PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 17:10
Надо эксперту писать!
У них вроде есть такой ящик и звонить именно врачу - эксперту. она имеет право знать по какому пункту ей отказали. если страховую не дергать, так от неё и не получишь ничего, а если не получишь, так будешь хоть знать почему.

вот +1000

musenchichek
31.01.2011, 19:02
Тааак, люди с мартовского договора аууууу :091:
Вам что реально сейчас в мед. помощи отказывает Согласие??? :010:

какая чушь:wife: у меня целая организация застрохована и не кому не отказывали.
Главное правильно выразить вашу проблему. и какого вида у Вас страховка, если она стандарт ,то тогда всё понятно.

Fatalik
31.01.2011, 19:40
ВКонтакте написано, что уже 1,5 ляма убытку по мартовскому договору:001:

Девочки киньте ссылку где Вы в контакте смотрите. :091:

annushka0870
31.01.2011, 21:04
Я тоже очень довольна обслуживанием в Согласии. В том году я за страховку платила в 2,5раза больше, а козней мне страховая чинила гораздо больше, чем Согласие, которое почти упрекнуть-то не в чем. Думаю, что в этом году у него были просто рекламные низкие цены. В след. году наверное такой лафы уже не будет!

Была в "Здоровом веке" у пульмонолога Тихонова. Очень внимательный, хороший врач. Вылечил мне мой кашель, кот. вообще не поддавался таблеткам и микстурам. Так что огромный ему респект!
Сейчас лечусь в 21 веке у терапевта-гастроэнтеролога Ивановой. Кто-нибудь у нее лечился от гастроэтерологии?
Еще записали меня там же к проктологу, которая одновременно мамолог и вроде бы еще и терапевт! Это обстоятельство меня сильно смущает. Знает ли кто-нибудь хорошего проктолога-женщину?
И еще одна реплика: бывают ли в этих мед.центрах узкопрофильные специалисты или они все там через черточку типа моего мамолог-проктолога?

Summery
31.01.2011, 21:09
Я тоже очень довольна обслуживанием в Согласии. В том году я за страховку платила в 2,5раза больше, а козней мне страховая чинила гораздо больше, чем Согласие, которое почти упрекнуть-то не в чем. Думаю, что в этом году у него были просто рекламные низкие цены. В след. году наверное такой лафы уже не будет!

Была в "Здоровом веке" у пульмонолога Тихонова. Очень внимательный, хороший врач. Вылечил мне мой кашель, кот. вообще не поддавался таблеткам и микстурам. Так что огромный ему респект!
Сейчас лечусь в 21 веке у терапевта-гастроэнтеролога Ивановой. Кто-нибудь у нее лечился от гастроэтерологии?
Еще записали меня там же к проктологу, которая одновременно мамолог и вроде бы еще и терапевт! Это обстоятельство меня сильно смущает. Знает ли кто-нибудь хорошего проктолога-женщину?
И еще одна реплика: бывают ли в этих мед.центрах узкопрофильные специалисты или они все там через черточку типа моего мамолог-проктолога?

Вот и мне бы узкопрофильного специалиста, но маммолога :008:. Насчет проктолога-маммолога я как-то сомневаюсь.

Неспящая
31.01.2011, 22:18
Я завтра пойду к маммологу Мельниковой в РАН на Тореза,если интересно потом напишу как впечатление.

Summery
31.01.2011, 22:24
Я завтра пойду к маммологу Мельниковой в РАН на Тореза,если интересно потом напишу как впечатление.

Напишите , пожалуйста :flower:

fen'ka
31.01.2011, 23:39
Вот и мне бы узкопрофильного специалиста, но маммолога :008:. Насчет проктолога-маммолога я как-то сомневаюсь.

МСЧ 157 врач Ларионова, очень приятная грамотная, все спокойно терпеливо объясняет.

Шерта
01.02.2011, 00:20
Кто-нибудь ходил к гинекологу в Северо-западный окружной центр на Фонтанке?

CHINCHILLA-LENA
01.02.2011, 10:23

Я тоже один раз попала к терапевту-кардиологу-гастроэнтерологу :001: в Здоровом веке.
Узкие есть, надо уточнять при записи :)

CHINCHILLA-LENA
01.02.2011, 10:26
Вот и мне бы узкопрофильного специалиста, но маммолога :008:.

Я ходила к Грудинкиной на Шаврова в Мед-Арт. Она маммолог-онколог, очень понравилась. Девы с ЛВ туда ходили тоже, отзывы положительные. Там же есть очень хороший УЗИолог-онколог
:flower:

Неспящая
01.02.2011, 19:41
Сходила сегодня к Мельниковой в РАН,перед приемом сразу маммография,без всяких согласований,потом со снимком к доктору.Так как проблем у меня нет,поэтому все быстро посмотрела,сказала все хорошо.В общении очень приятна,думаю и специалист хороший.

nEWw
01.02.2011, 23:27
Девочки киньте ссылку где Вы в контакте смотрите. :091:

http://vkontakte.ru/club6422209

Summery
01.02.2011, 23:40
МСЧ 157 врач Ларионова, очень приятная грамотная, все спокойно терпеливо объясняет.

Я ходила к Грудинкиной на Шаврова в Мед-Арт. Она маммолог-онколог, очень понравилась. Девы с ЛВ туда ходили тоже, отзывы положительные. Там же есть очень хороший УЗИолог-онколог
:flower:

Сходила сегодня к Мельниковой в РАН,перед приемом сразу маммография,без всяких согласований,потом со снимком к доктору.Так как проблем у меня нет,поэтому все быстро посмотрела,сказала все хорошо.В общении очень приятна,думаю и специалист хороший.

Спасибо большое :flower:

musenchichek
02.02.2011, 01:51
Кто-нибудь ходил к гинекологу в Северо-западный окружной центр на Фонтанке?

Я хожу, замечательный доктор зав. отд. гинекологии Уткин Сергей Викторович, его правая рука Глущенко Жанна Васильевна единственное они не любят когда к ним с пустяками приходят т. к. они гинекологи-хирурги и у них полный аншлаг. Если с воспаленьем или типо того то лучше к другому. Я у Уткина лапару делала, всем довольна очень акуратно шовчиков нет.
У мамы полосная была, серьёзная миома. Мы всем довольны.
Мне только как то не очень понравился Соломаха Сергей Сергеевич, когда я на стационаре там лежала года 2 тому назад, его Уткин учил, и мне не понравилось как он смотрит. Конечно может теперь он опыта понабрался.

Шерта
02.02.2011, 02:11
Мне только как то не очень понравился Соломаха Сергей Сергеевич, когда я на стационаре там лежала года 2 тому назад, его Уткин учил, и мне не понравилось как он смотрит. Конечно может теперь он опыта понабрался.

Спасибо! Вот к нему -то меня и направили :(:(. Страховая мне мстит. Очень я просила к мужчине меня не посылать. Сказали, что он очень хороший врач и собственно делает гистероскопию (направили меня по показаниям).

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 11:00
Спасибо! Вот к нему -то меня и направили :(:(. Страховая мне мстит. Очень я просила к мужчине меня не посылать. Сказали, что он очень хороший врач и собственно делает гистероскопию (направили меня по показаниям).

Ну Вы как бы имеете право выбирать врача :073:

TheJane
02.02.2011, 11:43
девочки, кто врача вызывал, скажите пожалуйста
вот у меня такая ситуация:
первый день температура 37,5, второй до 38,8 но уже горло нос сопли, вечером принимаю жаропонижающее, Т-ра падает но горло болит ужасно, я посмотрела, там язвочки какие-то вскочили, и все остальные симптомы остались
мне могут отказать при вызове врача на дом? (такой пункт то в страховке у меня есть) т.к у меня нет Т-ры?
при враче нужно что б она была? может, я как-то неправильно формулирую вопрос,
но сама я пойти не смогу голова трещит и сопли - слезы. но температуры нет
она как всегда к вечеру поднимется, а там прием заявок до 14-00

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 11:59
Вот у меня бы даже вопроса не возникло вызывать или нет :073:
Ребенку вызывала, говорила 37,7 у нас. Ну и что, что к приходу доктора она спала, она же была :009:

TheJane
02.02.2011, 12:07
да спасибо)
просто не хочется краснеть - что мол, без температуры вызвала

Kondi
02.02.2011, 12:31
да спасибо)
просто не хочется краснеть - что мол, без температуры вызвалакогда будете врача вызывать, обязательно скажите предпочтение р-ра!.. А то ко мне врач приходила с клиники на ВО (её в перечне нет, в буклетике), я на ЮЗе, так закрывать больничный надо в той же клинике

Топинамбур
02.02.2011, 12:34
когда будете врача вызывать, обязательно скажите предпочтение р-ра!.. А то ко мне врач приходила с клиники на ВО (её в перечне нет, в буклетике), я на ЮЗе, так закрывать больничный надо в той же клинике
Вот-вот.
Мне один раз пришлось мотаться с Кировского завода на ул.Марата (не очень далеко, но довольно неприятно, особенно, когда еще не до конца поправился)

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 12:47
Гыыыы :065:
А я ребенку педиатра вызывала, мне диспетчер сказала, что выбирайте от куда будет доктор, а выписываться можете в ЛЮБУЮ клинику идти :073: :065:
пы.сы. но мы больняк не брали

TheJane
02.02.2011, 13:57
да девочки, спасибо. но мне больняк не нужен, я без работы сейчас
(эх.. еще одна головная боль)
я живу на коменданстком, спросила откуда вызывать будут, диспетчер сказала "кто возьмет" эпидемия в городе.

врач с 21 века ко мне приедет. прям вот только что позвонила доктор Киселева уточнила адрес. и сказала что до трех приедут:080:

хорошо, по тому, как болеть мне очень надоело

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 14:09
Пусть терапевт напишет Вам направление к ЛОРу, в 21 веке на Коломяжском 28 хорошие ЛОРы принимают :)

TheJane
02.02.2011, 17:30
приехала
приятная))))
кучу лекарств навыписывала ну что ж делать сказала грипп с осложнением. надо было вчера конечно вызывать, ну я же как всегда думаю, обойдется
сказала после лечения придти к ним на коломяжский (а я и не знала что есть такой филиал) и она посмотрит есть ли показания для ЛОРа.

папа все лекарства купил и сказал что сам бы заболел если бы столько съел =)

но у меня вопрос как полоскать горло мирамистином и тантум верде?
напшикать сначала в стакан а потом полоскать?

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 17:45
и она посмотрит есть ли показания для ЛОРа.

:010: :005: :065: без комментариев :015:

Топинамбур
02.02.2011, 17:46

Есть специальные растворы для полоскания, не пшикалки, а именно растворы.

Топинамбур
02.02.2011, 17:47
она посмотрит есть ли показания для ЛОРа.

:010: :005: :065: без комментариев :015:
Это обычная практика терапевтов из 21 века :065:

CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 17:56
Я вообще всегда без всяких там направлений терапевтов к ЛОРу хожу :fifa: У меня хронический тонзиллит, гайморит и иже с ними :001:.... Звоню в страховую говорю: у меня ухо, горло, нос болит :)) и вуаля я у ЛОРа :support:

TheJane
02.02.2011, 18:06
да ладно
мне купили мирамистин и тантум верде с такими трубочками. я не могу их использовать?

TheJane
02.02.2011, 18:41
почитала - поняла что сама виновата я ведь не сказала что нужны именно растворы для полоскания
черт лекарства на ветер

мама Вали
02.02.2011, 19:53
приехала
приятная))))
кучу лекарств навыписывала ну что ж делать сказала грипп с осложнением. надо было вчера конечно вызывать, ну я же как всегда думаю, обойдется
сказала после лечения придти к ним на коломяжский (а я и не знала что есть такой филиал) и она посмотрит есть ли показания для ЛОРа.

папа все лекарства купил и сказал что сам бы заболел если бы столько съел =)

напшикать сначала в стакан а потом полоскать?
мирамистином горло не полощут, а пшикают по 3-4 пшика 5-6 раз в день.
Я так детей своих уже второй год лечу, педиатр насоветовал:)

Ollisa
02.02.2011, 21:06
почитала - поняла что сама виновата я ведь не сказала что нужны именно растворы для полоскания
черт лекарства на ветер

ну мирамистин - он и есть для полоскания, можно его и пшикать, без разницы... а Тантум верде бывает конечно раствором, ну вы полощите горло чем-нибудь другим, напр. фурацилином (2 табл на стакан горячей воды), а тантум в горло прыскайте.

А что еще нынче доктора от гриппа выписывают?

musenchichek
02.02.2011, 21:31

Вас уже записали? Просто он этот месяц февраль на Циалковского принимает, это поликлинника от стационара, она рядом , гинекологи чередуются, в поликлиннике принимать по месяцам. А гистероскопию делают на Фонтанке 154, на самом деле в стационаре много гинекологов женщин и они все там делают гистероскопию и лапару. т. ч. звоните в страховую и просите женщину если хотите. А страховая Вам на большую встречу пошла что посаветывала эту клинику, так как там очередь.

Шерта
02.02.2011, 21:57
Вас уже записали? Просто он этот месяц февраль на Циалковского принимает, это поликлинника от стационара, она рядом , гинекологи чередуются, в поликлиннике принимать по месяцам. А гистероскопию делают на Фонтанке 154, на самом деле в стационаре много гинекологов женщин и они все там делают гистероскопию и лапару. т. ч. звоните в страховую и просите женщину если хотите. А страховая Вам на большую встречу пошла что посаветывала эту клинику, так как там очередь.

Да, записали. Мне сказали, что нужно придти на Фонтанку, 154. Наверно нужно уточнить, куда идти.

TheJane
02.02.2011, 22:00
ну мирамистин - он и есть для полоскания, можно его и пшикать, без разницы... .

и что глотать его? я позвонила в клинику и доктор мне перезвонила, сказала разводить 2 стол ложки на стакан воды и полоскать.

А что еще нынче доктора от гриппа выписывают?
Амиксин 125 мг ( 6 таб)
Флемоксин - солютаб 500 мг 7 дней
супрастин 5-6 дней
горло полоскать миромисттин/тантум верде
нос промывать миромистином
брызгать виброцил и полидекса
и внутрь геломертон - форте 7 дней

TheJane
02.02.2011, 22:03
фурацилином (2 табл на стакан горячей воды), а тантум в горло прыскайте.

фурацилин поищу спасибо что напомнили)))

Неспящая
03.02.2011, 01:14
Представляю вашего папу с такой кучкой лекарств,тут любой испугается.А не перебор еще и в нос антибиотик ?

TheJane
03.02.2011, 02:05
у меня такой голос....сиплю в нос
вот и наназначала мне наверное
ну я ж не дохтур. не знаю как правильно чего лечить
вот у меня вопрос там таблетки 2 раза в день получается утром горстка вечером горстка. там ничего не написано когда их есть. у меня на ужин только йогурт
они там нормально с молочными уживутся? еще боюсь за микрофлору бедного кишечника
я только наладила более - менее а тут такое потрясение из таблеток

Неспящая
03.02.2011, 02:43
У меня дочка болеет,так ей флемоксин 3р.в день был назначен,геломиртол за пол часа до еды,ну а микрофлоре поможет хилак-форте.

Vink
03.02.2011, 11:37
Девочки кто может сказать что-нибудь хорошее про гастроэнтеролога Середкина в Адмиралтейских верфях?

Или посоветуйте гастроэнтеролога в центре города пожалуйста!

Jiney
03.02.2011, 11:46
А офтальмолога хорошего на севере не посоветуете? Как пелена на глазах третий день,слезы текут,буквы двоятся периодически..
P.S. Я с мартовского договора,кстати.Не могу сказать ,что сейчас отношение стало хуже,чем в начале действия полиса.Что-то согласовывали,чего-то приходилось добиваться.В отношении писем:мое мнение - лучше звонить и разговаривать с врачом-экспертом.Письмо я отсылала раза три,на него никак не реагировали.Позвонила,поговорила с врачом-экспертом,надо отдать ей должное:проблема была решена сразу.

annushka0870
03.02.2011, 12:28
В Здоровом веке меня смотрел молодой врач-офтольмолог, вроде бы ничего. Сходите к нему.

annushka0870
03.02.2011, 12:34
Я тоже один раз попала к терапевту-кардиологу-гастроэнтерологу :001: в Здоровом веке.
Узкие есть, надо уточнять при записи :)

Я последнее время постоянно уточняю, так вот узкопрофильных нету в Зд. веке или 21 веке. Все через черточку как правило с терапевтом.

Девы, а куда Вострикова уволилась со Зд. века? Почему, интересно?

TheJane
03.02.2011, 13:25
Хороший окулист Бутина в Адмиралтейских верфях
Но не север конечно.

TheJane
03.02.2011, 13:32
Девочки кто может сказать что-нибудь хорошее про гастроэнтеролога Середкина в Адмиралтейских верфях?

Или посоветуйте гастроэнтеролога в центре города пожалуйста!

мнения делятся
поищите по поиску на форуме есть тема про гастроэнтеролога
там про него также написано
я была на ФГДС у него
впечатления на всю оставшуюся жизнь крайне неприятные
но, повторяю, я у него не лечилась

TheJane
03.02.2011, 13:38
У меня дочка болеет,так ей флемоксин 3р.в день был назначен,геломиртол за пол часа до еды,ну а микрофлоре поможет хилак-форте.

будем надеяться, что мы выздоровеем
а этот Хилак мне совершенно не подходит
мне гинеколог выписывала когда я лечилась, я купила попила немного, но чувствую не моё. и гастроэнтеролог подтвердила что с моим кислым желудком он не подходит

я пью аципол
но эффекта мало

Knapweed
03.02.2011, 13:52
Моему мужу сделали операцию в РАН на Тореза -хирург Басос С.Ф, прекрасный человек с юмором и конечно профессионал!!!

Кейко
03.02.2011, 14:34
черт лекарства на ветер

Лекарства вовсе не на ветер. Это тот же раствор что и для полоскания, но в виде спрея.
Если эту крышку (с трубочкой) можно отвинтить, то надо отвинтить и лить в стакан для полоскания. Если же не отвинчиваются совсем, то тогда я бы поступила таким образом: полоскала бы хлорофиллиптом (2 чайных ложки на стакан воды). А после этого уже на очищенные гланды прыскала тантумом.

P.S. Самый лучший ЛОР - в "Здоровом Веке" (Озерки).

Маленькая Тень
03.02.2011, 14:39
у меня такой голос....сиплю в нос
вот и наназначала мне наверное
ну я ж не дохтур. не знаю как правильно чего лечить
вот у меня вопрос там таблетки 2 раза в день получается утром горстка вечером горстка. там ничего не написано когда их есть. у меня на ужин только йогурт
они там нормально с молочными уживутся? еще боюсь за микрофлору бедного кишечника
я только наладила более - менее а тут такое потрясение из таблеток

Присоединяюсь к предыдущему посту - можно и даже нужно полоскать хлорофиллиптом, это самый лучший вариант для полоскания. Тантум действительно можно брызгать после полоскания, это хороший препарат и пригодтся даже для профилактики (так что не выбразывай).
В плане антибиотиков, то я бы не стала глотать горстями всё подрят, а сперва сходила к ЛОРу и сделала мазок (из горла и носа), с чувствительностью к антибиотикам.
Но если уже принимаешь, то нужно пить хотя бы "Нарине Ф-баланс", чтобы не загубить флору.

P.S. Выздоравливай скорее! :flower:
Если есть силы, позвони, расскажу про ЛОРа.

CHINCHILLA-LENA
03.02.2011, 14:49
P.S. Самый лучший ЛОР - в "Здоровом Веке" (Озерки).

:017: Хто?

TheJane
03.02.2011, 14:58
Спасибо,
но ходить я точно никуда не смогу.
температура падает только на прием таблетки
и мне кажется, даже в аптеку лучше самой не ходить, а ехать в метро в озерки... а на машине я побаиваюсь одна.
на счет того, что лекарства на ветер, это я конечно погорячилась.
тантум просто брызгаю. мирамистин разбавляю и полощу.
нарине никогда не принимала
он еще небось и не везде продается? Хорошая штука?
я сейчас принимаю Gefilus Tipat Молочнокислые бактерии LGG.
выздоровею и съезжу к ЛОРу в здоровый век.
только фамилию напишите к кому.

Кейко
03.02.2011, 15:45
:017: Хто?

Демьяненко.

Кейко
03.02.2011, 17:33
У меня вот такой вопрос: болит один позвонок в среднем отделе позвоночника.
Причём, прямо на ощупь чувствуется какой, ибо болит даже при лёгком надавливании, в то время как соседние при надавливании никак не реагируют.

Это к какому врачу мне нужно? Остеопат? Невролог? Мануальный терапевт? Или к кому?
Я никода в жизни не обследовала позвоночник, поэтому даже не понимаю к какому специалисту мне надо?

Посоветуйте к кому? И куда лучше обращаться?

Неспящая
03.02.2011, 17:33
Были мы с сыном у Демьяненко,первая моя мысль-слишком молодая(как то я настороженно,в плане опыта,к молодым специалистам отношусь).Были мы отправлены на аденотомию,хотя хороший лор ,по моему,подумает...Ну вот такое у меня сложилось мнение,хотя для взрослых может она и супер.

Маленькая Тень
03.02.2011, 18:51
Девчата, у кого взята стоматология от Согласия - напишите, пожалуйста какие там условия и что включено в страховку?!!!

Jiney
03.02.2011, 19:25
Annushka0870,The Jane
Спасибо!:flower:

TheJane
03.02.2011, 22:33
Это к какому врачу мне нужно? Остеопат? Невролог? Мануальный терапевт? Или к кому?
Я никода в жизни не обследовала позвоночник, поэтому даже не понимаю к какому специалисту мне надо?
Посоветуйте к кому? И куда лучше обращаться?

по страховой все назначения делаются только через невролога. то есть срезу к мануальному терапевту попасть не получится.
да и надо решать показана ли мануалка.
так что выбирайте невролога и жалуйтесь=)

annushka0870
04.02.2011, 00:37

Добавьте пожалуйста Тихонова в табличку!!!

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 10:34
Сегодня всех добавлю в таблицу :036:
По поводу Демьяненко из ЗВека, по началу она мне очень понравилась, потом как то раз она у меня гайморит просмотрела :005:
Ребенка к ней водила на осмотр по поводу аденоидов, она ничего не выписала, хотя у нас вторая степень :005:
Так что у меня сложилось двойственное мнение о ней :005:

Маленькая Тень
04.02.2011, 10:48
Посоветуйте хорошего невролога!

liddit
04.02.2011, 11:07
При всем уважении к Демьяненко, лучший ЛОР - Щацких из того же Здорового Века

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 11:26
При всем уважении к Демьяненко, лучший ЛОР - Щацких из того же Здорового Века

Да Шацких многие хвалят, сама у нее не была.

Маленькая Тень
Смотря ЧТО Вы хотите от доктора? ;) Лечение или назначение массажа или МРТ?
По назначениям и грамотному согласованию их :)) это к Васильеву в ЗВек, а медикаментозно он не залечивает, и очень переживат если вдруг назначает лекарство подороже, а ни как современные врачи дорогущие препараты. Ну как то так :008:
Я к Васильеву за направлением на массаж летом собираюсь :))

Маленькая Тень
04.02.2011, 11:47
Да Шацких многие хвалят, сама у нее не была.

Маленькая Тень
Смотря ЧТО Вы хотите от доктора? ;) Лечение или назначение массажа или МРТ?
По назначениям и грамотному согласованию их :)) это к Васильеву в ЗВек, а медикаментозно он не залечивает, и очень переживат если вдруг назначает лекарство подороже, а ни как современные врачи дорогущие препараты. Ну как то так :008:
Я к Васильеву за направлением на массаж летом собираюсь :))

Можно через личку у вас спросить? Тут не хочу писать........

liddit
04.02.2011, 12:35
А правда, никто не знает, куда ушла Вострикова из Здорового века ?

Маленькая Тень
04.02.2011, 14:27
Кому-нибудь удавалось согласовать МРТ по страховке?

Маленькая Тень
04.02.2011, 14:34
И ещё вопрос: в страховку "Стандарт" входит массаж или нет? Или массаж только в "Бизнесе"?

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 14:35
Кому-нибудь удавалось согласовать МРТ по страховке?

Да, мне :017: :fifa: :065: :))
А давайте пересчитаемся кому ещё удавалось :073:

TheJane
04.02.2011, 14:51
еще надо наверное понимать какой план страхования у тех, кому удалось - не удалось
у меня был мрт годичной давности и Васильев нового не просил

Oliwa
04.02.2011, 15:18
И ещё вопрос: в страховку "Стандарт" входит массаж или нет? Или массаж только в "Бизнесе"?

Вообще 10 сеансов классического лечебного массажа в программу "Стардарт" входит

Мальвиночка
04.02.2011, 15:19
Советую гастроэнтеролога в МАПО - Лаптева.

Мальвиночка
04.02.2011, 15:22
My clinic на Варшавской в обще не советую.

fen'ka
04.02.2011, 15:39
My clinic на Варшавской в обще не советую.

тоже слышала отрицательные отзывы, в частности об УЗИ

Маленькая Тень
04.02.2011, 15:41

Эх, мне бы ваш совет два месяца назад :(
Я сходила к гастроэнтерологу по страховке ну очень неудачно :(
Теперь вынуждена ходить платно...... потому что к тому (по страховке) больше ни ногой :001:

fen'ka
04.02.2011, 15:42
Эх, мне бы ваш совет месяц назад :(
Теперь вынуждена ходить платно...... потому что к тому (по страховке) больше ни ногой :001:

в МСЧ 157 очень хвалили гастроэнтеролога...

Маленькая Тень
04.02.2011, 15:46
в МСЧ 157 очень хвалили гастроэнтеролога...

Да, я про неё читала, многие очень довольны походами к ней (забыла фамилию).
Но у меня в страховку не входит МСЧ №157, к сожалению :(

fen'ka
04.02.2011, 15:52
Да, я про неё читала, многие очень довольны походами к ней (забыла фамилию).
Но у меня в страховку не входит МСЧ №157, к сожалению :(

жаль...:(

Кейко
04.02.2011, 15:56

Круто!
А вы смогли сколько зон согласовать? Одну?
И у какого врача были?

fen'ka
04.02.2011, 16:06
а какие предпосылки должны быть для назначения МРТ?

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 16:07

Кто мешает написать заявление и просто сменить врача? :020:

fen'ka
04.02.2011, 16:09
Кто мешает написать заявление и просто сменить врача? :020:

а разве, чтобы пойти, например, в другую клинику по страховке или к врачу нужно писать заявление??

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 16:12
Круто!
А вы смогли сколько зон согласовать? Одну?
И у какого врача были?

издеваетесь? :)) попробуйте хоть одну согласовать ;)
Я была у Васильева в ЗВеке

CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 16:14
а разве, чтобы пойти, например, в другую клинику по страховке или к врачу нужно писать заявление??

Ну когда меня не устраивали врачи (их было несколько) я звонила диспетчерам, они говорили пишите заявление с указанием причины смены врача и отправляйте по эл. почте, так и делала и все ок :)

Кейко
04.02.2011, 16:51
издеваетесь? :)) попробуйте хоть одну согласовать ;)
Я была у Васильева в ЗВеке

То есть проблемно даже 1 зону согласовать????????????? :005:
А у меня в страховке "БИЗНЕС" указано, что я могу делать МРТ до 5-ти зон!

Oliwa
04.02.2011, 16:55
То есть проблемно даже 1 зону согласовать????????????? :005:
А у меня в страховке "БИЗНЕС" указано, что я могу делать МРТ до 5-ти зон!

По назначению врача или по показаниям. Т.к. процедура довольнотаки дорагая просто так ее не назначают. Если прийти и сказать "хочу МРТ" вас вежливо пошлют.
Страховка предусматривает такую возможность, но это не значит, что вас пошлют на процедуру. Повторюсь для этого нужны показания. Решайте эти вопросы непосредственно с врачом. Индивидуально. Пусть пишет,что угодно в карточке,но ,чтобы написанного было достаточно для этой процедуры. Врачам по большому счету без разницы, а страховая обязательно проверит потом почему вас послали именно на мрт . Поэтому врач должен обставиться,чтобы к нему не было вопросов о неправомерном назначении Врачей проверяют и делают ай-я-яй

TheJane
04.02.2011, 18:56
и еще сначала должны сделать менее дорогой способ обследования - рентген например. и только если рентгена недостаточно, вот тогда вас могут направить на мрт
и врач еще должен доказать, что снимка для постановки диагноза ему недостаточно
как то так

Топинамбур
04.02.2011, 20:16
Эх, мне бы ваш совет два месяца назад :(
Мне летом согласовали одновременное посещение двух разных ЛОР-врачей в дорогих клиниках (в АВ ходила к Мельнику и в 21 век к Крюкову), потому что с диагнозом первого врача я была не согласна.
А так на конкретном враче вообще не заморачиваюсь. Если нравится, продолжаю ходить, если нет, прошу записать к тому, к кому хочу попасть. Никаких заявлений ни разу не потребовалось.
Один только раз я оказалась завязана на определенном терапевте и то только потому, что он был у меня по вызову дома и выписал больничный. Мне терапевт жутко не понравился, хотела другого, но из-за выписанного больничного другого не дали.
В декабре обследовалась у гастроэнтеролога в Поликлинике метрополитена, там же делала все исследования (ФГДС, УЗИ, кровь), а вот колоноскопию там делать не захотела, т.к. они делают только без наркоза. Мне без проблем согласовали колоноскопию в АВ (за наркоз платила отдельно, наркоз и анестезиолог в страховку не входят).
Так что звоните и записывайтесь к любому специалисту, к которому вы хотите попасть.

tomulj
04.02.2011, 21:06
В МАПО очень хорошие специалисты и диагностика одна из лучших, у меня приятельница по работе только туда и ходит. Невролога Овсянникову она хвалила. В МАПО вообще тщательно всегда обследуют, поэтому многие страховые отказываются работать с ними,дабы не остаться в убыдке.

Катиндочка
05.02.2011, 00:27
и еще сначала должны сделать менее дорогой способ обследования - рентген например. и только если рентгена недостаточно, вот тогда вас могут направить на мрт
и врач еще должен доказать, что снимка для постановки диагноза ему недостаточно
как то так

Не согласна про должны. Решение о назначении мрт либо рентгена принимает врач.
Мне без всякого рентгена сделали мрт пояснично-крестцового отдела, а через месяц шейного (поскольку последний тоже решил разболеться :))) и никаких вопросов со стороны страховой не возникло.

Vink
05.02.2011, 00:51

А Лаптев это где на Кирочной или на Заневском?

Vink
05.02.2011, 00:57
мнения делятся
поищите по поиску на форуме есть тема про гастроэнтеролога
там про него также написано
я была на ФГДС у него
впечатления на всю оставшуюся жизнь крайне неприятные
но, повторяю, я у него не лечилась

А что не понравилось отношение к пациентам или как врач неграмотный?

TheJane
05.02.2011, 03:35
А что не понравилось отношение к пациентам или как врач неграмотный?

вот расскажу как помню
ибо лет 5 назад было
прихожу - (по страховке) мне лет 20. счастья делать эту процедуру не испытывала ранее.
укладываюсь. ну у меня не получалось проглотить это шланг, так он сидит, глаза закатил, "цикает"
у меня слезы потекли. ну от бессилия какого-то. мне немного жаль себя стало. да и больно это.
он своей ассистентке говорит, что, мне не к гастроэнтерологу надо а к неврологу.
но таким тоном пренебрежительным, за шутку не принять
я пулей из этого кабинета вылетела, даже не стала слушать, что он там нашел, бумажку его потом врачу своему показала.

ну вот я же и говорю не лечилась я у него. но встреча было мне неприятна
если вас интересует конкретно он, то наберите фамилию в поиске. в паре топиков есть еще отзывы. более информативные по части того, какой он специалист.

TheJane
05.02.2011, 03:42
Не согласна про должны. Решение о назначении мрт либо рентгена принимает врач.
Мне без всякого рентгена сделали мрт пояснично-крестцового отдела,.

это здорово

конечно всё зависит от конкретного диагноза
но могут (особенно людей с недорогими планами) сначала согласовать только рентген

TheJane
05.02.2011, 03:43
Девчата, у кого взята стоматология от Согласия - напишите, пожалуйста какие там условия и что включено в страховку?!!!

вопрос еще актуален!

стоит брать-то?

Oliwa
05.02.2011, 19:52
вопрос еще актуален!

стоит брать-то?

Объем предоставляемых услуг:

прикрепление к стоматологической клиники из числа лечебно-профилакти*ческих учреждений-партнеров

ООО «Страховая Компания «Согласие», указанных в программе;

анестезия местная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая и т. д.);
диагностика: рентгеновское, в том числе радиовизиографическое обследование;
терапевтическая стоматология: лечение кариеса (наложение пломбы не более трех поверхностей), острого и обострения хронического пульпита, обострение хронического фиброзного периодонтита, снятие зубных отложений (не более 1 раза в течение срока страхования), покрытие зубов фторлаком (не более 1 раза в течение срока страхования);
хирургическая стоматология: разрезы при остром и обострении хронического периодонтита, периостите, вскрытие абсцессов, экстракция зубов, операция-резекция верхушки корня, лечение сиалоаденита и перикоронарита;
стоматологические физиотерапевтические процедуры;
контроль за качеством проводимого лечения специалистами врачебно-экспертного отдела.

Кейко
05.02.2011, 20:29
Объем предоставляемых услуг:

прикрепление к стоматологической клиники из числа лечебно-профилакти*ческих учреждений-партнеров

ООО «Страховая Компания «Согласие», указанных в программе;

анестезия местная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая и т. д.);
диагностика: рентгеновское, в том числе радиовизиографическое обследование;
терапевтическая стоматология: лечение кариеса (наложение пломбы не более трех поверхностей), острого и обострения хронического пульпита, обострение хронического фиброзного периодонтита, снятие зубных отложений (не более 1 раза в течение срока страхования), покрытие зубов фторлаком (не более 1 раза в течение срока страхования);
хирургическая стоматология: разрезы при остром и обострении хронического периодонтита, периостите, вскрытие абсцессов, экстракция зубов, операция-резекция верхушки корня, лечение сиалоаденита и перикоронарита;
стоматологические физиотерапевтические процедуры;
контроль за качеством проводимого лечения специалистами врачебно-экспертного отдела.

Не очень понятна фраза: наложение пломбы не более трёх поверхностей.
Имеется ввиду, что вылечат не более 3-х кариесов?

Oliwa
05.02.2011, 20:39
Не очень понятна фраза: наложение пломбы не более трёх поверхностей.
Имеется ввиду, что вылечат не более 3-х кариесов?

Нет. Бывает, что зуб уже леченый-перелеченный и двух стенок вообще нет. Это вариант как раз 3-х поверхностей( жевательная+2 стенки). Если у зуба осталась только одна стенка, то откажут в лечении, тк это уже не лечение , а восстановление зуба или в таких случаях направляют на протезирование, которое не входит в страховку

ps Это не только в Согласии У др страховых тоже такие оговорки есть

Кейко
05.02.2011, 21:09
Нет. Бывает, что зуб уже леченый-перелеченный и двух стенок вообще нет. Это вариант как раз 3-х поверхностей( жевательная+2 стенки). Если у зуба осталась только одна стенка, то откажут в лечении, тк это уже не лечение , а восстановление зуба или в таких случаях направляют на протезирование, которое не входит в страховку

ps Это не только в Согласии У др страховых тоже такие оговорки есть

А ограничение по количеству зубов есть? А то у меня, напиример, нужно лечить 8 зубов, но во всех неглубокий кариес (до 3-х поверхностей точно). И что - вылечат?

Честно? Не верю........ За такую цену страховки либо качество будет как в районных зубных поликлиниках, либо.......... ну знаю что, но подвох какой-то есть..........

Oliwa
05.02.2011, 21:11
А ограничение по количеству зубов есть? А то у меня, напиример, нужно лечить 8 зубов, но во всех неглубокий кариес (до 3-х поверхностей точно). И что - вылечат?

Честно? Не верю........ За такую цену страховки либо качество будет как в районных зубных поликлиниках, либо.......... ну знаю что, но подвох какой-то есть..........

Вылечат. По количеству кариесов ограничений нет. Хоть все 32 зуба:))