Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
наша группа ысчезла :082:
Интересно... как же так? чего-то не понимаю как такое возможно вообще?
ой, я тоже хочу в группу, меня пригласите пожалуйста
на месте уже группа
тока там ноль участников
Пригласите в группу, пож-та.
Неспящая
14.11.2010, 00:38
И мне тоже в группу надо))
МайяТойвовна Глумова
14.11.2010, 00:45
Дамы, а можно мне тоже к вам в группу? У меня интерес чисто профессиональный (если что - я не в Согласии работаю:)) ). Со своей стороны могу пригодиться дельным советом каким-нибудь.
annushka0870
14.11.2010, 03:25
Очень интересно Вас читать. :ded:Судя по всему Вы сами являетесь сотрудником данной компании.
А как вы догадались?))) Какое именно слово натолкнуло Вас на эту мысль?
CHINCHILLA-LENA
17.11.2010, 23:11
Девули, спасибо тем кто рекомендовал терапевта Вострикову, я от нее в восторге :flower:
Девы, многие спрашивали про невролога на севере СПб
Побывав у двух неврологов которые меня не устроили, я наконец то нашла доктора :080: в МЦ "Здоровый век" невролог Васильев Николай Сергеевич :0070: КМН, преподает в МАПО :ded:
Я тоже к нему пошла=) Понравился)
назначил мне обследование
массаж и ввод лекарства внутри мышечно
завтра первый раз на иголки пойду
потом отпишусь.
CHINCHILLA-LENA
18.11.2010, 11:28
Я тоже к нему пошла=) Понравился)
назначил мне обследование
массаж и ввод лекарства внутри мышечно
завтра первый раз на иголки пойду
потом отпишусь.
и что Вам всё согласовали???:073:
susanina
18.11.2010, 16:43
а мне очень понравился невролог из Метрополитена - Камаев, очень внимательный. Назначил рентген в 2-ух плоскостях, допплерографию сосудов головы, физиотерапевта.
и что Вам всё согласовали???:073:
ну только иголки по моей инициативе.
а так да.
там еще ЛФК согласовали
Топинамбур
18.11.2010, 23:35
Девочки, я тоже в группу хочу :091::091::091:
С Согласием второй год, но в этом году столько денег на меня ушло, что боюсь, как бы в следующем году мне в страховке не отказали :(
Девочки, я тоже в группу хочу :091::091::091:
С Согласием второй год, но в этом году столько денег на меня ушло, что боюсь, как бы в следующем году мне в страховке не отказали :(
а что, это может стать основанием для отказа?!
к меня стоматологическая страховка. я ее по полной имею, учитывая способность моих зубов быстро выходить из строя. тоже задумываюсь, а захотят ли они меня страховать с след. году?
Кис мур мяу
19.11.2010, 16:23
к меня стоматологическая страховка. я ее по полной имею, учитывая способность моих зубов быстро выходить из строя. тоже задумываюсь, а захотят ли они меня страховать с след. году?
А у Вас какая Одонт или медсоюз?
Топинамбур
19.11.2010, 20:57
В принципе, да :(
Вот еще кто бы компетентный в этом вопросе разъяснил :008:
Потому что я сейчас уже ужимаюсь и к врачам стараюсь не обращаться, хотя и надо :(
Девы, многие спрашивали про невролога на севере СПб
Побывав у двух неврологов которые меня не устроили, я наконец то нашла доктора :080: в МЦ "Здоровый век" невролог Васильев Николай Сергеевич :0070: КМН, преподает в МАПО :ded:
Ну и порадуйтесь за меня, мне наконец то согласовали МРТ :014:
Рада за Вас!А как Вам это удалось,не подскажете?Дело в том,что я с сильными головными болями была у невролога в Мапо. Врач Полякова,она назначила мне только МРТ из обследований,ничего особо не рассказала..Написала - цефалгия неясного генеза.А мне МРТ согласовывать не хотят!А головные боли реально мучают.:(
CHINCHILLA-LENA
23.11.2010, 16:28
Рада за Вас!А как Вам это удалось,не подскажете?Дело в том,что я с сильными головными болями была у невролога в Мапо. Врач Полякова,она назначила мне только МРТ из обследований,ничего особо не рассказала..Написала - цефалгия неясного генеза.А мне МРТ согласовывать не хотят!А головные боли реально мучают.:(
:065: (нервный смех)
...с таким диагнозом Вам никогда не согласуют МРТ :005:
Для начала, я бы поменяла врача, любой невролог сначала бы назначил УЗДГ и ЭЭГ (глупо даже надеятся, что страховая даст МРТ без начального обследования ;)
Но и после этого получить МРТ оооооочень сложно, в моем случае сам невролог общался с врачом-экспертом Согласия, а потом еще и Главный врач клиники его убеждал, что оно мне действительно надо!!!
:001: :010: :065:
Идите к Васильеву ;)
CHINCHILLA-LENA,
Спасибо большое за ответ!Я в общем-то не из-за МРТ к врачу пошла,просто она больше никаких обследований не назначила.У меня были с собой УЗДГ и ЭЭГ трехлетней давности..надо было наверно их не брать.Как Вы считаете,сразу им позвонить и настаивать на другом враче,или через какое-то время?
CHINCHILLA-LENA
23.11.2010, 17:33
CHINCHILLA-LENA,
Спасибо большое за ответ!Я в общем-то не из-за МРТ к врачу пошла,просто она больше никаких обследований не назначила.У меня были с собой УЗДГ и ЭЭГ трехлетней давности..надо было наверно их не брать.Как Вы считаете,сразу им позвонить и настаивать на другом враче,или через какое-то время?
Это уже как Вам удобно, только не звонить, а отправить по эл. почте заявление ;) с указанием причин и указанием Ф.И.О нового врача :flower:
Пы.Сы. я теперь обследования которые были до страховки, вообще с собой не беру, т.к. страховая пыталась уже это трактовать как: "Ну у Вас же эта болезнь давно началась, тогда у Вас страховки не было" :010:
CHINCHILLA-LENA,
Спасибо Вам большое!Так я и сделаю.:flower:
CHINCHILLA-LENA
26.11.2010, 15:22
Ходила к гастроэнтерологу Россолович. мне она понравилась, анализы любит
Хочу сменить гастроэнтеролога :065: По какому адресу Вы были в СЗЦДМ? :support:
Хочу сменить гастроэнтеролога :065: По какому адресу Вы были в СЗЦДМ? :support:
Коломяжский пр., д. 20 303-22-33
еще она принимает
Кондратьевский пр., д.62, к.3 291-10-08
Но запись к ней огого какая.
я в начале ноября записалась только на 9 декабря...
Зато я благодаря страховке нашла врача, который мне подходит.
Садыков Насим. он занимается массажем, ЛФК и иглоукалыванием в мед центре Здоровый Век.
К нему направил Невролог Васильев.
Насим массаж делает очень мягко, почти как остеопат.
Когда он в карточке увидел, что у меня гастрит и проблемы с желудком, сказал, что по мимо спины будет воздействовать и на эту проблемную часть. сделал мне пару процедур, (иголки) и я стала себя чувствовать гораздо лучше. Таблетки ли , назначенные Россолович, иголки или эффект плацебо, не знаю.
но живот не болит :support: ттт!
Спину еще не закончили, но исчезли постоянные ноющие боли.
CHINCHILLA-LENA
26.11.2010, 16:52
TheJane очень рада за Вас!
спасибо)))))))))))))
главное, что б это всё не на 2 недели было, а на долго))))
Anastasiya
27.11.2010, 20:05
Вчера мне ОТКАЗАЛИ В МРТ :010::010::010:
Типа врач-эксперт посмотрел мою карту и решил отказать мне в МРТ :005:
Вообщем теперь и у меня "потрясающее" мнение об этой конторе :005:
у нас дмс в весьма крупной компании. у мужа очень сильные головные боли. Обследовался в скандинавии. Там ему врач даже не назначила мрт. - нет показаний. Хотя на обезбаливающих сидит крепко.
это я к чему? к тому что мрт это таки довольно сложное назначение и к неум должны быть веские показатели.
susanina
28.11.2010, 01:44
я спину проверила. подтвердили доплероскопию шеи, рентген. После этого физиотерапевт согласовал массаж - все подтвердили.
у нас дмс в весьма крупной компании. у мужа очень сильные головные боли. Обследовался в скандинавии. Там ему врач даже не назначила мрт. - нет показаний. Хотя на обезбаливающих сидит крепко.
это я к чему? к тому что мрт это таки довольно сложное назначение и к неум должны быть веские показатели.
Ну не знаю, я была у невролога с жалобами на головные боли по типу мигрени, она мне назначила ЭЭГ и МРТ, причем сказала, что мне нужно эти обследования сделать обязательно, и если страховая не подтвердит, то за свой счет. т.к. лечение зависит от этих результатов. Страховая мне подтвердила.
annushka0870
29.11.2010, 01:40
Ну не знаю, я была у невролога с жалобами на головные боли по типу мигрени, она мне назначила ЭЭГ и МРТ, причем сказала, что мне нужно эти обследования сделать обязательно, и если страховая не подтвердит, то за свой счет. т.к. лечение зависит от этих результатов. Страховая мне подтвердила.
А Вы в какой страховой застрахованы?
Anastasiya
29.11.2010, 10:45
ну а я знаю :)) ск - росгосстрах, клиника - сканди. :009:
А Вы в какой страховой застрахованы?
Ну в этом же топе речь идет о Согласии:), я и не писала. А клиника РАН на Тореза
CHINCHILLA-LENA
29.11.2010, 14:04
А кстати мне показалось или правда, что все назначения врачей из РАН на Тореза, согласовывают без проблем? :009:
Я не знаю, пока больше ничего не назначали, но врач, когда выписывала эти обследования, не исключала отказа.
У лора была в Здор веке, тоже согласовали все запрошенное - рентген пазух, анализ крови, курс промывки миндалин, причем они сами звонят и согласовывают. Возможно все зависит от диагноза. А еще у меня появилась мысль, может в страховой смотрят общее кол-во произведенных исследований и их стоимость у конкретного застрахованного и если перебор... ищут причины для отказа.
susanina
29.11.2010, 18:25
А кстати мне показалось или правда, что все назначения врачей из РАН на Тореза, согласовывают без проблем? :009:
я в Ран не была ни разу, но мне и в других местах еще ни в чем не отказали :)
Девочки, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, посоветуйте пожалуйста.:091:
CHINCHILLA-LENA
01.12.2010, 20:37
Девочки, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, посоветуйте пожалуйста.:091:
Список на первой странице ;)
Мы с подругой ходим в 21 век к Бокучаве и Галяткиной (Галяткина гинеколог-эндокринолог) обе грамотные :)
susanina
01.12.2010, 20:50
Список на первой странице ;)
а добавьте, отзывы.
21 век. дерматолог Шапошников. Его лечение очень помогло!
Метрополитен.
Гастроэнтеролог Толстова - ужасная! Пожилой врач с устарелыми взглядами на проблемы, на лек. препараты.
Невролог - Камаев. Приятный. Внимательный осмотр, все жалобы выслушал, всему уделил внимание.
А у Вас какая Одонт или медсоюз?
медсоюз
CHINCHILLA-LENA
03.12.2010, 15:38
Маленькая Тень спрошу Вас здесь, Вы к какому ЛОРу так удачно сходили? :073:
Подскажите, а невролог назначил рентген позвоночника, в каком центре лучше сделать??
Маленькая Тень
04.12.2010, 23:15
Маленькая Тень спрошу Вас здесь, Вы к какому ЛОРу так удачно сходили? :073:
Вы прочитали мою темку про ангину?
Спешу вас успокоить - я вызывала врача не по страховке, а по ОМС (из поликлиники).
По страховке не вызвала по одной простой причине: мне скоро нужно будет гормоны согласовывать и я решила что у меня больше шансов согласовать, если рядом не будет других обращений. Может быть моя логика, конечно, дурацкая, но...... вот так мне подумалось....
Однако, проблема с ангиной не уходит :(
Врача теперь не вызвать уже по страховке, так как температуры нет. Но к ЛОРу я всё равно пойду, причём как только чуть-чуть поправлюсь. Чувствую, что мне нужно промывать миндалины, иначе всю зиму будут рецедивы.
Если кто может порекомендовать хорошего ЛОРа - буду весьма признательна!!!!!!!!
Маленькая Тень
04.12.2010, 23:20
Зато я благодаря страховке нашла врача, который мне подходит.
Садыков Насим. он занимается массажем, ЛФК и иглоукалыванием в мед центре Здоровый Век.
К нему направил Невролог Васильев.
Насим массаж делает очень мягко, почти как остеопат.
Когда он в карточке увидел, что у меня гастрит и проблемы с желудком, сказал, что по мимо спины будет воздействовать и на эту проблемную часть. сделал мне пару процедур, (иголки) и я стала себя чувствовать гораздо лучше. Таблетки ли , назначенные Россолович, иголки или эффект плацебо, не знаю.
но живот не болит :support: ттт!
Спину еще не закончили, но исчезли постоянные ноющие боли.
Женя, а тебе массаж страховая согласовала или сама оплачиваешь?
С какой проблемой к Васильеву пошла?
P.S. Можно в Контакте, если тут неловко писать :008:
Маленькая Тень
04.12.2010, 23:25
Я не знаю, пока больше ничего не назначали, но врач, когда выписывала эти обследования, не исключала отказа.
У лора была в Здор веке, тоже согласовали все запрошенное - рентген пазух, анализ крови, курс промывки миндалин, причем они сами звонят и согласовывают. Возможно все зависит от диагноза. А еще у меня появилась мысль, может в страховой смотрят общее кол-во произведенных исследований и их стоимость у конкретного застрахованного и если перебор... ищут причины для отказа.
А как фамилия ЛОРа, у которого вы были в "Здоровом веке"?
Мне тоже нужно делать промывку миндалин :(
Это вообще очень неприятная процедура или терпимо?
Женя, а тебе массаж страховая согласовала или сама оплачиваешь?
С какой проблемой к Васильеву пошла?
P.S. Можно в Контакте, если тут неловко писать :008:
К Васильеву с болью в грудном и шейном
МРТ не назначал так как оно у меня было
сказала о боли в голове назначил Доплер сосудов головы и шеи
назначил алфлутоп №20 у них делала
и массаж с ЛФК
да всё подтвердили
Ходила еще к ортопеду в Монблан Селизову. назначил кучу крови но мало что подтвердили.
дядька очень внимательный. лишнего ничего не спрашивал, а Васильев каждый раз минут 10-15 что-то рассказывает из жизни)
А как фамилия ЛОРа, у которого вы были в "Здоровом веке"?
Мне тоже нужно делать промывку миндалин :(
Это вообще очень неприятная процедура или терпимо?
Лор - Демьяненко, здесь в теме про нее читала и расположение мед.центра мне подошло, промывка миндалин противно, но терпимо, 5 продур хватило, сейчас опять заболела, насморк вовсю, а горло не болит, удивительно, раньше без горла не обходилось.
и вообще мне в ЗВ понравилось, что они сами ведут переговоры со страховой, меня это даже не касалось, только обговаривали с врачом удобное мне время и все.
В ЗВ есть еще 2 лора - мужчины, но Демьяненко, мне кажется более внимательная и дотошная.
Маленькая Тень
05.12.2010, 19:27
Ходила еще к ортопеду в Монблан Селизову. назначил кучу крови но мало что подтвердили.
дядька очень внимательный. лишнего ничего не спрашивал, а Васильев каждый раз минут 10-15 что-то рассказывает из жизни)
Мне до зарезу нужно к ортопеду! Но как к нему удалось попасть? Какую симптоматику в страховой называла?
Маленькая Тень
05.12.2010, 19:36
Лор - Демьяненко, здесь в теме про нее читала и расположение мед.центра мне подошло, промывка миндалин противно, но терпимо, 5 продур хватило, сейчас опять заболела, насморк вовсю, а горло не болит, удивительно, раньше без горла не обходилось.
и вообще мне в ЗВ понравилось, что они сами ведут переговоры со страховой, меня это даже не касалось, только обговаривали с врачом удобное мне время и все.
В ЗВ есть еще 2 лора - мужчины, но Демьяненко, мне кажется более внимательная и дотошная.
А Демьяненко по какому адресу принимает?
И ещё вопрос: а как вообще эта процедура происходит (промывание миндалин)?
У меня сильный рвотный рефлекс - вот переживаю :(
Мне до зарезу нужно к ортопеду! Но как к нему удалось попасть? Какую симптоматику в страховой называла?
я позвонила и пожаловалась, что колени болят и утром на ступни не наступить, приходится разминать.и без проблем к Селизову записали
А Демьяненко по какому адресу принимает?
И ещё вопрос: а как вообще эта процедура происходит (промывание миндалин)?
У меня сильный рвотный рефлекс - вот переживаю :(
на Энгельса, м. Озерки,
процедура такая - дают в руки посудину, в нее нужно плевать, из спец, шприца с длинной насадкой прыскают раствор в места на миндалинах, где есть пробки, и ты этот раствор плюешь в посудину, которую держишь в руках, в общем ничего страшного и сложного, но противно и рефлекс рвотный опять же, но все быстро, Д. делала аккуратно, а вот когда она была выходная, мне 1 раз промывал др. лор, мужчина не славянской внешности, ковырял мои миндалины до кровищи :001:
CHINCHILLA-LENA
06.12.2010, 10:47
А я девы разочаровалась в Демьяненко :( Она просмотрела у меня гайморит, хотя я ей говорила и было видно, что течет по задней стенке. Голова болела безумно, а антибиотики она мне так и не прописала :009: Пропила я их сама
Сделаю функцию небных миндалин (она мне назначила) и буду пожалуй менять ЛОРа :( Хотя как человек она очень приятна ... да и миндалины промывает отлично :)
Ну мне она рентген назначила на всякий случай...
CHINCHILLA-LENA
06.12.2010, 14:25
Девы, а давайте по Лабораториям пройдемся :017:
Мне нравится Инвитро на Комендантском 10 (в достоверности результатов уверена - проверяла, и почти все анализы готовы вечером того же дня + скидывают на эл. почту) :)
А еще они деткам дают грамоты и магнитики :))
и не понравилась СЗЦДМ на Просвещения (все ооооочень медленно, простые анализы типа кровь и т.п. ждала 2 дня, на эл. высылают в неудобно читаемом формате) :005:
сдаю в СЗЦДМ на коломяжском. мне нравится.
как проверять результаты не знаю.
но на почту не просила что б выслали.
Девочки, скажите, пожалуйста... Если я позвоню завтра по поводу записи к Васильеву, как думаете, через сколько дней вероятен прием ?:009:Или на любой удобный день можно записаться ?
JoyStick
06.12.2010, 17:28
какие показатели?
мне пару лет назад в совершенно задрипаной страховой разрешили и доплер и мрт сразу...
жалобы - сильные головные боли накануне критических дней...реально весь день ела кетанов...
JoyStick
06.12.2010, 17:30
народ мне совет нужен...пару лет назад у меня диагностировали АИТ и велели раз в полгода сдавать кровь на гормоны ЩЖ. Я уже год наверное не сдавала.... попыталась просто так по страховке - сказали что не страховой случай.... на что б такое пожаловаться чтоб к эндокринологу записали?
JoyStick
06.12.2010, 17:31
и еще посоветуйте гинеколога хорошего по пути сенная-пионерская...
CHINCHILLA-LENA
06.12.2010, 17:48
на что б такое пожаловаться чтоб к эндокринологу записали?
ну так попросите заодно гинеколога направить Вас к эндокринологу ;) или сходите 2 в 1
JoyStick
06.12.2010, 17:50
ну так попросите заодно гинеколога направить Вас к эндокринологу ;) или сходите 2 в 1
об этом я уже думала...осталось найти толкового гинеколога или 2 в 1...
прошлая тетенька все мои проблемы списала на прием ОК и на побочки...даже АИТ
Маленькая Тень
06.12.2010, 17:58
на Энгельса, м. Озерки,
процедура такая - дают в руки посудину, в нее нужно плевать, из спец, шприца с длинной насадкой прыскают раствор в места на миндалинах, где есть пробки, и ты этот раствор плюешь в посудину, которую держишь в руках, в общем ничего страшного и сложного, но противно и рефлекс рвотный опять же, но все быстро, Д. делала аккуратно, а вот когда она была выходная, мне 1 раз промывал др. лор, мужчина не славянской внешности, ковырял мои миндалины до кровищи :001:
Так брызгают из шприца в горло, правильно?
А другой лор, который мужчина - зачем же он ковырял, если брызгать надо?
Кошка Элис
06.12.2010, 18:14
Девы, а давайте по Лабораториям пройдемся :017:
Мне нравится Инвитро на Комендантском 10 (в достоверности результатов уверена - проверяла, и почти все анализы готовы вечером того же дня + скидывают на эл. почту) :)
Мне тоже Инвитро понравилось, я была на Удельной (ул. Гаврская). В субботу сдала анализ, сегодня днем уже был результат на электронке
Кошка Элис
06.12.2010, 18:16
У нх на шприце такая насадка длинная, острая на конце. Иногда врач этим концом задевает миндалины, вот и получается что расковыривает, даже кровь бывает. А в общем то процедура совершенно нестрашная и весьма полезная
Девочки, скажите, пожалуйста... Если я позвоню завтра по поводу записи к Васильеву, как думаете, через сколько дней вероятен прием ?:009:Или на любой удобный день можно записаться ?
а позвоните на прямую в здоровый век
он там по моему каждый день утром
запишитесь, а потом позвоните в СК озвучьте жалобу и скажите, что записались на приём пусть подтвердят
CHINCHILLA-LENA
06.12.2010, 22:34
об этом я уже думала...осталось найти толкового гинеколога или 2 в 1...
прошлая тетенька все мои проблемы списала на прием ОК и на побочки...даже АИТ
2 в 1 могу только Галяткину в 21 веке посоветовать на Б.Сампсониевском, она вроде еще в центре где то у них принимает, позвоните туда 38-002-38 :flower:
после промывания он мне еще миндалины поковырял дерев шпателем зачем-то, другие лоры так не делали, и я к нему больше не пошла, пропустила 1 день,
CHINCHILLA-LENA
07.12.2010, 10:53
К Васильеву с болью в грудном и шейном
.....
назначил массаж с ЛФК
да всё подтвердили
Что говорите говорить надо, что бы массаж и ЛФК подтвердили? :)) я тоже хочу :))
:flower:
цервикоторокалгия с болевым синдромом)
если хотите попасть к Насиму (просто там ЛФК и Иголки) больше никто не делает. тогда руки в ноги и бегом. у меня вчера последняя процедура была и он сказал что ему предложили другое место.
Записала сегодня дочку к хирургу-ортопеду в "21 век". Жалуется на "нытье" в ногах и хруст в коленных суставах. Записалась на вторник (14.12) к Семеновой Р.Р. Разговаривала с диспетчером Марией, все очень вежливо и доброжелательно :008:. Посмотрим теперь на врача, на "21 век" и на дальнейшие назначения :073: .
Примерно месяц назад посетили с дочкой кардиолога Корнишину Т.Л. в клинике" Бейби". Очень приятная и грамотная женщина :flower: . Правда у нас был только осмотр и рекомендации.
а позвоните на прямую в здоровый век
он там по моему каждый день утром
запишитесь, а потом позвоните в СК озвучьте жалобу и скажите, что записались на приём пусть подтвердят
А так можно :009: ? Я вообще, трусиха во всех этих делах :005: . Мне, чтобы позвонить по телефону, надо с духом еще собираться какое-то время :083:. Эх-х, завтра позвоню.
CHINCHILLA-LENA
07.12.2010, 15:30
А так можно :009: ?
Только так всегда и делаю, сама выбираю время и место, записываюсь, страховая только подтверждает :017:
Только так всегда и делаю, сама выбираю время и место, записываюсь, страховая только подтверждает :017:
Девочки! Отчитываюсь! Побывала у эндокринолога Быченковой Е.В. в Северо-западный окружной медицинский центр Росздрава, тот что на Фонтанке 154.
УЗИ и анализ крови одобрили без проблем! Врач тоже показалась грамотной, у меня правда особых проблем нет. Но работа налажена там отвратительно, записываешься на одно время, попадаешь на прием в лучшем случае на полчаса позже, я сегодня больше часа прождала, коридорчик узкий, очень душно, вообщем больше туда не пойду.
Могу добавить отзыв о работе Согласия по детской страховке.
Вызывала сначала врача на дом к ребенку на температуру 39, потом еще 2 визита педиатра на дом, анализы приехали брать тоже на дом, и после курса антибиотиков - мы ездили выписываться в Здоровый век.
Страховая сработала нормально, я без претензий.
если сами записываетесь в клинике всё хорошо уточните фамилию врача день и время как вас записали. а то у меня с этим здоровым веком получилась неприятность один раз. гуляла там кино смотрела из-за диспетчеров. сама не проверила, а они и телефона моего не спросили. вот теперь всё проверяю.
musenchichek
10.12.2010, 02:36
Девочки ,подскажите где ещё кроме "Здоровый век" принимает невролог Васильев Н. С. ???
CHINCHILLA-LENA
10.12.2010, 10:11
Девочки ,подскажите где ещё кроме "Здоровый век" принимает невролог Васильев Н. С. ???
Вроде в МАПО, я у него бланки видела с их штампом :008: и он там еще преподает
Вроде в МАПО, я у него бланки видела с их штампом :008: и он там еще преподает
да да да
он говорил у нас в МАПО...
Активная Мама
10.12.2010, 16:05
девушки, а как к гинекологу ходите по страховке, если все более-менее пролечено. т.е. на профосмотр раз в полгода -обязательно жалобы нужно придумывать? консультация по контрацепции не является страховых случаем?
Вот и еам на работе выдали мед. полис. Теперь надо записаться к гинеколоеу, эндокринологу и терапевту. К эндокринологу сразу запишут?
Мне пока всё нравится :008: полис окупился в разы :010:
Более того, еще и ребенку с 01 ноября покупаю полис :080:
сколько стоит?
да да да
он говорил у нас в МАПО...
А по какому адресу в МАПО , а то их несколько по городу. Не на Заневском, случайно :008:
CHINCHILLA-LENA
10.12.2010, 16:27
девушки, а как к гинекологу ходите по страховке, если все более-менее пролечено. т.е. на профосмотр раз в полгода -обязательно жалобы нужно придумывать? консультация по контрацепции не является страховых случаем?
по контрацепции не является
звоните и говорите: "нарушение цикла" и вуаля Вас записывают к дохтору :017:
это когда к каждом врачу записываешься надо диспетчеру причину говорить???:016:
CHINCHILLA-LENA
10.12.2010, 16:35
это когда к каждом врачу записываешься надо диспетчеру причину говорить???:016:
ага ;)
ага ;)
а такое подойдет: проверка щитовидки?? для похода к эндокринологу
и можно ли записаться сразу на узи почки или сначала к терапевту?
Пробежала почти весь топик, не поняла довольны вы страховой или нет? Вопрос для меня очень актуальный, ищу страховую для мужа, сейчас с ренессансом договор закончен. Куда податься бедному крестьянину? СК Согласие, вроде как гуманный ценник на сайте висит 26000 за Бизнес-программу, в Росно около 50000 получается...
Активная Мама
10.12.2010, 17:15
у меня была Ренессанс, на работе у мужа страховалась за деньги. взвинтили ценник так, что мало не показалось. поэтому в любом случае лучше, если дешевле.
по качеству -хожу к тем же врачам, что и раньше. поэтому пока ничего не могу сказать плохого
Активная Мама
10.12.2010, 17:16
Так почти и думала, спасибо
у меня была Ренессанс, на работе у мужа страховалась за деньги. взвинтили ценник так, что мало не показалось. поэтому в любом случае лучше, если дешевле.
по качеству -хожу к тем же врачам, что и раньше. поэтому пока ничего не могу сказать плохого
У нас сейчас тоже Ренессанс, так у вас сейчас Согласие?
Народ, а есть ли какой-нибудь топик с отзывами про СК по ДМС?
Кошка Элис
10.12.2010, 19:06
а такое подойдет: проверка щитовидки?? для похода к эндокринологу
Такое не подойдет. Лучше назвать какую-то конкретную жалобу (типа ощущение комка в горле, например). И на узи почек сразу не запишут, нужно, чтобы вам его какой то врач назначил
Такое не подойдет. Лучше назвать какую-то конкретную жалобу (типа ощущение комка в горле, например). И на узи почек сразу не запишут, нужно, чтобы вам его какой то врач назначил
и главное, что б назначил именно уролог.
если узи почек назначит гастроэнтеролог, то его не подтвердят
и что б к урологу попасть нужно озвучить жалобу именно связанную с урологическими проблемами.
вотЪ такие правила игры)
и не говорите диспетчеру я иду просто проверить. вас не запишут.
и такое слово как "наблюдение" в страховую программу также не входит.
так что хорошо подумайте что именно вам сказать. и всё будет окей.
советую перед звонком уже знать в какое лечебное учреждение вы хотите пойти. желательно к какому врачу и на какой - день время.
СК Согласие, вроде как гуманный ценник на сайте висит 26000 за Бизнес-программу, в Росно около 50000 получается...
за 26 000 это в индивидуальном порядке?
за 26 000 это в индивидуальном порядке?
Да, как физ.лицо...
Да, как физ.лицо...
ясно. дорого.
Активная Мама
12.12.2010, 20:15
У нас сейчас тоже Ренессанс, так у вас сейчас Согласие?
Народ, а есть ли какой-нибудь топик с отзывами про СК по ДМС?
в Ренессансе страховались несколько лет. сейчас Согласие
чтобы попасть на массаж и к мануальщику, какой врач туда направляет?
Активная Мама
14.12.2010, 12:31
на мануальную -сразу невролог, на массаж -сначала от невролога получаете направление к физиотерапевту, а уже он-на массаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.