинской клинике и представители страховой компании не могут заставить руководство клиники вычесть, например, данную сумму из зарплаты этого врача. Единственный вариант, при котором страховая может взыскать с врача деньги - это если существует подписанный договор, в котором оговаривается этот момент, что за лишние исследования оплату взыскивают с врача. Но муж уверен, что ни одна клиника и тем более не один врач такой договор ни за что не подпишет, ведь это "самоубийство" и страховые начнут тогда через одно признавать назначения "лишними", чтобы срубить денег!
Поэтому как-то не верится мне в такой момент... вот не верится и всё тут.......

продаю, за что купила.

Неспящая
17.07.2011, 23:25

Ну и у меня слегка похожая история,лечусь значит я у гинеколога.Собираюсь записаться на очередной прием,но как назло у врача весь июнь расписан,подождала немного и уже хочу к другому врачу попасть,а мне ответ-вы не можете посещать гинеколога,т.к. у вас была найдена кое какая инфекция,а это было пол года назад.Т.е я спокойно лечусь у врача,а тут они решили хватит мне уже .Вобщем принесите справку,что у вас ее нет.Мои слова,что это так сказать моя условно-патогенная флора,которую мне даже доктор не стал лечить,на них не подействовали.Обидно,что кроме гинеколога,я почти больше никуда и не обращалась.Просила помощи в этом вопросе у Ани,но увы..Да и сейчас она уже там не работает.

Кейко
17.07.2011, 23:52
продаю, за что купила.

Да, я понимаю!
Просто мне кажется, что кто-то тут путает что-то..... или не так понял......
Но хотелось бы, конечно, ситуацию уточнить. А то ведь если это правда, то врачи будут бояться даже простейшие исследования и анализы назначать!

Sin Di
18.07.2011, 00:27
Девушки, я правильно понимаю, что Анна сейчас в отпуске и ей звонить бесполезно? Никто не может подсказать, какую СК она сейчас предлагает?

Кошка Элис
18.07.2011, 19:03
Ну и у меня слегка похожая история,лечусь значит я у гинеколога.Собираюсь записаться на очередной прием,но как назло у врача весь июнь расписан,подождала немного и уже хочу к другому врачу попасть,а мне ответ-вы не можете посещать гинеколога,т.к. у вас была найдена кое какая инфекция,а это было пол года назад.Т.е я спокойно лечусь у врача,а тут они решили хватит мне уже .Вобщем принесите справку,что у вас ее нет.Мои слова,что это так сказать моя условно-патогенная флора,которую мне даже доктор не стал лечить,на них не подействовали.Обидно,что кроме гинеколога,я почти больше никуда и не обращалась.Просила помощи в этом вопросе у Ани,но увы..Да и сейчас она уже там не работает.

Знакомая ситуация! У меня вообще каждый поход к гинекогу заканчвается тем, что страховая мне упрямо пытается не согласовывать ничего на том основании, что полгода назад у меня обнаружили одну из скрытых инфекций. И хотя эта инфекция уже давно пролечена и не в активном состоянии, мне каждый раз приходится доказывать что я не верблюд. Причем каждый раз мне твердят, что пока не вылечу инфекцию, у гинеколога не могу наблюдаться. При это инфекция эта не лечится и все время присутствует в организме, только может уходить в неактивное состояние.

musinda
20.07.2011, 12:27
Хорошее впечатление произвела маммолог Голикова в МСЧ157:)

ПростоТак
20.07.2011, 13:29
Девочки, а подскажите по моей ситуации: стоит бадаться или плюнуть. Месяц назад была у терапевта с повышенным давлением. Сделали кардиограмму, сдала анализы. Очень высокий холестерин. Врач назначил пить препарат и через месяц на повторный анализ крови и к ней на прием. Звоню сегодня в согласие записаться, а они меня отфутболили, говорят, что не положено. Прием врача согласовали, а анализы нет. Говорят, что это уже идет контролль состояния, а не лечение. Бред какой-то.

Топинамбур
20.07.2011, 13:32
Девочки, а подскажите по моей ситуации: стоит бадаться или плюнуть. Месяц назад была у терапевта с повышенным давлением. Сделали кардиограмму, сдала анализы. Очень высокий холестерин. Врач назначил пить препарат и через месяц на повторный анализ крови и к ней на прием. Звоню сегодня в согласие записаться, а они меня отфутболили, говорят, что не положено. Прием врача согласовали, а анализы нет. Говорят, что это уже идет контролль состояния, а не лечение. Бред какой-то.
Мне в подобных ситуациях контрольные анализы и контрольный прием после лечения согласует сам терапевт. Проблем не было.

CHINCHILLA-LENA
20.07.2011, 14:06
Говорят, что это уже идет контролль состояния, а не лечение. Бред какой-то.

:010: жесть
Звоните врачу-эксперту, если пошлет, пишите претензию в Москву :015:
совсем офигели:005:

ПростоТак
20.07.2011, 15:35
Девочки, а кого есть на руках Договор на ДМС. У меня только условия программы. Скиньте кто-нибудь, хочу почитать и пободаться с ними. У меня программа стандарт

murlikalo
20.07.2011, 18:51
У меня программа стандарт: обрезаны и уши и хвост.:(
Назначили анализы: согласовали только половину.
Обоснование:при первичном приеме мы столько анализов не согласовываем. Вы сдайте часть, вот если они картину заболевания не прояснят, то мы остальные согласуем.:015:
Но, что бы картина заболевания стала ясна, надо эти анализы сдавать вместе, в одно время. Им это пофиг, хотя об этом им врач сама сказала.
Итог: направление на анализы на первичном приеме лучше не брать.

Кейко
20.07.2011, 19:03

Нет, они правы. Повторный приём вам положен, а вот контрольные анализы действительно не положены :(
Мы тоже сдавали за свой счёт, бадаться бесполезно.

Фигура
20.07.2011, 19:15
Нет, они правы. Повторный приём вам положен, а вот контрольные анализы действительно не положены :(
интересно- а как просто от повторного приема дохтур поймет что вылечил?..он же не экстрасенс:))

Топинамбур
20.07.2011, 19:42
Еще раз пишу. Мне согласовывали. Но в страховую звонила сама терапевт. Сразу давала распечатку на анализы и талон на прием.
То же было и с ЭКГ. Иду к терапевту, снимают ЭКГ, назначают лечение, через 2 недели повторяют ЭКГ, повторно иду к врачу.
Проблем как раз с этим не было.
Как-то мне не согласовали одновременно ЭКГ и суточный мониторинг. Сначала сделали ЭКГ, потом врач отзвонилась в страховую, одобрили и суточный мониторинг.

ato1
20.07.2011, 21:57

Видимо,Вам назначено лечение статинами для снижения холестерина.Все правильно-снижение холестерина-профилактика атеросклероза многих заболеваний и осложнений,этим нужно заниматься всю жизнь.
Контроль холестерина Вы можете делать по ОМС-эта система заннимается профилактикой.А по ДМС страховым событием является острое заб-е или обострение хронического-и все это у Вас прописано в договоре.Отказ правомерен,просто Вам плохо объяснили или Вы не захотели понять.
Не обижайтесьЮ,но это так и есть

ПростоТак
20.07.2011, 22:24
Видимо,Вам назначено лечение статинами для снижения холестерина.Все правильно-снижение холестерина-профилактика атеросклероза многих заболеваний и осложнений,этим нужно заниматься всю жизнь.
Контроль холестерина Вы можете делать по ОМС-эта система заннимается профилактикой.А по ДМС страховым событием является острое заб-е или обострение хронического-и все это у Вас прописано в договоре.Отказ правомерен,просто Вам плохо объяснили или Вы не захотели понять.
Не обижайтесьЮ,но это так и есть

Да, вы что, какие обиды. Просто пытаюсь понять стоит тягаться или нет. Значит сдам сама, ничего страшного. Спасибо за разъяснения.

ato1
20.07.2011, 23:01
Не за что,тягаться ,когда неправы-не стоит.Берегите себя.Косяки ,конечно,и у страховых бывают,но,как правило,это человеческий фактор.Что касается споров,то он должен быть аргументирован рамками договора.Но и злоупотреблять страховкой не стоит,т. к. для врачей Вы-предмет для зарабатывания денег,если приходите с надуманной проблемой-"просто провериться".Чем больше ходите,тем больше ВАС "болеют".

ПростоТак
21.07.2011, 00:28
Не за что,тягаться ,когда неправы-не стоит.Берегите себя.Косяки ,конечно,и у страховых бывают,но,как правило,это человеческий фактор.Что касается споров,то он должен быть аргументирован рамками договора.Но и злоупотреблять страховкой не стоит,т. к. для врачей Вы-предмет для зарабатывания денег,если приходите с надуманной проблемой-"просто провериться".Чем больше ходите,тем больше ВАС "болеют".

Вот это точно! Больше не пойду.

ШишаАиша
21.07.2011, 00:29
На Гороховой 14 : очень грамотные врачи, Особенно понравились Сепиашвили Тея (гинеколог), Денисова (?) Елена Викторовна (гастроэн-г), эндокринолог Казанцева (?) - она там одна женщина-эндокринолог. давно и по разным поводам там бываю - хорошая клиника. был ДМС Медэкспресс, теперь ДМС Согласие, эта клиника тоже в их списке. в 122 МСЧ - гастроэнтеролог Гаврилова, оч. помогла.

TheJane
21.07.2011, 00:30
Девочки, а кого есть на руках Договор на ДМС. У меня только условия программы. Скиньте кто-нибудь, хочу почитать и пободаться с ними. У меня программа стандарт

а что у кого-то есть договор на руках?

ato1
21.07.2011, 00:53
[QUOTE=ШишаАиша;64372762]На Гороховой 14 : очень грамотные врачи, Особенно понравились Сепиашвили Тея (гинеколог), Денисова (?) Елена Викторовна (гастроэн-г), эндокринолог Казанцева (?) - она там одна женщина-эндокринолог. давно и по разным поводам там бываю - хорошая клиника. был ДМС Медэкспресс, теперь ДМС Согласие, эта клиника тоже в их списке. в 122 МСЧ - гастроэнтеролог Гаврилова, оч. помогла.[/QUOTE

Гастроэнтеролог Денисова увольняется,к ней почти не записывают.

ato1
21.07.2011, 01:04
Цитата:
Сообщение от ПростоТак

а что у кого-то есть договор на руках?

Чтоб бодаться-надо понимать,что Вам нужна программа конкретно по Вашему полису(что можно),исключения из нее(что нельзя) и спосок ЛПУ.Бодаться со страховой,любой,сложно.Ведь все,что можно,делается не потому,что Вы этого захотели,а по конкретным медицинским показаниям(это и есть обоснованность).На это в компаниях работают врачи-эксперты,с которыми,как правило,можно посоветоваться по серьезным поводам.Дергать всех на каждый прыщ нежелательно,ведь это страховка на заболевание острое,а не на то,чтоб обойти всех врачей и все исследования,указанные в рубрике"что можно".

Кроличьи Ушки
21.07.2011, 01:42

Я так понимаю, что у вас была обнаружена уреоплазма или что-то подобное?
Тогда они абсолютно правы - читаем внимательно договор.
Вы обязаны ее пролечить, сдать анализы за своей счет и предъявить отрицательный результат, только после этого вы опять можете посещать гинеколога по ДМС.

annushka0870
21.07.2011, 01:53

У меня та же самая ситуация. Проверку холестерина после таблеток не согласовывают никак - ни мытьем ни катаньем, в РГС, в Согласии еще не просилась, т.к. думала, что тоже откажут. Видимо, была права, судя по вашему случаю! Сдавать за свои - жалко, т.к. динамики положительной почти нет, надо сдавать постонно, чтобы что-то конкретно понять, а анализ этот 400-500р. стоит. Так и пью таблетки без анализов.

Неспящая
21.07.2011, 02:04
Я так понимаю, что у вас была обнаружена уреоплазма или что-то подобное?
Тогда они абсолютно правы - читаем внимательно договор.
Вы обязаны ее пролечить, сдать анализы за своей счет и предъявить отрицательный результат, только после этого вы опять можете посещать гинеколога по ДМС.

Вы все правильно понимаете:),просто прошло пол года как был сделан анализ,нет,чтоб сразу отказать;)

Кроличьи Ушки
21.07.2011, 02:08
Вы все правильно понимаете:),просто прошло пол года как был сделан анализ,нет,чтоб сразу отказать;)

Ну они тоже не всегда успевают за всем уследить :)))
Сама была в такой же ситуации - пролечила, сдала анализ и лечусь дальше по ДМС

murlikalo
22.07.2011, 02:11
Понадобилось мне посетить окулиста.
Прошу страховую записать меня на прием на Моховую или Литейный.
Прошу записать после 25 числа, т.к. раньше не получается сходить.
Звонит страховая, предлагает запись на 20 или 22 число на Моховой и в середине дня, далее типа все занято. На Литейном клиника на ремонте, туда записать не могут. Я соглашаюсь на 22 число, но говорю, что я вам перезвоню, если не получится пойти.
Сегодня понимаю, что как я предполагала, завтра на прием пойти я не могу. Звоню в страховую, говорю, типа перепишите меня на след неделю, на этой не могу. Они мне:дальше там все занято. Ну думаю, попробую я сама туда позвонить и записаться, а потом согласую со страховой.
Так вот, звоню на Моховую, оказывается что на след неделю есть пара утренних номерков записываюсь, и тут меня спрашивают, какая страховая.
Я-Согласие.
Они- мы Согласие с 25 числа не обслуживаем, у нас приказ, они нам денег должны.:ded:
Злая я,зачем лапшу на уши вешают:wife:

Arcady
22.07.2011, 18:35
Они- мы Согласие с 25 числа не обслуживаем, у нас приказ, они нам денег должны.
Напишите плз, чем закончилась эта история?
Вы в самом "Согласии" пробовали что-то выяснить по поводу данного ответа ?
А в другие клиники нормально записывают? :008:

murlikalo
22.07.2011, 18:41
Напишите плз, чем закончилась эта история?
Вы в самом "Согласии" пробовали что-то выяснить по поводу данного ответа ?
А в другие клиники нормально записывают? :008:
Пока ни чем не закончилась.
В Согласие не звонила, пока еще руки не дошли.
В другие клиники записывают, но я хотела именно на Моховую, в специализированный центр. Скажем так, у меня по страховке, только там приличные врачи.

TheJane
24.07.2011, 01:19
соглашайтесь тогда на 22
а то до конца страховки не сходите

Ивановна
25.07.2011, 13:07
Форумчане, посоветуйте, пож-ста, хорошего невропотолога, желательно В.О, Центр
Шея отваливается, спина болит, надо срочно что-то делать

Милая ДеФФочка
25.07.2011, 18:56
Знакомая ситуация! У меня вообще каждый поход к гинекогу заканчвается тем, что страховая мне упрямо пытается не согласовывать ничего на том основании, что полгода назад у меня обнаружили одну из скрытых инфекций. И хотя эта инфекция уже давно пролечена и не в активном состоянии, мне каждый раз приходится доказывать что я не верблюд. Причем каждый раз мне твердят, что пока не вылечу инфекцию, у гинеколога не могу наблюдаться. При это инфекция эта не лечится и все время присутствует в организме, только может уходить в неактивное состояние.

Это нормально. По программе ДМС ( если только у Вас не супермгалюкс)в любой компании рзрешено обследование на скрытые инфекции методом ПЦР до установления диагноза. Если обнаружили инфекцию, вам будет отказано в дальнейшем лечении у гинеколога ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЦР!!!!!
Выход:вы качественно лечитесь по своему заболеванию и сдаете ПЦР на найденные инфекции ( стоит от 150 до 350 руб за шт. рекомендую в НИИ Пастера), получаете рез - т, и храните его...Как только страховая сопротивляется присылаете им эл. почтой или факсом рез - ты, что у вас ничего нет. Когда идете к гинекологу, на словах обоснуйте проблему, что ранее у вас была инфекция, и если есть подозрения сдайте ее самостоят-но за наличку, не отражая в карте...тогда и гинеколога вам не закроют и остальные обследования пройдете по страховой!

Кошка Элис
25.07.2011, 20:13
Это нормально. По программе ДМС ( если только у Вас не супермгалюкс)в любой компании рзрешено обследование на скрытые инфекции методом ПЦР до установления диагноза. Если обнаружили инфекцию, вам будет отказано в дальнейшем лечении у гинеколога ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЦР!!!!!
Выход:вы качественно лечитесь по своему заболеванию и сдаете ПЦР на найденные инфекции ( стоит от 150 до 350 руб за шт. рекомендую в НИИ Пастера), получаете рез - т, и храните его...Как только страховая сопротивляется присылаете им эл. почтой или факсом рез - ты, что у вас ничего нет. Когда идете к гинекологу, на словах обоснуйте проблему, что ранее у вас была инфекция, и если есть подозрения сдайте ее самостоят-но за наличку, не отражая в карте...тогда и гинеколога вам не закроют и остальные обследования пройдете по страховой!

Так у меня и был отриц. ПЦР и страховая один раз была об этом уведомлена. Не вижу причин делать это раз за разом. Когда я в поликлинике, мне нужно, чтобы страховая сразу согласовывала необходимые анализы и исследования, а не заявляла бы КАЖДЫЙ РАЗ что у меня обнаружена скрытая инфекция и я не могу посещать гинеколога пока ее не пролечу. Каждый раз отправлять этот отриц. ПЦР по почте у меня нет никакого желания - это НЕНОРМАЛЬНО!

tatash
17.08.2011, 10:39
Девочки! Страшно болит нога, под коленкой...Кто знает флеболога? Есть в списке центр флебологии на Комсомола. Никто не обращался?

Melody
18.08.2011, 17:30
Проблемы у Согласия продолжаются?
Проходим обследование у педиатра-инфекциониста по поводу острого состояния и осложнений по жизненно важным органам.
Половину анализов согласовывают, половину нет.
Заплатила уже около 7 тыс руб!

Злюсь.
Завтра надо на повторный прием, для назначения лечения. Боюсь, опять придется за свои деньги.
Пока прием не подтверждают.

Маленькая Тень
18.08.2011, 19:07
Девочки! Страшно болит нога, под коленкой...Кто знает флеболога? Есть в списке центр флебологии на Комсомола. Никто не обращался?

Я обращалась. К флебологу Пивоварову, он довольно известный.
Сразу сделали УЗИ вен и всякие другие обследования.

tatash
18.08.2011, 19:58
Я обращалась. К флебологу Пивоварову, он довольно известный.
Сразу сделали УЗИ вен и всякие другие обследования.
А где? На Комсомола?
Спасибо!:flower:

олик.ру
22.08.2011, 23:46
А кто знает может Согласие скоро разорится?Раз у них такие проблемы начинаются!!

Oliwa
23.08.2011, 10:57
А кто знает может Согласие скоро разорится?Раз у них такие проблемы начинаются!!

Не разорится не бойтесь. Основная проблема - человеческий фактор.

Melody
23.08.2011, 12:53
Будет ли в этом году возможность купить на ЛВ сраховку?
А то 30 сентября все заканчивается.... извините за офф...

Arcady
23.08.2011, 20:58
Будет ли в этом году возможность купить на ЛВ сраховку?
А то 30 сентября все заканчивается.... извините за офф...
Ответил в личку. Кому интересно - пишите, подскажу контакты.

Mangup
25.08.2011, 11:09
Подскажите-нужна страховка с плановой госпитализацией

нани
25.08.2011, 21:38

И мне , пожалуйста.

Arcady
26.08.2011, 14:43
И мне , пожалуйста.
См в личке

Я Таша
29.08.2011, 01:19
Тоже ищу страховку с плановой госпитализацией.

Summery
29.08.2011, 12:16
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАЕМ ??? :015:

Счастливые обладатели :)) полисов ДМС СК "СОГЛАСИЕ" давайте в этом топике оставлять ТОЛЬКО отзывы о врачах :ded:!
Все вопросы о приобретении полиса не сюда :091: :015:
По возможности Ваши отзывы буду копировать в первое сообщение

Кейко
30.08.2011, 00:32
Девочки, а можно спрошу ещё раз про гастроэнтеролога?
Очень нужен хороший специалист, у мужа сильное обострение гастрита :(
Страховка у нас "Бизнес".
В прошлом году, по полису другой страховой компании, были у Россолович А.П. (Центр Доказательной Медицины на Кондратьевским) - не понравилось. Она даже ФГДС не назначила сделать, хотя на момент приёма у мужа была жуткая кислая отрыжка.
В этом году пока не были у гастроэнтеролога, но уже подпирает :(
К кому порекомендуете сходить???

katerinaarh
30.08.2011, 12:23
Девочки, подскажите пожалуйста, гинеколог Галяткина Н.В. (21 век) назначила сдать гормоны: экстрадиол, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ФСГ. Страховая отказала. В итоге заплатила 1 550 руб. Повторный прием гинеколога отказали так же. Правомерно ли они поступили? Насчет гормонов может я и согласна, а почему повторный прием то завернули?

Summery
30.08.2011, 12:51
Девочки, подскажите пожалуйста, гинеколог Галяткина Н.В. (21 век) назначила сдать гормоны: экстрадиол, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ФСГ. Страховая отказала. В итоге заплатила 1 550 руб. Повторный прием гинеколога отказали так же. Правомерно ли они поступили? Насчет гормонов может я и согласна, а почему повторный прием то завернули?
C ума сойти :010:. Я у Галяткиной была с начала действия страховки 5 раз и каждый раз с УЗИ. Ни разу не отказывали. Но у меня лечение длительное было назначено. Первый раз слышу чтобы повторный прием не согласовывали :005:.

white shadow
30.08.2011, 16:01
А диагноз какой пишут? В этом может быть причина отказа.

Viconn
31.08.2011, 00:44
Ходила к гастроэнтерологу Денисову в СЗ Окружной Медицинский Центр на Ваське. Понравилось. Очень много обследований и анализов назначает. Он завед отделением.

Кошка Элис
31.08.2011, 14:12

У вас личка переполнена, так что приходится писать здесь, заранее извиняюсь перед остальными. Мне тоже контакты киньте, пожалуйста

Кошка Элис
31.08.2011, 14:13
Ходила к гастроэнтерологу Денисову в СЗ Окружной Медицинский Центр на Ваське. Понравилось. Очень много обследований и анализов назначает. Он завед отделением.

А как согласовали обследования, без проблем?

Сомик
01.09.2011, 02:34
Подскажите плиз что говорить диспетчеру если хочу попасть к гинекологу-эндокринологу? Знаю что надо провериться, а какие конкретно симптомы должны быть не знаю.