PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

CHINCHILLA-LENA
01.10.2010, 11:32
Счастливые обладатели :)) полисов ДМС СК "СОГЛАСИЕ" давайте в этом топике оставлять ТОЛЬКО отзывы о врачах :ded:!
Все вопросы о приобретении полиса не сюда :091: :015:
По возможности Ваши отзывы буду копировать в первое сообщение
Вызов скорой помощи: 8-911-999-38-82

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ:love:
1.Центр "Нейросонографии" на Зенитчиков
детский невролог Гаврилова Т.К.
2. 157 МСЧ:
Невролог - Пастухова
Гастроэнтеролог - Чернетова
Физиотерапевт – Медведовская
ОФТАЛЬМОЛОГ - Косырева Т. М.
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ - Белоусов Ю. А.
МАССАЖИСТ - Мищук Н. И.
ортопед-травматолог Галашкина В.Н
физиотерапевт Букаева Ирина Германовна
Гинеколог - Ваткович Татьяна Генриховна
Гинеколог-эндокринолог Коваленко
ЛОР- Карпушина
Маммолог Ларионова
3.Монблан
ортопед-артролог - Селизов Владимир Васильевич
Ортопед Селизов
4.Гранти-Мед и РАН,
гастроэнтеролог Пугаева
5.Здоровый век
гинеколог эндокринолог Гавидовская
врач УЗИолог Максимова Р.С.
терапевт - Вострикова уволилась
ЛОР - Демьяненко Елена Владиславовна
ЛОР Шацких
невролог Васильев Николай Сергеевич
Пульмонолог Тихонов
6.РАН на Тереза.
ЛОР Панова (если не ошибаюсь),
Эндокринолог Манова,
Кардилог Семенова.
Маммолог Мельникова
Невролог Виноградова Л.Ю.
Офтальмолог Медведева
7.21 век
гинеколог Бокучава,
Гинеколог Галяткина
терапевт Зеленковская
Дерматолог Шапошников
ЛОР Смерницкая
8. 122 МСЧ
Гинеколог Ахалая
9. Поликлиника Метрополитена
Невролог - Бронникова Елена Валентиновна (КМН)
Невролог Камаев
10. 83 поликлиника
Гастроэнтеролог Марчек
Невролог Звягенцева
10. Северо-Западный центр доказательной медицины"
Гинеколог Земскова М.А.
Уролог Смирнов
Гастроэнтеролог Россолович
Зав. отд. гинекологии Уткин Сергей Викторович, его правая рука Глущенко Жанна Васильевна
11. Адмиралтейские верфи
Офтальмолог Бутина
ПРОКТОЛОГ Пириев Эльдар Гейдарович
кардиолог Смелова Виктория Клавдиевна
12."Мед-Арт"
Маммолог-Онколог Грудинкина Е.С.
13. Неврологический Центр ПРОГНОЗ
Невролог Лукьянова Т.Б.
Врач массажист Никитин

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ:015:
1.25 больница ревматолог Ильина
2.Росмед Плюс лор Бун Ю.В
3. Здоровый Век терапевт-кардиолог-гастроэнтеролог Топникова Е.В.
4. Адмиралтейские верфи маммолог Антонова Л.А.
5. 21 век невролог Крайнов В.В. терапевт Рябокучма
6. 9-я городская больница Проктолог Шестобитова
7. Поликлиника Метрополитена Гастроэнтеролог Толстова, Невролог Камаев +2

...
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА СМЕНУ ВРАЧА :073:

СК «СОГЛАСИЕ»
Отдел ДМС
От ___________
№ полиса _______
Тел. ________

Прошу разрешить мне сменить врача невролога Крайнова Владислава Валентиновича, принимающего в ********, на врача невролога Лукьянову Татьяну Борисовну, принимающую в Неврологическом центре ********* , в связи с тем, что на приеме доктор Крайнов не вызвал у меня доверия, он был крайне не внимателен и равнодушен по отношению к моим жалобам :065:
Дата, подпись.
:014:
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АНАЛИЗОВ
Прошу Вас, согласовать мне назначенный терапевтом анализ на креатинин, т.к. терапевт ставит диагноз «хроническая болезнь почек» под вопросом, а для оценки работы почек важно знать уровень креатинина:017:
О решении прошу сообщить по вышеуказанному телефону.
:065:

CHINCHILLA-LENA
01.10.2010, 12:05
И так, сегодня начал действовать мой полис :080: и я конечно сразу пожелала записаться к докторам :073: кардиологу и гастроэнтерологу. К кардиологу хотела в НИИ Кардиологии Алмазова, но милая девушка диспетчер сказала, что там запись на прием только через месяц :010: записалась в РАН на Тореза к кардилогу Семеновой на понедельник, и к гастроэнтерологу Торничевой на пятницу. Кстати о жалобах диспетчеры спрашивают

Ollisa
01.10.2010, 14:42
Поздравляю! Напишите потом, как вам гастроэнтеролог, тоже хочу записаться.

CHINCHILLA-LENA
01.10.2010, 14:50

Спасибо! А еще записалась к гинекологу Бокучава в 21 век. Её тут очень хвалили :)

akino
04.10.2010, 18:02
Как и вы недавно приобрела полис ДМС "Согласие".:support: Записалась к невропатологу Бронниковой в поликлинику метрополитена. На след. неделе отпишусь! Очень жду отзывов о гинекологе из "21 века"!

susanina
04.10.2010, 18:14
гастроэнтеролога в 21 веке хорошего посоветуйте, пожалуйста.

CHINCHILLA-LENA
04.10.2010, 20:39
Девы, сегодня я была у КАРДИОЛОГА в РАН на Тореза. Врач Семенова :love: мне очень понравилась, внимательна :ded: все распросила, послушала сердце, пульс, давление. И главное дала кучу направлений на обследование: кровь на ТТГ, кровь клин. ЭКГ, ЭХО, кардиомонитор на сутки :010: При мне сама звонила в СОГЛАСИЕ и согласовывала мои направления. Страховая все подтвердила :080:

Кошка Элис
04.10.2010, 22:34
А меня очень интересуют отзывы по стоматологии. В частности, по Медсоюзу. Хочу зубки полечить и думаю вот куда бы податься из их списка...

Кошка Элис
04.10.2010, 22:44
Хочу добавить положительный отзыв о гинекологе Ахалая, 122 МСЧ. Я у нее и раньше наблюдалась, до ДМС. Пока все нравится

Василь
04.10.2010, 22:51
Постою послушаю

CHINCHILLA-LENA
05.10.2010, 13:19

Отказалась от записи к гастроэнтерологу в РАН, там прием только с 9.00-16.00, меня с работы не отпускают :(

Тушкан
07.10.2010, 12:16
Очень странно-меня по ДМС/правда, другая компания/-даже к 3 врачам на один день записывали, попросила, чтобы все сразу-нашли такой день и без вопросов

CHINCHILLA-LENA
07.10.2010, 13:15
Да, а меня не записали к 2 врачам сразу. Болит очень спина записали только к неврологу, к гинекологу отказали сразу зиписать. Мне то из ЛО ездить очень прикольно будет.

Очень странно :005: перезвоните еще раз другой диспетчер Вас запишет. Меня сразу ко всем записали :017:

CHINCHILLA-LENA
08.10.2010, 22:08
О, девы, мой отрицательный отзыв :015:
Сходила я значится сегодня к «гастроэнтерологу» :065: в Здоровый век. Была записана действительно к гастроэнтерологу, прихожу в ЗВ, ощущение сразу, что пришла по ОМС, а не ДМС, не здрасьте Вам не будьте любезны :005:
Подождала немного, вызывает меня врач, пойдемте говорит. Пришли….кабинет Хирурга :010: Врач начинает мне задавать вопросы, мол что беспокоит, я ей все обследования показала до этого, говорю мне выяснить есть полипы в желчном или нет :017: ВСЁ, больше ничего по ГЭ не беспокоит :ded:… Она начинает мне задавать вопросы по кардиологии, я в смятении :005: т.к. прохожу обсл по кардиологии, но в РАН :ded: Дохтор говорит, раздевайтесь – послушаю сердце :010: Тут я вообще выпадаю в осадок и вижу ее бейдж.. Врач терапевт-кардиолог:010::010::010: ..я под столом … В общем назначила она мне УЗИ и анализ крови, согласование длилось более 15 минут без меня, мои нервы не выдержали я уехала, говорю согласуете – звоните :017: Тут же мне перезвонила сама дохтор, записала на завтра на все анализы и на 1310.10 К НЕЙ ЖЕ на прием :001:
УЗИ конечно сделаю, но получать назначения по лечению гастроэнтерологии у терапевта-кардиолога не буду :001:
:)) что скажете? :065:

Кошка Элис
08.10.2010, 22:57
Может они чего перепутали? Что вам сказали то по поводу такой замены гастроэнтеролога кардиологом?

CHINCHILLA-LENA
09.10.2010, 13:15
Сегодня делала в Здоровом веке УЗИ брюшной полости. Врач узиолог Максимова мне очень понравилось, очень внимательна и видно что специалист.
А по поводу того, что меня принимал кардилог вместо гастроэнтеролога, мне сказали что у них терапевты проходят курсы и получают сертификаты по любой специальности :005:

liddit
09.10.2010, 13:26
А мне в "Здоровом веке" нравится. Лечусь сейчас там у терапевта Востриковой - очень довольна, ттт. Надеюсь, вылечат.

Кошка Элис
09.10.2010, 14:40
А по поводу того, что меня принимал кардилог вместо гастроэнтеролога, мне сказали что у них терапевты проходят курсы и получают сертификаты по любой специальности :005:

Ну ничего себе...:005: Видимо в здоровый век я не пойду

akino
09.10.2010, 20:43
Простите, что вопрос немного не по теме :)
Подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться до поликлиники метрополитена? От метро "Ленинский проспект" пешком или на каком-то транспорте нужно ехать?

freedom
09.10.2010, 21:23
Пешком, посмотрите по карте, от метро "Ленинский проспект" недалеко.

akino
09.10.2010, 23:08
Делюсь впечатлениями. Была сегодня на приеме у невропатолога Бронниковой Елены Валентиновны (КМН) в поликлинике метрополитена. Врач мне понравилась, спокойная, внимательная. В страховую для подтверждения назначений звонила сама. Я довольна.:080:

CHINCHILLA-LENA
11.10.2010, 21:58
:010::010::010: обалдеть :005:
а мне тоже надо к неврологу... интересно, а если направление кардилог к неврологу даст, они тоже МРТ завернуть могут? :005:
Надо Анну в наш топик пригласить пожалуй :016:

Шерта
12.10.2010, 00:23
Мужу сделали 2 мрт - гол. мозга и сосудов без проблем в 85 центре (Корзуна). Правда , что сказали, что если с контрастным веществом, то откажут.
Сама я была у невролога и у мануального терапевта в поликлинике метрополитена - результат положительный (спина болит гораздо меньше - было 5 сеансов мануальной терапии). Сейчас обследуюсь там же у эндокринолога. Все - анализы на гормоны,без проблем.

Ollisa
12.10.2010, 10:53
А причины отказа страховая указывает? Мне по направлению невролога из РАН подтвердили МТР гол.мозга и ЭЭГ, хотя врач предупредила, что могут отказать. Звонили в страховую из регистратуры при мне, зачитывали диагноз из карты.

Кошка Элис
12.10.2010, 13:43
нет причины отказа нет!

Мне кажется, вам нужно связаться с Анной и в первую очередь выяснить возможные причины отказа у нее. Ну а потом разбираться со страховой. Они не имеют права просто так вам отказать! Если у вас есть показания, направление врача и это входит в вашу страховую программу

CHINCHILLA-LENA
12.10.2010, 16:20
Девы, напишу здесь, вдруг кого то еще волнует этот вопрос :)) У нас в страховку входят лаборатории типа Хеликса и иже с ними, я позвонила в страховую и узнала, что если врач дает направление на анализы, то Вы можете делать не в той клинике где назначили, а например в Хеликсе.
Просто я не знала, а спросить не удобно было :008:
:))

Васильковая
12.10.2010, 23:29
Не знаю, поговорила со страховой сказали что недоразумение. Посмотрю, что дальше будет.
а какой диагноз вам невролог поставила? все согласования назначений зависят от диагноза!!

musenchichek
13.10.2010, 01:21
С переездом главного офиса и персонал поменялся .В этом году очень странные и не внимательные диспетчера,им надо несколько раз одно и тоже говорить.
Главное настаивать на своём. И не забывайте очень многое зависит и от Вашего врача.

CHINCHILLA-LENA
13.10.2010, 11:12
Не знаю, поговорила со страховой сказали что недоразумение. Посмотрю, что дальше будет.

Как Ваши дела? Страховая возместит Вам затраты на МРТ?

CHINCHILLA-LENA
13.10.2010, 23:05
Девы, в итоге ставлю двойку врачу терапевту-кардиологу-гастроэнтерологу :)) из Здорового Века. Сегодня была у нее повторно, по результатам анализов и УЗИ. Ан. крови в порядке, УЗИ показало незначительное отклонение. Мадам стала настойчиво мне предлагать посетить хирурга, после моего отказа очень расстроилась и сказала ну и лечитесь как хотите :010: :005:
....
И положительный отзыв :) ЛОР в Здоровом Веке Демьяненко Елена Владиславовна :love:
Девы, врач просто чудо :091: сразу правильно поставила мне диагноз, взяла мазки на бак.флору (сказала страховая согласует, не переживайте), сделала назначения, пока гомеопатию :) по результатам скорректирует уже. Сделаю ребенку страховку и его тоже этому доктору отведу :)

varga
14.10.2010, 13:00
Девочки, у меня ребенок заболел- записалась я к терапевту (оказалось что пульманолог) в Педиатричку-(отдельное спасибо страховой, что понятия не имеют куда отправляют и с больным ребенком пришлось мотаться по корпусам в поисках неприметного консультативного центра), приехали, она нас посмотрела, анализы никакие не назначила, диагноз-острый ларенготрахеит и под вопросом респираторный микоплазмоз-назначила лечение...На след. день у ребзя ухо заболело сильно- записались к лору, диагноз-острый ринофарингит , острый отит, аденоиды 2 степени (до этого никогда их не видели почему то , хотя за неделю были у лора другого-проходили комиссию в сад), опять таки назначили лечение( никаких анализов), через неделю пришли опять на осмотр- она развела руками - аденоиды выросли до 3 степени, все остальное нормуль-назначила пить капельки гомеопатические 3 недели и опять явиться на прием (опять таки никаких анализов, дабы выяснить причину)...
Вот...лор эта не вызвала у меня доверия, я не знаю ....может она и хороший специалист...ругаться на нее не хотела, но и ждать 3 недели -помогут ли капли тоже не хотела... и звоню сегодня в страховую, чтобы попасть к другому лору (собрала полож.отзывы здесь), а мне говорят- неположено мол..., если Вас что-то не устраивает-пишите претензию...
Правда что ли неположено? и вообще где прописано такое?- может у кого правила какие есть???
Р.S. претензию написала, постаралась мягко, не наговаривая лишнего на врача-я же не знаю-может она права в своем лечении, просто хотела альтернативную консультацию...Они сразу же ответили и записали меня к нужному лору...

Melody
14.10.2010, 13:10
Если ребенок заболел - не на дом врачи (хотя бы педиатр) приходят????
С трудом представляю себя, бегающую по Педиатричке, с больным ребенком (((((((((

varga
14.10.2010, 14:19
Конечно приезжают, только мы без температуры были, хотя как оказалось вирусные , при чем накануне нас выписали в сад))) хорошо недошли...

Мамонтенок
14.10.2010, 17:00
Девушки, подскажите из тех, кто живет на севере - кто какое себе медучреждение выбрал?
А то всем известные МСЧ 157 на Московской, клиника Метрополитена тоже на юге, Поликлинический комплекс на Фрунзенской, Верфи - далеко от метро Садовая.
Может, кто посоветует какой-нибудь многопрофильный центр из списка по "синей ветке" От Горьковской и до Просвещения. Знаю про Поликлинику при Академии наук на Тореза, но по-моему так неудобно до нее добираться...
Хочу купить страховку, но как-то смущает, что нет ничего приличного недалеко от дома.

P.S. Может, кто ходил в поликлинику при больнице на Динамо (Крестовский о-в)? Есть у кого-нибудь о ней отзывы?

Кошка Элис
14.10.2010, 17:20
Мне на севере очень нравится 122 МСЧ, это на Луначарского. Лечусь там уже по второй страховке, и платно ходила. И пока больше никуда не тянуло. Еще и находится прямо напротив дома у меня:support:

Кошка Элис
14.10.2010, 19:39
нет:010:

А чем мотивировали отказ?

Serenada77
14.10.2010, 21:00
Что начинают с простых исследований это ээг.
Бред!
Они бы еще с анализа мочи начали :065:

CHINCHILLA-LENA
14.10.2010, 21:07
Девы :)) и снова я с очередным рассказом :fifa:
Сегодня была в 21 веке на Б.Сампсониевском у гинеколога Бокучавы Натальи Валерьевны :love: Девы врач супер!!! Сделала осморт + УЗИ + кольпоскопию, все показала и рассказала. Страховая НЕ подтвердила мне кольпоскопию :010: (920 руб.) и часть гормонов :005: Про кольпоскопию сказали: это анализ типа как на вен. инфекцию, если будет положительно, то я должна заплатить, если отриц. то платит страховая :009:
П.С. Записываться к этому доктору надо за 2 недели

CHINCHILLA-LENA
14.10.2010, 21:11
Девушки, подскажите из тех, кто живет на севере - кто какое себе медучреждение выбрал?

Я только на севере и хожу :017:
РАН на Тореза, 21 век в Озерках и на Сампсониевском, Мед Арт на Шаврова (завтра туда иду к флебологу), Здоровый век в Озерках...

626
14.10.2010, 23:34
Страховая НЕ подтвердила мне кольпоскопию :010: (920 руб.) и часть гормонов :005: Про кольпоскопию сказали: это анализ типа как на вен. инфекцию, если будет положительно, то я должна заплатить, если отриц. то платит страховая :009:

круто вас развели :)
вообще уже пора перлы "Согласия" записывать отдельным списком LOL

626
14.10.2010, 23:40
Да, сегодня я поняла, что такое ДМС. В договоре прописано, что мрт делается, физио туда входит. Так вот вопрос если это не согласовывается, какого тогда указывается то, что они не делают.
И могу сказать до меня была женщина ей страховая согласовала всё, а там было огого сколько. Правда страховая была другая наводит теперь меня на мысли наши ДМС.
В общем сижу пишу и плачу. Так вляпаться.

Вы поняли что такое "Согласие", а не то, что такое ДМС.

626
14.10.2010, 23:54
Бред!
Они бы еще с анализа мочи начали :065:

хехе
а я предупреждал (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2122473&highlight=%F1%EE%E3%EB%E0%F1%E8%E5) ;)

на самом деле еще ничего страшного, просто отстаивайте свои права.
требуйте ссылок на условия и исключения.
зовите к телефону начальников, а еще лучше пусть врач сам говорит с врачом-экспертом страховой.

akino
15.10.2010, 00:09
Была у терапевта Зеленковской в "21 веке". Внимательно выслушала, осмотрела, все без спешки, никакой суеты. Назначила все, что нужно: анализы крови, анализ на дисбактериоз, УЗИ, консультацию гинеколога и самое противное ФГДС :010:
Что касается страховой, такое чувство, что у них правило - хоть в чем-то отказать. Все вышеперечисленное подтвердили, а в анализе крови на антитела к лямблиям, стоимостью 180 руб, ОТКАЗАЛИ! Вот уж они на мне сэкономили :046:

liddit
15.10.2010, 09:23
Мне на севере очень нравится 122 МСЧ, это на Луначарского. Лечусь там уже по второй страховке, и платно ходила. И пока больше никуда не тянуло. Еще и находится прямо напротив дома у меня:support:
Только не дай Бог там рентген делать:001::001: У меня там 2 недели назад "не увидели" пневмонию в самом расцвете, из-за чего я потеряла эти 2 недели, загремела в больницу и лечилась совсем не от того, от чего нужно:wife: Или просто "запороли" снимок, а переснять поленились... Уроды, короче. Теперь из-за них в легких останутся спайки:(
Думаю, куда бы половчее нажаловаться на эту 122 МСЧ:015:

CHINCHILLA-LENA
15.10.2010, 09:58
в анализе крови на антитела к лямблиям, стоимостью 180 руб, ОТКАЗАЛИ! Вот уж они на мне сэкономили :046:

:046: бугага :))

Альфа и Омега
15.10.2010, 12:45
Отрицательный отзыв:
МЦ "Адмиралтейсие Верфи"
Врач-маммолог Антонова Л.А.

Кошка Элис
15.10.2010, 13:17
Только не дай Бог там рентген делать:001::001: У меня там 2 недели назад "не увидели" пневмонию в самом расцвете, из-за чего я потеряла эти 2 недели, загремела в больницу и лечилась совсем не от того, от чего нужно:wife: Или просто "запороли" снимок, а переснять поленились... Уроды, короче. Теперь из-за них в легких останутся спайки:(
Думаю, куда бы половчее нажаловаться на эту 122 МСЧ:015:

А я там и рентген несколько раз делала, все вроде в порядке было...
Вообще-то тут как и в любой поликлинике: можно просто попасть к неудачному врачу/лаборанту/рентгенологу и т.д. Другое дело что в 122 МСЧ у меня, например, процент таких неудачных попаданий крайне низок. А была я уже у гинеколога, гастроэнтеролога, лора, уролога, физиотерапевта, хирурга ну и плюс кучу исследований всяких делала. В целом у меня сложилось хорошее мнение о поликлинике и профессионализме ее сотрудников

liddit
15.10.2010, 13:51
А я там и рентген несколько раз делала, все вроде в порядке было...
Вообще-то тут как и в любой поликлинике: можно просто попасть к неудачному врачу/лаборанту/рентгенологу и т.д. Другое дело что в 122 МСЧ у меня, например, процент таких неудачных попаданий крайне низок. А была я уже у гинеколога, гастроэнтеролога, лора, уролога, физиотерапевта, хирурга ну и плюс кучу исследований всяких делала. В целом у меня сложилось хорошее мнение о поликлинике и профессионализме ее сотрудников
Насчет процента попадания согласна. К тому же, как говорит мой врач в "Здоровом веке", на разных этажах в 122 МСЧ рентген по разному делают. Мне не повезло оказаться на 7 этаже:065: А в соседнем здании Областной клинической сделали все отлично:flower:

МАША84
15.10.2010, 16:20
хочу оставить положительный отзыв о врачах 83 поликлиники гастроэнтерологе Марчек, внимательная, назначила кровь и ФГДС страховая все согласовала и в тот же день все сделали. и невролог Звягенцева, прием 40 мин все послушала назначила ЭЭГ Мониторинг (в названии могу ошибиться, это когда шапочку с электродами надевают:)), тоже все подтвердили никаких проблем не было.

626
16.10.2010, 03:42
А с начальником я говорила несколько раз результат "0"

тогда выкатывайте письменную жалобу.
конечно лучше бы написать ее вместе с адвокатом/юристом хорошим.
но если нет его, пишите как все было и требуйте пояснений.
ну и конечно фиксируйте входящий номер и т.п.

далее опять два варианта
чем больше бреда они вам напишут в ответ тем лучше, будет с чем в суд идти ;)
и второй, вам все согласуют и компенсируют.

я конечно пытаюсь решать подобные возникающие траблы у клиентов не доводя до "разборок". в любой страховой всегда найдется "самый умный сотрудник" и приходится резолвить подобные(правда такого идиотизма я еще не встречал) траблы.

CHINCHILLA-LENA
16.10.2010, 22:04
И снова здравствуйте :))
Сегодня была у флеболога Крылова Д.В. в Мед-Арте на Шаврова. Страховая мне согласовала УЗИ вен (дуплексное сканирование вен) 2500 руб. :support:

TheJane
18.10.2010, 06:38
Я была у Земсковой М.А в Северо-западном центре доказательной медицины. у меня в диагнозе достаточно моного пунктов связанных с нарушениями цикла, кистами, полипом и что то еще. а мне не подтвердили и половины гормонов которых назначил врач.
с другими врачами почти тоже самое. хорошо согласовывают только мочу и клинический анализ крови.

Я на столько разочарована в этой компании, что просто слов нет.

Еще будьте добры подскажите куда со спиной обратиться. я на комендантском живу тут в принципе и нет ничего рядом...
а мне положен массаж и целых 5 мануалок, мне хочется что б в учреждении на физио процедуры можно было походить (если одобрят....)
Куда б податься? по-ближе...

TheJane
18.10.2010, 06:45
Кстати Земскова - отличный гинеколог. очень толковая.
там же в СЗЦДМ ходила к урологу Смирнову, потом муж мой к нему ходил. Врач очень понравился. он в 122 еще принимает. Ходила к гастроэнтерологу Россолович. мне она понравилась, анализы любит (половину из которых мне не подтверждают ....)
а знакомой странные вещи какие-то наговорила и не прощупала (буквально) той проблемы из-за которой она в принципе к ней обратилась. вот мнения разделились.
Ходила к окулисту Бутиной в адмиралтейские верфи. очень положительные впечатления. Профи!

вот.. ищу теперь невролога и центр где есть всякое разное для лечения спины.

CHINCHILLA-LENA
18.10.2010, 10:09
вот.. ищу теперь невролога и центр где есть всякое разное для лечения спины.

+1 :091: посоветуйте на севере а то уже думаю в Прогноз податься :001:

Мальвиночка
18.10.2010, 23:45
Девочки не знаю, почему со мной так!!! Я так расстроена что сил нет. Огромное желание на шарашкину кантору подать в суд т. к они не оказывают услуги, заявленные в договоре. Хорошо муж юрист, только по голове мне настучит за эту самодеятельность говорил он мне, что сыр бесплатный только в мышеловке. И главное у меня есть на руках распечатка ФИО и большими буквами отказ страховой.

Очень интересно почитать ваш отзыв.
Вы знаете, я очень сомневаюсь, что сотрудники страховой компании мне врали, когда зачитывали вашу карту. В таких случаях я больше склонна доверять своим коллегам, которые говорят, что вам было отказано только в МРТ и то потому, что врач вместо того, чтобы начать с более простых исследований, сходу начинает назначать дорогостоящие, хотя надобности для этого нет. А также из опыта очень сомневаюсь, что клиенту с " подволакивающей ногой с болью в спине" отказали бы в уколах и консультации физиотерапевта, по словам главного диспетчера и врача, данные процедуры и консультации, в принципе, не были запрошены у страховой.

Может быть стоит просто поменять врача ?

И еще большая просьба, если я не беру трубку, значит я не могу в данный момент ответить на ваш звонок.

Не надо мне названивать по 20 раз а после этого угрожать подачей в суд и т.п.

Девы, в итоге ставлю двойку врачу терапевту-кардиологу-гастроэнтерологу :)) из Здорового Века. Сегодня была у нее повторно, по результатам анализов и УЗИ. Ан. крови в порядке, УЗИ показало незначительное отклонение. Мадам стала настойчиво мне предлагать посетить хирурга, после моего отказа очень расстроилась и сказала ну и лечитесь как хотите :010: :005:
....
И положительный отзыв :) ЛОР в Здоровом Веке Демьяненко Елена Владиславовна :love:
Девы, врач просто чудо :091: сразу правильно поставила мне диагноз, взяла мазки на бак.флору (сказала страховая согласует, не переживайте), сделала назначения, пока гомеопатию :) по результатам скорректирует уже. Сделаю ребенку страховку и его тоже этому доктору отведу :)

На всякий случай имейте ввиду, что "гомеопатия" прописана в исключениях !

Девочки, у меня ребенок заболел- записалась я к терапевту (оказалось что пульманолог) в Педиатричку-(отдельное спасибо страховой, что понятия не имеют куда отправляют и с больным ребенком пришлось мотаться по корпусам в поисках неприметного консультативного центра)

К сожалению, не всегда все зависит от диспетчера, они также как и мы с вами, при платных приемах или по ОМС звонят в регистратуру, просят записать такого то пациента к такому-то специалисту, им в ответ - фамилия врача, дата и время приема.
Проверить как-то дополнительно специализацию врача они возможности не имеют. Так что данные "косяки" стоит списывать на клинику.

И на будущее имейте ввиду, что клиники типа ЛОР НИИ, Педиатрички, ВМА, больниц с поликлиническим отделением особым сервисом не отличаются, у них единые очереди и все как по ОМС. Поэтому если хотите сервиса, то лучше обращайтесь в частные клиники. Поменять систему обслуживания в гос. учреждениях. страховым компаниям не под силу.

я конечно пытаюсь решать подобные возникающие траблы у клиентов не доводя до "разборок". в любой страховой всегда найдется "самый умный сотрудник" и приходится резолвить подобные(правда такого идиотизма я еще не встречал) траблы.

Да, согласна, бывают недоработки и со стороны страховых и, конечно, каждый агент старается их решить полюбовно.
Но, когда некоторые клиенты начинают тебе звонить, жалуясь на страховую, в т.ч. на конкретного диспетчера (а я знаю, что именно этот человек, просто не мог такое сказать), и при разборе ситуации выясняешь, что все обстоит совершенно по-другому, становится очень не приятно, что из тебя пытаются сделать дурака. И вместо того, чтобы радоваться, что выгодно приобрели полис, стоимость которого окупается за пару-тройку посещений врача, начинают нагло трепать тебе нервы.

Я думаю, если бы все было так плохо в ДМС у СК "Согласие", то мне бы не поступали ежедневные звонки от клиентов, которым порекомендовали данную услугу их знакомые, а также от клиентов, которые опробовав свою страховку на себе, приводят за собой целые организации.

Отрицательные отзывы бывают всегда и везде, и очень часто они зависят не от исполнителя, а от заказчика!

626
19.10.2010, 01:42
Я думаю, если бы все было так плохо в ДМС у СК "Согласие", то мне бы не поступали ежедневные звонки от клиентов, которым порекомендовали данную услугу их знакомые, а также от клиентов, которые опробовав свою страховку на себе, приводят за собой целые организации.

согласен, есть страховые хуже Согласия, однако это не повод не признавать ошибки своих сотрудников.
я так понимаю, что у вас там все еще рулит Марценко?

annushka0870
19.10.2010, 02:04
Я тоже считаю, что купив полис по таким ценам, нужно быть благодарными уже за то, что с нами общаются, рассматривают нашу проблему и пытаются ее решить!!! При обращении в страховую и при посещении врача нужно обдумать, как правильно представить свою проблему, чтобы получить от них именно то, что вам надо.

annushka0870
19.10.2010, 02:07
Вопрос по стоматологии. К какому врачу точно не стоит обращаться, по причине того, что он отказывается согласовывать со страховой то или иное лечение? И к кому можно обращаться? Кто хороший врач?

626
19.10.2010, 03:10
Вопрос по стоматологии. К какому врачу точно не стоит обращаться, по причине того, что он отказывается согласовывать со страховой то или иное лечение? И к кому можно обращаться? Кто хороший врач?
подозреваю, что по вашей программе ничего согласовывать не надо.
у вас прикрепление.
читайте документы ;)

CHINCHILLA-LENA
19.10.2010, 10:06
....стоимость которого окупается за пару-тройку посещений врача

согласна, у меня уже окупился с лихвой :080:

Натура
19.10.2010, 10:14
Все-таки здорово, что не купила у Вас полис.
Ощущение по Вашему ответу, как в поликлиннике районной.

Нам могут нравиться или не нравиться какие-то люди. Но если они мои клиенты и я представляю компанию, то не имею права выражать свое отношения такими вот словами. Может, "Согласие" и великолепная компания, но вы ее сейчас компрометируете.

annushka0870
19.10.2010, 13:55
Все-таки здорово, что не купила у Вас полис.
Ощущение по Вашему ответу, как в поликлиннике районной.

Нам могут нравиться или не нравиться какие-то люди. Но если они мои клиенты и я представляю компанию, то не имею права выражать свое отношения такими вот словами. Может, "Согласие" и великолепная компания, но вы ее сейчас компрометируете.

А я вот не жалею, что купила полис и ничуть не компрометирует Анна компанию Согласие. Отвечает совершенно верно, что систему обслуживания в поликлиниках России с/к Согласие поменять не может. Может Вам проще будет поменять страну, чем выбрать с/к? Человек сам может по списку выбрать себе медучреждение, список большой! Правильно Анна пишет, не надо идти в госучреждения, там полно больных по ОМС и им порой не до ДМС, идите в частные клиники. Сейчас такая ситуация в городе, что уже по ДМС везде зеленого света нет, как это было 10 лет назад. Половина предприятий страхуют своих работников по ДМС и порой очереди из ДМСников не меньше, чем из ОМС. Пример тому МСЧ122, которая вообще не работает по ОМС, но при этом там очереди, как в обычной поликлинике и при чем тут в этой ситуации с/к Согласие, когда все страховые идут по одному пути и звонят по одному и иногда единственному телефону, чтобы записать больного???

Натура
19.10.2010, 14:47
А я вот не жалею, что купила полис и ничуть не компрометирует Анна компанию Согласие. Отвечает совершенно верно, что систему обслуживания в поликлиниках России с/к Согласие поменять не может. Может Вам проще будет поменять страну, чем выбрать с/к? Человек сам может по списку выбрать себе медучреждение, список большой! Правильно Анна пишет, не надо идти в госучреждения, там полно больных по ОМС и им порой не до ДМС, идите в частные клиники. Сейчас такая ситуация в городе, что уже по ДМС везде зеленого света нет, как это было 10 лет назад. Половина предприятий страхуют своих работников по ДМС и порой очереди из ДМСников не меньше, чем из ОМС. Пример тому МСЧ122, которая вообще не работает по ОМС, но при этом там очереди, как в обычной поликлинике и при чем тут в этой ситуации с/к Согласие, когда все страховые идут по одному пути и звонят по одному и иногда единственному телефону, чтобы записать больного???

Вы меня не слышите или невнимательно читаете. Я не об особенностях национальной медицины. Я о терминах и выражениях девушки, которая продала страховку, которые непозволительны в общении с клиентом. При это не имеет значения, его проблемность и степень невоздержанности.
Пока пациенты и клиенты страховых будут проглатывать такие фразы и отношение к себе, обьясняя это словами "за такие деньги уже мы сами пробьемся", так все и будет продолжаться.

sonushka
19.10.2010, 14:58
Вы меня не слышите или невнимательно читаете. Я не об особенностях национальной медицины. Я о терминах и выражениях, которые непозволительны в общении с клиентом. При это не имеет значения, его проблемность и степень невоздержанности.
Пока пациенты и клиенты страховых будут проглатывать такие фразы и отношение к себе, обьясняя это словами "за такие деньги уже мы сами пробьемся", так все и будет продолжаться.

+1 тоже собиралась приобрести полис по ДМС в "Согласии", но сравнив цены на подобные программы в других СК, решила не спешить. За свои деньги выслушивать подобные сентенции не очень приятно. Сама уже не первый год страхуюсь по ДМС, действительно, отказы бывают, но, как правило, обоснованные, по крайней мере, когда я перезванивала в страховую с просьбой объяснить причину отказа, меня соединяли с врачом-экспертом и она более чем терпеливо выслушивала мои эмоциональные излияния. Обслуживание в некоторых госучреждениях действительно оставляет желать лучшего, но опять же диспетчер страховой, как правило, предупреждает о "живой" очереди и обстановке в клинике (у меня была такая ерунда в глазной клинике на Литейном).

loveshoes
19.10.2010, 20:39
Отзыв о враче гастроэнтерологе из Поликлиники Метрополитена на Трамвайном - Толстова.

Врач вежливая, принимает долго - на этом плюсы заканчиваются.
Я пришла к ней не с нуля, а продолжая лечение, начатое еще без полиса с другим врачом. У меня были на руках результаты очень многих анализов, а также прописанный курс лечения.
Я хотела продолжить курс лечения, а именно сдать промежуточные анализы после приема препаратов.

Толстова сказала, что все ранее рекомендованные анализы она не считает нужным сдавать (эластаза в кале, скриннинг аутоимунного поражения кишечника), что считает достаточным единственный анализ - обычную копрограмму! С дерматитом на руках, с которым я уже была у дерматолога ранее и мне было сказано искать корни в пищеварительном тракте, она тоже не сочла нужным разбираться - посоветовала повторно сходить к дерматологу и попробовать ДРУГУЮ гормональную мазь для рук.

Зато с большим интересом она измерила мой вес, посчитала индекс массы тела, посоветовала поправиться на 2 кг....

В связи с этим у меня вопрос к Ане и ко всем, кто в курсе: я хочу сходить к другому гастроэнтерологу. Что я должна сказать страховой, чтобы мне разрешили поменять врача?

CHINCHILLA-LENA
20.10.2010, 12:25
Еще будьте добры подскажите куда со спиной обратиться. я на комендантском живу тут в принципе и нет ничего рядом...
Куда б податься? по-ближе...

Мне порекомендовали невролога в 21 веке на Б. Сампсониевском:
Бережкова Людмила Васильевна,
Биография:
Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Окончила Первый Ленинградский Медицинский Институт им.академика И.П.Павлова.
Дополнительная специализация - мануальная терапия. Автор 46 опубликованных научно-популярных работ по неврологии: "Как сохранить здоровье нервной системы", "Инсульт: профилактика, лечение, реабилитация", "Головная боль: методы лечения", "Как избавиться от бессонницы" и другие. Обладатель Государственной награды - Знака "Отличник здравоохранения".
На следующей неделе к ней запишусь :017:
А может кто нибудь ходил к ней уже? :support:

TheJane
21.10.2010, 01:12
Мне порекомендовали невролога в 21 веке на Б. Сампсониевском:
Бережкова Людмила Васильевна,

На следующей неделе к ней запишусь :017:
А может кто нибудь ходил к ней уже? :support:

спасибо, буду иметь ввиду, вы ведь отпишетесь чего и как?

но мне совершенно неудобно туда ездить

у меня в списке клиник есть еще МЦ прогноз и монблан тоже вроде неврологические отделения там есть.

CHINCHILLA-LENA
21.10.2010, 09:44
у меня в списке клиник есть еще МЦ прогноз и монблан тоже вроде неврологические отделения там есть.

у меня тоже :014:
но про Прогноз тут отзывы не очень хорошие
...
вообщем меня приперло срочно, иду уже завтра в 21 век, но к Крайнову Владиславу Валентиновичу, КМН, мануальщик, остеопат... :065: вообщем посмотрим :073:

TheJane
21.10.2010, 10:19
...
вообщем меня приперло срочно, иду уже завтра в 21 век, но к Крайнову Владиславу Валентиновичу, КМН, мануальщик, остеопат... :065: вообщем посмотрим :073:

жду отзыв!

Кошка Элис
21.10.2010, 13:56
А кто-нибудь может посоветовать гастроэнтеролога на Севере хорошего? А то меня записали в мою любимую МСЧ 122, но на 1 ноября ((
А мне что-то совсем уж худо с желудком ... А туда раньше никак не получается

akino
21.10.2010, 22:43
Моя история:
с вечера стал болеть живот, а затем всю ночь рвало (простите за подробности), рано утром вызвали скорую через страховую. Все хорошо, скорая приехала, поставили подозрение на гастроэнтерит, конечно предложили поехать в больницу, но я отказалась. Врачи скорой отзвонились в страховую и посоветовали вызывать терапевта. Когда я попыталась вызвать терапевта на дом от страховой получила отказ. Аргументация: вы отказались от госпитализации поэтому врач на дом вам не положен, "мы не собираемся вам устраивать стационар на дому" (именно такими словами) Вот только мне интересно, в течении какого срока они могут прикрываться моим отказом от госпитализации.
Самое обидное даже не сам отказ, а высказывания и интонация девушки - диспетчера. Разговаривая с человеком в тяжелом состоянии, нужно быть немного поласковее.
Вот если бы скорую вызвали по ОМС, то тогда по ДМС терапевта прислали бы на дом (не знали бы о моем отказе от больницы). Но, когда тебе плохо, все продумать невозможно. Вывод такой: болеть нельзя! Всем крепкого здоровья!

liddit
21.10.2010, 22:53
Моя история:
с вечера стал болеть живот, а затем всю ночь рвало (простите за подробности), рано утром вызвали скорую через страховую. Все хорошо, скорая приехала, поставили подозрение на гастроэнтерит, конечно предложили поехать в больницу, но я отказалась. Врачи скорой отзвонились в страховую и посоветовали вызывать терапевта. Когда я попыталась вызвать терапевта на дом от страховой получила отказ. Аргументация: вы отказались от госпитализации поэтому врач на дом вам не положен, "мы не собираемся вам устраивать стационар на дому" (именно такими словами) Вот только мне интересно, в течении какого срока они могут прикрываться моим отказом от госпитализации.
Самое обидное даже не сам отказ, а высказывания и интонация девушки - диспетчера. Разговаривая с человеком в тяжелом состоянии, нужно быть немного поласковее.
Вот если бы скорую вызвали по ОМС, то тогда по ДМС терапевта прислали бы на дом (не знали бы о моем отказе от больницы). Но, когда тебе плохо, все продумать невозможно. Вывод такой: болеть нельзя! Всем крепкого здоровья!
По-идее, страховая должна была Вас предупредить, чем чреват отказ от госпитализации. У меня недавно была ситуация, что терапевт в Здоровом веке, где я тщетно пытаюсь вылечиться второй месяц, предложила госпитализацию - я отказалась, она не возражала, но все-таки доложила в страховую о своей рекомендации и моем отказе (видимо, так положено). У меня были жуткие анализы. Страховая ознакомилась с анализами и сказала, что либо я все-таки ложусь в стационар, либо они мне отказывают в дальнейшем лечении по этому страховому случаю:( Пришлось согласиться:065: Как впоследствии выяснилось, только зря потратила драгоценное время и баблофинансовые средства страховой:015: Т.к. страховой случай еще не закончился, когда я туда звоню, со мной разговаривают уже не слишком вежливо:(, как будто я виновата, что врачи не могут правильный диагноз поставить:wife:

akino
21.10.2010, 23:08
Как я поняла, они мне отказали именно в вызове врача на дом, а так сама типа можете идти.
Но так как мое состояние не позволяет самой куда-то идти, вызвали терапевта из районной поликлиники по ОМС. А та только пришла и больничный открыла, но и на этом СПАСИБО!

TheJane
21.10.2010, 23:22
надо было позвонить и сказать что внезапно поднялась темпиратура. и вы никуда идти не можете.

Mitsouko
21.10.2010, 23:46
Ой, девы, какие вы ужасы рассказываете! :001:Что-то мне расхотелось туда обращаться, а вроде, надо (полис давно лежит). :005:В прошлом году все нормально было, в смысле отношения к клиенту.

akino
21.10.2010, 23:55
Mitsouko, может не так все плохо. Во многом они помогают! Вот только диспетчеров конечно нужно научить общаться с людьми. Многие проблемы решались бы сами собой если бы человек получал хорошее и доброжелательное отношение. И такие диспетчеры там тоже есть, я пару раз общалась с очень приятными людьми!

CHINCHILLA-LENA
22.10.2010, 00:06
Сегодня была повторно у ЛОРа в Здоровом веке, готовы мои анализы...
Страховая подтвердила мне: Промывание миндилин, КУФ, клин. анализ крови, фактор С-РБ, вот в анализе за 170 руб. отказала :)) :065:

626
22.10.2010, 00:59
Как я поняла, они мне отказали именно в вызове врача на дом, а так сама типа можете идти.

увы но вы не правы
вам последует вполне законный отказ.
в данном случае Согласие ничего не нарушила
вы не нарушили рекомендации врача.

другой вопрос, что тот кто продавал пам страховку, должен был предупредить о такой тонкости.

Mitsouko
22.10.2010, 01:50
увы но вы не правы
вам последует вполне законный отказ.
в данном случае Согласие ничего не нарушила
вы не нарушили рекомендации врача.

другой вопрос, что тот кто продавал пам страховку, должен был предупредить о такой тонкости.
Т.е. если отказываешься от госпитализации, то уже по этому поводу не можешь лечиться дальше?

626
22.10.2010, 02:24
как минимум по этому страховому случаю, скорую вы не получите.

annushka0870
22.10.2010, 12:01
Mitsouko, может не так все плохо. Во многом они помогают! Вот только диспетчеров конечно нужно научить общаться с людьми. Многие проблемы решались бы сами собой если бы человек получал хорошее и доброжелательное отношение. И такие диспетчеры там тоже есть, я пару раз общалась с очень приятными людьми!

А может на них жалобы начать писать, чтобы с работы уволили. Чем больше жалоб, тем лучше. Тогда, может они изменят свое отношение к клиентам?!

akino
22.10.2010, 12:27
как минимум по этому страховому случаю, скорую вы не получите.

А как они определят этот же страховой случай или нет.
Что касается меня, я надеюсь скорая больше и не понадобиться, а вот к терапевту иду в понедельник, правда была записана заранее по другому вопросу. Могут наверно теперь начать отказывать в анализах. Но буду надеяться на лучшее. Короче, все очень тонко.

annushka0870, жалобы писать я думаю стоит только в самых крайних случаях. И лучше вообще этим не заниматься. Вам это удовлетворения скорее всего не принесет, а нервы попортите. Нужно делать хитрее, обычно уже с первой фразы диспетчера по голосу можно определить приятен вам этот человек или нет. И если почувствовали что что-то не так кладите трубку и перезванивайте другому диспетчеру. Я один раз звонила, так уже со слов "здравствуйте" поняла что на том конце провода какая-то недовольная дама сидит. Но вот трубку положить не сообразила, в итоге к врачу конечно записалась, но диалог был не очень приятным. Чтобы работать диспетчером нужно быть конечно очень подготовленным человеком!

Кошка Элис
22.10.2010, 12:34
А меня вот какой вопрос интересует: на каком основании вообще страховая может отказать в каких-то анализах, исследованиях, если они назначены врачом и входят в страховую программу???
У меня раньше была страховка в Медэкспрессе, так там мне все всегда согласовывали, только один раз мануального терапевта не согласовали, т.к. это в программу не входило - и все!

TheJane
22.10.2010, 14:29
А меня вот какой вопрос интересует: на каком основании вообще страховая может отказать в каких-то анализах, исследованиях, если они назначены врачом и входят в страховую программу???

по тому как каждый анализ должен соответствовать диагнозу (заметьте только стоящему под вопросом или в обострении).
То есть вот вы пришли к гастроэнтерологу и он ставит хронический панкреатит. и просит для наблюдения Клинику крови/панкреатическую амилазу/ ну и фракции белка например.
вам откажут во всем. Ибо хоть и есть диагноз и назначения, но хронические болезни не наблюдает страховая.
и потом, как бывает: приходишь например к маммологу, и он прощупав шею замечает узлы. ставит диагноз под вопросом: ЗОБ или еще что-то, и делает назначение на сдачу крови и узи. и опять будет отказ, так как только врач эндокринолог должен запрашивать исследования по щитовидке. а к этому врачу вы можете попасть либо по своим жалобам либо по рекомендации другого врача в случае озвученной проблематике. То есть, если маммолог будет просить посещение эндокринолога не обосновывая никакими подозрениями, то также скорее всего будет отказ.

TheJane
22.10.2010, 14:43
, жалобы писать я думаю стоит только в самых крайних случаях. И лучше вообще этим не заниматься. Вам это удовлетворения скорее всего не принесет, а нервы попортите. !

Я всегда как-то забываю, что там сидят обычные люди...(и не всегда врачи....)
Просто у нас с ними мотивация разная. у нас - больше получить.
у них - найти причину для отказа.
И если вы с чем-то не согласны вы всегда можете попросить врача - экперта, если разговор с ним не устроит зовите начальника отдела. тогда уже прослушают разговор и разберутся кто прав кто виноват (наверное) =)

Кошка Элис
22.10.2010, 15:01
хронические болезни не наблюдает страховая.

Извините, не соглашусь. Все свои хронические болячки лечила по прежним страховкам - все согласовывали. Да и сейчас, в СОГЛАСИИ, лор указала "хрон. тонзиллит" и назначила анализы - все согласовали, и лечение потом тоже

dragonfly
22.10.2010, 21:16
Нужно делать хитрее, обычно уже с первой фразы диспетчера по голосу можно определить приятен вам этот человек или нет. И если почувствовали что что-то не так кладите трубку и перезванивайте другому диспетчеру. Я один раз звонила, так уже со слов "здравствуйте" поняла что на том конце провода какая-то недовольная дама сидит. Но вот трубку положить не сообразила, в итоге к врачу конечно записалась, но диалог был не очень приятным. Чтобы работать диспетчером нужно быть конечно очень подготовленным человеком!
Как вы думаете ЛВ форум читают диспетчеры страховых компаний :073: ???

akino
22.10.2010, 21:37

Это даже хорошо если читают. Я же не призываю делать что-то незаконное! И даже не предлагаю жалобы на них писать :008: А некоторых даже хвалю!!! Просто мне кажется любой человек вправе выбирать с каким диспетчером (человеком) ему приятнее разговаривать. А вдруг какой-то диспетчер прочитает здесь наши пожелания и сделает для себя какие-то положительные выводы, и с другими людьми будет общаться вежливее. Разве это не хорошо? Поправьте меня, если я не права.

dragonfly
22.10.2010, 22:18
Это даже хорошо если читают. Я же не призываю делать что-то незаконное! И даже не предлагаю жалобы на них писать :008: А некоторых даже хвалю!!! Просто мне кажется любой человек вправе выбирать с каким диспетчером (человеком) ему приятнее разговаривать. А вдруг какой-то диспетчер прочитает здесь наши пожелания и сделает для себя какие-то положительные выводы, и с другими людьми будет общаться вежливее. Разве это не хорошо? Поправьте меня, если я не права.
Соглашусь что красиво, вежливо послать отказать в согласовании - это тоже надо уметь.

akino
22.10.2010, 22:51
Соглашусь что красиво, вежливо послать отказать в согласовании - это тоже надо уметь.

Ну вот! Мы с вами поняли друг-друга! Если откажет вежливо, убьет сразу двух зайцев: выполнит свою "основную задачу" ;) и человека не обидит!

626
22.10.2010, 23:24
Извините, не соглашусь. Все свои хронические болячки лечила по прежним страховкам - все согласовывали.

да забудьте вы свое счастливое прошлое с ДМС.
все.кризис.острое нефтяное отравление.

все страховые в режиме строжайшей экономии.
будет малейший повод - откажут.
не будет никакого повода - тоже могут отказать.
не научили вас как разговаривать с диспетчером, получите отказ.
наткнулись на "врача" уперто-тупого или не работавшего с ДМС - получайте отказы снова.
могу продолжать в том же духе, но полагаю не стоит ;)

такое ощущение, что надо отдельный семинар проводить "как правильно говорить с диспетчером ДМС"
LOL

Кошка Элис
22.10.2010, 23:33
Причем тут прошлое?? Я вообще-то про настоящее говорила, а именно про Согласие. И вообще-то лично у меня пока отказов от них не было

626
22.10.2010, 23:33
И если вы с чем-то не согласны вы всегда можете попросить врача - экперта, если разговор с ним не устроит зовите начальника отдела. тогда уже прослушают разговор и разберутся кто прав кто виноват (наверное) =)

вы абсолютно правы, но полагаю ваш тезис не совсем актуален для обсуждаемой в этом топике страховой.

не буду называть страховую(не Согласие), где подобный подход принес большой разгон диспетчерской с реальным депримированием сотрудника и предупреждением, что в следующий раз он пойдет за дверь(или в Согласие).

хотя чем черт не шутит, надо написать и посмотрим.

626
22.10.2010, 23:37
Причем тут прошлое?? Я вообще-то про настоящее говорила. И вообще-то лично у меня пока отказов не было

"несчастные случаи на стройке были?....тогда будут"

на самом деле ситуация в каждом отдельном случае, даже при одинаковом диагнозе, может отличаться радикально. все может даже зависить от тембра вашего голоса, интонаций, построения фраз и много чего другого.

быть может вы просто акцентируете внимание на том, что у вас обострение. а не просто течение хронического заболевания вне стадии обострения. это казалось бы мелочь, но от нее собственно и зависит, получите вы отказ или нет.

Кошка Элис
22.10.2010, 23:40
Тембр моего голоса, боюсь, в данном случае вообще значения не имеет. Если врач что-то назначает, то согласовывает это сотрудник поликлиники (ну по крайней мере так в 122 МСЧ, куда я и хожу в основном). А я общаюсь с диспетчером лишь при записи на прием к врачу...

626
22.10.2010, 23:45
Тембр моего голоса, боюсь, в данном случае вообще значения не имеет. Если врач что-то назначает, то согласовывает это сотрудник поликлиники (ну по крайней мере так в 122 МСЧ, куда я и хожу в основном). А я общаюсь с диспетчером лишь при записи на прием к врачу...

эээ....ну вам везет. в 122 некоторые "доктора" имеют тупость ставить окончательный диагноз на первичном приеме.
мне уже не раз приходилось разруливать подобное именно в 122.

далее, совсем не везде "регистратура" имеет опыт согласования. да и врачи
порой тупят до неприличия.

626
22.10.2010, 23:52
Это даже хорошо если читают. Я же не призываю делать что-то незаконное! ......
Поправьте меня, если я не права.

как бы это помягче....

....принятие на страхование вашей группы имеет признаки состава преступления предусмотренного УК нашей энеретической сверхдержавы.
квалификацию по конкретным статьям оставим прокуратуре.
:)

akino
23.10.2010, 00:15
626, мне кажется вы приписали мое высказывание к каким-то своим мыслям. Под "не незаконным" я подразумевала перезванивать другим диспетчерам, т.к. человеческий фактор в этом деле имеет чуть ли не первое место!

TheJane
23.10.2010, 00:54
Извините, не соглашусь. Все свои хронические болячки лечила по прежним страховкам - все согласовывали. Да и сейчас, в СОГЛАСИИ, лор указала "хрон. тонзиллит" и назначила анализы - все согласовали, и лечение потом тоже

Чудеса.:support:
Я очень рада,
вам повезло.
но в принципе это на страховой случай.

МайяТойвовна Глумова
23.10.2010, 01:31
И не только диспетчеры:). Вы не поверите, насколько познавательно для профессионала читать на форуме темы про ДМС.