PDA

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

CHINCHILLA-LENA
28.02.2011, 12:35
Девочки, а где лучше делать УЗИ?
В какой клинике?

УЗИ чего??? :009:

Маленькая Тень
28.02.2011, 13:05
УЗИ чего??? :009:

УЗИ органов брюшной полости, надпочечников и почек......

Катиндочка
28.02.2011, 13:30

Я делаю в 21 веке. Врач Загайнова.
На сколько лучше других не знаю, но я довольна.

CHINCHILLA-LENA
28.02.2011, 13:42

Я делала в Здоровом веке :support:
Мне там УЗИолог понравилась Максимова :) Делала у нее брюшную полость. Мне в больничке на Вавиловых сказали, что у меня полипы в желчном, надо срочно оперироваться :001: я пошла по ДМС к Максимовой, она внимательно и долго смотрела, сказала идти и жить долго и счастливо и на Вавиловых больше не ходить :))
Пы.Сы. еще я почки у нее тоже делала :))

Юльсан
28.02.2011, 20:16
Девочки, а сколько вы ждете на линии, чтобы дозвониться в диспетчерскую службу? в какое время лучше звонить?

и еще вопрос - хорошие ли специалисты в клинике Альянс Евразия медицина на Варшавской?

Мальвиночка
28.02.2011, 20:33
и еще вопрос - хорошие ли специалисты в клинике Альянс Евразия медицина на Варшавской?

ЛИЧНО У МЕНЯ (да и не только) ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ МНЕНИЕ УЖАСНОЕ !
ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ - ЭТО ЧТО-ТО

Юльсан
28.02.2011, 20:35
ЛИЧНО У МЕНЯ (да и не только) ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ МНЕНИЕ УЖАСНОЕ !
ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ - ЭТО ЧТО-ТО

спасибо, Аня. жаль, это самый близкий ко мне центр :(

Мальвиночка
28.02.2011, 20:37
Девочки! А иммунолог входит в программу? И реально ли согласовать лечение?

К иммунологу записаться можете, но ничего толкового они по поводу герпеса, увы, не говорят:( Анализы по иммунологии - нестрах. случай, точнее " на усмотрение страховщика (в некоторых программах)", но "усмотрение" наступает крайне редко :) и скорее по программмам VIP

Мальвиночка
28.02.2011, 20:39
Полностью согласна с Вами, мне нужен был онколог, и я об этом говорила так меня записали в ту клинику, где я была у невролога. Я настаивала так мне в грубой форме ответили нет, и записали к дерматологу!:010: Я целый день места не находила, хотела идти уже платно, но всё же решила перезвонить в страховую ещё раз и другой диспетчер меня перезаписала за что ей огромное спасибо. Вот такие загадки.

Девочки, записывайте имена "грубых" диспетчеров и кидайте мне в личку !!!

Мальвиночка
28.02.2011, 20:40
Это вы про СОГЛАСИЕ? Я всего 2-й раз звонила, и мне сразу - "вы же в 21 веке лечитесь, там есть невролог, зачем вам другая клиника?" Еле убедила, что нужен - другой врач.

В данном случае диспетчер категорически не прав.

Юльсан
01.03.2011, 20:42
Аня, а что скажите про центр Водоканала на Московском? или лучше клиника метрополитена? в частности, интересует мамолог.

tatash
03.03.2011, 21:00
Была сегодня у терапевта в РАН на Тореза, у Данченко. Столько времени мне еще ни один врач не уделял! Она меня принимала почти час - все-все все расспросила,измерила, прощупала. В карточке написала аж 5 листов! Назначила кучу анализов и ФГДС и ФКС. Согласовали все, кроме ФКС (колоноскопия) с анестезией, ну это и понятно, должен гастроэнтеролог назначить. У меня обострение, что делать - не знаю!:091: Все гастроэнтерологи, к которым хочется попасть - запись только через месяц-полтора, а мне надо срочно, и очень серьезного и грамотного врача...Посоветуйте, что делать-то?:091:
Одна надежда на Кондрашину, говорят, она принимает в 31 б-це, завтра попытаюсь дозвониться, узнать...

Дусенька
05.03.2011, 14:51
Пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога, желательно на севере!!!!!!!!!!!:support::091:

Шерта
05.03.2011, 15:18
У меня такой вопрос. Писала выше, что делала гистеру в СЗОМЦ. После неё мне врачи оттуда предложили придти к ним на приём для консультации и за анализом гистологии. В Согласии мне отказали в приёме, сказали, что я должна идти на консультацию к врачу, который меня направил.
Я сходила к нему, но лечения мне не предложили, сказав, что ничего страшного у меня нет (при учете, что это 2 операция за два года). Как мне добиться приема в СЗОМЦ, опять писать отказ от врача?

Мальвиночка, может, это к Вам вопрос? Или лучше в личку?

nengirit
05.03.2011, 16:58
Пожалуйста, напишите отзывы о ДМС полисе СК Согласие!
Можно в личку!
Заранее спасибо!!!

liddit
05.03.2011, 17:10
Можно в личку!
Заранее спасибо!!!
Дык, вроде топик - один сплошной отзыв об этом ?:005::005: Простите, Вам лень читать многабукав ?

nengirit
05.03.2011, 17:24
Дык, вроде топик - один сплошной отзыв об этом ?:005::005: Простите, Вам лень читать многабукав ?

здесь топик - отзывы о врачах вообще-то...

liddit
05.03.2011, 17:30
здесь топик - отзывы о врачах вообще-то...
Если вчитаться, то очень много и о работе самой СК, о диспетчерах, согласованиях и т.д. ИМХО, даже больше, чем о врачах

nengirit
05.03.2011, 17:43
Если вчитаться, то очень много и о работе самой СК, о диспетчерах, согласованиях и т.д. ИМХО, даже больше, чем о врачах

ок, тогда, спасибо! :flower:

liddit
05.03.2011, 19:35
На здоровье !:flower:

TheJane
05.03.2011, 21:22
Можно в личку!
Заранее спасибо!!!

не очень понимаю в чем вопрос?

CHINCHILLA-LENA
05.03.2011, 22:31
не очень понимаю в чем вопрос?

Ага :fifa: Мы тут все очень довольны соотношением цены и качества :073:

liddit
05.03.2011, 22:33
Ага :fifa: Мы тут все очень довольны соотношением цены и качества :073:
В целом, да. Хотя "мартовский договор" (с 3.03 который) подорожал ровно в 2 раза:(

М*У*С*Я
05.03.2011, 22:40
Девушки, а кто-нибудь лечился в "Немецкой клинике" на Варшавской?

Kissa
06.03.2011, 10:41
Девочки, в клинике водоканала кто нибудь обслуживался? Мама там лечится у невролога, очень довольна, хорошие врачи, администраторы. Я же хочу записаться к гинекологу, есть мнения? Спасибо!

musenchichek
07.03.2011, 02:00
Девушки, а кто-нибудь лечился в "Немецкой клинике" на Варшавской?

тоже почитала бы отзывы?

CHINCHILLA-LENA
09.03.2011, 23:11
Чего то ни кто не пишет, ни кто не болеет? :073:
Были с ребенком у кардиолога в 21 веке на Коломяжском. Кстати там в прием входит кардиограмма. Нам назначили сами попросили :)) ЭХО
А еще умудрились врачей перед школой пройти и анализы сдать :004:

Катиндочка
10.03.2011, 01:12
Я лечусь. Постояннно. Наверное, страховая с такими как я скоро разорится. :)))
Приверженец 21 века.
Уже писала - невролог Кучумова И.Е. Уже подружку и маму к ней сосватала. Обе довольны.
Кардиолог - Рябокучма. Почему она в отрицательных отзывах числится не понимаю. Лично я ничего плохого сказать не могу. Правда, у меня ничего серьезного и не нашлось:)
Гастроэнтеролог Маслов. Мне не понравился. Пытаюсь понять почему и не могу. Может он хороший врач, но мне чего-то не хватило, ни толковых разъяснений, ни сам прием не понравился.( но я большая превереда :0072::0072::0072:) ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. :flower:
Лор. Пока остановилась на Ендальцевой (До нее года 2 была у Голуб А.Р.) и месяц в Адмиралтейских верфях у Неронова, так он вообще сказал удалять миндалины. После него была у нескольких лоров и терапевтов и все в один голос говорят, что удалять - крайняя мера.Вот что значит хирург - сразу резать. Поживем - увидим, может он был и прав.
Мануальный терапевт - я ходила к Швецову В.Л. В целом довольна. Говорят он еще и иголки ставит,но у него не была. Мои девчонки с работы на иголки бегают только в Аллергомед на Владимирской. ФИО врача уточню.
Окулист. Больше всего понравилось на Моховой. Такого полного обследования глаз мне нигде не делали. :010:
Вот, кажется,и все.

TheJane
10.03.2011, 01:13
да.. я больше "не болею"
кончилась моя страховка(

liddit
10.03.2011, 08:59
да.. я больше "не болею"
кончилась моя страховка(
А чего так, не стали продлевать ?:( Я придушила свою жабу и продлила:016:, правда, теперь новый полис никак не могу забрать...

CHINCHILLA-LENA
10.03.2011, 10:20
А чего так, не стали продлевать ?:( Я придушила свою жабу и продлила:016:, правда, теперь новый полис никак не могу забрать...

+1
тоже буду делать осенью :support: к хорошему быстро привыкаешь :love: Я теперь и думать не могу об ОМС :001::001::001:

TheJane
10.03.2011, 10:52

я пошла на работу где через какое - то время у меня будет ДМС, но от другой компании

Ollisa
10.03.2011, 11:34
Я лечусь. Постояннно. Наверное, страховая с такими как я скоро разорится. :)))
Приверженец 21 века.
Уже писала - невролог Кучумова И.Е. Уже подружку и маму к ней сосватала. Обе довольны.
Кардиолог - Рябокучма. Почему она в отрицательных отзывах числится не понимаю. Лично я ничего плохого сказать не могу. Правда, у меня ничего серьезного и не нашлось:)
Гастроэнтеролог Маслов. Мне не понравился. Пытаюсь понять почему и не могу. Может он хороший врач, но мне чего-то не хватило, ни толковых разъяснений, ни сам прием не понравился.( но я большая превереда :0072::0072::0072:) ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. :flower:
Лор. Пока остановилась на Ендальцевой (До нее года 2 была у Голуб А.Р.) и месяц в Адмиралтейских верфях у Неронова, так он вообще сказал удалять миндалины. После него была у нескольких лоров и терапевтов и все в один голос говорят, что удалять - крайняя мера.Вот что значит хирург - сразу резать. Поживем - увидим, может он был и прав.
Мануальный терапевт - я ходила к Швецову В.Л. В целом довольна. Говорят он еще и иголки ставит,но у него не была. Мои девчонки с работы на иголки бегают только в Аллергомед на Владимирской. ФИО врача уточню.
Окулист. Больше всего понравилось на Моховой. Такого полного обследования глаз мне нигде не делали. :010:
Вот, кажется,и все.

Я вот тоже с гастроэнтерологом никак не определюсь, была в РАН, мне ужасно не понравилось, такое ощущение, что я просто так притащилась, чтобы время отнять у врача. А ей так некогда, так некогда, а тут я... Сейчас вот думаю, куда идти, чтобы дали грамотную консультацию, хорошие советы и не пинали.
Не хочется и со страховой лишний раз бодаться по поводу смены врача, но видимо придется.

annushka0870
13.03.2011, 15:10
Я была в 21 веке у гастроэнтеролога-терапевта Ивановой, ничего плохого про нее сказать не могу, очень милая женщина, правда, ничего супервыдающегося по гастроэнтерологии не заметила, но может и не с чего было:)))

annushka0870
13.03.2011, 15:11
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Выб. р-не.

И еще хочу купить в Соглассии страховку по стоматологии. Есть хорошие отзывы по стоматологии? Что лучше Медсоюз или Одонт?

CHINCHILLA-LENA
13.03.2011, 15:51
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Выб. р-не.

И снова советую Галяткину :love: Теперь она принимает и на Б. Самс. и на Коломяжском - 21 век :support:

Summery
13.03.2011, 16:05
Я была в 21 веке у гастроэнтеролога-терапевта Ивановой, ничего плохого про нее сказать не могу, очень милая женщина, правда, ничего супервыдающегося по гастроэнтерологии не заметила, но может и не с чего было:)))

А Вам обследования какие-нибудь назначили?

По поводу гинеколога.... тоже советую Галяткину из 21 века. Она гинеколог-эндокринолог и просто замечательный человек :)

Kissa
14.03.2011, 16:27
а кто нибудь слышал / знает о медицинском центре фгуп россия? Я так поняла там обсулживаются сотрудники авиа компании россия, как например водоканал или клиника мчс.

annushka0870
15.03.2011, 13:00
А Вам обследования какие-нибудь назначили?

По поводу гинеколога.... тоже советую Галяткину из 21 века. Она гинеколог-эндокринолог и просто замечательный человек :)

Спасибо за совет!)

Иванова мне на мои жалобы назначила анализы крови и др., узи брюшной полости, повторный прием, на который я так и не пришла, хотя очень хотела, если бы пришла может еще что-нибудь назначила, но у меня жалоб уже нет.)

annushka0870
15.03.2011, 13:01
И снова советую Галяткину :love: Теперь она принимает и на Б. Самс. и на Коломяжском - 21 век :support:

valarma
15.03.2011, 13:14
Девочки, кто -нибудь в курсе-нам по этой страховке только в Питере лечиться можно?

CHINCHILLA-LENA
15.03.2011, 13:16
Девочки, кто -нибудь в курсе-нам по этой страховке только в Питере лечиться можно?

У Вас же список есть лечебных учреждений ;) там Питер и ближайший пригород :fifa:

annushka0870
17.03.2011, 12:07
По стоматологии есть у кого-нибудь положительный опыт лечения по Согласию?

Кошка Элис
17.03.2011, 12:51
По стоматологии есть у кого-нибудь положительный опыт лечения по Согласию?

Я в субботу записалась в Интан (у меня страховка Медсоюз). Потом как схожу, отпишусь

annushka0870
17.03.2011, 12:57
Я в субботу записалась в Интан (у меня страховка Медсоюз). Потом как схожу, отпишусь

Ок

CHINCHILLA-LENA
17.03.2011, 14:28
Отпишусь пожалуй :017:
Подруга юзает страховку, проблемы со слухом у нее давно :008: пошла к ЛОРу в 21 век, назначили ей аудиомертию, согласовали-сделала, назначили физию, продувание, массаж перепонок :001: :)) и повтор аудиометрии ВСЁ СОГЛАСОВАЛИ :010: :080: вот :)

Катиндочка
17.03.2011, 23:30
Отпишусь пожалуй :017:
Подруга юзает страховку, проблемы со слухом у нее давно :008: пошла к ЛОРу в 21 век, назначили ей аудиомертию, согласовали-сделала, назначили физию, продувание, массаж перепонок :001: :)) и повтор аудиометрии ВСЁ СОГЛАСОВАЛИ :010: :080: вот :)

А как ФИО врача?

CHINCHILLA-LENA
18.03.2011, 13:17
А как ФИО врача?

Филипова

zaolu
18.03.2011, 23:46
ходила в олмед на восстания, клиника вроде ничего, и врач тоже хороший, но вот лаборатория меня просто убила, я в таком хаусе первый и последний раз быллла!!!

TheJane
19.03.2011, 00:20
девочки, у меня теперь другая фирма, и там нет монблана, может, кто-нибудь знает где ортопед Селизов еще принимает?

cvetic
23.03.2011, 14:44
Девочки, а вы страховку через работу оформляли или сами? Нигде не могу найти стоимость частному лицу.

TheJane
24.03.2011, 00:20
да блин такие вещи надо в личку писать!

на счет Селизова то никто не знает?

Кроличьи Ушки
24.03.2011, 00:27
Я пользуюсь страховкой и ДОВОЛЬНА (ттт) все согласовывают и всегда идут на встречу, правда у меня VIP

CHINCHILLA-LENA
25.03.2011, 12:13
Девы :flower: вот давно хотела спросить :017: Вот например ни дай Бог ттт чнс если застрахованное лицо :)) где нибудь упало, подвернуло ногу, руку :001: по ДМС можно скорую вызывать ЭТО страховой случай или нет? :009:
Что то мне подсказывает что нет :005:

Сестренка Вась
25.03.2011, 12:45
Страховой, точно) меня даж после неудачной ГСГ, связанной по сути с планирование беременности, увезли на скорой без проблем)

Кроличьи Ушки
25.03.2011, 13:52
Девы :flower: вот давно хотела спросить :017: Вот например ни дай Бог ттт чнс если застрахованное лицо :)) где нибудь упало, подвернуло ногу, руку :001: по ДМС можно скорую вызывать ЭТО страховой случай или нет? :009:
Что то мне подсказывает что нет :005:

Конечно страховой, почему у вас есть сомнения?

CHINCHILLA-LENA
25.03.2011, 16:26
Конечно страховой, почему у вас есть сомнения?

Видела в списке полисов Согласия "Полис Несчастный случай" вот чего то и задумалась :016: у нас случай или не случай или на все случаи :))

tatash
28.03.2011, 19:05
Девы, к проктологу - КУДА?:091:
У кого какой опыт, поделитесь...

annushka0870
28.03.2011, 21:32
Мне предлагали в 21 век, т.к. там женщина хирург-мамолог-проктолог. Я все записывалась, переносилась, в итоге так и не сходила... А еще эта тема хорошо развита в 9 больнице на Крестовском острове, но там все проктологи - мужики, зато там есть все оборудование, которое нужно.

TheJane
28.03.2011, 21:47
в 9-ке не только мужики.
там есть колопроктолог Смирнова. всё аккуратно посмотрела.

TheJane
28.03.2011, 21:56
а кстати да, надо почитать что именно является несчастным случаем.
но по ДМС вы можете звонить если случится любая травма.

tatash
28.03.2011, 22:12
а кстати да, надо почитать что именно является несчастным случаем.
но по ДМС вы можете звонить если случится любая травма.
Вот как-раз хотела спросить, как записаться-то? Что говорить диспетчеру?:073:
А 9 б-ца есть в списке учреждений?

tatash
28.03.2011, 22:14
Вот как-раз хотела спросить, как записаться-то? Что говорить диспетчеру?:073:
А 9 б-ца есть в списке учреждений?
Есть, нашла...

assol
28.03.2011, 22:52
Скажите, а Бехтерева входит?

tatash
28.03.2011, 23:23
Скажите, а Бехтерева входит?
Да

в 9-ке не только мужики.
Еще в соседнем топике нашла, очень хвалят врача Гайворонскую С.С. Интересно, по ДМС она принимает?

TheJane
29.03.2011, 00:28
в 9-ке есть врач Недозимованный. говорят очень хороший. но по ДМС не принимает....
а диспетчеру скажите боль и кровь при дефекации и после.

tatash
29.03.2011, 11:22
в 9-ке есть врач Недозимованный. говорят очень хороший. но по ДМС не принимает....
а диспетчеру скажите боль и кровь при дефекации и после.
Спасибо!:flower:
Может, еще научите, что сказать, чтоб к иммунологу попасть? Герпес замучил. Знаю, что иммунологические исследования страховка не покрывает, но, хоть консультацию...:073: И врача уже знаю, который нужен, на Саньяго-де Куба (филиал МАПО)

annushka0870
29.03.2011, 12:18
в 9-ке не только мужики.

Возможно совпадение, но в 21 веке проктолог по-моему тоже Смирнова:)

annushka0870
29.03.2011, 12:23
Спасибо!:flower:
Может, еще научите, что сказать, чтоб к иммунологу попасть? Герпес замучил. Знаю, что иммунологические исследования страховка не покрывает, но, хоть консультацию...:073: И врача уже знаю, который нужен, на Саньяго-де Куба (филиал МАПО)

Меня герпес всю жизнь мучает, но я к нему просто приспособилась. Мне предлагали лечение, но оно очень длительное и затраное, а результат примерно тот же. Думаю специально лечиться от него нужно только если уже без госпитализации никак, такое к сожалению, возможно. А если просто на губах, то ацикловир, зовиракс. Кстати, заметила, что в этом году по городу очень много с герпесом на губах народу везде:((
Как попасть к иммунологу, не знаю, можно попробовать сказать, что терпеть сил нету, очень больно, и не прекащается при самолечении.

tatash
29.03.2011, 12:31
Меня герпес всю жизнь мучает, но я к нему просто приспособилась. Мне предлагали лечение, но оно очень длительное и затраное, а результат примерно тот же. Думаю специально лечиться от него нужно только если уже без госпитализации никак, такое к сожалению, возможно. А если просто на губах, то ацикловир, зовиракс. Кстати, заметила, что в этом году по городу очень много с герпесом на губах народу везде:((
Как попасть к иммунологу, не знаю, можно попробовать сказать, что терпеть сил нету, очень больно, и не прекащается при самолечении.
У меня более тяжелый случай - не на губах, а на ягодице...А там недалеко и до...ну вы поняли. Очень боюсь, надо идти лечиться. Был топик здесь, на ЛВ, девочки писали про врачей, которые реально помогли.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806917

TheJane
29.03.2011, 21:52
в МАПО иммунолог случайно не с интересным отчеством? мне рекомендовали её.
на счет того как попасть это чуть сложнее, чем с обычными врачами. туда должны направить.
я бы сделала так: записалась к терапевту с жалобой ... ну например... на недельное повышение температуры по вечерам и общее ослабленное самочувствие, и попросила терапевта поставить диагноз под вопросом какой-нибудь который требовал бы наблюдения у иммунолога. Клиника согласовывает, а вы выбираете место куда пойдете и сами им звоните и говорите хочу в МАПО к такой-то.
хотя я делаю не так, я сначала звоню в клинику куда хочу пойти записываюсь, и звоню в страховую с просьбой подтвердить

TheJane
29.03.2011, 21:53
в 9 работает проктолог Смирнова Елена Валерьевна. в 21 веке так же зовут?
я вот собираюсь у неё операцию делать
брр

tatash
29.03.2011, 23:40
в МАПО иммунолог случайно не с интересным отчеством? мне рекомендовали её.
на счет того как попасть это чуть сложнее, чем с обычными врачами. туда должны направить.

Иммунолог: врач (http://www.pirogovclinic.ru/catalog/286333001/items/286349103)
Спасибо за совет про согласование!:flower:

tatash
29.03.2011, 23:43
в 9 работает проктолог Смирнова Елена Валерьевна. в 21 веке так же зовут?
я вот собираюсь у неё операцию делать
брр
А почему не у Гайворонской, которую все так хвалят? Или она по ДМС не работает?

TheJane
29.03.2011, 23:54
А почему не у Гайворонской, которую все так хвалят? Или она по ДМС не работает?
а где она работает?

TheJane
29.03.2011, 23:58
Иммунолог: врач (http://www.pirogovclinic.ru/catalog/286333001/items/286349103)

да!! по всей видимости это она!
Честно говоря мне посоветовала её свекровь, сказала, что эта врач "похудела" двух её подруг с нарушением обмена веществ и настоятельно порекомендовала к ней сходить по этому вопросу.
честно говоря, я сомневаюсь ибо иммунолог всё таки.
но... ДМС) можно и сходить

tatash
30.03.2011, 09:58
а где она работает?
Да в 9-ке и работает. Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041476, поизучайте, тем более-операция...

да!! по всей видимости это она!
Честно говоря мне посоветовала её свекровь, сказала, что эта врач "похудела" двух её подруг с нарушением обмена веществ и настоятельно порекомендовала к ней сходить по этому вопросу.
честно говоря, я сомневаюсь ибо иммунолог всё таки.
но... ДМС) можно и сходить
Ну не знаю как насчет похудения, а вот герпес говорят лечит. Только что звонила на Сантьяго-де-Куба, у неё запись уже на весь апрель расписана:010:, но по ДМС принимает!

catic82
30.03.2011, 13:10
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хочу лечиться:) Есть несколько проблем: глаза, позвоночник, желудок, сердце...Как лучше записываться по каждой проблеме или пойти к терапевту и все перечислить?

Дусенька
30.03.2011, 19:16
Хочу лечиться:) Есть несколько проблем: глаза, позвоночник, желудок, сердце...Как лучше записываться по каждой проблеме или пойти к терапевту и все перечислить?
Я записывалась сразу к врачам!!!!!

Дусенька
30.03.2011, 20:09
Хочу поделиться своим лечением!!!!!
Так как планирую беременность, да и отпуск выдался большой, решила заняться своим здоровьем!!!!!
Сначала записалась к урологу к Смирнову в Северо-Западный центр доказательной медицины на коломяжском!!!Довольно приятный. Выслушал, пощупал, назначил 2 анализа мочи и узи мочевого пузыря и почек. Страховая согласовала только пузырь и анализы!!!! Но врач сказал, мол если есть возможность почки тоже сделайте за деньги!!!! Анализы взяли сразу, выдали баночку и отправили в туалет!!! А узи у них там нет!!!! На узи записалась в 21 век к Загайновой!!! Чудеснейший человек!!! Когда я пришла, врач очень удивилась, почему мне страховая так согласовала!!!Я сказала что ну ладно, сделаю почки за деньги. В итоге она сама позвонила в страховую и стала им там доказывать, что так не делается, что это одно обследование и я сделала все бесплатно!!!!!:support:

В тот же северо-западный записали к гастроэнтерологу Россолович аж на конец апреля!!!!!
Потом ходила к дерматологу Ткачук в 21 век. Ну позитивного о ней ничего не могу сказать, не очень приветливая, лист заполняла, как-будто за ней с пулеметом бежали. Больше бы к ней не пошла.
Ходила к гинекологу Галяткиной в 21 век. Как и всем очень понравилась.
Ходила к хирургу Ядринцев в здоровый век. Ничего такой. Он мне и стопы посмотрел, и бородавки на стопе, и осмотрел ноги на наличие вен. направил на снимок. Снимок делала в 83 поликлинике на большом пр., там конечно сразу обнаруживается собдеп, очереди в регистратуре по пол часа, у кабинета тоже, кто-то по записи, кто-то просто так, во общем времени потратила там уйму.
Со снимком пришла опять к Ядринцеву, сказал,что у меня плоскостопие, надо стельки, и массаж. (но с массажем пролетела, уже записалась на шейный отдел), хотел отправить меня на лфк, но страховая не одобрила!!!

Ходила в РАН на тореза к кардиологу Семеновой. Очень приятная. Когда я к ней зашла, она так улыбнулась и спросила, и на что же вы жалуетесь в свои 25 лет. Я честно сказала, что особо ни на что, но очень редко бывают как приступы, сердце схватит и не вздохнуть. Она измерила мне давление, послушала и говорит, ну если вы так хотите, давайте по обследуемся!!! Назначила мне экг, эхо, и еще что-то и анализ крови!!!!!Все согласовали!!!

И в заключении: Ходила к неврологу Васильеву в здоровый век. Приятный дядечка, тоже все посмотрел, выслушал мои жалобы и отправил на снимок (снимок тоже делала в 83пол). Посмотрев снимок направил меня на массаж шейного отдела. Здесь же в здоровом веке, меня отправили к первому попавшемуся массажисту БОЧКАРЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!! Я в полном восторге от него!!! Он правда немного странный, на своей волне, филосов, но массаж делает отлично!!! После сеанса всегда показывает как надо держать спину, как правильно спать. У меня по жизни выперали ребра, а так как я худая, да еще грудь маленькая то это очень заметно, так этот чудо-врачь уложил мои ребра на место и научил сидеть так чтобы этого изъяна не было!!!! А еще у меня ноги кривые - колесом, уж это я думала точно исправить никак нельзя, а он как-то вправил коленные суставы, которые как оказалось всю жизнь стояли не так, еще там что то повертел и показал как правильно ходить, и действительно ноги стали немного но прямее!!! Правда Врач сказал, что если все правильно делать, то ноги и дальше будут выпрямляться!!!!! Я в восторге от этого Бочкарева, он мне помог не только физически, убрав боль, но и морально, мне прям стало приятнее смотреть на себя в зеркало!!!!!!!!:support:

tatash
30.03.2011, 22:37
Я тоже сразу к врачу-начала с гинеколога, а там автоматом по цепочке-маммолог, невролог, терапевт, гастроэнтеролог...

TheJane
31.03.2011, 01:17
Хороший опыт)))
а то что что вы в свои 25 ходите... не слушайте
считаю лучшее лечение - профилактика

Дусенька
31.03.2011, 10:54
Хороший опыт)))
а то что что вы в свои 25 ходите... не слушайте
считаю лучшее лечение - профилактика
Вот и я так считаю, что лучше сходить провериться, чем потом долго и упорно лечиться!!!!
Или как большинство мужиков умирают раньше времени, только по тому, что считают, что ходить по врачам - это удел глупых женщин, которым нечем заняться!!!!!!:wife:

Кошка Элис
31.03.2011, 11:23
Отписываюсь о стоматологии. У меня Медсоюз, записалась в Интан на Тореза. Нашли 8 кариесов :001:, из них то ли 3, то ли 4 нестраховые (сказали, что раз пломбы стоят, то нестраховые).:005:
Вчера один зубик уже вылечили. В целом клиника понравилась, современная, уютная. Врач тоже ничего вроде (кажется, Кирильченко фамилия). В субботу иду дальше лечить. В принципе, даже с вылеченными по страховке 4-мя кариесами стоимость ее оправдается.
Если все будет ок, то и нестраховые там же буду делать

Ollisa
31.03.2011, 21:34
Хочу поделиться своим лечением!!!!!
Так как планирую беременность, да и отпуск выдался большой, решила заняться своим здоровьем!!!!!
Сначала записалась к урологу к Смирнову в Северо-Западный центр доказательной медицины на коломяжском!!!Довольно приятный. Выслушал, пощупал, назначил 2 анализа мочи и узи мочевого пузыря и почек. Страховая согласовала только пузырь и анализы!!!! Но врач сказал, мол если есть возможность почки тоже сделайте за деньги!!!! Анализы взяли сразу, выдали баночку и отправили в туалет!!! А узи у них там нет!!!! На узи записалась в 21 век к Загайновой!!! Чудеснейший человек!!! Когда я пришла, врач очень удивилась, почему мне страховая так согласовала!!!Я сказала что ну ладно, сделаю почки за деньги. В итоге она сама позвонила в страховую и стала им там доказывать, что так не делается, что это одно обследование и я сделала все бесплатно!!!!!:support:

В тот же северо-западный записали к гастроэнтерологу Россолович аж на конец апреля!!!!!
Потом ходила к дерматологу Ткачук в 21 век. Ну позитивного о ней ничего не могу сказать, не очень приветливая, лист заполняла, как-будто за ней с пулеметом бежали. Больше бы к ней не пошла.
Ходила к гинекологу Галяткиной в 21 век. Как и всем очень понравилась.
Ходила к хирургу Ядринцев в здоровый век. Ничего такой. Он мне и стопы посмотрел, и бородавки на стопе, и осмотрел ноги на наличие вен. направил на снимок. Снимок делала в 83 поликлинике на большом пр., там конечно сразу обнаруживается собдеп, очереди в регистратуре по пол часа, у кабинета тоже, кто-то по записи, кто-то просто так, во общем времени потратила там уйму.
Со снимком пришла опять к Ядринцеву, сказал,что у меня плоскостопие, надо стельки, и массаж. (но с массажем пролетела, уже записалась на шейный отдел), хотел отправить меня на лфк, но страховая не одобрила!!!

Ходила в РАН на тореза к кардиологу Семеновой. Очень приятная. Когда я к ней зашла, она так улыбнулась и спросила, и на что же вы жалуетесь в свои 25 лет. Я честно сказала, что особо ни на что, но очень редко бывают как приступы, сердце схватит и не вздохнуть. Она измерила мне давление, послушала и говорит, ну если вы так хотите, давайте по обследуемся!!! Назначила мне экг, эхо, и еще что-то и анализ крови!!!!!Все согласовали!!!

И в заключении: Ходила к неврологу Васильеву в здоровый век. Приятный дядечка, тоже все посмотрел, выслушал мои жалобы и отправил на снимок (снимок тоже делала в 83пол). Посмотрев снимок направил меня на массаж шейного отдела. Здесь же в здоровом веке, меня отправили к первому попавшемуся массажисту БОЧКАРЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!! Я в полном восторге от него!!! Он правда немного странный, на своей волне, филосов, но массаж делает отлично!!! После сеанса всегда показывает как надо держать спину, как правильно спать. У меня по жизни выперали ребра, а так как я худая, да еще грудь маленькая то это очень заметно, так этот чудо-врачь уложил мои ребра на место и научил сидеть так чтобы этого изъяна не было!!!! А еще у меня ноги кривые - колесом, уж это я думала точно исправить никак нельзя, а он как-то вправил коленные суставы, которые как оказалось всю жизнь стояли не так, еще там что то повертел и показал как правильно ходить, и действительно ноги стали немного но прямее!!! Правда Врач сказал, что если все правильно делать, то ноги и дальше будут выпрямляться!!!!! Я в восторге от этого Бочкарева, он мне помог не только физически, убрав боль, но и морально, мне прям стало приятнее смотреть на себя в зеркало!!!!!!!!:support:

А вы прямо сразу записывались ко всем врачам? В страховой не удивлялись неожиданной куче болячек? Я как-то стараюсь делать перерыв между разными врачами... а надо тоже и туда, и сюда, может тоже записаться к Россолович сейчас, если там запись уже на конец апреля, (вот врач востребованная, небось думает откуда столько народу:001:, а все с ЛВ:004:) К Галяткиной тоже надо опять же... А сейчас я у Васильева лечу спину и массаж он мне назначил, сегодня первый раз делала тоже у Дмитрия, кстати, рентген мне делали в РАН на М.Тореза, не хотели отдавать снимок, дали только описание, после небольшого скандальчика все-таки отдали снимки, так вот описание совсем не соответствовало снимкам, врач звонил в страховую, с жалобой и рекомендацией больше туда на рентген никого не отправлять.
А к Галяткиной большая запись? Сильно заранее звонить?

Summery
31.03.2011, 21:40
А вы прямо сразу записывались ко всем врачам? В страховой не удивлялись неожиданной куче болячек? Я как-то стараюсь делать перерыв между разными врачами... а надо тоже и туда, и сюда, может тоже записаться к Россолович сейчас, если там запись уже на конец апреля, (вот врач востребованная, небось думает откуда столько народу:001:, а все с ЛВ:004:) К Галяткиной тоже надо опять же... А сейчас я у Васильева лечу спину и массаж он мне назначил, сегодня первый раз делала тоже у Дмитрия, кстати, рентген мне делали в РАН на М.Тореза, не хотели отдавать снимок, дали только описание, после небольшого скандальчика все-таки отдали снимки, так вот описание совсем не соответствовало снимкам, врач звонил в страховую, с жалобой и рекомендацией больше туда на рентген никого не отправлять.

Я сегодня к Галяткиной записалась на 12 апреля ( ближайшая дата , как мне сказали ) .

А я собираюсь в скором времени к Васильеву :008:. Скажите пожалуйста , а обследования в самом "Здоровом веке" не делают ? Хочется мне так , что бы и к врачу и все обследования ( УЗИ, рентген и прочее) в одном месте можно было сделать :008: .

TheJane
31.03.2011, 21:51
рентгена у них нет а вот на счет узи не знаю

tatash
31.03.2011, 22:06
кстати, рентген мне делали в РАН на М.Тореза, не хотели отдавать снимок, дали только описание, после небольшого скандальчика все-таки отдали снимки, так вот описание совсем не соответствовало снимкам, врач звонил в страховую, с жалобой и рекомендацией больше туда на рентген никого не отправлять.
А я снимок делала в РАН так без проблем, подошла, мне отдали и слова не сказали...Тоже Васильеву отнесла.

Ollisa
31.03.2011, 23:01
Мне говорили, что снимки отдают тем, кто делает платно, а если по ДМС, то чтобы забрать снимок на направлении д.б. указано, что с выдачей снимка, и страховая должна якобы тоже предупреждать, чтобы отдали снимок, и сказали, что врачи все-равно в них ничего не понимают... но в общем, все отдали.

liddit
01.04.2011, 08:58
Я сегодня к Галяткиной записалась на 12 апреля ( ближайшая дата , как мне сказали ) .

А я собираюсь в скором времени к Васильеву :008:. Скажите пожалуйста , а обследования в самом "Здоровом веке" не делают ? Хочется мне так , что бы и к врачу и все обследования ( УЗИ, рентген и прочее) в одном месте можно было сделать :008: .
Рентгена нет, узи есть.

Дусенька
01.04.2011, 10:53
Я тоже постепенно записывалась, в основном по два врача!!!file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
А вы случайно не около 12 у врача были???))) Поделитесь потом впечатлениями!!!!
Один раз мне стали выговаривать, что почему это я лечусь в 4 клиниках, что так не принято!!! Я конечно хотела сказать что это не предел, но промолчала, просто объяснила, что хожу к определенным врачам, которые к сожалению работают в разных центрах!!!!:004:
К Россолович я записывалась в начале марта, а записали на 22.04!!!! Она видимо и без ЛВ известная, про неё в интернете много написано, да и уролог сказал, что она очень грамотная, прежде чем что-то прописать, назначает кучу обследований, анализов всяких разных!!!! Я правда была 2 года назад в 157 МСЧ, все прошла, у меня оказался поверхностный гастрит, ничего особо серьезного, но мне назначили, нереальное лечение из нескольких антибиотиков и еще куча всяких лекарств, я все выслушала, а пить ничего не стала!!!! Испугалась, что одно вылечу, а печень посажу!!! Приступов как раньше не было, ну так иногда между ребер побаливало!!!! Сейчас изменила питание и пью молочный гриб, вроде стало все хорошо, но решила все таки провериться, тем более что у меня частенько вскакивают прыщики на лбу, а это говорят связано с проблемами КЖТ!!!:005:

Ollisa
01.04.2011, 11:07
Я была 30 марта в 12.30.
Спасибо за информацию. Да, долго ждать приема у Россолович...

myshonok
01.04.2011, 13:06
Девочки, подскажите, Галяткина по какому адресу принимает? у 21 века ведь несколько клиник.

tatash
01.04.2011, 13:19
Девочки, подскажите, Галяткина по какому адресу принимает? у 21 века ведь несколько клиник.
На Сампсониевском я была, у м. Выборгская

CHINCHILLA-LENA
01.04.2011, 13:39

На Коломяжском 28 тоже принимает :)

М*У*С*Я
01.04.2011, 15:38

И на Марата тоже принимает:)

Summery
01.04.2011, 16:09
И на Марата тоже принимает:)
А Вы давно у неё на Марата были ? А то меня уже в течение двух месяцев спрашивают : куда записать - на Коломяжский или на Сампсониевский , а вот про Марата не спрашивали :009: . Я так поняла, что она принимает только в двух местах. А то на Марата мне бы было на много удобнее :008:

Дусенька
01.04.2011, 18:04
А Вы давно у неё на Марата были ? А то меня уже в течение двух месяцев спрашивают : куда записать - на Коломяжский или на Сампсониевский , а вот про Марата не спрашивали :009: . Я так поняла, что она принимает только в двух местах. А то на Марата мне бы было на много удобнее :008:
Я была на Марата 17.03!!!

tatash
03.04.2011, 19:32
Девочки, подскажите, как можно согласовать то, что в договоре последним пунктом "...после предварительного согласования со Страховщиком...", т.е. иммунологическое и аллергологическое исследование?
Поясню: обследуюсь у гастроэнтеролога, проблемы с кишечником. Врач под вопросом поставила хронические гепатиты В,С, назначила исследования - сделала за свой счет, т.к. страховая отказала, - результат отрицательный. Вопрос - почему не согласовывают, ведь это НЕ диагноз - гепатит, а всего лишь предположение...В карте так и ставит-диагноз под ?. Если б был положительный, тогда другое дело. Кто-то писал, что скрытые половые инфекции именно так и делают.
Далее: гастроэнтеролог сажает на диету меня и я понимаю, что отказавшись от хлебо-булочных изделий чувствую себя лучше. Врач назначает аллергопробы на некоторые виды злаковых - пшеницу, овсянку, всего 4 (!) пробы - и опять отказ! Неужели нет способа сделать через страховую? Я уже столько своих денег заплатила...:091:
)))хотя затраты на страховку уже полностью оправдались:073:, ни капли не жалею, что приобрела её...!

М*У*С*Я
03.04.2011, 22:41

Хотела записаться на Марата, в конце марта сказали, что на апрель все забито, записали только на Сампсониевский.