Вход

Просмотр полной версии : ДМС в СК "СОГЛАСИЕ" только ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

TheJane
04.04.2011, 00:39
Думаю это зависит от вашей программы. если у вас люкс (и то вряд ли) или вип тогда можно попробовать. если бизнес и ниже - не стоит и пытаться.

TheJane
04.04.2011, 00:41
попробовать я имею ввиду пытаться ругаться с ними.

Oliwa
04.04.2011, 10:51
Врач под вопросом поставила хронические гепатиты В,С, назначила исследования - сделала за свой счет, т.к. страховая отказала, - результат отрицательный.

Не признается страховым случаем обращение за получением мед или иных услуг, по следующим поводам:

......
вирусные гепатиты В,С,Д и др гепатиты

....

Контрольное слово "гепатит" Если даже подозрение есть,но не подтвердилось. Поэтому диспетчер(страховая) услышав слово гепатит сразу отказывает, что не является ущемлением прав застрахованного.

tatash
04.04.2011, 12:26
Контрольное слово "гепатит" Если даже подозрение есть,но не подтвердилось. Поэтому диспетчер(страховая) услышав слово гепатит сразу отказывает, что не является ущемлением прав застрахованного.
Ну это ладно, понятно...
А аллергопробы?

Кошка Элис
04.04.2011, 12:36
Поясню: обследуюсь у гастроэнтеролога, проблемы с кишечником. [/COLOR]

А вы у какого гастроэнтеролога обследуетесь? Просто у меня тоже давние проблемы с кишечником, лечусь у одного врача, она мне одни и те же обследования и лечение назначает, толку нет. А у вашей, я смотрю, более широкий взгляд на проблему

tatash
04.04.2011, 14:16
А вы у какого гастроэнтеролога обследуетесь? Просто у меня тоже давние проблемы с кишечником, лечусь у одного врача, она мне одни и те же обследования и лечение назначает, толку нет. А у вашей, я смотрю, более широкий взгляд на проблему
Это отдельная история...Может, кому еще полезно будет знать:
лечусь я вот здесь (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.

Кошка Элис
04.04.2011, 14:50
лечусь я вот здесьl (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.

Спасибо! :flower:

annushka0870
04.04.2011, 17:01
лечусь я вот здесьl (http://spbsverdlovka.ru/vzk/166-vzkcenter.html) у Кондрашиной Э.А., очень много хороших отзывов на ЛВ. Но, не смотря на 31 больницу, которая есть у нас в страховке, на кафедре по страховке не принимают! Я оплачиваю сама консультации врача, потом иду в страховой стол этой больницы и согласую назначения. Что-то согласуют, что-то нет (больше НЕТ, чем ДА). Но у меня нет вариантов, здоровье важнее в данном случае. Так что имейте ввиду, девочки, такой способ тоже возможен - согласовывать только назначения.

Ммм да, удивительно!)) Будем знать!)

Summery
06.04.2011, 21:00
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: . Очень внимательная и душевная врач :love:. Что мне еще очень понравилось - это то , что когда я зашла в кабинет, меня , после "здравствуйте " , сначала посадили перед одним аппаратиком , посмотрели , потом пересадили буковки с разными стеклышками смотреть , а уж потом, врач стала спрашивать , на что я , собственно , жалуюсь . И я начала жаловаться :008: . Меня внимательно выслушали , порасспрашивали , а потом начали смотреть на других аппаратах и без них . В общем , результат обследования такой : помимо разных рекомендаций , врач меня направила к неврологу обследоваться на предмет шейных проблем , а они у меня есть , только я , честно говоря не связывала свои "блики", "мушки" и "туман" с проблемами позвоночника :009:. Медведева сама позвонила к страховую , прочитала диагноз и согласовала мне посещение невролога. В общем , записалась к неврологу Виноградовой на 26.04 там же.

Еще сегодня была у онколога Василевской по поводу быстро увеличивающейся родинки . Тоже очень внимательно , без малейшего раздражения (чего я очень боялась ) врач посмотрела , все объяснила, успокоила , что на данном этапе её ничего смущает . Но сказала - три месяца понаблюдать, придти к ней - показать , и если ничего не изменится в худшую сторону, то она разрешит мне эту штуку удалить :fifa:.

Шерта
06.04.2011, 22:35
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: . Очень внимательная и душевная врач :love:. Что мне еще очень понравилось - это то , что когда я зашла в кабинет, меня , после "здравствуйте " , сначала посадили перед одним аппаратиком , посмотрели , потом пересадили буковки с разными стеклышками смотреть , а уж потом, врач стала спрашивать , на что я , собственно , жалуюсь . И я начала жаловаться :008: . Меня внимательно выслушали , порасспрашивали , а потом начали смотреть на других аппаратах и без них . В общем , результат обследования такой : помимо разных рекомендаций , врач меня направила к неврологу обследоваться на предмет шейных проблем , а они у меня есть , только я , честно говоря не связывала свои "блики", "мушки" и "туман" с проблемами позвоночника :009:. Медведева сама позвонила к страховую , прочитала диагноз и согласовала мне посещение невролога. В общем , записалась к неврологу Виноградовой на 26.04 там же.

Еще сегодня была у онколога Василевской по поводу быстро увеличивающейся родинки . Тоже очень внимательно , без малейшего раздражения (чего я очень боялась ) врач посмотрела , все объяснила, успокоила , что на данном этапе её ничего смущает . Но сказала - три месяца понаблюдать, придти к ней - показать , и если ничего не изменится в худшую сторону, то она разрешит мне эту штуку удалить :fifa:.

А какая у Вас страховка? Там прописан онколог? Как Вы записались?
Куча вопросов, потому что, тоже хотела бы проконсультироваться по поводу родинки.

Summery
06.04.2011, 23:12
А какая у Вас страховка? Там прописан онколог? Как Вы записались?
Куча вопросов, потому что, тоже хотела бы проконсультироваться по поводу родинки.

Страховка -люкс. Но консультация онколога, по моему во все программы входит до постановки диагноза. Я сегодня была на консультации, а уж когда я соберусь с ней разделаться, то это уже платно.

tatash
06.04.2011, 23:48
Сегодня была в РАН на Тореза у офтальмолога Медведевой. Супер-супер :love: .
А как вы в страховой записывались? Тоже все эти жалобы проговаривали? Тоже бы надо сходить, зрение садится...

Summery
07.04.2011, 00:31
А как вы в страховой записывались? Тоже все эти жалобы проговаривали? Тоже бы надо сходить, зрение садится...

Сказала , что последнее время ощущение пелены и песка в глазах.

katerinaarh
09.04.2011, 13:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Ребенок у меня наблюдался у уролога Пирогова (клиника 21 век). Поставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь и страховая больше не согласовывает ни повторный прием, ни сдачу анализа мочи. Разве такой диагноз служит отказом? Тогда вопрос с какими тогда проблема ходят к урологу?

Сомик
09.04.2011, 16:55
Добрый день всем! Сегодня позвонила в страховую, хотела с сыном попасть к логопеду на первичный прием, мне отказали в приеме, сказали этот врач не входит в мою программу, у нас страховка Бизнес. Действительно ли так? и где расписан список специалистов, которых имеем право пройти? Девушка из страховой сказала, что в договоре есть, но в договоре прямо перечня врачей нет. Где узнавать?

Summery
09.04.2011, 18:08
Добрый день всем! Сегодня позвонила в страховую, хотела с сыном попасть к логопеду на первичный прием, мне отказали в приеме, сказали этот врач не входит в мою программу, у нас страховка Бизнес. Действительно ли так? и где расписан список специалистов, которых имеем право пройти? Девушка из страховой сказала, что в договоре есть, но в договоре прямо перечня врачей нет. Где узнавать?

Логопед точно не входит ни в какую программу. Причина обращения к логопеду не является страховым случаем.

Кейко
12.04.2011, 23:21
А кто-нибудь у дерматолога был? Можете посоветовать врача? У мужа в подколенной впадине появилось красное пятно и чешется сильно...... :(

lilicblue
14.04.2011, 11:18
Посоветуйте хорошего терапевта, желательно в 21 веке на Коломяжском

cvetotek
15.04.2011, 17:57
Подскажите, пожалуйста, права ли диспетчер отказав мне в анализе крови на липазу??? Объяснила она это тем, что кровь на амилазу и липазу - это одно и тоже и достаточно сдать только кровь на амилазу??? Т.е. врач мне просто так назначила этот анализ от нечего делать? И неужели это не входит в полис "люкс"???

TheJane
16.04.2011, 00:01
Всё зависит от диагноза который вам поставил врач, а не диспетчера

tatash
18.04.2011, 20:17
Сегодня была в 9 гор.больнице на приеме у проктолога. Врач - Шестобитова. Не понравилось отношение, вспомнила родную поликлинику по прописке-полное равнодушие.:(
Осмотр занял 3 секунды, уж что она там успела увидеть? Сказала, что примерно 20-25 см посмотрела и у вас все в порядке. Хотя у меня реальные проблемы, и я мучаюсь с гемороем. Вытягивала просто силком с неё рекомендации по лечению, причем схемы лечения нет: будет обострение, ставьте такие-то свечи и мажте такой-то мазью. ВСё. Удалять наружные узлы или нет, - я так и не поняла. Ответ-хотите удаляйте, хотите нет. Вообщем, придется идти платно к другому врачу, которого здесь девочки рекомендовали и решать свои проблемы со здоровьем.

TheJane
19.04.2011, 01:27
Вы можете обратиться по страховке к другому врачу. позвонить пожаловаться на обострение и если спросят почему не хотите идти к тому врачу у которой были - объясните что назначенное лечение не помогает. и другие Ваши причины.

Whisky
19.04.2011, 17:26
Сегодня была в 9 гор.больнице на приеме у проктолога. Врач - Шестобитова. Не понравилось отношение, вспомнила родную поликлинику по прописке-полное равнодушие.:(
Осмотр занял 3 секунды, уж что она там успела увидеть? Сказала, что примерно 20-25 см посмотрела и у вас все в порядке. Хотя у меня реальные проблемы, и я мучаюсь с гемороем. Вытягивала просто силком с неё рекомендации по лечению, причем схемы лечения нет: будет обострение, ставьте такие-то свечи и мажте такой-то мазью. ВСё. Удалять наружные узлы или нет, - я так и не поняла. Ответ-хотите удаляйте, хотите нет. Вообщем, придется идти платно к другому врачу, которого здесь девочки рекомендовали и решать свои проблемы со здоровьем.
сочувствую!
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - попасть нелегко - она постоянно занята, или на срочных операциях, или смотрит своих больных...но я приезжала 2 раза и ждала там подолгу - и не зря - очень приятный доктор и человек! Но она не работает со страховыми, к сожалению придется лечиться за нал даже при наличии хорошей страховки - редко встречаешь таких врачей!

TheJane
19.04.2011, 20:40
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - !

Фамилия?

tatash
20.04.2011, 15:06
Фамилия?
Гайворонская

сочувствую!
а я вчера таки попала там же на прием к Софии Станиславовне - попасть нелегко - она постоянно занята, или на срочных операциях, или смотрит своих больных...но я приезжала 2 раза и ждала там подолгу - и не зря - очень приятный доктор и человек! Но она не работает со страховыми, к сожалению придется лечиться за нал даже при наличии хорошей страховки - редко встречаешь таких врачей!
Вот к ней-то я пойду теперь платно, без вариантов. Не первый раз сталкиваюсь - все хорошие врачи не сидят просто на приеме по ОМС или ДМС, у них и так отбоя от пациентов нет.

TheJane
21.04.2011, 01:21
Не первый раз сталкиваюсь - все хорошие врачи не сидят просто на приеме по ОМС или ДМС, у них и так отбоя от пациентов нет.

а где они тогда сидят? разве можно работать в больнице только за наличку?
я в больничных порядках ничего не знаю
по этому и спрашиваю

Мальвиночка
21.04.2011, 22:17
А в ОНЕ хороших проктологов нет? Реклама ведь у них постоянная по телевизору.

Мальвиночка
21.04.2011, 22:22

Исключения. Пункт 2.9.: коррекция речи; коррекция зрения с помощью методов лазерной хирургии;

TheJane
24.04.2011, 01:41
А в ОНЕ хороших проктологов нет? Реклама ведь у них постоянная по телевизору.

По моему реклама не про ОНУ, а про Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.
Я там была кстати. мне прям с ходу операцию выписали без консервативного лечения. посчитали прям в кабинете))))

annushka0870
24.04.2011, 14:16
По моему реклама не про ОНУ, а про Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.
Я там была кстати. мне прям с ходу операцию выписали без консервативного лечения. посчитали прям в кабинете))))

Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!! Мой муж туда ходил на прием к урологу, так ему сразу же назначили лечение на 25000р., сказав что жене говорить не надо и т.д., у него с собой было 2500р, за эти деньги ему сделали узи, взяли анализ крови на тестестерон и дали две капсулы без названия и без анотации!!! Я была в шоке!!! Что это за лекарства? Кто их делает??? Ходила к ним на разборки, т.к. они ответы узи и крови отдавать не хотели, т.к. мы отказались от их лечения за 25000р. В общем полное нарушение всего чего только можно!!! Их, кстати, в Израиле закрыли уже давно, они пишут, что они израильская клиника. Так что к ним ходить не надо.:ded:

Киралина
24.04.2011, 23:52
Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!! Мой муж туда ходил на прием к урологу, так ему сразу же назначили лечение на 25000р., сказав что жене говорить не надо и т.д., у него с собой было 2500р, за эти деньги ему сделали узи, взяли анализ крови на тестестерон и дали две капсулы без названия и без анотации!!! Я была в шоке!!! Что это за лекарства? Кто их делает??? Ходила к ним на разборки, т.к. они ответы узи и крови отдавать не хотели, т.к. мы отказались от их лечения за 25000р. В общем полное нарушение всего чего только можно!!! Их, кстати, в Израиле закрыли уже давно, они пишут, что они израильская клиника. Так что к ним ходить не надо.:ded:

+1000 мой заплатил 30 тыр :001:за 2 узи с консультацией уролога и пакет с БАДами,на логичный вопрос-распишите стоимость ваших услуг на эту сумму-было сказано-ну ведь между УЗИ вы пили БАДы,т.е. просходило лечение-это и есть наши услуги...Зашибись,но мужчины к своим прроблемам оочень трепетно относятся,порэтому мой решил не устраивать разборок,а просто попрощался с этими немалыми деньгами:010:.
А проблема,кстати,осталась:015:

Кейко
25.04.2011, 00:08
а где они тогда сидят? разве можно работать в больнице только за наличку?
я в больничных порядках ничего не знаю
по этому и спрашиваю

В больнице №9 действительно всё так и обстоит.
Там есть врачи, которые принимают по ОМС и ДМС. А есть врачи, которые даже по ДМС не принимают, а только за наличку! И как ни странно, как раз 2 самых хороших проктолога там принимают только на наличку.

Кейко
25.04.2011, 00:10
Нужен хороший офтальмолог! На глазу у мужа вскочило что-то типа ячменя, но не ячмень. Куда податься?
Страховка "бизнес".

TheJane
25.04.2011, 00:57
Нужен хороший офтальмолог! На глазу у мужа вскочило что-то типа ячменя, но не ячмень. Куда податься?
Страховка "бизнес".

Мне очень понравилась Бутина из Адмиралтейских Верфей

TheJane
25.04.2011, 00:58
В больнице №9 действительно всё так и обстоит.
Там есть врачи, которые принимают по ОМС и ДМС. А есть врачи, которые даже по ДМС не принимают, а только за наличку! И как ни странно, как раз 2 самых хороших проктолога там принимают только на наличку.
а кто? Недозимованный наверное? а еще?

Кейко
25.04.2011, 00:58
Мне очень понравилась Бутина из Адмиралтейских Верфей

Теперь "Верфи" не входят в программу "бизнес" :(

Шерта
25.04.2011, 01:07
Страховка "бизнес".

Была в БалтЗдраве (Говорова) у Веретенниковой. Супер врач, осталась приемом довольна, как слон.

Summery
25.04.2011, 02:09
Страховка "бизнес".

Мне очень понравилась Медведева в РАН на Тореза. У неё в кабинете много всякого оборудования , т.е сразу всякие обследования делает. И как человек , тоже очень приятная :love:

TheJane
25.04.2011, 22:51
Теперь "Верфи" не входят в программу "бизнес" :(

Жаль

Summery
26.04.2011, 18:08
Сегодня была в РАН на Тореза у невролога Виноградовой Людмилы Юрьевны. Впечатление пока хорошее. Посмотрим, что будет дальше :020:. Назначила медикаментозное лечение , а так же обследования : МРТ головного мозга и ЭЭГ . Все согласовали без проблем :support: . Только попасть к Виноградовой, судя по всему очень сложно :005: . Сегодня в регистратуре кто-то спрашивал про запись, так сказали , что май уже расписан, а запись на июнь в конце мая :001:. Возможно из-за этого придется повторно идти к другому врачу :005:

asia0
28.04.2011, 13:31
а стоматологией кто-ниубдь пользуется? интересует Одонт на казанской...

musinda
29.04.2011, 13:36
Добрые люди,подскажите:0001:
Я хочу сменить клинику и врача эндокринолога поликлинический комплекс на Алмазова,в страховой сказали пишите заявление объяснительную какова причина перехода.Кто нибудь писал уже такое?

tatash
29.04.2011, 22:13
Он - Клиник Нева. там они позиционируются как проктологи.

Девочки, Он-клиник нева - жуткие шарлотаны!!!

+1000 мой заплатил 30 тыр :001:за 2 узи с консультацией уролога и пакет с БАДами:015:
+1000
Я начала с Он-клиник, несколько лет назад. В мае лечилась, отдала 25 т.р., в июле делала колоноскопию, сказали, что у меня геморрой 3 степени. Чего лечили? Не понятно. Так что я им тоже не верю, не помогли никак. Хотя подруге моей - помогло лечение, довольна, забыла вообще про такие проблемы.

Шерта
29.04.2011, 22:48
Добрые люди,подскажите:0001:
Я хочу сменить клинику и врача эндокринолога поликлинический комплекс на Алмазова,в страховой сказали пишите заявление объяснительную какова причина перехода.Кто нибудь писал уже такое?

Я писала:
Я, ФИО, прошу сменить врача гинеколога *******.,
принимающую в Поликлинике *******, на врача гинеколога, принимающего в *********
на адрес. В связи с тем, что доктор ********, не вызвала у меня доверия и поставленный ею диагноз вызывает у меня сомнение.
Поменяли без проблем на следующий день. Можете свои причины указать

musinda
29.04.2011, 23:44
Шерта:) спасибо,у меня теже причины

Шерта
30.04.2011, 00:24
Шерта:) спасибо,у меня теже причины

не болейте :flower:

Киралина
30.04.2011, 21:13
Подскажите,плиз,знающие люди:
У меня страховка "бизнес",хочу попасть к иммунологу,т.к. стала часто болеть и т.п.,а деть осенью перенес инфекц момонуклеоз,мне,собственно,только а-зы нужгны,схему лечения я знаю...
Страховая с ходу отказала-сказала,что не страховой случай,т.к. нет острого заболевания,а хрон. инфекции они не лечат.

Флори
01.05.2011, 15:06
Страховка -люкс. Но консультация онколога, по моему во все программы входит до постановки диагноза. Я сегодня была на консультации, а уж когда я соберусь с ней разделаться, то это уже платно.
Я вот тоже по поводу родинки... А почему к онкологу пошли, а не к дерматологу?
И почему платно удалять? это же не злокачественные новообразования кожи и не косметический деффект. Или я ошибаюсь?

Summery
03.05.2011, 11:47
Я вот тоже по поводу родинки... А почему к онкологу пошли, а не к дерматологу?
И почему платно удалять? это же не злокачественные новообразования кожи и не косметический деффект. Или я ошибаюсь?

Сразу к онкологу пошла потому что это пятно резко увеличилось в размерах , а у меня наследственность в этой области не хорошая :005:. А платно удалять , потому что как раз не злокачественные образования являются косметическими деффектами . А злокачественные под страховку не попадают , так что все равно платно или в порядке длительной очереди. Мне врач сказала показаться через три месяца . Посмотрит , как эта штука изменится и скажет , что дальше делать. Т.е. удалять -то её по любому желательно , вопрос - каким образом это будет.

Флори
03.05.2011, 12:02
Сразу к онкологу пошла потому что это пятно резко увеличилось в размерах , а у меня наследственность в этой области не хорошая :005:. А платно удалять , потому что как раз не злокачественные образования являются косметическими деффектами . А злокачественные под страховку не попадают , так что все равно платно или в порядке длительной очереди. Мне врач сказала показаться через три месяца . Посмотрит , как эта штука изменится и скажет , что дальше делать. Т.е. удалять -то её по любому желательно , вопрос - каким образом это будет.

Ясно. Спасибо :flower: Т.е. к онкологу на прием можно записаться по страховке... А удалять - платно. Так?

Summery
03.05.2011, 12:04
Ясно. Спасибо :flower: Т.е. к онкологу на прием можно записаться по страховке... А удалять - платно. Так?

Получается, что так :)

Флори
03.05.2011, 12:13
Получается, что так :)

Ладно, буду записываться :) Спасибо огромное:) Хотя странно... что это косметический деффект..... Ну им виднее))
Может подскажете к кому?

Summery
03.05.2011, 12:29
Ладно, буду записываться :) Спасибо огромное:) Хотя странно... что это косметический деффект..... Ну им виднее))
Может подскажете к кому?

Я была у Василевской в РАн на Тореза . Как человек -приятная доктор, спокойная , а в остальном не могу подсказать, не знаю :009:

yasa
03.05.2011, 17:16
посоветуйте гинеколога в северных районах, можно 21 век или здоровый век, в 122 МСЧ долго стоять, хотелось бы побыстрее. А если кто сталкивался с урогинекологами, то очень буду признательна!:support:

Катиндочка
04.05.2011, 23:19
Народ!!! А кто знает: лазеротерапия - это светолечение?

TheJane
05.05.2011, 00:34
посоветуйте гинеколога в северных районах, можно 21 век или здоровый век, в 122 МСЧ долго стоять, хотелось бы побыстрее. А если кто сталкивался с урогинекологами, то очень буду признательна!:support:

гин - Земскова Марина Александровна
Северо - Западный Центр Доказательной Медицины на Коломяжском
Очень довольна)))

Неспящая
05.05.2011, 12:03
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего терапевта,мне бы северные районы,хорошо бы "Здоровый век",21 век в Озерках,мужа хочу отправить .

Киралина
05.05.2011, 22:35
Подскажите,плиз,знающие люди:
У меня страховка "бизнес",хочу попасть к иммунологу,т.к. стала часто болеть и т.п.,а деть осенью перенес инфекц момонуклеоз,мне,собственно,только а-зы нужгны,схему лечения я знаю...
Страховая с ходу отказала-сказала,что не страховой случай,т.к. нет острого заболевания,а хрон. инфекции они не лечат.

Ауу,неужели никто у иммунолога(или инфекциониста) не был-подскажите,как попасть:091:

Катиндочка
05.05.2011, 23:51
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего терапевта,мне бы северные районы,хорошо бы "Здоровый век",21 век в Озерках,мужа хочу отправить .

Мне нравится в 21 веке Зеленковская. В здоровом веке мне не понравились. Правда, и там, и там у терапевтов я была два года назад, а так все чаще к узким специалистам хожу.

lilicblue
11.05.2011, 00:08
кому-нибудь страховая согласовывала промывание миндалин? в 21 веке назначили по диагнозу "хронический тонзилит" плюс субфебрильная температура, страховая отказывает(((

Киралина
11.05.2011, 01:52
кому-нибудь страховая согласовывала промывание миндалин? в 21 веке назначили по диагнозу "хронический тонзилит" плюс субфебрильная температура, страховая отказывает(((

я промывала 5 процедур-без проблем согласовали.,но у меня стрептококк в горле высеялся,может поэтому

Кошка Элис
11.05.2011, 12:15

странно... я уже раза три делала это промывание, с перерывом в несколько месяцев, без проблем согласовывали

CHINCHILLA-LENA
11.05.2011, 14:23
я промывала 5 процедур-без проблем согласовали.,но у меня стрептококк в горле высеялся,может поэтому

+1 :)

Кошка Элис
11.05.2011, 14:34
у меня в первый раз тоже что-то высеялось. А в следующие разы просто как горло начинало воспаляться, пробки пошли - я сразу на промывание, согласовывали без проблем. И физиотерапию тоже два раза

lilicblue
11.05.2011, 14:49
а какая у вас страховая программа? у меня "страндарт", в страховой ответили, что промывание согласовывают только детям до 15 лет. У меня в горле обнаружили грибы Candida, промывать надо, а около 2 000 на это тратить не хочеться. Подскажите, есть ли смысл как-то еще пытаться убедить страховую согласовать???

Кошка Элис
11.05.2011, 14:55
у меня бизнес. Но, как мне кажется, промывание - довольно простая процедура и ее должны согласовывать в любой программе

Кошка Элис
11.05.2011, 14:56
Почитайте исключения в своей программе и если промывания в них не входят - настаивайте, чтобы согласовали

asia0
11.05.2011, 15:13
а какая у вас страховая программа? у меня "страндарт", в страховой ответили, что промывание согласовывают только детям до 15 лет. У меня в горле обнаружили грибы Candida, промывать надо, а около 2 000 на это тратить не хочеться. Подскажите, есть ли смысл как-то еще пытаться убедить страховую согласовать???
конечно нужно настаивать!
и вы сами покупали полис? или корпоративный? если на работе, то пусть подключаются кадровики или кто там у вас этим занимается, иногда помогает

lilicblue
11.05.2011, 15:22
полис покупала сама. Поделитесь опытом, как настоять? с кем просить соединить??? с диспетчером разговор не принес результат, они настаивают на том, что диагноз "хронический тонзилит", и соответственно промывание носит профилактический характер, что не является страховым случаем, хотя в страдии обострения промывание по их словам тоже не согласовывают, т.к. это нельзя делать по медицинским показаниям, в общем замкнутый круг...

asia0
11.05.2011, 16:00
просите связать вас с врачом экспертом в данной области, типо вы считаете что диспетчер не компетентен. Правда в вашем случае мне не нравится что в диагнозе есть слово хронический. Давите на то что у вас обострение
я очень долго и нудно согласовывала стоматологию. Постоянно разговаривала с врачом экспертом по стоматологии. Она меня уже по голосу узнавала)))

ну и ессно очень помогают письменные претензии.

Кошка Элис
11.05.2011, 17:04
полис покупала сама. Поделитесь опытом, как настоять? с кем просить соединить??? с диспетчером разговор не принес результат, они настаивают на том, что диагноз "хронический тонзилит", и соответственно промывание носит профилактический характер, что не является страховым случаем, хотя в страдии обострения промывание по их словам тоже не согласовывают, т.к. это нельзя делать по медицинским показаниям, в общем замкнутый круг...

Согласовывают в стадии обострения. пригрозите, что напишите в московский офис для выяснения этого вопроса. А еще лучше - напишите. И говорите с врачом-экспертом. Я сама сколько раз сталкивалась с некомпетентностью диспетчеров, благодаря которой они мне отказывали в процедурах, которые входят в мою страховку. После разговора с экспертом ситуация как правило, прояснялась, все согласовывали.

tatash
13.05.2011, 00:59
Девушки, а как в страховой аргументировать поход к эндокринологу? Никто не направляет, а мне надо свои узелки проверить...

Екат
13.05.2011, 22:04
Девушки, а как в страховой аргументировать поход к эндокринологу? Никто не направляет, а мне надо свои узелки проверить...

Я позвонила в страховую и обрисовала основные симтомы:
быстрая утомляесть,ощущение "кома" в горле,резкая смена веса,перепады настоения,раздражительность и т.п.-без проблем направили.
Была в РАН на Тореза,не помню фамилию,на "С.." как-то,в принципе ничего-направила на УЗИ и а-зы там же,по результатам рекомендовала осмотр через год-написала в карте это.
Зы:эндокринолога Мановой(1 стр топа) там нет,поэтому пошла наобум.
Мой совет-идите натощак,чтобы сразу а-зы сдать,или не есть 2-3 часа до этого.

Шерта
13.05.2011, 22:09
ну и ессно очень помогают письменные претензии.

даже очень хорошо помогают :073:

TheJane
16.05.2011, 01:04

и еще если будут отказывать пусть назовут пункт договора в котором написано, что при обострении хронического заболевания отказано в помощи.

Топинамбур
16.05.2011, 09:37
Девчата, подскажите, в Адмиралтейских верфях есть толковый невролог? И кто это?

tatash
16.05.2011, 10:17
Я позвонила в страховую и обрисовала основные симтомы:
быстрая утомляесть,ощущение "кома" в горле,резкая смена веса,перепады настоения,раздражительность и т.п.-без проблем направили.
Была в РАН на Тореза,не помню фамилию,на "С.." как-то,в принципе ничего-направила на УЗИ и а-зы там же,по результатам рекомендовала осмотр через год-написала в карте это.
Зы:эндокринолога Мановой(1 стр топа) там нет,поэтому пошла наобум.
Мой совет-идите натощак,чтобы сразу а-зы сдать,или не есть 2-3 часа до этого.
Спасибо!:flower:

Катиндочка
16.05.2011, 11:10

Как ваши успехи? Согласовали?

У меня сейчас страховая компания другая (Рос сия) Так они вообще мало чего согласовывают.
Звонила координатору, говорит что главное чтобы врач правильно диагноз написал. Хронический тонзиллит вне стадии обострения, но с кучей бактерий - не страховой случай. :010: Нужно чтобы было написано: подострый или что-то в этом роде.

EGSokolova
16.05.2011, 15:56
вот вопрос возник -а сколько вы ,девочки,за полис платили? киньте в личку,плиз.....

verius10
17.05.2011, 14:27
Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта, эндокринолога, гинеколога (вообщем полный букет,как у всех)) на ю-западе или что- то у станции метро московская.И вообще лучше начинать с терапевта или можно сразу идти к спецам,я в этом деле новичок,первый раз такой полис приобрела. Спасибо заранее)))))

pam-pam
17.05.2011, 15:10
Дык... на первой страничке у нас учет ведется...

CHINCHILLA-LENA
17.05.2011, 16:14

Девы, как нибудь выберу день, сяду и все подобью на первую страничку :flower:
осталось выбрать день :065:

verius10
17.05.2011, 17:06

:004:Ну в том то и дело,что для меня все это не так близко,а мотаться через весь город -как-то не очень хочется,хотя наверное,если врач хороший,можно и помучаться)))))))

CHINCHILLA-LENA
25.05.2011, 13:59
Хочу поделиться своим лечением!!!!!
... Здесь же в здоровом веке, меня отправили к первому попавшемуся массажисту БОЧКАРЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!! Я в полном восторге от него!!! Он правда немного странный, на своей волне, филосов, но массаж делает отлично!!! После сеанса всегда показывает как надо держать спину, как правильно спать

Ого себе :010: Только увидела Ваш отзыв
Мы с ребенком тоже к нему попали :001: мне ужасно он не понравился и ребенку кстати тоже :005: Прописан был обычный массаж спины и шеи, он как начал сыну руки и спину крутить :001:
я говорю ЭТО ЧТО ЗА МАССАЖ ТАКОЙ??? :015: внятного ответа я не услышала и больше мы к нему ни ногой :005:

CHINCHILLA-LENA
25.05.2011, 14:27
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ :support:

Фигура
26.05.2011, 13:55
Девочки может кто знает- остеопатические процедуры это считается как мануальная терапия? или остеопатия вообще не оплачивается?

TheJane
26.05.2011, 23:16
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ :support:

:flower:

Мальвиночка
26.05.2011, 23:52

В данном случае косяк диспетчера, с жалобой разобрались, мозг вроде всем промыли, должны теперь согласовывать. В обще за последние пол года поменялись: глав. врач эксперт, старший диспетчер и практически все остальные диспетчера (не уволились :) а повысились по должности), поэтому какие-то недорозумения могут возникать, пока народ в работу вникает.

annushka0870
28.05.2011, 20:19
Ого себе :010: Только увидела Ваш отзыв
Мы с ребенком тоже к нему попали :001: мне ужасно он не понравился и ребенку кстати тоже :005: Прописан был обычный массаж спины и шеи, он как начал сыну руки и спину крутить :001:
я говорю ЭТО ЧТО ЗА МАССАЖ ТАКОЙ??? :015: внятного ответа я не услышала и больше мы к нему ни ногой :005:

Я тоже к нему хожу сейчас. Согласна с Дусенькой во всем. До этого я вообще боялась мануалов, мол, расшатают позвонки и т.д. Но здесь мне очень все понравилось, руки и знания по мануальной терапии у Бочкарева отличные!!! Он сам йогой 8 лет занимается, постоянно работает над собой, молодец! Но сам он действительно очень странный и ранимый человек, поэтому его надо не расстраивать своим неправильным подходом к своему здоровью, иначе он сильно рассраивается и начинает неадекватно реагировать. Не знаю, стоит ли к нему водить детей, но что касается взрослого масажа вполне спокойно можно ходить, правда он делает не массаж, а мануалку, если вы этого боитесь, то лучше не ходите к нему, т.к. мануалка это больно, но зато прошли боли в голове и онемения, мучившие меня 5 лет, жалею, что не ходила на массаж шеи раньше. Мне невролог прописал масаж шеи 15 мин, а Бочкарев делает мне минимум 30 мин. и не только шею, а и спишу, те места, где нервы защимляются. Как не станно, он всегда давит туда, куда надо, где болит... В общем, ставлю ему +, хотя мне кажется, что он вот вот меня прогонит, т.к. постоянно обижается на то, почему я пресс не качаю, как он сказал, почему таблетки не пью и т.д.

annushka0870
28.05.2011, 20:21
Девочки может кто знает- остеопатические процедуры это считается как мануальная терапия? или остеопатия вообще не оплачивается?

У меня в брошюрке написано, что сугубо по согласованию, т.е. в крайне редких случаях как я поняла.

Natali-я
30.05.2011, 12:07
Подскажите, пожалуйста, насколько реально поменять врача? Я поппала к неврологу, который меня абсолютно никак не устраивает, а к другому врачу мне не дают перейти. Говорят, пишите заявление, будем разбираться насколько ваша неудовлетворенность врачрм обоснована.

светсолнца
01.06.2011, 01:36
Ходила в "Майн клиник" на Варшавской к гинекологу Мурадян за наличный расчет, а после по страховой. Внимательная, акккуратная, приятная. лишнего не назначает.
Такая же клиника есть на Гороховой. Раньше там работала очень грамотный гастроэнтеролог Денисова Е.В.

Nat535
14.06.2011, 14:43
Очень нужны ваши рекомендации. Маму с сильными болями в спине и ягодице сегодня положили в больницу на Костюшко. Она уже месяц мучается, но диагноз в поликлинике ей пока не поставили. Положили по полису ОМС. Но я предполагаю, что бесплатно ей ничего делать не будут. Сегодня оформляю полис ДМС в Росгострахе, через 2 дня он будет уже действовать. Помогите пож. советом, как и что нужно сказать страховой, чтобы продолжить лечить маму по полису ДМС? Или может быть уйти из больницы под расписку и позвонить диспетчеру страховой ДМС с жалобой на сильную боль?

CHINCHILLA-LENA
20.06.2011, 10:54
ДЕВЫ ХЭЛП!!! :091:
Кто был у невролога и получил согласие у страховой на массаж спины, стукнитесь в личку, есть вопрос :073:
Пы.Сы. Васильев в отпуске, иначе бы вопросов не было :))

TheJane
22.06.2011, 01:23
Подскажите, пожалуйста, насколько реально поменять врача? Я поппала к неврологу, который меня абсолютно никак не устраивает, а к другому врачу мне не дают перейти. Говорят, пишите заявление, будем разбираться насколько ваша неудовлетворенность врачрм обоснована.

Ну и напишите вы это письмо. что тут такого? поменяют Вам врача.
факсом пришлите. Типа назначил лечение. изменений нет. сомневаюсь в его компетентности

TheJane
22.06.2011, 01:25
Очень нужны ваши рекомендации. Маму с сильными болями в спине и ягодице сегодня положили в больницу на Костюшко. Она уже месяц мучается, но диагноз в поликлинике ей пока не поставили. Положили по полису ОМС. Но я предполагаю, что бесплатно ей ничего делать не будут. Сегодня оформляю полис ДМС в Росгострахе, через 2 дня он будет уже действовать. Помогите пож. советом, как и что нужно сказать страховой, чтобы продолжить лечить маму по полису ДМС? Или может быть уйти из больницы под расписку и позвонить диспетчеру страховой ДМС с жалобой на сильную боль?

Что-то я проворонила ваше сообщение
как дела на сегодняшний день?

Nat535
27.06.2011, 12:19
Мама лежит в 26 больнице по ОМС. В настоящий момент ей рекомендовано повторное проведение МРТ, но бесплатно его в больнице не делают. Можно ли позвонить в страховую ДМС и потребовать проведение МРТ за их счет?

TheJane
28.06.2011, 01:15
Ну можно хотя бы попробовать. ибо если направление есть и диагноз страховой отказа вроде быть не должно

Nat535
28.06.2011, 10:50
Спасибо. Вчера позвонила и меня сразу записали на МРТ, даже не спросили на каком отделении мама лежит. Даже предложили её сами на ДМС перевести.

TheJane
29.06.2011, 00:33
отлично!!! я очень рада.