Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Думаю это зависит от вашей программы. если у вас люкс (и то вряд ли) или вип тогда можно попробовать. если бизнес и ниже - не стоит и пытаться.
попробовать я имею ввиду пытаться ругаться с ними.
Врач под вопросом поставила хронические гепатиты В,С, назначила исследования - сделала за свой счет, т.к. страховая отказала, - результат отрицательный.
Не признается страховым случаем обращение за получением мед или иных услуг, по следующим поводам:
......
вирусные гепатиты В,С,Д и др гепатиты
....
Контрольное слово "гепатит" Если даже подозрение есть,но не подтвердилось. Поэтому диспетчер(страховая) услышав слово гепатит сразу отказывает, что не является ущемлением прав застрахованного.
Контрольное слово "гепатит" Если даже подозрение есть,но не подтвердилось. Поэтому диспетчер(страховая) услышав слово гепатит сразу отказывает, что не является ущемлением прав застрахованного.
Ну это ладно, понятно...
А аллергопробы?
Кошка Элис
04.04.2011, 12:36
Поясню: обследуюсь у гастроэнтеролога, проблемы с кишечником. [/COLOR]
А вы у какого гастроэнтеролога обследуетесь? Просто у меня тоже давние проблемы с кишечником, лечусь у одного врача, она мне одни и те же обследования и лечение назначает, толку нет. А у вашей, я смотрю, более широкий взгляд на проблему
А вы у какого гастроэнтеролога обследуетесь? Просто у меня тоже давние проблемы с кишечником, лечусь у одного врача, она мне одни и те же обследования и лечение назначает, толку нет. А у вашей, я смотрю, более широкий взгляд на проблему
Это отдельная история...Может, кому еще полезно будет знать:
лечусь я вот здесь (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.
Кошка Элис
04.04.2011, 14:50
лечусь я вот здесьl (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.
Спасибо! :flower:
annushka0870
04.04.2011, 17:01
лечусь я вот здесьl (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.
Ммм да, удивительно!)) Будем знать!)
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: . Очень внимательная и душевная врач :love:. Что мне еще очень понравилось - это то , что когда я зашла в кабинет, меня , после "здравствуйте " , сначала посадили перед одним аппаратиком , посмотрели , потом пересадили буковки с разными стеклышками смотреть , а уж потом, врач стала спрашивать , на что я , собственно , жалуюсь . И я начала жаловаться :008: . Меня внимательно выслушали , порасспрашивали , а потом начали смотреть на других аппаратах и без них . В общем , результат обследования такой : помимо разных рекомендаций , врач меня направила к неврологу обследоваться на предмет шейных проблем , а они у меня есть , только я , честно говоря не связывала свои "блики", "мушки" и "туман" с проблемами позвоночника :009:. Медведева сама позвонила к страховую , прочитала диагноз и согласовала мне посещение невролога. В общем , записалась к неврологу Виноградовой на 26.04 там же.
Еще сегодня была у онколога Василевской по поводу быстро увеличивающейся родинки . Тоже очень внимательно , без малейшего раздражения (чего я очень боялась ) врач посмотрела , все объяснила, успокоила , что на данном этапе её ничего смущает . Но сказала - три месяца понаблюдать, придти к ней - показать , и если ничего не изменится в худшую сторону, то она разрешит мне эту штуку удалить :fifa:.
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: . Очень внимательная и душевная врач :love:. Что мне еще очень понравилось - это то , что когда я зашла в кабинет, меня , после "здравствуйте " , сначала посадили перед одним аппаратиком , посмотрели , потом пересадили буковки с разными стеклышками смотреть , а уж потом, врач стала спрашивать , на что я , собственно , жалуюсь . И я начала жаловаться :008: . Меня внимательно выслушали , порасспрашивали , а потом начали смотреть на других аппаратах и без них . В общем , результат обследования такой : помимо разных рекомендаций , врач меня направила к неврологу обследоваться на предмет шейных проблем , а они у меня есть , только я , честно говоря не связывала свои "блики", "мушки" и "туман" с проблемами позвоночника :009:. Медведева сама позвонила к страховую , прочитала диагноз и согласовала мне посещение невролога. В общем , записалась к неврологу Виноградовой на 26.04 там же.
Еще сегодня была у онколога Василевской по поводу быстро увеличивающейся родинки . Тоже очень внимательно , без малейшего раздражения (чего я очень боялась ) врач посмотрела , все объяснила, успокоила , что на данном этапе её ничего смущает . Но сказала - три месяца понаблюдать, придти к ней - показать , и если ничего не изменится в худшую сторону, то она разрешит мне эту штуку удалить :fifa:.
А какая у Вас страховка? Там прописан онколог? Как Вы записались?
Куча вопросов, потому что, тоже хотела бы проконсультироваться по поводу родинки.
А какая у Вас страховка? Там прописан онколог? Как Вы записались?
Куча вопросов, потому что, тоже хотела бы проконсультироваться по поводу родинки.
Страховка -люкс. Но консультация онколога, по моему во все программы входит до постановки диагноза. Я сегодня была на консультации, а уж когда я соберусь с ней разделаться, то это уже платно.
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: .
А как вы в страховой записывались? Тоже все эти жалобы проговаривали? Тоже бы надо сходить, зрение садится...
А как вы в страховой записывались? Тоже все эти жалобы проговаривали? Тоже бы надо сходить, зрение садится...
Сказала , что последнее время ощущение пелены и песка в глазах.
katerinaarh
09.04.2011, 13:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Ребенок у меня наблюдался у уролога Пирогова (клиника 21 век). Поставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь и страховая больше не согласовывает ни повторный прием, ни сдачу анализа мочи. Разве такой диагноз служит отказом? Тогда вопрос с какими тогда проблема ходят к урологу?
Добрый день всем! Сегодня позвонила в страховую, хотела с сыном попасть к логопеду на первичный прием, мне отказали в приеме, сказали этот врач не входит в мою программу, у нас страховка Бизнес. Действительно ли так? и где расписан список специалистов, которых имеем право пройти? Девушка из страховой сказала, что в договоре есть, но в договоре прямо перечня врачей нет. Где узнавать?
Добрый день всем! Сегодня позвонила в страховую, хотела с сыном попасть к логопеду на первичный прием, мне отказали в приеме, сказали этот врач не входит в мою программу, у нас страховка Бизнес. Действительно ли так? и где расписан список специалистов, которых имеем право пройти? Девушка из страховой сказала, что в договоре есть, но в договоре прямо перечня врачей нет. Где узнавать?
Логопед точно не входит ни в какую программу. Причина обращения к логопеду не является страховым случаем.
А кто-нибудь у дерматолога был? Можете посоветовать врача? У мужа в подколенной впадине появилось красное пятно и чешется сильно...... :(
lilicblue
14.04.2011, 11:18
Посоветуйте хорошего терапевта, желательно в 21 веке на Коломяжском
cvetotek
15.04.2011, 17:57
Подскажите, пожалуйста, права ли диспетчер отказав мне в анализе крови на липазу??? Объяснила она это тем, что кровь на амилазу и липазу - это одно и тоже и достаточно сдать только кровь на амилазу??? Т.е. врач мне просто так назначила этот анализ от нечего делать? И неужели это не входит в полис "люкс"???
Всё зависит от диагноза который вам поставил врач, а не диспетчера
Сегодня была в 9 гор.больнице на приеме у проктолога. Врач - Шестобитова. Не понравилось отношение, вспомнила родную поликлинику по прописке-полное равнодушие.:(
Осмотр занял 3 секунды, уж что она там успела увидеть? Сказала, что примерно 20-25 см посмотрела и у вас все в порядке. Хотя у меня реальные проблемы, и я мучаюсь с гемороем. Вытягивала просто силком с неё рекомендации по лечению, причем схемы лечения нет: будет обострение, ставьте такие-то свечи и мажте такой-то мазью. ВСё. Удалять наружные узлы или нет, - я так и не поняла. Ответ-хотите удаляйте, хотите нет. Вообщем, придется идти платно к другому врачу, которого здесь девочки рекомендовали и решать свои проблемы со здоровьем.
Вы можете обратиться по страховке к другому врачу. позвонить пожаловаться на обострение и если спросят почему не хотите идти к тому врачу у которой были - объясните что назначенное лечение не помогает. и другие Ваши причины.
Сегодня была в 9 гор.больнице на приеме у проктолога. Врач - Шестобитова. Не понравилось отношение, вспомнила родную поликлинику по прописке-полное равнодушие.:(
Осмотр занял 3 секунды, уж что она там успела увидеть? Сказала, что примерно 20-25 см посмотрела и у вас все в порядке. Хотя у меня реальные проблемы, и я мучаюсь с гемороем. Вытягивала просто силком с неё рекомендации по лечению, причем схемы лечения нет: будет обострение, ставьте такие-то свечи и мажте такой-то мазью. ВСё. Удалять наружные узлы или нет, - я так и не поняла. Ответ-хотите удаляйте, хотите нет. Вообщем, придется идти платно к другому врачу, которого здесь девочки рекомендовали и решать свои проблемы со здоровьем.
сочувствую!
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - попасть нелегко - она постоянно занята, или на срочных операциях, или смотрит своих больных...но я приезжала 2 раза и ждала там подолгу - и не зря - очень приятный доктор и человек! Но она не работает со страховыми, к сожалению придется лечиться за нал даже при наличии хорошей страховки - редко встречаешь таких врачей!
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - !
Фамилия?
Фамилия?
Гайворонская
сочувствую!
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - попасть нелегко - она постоянно занята, или на срочных операциях, или смотрит своих больных...но я приезжала 2 раза и ждала там подолгу - и не зря - очень приятный доктор и человек! Но она не работает со страховыми, к сожалению придется лечиться за нал даже при наличии хорошей страховки - редко встречаешь таких врачей!
Вот к ней-то я пойду теперь платно, без вариантов. Не первый раз сталкиваюсь - все хорошие врачи не сидят просто на приеме по ОМС или ДМС, у них и так отбоя от пациентов нет.
Не первый раз сталкиваюсь - все хорошие врачи не сидят просто на приеме по ОМС или ДМС, у них и так отбоя от пациентов нет.
а где они тогда сидят? разве можно работать в больнице только за наличку?
я в больничных порядках ничего не знаю
по этому и спрашиваю
Мальвиночка
21.04.2011, 22:17
А в ОНЕ хороших проктологов нет? Реклама ведь у них постоянная по телевизору.
Мальвиночка
21.04.2011, 22:22
Исключения. Пункт 2.9.: коррекция речи; коррекция зрения с помощью методов лазерной хирургии;
А в ОНЕ хороших проктологов нет? Реклама ведь у них постоянная по телевизору.
По моему реклама не про ОНУ, а про Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.
Я там была кстати. мне прям с ходу операцию выписали без консервативного лечения. посчитали прям в кабинете))))
annushka0870
24.04.2011, 14:16
По моему реклама не про ОНУ, а про Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.
Я там была кстати. мне прям с ходу операцию выписали без консервативного лечения. посчитали прям в кабинете))))
Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!! Мой муж туда ходил на прием к урологу, так ему сразу же назначили лечение на 25000р., сказав что жене говорить не надо и т.д., у него с собой было 2500р, за эти деньги ему сделали узи, взяли анализ крови на тестестерон и дали две капсулы без названия и без анотации!!! Я была в шоке!!! Что это за лекарства? Кто их делает??? Ходила к ним на разборки, т.к. они ответы узи и крови отдавать не хотели, т.к. мы отказались от их лечения за 25000р. В общем полное нарушение всего чего только можно!!! Их, кстати, в Израиле закрыли уже давно, они пишут, что они израильская клиника. Так что к ним ходить не надо.:ded:
Киралина
24.04.2011, 23:52
Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!! Мой муж туда ходил на прием к урологу, так ему сразу же назначили лечение на 25000р., сказав что жене говорить не надо и т.д., у него с собой было 2500р, за эти деньги ему сделали узи, взяли анализ крови на тестестерон и дали две капсулы без названия и без анотации!!! Я была в шоке!!! Что это за лекарства? Кто их делает??? Ходила к ним на разборки, т.к. они ответы узи и крови отдавать не хотели, т.к. мы отказались от их лечения за 25000р. В общем полное нарушение всего чего только можно!!! Их, кстати, в Израиле закрыли уже давно, они пишут, что они израильская клиника. Так что к ним ходить не надо.:ded:
+1000 мой заплатил 30 тыр :001:за 2 узи с консультацией уролога и пакет с БАДами,на логичный вопрос-распишите стоимость ваших услуг на эту сумму-было сказано-ну ведь между УЗИ вы пили БАДы,т.е. просходило лечение-это и есть наши услуги...Зашибись,но мужчины к своим прроблемам оочень трепетно относятся,порэтому мой решил не устраивать разборок,а просто попрощался с этими немалыми деньгами:010:.
А проблема,кстати,осталась:015:
а где они тогда сидят? разве можно работать в больнице только за наличку?
я в больничных порядках ничего не знаю
по этому и спрашиваю
В больнице №9 действительно всё так и обстоит.
Там есть врачи, которые принимают по ОМС и ДМС. А есть врачи, которые даже по ДМС не принимают, а только за наличку! И как ни странно, как раз 2 самых хороших проктолога там принимают только на наличку.
Нужен хороший офтальмолог! На глазу у мужа вскочило что-то типа ячменя, но не ячмень. Куда податься?
Страховка "бизнес".
Нужен хороший офтальмолог! На глазу у мужа вскочило что-то типа ячменя, но не ячмень. Куда податься?
Страховка "бизнес".
Мне очень понравилась Бутина из Адмиралтейских Верфей
В больнице №9 действительно всё так и обстоит.
Там есть врачи, которые принимают по ОМС и ДМС. А есть врачи, которые даже по ДМС не принимают, а только за наличку! И как ни странно, как раз 2 самых хороших проктолога там принимают только на наличку.
а кто? Недозимованный наверное? а еще?
Мне очень понравилась Бутина из Адмиралтейских Верфей
Теперь "Верфи" не входят в программу "бизнес" :(
Страховка "бизнес".
Была в БалтЗдраве (Говорова) у Веретенниковой. Супер врач, осталась приемом довольна, как слон.
Страховка "бизнес".
Мне очень понравилась Медведева в РАН на Тореза. У неё в кабинете много всякого оборудования , т.е сразу всякие обследования делает. И как человек , тоже очень приятная :love:
Теперь "Верфи" не входят в программу "бизнес" :(
Жаль
Сегодня была в РАН на Тореза у невролога Виноградовой Людмилы Юрьевны. Впечатление пока хорошее. Посмотрим, что будет дальше :020:. Назначила медикаментозное лечение , а так же обследования : МРТ головного мозга и ЭЭГ . Все согласовали без проблем :support: . Только попасть к Виноградовой, судя по всему очень сложно :005: . Сегодня в регистратуре кто-то спрашивал про запись, так сказали , что май уже расписан, а запись на июнь в конце мая :001:. Возможно из-за этого придется повторно идти к другому врачу :005:
а стоматологией кто-ниубдь пользуется? интересует Одонт на казанской...
Добрые люди,подскажите:0001:
Я хочу сменить клинику и врача эндокринолога поликлинический комплекс на Алмазова,в страховой сказали пишите заявление объяснительную какова причина перехода.Кто нибудь писал уже такое?
Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.
Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!!
+1000 мой заплатил 30 тыр :001:за 2 узи с консультацией уролога и пакет с БАДами:015:
+1000
Я начала с Он-клиник, несколько лет назад. В мае лечилась, отдала 25 т.р., в июле делала колоноскопию, сказали, что у меня геморрой 3 степени. Чего лечили? Не понятно. Так что я им тоже не верю, не помогли никак. Хотя подруге моей - помогло лечение, довольна, забыла вообще про такие проблемы.
Добрые люди,подскажите:0001:
Я хочу сменить клинику и врача эндокринолога поликлинический комплекс на Алмазова,в страховой сказали пишите заявление объяснительную какова причина перехода.Кто нибудь писал уже такое?
Я писала:
Я, ФИО, прошу сменить врача гинеколога *******.,
принимающую в Поликлинике *******, на врача гинеколога, принимающего в *********
на адрес. В связи с тем, что доктор ********, не вызвала у меня доверия и поставленный ею диагноз вызывает у меня сомнение.
Поменяли без проблем на следующий день. Можете свои причины указать
Шерта:) спасибо,у меня теже причины
Шерта:) спасибо,у меня теже причины
не болейте :flower:
Киралина
30.04.2011, 21:13
Подскажите,плиз,знающие люди:
У меня страховка "бизнес",хочу попасть к иммунологу,т.к. стала часто болеть и т.п.,а деть осенью перенес инфекц момонуклеоз,мне,собственно,только а-зы нужгны,схему лечения я знаю...
Страховая с ходу отказала-сказала,что не страховой случай,т.к. нет острого заболевания,а хрон. инфекции они не лечат.
Страховка -люкс. Но консультация онколога, по моему во все программы входит до постановки диагноза. Я сегодня была на консультации, а уж когда я соберусь с ней разделаться, то это уже платно.
Я вот тоже по поводу родинки... А почему к онкологу пошли, а не к дерматологу?
И почему платно удалять? это же не злокачественные новообразования кожи и не косметический деффект. Или я ошибаюсь?
Я вот тоже по поводу родинки... А почему к онкологу пошли, а не к дерматологу?
И почему платно удалять? это же не злокачественные новообразования кожи и не косметический деффект. Или я ошибаюсь?
Сразу к онкологу пошла потому что это пятно резко увеличилось в размерах , а у меня наследственность в этой области не хорошая :005:. А платно удалять , потому что как раз не злокачественные образования являются косметическими деффектами . А злокачественные под страховку не попадают , так что все равно платно или в порядке длительной очереди. Мне врач сказала показаться через три месяца . Посмотрит , как эта штука изменится и скажет , что дальше делать. Т.е. удалять -то её по любому желательно , вопрос - каким образом это будет.
Сразу к онкологу пошла потому что это пятно резко увеличилось в размерах , а у меня наследственность в этой области не хорошая :005:. А платно удалять , потому что как раз не злокачественные образования являются косметическими деффектами . А злокачественные под страховку не попадают , так что все равно платно или в порядке длительной очереди. Мне врач сказала показаться через три месяца . Посмотрит , как эта штука изменится и скажет , что дальше делать. Т.е. удалять -то её по любому желательно , вопрос - каким образом это будет.
Ясно. Спасибо :flower: Т.е. к онкологу на прием можно записаться по страховке... А удалять - платно. Так?
Ясно. Спасибо :flower: Т.е. к онкологу на прием можно записаться по страховке... А удалять - платно. Так?
Получается, что так :)
Получается, что так :)
Ладно, буду записываться :) Спасибо огромное:) Хотя странно... что это косметический деффект..... Ну им виднее))
Может подскажете к кому?
Ладно, буду записываться :) Спасибо огромное:) Хотя странно... что это косметический деффект..... Ну им виднее))
Может подскажете к кому?
Я была у Василевской в РАн на Тореза . Как человек -приятная доктор, спокойная , а в остальном не могу подсказать, не знаю :009:
посоветуйте гинеколога в северных районах, можно 21 век или здоровый век, в 122 МСЧ долго стоять, хотелось бы побыстрее. А если кто сталкивался с урогинекологами, то очень буду признательна!:support:
Катиндочка
04.05.2011, 23:19
Народ!!! А кто знает: лазеротерапия - это светолечение?
посоветуйте гинеколога в северных районах, можно 21 век или здоровый век, в 122 МСЧ долго стоять, хотелось бы побыстрее. А если кто сталкивался с урогинекологами, то очень буду признательна!:support:
гин - Земскова Марина Александровна
Северо - Западный Центр Доказательной Медицины на Коломяжском
Очень довольна)))
Неспящая
05.05.2011, 12:03
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего терапевта,мне бы северные районы,хорошо бы "Здоровый век",21 век в Озерках,мужа хочу отправить .
Киралина
05.05.2011, 22:35
Подскажите,плиз,знающие люди:
У меня страховка "бизнес",хочу попасть к иммунологу,т.к. стала часто болеть и т.п.,а деть осенью перенес инфекц момонуклеоз,мне,собственно,только а-зы нужгны,схему лечения я знаю...
Страховая с ходу отказала-сказала,что не страховой случай,т.к. нет острого заболевания,а хрон. инфекции они не лечат.
Ауу,неужели никто у иммунолога(или инфекциониста) не был-подскажите,как попасть:091:
Катиндочка
05.05.2011, 23:51
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего терапевта,мне бы северные районы,хорошо бы "Здоровый век",21 век в Озерках,мужа хочу отправить .
Мне нравится в 21 веке Зеленковская. В здоровом веке мне не понравились. Правда, и там, и там у терапевтов я была два года назад, а так все чаще к узким специалистам хожу.
lilicblue
11.05.2011, 00:08
кому-нибудь страховая согласовывала промывание миндалин? в 21 веке назначили по диагнозу "хронический тонзилит" плюс субфебрильная температура, страховая отказывает(((
Киралина
11.05.2011, 01:52
кому-нибудь страховая согласовывала промывание миндалин? в 21 веке назначили по диагнозу "хронический тонзилит" плюс субфебрильная температура, страховая отказывает(((
я промывала 5 процедур-без проблем согласовали.,но у меня стрептококк в горле высеялся,может поэтому
Кошка Элис
11.05.2011, 12:15
странно... я уже раза три делала это промывание, с перерывом в несколько месяцев, без проблем согласовывали
CHINCHILLA-LENA
11.05.2011, 14:23
я промывала 5 процедур-без проблем согласовали.,но у меня стрептококк в горле высеялся,может поэтому
+1 :)
Кошка Элис
11.05.2011, 14:34
у меня в первый раз тоже что-то высеялось. А в следующие разы просто как горло начинало воспаляться, пробки пошли - я сразу на промывание, согласовывали без проблем. И физиотерапию тоже два раза
lilicblue
11.05.2011, 14:49
а какая у вас страховая программа? у меня "страндарт", в страховой ответили, что промывание согласовывают только детям до 15 лет. У меня в горле обнаружили грибы Candida, промывать надо, а около 2 000 на это тратить не хочеться. Подскажите, есть ли смысл как-то еще пытаться убедить страховую согласовать???
Кошка Элис
11.05.2011, 14:55
у меня бизнес. Но, как мне кажется, промывание - довольно простая процедура и ее должны согласовывать в любой программе
Кошка Элис
11.05.2011, 14:56
Почитайте исключения в своей программе и если промывания в них не входят - настаивайте, чтобы согласовали
а какая у вас страховая программа? у меня "страндарт", в страховой ответили, что промывание согласовывают только детям до 15 лет. У меня в горле обнаружили грибы Candida, промывать надо, а около 2 000 на это тратить не хочеться. Подскажите, есть ли смысл как-то еще пытаться убедить страховую согласовать???
конечно нужно настаивать!
и вы сами покупали полис? или корпоративный? если на работе, то пусть подключаются кадровики или кто там у вас этим занимается, иногда помогает
lilicblue
11.05.2011, 15:22
полис покупала сама. Поделитесь опытом, как настоять? с кем просить соединить??? с диспетчером разговор не принес результат, они настаивают на том, что диагноз "хронический тонзилит", и соответственно промывание носит профилактический характер, что не является страховым случаем, хотя в страдии обострения промывание по их словам тоже не согласовывают, т.к. это нельзя делать по медицинским показаниям, в общем замкнутый круг...
просите связать вас с врачом экспертом в данной области, типо вы считаете что диспетчер не компетентен. Правда в вашем случае мне не нравится что в диагнозе есть слово хронический. Давите на то что у вас обострение
я очень долго и нудно согласовывала стоматологию. Постоянно разговаривала с врачом экспертом по стоматологии. Она меня уже по голосу узнавала)))
ну и ессно очень помогают письменные претензии.
Кошка Элис
11.05.2011, 17:04
полис покупала сама. Поделитесь опытом, как настоять? с кем просить соединить??? с диспетчером разговор не принес результат, они настаивают на том, что диагноз "хронический тонзилит", и соответственно промывание носит профилактический характер, что не является страховым случаем, хотя в страдии обострения промывание по их словам тоже не согласовывают, т.к. это нельзя делать по медицинским показаниям, в общем замкнутый круг...
Согласовывают в стадии обострения. пригрозите, что напишите в московский офис для выяснения этого вопроса. А еще лучше - напишите. И говорите с врачом-экспертом. Я сама сколько раз сталкивалась с некомпетентностью диспетчеров, благодаря которой они мне отказывали в процедурах, которые входят в мою страховку. После разговора с экспертом ситуация как правило, прояснялась, все согласовывали.
Девушки, а как в страховой аргументировать поход к эндокринологу? Никто не направляет, а мне надо свои узелки проверить...
Девушки, а как в страховой аргументировать поход к эндокринологу? Никто не направляет, а мне надо свои узелки проверить...
Я позвонила в страховую и обрисовала основные симтомы:
быстрая утомляесть,ощущение "кома" в горле,резкая смена веса,перепады настоения,раздражительность и т.п.-без проблем направили.
Была в РАН на Тореза,не помню фамилию,на "С.." как-то,в принципе ничего-направила на УЗИ и а-зы там же,по результатам рекомендовала осмотр через год-написала в карте это.
Зы:эндокринолога Мановой(1 стр топа) там нет,поэтому пошла наобум.
Мой совет-идите натощак,чтобы сразу а-зы сдать,или не есть 2-3 часа до этого.
ну и ессно очень помогают письменные претензии.
даже очень хорошо помогают :073:
и еще если будут отказывать пусть назовут пункт договора в котором написано, что при обострении хронического заболевания отказано в помощи.
Топинамбур
16.05.2011, 09:37
Девчата, подскажите, в Адмиралтейских верфях есть толковый невролог? И кто это?
Я позвонила в страховую и обрисовала основные симтомы:
быстрая утомляесть,ощущение "кома" в горле,резкая смена веса,перепады настоения,раздражительность и т.п.-без проблем направили.
Была в РАН на Тореза,не помню фамилию,на "С.." как-то,в принципе ничего-направила на УЗИ и а-зы там же,по результатам рекомендовала осмотр через год-написала в карте это.
Зы:эндокринолога Мановой(1 стр топа) там нет,поэтому пошла наобум.
Мой совет-идите натощак,чтобы сразу а-зы сдать,или не есть 2-3 часа до этого.
Спасибо!:flower:
Катиндочка
16.05.2011, 11:10
Как ваши успехи? Согласовали?
У меня сейчас страховая компания другая (Рос сия) Так они вообще мало чего согласовывают.
Звонила координатору, говорит что главное чтобы врач правильно диагноз написал. Хронический тонзиллит вне стадии обострения, но с кучей бактерий - не страховой случай. :010: Нужно чтобы было написано: подострый или что-то в этом роде.
EGSokolova
16.05.2011, 15:56
вот вопрос возник -а сколько вы ,девочки,за полис платили? киньте в личку,плиз.....
verius10
17.05.2011, 14:27
Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта, эндокринолога, гинеколога (вообщем полный букет,как у всех)) на ю-западе или что- то у станции метро московская.И вообще лучше начинать с терапевта или можно сразу идти к спецам,я в этом деле новичок,первый раз такой полис приобрела. Спасибо заранее)))))
Дык... на первой страничке у нас учет ведется...
CHINCHILLA-LENA
17.05.2011, 16:14
Девы, как нибудь выберу день, сяду и все подобью на первую страничку :flower:
осталось выбрать день :065:
verius10
17.05.2011, 17:06
:004:Ну в том то и дело,что для меня все это не так близко,а мотаться через весь город -как-то не очень хочется,хотя наверное,если врач хороший,можно и помучаться)))))))
CHINCHILLA-LENA
25.05.2011, 13:59
Хочу поделиться своим лечением!!!!!
... Здесь же в здоровом веке, меня отправили к первому попавшемуся массажисту БОЧКАРЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!! Я в полном восторге от него!!! Он правда немного странный, на своей волне, филосов, но массаж делает отлично!!! После сеанса всегда показывает как надо держать спину, как правильно спать
Ого себе :010: Только увидела Ваш отзыв
Мы с ребенком тоже к нему попали :001: мне ужасно он не понравился и ребенку кстати тоже :005: Прописан был обычный массаж спины и шеи, он как начал сыну руки и спину крутить :001:
я говорю ЭТО ЧТО ЗА МАССАЖ ТАКОЙ??? :015: внятного ответа я не услышала и больше мы к нему ни ногой :005:
CHINCHILLA-LENA
25.05.2011, 14:27
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ :support:
Девочки может кто знает- остеопатические процедуры это считается как мануальная терапия? или остеопатия вообще не оплачивается?
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ :support:
:flower:
Мальвиночка
26.05.2011, 23:52
В данном случае косяк диспетчера, с жалобой разобрались, мозг вроде всем промыли, должны теперь согласовывать. В обще за последние пол года поменялись: глав. врач эксперт, старший диспетчер и практически все остальные диспетчера (не уволились :) а повысились по должности), поэтому какие-то недорозумения могут возникать, пока народ в работу вникает.
annushka0870
28.05.2011, 20:19
Ого себе :010: Только увидела Ваш отзыв
Мы с ребенком тоже к нему попали :001: мне ужасно он не понравился и ребенку кстати тоже :005: Прописан был обычный массаж спины и шеи, он как начал сыну руки и спину крутить :001:
я говорю ЭТО ЧТО ЗА МАССАЖ ТАКОЙ??? :015: внятного ответа я не услышала и больше мы к нему ни ногой :005:
Я тоже к нему хожу сейчас. Согласна с Дусенькой во всем. До этого я вообще боялась мануалов, мол, расшатают позвонки и т.д. Но здесь мне очень все понравилось, руки и знания по мануальной терапии у Бочкарева отличные!!! Он сам йогой 8 лет занимается, постоянно работает над собой, молодец! Но сам он действительно очень странный и ранимый человек, поэтому его надо не расстраивать своим неправильным подходом к своему здоровью, иначе он сильно рассраивается и начинает неадекватно реагировать. Не знаю, стоит ли к нему водить детей, но что касается взрослого масажа вполне спокойно можно ходить, правда он делает не массаж, а мануалку, если вы этого боитесь, то лучше не ходите к нему, т.к. мануалка это больно, но зато прошли боли в голове и онемения, мучившие меня 5 лет, жалею, что не ходила на массаж шеи раньше. Мне невролог прописал масаж шеи 15 мин, а Бочкарев делает мне минимум 30 мин. и не только шею, а и спишу, те места, где нервы защимляются. Как не станно, он всегда давит туда, куда надо, где болит... В общем, ставлю ему +, хотя мне кажется, что он вот вот меня прогонит, т.к. постоянно обижается на то, почему я пресс не качаю, как он сказал, почему таблетки не пью и т.д.
annushka0870
28.05.2011, 20:21
Девочки может кто знает- остеопатические процедуры это считается как мануальная терапия? или остеопатия вообще не оплачивается?
У меня в брошюрке написано, что сугубо по согласованию, т.е. в крайне редких случаях как я поняла.
Natali-я
30.05.2011, 12:07
Подскажите, пожалуйста, насколько реально поменять врача? Я поппала к неврологу, который меня абсолютно никак не устраивает, а к другому врачу мне не дают перейти. Говорят, пишите заявление, будем разбираться насколько ваша неудовлетворенность врачрм обоснована.
светсолнца
01.06.2011, 01:36
Ходила в "Майн клиник" на Варшавской к гинекологу Мурадян за наличный расчет, а после по страховой. Внимательная, акккуратная, приятная. лишнего не назначает.
Такая же клиника есть на Гороховой. Раньше там работала очень грамотный гастроэнтеролог Денисова Е.В.
Очень нужны ваши рекомендации. Маму с сильными болями в спине и ягодице сегодня положили в больницу на Костюшко. Она уже месяц мучается, но диагноз в поликлинике ей пока не поставили. Положили по полису ОМС. Но я предполагаю, что бесплатно ей ничего делать не будут. Сегодня оформляю полис ДМС в Росгострахе, через 2 дня он будет уже действовать. Помогите пож. советом, как и что нужно сказать страховой, чтобы продолжить лечить маму по полису ДМС? Или может быть уйти из больницы под расписку и позвонить диспетчеру страховой ДМС с жалобой на сильную боль?
CHINCHILLA-LENA
20.06.2011, 10:54
ДЕВЫ ХЭЛП!!! :091:
Кто был у невролога и получил согласие у страховой на массаж спины, стукнитесь в личку, есть вопрос :073:
Пы.Сы. Васильев в отпуске, иначе бы вопросов не было :))
Подскажите, пожалуйста, насколько реально поменять врача? Я поппала к неврологу, который меня абсолютно никак не устраивает, а к другому врачу мне не дают перейти. Говорят, пишите заявление, будем разбираться насколько ваша неудовлетворенность врачрм обоснована.
Ну и напишите вы это письмо. что тут такого? поменяют Вам врача.
факсом пришлите. Типа назначил лечение. изменений нет. сомневаюсь в его компетентности
Очень нужны ваши рекомендации. Маму с сильными болями в спине и ягодице сегодня положили в больницу на Костюшко. Она уже месяц мучается, но диагноз в поликлинике ей пока не поставили. Положили по полису ОМС. Но я предполагаю, что бесплатно ей ничего делать не будут. Сегодня оформляю полис ДМС в Росгострахе, через 2 дня он будет уже действовать. Помогите пож. советом, как и что нужно сказать страховой, чтобы продолжить лечить маму по полису ДМС? Или может быть уйти из больницы под расписку и позвонить диспетчеру страховой ДМС с жалобой на сильную боль?
Что-то я проворонила ваше сообщение
как дела на сегодняшний день?
Мама лежит в 26 больнице по ОМС. В настоящий момент ей рекомендовано повторное проведение МРТ, но бесплатно его в больнице не делают. Можно ли позвонить в страховую ДМС и потребовать проведение МРТ за их счет?
Ну можно хотя бы попробовать. ибо если направление есть и диагноз страховой отказа вроде быть не должно
Спасибо. Вчера позвонила и меня сразу записали на МРТ, даже не спросили на каком отделении мама лежит. Даже предложили её сами на ДМС перевести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.