PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

nezabvennaya
14.12.2010, 12:55
и главное, что б назначил именно уролог.
если узи почек назначит гастроэнтеролог, то его не подтвердят.

Мне подтвердили.

TheJane
14.12.2010, 14:48
Мне подтвердили.

ого. ну у меня такого чуда не случалось. :support:

nezabvennaya
14.12.2010, 15:06
ого. ну у меня такого чуда не случалось. :support:

Почему чудо? Мне гастроэнтеролог выписала вообще кучу всяких обследований и анализов, правда, сказала, чтобы я не пугалась, она под вопросом в диагнозе мне такого понаписала:001:

TheJane
14.12.2010, 17:17
для nezabvennaya:
ну для меня это очень странно.
я рада что так получилось с вами и вам подтвердили анализы назначенные врачом не профилю. и вам не пришлось за тем же самым записываться сничала к специалисту, получать назначение и только потом делать обследование.

просто я работала в страховой компании (не согласие) и мы никогда не подтверждали назначения от врачей не профилю.
может, всё поменялось (я ведь не вчера уволилась, а давно уже)

но вот в согласии мне не подтверждали назначения от гастроэнтеролога сделать узи щитовидки. хотя диагноз под вопросом был прописан. но у меня страховой план средненький. возможно. это играет роль.

Summery
14.12.2010, 18:08
Сегодня посетили с дочкой хирурга-ортопеда Семенову Раушанию Робертовну из "21 века". Замечательная врач, очень внимательно провела осмотр, выслушала,все подробно и доходчиво рассказала и объяснила. Серьезных назначений не делала, дала кучу рекомендаций. Одна из которых - тонизирующий массаж спины и ног, который желательно делать через каждые три месяца. Со страховой по этому поводу не общались еще пока :065:. Как думаете , согласуют хотя бы несколько сеансов :009:?

musenchichek
14.12.2010, 18:53
да да да
он говорил у нас в МАПО...

Девочки я звонила в МАПО на Кирочной и на Заневском такого врача нет:005:

CHINCHILLA-LENA
14.12.2010, 22:01
Итак :017: за это время я успела опять заболеть фарингитом и гайморитом и бронхитом :065: И наконец страховая разрешила мне исследование функции небных миндалин :091:
По Здоровому веку: за это время успела там постороить лаборантку, которая пыталась взять у меня КАК из пальца :015: я сдаю только из вены, в Инвитро говорят во всем мире давно берут только из вены :009: Была в ЗВ у всех ЛОРов :)) кто миндалины промывал, кто кукушку мне делал. Была у разных терапевтов тамже, Вострикова и Липунова рулят :love:
Была с ребенком в ПРОГНОЗЕ у Лукьяновой Т.Б. прием 1300, УЗДГ 1300, ЭЭГ 1300, нейросонография 800 = 4700 руб. :010: за один прием, страховая ВСЁ подтвердила (сделали сразу же у них всё). Назначила: массаж 10 (подтвердили) :080: ЛФК 10 (не входит в страховку стандарт, иначе бы согласовали) :005: физиотерапия на шею 10 (подтвердили) :080: рентген шейного и грудного отделов позв. (подтвердили)

Вывод надо было брать как минимум Бизнес и не слушать мужа - типа давай попробуем для начала дешевую программу :015:

CHINCHILLA-LENA
14.12.2010, 22:03
А, а еще были с ребзем в 21 веке у гастроэнтеролога и нефролога, фамилии их вывешу в первом посте когда вспомню Тоже назначали кучу анализов, почти все было согласовано.

Kondi
14.12.2010, 22:25
Итак :017: за это время я успела опять заболеть фарингитом и гайморитом и бронхитом :065: И наконец страховая разрешила мне исследование функции небных миндалин :091:

Вывод надо было брать как минимум Бизнес и не слушать мужа - типа давай попробуем для начала дешевую программу :015::flower:...

Девоньки, еще вопросы

Когда терапевта вызываете, можно предпочтение высказывать клиники?.. А то по дороге на Ваську велика вероятность снова заболеть. Врач только вчера приезжал (на прием на пятницу записал).

Kondi
14.12.2010, 22:28
А, а еще были с ребзем в 21 веке у гастроэнтеролога и нефролога, фамилии их вывешу в первом посте когда вспомню Тоже назначали кучу анализов, почти все было согласовано.Лена, подскажите пожалуйста (если сталкивались) при откровенных отеках записываться к терапевту или .......? Сама знаю точно, что на эндокринологии сбой, надо к данному врачу пробиться (хочу в СЗ окружной центр).
:flower:

Summery
14.12.2010, 22:45
По Здоровому веку: за это время успела там постороить лаборантку, которая пыталась взять у меня КАК из пальца :015: я сдаю только из вены, в Инвитро говорят во всем мире давно берут только из вены :009: Была в ЗВ у всех ЛОРов :)) кто миндалины промывал, кто кукушку мне делал. Была у разных терапевтов тамже, Вострикова и Липунова рулят :love:
Была с ребенком в ПРОГНОЗЕ у Лукьяновой Т.Б. прием 1300, УЗДГ 1300, ЭЭГ 1300, нейросонография 800 = 4700 руб. :010: за один прием, страховая ВСЁ подтвердила (сделали сразу же у них всё). Назначила: массаж 10 (подтвердили) :080: ЛФК 10 (не входит в страховку стандарт, иначе бы согласовали) :005: физиотерапия на шею 10 (подтвердили) :080: рентген шейного и грудного отделов позв. (подтвердили)

Вывод надо было брать как минимум Бизнес и не слушать мужа - типа давай попробуем для начала дешевую программу :015:

А с какими жалобами у ребенка обращались в "Прогноз" ? Я знаю, что нам это надо, но не знаю как сформулировать :008:

CHINCHILLA-LENA
14.12.2010, 23:19
Лена, подскажите пожалуйста (если сталкивались) при откровенных отеках записываться к терапевту или .......? Сама знаю точно, что на не эндокринологии сбой, надо к данному врачу пробиться (хочу в СЗ окружной центр).
:flower:

Сейчас я бы начала с терапевта, а на тот момент когда отекала, я сначала пошла к флебологу, потом к нефрологу, и только потом к терапевту :065: вообщем у меня все как у людей :))
В итоге пропила венотоники и отеки ушли :)

CHINCHILLA-LENA
14.12.2010, 23:23
А с какими жалобами у ребенка обращались в "Прогноз" ? Я знаю, что нам это надо, но не знаю как сформулировать :008:

Ооооо, ну это у нас отдельная тема....а в страховой просто сказала: головные боли по вечерам и повышенная возбудимость :016:
Я специально пошла в Прогноз, т.к. там очень любят назначать кучу исследований и массажи с ЛФК (что мне и надо было) :073:

Kondi
14.12.2010, 23:42
Сейчас я бы начала с терапевта, а на тот момент когда отекала, я сначала пошла к флебологу, потом к нефрологу, и только потом к терапевту :065: вообщем у меня все как у людей :))
В итоге пропила венотоники и отеки ушли :)Спасиб!..

fen'ka
15.12.2010, 00:26
на мануальную -сразу невролог, на массаж -сначала от невролога получаете направление к физиотерапевту, а уже он-на массаж.

а с какими жалобами к неврологу можно записаться? что неврологу говорить?

савва
15.12.2010, 00:50
С проблемами позвоночника - сколиозом к какому врачу лучше всего обратиться (ортопеду или другому) для назначения рекомендаций по лечению? Или ДМС этой проблемой не занимается?

Активная Мама
15.12.2010, 11:40
а с какими жалобами к неврологу можно записаться? что неврологу говорить?
боли в шее (поянице/грудном отделе), головокружения, онемения конечностей и т.п.
неврологу говорите о том отделе позвоночника, который хотите подлечить (промассировать). будьте готовы, что массаж могут назначить/разрешить не на всю спину, а по количеству массажных единиц на больной участок

Активная Мама
15.12.2010, 11:42
С проблемами позвоночника - сколиозом к какому врачу лучше всего обратиться (ортопеду или другому) для назначения рекомендаций по лечению? Или ДМС этой проблемой не занимается?
хронические заболевания лечат только в период обострений и определенное количество раз в год ( в зависимости от страховки). т.е. должен быть болевой синдром как минимум. я бы начала с невролога

TheJane
15.12.2010, 14:11
Девочки я звонила в МАПО на Кирочной и на Заневском такого врача нет:005:

жаль:008:

TheJane
15.12.2010, 14:15
да, всю спину массажировать нельзя. 2 максимум 2,5 единицы. но можно с массажистом договориться, что б он уделили внимание всей спине, а не только 2 проблемным областям. мышца то проходит через всю спину и она не прерывается нигде

Активная Мама
15.12.2010, 14:25
да, всю спину массажировать нельзя. 2 максимум 2,5 единицы. но можно с массажистом договориться, что б он уделили внимание всей спине, а не только 2 проблемным областям. мышца то проходит через всю спину и она не прерывается нигде
только за доп. плату

fen'ka
15.12.2010, 15:50
боли в шее (поянице/грудном отделе), головокружения, онемения конечностей и т.п.
неврологу говорите о том отделе позвоночника, который хотите подлечить (промассировать). будьте готовы, что массаж могут назначить/разрешить не на всю спину, а по количеству массажных единиц на больной участок

спасибо!! попытаюсь записаться, а то после родов и таскания крупного ре, спины моей просто нет....:001:

TheJane
15.12.2010, 16:17
а мне кажется всё зависит от конкретного врача. просто мне тоже согласовали 2 отдела. а я попросила - и врач распределил время массажа на все отделы.

TheJane
15.12.2010, 16:18
а может, детям всю спину согласовывают, а взрослым только несколько единиц?

kusochek_tortika
18.12.2010, 03:35
а кто-нибудь покупает их полис на 2011 год?

CHINCHILLA-LENA
18.12.2010, 23:19
В нашем топике набор групп на 2011 год только в марте 2011
И пож-та не надо вопросов о стоимости здесь :091:

TheJane
19.12.2010, 01:31
И пож-та не надо вопросов о стоимости здесь :091:
ага не хотелось бы что б и это топик прикрыли.

loveshoes
20.12.2010, 19:01
Я очень и очень довольна страховой! Ни капли не пожалела, что сделала себе полис. Брала за 5600, я уже его несколько раз (конечно, я считаю, по розничным ценам мед. центров) окупила.

Из последнего, что меня приятно удивило.

Подтвердили у гинеколога 7 гормонов, все скрытые, мазок, узи.
И массаж!

CHINCHILLA-LENA
20.12.2010, 20:34
СТОИМОСТЬ ПОЛИСА ПОТРИТЕ :015:
ну сколько можно уже....:010:

loveshoes
20.12.2010, 20:50
СТОИМОСТЬ ПОЛИСА ПОТРИТЕ :015:
ну сколько можно уже....:010:

не буду я ничего тереть! Я оставила свой отзыв. Это мои впечатления от полиса. К продажам я не агитирую. Я не в концлагере нахожусь, в конце концов.
Достали уже, шаг вправо-шаг влево - расстрел.

CHINCHILLA-LENA
20.12.2010, 21:13
Очень мило :010: можете смело покинуть МОЙ топик :004:

loveshoes
20.12.2010, 21:36
Очень мило :010: можете смело покинуть МОЙ топик :004:

ваше - у вас дома;)

fen'ka
20.12.2010, 22:47
Была у Жижиной (невролог) в 157 МСЧ. Очень приятная, отзывчивая и внимательная....

zaolu
20.12.2010, 23:18
вот и я поделюсь...брала страховку люкс., лечусь в мсч 157, уже окупила... правда у меня не страховой случай, но страховку все равно не прикрыли, сдаю просто анализы за свой счет)) но это мелочи когда на 2*0 тыщ уже наобследовалась))) а так сам прием врачей бесплатно+
кое-какие анализы разрешают, а так пока надпочечники не нашли все подтверждали узи 4 штуки сделали все гормоны, цитологическое исследование мазки колькоскопию и т.д. Вобщем я очень довольна и страховкой и лечебным заведением.

мой положительный отзыв гинеколог Цечоева Лейла Муссаевна, и медсестра с ней в кабинете сидит...очень грамотная, когда звонит в страховую всё подтверждают!
а ещё отзыв положительный про администратора, который звонит анализы подтверждает МСЧ 157 блондинка на 3 этаже, она там одна такая!!!!

626
20.12.2010, 23:20
не буду я ничего тереть! Я оставила свой отзыв. Это мои впечатления от полиса. К продажам я не агитирую. Я не в концлагере нахожусь, в конце концов.
Достали уже, шаг вправо-шаг влево - расстрел.

полагаю, что теперь ты не получишь через форум даже намека на полис ;)
глупость должна быть наказана.

zaolu
20.12.2010, 23:23
а вот маммолог Отвагина мне не очень понравилась, навязывала свой препарат какой-то. всем давно известно,что врачи периодически впаривают проплаченные препараты, но так нагло мне ещё не впаривали. хотя у меня траублов по маммологии нет, так что мне сложно судить

автору респект и уважука очень полезный топик

zaolu
20.12.2010, 23:25
девочки, а невролог и невропатолог это одно и тоже?

TheJane
21.12.2010, 00:14
девочки, а невролог и невропатолог это одно и тоже?
нашла в инете
"Практической разницы никакой, дело в научной квалификации - невропатолог - специалист по нарушениям, заболеваниям нервной системы, невролог - специалист вообще по нервной системе, его квалификация ближе к квалификации биолога, чем у невропатолога"

Маленькая Тень
21.12.2010, 00:18
Подтвердили у гинеколога 7 гормонов, все скрытые, мазок, узи.
И массаж!

Девчата!
Что нужно говорить, чтобы скрытые инфекции подтвердили??? :091:

loveshoes
21.12.2010, 03:56
полагаю, что теперь ты не получишь через форум даже намека на полис ;)
глупость должна быть наказана.

чета не помню, чтобы у меня ник спрашивали при покупке:004:

zaolu
22.12.2010, 21:37
Девчата!
Что нужно говорить, чтобы скрытые инфекции подтвердили??? :091:

по-моему сейчас всех при первом приеме врачи отправляют на всякий пожарный

Маленькая Тень
28.12.2010, 13:39
Девчата, а кто-нибудь делала ФГДС (кишку)?
Если да, то где и очень хочется услышать отзывы............
Боюсь ужасно и очень не хочу делать, но придётся :(

Активная Мама
28.12.2010, 14:57
Маленькая тень, в медсанчасти 157 есть гастроэнтеролог Шабарина. Делали у нее ФГДС я, муж и брат -все живы.Процедура неприятная, но не всмертельная. главное, слушать врача

Маленькая Тень
28.12.2010, 15:11
Маленькая тень, в медсанчасти 157 есть гастроэнтеролог Шабарина. Делали у нее ФГДС я, муж и брат -все живы.Процедура неприятная, но не всмертельная. главное, слушать врача

Про Шабарину много хороших отзывов слышала. Но, к сожалению, МСЧ №157 не входит в мою страховку :(

liddit
28.12.2010, 15:20
Делала ФГДС в 1 Меде, неприятно, но вполне терпимо. Отношение медперсонала очень порадовало

Кошка Элис
28.12.2010, 16:15

Я делала много раз в своей жизни, в разных местах. Везде было вполне терпимо. Не больно, просто неприятно. Но быстро зато

Serenada77
28.12.2010, 16:18
А кто-нибудь делал плановую операцию по ДМС "Согласие"? Кому-нибудь удалось добиться согласования?
А то смотрю с каким боем МРТ они дают и как-то сомнительно что они легко плановую разрешат :(

Маленькая Тень
28.12.2010, 16:42
Я делала много раз в своей жизни, в разных местах. Везде было вполне терпимо. Не больно, просто неприятно. Но быстро зато

А где понравилось больше всего?
Если это вообще может понравится :))

Ollisa
28.12.2010, 17:08
А кто-нибудь делал плановую операцию по ДМС "Согласие"? Кому-нибудь удалось добиться согласования?
А то смотрю с каким боем МРТ они дают и как-то сомнительно что они легко плановую разрешат :(

Я вот тоже думаю удалять фиброаденому в молочной железе, как это будет считаться плановая операция или нет? Врач сказал, вылечить нельзя, хотите удаляйте, не хотите, не удаляйте. Я в страховой еще не узнавала, да и вообще не знаю, как это сделать.

Маленькая Тень
28.12.2010, 17:24
Я вот тоже думаю удалять фиброаденому в молочной железе, как это будет считаться плановая операция или нет? Врач сказал, вылечить нельзя, хотите удаляйте, не хотите, не удаляйте. Я в страховой еще не узнавала, да и вообще не знаю, как это сделать.

Чтобы в данном случае разрешили плановую операцию, нужно чтобы врач написал именно фразу, что не поддаётся лечению и необходимо удалить!

Кошка Элис
28.12.2010, 18:20
А где понравилось больше всего?
Если это вообще может понравится :))

Честно уже и не помню где делала. В последний раз вот в МСЧ 122, все ок было, быстро.
Еще помню в Покровской больнице делала, врача не помню, но там вообще все как-то незаметно прошло. В целом не могу выделить что где-то мне очень плохо делали, а где-то очень хорошо. Ощущения везде примерно одинаковые

TheJane
29.12.2010, 00:38

Я делала в СЗЦДМ на выборгском шоссе
мальчик молодой делал. я час не могла её проглотить. умучила там всех
но в итоге всё мне сделал:support:
поменьше бы врачам таких как я
надеюсь, в ближайшие цать лет мне не надо будет повторять эту процедуру

Diamanta
29.12.2010, 00:50

Делала в клинике метрополитена, боялась ужасно, но все прошло намного лучше, чем я ожидала: неприятно - это, да, но не более. Все заняло не больше 15-20 мин.

Шерта
29.12.2010, 01:16
Чтобы в данном случае разрешили плановую операцию, нужно чтобы врач написал именно фразу, что не поддаётся лечению и необходимо удалить!

В полисе должно быть написано стационарное обследование и лечение в плановом порядке. Тогда и врачу ничего не нужно придумывать.

musenchichek
29.12.2010, 01:44
[QUOTE=Serenada77;54076564]А кто-нибудь делал плановую операцию по ДМС "Согласие"? Кому-нибудь удалось добиться согласования?
А то смотрю с каким боем МРТ они дают и как-то сомнительно что они легко плановую разрешат :([/QUOT

У меня страховка была с экстренной госпитализацией, прихватило меня утром,муж в машину, и уже по дороге звонили в страховую. Всё прошло великолепно всё одобрили, пролежала после лапары 10дней ,ещё и процыдуры всякие делали.Жалоб нет.
Главное читайте правильно, что у Вас входит ? Экстренная или плановая. Это написанно в перечне договора.

Serenada77
29.12.2010, 14:50
В полисе должно быть написано стационарное обследование и лечение в плановом порядке. Тогда и врачу ничего не нужно придумывать.
Написано может быть всё что угодно ;). Главное получить одобрение от страховой что они будут оплачивать операцию плановую, которая прописана в условиях страхования.
Меня больше интересует по факту. Удалось ли кому-нибудь, имея полис с ПЛАНОВОЙ госпитализацией, получить согласование от "Согласия" на проведение операции за счет страховой по полису ДМС???
Что такое экстренная госпитализация, операция я знаю. Меня интересует именно вариант с Плановой! Уж больно дешево у них получается такой полис, вот и возникли сомнения на счет реальной возможности, оформив такой полис, получить добро от них на операцию. Или промурыжат и найдут причину для отказа в списке исключений, который у них весьма размыто обозначен по многим позициям? :( Надеюсь найдется кто-то из бывалых тут, чтобы подтвердить или опровергнуть мои опасения.

zaolu
29.12.2010, 23:20
Написано может быть всё что угодно ;). Главное получить одобрение от страховой что они будут оплачивать операцию плановую, которая прописана в условиях страхования.
Меня больше интересует по факту. Удалось ли кому-нибудь, имея полис с ПЛАНОВОЙ госпитализацией, получить согласование от "Согласия" на проведение операции за счет страховой по полису ДМС???
Что такое экстренная госпитализация, операция я знаю. Меня интересует именно вариант с Плановой! Уж больно дешево у них получается такой полис, вот и возникли сомнения на счет реальной возможности, оформив такой полис, получить добро от них на операцию. Или промурыжат и найдут причину для отказа в списке исключений, который у них весьма размыто обозначен по многим позициям? :( Надеюсь найдется кто-то из бывалых тут, чтобы подтвердить или опровергнуть мои опасения.

+100
хочу маме взять миому удалять, прокомментируйте кто-нбудь.

zaolu
29.12.2010, 23:21
отзыв крайне положительный врач акушер-гинеколог-эндокринолог
Коваленко !!! МСЧ 157

akino
30.12.2010, 00:11

Я совсем недавно делала в ЛОКБ (лен. обл-я больница), процедура не особо приятная, но сделали хорошо, а главное очень быстро (несколько минут). Врач и мед. сестра очень доброжелательны. Пошла именно туда, т.к. говорят, что там самое новейшее оборудование как и в МСЧ 122, но в мою страховку МСЧ не входит. Желаю вам удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

TheJane
30.12.2010, 00:14
а по стоматологии может кто-нить что-то написать?
Я когда покупала страховку, поняла так, что СК переводят выбранной мной клинике денежку, а там они сами меня лечат. то есть вряд ли налечат меня на сумму большую чем им перевели..
я не взяла тогда
вот теперь хочу узнать как там проходит лечение
куда вы ходите

fen'ka
30.12.2010, 01:17
а по стоматологии может кто-нить что-то написать?
Я когда покупала страховку, поняла так, что СК переводят выбранной мной клинике денежку, а там они сами меня лечат. то есть вряд ли налечат меня на сумму большую чем им перевели..
я не взяла тогда
вот теперь хочу узнать как там проходит лечение
куда вы ходите

Ходила в Аметист на Благодатной, ставила 3 пломбы+ чистка зубов и покрытие фторлаком. ОЧЕНЬ довольна и врачом и отношением!!!

Маленькая Тень
30.12.2010, 01:22
Я совсем недавно делала в ЛОКБ (лен. обл-я больница), процедура не особо приятная, но сделали хорошо, а главное очень быстро (несколько минут). Врач и мед. сестра очень доброжелательны. Пошла именно туда, т.к. говорят, что там самое новейшее оборудование как и в МСЧ 122, но в мою страховку МСЧ не входит. Желаю вам удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

Интересно, а в МСЧ №122 тоже новейшее оборудование?
Потому что у меня эта МСЧ в страховку входит :support:

Маленькая Тень
30.12.2010, 01:28
надеюсь, в ближайшие цать лет мне не надо будет повторять эту процедуру

В том-то и весь вопрос у меня........ что я "глотала кишку" в марте 2009 года.
Заключение есть, на руках, врачу показала..... но он как-то даже особенно не почитал его.
Сказал сделать и придти с результами! Также добавил, что он не собирается прописывать мне лечение, пока не увидит что там в желудке......

Странно мне это, если честно. Потому как если ему важно понять обнаружат ли Хеликобактер, то на это существует специальный Хелик-тест (дыхательный) или можно сдать кровь из вены на антитела к Хеликобактер Пилори.
На фига заставлять человека делать такую неприятную процедуру, если с прошлой процедуры не прошло ещё даже 2 года :(

Маленькая Тень
30.12.2010, 01:30
Честно уже и не помню где делала. В последний раз вот в МСЧ 122, все ок было, быстро.

Ой, расскажите как там делают? Гастроскоп у них новый или ещё старого образца?
Обращаться надо в поликлинику или в стационар?

Шерта
30.12.2010, 02:16

Я собираюсь воспользоваться плановой, но ответ мне будет известен после 10 января. Если будет актуально к этому времени кому-нибудь - отпишусь.

TheJane
30.12.2010, 02:17
Странно мне это, если честно. Потому как если ему важно понять обнаружат ли Хеликобактер, то на это существует специальный Хелик-тест (дыхательный) или можно сдать кровь из вены на антитела к Хеликобактер Пилори.
На фига заставлять человека делать такую неприятную процедуру, если с прошлой процедуры не прошло ещё даже 2 года :(

да...мне вот этот молодой врач не взял пробу этого хелика хотя это было согласовано
мне пришлось за свои деньги кровь сдавать

Кошка Элис
30.12.2010, 15:01
Ой, расскажите как там делают? Гастроскоп у них новый или ещё старого образца?
Обращаться надо в поликлинику или в стационар?

Я делала недавно в 122 МСЧ, выше писала. Оборудование у них новое. Обращаться нужно в поликлинику, вернее, через страховую записываться. Кабинет там все равно один, туда ходят и из поликлиники, и из стационара. Врач была хорошая, сделала все быстро. И, кстати, делали вместе с фгдс какой-то тест - вроде как раз на хеликобактер. Очень быстро

Лиана
02.01.2011, 15:36
У меня ДМС другая, но отзыв хочу оставить.

Наблюдаюсь в клинике Метрополитена у невролога Камаева. Врач бестолковый, назначает только физиотерапию и обезболивающие. Больше его ничего не интересует.

pam-pam
03.01.2011, 00:42
У меня ДМС другая, но отзыв хочу оставить.

Наблюдаюсь в клинике Метрополитена у невролога Камаева. Врач бестолковый, назначает только физиотерапию и обезболивающие. Больше его ничего не интересует.

Полностью поддержу
отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!

КЛЯКSА
12.01.2011, 23:47
не могу никак найти их сайт, девочки, напишите пожалуйста здесь!

Маленькая Тень
13.01.2011, 16:03
Я делала недавно в 122 МСЧ, выше писала. Оборудование у них новое. Обращаться нужно в поликлинику, вернее, через страховую записываться. Кабинет там все равно один, туда ходят и из поликлиники, и из стационара. Врач была хорошая, сделала все быстро. И, кстати, делали вместе с фгдс какой-то тест - вроде как раз на хеликобактер. Очень быстро

Написала вам в личку записочку........ :008:

Кошка Элис
13.01.2011, 16:19
Написала вам в личку записочку........ :008:

Ответила ))

CHINCHILLA-LENA
14.01.2011, 16:20
Девы, а кто нибудь вызывал ребенку педиатра на дом? Как дела обстоят со справками в сад после болезни, надо больняк брать обязательно, чтобы потом прийти и выписаться или можно просто вызвать, а потом прийти за справкой? :009: или они справки не дают? :001:
ну и докучи :)) откуда лучше вызвать Здоровый век или 21 век? :support:

TanjaSPb
14.01.2011, 16:24
Мы справку в сад брали- дают без проблем. Мы были в ЕМС, и больничный дают без проблем (мне не нужен я не брала, а так всегда спрашивают- хочешь- пожалуйста). Единственное, когда выписываешься надо к ним ехать, так как по страховке врач на дом приходит только при остром состоянии, а это уже не острое состояние получается.

Неспящая
15.01.2011, 23:19
А кто нибудь посещал эндокринолога?Надо будет куда то податься,гинеколог назначала гормоны ЩЖ,вот они то и подкачали.Хочется попасть к грамотному доктору.

CHINCHILLA-LENA
15.01.2011, 23:36
TanjaSPb СПАСИБО!
Был у нас сегодня педиатр из 21 века. Девы, я на линии ожидания Согласия, сегодня 15 минут висела :010::010::010: чтобы доктора вызвать! А если бы не дай Бог скорую надо было бы :001: :015:

CHINCHILLA-LENA
15.01.2011, 23:37
А кто нибудь посещал эндокринолога?Надо будет куда то податься,гинеколог назначала гормоны ЩЖ,вот они то и подкачали.Хочется попасть к грамотному доктору.

Единственное что могу сказать, что эндокринолог в Здоровом веке мне очень НЕ понравилась!

Vink
18.01.2011, 17:31
Отчет: МЦ "Адмиралтейские верфи" проктолог Пириев Эльдар Гейдарович.

Мучилась с этой проблемой уже лет 6 после родов. Думаю это знакомо почти всем.
Врач очень понравился: даже не думала, что это все решаемо в такие короткие сроки и так безболезненно.
Врач большой профессионал, работает очень давно. Руки золотые: все четко, быстро и практически без боли.

Итог: идите смело и не бойтесь. Доктор очень понравился.

Vink
18.01.2011, 17:37
Отчет: МЦ "Адмиралтейские верфи" кардиолог Смелова Виктория Клавдиевна.

Была сегодня на 1 приеме. Врач произвела очень приятное впечатление: внимательная, приятна в общении, долго осматривала и слушала сердце, подробно расспрашивала. Сделала много назначений на исследования. Страховая все подтвердила. В общем все понравилось.

Да и спасибо Анне за полис. Мы с мужем всем довольны: подлечились, обследовались.
Мне только у гинеколога не все подтвердили в последний раз, но у меня хроническая болячка.

Маленькая Тень
18.01.2011, 21:05
Отчет: МЦ "Адмиралтейские верфи" проктолог Пириев Эльдар Гейдарович.

Мучилась с этой проблемой уже лет 6 после родов. Думаю это знакомо почти всем.
Врач очень понравился: даже не думала, что это все решаемо в такие короткие сроки и так безболезненно.
Врач большой профессионал, работает очень давно. Руки золотые: все четко, быстро и практически без боли.

Итог: идите смело и не бойтесь. Доктор очень понравился.

А какие манипуляции вы проводили? Только осмотр или ещё что-то?

мама Вали
19.01.2011, 03:03
TanjaSPb СПАСИБО!
Был у нас сегодня педиатр из 21 века. Девы, я на линии ожидания Согласия, сегодня 15 минут висела :010::010::010: чтобы доктора вызвать! А если бы не дай Бог скорую надо было бы :001: :015:
+1000
Я не смогла вообще в субботу дозвониться:015::015::015:

Mila80
25.01.2011, 18:51
подскаите пожалуйста хорошего ревмотолога, очень нужно.Ходили к ортопеду хирургу не смог ничего определить послал к ревматологу,куда податься?

Summery
31.01.2011, 12:34
В пятницу была у гинеколога Галяткиной из 21 века :008: Очень мне понравилась врач :love:. К сожалению, посещение для меня было весьма неудачным :005:. Нашли бяку. Сейчас лечусь :101:. "Согласие" согласовало все : и посещение с УЗИ и все мазки и анализы , а также внутривенные инъекции, на которые хожу в " 21 век" и следующее посещение с УЗИ. За что им огромное спасибо :flower: .

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 12:49
Мы тут всей семьей переболели :001: вызывала врача на дом, делали кукушки, ходили к ЛОРу, педиатру, терапевту.... :017: Сейчас еще массаж и электрофорез ребенку делаем в Прогнозе :)
Все без очередей проблем и т.п. :080:
Всё таки ДМС рулит :love: буду и дальше страховаться, даже если цены поднимут :001:

Summery
31.01.2011, 12:59
Мы тут всей семьей переболели :001: вызывала врача на дом, делали кукушки, ходили к ЛОРу, педиатру, терапевту.... :017: Сейчас еще массаж и электрофорез ребенку делаем в Прогнозе :)
Всё таки ДМС рулит :love: буду и дальше страховаться, даже если цены поднимут :001:

Э-э... Как бы уже :073: .Посмотрите в группе "вконтакте" Но я все равно на следующий год , скорее всего буду оформлять страховку.

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 14:17
Э-э... Как бы уже :073:

блииииииин в два раза :010:
мне подружка говорит, что это я виновата, разорила их :))

Маленькая Тень
31.01.2011, 14:30
блииииииин в два раза :010:
мне подружка говорит, что это я виновата, разорила их :))

На самом деле ничего смешного в этих словах и нет! :(

У каждого договора есть определённая сумма покрытия. Когда мы (в нашем договоре) подойдём близко к этой сумме, то страховая просто перестанет нам согласовывать врачей под всеми возможными предлогами. Конечно, в самых патовых случаях будет разрешать, но и проверка будет очень жёсткой. А подойдём мы к этой сумме уже очень скоро, как мне кажется.... ибо темпы посещения врачей у нас.... мама не горюй....
Девочки из предыдущего договора уже вышли за пределы суммы покрытия, в Контакте почитайте. И вот не дай бог если там у кого-то что-то серьёзное произойдет.... с необходимостью госпитализации и серьёзной операции - я очень сомневаюсь, что страховая оплатит такую операцию..... :(

liddit
31.01.2011, 14:32
ВКонтакте написано, что уже 1,5 ляма убытку по мартовскому договору:001:

Маленькая Тень
31.01.2011, 14:39
ВКонтакте написано, что уже 1,5 ляма убытку по мартовскому договору:001:

Я именно об этом и говорю!!!
Если в нашем договоре произойдёт такая же ситуация, то будем "куковать". А то и в страховке откажут на будущий год. Так что имеет смысл задуматься..........

P.S. Лично я решила где это возможно - не прибегать к страховке. Если уж совсем состояние "швах" или процедура какая неприятная - тогда да. А так....... они ведь и на личную статистику посещения врачей тоже смотрят, поэтому когда по нашему договору пойдут убытки, то эта самая личная статистика начнёт играть решающую роль...... и я надеюсь, что если у меня будет не такая уж большая статистика, то мне не перестанут согласовывать врачей......

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 15:14
Маленькая Тень
Вы меня извините, но Ваши 2 последних поста просто :010: :005:
Я пользовалась и буду пользоваться страховкой при любой необходимости, зачем тогда надо было страховаться?
А вариант, что страховая мне там в чем то, из за перерасхода кем то средств, откажет в экстренной помощи, ну это вообще бред :065:
...
Вот специально перечитала договор и не нашла там пункта об превышении лимита страхового покрытия и возможности не оказания мед. помощи в связи с его превышением :009:

МайяТойвовна Глумова
31.01.2011, 15:27
Маленькая Тень
Я пользовалась и буду пользоваться страховкой при любой необходимости, зачем тогда надо было страховаться?
А вариант, что страховая мне там в чем то, из за перерасхода кем то средств, откажет в экстренной помощи, ну это вообще бред :065:

Маленькая Тень совершенно права, увы. Подходы к убыточным договорам могут быть крайне жесткими, и вряд ли Вы что-то сможете доказать. Другой вопрос, что лично ей одной совершенно нецелесообразно снижать свои личные расходы - убытки все равно смотрят по всему договору, а не по человеку. Но тот факт, что хотя бы один человек здраво оценивает ситуацию, меня лично очень радует.

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 15:30
Тааак, люди с мартовского договора аууууу :091:
Вам что реально сейчас в мед. помощи отказывает Согласие??? :010:

TanjaSPb
31.01.2011, 15:37

А массаж вам какой доктор прописал ребенку и по каким причинам?
Девочки, еще, может кто подскажет толкового детского аллерголога

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 15:49
А массаж вам какой доктор прописал ребенку и по каким причинам?

Вот мой отзыв был:
Была с ребенком в ПРОГНОЗЕ у Лукьяновой Т.Б. прием 1300, УЗДГ 1300, ЭЭГ 1300, нейросонография 800 = 4700 руб. за один прием :073: страховая ВСЁ подтвердила :080: (сделали сразу же у них всё).
Назначила: массаж СПИНЫ +ШЕЙНЫЙ отдел 10 (подтвердили) ЛФК 10 (не входит в страховку стандарт, иначе бы согласовали) физиотерапия на шею 10 (подтвердили) рентген шейного и грудного отделов позв. (подтвердили) :017:
Все назначения по причине: головных болей, болей в шейном отделе и возбудимиости (это наши жалобы были при обращении в страховую) :flower:

Маленькая Тень
31.01.2011, 16:04
Маленькая Тень
...
Вот специально перечитала договор и не нашла там пункта об превышении лимита страхового покрытия и возможности не оказания мед. помощи в связи с его превышением :009:

Елена, не принимайте ради бога мои посты в свою сторону!
Я написала в общем и целом моё личное мнение..... сделаю акцент - МОЁ личное мнение.

Если у вас возникает реальная необходимость и вы пользуетесь страховкой - ради бога! Я ведь говорила совсем не об этом!!! А о том, что есть среди нас и такие пользователи страховки, у которых нет проблемы и ничего не болит, но "дай-ка я запишусь к пульманологу, пусть послушает, а вдруг что наслушает". И так далее, то есть существует "хождение" по врачам ради "просто так". Вот я против такого, ибо считаю что пользование страховкой должно быть грамотным. А иначе впоследствии пострадают другие люди, из-за таких вот случаев......

Топинамбур
31.01.2011, 16:07
Я с мартовского договора, сейчас в тревоге, что могут отказать в страховании на следующий год.
Всегда старалась лишний раз ДМС не пользоваться (в платной скорой вообще необходимости не вижу, при банальной простуде обращаюсь в районную поликлинику), но даже при всем моем старании - пользовалась много. Вернее, не так много, но процедуры и обследования были дорогими (ЭХОКГ, суточный мониторинг, ФГДС, колоноскопия). ЭКГ делали несколько раз; плюс консультации кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога.
Но в своей ситуации ужиматься даже не думала, потому как по ОМС данные процедуры получить почти нереально (во всяком случае, в том качестве и у тех специалистов).
Предыдущую страховку даже не перекрыла по стоимости обращения, нужды не было; в этом году вот приперло :(

Маленькая Тень
31.01.2011, 16:09

Я не знаю, отказывают им сейчас или не отказывают в записи к врачам. Думаю что не отказывают, просто каждое обращение берётся под жёсткий контроль.

Из того что мне доподлинно известно: в мартовском договоре есть моя подружка, которой необходима операция по удалению вены в паховой области. Очень неприятная ситуация и ей больно даже ходить. У неё в страховке есть плановая госпитализация и все показания, что назывется, на лицо. Однако, в госпитализации ей отказано!

CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 16:36
Я с мартовского договора, сейчас в тревоге, что могут отказать в страховании на следующий год.

ВК в группе Аня пишет, что никому в страховке не откажут :)

Топинамбур
31.01.2011, 16:56
ВК в группе Аня пишет, что никому в страховке не откажут :)
ну дай-то Бог...
Меня ДМС интересует только как способ попасть к специалистам. Потому как попасть к ним по ОМС - фигура высшего пилотажа :065:
Врача на дом как-то вызывала, мне не понравилось. Во-первых, пришел какой-то не совсем адекватный дядя, во-вторых, для последующих визитов пришлось ездить далеко; в-третьих, его лечение совершенно не помогло и пришлось уже за наличку идти к чудному терапевту в АВ (имя не рассекречу, а то как обычно на ЛВ бывает: нахвалишь врача, а потом к нему не пробиться :065::065::065::))), потому как страховая подобные выкрутасы не оплачивает. Теперь если есть нужда и необходимость, вызываю терапевта из поликлиники, там же беру больняк, а вот лечиться уже езжу в АВ.
Ну и скорая платная и скорая бесплатная, ИМХО, вещи суть одинаковые, только первые - дорогие :065:

TheJane
31.01.2011, 17:01
У неё в страховке есть плановая госпитализация и все показания, что назывется, на лицо. Однако, в госпитализации ей отказано!

Надо эксперту писать!
У них вроде есть такой ящик и звонить именно врачу - эксперту. она имеет право знать по какому пункту ей отказали. если страховую не дергать, так от неё и не получишь ничего, а если не получишь, так будешь хоть знать почему.